Мясо на сковороде в панировке рецепт с фото: Мясо в панировке на сковороде


Содержание

Мясо (свинина) в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Мясо в кляре на сковороде, наверное, одно из самых любимых блюд в каждой семье. Главное — сделать хороший кляр. Именно такой мы и будем сегодня готовить, очень вкусный и сытный – с сыром.

Гарнир для жареного мяса можно приготовить абсолютно любой, но, на мой взгляд, вкуснее всего оно будет с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой. Если же вы любите другую вареную крупу, она тоже будет здесь очень кстати.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Лучше всего для этого блюда подойдет свиная корейка. Ее нужно помыть, досуха просушить бумажными полотенцами, нарезать толщиной до 1 сантиметра. Тимьян помойте под проточной водой, обсушите. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2 из 9

В удобную глубокую миску вбейте крупное куриное яйцо, добавьте коровье молоко. Взбейте содержимое до однородной массы.

Шаг 3 из 9

Добавьте пшеничную муку высшего сорта и натертый на мелкой терке вкусный твердый сыр.

Шаг 4 из 9

Взбейте смесь до однородного состояния, добавьте свежий тимьян, соль и перец. Кляр должен получиться по консистенции как на обычные оладьи.

Шаг 5 из 9

Нарезанную свиную корейку выложите внутрь пищевого пакета, отбейте ее специальным кухонным молотком тоненько.

Шаг 6 из 9

Отбитую тонко свиную корейку слегка посолите и поперчите, обмакните тщательно в приготовленный ранее сырный кляр.

Шаг 7 из 9

Разогрейте в сковороде небольшое количество рафинированного растительного масла без запаха, выложите в него отбитую корейку в кляре и готовьте с каждой стороны на тихом огне по 3-4 минуты, до золотистой корочки.

Кляр снаружи мяса станет румяным и хрустящим, при этом свинина внутри останется сочной и будет готовой.

Шаг 8 из 9

Готовые отбивные в кляре выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Шаг 9 из 9

Горячее мясо в кляре подавайте со свежими овощами или с любимым гарниром. Очень вкусно и сытно, рекомендую.

Свинина в панировке на сковороде: рецепт с фото пошагово

Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Возьмите продукты по списку. Как правило, приправа состоит из базовых компонентов — соли и острого молотого перца. По желанию вводят другие измельченные специи.

Масло для жарки — растительное, только рафинированное, без сильного аромата. Сухари могут быть покупными, даже вперемешку со специями (мясо не нужно солить и перчить), или домашними — смолотыми в крошку из предварительно подсушенного белого хлеба.

Шаг 2 из 7

Сперва мясо моем в холодной воде и просушиваем, затем делим пластами примерно одинакового размера. Если свинина оказалась слишком жирной, срежьте эти прослойки. При надобности отбейте, но не тонко.

Удобно приобретать разделанную на шницели свинину. Солим, перчим с двух сторон каждый кусок — специи слегка втираем.

Шаг 3 из 7

Густо обваливаем каждую заготовку в пшеничной муке — панируем сплошным слоем снизу и сверху, излишки муки стряхиваем.

Шаг 4 из 7

После переносим белесый свиной пласт в плошку с яичной «ванной». Заранее взбалтываем яйцо с 1 столовой ложкой воды до однородности.

Мясо окунаем, проворачиваем, чтобы полностью смочить. Вынимаем и держим над миской — даем лишней влаге (льезону) стечь струйкой.

Шаг 5 из 7

Мокрый полуфабрикат выкладываем на тарелку с хлебной крошкой/панировочными сухарями и густо-густо обсыпаем каждую сторону.

Шаг 6 из 7

Жарим свинину в панировке на раскаленной сковороде с постным маслом — поддерживаем умеренную температуру, румяним до золотистой корочки и переворачиваем. Жир убираем бумажной салфеткой.

Шаг 7 из 7

Подаем свинину в панировке сразу же — горячей или остуженной, повторно разогретой.

Приятного аппетита!

Свинина в кляре — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в кляре:

1 подготовка мяса к приготовлению.
В первую очередь промываем мясо под проточной водой. После этого действия вытираем его кухонным бумажный полотенцем. Берем разделочную доску и при помощи ножа аккуратно вырезаем с мякоти свинины всё лишнее: жилки, кусочки жира, сало. Внимательно отнеситесь к выбору свиного мяса. Старайтесь взять корейку, так как это очень нежное и сочное мясо.
2 разделка мяса.
Разрезаем наше мясо вдоль на две равномерные части. И поочередно каждую из частей нарезаем поперек на порционные кусочки, размером примерно 3 на 3 сантиметра. Размер кусочков влияет на качество прожаривания мяса. Когда свинина готова, берем специальный кухонный молоток с мелкой сеткой и на разделочной доске отбиваем мясо. А там на ваше усмотрение. Если в этом рецепте
вы используете именно свиную корейку, тогда мясо само по себе идет сочное, и процесс отбивания может испортить вкусовые качества свинины
. В итоге — мясной ингредиент получится сухим после приготовления. Готовые кусочки выкладываем в глубокую миску.
3 готовим кляр.
Есть большое количество рецептов приготовления кляра. Смесь, которую мы будем использовать в нашем рецепте, поможет сделать мясо нежнее и мягче. Итак, берем куриные яйца и разбиваем их в глубокую миску. Туда же добавляем молоко и с помощью миксера или ручного венчика взбиваем эти ингредиенты. Через несколько минут, когда у нас получилась однородная масса, аккуратно всыпаем муку, черный молотый перец, специи для мяса и соль. Продолжаем взбивать до исчезновения комочков муки в жидкости.
Наш кляр должен получиться и не густым и не жидким.
Не удивляйтесь, если он по консистенции будет напоминать вам тесто для блинов или оладушек.
4 обжариваем свинину в кляре.
Наше мясо и кляр готовы к следующему важному этапу — к обжариванию. Наливаем в сковороду оливковое масло и ставим разогреваться на плиту на большой огонь. Важно, чтобы сковорода разогрелась достаточно сильно. После этого берем наши порционные кусочки свинины и каждый из них поочередно обмакиваем в кляр.
При этом ломтики должны полностью окунуться в жидкость.
Выкладываем их на сковороду и начинаем процесс приготовления наших отбивных. Поджарив наше мясо с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону при помощи вилки. Время жарки определяем по золотистой корочке, образовавшейся на поверхности отбивных.
5 пропариваем свиные отбивные.
Казалось бы блюдо уже готово. Но теперь необходимо пройти еще один шаг, чтобы наши отбивные получились на славу! Делаем огонь на плите меньше, почти до минимума, и накрываем сковороду крышкой. Образуется эффект пропаривания. Влага скапливается на поверхности крышки и стекает ко дну сковородки. Таким образом,
у нас получаются более сочные и пышные отбивные
. На это все у нас уйдет от 5 до 7 минут. Вкус у такого мяса более насыщенный и выразительный.
6 подаем свинину в кляре.
И теперь приступим к последнему этапу. Он такой же важный, как и все предыдущие. При помощи вилки выкладываем готовые кусочки свинины в кляре на поднос. Прекрасным гарниром будут любого вида каши, такие, как гречка, пшено, рис или даже овсяная крупа. Также в дополнение к нашему блюду прекрасно подойдут отварные или пропаренные овощи, отварной картофель или пюре. Всю эту красоту можно украсить зеленью: базиликом, укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления свинины в кляре можно также использовать фритюрницу. Только после этого все равно блюдо необходимо пропарить в сковороде в течение 3-4 минут.

– – Ни в коем случае не стоит солить мясо за долгое время до приготовления. Это может поспособствовать тому, что свинина даст сок, что в итоге приведет к ухудшению вкуса и мясо будет менее сочным.

– – Мясо можно смазать горчицей за 2-4 часа до приготовления. Этот ингредиент придаст блюду сочности и мягкости.

– – Вместо молока в кляре можно использовать воду, кефир, белое вино, пиво или натуральный йогурт без добавок. Эти ингредиенты также поспособствуют тому, что свинина в кляре получится очень нежной и сочной.

– – Если у вас есть свободное время, вы можете поместить кляр в холодильник и подождать хотя бы один час. Это не только улучшить вкусовые качества приготовленного мяса, но и кляр станет более густым.

Свинина в хрустящей панировке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в хрустящей панировке:

1 подготалвиваем свинину.

Для приготовления вам понадобится 6 тонких ломтиков свинины. Промойте, обсушите их и пройдитесь по ним молоточком, чтобы сделать мясо мягче.
Добавьте к свинине соль и перец, вотрите специи в мясо.
2 готовим ингредиенты для панировки.

Теперь приготовьте ингредиенты для панировки. Муку смешайте с паприкой (можно с кайенским перцем или с хлопьями перца чили). Яйца взбейте с щепоткой соли. Кукурузные хлопья раздробите в мелкую крошку.
3 панируем свинину.

Кусочки свинины обваляйте сперва в муке со специями, затем окуните их в яйца, а после в кукурузные хлопья, да так чтобы они хорошо облепили мясо со всех сторон.
4 жарим свинину в хрустящей панировке.

Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла, а затем запустите в него столько кусочков свинины, сколько входит так, чтобы не мешать друг другу.

Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Переворачивать начинайте тогда, когда убедитесь, что кляр схватился, а на нижней стороне начал подрумяниваться.

После жарки готовые свиные отбивные складывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало все излишки жира, а сами в этот момент принимайтесь за жарку следующих.
5 подаем свинину в хрустящей панировке.

Свинина в хрустящей панировке подается к столу горячей. Обязательно предложите к ней томатный, сметанный, чесночный или горчичный соус на ваш выбор. В качестве гарнира идеально впишется сочный овощной салат. Или вы можете вложить приготовленные кусочки мяса между булочек, добавив немного овощей и зелени. Отличная закуска выйдет.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В такой же точно панировке можно зажарить и куриное филе, ножки и крылья, получается хорошая закуска для большой компании.

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления свинины в кляре на сковороде: варианты кляра для отбивных из свинины с мукой, крахмалом, из картофеля, сыра, на пиве, соевом соусе

Вариант 1: Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.

Для кляра возьмем яйцо и пшеничную муку – это самый простой, быстрый и удачный кляр. Предварительно свинину можно мариновать, если вы хотите. При желании можно использовать специи по своему вкусу. Подавать к столу свинину в кляре можно со всеми гарнирами, кашами, картофелем, также можно добавить разносолы или зелень, соус.

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото:

Подготовить все необходимые продукты по списку. Свинину выбирать свежую, не замороженную. Мясо нарезать пластинами, после разложить на разделочной доске и прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Мясо посыпать солью, перцем и специями.

Приготовить кляр – в миску вбить куриное яйцо, добавить ложку пшеничной муки.

Венчиком смешать яйцо и муку, чтобы получилась однородная масса без единого комочка.

Окунуть все кусочки мяса в подготовленный кляр.

Прогреть сковороду, влить немного растительного масла. Выложить в сковороду подготовленные куски свинины. Жарить мясо с обеих сторон по 3 минуты. Спустя указанное время переложить кусочки мяса на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Свинина в кляре на сковороде — новый рецепт

Способ обжаривания мяса в жидком тесте позволяет сберечь в нём самое большое количество вкусного сока. Удачно составленный кляр и правильный подбор температуры масла обеспечивают хрустящую корочку, не менее аппетитную, чем сама свинина.

Ингредиенты:

  • полукилограммовый ломтик парной свинины;
  • мука, пшеничная – 65 граммов;
  • соль и душистый перец;
  • пара куриных яиц (сырых).

Пошаговый рецепт отбивной свинины в кляре на сковороде

Шаг 1:

Строгих требований к мясу, касающихся наличия жира, нет. Можете по своему усмотрению срезать его, оставлять полностью или частично. Предлагаем убрать лишь часть прослойки, если она имеется, оставив на краях ломтиков тонкую полоску жира. Удобно это сделать с самого начала.

Шаг 2:

Подготовив таким образом мясо, промойте его цельным куском и тщательно промокните, разрежьте на ломти, примерно сантиметровой толщины, сразу же их перча и присаливая. Поочерёдно отбейте кулинарным молоточком, с таким расчётом, чтобы толщина уменьшилась вдвое.

Шаг 3:

Вылейте и разболтайте в неглубокой пиале яйца. Не забудьте добавить несколько кристалликов соли. В другую пиалу или мисочку насыпьте муку. На сухую, чуть прогретую сковороду бросаем маленькую щепоточку соли, выжидаем ещё минуту и наливаем масло, даём ему раскалиться.

Шаг 4:

Отбивные поочерёдно окунаем в яйцо и, густо посыпав мукой, обваливаем в ней. Парами выкладываем на сковородку, переворачиваем спустя три минуты на обратную сторону. Подавать отбивные лучше горячими, но неплохо запастись ими и впрок, например, для пикника. Соберите их в двойные бутерброды (сэндвичи), добавив горчицу и тонко нарезанные овощи.

Свиные Отбивные в Панировке — Пошаговый Рецепт с Фото

Приготовление мясных блюд процесс, который всегда вызывает интерес у кулинара, но требует определенных навыков готовки. В нашем пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем как приготовить свиные отбивные в панировке из сухарей на сковороде с минимальным количеством масла. Такой способ готовки сделает блюдо немножко полезнее, при этом вкус знаменитого кушанья не потеряет своего шарма.

 

Мясные блюда — всегда желанное угощение на столе, хотя об их пользе и вреде ведутся ожесточенные споры. Особенно это касается свинины. О ней диспутируют не только гурманы и кулинары, но и ученые, и врачи, поскольку считают ее тяжелой и жирной.

Но, оказывается это не так – свинина хорошо усваивается организмом, содержит некоторые витамины группы В, цинк, железо. А если перед приготовлением удалить с мяса излишки жира и жарить с минимальным количеством растительного масла, так получится вполне полезный продукт.

Как приготовить свиные отбивные в панировке

Данный фото-рецепт понравится многим хозяйкам. Свиные отбивные в сухарях получаются сочными с аппетитной корочкой. Все продукты очень простые, ничего особенного для этого блюда не требуется, хотя результат получается просто замечательным.

Свиные отбивные в панировочных сухарях получаются мягкими и пропитанными собственным соком. Это происходит потому, что они запечатываются в панировке и ни капельки сока не вытекает на сковороду.
По этой же причине масло во время жарки не брызжет во все стороны и не приходится потом мыть всю кухню.

Ингредиенты

  • Мясо свинина – 1 кг.
  • Сухари для панировки (молотые) – 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Специи — по вкусу
  • Масло — для жарки

Приготовление отбивных из свинины в панировочных сухарях на сковороде


Шаг 1.

Сначала нужно подготовить мясо. Его заранее промывают в холодной воде и нарезают тонкими широкими кусками.


Шаг 2.

Затем на стол положить разделочную доску, сверху — целлофановый пакет, на него – кусочки свинины, посолить и поперчить.


Шаг 3.

Накрыть еще одним целлофановым пакетом и кухонным молоточком отбить мясо.


Шаг 4.

В глубокую чашку разбить яйца, слегка их вспенить вилкой и чуть-чуть присолить, чтобы свиные отбивные, рецепт которых здесь представлен, не получились недосоленными.


Шаг 5.

На блюдце насыпать панировочные сухари.


Шаг 6.

Теперь отбитую свинину следует окунуть во взбитые яйца с двух сторон.


Шаг 7.

Свиные отбивные полностью запанировать в сухарях.


Шаг 8.

Когда все подготовлено, остается только обжарить свиные отбивные на сковороде в сухарях на подсолнечном масле. Делать это нужно на умеренном огне по 15 минут с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.

Совет к рецепту: сковорода должна быть заранее нагрета. Масла требуется совсем немного, как для приготовления яичницы.

Готовые свиные отбивные в панировке из сухарей подают горячими с гарниром из риса, картофельного пюре или овощного салата.

Похожий видео-рецепт свиных отбивных в панировке


Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Отбивные в сухарях — Пошаговый рецепт с фото

В кухнях разных стран мира можно встретить подобный или даже идентичный рецепт, но под другим именем. Кто-то утверждает, что это истинно французское блюдо, кто-то относит его к русским, а кто-то к итальянским. Тем не менее, отбивные в панировочных сухарях – это вкусно, просто и достойно похвалы! Как получить тонкую и очень хрустящую корочку на отбивной, при этом, чтобы и мясо и корочка получились вкусными? Для этого мы и будем жарить отбивные из свинины в панировочных сухарях (обязательно мелких).

Ингредиенты  для приготовления отбивных в сухарях (на 2 персоны):

  • свинина мягкая – 300-400 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука просеянная пшеничная – 100 г
  • панировочные сухари мелкие – 5 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – 15-20 мл

Рецепт приготовления отбивных в сухарях:

Мясо промыть холодной водой, это обязательно нужно сделать, вы же не знаете, кто его разделывал или «трогал» в магазине. Поэтому под проточной водой промыть свинину, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон. Для отбивных лучше всего брать ошеек или балык. Получившиеся кусочки не сильно отбить молоточком (обе стороны), добавить специи и соль, слегка втереть их в мясо.

Отбивные планируются в панировочных сухарях, но, чтобы сухари к ним хорошо пристали, вначале нужно обвалять мясо в муке и во взбитом яйце, так сухари не будут осыпаться. Вначале нужно обвалять отбивные с двух сторон в муке.

Затем окунуть во взбитое яйцо.

После яичной смеси обвалять мясо в мелких панировочных сухарях, не пропуская ни одного участка. Можете валять несколько раз, чтобы корочка получилась еще больше. Заготовки отбивных в сухарях отправить в раскаленное подсолнечное масло. Жарить две стороны по 30-40 секунд на умеренном огне (иначе сгорят!).

Отбивные в сухарях не надо тушить, отпаривать и накрывать крышкой, иначе они потеряют свой вкус и свои хрустящие свойства, а вся соль именно в этом! Поэтому жарьте и сервируйте блюдо непосредственно перед подачей.

Под это мясное основное блюдо подойдет ряд гарниров: рис и гречка, чечевица и картошка, а также салатики, овощные нарезки и всяческие соусы (горчичный, томатный, сливочный и т.д.). Отбивные в сухарях готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт стейка с пальцами и соусом | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Палочки для стейка:

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка приправленной соли

1/2 чайной ложки черного перца

Кайенский перец 1/4 чайной ложки

1 стакан молока

3 яйца

2 фунта размягченного круглого стейка или стейка-кубика, нарезанного полосками шириной 2,5 см

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки растительного или канолового масла

Соус:

2 столовые ложки универсальной муки, плюс еще при необходимости

3-4 стакана молока

Соль и свежемолотый черный перец

Жареный стейк в панировке, аргентинский стиль

Во время посещения Аргентины я вспомнил, сколько они л-о-в-е milanesas , панированные, жареные на сковороде стейки на обед или ужин.Вы можете купить их почти на любом рынке, в мясной лавке, супермаркете или, что самое лучшее, приготовить дома. Я думал, что поделюсь с вами этим рецептом из нашей кулинарной книги , South American Cooking. Pop Откройте сочный мальбек, и у вас есть все необходимое для легкого ужина в будние дни. Ура и до скорой встречи. Les prometo.

Вот рецепт…

Хрустящая корочка и ароматное покрытие делают эти стейки фаворитом во всем регионе…

Миланеса — очень популярное мясное блюдо в Южной Америке, особенно в Аргентине, Бразилии, Чили, Перу и Уругвае.Филе говядины покрывают ароматной панировкой и обжаривают до золотистого цвета. Он был завезен на континент иммигрантами из Центральной Европы и очень похож на австрийский винный шницель .

Milanesas можно приготовить со стейком, телятиной, курицей или даже вегетарианцем с добавлением сои. Белок окунают в яйца, затем покрывают коркой из хлебных крошек и обжаривают на медленном огне. Миланезас часто подают с картофельным пюре, лапшой с маслом или салатом в качестве дополнения к быстрому и полезному обеду.

В частности, в Аргентине и Уругвае milanesas являются такими основными продуктами питания, что вы можете купить их уже сделанные в любом мясном магазине по соседству.

Урожайность 6 порций

Состав:

1 фунт жаркого из крупы, тонко нарезанные
3 взбитых яйца
1 стакан муки
1 стакан панировочных сухарей
1 чайная ложка орегано
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/2 стакана на 1 стакан масла для жарки


Направление:
1.Разотрите стейки до желаемой ширины, около 1/4 дюйма.

2. Выложите муку на тарелку, взбитые яйца в неглубокую миску, а панировочные сухари — на другую тарелку. Смешайте панировочные сухари с чесноком, солью и перцем.

3. Для сборки приправьте стейки солью и перцем и обваляйте их в муке. Пропустить через яйца и накрыть панировочными сухарями, похлопывая, чтобы они прилипли. Встряхните, чтобы удалить излишки.

4. Нагрейте масло в сковороде и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета, около 4 минут.

Советы по приготовлению:


Хлеб Стейк

* Для достижения наилучших результатов используйте мелкие сушеные панировочные сухари.
* Для более здорового питания попробуйте панировочные сухари из цельнозерновой муки.
* Поиграйте с травами, если хотите. Вы можете добавить сушеный чеснок, майоран, базилик или другие специи, чтобы усилить аромат.

Pan-Fry the Steak:

* Используйте достаточно большую сковороду для 3-4 стейков. Убедитесь, что он полностью покрыт маслом.
* Добавляйте новое масло между партиями.

* Держите огонь на среднем или сильном, чтобы поджечь, но не пережарить и не высушить тонкое мясо.

* Подавайте сразу, чтобы сохранить хрустящую текстуру.

Упростите:

Milanesas хорошо замораживаются, и это отличное быстрое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Сделайте большую порцию и заморозьте между листами вощеной бумаги. В замороженном состоянии заверните в алюминиевую фольгу и держите до двух месяцев. Чтобы приготовить, просто нагрейте масло и готовьте их в замороженном виде.

Вариант:

Неаполитанский стиль: Окуните 4 тонко нарезанных филе стейка в 2 взбитых яйца. Обвалять в панировочных сухарях и взбалтывать. Нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Снимите со сковороды. Выложите 2 столовые ложки пиццы или томатного соуса на milanesa и засыпьте 1/4 стакана сыра моцарелла. Посыпать орегано и жарить 5 минут до образования пузырьков.


Примечание редактора. Этот рецепт взят из книги Лиз «Knack South American Cooking », изданной Globe Pequot Press.Чтобы узнать больше о кулинарных и винных турах Лиз в Чили, Аргентине и Уругварии, посетите Caskey Culinary & Wine Experiences по адресу www.lizcaskey.com .

Используйте закуски для переосмысления понятия «хлебопечение»

Картофельные чипсы — отличное место для начала, потому что широта вкусовых ощущений вы можете получить только в одном проходе в продуктовом магазине. Соль и уксус, шашлык, медовая горчица, халапеньо, сметана и лук — глупо перечислять их, потому что действительно любое разнообразие сделало бы потрясающую панировку.Помимо окорока, подойдут и другие чипсы и хрустящие закуски: Cheez-Its, крендели, Cool Ranch Doritos, Funyuns, свиная шкурка, Fritos, креветочные чипсы, Tint of Lime Tostitos, крекеры Ritz, кто-нибудь остановите меня, я мог бы делать это весь день . Если вы любите есть его просто, вам понравится его на куриной котлете, поэтому обратитесь к полке с закусками за вдохновением.

Просто помните, что закуски намного соленее, чем простое панко или панировочные сухари, и, вероятно, даже лучше, чем приправленные панировочные сухари (например, «итальянские») в этом отделе.Обычно вы приправляете все три компонента стандартной процедуры панировки, чтобы получить наиболее ароматный конечный результат. Чтобы учесть повышенное содержание соли в ваших закусках, не приправляйте измельченные чипсы или крекеры, а добавляйте немного соли в блюда из муки и яиц.

Это не только для курицы.

Куриные котлеты — это классическая протеиновая панировка не зря: нежное мясо и хрустящая корочка трудно превзойти. Но вы не должны ограничиваться этим стилем при панировке с крошками закуски — нарежьте меньшие кусочки, чтобы сделать наггетсы, или более длинные, чтобы сделать тендеры или полоски, — или вообще отказаться от курицы.Кацу из свинины — отличный кандидат для корки закуски, как и мягкое филе белой рыбы, такое как треска, тилапия, сом или минтай (я люблю картофельные закуски к рыбе, так как они представляют собой универсальную рыбу с жареным картофелем. ). Не забывайте также о кубиках тофу и креветках; каждый из них легко панировывается в щепках или крекерной пыли.

Панировка для закусок предназначена не только для белка. В следующий раз, когда будете готовить аранчини, жареные зеленые помидоры или даже луковые кольца, попробуйте что-нибудь веселое вместо панко — я с большим успехом приготовил партии с горячими читосами Flamin ’.

Уловка, но на самом деле хороша.

Бывшая в употреблении фраза «Куриные наггетсы Такис» не ускользнула от меня; эта техника абсолютно необходима для сайта Craziest Snack Kitchen Hacks Dot Tumblr Dot Com. Но изюминка (Honey Bar барбекю Fritos) заключается в том, что это не просто шутка, изобретенная для смеха и щелчков — она ​​на самом деле очень хороша. Куриные котлеты в панировке пользуются успехом благодаря тому, что многие отдельные хрустящие панировочные сухари сливаются на горячей сковороде в один золотисто-коричневый хрустящий твердый внешний слой.Ваши любимые закуски могут достичь того же великолепия, создавая ощущение курицы, завернутой в объятия Вуду от Zapp. И в зависимости от того, как вы себя чувствуете и что у вас есть в кладовой, вы можете взять свою котлету — или что-нибудь еще, в чем может быть панировка — с любым вкусом. Для груди без костей и кожи не может быть большей чести.

Несколько любимых хрустящих вещей для вдохновения при панировке:

Картофельные чипсы в чайнике Farmstand Ranch

Flamin ‘Hot Crunchy Cheetos

4505 Мясо с морской солью Чичаррониас

— Fried Chicken

В этом посте я делюсь рецептом куриных стейков из свинины .

Жареный цыпленок из свинины, похожий на жареный стейк из курицы, с использованием нежных нарезанных кубиками свинины — восхитительное блюдо в любой вечер недели. Вся семья будет наслаждаться этим восхитительным ужином из деревенской кухни.

Вы можете подавать стейки из свинины, обжаренные с курицей, как есть или полить их восхитительным соусом и подавать с любимыми гарнирами.

Состав

  • Свиные стейки в кубиках
  • 2 стакана муки, универсальные
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана пахты
  • 2 чайные ложки воды
  • Масло для жарки

Как приготовить нежную свинину

Дайте нарезанной кубиками свинине остыть до комнатной температуры.

В миску всыпать муку и приправы. Смешайте, чтобы соединиться.

В отдельную посуду всыпать яйцо и взбить. Добавьте пахту и воду и взбейте.

Добавьте 1/4 дюйма растительного масла на дно сковороды и нагрейте на среднем огне.

Когда масло нагреется и будет готово для жарки, возьмите каждый кусок свинины, нарезанной кубиками, и обваляйте в мучной смеси, затем во влажной смеси и снова в мучной смеси. Добавьте в сковороду.

Жареные свиные отбивные без костей

Южный рецепт жареных свиных отбивных

Обжарьте кусочки свинины с каждой стороны примерно пять минут, пока они не подрумянятся и не станут прозрачными соки.

Выньте куриные стейки из свинины со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

Дайте отдохнуть пять минут перед подачей на стол.

Рекомендации по сервировке: Подавайте как основное мясное блюдо или сделайте вкусный бутерброд со свининой, жареной курицей.

Куриный стейк из свинины в кубиках

Стейк из свинины в панировке

Давайте приготовим эти вкусные куриные стейки из свинины!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 3-6 стейков из свинины кубиками
  • 2 л Мука универсальная
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана пахты
  • 2 чайные ложки воды
  • Масло для жарки

Инструкции

Дайте нарезанной кубикам свинины нагреться до комнатной температуры.

В миску всыпать муку и приправы. Смешайте, чтобы соединиться.

В отдельную миску добавить яйцо и взбить. Добавьте пахту и воду и взбейте.

Добавьте 1/4 дюйма растительного масла на дно сковороды и нагрейте на среднем огне.

Когда масло нагреется и будет готово для жарки, возьмите каждый кусок свинины, нарезанной кубиками, и обваляйте в мучной смеси, затем во влажной смеси и снова в мучной смеси. Выложите на неглубокую сковороду

Жарьте с каждой стороны около пяти минут, пока не подрумянится и сок не станет прозрачным.

Достаньте куриные стейки из свинины со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

Дайте отдохнуть пять минут перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 329 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 72 мг Натрий: 331 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 49 г

Тебе тоже может понравиться

Рецепт тушеных свиных отбивных
Рецепт ребрышек по-деревенски
Жареная цветная капуста из свинины с низким содержанием углеводов «Рис»

Спасибо, что заглянули! Я знаю, вам понравится этот замечательный рецепт свиной отбивной.Это любимец семьи.

Обязательно подпишитесь на мой список рассылки, чтобы никогда не пропустить последние рецепты здесь, в блоге.

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Жареные куриные лепешки в панировке с розмарином и пармезаном

Предварительный просмотр: приготовьте эти Жареная курица в панировке T enders со свежим розмарином и пармезаном.Они такие ароматные и хрустящие, что вы не пропустите ни подливку, ни полковника. Жарка на сковороде дает максимальный вкус, не нагревая кухню.

У вас есть сырые куриные филе или тендеры, которые смотрят вам в глаза? Они осмеливаются создать что-то захватывающее без очередного похода в продуктовый магазин?

Нельзя пропустить, если добавить в панировку свежий розмарин и сыр пармезан.

Вот еще одна причина попробовать этот рецепт куриного филе в панировке.Духовку включать не нужно. Поставьте кастрюлю на плиту. Легкое приготовление и уборка!

Основные характеристики рецепта:

Кто не любит нежное куриное филе в панировке с ароматной крошкой? Свежий розмарин и тертый сыр пармезан отличают эти тендеры от нормы. Подавать с рисом из муки и кинзы и запеченной в духовке молодой морковью.

Эти куриные ножки в панировке лучше всего готовить в последнюю минуту. Но если вы приготовите смесь для крошек заранее, от начала до конца потребуется не больше 10–12 минут.Вы всегда можете положить курицу в теплую духовку и подержать несколько минут перед подачей на стол.


Куриные котлеты и куриные котлеты — одно и то же?

Согласно EATER, « Куриные котлеты — это куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получился более тонкий кусок мяса. Эти котлеты перед приготовлением часто истирают еще тоньше. ”Это описывает то, что я показываю вам на картинках для этого рецепта.

С другой стороны, тендеры технически ограничены « малой грудной мышцы , небольшой мышцей, которая проходит непосредственно под куриной грудкой.”

В реальной жизни, я думаю, большинство людей используют эти термины как синонимы. В наши дни больше людей используют термин «куриные котлеты», чем «куриные котлеты», когда относятся к любому плоскому и относительно тонкому нарезанному и бескостному мясу куриной грудки. Итак, вот что я собираюсь сделать здесь.


Состав и заменители:

  • КУРИЦА: Используйте куриные грудки или куриные грудки, нарезанные на более мелкие кусочки. Растирайте до тех пор, пока они не станут толщиной не менее 1/2 дюйма или меньше.Вы можете заменить рыбу. Подробнее см. Ниже.
  • Панировочные сухари: В рецепте указаны свежие панировочные сухари. Это означает, что вам понадобится кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать крошки из ломтиков хлеба. Если вы используете сушеные панировочные сухари, используйте намного больше масла. Конечный продукт не будет таким же.
  • РОЗМАРИН: В оригинальном рецепте запрещалось делать какие-либо замены свежего розмарина. Я согласен. Кажется, это отличный повод посадить собственный куст розмарина, если вы еще этого не сделали.
  • ПАРМЕЗАН: Свежий тертый пармезан придаст лучший вкус. Я не рекомендую порошкообразный вид, который продается в банках.
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: Если у вас нет оливкового масла, выберите масло с умеренным вкусом, например масло авокадо.

Варианты:

Заменить тилапию на курицу

Попробуйте это с тилапией. Моя сестра обнаружила эту вариацию. Моей семье это тоже нравится. Поскольку рыба уже относительно тонкая, нет необходимости сначала толкать ее, как курицу.Но во всем остальном следуйте инструкциям, как написано.


Как приготовить жареные куриные лепешки с розмарином и пармезаном:

Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы ее было легче измельчить на тонкие кусочки. Нарежьте каждую половину по диагонали, чтобы получились тендеры. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины примерно 1/4 дюйма. Бросьте рваный хлеб, свежий розмарин, петрушку и перелейте пармезан в кухонный комбайн или блендер. взбивайте, пока крошки не станут мелко нарезанными. Смешайте яйца в неглубокой посуде.Установите станцию ​​для окунания у разогретой сковороды на плите. Обмакивайте каждое нежное мясо сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Пальцами похлопайте крошки по противням. Жарьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на оливковом масле на среднем или медленном огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны. Не позволяйте курице подрумяниться слишком быстро, иначе она не подрумянится в середине.

Любите курицу?

Удобный для детей способ превратить оставшуюся курицу-гриль или индейку на День благодарения в кремовую запеканку с хрустящей сырной и жевательной корочкой

Получить рецепт

Куриный салат с греческим йогуртом, майонезом, маком и сушеной клюквой

Продолжить чтение

Цыпленок, обжаренный с розмарином, лимоном и чесноком, с соусом, быстро приготовленный в блендере

Получить рецепт

Панированные куриные котлеты с нарезанным миндалем — быстрое блюдо, достаточно хорошее для компании, но достаточно легкое для буднего вечера

Продолжить чтение


Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже.Никаких комментариев не требуется.

Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула

шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне по электронной почте: paula at salalinajar.com .


Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт куриной грудки или вырезки без кожи и костей
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Перец свежемолотый
  • 2 толстых ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный белок
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Поочередно кладите кусочки курицы в полиэтиленовый пакет, чтобы предотвратить разбрызгивание или разлетание кусков; выдавите воздух и запечатайте.Разотрите курицу молотком или ладонью до толщины примерно 1/2 дюйма.
  2. Кусочки курицы приправить солью и перцем.
  3. Разорвите хлеб и положите в чашу кухонного комбайна или блендера вместе с сыром, петрушкой и розмарином. Взбейте до мелкой нарезки. Высыпать крошку на плоскую тарелку.
  4. Яйцо и яичный белок взбить вилкой и вылить в форму для пирога.
  5. Разогрейте большую сковороду и добавьте половину масла. Масло готово, когда оно блестит.
  6. Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, затем покройте обе стороны смесью крошки, слегка надавливая, чтобы убедиться, что поверхность полностью покрыта.Осторожно встряхните, чтобы избавиться от лишних крошек.
  7. Положите на горячую неглубокую сковороду, стараясь не переполнить кусочки. Варить 2-3 минуты до румяной корочки. Переверните и готовьте другую сторону, пока она также не станет золотисто-коричневой.
  8. Выложите приготовленную курицу на сервировочное блюдо и добавьте оставшееся масло в сковороду. Когда масло будет готово, приготовьте оставшуюся курицу. Подавать немедленно.

Банкноты

Подержите их в теплой духовке до 30 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калории: 436 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 210 мг Натрий: 656 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Настоящая курица с пармезаном {Семейный рецепт}

Узнайте, как приготовить настоящий куриный пармезан! Нежная курица в панировке с сытным томатным соусом, плавленым сыром и множеством трав.Эта ВКУСНАЯ итальянская классика — одна из тех, которые моя семья создавала в течение многих лет, и по сей день это лучшее, что у меня когда-либо было!

Chicken parmigiana — американо-итальянское блюдо, состоящее из нежной курицы в панировке, покрытой маринарой, с расплавленной моцареллой и сыром пармезан! Несмотря на то, что это блюдо подают во многих итальянских ресторанах, на самом деле оно возникло не в Италии, а было создано итальянскими иммигрантами здесь, в Америке! (источник)

Когда я рос, я знал, что одно будет правдой. Что моя мама приготовила лучшую курицу в округе! Ни один ресторан или другой рецепт никогда не сравнивался.

Этот рецепт подходит для всех наших семейных ужинов по случаю дня рождения и особых случаев!

Вы найдете каждый кусочек, наполненный нежной курицей, итальянскими травами и густым домашним томатным соусом. И не забываем про подрумяненную сырную начинку!

Как приготовить настоящий куриный пармезан (пармезан) — шаг за шагом

(1) Поместите куриные котлеты / грудки в пакет с застежкой-молнией и тщательно растолочь скалкой или гладкой стороной молотка для мяса — толщина курицы должна быть 1/2 дюйма.)

(2) Куриные котлеты обвалять в муке с двух сторон.

(3) Затем переложите посыпанную мукой курицу и окуните в яйцо с обеих сторон.

(4) Наконец, обмакните курицу с обеих сторон в панировочных сухарях. Панировочные сухари равномерно намазать и слегка упаковать рукой

Сделай это хрустящим

(5) В чугунной сковороде или тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите курицу в панировке на смазанную маслом сковороду и обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны.

(6) Поместите обжаренные куриные котлеты в форму для запекания (9 × 13), полейте моцареллой, затем томатным соусом. Выпекать 13-15 минут — затем посыпать тертым пармезаном и моцареллой и жарить на ВЫСОКОМ режиме еще 1 минуту — сыр будет пузыриться и подрумяниться.

Наши любимые способы обслужить его

  • Макаронные изделия — спагетти, ригатони, пенне или любые ваши любимые макаронные изделия без глютена.
  • Ассорти из жареных овощей
  • Лапша из кабачков или овощная лапша в качестве более здоровой замены макаронам.

Как сделать это с низким содержанием углеводов

Чтобы сделать этот рецепт более здоровым и без панировки, используйте 1 1/2 стакана сыра пармезан, смешанного с травами, чесночным порошком, солью и перцем. Окуните курицу в яйцо, затем в смесь сыра пармезан и запекайте. Результат будет такой дрянной и вкусной!

Приготовить итальянские панировочные сухари

Это не обязательно, но рекомендую улучшить рецепт еще больше. Домашние итальянские панировочные сухари занимают всего несколько минут и имеют огромное значение для этого блюда!

Как приготовить итальянские панировочные сухари: Поджарьте 5-7 ломтиков хлеба на ваш выбор — цельнозернового, хлеба Иезекииля или без глютена.Смешайте тосты в кухонном комбайне или мощном блендере с 1 чайной ложкой чеснока, 2 чайными ложками итальянских трав и 1/2 чайной ложки соли. НАСТОЛЬКО просто и очень вкусно!

Дополнительные полезные советы по рецептам

выбор подходящей емкости для выпечки

Наши любимые сковороды из нержавеющей стали

В детстве моя мама ВСЕГДА использовала свои гостиничные сковороды из нержавеющей стали для приготовления итальянских рецептов — особенно куриного пармезана. Мы рекомендуем использовать их на стеклянных формах для запекания, потому что они хорошо нагреваются и помогают идеально приготовить курицу! Они уже много лет являются основным продуктом нашей кухни.

  • Куриная грудка и куриные котлеты: Для куриного пармезана можно использовать куриную грудку или куриные котлеты. Различия? Куриная грудка — это все; куриная котлета — это кусок мяса, вырезанный из куриной грудки. Обычно она тоньше, чем вся грудь.
  • Приготовьте домашний соус: Настоящий итальянский цыпленок с пармезаном делает восхитительным блюдо из известного томатного соуса моей семьи Сан-Марцано. Этот соус мы варим на медленном огне несколько часов до идеального состояния, чтобы получить густой, насыщенный и ароматный томатный соус.Вы также можете использовать свой любимый соус для этого рецепта. (Видео ниже)
  • Лучшая кастрюля для поджаривания курицы: Используйте чугунную сковороду для поджаривания курицы. Эта сверхмощная сковорода быстро нагревается и идеально подрумянивает панировку по этому рецепту. Вы также можете использовать нержавеющую сталь, если у вас нет чугуна под рукой.
  • Что использовать вместо панировочных сухарей: Если у вас нет панировочных сухарей, вы можете приготовить их сами (см. Примечания ниже) или измельчить старомодный овес, измельченные обычные кукурузные хлопья или крекерные крошки.
  • Лучшая емкость для запекания: Моя мама всегда рекомендует использовать противень из нержавеющей стали для запекания курицы, особенно куриного помола. Он быстро нагреется, останется горячим и сохранит курицу хрустящей, а не сырой!

Советы по замораживанию и хранению остатков

Сохраняйте остатки свежими: храните приготовленную курицу в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Чтобы разогреть, поместите в противень и накройте фольгой, выпекайте при 350F до тепла.

Советы по замораживанию (2 способа):
Заморозьте куриное филе : , как указано в рецепте, дайте остыть до комнатной температуры, а затем храните в герметичном контейнере.Заморозить 1-2 месяца. Когда все будет готово к подаче, дайте ему разморозиться при комнатной температуре, накройте фольгой и запекайте при 425F до тепла.

Заморозка куриных котлет: Другой способ заморозки — это панировка куриных котлет и обжаривание их на сковороде. Дайте остыть до комнатной температуры перед хранением в удобных для замораживания пакетах (без воздуха). Заморозьте в течение 1-2 месяцев, затем разморозьте при комнатной температуре и соберите в куриный пармезан, когда будете готовы запекаться.

Другие вкусные итальянские рецепты, которые стоит попробовать

Если вы пробовали рецепт Authentic Chicken Parmesan (Parmigiana) или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и сообщить мне, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

Хрустящая курица с обильным томатным соусом, плавленым сыром и зеленью. Знаменитый семейный рецепт, который является ЛУЧШИМ куриным пармезаном, который у меня был — рецепт, который нужно обязательно попробовать, от которого остается много остатков!

Порций 6

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Теги: настоящий куриный пармезан, курица с пармезаном, легкий куриный ужин

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 454 ккал


Для курицы
  • 3 куриные грудки или котлеты, разрезанные пополам на 6 частей (разницу см. в примечаниях)
  • 1/2 чашка мука общего назначения (при необходимости используйте смесь муки GF)
  • 3 яйца, взбитые
  • 1/3 чашка оливковое масло
Панировочные сухари
  • 1 1/2 чашки панировочные сухари (см. примечания по приготовлению домашних панировочных сухарей)
  • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка (каждый) соль перец
  • 2 чайная ложка Смесь итальянских трав (тимьян, орегано, базилик, розмарин)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  1. Размягчение курицы: поместите куриные котлеты / грудки в пакет с застежкой-молнией и тщательно разотрите скалкой или гладкой стороной молотка для мяса (толщина курицы должна быть 1/2 дюйма).

  2. Панировочные сухари: В неглубокой посуде смешайте все ингредиенты панировочных сухарей.

  3. Сборочная линия: Установите линию мелких мисок / блюд с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

  4. Хлеб для курицы: Сначала обваляйте курицу в муке с обеих сторон. Затем перейти к взбитым яйцам, обмакнуть с обеих сторон. Наконец, выложите курицу с обеих сторон в панировочных сухарях. Равномерно обмазать и слегка сложить панировочные сухари рукой.

  5. Обжарить курицу: Нагрейте 3 столовые ложки масла за раз в чугунной сковороде или сковороде на СРЕДНЕМ или СРЕДНЕМ огне. Обжарить курицу по 2 минуты с двух сторон.

  6. Слои и выпечка: выложите подрумяненную курицу в большую форму для запекания или сковороду. Сверху посыпьте ломтиками моцареллы, затем томатным соусом. Выпекать без крышки в духовке 14 минут — достать из духовки и посыпать тертым пармезаном. Поставьте сковороду обратно в духовку и жарьте на ВЫСОКОЙ температуре в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.Посыпьте свежим базиликом и подавайте с любимой пастой!

Рецепт свиной вырезки в панировке — Венчик с пряностями

Поделиться — это забота!

Рецепт свиной вырезки в панировке — классический сэндвич Среднего Запада! Сочной, обжаренной на сковороде свиной вырезке достаточно всего нескольких простых ингредиентов, чтобы получился отличный бутерброд с множеством ароматов.

Как и любая другая хорошая девочка из Айовы, мое детство пропитано этим бутербродом.

Я помню, как ел этот бутерброд в детстве, особенно на Ярмарке штата Айова, где мне подали самую вкусную свиную вырезку в панировке, которую я когда-либо ел — с панировкой горячим, супертонким и размером больше, чем вся ваша голова. Мой дедушка часто дразнил меня, что такая маленькая девочка, как я, никогда не сможет съесть такой большой бутерброд. И он, конечно, был прав, но это никогда не мешало мне делать все возможное.

Что такое бутерброд со свиной вырезкой?

Сэндвич из свиной вырезки в панировке — это котлета из свиной вырезки, которая была смазана маслом, измельчена до супертонкости, покрыта панировкой, а затем обжарена на сковороде до идеального золотисто-коричневого цвета.

Есть три жестких и простых кардинальных правила в отношении бутерброда со свиной вырезкой в ​​панировке:

  1. Он должен быть ОГРОМНЫМ, как минимум вдвое больше булочки.
  2. Это должна быть супертонкая и нежная часть вырезки, никакой другой кусок мяса не подойдет!
  3. Соленья и горчица. Вот и все.

Как приготовить рецепт свиной вырезки в панировке

Сэндвич со свиной вырезкой в ​​панировке — это простой в приготовлении рецепт, НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ !!!

  1. Используйте мясной молоток, чтобы расплющить и истончить котлету из свиной вырезки до большого овала.
  2. Поместите измельченные котлеты из вырезки в мытье для яиц, дайте постоять в холодильнике и мариноваться в течение 8 часов. Это поможет смягчить свинину и придать ей аромат.
  3. Затем обваляйте вырезку в панировке.
  4. Обжарьте свиные вырезки в чугуне в течение нескольких минут, чтобы они стали хрустящими и золотистыми.
  5. Подавайте на булочке с маринованным огурцом и наслаждайтесь!

Если вы живете на Среднем Западе и нуждаетесь в панировке из свиной вырезки, или вы никогда не были на Среднем Западе — вам понадобится , чтобы попробовать этот рецепт!

Чтобы узнать больше о рецептах из свинины, попробуйте:

Давайте будем социальными!

Нет ничего, что я люблю больше, чем смотреть, как вы, ребята, готовите мои рецепты! Если вы готовите этот рецепт из свиной вырезки в панировке, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!

А если вы в Instagram, отметьте @thegingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда будете готовить мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас.Следуйте за последними обновлениями:

И не забудьте подписаться на список рассылки, чтобы получать все дополнительные советы, уловки и бонусы!
Подпишитесь здесь!

Хотите сохранить это на потом? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО К ВАШЕМУ УЖИНУ на Pinterest!

Время подготовки 8 часов 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 8 часов 30 минут

Состав

Мокрое тесто:
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 яйца
  • чесночный порошок по вкусу (просто посыпьте туда немного)
  • несколько коктейлей паприки
Панировка:
  • 1 чашка панко
  • 1 чашка супертелких соленых крекеров
  • 1 стакан муки
Обслуживать:
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 1/4 стакана горчицы
  • 1/4 стакана ломтиков маринада

Инструкции

Для приготовления маринада:

  • Утром приготовьте влажное тесто и вылейте его в стеклянную форму для запекания 9×13 (с крышкой).
  • Обжарьте свиные вырезки (выбейте из них дерьмо, вы хотите, чтобы они были очень тонкими!).
  • Поместите свиные отбивные в тесто, перевернув, чтобы покрыть их слоем, и поместите в холодильник для маринования НЕ МЕНЬШЕ 8 часов. Да, действительно. Не меняйте его здесь!

Для приготовления панировки:

  • Когда все будет готово, смешайте панировку в форме для торта или пасте.
  • Выньте каждую вырезку из маринада и положите в сухую панировку, слегка вдавив в нее покрытие.
  • Окуните вырезку обратно в маринад и переверните, чтобы покрыть ее слоем.
  • Покройте вырезку другим слоем панировки.

Для приготовления:

  • Поставьте большую голландскую духовку или чугунную сковороду на плиту и залейте дно рапсовым маслом.
  • Нагрейте до 350 градусов (масло должно быть ГОРЯЧЕЕ).
  • Жарить по три минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
  • Положите на булочку с маринадом и горчицей и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 798 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 194 мг Натрий: 1061 мг Углеводы: 106 г Волокно: 5 г Сахар: 32 г Белки: 52 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *