Крем из сгущенки и масла
Крем из сгущенки и масла – согласитесь, что даже одно лишь это словосочетание вызывает желание немедленно ощутить его вкус. Если вы согласны, то смело пробуйте приготовить этот крем. Особое его преимущество еще и в том, что его очень просто готовить!
Вкусная простота
Крем, приготовленный на основе сгущенного молока и сливочного масла, очень в прост в приготовлении и подойдет для украшения любого десерта. Он достаточно густой по своей консистенции, поэтому прекрасно подойдет для создания красивых композиций при помощи кондитерского мешка или шприца. Главное, не забыть после украшения убрать десерт в холодильник.
Качество ингредиентов – залог успеха
Чтобы крем из сгущенки и масла был максимально вкусным и удобным в работе, стоит брать только качественные продукты. Особенно это правило касается сливочного масла. Некачественное масло плохо взобьется, и из него вряд ли получится густой, но достаточно воздушный крем.
Если вы и ваши родные любите блюда со сгущенкой, обязательно оцените следующие рецепты:
Ингредиенты для крема из сгущенки и масла
- Сгущенное молоко — 480 г
- Сливочное масло — 200 г
- Ванилин — 1 г
Рецепт крема из сгущенки и масла
- org/HowToStep»>
Взбить миксером до однородного состояния. Масса должна увеличиться в 2 раза.
Добавить половину отмеренной сгущенки и по желанию всыпать немного ванилина.
Начать взбивать смесь миксером. Сгущенка должна хорошо соединиться со сливочным маслом.
Когда смесь приобретет однородную структуру добавить оставшуюся сгущенку.
Продолжать взбивать до тех пор, пока крем не приобретет нежную и воздушную консистенцию.
org/HowToStep»>
Сливочное масло предварительно вынуть из холодильника. Когда масло станет комнатной температуры, его следует порезать на мелкие кубики и положить в глубокую миску.
Крем готов! Его можно без опасения использовать для смазывания коржей торта. Если в крем всыпать раздробленных грецких орешков и убрать массу в морозилку, то через некоторое время получится отличный десерт, напоминающий мороженое.
Приятного аппетита!
Крем из сгущенки и сливочного масла
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Крем из сгущенки и сливочного масла отлично подойдет в качестве сладкой начинки для любой выпечки (например, им можно смазать коржи для торта на сковороде), а его приготовление не отнимет у вас много сил и времени. Также из такого крема можно делать сладкие бутерброды на завтрак или самодельные пирожные из обычного печенья – дети будут в восторге.
Советы: для приготовления этого продукта обязательными ингредиентами являются молоко цельное сгущенное и масло, а ванилин добавлять необязательно (он лишь придаст крему приятный аромат). На ваше усмотрение ванилин можно легко заменить на корицу, которая тоже придаст сладкому соусу вкусную изюминку.
На готовку у вас уйдет примерно 15 минут. Рецепт рассчитан на 5-6 порций.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное — 1 банка
Информация
СоусВремя приготовления — 15 мин
Для начала нужно выложить все необходимые продукты: масло, сгущенку и ванилин. За час до начала готовки нужно достать масло из холодильника: за это время оно должно размягчиться и нагреться до комнатной температуры.
Такое масло будет значительно проще и быстрее превратить в крем, и в результате вы избежите образования комочков.
Теперь его надо переложить в миску и размягчить миксером. Должна получиться однородная мягкая масса. Далее добавить в миску несколько ложек молока, вмешать его в мягкое масло ложкой или венчиком. Продолжить взбивать миксером массу. Вылить оставшуюся сгущенку, высыпать сахар с ароматом ванили, перемешать ингредиенты. Взбивать массу еще несколько минут до образования пышной однородной консистенции.Также им можно смазать коржи бисквитного торта – получится замечательное угощение к чаю. Приятного вам аппетита!
Полезные советы, как сделать крем
В какой посуде смешивать?
Ингредиенты не рекомендуется взбивать в алюминиевой посуде, она может придать крему неприятный привкус. Лучше использовать пластиковую или эмалированную чашечку. Для взбивания же рекомендуется использовать миксер. С помощью блендера не удастся получить пышную массу.
Что делать, если крем слишком сладкий?
Т.к. сгущенка сама по себе довольно сладкая, добавлять сахар и ваниль не рекомендуется. Если же вкус все равно получился слишком сладким, исправить ситуацию можно, если влить немного лимонного сока. Вместо лимона можно использовать любой другой цитрус, кроме грейпфрута. Он придаст горечь.
Как загустить крем?
Придать густоту слишком жидкой массе можно с помощью таких способов:
- Добавить распущенный желатин. 10 г. порошка залить 50 мл. воды и подождать 30 мин. Затем ввести в смесь.
- Всыпать толченные грецкие орехи.
- Добавить сухое печенье, перетертое в муку.
В случае использования сыпучих ингредиентов главное – не перестараться с объемами. В противном случае крем получится излишне густым.
Зачем добавлять коньяк?
Часто в крем из сгущенки вливают коньяк. Связано это с тем, что напиток является отличным ароматизатором. Всего 1 ст.л. коньяка придаст массе аромат лесных орехов. Вместо коньяка можно использовать и другие спиртные напитки: ром, виски, ликеры, фруктовые и ягодные наливки.
Важно: алкоголь следует вливать в конце процесса приготовления. Миксер при этом нужно включить на минимальную скорость.
Сколько взбивать?
Отдельно следует взбить сливочное масло до появления пышной белой массы. Затем вводить сгущенку по 1 ст.л., каждый раз взбивая смесь до однородной массы. В результате должен получится пышный, густой (как домашняя сметана) крем.
Важно! Взбивать ингредиенты следует на медленной скорости.
Дополнительные ингредиенты
Разнообразить вкус крема можно с помощью таких компонентов:
Сливочное масло можно заменить сливками 30% жирности.
Все вышеуказанные продукты рекомендуется добавлять в самом конце, когда крем будет практически готов. После добавления массу взбивают последний раз на медленной скорости.
Если консистенция получилась сильно пышной
В этом случае крем не очень подойдет для смазывания тортов. Поэтому смесь пробивают 30-40 сек. на самой высокой скорости миксера, затем ждут пока пена осядет. После этого смесь станет более упругой и удобной для использования.
Распечатать | Категории блюда: На праздничный стол,
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Пошаговый рецепт крема для торта из сгущенки и масла
1
20 минут
400 ккал
Нет рейтинга
Как сделать торт без крема? Правильный ответ – никак. Без него, вкусного и густого, я не могу представить себе какой-нибудь торт. Ведь именно в креме заключается смысл, он является связующей цепочкой всех составляющих этого десерта. Не важно из какого теста ваш торт, если вы дополните его шикарным масляным кремом со сгущёнкой.
Масляный крем со сгущёнкой для торта
Кухонная утварь и инвентарь: глубокая миска; миксер; ложка; две глубокие тарелки.
Ингредиенты
Сливочное масло | 100 г |
Сахарная пудра | 30-45 г |
Белое сгущённое молоко | 150 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Важно помнить, что крем довольно нежный продукт. И выбор ингредиентов для его приготовления становится чрезвычайно важным.
- Если в креме используется вареная сгущёнка, то проблем с его консистенцией не возникнет. Если же вы используете обычную белую сгущёнку, тогда в случае когда крем будет слишком жидким, добавьте больше сливочного масла.
- Сахар обычно в кремы со сгущённым молоком не добавляют, так как он получается и так достаточно сладким.
- Для приготовления густого крема все составляющие должны быть жирными. Например, молоко не меньше 3 %, сливки от 33 %, а масло идеально 70 % жирности.
Последовательность приготовления
- В глубокую миску кладём мягкое сливочное масло и добавляем сахарную пудру. Хорошо взбиваем миксером.
- Начинаем вводить сгущённое молоко. Добавляем его по одной столовой ложке, после каждой перемешивая крем миксером.
- Когда всё сгущённое молоко добавлено, перемешиваем его минуты 3-4 и наш крем готов для добавления в торт.
Попробуйте также приготовить вкусный —крем для торта со сгущёнкой—.
Видеорецепт
На видео представлен наглядный пример рецепта приготовления крема для торта с маслом и со сгущёнкой.
https://youtu.be/wkxiz5_jxXw
Крем для торта с вареной сгущёнкой и сливочным маслом
Время приготовления: 10-15 минут.
Количество порций: 1.
Кухонная утварь и инвентарь: глубокая миска; миксер; ложка; две глубокие тарелки.
Ингредиенты
Сливочное масло | 210 г |
Вареное сгущённое молоко | 360 г |
Последовательность приготовления
- Миксером взбиваем размягчённое сливочное масло.
- По одной ложке во взбитое масло начинаем вмешивать сгущённое молоко.
- Когда крем станет красивого однородного карамельного цвета, без комочков, значит, он готов.
Видеорецепт
Предлагаю вам посмотреть на видео как приготовить масляный крем с вареной сгущёнкой.
Как можно дополнить и как подавать крем
- Хорошим дополнением к этому крему станут прожаренные грецкие орехи, они придадут крему и торту в целом своеобразный хруст.
- Также будет не плохо, если вы добавите немного ванильного сахара или экстракта.
- С помощью пищевых красителей можно разукрасить наш крем со все цвета радуги, тогда тортик, в который вы его добавите, заиграет яркими красками и приведет в восторг любого ребёнка.
- С помощью кондитерского шприца крем можно красиво выложить на верхний слой торта. Сделать из него разные узоры и фигурки.
Советы и рекомендации
- Чтобы крем получился густой, можно использовать специальные загустители, которые легко приобрести в супермаркетах.
- Если вы добавляете в свой крем какао, обязательно просейте его, чтобы избавиться от комочков.
- Важно помнить, что молочные продукты в тепле становятся жидкими, и вам будет сложно довести их до нужно консистенции, поэтому соблюдайте температурный режим для продуктов. Масло же перед взбиванием должно размякнуть.
- Также любой крем можно сделать гуще, добавив в него растопленый шоколад. Но он не должен быть горячим.
- Ещё один вариант на случай, если крем получился слишком жидкий – добавьте в него кокосовую стружку, это придаст интересный вкус крему и сделает его гуще.
На самом деле крем довольно простой, но благодаря именно этой простоте он является таким шикарным, универсальным и применимым в любых сладких кондитерских изделиях. Делитесь со мной своими мыслями по поводу моих рецептов и пишите свои варианты наполнителей для тортов в комментариях. Приятного аппетита!
Крем из сгущенки — простой пошаговый рецепт с фото
Крем из сгущенки, то есть из вареного сгущенного молока и сливочного масла — непременный атрибут моих самых любимых тортов.
Он является не только вкусным ингредиентом для торта, но и отлично подходит для любой выпечки в качестве наполнения и дополнения.
Из него даже получаются чудесные розочки, цветочки, узоры и т.д. и т.п., что я делать к сожалению не умею. (точнее, лень мне украшательством заниматься)
Основной минус этого кулинарного изделия в его высокой калорийности, но иногда можно себя и побаловать классическими, не побоюсь этого слова, десертами.
***
Для крема из сгущенки нам потребуется:
— масло сливочное — 200 г.
Вот и все ингредиенты нашего крема. Проще не бывает!
Рецепт приготовления
Первым делом следует отварить сгущенку.Это делается так: налить в кастрюлю воды, погрузить туда банку со сгущенкой, вода должна обязательно закрывать банку сверхом. Варить на среднем огне около 2-х часов, горячую воду постоянно доливать, по мере выкипания.
Минус такого приготовления — это опасность взрыва банки со сгущенным молоком, когда вода выкипает. Зато появляется повод, сделать ремонт на кухне и сменить мебель.
У меня уже вареная производителем сгущенка, особого желания варить ее 2 часа у меня нет. Если есть возможность купить качественный и проверенный продукт, как в моем случае, то результат идентичен сгущенке сваренной в домашних условиях. Правда, есть риск нарваться на искусственную «варенку», которую сразу и не разберешь из чего изготовили.
Похоже, пальмовое масло плохо переносит длительное нагревание.
Вареную сгущенку переложить из заводской упаковки в подготовленную емкость для взбивания крема.
Сливочное масло нарезать кубиками и довести до мягкого состояния естественным образом при комнатной температуре.
Мягкое сливочное масло добавить в емкость для взбивания.
Все ингредиенты тщательно взбить миксером.
Вкусный крем из сгущенки готов!
Нет ничего вкуснее вареной сгущенки, а соответственно и крема из нее!
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Сливочное масло перед смешиванием со сгущенным молоком рекомендуют взбить отдельно. Так, дескать, крем будет легче, воздушнее и менее приторным. Возможно, но со своим вполне приличным миксером, я никакой разницы не заметила.— Если хотите добавить в крем какие-либо наполнители или ароматизаторы (кофе, какао, ванилин, специи и ароматные эссенции), предварительно пробейте миксером вареную сгущенку с небольшим количеством свежего молока или сливок. Масса станет заметно пластичнее и легче смешается с другими ингредиентами.
— Столовая ложка хорошего коньяка или ликера, добавленная к сгущенке, придаст крему изумительный аромат и сделает его вкус более глубоким и насыщенным.
с рецептом крема из сгущенки часто смотрят следующие десерты:
Крем из сгущенки и сливочного масла
Если вам необходимо быстро приготовить вкусный крем для какой-либо выпечки, то этот вариант именно для вас. На удивление он состоит только из двух основных ингредиентов, но это никак не мешает ему быть вкусным и наиболее популярным. В предложенный базовый рецепт можно добавлять различные ароматизаторы, а также сметану, она добавит немного кислинки сладкой массе.
Чтобы получить идеальный крем из сгущенки и сливочного масла, важно применять только качественные, а лучше и натуральные ингредиенты. Он готовится за считанные минуты, продукты не подвергаются термической обработке. После взбивания отменно держит форму, имеет очень нежную и гладкую консистенцию.
Такой крем имеет огромный спектр применения: начинка для эклеров, вафельных трубочек, тарталеток, песочных орешков; прослойка для бисквитов, тортов и так далее.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовьте все необходимые продукты и девайсы — глубокую или высокую емкость, чтобы смесь при взбивании не брызгала. Например, отлично подойдет пластиковый стакан. Масло используйте высокой степени жирности.
Шаг 2 из 10
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, примерно за 40 минут до приготовления крема. Оно не должно полностью растаять, просто стать мягче и эластичнее. Порежьте его на куски, поместите в емкость.
Шаг 3 из 10
Взбейте его отдельно миксером или мощным электровенчиком. Взбивание совершайте не менее 2-3 минут.
Шаг 4 из 10
В итоге вы получите густую плотную массу.
Шаг 5 из 10
Не останавливая миксер, к маслу тонкой струей влейте сгущенное молоко. Продолжайте взбивать.
Шаг 6 из 10
Далее добавьте ванильный сахар или ванилин для аромата.
Шаг 7 из 10
Крем взбивайте до тех пор, пока он не станет глянцевым и очень густым (примерно 5 минут).
Шаг 8 из 10
Он должен кусками падать с венчика.
Шаг 9 из 10
Крем готов к использованию. Если вы планируете применять его позже, то учтите, что в холодильнике он сильно застынет.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Крем из вареной сгущенки — пошаговый рецепт с фото и видео
Крем из вареной сгущенки очень часто применяется для приготовления различных кондитерских изделий, поскольку он является универсальным. Его можно использовать не только при изготовлении тортов и различных видов выпечки, но и просто есть с любимыми фруктами.
Чаще всего его берут при приготовлении бисквитных тортов с мастикой, потому как мастика не раскисает от такого крема, однако, с песочными, слоеными или даже безе данный крем сочетается весьма неплохо!
Готовится это блюдо очень просто, а время, затраченное на приготовление, не заставит ни одну хозяюшку долго и мучительно стоять на кухне.
Перед непосредственным приготовлением крема продукты необходимо выдержать в течение 20-ти минут в комнате, чтобы температуры их стали одинаковыми. Данный момент является очень важным, потому как это позволяет впоследствии избежать комочков и неоднородности.
Торт со сделанным по данному рецепту кремом из масла и сгущенки получается очень нежным и вкусным, поэтому данный рецепт можно считать идеальным для его приготовления.
При выборе сгущенного молока необходимо тщательно ознакомиться с составом.
Вареная сгущенка должна быть изготовлена по ГОСТ 2903-78 и содержать в себе только молоко и сахар. Используемое масло обязательно должно быть свежим и не размороженным!
Важно знать!
- В приготовленный крем из вареной сгущенки и масла можно добавить чуток ванилина, коньяка или же ликера для придания некого привкуса.
- При нагревании масла необходимо следить, чтобы оно не растеклось.
- Чтобы крем стал ещё нежнее, можно к вареной добавить немножко обычной сгущенки и все тщательно взбить.
- Если увеличить количество масла до пропорций 1 к 1, то после охлаждения крем для торта из вареной сгущенки станет более густым, что позволит украшать кондитерские изделия из карандаша.
- Также по вкусу можно добавить размельченных орехов, ягоды, сухофрукты и т. д.
- Помимо, вареной сгущенки можно взять вареные сливки. Вкус от такого эксперимента не ухудшится, а цвет полученной консистенции изменится до более светлого.
- Вареная сгущенка 380 г
- Масло сливочное 300 г
Калории: 482 ккал
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!
Крем из варёной сгущёнки за 3 минуты — и не нужна пропитка! Для тортов и десертов
Крем из варёной сгущёнки для торта — это ещё та вкусняшка! 😉 Хоть садить и просто так ложкой ешь! До такой степени заманчиво… Впрочем, а как может быть иначе, если один из основных ингредиентов такой вкусный? Это уже половина успеха!
Вообще, такой продукт как сгущёнка — обычная ли, варёная ли — настоящая палочка-выручалочка на все случаи жизни!)) Люблю делать подобные запасы, и всегда чувствую себя более спокойно, если в холодильнике имеется 2-3 баночки.
Нужно срочно приготовить вкусняшку — либо гости нагрянут в ближайшее время, либо завтра утром, а дело уже к ночи и бежать в магазин не вариант — так вот он, тот совсем не топорный «топорик», на основе которого можно придумать что-либо интересное! И крем из варёной сгущёнки для бисквитного торта — далеко не единственная вкуснотень…
Например, овсяные шарики а-ля гранола, простые печеньки к чаю, домашние эклеры, новогодние песочные пирожные в виде ёлочек/шишек, большой шоколадный торт, интересный торт «Сникерс» для любителей орешков, необычный кулич краффин, бисквитный торт с вафельной картинкой, летний торт с ягодами, чудесные кексы с шоколадной крошкой…
Думаю, здесь есть что выбрать каждому из вас, дорогие читатели 😉 Ну, а я вернусь к сегодняшнему рецепту… Подойдёт этот крем из варёной сгущёнки для бисквитного торта, жёстких тонких коржей как в «Медовике», «Наполеоне» или «Мишке на севере», разнообразных пирожных, а также для многих вариантов десертов или просто для подачи к булочкам или блинчикам…
Второй ингредиент станет сразу известен, если сказать, что это крем из варёной сгущёнки и сливочного масла. А ведь и правда — классика жанра! Сочетание любого сгущённого молока с маслом — это всегда вкусно, просто и быстро! Как и в данном случае.
Однако есть и, так называемый, секретный ингредиент в этот раз — это… коньяк! Его участие придаёт неповторимый аромат и кондитерский вкус затем всему блюду. Кроме того, на выходе получается своеобразный крем-пропитка. То есть он сам выполняет эту функцию, поэтому дополнительно можно не пропитывать коржи водой, кофе, водкой, сиропом, соком и чем-либо другим. Это и мегавкусно, и очень удобно!
Разумеется, при добавлении коньяка, как и любой жидкости, крем с варёной сгущёнкой и сливочным маслом станет более жидким. Но если «варёнка» нормальная, то беспокоиться не стоит. К тому же, всегда можно использовать хитрости, если всё же крем получился более жидким, чем хотелось бы (хотя пропитает в таком виде любые коржи он лучше, чем более густой). Например, поставить в холодильник на некоторое время. Кстати, этот крем готовить заранее и оставлять в тепле не рекомендую. Лучше делать либо к нужному моменту, либо сразу убрать в холод, накрыв плотной крышкой.
Загустить крем можно и другими способами — добавить один из следующих ингредиентов: картофельный или кукурузный крахмал, манную крупу или же муку. Мне это не понадобилось в данном случае. Разумеется, с пропорциями ингредиентов можно экспериментировать. Я же предлагаю вам тот вариант, который чаще всего использую сама. Ну что, приступим к делу? Перед вами вкусный 3-минутный рецепт крема из варёной сгущенки и сливочного масла. Вперёд! 😉
Ингредиенты:
- варёная сгущёнка — 2 банки по 360-380 г
- мягкое сливочное масло — 300 г
- коньяк — 2 ст.л.
Вкусный крем из варёной сгущёнки и сливочного масла — пошаговый рецепт:
Как я уже указала, сливочное масло к моменту приготовления должно быть мягким. Поэтому из холодильника, а тем более из морозильной камеры (если вдруг оно у вас хранилось там) его нужно вынуть несколько заранее.
Выложила всё масло в удобную чашу. Лучше, если она будет относительно высокой, это позволит избежать возможных брызг. У меня 3-литровая стеклянная. Разумеется, посуда должна быть чистой и сухой.
Слегка взбила масло электровенчиком.
Выложила к нему 2 банки «варёнки».
Взбила вместе до однородности.
Следом влила коньяк! У меня армянский 5-звёздочный.
И в последний раз взбила! Отмечу, что на каждом этапе взбивания нужно просто добиваться однородности, а это происходит довольно быстро. Усердствовать не стоит, иначе масло может посечься.
Вот и всё — шикарный крем из варёной сгущёнки для бисквитного торта (и не только) готов! Можно приступать к приготовлению самых разных десертов с его участием!
У меня это как раз бисквитный тортик в честь моих именин!) А из чего сделаны шарики сверху я расскажу вам в следующем посте, не пропустите! 😉
Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену любой соцсети, чтобы он был у вас под рукой! И… готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Масло сливочное сгущенное (Русский масляный крем)
Опубликовано , Последнее обновление СтефРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат стоить вам.
Масляный крем сгущенный, также называемый русским масляным кремом, состоит только из двух ингредиентов : масла и сгущенного молока с сахаром. Он легкий, шелковистый, пушистый, невероятно вкусный и красиво трубочный.Что особенно важно для любого дома, хобби или даже опытного пекаря, это очень легко сделать.
Приглашенный блогер Саша Нары, пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, говорит, что она практически родилась, ела русский сливочный крем из бутылки. Итак, сегодня она делится своими лучшими советами и приемами, как сделать так, чтобы все получалось идеально каждый раз.
Наконечники
- Убедитесь, что масло мягкое, но не слишком мягкое.
- Если масло слишком мягкое, русский сливочный крем начнет расслаиваться.Не паникуйте! Просто поставьте чашу миксера с отделенным сливочным кремом в холодильник на 10 минут, а затем снова взбейте.
- Если масло слишком холодное, эта глазурь не может взбить всю легкую и пушистую; в этом случае просто поместите половину в миску для микроволновой печи, разогрейте в течение 5-10 секунд и снова взбейте с другой половиной.
- Взбивайте масло на высокой скорости в течение не менее 8 минут, очищая стенку чаши каждые несколько минут. Вот почему он становится таким легким и пушистым.
- Добавьте сгущенное молоко комнатной температуры осторожно небольшими порциями, перемешивая на средней скорости. Это предотвратит выделение и расслоение смеси масла и сгущенного молока.
Использует
Есть так много возможных способов использования этой глазури:
Русский масляный крем также красиво окрашивает — я предлагаю всегда использовать гелевые пищевые красители.
Хранение русского масляного крема
Я настоятельно рекомендую использовать русский масляный крем в течение всего нескольких часов после его приготовления.(Так как это так легко приготовить, нет необходимости взбивать большие количества!)
Однако, если у вас остались остатки или вам нужно было приготовить их заранее, храните свежевыбитый сливочный крем в герметичном контейнере, в холодильнике на срок до 7 дней или замороженные на срок до 30 дней . Дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием.
Варианты
Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы.Это личное предпочтение.
Другие виды сливочного крема
Если вы хотите поэкспериментировать с другими типами сливочного крема, прочтите сообщение о разнице между итальянским, французским и швейцарским сливочным кремом. Также ознакомьтесь с этим рецептом ванильной глазури для классического американского масляного крема. И не забудьте проверить веб-историю об этом сливочном креме из сгущенного молока.
Масло сливочное сгущенное
Масло сливочное сгущенное (Русский масляный крем) легкое, шелковистое, пушистое, невероятно вкусное, красиво трубочное, и его очень легко приготовить!
В чаше миксера, снабженной насадкой для венчика, взбивайте сливочное масло до тех пор, пока его объем не увеличится втрое и не станет легким и воздушным (примерно 8 минут).Прекратите очистить дно миски несколько раз.
Добавьте одну треть сгущенного молока с сахаром, перемешивая на средней скорости. Взбивайте около 8-10 секунд. Затем остановитесь и соскребите миску. Повторите то же самое для следующей трети сгущенного молока и последней трети. Прекратите перемешивание через 8 секунд после добавления последней трети. Не перемешивайте слишком много.
калорий: 242 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 561 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1 мг
Саша Нэри — пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, где у нее появилось много преданных поклонников по всему миру.Она постоянно делится вдохновляющими дизайнами и техниками для тортов, кексов и украшения десертов. Некоторые из каналов, на которых недавно были представлены ее уникальные дизайны и обучающие материалы, включают блог Уилтон и социальные сети, журнал Cake Masters и журнал American Cake Decorating.
Саша родом из России / Украины и последние 19 лет жила в Чикаго, штат Иллинойс, с мужем и тремя детьми. Помимо разработки рецептов, контента, обучающих программ и совместных проектов, Саша предлагает групповые и индивидуальные занятия для местного сообщества, а также видеоуроки / рецепты на своей странице в Instagram, на веб-сайте, YouTube и экспериментальном проекте Google Tangi.Co.
Оставайтесь на связи!
Давайте общаться!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
рецепт доярки | сгущенное молоко рецепт
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | домашняя доярка за 3 минуты с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой рецепт концентрированного подслащенного молока, приготовленного из сухого молока.это идеальный ингредиент на кухонной полке, который можно использовать для большинства индийских сладостей. в общем, идеальный и экономный рецепт, чтобы избежать дорогостоящей доярки, купленной в магазине.
В последнее время я публиковал много рецептов десертов и индийских сладостей, и одна вещь, которую я обычно использую, — это сгущенное молоко . Я получал много запросов, чтобы показать быстрый и простой рецепт доярки , чтобы его можно было использовать в этих индийских сладостях. поэтому я подумал о том, чтобы поделиться рецептом с видео. но этот рецепт не является традиционным способом приготовления сгущенного молока . Традиционный способ приготовления — выпаривание цельного молока.на испарение требуется много времени, а также очень утомительная работа по постоянному перемешиванию, пока он не загустеет. поэтому я показал вам быстрый способ сделать суперсливочное и густое сгущенное молоко с сухим молоком, сахаром и пищевой содой. Вы можете использовать его для приготовления большинства индийских сладостей, десертов или рецептов тортов.
кроме того, еще несколько советов, предложений, вариаций к рецепту доярки . Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать сухое молоко высшего качества, чтобы получить супер густое и сливочное сгущенное молоко .не идите на компромисс, так как вы можете получить жидкое и не очень пенистое молоко. во-вторых, добавление кукурузного крахмала и пищевой соды необходимо для получения пенистой кремовой текстуры по этому рецепту. следовательно, нет смысла избегать этого или пытаться использовать этот рецепт без него. наконец, в этот рецепт не добавлен консервант, и, следовательно, срок хранения меньше по сравнению с магазинным. тем не менее, вы можете хранить его в герметичном контейнере минимум 1 неделю в холодильнике.
наконец, я прошу вас проверить мои другие советы, приемы и методы приготовления, сборник рецептов с этим постом рецепт доярки .вы можете проверить другие мои подробные рецепты, такие как сыр за 30 минут, Диетические добавки: что вам нужно знать, как приготовить масло, топленое масло, пахту и взбитые сливки из сливок, порошок бадама, аам папад, 5 вещей, которые вы делаете неправильно в кухня и как это исправить, как чистить и поддерживать чугунную сковороду, как приготовить панир в домашних условиях, 6 основных полезных свойств листа мяты, tutti frutti. Помимо этого, я также хотел бы выделить другие мои связанные категории рецептов, например,
доярка видео рецепт:
карта рецептов сгущенного молока рецепт:
рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | домашняя доярка за 3 минуты
HEBBARS КУХНЯлегкий рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | домашняя доярка за 3 минуты
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
Сначала в миску возьмите 2 стакана порошка цельных сливок, 1 чайную ложку кукурузной муки, 1 стакан сахара, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 стакан молока.
взбить и хорошо перемешать, пока все хорошо не смешается.
Теперь вылейте молочную смесь в большой кадай и продолжайте помешивать.
поддерживать пламя на среднем уровне и продолжать помешивать.
смесь начнет слегка загустевать.
через 3 минуты смесь приобретет пенистую и шелковистую гладкую текстуру.
Теперь выключите пламя и полностью остудите. обязательно выключите пламя, когда смесь станет немного густой консистенции.поскольку он загустевает после полного остывания.
наконец-то сгущенка или доярка готова к употреблению.
калорий: 1100 ккал Углеводы: 156 г Белки: 38 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 136 мг Натрий: 665 мг Калий: 1863 мг Сахар: 155 г Витамин A: 1393 МЕ Витамин C: 11 мг Кальций: 1305 мг 9000 железа
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать доярку пошагово фото:
- Сначала в миску возьмите 2 стакана порошка цельных сливок, 1 чайную ложку кукурузной муки, 1 стакан сахара, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 стакан молока.
- взбить и хорошо перемешать, пока все хорошо не смешается.
- Теперь вылейте молочную смесь в большой кадай и продолжайте помешивать.
- Держите пламя на среднем огне и продолжайте помешивать.
- смесь начнет слегка загустевать.
- через 3 минуты смесь приобретет пенистую и шелковистую гладкую текстуру.
- теперь выключите пламя и полностью остудите. не забудьте выключить пламя, когда смесь станет немного жидкой консистенции.поскольку он загустевает после полного остывания.
- наконец, сгущенка или доярка готова к употреблению.
примечания:
- Во-первых, убедитесь, что используется сухое молоко хорошего качества. иначе у вас может появиться неприятный запах.
- также держите огонь на среднем огне и продолжайте помешивать, иначе молоко может загореться.
- Кроме того, не пропускайте добавление пищевой соды. как ключевой ингредиент для получения пенистой текстуры.
- наконец, сгущенное молоко или рецепт доярки остается годным в холодильнике в течение недели.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
Не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Русский слоеный торт | Mydeliciousmeals.com
1. Взбивать яйцо и сахар (первые 2 ингредиента) электрическим миксером в течение 5 минут.Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера.2. Добавьте молоко, пищевую соду и размягченное масло.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите кастрюлю в кипящую воду (НЕ в воду) и оставьте там примерно на 10 минут. Постоянно помешивая.
4. Снимите с огня и сразу же добавьте муку, пока тесто не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).
5. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
6. Разделите тесто примерно на 9 равных частей.
7. Положите на столешницу лист пергаментной бумаги и присыпьте его мукой. Посыпьте тесто и скалку мукой. Раскатайте один кусок теста примерно в 9-сантиметровый круг (чтобы получился ровный круг, поместите нижнюю часть пружинной формы или тарелки на тесто и обрежьте края).
8. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сэкономить время, я использовал отдельный лист пергаментной бумаги для каждого кусочка и выпекал по 2 раунда за раз.
9.Когда закончите последний кусок, сформируйте из оставшегося теста шар и раскатайте его, затем запекайте. Он нам понадобится для верхней части торта.
10. Положить жирные сливки в миску и взбивать миксером 5-6 минут или до образования плотных пиков.
11. С помощью миксера взбейте масло, сливочный сыр и сгущенное молоко.
12. Добавьте жирные сливки.
13. Измельчите в крошку слой, который вам больше всего не нравится. Для этого воспользуйтесь кухонным комбайном или полиэтиленовым пакетом со скалкой.
14. Положите первый слой на большую тарелку и нанесите на него немного глазури.
15. Сверху выложите следующий слой, намазав его глазурью. Слегка надавите на нее. Повторите то же самое с остальными слоями. Заморозьте верх и бока оставшейся глазурью.
16. Посыпьте крошкой верх и боковые стороны торта. Поставить в холодильник на 8 часов.
Русский масляный крем — самый простой рецепт глазури
Я решил, что 2020 год будет для меня годом глазури.Как бы мне ни нравилось использовать мой американский масляный крем для тортов и кексов (И печенья), я готов поиграть с другими видами глазури. Я начинаю этот год с рецепта русского сливочного крема.
Во время небольшого исследования я узнал о глазури из сгущенного молока с сахаром. Есть много разных версий.
Некоторые просто добавляют немного в основу масляного крема из американского или швейцарского безе, но другие рецепты идут дальше.
И тут я наткнулась на русский масляный крем.Когда я впервые прочитал об этом, я был шокирован. Это в значительной степени ПРОСТО масло и сгущенное молоко.
Сгущенное молоко кажется таким сладким и густым. Мысль о добавлении его в масляный крем не казалась очень аппетитной, не говоря уже о том, чтобы она была вкусом глазури.
К моему большому удивлению, русская глазурь из сливочного крема не слишком сладкая или тяжелая. Он удивительно гладкий, с пушистой текстурой.
я знаю, это звучит безумно, но вы поймете, как только попробуете.Поверьте мне в этом один!
Что такое русский сливочный крем?Русский сливочный крем — это глазурь, которую используют на многих блюдах из России и Восточной Европы. торты. Это безумно простой рецепт, который на самом деле состоит только из масла и подсластителей. сгущенное молоко.
Я люблю добавлять немного ванильного экстракта и соли для удовольствия, но это необязательно.
Процесс его приготовления даже проще, чем по моему американскому рецепту сливочного крема, который я никогда не думал, что это возможно.
Вы просто взбиваете масло, пока оно не станет легким и воздушным, а затем медленно добавляете в него сгущенное молоко.
И вуаля! Мне нравится, что здесь нет сахарной пудры, потому что это делает процесс намного менее беспорядочным.
Мне действительно нужно взбивать масло для Так долго?Ключ к созданию этой нежно пушистой текстуры — это взбить масло до чертиков.
Я говорю не менее 5 минут на средне-высокой скорости с помощью насадки для венчика или ручного миксера.Это включает в себя тонну воздуха в масле.
Масло действительно должно изменить цвет к концу процесса взбивания.
Прежде чем вы попытаетесь добавить сгущенное молоко, оно должно быть очень белого цвета.
Воздух, входящий в состав глазури, придает ей шелковистую гладкую текстуру и очень легкое ощущение во рту.
Это также делает вкус глазури менее сладким и насыщенным. Если вы привыкли к американскому сливочному крему, приготовьтесь к совершенно другой консистенции и вкусу.
Это своего рода гибрид итальянского сливочного крема безе и американского сливочного крема.
Причины, почему ваш масляный крем может ОтдельныйХотя приготовить партию по этому рецепту русского сливочного крема безумно просто, это не значит, что что-то может пойти не так.
Основная проблема, с которой я столкнулся при тестировании рецепта, заключалась в том, что моя глазурь была отдельной.
Слишком теплое масло
Это может произойти по нескольким причинам.
Если масло слишком мягкое / теплое, оно тоже не взбивается, и ему будет сложно смешать всю сгущенку с сахаром.
Слишком холодное масло
С другой стороны, если у вас слишком холодное масло или кухня, это также может испортить текстуру вашей глазури.
Суть в том, что масло и сгущенное молоко имеют одинаковую температуру.
Слишком быстрое добавление сгущенного молока
Глазурь также может расслоиться, если вы попытаетесь добавить сгущенное молоко слишком быстро.
Очень важно, чтобы вы добавляли его постепенно.
Я люблю добавлять более 4 порций, чтобы масло успело впитать все это сладкое.
Лучше всего, чтобы глазурь сливалась безупречно, используя сливочное масло комнатной температуры.
Это не значит, что он очень мягкий на ощупь.
Он должен быть несколько твердым, когда вы держите его, но вы можете сделать углубление на боковой стороне палки пальцем.
Я обнаружил, что вытаскивание сливочного масла из холодильника примерно за час до того, как оно мне понадобится, дает мне нужную консистенцию.
Как исправить разделенный русский сливочный кремЕсли ваша глазурь отделяется, все в порядке. Мы легко можем это исправить!
Мой кухня обычно довольно теплая, поэтому большую часть времени моя глазурь отделяется, потому что моя масло становится слишком мягким.
Если сливочный крем потрескался после добавления сгущенного молока, я ставлю миску для смешивания в холодильник на 10–15 минут, чтобы она остыла.
Затем я снова взбиваю, и обычно сразу получается. Если это не помогло, продолжайте повторять этот процесс, пока он не загустеет и не соберется вместе.
С другой стороны, если вы думаете, что ваше масло могло быть слишком холодным или ваша кухня остыла, я предлагаю использовать другой подход.
Выложите примерно полстакана глазури в отдельную миску. Нагрейте его в микроволновой печи в течение 5 секунд, затем хорошо перемешайте резиновым шпателем.
Повторяйте, пока маленькая мисочка сливочного крема снова не станет гладкой. Обязательно нагревайте небольшими порциями, чтобы глазурь не стала слишком жидкой!
Добавьте это обратно в миску с глазурью и попробуйте взбить еще раз. Повторяйте этот процесс, пока глазурь не станет однородной.
Вы также можете добавить сахарную пудру (по 1/2 стакана за раз), чтобы сделать глазурь более густой и соединить ее вместе.
Приготовление сливочного крема заранееХотя я готовлю сливочный крем заранее, эта глазурь может быть немного более привередливой.
Его можно приготовить заранее, но вам нужно будет снова взбить его на подставке или ручном миксере, когда он достигнет комнатной температуры.
Убедитесь, что вы не оставляете его слишком долго, прежде чем добавить его в кекс или торт, иначе он может стать слишком теплым и потерять свою шелковистую гладкую текстуру, когда вы попытаетесь его перемешать.
Я оставил глазурь на ночь и обнаружил, что за ночь в ней образовались пузырьки воздуха. Когда я перешил его, чтобы снова сделать гладким, он отделился: /
Но не паникуйте, моя отделилась только потому, что моя кухня была слишком теплой, и я агрессивно ее помешивал!
Для простоты я предлагаю просто сделать это днем.
Он собирается так быстро, что вы потратите примерно столько же времени, пытаясь его снова взбить в день.
Предварительное добавление этой глазури к тортам или кексам
Добавляя этот масляный крем в торт или кекс в самый лучший день, когда глазурь нанесена на торт или кекс, он останется шелковисто-гладким!
Эта глазурь отделяется только тогда, когда она слишком теплая, И вы пытаетесь снова перемешать ее.
Если вы заранее добавите его в кекс или торт и охладите в холодильнике, он сохранит форму и консистенцию.
Это также будет хорошо, когда оно будет разложено и доведено до комнатной температуры.
Я приготовила этот слоеный пирог с русским сливочным кремом и оставила его в холодильнике на 2 дня, а затем залила его зеркальной глазурью. Глазурь была великолепной на вкус и совсем не изменилась по текстуре.
Эта глазурь прекрасно подходит для кексов, тортов, печенья и даже для фруктов!
Советы по приготовлению лучшего русского сливочного крема:- Используйте сливочное масло комнатной температуры ! Я предлагаю достать сливочное масло из холодильника примерно за 1 час до того, как вы планируете приготовить глазурь.
- Взбейте масло, пока оно не станет светлее.
- Медленно добавьте сгущенное молоко , чтобы предотвратить обледенение. ломка
- Используйте глазурь вскоре после приготовления
- Если глазурь кажется немного мягкой, положите ее в холодильник на 10 минут, чтобы ее было легче намазать на торты или трубку с помощью
- Если вы хотите раскрасить этот масляный крем используйте пищевой краситель , чтобы получить яркий оттенок, не теряя консистенции глазури.
- Этот масляный крем достаточно стабилен, чтобы его можно было наносить на кексы, заливать и замораживать слоеный пирог или наносить на печенье!
Если вы попробуете этот рецепт русского масляного крема, я буду рад услышать, что вы о нем думаете!
Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Инструкции
Русский сливочный крем
- Взбивайте несоленое сливочное масло комнатной температуры на средней скорости с помощью венчика настольного или ручного миксера в течение 5-7 минут. Масло должно стать светлее по мере того, как вы добавляете в него воздух.
- Добавьте ванильный экстракт и соль и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
- Медленно смешайте сгущенное молоко с сахаром, добавляя банки за раз, перемешивая на средней скорости.
- Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем на протяжении всего процесса. Сгущенное молоко иногда скапливается на дне миски, поэтому обязательно соскребите его до самого дна.
- Если глазурь сломана или недостаточно густая, можно добавлять сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, чтобы сделать ее густой и соединить.
- Используйте для замораживания тортов, трубок на кексах или даже для замороженного печенья.У него восхитительный вкус практически во всем !!
Банкноты
По этому рецепту получается около 3 чашек глазури , чего достаточно, чтобы заморозить около 2 дюжин кексов или 6-дюймового слоеного торта.
Используйте сливочное масло комнатной температуры! Я предлагаю вынуть палочки сливочного масла из холодильника примерно за 1 час до того, как вы планируете приготовить глазурь.
Медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром, чтобы глазурь не разбилась.
Если глазурь кажется слишком мягкой, поставьте ее в холодильник на 10-15 минут, чтобы она загустела.
Если вы хотите раскрасить этот масляный крем, используйте пищевой краситель, чтобы получить яркий оттенок, не теряя консистенции глазури.
Информация о питании
Урожайность
3Размер порции
1Количество на порцию Калории 1293 Всего жиров 125 г Насыщенные жиры 78 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 41 г Холестерин 332 мг Натрий 212 мг Углеводы 47 г Волокна 0 г Сахар 46 г Белки 1 г
Домашнее белое масло | Махан Рецепт
Домашнее белое масло или махан действительно захватывающе и неотразимо.Подавать с тостами, свежеиспеченным хлебом, паратхами или нааном. При необходимости приправьте солью или медом.
Домашнее белое масло лучше всего, если вы любите хлеб.
Приехав в США, вы жаждете многого, что у вас было в детстве, и одна из этих вещей — домашнее масло. Здесь мне не нужно было кипятить уже пастеризованное молоко, поэтому о белом масле не могло быть и речи.
Однажды мне позвонила подруга и сказала, что ее друг-повар сказал ей, что белый махан или масло можно сделать из жирных сливок.Я помню то волнение, которое у нас было. Услышав это, другой друг устроил вечеринку паратха (индийский фаршированный хлеб) и махан (масло).
Мы ни на минуту не беспокоились о том, сколько калорий мы потребляем.
Домашнее топленое масло | топленое масло может быть изготовлено из сливочного масла. Если у вас густые сливки, и срок их годности истекает, вы можете превратить их в топленое масло, так как оно имеет длительный срок хранения.Белое масло можно заморозить для дальнейшего использования, но в холодильнике оно не будет оставаться свежим более 5–7 дней.
Как сделать масло из молока?
Традиционно сливочное масло готовили из молока, оставляя молочные сливки после кипячения. В детстве большинство из нас видели, как мама делает это дома.
1. Чтобы сделать масло из молока, нагрейте молоко и, как только вы увидите, что пена наверху вот-вот упадет, убавьте огонь и тушите еще 5 минут.
2. Выключите огонь и дайте молоку полностью остыть. Если оставить кастрюлю открытой, крем станет гуще.Зачерпните крем ложкой и переложите его в стеклянную банку или контейнер, в котором будет храниться крем примерно на 10 дней.
3. Когда вы будете готовы приготовить масло, добавьте его в емкость с кухонным комбайном или миксером вместе с 1/2 стакана ледяной воды или холодной воды и взбейте.
4. Масло отделится всего через пару минут. Возьмите масло в руки и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
5. Поместите масло в герметичный контейнер, желательно из стекла или стали, и поставьте в холодильник.
Как приготовить сливочное масло из жирных сливок | взбитые сливки?
Приготовление масла ручным взбивателем: пошаговые инструкции
1. Вылейте жирные сливки в миску и начните взбивать.
2. Сначала превратятся во взбитые сливки, а потом еще больше перемешать; вы увидите разделение твердых частиц.
3.Соберите масло руками и отожмите жидкость.
4. Оставшаяся жидкость — это пахта, которую можно использовать в различных рецептах.
Как приготовить сливочное масло из сливок в миксере или кухонном комбайне?Добавьте жирные сливки и продолжайте перемешивать на высокой скорости. Смесь разделится. Соберите масло руками и отожмите жидкость.
Профессиональный совет: По возможности держите взбиватель, чашу и стакан миксера в морозильной камере перед взбиванием, чтобы ускорить процесс.
Из белого масла можно приготовить:
- Торт
- Печенье
- Карри
- Хлеб (Попробуйте рецепт маски из булочек)
- Приправить солью, медом или сахаром и намазать тостами, паратхами или нааном. (На мой взгляд, это лучший способ съесть домашнее масло.)
Как приготовить пахту в домашних условиях?
Хорошей новостью является то, что остающаяся жидкость — это пахта.Домашний вариант немного слаще и не такой толстый, как коммерческий.
Моя мама добавляет столовую ложку йогурта, перемешивает и выдерживает при комнатной температуре около 24 часов для брожения и получения кислого вкуса. Его можно использовать для приготовления чааса | В индийском стиле очень освежает пахта.
Коммерческая пахта — это, как правило, простокваша, поэтому она густая и сливочная.
Некоторые рецепты пахты:
Вы можете использовать оставшуюся жидкость до
Как сделать заменитель пахты?
Если вам немедленно понадобится пахта для ваших рецептов.Чтобы приготовить 1 стакан пахты, добавьте столовую ложку уксуса или лимонного сока и залейте оставшуюся чашку молоком. Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
Домашнее белое масло | Махан Рецепт
Домашнее белое масло или махан действительно захватывающе и неотразимо. Подавать с тостами, свежеиспеченным хлебом, паратхами или нааном. При необходимости приправьте солью или медом.
Курс: Завтрак
Кухня: Индийский
Ключевое слово: Рецепт пахты, топленое масло, домашнее масло, домашняя пахта, белое масло, белое домашнее масло
Порции: 1 мяч размером с гольф
Состав
- 2 чашки тяжелые взбитые сливки
- ручной взбиватель или кухонный комбайн размещение чаши и насадок в морозильной камере на 5-10 минут перед взбиванием может значительно сократить время приготовления
Инструкции
Метод ручного взбивания:
Налейте сливки в большую миску.
Как только вы начнете бить, вы увидите разные этапы. Сначала взбейте сливки, затем они начнут свертываться.
Заключительная стадия — когда можно увидеть жидкость. Теперь эта жидкость — пахта.
Метод кухонного комбайна:
Вылейте сливки в емкость кухонного комбайна. Включите его и дайте ему поработать, пока твердое вещество не отделится.
Возьмите масло в ладонь и сожмите жидкость обеими руками.
Храните сливочное масло в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Если не используется, превратите это в топленое масло (топленое масло).
Примечания к рецепту
Моя мама добавляет столовую ложку йогурта, перемешивает и выдерживает при комнатной температуре около 24 часов для брожения и получения кислого вкуса.
Может использоваться для приготовления чааса | В индийском стиле очень освежает пахта.
Домашнее сгущенное молоко с сахаром — щепотка и завихрение
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сгущенное молоко? Вы можете приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром всего из нескольких простых ингредиентов — это легко и на вкус намного лучше, чем то, что выходит из консервной банки.
Я наткнулся на рецепт, по которому хотел попробовать кокосовое миндальное печенье, но не знал о заменителе сгущенного молока с сахаром, так как у меня его не было под рукой. У меня была кулинарная книга, которую я извлекла из библиотеки: BraveTart: Iconic American Desserts от Стеллы Паркс.Книга представляет собой кладезь рецептов приготовления всего: от домашних твинков® и батончиков Snickers® до идеальной корочки для пирогов и пирожных с помадкой. Я говорю «совершенный», потому что эта поваренная книга кажется аппетитным учебником естествознания. Кто знал, что это можно сделать? И, как вы уже догадались, она включила очень точный рецепт сгущенного молока с сахаром.
Прыгать в:Решил попробовать и какое откровение! Возможно, это жирные сливки в дополнение к молоку (чтобы смесь не свернулась), но текстура и, что более важно, вкус намного лучше, чем все, что я налил из банки.Я решил не добавлять никаких ароматических веществ, таких как корица или ваниль, но я могу в будущем, чтобы не делать мороженое с взбиванием или какое-либо другое лакомство.
Также я обнаружил, что на моей плите потребовалось немного больше времени, чтобы смесь уменьшилась вдвое, но я оценил ее совет обратить внимание на то, сколько времени требуется вашей молочной смеси, чтобы закипеть: менее 12 минут, включите горелку немного вниз; дольше 12 минут, слегка прибавьте. Она также предостерегает от использования подсластителей, таких как агава, кленовый сироп, мед, кокосовый сахар, коричневый сахар и даже тростниковый сахар-сырец, поскольку их более высокая кислотность может привести к свертыванию молочных продуктов.Понимаете, что я имею в виду? Учебник естествознания!
Версия рецепта, которую я публикую здесь, немного упрощена по сравнению с оригиналом, пропущена инструкция по взвешиванию на цифровых весах до и после кипячения. Вы, конечно, можете пойти по этому пути, если хотите, и вы найдете ее инструкции, как это сделать здесь.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко
Обратите внимание, что сгущенное молоко и сгущенное молоко — это не одно и то же. Оба нагреваются до тех пор, пока не уменьшится примерно половина их первоначального объема, испаряя содержащуюся в нем воду.Но сгущенное молоко не подслащено и не может использоваться в рецептах взаимозаменяемо.
Как приготовить сгущенное молоко
Шаг 1: Смешайте молоко, сливки, сахар и соль в кастрюле на среднем огне; довести до кипения, около 12 минут.
Шаг 2: Перемешайте и тушите, пока смесь не уменьшится наполовину, еще примерно 30 минут. Незадолго до того, как закончить, он внезапно вспенится. Дайте пене осесть и переложите в герметичный контейнер. Дайте полностью остыть; охладить до месяца.Перед использованием довести до комнатной температуры.
Видео с рецептами
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Домашнее сгущенное молоко
Марисса Стивенс Этот рецепт сгущенного молока взят из превосходной книги Стеллы Паркс: BraveTart: Iconic American DessertsВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 16 порций
Калорий 124 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 стакана цельного молока 32 унции
- ¾ стакана жирных сливок 6 унций
- 1 стакан гранулированного белого сахара 7 унций
- & frac18; чайная ложка кошерной соли
Инструкции
В кастрюле на 5 литров смешайте молоко, сливки, сахар и кошерную соль.Поставьте на плиту на средний огонь; время от времени помешивая силиконовым или другим термостойким шпателем. Смесь должна начать кипеть примерно через 12 минут, если намного быстрее, немного убавьте огонь; намного медленнее, немного увеличьте огонь.
Постоянно помешивая, тушите еще 30 минут, часто очищая стенки. Когда смесь уменьшится примерно на половину, она внезапно станет пенистой. Продолжайте помешивать, пока не спадет пена, и перелейте смесь в стеклянный мерный кувшин.У вас должно быть 2 стакана, если меньше, вы можете добавить молоко и перемешать до эмульгирования. Если у вас больше двух чашек, вернитесь в кастрюлю и продолжайте варить, пока количество не уменьшится до 2 чашек.
Хранить в герметичном герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Перед использованием довести до комнатной температуры.
Примечания
- Получается около 2 чашек или 16 порций по 2 столовых ложки.
Nutrition
Калорий: 124 ккалУглеводы: 16 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 49 мг Калий: 89 мг Сахар: 16 г Витамин A: 263 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг Кальций: 76 мг
Ключевое слово Рождество, легко, с нуля
Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.Лучший рецепт торта Tres Leches
Торт Tres Leches Обязательно попробуйте мексиканский десерт! Это восхитительно насыщенный и влажный, пропитанный молоком торт, который всегда получают комплименты каждый раз, когда его подают. Он сладкий и освежающий, и этот мексиканский торт понравится даже придирчивым едокам!
Рецепт торта Tres Leches
Торт Tres Leches — один из лучших тортов в мире! Может быть, я просто предвзят, потому что я большой поклонник сгущенного молока и сливок, и вы получаете и то, и другое в этом торте.Я люблю подавать его летом, так как это охлажденный и удивительно освежающий торт, но, конечно, люди будут жаждать его круглый год!
Совершенно сладкий, декадентский и просто потрясающе приятный. Плюс в этой версии есть масло!
Если вы поищете в Интернете рецепты tres leches, вы обнаружите, что примерно половина из них содержит одну палочку масла, а другая половина — без масла. Нуль. Пшик. Нада. Это просто оскорбительно. Я шучу, но когда есть выбор, я всегда говорю масло!
Tres Leches Видео
С маслом все становится лучше.Он придает чудесное богатство и аромат.
Это настоящий мексиканский торт, который идеально подходит для дней рождения, вечеринок и праздников, и он ничем не хуже того, что вы получите в ваших любимых мексиканских ресторанах!
Еще одна вещь, которая вам понравится в приготовлении торта tres leches в домашних условиях, — это то, что это намного дешевле. Зачем платить 8 долларов за кусок, если вы можете приготовить полный торт дома примерно по той же цене?
Что означает «Tres Leches»?
Испанские слова «Tres leches» переводятся на английский как «три молока», так что это просто простой (сухой) пирог, который выпекают, а затем замачивают в обильной молочной смеси.
Торт Tres Leches Состав:
- Мука для пирожных — вы обычно можете найти ее среди универсальной муки в большинстве продуктовых магазинов.
- Разрыхлитель — приподнимает корпус и делает его более пушистым.
- Несоленое масло — соленое масло можно использовать, чтобы просто исключить соль из рецепта, поскольку обычно на 1/2 стакана соленого масла приходится 1/4 чайной ложки соли.
- Ваниль — в этом рецепте отлично подходят обычная ваниль или мексиканская ваниль.
- Соль — это подчеркнет аромат торта.
- Сахарный песок — очевидно, это делает торт более сладким, но знаете ли вы, что сахар делает его нежным?
- Яйца — они имеют решающее значение в рецепте, поскольку они связывают ингредиенты вместе.
- Сгущенное молоко, сгущенное молоко, жирные сливки и молоко — они делают торт восхитительно насыщенным и придают ему традиционную пропитанную текстуру. Здесь мы фактически используем три вида молока и сливки для максимального вкуса.
Как приготовить торт Tres Leches
Разогрейте духовку и приготовьте форму для выпечки: разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или 12 на 8 дюймов, отставленную в сторону.
Взбейте сухие ингредиенты: Просейте муку для выпечки в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель и соль и взбивайте 20 секунд, отставьте.
Сливочное масло и сахар: в чаше электрического настольного миксера, снабженного насадкой для лопастей, сливки вместе с маслом и сахаром до очень бледного и пушистого состояния.
Смесь яиц и ароматизатора : Смешивайте яйца по одному, перемешивая, пока хорошо не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
Смешать с мучной смесью: Добавить муку 3 раза, перемешивая, после каждого добавления. Снимите миксерную чашу с настольного миксера, зачистите края и дно чаши и перемешайте до однородного состояния.
Вылить в подготовленную форму: Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и разложить ровным слоем (будет казаться тонким).
Выпекать до застывания: Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 24 — 28 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть на решетке примерно 45 минут. После охлаждения проткните пирог много раз вилкой с длинными зубьями.
Приготовьте молочную смесь: В большой миске взбейте молоко, 1/2 стакана жирных сливок, сгущенное молоко и сгущенное молоко до однородности.
Дать пирогу постоять: Вылить молочную смесь равномерно по пирогу, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов (или до 3 дней).Это дает время пирогу впитать жидкость, не пропускайте время отдыха.
Приготовьте топпинг: В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или настольного миксера с венчиком) взбейте жирные сливки до образования мягких пиков.
Добавить сахар и ваниль и взбивать до образования твердых пиков. Выложить на охлажденный торт.
Украсить торт и подать: нарезать торт ломтиками и подавать холодным, приправив клубникой или посыпав корицей, по желанию.Храните торт в холодильнике.
Какое молоко мне использовать?
Рецепт предусматривает использование обычного молочного молока, и для этих ингредиентов подойдет любое молочное молоко, кроме обезжиренного. Вы не хотите использовать обезжиренное молоко, потому что оно обезжиренное, а это означает, что оно не такое богатое и менее ароматное.
Могу ли я заменить универсальную муку?
Мука для торта лучше всего подходит для этого рецепта торта tres leches, так как она обеспечивает лучшую текстуру и лучшее впитывание. Но если вам трудно его найти, вы можете использовать заменители муки для торта, который должен заменить 2 столовые ложки 1 стакана муки 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, так что здесь вы замените 3 столовые ложки кукурузным крахмалом.
Должен ли я использовать все три типа молока?
Да, иначе не было бы трех молочных пирожных! Три вида молока работают вместе, чтобы создать сладкий и влажный торт. Вам понадобятся все три, чтобы создать идеальный торт tres leches.
Как долго держится?
Следует хорошо хранить в холодильнике около 3 дней. Просто имейте в виду, что взбитый топпинг может быть не таким пушистым, если вы предпочитаете, вы можете приготовить стабилизированные взбитые сливки с желатином (который хорошо держится в течение нескольких дней), как указано в диалоге этого рецепта.
Советы по созданию лучшего торта Tres Leches:
- Просейте муку для пирожных после того, как вы ее отмерили. Мука для пирожных очень мелкая, поэтому она легко слипается, и просеивание их разобьет.
- Используйте яйца комнатной температуры , иначе смесь не перемешается.
- Не пропускайте 6 часов замачивания . В противном случае пирог может стать сухим и губчатым, если молоко еще не впитало молоко.
- Держать в холоде .Этот пирог лучше всего подавать в охлажденном виде, к тому же молоко нужно хранить в холодильнике.
- Сверху посыпьте свежей клубникой или корицей для еще большего вкуса!
Еще больше рецептов мексиканских десертов, которые вам понравятся:
Торт Tres Leches
Торт Tres Leches — один из лучших мексиканских десертов! Это восхитительно насыщенный и влажный торт, пропитанный молоком, который всегда получает комплименты каждый раз, когда я его готовлю. Он сладкий и освежающий, и этот соблазнительный торт понравится даже придирчивым едокам!
Порций: 20
Подготовка25 минут
Готовка 25 минут
Отдых 12 часов 45 минут
Готовность: 13 часов 35 минут
Пирог
- 1 1/2 стакана (200 г) муки для выпечки * (мерная ложка и уровень)
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла , размягченный
- 1 стакан (200 г) сахарного песка **
- 5 больших яиц, при комнатной температуре *
- 1 1/2 чайной ложки ванили
Молочная смесь
- 1 1/4 стакана (295 мл) молока (что угодно но обезжиренного)
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока
- 1 банка (12 унций) сгущенного молока
Топпинг
- 2 стакана (473 мл) жирных сливок
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванили
- Свежая нарезанная клубника или корица, для украшения
Для торта: Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или 12 на 8 дюймов, отставленную в сторону.
Просейте муку для выпечки в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель и соль и взбивайте 20 секунд, отставьте.
В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливать масло и сахар вместе до очень бледного и пушистого цвета.
Смешивайте яйца по одному, перемешивая, пока хорошо не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
Добавляйте муку 3 раза, перемешивая, до смешивания после каждого добавления.Снимите миксерную чашу с настольного миксера, зачистите края и дно чаши и перемешайте до однородного состояния.
Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и выложить ровным слоем (будет казаться тонким).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 24–28 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть на решетке примерно 45 минут. После охлаждения проткните пирог много раз вилкой с длинными зубьями.
Для молочной смеси: В большой миске взбейте молоко, 1/2 стакана жирных сливок, сгущенное молоко и сгущенное молоко до однородности.
Равномерно полейте торт, накройте крышкой и охладите не менее 6 часов *** или до 3 дней.
Для начинки: В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или настольного миксера с венчиком) взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.
Добавить сахар и ваниль и взбивать до образования твердых пиков. Выложить на охлажденный торт.
Нарезать торт ломтиками и подавать холодным, приправив клубникой или посыпав корицей, по желанию. Храните торт в холодильнике.
- * Мука для жмыха имеет здесь лучшую текстуру и лучшее впитывание. Обычно вы можете найти его в универсальной муке на острове для выпечки. Если вы не можете его найти, используйте 1 1/4 стакана + 1 столовую ложку универсальной муки плюс 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
- ** Если вы не любите слишком сладкое, вы можете уменьшить количество сахара в пироге до 2/3 стакана.
- Чтобы быстро нагреть яйца до комнатной температуры, поместите в миску среднего размера, залейте теплой водой из-под крана и дайте постоять 5 минут.
- Обязательно подождите не менее 6 часов, чтобы молоко впиталось в торт, иначе оно не успеет впитаться.
- Обратите внимание, что это делает торт короче, но он работает, потому что торт очень насыщенный, поэтому более высокий кусок может оказаться слишком большим.
- Источник рецепта: немного адаптирован из всех рецептов.
Пищевая ценность
Торт Tres Leches
Сумма на порцию
калорий 338 Калорий в составе жира 180
% дневная стоимость *
Жиры 20 г 31%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 107 мг 5%
0 % Калий Углеводы 34 г 11%Сахар 25 г 28%
Белок 6 г 12%
Витамин A 745IU 15%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 163 мг 16%
Железо 0.