Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Я очень люблю блюда, запеченные в глиняных горшочках, за разнообразие вкусов и простоту в приготовлении. Мне кажется, что в них можно заложить что угодно, причем в сыром виде, и все получится вкусно. Готовлю в горшочках овощи и разные крупы с курицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой, грибами и яйцами. Для приготовления беру не только мясо, но и субпродукты. За счет этого блюда в горшочках получаются с разными вкусами. Для аромата дополняю продукты разнообразными специями, травами, а для сытности добавляю сметану, майонез или растительное масло. В общем рецептов приготовления множество.
Сегодня делюсь очень простым рецептом картошки с куриными сердечками в горшочках в духовке. Кроме сердечек и картофеля потребуются репчатый лук, чеснок и майонез, который по желанию можно заменить на сметану. Из простых ингредиентов получается потрясающе ароматное и сытное блюдо. Куриные сердечки придают какой-то особенный и очень приятный вкус.
Распечатать рецепт |
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза (можно заменить на сметану). Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час. Сердечки придают потрясающий вкус и получаются очень-очень нежными. По такому принципу блюдо в горшочках можно приготовить из любых субпродуктов, мяса или рыбы.
Порции | Время подготовки |
2 | 10 минут |
Время приготовления |
60 минут |
|
|
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза (можно заменить на сметану). Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час. Сердечки придают потрясающий вкус и получаются очень-очень нежными. По такому принципу блюдо в горшочках можно приготовить из любых субпродуктов, мяса или рыбы.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой. Если внутри видим сгустки крови, то слегка надавливаем на сердечки и сгустки легко выйдут.
Очищенный картофель нарезаем на средние кубики.
Лук разрезаем на 4 части, нарезаем соломкой, зубчики чеснока делим на несколько частей и подготовка продуктов завершена.
В глиняные горшочки (2 шт. объем 500 мл) выкладываем по ½ части подготовленной картошки. Солим, перчим, добавляем по 1 разрезанному зубчику чеснока и по половине лаврового листа.
Добавляем на картофель по 1 ст. ложки майонеза (можно заменить на сметану) и выкладываем по половине подготовленного лука. Я люблю, когда в горшочках образуется много бульона, поэтому вливаю воду. Будет достаточно 100 мл воды. Если хотите получить мало жидкости, то воду не добавляйте.
Промытые сердечки посыпаем солью, молотым перцем, перемешиваем, делим на 2 части и размещаем на овощах.
Добавляем на сердечки по 1 ст. ложки майонеза и равномерно распределяем.
Заполненные горшочки с куриными сердечками и картошкой накрываем крышкой и отправляем в духовку, включаем ее на 200 градусов и готовим 50 минут. Затем снимаем крышки, прибавляем температуру до 230 градусов и готовим еще 10 минут.
Готовое потрясающе ароматное блюдо вынимаем. В горшочках образуется много вкуснейшего бульона, сердечки становятся очень нежными, а картошка очень вкусной.
Горшочки с куриными сердечками и картофелем переставляем на салфетки для горячего и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салат из ароматных помидор, репчатого лука, укропа и сметаны. Приятного аппетита!!!
Куриные сердечки в горшочках — пошаговый рецепт с фото
Главная — Вторые блюда : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Автор: Галина Щетникова
Попробуйте приготовить куриные сердечки в горшочках, такое блюдо обязательно оценят Ваши близкие.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь средняя — 1 шт.
- Укроп — 2 веточки
- Томатный соус — 2 ст.л.
- Универсальная приправа — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительно масло — для жарки
Информация
Второе блюдоПорций — 2
Время приготовления — 50 мин
Как приготовить
Куриные сердечки вымыть, обжарить с рубленым луком и тертой морковью на сковородке с растительным маслом примерно минут 10. Добавить универсальную приправу и перец по вкусу.Сердечки разложить в горшочки.
Добавить рубленый укроп, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Распечатать | Категории блюда: Куриные сердечки,
Свежие публикации:
Из крабовых палочек и сыра готовлю очень сытную закуску (ем с утра, хватает до обеда)Если есть банан, то советую опробовать этот рецепт. Делюсь любимым десертом
Поделитесь с друзьями:
Оставить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Куриные сердечки с картошкой — рецепт с пошаговыми фото
Куриные сердечки с картошкой – это сытное и в то же время нежное блюдо. Заранее обжаренные и томленые с овощами и специями в духовом шкафу – они просто тают во рту!
Готовить сердечки можно как в горшочках для запекания (тогда они получаются словно из печки!), так и в казанке.
Куриные сердечки в горшочках удивят вас не только легкостью в приготовлении, но и чудесным вкусом и ароматом! Попробуйте!
Состав (на 2 горшочка):
- Куриные сердечки – 500 г
- Картофель – 4-5 шт.
- Морковь – 1 средних размеров
- Майонез – 1 ст. ложка
Специи по вкусу:
- Соль (около 1 ч. ложки)
- Перец молотый
- Зелень (у меня был сушеный укроп, петрушка, орегано, базилик)
Приготовление:
Тщательно промываем куриные сердечки и удаляем все лишнее.
Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. На сильном огне обжариваем подготовленные куриные сердечки в течение пяти минут.
Моем и чистим все овощи.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке. Добавляем в чашку с картофелем.
Лук режем на мелкие кубики. Соединяем все овощи вместе.
Добавляем к нарезанным овощам обжаренные куриные сердечки.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень.
Тщательно перемешиваем куриные сердечки с овощами и специями.
Смазываем дно горшочков (или казана) майонезом.
Куриные сердечки с картошкой выкладываем в горшочки, добавляем чуть-чуть воды (примерно 4-5 столовых ложек).
Заполняем горшочки на ¾, чтобы при закипании овощной сок не выбежал через крышку и не запачкал духовой шкаф.
Ставим горшочки в холодную духовку (постепенно нагреваясь, они наверняка не лопнут) и оставляем куриные сердечки с картошкой томиться в течение часа при 180 градусах.
Куриные сердечки в горшочках с картошкой готовы!
Подавать их нужно горячими прямо в горшочке (если очень проголодались, поскольку порции получаются большими) или на тарелочках.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Куриные сердечки в горшочках с картошкой, гречкой и рисом
Сегодня разговор пойдёт об использовании керамической утвари. Буду готовить куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком, а также с гречкой, рисом и овощами — одновременно в четырёх порционных глиняных посудинках. А попутно расскажу о полезных свойствах этих гончарных изделий и особенностях их применения.
Давно собиралась обновить свой кухонный арсенал, и вот попала в лавку с глиняной утварью — глаза разбежались – тут тебе и горшочки для запекания, казаны, кржималики, супницы, корчаги, макитры, чайники, сковородки…
Долго выбирала, а знающие и доброжелательные продавцы охотно рассказывали про особенности этих чудесных вещичек и мне и другим покупателям.
Делают эту роскошь в нашем соседнем подмосковном Сергиевом Посаде. Местные мастера — настоящие виртуозы, чтут лучшие традиции гончарного искусства, используют для своих изделий экологически чистую красную или белую глину.Настоящую глиняную посуду, для сохранения её натуральности, не обрабатывают глазурью, а для того, чтобы она не протекала, верхний слой уплотняют такими приёмами как лощение (натирают до блеска полировальной косточкой) или молочение (пропитывают изделие молоком и затем обжигают в печах)
В результате такой обработки керамика становится особенно прочной, кроме того, улучшается её способность регулировать влажность продуктов и температуру во время приготовления. Обожженная глина хороша ещё и тем, что имеет способность сохранять запах продуктов и их полезные свойства.
Что ещё важно: температурно-влажностный режим в этих чудо-плошках образуется такой, что еда в них может сохраняться в холодильнике довольно долгое время.
Я себе выбрала несколько порционных горшочков (их еще называли махотками), казанок и супницу. Ушла из лавки с твёрдым намерением вернуться за новыми покупками.
Сегодня решила опробовать горшочки. Поскольку они новые, сначала подготовила их, действуя по инструкции: замочила в воде, промыла, прогрела.
А готовить в них решила куриные сердечки. Почему бы и нет – питательно, вкусно, полезно (есть и магний, и фосфор, и железо, и витамины, не говоря уже об аминокислотах и белках). Диетологи называют единственное противопоказание – индивидуальную непереносимость. Мои домочадцы индивидуально и сообща переносят их с удовольствием.
Чтобы получше оценить качество своих новинок, да и порадовать близких разнообразием, решила приготовить четыре варианта:
Куриные сердечки в горшочках с овощами
Немного приходится повозиться с этим субпродуктом – сначала минут 30 вымочить в холодной подсоленной воде:
Затем освободить его от излишнего жира, сосудов и сгустков, как следует промыть. Так я сделала и на этот раз.
Приготовление:
Нам потребуется:
- Куриные сердечки – 200 г
- Морковь — половинка
- Помидор — половинка
- Лук = четвертинка
- Болгарский перец- четвертинка
- Сельдерей -1 черешок
- Сметана – 2 ст. ложки
- Масло раст.- 1 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Соль,перец, хмели-сунели
Я всегда сначала отвариваю куриные сердца в подсоленной воде минут 40. Так сделала и сейчас, конечно в расчёте на все четыре порции. Потом куриные сердечки разделала пластинками Лук мелко нашинковала Морковь натёрла на крупной терке Слегка обжарила лук и морковь (сразу на две порции, две другие будут без моркови). Помидоры, болгарский перец и сельдерей покромсала небольшими кусочками. Сердце курицы положила в горшочек, туда же лук с морковью и остальные овощи (приблизительно так, как в рецепте курицы с кабачками в духовке в горшочках), посолила-поперчила, перемешала, добавила хмели-сунели, затем — 2 столовые ложки сметаны и 4 столовых ложки бульона (в котором варились субпродукты). Отставила заполненный сосуд в сторону – ждать своих собратьев. к содержанию ↑
Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
Нам потребуется:
- Куриные сердца-150 г
- Картофель – 2 клубня
- Болгарский перец-0,5 шт.
- Майонез – 1 ст. ложка
- Чеснок — 3 дольки
- Бульон – полстакана
- Масло раст. – 1 ст.л.
- Перец, соль, карри
- Зелень и сыр по вкусу
- Лук — половина головки
Приготовление
Перед тем, как приготовить это блюдо, картошку помыла и очистила, нашинковала дольками. Сердечки нужно варить в течение 30-40 мин, потом разрезать на пластинки, а у меня уже были готовы. Лук порезала и слегка поджарила. Перец мелко построгала. Раздавила ножом и мелко порубила чеснок.
Сложила всё в мою новую черепушку, поперчила, посолила, добавила карри, перемешала. Влила полстакана сердечного бульона, сверху майонез, тертый сыр и отставила в сторону.
к содержанию ↑Куриные сердечки в горшочках с гречкой
Нам потребуется:
- Куриные сердечки-150 г
- Гречка -3 ст. ложки
- Лук репчатый — четверть головки
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Масло растительное.
- Масло сливочное для любителей
- Соевый соус и перец по вкусу
- Бульон – полстакана
- Зелень по вкусу
Приготовление
Гречневую крупу промыла, слегка подсушила и отправила на сухую горячую сковородку немножко прокалиться (конечно, помешивала, не давая пригореть).
Сердечки у меня уже сварены (а если нет, то варить 30-40 мин.) Репчатый лук и перец болгарский — на соломку, затем обжарила на растительном масле (у меня на этот раз оливковое) до прозрачноститого и другого. Всыпала в горшочек гречу, сверху – курячьи сердца, затем – лук с перцем, кусочек сливочного масла. Влила бульон, оставшийся после варки субпродукта (приблизительно полстакана), соевый соус, поперчила и тоже отставила в сторонку.
Неплохо добавить грибочков, если есть (шампиньоны можно сырые, другие –предварительно поджарить или отварить)
Наступил черёд четвёртой порции.
к содержанию ↑Куриные сердечки в горшочках с рисом
Нам потребуется:
- Куриные сердечки –150 г
- Рис — 50 г
- Морковь — половинка
- Лук – четверть головки
- Болгарский перец = 0,5 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Бульон – полстакана
- Карри или Вегета
- Масло для обжарки
- Масло сливочное по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление
Сердца курицы у меня уже сварены, рисовая крупа промыта (у меня длиннозерная пропаренная).
Морковь натерта, лук нашинкован и всё это обжарено до прозрачности. Смешала сердце курицы, болгарский перец, морковь, лук, покромсанные помидоры. Добавила соль, карри, всё перемешала и ссыпала в горшочек. Влила бульон.
Накрыла посудины крышками, вот теперь все четыре порции можно отправлять готовиться. Хорошо бы в русскую печку, но таковой поблизости не оказалось, поэтому помещаю свои махотки в духовку. Причём действую по инструкции, ставлю в холодную, чтобы утварь не потрескалась – не любит она резкого перепада температур.
Задала температуру 180 градусов. Нагрела, выдержала 45 минут, выключила и оставила потомиться свои изыски ещё на 30 минут. И вот все четыре блюда готовы. Выглядят симпатично, а запахи…
Посыпала сверху порубленной зеленью и можно ставить на стол… Лёгкое замешательство при выборе горшочков. Судя по тому, как быстро они опустели, эксперимент удался.
Значит, могу и Вам рекомендовать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Картошка с сердечками и грибами в горшочке рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
В горшочках можно приготовить почти любое блюдо – от супа до жюльена. Все их объединяет одно качество: блюда в горшочках не только сытные, но и очень полезные! Блюда в горшочках отличаются особой торжественностью, даже в будни, подавая порционные горшочки, вы сделаете ужин интереснее и приятнее.
Плюсы блюд в горшочках можно перечислять долго, но одно из главных достоинств – вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать или припускать… Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку. Готовим горшочки с картофелем, грибами и сердечками.
Чтобы приготовить горшочки с картофелем, грибами и сердечками, вам понадобится:
Ингредиенты
- картофель – 12 шт.
- шампиньоны – 8 шт.
- сердечки утиные – 16 шт. (500 г)
- вода – 100 мл
- сметана – 2 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- чеснок – 2-4 зубчика
- укроп – 0,5-1 пучок
- масло растительное
- соль – по вкусу
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 1ч. 10мин.
Общее время приготовления: 1ч. 40мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить горшочки с картофелем, грибами и сердечками
Пошаговое приготовление
Для начала подготовим ингредиенты. Грибы помыть, очистить и нарезать на 4 части.
Утиные сердечки разрезать пополам и хорошенько промыть.
Картофель очистить, помыть и нарезать удобными кубиками.
Смешать воду, сметану, майонез, соль, измельчённые чеснок и укроп.
Сейчас начнём собирать горшочки.
Наливаем чуточку масла, дно прикрываем небольшим количеством картофеля, далее добавляем сердечки, шампиньоны, щепотку соли и сверху оставшийся картофель. В конце поливаем все соусом. Накрываем горшки крышками, включаем духовку на 190° и ставим в ещё холодную духовку горшочки на 70 минут.
Поскольку я периодически готовлю горшочки с картофелем, грибами и сердечками, то уже знаю точное количество ингредиентов на один горшок (3 средних картофелины, 2 больших шампиньона, 4 утиных сердечка). Вы же можете варьировать количество ингредиентов в зависимости от размера ваших горшочков. После того, как достанете горшочки из духовки, дайте им постоять минут 10 перед подачей!
Желаю вам вкусных обедов и ужинов, а также приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пошаговый Рецепт куриных сердечек в горшочках с картошкой и чесноком с фото
Пошаговый рецепт куриных сердечек в горшочках с картошкой и чесноком с фото.
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 219 килокалорий
- Повод: На обед
Весьма вкусное и сытное блюдо из недорогих продуктов. Готовка займет у вас совсем немного времени, а результат будет великолепным.
Куриные сердечки отлично сочетаются с картошкой. А если их приготовить в горшочках в духовке — от такого блюда мало кто откажется. Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой и чесноком в горшочках. Блюдо готовится легко, не займет у вас много времени, а в итоге — вкусный и сытный ужин или обед.
Количество порций: 2-3
Ингредиенты на 2 порции
- Куриные сердечки — 300 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Растительное масло для жарки — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Пошагово
- Куриные сердечки очищаем от пленок, сосудов и обжариваем на разогретом растительном масле на среднем огне минут 10.
- Сердечки выкладываем в горшочки, на этом же масле обжариваем нарезанный лук.
- Чистим картошку, моем и нарезаем кусочками среднего размера.
- Выкладываем все подготовленные ингредиенты в горшочек. У меня он один большой. Вы можете распределить данное количество продуктов на два небольших горшочка. Добавляем в горшочек соль и перец, заливаем водой. Воды нужно столько, чтобы она лишь доходила до верхнего слоя картофеля. Закрываем горшочек крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
- Очищаем и измельчаем зубчики чеснока. Достаем горшочек из духовки. Добавляем в наше блюдо чеснок и сметану. Перемешиваем и ставим в духовку еще на 15 минут.
Рецепт обжаренного куриного желудка и сердца
Вам нужно попробовать этот нежный талая во рту Рецепт обжаренного куриного сердца и тушеного желудка . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!
Куриные сердечки и желудки очень популярны во многих странах. В России мясные субпродукты не выбрасывают, мы готовим из них вкуснейшие блюда и вместе едим.
Я хочу поделиться рецептом, который популярен в моей семье, и надеюсь, вам он тоже понравится.
Где купить
Желудки и сердца продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его в замороженном мясе на острове , а также в холодильнике рядом с охлажденной курицы.
В упаковке около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и снисходительный, поэтому, если у вас немного меньше или больше, то все в порядке. Просто используйте то, что у вас есть.
Как приготовить куриные желудки и сердечки
Главный секрет нежных куриных сердечек и желудков — время приготовления. Их нужно готовить на медленном огне как можно дольше. Вот пошаговая инструкция рецепта:
- Лук и морковь нарезать. Я использую примерно по 1 штуке на фунт куриных сердечек. Обжарить овощи в масле до мягкости и аромата.
- Разрезать желудки пополам и добавить их с сердечками в сковороду. Добавьте воду, специи и тушите на слабом минимум в течение часа.
- Вот и все! Наслаждайтесь любимой стороной.
Предложения по обслуживанию
Подавайте эти сердечки и желудки с рисом или с картофельным пюре .Мне больше всего нравится, когда его подают с гречкой, и именно так я бы ел ее в России.
Также тонко нарежьте луковиц сверху, это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.
Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.
Остались остатки еды? Вы можете хранить их в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере, в миске, накрытой фольгой, или на плоской тарелке.Просто разогрейте в микроволновой печи.
Или заморозьте остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев.
Инструкции по приготовлению быстрого приготовления
Этот рецепт можно приспособить для скороварки. Обжарить овощи прямо в кастрюле и залить водой курицу. Готовьте при высоком давлении 30 минут и быстро отпускайте. Тает во рту нежно!
Ninja Foodi или Instant pot, неважно, все скороварки работают одинаково.
Еще рецепты субпродуктов
Доходность: 3
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Вам нужно попробовать этот вкусный талай во рту обжаренные куриные сердечки и тушеные желудки рецепт . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!
Состав
- 1 фунт куриных сердечек и желудков
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 чайная ложка соли
- свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка масла
- 1 стакан воды
Инструкции
- Нагрейте масло в сковороде или кастрюле среднего размера с толстым дном.Добавьте измельченный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Варить на среднем огне до мягкости и ароматности около 5 минут.
- Тем временем промойте сердца и желудки под проточной водой. Разрезать желудки пополам. Добавьте курицу в кастрюлю вместе со стаканом воды и специями.
- Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите примерно 1 час 30 минут. Один раз перемешайте.
- Подавать с рисом или картофельным пюре. Или как есть! Очень хорошо!
Банкноты
- Готовить желудки и сердечки можно сколько угодно, они будут только лучше и нежнее.
- Посыпьте блюдо хрустящим нарезанным зеленым луком для дополнительного аромата.
- Желудки разрезать пополам необязательно.
- Вы можете легко удвоить или утроить рецепт и заморозить остатки. Разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 344 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 434 мг Натрий: 811 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 45 г
Сердца и желудки (потроха) Рецепт
Мой муж попросил на ужин куриные желудки (без сердечек).Просто жареные, они получаются слишком жевательными и в большинстве случаев пережаренными. Я приготовил сегодня этот рецепт. Он любил их и сказал, что это лучшее, что он когда-либо ел.
Это как нежнейшее филе миньон !! Я увеличил количество воды до 1 стакана, и желудки стали невероятно нежными. Увеличивая количество воды, вы создаете лучший соус с желудками.Этот рецепт не похож на тарелку с жареными желудками, подливка подавляет желудки, поэтому подавать его с рисом или картофельным пюре — лучший вариант. Я также добавил в муку немного приправы каджун и тушеную на сервере ростку брусели! Очень рекомендую этот рецепт !!!!
Ух ты! Нам нравятся желудки в начинке на День Благодарения, но я никогда не делал их самостоятельно, но я решил попробовать, и они восхитительны! Очень нежно и вкусно.Я обязательно сделаю это снова (хотя бы для меня и моего мужа) Спасибо, Бетти!
Во-первых, ты должен любить желудки. Я делаю. Это хорошо. Мой сын домой из колледжа съел половину, смотря футбол. Очень хороший перекус в перерыве.
О боже, это было хорошо.Я получил больше, чем ожидал. Я не только получил очень ароматные результаты, но и обнаружил, что из него готовится собственный соус. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что скороварка слишком долго готовилась — 35 минут было бы лучше, чем 45. Я воспользуюсь этим рецептом и для приготовления говяжьей печени. Я определенно буду чаще есть куриные желудки. Спасибо, БЬЯЛЛЕН.
Моя семья любит этот рецепт…. действительно единственное, что я делаю в своей скороварке … замечательно над рисом !!!
Ключевым моментом является использование скороварки. Я вытащил свою из хранилища по этому рецепту, и мясо получилось таким нежным и вкусным. Это может показаться странным, но я подал это с макаронами и сыром, и это был большой успех. Фактически смешал макароны с сыром вместе с сердечками и желудками — ням!
Потрясающие.Желудки всегда доставляли удовольствие. Когда мы готовим жаркое целиком, мы кладем потроха на дно решетки и запаиваем их. В этом рецепте желудки полностью растоплены. Я использовал куриный бульон с водой. Думаю, в следующий раз я могу использовать немного приправ для птицы или шалфея, чтобы добавить немного остроты, но это было очень-очень хорошо! Подается с коричневым рисом и фасолью.
Это было не то, чего я ожидал, но это было здорово.Замечательный рецепт, спасибо, что поделились, и я буду делать это снова и снова.
Я считаю, что пропорции неправильные. Недостаточно масла, недостаточно воды или слишком много муки. Я налил полный стакан воды, но он все равно пригорел. Обновление: я сделал это снова в новой скороварке. Увеличил воду до 2 стаканов, но у меня было около 1,30 фунта потрохов. Добавил немного масла и пару ложек сметаны.В этот раз мне понравилось.
Обжаренные куриные желудки — Рецепты вкусного ужина Сандры, легкие в приготовлении
Обжаренные куриные желудкиУ нас сегодня в меню обжаренные куриные желудки. Пожалуйста, не поворачивайте голову и не корчите гримасу. Этот рецепт очень вкусный, к тому же его любят даже мои дети.
Что? Ваши дети едят обжаренные куриные желудки !!!
Да, да, да! Сердца, желудки, печень. Когда я был молод, мне были недоступны целые пачки желудков, по крайней мере, я не помню.
У вас была одна курица на обед, и в основном все куриные внутренности были приготовлены на медленном огне в большом горшке для супа, даже куриные ножки.
Я имею в виду, что это действительно насыщенный, ароматный суп, который вы когда-либо пробовали бы, но у вас была только одна печень, один желудок и так далее… Это не могло меня удовлетворить.
Когда я приехал в США, целые упаковки желудка были для меня шоком… не то чтобы я жалуюсь! 😀 Я настоящий гурман, и съеду почти всего, кроме устриц… не могу.Я очень старалась!
Как бы то ни было, я готовлю желудок, они мягкие, но жевательные, ароматные, вкусные… ОК! У меня уже текут слюнки! И они такие дешевые !!!
А теперь скажу вам кое-что забавное … каждый раз, когда я иду покупать их, кассир бросает на меня тот взгляд или вопрос: «Вы готовите еду для своих питомцев?» Действительно?
Да, я неуверенно разместил этот рецепт в своем блоге из-за грязного вида, но я больше не могу его удерживать, потому что даже если это не ваша чашка чая, это определенно моя!
Я делаю этот рецепт более 14 лет, и нам он очень нравится, так что сосите его, лютик.Не нужно оставлять мне гадкие комментарии по этому поводу.
Я очень надеюсь, что кто-то из толпы тоже будет любовником!
Если вы готовите мои обжаренные куриные желудки, поделитесь со мной своими идеями, рецептами и изображениями в Instagram.
Отметьте меня @sandraseasycooking, используя хэштеги #sandraseasycooking
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Рецепт обжаренного куриного желудка
столовые ложки Масло
Инструкции
Во-первых, хорошо промойте желудки под холодной водой, разрежьте их пополам и срежьте все зеленые или жирные части, если таковые имеются.Вскипятите 1/2 кастрюли подсоленной воды, опустите желудки и дайте им закипеть в течение 20 минут, держите крышку наполовину закрытой и будьте рядом, потому что вода начнет пузыриться.
Варите на сильном огне первые 5 минут, затем уменьшите огонь до более низкой температуры. Его не нужно варить на медленном огне, просто чтобы он продолжал кипеть.
Откинуть желудки на дуршлаг и промыть под холодной водой, дать им высохнуть на воздухе до использования.
Лук, чеснок нарезать ломтиками и отложить. Разогрейте масло и осторожно поместите в куриный желудок, включите средний огонь и обжарьте в течение нескольких минут, как только они начнут приобретать коричневатый, хрустящий цвет, добавьте лук и чеснок.
Приправить бульонным порошком (можно использовать травы) или солью по вкусу; Поскольку желудки готовились в подсоленной воде, вам не нужно много, может быть, несколько щепоток. Обжаривайте до тех пор, пока лук и чеснок не приобретут золотистый цвет, а желудки не станут коричневатыми.
Добавьте поленту в миску, затем введите в желудки и возьмите столовую ложку того масла, в котором обжаривают желудки, и полейте сверху.
Вы также можете подавать их с рисом или картофелем. Подавайте с ПОЛЕНТОЙ, РИСОМ ИЛИ СВОИМ.
Примечания
Когда вы обжариваете желудки, они имеют тенденцию время от времени лопаться, если вы установили крышку сотейника, которая лучше всего защитит вас! Вы также можете приготовить основу для супа / тушеного мяса с желудками, просто добавьте соль по вкусу, лук, сельдерей, лавровый лист и морковь.После закипания просто выньте желудки для обжаривания и слейте бульон в емкость, отделяющую его от овощей.
ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО вскипятить желудки перед тушением. Они по-прежнему жевательные и кусаются мягче. Иногда варю их даже дольше 30 минут.
Обычно я готовлю поленту быстрого приготовления. Мне это нравится, поэтому просто следуйте инструкциям на обратной стороне.
Куриные желудки с соусом: Вкус юга
Простые пошаговые иллюстрированные фотоинструкции по приготовлению наших восхитительных куриных желудков с соусом.
Куриные желудки с подливкой
…
Куриные желудки в южном стиле с соусом , подаются с рисом.
…
Думаю, что куриные желудки — это просто еще один из тех предметов, которые попадают в категорию «на вкус». Как и наша Fried Chicken Livers . Возможно, вам стоит попробовать и этот рецепт.
Когда я опубликовал рецепт жареной куриной печени, мне было интересно, как он будет воспринят.
Я знал, что это будет не так плохо, как рецепт Chitlins , который я опубликовал, но подумал, что, по крайней мере, он может вызвать какие-то странные реакции. Оказывается, больше людей любят жареную куриную печень, чем я думал. Таким образом, я решил продолжить с Куриными желудками.
Если вы их никогда не ели, то у них легкий привкус куриной печени или почти любого другого печеночного продукта. Кому-то это нравится, а кому-то это просто наплевать.
Желудки имеют тенденцию быть жесткими.На них есть соединительная ткань, которая никогда не становится нежной, сколько бы вы ее ни готовили. Есть люди, которые говорят, что им нравится в них «жевать». Думаю, у них все еще хорошие зубы. Улыбка. Другие думают, что это все равно, что грызть куриную ножку, пытаясь избавиться от всего мяса.
Если хотите, можете отрезать эту соединительную ткань. Для этого нужен хороший острый нож и немного терпения. Он также оставляет вам только небольшие кусочки мяса, размером с креветки с попкорном или курицу, но, безусловно, облегчает пережевывание и наслаждение.
Я собираюсь оставить этот кусочек салфетки и прокипятить его в течение часа, чтобы они стали как можно мягче. В них все еще будет немного жевательного фактора, но не настолько, чтобы вам пришлось потратить весь день, пытаясь их съесть. Улыбка.
Если вы предпочитаете только жареные куриные желудки, готовьте до того места, где мы дошли до этого момента, и не готовьте подливку. Поскольку я уже приготовил рецепт жареной куриной печени, я подумал, что могу пойти дальше и протереть желудки с небольшим количеством подливки.Надеюсь, они вам понравятся.
Их действительно довольно просто сделать. И если вы можете купить мясо за ту небольшую сумму, которую вы заплатите за печень или желудок, вы также обнаружите, что это очень экономично.
Раньше люди использовали все, что было в их силах, и не нужно было тратить их зря. Вы должны быть в состоянии найти целые упаковки желудков в отделе птицы в вашем супермаркете.
Итак, если вы готовы к новому приключению или просто хотите вернуть воспоминания о старой южной еде, давай отправимся на кухню и… Давайте готовим!
…
Куриные желудки с соусом .Вам понадобятся эти ингредиенты.
…
Поместите желудки в дуршлаг и тщательно промойте их по одному под холодной проточной водой.
…
Желудки будут покрыты прочной соединительной тканью. Некоторым людям нравится обрезать их во время чистки, так как они никогда не становятся очень нежными даже после приготовления.
Мы оставляем их включенными в этом рецепте, потому что мы планируем отварить желудки, что поможет.
Хороший острый нож и разделочная доска помогут при желании легко удалить ткань.
…
Обязательно тщательно промойте желудки, ища на них темные или зеленые пятна.
Если вы внимательно посмотрите на фото выше, то увидите небольшой слой темной, слегка зеленой кожи, которая сразу же отслоится, если вы ее потянете. Обычно он прикрепляется к той стороне, на которой есть «морщинки», и его следует удалить.
Просто он не был тщательно очищен перед упаковкой.
…
Вы можете видеть это немного лучше здесь после того, как я это снял. Я нашел только две такие штуки в упаковке, которая у меня была, а другая была побольше. Я просто справился с этим, прежде чем подумал о том, чтобы указать вам на это.
Этот маленький кусочек является частью мешка, прикрепленного к желудку. У цыплят нет зубов, поэтому они съедают несколько камней вместе с кормом. Камни в мешке помогают перемалывать пищу цыплятам во время еды. Мешок удаляют, но иногда вы обнаруживаете, что его часть все еще прикреплена к желудку.Лучше всего очистить ее и выбросить, так как она жесткая, как соединительная ткань.
…
После того, как вы очистите их все, поместите желудки в большую кастрюлю и залейте их водой на несколько дюймов. Я наполнил кастрюлю наполовину, так как они будут кипеть около часа.
Поставьте кастрюлю на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь до слабого кипения и просто дайте им вариться не менее часа, проверяя воду каждые 20 минут или около того, чтобы убедиться, что она не выкипит полностью.
…
Почти вся вода выкипела из кастрюли через час. Я просто выключил огонь, дал им остыть в оставшейся горячей воде еще примерно на 30 минут, чтобы продолжить готовить еще немного, пока они остынут.
…
Слейте оставшуюся жидкость из желудков и поместите их в небольшую миску или контейнер.
…
Налейте достаточно пахты, чтобы покрыть их.Просто оставьте их в молочной смеси примерно на 15 минут.
…
Теперь пора приготовить муку, чтобы выварить их для жарки.
Я использую большой пакет с замком на молнии, но бумажный пакет или что-то подобное подойдет.
Добавьте муку в мешок.
…
Добавьте чайную ложку соли в муку.
…
Затем добавьте чайную ложку черного перца.
…
Закройте пакет и хорошенько встряхните его, чтобы ингредиенты перемешались.
…
Удалите желудки из пахты, осторожно стряхните лишнюю жидкость и поместите их в пакет с мучной смесью.
…
Закройте пакет снова, встряхните и переворачивайте пакет, пока желудки полностью не будут покрыты мучной смесью.
Я использую чуть больше фунта желудков.Если у вас есть больше, вы можете выполнять эту часть партиями.
…
Вынимая их из пакета, поместите покрытые мукой желудки на противень, застеленный фольгой, и дайте им постоять еще примерно 15 минут.
Этот период отдыха позволяет муке высохнуть на мясе и помогает предотвратить ее осыпание после того, как мясо попадет в сковороду.
…
Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду и осторожно добавьте желудки по одному в масло, когда оно станет достаточно горячим для жарки.Перед добавлением мяса масло должно нагреться до 350 градусов по Фаренгейту.
Не позволяйте маслу нагреться, иначе желудки быстро начнут гореть. Проверьте один или два, прежде чем добавлять остальные, чтобы достичь хорошей температуры жарки.
…
Следите, чтобы нижние края стали слегка коричневыми, затем переверните желудки в сковороде.
Мясо, конечно, уже готово там, где мы его варили, мы просто немного подрумяним его на сковороде.Опять же, вы не хотите, чтобы они горели. Этот шаг займет всего пару минут с каждой стороны.
Вам, вероятно, придется делать это партиями, так как вы не хотите, чтобы сковорода переполнялась.
…
Как только они подрумянятся с обеих сторон, используйте щипцы или шумовку, чтобы удалить желудки из горячего масла. Положите их на решетку или на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Бумажные полотенца часто приводят к тому, что хрустящее жареное мясо теряет часть своей хрустящей корочки.Обычно я предлагаю вам положить жареное мясо на решетку или на что-нибудь вроде коричневого бумажного пакета, чтобы слить его, но мы собираемся положить его обратно на сковороду, поэтому я использую только бумажные полотенца.
Конечно, вы могли бы просто остановиться здесь и начать есть. Трудно этого не сделать. Если вы предпочитаете жареные блюда без подливки, на этом все готово. Улыбка.
…
Сковорода и масло будут горячими, но осторожно слейте все, кроме примерно 2 столовых ложек масла.Оставьте на сковороде подрумянившиеся «кусочки». Пора приготовить соус.
Также немного убавьте огонь на сковороде.
…
Добавьте примерно одну столовую ложку муки с горкой к оставшемуся маслу в сковороде.
…
Быстро перемешайте муку с маслом и продолжайте перемешивать, пока мука потемнеет.
Чем темнее станет мука, тем темнее будет подливка. Проблема в том, что мука загорится, если вы дадите ей потемнеть, поэтому внимательно следите за ней.Если он выглядит просто высохшим, вы добавили слишком много муки. Вы можете исправить это, добавив немного масла, которое вы процедили, обратно в сковороду или добавив немного масла, чтобы сделать его более гладким. Это поможет снизить вероятность образования комков в подливе.
…
Теперь давайте начнем медленно перемешивать куриный бульон.
Для начала добавьте немного бульона и быстро перемешайте его с подрумяненной мукой. Это ваш шанс расшевелить любые комочки, которые вы можете увидеть.Просто продолжайте помешивать соус, который скоро станет подливой, понемногу, пока не перестанете появляться комочки. Затем вы можете добавить оставшийся бульон, постоянно помешивая его.
…
Затем продолжайте перемешивать подливку, добавляя стакан воды.
Если вы используете чугунную сковороду вроде моей, убедитесь, что вы не наливаете в нее холодную воду. Мне нравится, по крайней мере, комнатная температура, и нам поможет то, что мы просто добавили банку куриного бульона.
Если налить холодную воду в горячую сковороду, она может треснуть, а вы этого не хотите. Улыбка.
…
Продолжайте помешивать подливку, постепенно увеличивая температуру. Дайте подливке слегка закипеть, прежде чем снова добавить желудки.
…
Осторожно добавьте желудки обратно в сковороду и подливку.
Больше не нужно перемешивать. Просто дайте подливке немного закипеть.Вы должны увидеть несколько маленьких пузырьков по краям сковороды и, возможно, посередине. Вы просто не хотите, чтобы это было горячим кипением.
Дайте желудкам покипеть, не накрывая, еще примерно 30 минут. Это поможет им продолжать готовиться и станет более нежным, а бульон сократится до состояния подливки.
Следите за ним, чтобы он не выкипел. Когда он загустеет так, как вам нравится, пора есть.
…
Наслаждайтесь!
Я люблю подавать их на подушке из риса.
Картофельное пюре или даже яичная лапша тоже подойдут. Сделайте рецепт самостоятельно и закажите тарелку куриных желудков с подливкой.
…
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокОписание
Пошаговая, иллюстрированная фотографиями инструкция по приготовлению куриных желудков с соусом.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 упаковка Куриные желудки (прибл.1 фунт)
- 1 стакан пахты
- 1 стакан + 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 стакан растительного масла
- 1 банка куриного бульона (10 ½ унции)
- 1 стакан теплой воды
- Поместите желудки на дуршлаг под проточной холодной водой.
- Тщательно промойте каждый желудок, удаляя все зеленые пятна и другой мусор. Дайте стечь.
Поместите желудки в большую кастрюлю и залейте водой на дюйм или около того.
Доведите кастрюлю до кипения, убавьте огонь, тушите один час до готовности. Слейте жидкость. - Поместите желудки в небольшую миску, залейте пахтой.
- Поместите муку в большой пакет с застежкой-молнией или коричневый бумажный пакет.
- Добавьте соль.
- Добавить черный перец
- Взболтайте ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
- Удалите желудки, осторожно стряхнув пахту.
- Поместите желудки в пакет с мучной смесью. Повторяйте, пока все желудки не окажутся в сумке.
- Закройте пакет и осторожно встряхните желудки, пока они полностью не будут покрыты мукой.
- Удалите желудки из муки, выложите на противень, застеленный фольгой, и оставьте на 15 минут.
- Налейте масло в сковороду на средний огонь. Нагрейте, пока масло не нагреется до 350 градусов по Фаренгейту для жарки.
- Осторожно поместите желудки по одному в горячую смазку.
- Обжарьте желудки до слегка коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Удалите желудки из масла, поместите на решетку, чтобы оно стекало и остыло.
- Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек масла.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку муки в сковороду и перемешайте до коричневого цвета.
- Постепенно добавьте банку куриного бульона, быстро помешивая, чтобы удалить комочки.
- Добавьте чашку теплой воды. (Не наливайте холодную воду в чугунную сковороду)
- Доведите смесь до слабого кипения.
- Осторожно поместите желудки обратно в сковороду. Оставьте непокрытым. Варить на медленном огне 30 минут или до готовности.
- Подавать с рисом горячим.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Их можно подавать с рисом, картофельным пюре или даже с яичной лапшой. Попробуйте.
Ключевые слова: Куриные желудки с соусом, жареные, южные, легкие, старомодные
…
Ваши комментарии:Вы когда-нибудь слышали, чтобы пробовали куриные желудки с подливкой? Готовили их когда-нибудь дома? Поделитесь своими воспоминаниями об еще одной замечательной старой любимой южной еде.
Вы можете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.
Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда я публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.
Будьте благословенны !!!
Стив
..
Возможно, вам понравится этот рецепт: Жареная куриная печень
Теги: куриные желудки, куриные желудки с соусом, жареные куриные желудки, сделанные с нуля, куриные желудки по-южному, Стив Гордон, Вкус Южного
Категория : Курица, Основные блюда
Giada’s Chicken Vesuvio | Гиадзы
Кто сказал, что мясо и картошка должны быть скучными? Куриный Везувио — классическое итальянско-американское блюдо, наиболее известное как фирменное блюдо в Чикаго.Это такое прекрасное успокаивающее блюдо, которое на самом деле приносит массу аромата, отчасти благодаря вину и сушеным травам. Еще мне нравится, что все это сделано на одной сковороде — лучше не бывает.
Традиционно это блюдо часто готовят с зеленым горошком для окраски. Я считаю, что люблю добавлять замороженные или консервированные сердечки артишока! Они так восхитительно впитывают сливочное вино и травяной соус, и я думаю, что это придает действительно удивительный аромат и текстуру всему блюду.
Giada’s Chicken Vesuvio
Общее время
1 час 15 минут
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 куриных бедра с кожей и костями
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 1/2 фунта маленький красный картофель, разрезанный пополам
- 4 больших измельченных зубчика чеснока
- 3/4 стакана белого сухого вина
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 8 унций замороженных сердечек артишока или 1 стакан размороженных замороженных бобов Лима
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Разогрейте духовку до 450 градусов F.
Нагрейте масло в большой жаростойкой кастрюле на сильном огне. Посыпать курицу солью и перцем. При необходимости, работая 2 порциями, обжарьте курицу в кастрюле до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложите курицу в миску. Осторожно добавьте картофель в ту же кастрюлю и варите, пока он не станет золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту. Добавьте вино и перемешайте, чтобы соскрести коричневые кусочки на дне кастрюли.Добавьте бульон, орегано и тимьян. Верните курицу в кастрюлю. Перемешайте. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
Накройте крышкой и запекайте в духовке примерно 20 минут, пока курица не приготовится. Переложите курицу на блюдо. Выложите картофель вокруг курицы. Добавьте сердечки артишока в соус в кастрюле. Накройте крышкой и тушите на сильном огне, пока артишоки не станут мягкими, часто помешивая, около 4 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте масло. Полить соусом курицу и картофель и подавать.
Калорий: 575 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 24 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 309 мг | Калий: 1225 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 54 мг | Утюг: 3 мг
Рецепт сосисок и ракушек быстрого приготовления
Каждый продукт был независимо выбран нашей редакционной группой. Мы можем получать комиссионные за использование некоторых ссылок на продукты на этой странице. Акции проводятся в зависимости от наличия и условий продавца.
Чтобы приготовить этот легкий рецепт, вам понадобится всего 20 минут, некоторые закуски из кладовой и горшок быстрого приготовления от блоггера по кулинарии, созданного на сайте pressureluckcooking.com, Джеффри Эйснера.
Мгновенный горшок
«Это вполне может быть одним из моих самых популярных блюд по нескольким причинам. Это не только одно из самых декадентских блюд из макарон, но и все готовится в одном горшочке, что позволяет сэкономить драгоценное время и избежать беспорядочной уборки!» — Джеффри
Это также стало фаворитом персонала:
- «Сделано вчера вечером.Это очень хорошо сработало с макаронами без глютена, которые, как известно, очень привередливы, и моя семья сошла с ума! » — Мэтью Келлс, ведущий продюсер
- «Я тоже делал это несколько раз, и это стало любимым занятием в пятницу вечером для меня и моего мужа. Я рекомендую его всем!» —Эрин Фицпатрик Роуз, старший продюсер
Swap It: В доме нет вина? Без проблем. Пропустите и добавьте вместо этого дополнительную чашку бульона.
Адаптировано из The Step-By Step Instant Pot Cookbook Джеффри Эйснера.Авторские права © 2021 Джеффри Эйснер. Фотография Алексея Зозули. Используется с разрешения Voracious. Все права защищены.
«Пошаговая поваренная книга быстрого приготовления» Джеффри Эйснера
«Пошаговая поваренная книга быстрого приготовления» Джеффри Эйснера
Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с мясным рулетом и картофельным пюре Джеффри, этим полезным цыпленком «Rotisserie» в горшочке быстрого приготовления, маком тако с сыром и сыром быстрого приготовления, французским луковым супом быстрого приготовления и даже о том, как приготовить яйца вкрутую в горшочке быстрого приготовления.
Картофельное пюре со сметаной (пошаговый рецепт быстрого приготовления)
В этом рецепте для начинающих мы научим вас, как приготовить сметанное картофельное пюре в скороварке Instant Pot . С подробными инструкциями, пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению у вас будет идеально приготовленное, сливочное, ароматное пюре в кратчайшие сроки. Он отлично подходит в качестве гарнира и нравится как детям, так и взрослым. Пожалуйста, оставьте оценку или прокомментируйте внизу этого поста, если вы уже приготовили этот рецепт или у вас есть вопросы!
Есть много причин любить картофель: он питательный, недорогой и легко доступный в большинстве частей мира.Хотя есть много способов приготовить картофель, хорошее сливочное пюре должно быть одним из самых популярных блюд.
Наше картофельное пюре со сметаной Instant Pot — очень простое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут. Приготовление под давлением ускоряет процесс и помогает сохранить больше питательных веществ. Конечная консистенция кремовая, а вкус имеет легкий привкус сметаны, который действительно дополняет слегка сладкий крахмалистый картофель. Это отличный гарнир, который можно подавать с любимым тушеным мясом, жареным цыпленком или короткими ребрышками из говядины барбекю.
Вы найдете простой повседневный рецепт картофельного пюре в Instant Pot чуть ниже или можете перейти к подробным пошаговым фотоинструкциям под карточкой рецептов. Это особенно удобно, если вы новичок в игре Instant Pot.
Вам могут понравиться другие рецепты из нашей серии Instant Pot для начинающих:
Печать часы значок часов
Описание
Узнайте, как приготовить вкусное, но очень легкое картофельное пюре со сметаной в скороварке Instant Pot.Они делают идеальный гарнир к большинству основных блюд, не содержат глютена и подходят для вегетарианцев. Пожалуйста, оставьте оценку или прокомментируйте внизу этого поста, если вы уже приготовили этот рецепт или у вас есть вопросы!
2 фунта / 1 кг очищенного картофеля Yukon Gold или Russet (очищенного и нарезанного крупными кубиками)
1,5 чайных ложки соли
2 унции / 60 г сливочного масла
1/2 стакана легкой сметаны (125 г)
Дополнительное масло и треснувший перец для подачи (по желанию)
1.Prep. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
2. Добавьте ингредиенты. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления и залейте холодной водой, достаточной для того, чтобы залить большую часть картофеля. Ничего страшного, если они не будут полностью погружены под воду, так как они все равно будут готовиться на пару. Приправить 1,5 чайными ложками соли (не волнуйтесь, не вся соль усваивается во время приготовления!)
4. Установить и приготовить. Закрепите и заблокируйте крышку; Убедитесь, что прижимная ручка направлена на уплотнение на Duo Classic .Выберите Ручное приготовление / Готовка под давлением и установите таймер на 2 минуты при ВЫСОКОМ давлении . Через несколько гудков в секунду загорится знак ON, указывающий, что кастрюля нагревается и давление растет; создание давления займет около 5-7 минут , после чего запустится 2-минутный таймер.
Когда таймер сработает, сбросьте давление вручную через пару минут. Постепенно нажимайте ручку подачи пара (или укажите на удаление воздуха на старых моделях).
5. Завершите затор. Пока картофель варится, приготовьте масло и сметану.
Откройте крышку и снимите внутреннюю кастрюлю. Осторожно слейте большую часть жидкости и верните приготовленный картофель в кастрюлю. Добавьте масло и сметану и измельчите картофель, впитывая масло и сметану. Размять до однородной консистенции и венчиком сделать еще более пышным и кремовым. Попробуйте посолить и при необходимости добавьте еще немного. Вы также можете добавить немного молока или больше сметаны, если вам нравится более жидкая консистенция.
6. Подавать. Сверху добавьте немного сливочного масла и треснувшего перца, если хотите.
Банкноты
Время нагнетания: 5-7 минут | Приготовление под давлением: 2 минуты (ВЫСОКИЙ) | Выпуск: Quick Release (Вы можете оставить естественное высвобождение на несколько минут, если хотите) Общее время приготовления: 10 минут
Картофельное пюре со сметаной Варианты: Вы можете добавить немного горячей или средней горчицы или измельченного чеснока, чтобы добавить немного острого вкуса; немного тертого пармезана или сыра чеддер сделали бы его немного более декадентским; свеже нарезанный укроп, петрушка или базилик придадут вашему пюре новый оттенок.
Лучший картофель для затирания: Мы использовали щеточный картофель среднего и крупного размера (вы знаете, что на нем еще есть небольшая грязь), но вы можете использовать любой вид, подходящий для затирания, например картофель с высоким содержанием крахмала. . Russet или Yukon Golds делают самым пушистым, гладким и насыщенным вкусом пюре. Картофель Айдахо и картофель Марис Пайпер также отлично подходят для затирания.
Ключевые слова: Пюре, Картофель, Картофельное пюре, Быстрорастворимый горшок, Скороварка, Сметана, Вегетарианец, Без глютена, Гарнир
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В РАЗРАБОТЧИКЕ
Вот пошаговая инструкция по приготовлению пюре из сметаны.Для этого рецепта мы использовали 6-литровую скороварку Instant Pot Duo Nova.
Шаг 1. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления и залейте холодной водой, достаточной для того, чтобы залить большую часть картофеля. Их не нужно полностью накрывать, так как они все равно будут готовиться на пару. Приправьте 1–1,5 чайными ложками соли (не волнуйтесь, не вся соль усваивается во время приготовления!). Закрепите и заблокируйте крышку.
Шаг 2. При использовании моделей Duo Classic убедитесь, что ручка выпуска пара направлена на уплотнение.Нажмите кнопку Pressure Cook (Manual), затем с помощью кнопок — / + измените время на 2 минуты , при High pressure . Через несколько гудков / секунд загорится знак ON, указывающий, что кастрюля нагревается и давление растет; создание давления займет около 5-7 минут , после чего запустится 2-минутный таймер.
Шаг 3. Когда таймер сработает, сбросьте давление вручную через пару минут.Постепенно нажмите ручку быстрого отсоединения (или поверните ручку пара в положение «Отвод пара» на старых моделях).
Шаг 4. Откройте крышку и снимите внутреннюю кастрюлю. Осторожно слейте большую часть жидкости и верните приготовленный картофель в кастрюлю. Добавьте масло и сметану и измельчите картофель, впитывая масло и сметану.
Шаг 5. Разотрите его до однородной консистенции и взбейте венчиком, чтобы он стал еще более воздушным и кремовым.Попробуйте посолить и при необходимости добавьте еще немного. Вы также можете добавить немного молока или больше сметаны, если вам нравится более жидкая консистенция.
Сверху добавьте немного сливочного масла и треснувшего перца для подачи (если хотите). Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
БОЛЬШЕ РАЗРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
.