Куриные желудки рецепт в сливках: Куриные желудки в сливочном соусе — калорийность, состав, описание


Содержание

Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде

Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде – это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Блюдо вкусное, нежное и очень ароматное! В нем отлично сочетаются нотки свежей петрушки, ароматного чеснока, золотистого обжаренного лука, мускатного ореха и нежных сливок. Куриные желудки в сливках получаются достаточно низкокалорийными. Продукты для приготовления блюда очень бюджетные. Если у вас на кухне не нашлось сливок, их можно заменить на сметану или жирное молоко.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления нежной закуски понадобятся следующие ингредиенты:

  • лук репчатый — 2 шт;
  • мускатный орех — щепотка;
  • мука пшеничная — 2 ст.л;
  • сливки — 50 мл;
  • куриные желудки — 500 г;
  • петрушка — 1 пучок;
  • вода — 1 стакан;
  • черный молотый перец;
  • растительное масло — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • молодой чеснок — 5 г.

 

Приготовление

1. Для начала нужно очистить луковицы и нарубить овощ на полукольца.

2. Слегка обжарить лук на подсолнечном масле.

3. Измельчить молодой чеснок. Компонент можно заменить на обычные чесночные дольки или черемшу.

4. Обжарить ингредиенты до золотистого оттенка.

5. Нашинковать небольшой пучок петрушки.

6. Отварить куриные желудочки в отдельной кастрюле с горошинами черного перца и листом лавра. На этот процесс уйдет около получаса. Добавить в сотейник к луку отваренные куриные желудочки и горячую воду. Накрыть сотейник или сковородку крышкой и тушить четверть часа. Всыпать рубленую петрушку или другую зелень по вкусу.

7. Добавить сливки. Тушить куриные желудочки ещё пять минут.

8. Довести блюдо до вкуса и добавить пшеничную муку. Таким образом можно легко загустить соус до кремообразного состояния. Вместо муки можно использовать картофельный или кукурузный крахмал.

9. Выложить куриные желудки в сливочном соусе на тарелку для подачи. Блюдо можно дополнить картофельным пюре, нежным рисом, пастой или отварной гречневой крупой. Приятного аппетита!

Куриные желудки в мультиварке со сливками

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Если вы любите субпродукты в различных видах, то куриные желудки в мультиварке вам непременно понравятся. Ведь это блюдо имеет неповторимый вкус, аромат и внешний вид. Вообще куриные желудки или как их еще называют «пупки» являются замечательным источником животного белка. В них также содержится ряд витаминов и минеральных веществ.

Куриные желудки имеют в своем составе фолиевую кислоту и железо. Они помогают восполнить недостаток в организме этих веществ. Также данный субпродукт содержит калий, цинк, фосфор. Из витаминов стоит отметить наличие витамина Е, группы В, а также желудки содержат полиненасыщенные жирные кислоты.

Чтобы куриные желудки в мультиварке сохранили свою ценность, их следует готовить на программе «Тушение». Благодаря ней блюдо будет томиться и не потеряет при сильном кипении пользы. А для вкуса и еще большей питательности мы можем добавить в тушеные куриные желудки сливки.

Блюдо заиграет новыми красками и ароматом. Появится нежный молочный вкус, а также красивый светлый оттенок. Такое кушанье вам непременно придется по вкусу. Молодые куриные желудки в мультиварке будут тушиться быстрее. Им может понадобиться для полного приготовления около часа.

Что касается более «взрослых» субпродуктов, то они будут готовиться более часа. Лучше всего их тушить около двух с половиной часов. Тогда тушеные куриные желудки в мультиварке станут очень мягкими и вкусными. Итак, начнем готовить эти субпродукты. 

Ингредиенты для блюда «Куриные желудки в мультиварке со сливками»:

  • — куриные желудки – 1 кг;
  • — сливки – 150 мл;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — лук – 1 шт.;
  • — чеснок – 2-3 зубчика;
  •  — масло растительное;
  • — соль, перец – по вкусу;
  • — карри или другая приправа.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке со сливками:

Я готовлю куриные желудки в мультиварке Редмонд. Хотя это блюдо можно готовить в любой мультиварке на режиме «Тушение».

Для начала сделаем пассеровку из моркови и лука. Натираем морковь и нарезаем лук. Пассеруем в растительном масле на режиме «Жарка» до золотистого цвета около 5-7 минут.

Пассеровка готова. Теперь приступим к подготовке куриных желудков. Их нужно тщательно промыть.

Промытые и нарезанные на несколько частей желудки отдельно кладем в кастрюлю с кипящей водой на огне и кипятим несколько минут. Затем сливаем эту воду. Для чего мы это делаем? Чтобы всевозможный мусор, который быть может, остался на куриных желудках, ушел в кипящую воду. Теперь желудки отправляем в чашу мультиварки.

Посыпаем их солью и специями. Кладем пару горошин душистого перца, лавровый лист.

Заливаем желудки горячей водой.

Воды должно быть столько, сколько вы хотите получить вкусной подливы. В данном случае вода не покрывает содержимое чаши. Включаем режим «Тушение» на 2-2,5 часа. Тушим почти до окончания программы.

За 10 минут до окончания приготовления блюда открываем крышку мультиварки. Как видите, жидкость совершенно не испарилась за такой длительный период. А если его тушить в кастрюле, вода непременно испарится.

Добавляем сливки. Закрываем крышку и тушим до сигнала.

После сигнала добавляем измельченный чеснок и даем готовому блюду настояться некоторое время.

Вот такой простой, но в то же, время очень ценный рецепт куриных желудков в мультиварке теперь может занять почетное место в вашем рационе. Причем куриные желудки, совсем недорогие по сравнению с куриным мясом. Так что данное блюдо не только полезное, но и очень экономное.  

Рецепт «Куриные желудки в мультиварке со сливками» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Куриные желудки в белом соусе с грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
30 г30 мл
150 г1 ст. л.
Сливки 15-17%
200 мл2 ст. л.
по вкусупо вкусу
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Куриные желудки в белом соусе с грибами:

Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. Основа блюда — замечательный соус из шампиньонов со сливками, соевым соусом, чесноком , зеленым и репчатым луком. Готовится такое великолепие очень просто и быстро, если куриные желудки отварить заранее. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами.

Куриные желудки в белом соусе с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

144

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления куриных желудков в белом соусе с грибами потребуются такие ингредиенты: куриные желудки, сливки, шампиньоны, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, подсолнечное масло, соевый соус, мука, соль, перец черный молотый, зелень.

Шаг 2:

Куриные желудки помыть и обрезать жир.

Шаг 3:

Выложить их в кастрюлю, залить водой и варить пока они не станут мягкими.

Шаг 4:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:

Зеленый лук помыть и также мелко нарезать.

Шаг 6:

Нарезанный репчатый и зеленый лук выложить в сковороду с подсолнечным маслом. Жарить 4-5 минут на небольшом огне.

Шаг 7:

Шампиньоны помыть, почистить и нарезать.

Шаг 8:

Добавить шампиньоны на сковороду к луку..

Шаг 9:

Тушить грибы с луком 10 минут.

Шаг 10:

Отварные куриные желудки мелко нарезать.

Шаг 11:

Добавить желудки на сковороду к луку и грибам.

Шаг 12:

1 ст. л.
Сливки 15-17%
200 мл

Столовую ложку муки развести в холодных сливках. Добавить к желудкам, грибам и луку. Хорошо перемешать.

Шаг 13:

2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Добавить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 14:

Сковороду накрыть крышкой и тушить блюдо 10 минут на небольшом огне.

Шаг 15:

Когда блюдо будет готово, добавить в него измельченную зелень и чеснок, перемешать.

Шаг 16:

Куриные желудки в белом соусе с шампиньонами готовы. Нежное, ароматное, полезное, диетическое и вкусное блюдо. Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!

как приготовить вкусно тушеные в сливках, пошаговый рецепт приготовления с фото

Современные кухонные приборы облегчают жизнь любой хозяйке и спасибо за это современным технологиям. Вот и сегодня, в приготовлении ужина мне поможет один из таких приборов. Я буду готовить куриные субпродукты, в частности куриные желудки. Блюда из них получаются вкусными, полезными и недорогими, что достаточно актуально в наше неспокойное время.

Тушеные, куриные желудки в мультиварке со сливками не отнимут у вас много времени и сил. В этом приборе они получаются нежными, хорошо проваренными и вкусными.

Как приготовить вкусно в сливках

Куриные желудки выложим в глубокую миску, зальем водой и промоем каждый фрагмент.

Обязательно надо удалить желтую пленку с внутренней стороны желудка. Если ее не убрать, то блюдо будет горчить.

Промытые желудки сразу порежем на кусочки удобной вам величины. Рекомендую порезать помельче, чтобы побыстрее сварились. Заложим их в чашу из мультиварки и зальем водой так, чтобы она только-только их покрывала. Ставим чашу в мультиварку и задаем программу. Для того чтобы побыстрее закипело, я обычно ставлю на режим с температурой выше 100 градусов.

Как только закипит, меняю на другой режим, с температурой 95-100 градусов или если времени достаточно то на режим тушения. Тушить будем 1-1,5 часа в зависимости от величины кусочков и желаемого результата. Через полчаса, после того как закипит, куриные желудки надо перемешать и немного добавить соли и специй.

Примерно за 10-15 минут до желаемой готовности, чистим, моем репчатый лук, нарезаем его на полукольца и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Затем добавим в лук столовую ложку пшеничной муки и соль, перемешаем, дадим прогреться и немного обжариться. Далее, тонкой струйкой наливаем в сковороду сливки, интенсивно их перемешивая. Сливки не только закипят, но и за счет муки загустеют.

Готовый сливочно-луковый соус выкладываем в мультиварку на куриные желудки. Тщательно перемешаем, попробуем на соль, потомим все вместе еще 5-7 минут и можно выключать мультиварку. Замечательное второе блюдо полностью готово. Согласитесь, это совсем не сложно!

В таком сливочно — луковом соусе, куриные желудки особо нежны и очень вкусны с любыми макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта

  • 700-800 грамм – куриные желудки;
  • 2-3 штуки – лук репчатый;
  • 1 ст л – мука;
  • 200 мл – сливки 10%;
  • 2-3 ст л – растительное масло рафинированное;
  • Соль, специи – по вкусу.

Куриные желудки с грибами в сливочном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 800 граммов очищенных куриных желудков

  • 500 граммов любых свежих грибов

  • 200 граммов лука

  • 5 столовых ложек не жирных сливок

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 0,5 чайной ложки орегано

  • 2 штуки лавровых листа

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое.

На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 378

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить желудочки от жира и лишних пленок. Промыть. Варить в подсоленной воде и с листочком лаврового листа до готовности примерно 1 час.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тем временем приготовить грибы. В глубокую сковороду налить масло. Порезать лук кубиками и обжарить до прозрачного состояния.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить крупно нарезанные грибы и также прожарить минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Готовые желудки вынуть из бульона и добавить к грибам. Добавить сливки и орегано и всё тщательно перемешать. Томить на медленном огне примерно 2 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовое блюдо подавать с любимым гарниром и салатом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Куриные желудочки в сметане — рецепт с пошаговыми фото

Куриные желудочки в сметане – это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус.

Состав:

  • Куриные желудочки – 800 г
  • Сметана – 200-250 г (любой жирности)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сушеные травы – по вкусу, на Ваш выбор (я добавила петрушку и укроп)

Приготовление:

Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, очистить от оставшихся пленок и нарезать. Вы можете нарезать желудки по своему усмотрению, как Вы больше любите. Однако, на мой вкус, желудки должны быть  нарезаны на средние кусочки, так, что бы они и соусом хорошо пропитались и не выглядели как каша в готовом блюде.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла и выложите лук. Обжарьте лук до прозрачности и золотистого цвета в течение 10-15 минут на медленном огне. Периодически перемешивайте лук, что бы он не подгорел.

