Куриные печень сердечки рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Тушеные куриные сердечки и печень. Рецепт с фото

Тушеные куриные сердечки и печень — это не только превосходное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, но и основа низкокалорийного и здорового питания. Ведь печень, благодаря содержанию в себе полноценных белков, полезна незаменимыми аминокислотами, необходимыми витаминами, минеральными веществами, гликогеном и немалым количеством коллагена.

Куриные сердечки по своей полезности также не отстают от печени. Этот субпродукт обладает высокой концентрацией питательных веществ, аминокислотами, микроэлементами и витаминами. При этом куриные сердечки и печень практически не содержат жира, что делает их великолепным помощником в борьбе с лишним весом.

Само же блюдо готовится достаточно быстро, получается сытным и вкусным. Благодаря выбранному способу приготовления, т.е. тушению, сердечки и печень становятся очень мягкими и сочными. А благоухающий аромат, разносящийся по кухне во время приготовления, вызывает аппетит, даже у тех, кто не голоден. В общем, советую приготовить этот рецепт и порадовать родных, новым и вкусным блюдом.

Продукты: 1 кг куриных сердечек и печени (по 500 грамм каждого продукта), одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 3 лаврового листа, 4 горошин душистого перца, 1 чайная ложка без горки приправы «хмели-сунели» (или любой другой по вашему вкусу), соль и черный перец по вкусу, растительное рафинированное масло для жарки.

Приготовление тушеных куриных сердечек с печенью

Субпродукты помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сковороду или вок с растительным рафинированным маслом поставьте на огонь и нагрейте. После отправьте жариться продукты на большом огне.

Прожарьте их около 5-7 минут и убавьте огонь до среднего, за это время продукты покроются золотистой корочкой. Далее добавьте к ним жариться очищенные, вымытые и нарезанные репчатый лук и чеснок. Лук нарезайте полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Жарьте субпродукты без крышки, периодически их помешивая. Когда они будут доведены до полуготовности, посолите, поперчите, положите лавровый лист и душистый перец горошком.

Налейте в кастрюлю воду, чтобы она не полностью покрывала продукты, иначе они будут не тушиться, а вариться. На большом огне доведите блюдо до кипения, убавьте огонь до самого маленького и тушите с закрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая.

Готовые тушеные куриные сердечки с печенью подаются с подливой с любым гарниром. Особенно вкусны они с гречневой, пшенной или ячневой кашей.

Приятного аппетита!

Сердечки и печень куриные в пряном медовом соусе

Итак, нам понадобится :

* смесь из куриного ливера — сердца, печень, иногда сюда же попадают почки и пупки.

* специи — чёрный, красный и душистый перец — молотые, паприка — молотая в виде хлопьев, орегано, тёртый пастернак.

* соцветия липы, вместе с первым листочком, у меня они перемолоты в равномерную массу, в эдакие хлопья. Если нет в хозяйстве — можно купить в аптеке.

* соль — где-то с половину столовой ложки на кило мясной смеси

* натуральный мёд — столовая ложка

* молоко — столько, чтобы хватило залить всё мясо

* чеснок давленный — по вкусу

1. Замачиваем

Я, собственно говоря, взял эту смесь случайно, на сдачу :

А тут и молоко привезли, ну и пошло-поехало. Итак — хорошо промойте все эти потроха, затем — известный многим хозяйкам факт — чтобы печень была нежнее, надо её заранее замочить, хотя бы на полчаса в молоке, а лучше на все 1,5-2. А то что в смеси кроме печени есть и сердца, вас смущать не должно :

Видите — плавает себе и плавает. Долейте молока, так чтобы полностью покрывало продукт, ни в коем случае НЕ СОЛИТЬ! Всё, отставить в сторону, на пару часов.

2. Тушим

Далее — фокус из китайской кухни, разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике оливковое масло, на среднем огне, и насыпьте туда 1/4 нормы специй которые вы собираетесь использовать, кроме сухих трав и липы. (Хотя китайцы бы скорее использовали кунжутное масло, но у нас оно — дефицит) Т.е. в масло у вас попадёт — кориандр, три вида перца, ну может ещё что-то. Пусть прогреется так минут пять — постоянно встряхивайте и помешивайте, гореть оно не должно! А пока специи прогреваются, выложите мясо в дуршлаг, чтобы стекло лишнее молоко :

Теперь закидываем смесь сердце и печени на сковороду, и обильно посыпаем 1/2 нормы приправ и трав (тут уже пусть в дело идёт всё, кроме черного перца). После чего — огонь следует убавить до минимума и накрыть крышкой. Пусть тушится :

Так, едем дальше — после того как протушится минут 15-20, поднимаем крышечку, перемешиваем и высыпаем оставшуюся часть приправ и трав. Опять на 5-7 минут оставляем в покое. Теперь уже можно и посолить. Раньше солить было нельзя, т.к. тогда могла печень получится жестковатой. Так, выжидаем ещё 12-15 минут, пока ждёте — смешайте в какой-нибудь глубокой ёмкости столовую ложку мёда, щепотку соли и 3/4 стакана тёплой кипяченой воды. Теперь — огонь под сковородкой — на максимум, и, как только измениться характер жарки (процесс пойдёт более интенсивно) — выливаем эту смесь в сковороду. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После того как закипело — убавляем огонь и тушим ещё 10-15 минут.

(В этот момент, можно добавить давленный чеснок, но запах — на любителя). В принципе оно уже тут должно быть готово, но желающие могут открыть крышку и немного выпарить избыточную жидкость до загустевания соуса. Я этого делать не стал.

Или, как вариант — сам продукт выложить в керамическую ёмкость и плотно закрыть, а в жидкость бросить мелко-мелко натёртую крупную морковку и уварить ещё 20-30 минут, пока не станет густой. перед подачей на стол — поливать мясо этим соусом индивидуально в тарелке. Морковка — загущает соус, я её использовал т.к. не очень люблю к этому блюду соус загущенный мукой.

А у меня же — случилась беда, пока я сливал на компьютере фотографии и — мясо почти всё съели прямо со сковородки, а тут ещё и свет рубанули в подъезде, так что — фотографий сервировки — нет, т.к. свет внешний было питать не от чего.

Я понимаю, что рецепт, совершенно простецкий, но может кому-то понравится, или натолкнёт на мысль.

P.S.

А ещё можно сделать горячую глазурь (карамель) из свекольного сока и мёда (сахара), последовательно окунать в неё сердца, и охлаждать эту карамель в ледяной воде до образования такой хрустящей красной корочки. Но это на любителя.

Куриные сердечки и печень в мультиварке

Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем. 

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек и печени в мультиварке понадобится:

куриная печень — 500 г;

куриные сердечки — 500 г;

лук репчатый — 2 шт.;

болгарский перец — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

помидоры — 4 шт.;

вода — 200 мл;

лавровые листики — 2 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

соль — по вкусу;

черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Включить мультиварку на функцию «Жарка» и влить растительное масло. Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь — соломкой. Всыпать морковку и лук в чашу мультиварки, обжарить до состояния мягкости (в течение 3-4 минут), иногда помешивая.

На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать их кипятком, снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать мелкими кубиками (можно перемолоть мясорубкой или блендером) и выложить в чашу мультиварки к луку и морковке.

Болгарские перцы вымыть, удалить семена и плодоножку. Нарезать перцы кубиками или соломкой и выложить в чашу.

По вкусу всыпать соль, черный молотый перец и выложить лавровые листики, влить воду, переключить мультиварку на функцию «Тушение». 

Куриные сердечки тщательно вымыть, избавить от сгустков крови в камерах и выложить в чашу мультиварки. 

Закрыть крышку мультиварки и тушить 30 минут.

Куриную печень зачистить от пленок и тщательно промыть. По истечении 30 минут выложить печень в чашу мультиварки. 

Закрыть крышку мультиварки и продолжить тушение куриных сердечек и печени еще 15 минут.

Куриные сердечки с печенью вместе с овощами выложить из чаши мультиварки на блюдо и подать на стол в теплом виде.

Нежнейшая печень с сочными и очень вкусными сердечками прекрасно сочетаются со многими гарнирами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Куриная печень с сердцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриной печени с сердцами на 8 порций :

Рецепт приготовления куриной печени с сердцами по шагам

Куриная печень, не только очень полезная, но и безумно вкусная, я ее просто обожаю, и вся моя семья тоже. Что может быть прекрасней, вкус изумительный, готовиться быстро, просто находка для любой хозяйки! Некоторые мои знакомые готовят свиную, говяжую печень, они конечно тоже вкусные, но куриная, это просто что то с чем то, как говорят.) Сегодня для разнообразия я решила к печени добавить и куриных сердечек, они тоже неимоверно вкусны, особенно в сочетании с печенью. Как я говорила уже готовиться это блюдо очень быстро, приступим. Первым делом нужно хорошо вымыть печень и сердца и удалить лишнюю плеву и сгустки крови.

Наливаем растительное масло на сковороду и начинаем обжаривать печень и сердца, к ним же чистим, моем и нарезаем кубиками лук.

Все это должно тушиться минут 20-25, на среднем огне, под накрытой крышкой, как только лук приобретет румяный цвет можно бросать сметану. Солим, перчим по вкусу, можно долить кипяченой воды, что бы было побольше подливки, накрываем крышкой и тушим еще минут пять.

После этого можно подавать с любым гарниром, нам больше нравится с макаронами и гречкой, но в принципе такое блюдо будет сочетатся практический со всем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

3

0

18

92

всего в блюде:

5

15

21

247

всего в 1 порции:

1

2

3

31

всего в 100 граммах:

0

1

1

15

автор рецепта: Хозяйка

дата публикации: 23.08.2013

просмотров: 28646

Похожие рецепты

Куриные сердечки и печень с кабачками в сметане пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки и печень с кабачками в сметане – рецепт вкусного и питательного блюда на каждый день. Попробовав этот рецепт один раз, вы будете готовить такое потрошки очень часто. На мой взгляд, это прекрасный источник полезных микроэлементов для организма. Кроме того, с приготовлением справится любой новичок.

Сегодня я предлагаю добавить к печени немного куриных сердечек. Для того чтобы соус был более ароматным мы добавим чеснок. Подавать к столу готовые кабачки с печенью можно самостоятельно, также очень вкусно с пюре или рисом.

Ингредиенты


  • Печень куриная — 200 г
  • Сердечки куриные — 150 г
  • Кабачки — 250 г
  • Помидоры — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Чеснок — 10 г
  • Сметана — 200 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — 5 г
  • Вода — 100 мл

Как приготовить тушеные сердечки и печень с кабачками в сметане

  1. Кабачки вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать овощи дольками.

  2. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать его полукольцами.

  3. Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками.

  4. В сковороде разогреть масло, выложить кабачки и лук. Жарить 5-7 минут.

  5. Теперь добавить к кабачкам печень и сердечки. Предварительно печень и сердечки промыть и нарезать кусочками, у сердец обрезать клапан и жировую часть.

  6. Поджарить кабачки с печенью еще 2-3 минуты.

  7. Добавить в сковороду измельченный чеснок, сметану. Влить воду и добавить все специи.

  8. Тушить субпродукты 25 минут. В конце приготовления снять пробу.

  9. Разложить тушеные сердечки на тарелки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

Куриные сердца 300 г

Куриная печень 300 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Репа 1 штука

Петрушка 1 стебель

Томатный соус ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Соленые огурцы 300 г

Вкусный рецепт куриных сердечек и печени: особенности приготовления и отзывы


Доброго всем дня! Куриные печень и сердечки тушенные в сметане очень нежное блюдо и, к тому же, готовится очень быстро. Вчера ходила по магазину и думала, что бы такое приготовить на ужин на скорую руку, потому что с началом учебного года времени стало катастрофически не хватать. Зайдя в мясной отдел, наткнулась на охлажденные и свежайшие куриные сердца и печень и вспомнила, что когда-то давно я пробовала блюдо из этих продуктов. Решила и я попробовать совместить приятное с полезным: и семья сыта, и новая статья на блоге.
Если кто-то хоть раз пробовал куриную печень, на говяжью и свиную уже смотреть не станет. Особенно это важно для большинства детей, которые с малых лет не жалуют печень в любом виде. Мои дети не любят говяжью печень, а блюдо, которое я предлагаю приготовить сегодня, уплели за милую душу. А все потому, что ливер курицы практически не имеет специфического вкуса, такая мягкая, что буквально тает во рту, и совсем не пахнет в процессе готовки. Причем по составу практически не отличается от печени коровы или свиньи. Не смотря, что сердце – это мощный мышечный орган, сердце курицы довольно мягкое и чуть пружинящее, но не резиновое, на вкус.

Куриные сердечки, тушеные в сметане на сковороде

Чаще всего для приготовления этого блюда используют глубокую сковороду. В ней удобно и жарить и затем тушить все ингредиенты. Чтобы не пачкать несколько посудин.

Сметану для рецепта можно брать любую. Но обязательно проверьте срок годности продукта.

Состав на 1 кг куриных сердечек:

  • 300 г сметаны,
  • 2 луковицы,
  • 4 зубка чеснока,
  • соль, перец.

Займемся субпродуктами. Спустим их в дуршлаг и хорошо промоем под проточной водой.

Срезаем с них жир и сосудики. Затем режем каждую штучку вдоль пополам. Так делаем со всеми сердечками и снова хорошо промываем их под проточной водой.

Луковицу очищаем и режем на кубики.

В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем лук до мягкости и прозрачности. Примерно 3 минуты на сильном нагреве.

Затем добавляем субпродукты. Обжариваем все вместе и периодически помешиваем, чтобы они не пригорели.

Мяско выпустит много сока, и в это время к ним добавим мелко порезанный чеснок.

Солим и перчим. Затем накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полного испарения влаги. Затем вводим сметану, и перемешиваем. Готовим ингредиенты еще 5 минут.

Затем выключаем нагрев и идем кушать горячее и ароматное блюдо. По вкусу можно добавить любые специи.

Отзывы

Большое количество людей, которые попробовали блюдо «Куриная печень с сердечками по-домашнему», оставили свои положительные отзывы о нем. Каждый внес уточняющие дополнения для улучшения вкуса или поделился собственными экспериментами.

Например, сметану можно с легкостью заменить томатной пастой, и получится новое, не менее вкусное блюдо.

Рецептов с главными «героями» кулинарной статьи очень много, и практически каждый сможет выбрать себе тот, который придется по вкусу. Остренький, с грибами или любой другой — выбор велик. И экспериментаторский кулинарный дух всегда готов к новым вкусам!

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке, чтобы они были мягкие и сочные

Начну с самого простого варианта приготовления. Для этого мы будем использовать мою любимую помощницу – мультиварку. Без нее обойтись совсем не могу. Готовлю в ней все: от консервации до запеканок. B самый важный ее плюс – не нужно бегать и следить за готовкой.

Ингредиенты:

  • 800 г куриных сердечек,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 стакан теплой воды,
  • соль.

Начнем с подготовки продуктов.

Лук очищаем и мелко режем. Форма кусочков не важна, делайте как привыкли. Я, например, люблю, когда лук почти не чувствуется в блюде, поэтому режу его маленькими кусочками.

Достаем сердечки. не важно купленные они у вас или домашние, обязательно промываем их под холодной водой. Это важно сделать, особенно, когда субпродукты охлажденные и выделили много крови.

Из сердечек вырезаем прожилки и срезаем жирок. Если они молодые, то жирка там мало и его можно оставить. Еще желательно их разрезать на половинки, чтобы убрать изнутри запекшуюся кровь.

В чашу наливаем масло, включаем программу «Жарка» или «Fry» (у кого меню на английском) и выкладываем лук.

Через 7 минут к нему высыпаем субпродукты.

Солим их и сразу выкладываем сметану. Поверх заливаем стаканом теплой воды.

Включаем режим «Тушение» или «Stew» на 25-30 минут. Дольше их готовить не нужно, чтобы не испортить вкус.

Блюдо получается в жидкой подливке, поэтому отлично будет сочетаться с сухим гарниром, типа картофельного пюре.

По-домашнему

Одно из самых простых и вкусных блюд. Рецепт «Куриная печень с сердечками по-домашнему» пользуется популярностью и давно нашел своих почитателей. Для начала берем основные ингредиенты (печенку и сердечки куриные), обязательно обрабатываем перед приготовлением. Печенку промываем и замачиваем в холодной воде или молоке в течение 15-20 минут, после снимаем пленку и при желании субпродукт разрезаем на подходящие кусочки. Предварительно нужно проверить печень на наличие желчи.

Сердечки тоже можно замочить вместе с печенью, после удалить лишние жилки и жир, выдавить сгустки крови, если таковые имеются. При желании можно разрезать сердечки пополам и просто промыть.

Простой рецепт с грибами на сковороде

Сейчас у нас сезон грибов. мы уже замариновали грузди и маслята. А тут нас угостили маленьким кулечком грибов и я решила добавить их к субпродуктам.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 1 кг,
  • лук — 3 шт.,
  • сметана — 3 ст.л.,
  • грибы — 200 г,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • соль перец по вкусу.

Промываем сердечки и очищаем их от всего ненужного.

Лук режем полукольцами.

Грибы промываем, перебираем и мелко рубим. Все незнакомые и сомнительные грибочки я сразу выкидываю, во избежание отравления.

Наливаем в сковороду немного масла. Пассируем на нем лук 1 минуту Затем к нему выкладываем грибы.


Через 3 минуты добавляем сердечки. Солим и перчим их по вкусу.

Закрываем крышкой и тушим 10 минут.

Затем добавляем нагрев и выпариваем немного влагу. В это время всыпаем мелко порезанный чеснок. Добавляем сметану и тушим 10 минут.

На все ушло 25-30 минут.

Куриные сердечки и печень, тушеные в сметане

Теперь подробнее рассмотрим, как приготовить куриные субпродукты вместе. Может у вас в морозилке завалялась печень или желудки. Они отлично дополнят блюдо и тоже получатся нежными и ароматными в подливе.

Состав:

  • сердечки — 400 г,
  • печень — 400 г,
  • сметана — 250 г,
  • лук — 2 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • вода — 0,5 стакана.

Приготовление начнем с того, что подготовим субпродукты. Очищаем и промываем сердечки и печень.

Проверьте, чтобы у печенки была срезана селезенка, иначе получите горькую несъедобную пищу.

Мелко порубим пару луковиц.

На разогретое масло выкладываем лук и жарим 5 минут. Затем добавляем субпродукты. Можно добавить и желудки.

Обжариваем на сильном огне 2 минуты, чтобы не образовывалось много сока. И он успевал испаряться. Солим и перчим продукты.

Затем выкладываем сметану и воду, перемешиваем.

Снижаем нагрев и тушим под закрытой крышкой.

Готовим еще 25 минут.

Шашлычки

Весьма необычным способом приготовления этих продуктов можно считать обжаривание в виде шашлыка. Такой рецепт куриных сердечек и печени является непривычным, но получается блюдо достаточно аппетитным.

Берутся очищенные и предварительно замоченные субпродукты. Нанизываются на шпажки и жарятся на решетке, промазанной маслом (топленым). Уже приготовленный шашлычок перчится и солится по вкусу. Такое блюдо очень хорошо будет сочетаться по вкусу с огурчиком — как свежим, так и соленым.

Диетические тушеные сердечки в горшочке

Давайте обратим внимание на еще один рецепт. Приготовленные по нему сердечки можно давать даже деткам, потому что мы не будем обжаривать ингредиенты. А значит в них будет очень мало жира.

Ингредиенты (на 1 горшочек объемом 500 мл.):

  • куриные сердечки — 500 г,
  • 7 долек чеснока,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 0,5 шт.,
  • сметана — 2 ст.л.,
  • соль, перец, приправы,
  • вода – 100 мл.

Как всегда тщательно промываем и очищаем сердечки. Выкладываем их в отдельную чашу.

Половинку луковицы режем на кусочки.

Морковь режем на ломтики или полукольца. Чтобы они чувствовались. Все продукты выкладываем вместе. Рубим чеснок и добавляем туда же.

Солим и перчим массу. Добавляем все любимые вами приправы и перемешиваем.

Из приправ я чаще всего беру кориандр, мускатный орех, хмели сунели или прованские травы. Стоят они не дорого и состав имеют натуральный. Приправы с усилителями вкуса и консервантами предпочитаю избегать.

Наполняем глиняный горшочек продуктами до краев, заливаем третью стакана воды и сверху добавляем 2 столовые ложки сметаны. Если она у вас жирная и домашняя, то можно обойтись и одной ложкой.

Разогреваем духовку, выставим 180 градусов и отправляем горшочки готовиться на 1 час.

Если вы хотите использовать их как самостоятельное блюдо, то вниз еще можно выложить нарезанный картофель. Но тогда количество субпродуктов нужно будет снизить вполовину или использовать несколько глиняных горшочков.

Этапы приготовления:

5) Когда морковь начнет румяниться, все посолить и слегка поперчить, добавить воду, так чтобы она едва прикрывала печень и сердечки, и тушить минут 15. Если по душе больше густая подливка, то в нее можно добавить чайную ложку муки.

Куриные сердечки и печень в сметане – это самое любимое блюдо в нашей семье. Вы знаете, в связи с тем, что оно получается вкусным, а еще и очень полезным (я думаю рассказывать о пользе печени не нужно), я готовлю его довольно часто. В принципе сложного в приготовлении ничего нет, поэтому хотелось бы вас уговорить взять данный рецепт на заметку, а при первой же возможности опробовать его. Поверьте, вы будете приятно удивлены полученному результату, и возможно, куриные сердечки и печень в сметане станет и вашим любимым блюдом.

Чтобы данное блюдо вышло более вкусным, для его приготовления следует использовать сердечки и печень домашних кур. Поэтому, если у вас есть проверенное место, где вы покупаете все домашнее, тогда отправляйтесь за покупкой именно туда. Если же такого места нет, тогда купите субпродукты в обычном продуктом магазине, только берите свежие, а не замороженные.

lozhka-povarezhka.ru

Вкусный рецепт с сыром в духовке

Очень вкусно запечь их в соусе и под сырной корочкой.

На 300 г куриных сердечек возьмем:

  • сметана – 200 г,
  • сыр – 100 г,
  • 3 дольки чеснока,
  • луковица.

Сердечки отвариваем в кипящей воде ровно 4 минуты.

Мелко режем луковицу. В отдельную тарелку трем на мелкой терке сыр.

В сметану выдавливаем чеснок, добавляем приправы или рубленную свежую зелень.

В глубокую форму на дно выкладываем чесночный соус. В него помещаем субпродукты.

На них можно выложить помидоры или картофель, если хотите. Высыпаем поверх субпродуктов лук и делаем шапку из сыра.

Запекаем при 190 градусах 35-45 минут.

Подавать лучше еще не остывшие, чтобы сыр тянулся, а соус не успел загустеть.

LiveInternetLiveInternet

—Рубрики

  • hand made (214)
  • ангелы (83)
  • анимация (12)
  • афоризмы, притчи, легенды (78)
  • бисероплетение (494)
  • бисерная флористика (61)
  • игрушки из бисера (16)
  • разное из бисера (80)
  • украшения из бисера (389)
  • винтаж (96)
  • выкройки (784)
  • вязание (906)
  • вязание для детей (20)
  • вязание для женщин (460)
  • вязание для кукол (9)
  • вязаные аксессуары (188)
  • вязаные игрушки (197)
  • вязаные мелочи (98)
  • узоры (39)
  • декор, интерьер (163)
  • декорация предметов (55)
  • декупаж (52)
  • для детей (29)
  • для дома (264)
  • здоровье (1077)
  • игрушки (1470)
  • аксессуары (6)
  • зайцы (67)
  • коты (117)
  • куклы (484)
  • мишки (34)
  • мягкая игрушка (153)
  • разное (271)
  • свинки (23)
  • собаки (25)
  • текстильные игрушки (676)
  • Тильда, кукла, игрушки (388)
  • идеи (211)
  • иллюстрации, картинки, фото (159)
  • интересные сайты , ссылки (5)
  • искусство (555)
  • витражи (13)
  • живопись (265)
  • лаковая миниатюра (7)
  • литография (5)
  • разное (62)
  • роспись по камню (20)
  • роспись по ткани, батик (20)
  • серебро, металл (3)
  • скульптура (13)
  • фарфор, стекло (39)
  • фото,открытки (140)
  • книги и журналы (46)
  • конфетное, свит-дизайн (23)
  • кулинария (7472)
  • блины, оладьи, драники (300)
  • блюда в мультиварке, мультипекаре (87)
  • блюда для детей (59)
  • блюда из грибов (100)
  • блюда из картофеля (322)
  • блюда из круп (186)
  • блюда из курицы, птицы (429)
  • блюда из мяса (534)
  • блюда из овощей (512)
  • блюда из печени, субпродуктов (66)
  • блюда из рыбы, морепродуктов (389)
  • блюда из фарша (264)
  • блюда из яиц (76)
  • борщи, супы (59)
  • вареники, пельмени (85)
  • выпечка (967)
  • десерт (347)
  • заготовки (291)
  • закуски (892)
  • запеканки (230)
  • кремы, глазури (105)
  • напитки (162)
  • оформление блюд (42)
  • пироги, пирожки, булочки (1334)
  • пицца, хачапури, чебуреки (225)
  • постные блюда (73)
  • пп рецепты (3)
  • праздничные блюда (177)
  • разное (183)
  • салаты (417)
  • сладкая выпечка (1969)
  • сладости (234)
  • соусы, приправы, пряности (255)
  • сыр, творог (391)
  • торты (431)
  • хлеб (68)
  • мастер-классы (1309)
  • мелочи (272)
  • мировые достопримечательности (20)
  • музыка (3)
  • народная кукла, оберег (89)
  • народные рецепты (1853)
  • косметика (534)
  • лечение (315)
  • очищение организма (243)
  • правила здоровья (747)
  • уход за волосами (45)
  • уход за лицом (453)
  • уход за руками (9)
  • уход за телом (37)
  • одежда для детей (25)
  • одежда для женщин (243)
  • одежда для кукол (55)
  • открытки, скрапбукинг (56)
  • пластика и фарфор (24)
  • полезные советы (255)
  • праздники (540)
  • День Св. Валентина (51)
  • Другие (8)
  • масленица (45)
  • Новый год (227)
  • Пасха (151)
  • Рождество (23)
  • психология (78)
  • разное (213)
  • рисование, роспись (67)
  • рукоделие (1745)
  • валяние (49)
  • вышивка (61)
  • игольница (107)
  • квиллинг (2)
  • лоскутное шитье, пэчворк (73)
  • макраме,фриволите (215)
  • мыловарение (10)
  • плетение (216)
  • поделки (585)
  • поделки из фетра (461)
  • пуговичное (29)
  • разное (69)
  • свечи (8)
  • схемы (311)
  • стиль, мода (16)
  • стихи, проза (99)
  • сумки (220)
  • вязаные сумки (114)
  • другие сумки (80)
  • плетеные сумки (14)
  • шитые сумки (63)
  • украшения (490)
  • Уроки ЛиРу (154)
  • цветы (179)
  • легенды о цветах (9)
  • мастер-класс (44)
  • фоамиран (30)
  • шаблоны, фоны, трафареты (139)
  • шитье (357)
  • аксессуары (120)
  • для детей (25)
  • для женщин (28)
  • для кукол (30)
  • мелочи (201)
  • это интересно (94)
  • юмор (14)

Жаркое из субпродуктов и картошкой

Более питательное блюдо получится, если добавить всеми любимую картошку.

Ингредиенты:

  • 200 г сердечек,
  • 300 г картошки,
  • соль – 1 ч.л.,
  • приправы: кориандр, хмели сунели, прованские травы,
  • 1 ч.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 долька чеснока,
  • чеснок, сметана.

Картофель режем на длинные ломтики и заливаем их водой в отдельной чаше, чтобы они не почернели. Лук режем полукольцами.

Морковь трем на терке. Я предпочитаю ее мелкую сторону, чтобы овощи меньше чувствовались в еде.

Сердечки промываем и режем на 4 части. На сковороду наливаем масло и к нему добавляем сливочное масло. На сильном огне их перемешиваем, чтобы они соединились в одну консистенцию.

Затем высыпаем сердечки. Обжариваем их 5 минут. Потом к ним высыпаем лук и морковь. Жарим еще 5 минут.

А теперь добавляем картошку. Посыпаем ее выбранными вами пряностями. Можно даже положить лавровый листочек.

Солим и перчим наше жаркое. Мелко режем дольку чеснока и высыпаем в картошку.

Так жарим еще 3 минуты на среднем огне. Затем добавляем сметану. Закрываем крышкой и тушим 20 минут до готовности картофеля.

Куриные сердечки в сметане с чесноком без лука

Многие повара считают, что при наличии в блюде чеснока, можно отказаться от других видов специй. И в чем-то они правы.

Чесночный аромат очень самодостаточен и сильно будоражит вкусовые рецепторы. От него сильно разыгрывается аппетит. Поэтому уберем подальше все приправы и даже лук. У нас останутся самые основные ингредиенты.

На 1 кг сердечек возьмем:

Сердечки хорошо промываем, срезаем с них жир и сосуды. Я еще предпочитаю промывать их от запекшейся крови.

Чеснок чистим и давим плоской стороной ножа. Так он отдаст больше своих эфирных масел в соус.

На сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем сердечки. Через минуту добавляем резаный чеснок.

Как только выйдет много влаги, немного ее выпариваем. Примерно 7 минут. Затем солим и выкладываем сметану. Тушим 15 минут до готовности.

Подавать также можно к любому гарниру: макаронам, гречке, гороху или кашам.

Считаю это блюдо очень простым и доступным. По вкусу субпродукты получаются очень нежными. А соус придает им какой-то особый сливочный мягкий привкус. Кстати, ее можно заменять сливками, если хотите.

Благодарю вас за внимание и убегаю готовить еще больше интересных статей.

Очень вкусное и сытное блюдо с простых ингредиентов! Для меня оно как палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить обед, к тому же мой муж его просто обожает! Рекомендую подавать с любой пастой, так вкуснее всего! Или с картофельным пюре) пока готовяться макарошки, успеете приготовить вкусное дополнение к ним!

Жареные куриные печень и сердце

Это персидский рецепт под названием Джакул Бакул (جغول بغول). Он состоит из субпродуктов , в данном случае печени и сердца. Они считаются суперпродуктами с множеством преимуществ. Особенно печень с высоким содержанием витамина B12 (улучшает клеточную функцию и кроветворение), полезна для профилактики анемии , и имеет много железа .

Это богато, но при этом не скучно.В Италии, где я живу, обычно не обращают внимания на печень и другие внутренние органы. Вот почему они такие дешевые! (и я на это не жалуюсь 😅)

⏳ Блюдо готово за 15 минут , идеально подходит для неспокойных дней.


Состав | 2-3 порции

  • 350 г Куриная печень и сердце
  • 1 лук
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2-3 столовые ложки топленого масла
  • Соль и перец

Приготовление

— Удалите (что можете) белых частей из печени.

— Разрежьте сердечек на меньших частей , потому что им нужно на больше времени, чтобы приготовить .

— Нарезать лук мелкими кусочками

🥘 Теперь готовим

🔥 На среднем огне

— Обжарить луковиц с топленым маслом , пока они не станут слегка золотистыми

— Добавьте куркумы , соли и черного перца

— Добавьте сердце штук и обжаривайте в течение 5 минут

— Добавьте печенок и продолжайте перемешивать в течение нескольких секунд, пока они не изменят свой цвет и не выпустят сок

👉🏻 Последний ингредиент — томатная паста , которая придает кислинки и приятный красный цвет блюдам.


🏁 🔥 Жарить, помешивая, еще 000 5 минут, отрегулировать приправу и готово к подаче!

Банкноты

  • Традиционно подается с хлебом, нарезанным свежим луком и уксусом, простым греческим йогуртом и свежей зеленью.

Noosh e Jan! (на фарси: Buon Appetite ☺️)

Связанные

Рецепт рагу из куриной печени и сердца | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1/2 стакана сушеных белых грибов

1 стакан куриного бульона

3 столовые ложки оливкового масла

4 унции панчетты, нарезанной мелкими кубиками

1 небольшая морковь, натертая или мелко нарезанная

1 нарезанная луковица

4 зубчика чеснока, нарезанного или натертого на терке

8 унций куриной печени (от 6 до 8), очищенной и мелко нарезанной

От 2 до 3 унций куриных сердечек (около 4 сердечек), мелко нарезанных

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6-8 свежих листьев шалфея, тонко нарезанных

От 4 до 5 ягод можжевельника

2-3 веточки свежего розмарина, нарезанные и мелко нарезанные

1 свежий лавровый лист

3 столовые ложки томатной пасты

1/2 стакана тосканского красного вина

1/4 стакана сладкого красного вермута

Одна банка емкостью 28 унций целых помидоров Сан-Марцано

Паштет из куриной печени — GROVE LADDER FARM LLC

Директива

Это блюдо было специальным заказом Тима и Челси Кларксон из Grove Ladder Farm.Их любимый рецепт паштета из куриной печени (с сердцем) взят из New York Times. Однако я сделал одну модификацию. Я заменил Madeira на Marsala, который является хорошей заменой; хорошо, потому что это то, что у меня было в наличии.

Это часть серии сообщений, которые являются результатом сотрудничества между мной и Grove Ladder Farm, небольшой семейной фермой в Сарасоте, штат Флорида, которая специализируется на выращивании пастбищной птицы без ГМО и сои для производства мяса и яйца. Я создал рецепты / блюда, в которых были представлены их различные продукты, чтобы предоставить им фотографии для использования в их онлайн-и печатных маркетинговых материалах.
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 пинта куриных сердец и печени (1 фунт упаковки Grove Ladder Farm)
8 столовых ложек нарезанного кубиками несоленого масла
2 средних мелко нарезанных лука-шалот
1/3 стакана вина Марсала
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна (около 6 веточек)
1 / 4 стакана жирных сливок для взбивания
Кошерная соль по вкусу
Черный перец (по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ

Приготовление:

Вымойте веточки свежего тимьяна, обсушите, удалите листья, нарежьте; отложить
Очистить лук-шалот, мелко нарезать; отложить.
При необходимости отделите сердце от печени, а затем доли печени друг от друга; отложить.
СОВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ! Обязательно вымойте все, что использовалось при приготовлении сырого цыпленка, например кухонные принадлежности, разделочные доски, емкости, поверхности и особенно руки, в горячей мыльной воде после этого, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
Кроме того, я применяю дополнительную меру предосторожности против перекрестного заражения, используя желтую разделочную доску только для птицы.

Готовка:

Добавьте половину кубиков сливочного масла в сотейник с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, как только он растопится, добавьте лук-шалот, готовьте до полупрозрачности 2–3 минуты.
Добавьте куриное сердце и печень, марсалу и тимьян, часто помешивая, переворачивая сердце и печень, чтобы они готовились равномерно, и чтобы жидкость уменьшилась как минимум наполовину, готовьте 3-4 минуты. печень, так как она приобретет горький привкус.

Осторожно перелейте смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло и сливки, взбейте до однородной массы.
Проверьте наличие приправ, при необходимости добавьте соль и черный перец, если хотите.
Ложку в стеклянную или керамическую миску или в стерилизованную банку на полпинты, поместите в холодильник как минимум на 4 часа для застывания.

Ваше куриное сердце и паштет из печени готовы.
Подавайте с французским багетом Crostinis, но имейте в виду, что все идет быстро! (Показано ниже с домашним острым соусом.)

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Паштет из куриного сердца и печени

Как приготовить куриную печень и желудок

Когда мы думаем о приготовлении курицы, мы представляем себе куриные грудки, шипящие на сковороде, сочные голени, жарящиеся в духовке, или жареные во фритюре куриные крылышки. Они известны как мышечное мясо, богатое белком, и являются наиболее часто потребляемыми кусками мяса во всем мире.Но вот то, что вы, возможно, еще не пробовали, — субпродукты!

Насыщенные различными питательными веществами и известные своим богатым характерным вкусом субпродукты (также известные как субпродукты) включают такие органы, как сердце, печень, почки и даже кишечник. С Licious вы можете испытать свои смелые вкусовые рецепторы с нашими недорогими и свежими нарезками куриной печени и желудка! Эти куски мяса очень хорошо сочетаются с крепкими индийскими масалами, и их готовят по-разному по всей стране.

Куриная печень богата витамином С, что является редкостью для других видов мяса. Они также популярны как хорошие источники железа, что является рекомендуемой частью диеты при анемии. Достаточно низкокалорийные, они являются хорошим вариантом для тех, кто заботится о своем здоровье, и для тех, кто следит за весом. Печень обладает слегка зернистой текстурой и глубоким мясным вкусом. Лучше всего подавать жареным с чесноком и луком.

Мышечный желудок i — мышца в пищеварительном тракте цыпленка, обладающая более жевательным вкусом темного мяса.Мясо с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, но содержит большое количество белков и питательных веществ — прекрасная альтернатива более жирным частям мяса, таким как бедро. Из-за более жесткого качества желудки лучше всего готовить медленно в карри или тушеном мясе, при этом соус впитывает вкус мяса.

Распространенные заблуждения

— Печень содержит токсины: на самом деле печень не хранит токсины в организме. Они их обрабатывают и позволяют исключить из системы.

— Желудки трудно приготовить: хотя желудки действительно имеют жесткий, почти хрустящий внешний вид, это можно исправить, медленно готовя их, чтобы твердые ткани растаяли. Положив их в скороварку, мясо также станет мягким, и вы сможете насладиться им в полной мере!

— Печень имеет горький вкус. Хотя считается, что богатый железом вкус печени — это приобретенный вкус, это легко исправить. Положите кусок мяса в миску с молоком примерно на 10-15 минут до его приготовления.Это позволяет выделить натуральный мясной вкус.

Давайте взглянем на некоторые классические рецепты, которые дополняются этими уникальными кусками мяса

Жареные куриные желудки в кляре

Кто не любит жареное во фритюре! Окуните желудки в пряный маринад из пахты, чтобы смягчить мясо и усилить его фирменный вкус. Обваляйте кусочки мукой, приправленной чем угодно — мы рекомендуем смесь чесночного порошка и перца.И, наконец, обжарьте кусочки во фритюре до идеального золотистого цвета и подавайте со сливочным соусом по вашему выбору.

Жаркое из куриной печени

Вечный южно-индийский рецепт, пряные масала в этом жареном дополнении подчеркивают сильный вкус печени. Обжарьте печень в смеси соли и куркумы, обжаривая немного помидоров и лука. Добавьте смесь специй в соте — гарам масалас, перец чили и порошок кориандра — и перемешайте печень. Готовьте его на сильном огне, и у вас готово вкусное жаркое!

Карри с куриным желудком

Это карри на томатной основе является полезным блюдом, особенно когда его подают с тарелкой риса.Обжарьте на сковороде желудки, целые специи и лук до полной готовности, а затем добавьте нарезанные помидоры и другие масалы. Тушите на среднем огне и добавьте немного перца чили в зависимости от того, насколько острым вы хотите, чтобы было карри.

Куриная печень на тостах

Из куриной печени тоже можно приготовить вкусный намаз! Перед обжариванием с жареным луком куриную печень мелко нарезать. Добавьте смесь специй по вашему выбору, лимонного сока и томатной пасты и хорошо готовьте, пока они не образуют толстую пасту.Поджарьте несколько ломтиков хлеба и подавайте горячими или ешьте прямо со сковороды — этот паштет можно есть как угодно.

Попробуйте куриную печень и желудок и расскажите, как вам больше всего понравилось их готовить, в комментариях ниже!

Паштет из куриного сердца и печени — whatscookingatrays

Это блюдо было специальным заказом Тима и Челси Кларксон из Grove Ladder Farm. Их любимый рецепт паштета из куриной печени (с сердцем) взят из New York Times.Однако я сделал одну модификацию. Я заменил Madeira на Marsala, который является хорошей заменой; хорошо, потому что это то, что у меня было в наличии.

Это часть серии сообщений, которые являются результатом сотрудничества между мной и Grove Ladder Farm, небольшой семейной фермой в Сарасоте, Флорида, которая специализируется на выращивании на пастбищах птицы без ГМО и без сои для получения мяса и яиц. Я создал рецепты / блюда, в которых были представлены их различные продукты, чтобы предоставить им фотографии для использования в их онлайн-и печатных маркетинговых материалах.
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пинта куриных сердечек и печени (1 фунт упаковки Grove Ladder Farm)
  • 8 столовых ложек несоленого масла нарезать кубиками
  • 2 средних мелко нарезанных лука-шалот
  • 1/3 стакана вина Марсала
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна (около 6 веточек)
  • 1/4 стакана жирных сливок (еще одна отличная альтернатива — йогурт из козьего молока)
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ
Подготовка:
  • Вымойте веточки свежего тимьяна, обсушите, очистите от листьев, измельчите; отложить
  • Очистить лук-шалот, мелко нарезать; отложить.
  • При необходимости отделить сердце от печени, затем доли печени друг от друга; отложить.
  • СОВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ!
    • Не забудьте после этого вымыть все, что использовалось при приготовлении сырого цыпленка, например кухонные принадлежности, разделочные доски, емкости, поверхности и особенно руки, в горячей мыльной воде, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
    • Кроме того, я использую желтую разделочную доску только для домашней птицы в качестве дополнительной меры предосторожности против перекрестного заражения.

Готовка:

  • Добавьте половину кубиков сливочного масла в сотейник с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, как только он растопится, добавьте лук-шалот, готовьте до полупрозрачности 2–3 минуты.
  • Добавьте куриные сердца и печень, марсалу и тимьян, часто помешивая, переворачивая сердце и печень, чтобы они готовились равномерно, и, чтобы жидкость уменьшилась как минимум наполовину, готовьте 3–4 минуты.
    • Примечание: не пережаривайте печень, так как она приобретет горький привкус.
  • Осторожно перелейте смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло и сливки, взбейте до однородной массы.
  • Проверьте наличие приправ, при необходимости добавьте соль и черный перец, если хотите.
  • Ложку в стеклянную или керамическую миску или в стерилизованную банку емкостью 1/2 пинты поместите в холодильник как минимум на 4 часа для застывания.

  • Ваше куриное сердце и паштет из печени готовы.
  • Подавать с французским багетом Crostinis, но имейте в виду, что все идет быстро! (Показано ниже с домашним острым соусом.)


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Паштет из куриного сердца и печени

Это часть серии сообщений, которые являются результатом сотрудничества между мной и Grove Ladder Farm, небольшой семейной фермой в Сарасоте, штат Флорида, которая специализируется на выращивании на пастбищах птицы без ГМО и сои для получения мяса и яиц. . Я создал рецепты / блюда, в которых были представлены их различные продукты, чтобы предоставить им фотографии для использования в их онлайн-и печатных маркетинговых материалах.Фотографии используются с их разрешения.

Рецепт нарезанной кето куриной печени

Вам понравится этот супер быстрый и легкий рецепт нарезанной куриной печени с низким содержанием углеводов! Такой нежный и на вкус, как у хорошего качества паштет.

Я просто обожаю куриной печени . Когда мы росли в Восточной Европе и в России, мы много ели куриную печень. Фактически, мы ели все части курицы … куриные ножки и тушу использовали для вкусного костного бульона, сердца и желудки для сытного тушеного мяса.

Рецепт здоровой обжаренной кето куриной печени 101

Во-первых, не используйте масло в сковороде. предотвратит потемнение печени . Используйте сухую сковороду (сковорода небольшого размера идеально подойдет для рецепта на 0,5 фунта) и варите печень на среднем огне всего 4-5 минут, пока она не перестанет розоветь.

Если вам нравится печень с луком, я рекомендую сначала приготовить лук, пока он не станет ароматным, а затем добавить сырую печень. Это гарантирует, что вы не переварите печень, пока лук недоварен.

Мне очень нравится вкус чеснока в этом рецепте, поэтому я добавил 3 нарезанных зубчика в конце приготовления. Чеснок тоже можно измельчить, это личное предпочтение.

Не пережаривайте куриную печень, иначе она станет сухой. Когда большая часть влаги уходит из печени, она становится очень сухой, и ее трудно проглотить. То же самое и с говяжьей печенью. Даже одна или две дополнительные минуты могут иметь решающее значение, поэтому внимательно следите за ними.

Где купить куриную печень.

Не в каждом магазине продается. В Северной Калифорнии эти куриные части можно было найти в крупных магазинах, таких как Walmart, Foodmax или Safemart. Печень обычно продается в пластиковых контейнерах на 1 фунт по цене около 3 долларов за фунт. Для этого рецепта я использовал только 1/2 фунта, поэтому он стоит около 1,2 доллара за миску. Наряду с печенью в магазинах продаются куриные ножки, говяжьи почки и говяжье сердце по довольно хорошей цене за фунт.

Вы моете куриную печень перед приготовлением?

Я мою всю курицу, с которой имею дело, и куриная печень ничем не отличается.Промойте в холодной воде, чтобы убрать возможную горечь. Не забудьте перед приготовлением удалить всю соединительную ткань.

Доходность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 10 минут

Вам понравится этот супер быстрый и легкий рецепт нарезанной куриной печени с низким содержанием углеводов кето! Такой нежный и на вкус, как у хорошего качества паштет.

Состав

  • 1/2 фунта куриной печени
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 небольшого лимона
  • соль перец
  • брызги оливкового масла

Инструкции

  1. Промойте куриную печень, удалите соединительную ткань. Порубить или оставить целиком.
  2. Положить печень на сухую сковороду и варить на среднем огне 5-7 минут, пока она не перестанет быть розовой.
  3. Чеснок измельчить и добавить в блюдо в конце приготовления вместе с соком лимона. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу и подавайте.

Банкноты

Подавать на куске хлеба или с вашими любимыми овощами и злаками.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 265 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 638 мг Натрий: 378 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 28 г

Попробуйте это Offaly Хорошее куриное сердце Yakitori

Победи свой страх перед странностями: куриные сердечки — это вкусные маленькие кусочки, которые идеально подходят для жарки на углях.

Позвольте мне дать вам совет, как бороться с хищником в День святого Валентина — откажитесь от плюшевого мишки и шоколадных конфет. Ну, может, оставьте шоколадные конфеты, но отложите их на потом. Если вы действительно хотите проявить заботу, сделайте это с помощью мяса!

Хорошо, хорошо, я признаю, старый Вал Дэй — отличительное изобретение, которое создает еще одну календарную дату для открытия кошельков и заставляет одиноких людей повсюду чувствовать себя ужасно. Тем не менее, желание потратить время на то, чтобы кричать на людей, которые вам небезразличны, — это плохо! Так что вместо типичных и предсказуемых занятий Val Day я стараюсь придумывать хитрые поделки из мяса.

В прошлом году это были розы из бекона:

В этом году я подумал, что было бы забавно быть более буквальным, и какой символ является более синонимом любви, чем сердце? Вместо смайликов я возвращаюсь к реальности: сердечки животных, или, точнее, куриные сердечки. Перед тем как вздрогнуть от ужаса — я не большой поклонник субпродуктов. Вы не найдете меня перекусывающим рубцами или сладким хлебом. Хотя сердце — это орган, это также просто гигантская мышца. По вкусу это просто более ароматный вариант куриного мяса, хотя и более жесткий.

И хорошие новости для дешевых фиников — куриные сердечки стоят примерно 1,30 доллара за фунт. Хотя вам придется немного повозиться, чтобы очистить их и отфильтровать, это означает, что ваши затраты на белок даже меньше, чем на бургер.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *