Печенье с цукатами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Печенье очень удачное, делается несложно, но для того, чтобы оно получилось по-настоящему ароматным и особенным, для него нужен особый мелкий темно-коричневый сахар с высоким содержанием мелассы. В продаже он встречается под названием muskovado или brown cassonade. Цукаты и сухофрукты для печенья можно выбирать по своему вкусу и таким образом преображать его.
Печенье с цукатами (этап 1)
Клюква сушеная | 50 г |
Груши вяленые | 50 г |
Крупные кусочки фруктов (вяленые груши, курагу и т.п.) нарежьте небольшими кубиками и все смешайте.
Печенье с цукатами (этап 2)
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) | 150 г |
Растопленное масло с сахаром взбейте в течение 2-3 минут в блендере или при помощи миксера до однородной массы.
Печенье с цукатами (этап 3)
Добавьте яйца и взбейте еще немного, чтобы масса посветлета.
Печенье с цукатами (этап 4)
Добавьте подготовленные цукаты.
Печенье с цукатами (этап 5)
Овсяные хлопья тонкие | 50 г |
Всыпьте просеянную муку и овсяные хлопья.
Печенье с цукатами (этап 6)
Перемешайте до однородной густой массы.
Печенье с цукатами (этап 7)
Противень застелите кулинарной бумагой и выкладывайте тесто с помощью столовой ложки, придавая округлую форму.
Печенье с цукатами (этап 8)
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Рецепт Песочное печенье с цукатами
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Мука — 350 г
- Сахар — 200 г
- Цукаты — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Яйца — 2 шт
- Сода — 1 чайн. ложка
- Уксус — 1 чайн. ложка
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Смешайте яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.
- Добавьте просеянную муку, мелко нарезанные цукаты и соду, гашеную уксусом. Хорошо вымешайте тесто так, чтобы оно отлипало от рук.
Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом и формируйте аккуратные лепешки.
Выпекайте печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Печенье с цукатами готово! Подавать его можно в теплом и холодном виде.
Печенье с цукатами | Рецепт печенья с цукатами | Песочное тесто
Печенье с цукатами
Хотите испечь что-нибудь вкусное, сладкое, рассыпчатое, ароматное, при этом не заморачиваясь сложными рецептами, требующими большого числа ингредиентов и кучи времени, проведенного на кухне? Тогда принимайтесь за печенье с цукатами. Засекайте время: уже через час вы и ваши родные будете сидеть за столом, наслаждаясь горячим чаем и свежим нежным печеньем, источающим необыкновенный аромат.
Рецепт печенья с цукатами настолько прост, что с ним справится даже подросток, желающий сделать сюрприз для мамы, поздравить её с днем рождения или женским днем. Конечно, если очень постарается и сделает все в соответствии с нашими рекомендациями. А уж для опытной хозяйки это точно не станет испытанием её кулинарных способностей, а вкус готового печенья не позволит гостям усомниться в них.
Цукаты для печенья можно сделать самим, купить в магазине, а можно заменить повидлом, конфитюром, сухофруктами или ягодами из варенья. Если не любите, когда на зуб попадаются сухие овсяные хлопья, то перемелите их в муку или добавьте прямо в тесто. Такое печенье очень нравится детям — оно не только вкусное, но и очень симпатичное — напоминает яркое летнее солнышко.
Как приготовить «Печенье с цукатами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья возьмём муку, яйцо, сахар, овсяные хлопья, размягчённое сливочное масло и разноцветные цукаты.
Шаг 2 Ссылка
Соединить сахар и комнатное сливочное масло — хорошо растереть в однородную массу.
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйцо и ещё раз всё хорошо растереть.
Шаг 4 Ссылка
Затем добавляем разрыхлитель и вводим частями муку.
Шаг 5 Ссылка
Замешиваем однородное эластичное тесто.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 3-4 столовые ложки овсяных хлопьев и хорошо замешиваем тесто.
Шаг 7 Ссылка
Застелить противень пергаментной бумагой и сформировать из теста печенье — сначала скатать шарик величиной с куриное яйцо, а затем сделать из него лепёшку. Выкладывать печенье друг от друга на расстоянии 2 см, получается 16-20 штук.
Шаг 8 Ссылка
Затем в центр печенья положить цукаты и слегка их вдавить.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут до румяного цвета.
Песочное печенье с цукатами — фото рецепт приготовления в домашних условиях
Описание
Песочное печенье с цукатами – это десерт, изготовляемый из одноименного теста, которое состоит из муки, масла или маргарина, а также сахара. В его приготовлении есть некоторые особенности. Так ингредиенты песочного теста во время приготовления не должны подвергаться действию высоких и слишком низких температур, поскольку растаявшее или замороженное масло (маргарин) не позволит достичь нужной эластичности теста в дальнейшем. По этой же причине его нельзя долго вымешивать.
В целом же, приготовление печенья на песочном тесте совсем несложная задача. Нужно лишь следовать инструкциям данного фото рецепта. А что касается начинки из цукатов, то их Вы можете выбирать на свое усмотрение и использовать в том количестве, которое посчитаете нужным!
Ингредиенты
Шаги приготовления
Перед тем как замесить песочное тесто, мы предлагаем Вам убедиться в наличии всех необходимых для этого ингредиентов.
Начнем готовить песочное тесто. Для этого заранее достанем из холодильника масло и дадим ему нагреться до комнатной температуры. Затем масло разделим на кусочки и поместим его в глубокую миску. После этого можно будет взбить его миксером.
Теперь к маслу добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, а также соль и продолжаем все это активно взбивать миксером.
На этом этапе нам понадобится яичный белок, который следует добавить в мисочку с прочими ингредиентами. Затем их в течение минуты мы будем активно взбивать все тем же миксером.
Следующий шаг – добавление муки в тесто. Ее мы будем всыпать постепенно, постоянно взбивая тесто. Когда же оно приобретет равномерную консистенцию, миксер убираем. Больше взбивать тесто не нужно, а иначе печенье не получится рассыпчатым.
Формируем из получившегося теста печенье и выкладываем его на противень, предварительно застланный пергаментной бумагой.
Теперь в центр каждой печенюшки мы помещаем по цукату. После этого десерт можно отправлять в духовку на 10 минут. Температура запекания – 180 градусов.
* Духовку следует прогреть заранее.
Готовое песочное печенье с цукатами достаем из духового шкафа и даем ему возможность остыть. После этого десерт подаем к столу!
Приятного аппетита!!!
Песочное печенье рецепт
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Рассыпчатое печенье из песочного теста порадует нежным, в меру сладким вкусом. В целом приготовление этой выпечки — задача несложная, однако следует учесть один нюанс. Дело в том, что применяемое масло не должно быть холодным или, наоборот, сильно растаявшим, иначе сложно будет добиться желаемой эластичности теста. Ну а в остальном рецепт домашнего песочного печенья не должен вызвать никаких затруднений! Что же касается цветных цукатов, применяемых для яркого акцента, вполне возможно заменить их джемом, повидлом, шоколадом, орехами и т.д.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 220 г;
- мука — около 250 г;
- сахарный песок — 130 г;
- цветные цукаты — по вкусу;
- ароматизатор рома (по желанию) — 1 ч. ложка;
к содержанию ↑Песочное печенье рецепт с фото
Как сделать песочное печенье
[ad#first]
[ad#second]
- Приготовим песочное тесто для печенья. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, затем режем на небольшие кусочки и смешиваем с сахарным песком.
- Взбиваем смесь миксером до однородности.
- По желанию добавляем ароматизатор рома. Этот ингредиент используется исключительно для аромата, поэтому его запросто можно заменить ванильным сахаром, корицей или, к примеру, цитрусовой цедрой.
- Муку подсыпаем постепенно, замешивая эластичное песочное тесто для печенья.
- Перекладываем готовое тесто в чистую миску и убираем в холодильник примерно на час.
- Из охлажденного теста формируем 10-15 небольших шариков, выкладывая их на противень. Далее слегка надавливаем ладонью на каждый кусочек теста так, чтобы в итоге получились ровные лепешки. В каждое сырое печенье из песочного теста помещаем по цукату, а затем убираем заготовку в разогретую духовую печь на 15-20 минут (до зарумянивания). Оптимальная температура для выпечки — 180 градусов.
- По желанию печенье домашнее песочное можно оформить сахарной пудрой. Желательно это делать пока выпечка еще горячая — так сладкая пудра не будет осыпаться. Подаем рассыпчатое печенье из песочного теста к чаю, кофе или другим напиткам.Вкусная, красочная, сладкая выпечка со слегка уловимым ароматом — отличный повод собрать родных за столом! Приятного аппетита!
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Печенье с цукатами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление печенья с цукатами:
1готовим смесь из сухофруктов.
В первую очередь берем нужное количество сушеной клюквы, вяленой груши, кураги и промываем под струей холодной проточной воды от пыли, а также других загрязнений.
После этого сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделанную доску и по очереди нарезаем небольшими кубиками с примерным размером до 1 сантиметра.
Перекладываем измельченные сухофрукты в небольшую миску и перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции.
2подготавливаем сливочное масло.
Потом кладем в маленький сотейник кусочек сливочного масла, ставим его на средний огонь и растапливаем, периодически помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорало. Как только оно станет жидким, снимаем с плиты и остужаем в течение одной-двух минут. В это же время включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги.
3смешиваем сливочное масло, сахар и яйца.
Дальше переливаем теплое растопленное масло в чистую чашу блендера. Туда же всыпаем нужное количество темно-коричневого сахарного песка. Включаем кухонный прибор на самую высокую скорость и смешиваем эти продукты 2–3 минуты до однородной жидкой консистенции без сахарных крупинок.
После этого добавляем к ним куриные яйца и взбиваем все, пока масса не станет светлой и на ее поверхности не образуется воздушная белая шапочка. Как только это случится, выключаем блендер и приступаем к следующему шагу.
4готовим тесто.
Переливаем получившуюся яично-сахарно-масляную смесь в глубокую миску. Туда же всыпаем нарезанные сухофрукты.
Просеиваем через сито пшеничную муку, добавляем овсяные хлопья и перемешиваем все до однородности.
В итоге должно получиться светло-коричневое тесто средней густоты.
5формируем печенье.
Теперь вооружаемся столовой ложкой, с помощью нее выкладываем на подготовленный противень тесто, придавая каждой порции округлую форму и оставляя между ними 2–3 сантиметра свободного пространства.
6выпекаем печенье.
Когда все печенье будет сформировано, отправляем его в разогретую духовку на 10–12 минут, пока оно не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
По истечении этого времени выпечка будет готова, надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и даем ароматному десерту возможность полностью остыть.
Дальше, используя кухонную лопатку, перекладываем печенье на большое плоское блюдо и сервируем его к столу.
7подаем печенье с цукатами.
Печенье с цукатами подают комнатной температуры, а остатки хранят в пластиковом контейнере или пакете. В основном эту вкуснятину сервируют с горячим, свежим, только заваренным чаем, кофе, какао или теплым молоком. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– набор сухофруктов можно менять по вкусу, например, использовать вяленую клубнику, банан, сушеную вишню или чернослив;
– очень часто в тесто добавляют немного корицы, пакетик ванилина или жидкий ванильный экстракт;
– неплохая, но не идеальная замена сливочному маслу – маргарин для выпечки, высшего сорта с минимальным содержанием воды;
– вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную.
Рецепт — Печенье с цукатами | Выпечка, торты | Рецепты
Вам понадобится:Клюква сушеная 50 г
Груши вяленые 50 г
Курага 50 г
Сливочное масло 100 г
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 150 г
Овсяные хлопья тонкие 50 г
Печенье очень удачное, делается несложно, но для того, чтобы оно получилось по-настоящему ароматным и особенным, для него нужен особый мелкий темно-коричневый сахар с высоким содержанием мелассы. В продаже он встречается под названием muskovado или brown cassonade. Цукаты и сухофрукты для печенья можно выбирать по своему вкусу и таким образом преображать его.
Ингредиенты 1-го этапа:
Клюква сушеная 50 гГруши вяленые 50 г
Курага 50 г
Крупные кусочки фруктов (вяленые груши, курагу и т.п.) нарежьте небольшими кубиками и все смешайте.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло 100 гСахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т. п.) 150 г
Растопленное масло с сахаром взбейте в течение 2-3 минут в блендере или при помощи миксера до однородной массы.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт.Добавьте яйца и взбейте еще немного, чтобы масса посветлела.
Добавьте подготовленные цукаты.
Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная 150 гОвсяные хлопья тонкие 50 г
Всыпьте просеянную муку и овсяные хлопья. Перемешайте до однородной густой массы.
Противень застелите кулинарной бумагой и выкладывайте тесто с помощью столовой ложки, придавая округлую форму.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Приятного аппетита!
Best Ever Fruitcake Cookies станут вашим новым фаворитом на праздники.
Лучшее печенье с кексамиВы любите готовить рождественское печенье? Я уверен, и одним из моих фаворитов на протяжении многих лет были эти Best Ever Fruitcake Cookies . Если Рождество можно оформить в виде печенья, то это полностью тот рецепт! Как невероятно вкусно !!
Это тоже простой рецепт печенья в форме капли. В это печенье не добавляют ром или бурбон, поэтому они понравятся всем.Есть красная и зеленая вишня, изюм и бразильские орехи, чтобы сделать это печенье фантастическим. Они получаются со слегка коричневыми краями и жевательными, но светлыми и пушистыми внутренностями.
Если заблаговременно сделать их, то со временем они станут лучше. Всегда замораживая свое печенье, я могу приготовить его заранее и иметь наготове для любой ситуации или подарка.
У меня есть целая статья о 26 бесплатных рецептах рождественского печенья, которыми вы тоже можете насладиться.
Полезные элементы для этого рецептаЭтот пост содержит партнерские ссылки.
Этот рецепт у меня уже много-много лет. Оглядываясь назад, я думаю, что получил это, когда занимался обменом печеньем в 1990-х, когда кормил грудью.
Это написано на красивой маленькой карточке, но я не уверен на 100%, от кого я ее получил. Во всяком случае, это рецепт, который я готовил много раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- изюм
- засахаренные вишни (красные и зеленые красивые)
- 1 стакан засахаренных ананасов, крупно нарезанный
- Бразильские орехи
- Шортенинг Golden Crisco
- Белый сахар
- Яйцо
- Ваниль
- Миндальный экстракт
- Универсальная мука
- Пищевая сода
- Соль
Я вижу, что у Ины Гартен, Босоногой Контессы есть фруктовый кекс, но он сильно отличается от этого.Ее раскатывают, нарезают ломтиками и содержат разные ингредиенты.
У нас вкусный, как кекс, ничего противного. Просто чудесное сочетание цукатов и орехов. Мне нравится, что в этом рецепте используются бразильские орехи, которые нечасто можно встретить в праздничной выпечке.
ЦукатыПосмотрите, насколько красивы сухофрукты в цукатах. Это прямо сейчас кричит мне о Рождестве !! Самое лучшее печенье с кексами должно быть добавлено в ваш список выпечки.
Они не только просты, но и вызывают у многих поток воспоминаний, поскольку этот винтажный рецепт существует уже давно.
Простые ингредиенты и легкое приготовление заставят вас снова и снова готовить это печенье.
Вы любите кексы, но не хотите их готовить? Эти файлы cookie будут соответствовать всем требованиям, и вам также понравится, насколько они просты.
Как сделать легкое печенье с кексами?Это всего несколько простых шагов. В большой миске смешайте фрукты с орехами и добавьте 1/2 муки. Взбить кулинарный жир с сахаром с помощью электрического миксера на средней скорости, а затем добавить яйцо и ваниль вместе с миндальным экстрактом.
Затем к сухим ингредиентам добавить муку, пищевую соду и соль. Вмешайте мучную смесь во фруктовую смесь и хорошо перемешайте.
Используя ложку для печенья, если она у вас есть, бросьте печенье на выстланный или смазанный маслом противень. Мне нравится использовать пергаментную бумагу.Затем запекать в разогретой духовке 10-12 минут или до румяной корочки.
Дайте им остыть на решетке, а после охлаждения поместите их в герметичные контейнеры и наслаждайтесь или заморозьте. Это лучшее печенье на праздники, которое легко сделать!
Имеют прекрасную консистенцию и вкус. Хрустящие, хрустящие и жевательные, это печенье придется по душе и детям, и взрослым.
Как хранить печенье с кексамиЕсли я знаю, что печенье съедается быстро, я храню его в герметичном контейнере при комнатной температуре, если дольше, то в холодильнике.Если я хочу, чтобы они были сделаны заранее, я буду замораживать их слоями с вощеной бумагой между ними. Они хорошо заморозятся 2-3 месяца.
Мне нравится ретро-стиль этого печенья. Это будет то, что вам подарит бабушка, когда вы приедете на каникулы. Она бы приготовила какао и печенье !!
Если вам не нравятся кексы, держу пари, вам они нравятся! Они похожи, но намного лучше. В запечатанном контейнере их хватит на 2 недели, но в большинстве домашних хозяйств их хватит на несколько дней!
С праздником всех !!
Прикрепите ЗДЕСЬ !!
Урожайность: 50 печенья
Лучшее печенье с фруктовыми кексами
Эти самые лучшие кексы на вкус напоминают Рождество; вам захочется сделать двойную партию!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 27 минут
Состав
- 1 стакан изюма
- 1 чашка цукатов (красные и зеленые красивые), крупно нарезанные
- 1 чашка засахаренных ананасов, крупно нарезанных
- 1 чашка крупно нарезанных бразильских орехов
- 1/2 стакана золотого шортенинга Криско
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. Л.ваниль
- 1/2 ч. Л. экстракт миндаля
- 1 1/4 стакана муки
- 1/2 ч. Л. пищевая сода
- 1/2 ч. Л. соль
Инструкции
- Смешайте фрукты и орехи и 1/2 муки, хорошо перемешайте.
- Взбить жир и сахар, добавить яйцо и ароматизатор.
- Удар по мед. увеличьте скорость с помощью электрического миксера до легкого и кремового цвета.
- Добавьте фруктовую смесь и оставшуюся муку, пищевую соду, соль и хорошо перемешайте.
- Положите на пергаментный или смазанный маслом противень и выпекайте при 350F в течение 10-12 мин.Дайте остыть на решетках для охлаждения.
Примечания
Примечания: Чем холоднее ваше тесто, тем меньше оно будет растекаться, поэтому остудите тесто или вычерпанное тесто на противне перед тем, как идти в духовку.
Эти куки также хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт кекса с цукатами и орехами
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
82 | калорий |
4 г | жир |
11 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 48 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 82 |
% Дневная стоимость * | |
4 г | 5% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
20 мг | 7% |
55 мг | 2% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
1 г | |
Кальций 11 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Фруктовый пирог — это классическое праздничное угощение, которое появляется в традиционных рождественских спредах и дарится (и возвращается) в течение всего сезона. Плотный, влажный и действительно ароматный фруктовый пирог имеет столько же любителей, сколько и недоброжелателей, но наш рецепт печенья с кексами обратит неверующих.Печенье без вина, подходит для детей и отлично подходит для закуски или кофе. Сделайте их вместе с семьей и упакуйте их в вощеную бумагу в разноцветные банки, чтобы сделать подарки, которые никто не захочет отдавать!
Это печенье, наполненное орехами пекан, цукатами и финиками, может содержать любые дополнения, от красной и зеленой вишни или фиников до измельченных кураг, терпких вишен и / или смородины.
Цукаты и печенье из бурбона
На главную »Цукаты и печенье из бурбона
Последнее обновление Автор Anna 16 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Если вы любите кекс, но у вас нет терпения приготовить его, то печенье из бурбона с цукатами — отличная замена. Любители бурбона оценят его не тонкий вкус. Если вас интересуют печенье, но вы не совсем уверены, как они будут получены, рецепт будет хорошо разделен на половинки.
Вот обновленная картинка на 2020 год. Я забыл, насколько они хороши. Я не включил золотой изюм для последней партии, и печенье было прекрасным, хотя и более плоским, с меньшим количеством фруктов.
Цукаты и печенье из бурбона
Цукаты и печенье из бурбона — это миниатюрная версия кекса с хорошим вкусом бурбона.
Время приготовления15 часов
Время приготовления16 минут
Общее время15 часов 16 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: кекс, печенье
Порций: 50
Автор: Cookie Madness
Ингредиенты
- 1 фунт 16 унций нарезанных цукатов (вишня, ананасы, апельсины, смесь цитронов)
- 1 1/4 стакана золотого изюма
- 2/3 стакана виски Бурбон
- 2 стакана небеленой универсальной муки 9 унций
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана сахарного песка
- 7 столовых ложек топленого несоленого масла охлажденного
- 2 большие яйца слегка взбить в отдельной миске
- 3/4 чайной ложки пищевой соды, растворенной в 2 чайных ложках воды
- 2 1/2 стакана нарезанных грецких орехов и орехов пекан или использовать все орехи пекан или все грецкие орехи
Инструкции
Смешайте цукаты и изюм в миске, затем влейте бурбон и перемешайте, чтобы покрыть фрукты. Накройте и оставьте на ночь при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите пару противней пергаментом или хорошо смажьте жиром.
Смешайте муку, соль, корицу, гвоздику и оба сахара в большой миске.
Добавьте взбитые яйца, охлажденное топленое масло и смесь пищевой соды / воды к мучной смеси и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте замоченные фрукты и орехи и перемешайте до однородной массы.
Зачерпните тесто, щедро насыпав чайные ложки, и поместите на противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга — печенье вздувается, но не растекается слишком сильно.Выпекать 15-18 минут. Снимите с противней и дайте остыть. Храните в закрытом виде и позвольте аромату бурбона стать более мягким.
Взаимодействия с читателями
ФРУКТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ | КАРАЧИ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье с цукатами | Карачи Бисквит — это хрустящее и маслянистое тающее во рту печенье без яиц с цукатами или кусочками тутти фрутти. Это всегда хит в праздничные дни.Я приготовил два разных вкуса: ваниль и роза.
Некоторые другие популярные названия этого печенья: фруктовое печенье, печенье тутти фрутти, праздничное печенье, рождественское печенье, печенье с сухофруктами, печенье Хайдарабад Карачи. Это печенье — один из лучших подарков для особых случаев, таких как Дивали, Новый год, Рождество.
Это фруктовое печенье — одно из самых популярных печений во время чая в Индии. Я просто обожаю аромат, исходящий из кухни при выпечке этого печенья.Это просто сводит меня с ума. Это печенье тутти фрутти было одним из моих любимых предметов, и их нужно было покупать, когда я посещал пекарню в детстве.
Почему так популярны печенье Карачи или Фруктовое печенье?
Пекарня Карачи славится качеством выпечки, и я настоятельно рекомендую вам посетить их пекарню, если вы когда-нибудь побываете в Хайдарабаде. Запах сведет вас с ума. Это фруктовое печенье входит в их список лучших и славится своим качеством, вкусом, ароматом и текстурой. Они вызывают суперзависимость.Некоторые из других популярных печений, которые я люблю, — это печенье «Джира» и «Османия».
Есть ли у печенья Карачи яйцо?
Это чисто вегетарианское печенье без яиц.
Это лучшее праздничное или рождественское печенье, которое стоит попробовать. Вот почему!
- Легкая, хрустящая и рассыпчатая текстура с нужным количеством аромата и сладости понравится вкусовым рецепторам практически всех возрастных групп.
- Легко изготовить, стильно выглядит и идеально подойдет для подарка семье и друзьям.
- И держу пари, ты просто не можешь перестать есть один.
Некоторые другие праздничные десерты, рождественские десерты или десерты на День благодарения, которые вы должны попробовать:
Как приготовить цукаты, печенье тутти фрутти или печенье карачи?
В миске взбить сливочное масло и сахар. Добавьте универсальную муку и хорошо перемешайте. Теперь постепенно добавляйте молоко, чтобы тесто получилось крутым. Количество молока будет зависеть от погодных условий и марки муки, которую вы используете.
Если вы делаете бисквиты с одним вкусом, делить тесто не нужно. Осталось тесто разделить на 2 равные части. Используйте ванильную эссенцию или эссенцию ананаса для одной части теста вместе с тутти фрутти или цукатами и эссенцией розы для другой части.
При приготовлении печенья со вкусом розы используйте сироп розы или розовую эссенцию. Сироп, который я использовал, — очень мягкий вариант, поэтому я использовал 2 ст. Если вы используете розовую эссенцию, просто добавьте 1 ч.
Сделайте бревно из теста, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Это нужно для того, чтобы печенье получилось слоеным.
Нарежьте их круглым или прямоугольным печеньем толщиной в полдюйма и выпекайте 13–15 минут. Это печенье будет мягким, когда оно будет извлечено из духовки, но станет хрустящим, когда остынет.
Как долго я могу хранить эти файлы cookie?
При хранении в герметичном контейнере печенье остается свежим в течение двух недель.
Надеюсь, вы попробуете эти куки. Развлекайтесь с семьей и друзьями. С Днем Благодарения и с праздниками !!
Следуйте за мной в Instagram и отметьте меня #cookwithkushi , чтобы я мог увидеть все рецепты, которые вы готовите, и поставить ему отметку ♥.
Подробный рецепт печенья с цукатами | Печенье КарачиФРУКТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ | КАРАЧИ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье с цукатами | Карачи Бисквит — это хрустящее и маслянистое тающее во рту печенье без яиц с цукатами или кусочками тутти фрутти.Это всегда хит в праздничные дни. Я приготовил два разных вкуса: ваниль и роза.
Курс: Десерты
Кухня: Американская, индийская
Ключевое слово: Цукаты из фруктов, Рождественские десерты, Печенье Тутти Фрутти без яиц, Печенье FRuit, Праздничные десерты, Печенье Хайдарабад Карачи, Десерты на День Благодарения
Порции: 20 печенья
Автор: Куши
Состав
- 1/2 чашка Сливочное масло, соленое, комнатной температуры (1 палочка) (можно использовать даже несоленое сливочное масло.проверьте примечания)
- 1/2 чашка Сахарный песок мелкого помола или сахарная пудра
- 2 чашки Универсальная мука или Майда
- 4-5 столовая ложка Молоко добавить по мере необходимости
Прочие ингредиенты
- 1 чайная ложка Экстракт ванили или экстракт ананаса
- 2 столовая ложка Сироп розы (необязательно, только если вы делаете аромат розы, вы даже можете использовать розовую эссенцию, вместо этого уменьшите ее до 1 ч.
- 1/2 чашка Тутти Фрутти или цукаты
Инструкции
Шаг I
В миску добавить масло и сахар и взбивать 3-4 минуты, пока не станет кремовой и воздушной.
Сюда всыпать универсальную муку и хорошо перемешать.
Добавьте молоко порциями по столовой ложке, чтобы получилось крутое тесто. Не добавляйте сразу все молоко. В зависимости от марки муки и погодных условий вам может потребоваться больше или меньше молока. Так что добавьте соответственно
Шаг II
Если вы делаете только 2 вкуса, разделите тесто на две части.
На одну порцию добавить ванильный экстракт и перемешать.Добавьте 1/4 стакана тутти фрутти и перемешайте до однородности.
Сделайте из этого теста полено, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 30 минут.
Для другой порции теста добавить розовый сироп и перемешать. Затем добавьте оставшиеся тутти фрутти и перемешайте до однородности. Если вы используете розовую эссенцию, уменьшите количество до 1 чайной ложки
.Аналогичным образом сделайте из этого теста полено, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на минимум 3 часа
(Если вы хотите сделать только один ароматизатор, добавьте желаемый экстракт ванили или сироп розы или даже эссенцию ананаса на шаге I вместе с мукой.затем молоко и затем тутти фрутти. Сделайте бревно и поместите в холодильник)
Шаг III
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Положите пергаментную бумагу на противень.
Острым ножом разрежьте их на полдюйма печенья. желаемой формы, круглой или прямоугольной.
Выложите их на подготовленный противень и запекайте 13–15 минут. Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть. Они будут мягкими, когда вынуты из духовки, но станут хрустящими, когда остынут.
Печенье Карачи или Цукаты готово. Подавайте и наслаждайтесь.
Чтобы быть в курсе последних обновлений, подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram и Twitter.
*** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***
Ингредиенты для печенья из цукатов | Рецепт печенья Карачи
- 1/2 стакана сливочного масла, соленого, комнатной температуры (1 палочка) (можно использовать даже несоленое масло.чек примечания)
- 1/2 стакана мелкого сахара-песка или сахарной пудры
- 2 стакана универсальной муки или Майда
- 4-5 столовых ложек молока добавить по мере необходимости
Прочие ингредиенты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки розового сиропа (необязательно, только если вы делаете аромат розы, вы даже можете использовать розовую эссенцию, вместо этого уменьшите ее до 1 чайной ложки)
- 1/2 стакана Тутти Фрутти
Инструкции
Шаг I
- В миску для смешивания добавьте масло и сахар и взбивайте в течение 3-4 минут, пока он не станет кремообразным и воздушным.
- Добавьте туда универсальную муку и хорошо перемешайте.
- Добавьте молоко порциями по столовой ложке, чтобы получилось крутое тесто. Не добавляйте сразу все молоко. В зависимости от марки муки и погодных условий вам может потребоваться больше или меньше молока. Итак, добавьте соответственно
Шаг II
- Если вы делаете только 2 вкуса, разделите тесто на две части.
- На одну порцию добавить ванильный экстракт и перемешать. Добавьте 1/4 стакана тутти фрутти и перемешайте до однородности.
- Сделайте из этого теста полено, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 30 минут.
- Для другой порции теста добавить розовый сироп и перемешать. Затем добавьте оставшиеся тутти фрутти и перемешайте до однородности. Если вы используете розовую эссенцию, уменьшите количество до 1 чайной ложки
- Аналогичным образом сделайте из этого теста полено, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на минимум 3 часа.
- (Если вы хотите сделать только один ароматизатор, добавьте желаемый экстракт ванили или сироп розы или даже эссенцию ананаса на шаге I вместе с мукой.затем молоко и затем тутти фрутти. Сделайте бревно и поместите в холодильник)
Шаг III
- Разогрейте духовку до 350 градусов F. Положите пергаментную бумагу на противень.
- Острым ножом разрежьте их на полдюймовые печенья. желаемой формы, круглой или прямоугольной.
- Выложите их на подготовленный противень и запекайте 13–15 минут. Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть. Они будут мягкими, когда вынуты из духовки, но станут хрустящими, когда остынут.
- Печенье «Карачи» или «Печенье с цукатами» готово. Подавайте и наслаждайтесь.
Рецепт печенья с цукатами и орехами
Рецепт печенья с цукатами и орехами
Это печенье без суеты, наполненное измельченными фруктами и орехами, наполнено ореховыми и фруктовыми нотками. Они всегда популярны в праздничные дни.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1-1 / 4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 1/2 стакана нарезанных цукатов
- 1 1/2 стакана ваших любимых нарезанных орехов (грецкие орехи, орехи пекан, миндаль и т. Д.)
НАПРАВЛЕНИЯ
В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить яйцо. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; постепенно добавить во взбитую смесь и хорошо перемешать. Добавьте фрукты и орехи. Выложите по чайной ложке на смазанный маслом противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать при 375 ° в течение 8–10 минут или пока не подрумянится. Снимите с проволочной стойки. Дайте полностью остыть перед работой. Урожайность: 5 дюжин.
СОВЕТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Мы использовали небольшую ложку для дыни, чтобы приготовить это печенье, потому что мы обнаружили, что благодаря этому они лучше держатся.Если вы предпочитаете более темное печенье с пряностями, добавьте в рецепт больше корицы и мускатного ореха.
Почему бы не поменять местами и не приготовить праздничный кекс в форме печенья? Это печенье — превосходный вариант традиционного праздничного десерта. А в остальное время года… не нужно ждать праздников, чтобы ощутить большой вкус кекса!
БОНУСНАЯ РАЗДЕЛКА — КОНФЕТЫ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
Что входит в смесь цукатов? К фруктам, которые обычно засахаривают, относятся финики, вишня, ананас и корень имбиря.Основные засахаренные цедры — апельсин и цитрон; они с засахаренной цедрой лимона — обычные ингредиенты смешанной измельченной цедры (которая также может включать ледяную вишню).
Как фрукты становятся конфетами? Цукаты получают путем замачивания кусочков свежих фруктов в сахарном сиропе с последующим нагреванием смеси до тех пор, пока все первоначальное содержание воды в фруктах не будет заменено сахаром.
Как приготовить цукаты? Нарежьте выбранный фрукт на кусочки толщиной 5 мм. На каждые 1/2 стакана сахара смешайте 1–1 / 2 стакана воды в кастрюле.Довести до кипения. Добавьте нарезанный фрукт в кипящий сахарный сироп так, чтобы он был покрыт сиропом. Готовьте на среднем или слабом огне, время от времени переворачивая ломтики фруктов, в течение 40–50 минут или пока фрукты не станут полупрозрачными, но не поврежденными. С помощью шумовки переложите нарезанные фрукты на решетку. Дайте остыть и просохнуть в течение ночи. Обваляйте нарезанные фрукты слоем сахара, чтобы завершить засахаренное лакомство.
Как приготовить цукаты из цедры цитрусовых? Разрежьте выбранные вами цитрусовые на четвертинки.Срежьте кожуру, но оставьте тонкий слой сердцевины. Нарежьте полоски толщиной 1 см. Бланшируйте кожуру, залив кожуру цитрусовых водой и доведите до кипения в течение одной минуты. Сделайте это трижды, каждый раз используя свежую воду. На каждые 1/2 стакана сахара смешайте 1–1 / 2 стакана воды в кастрюле и тушите бланшированные кожуры на медленном огне в течение 45–60 минут или до полупрозрачности. Удалите кожуру цитрусовых из сиропа, переложите на решетку для охлаждения, затем посыпьте сахаром. Чтобы приготовить оранжеты, окуните половину засахаренной цедры апельсина в растопленный шоколад.
Если у вас есть остатки сахарного сиропа, его можно использовать для увлажнения тортов и подслащивания напитков, таких как чай со льдом, коктейли и газированная вода. Также сахарный сироп следует хранить в холодильнике несколько недель.
При сушке цукатов поставьте под решетку поднос, выстланный пергаментом или вощеной бумагой, чтобы не было капель.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеРецепт засахаренного рождественского печенья | Все рецепты
Рождественское печенье в сахаре
Количество порций по рецепту: 72
калорий: 110.9
% дневная стоимость *
белок: 1,3 г 3%
углеводы: 14. 5 г 5%
пищевые волокна: 1,2 г 5%
сахара: 9.6 г
толстый: 5,8 г 9%
насыщенный жир: 1.2 г 6%
холестерин: 8,6 мг 3%
витамин а ме: 51IU 1%
эквиваленты ниацина: 0. 6 мг 5%
Витамин С: 0,3 мг 1%
фолиевая кислота: 9.7 мкг 2%
кальций: 10 мг 1%
железо: 0.6 мг 3%
магний: 11,2 мг 4%
калий: 77.8 мг 2%
натрий: 33,6 мг 1%
тиамин: 0. 1 мг 7%
калории из жира: 52,5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Фруктовое печенье: жевательное печенье с фруктовыми специями
Поделиться — это забота!
Кексы — это восхитительный легкий вариант традиционного праздничного десерта. Они похожи на жевательное печенье с фруктовыми специями!
Кажется, что сезон праздничной выпечки с каждым годом начинается все раньше и раньше.
Это начинается с печально известных Pumpkin Pushers и их тяги к PSL в конце августа, а затем и снежных комов. Прежде чем вы это осознаете, кажется, что мы делаем рождественское печенье еще до того, как Хэллоуин закончился.
Для тех, кто немного рассержен, когда я вижу, что рождественские украшения появляются в магазине до того, как школьные принадлежности убывают с полок, я на самом деле не против затянувшегося сезона выпечки.
Как известно, я люблю пряники и могу есть имбирный пряник в любое время года.
Сахарное печенье Chai настолько хорошее, что заслуживает того, чтобы стать таким же популярным продуктом в мае, как и в декабре.
И давайте не будем забывать о печенье Maureen’s Rice Krispie Cookies. Мой отец мог есть их за один присест круглый год.
Fruitcake Cookies, возможно, труднее оправдать вне сезона выпечки с октября по декабрь, но это не значит, что это не то печенье, которое вы захотите съесть раньше.
Этот рецепт печенья с кексами — давний семейный фаворит. Фактически, это было любимое печенье моего дяди Майка в детстве.
Однажды, когда он учился в старшей школе, моя прабабушка сделала партию этих печений и отправила их домой с моим дядей. Он, конечно, должен был делиться с семьей… но вместо этого он спрятал их под своей кроватью и съел все сам!
Теперь вы должны понимать, что по оригинальному рецепту Fruitcake Cookies получается примерно 120 печенек… и да, он умудрялся съесть каждое. не замужем. один. (Помогает то, что, как и настоящий кекс, это печенье с возрастом становится лучше.)
Никто даже не знал о существовании печенья, пока моя прабабушка не спросила мою бабушку, как они поживают. Я думаю, что, возможно, остальные члены семьи были немного раздражены, но моя прабабушка подумала, что это было чуть ли не самым милым, что она когда-либо слышала.
ФРУКТЫ ДЛЯ ФРУКТОВТеперь, прежде чем вы начнете думать, что я полностью потерял свои шарики, пытаясь убедить вас купить таинственные цукаты для кекса, вы должны знать, что Мука короля Артура имеет ряд более естественных вариантов, чем те, которые вы можете найти в своей местный продуктовый магазин.
(Для этого рецепта, вероятно, лучше всего подойдет их «Любимая фруктовая смесь».)
Я, однако, предпочитаю отложить свои обычные оговорки относительно консервантов и принимаю ретро-стиль этого рецепта и использую то, что есть в моем местном продуктовом магазине. Честно говоря, мне нравятся сумасшедшие цвета в этом рецепте.
Цукаты для кекса обычно можно найти в проходе с выпечкой в обычном продуктовом магазине, особенно во время курортного сезона.
Если вы хотите приготовить печенье с фруктами, когда цукаты недоступны, или если вы замечаете, что его сложно найти, вы также можете довольно надежно найти его на Amazon. Двухдневная доставка для выигрыша.
РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ПЕЧЕНЬЯХорошо, я развеял твои опасения по поводу цукатов… но я все еще чувствую, что ты с подозрением смотришь на экран компьютера.
По общему признанию, многие из нас, особенно те из нас, кто вырос на севере, вероятно, выросли на кексах, которые были предметом рождественских шуток.Но будьте уверены, это печенье с фруктами больше похоже на жевательное печенье с ореховыми специями, чем на что-либо еще.
Мой отец всю свою сознательную жизнь отрекся от всех видов кексов, но не мог перестать есть их. Думаю, я заставила его поверить в фруктового печенья… и держу пари, что смогу сделать из вас и такого же!
КАК ХРАНИТЬ ФРУКТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕПеченье с фруктовым кексом может храниться не так долго, как его легендарный аналог, традиционный кекс, но оно все равно хранится довольно долго!
Храните печенье с кексами до 2 недель в герметичном контейнере при комнатной температуре.Они действительно становятся вкуснее после того, как немного постарели, поэтому не бойтесь приготовить их за несколько дней до того, как вы планируете подавать их на стол.
Благодаря длительному сроку хранения они идеально подходят для доставки близким. Я люблю делать партию и отправлять ее дяде, а часть — лучшему другу моей мамы.
Если вы хотите, чтобы они прослужили еще дольше, они тоже неплохо застывают.
Дайте шанс этим кексам. Мой дядя обязательно поддержит это.
Если вы хотите попробовать фруктовый кекс в более традиционном стиле, взгляните на мой рецепт рождественского пряного торта.
Время подготовки 15 минут
Время активности 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 фунт нарезанных цукатов
- 1½ стакана муки, разделенной на части
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки корицы
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- 1 кусок несоленого сливочного масла, размягченного
- ½ стакана коричневого сахара, хорошо упакованного
- 2 яйца
- 1½ столовые ложки молока
- ½ стакана нефильтрованного яблочного сока (также можно заменить апельсиновый сок)
- 3 чашки нарезанных орехов пекан
- ½ коробки белого изюма (около 1 стакана)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов.Застелить сковороды пергаментной бумагой; отложить.
- В средней миске смешайте нарезанные цукаты с несколькими столовыми ложками муки. Это предотвратит слипание фруктов в дальнейшем. Отложите в сторону.
- Просейте вместе специи, оставшуюся муку и пищевую соду. Отложите в сторону.
- Взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйца по одному, затем молоко и сок. Добавьте просеянные сухие ингредиенты, затем добавьте орехи, посыпанные мукой фрукты и изюм. По консистенции тесто будет больше походить на тесто для торта, чем на тесто для печенья — это нормально, так оно и должно быть.
- Капните чайными ложками на расстоянии примерно 1 дюйма (печенье совсем не растекается) на подготовленные противни. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Дайте противням остыть в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Печенье хранится около 2 недель при комнатной температуре, дольше в морозильной камере. С возрастом файлы cookie будут становиться еще лучше, поэтому не стесняйтесь делать их за несколько дней до того, как вы планируете их подавать.