Когда лук будет готов, огонь прибавьте до максимума и выложите желудочки в сковороду. Обжарьте желудки до легкого изменения цвета, они должны немного посветлеть.

Затем огонь убавьте до минимума, сковороду накройте крышкой и тушите желудки в течение 50 минут. Из желудков выделится сок, в котором они и будут тушится.

Через 50 минут добавьте к желудкам сметану, соль, перец и сухие травы. Перед добавлением сметаны в желудки, обязательно смешайте ее с ¾ стакана горячей кипяченой воды, что бы она не свернулась при приготовлении.

Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Через 5 минут куриные желудки со сметаной готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром на выбор, отлично подойдут рис или макароны.

Так же куриные желудки, тушеные в сметане можно использовать как начинку для блинов или пирогов. Например, получится отличный пирог, если на песочное тесто выложить куриные желудки в сметане, а затем посыпать их сыром. Если Вы используете желудочки в качестве начинки, то добавьте 1 ст. ложку муки перед добавлением сметаны, что бы начинка была гуще. Экспериментируйте и делитесь своим опытом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Куриные желудочки в сметане: пошаговый рецепт с фото

Залог мягких и нежных куриных желудочков — длительное томление. Поэтому сначала их следует отварить, и лишь затем тушить в сливочном соусе. Именно на этом принципе и будет построен наш рецепт.

Рецепт куриных желудочков в сметане

Для воплощения блюда следует заранее подготовить желудочки: промыть, обработать и отварить (не менее часа). Только тогда мы получим нежное блюдо.

  • куриные желудки 400 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • помидор 2 шт
  • морковь 1 шт
  • масло растительное 2 ст. л.
  • сметана (10%) 3 ст. л.
  • вода 150 мл
  • соль 1 ч. л.

Калории: 82.8 ккал

Белки: 8.1 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 2.4 г

  • Нарезаем произвольно овощи, морковь можно натереть на крупной терке. Обжариваем их в масле: сначала лук, затем морковь и помидоры.

  • Пока овощи доходят до готовности, нарезаем уже отваренные куриные желудочки.

  • Нарезанные желудки отправляем к овощам. Выдерживаем 10 минут на среднем огне.

  • К куриным желудочкам вливаем воду, добавляем сметану, перемешиваем и томим на медленном огне около 1,5 часов.

  • Вот и все, наши идеальные куриные желудочки готовы.


Сливочные куриные желудочки, томленые на сковороде, получаются очень нежными, вкусными и сытными. Приятного аппетита!

Рецепт грибных желудков | Allrecipes

Я сделал это, и моя вторая половина думала, что это фантастика. Единственное, что я могу сделать, это то, что если вы будете готовить это в микроволновой печи слишком долго, грибной суп станет совсем сухим. Возможно, вам понадобится добавить немного воды. В остальном — отличный рецепт.

Это был действительно отличный рецепт. Легко следовать указаниям и очень вкусно поесть. Рад найти другой способ приготовить желудки, чем просто их варить. Мы с детьми любили их, и моя мама тоже.

Получилось очень хорошо! Я сделал это дважды, и в первый раз мне пришлось добавить немного воды в процессе приготовления, но во второй раз (я удвоил порцию) дополнительная вода не понадобилась. Мой брат, который очень критически относится ко всему, любил их и даже забирал домой остатки еды!

Отличный рецепт и отличный способ сделать желудки немного более голодными. Единственное, что я сделала иначе, так это добавила в смесь немного измельченного чеснока.Отличная работа!

Мне это нравится. не выглядит красиво, но на вкус чертовски хорошо! подняться на ступеньку выше, добавив порошок чили

Я приготовил это блюдо и внес немало изменений. Я использовала оба крема чк. и грибной чеснок. Я приправил желудки перед тем, как покрыть их мукой. Для этого я использовала приправу каджун. Я также добавил chk. печень по рецепту. Дополнительные приправы, которые я использовал в рецепте, — это чеснок и луковый порошок, красный перец и петрушка. Я также обжарила нарезанные кубиками сельдерей, лук и болгарский перец в беконном жире перед добавлением супа.Я разбавил свой молоком и водой и использовал больше, чем требовалось в рецепте. Последнее, что я сделал по-другому, — это взял обжаренные кусочки муки после того, как обжарил желудок и печень и приготовил соус, который я добавил в суповую смесь. Я дал ему очень долго закипеть, а затем подавал его с рисом. В какой-то момент это действительно напомнило мне немного соуса из потрохов, хотя я никогда не добавляла шалфей …

Мои мужья, польская бабушка, всегда делала это для него … так что я решила дать ему укол…. и ему это понравилось !! Я добавил в смесь несколько нарезанных свежих грибов, а также немного приправил муку. Я также подавал с лапшой ротини …. Спасибо Барбаре за то, что доставила мне удовольствие !!

Почти как есть. Добавлены куриные сердечки. До сих пор не нашли рецепта хорошего желудка. Я буду стараться. Мой совет — пропустить этот рецепт

Как приготовить Идеальные куриные желудки, тушеные в сметане

Куриные желудки, тушеные в сметане .Нежнейшие, тающие во рту, тушеные в сметане (или греческом йогурте) куриные желудки с цедрой апельсина, придающие блюду ненавязчивую цитрусовую нотку. Löydä HD-arkistokuvia ja miljoonia muita rojaltivapaita arkistovalokuvia, -kuvituskuvia ja -vektoreita Shutterstockin kokoelmasta hakusanalla Сметанный соус из тушеных куриных желудков. Промыть желудки и поместить в большую кастрюлю.

Многие любят жареные куриные желудки, но они также очень хорошо тушатся.Слейте воду (дайте собакам. Чаша с овощным супом из фасоли. Вы можете приготовить куриные желудки, тушеные в сметане, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты Куриные желудки, тушеные в сметане

  1. Это 500 гр куриных желудков.
  2. Приготовьте 2 шт. Лука.
  3. Вам понадобится 1 шт. Морковь.
  4. Это 1 стакан сметаны.
  5. Томатная паста 1 ст.л.
  6. Потребность Молотой корицы 1 ч.л.
  7. Мускатный орех молотый 1/4 т.с.
  8. Приготовление измельченной гвоздики 1/4 ч.л.
  9. Приготовление соли.
  10. Вам нужен перец.
  11. Приготовить лист лаврового.
  12. Растительное масло.
  13. Это свежий укроп.

Рагу из пяти специй с яйцом, тофу и свининой на белом. Вкусный домашний суп на фоне крупным планом. Тушеные куриные желудки Сырые куриные желудки на белом фоне Куриные желудки со сметаной и соевым соусом.Куриная грудка со сметанным соусом — сметанный соус приправлен луком, сладким красным перцем, чесноком, паприкой и куриным бульоном.

Куриные желудки, тушеные в сметане Инструкция

  1. Куриные желудки очистить и промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой. После того, как вода закипит, добавьте немного соли и лаврового листа и варите около 75 минут на небольшом огне. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Вареные куриные желудки нарезать по 2-3 части..
  2. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить лук до прозрачности. Добавьте нарезанные желудки к луку и моркови. Добавьте сметану и одну ложку томатной пасты, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
  3. Видео с моей кулинарией https://youtu.be/A1hpXs8YNPI?sub_confirmation=1.

Обладает удивительно насыщенным вкусом с гладкой кремовой текстурой. Бефстроганов из говядины, тушеный со сметанным соусом и картофелем фри. запеченный ролл крупным планом с копченой курицей, икрой тобико, сливочным сыром филадельфия, украшенным крапчатым луком и сырным соусом, подается на черном фоне. Куриные ножки на мангале с соевым соусом и сметаной. вареный, морковь, запеканка, курица, повар, приготовление, сливки, кухня, деликатесы, вкусно, ужин, блюдо, ест, еда, желудок, желудки, гурман, подливка, горячий, ингредиент, печень, еда, мясо, смешанный, питание, тарелка, свиная гречка, приготовленная с тушеными куриными желудками в подливе.Свяжитесь с нами ~ Условия использования. Куриные желудки-н-подливка с куриными желудками, грибным кремом, свежими грибами Рецепт тушеных куриных желудков

Рецепт любимых куриных желудков, тушенных в сметане

Куриные желудки, тушеные в сметане

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — куриные желудки, тушеные в сметане.Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Куриные желудки, тушеные в сметане, — одно из самых популярных блюд в мире. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Тушеные в сметане куриные желудки — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

На разогретую сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь и обжарить лук до прозрачности.Добавьте нарезанные желудки к луку и моркови. Добавьте сметану и одну ложку томатной пасты, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Куриные желудки, тушеные в сметане Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете потушить куриные желудки в сметане, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для тушения куриных желудков в сметане:
  1. Получить 500 гр Куриные желудки
  2. Подготовить 2 шт. Репчатого лука
  3. Купи 1 шт Морковь
  4. Взять 1 стакан сметаны
  5. Томатная паста 1 ст.с
  6. Молотая корица 1 ч.
  7. Молотый мускатный орех 1/4 ч.
  8. Приготовить молотую гвоздику 1/4 чайной ложки
  9. Взять соль
  10. Возьми перец
  11. Подготовка бухты для листьев
  12. Возьмите масло растительное
  13. Приготовить свежий укроп

Тушеные куриные желудки Сырые куриные желудки на белом фоне Русский язык. Добавьте в кастрюлю морковь и лук. Через час желудки следует приготовить. Смешайте двойные сливки с стаканом воды от кипения, хорошо перемешайте и вылейте обратно в кастрюлю.

Шаги по приготовлению куриных желудков, тушенных в сметане:
  1. Куриные желудки очистить и промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой. После того, как вода закипит, добавить немного соли и лаврового листа и варить около 75 минут на небольшом огне. Лук нарезать полукольцами. — Морковь натереть на крупной терке. — Куриные желудки отварные нарезать на 2-3 части.
  2. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить лук до прозрачности. Добавьте нарезанные желудки к луку и моркови.- Добавьте сметану и одну ложку томатной пасты, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. — При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
  3. Видео с моей готовкой https://youtu.be/A1hpXs8YNPI?sub_confirmation=1

Через час желудки нужно приготовить. Смешайте двойные сливки с стаканом воды от кипения, хорошо перемешайте и вылейте обратно в кастрюлю. Добавить мясо, нарезанное желаемыми кусочками, посолить и поджарить.Добавьте столько воды, сколько нужно для тушения, но не до кипения. Тщательно промойте куриные желудки и удалите видимую грязь и прожилки.

Итак, подведем итог этому особому блюду — куриные желудки, тушеные в сметане. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить куриные желудки • Вместо

Мускулистый желудок — чрезвычайно сильная и крепкая мышца с твердой пылью внутри, что не звучит аппетитно, но на самом деле это мой любимый куриный орган.

Это часть пищеварительного тракта цыпленка, содержащая мелкие камни и песок, которые помогают им перемалывать пищу. Он имеет форму маленького кулака с углублением в центре.

Жареные куриные желудки — это классика соул-фуда. Они поступают из курятника Price’s Chicken Coop в Шарлотте, штат Северная Каролина. Krista / Flickr (Creative Commons)

Чтобы подготовить его к приготовлению, разрежьте одну сторону так, чтобы он открывался как книга. Затем вы можете легко смыть песок и грязь, и все готово.

Связанные сообщения: Чугунные голландские печи: полное руководство

Поскольку это такой крепкий орган, желудки следует готовить медленно и медленно.Поместите их в мультиварку или на сковороду на плите с примерно 2,5 см воды под крышкой на срок до 3 часов или до тех пор, пока вода не испарится. Тогда желудки можно использовать в любом рецепте, который требует куриных частей, например, в жарком. Мое любимое занятие — адаптировать дедушкин рецепт бефстроганова к этому восхитительному темному мясу.

Куриный желудок Строганов

  1. Очистите желудки и положите в кастрюлю с водой.
  2. Накрыть крышкой и варить на плите 2 с половиной часа или пока вилка не станет мягкой.
  3. Когда желудки станут мягкими, поставьте кастрюлю с водой, чтобы приготовить макароны. Яичная лапша — это классика для строганова, но вы можете использовать любую широкую пасту, которая хорошо держит соус.
  4. Слейте, но оставьте в миске оставшуюся воду из желудков.
  5. Добавьте равное количество лука и грибов в сковороду и обжарьте на среднем огне, пока лук не начнет карамелизироваться.
  6. Добавьте обратно бульон из желудков и добавьте воды или бульона, чтобы получить всего два стакана жидкости.
  7. В отдельной миске смешайте 1 стакан йогурта и 1 стакан сметаны (йогурт можно использовать для всего блюда для меньшего содержания жира, но он будет иметь более острый вкус и более жидкую консистенцию).
  8. Добавьте ложки горячего бульона из кастрюли в молочную, чтобы медленно повысить температуру и предотвратить свертывание. Когда температура молочной смеси станет чуть теплой, убавьте огонь на плите и медленно добавьте ее в сковороду, постоянно помешивая.
  9. Дайте миксеру покипеть на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока ароматы смешаются.На этом этапе вы можете при желании добавить столовую ложку муки или кукурузного крахмала в качестве загустителя, но соус застынет естественным образом при охлаждении, особенно если вы используете сметану. Подавать горячим.

Другие рецепты куриного желудка

Южные жареные куриные желудки

Ключом к этому рецепту желудочного желудка является панировка — эта пряная южная панировка включает сельдерейную соль, итальянскую приправу, тмин и несколько других менее секретных специй.

Куриные желудки по-корейски, перемешивая жареные желудки

Как размягчить желудки, не готовя их на медленном огне навсегда? Бланшировать и замариновать по этому рецепту.

Giblet Pasta

Объедините желудки и печень в соусе для пасты, чтобы получить пикантное блюдо с уникальным контрастом текстур.

Куриные желудки якитори

Желудки идеального размера для шампуров, также известных в Японии как якитори. Этот рецепт требует кипячения желудков в течение 40 минут, чтобы размягчить их, затем покрыть соусом и нагреть в духовке. Если бы вы могли жарить их на открытом огне — как это делают в Японии — это будет еще лучше.

Куриные желудки? Search Ings = Йогуртовые рецепты

Результаты: 1-10 из 60246

Ингредиенты (3): 1 фунт куриных желудков 1/4 стакана масла соль и перец для вкуса ( более )

— куриные желудки 1 фунт
— 1/4 стакана сливочного масла
— соль и перец по вкусу

Ингредиенты (13): 3 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей — нарезать полосками 3 яйца 1 стакан воды 1/2 стакана молока 2 столовые ложки соли 2… ( более )

— 3 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей — нарезать полосками
— 3 яйца
— 1 стакан воды
— 1/2 стакана молока
— 2 столовые ложки соли
— 2 столовые ложки черного перца
— 6 стаканов универсальной муки
— 1/4 стакана соли
— 5 чайных ложек черного перца
— 2 столовые ложки измельченного чеснока
— 2 столовые ложки сухой смеси приправ со вкусом мескита
— 4 стакана масла для жарки или по мере необходимости
— 1 чайная ложка сливочного масла

Ингредиенты (4): 4 половинки куриной грудки без костей и кожи 5 столовых ложек масла или маргарина, разделенных 1/3 стакана нарезанного миндаля 3 столовые ложки ле… ( более )

— 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
— 5 столовых ложек масла или маргарина, разделенных
— 1/3 стакана нарезанного миндаля
— 3 столовые ложки лимонного сока

Ингредиенты (6): 1-2 фунта куриных желудков (промытых) 1-2 стакана муки (разделить) 2 литра кока-колы 3 яйца 1/2 стакана настоящего сливочного масла 1-2 чайные ложки мультисп … ( более )

— 1-2 фунта куриных желудков (промытых)
— 1-2 стакана муки (разделить)
— 2 литра Coca-Cola
— 3 яйца
— 1/2 стакана настоящего сливочного масла
— 1-2 чайные ложки приправы из нескольких специй (для этого я предпочитаю Mortons Natures Seasons)

Ингредиенты (11): 5 куриных бедер 2 стакана любого сухого риса 1 чашка сухой черной фасоли 1 большая луковица, нарезанная кубиками 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея 2 зубчика чеснока нарезать кубиками… ( более )

— 5 куриных бедер
— 2 стакана любого сухого риса
— 1 чашка сухой черной фасоли
— 1 большая луковица, нарезанная кубиками
— 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
— 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
— 1 банка сальсы 24 унции
— перец по вкусу
— куркума на свой вкус
— оливковое масло первого холодного отжима
— шафран (1/2 чайной ложки раздавить с сахаром)

Ингредиенты (5): 1 фунт куриных желудков 2 чайные ложки соли 1 упаковка лапши 1/2 стакана масла или маргарина (прибл.) соль и перец ( более )

— 1 фунт куриных желудков
— 2 чайные ложки соли
— 1 упаковка лапши
— 1/2 стакана масла или маргарина (прибл.)
— соль и перец

Ингредиенты (9): 1 пакет (200 г) куриных желудков (или любых других птичьих желудков) 1 чайная ложка измельченного молодого имбиря 3 зубчика чеснока 1 столовая ложка … ( более )

— 1 упаковка (200 г) куриных желудков (или любых других птичьих желудков)
— 1 чайная ложка тертого молодого имбиря
— 3 зубчика чеснока
— 1 столовая ложка черного уксуса или бальзамического уксуса
— 2 столовые ложки сладкого соевого соуса или кетжап мани (патока консистенции)
— перец
— 1 чайная ложка порошка китайских пяти специй (см. Примечание ниже)
— 300 мл воды
— 1 столовая ложка растительного масла (канола)

Ингредиенты (6): 1-2 фунта куриных желудков 1 банка грибного крем-супа 8 унций свежих грибов 1 маленькая луковица 1 чайная ложка чесночного порошка… ( более )

— куриные желудки 1–2 фунта
— 1 банка (10 унций) грибного крем-супа
— 8 унций свежих грибов
— 1 небольшая луковица
— 1 чайная ложка чесночного порошка
— 1 чайная ложка сельдерея

Ингредиенты (18): 1 фунт куриных желудков 24 унции итальянской заправки (подойдет любой вид) 1/2 бутылки пива (используйте свое любимое) 1/4 стакана белого вина 1/2 … ( более )

— 1 фунт куриных желудков
— итальянская заправка 24 унции (подойдет любой вид)
— 1/2 бутылки пива (используйте свое любимое)
— 1/4 стакана белого вина
— 1/2 цельного рубленого белого лука (это 1/2 белого лука.. не лук (и))
— 4 зубчика чеснока
— 1 столовая ложка соуса для стейка А-1
— 1 столовая ложка Вустерширского соуса
— 1 столовая ложка острого соуса пик-а-пеппа
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 2 столовые ложки белого винного уксуса
— 1 чайная ложка приправы Tony Cachere’s
— 2 щепотки тимьяна
— 2 капли сельдерея соли
— 2 черточки базилика
— 1 чайная ложка сезонной соли
— черный перец 1/4 чайной ложки
— 1 чайная ложка соли

Ингредиенты (6): 2 фунта чистых куриных желудков 2 средних луковицы 3 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка сухих хлопьев красного перца 1/2 луковицы поваренная соль ( более )

— 2 фунта чистых куриных желудков
— 2 средних луковицы
— 3 столовые ложки растительного масла
— 1 чайная ложка сухих хлопьев красного перца
— 1/2 луковицы
— соль

Рецепт домашних куриных желудков, тушенных в сметане

Куриные желудки, тушеные в сметане .Куриные желудки, тушеные со смесью аромата рамэн, которая образует вкусный соус, затем подаются горячими с приготовленной лапшой рамэн. Промыть желудки и поместить в большую кастрюлю. Куриный желудок Адобо, Жареный куриный желудок, Моэла (португальское рагу из куриного желудка).

Слейте воду (дайте собакам. Вы когда-нибудь пробовали тушеные в сметане куриные желудки, куриные желудки с карри или маринованные желудки? В противном случае вы упускаете ключевые питательные вещества, поддерживающие здоровье и благополучие.

Всем привет, это Джим, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — тушеные в сметане куриные желудки. Один из моих любимых. По моему, я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Убедитесь, что вы включили эти суперпродукты в свой распорядок дня. Почему бы не добавить немного бобов или черники? Затем попробуйте добавить несколько овощей, например брокколи, шпинат или зеленый чай. Включите цельные злаки и орехи.Кроме того, вы можете захотеть съесть лосось, индейку, йогурт, сою, помидоры, апельсины и тыкву. Сделав эти продукты частью своего рациона, вы избавитесь от проблем с набором веса.

Самый простой способ приготовить на любую ночь недели Куриные желудки, тушеные в сметане

Куриные желудки, тушеные со смесью аромата рамэн, которая образует вкусный соус, затем подаются горячими с приготовленной лапшой рамэн. Промыть желудки и поместить в большую кастрюлю. Куриный желудок Адобо, Жареный куриный желудок, Моэла (португальское рагу из куриного желудка).

Куриные желудки, тушеные в сметане, — один из самых популярных в мире продуктов питания в последнее время. Каждый день это ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Тушеные в сметане куриные желудки — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеные в сметане куриные желудки, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для тушения куриных желудков в сметане:

  1. {Получите 500 гр куриных желудков.
  2. {Получите 2 штуки лука.
  3. {Возьмите 1 шт. Моркови.
  4. {Получите 1 стакан сметаны.
  5. {Приготовить томатную пасту 1 ст.л.
  6. {Приготовить молотую корицу 1 ч.л.
  7. {Приготовьте молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
  8. {Взять молотую гвоздику 1/4 t.s.
  9. {Приготовление соли.
  10. {Получение перца.
  11. {Получите лист залива.
  12. {Масло растительное.
  13. {Приготовьте свежий укроп.

Мышечный желудок, также известный как гигерий или желудочек, представляет собой небольшой мышечный орган, обнаруженный в пищеварительном тракте некоторых. Куриные желудки со сметаной и соевым соусом. Сырые куриные желудки на белом фоне. обжаренные во фритюре куриные желудки в панировочных сухарях с соусом чили крупным планом. горизонтальный. У него также была хрустящая куриная кожа и свежевыбритый трюфель, но что действительно выделялось, так это куриные желудки и комбинация с сельдереем. Несколько месяцев назад у меня была замечательная закуска в Ron Gastro Bar в Амстердаме: салат из куриных желудков, конфи, сельдерей. , сельдерей и крем из фуа-гра.

Шаги по приготовлению куриных желудков, тушенных в сметане:

  1. Куриные желудки очистить и промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой. После того, как вода закипит, добавьте немного соли и лаврового листа и варите около 75 минут на небольшом огне. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Вареные куриные желудки нарезать по 2-3 части.
  2. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить лук до прозрачности.Добавьте нарезанные желудки к луку и моркови. Добавьте сметану и одну ложку томатной пасты, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
  3. Видео с моей кулинарией https://youtu.be/A1hpXs8YNPI?sub_confirmation=1.

Подается тушеная в сметане курица с любым гарниром перед подачей, украшенная оставшимися.Вы, вероятно, ели тушеные или вареные желудки, но они также отлично подходят для приготовления на гриле. Замаринуйте чистые куриные желудки в кисло-сладком или пряном соусе. Затем нанижите желудки на пропитанные шампуры вместе с перцем, если вы их используете. Descubra Chicken Gizzards Sour Cream Soy Sauce imágenes de stock en HD y millones de otras fotos, ilustraciones y vectores en stock libres de regalías en la colección de Shutterstock.

Одна вещь, о которой некоторые из вас, возможно, уже знают, — это то, что употребление правильных продуктов может оказать огромное влияние на ваше здоровье.То, что вы никогда не должны есть, независимо от того, какую разнообразную еду вы получите во всех этих местах на вынос. Продукты, которые вы получаете в этих заведениях быстрого питания, невероятно вредны для здоровья, богаты жирами и, как правило, практически не содержат питательных веществ. По этой причине мы собираемся рассмотреть продукты, которые вы должны употреблять в пищу, которые окажут благотворное влияние на ваше здоровье.

Вот и закончим это специальное блюдо из куриных желудков, тушенных в сметане.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Что такое куриные желудки и как их приготовить

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Помимо крыльев и грудок, желудки также являются популярной частью курицы.Они являются основным ингредиентом в кухнях многих культур, и у каждой из них есть свой способ приготовления восхитительного мяса.

В южной кухне хрустящие жареные куриные желудки подают вместе с сельдереем и соусом ранчо на больших вечеринках и собраниях. Между тем желудок более известен как вкусная уличная еда во многих частях Африки и Юго-Восточной Азии. В Мексике также делают один из самых вкусных супов из куриного желудка, которым вы когда-либо могли надеяться насладиться.

Почти в каждой культуре есть свой взгляд на вкусный желудок.Однако что такое куриный желудок? В этой статье мы расскажем все, что нужно знать о знаменитой части курицы. Мы также покажем вам, как приготовить куриные части, чтобы вы могли подавать их в качестве следующего сытного блюда.

Что такое куриный желудок?

Желудки — это органы, состоящие из крепких мышц желудка цыпленка. На самом деле они очень похожи на желудки в том смысле, что выглядят и работают одинаково. Они даже находятся в похожей части тела курицы.

Что делают куриные желудки?

Какова функция желудка? У всех птиц (включая, конечно, курицу) нет зубов. Итак, как именно они «перемалывают» еду? На самом деле это работа желудка — сделать все это за них!

Когда куры едят с земли, эти птицы обычно собирают куски гравия и мусора. Все эти материалы проходят через их пищеварительный тракт и в конечном итоге попадают в желудок.

Когда птица ест свою еду, желудок использует весь этот гравий и мусор для измельчения пищи.После того, как он распался, еда попадает в желудок курицы.

В основном:

  • Желудки помогают курице переваривать пищу, измельчая ее с помощью мусора, поднятого птицей с земли.
  • Он действует и выглядит как «второй желудок».

Если это желудок, то есть ли он у людей? Поскольку мы кусаемся и «измельчаем пищу», у нас, естественно, нет желудков есть только у птиц и некоторых животных. К ним относятся крокодилы и аллигаторы, дождевые черви и некоторые морские животные.Тем не менее, в приготовлении блюд используются в основном куриные и индейские желудки, так как они действительно вкусные.

Где он расположен и как выглядит?

Если вы пытаетесь получить свежий желудок из целого цыпленка, то вы можете найти эти мускулистые органы в конце кишечника, в задней или задней части желудка.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Какой вкус у желудков?

Эти вторые желудки имеют уникальный вкус, похожий на аромат темного куриного мяса.Вкус желудка глубокий и богатый, а поскольку он состоит из мускулов, он более жесткий, чем другие части курицы.

На самом деле, именно текстура мускулистого органа действительно отличает его от других частей мяса или птицы. Текстура может варьироваться от жевательной до почти жесткой и эластичной. Но при правильном приготовлении желудок может быть очень нежным.

Желудки и потроха: в чем разница?

Многие путают желудки с потрохами и даже используют эти два термина как синонимы.Однако вскоре вы обнаружите, чем они отличаются друг от друга.

Что такое потроха?

Потроха — это скорее общий термин, используемый для обозначения съедобных органов забитой птицы, такой как курица и индейка. Потроха обычно включают желудок, сердце, печень, шею и другие подобные органы . Итак, можно сказать, что желудки на самом деле своего рода потроха!

Как и желудок, потроха часто используют в различных рецептах и ​​блюдах. Чаще всего его используют для приготовления вкусной подливки из потрохов, начинки и даже супа.Различные ароматы сердца, желудка, печени и почек придают этим блюдам богатый, особый вкус, делая потроха любимым.

Amazing Health Преимущества куриного желудка

Вы будете удивлены, узнав, что куриные желудки не только вкусны, но и полезны. На самом деле, они изобилуют всевозможными питательными веществами! Вот некоторые из их известных преимуществ для здоровья:

  • High In Protein — желудок — одна из самых богатых белком продуктов, которые вы можете съесть.Всего одной чашки достаточно, чтобы удовлетворить 88% дневной потребности вашего организма в белке. Белок важен, потому что он помогает развивать и восстанавливать ткани и мышцы вашего тела. Они также являются важным источником энергии!
  • Low Fat — если вы придерживаетесь обезжиренной диеты, то желудки — отличный вариант для вас. Эти куриные части с низким содержанием жира делают их идеальными для тех, кто хочет похудеть.
  • Богаты витаминами и минералами — желудок богат всеми видами важных витаминов и минералов.Органы курицы богаты витаминами A, B12 и C. Они также богаты такими минералами, как железо, медь, магний и марганец.
  • Нулевые углеводы и низкокалорийные — куриные желудки также не содержат углеводов и мало калорийны! Без масла или сливочного масла куриные части менее 100 калорий.

Что касается пищевой ценности, то в 1 чашке приготовленного куриного желудка содержится:

  • 223 калории
  • 44 грамма протеина
  • 4 грамма жира
  • 1 грамм насыщенных жиров

Как приготовить куриные желудки, пока они не станут нежными

Итак, как приготовить куриный желудок, пока он не станет мягким и жевательным в нужном количестве? Поскольку эти органы состоят из крепких мускулов, лучше всего приготовить их на медленном огне на медленном огне .Метод, который часто используется для приготовления этих мускулистых органов, называется тушением .

Тушение — это метод приготовления, сочетающий в себе обжаривание и медленное, но равномерное приготовление. Поверхность мяса сначала слегка обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Затем используется небольшое количество жидкости (будь то вода, вино или даже пиво). Жидкость и слабый, но постоянный огонь работают вместе, чтобы мясо стало мягче.

Итог: При тушении куриный желудок готовится медленно на слабом огне, позволяя мышцам органа расслабиться и стать мягче.Если быстро их зажарить на горячей сковороде, получится прямо противоположное. Это заставит мышцы и ткани подтянуться, превратив текстуру в неприятную, похожую на кожу.

Лучшая температура для приготовления желудочного желудка находится в диапазоне от 180 до 205 градусов по Фаренгейту. Имейте в виду, что куриный желудок никогда не следует варить, так как это сделает его жестким и кожистым.

Мультиварки также отлично подходят для тушения желудка. Вы можете оставить их на слабом огне и продолжать свой день. Однако имейте в виду, что это может занять пару часов в зависимости от вашей модели.

Как узнать, когда желудки готовы? Они будут готовы к употреблению, как только станут твердыми на ощупь.

Нужно ли чистить желудки перед приготовлением?

Нужно ли чистить куриный желудок перед приготовлением на обед или ужин? Ответ: это зависит от обстоятельств.

Если вы купили мускулистые органы в ближайшем продуктовом магазине, скорее всего, они уже были очищены. Однако, если вы покупаете у местного мясника или на фермерском рынке, попросите их почистить органы за вас.Они могут взимать дополнительную плату за это, но не волнуйтесь! Вы легко можете сделать это самостоятельно.

Как очистить куриный желудок

Итак, как правильно чистить куриные желудки? Независимо от того, собираете ли вы желудки у самой курицы или покупаете их на местных рынках, очень важно очищать эти органы.

Помните, что они содержат кусочки гравия и мусора, которые они используют для измельчения курицы. Эти материалы далеко не съедобны, и перед приготовлением их необходимо удалить.

  1. Промойте куриные части проточной водой, чтобы удалить излишки крови и другие нежелательные остатки.
  2. Разрежьте их пополам вдоль. Полностью разрежьте, пока у вас не получится две отдельные части.
  3. После того, как вы разрежете их пополам, вы увидите внутреннюю часть желудка. Под проточной водой промойте внутренности от мусора, который найдете. Это может занять пару минут.
  4. Чтобы убедиться, что вся грязь удалена, потрите внутренние органы пальцами.Это поможет вам увидеть, не осталось ли ненужного материала. Продолжайте мягко тереть, пока вся грязь не исчезнет.
  5. Когда орган станет чистым, вы увидите желтоватую подкладку внутри органа. Обрежьте его, сделав небольшой надрез сбоку. После этого продолжайте снимать подкладку, пока она не будет удалена полностью.

Обратите внимание, что иногда внутренности желудка могут казаться черными или коричневыми из-за мусора. Если вы убедились, что они правильно очищены, это не должно вызывать беспокойства.

Рецепты куриного желудка, которые можно попробовать дома

Теперь вы знаете, как правильно готовить и чистить куриные желудки. Какие вкусные рецепты можно попробовать приготовить дома?

  • Жареные желудки — один из основных продуктов южной кухни, но не менее вкусный южный грязный рис. Это замечательное блюдо наполнено ароматами куриных потрохов, от желудков до печени, и бульоном. Добавьте немного кайенского перца и зеленого лука, и вы поймете, почему это классика Луизианы.
  • Gizzard также используется во многих рецептах гамбо. В этом блюде с курицей и морепродуктами используется куриная грудка. Тем не менее, вы также можете добавить чудесный желудок, чтобы добавить еще больше аромата.
  • Страны Юго-Восточной Азии также обслуживают барбекю с мускулистыми органами. Вы также можете сделать это в рецепте якитори с курицей и кабачками. Вместо того, чтобы просто использовать куриные бедра, как указано в рецепте, вы также можете использовать восхитительный желудок.

Как хранить куриные желудки

Существуют надлежащие способы хранения куриного желудка во избежание порчи.Покупая в продуктовых магазинах, покупайте их в последнюю очередь, чтобы они оставались свежими до тех пор, пока не попадут в ваш домашний холодильник.

Не забудьте положить их в герметичный одноразовый пакет, чтобы он не испортил другие продукты. При хранении в холодильнике убедитесь, что температура составляет около 40 градусов и ниже. Используйте их сразу же или как минимум через 1-2 дня после покупки.

Вы также можете хранить куриные органы в морозильной камере. Это значительно продлевает срок их хранения.Однако лучше всего использовать их в течение 4 месяцев с момента покупки.

Где купить куриные желудки

Куриные органы можно купить практически везде! На коммерческой основе они продаются в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах. Там вы найдете их в отделе мясников. Их также продают в мясных лавках и на фермерских рынках.

Резюме

Желудки — одна из самых вкусных частей курицы. В разных культурах есть свой взгляд на этот мускулистый орган, от жареного во фритюре до медленно приготовленного.Они являются отличным источником питательных веществ, их легко готовить и готовить. Подавайте эти вкусные органы для сытного обеда!

Статьи по теме

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *