Неаполитанский соус рецепт: Неаполитанский соус, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты


Содержание

Итальянский томатный соус рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Чеснок 8 зубчиков

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 8 столовых ложек

Сладкий красный лук 1 головка

Томатная паста 4 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 1,6 кг

Молотый черный перец по вкусу

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Сахар 2,5 столовые ложки

Листья зеленого базилика 1 стебель

Паста пеннони с неаполитанским соусом из телятины и лука

Вопреки своему традиционному названию «дженовезе», то есть генуэзский, соус для этой пасты родом из итальянского региона Кампания. Предположительно во времена раннего Ренессанса неаполитанцев познакомили с этим соусом жители северо-итальянского города Генуи (скорее всего, это были торговцы или иммигранты). Это случилось тогда, когда и Неаполь, и Генуя были двумя наиболее важными портами Апеннинского полуострова. Со временем упомянутый  соус прославился именно в Неаполе и был напрочь забыт в других частях Апеннинского полуострова. Поэтому многие итальянцы еще иногда называют этот соус «неаполитанским». Такой соус отличается от остальных итальянских соусов необычайно долгим временем его готовки, которое необходимо для длительной жарки лука с целью придания ему более насыщенного вкуса и соответствующей мягкости.

По другой версии название соуса произошло от фамилии его изобретателя, тем более Дженовезе – одна из самых распространенных фамилий в Кампании.

Использование лука в соусе, очевидно, имеет также непосредственное отношение к французской кухне, чье влияние на развитие европейских кулинарных традиций было особенно заметно в семнадцатом-девятнадцатом веках.

Речь идет, прежде всего, о «boeuf à la mode» (переводится с французского, как «говядина в стиле») – блюде, что готовилось особым способом из мяса низкого качества, с множеством прожилок и плевры. Также в девятнадцатом веке в двух парижских фешенебельных ресторанах Grand Véfour и Palais-Royal одним из наиболее модных и дорогих блюд считался лосось под генуэзским соусом.

Дженовезе нельзя путать ни с одноименным песто из Генуи и Лигурии, ни с «сальса дженовезе» — приправой из красного вина и овощей для рыбы, ни с «женевским соусом» (фран. — sauce génevoise) с озера Женева, который также подаётся к рыбе.

Этот соус готовится из говядины, телятины или свинины в большом количестве репчатого лука минимум два, но, чаще всего, около десяти часов. Вместе с луком обычно измельчаются морковь и сельдерей. Таким образом, получается небезызвестная вам смесь, которую французские повара называют «мирпуа» (фран. — mirepoix). Дополнительно дженовезе нередко приправляют чесноком и майораном, а также добавляет в него бекон, прошутто или смалец. Дженовезе разжижается в белом вине или в бульоне, либо в смеси обоих. Часто его украшают помидорами и посыпают пармезаном или проволоне.

Медленное приготовление лука имеет особенно важное значение для получения в результате такого метода готовки насыщенного лукового аромата.

Дженовезе хорош для крупной пасты трубчатой формы, так как она может удерживать густой соус.

Для большинства неаполитанцев мясной соус дженовезе – самоё сердце их городской кухни. Попробовав его хоть раз, вы поймете почему.

Надеюсь, что наш рецепт культового итальянского блюда Pasta alla Genovese вам понравится.

Итальянский соус для пиццы рецепт

Невозможно приготовить по-настоящему вкусную пиццу без оригинального томатного соуса. В Италии заправку из помидоров чаще всего делают по двум наиболее популярным рецептам:

1. Особый неаполитанский соус.

Для его создания необходимо взять:

  • пару листочков базилика;
  • килограмм свежих помидоров;
  • два зубчика чеснока;
  • щепотку соли;
  • молотый черный перец, дикий майоран и сухую душицу – по вкусу.
Томаты (без кожицы) измельчаем в блендере или давим в кастрюле до тех пор, пока масса не превратится в однородную кашицу. Добавляем чеснок, перец, базилик, душицу и дикий майоран. Варим соус (не накрывая крышкой) около часа. После этого охлаждаем его до комнатной температуры и используем при приготовлении пиццы. Остатки соуса можно заморозить, — в таком виде эта томатная заправка может храниться около четырех месяцев

 

2. Традиционный итальянский соус.

Готовится этот вкусный итальянский соус для пиццы, рецепт которого был изобретен более 200 лет назад, из:

  • двух чайных ложек томатной пасты;
  • щепотки сухого базилика;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 10 свежих помидоров;
  • чайной ложки белого вина;
  • столовой ложки орегано;
  • щепотки майорана.

Снимаем с помидоров шкурку, режем крупными кусочками и складываем в огнеупорную кастрюлю. Тушим до полного испарения жидкости (на среднем огне), как правило, около часа. Соль и специи добавляем примерно через 10 минут после начала тушения. Готовую массу протираем сквозь сито, избавляясь таким образом от семечек и остатков кожицы. Томатную пасту добавляем по необходимости, — если соус даже после 60 минут варки не приобрел нужной густоты. Затем в еще горячую, но уже снятую с огня заправку добавляем белое сухое вино. Соус готов!

Bon appetit!

Неаполитанская пицца рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Марио Батали

Неаполитанская пицца — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. легкого красного или белого сухого вина из винограда сорта фиано, например, из итальянской провинции Авеллино
  • 450 гр. нарезанной тонкими кружочками моцареллы
  • 3/4 ст. теплой воды
  • 42 гр. свежих дрожжей
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. оливкового масла, плюс 1 ст. л.
  • 3,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 12 свежих листьев базилика
  • 2 ст. томатного соуса (см. рецепт ниже)

Томатный соус:

  • 2 банки (800 гр.) очищенных целых томатов, протертых вручную с соком
  • 1/2 мелко натертой моркови среднего размера
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 нарезанная кубиками 0,5 см. головка лука
  • 4 очищенных и нарезанных тонкими пластинками зубка чеснока
  • 3 ст. л. нарезанных листьев свежего тимьяна или 1 ст. л. сушеного

Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, мука высшего сорта, тесто дрожжевое, соус томатный, томаты, лук репчатый, чеснок, морковь, тимьян, орегано, базилик, сыр моцарелла, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую миску налейте вино, воду, положите дрожжи и перемешайте, пока они не растворятся. Добавьте мед, чайную ложку соли и оливковое масло. Хорошо перемешайте. Добавьте 1 ст. пшеничной муки и перемешайте деревянной ложкой до образования жидкого теста. Добавьте еще 2 ст. муки и перемешивайте 2-3 мин., чтобы при перемешивании деревянной ложкой в тесто вошло как можно больше муки.
  2. Сформируйте тесто руками и выложите на посыпанную мукой доску или мраморную поверхность. Месите 6-8 мин., пока тесто не станет однородным и плотным. Положите в чистую, слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дайте тесту подойти в самой теплой части кухни в течение 45 мин.

    Сформируйте из теста 1 большой круг и поставьте на расстойку на 15 мин.


  3. Разогрейте духовку до 245°С.

    Добавьте в томатный соус орегано и немного соли, и выложите его ровным слоем на тесто. Равномерно распределите моцареллу по поверхности пиццы, вдавите в соус листья базилика и готовьте в духовке в течение 10-12 мин., пока основа не станет золотистой, а сыр золотисто-коричневым.

  4. Томатный соус: В 3-литровой кастрюле разогрейте на среднем огне оливковое масло. Положите лук и чеснок и обжарьте до мягкости и светлого золотисто-коричневого цвета, примерно 8-10 мин. Добавьте тимьян и морковь и готовьте еще 5 мин., пока морковь не станет достаточно мягкой.

    Добавьте томаты и сок и доведите смесь до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и тушите 30 мин., пока смесь не загустеет до состояния горячей каши. Этот соус можно хранить в течение 1 недели в холодильнике или до 6 мес. в морозилке. Выход: 4 ст.

Категории:

Паста Тортильони с неаполитанским соусом на Webspoon.ru

Макароны Тортильони с неаполитанским соусом

Тортильони (tortiglioni) — это разновидность пасты, в Италии очень популярна. На мой взгляд, это один из самых универсальных видов пасты и, в идеале, она хорошо сочетается с достаточно плотным соусом.

Сегодня я готовлю эту пасту с неаполитанским соусом. В Италии этот соус считается базовым. У меня получился лёгкий микс, и его кстати можно взять за основу и приготовить в Пост.

В этот соус можно добавлять морепродукты, мясо, курицу, всё зависит от ваших предпочтений.

В оригинальном рецепте добавляют сыр Пармезан. Увы, я его не нашла, поэтому пришлось заменить на твёрдый сыр отечественного производителя.

Как приготовить «Тортильони с неаполитанским соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимо подготовить: лук репчатый, чеснок, помидоры, оливковое масло, соль, перец чили (паприку), макаронные изделия tortiglioni

Шаг 3 Ссылка

Помидоры (примерно 100 грамм) нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4 Ссылка

На оливковом масле (2 ст. л.) слегка припустить лук с чесноком. Затем добавить к ним помидоры. Тушить овощи на медленном огне.

Шаг 6 Ссылка

Макароны откинуть на дуршлаг (воду, в которой они варились, немного сохранить). Добавить их к овощам, посолить при необходимости и добавить паприку острую (3 грамма). Оставить на плите на пару минут, все ингредиенты перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Сыр (50 грамм) натереть на мелкой тёрке и добавить уже в готовое блюдо.

Шаг 8 Ссылка

Тортильони с неаполитанским соусом готовы к подаче. Приятного Вам аппетита.

Неаполитанский соус для пиццы в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Настоящим достоянием исторического центра Италии — Неаполя по праву считается неаполитанская пицца. Рецепт этого блюда включает традиционные для средиземноморского региона продукты.

Однако основой для пиццы является неаполитанский соус.

Ингредиенты
  • 150 г лука (2 средних луковицы)
  • 3 зубчики чеснока
  • 50 г свежего базилика
  • 1 ч. л. соли
  • 80 г оливкового масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1500 г свежих, хорошо спелых, очищенных помидоров

Приготовление
  1. Положите лук, зубчики чеснока, базилик и соль в Миксерную чашу и смешайте 5 сек/скорость 4. Очистите стенки чаши с помощью Лопатки.
  2. Измельчайте снова 5 сек/скорость 4.
  3. Добавить 40 г масла и обжарить 10 мин/90°C/скорость 2, без мерной чашки.
  4. Добавьте томатную пасту, помидоры и оставшиеся 40 г масла, затем варите 40 мин/90°C/скорость 2, без мерной чашки.
  5. Для соуса без кусочков, измельчите 10 сек/скорость 4. Подавайте немедленно.

Советы:
  • Этот соус, который служит основой для пиццы, можно отказаться от многих способов, чтобы выгодно сопровождать ваши блюда из макарон. Он будет еще более вкусной, приготовленной из хорошо спелых свежих помидоров.
  • Этот соус будет храниться 3-4 дня в холодильнике, и он просто отлично замерзает.
  • Варианты с неаполитанским соусом
  • Соус arrabiata: 1000 г неаполитанского соуса + 20 г оливкового масла + 1 или 2 маленьких красных перца Persil (настроить в соответствии с вашими вкусами) + 50 г петрушки. Смешать перец 3 сек/скорость 7 и отложить. Положить кусочки чили и масло в Миксерную чашу и обжарить 5 мин / 100°C / скорость 1, затем смешать 10 сек / скорость 7. Добавить неаполитанский соус и варить 5 мин / 100°С / скорость 1 . Посыпать persil и подавать.
  • Соус маринара (Южная Италия): 1000 г неаполитанского соуса + 20 г оливкового масла + 1 луковица + 2 столовые ложки томатной пасты + 125 г белого вина + 200 г коктейля из морепродуктов + 1 щепотка шафрана. Лук смешать 5 сек/скорость 5 . Добавить масло и слегка обжарить 4 мин/100°C/скорость 1. Добавить томатную пасту, белое вино и тушить 10 мин / 90°С / скорость 1 . Добавьте неаполитанский соус, морепродукты и шафран и тушите 5 мин / 90°C / реверс / скорость 2 . Подавайте немедленно.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

esushonkova

Мой канал

· вконтакте

· фейсбук

· одноклассники

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Calve.

ru — Кетчупы — Неаполитанский* Достоинства: Капля Италии в холодильнике
Недостатки: немного кисловат на мой вкус

Комментарий: .Лично я люблю пробовать различные соусы и приправы. Считаю, что с едой можно и нужно экспериментировать. Поэтому решила попробовать данный кетчуп. Вкусный, немного кисловатый (а чего еще ожидать от Неаполя). Отлично подошел к мясу (особенно когда на кетчуп посыпала зелень).

Сергеева Карина

Достоинства: Использую в приготовлении домашней пиццы. Оптимальный для данного блюда состав специй, можно не посыпать сухими травами сверху. Достаточно 3-4 столовых ложки на основу для пиццы диаметром 28 см.
Недостатки: Консистенция: жидковат.

Наталия

Готовая паста для пиццы

К соусам

Arvidx

Любители пасты и пиццы? Хотите разнообразить свой рацион итальянским соусом. Calve Неаполитанский поможет Вам в этом!

Никогда не думала, что буду писать отзыв на кетчуп, но таки да! Пишу! Потому что заслужил похвалу и восторги и не только мои, но и моей мамы, а она у меня, на минуточку, повар.Но обо всем по порядку.

Софья 37

Вкусный, качественный продукт

Я очень придирчиво изучаю состав ВСЕХ продуктов. Такой у меня

Ия Грин

Прямо как в детстве

Как же я любила кетчупы в детстве- для меня настоящим подарком было разрешение матери (которая, конечно, желала мне большего и лучшего, (более полезного) чем кетчуп на завтрак) поесть черный хлебушек с кетчупом, или же колбасу с кетчупом.

Malyi

Неаполитанский, с базиликом. А вот базилика то мне и не хватило!

Обрадовалась я сильно, прихватив с магазине кетчуп с красивым названием, да ещё и с базиликом, который я просто обожаю. И пока он в моём огороде совсем ещё малюсенький и не очень то хочет (гад) быстрей расти (особенно фиолетовый, он ой как более прихотливый, чем зелёный) я очень хотела ощутить его…

mari25

Приятный вкус кетчупа и аромат базилика

Кетчуп действительно приятный на вкус, чувствуется аромат базилика. Хорошо идет соусом к макаронам, гречневой каше и рису. Особенно хорош в сочетании с мясом на гриле и шашлыком.

Kein

Наполитанский кетчуп кальве замечательным образом подходит любителям готовить пасту, пиццу, но в то же время не любящих особенно заморачиваться! Согласитесь, что может быть проще и удобнее купить готовую упаковку соуса calve и нужное тебе кол-во добавить в блюдо.

lapuchka

демократичная альтернатива дорогим соусам для пасты Хайнс и Барилла + мой рецепт пасты

паста — одно из любимых блюд в моей семье. готовлю часто, и всегда использую томатные соусы или кетчупы. данный продукт купила первый раз из-за названия) фирму Кальве люблю и уважаю, хотя на нее много наговаривают, и цена у ее продукции подозрительно недорогая.

Rosa1

восторг, восторг! (фотка ) 🙂

Давно люблю соусы Кальве, всегда хочется попробовать что-то новенькое, а понравившееся покупать еще и еще! Сразу скажу, базилик на вкус как-то не ощутим, но его и вправду видно в кетчупе!

viki_kory

Прекрасный вкус! БЕЛЛИСИМО — ИТАЛИЯ!!

Теперь расскажу вам о втором кетчупе из

ZHANNA MeD

Простой соус для пиццы в неаполитанском стиле

Простой соус для пиццы в итальянском стиле с легкой текстурой, кусочками ярких помидоров и очень коротким списком ингредиентов, благодаря которому каждый из них действительно сияет. В сочетании с нашим тестом для пиццы в неаполитанском стиле, которое можно найти здесь, оно идеально подходит для воссоздания ваших любимых пицц в кирпичной печи в домашних условиях. В Неаполе этот стиль пиццы известен своей простотой — отличное тесто, простой соус, свежая моцарелла и базилик с небольшим количеством оливкового масла. Используйте этот соус для любых ваших пицц! Здесь стоит потратиться на итальянские помидоры Сан-Марцано и хорошее оливковое масло, когда они являются звездой шоу! Этот простой и вкусный соус готовится всего за 15 минут.Если вы ищете отличный соус для пиццы в американском стиле, более густой, гладкий и сладкий, у нас есть отличный рецепт для него!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

color h4-transform.text-transform»> Описание

Простой соус для пиццы в домашних условиях! Нам нравится сочетать этот соус с нашей корочкой в ​​неаполитанском стиле, которую вы можете найти здесь.По этому рецепту соуса хватит примерно на 2 пиццы среднего размера.


банка томатов San Marzano емкостью 32 унции
3 столовые ложки хорошего оливкового масла
1 крупный зубчик чеснока, прессованный или очень мелко измельченный
1 чайная ложка сухого орегано
3-4 трещинки свежемолотого черного перца
Кошерная соль по вкусу (обычно около 1 чайной ложки)


Поставьте кастрюлю среднего размера на слабый или средний огонь. Добавьте оливковое масло и чеснок и дайте ему нагреться. Вы не должны жарить чеснок, чтобы он стал коричневым или хрустящим, просто прогрейте его в масле в течение минуты, чтобы избавиться от аромата. Дайте ему немного пузыриться примерно 30 секунд.

Откройте банку с помидорами и чистыми руками раздавите отдельные помидоры в кастрюле, выбросив все листья базилика и твердые сердцевины помидоров. Выбросьте сок, оставшийся в банке (или переложите сок в емкость и сохраните в холодильнике или морозильной камере для другой цели, например, для добавления в суп!)

Добавьте орегано, перец и примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли. Доведите соус до кипения и дайте ему вариться 10-15 минут, разбивая любые более крупные куски помидоров лопаткой во время приготовления.Посолить по вкусу.


Как приготовить простой соус для пиццы

Я рекомендую использовать для этого рецепта помидоры Сан-Марцано, так как консервированные помидоры — это действительно главный ингредиент здесь, без каких-либо добавок. Эти итальянские помидоры обладают удивительным богатым вкусом, и их можно найти рядом с другими консервированными помидорами в большинстве продуктовых магазинов. Я также люблю использовать их для моего томатного супа в скороварке!

Разогрейте чеснок

Начните с добавления большого количества хорошего оливкового масла в небольшую кастрюлю.Если вы попытаетесь отказаться от оливкового масла (пытаясь уменьшить жир или по любой другой причине), у вас просто получится горшок с вареными помидорами 🙂 Масло здесь помогает сформировать соус, поэтому оно важно как для вкуса, так и для текстуры. Мне нравится использовать в этом рецепте оливковое масло с чесноком или розмарином.

Если вы действительно хотите побыстрее, вы можете буквально вылить все ингредиенты из столба и довести его до кипения. Однако мне нравится начинать с того, что сначала кладу чеснок и оливковое масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы освободить немного аромата.

Раздавить помидоры

Это супер просто. Чистыми руками возьмите помидоры из банки целиком и просто разбейте их о горшок, когда бросаете в них. Выбросьте все листья базилика, которые могут встретиться в банке, а также особенно твердые сердцевины. Добавьте в кастрюлю немного сухого орегано, немного соли и перца, затем доведите до кипения на 10-15 минут.

Варить соус на медленном огне 10-15 минут

По мере того, как соус закипает, часть жидкости испаряется, и он становится немного густым.Это никогда не будет текстура соуса для пиццы в американском стиле — подумайте о соусе для пиццы из банки или о том, который вы найдете в своем любимом месте доставки, например, Pizza Hut или Dominos. Это более рыхлый соус.

После того, как он закипел, вы можете сразу использовать его или просто хранить в холодильнике, пока не будете готовы приготовить пиццу.

Нужно еще пиццы? Вам также могут понравиться наши быстрые и простые рецепты пиццы и соуса для пиццы Weeknight! Из нашего любимого густого и пушистого теста для пиццы также получаются отличные хлебные палочки.

Соус Маринара AKA Неаполитанский соус AKA Соус Наполи AKA La Salsa

Порций: 8 Подготовка: 5 минут Готовка: 3 часа Итого: 3 часа

Вот кое-что, чего я не знал! Соус маринара для американцев не совсем правильно назван! Почти во всех других странах «Маринара» включает морепродукты! (подсказка: морской)

Поскольку этот сайт не полностью рассчитан на американскую аудиторию (хотя около 90% из них из США), различные британские, австралийские и другие англоязычные страны (не уверены в Канаде . .. они могут называть это то же самое, что и США) ) .Эй, Канада! Вызывает ли слово «маринара» мысли о морепродуктах или соусе для макания, который сочетается с вашими палочками из моцареллы? Пытливые умы хотят знать!

* хм *

Соус, который большинство американцев знает как «Маринара», на самом деле больше соответствует «Неаполитанскому соусу», пришедшему из Неаполя, Италия. Как ни странно, если бы вы были американцем в Неаполе и попросили «Ла Сальсу», вы бы получили Маринару!

Это похоже на то, как в любой другой стране футбол называют футболом, за исключением США, где у нас есть совершенно другая игра, которую мы называем футболом.

Возвращаясь к истории… Соус Наполи — это в основном соус на томатной основе, приготовленный с помидорами и луком. Вот и все!

Это также возможность немного поговорить о консервированных помидорах Сан-Марцано. Легенда гласит, что первые семена томатов Сан-Марцано были подарком короля Перу королю Неаполя где-то в 1770-х годах. Затем эти семена были посажены недалеко от города Сан-Марцано в тени Везувия. Из этих семян, скрещивание и тщательный отбор привели к сегодняшнему помидору Сан Марцано.

Иногда лгут легенды. Реальность намного мрачнее: первое фактическое «печатное» упоминание о помидорах Сан-Марцано, появившееся в американской сельскохозяйственной книге, выпущенной Министерством сельского хозяйства США, упоминает их в банках в 1894 году. В 1902 году в некоторых итальянских документах упоминается, что они представляют собой нечто среднее между 3 других сорта: King Umberto, Fiaschella и Fiascona.

ЯВЛЯЕТСЯ правдой, так это то, что настоящие помидоры Сан-Марцано выращивают в вулканической почве горы Везувий недалеко от Неаполя, Италия.Их собирают, когда они созреют, когда садится солнце. Они сладкие, мясистые, с высоким содержанием пектина (более густые соусы) , с низким содержанием семян, ярко-красные и легко очищаемые. Ой! И они выглядят как удлиненный помидор рома.

Основная причина того, что помидоры Сан-Марцано так популярны, заключается в том, что они надежны и вкусны. Когда сейчас не лето и вкусные местные помидоры недоступны, эти сладкие помидоры, консервированные на пике формы, — лучший вариант. Многие шеф-повара устроят маленький счастливый танец под настоящую вещь.Для НАСТОЯЩИХ помидоров Сан-Марцано из Италии ищите печать DOP с указанием «Обозначение происхождения». Семена вылетели за пределы региона и также консервируются, но они не выращиваются на одной и той же почве или собираются по разным стандартам. Итак, хотя многие консервированные «Помидоры Сан-Марцано» на самом деле созданы из одного и того же семени … это не одно и то же. Предостережение для покупателя.

Два предложения по покупке в Интернете…

Стрианский цельный очищенный D.O.P. Помидоры Сан Марцано — это настоящие консервированные помидоры, импортированные из Италии.Что касается этих писем, они составляют 10,40 доллара США за банку. УРА!

Carmelina ‘e San Marzano Итальянские очищенные помидоры в пюре — вот что я использую. Они из того же источника, без добавления ароматизаторов и упакованы в пюре, а не в соус. Конечный результат вкусный, сладкий и не разбавленный. Конечно, это НЕ НАСТОЯЩИЙ San Marzano, но они достаточно близки и по цене менее 3 долларов США за банку, я готов пожертвовать крошечной разницей в качестве… ради консервированного продукта.

Примечание: Снимки сделаны с куриными наггетсами.

Состав

калорий

Жир

Белок

Углеводы

SA’s

Волокно

Чистые углеводы

1 столовая ложка (14 г) оливкового масла первого холодного отжима

120

12

0

0

0

0

0

1 маленькая (110 г) луковица, нарезанная кубиками

44

0

1

10

0

2

8

4 зубчика чеснока (12 г), нарезанные тонкими кольцами

16

0

0

4

0

0

4

1 банка 28 унций (800 г) помидоров сан марцано

150

0

6

36

0

12

24

16 листов (6. 4г) свежий базилик, рваный вручную

1,5

0,1

0,2 ​​

0,2 ​​

0

0,1

0,1

соль и перец по вкусу

0

0

0

0

0

0

0

Всего (из 8 порций):

331,5

12,1

7,2

50,2

0

14,1

36,1

Всего на порцию:

41.4

1,5

0,9

6,3

0

1,8

4,5 г

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими кольцами
  • 1 банка марзано объемом 28 унций
  • 16 листиков свежего базилика, разорванных вручную
  • соль и перец по вкусу
  • В кастрюлю среднего размера добавьте масло и поставьте на плиту на среднем или медленном огне.Следите за кастрюлей, чтобы не поджечь масло. Масло первого холодного отжима горит очень быстро и придаст всему вкусу горелое масло.

  • В МОМЕНТ вы видите, как поверхность масла слегка колеблется или становится тоньше, как вода, когда вы перекатываете ее по сковороде, добавляете чеснок и лук с небольшим количеством соли и перца. Перемешайте до полупрозрачности и аромата (около 5 минут).

  • Пока лук и чеснок потеют, откройте банку «Сан-Марцано» и вылейте их в большую салатницу.Обеими руками возьмите каждый помидор и сожмите его. Он сожмется и станет одним целым с пюре. Проделайте это со всеми помидорами, чтобы получилась густая и крупная лужа из помидоров.

  • После того, как помидоры хорошенько размякнут, вылейте их в кастрюлю с полупрозрачным чесноком и луком.

  • Дайте соусу покипеть до нужной консистенции. Я немного торопился, когда делал партию на фотографиях, в результате чего часть воды отделилась.Все еще вкусно, но можно было и дольше варить.

  • Дать вариться более 3 часов на очень слабом огне. Приправьте солью и перцем (помидоры могут содержать много соли, поэтому вы можете добавить немного больше, чем кажется естественным).

  • Закончите, добавив немного свежего нарезанного вручную базилика в последнюю минуту.

  • Подавать!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание: я всегда рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как я полагаю, будут полезны для моих читателей.

* Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…

Аутентичный (быстрый) итальянский томатный соус для пасты

Этот настоящий итальянский томатный соус настолько быстро и легко приготовить, что он готов еще до того, как паста будет готова! Прочтите отзывы; сделав это один раз, вы никогда не вернетесь к неаутентичным соусам для банок с сахарной начинкой или к неаутентичным американским рецептам. Buon appetito!

Как и обещал, вот мой собственный пост «как сделать томатный соус». Это продолжение моей последней тирады (здесь), где я анализировал попытку BuzzFeed написать рецепт приготовления «лучшего» томатного соуса, объясняя, почему все это было неправильно.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

На самом деле, это не «мой» рецепт — это базовый рецепт, который миллионы итальянцев веками использовали для приготовления одного вида итальянского соуса для пасты.Это то же самое, что опубликовать рецепт простого гамбургера в США.

Это рецепт, не защищенный авторским правом, и, конечно, есть варианты, но почти каждый знает, как приготовить гамбургер. Однако многие американцы спрашивают…

Как приготовить свежий томатный соус для пасты?

Использование ингредиентов самого высокого качества приводит к получению соуса самого высокого качества!

Это совсем не сложно, и вы будете очень довольны результатом (просто прочтите отзывы ниже).

Это супербыстрый рецепт итальянского соуса для пасты, или суго, который фактически готов к тому моменту, когда паста готова (обычно она готова раньше).В зависимости от используемых помидоров вы можете приготовить однородный или крупный соус. Просто помните, сахар не нужно добавлять, даже щепотку! Да, он снижает кислотность, но если вы используете правильные помидоры, там — это без кислотности!

Вы также можете приготовить домашние ньокки и подать их с этим соусом.

Это также основа для многих других типов соусов, включая водку пенне алла и пасту алля арраббьята.

CAVEAT: Если вы замените какой-либо из ингредиентов, которые я перечисляю, или измените любое из указаний, вы должны понимать, что у вас не будет такого же результата или такого же вкуса, как у соуса, который я описываю здесь.

Ищете рецепт соуса для пиццы? У меня самый лучший!

Однажды я дал другу рецепт с инструкциями по использованию конкретных ингредиентов. Мой друг приготовил рецепт, а затем сказал мне: «Он был не таким вкусным, как ваш». После краткого исследования я понял, что она заменила ингредиенты некачественного качества. Если вы хотите добиться наилучших результатов, используйте лучшие ингредиенты!

ОБНОВЛЕНО 7 июля 2016 года: согласно недавнему исследованию, употребление настоящей итальянской пасты в рамках средиземноморской диеты действительно может помочь в потере веса.

Как проверить, хорошего ли качества ваши консервированные помидоры / банки / ящики.

Хотите узнать, насколько качественны ваши консервированные помидоры? Во-первых, прочтите этикетку: помидоры из Италии , как правило, очень хороши, но обязательно проверьте ингредиенты. Вам не нужно ничего добавлять, кроме помидоров, соли, базилика или лимонной кислоты.

Самый лучший продукт — всего помидора (предпочитаю из стеклянной банки). Я также видел новости, где помидоры были привезены из Китая, а затем консервированы в Италии, чтобы можно было сказать «сделано в Италии». Они добавили цвета и всякие гадости, так что не полагайтесь только на этикетку.

ОБНОВЛЕНИЕ (октябрь 2019 г.) Сейчас я сотрудничаю с ANICAV в кампании под названием
Лучшие помидоры из Европы.

После того, как вы решите купить указанные помидоры, выполните второй тест: откройте банку / банку / картонную коробку и окуните кончик пальца в помидоры или пюре.

На вкус? Если вы скривились, вероятно, из них не получится отличный соус.Если ответ — «Да, они сладкие и вкусные!» тогда вы нашли подходящие помидоры, и из них получится отличный соус!

СОВЕТ : выделите одну деревянную ложку для приготовления итальянского томатного соуса. Не используйте его для других блюд, особенно для чего-то вроде белого соуса, так как он может придать более деликатный вкус. Вот мой; Вы можете сказать, что я за эти годы приготовил довольно много томатного соуса?

Если вы ищете подлинный рецепт брускетты, у меня есть это для вас!

Аутентичный (быстрый) итальянский томатный соус


для пасты (соус для спагетти)

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима мир! — ЛЕГКИЙ ЗАКАЗ ЗДЕСЬ)
  • 4 или 5 зубчиков свежий чеснок (не в банке, сушеный, измельченный или замороженный), предпочтительно выращенный в США / Европе
  • небольшой пучок свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной (моя семья любит использовать петрушку в суго)
  • 1 (28-32 унции) коробка / банка целых, нарезанных помидоров или пюре (например, Mutti или Bionaturae) любые помидоры, перечисленные на сайте Greatest Tomatoes из Европы, будут фантастическими или около 1 фунта свежих помидоров (Сан-Марцано, рома или помидоры черри отлично подходят)
  • около 1 1/2 чайной ложки без горки Diamond Crystal Kosher или морской соли
  • 3 или 4 больших листа свежего базилика , добавить в каждый пластина, по желанию
  • 9 0246 Пармиджано Реджано или Пекорино Романо натереть на терке

Чтобы насладиться пастой, как только соус будет готов, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на варочную панель на сильном огне и приготовьте пасту, как указано (если вы используете яйца или макароны быстрого приготовления, сделайте это примерно на полпути через эти указания).

Налейте масло в большой сотейник (не в глубокую кастрюлю) на среднем огне.

Измельчите чеснок и добавьте его в масло (если вы хотите острый соус, вы можете добавить немного острого перца, свежего или хлопьевидного). Обжарьте чеснок, пока он не начнет подрумяниваться, затем добавьте петрушку. Заметили, что я положил толстые стебли петрушки? Вы можете вытащить их позже, но они добавят аромата соусу.

Увеличьте нагрев. Теперь добавьте качественное пюре (пассата) или нарезанные помидоры и быстро накройте крышкой примерно на 30 секунд, пока брызги не утихнут.

Перемешайте деревянной ложкой и немного убавьте огонь. Важно, чтобы этот соус готовился на быстром кипении, так как он готовится недолго. Добавьте соль и продолжайте варить в быстром темпе, часто помешивая, БЕЗ КРЫШКИ.

Соус быстро загустеет, поэтому не пережарьте его, чтобы он не стал слишком густым; примерно 5-7 минут должно быть достаточно.

Попробуйте соус, если он невкусный, возможно, ему просто нужно немного больше соли, и вы можете добавить немного черного перца, если хотите.Выключите огонь, добавьте свежий базилик (я разорву свой на части) и хорошо перемешайте. Кроме того, без крайней необходимости не мойте базилик. Вместо этого протрите его влажным бумажным полотенцем, чтобы вода не испортила вкус и аромат базилика.

Вы можете добавить немного соуса в миску и отложить его на этом месте. Таким образом, вы можете добавить больше в макароны, если это необходимо (некоторые люди любят меньше соуса, а некоторые — больше). Когда паста станет почти аль денте, начните добавлять ее в соус на сковороде.

Если вы сливаете пасту на дуршлаг, оставьте немного воды для макарон, чтобы добавить ее обратно в макароны, если они слишком сухие или нужно дольше готовить в соусе (включите огонь и добавьте больше воды)

Это выглядит идеально, и мне не нужно добавлять воду.

Подача макаронных изделий в миске вместо тарелки делает их более горячими. Я подал его здесь на тарелке, так как это лучше показать на фотографиях, но я всегда подаю макароны в мисках (это тоже норма в Италии).

Сверху посыпьте свежим натертым оригинальным сыром Пармиджано Реджано или Пекорино Романо.Я люблю есть пасту со свежим кайенским перцем; они тебе нравятся? Теперь у вас есть настоящий итальянский томатный соус, который вы можете использовать по своему усмотрению!

Например, вы можете приготовить тот же соус в глубокой кастрюле, варить дольше и добавить фрикадельки для другого соуса! Хотите настоящий рецепт фрикаделек? Ну вот!

Как НЕ подавать макароны!

Кроме того, если вы накрывали макароны в миске, а затем поливали их соусом, например смайликом 🍝, это по-американски.Честно говоря, это не так вкусно, если подавать таким образом. (Если вы мне не верите, попробуйте оба варианта, бок о бок.) Добро пожаловать!

Если вы хотите подавать его так, как это делают в Италии, смешайте соус с макаронами и , затем тарелку. Доменика Маркетти, авторитет в области итальянской кухни и автор шести итальянских кулинарных книг, также объясняет это на своем сайте. Если вы заметили, у нее также есть простой рецепт итальянского томатного соуса, который почти идентичен моему.

БУОН АППЕТИТО!

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу этого поста ⬇︎

Аутентичный (быстрый) итальянский томатный соус для пасты

Доходность: за 1 фунт макаронных изделий

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы насладиться пастой, как только соус будет готов, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на варочную панель на сильном огне и приготовьте пасту (я предпочитаю De Cecco), как указано (если вы используете яйца или макароны для очень быстрого приготовления, сделайте это примерно в середине этих указаний).

Состав

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (производитель оливкового масла моей подруги Эми Риоло только что был назван третьим лучшим заводом по производству оливкового масла в мире!)
  • 4 или 5 зубчиков свежего чеснока (не в банке, сушеного, измельченного или замороженного), предпочтительно выращенного в США / Европе
  • небольшой пучок свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной (моя семья любит использовать петрушку в суго)
  • 1 (28-32 унции) коробка / банка целых, нарезанных помидоров или пюре (например, Mutti или Bionaturae), любые помидоры, перечисленные на сайте Greatest Tomatoes из Европы, будут фантастическими, или около 1 фунта свежих помидоров (San Marzano, Roma или помидоры черри отличные)
  • около 1 1/2 чайной ложки без горки Diamond Crystal Kosher или морской соли
  • 3 или 4 больших листа свежего базилика, по желанию можно добавить в каждую тарелку
  • Пармиджано Реджано натереть сверху

Инструкции

  1. Налейте масло в большой сотейник (не в глубокую кастрюлю) на среднем огне. Измельчите чеснок и добавьте его в масло (если вы хотите острый соус, вы можете добавить немного острого перца, свежего или хлопьевидного). Обжарьте чеснок, пока он не начнет подрумяниваться, затем добавьте петрушку.
  2. Увеличьте огонь до максимума. Теперь добавьте помидоры и быстро накройте крышкой примерно на 30 секунд, пока брызги не утихнут. Перемешайте деревянной ложкой и немного убавьте огонь. Важно, чтобы этот соус готовился на быстром кипении, так как он готовится недолго.
  3. Добавьте соль и продолжайте кипятить в быстром темпе, часто помешивая.
  4. Соус быстро загустеет, поэтому не пережарьте его, чтобы он не стал слишком густым; примерно 5-7 минут должно быть достаточно.
  5. Попробуйте соус, если он невкусный, возможно, ему просто нужно немного соли. Выключите огонь и добавьте свежий базилик (я рву свой на части). Кроме того, без крайней необходимости не мойте базилик. Вместо этого протрите его влажным бумажным полотенцем, чтобы вода не испортила вкус и аромат.
  6. Добавьте соус к высушенным макаронам (сэкономьте немного воды для макарон, чтобы снова добавить их в макароны, если они будут слишком сухими) и сразу же наслаждайтесь свежим натертым на терке настоящим сыром Пармиджано Реджано и / или перцем.
  7. Кроме того, если вы накрывали макароны в миске, а затем поливали их соусом, это по-американски. Если вы хотите подавать его так, как это делают в Италии, смешайте соус, а затем выложите его на тарелку.

Примечания

Чтобы насладиться пастой, как только соус будет готов, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на плиту на сильном огне и приготовьте макароны, как указано (если вы используете яйца или пасту очень быстрого приготовления. , сделайте это примерно на полпути по этим направлениям).

Информация о питании:
Урожайность: 5 Размер порции: 4
Количество на порцию: Калорий: 135 Общее количество жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 1 мг Натрий: 498 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 2 г и информация о питании только

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Вы не можете найти более простой и вкусный итальянский томатный соус!

Спагетти с мясным соусом. Сделайте это так, как в этом рецепте, используйте только нарезанные консервированные помидоры или свежие нарезанные помидоры.

Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Соус Наполитана — Приготовление в деревенском стиле

Соус Наполитана — традиционный итальянский соус. Этот соус — основа многих блюд, которые мы все любим.

Этот классический соус может быть известен под многими названиями «Наполитана», «Неаполитанский», «Наполи», «Наполетана», «Томатный соус» или «Соус для пасты». Независимо от того, как вы это называете, отличный рецепт соуса Наполитана никогда не сбивает вас с пути. Не зря он полезен для многих рецептов… Он так хорош на вкус.

Перейти к рецепту

Немного об этом соусе Наполитана

Соус Наполитана возник в Италии. Это классический соус, который используется для сопровождения многих блюд, обычно пасты. Работая в ресторанах, особенно в итальянских, вы употребляете огромное количество этого соуса, это безумие. Я видел, как многие люди делают это, и многие люди показывали мне, как они делают свой соус. Исходя из этого, я адаптировал свою собственную версию соуса Наполитана, и я должен сказать, что он довольно хорош.У него богатый ароматный томатный вкус, что делает его всем, что вы хотите от соуса Наполи.

Больше, чем соус для пасты

Соус Наполитана, вероятно, наиболее известен тем, что его добавляют в пасту. И они действительно составляют отличное сочетание. Что хорошего в этом соусе, так это то, что его можно приготовить дополнительно и хранить в холодильнике в течение хорошей недели. Если приготовить партию и оставить в холодильнике, это поможет сэкономить время в те дни, когда у нас мало времени. Все, что вам нужно сделать, это отварить макароны, подогреть соус и подать ужин.

Но знаете ли вы, что с этим соусом можно приготовить так много других вещей. Прекрасно сочетается с курицей, мясом и овощами. Это очень универсальный продукт, который является отличной основой для многих других рецептов. Добавление нескольких дополнительных ингредиентов может полностью изменить ваш соус, и я с нетерпением жду возможности поделиться с вами множеством этих идей в ближайшем будущем. Даже если вы готовите болонский соус, вместо того, чтобы использовать старую банку с помидорами, попробуйте использовать свежий соус Наполитана и посмотрите, как он усиливает вкус… вкуснятина.

В чем его особенность

Вот некоторые вещи, которые, по моему мнению, делают этот соус таким вкусным. Это, возможно, личные советы по приготовлению отличного соуса Наполитана.

Соус

Итак, первое, на что стоит обратить внимание, — это тип соуса, который вы покупаете. Есть так много марок соуса, что иногда бывает трудно понять, какой из них купить. Как правило, когда вы собираетесь приготовить свой собственный соус для Наполи, избегайте любых готовых соусов, содержащих чеснок, лук, травы или любые другие овощи.Поскольку вы делаете свой собственный соус, вы будете добавлять все эти ароматы самостоятельно и, по крайней мере, таким образом вы будете знать, что они будут свежими. При выборе соуса я думаю, что лучше всего выбрать пассату, которая в значительной степени представляет собой протертое томатное пюре без каких-либо других вкусов. Другой вариант — нарезанные кубиками или целые помидоры, которые потом можно измельчить с помощью ручного блендера.

Чеснок

При приготовлении соуса Наполи я люблю добавлять чеснок и лук, что довольно стандартно. Единственная разница в том, что вместо измельченного или нарезанного кубиками чеснока я использую нарезанный чеснок. Я готовлю его до тех пор, пока он не станет золотистым, чтобы создать прекрасный чесночный аромат, который стал главной особенностью соуса.

Еще один способ усилить аромат — добавить щепотку соли к луку, когда он готовится. Это отличный совет на любой случай, когда вы готовите лук. Соль заставляет лук потеть, раскрывая его вкус

Работа с кислым вкусом

Если вы обнаружите, что соус слишком кислый, добавьте щепотку сахара, чтобы выровнять вкус.Обычно я этого не делаю, но иногда я обнаруживаю, что одни марки соуса более кислые, чем другие, в этом случае немного сахара может помочь с балансом. Однако будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много. Другой способ избавиться от кислого вкуса — приготовить соус. Когда он начнет готовиться, и его кислотный вкус исчезнет, ​​уступив место насыщенному томатному вкусу.

Василий

Наконец, базилик. Я не люблю добавлять в свой соус много специй или трав.Но я должен сказать, что базилик просто необходим. Это то, что связывает все вместе. Немного базилика в соусе, а затем несколько свежих листиков сверху при разрезании создают отличный аромат, вы не ошибетесь.

Это мои советы по приготовлению отличного соуса Наполитана. Я уверен, что вы не будете разочарованы этим ароматным соусом.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться

Мидии в остром соусе Наполитана

Мамины тефтели

Не забудьте набрать PIN IT для последующего использования Pinterest

или подписывайтесь на меня в Instagram @rusticcooking

Если вам понравился этот горшок, не стесняйтесь писать мне комментарий ниже

  • 650 г Passatta
  • 3 дольки чеснока
  • 1 маленький нарезанный коричневый лук
  • 5-6 листьев базилика дополнительно для сервировки (по желанию)
  • 1-1 1/2 стакана воды
  • Оливковое масло
  • 1 чайная ложка соли или приправить по вкусу
  • В небольшой кастрюле добавить немного оливкового масла и начать варить чеснок. Когда чеснок только начнет приобретать цвет, добавьте лук и обжарьте до готовности 2-3 минуты. Добавьте щепотку соли к луку, чтобы усилить аромат
  • Когда лук и чеснок приготовятся, добавьте пассату в кастрюлю. налейте 1 стакан воды в банку с помидорами или жестяную банку, чтобы собрать остатки соуса. Влить воду в соус.

  • Добавьте базилик и соль по вкусу. Дайте соусу закипеть, а затем убавьте огонь до слабого, чтобы соус закипел. Готовить еще 35–45 минут, помешивая каждые 5–10 минут.Если соус получился слишком густым, добавьте еще 1/2 стакана воды и дайте ему уменьшиться.
  • Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Срок хранения от 1 до 1 1/2 недель

** Примечание ** Поскольку все марки томатного соуса разные, время приготовления может отличаться. Всегда пробуйте соус, следя за тем, чтобы он не стал слишком жидким и не стал водянистым.

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

Связанные

Неаполитанский соус с пастой | Wandercooks

Супер легкий соус Наполи готов за 10 минут.Для быстрого итальянского ужина вам понадобится всего 5 ингредиентов. Смешайте соус и пасту, и готово. Buon appetito!

Почему мы любим это

У нас всегда было простых ингредиента в нашей кладовой для этого блюда, так что это идеальный ужин в будние дни, или обед, когда мы оба не хотим готовить еду, отнимающую много времени.

Имея возможность использовать соус Наполи различными способами, сокращает время приготовления будущих блюд, когда я делаю большую партию.Будь то паста, пицца или шницель!

Что такое соус Наполи?

Вспомните поколения, в итальянском городе Неаполь, где «простой» томатный соус, известный как passata , был не просто традицией — это был образ жизни. (И все еще очень много. )

Если вы когда-нибудь готовили домашний соус для пасты, вы поймете, о чем мы говорим.

Томаты, тихо созревающие, лежат на белых простынях, раскинутых под итальянским солнцем.Их вот-вот нарежут, очистят от кожицы и переложат в кастрюли с кипящей водой… растолкнут в мягкое пюре… отфильтровывают семена, пока они не станут безупречно гладкими, а затем запечатывают в банки, чтобы спрятать еще на день.

С осторожностью и умеренностью эти любимые партии пассаты могут прослужить всю зиму; Каждая открытая бутылка раскрывает вкус и аромат лета. Смешать со свежеприготовленными макаронами, посыпать пармезаном, щепоткой соли, щепоткой перца и разделить на весь семейный стол в самые суровые зимы.

Перенесемся вперед, и сегодня, благодаря современному удобству, вы можете приготовить свою собственную партию соуса Napoli с пассатой всего за 10 минут.

Буквально сейчас самое сложное — просто дождаться, когда паста приготовится!

Разве не невероятно думать, что с минимальными усилиями можно приготовить легкий рецепт итальянской пасты прямо из Италии с пастой Garofalo ручной работы прямо из Неаполя и, вполне возможно, с партией итальянских томатов пассата, выращенных под итальянским солнцем, приготовленных пух, консервы и транспортировка по всему миру на полку вашего супермаркета.

Что вам понадобится

Для этого соуса для быстрой пасты необходимы супер простые кладовые — всего 5 ингредиентов!

Как приготовить соус Наполи с пастой:

Давайте начнем с приготовления ваших спагетти в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не станут идеальными аль денте. Когда оно будет готово, сразу слейте воду.

Тем временем переложите томатную пассату, масло и чеснок в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, затем снимите с огня.

Выложите приготовленную пасту в большую миску и обильно полейте горячим соусом Наполи. Переложите пикантную пасту на сервировочные тарелки и хорошо украсьте тертым сыром пармезан.

Не стесняйтесь посыпать дополнительной щепоткой соли и перца, а также свежей петрушкой или листьями базилика!

Wandercook’s Tips

  • Перед приготовлением убедитесь, что пассата имеет комнатную температуру, для лучшего вкуса.
  • Мы используем и рекомендуем свежий пекорино романо для сыра пармезан, так как у него фантастически острый вкус, который так хорошо сочетается с помидорами.
  • Перемешивание соуса, пока вы доводите его до кипения, поможет уменьшить количество пузырей, которые поднимаются и разбрызгиваются по всей плите. Если брызги слишком много, уменьшите огонь до средней температуры.

Часто задаваемые вопросы

Для чего еще можно использовать соус Наполи?

Это довольно универсальный соус, мы рекомендуем использовать его для пасты, обычной пиццы или даже пиццы во фритюре (да!) Или в качестве начинки для шницеля из пармезии!

Соус Наполи веганский или вегетарианский?

Если вы оставите или замените сыр пармезан, он веганский и вегетарианский, поскольку единственными ингредиентами для соуса Наполи являются помидоры (пассата), оливковое масло и чеснок.

Можно ли заморозить этот соус для пасты?

Да, и мы настоятельно рекомендуем вам это сделать. Сделайте большую партию и заморозьте ее порциями, чтобы вы могли достать то, что вам нужно, когда вам это нужно, без необходимости готовить все заново.

Варианты

  • Замените спагетти. Вы можете использовать любую пасту — от равиоли с начинкой для дополнительного вкуса до полного отказа от макаронных изделий и добавления вместо них зудле (лапши из цукини)!
  • Используйте соус как основу для других блюд из макарон. Если вы создали партию соуса Наполи, вы можете использовать ее вместо пассаты всякий раз, когда это требует рецепт. Например, такое блюдо, как паста all Amatriciana или Ragu.
  • Если вы замораживаете макароны с соусом Наполи, вы можете либо перемешать макароны с соусом, чтобы получить более густой результат, либо хранить макароны и соус отдельно, чтобы макароны не разбухли от жидкости соуса.

Еще итальянские рецепты? Они идут рука об руку:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Соус Наполи с пастой

Супер легкий соус Наполи готов за 10 минут.Для быстрого итальянского ужина вам понадобится всего 5 ингредиентов. Смешайте соус и пасту, и все готово. Buon appetito!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Порций: 4 человека

калорий: 257 ккал

Стоимость: 5 $

  • Давайте начнем с приготовления ваших спагетти в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не станут идеальными al dente.Как только он будет готов, сразу слейте воду.

  • Тем временем переложите томатную пассату, масло и чеснок в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, затем снимите с огня.

  • Положите приготовленную пасту в большую миску и обильно полейте острым соусом для наполи. Переложите пикантную пасту на сервировочные тарелки и хорошо украсьте тертым сыром пармезан.

  • Не стесняйтесь посыпать дополнительной щепоткой соли и перца или свежей петрушкой или листьями базилика!

Советы повара
  • Перед приготовлением убедитесь, что пассата имеет комнатную температуру, для лучшего вкуса.
  • Мы используем и рекомендуем свежий пекорино романо для сыра пармезан, так как у него фантастически острый вкус, который так хорошо сочетается с помидорами.
  • Перемешивание соуса, пока вы доводите его до кипения, поможет уменьшить количество поднимающихся пузырей и брызг на всю плиту. Если брызги слишком много, уменьшите огонь до средней температуры.
Часто задаваемые вопросы
  • Для чего еще можно использовать соус Наполи? Это довольно универсальный соус, мы рекомендуем его использовать для пасты, пиццы или даже в качестве топпинга для шницеля из пармезии!
  • Соус Наполи веганский или вегетарианский? Если вы оставите или замените сыр пармезан, он будет веганским и вегетарианским, поскольку единственными ингредиентами для соуса Наполи являются помидоры (пассата), оливковое масло и чеснок.
  • Можно ли заморозить? Да, и мы настоятельно рекомендуем вам это сделать. Сделайте большую партию и заморозьте ее порциями, чтобы вы могли достать то, что вам нужно, когда вам это нужно, без необходимости готовить все заново.
Варианты и заменители
  • Замените спагетти. Вы можете использовать любую пасту — от равиоли с начинкой для дополнительного вкуса до полного отказа от макаронных изделий и добавления вместо них зудле (лапши из цукини)!
  • Используйте соус как основу для других блюд из макарон. Если вы создали партию соуса Наполи, вы можете использовать ее вместо пассаты всякий раз, когда это требует рецепт. Например, такое блюдо, как паста all Amatriciana или Ragu.
  • Если вы замораживаете макароны с соусом Наполи, вы можете либо перемешать макароны с соусом для получения более густого результата, либо хранить макароны и соус отдельно, чтобы макароны не разбухали от жидкости соуса.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 31 мг | Калий: 551 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 531 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

Нам бы очень понравилось, если бы вы поставили оценку ниже ★★★★★ и показали свои творения в Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

Рецепт идеальной неаполитанской пиццы — пара поваров

Вот рецепт пиццы в неаполитанском стиле, который вы можете приготовить дома, вдохновленный лучшей пиццей в Неаполе, Италия! Включает пошаговое видео.

Когда вы ели лучшую пиццу в Неаполе, Италия, трудно вернуться назад. Вы знаете в фильме « Матрица », когда Нео разрешено выбрать синюю и красную пилюлю, выбор между блаженным невежеством или правдой? Есть пицца в Неаполе, месте, где была изобретена пицца , все равно что выбрать красную пилюлю. Отведав неаполитанскую пиццу, вы больше никогда не вернетесь. Тогда вы проведете остаток своей жизни, пытаясь воссоздать это дома! К счастью, мы сделали это за вас.Вот все наши советы и рекомендации по приготовлению лучшей домашней неаполитанской пиццы , так что вы можете наслаждаться ею всю жизнь!

Видео: как приготовить неаполитанскую пиццу (2 минуты!)

Совершенствовать настоящую Неаполитанская пицца может быть непросто. Легче всего научиться смотреть. Поскольку мы не можем прийти к вам на кухню, чтобы показать себя, вот что вам нужно! В этом пошаговом видео показано, как именно приготовить пиццу — от замешивания до формования и выпечки. Мы настоятельно рекомендуем посмотреть это перед началом!

Что такое неаполитанская пицца?

Неаполитанская пицца — это пицца, приготовленная в стиле, который зародился в Неаполе, Италия.Как и в случае любого известного блюда, существует множество вариантов того, что значит быть «аутентичным». Съев часть того, что считается лучшей пиццей в мире на земле в Неаполе, мы с Алексом обнаружили характеристики неаполитанской пиццы:

  • Простые вкусы: В лучшем неаполитанском ресторане пиццы, в котором мы были, Da Michele , предлагалось только два вкуса: Margherita и Marinara. Пицца Маргарита — это помидоры, моцарелла и базилик, а Пицца Маринара — это просто помидоры и чеснок.Оба были совершенством в своей простоте.
  • Мягкое тонкое тесто, приготовленное в очень горячей духовке: Большинство неаполитанских пицц выпекаются в дровяной печи для пиццы при температуре от 800 до 1000 градусов по Фаренгейту. Корка обычно чернеет от огня, с вздутыми краями и очень тонкой к середине.
  • Простые помидоры: Корочку на неаполитанской пицце обычно намазывают просто помидорами, обычно разновидностью Сан-Марцано. В приведенном ниже рецепте используется простой соус, имитирующий вкус Неаполя.
  • Моцарелла: Сыр в Италии на высшем уровне. В неаполитанской пицце часто используется свежая моцарелла или сыр моцарелла буйволин.

Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы?

Важнейшая часть неаполитанской пиццы — это тесто для пиццы. Мы с Алексом работаем над нашим рецептом более 10 лет. Оттачивая наш рецепт теста, мы узнали несколько вещей от некоторых из лучших шеф-поваров пиццерий Америки, которые сами изучали пиццу в Неаполе!

  • Используйте муку Типо 00. Типо 00 — это итальянская мука, которую используют неаполитанские пиццерии. Из него получается красивое, эластичное и пушистое тесто. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине или в Интернете. Если вы не можете найти его, вы можете использовать универсальный; он по-прежнему будет делать пиццу следующего уровня!
  • Охладите тесто за 2–3 дня перед выпечкой (по желанию). Если вы можете, мы рекомендуем поместить тесто для пиццы в герметичный контейнер и поставить его в холодильник на 2–3 дня. Это естественным образом сбраживает тесто и придает ему сложный ореховый вкус.Конечно, это необязательно: иногда невозможно заранее подумать!

Нужна ли мне печь для неаполитанской пиццы?

Разве не было бы хорошо, если бы каждый человек мог владеть неаполитанской печью для пиццы? Мы желаем! Нет, для этого рецепта вам не нужна неаполитанская печь для пиццы. Вы можете приготовить его в стандартной духовке при температуре 500 градусов по Фаренгейту вместе с предварительно нагретым камнем для пиццы внутри. (Нет? Вот лучший камень для пиццы и несколько советов по уходу.)

Но, будьте осторожны! Если вы хотите, чтобы на коре остались красивые черные следы угля, как на этих фотографиях, вам понадобится печь для пиццы.Зачем использовать печь для пиццы? А какой лучше использовать?

  • Духовка для пиццы может быть намного горячее, чем обычная духовка. Ваша стандартная духовка может нагреться только до 550 градусов, а печь для пиццы нагревается почти до 1000 градусов по Фаренгейту!
  • Какую печь для пиццы купить? Мы с Алексом используем гениальную печь для пиццы под названием Ooni pizza cabin . Ooni небольшой, транспортабельный и нагревается до 1000 градусов всего за 10 минут! Он работает на древесных гранулах.Использование Ooni требует некоторой практики, но оно произвело революцию в нашей домашней пицце.

Какой соус использовать для неаполитанской пиццы?

В большинстве неаполитанских рецептов пиццы помидоры кладут прямо на тесто. Помидоры сорта Сан-Марцано — это разновидность итальянских помидоров, которые чаще всего используются в неаполитанской пицце. В наши дни консервированные помидоры Сан-Марцано можно найти во многих продуктовых магазинах Соединенных Штатов.

Но недавно мы с Алексом открыли еще лучший трюк для приготовления томатного соуса, который был ближе к тому, что мы помним из нашей неаполитанской пиццы.Жареные на огне помидоры! У них очень сладкий вкус прямо из банки. В этом легком соусе для пиццы используется всего 5 ингредиентов, чтобы сделать вкусный соус для пиццы, который напоминает нам о лучших пиццах в Неаполе, Италия.

Есть ли в неаполитанской пицце базилик?

Да и нет! Как и любой известный рецепт, существует множество мнений о том, из чего состоит настоящий рецепт неаполитанской пиццы. Если вы готовите пиццу в стиле Маргариты, мы бы сказали, что базилик просто необходим. Когда несколько лет назад у нас была пицца «Неаполь», на ней был один лист свежего базилика. Один лист ! Каким-то образом это принесло только нужный аромат базилика.

Стоит ли добавлять базилик в пиццу до или после выпечки? Ответ зависит от вашей духовки. Если вы используете печь для неаполитанской пиццы, время выпечки составляет всего 1 минуту. Так как свежий базилик находится в духовке так недолго, он остается зеленым! Но если вы запекаете пиццу в стандартной духовке, вам придется готовить ее около 7 минут. За это время свежий базилик станет полностью черным. Поэтому, если вы используете стандартную духовку, не забудьте добавить базилик после выпечки .

Вот фотография лучшей пиццы в Неаполе, Италия, в ресторане Da Michele. Это наш самый любимый опыт пиццы, увековеченный здесь и в разделе о пицце в нашей кулинарной книге!

Как избежать водянистой пиццы, приготовленной из свежего сыра моцарелла?

Сыр Моцарелла содержит много влаги, из-за чего пицца иногда получается водянистой! Влажность зависит от марки. Если вы используете свежий сыр моцарелла для этого рецепта неаполитанской пиццы, сделайте следующее:

  • Нарежьте моцареллу на кусочки толщиной 1/4 дюйма, чтобы украсить пиццу.(Использование больших кусков вызывает скопление воды.)
  • Если клеймо кажется слишком водянистым, оставьте его на полотенце примерно на 15 минут, а затем удалите лишнюю влагу.

Этот рецепт неаполитанской пиццы…

Вегетарианский.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Вот рецепт простой пиццы в неаполитанском стиле, которую вы можете приготовить дома, вдохновленный лучшей пиццей Неаполя, Италия! Включает пошаговое видео.


background-color»/>
  1. Приготовьте тесто по рецепту «Лучшее тесто для пиццы» (подробнее см. В видеоинструкции). Следуйте инструкциям по приготовлению теста, если они приготовлены заранее.
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот она у нас!).
  3. Приготовьте домашний соус для пиццы.
  4. Нарежьте моцареллу на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все марки различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокните моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  5. Когда духовка будет готова, раскатайте тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Посыпьте кожуру пиццы манной или кукурузной мукой, затем аккуратно выложите тесто. Распределить соус для пиццы по тесту. Сверху посыпьте сыром моцарелла. Отведайте кусочек сыра моцарелла; если вкус не соленый, добавьте в пиццу несколько щепоток кошерной соли.
  6. Если вы запекаете в духовке для пиццы, добавьте листья базилика. Для запекания в стандартной духовке добавьте листья базилика после выпечки (в стандартной духовке листья становятся черными).
  7. Переложите пиццу на камень для пиццы на кожуре пиццы, затем запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 7 минут в духовке (или 1 минуту в печи для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Пицца, Вегетарианская пицца, Неаполитанская пицца, Итальянская пицца, Печь для пиццы, Вегетарианская, Развлекательная,

Ищете авторские рецепты пиццы?

Эта неаполитанская пицца — одна из наших любимых домашних пицц, которые мы когда-либо готовили! Вот еще несколько наших любимых рецептов домашней пиццы:

Последнее обновление: февраль 2020 г.

Sugo di Pomodoro (Настоящий итальянский томатный соус) Рецепт

Сделать очень просто и быстро.Я использовала свежие садовые помидоры (ранние девочки) и бланшировала их, очищала от кожицы и засеяла. Это было именно то, что я искал, чтобы израсходовать помидоры. Соус, который я использовал в домашнем рецепте чили, но попробовал его на вкус. Я сделаю это снова. Я удалила чеснок в конце, так как мой муж не любит чеснок.

Единственная разница в том, что я добавляю больше чеснока и жарю чеснок.

Всем на моей трапезе в День Благодарения очень понравился соус. Я даже сэкономил немного для себя и наслаждался этим вечером на ужин.

В следующий раз я использую 1/2 лука и чеснок.Очень быстро сделать, и это мне очень понравилось.

Я удвоил рецепт и добавил чайную ложку душистого перца, один зеленый перец и четверть стакана нарезанной кинзы. Я использовала кустовый базилик вместо сладкого базилика. Я также использовал свежие помидоры рома с огорода, но оставил семена.Я смешал соус погружным блендером после того, как он кипел в течение получаса.

Очень аутентично! Вместо уже нарезанных помидоров я использовала целые очищенные, и это добавило соусу немного текстуры.Я сжал их в руке, а затем положил в горшок. Использовали поверх домашней пасты, и это было потрясающе!

Было вкусно! Я не вносил никаких изменений в рецепт. Отлично, как есть.

Это хороший рецепт, но я приготовил кусочек панчетты в масле и чесноке и положил вместе с ним хлопья красного перца, чтобы они выделили масло. Источник был отличным. Спасибо

Неплохо, но нужно больше * umph *.Добавляю лишнюю соль и столовую ложку сахара, чтобы сбалансировать кислотность.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *