Перец фаршированный овощами и рисом рецепт: Фаршированный перец с рисом и овощами, пошаговый рецепт на 961 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Перец, фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь перец фаршированный овощами и рисом в духовке? Подготовьте продукты. Перец возьмите среднего размера, чтобы он успел пропечься в духовке. Рис я взяла круглозерный, но вообще подойдет любой сорт, выбирайте по вкусу. Набор овощей также может быть любым, кроме или вместо предложенного мной подойдут помидоры, баклажаны, кабачки. Лук с морковью советую оставить — с ними начинка сочнее. Все овощи предварительно помойте и обсушите.

  • Шаг 2:

    Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 3:

    Очищенную морковь нарежьте произвольно — можно кубиком, кружочками, соломкой, я просто натерла ее на крупной терке. Остальные овощи (фасоль и кукуруза) в подготовке не нуждаются. Фасоль у меня замороженная, размораживать ее не нужно. Если вы используете другие овощи, то аналогичным образом нарежьте и их.

  • Шаг 4:

    Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте на нее растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжарьте их, помешивая, в течение 5 минут, до мягкости.

  • Шаг 5:

    Рис промойте в нескольких водах, остатки воды хорошо слейте. Высыпьте рис на сковороду к овощам. Перемешайте продукты. Обжаривайте рис пару минут, помешивая.

  • Шаг 6:

    Влейте в сковороду кипяток на 2/3 от объема риса. Добавьте соль и перец. Можете положить еще свои любимые специи.

  • Шаг 7:

    Накройте сковороду крышкой и оставьте рис вариться на маленьком огне.

  • Шаг 8:

    Когда вся жидкость впитается, добавьте к рису фасоль. Перемешайте и подержите на огне еще пару минут.

  • Шаг 9:

    Затем огонь выключите и добавьте кукурузу. Перемешайте. Начинка готова. Рис получается полуготовым, так и надо, окончательно он доварится в духовке. Вы можете отварить рис отдельно от овощей и только потом смешать с ними, но так мне нравится больше, пачкается меньше посуды.

  • Шаг 10:

    У перцев отрежьте хвостики вместе с частью мякоти, но не выбрасывайте их. Они будут исполнять роль крышечек. Серединку вместе с семенами удалите. Перец в этом рецепте предварительно не отваривается.

  • Шаг 11:

    Нафаршируйте подготовленный перец начинкой. Уложите их стоя в форму для запекания. В мою влезло только 6 штук, хотя начинки хватило для 8 средних перцев.

  • Шаг 12:

    Накройте перцы крышечками, чтобы начинка не высохла при запекании. Поставьте форму с перцами в духовку, заранее разогретую до 180°С. Запекайте перцы 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Шаг 13:

    За пять минут до конца можете посыпать перцы сверху натертым сыром. Если вы готовите постное блюдо или придерживаетесь вегетрианской диеты, то исключите этот шаг. Я использовала моцареллу, но подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

  • Шаг 14:

    Готовые перцы выньте из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Перец фаршированный овощами и рисом – рецепт с фото

    Сейчас еще не сезон сладкого перца, но если захочется разнообразия или разыграется аппетит, в супермаркете купить его можно в любое время. А вообще советую к скорому овощному сезону взять на заметку прекрасное летнее блюдо – перец, фаршированный овощами и рисом, тушеный в казане с добавлением томата. Начинку я сделал из обжаренной морковки с луком, вареного риса и капусты. Открою секрет: капуста совсем не чувствуется, да и кладем ее немного. Но именно она не дает слипаться рису, начинка получается рассыпчатой, сочной и очень вкусной. Попробуйте, друзья!

    В рецепт фаршированного перца с рисом и овощами можете добавить молодой кабачок. Он достаточно сочный, не перебивает вкус остальных овощей, а наоборот – удачно их дополняет. Заливку я сделал с добавлением томата, но хорошо подойдет сметанная или пополам с томатным соусом.

    Рис промываю под холодной водой, выкладываю в казан, вливаю стакан воды. Под крышкой даю закипеть. На соседнюю конфорку ставлю кастрюлю с водой – в ней будет бланшироваться перец. Пока закипает, вырезаю серединки с семенами. Оставшуюся вокруг плодоножки мякоть отделяю – она пойдет в овощной фарш.

    В закипевшую воду опускаю по несколько перцев, даю снова закипеть. Сразу поддеваю шумовкой, подставляю под холодную воду.

    Перец должен оставаться плотным, но немного размягчиться, чтобы было удобнее его наполнять.

    Варю рис на самом малом огне пока не вберет всю воду – это минут 8-10. Выключаю, оставляю распариваться.

    Пока остывает, делаю овощную поджарку. Мелко режу луковицы и обрезки перца. На крупной терке измельчаю морковь. Если добавляете кабачок, его нужно нарезать мелкими кубиками.

    Разогреваю сковороду с маслом. Высыпаю лук, пассерую до прозрачности или появления легкого золотистого оттенка по краешкам.

    Добавляю морковь, смешиваю с луком. При обжарке овощей должно быть достаточно масла, если сковорода сухая, подливаю. Иначе они не пассируются, а горят.

    Как только морковка размягчится, всыпаю кусочки перца, обжариваю еще несколько минут, пропитывая маслом.

    Для сочности в пережарку добавляю измельченные блендером помидоры (3-4 штуки). Вместо свежих можно взять в собственном соку или влить томатный сок, соус.

    Поджариваю томат с овощами на слабом огне, слегка упариваю, чтобы зажарка не была водянистой.

    Несколько капустных листьев складываю один на другой. Толстые прожилки срезаю. Шинкую соломкой.

    Перекладываю в миску, добавляю соль, примерно полчайной ложки. Соль будет способствовать выделению сока и быстрее размягчит капусту.

    Перетираю руками, хорошенько так мну, пока не даст сок. Чем будет мягче, тем быстрее приготовится и лучше смешается с другими компонентами начинки.

    Выкладываю рис, обжаренные овощи, подсаливаю. Приправляю специями (вы можете взять другие, на ваш выбор).

    Все перемешиваю, разминая комочки риса. Еще можно добавить свежую зелень укропа, петрушки или сельдерея – кто что любит.

    Наполняю перцы начинкой, слегка уплотняя. Рис еще не полностью готов, он разбухнет, и чтобы не разорвало стенки, нужно оставить немного места еще и сверху. Укладываю вертикально один возле другого.

    Чтобы начинка не высыпалась при тушении и подаче, разрезаю помидоры крупными дольками и вставляю как крышечки. Кроме того, томаты отдадут сок, чуть подкислят начинку.

    Для заливки смешиваю томат с отваром, в котором варились перцы, и остатками овощной поджарки. По вкусу солю. При желании можно сметаны добавить. Заливаю перцы где-то на две-трети от высоты. Накрываю, после закипания уменьшаю огонь до тихого. Через 25-30 минут все будет готово.

    Для жаркого лета этот рецепт настоящее спасение. Ну а если захочется посытнее, сделайте перец фаршированный рисом и мясом. Можно приготовить впрок на пару дней, и потом только разогревать. Заморозка – еще один выход, когда нет времени каждый день готовить.

    Посмотрите, насколько сочными и аппетитными получились фаршированные перцы: рассыпчатый рис, мягкие сочные овощи, вкусная подливка. Со сметаной объедение! Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

    Перец фаршированный рисом и овощами

    Рассыпчатый рис, нежный перец, яркая морковь и сочные томаты – все что нужно для аппетитного, сытного и вкусного блюда.

    Шаг 1

    Отобрать зрелые крепкие плоды сладкого перца.

    Шаг 2

    Залить их в кастрюле кипятком, накрыть крышкой и держать так, пока не остынут.

    Шаг 3

    Для приготовления начинки рис отварить в подсоленной воде до готовности.

    Шаг 4

    Морковь вымыть, натереть на крупной или корейской терке.

    Шаг 5

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

    Шаг 6

    Зелень мелко покрошить.

    Шаг 7

    Обжарить лук в растительном масле до прозрачности.

    Шаг 8

    Добавить морковь.

    Шаг 9

    Тушить до готовности.

    Шаг 10

    В конце приготовления посолить, добавить рубленую зелень.

    Шаг 11

    Соединить овощи с рисом, перемешать.

    Шаг 12

    Помидоры вымыть, удалить плодоножку, нарезать небольшими дольками, сложить в кастрюлю для тушения перцев.

    Шаг 13

    Размять помидоры пестиком или ложкой, распарить массу на медленном огне до мягкости, периодически перемешивая.

    Шаг 14

    Мягкие помидоры измельчить с помощью блендера в пюре.

    Шаг 15

    Добавить соль, сахар, пряности, оставшееся растительное масло. Варить 8-10 минут.

    Шаг 16

    С охлажденного перца срезать верхушки, вычистить плоды изнутри.

    Шаг 17

    Плотно наполнить начинкой.

    Шаг 18

    Поставить перец в кастрюлю с готовым соусом из томатов начинкой вверх.

    Шаг 19

    Варить, не закрывая крышкой, до готовности перцев.

    Шаг 20

    Добавить измельченный чеснок и через 1-2 минуты снять кастрюлю с огня.

    Шаг 21

    При подаче перец, фаршированный овощами и рисом, посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита.

    Перец, фаршированный овощами и рисом

    Рецепты из овощей 1 19/09/2012

     

    Рецепт для поклонников вегетарианской кухни — только они знают, что без мяса жизнь есть! Причем очень приятная и вкусная, как этот рецепт — перец, фаршированный овощами и рисом. Для остроты вкуса при фаршировании перца добавьте в фарш чеснока и других острых приправ.

    Ингредиенты

    • 1,5 стакана сухого риса
    • 12-14 крупных мясистых перцев
    • 2-3 репчатых луковицы
    • 2 средних моркови
    • несколько помидоров
    • пучок петрушки (или любой зелени)
    • масло растительное без запаха
    • соль, молотый перец, базилик, орегано

    Как готовить перец, фаршированный овощами и рисом

    1. Острым ножом вырезаем плодоножки у перцев. Рис промываем холодной водой и заливаем кипятком. Оставляем на 20 минут под крышкой. За это время он немного распарится.
    2. Лук и зелень мелко режем. Морковку можно нарезать кубиками или брусочками, а можно как обычно натереть на терке.
    3. Кусочки перца, которые остались возле вырезанной плодоножки, мелко режем – они тоже пойдут в начинку. 3-4 средних помидорки трем на терочке для зажарки.
    4. В большой кастрюле кипятим воду, подсаливаем ее. Закладываем в кипяток перцы (небольшими партиями) и держим 3-5 минут, не дольше. Перец только чуть размягчится, чтобы было удобнее фаршировать.
    5. Наливаем в сковородку немного масла. До прозрачности обжариваем лук, кладем морковь. Через минут 5 отправляем в сковородку кусочки перца и тертые помидоры. Тушим несколько минут.
    6. Откидываем рис на дуршлаг. Смешиваем рис, зелень, овощи. Приправляем специями, солим.
    7. Чайной ложкой набираем начинку и наполняем перцы. Несколько небольших помидоров разрезаем на 2-4 части, закрываем перцы. При таком способе фарширования начинка останется в перцах и во время приготовления не наберет много жидкости. Перцы ставим вертикально в казанок или в толстостенную кастрюлю. Заливаем кипятком, выкладываем оставшуюся зажарку. Можно натереть несколько помидор, смешать с кипятком, и этим соусом залить перцы. По вкусу подсолить соус и приправить перчиком.
    8. Готовить фаршированный перец лучше в духовке – тогда он равномерно прогревается, получается очень вкусным. Время приготовления – 40 минут, огонь делаем средним.
    9. Подаем перец, фаршированный овощами и рисом, со сметаной или любимым соусом.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

     

    Share Tweet

    Смотрите также

    Перец фаршированный овощами и рисом

    Наши перцы будут фаршированные овощами и рисом, тушиться они будут в овощном соусе с томатом. Получится так вкусно, что вы и не вспомните, что в перцах совсем нет мяса и они постные.

    Что нам потребуется

    • болгарский перец — 8 шт.;
    • рис — 1/2 стакана;
    • помидоры — 2 шт.;
    • морковь — 2 шт.;
    • лук репчатый — 2 шт.;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • зелень – по вкусу;
    • кетчуп — 2 ст.л.;
    • сахар — 1/2 ч.л.;
    • растительное масло для жарки;
    • соль, перец – по вкусу.

    Количество: 4-6 порций

    Время приготовления: 1 час 15 минут.

    Как приготовить перец, фаршированный рисом и овощами

    Перцы для фаршировки лучше выбирать небольшие и пузатенькие с толстыми стенками – так вкуснее.

    Видео-рецепт приготовления перца

    Перец, фаршированный овощами и рисом

    рецепт приготовления постного болгарского перца

    Рецепт фаршированного перца с пошаговыми фото

     

    1. Сначала приготовить начинку. Для этого нужно отварить рис и обжарить лук и морковь. Сначала 1 минуту обжарить мелко нарезанный лук.
    2. Затем добавить морковь, натертую на терке и обжарить все до мягкости.
    3. Добавить мелко нарезанный или натертый чеснок, обжарить 1-2 минуты и оставить овощи остывать.
    4. Готовим соус для тушения перцев. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком.
    5. Через 8-10 минут после начала обжарки добавить сладкий перец (также кубиком), потушить 5 минут и положить в сотейник натертый на терке (без шкурки!) помидор, натертый чеснок, кетчуп, сахар, соль и смесь перцев по вкусу. Все вместе протушить еще 2 минуты, влить 200 мл воды. Закипятить и выключить.
    6. Готовим перцы для фаршировки. Для этого аккуратно удалить сердцевину и вынуть косточки. Шляпки от перцев не выбрасывайте.
    7. Готовим начинку. Помидор нарезать кубиком.
    8. В рис добавить обжаренные лук и морковь, тщательно перемешать.
    9. Добавить помидор, мелко нарубленную зелень (у меня укроп), перец, соль и аккуратно перемешать.
    10. Начинить плотно перцы начинкой.
    11. Выложить перцы, закрытые шляпками, в сотейник с соусом. Тушить под крышкой 40 минут.

     

    Автор: Ирина Еремеева

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

    Перец, фаршированный рисом, в духовке – рецепт с фото приготовления с овощами

    Перец, фаршированный рисом, в духовке мы будем готовить не традиционным болгарским способом, а по-испански.

    В этом рецепте мы не будем использовать мясо, поэтому блюдо будет постным и даже диетическим. В этом нам поможет способ приготовления, а также то, что мы практически не будем обжаривать наши ингредиенты. Запекать в духовке мы будем не только болгарский перец, но и помидоры, поэтому лучше всего подобрать для приготовления достаточно плотные, но спелые томаты. Чтобы разнообразить блюдо, а точнее, его подачу, можно взять болгарский перец разного цвета.

    Не менее важным этапом приготовления фаршированного перца с овощами является создание начинки для него. Подобранный набор специй и ингредиентов сделает рис в домашних условиях настоящим произведение искусства. Изюм придаст начинке немного сладости, миндаль и зелень сделают его терпким и ореховым, а лук с чесноком добавят остроты.

    Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца с фото, который вы легко можете найти ниже, подробно расскажет о каждом этапе создания аппетитных овощей, запеченных в духовке.

    Приступим к готовке.

    Шаги приготовления

    шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

    шаг 2Изюм в небольшой миске заливаем водой и оставляем размокать 3-5 минут.

    шаг 3Помидоры подберите крупные и плотные, промойте их и срежьте верхнюю шляпку с той стороны, с которой была зеленая ножка.

    шаг 4Аккуратно выскребаем из помидоров всю мякоть и складываем её на отдельную тарелку.

    шаг 5Выкладываем помидоры срезом вниз на бумажное полотенце для того, чтобы они полностью стекли.

    шаг 6Болгарский перец промываем, разрезаем пополам и вырезаем острым ножом всё его внутреннее содержимое. Хвостики желательно оставить.

    шаг 7Половинки болгарских перцев складываем в подходящую форму для запекания и сбрызгиваем их растительным маслом (лучше всего использовать оливковое).

    шаг 8Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их острым ножом.

    шаг 9Петрушку и мяту мелко шинкуем и выкладываем в небольшие мисочки (так зелень можно будет удобно использовать в дальнейшем).

    шаг 10Мякоть помидоров, которую мы извлекли ранее, нарезаем или разминаем вилкой в глубокой тарелке.

    шаг 11Изюм вынимаем из воды и просушиваем на бумажном полотенце.

    шаг 12Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на ней лук с чесноком до прозрачности и легкого румяного оттенка. Следите за тем, чтобы не сгорел чеснок.

    шаг 13Отделяем от всего миндаля 2 столовые ложки (они нам понадобятся позже). Остальной миндаль добавляем на сковороду к луку и чесноку, тщательно перемешиваем ингредиенты.

    шаг 14Рис необходимо приготовить заранее, брать лучше всего длиннозернистый рис и варить самым обычным способом. Добавляем рис на сковороду, туда же отправляем 3 столовые ложки измельченной петрушки, всю мяту и размягченный изюм. Высыпаем к ингредиентам измельченную мякоть помидоров.

    шаг 15Ингредиенты на сковороде тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу, а также добавляем все любимые специи и приправы по желанию. Духовой шкаф разогреваем до температуры в 200 градусов.

    шаг 16Помидоры сбрызгиваем растительным маслом так же, как мы проделали это с болгарским перцем. Наполняем половинки овощей приготовленной начинкой и отправляем их в духовку запекаться в течение 20 минут.

    шаг 17Отложенные ранее столовые ложки миндаля измельчаем в блендере вместе с оставшейся петрушкой.

    шаг 18По истечении указанного времени открываем духовку, вынимаем форму с овощами и каждую половинку посыпаем измельченным миндалем и петрушкой. Возвращаем форму в духовку и продолжаем готовить фаршированные овощи еще в течение 20 минут.

    шаг 19Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу еще горячим. В качестве гарнира можно использовать очищенную и нарезанную кубиками папайю. Перец, фаршированный рисом и овощами, в духовке готов.

    Приятного аппетита!

    Перец фаршированный овощами и рисом на зиму

    Готовим перец фаршированный овощами и рисом на зиму

    Предлагаю ещё одну очень вкусную заготовку на зиму, особенно она придётся по душе студентам, уезжающим учиться в другой город, — такая баночка может вполне заменить обед или ужин, рис добавляет блюду питательности. Такой перчик может послужить гарниром к мясу или просто вкусной и аппетитной закуской.

    Длительность шагов, на самом деле, не настолько обременительна, как кажется на первый взгляд. При недостатке времени, процесс вполне можно разбить на 2 дня: накануне всё почистить, отварить рис, пробланшировать перчик, а на другой — всё остальное, применение микроволновки намного сокращает время приготовления блюда.

    Как приготовить «Перец фаршированный овощами и рисом на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления взять разноцветный сладкий перец, морковь, лук, рис, масло, томатную пасту, соль, сахар, смесь перцев.

    Шаг 2 Ссылка

    Рис промыть в нескольких водах, замочить на 15 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Лук нарезать для комбайна.

    Шаг 7 Ссылка

    Обжарить на разогретом масле сначала лук до прозрачности, он отдаст свой аромат маслу, добавить морковь, тушить до готовности.

    Шаг 8 Ссылка

    Рис отварить в микроволновке (10 минут на 80% мощности).

    Шаг 9 Ссылка

    Добавить рис к овощам.

    Шаг 10 Ссылка

    Перемешать, посолить.

    Шаг 11 Ссылка

    Для приготовления соуса взять томатную пасту (100%, без крахмала), соль, сахар и смесь перцев горошком.

    Шаг 12 Ссылка

    Развести пасту водой (1:3), смотрите по густоте, довести до кипения, добавить соль, сахар и перец по вкусу.

    Шаг 13 Ссылка

    Перцы пробланшировать.

    Шаг 15 Ссылка

    Нафаршировать приготовленным фаршем из овощей и риса.

    Шаг 16 Ссылка

    На дно большого казана плеснуть соуса и поставить перцы рядами.

    Шаг 17 Ссылка

    Залить соусом, довести до кипения, при слабом кипении тушить под крышкой 20 минут.

    Шаг 18 Ссылка

    В горячем виде разлить в стерильные банки до плечиков, простерилизовать в микроволновке в течение 15-20 минут (4 банки), закрутить стерильными крышками и дополнительно поставить остывать «под шубу».

    Как стерилизовать заготовки

    Шаг 19 Ссылка

    Когда банки остынут, отправить заготовку на хранение в подпол.

    Рис и перец, фаршированный овощами

    Рита Маас

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 247

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    4 средний болгарский перец, верхушка срезана чуть ниже стебля

    1 чайная ложкамасло

    1/2 c. нарезанный лук

    1 чайная ложка измельченный чеснок

    1 маленькие кабачки

    1 можно целые помидоры в густом пюре

    1/2 чайная ложкаитальянской приправы

    3/4 чайная ложка поваренная соль

    1 c. свежие или замороженные кукурузные зерна

    2 c. вареный белый рис

    1/2 c.тертый обезжиренный сыр Джек с перцем халапеньо

    чайная ложка Перец

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте горшок емкостью 5 кварт (около 10 дюймов.шириной на 3 дюйма глубиной), решетку или пароварку для установки в кастрюлю и 8-дюйм. квадратная форма для выпечки.
    2. Наполните кастрюлю 1 дюймом воды; вставьте решетку или корзину для пароварки. Довести до кипения; Положите перец на решетку разрезанной стороной вниз, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Положите перец в форму для выпечки разрезанной стороной вверх.
    3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и чеснок; обжарить, пока лук не станет мягким. Добавьте кабачки, помидоры, приправы и 1⁄2 чайной ложки соли. Разбейте помидоры. Доведите до кипения и варите 2 минуты.Добавьте кукурузу. Удалите и зарезервируйте 1 стакан.
    4. Нагрейте духовку до 375 ° F. Смешайте рис и 1⁄4 стакана сыра с овощной смесью на сковороде. Выложите ложку перца. Неплотно накройте фольгой.
    5. Выпекать 20 минут. Раскройте; посыпать перец оставшимся сыром. Выпекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
    6. Тем временем измельчите смесь овощей в пюре в кухонном комбайне или блендере. Вылейте в сковороду, добавьте 3⁄4 стакана воды, 1⁄4 чайной ложки соли и перец. Тушить 10 минут. Подавать с перцем.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт вегетарианского риса и фаршированного перцем чеддера

    Пищевая ценность (на порцию)
    378 калорий
    26 г Жир
    20 г Углеводы
    16 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 378
    % Дневная стоимость *
    26 г 34%
    Насыщенные жиры 15 г 76%
    76 мг 25%
    612 мг 27%
    20 г 7%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахаров 3 г
    16 г
    Витамин С 53 мг 264%
    Кальций 469 мг 36%
    Железо 1 мг 4%
    Калий 206 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Эти фаршированные перцы — идеальное решение для обеда для вегетарианцев или для тех, кто любит время от времени есть без мяса. Их также можно подавать в качестве вкусного гарнира к стейкам, курице или рыбе. Или приготовьте им обеденное блюдо с чашкой супа или салата.

    Этот рецепт требует красного болгарского перца, но сочетание цветов может сделать презентацию привлекательной.Начинка представляет собой простую смесь риса и сыра, которая превращает эти перцы в чистый холст для добавления других ингредиентов. Добавьте 1/2 стакана вареного гороха, нарезанной брокколи или нарезанной обжаренной капусты или шпината. А если вы жаждете более сытного основного блюда с начинкой из перца, не стесняйтесь добавить около 1/2 стакана вареной фасоли. Или добавьте 1/4 стакана вареного покрошенного бекона или 1/2 стакана нарезанного кубиками курицы, индейки, ветчины или тунца. Вы также можете заменить 3/4 стакана воды овощным или куриным бульоном для дополнительного вкуса.

    Веганский перец, фаршированный | Вегетарианские десерты

    Веганский фаршированный перец — это вкусное блюдо из болгарского перца, наполненное рисом, овощами, зеленью и грецкими орехами в качестве «мяса». Сытный и вкусный итальянский обед, ужин или рецепт приготовления блюд без глютена, веганский или вегетарианский.

    Вы так же обожаете фаршированный перец, как и мы? Моя семья их обожает.

    Они такие вкусные. Вместо заменителей мяса, темпе или твп я люблю использовать грецкие орехи. Это мой секрет придать этому блюду красивую текстуру.

    Немного соевого соуса придает аромат умами, в то время как итальянские травы добавляют аромата. Болгарский перец (стручковый перец) — идеальное съедобное блюдо для прекрасной начинки.

    Перейти к:

    Мне нравится, что их очень легко собрать (я часто готовлю их утром, а потом просто готовлю перед ужином).

    Грецкие орехи могут быть необычной заменой говяжьему фаршу в этих фаршированных перцах, но у них отличный пикантный вкус и приятная плотная текстура.

    Рисовая начинка имеет знакомый итальянский вкус, а при выпечке перец становится красивым и сладким.

    Все, что вам нужно добавить, это зеленый салат или пару овощей, приготовленных на пару, и вы получите вкусную вегетарианскую или веганскую еду!

    Почему вам понравится этот рецепт

    Легко изготовить.

    Приготовьте фаршированные веганские перцы, соедините их и готовьте перед едой. Идеально подходит для еженедельного приготовления еды.

    Вкусный итальянский рецепт.

    Сделайте его вегетарианским или вегетарианским (в зависимости от того, какой сыр вы используете).

    Вкусный вегетарианский вариант на обед, ужин, День Благодарения или Рождество.

    Простые ингредиенты — только продукты из кладовой, овощи и зелень.

    Сделайте из них фаршированный перец без глютена — просто используйте тамари вместо соевого соуса.

    Вы можете настраивать специи для создания новых вкусов. Это итальянские фаршированные перцы, но замените травы на смеси специй, и вы получите новый вкус.

    Состав

    Это очень простой рецепт, и вам понадобятся только основные продукты из кладовой, а также несколько свежих продуктов на каждый день.

    Bell Peppers — (также известный как стручковый перец) Я люблю использовать смесь красного, желтого и зеленого перца, так что вы можете подать радугу из веганских перцев, фаршированных.Но вы можете использовать свой любимый цвет. Знаете ли вы, что цвет болгарского перца показывает, насколько они сладкие и спелые? Зеленый перец собирают недозрелым, поэтому он более горький, затем желтый начинает созревать, поэтому он немного слаще, а красный — полностью спелый, поэтому он самый сладкий.

    Грецкие орехи — Мне нравится, как взбивание грецких орехов в кухонном комбайне становится отличной альтернативой говяжьему фаршу без мяса с прекрасной текстурой.

    Рис — используйте свой любимый сорт, коричневый, дикий или белый.Это также отличный способ израсходовать оставшийся рис, поэтому измерения ниже приведены как для вареного, так и для сырого риса. При желании замените лебеду фаршированным веганским перцем.

    Лук и чеснок — эй, это основа большинства отличных блюд, правда?

    Травы и специи — чесночный порошок, сушеный орегано и сушеный тимьян для восхитительного итальянского вкуса.

    Соевый соус — даш или соевый соус (или тамари для безглютенового) придает великолепный вкус умами «говяжьему фаршу» из грецких орехов.

    Консервированные томаты — подойдут любые, но я использую измельченные или измельченные. Если вы используете целые / сливовые помидоры, то немного порежьте их на сковороде.

    Сыр — используйте чеддер или веганский вариант. Я также люблю использовать свой легкий веганский пармезан.

    Пошаговое руководство

    Это такой простой рецепт веганского перца с начинкой! Выполните этот шаг с фото, затем прокрутите вниз до карточки рецепта внизу этого поста, чтобы увидеть полный список ингредиентов и метод.

    Во-первых, если вы не используете оставшийся рис, приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Тем временем, для веганского мяса грецких орехов: добавьте грецкие орехи, 1 столовую ложку масла, соевый соус, чесночный порошок, соль и перец в кухонный комбайн. Взбивайте до рассыпчатого состояния, но не переваривайте, иначе оно превратится в пюре.

    Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук и варите 3 минуты, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и варите 1 минуту.

    Добавьте консервированные помидоры, сушеный тимьян и сушеный орегано.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут

    Добавить рис и мясо грецких орехов, приправить солью и перцем.

    Кратковременно нагрейте начинку.

    Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена и оболочку.

    Положите перец разрезанной стороной вверх на слегка смазанную маслом форму для запекания и залейте начинкой.

    При желании посыпьте сыром (или веганским сыром). Накройте противень фольгой, поставьте в духовку (400F / 200C) и запекайте 25 минут.

    Снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут, чтобы сыр подрумянился.

    Хранение, замораживание и приготовление еды

    Холодильник Остатки приготовленных перцев с вегетарианской начинкой можно хранить в холодильнике в закрытом или герметичном контейнере до 5 дней .
    Разогрейте в духовке в форме для запекания при 375F / 190C в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

    Meal Prep — Подготовьте перец до точки приготовления. Перед приготовлением хранить в холодильнике под крышкой до 5 дней. Затем готовьте согласно инструкциям на карточке рецептов внизу этого поста.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте этот вкусный веганский рецепт стручкового перца самыми разными способами! Они идеальны с овощами, салатом или другими отличными блюдами.

    Вот некоторые из наших любимых способов их обслужить.

    Зеленый салат с заправкой пепита.

    Caponata alla Siciliana — подать итальянские вегетарианские фаршированные перцы с другим итальянским блюдом. Это классическое сицилийское блюдо — тушеное мясо из баклажанов, цуккини, оливок и помидоров с множеством вкусов.

    Подавать в качестве основного овощного блюда на День Благодарения или Рождества с тушеной красной капустой или зеленой фасолью с миндином.

    Подавать с вкусной начинкой. Я люблю этот картофель Парментье с розмарином и чесноком.Картофель Hasselback тоже подойдет.

    Итальянская семейная еда

    Все ли дети итальянцы? Иногда можно так подумать по их диете. Кажется, что даже самые привередливые едоки тянутся к пасте, пицце, чесночному хлебу…

    Как будто у них нюх на орегано, тяга к лазаньи и вкус к пицце.

    Должен признать, что в самые ленивые вечера я часто употребляю макароны.

    Обычно с соусом песто, но, к моему стыду, иногда это и простая паста. Просто детям это так нравится.То, что мне кажется мягкой комковатой массой, их радует. Если я позволю им есть пасту на вторую ночь в неделю, они весело повеселятся. Почему??

    Но итальянская еда — это не только бесконечный пенне.

    Я взял знакомые итальянские вкусы и использовал их в этих восхитительных веганских перцах. Начинка представляет собой вегетарианский «говяжий фарш» с помидорами, рисом и зеленью. Вы могли использовать купленный в магазине телевизор или соевый фарш, но вместо этого я использовала грецкие орехи.

    Звучит безумно, но поверьте мне.

    Вы просто взбиваете грецкие орехи в кухонном комбайне до рассыпчатого состояния, добавив несколько ингредиентов из шкафа для вкуса.

    Они приобретают вид и текстуру говяжьего фарша даже после запекания с перцем.

    Начинка наполнена итальянскими ароматами, и детям нравится, что их подают в «лодочках» из сладкого болгарского перца.

    Если вам нравятся эти вегетарианские фаршированные перцы, обязательно попробуйте эти итальянские рецепты для всей семьи:

    Паста с горошком
    Зеленая паста
    Пицца с морковью
    Пицца со свеклой
    Печенье с пиньоли
    Caponata Alla Siciliana
    Паста с фисташками

    Если вы ищете что-то легкое, попробуйте эти веганские рецепты для похудения.

    📖 Рецепт

    Веганский перец, фаршированный

    Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

    Веганский фаршированный перец — это вкусное блюдо из болгарского перца, наполненное рисом, овощами, зеленью и грецкими орехами в качестве «мяса».

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    СохранитьСохранено!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Ужин, гарнир

    Итальянская кухня

    Порций 4

    Калорий 512 ккал

    Ингредиенты

    • 1 ¼ чашки (250 г) вареного риса В сыром виде вам понадобится ½ стакана (100 г) сухого риса
    • 1 ½ стакана (150 г) грецких орехов
    • 2 столовые ложки масла, разделенные на кусочки
    • ½ столовых ложки соевого соуса или тамари для без глютена
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и перец
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
    • 1 банка 15 унций / 400 г нарезанных или измельченных помидоров
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • 4 болгарских перца любого цвета
    • ½ стакана 50 г тертого веганского сыра чеддер

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C

    • Если не используете оставшийся рис, приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Тем временем, для мяса грецких орехов: добавьте грецкие орехи, 1 столовую ложку масла, соевый соус, чесночный порошок, соль и перец в кухонный комбайн. Взбивайте до рассыпчатого состояния, но не переваривайте, иначе оно превратится в пюре.

    • Нагрейте оставшееся масло на сковороде и готовьте лук в течение 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте банку нарезанных помидоров и их сок, а также сушеный тимьян и сушеный орегано. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите 5 минут, затем добавьте рис и мясо грецких орехов и приправьте солью и перцем.

    • Половина перца вдоль и удалите семена и оболочку.

    • Положите перец разрезанной стороной вверх на слегка смазанную маслом форму для запекания. Выложите смесь ложкой на перец, затем посыпьте сверху сыром.

    • Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 25 минут или пока перец не станет мягким. Снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут, чтобы сыр подрумянился.

    Примечания

    Примечание: необходимое количество начинки будет зависеть от размера полостей перца. Любые остатки можно разогреть на сковороде и подавать как гарнир к другому блюду или в тако.

    Питание

    Калорий: 512 ккалУглеводы: 34 г Белки: 10 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 4 г Натрий: 273 мг Калий: 502 мг Волокна: 7 г Сахар: 7 г Витамин A: 3726 МЕ Витамин C: 155 мг Кальций: 2 мг 9000

    Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

    Веганский фаршированный перец — Nora Cooks

    Веганские фаршированные перцы наполнены «мясистой» и ароматной рисово-овощной смесью, которую легко приготовить на плите. Абсолютно комфортная классическая еда без глютена!

    Фаршированный болгарский перец — классическое популярное блюдо, и не зря.Они такие вкусные, сытные, не говоря уже о том, какие красивые! Эта веганская версия заставит всех вернуться за новыми блюдами, и никто не заметит, что здесь нет ни мяса, ни молочных продуктов.

    Состав

    • Болгарский перец — Используйте любой цвет или разновидность.
    • TVP — Текстурированный растительный белок — отличный продукт для кладовой, который нужно держать под рукой. Это соевый продукт, который приобретает любой вкус, в котором он приготовлен, и богат белком. При желании вы можете заменить TVP нутом, черной фасолью, чечевицей или веганским мясным фаршем.
    • Оливковое масло — Для тушения, при необходимости оставьте.
    • Лук нарезанный кубиками
    • Чеснок
    • Соевый соус с низким содержанием натрия — Используйте тамари, если необходимо, без глютена.
    • Сушеный орегано и базилик
    • Вареный белый или коричневый рис — Здесь работает любой из них.
    • Томатный соус
    • соль + перец
    • Веганский сыр — Я использовала кусочки моцареллы Daiya, но используйте любой бренд, который вам нравится.Вы также можете использовать измельченную веганскую моцареллу или легко растягивающуюся веганскую моцареллу.

    Как приготовить веганский перец, фаршированный

    1. Подготовьте болгарский перец — Отрежьте верхушки и выньте из них семена и ребрышки. Положите разрезанной стороной вниз в большую форму для запекания, налейте в нее 1 1/2 стакана воды и готовьте в духовке 25 минут. Это немного смягчит перец.
    2. Приготовьте начинку — Приготовьте начинку на плите, пока перец готовится (подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов).Переверните перец и нафаршируйте каждый.
    3. По желанию посыпать веганским сыром. Поставить в духовку, чтобы запекаться еще 30 минут.
    4. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

    Как хранить

    Фаршированный перец можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней. Из них получаются прекрасные остатки, если их хватит на долгое время! Разогрейте в микроволновой печи пару минут или в духовке до тепла.

    Их также можно заморозить.Я бы хорошо завернул каждый оставшийся перец в морозильную пленку или поместил бы в безопасный контейнер. Дайте оттаять в течение ночи, а затем нагрейте в духовке или микроволновке до тепла.

    Больше классической веганской комфортной еды

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка сбрызните маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов.

    • Подготовьте перец: Отрежьте верхушки болгарского перца и удалите семена и ребрышки, которые находятся внутри.

    • Предварительно приготовьте перец: Положите перец в форму для запекания разрезанной стороной вниз. Налейте в посуду вокруг перца 1 1/2 стакана воды. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 25 минут. Это немного смягчит перец и сделает его более нежным.

    • Пока перец готовится, приготовьте начинку: В большой сковороде добавьте сухой TVP и 2 стакана воды. Довести до кипения на сильном огне и варить 5-10 минут, пока не впитается вся вода.

    • Теперь добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками лук, чеснок, соевый соус, орегано и базилик в сковороду и готовьте 5-10 минут на среднем огне. Вмешать приготовленный рис и томатный соус, добавить соль + перец по вкусу. Добавьте 1/2 стакана веганского сыра, если используете. Снимаем начинку с огня и отставляем.

    • Достаньте перец из духовки и осторожно слейте лишнюю воду. Когда перец достаточно остынет, переверните его в форму для запекания и залейте каждый перцем начинкой.

    • Равномерно посыпьте каждый перец остальным веганским сыром и запекайте около 30 минут. При желании посыпать измельченной петрушкой и сразу же подавать.

    1. При желании TVP можно заменить вареной чечевицей, нутом, черной фасолью или веганским говяжьим фаршем. Просто откажитесь от воды, используемой для приготовления TVP, и добавьте вместо нее рис и томатный соус.
    2. При желании можно отказаться от веганского сыра, но это отличное дополнение.Используйте покупные в магазине веганские сыры, такие как Daiya, my Shreddable Vegan Mozzarella или Easy Stretchy Vegan Mozzarella.
    3. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней или заморозить дольше. Разогрейте в микроволновой печи несколько минут, пока она не станет теплой, или в духовке при температуре 350 градусов, пока она не станет теплой.

    Порция: 1 перец, калорийность: 296 ккал, углеводы: 36 г, белок: 12 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 840 мг, калий: 529 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 10 г, витамин A: 4033 МЕ, витамин C: 158 мг, кальций: 107 мг, железо: 4 мг

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

    Рецепт перца, фаршированного рисом из цветной капусты | EatingWell

    Я поменял пару вещей. Сначала я поджарил цветную капусту в масле авокадо, оценив преимущества его использования. Второе, что я сделал, это обжарил зеленый перец в оливковом масле, добавил красный мини-перец, а затем, через минуту, добавил чеснок. Я использовала домашнюю кето-маринару. Это небольшие изменения, которые изменили мои вкусы. Я подумала, что это вкусно и сделаю это снова для компании!

    Отличный рецепт! Я приготовил свой с итальянским фаршем из индейки вместо говяжьего фарша.Я люблю это!!! Изначально мне не нравился запах нарезанной цветной капусты, когда я вынимал ее из измельчителя, но после того, как она была запечена со всем, она стала действительно вкусной. Также я зажарила лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и грибы и добавила его в смесь цветной капусты. Очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова! В следующий раз я попробую вместо этого с соусом маринара.

    Это было так вкусно, я попробовала «Заменить говядину», и получилось вкусно! Спасибо, хорошо кушаем

    Отличный вкус! Однако перед добавлением говядину действительно нужно приготовить и высушить.. слишком много жира … Но в остальном это было здорово!

    Сделал это для меня и моего мужа, и они великолепны. Мой муж всегда любил фаршированные перцы, поэтому не был уверен, как они ему понравятся без риса, но он любит их, теперь он просит их хотя бы раз в неделю. Спасибо за этот рецепт.

    Скажу так. Я случайно добавила сырой рис с цветной капустой вместо вареного и получилось то же самое !!! К счастью, я и я добавили намного меньше соли и перца, вместо этого пошли на какую-то старую заливную приправу, чтобы придать ей дополнительный импульс !! В целом это был хит !!!

    Они очень вкусные.Обычно я делаю традиционный фаршированный перец каждые пару месяцев, но теперь, когда я на низкоуглеводной диете, я хотел попробовать более низкоуглеводную версию, и был так рад, что нашел это! Я изменил несколько вещей, например, добавил в свою мясную смесь зеленый лук и некоторые другие приправы, и они такие восхитительные! Вряд ли разница между рисом с цветной капустой и настоящим рисом, за исключением двух основных различий, которые я заметил: настоящий рис действует как связующий агент с мясом, тогда как смесь риса и мяса с цветной капустой намного слабее в перце (не важно!) И что они значительно более водянистые, чем традиционные фаршированные перцы, вероятно, потому, что я использовал замороженный рис с цветной капустой вместо свежего.Тем не менее они потрясающие!

    Рецепт фаршированного перца из киноа и овощей | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 чашка киноа

    2 стакана куриного или овощного бульона

    6 маленьких сладких перцев смешанного цвета, очищенные от семян и разрезанные пополам

    3 столовые ложки EVOO, плюс дополнительно для полива

    Соль и свежемолотый черный перец

    4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    1 небольшой твердый баклажан, очищенный от половины кожицы, нарезанный

    1 цуккини малого и среднего размера, очищенный от семян и нарезанный

    1 красный лук, нарезанный

    1 свежий перец чили, например Fresno, тонко нарезанный, или 1 чайная ложка сушеного измельченного перца

    1/2 стакана свежих плоских листьев петрушки, нарезанных

    1/4 стакана свежих листьев мяты, горсть нарезанных

    2 нарезанных сливовых помидора

    1 чашка измельченного сыра фета или рикотта салата

    Вегетарианский перец, фаршированный рисом с цветной капустой

    Дата создания: & nbsp | Обновлено: | 44 Комментарии

    Эти вегетарианские фаршированные перцы получают с низким содержанием углеводов, заменяя обычный рис на рис с цветной капустой! Они такие ароматные и вкусные, что никто никогда не узнает!

    На прошлой неделе я опубликовал все о том, как приготовить рис из цветной капусты, и на этой неделе мы собираемся использовать его! Хотя они запекаются в духовке, мне кажется, что эти вегетарианские фаршированные перцы идеально подходят для лета, потому что они полны свежего вкуса, и вы действительно можете бросить в них что угодно!

    Я не шутил, когда сказал, что теперь, когда мы начали есть здесь рис с цветной капустой, я не могу вспомнить, когда в последний раз ел обычный рис.Мне нравится рис, но он может быть тяжелым и сытным, и мне нравится, что рис с цветной капустой имеет ту же текстуру, но намного легче.

    Как приготовить вегетарианский рецепт фаршированного перца

    Фаршированный перец действительно легко приготовить! Вы просто смешиваете вкусную начинку, кладете ее в несколько выдолбленных перцев, а затем запекаете их в духовке, пока они не прогреются. У меня есть несколько советов, как приготовить самый лучший перец с вегетарианской начинкой!

    • Правильный выбор болгарского перца : вы можете использовать болгарский перец любого цвета, который вам нравится.Зеленый перец немного более горький, а красный, желтый и оранжевый — слаще. Я решил использовать в этом рецепте более сладкие, потому что думал, что они подойдут для летних ароматов.
    • Вам нужно сначала приготовить перец? Это действительно ваше дело. Я сделал фаршированный перец обоими способами, и я думаю, что предпочитаю, если я бланширую их в течение 30 секунд — 1 минуту перед тем, как начинить их. Если сначала отварить их в горячей воде (бланш), они станут немного более нежными и не такими хрустящими, когда вы их съедите.Это фаршированные вегетарианские перцы, поэтому вам не нужно запекать их очень долго, потому что все ингредиенты уже приготовлены, поэтому они могут быть немного жесткими, если вы их не отварите. Хотя это полностью зависит от вас!
    • Можно не сыр? Да! Я не использую тонны сыра в своих рецептах, но добавил его, потому что подумал, что это будет хорошее связующее для начинки, поскольку мы используем рис с цветной капустой вместо обычного риса. Если хотите, можете вообще не использовать этот сыр или заменить его веганским сыром по своему выбору.

    Одна вещь, которая мне очень нравится в вегетарианских перцах, — это то, что ваше сервировочное блюдо съедобно! Но если вы не любите болгарский перец, всегда можно положить начинку в помидор или цуккини . Время приготовления может немного измениться, но, вероятно, ненамного. И, если вам не хочется что-либо начинать, вы можете просто съесть это в миске с несколькими чипсами на стороне! Начинка настолько хороша, что ее можно использовать для самых разных целей 🙂

    Вегетарианские фаршированные перцы для приготовления еды

    Эти фаршированные перцы можно использовать для приготовления еды! Мой муж всю неделю забирал остатки на обед и сказал, что они ему очень понравились.Я бы просто рекомендовал хранить в герметичном контейнере и повторно нагревать перед едой. Я бы, наверное, не захотел хранить их дольше 4 дней.

    Эти фаршированные перцы хороши еще и тем, что вы можете приготовить начинку заранее, а затем просто фаршировать перец и запекать его, прежде чем вы будете готовы к употреблению. В наши дни я люблю любую еду, в которой есть компоненты, которые можно приготовить заранее. Они также подходят для детей! Мой ребенок не стал есть настоящий болгарский перец, но он действительно наслаждался начинкой, и я возьму то, что смогу 🙂

    Распечатать значок часов
    • Автор: She Likes Food
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 6-8 1x

    Описание

    Эти вегетарианские перцы, фаршированные цветной капустой Рис — отличный вариант обеда с низким содержанием углеводов!


    • 3 чашки нарезанной цветной капусты
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 6–8 болгарских перцев любого цвета
    • 1 банка (15 унций) черной фасоли, высушенной и промытой
    • 2 помидора среднего размера, нарезанных кубиками
    • 1 1/4 стакана тертого сыра, разделенного на части
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана соуса энчилада или сальсы
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • 1 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов F.Срежьте с каждого перца верхушку и вычерпайте все семена и белую пленку. Если вы предпочитаете более мягкий перец: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и поместите в нее перец примерно на 1 минуту. Вынуть из воды и выложить в форму для запекания.
    2. Нагрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло и нарезанную цветную капусту. Обжаривайте, пока цветная капуста не станет мягкой, около 7 минут.
    3. Добавьте рис с цветной капустой и все остальные ингредиенты (кроме 1/4 стакана сыра) в большую миску и перемешайте до однородности.Набейте каждый перец начинкой, количество начинки будет зависеть от размера вашего перца. Сверху посыпать небольшим количеством сыра. Налейте примерно 1/3 стакана воды на дно формы для запекания и запекайте перец, пока смесь не нагреется и сыр не расплавится, примерно 20 минут.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *