Котлеты с индейки рецепт: 10 рецептов сочных котлет из индейки


Содержание

Котлеты из индейки для детей

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

148ккал

Белки

12.9 грамм

Углеводы

6.4 грамм

Мясо индейки – полезный для ребенка продукт, поэтому его часто добавляют в детское питание. Тушеные индюшиные котлеты помогут разнообразить повседневное меню. Такое блюдо разумно подавать как на обед, так и на ужин, поскольку оно легкое и не нанесет вред пищеварительной системе малыша. Дополнить котлеты из индейки можно рисом, гречкой или салатом из свежих овощей.

Способ приготовления

1. Обрезаем корочки у хлеба, замачиваем ее в молоке.

2. Промываем индюшиное филе, нарезаем крупными кусочками.

3. Очищаем репчатый лук и мелко режем.

4. Пропускаем через мясорубку все нарезанные продукты, добавляем отжатый хлеб, солим и перчим. Вымешиваем фарш и формируем котлеты.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем котлеты. Жарим в течение 2-3 минут, затем наливаем воду, накрываем крышкой и тушим до готовности 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Котлеты из индейки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Котлеты из индейки (этап 1)


Филе нарежьте не слишком большими кусками, половину средней луковицы или одну небольшую целиком очистите и тоже разрежьте на несколько кусков.


Котлеты из индейки (этап 2)

Хлеб пшеничный 30 г


Подсохший хлеб замочите в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок.


Котлеты из индейки (этап 3)



Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком) превратите с помощью блендера в однородную массу.


Котлеты из индейки (этап 4)

Соль морская ½ ч.л.

Перец черный молотый
¼ ч.л.


Добавьте соль и перец.


Котлеты из индейки (этап 5)

Петрушка сушеная 1 ч.л.


Можно положить также сушеную или мелко нарезанную свежую зелень. Хорошо перемешайте фарш.


Котлеты из индейки (этап 6)


Влажными руками формируйте из фарша ровные котлеты и кладите на разогретую сковороду с маслом.


Котлеты из индейки (этап 7)



Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можете накрыть крышкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет.


Котлеты из индейки (этап 8)



Подавайте теплыми со свежими овощами и зеленью.



Котлеты из индейки с картофелем и морковью по-Махеевски

Домашние котлеты – аппетитное блюдо, которое можно включить в меню диабетиков, приготовив их, например, из индейки. Именно этот мясной продукт, полезный и питательный, мы использовали как основной ингредиент в нашем рецепте. Измельченное до состояния фарша мясо индейки мы дополнили отварным картофелем, морковкой и зеленью. Минимальный продуктовый набор – а какие вкусные котлеты получаются!

Итак, начинаем готовить.

Ингредиенты

фарш индейки350 г
картофель отварной2 шт
морковка свежая1 шт
зелень петрушки3 шт
сольпо вкусу
перец черный молотый
масло оливковое
2 ст.л.
томатный кетчуп «Махеев» без сахара и крахмаладля подачи

Общая информация

Основной ингредиент нашего блюда – это фарш индейки. Этот мясной продукт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, прокрутив филе индейки. А можно приобрести уже готовый фарш в продуктовых магазинах или на рынке. К моменту реализации нашего блюда – сочных котлет – фарш индейки должен быть в размороженном состоянии. Лучше позаботиться об этом заранее, чтобы не тратить время на разморозку перед готовкой. Фарш индейки для дальнейших гастрономических действий перекладываем в объемную миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты

Добавим к фаршу индейки картофель. В нашем рецепте корнеплод вареный. Картошку следует отварить заранее, не счищая кожуры (т.е. в мундире). После того, как картофель остынет, снять с клубней кожуру. Для измельчения картофеля воспользуемся теркой со средними ячейками. Картофельную стружку, получившуюся в процессе натирания, добавить к фаршу в миску

Аналогичным кулинарным способом поступим и с морковкой. Только у нас в рецепте она свежая. Мы ее просто очищаем удобным способом, затем натираем. Терку выбираем также со средними ячейками

На очереди свежая петрушка. Зелень промываем под проточной водой, обтираем насухо. Перекладываем веточки петрушки на разделочную поверхность и мелко шинкуем. Зеленую нарезку отправляем к миску к остальным ингредиентам. Не забываем кинуть по вкусу соли и молотого черного перца

Вот такая основа для котлет у нас получилась

Дно сковороды смазываем оливковым маслом. Прогреваем его. Формируем котлеты из индейки и картофеля желаемой формы: овальной или круглой. Для удобства лепки можно смочить ладони холодной водой. Котлеты выкладываем в сковороду. Поджариваем с одной стороны. Переворачиваем

Готовые котлеты из индейки и картофеля рекомендуется залить немного кипяченой водой и потушить в течение 6-8 минут

Аппетитные домашние котлеты из индейки с добавлением отварного картофеля и моркови готовы! Приятного всем перекуса! Подачу можно разнообразить томатным кетчупом «Махеев» без сахара и крахмала!

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты из индейки в духовке – 9 рецептов сочных котлет с фото

Мясо индейки идеально для снижения веса, поскольку содержит совсем немного жира. Это достоинство с плюса превращается в минус, если приготовить из него котлеты. Исправить недостаток поможет духовка, запекание в которой сделает котлеты пышными и сочными. Хотите приготовить совсем диетические биточки, используйте грудку птицы. Добавляйте в фарш больше овощей, это, кстати, придаст сочности блюду.

Запекайте с сыром, картошкой, творогом, кабачками. Заливайте соусом из сметаны и майонеза, чтобы сделать котлеты с подливкой. Предложенные рецепты запекания котлет из фарша индюшки неоднократно приготовлены, опробованы и одобрены всеми едоками.

Котлеты из индейки – простой рецепт в духовке

Перед вами классический рецепт индюшачьих котлет, но не жареных, а запеченных.

Потребуется:

  • Фарш индейки – 0,5 кг.
  • Батон – 30-40 гр.
  • Молоко – 70 мл.
  • Яйцо.
  • Луковица.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Перец, соль, по желанию добавьте зелень.

Как запечь:

  1. Замочите ломтики батона в молоке. Затем разомните, добросовестно отожмите, переложите в фарш. Хорошенько отжать булочку очень важно, тогда фарш не будет жидким.
  2. Мелко покрошите луковицу, отправьте следом. Если делаете фарш самостоятельно, проверните луковку через мясорубку вместе с мясом.
  3. Введите в массу яйцо, заправьте растопленным сливочным маслом, солью, перцем, рубленой зеленью.
  4. Старательно вымешайте массу.
  5. Слепите одинаковые овальные котлетки.
  6. Выложите на противень, подстелив промасленную пекарскую бумагу.
  7. Время приготовления – 25-30 минут. Температура в духовке 180-200 о С.

Сочные котлеты из индейки с кабачком

Добавление любого овоща сделает биточки сочными, но чаще в фарш кладут кабачки, они отлично сочетаются с индюшачьим мясом.

Возьмите:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Кабачок – 500 гр.
  • Лук — 2 головки.
  • Яйца – парочка.
  • Чеснок – головка.
  • Укроп, петрушка, соль, масло, перец.

Пошаговый рецепт:

Натрите на терке с крупными отверстиями кабачок (если он уже созревший, семенную часть необходимо вырезать). Отожмите лишний сок.

В миску с кабачком проверните индюшачье филе, следом лук и чеснок. Всё хорошо перемешайте.

Вбейте яйца. Заправьте фарш перцем, солью, сушеным укропом и петрушкой (или свежей зеленью). Вымесите фарш, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Если располагаете временем, дайте фаршу постоять хотя бы с полчаса.

Если забыли отжать сок из кабачка и в фарше многовато жидкости, слейте её.

Постелите на противень пергамент. Выложите заготовки котлет. Лепите их по старинке, руками. Или используйте, как на фото, самодельную заготовку — кружок, вырезанный из баночки из-под сметаны. Тогда котлеты получатся одинакового размера.

Поместите противень на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С.

Запекайте котлеты примерно 30 минут. Время приготовления зависит от величины заготовок.

Как приготовить котлеты, запеченные с сыром

Замечательные фаршированные сыром котлеты. Лучше брать твердые сорта, типа Моцареллы, которая чудесно плавится и наделен нежным вкусом. многие хозяйки используют брынзу или адыгейский сыр – тоже вкусно получится.

Состав:

  • Фарш – 500 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Молоко – 70 мл.
  • Яйцо.
  • Белый хлеб, черствый – 50 гр.
  • Приправы для птицы – по желанию.

Как запечь:

  1. Порежьте сыр крупными кубиками.
  2. Превратите филе в фарш, добавьте яйцо, приправы для индейки, соль.
  3. Размочите в молоке черствый хлеб, после отожмите и раскрошите. Отправьте в миску с фаршем.
  4. Положите на ладошку большую ложку с верхом фарша. Сделайте лепешку. Положите в центр кубик сыра. Закройте его фаршем, закрепите. Сделайте заготовку округлой.
  5. Сложите в жаропрочную форму, выстеленную фольгой, поставьте запекаться на 30-35 минут. Температура в печи – 180-200 о С.

Вкусные котлеты с подливкой из сметаны и сыра

Еще один вариант запекания со сметаной и сыром, но технология несколько другая. Котлеты получатся нежными, сочными со сливочной подливкой.

Берем:

  • Филе грудки индейки – 1 кг.
  • Яйцо.
  • Черствый батон – 300 гр.
  • Лук – 200 гр. (1-2 головки).
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Майонез, сметана – по 100 мл.
  • Подсолнечное масло – 80 мл.
  • Перец, соль, паприка, зелень.

Технологическая карта:

  1. Подсушите небольшие ломтики батона в духовке, затем измельчите блендером в мелкую крошку.
  2. Проверните грудку индейки через мясорубку или порубите блендером.
  3. В процессе измельчения одновременно прокрутите зубчики чеснока, головку лука.
  4. Засыпьте в мясную массу половину крошек батона, остальное отложите на панировку.
  5. Покрошите зелень, отправьте в миску. Залейте молоко, посолите, добавьте черный перец и паприку.
  6. Замесите фарш. Сделайте заготовки котлет. Быстро обжарьте в раскаленном масле на сковороде на полном огне. Не жарьте до готовности, нам необходимо, чтобы котлеты лишь «схватились» корочкой.
  7. Сделайте соус. Для этого соедините майонез со сметаной. Натрите в крошку плавленый сыр, введите в соус. Взбейте до однородного состояния. Сырок, чтобы легче натирался, заранее поместите в морозилку на четверть часа.
  8. Переложите полуфабрикаты в форму. Залейте соусом.
  9. Поставьте в духовку, прогретую до 200 о С. Время приготовления – 25 минут.

Рубленые котлеты из индейки в духовке (видео)

Котлеты из филе индейки с подливкой из сметаны

Очень нежные, сочные и вкусные котлетки можно предложить не только взрослым, но и детям.

Понадобится:

  • Филе — 600 гр.
  • Сметана — 150 мл.
  • Луковица.
  • Зубки чеснока – парочка.
  • Картошка – 1-2 клубня.
  • Яйцо.
  • Панировочные сухари – 2 большие ложки.
  • Перец, соль.

Как приготовить:

Порубите филе индюшки небольшими кусочками.

Крупно порежьте луковицу.

Почистите и нарежьте картофельные клубни.

Сложите в чашу блендера, пробейте в фарш крупного помола, или измельчите через мясорубку.

Добавьте, яйцо, посолите, поперчите.

Перемешайте, если фарш получится довольно жидким, это не ошибка, так должно быть.

Смешайте сметану с паприкой, подсолите, старательно перемешайте соус.

Смочите руки, сформируйте овальные котлетки, разложите на противне на некотором расстоянии друг от друга.

Поверх каждой заготовки налейте по ложке сметанного соуса.

Запеките котлеты при 180 о С, настроив таймер на 20-30 минут (в зависимости от размера).

Диетические котлеты из грудки индейки

Тем, кто считает калории с целью похудеть, пригодится рецепт для правильного питания. Всего несколько хитростей: белая булка заменяется отрубями, вместо бедра берется мясо грудки. Но в итоге калорийность блюда заметно снижена.

Ингредиенты:

  • Грудка птицы – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Отруби (пшеничные, ржаные) – 80 гр.
  • Зелень, приправы для индейки.

Приготовление:

  1. Залейте водой отруби. Оставьте на некоторое время, чтобы они успели набухнуть.
  2. Прокрутите грудку, превратив в фарш, добавьте отруби и яйцо. Порубите свежую зелень, отправьте в миску. Посолите, поперчите, заправьте иными приправами на свой вкус. Многие проворачивают зелень через мясорубку вместе с мясом, но я предпочитаю измельчать её отдельно.
  3. Слепите круглые биточки, выложите на противень, выстеленный фольгой или пергаментом. Запекайте при 180 о С в течение 30 минут.

Вкусные индюшачьи котлеты с манкой

Приготовить пышные биточки из фарша индейки несложно, но важно соблюсти правильные пропорции в рецепте.

Необходимо:

  • Фарш – 800 гр.
  • Манка – 4 большие ложки.
  • Лук – головка.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Масло, перец, соль.
  • Вода – 150 мл.

Приготовление:

  1. Замочите манку, залив водой, дождитесь, когда она набухнет (полчаса достаточно).
  2. Прокрутите индейку  вместе с луковицей и чесноком, сделав фарш. Приправьте перцем, солью, перемешайте.
  3. Сформируйте биточки, выложите в жаропрочную форму, смазав её донышко маслом.
  4. Запекайте котлеты примерно 25 минут, прогрев духовку до 180 о С. Затем переверните, верните в печь. Продолжайте готовить еще столько же, если заготовки крупные. По ходу проверяйте готовность блюда. Котлеты получатся хорошо пропеченными и поджаристыми с обеих сторон.

Видео-рецепт: котлеты для ребенка – вкусный рецепт с тыквой

Рецепт подойдет не только детям. Оценят его при диетическом питании, для похудения, понравится тем, кто занимается спортом, страдает от диабета и вынужден снижать сахар в крови.

Котлеты из индейки с рисом на сковороде

Для вас, милые хозяюшки, хочу предложить рецепт своих любимых домашних котлет. Такое блюдо привлекает меня своей «нетрудоемкостью» и использованием небольшого количества ингредиентов для них. Основа моих котлет – фарш, приготовленный из индейки. Если в наличии есть филе индейки, то можно прокрутить его. Я использовала уже готовый фарш, приобретенный в магазине. Вообще, мясные продукты из индейки привлекают меня своим вкусом и полезностью. Помимо фарша потребуется отварной рис (я варю его заранее), морковка и лук. Последние перечисленные ингредиенты перед отправкой в фарш нужно будет отправить на сковороду для пассировки. Гастрономические подробности – в моем описании.

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

10 минут – варка риса;

5 минут – пассировка овощей;

10 минут – готовка котлетной основы и формирование котлет;

15 минут – жарка котлет;

Всего весь процесс займет примерно 45 минут

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Фарш индейки – 300 г;
  • Рис отварной – 0,5 стакана;
  • Морковка маленькая – 1 штука;
  • Луковица репчатая – 0,5 штуки;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Яйцо сырое куриное – 1 штука;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по предпочтению;
  • Вода кипяченая – сколько потребуется;
  • Зелень свежая – для подачи.

Котлеты из индейки с рисом на сковороде рецепт пошагово с фото

Шаг 1

В первую очередь занимаюсь овощами. Очищаю морковку от кожурки, с репчатого лука удаляя шелуху. Измельчаю морковку на терке, а лук просто меленько шинкую. В сковороде прогреваю пару суповых ложек растительного масла. Нарезку из лука и морковную стружку перекладываю в сковороду, пассирую до мягкости.


Шаг 2

В подходящую миску перекладываю заранее размороженный мясной продукт – фарш из индейки. Дополняю его отварным рисом. Переправляю к ингредиентам в миску пассированные овощи, вбиваю куриное яйцо.


Шаг 3

Ингредиенты, находящиеся в миске, приправляю по своему вкусу солью. Добавлю еще немного молотого черного перчика. Вы можете кинуть своих любимых и подходящих для блюда приправ и специй. Хорошо перемешиваю ингредиенты. Основа для котлет готова.


Шаг 4

Смачиваю ладони немного холодной водой. Формирую круглые котлетки.


Шаг 5

В сковороду вливаю остаток растительного масла, перекладываю для обжарки котлеты. Такие котлетки я обычно оставляю без обвалки в муке.


Шаг 6

Поджарив с одной стороны, переворачиваю. А чтобы котлеты из индейки с рисом вышли сочными, подливаю к ним кипяченой воды и томлю 5-7 минуток.


Шаг 7

Аппетитные котлеты готовы! Угощаемся на здоровье!

Рубленые котлеты из индейки на сковороде

Если нет времени на приготовления фарша, но очень хочется котлет, то меня выручает этот рецепт. По такому способу котлеты готовлю из курицы, индейки и рыбы. У птицы отлично для этого подходит филе грудки, рыбу можно использовать любую без мелких костей. Филе у них нежное, поэтому на приготовление котлет уходят считанные минуты. Мясо просто нарезаю на небольшие кусочки, дополняю яйцом, мукой, луком, сметаной, натуральным йогуртом или майонезом, разными травами, специями и быстро обжариваю котлеты на сковороде. Буквально за 25-30 минут будут готовы вкусные котлеты. К ним можно подать любой гарнир по вкусу. Сегодня готовлю нежнейшие рубленые котлеты из индейки. Чтобы сделать их сочными и ароматными, дополняю мясо сметаной и репчатым луком.

Рубленые котлеты из индейки на сковороде

Распечатать рецепт

И без мясорубки можно приготовить вкусные, сочные, да еще и быстрые котлеты. Для их приготовления отлично подходят филе рыбы, грудка курицы и индейки. За счет нежного мяса котлеты быстро готовятся. Чтобы добавить им сочность, мясо дополняю натертым репчатым луком и сметаной. Рубленые котлеты получаются очень ароматными и нежными. К ним подходит любой гарнир из круп, макарон и овощей. Сегодня готовлю котлеты из индейки.

Порции Время подготовки
9 котлет 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
9 котлет 15 минут
Время приготовления
15 минут
Рубленые котлеты из индейки на сковороде

Распечатать рецепт

И без мясорубки можно приготовить вкусные, сочные, да еще и быстрые котлеты. Для их приготовления отлично подходят филе рыбы, грудка курицы и индейки. За счет нежного мяса котлеты быстро готовятся. Чтобы добавить им сочность, мясо дополняю натертым репчатым луком и сметаной. Рубленые котлеты получаются очень ароматными и нежными. К ним подходит любой гарнир из круп, макарон и овощей. Сегодня готовлю котлеты из индейки.

Порции Время подготовки
9 котлет 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
9 котлет 15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции: котлет

Инструкции

  1. Таким способом можно приготовить рубленые котлеты из филе курицы, индейки и рыбы. Сегодня будет индейка. Филе промываем и пропитываем бумажными салфетками или полотенцами.

  2. Нарезаем грудку индейки на тонкие полоски и разрезаем их на небольшие кусочки. Чем мельче, тем лучше. По времени это займет не больше 10 минут.

  3. Подготовленные кусочки индейки отправляем в миску.

  4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем. Можно добавить любые специи по вкусу. Дополняем куриным яйцом, измельченным на крупной терке луком и натертым на мелкой терке чесноком.

  5. Добавляем в миску муку и сметану. Сметану можно заменить на натуральный йогурт или майонез.

  6. Хорошо перемешиваем и мясная смесь для котлет готова. Она получается густоватой, но не такой густой как для обычных котлет. По желанию ее можно еще дополнить зеленью.

  7. В сковороде хорошо разогреваем масло на средней температуре. Выкладываем по 2 ст. ложки смеси и округляем. Помещается 4-5 котлет, они получаются среднего размера. Полностью сковороду не закрываем крышкой и жарим около 4 минут.

  8. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим их еще около 3 минут. Они должны покрыться румяной корочкой. Перекладываем их на тарелку, накрываем и готовим следующую партию.

  9. Вкуснейшие рубленые котлеты из филе индейки сразу подаем на стол с гарниром из овощей, макарон или круп. Они получаются сочными, нежными, очень вкусными и красивыми. Приятного аппетита!!!

Котлеты из индейки и курицы

Котлеты из индейки и курицы стоит готовить тогда, когда вы уже перепробовали подобные рецепты только без миксования ингредиентов. Так как и куриное филе и филе индейки относятся к мясу птицы, то они отличнейшим образом сочетаются и, я бы даже сказала, дополняют вкусовые качества друг друга, если речь заходит о приготовлении такого блюда как котлеты.

Времени на готовку нам понадобится не больше чем на обычные котлеты, которые каждая из хозяюшек готовила хотя бы раз в жизни. Главное ответственно подойти к приготовлению фарша и не пожалеть силы и времени на его вымешивание.

Также я применила еще одну маленькую хитрость – добавила кусочек сливочного масла во внутрь каждой котлетки, что позволило добиться и вовсе потрясающего вкуса. Благодаря такой вот казалось бы мелочи, котлеты получаются не только более сочными, но и сытными. Если филе птицы для вас слишком нежное, то можете остановить свой выбор на рецепте котлет из свиного фарша. В итоге вам останется дополнить ваше мясное блюдо любимым гарниром и подать его к столу!

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки
  • 1 куриное филе
  • 2 крупные (или 4-5 небольших) луковицы
  • 2 куриных яйца
  • 100 г сливочного масла
  • Панировочные сухари для обвалки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Лук почистить, помыть и порезать небольшими частями.
  2. Куриное филе и филе индейки промыть и срезать все лишние пленочки. Разрезаем на несколько частей.
  3. Лук и филе пропускаем через мясорубку. Добавляем чёрный перец и травы.
  4. Вбиваем яйца и добавляем соль по вкусу.
  5. Тщательно вымешиваем, чтоб консистенция была однородной. Более того, чем лучше вы вымесите фарш – тем плотнее будут котлетки, и лучше будут держать форму.
  6. Сливочное масло режем тонкими ломтиками.
  7. Берем небольшую часть фарша, в центр кладём кусочек сливочного масла и залепливаем котлету.
  8. Обваливаем в панировочных сухарях.
  9. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем наши котлеты.
  10. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
  11. Готовые котлеты подаём к столу!
Приятного аппетита!

Рецепт итальянских котлет из индейки | Жимолость белая

  • Шаг 1

    Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.

  • Шаг 2

    Добавьте в сковороду столовую ложку масла и чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

  • Шаг 3

    Добавьте помидоры и их соки с итальянской приправой, перемешайте.

  • Шаг 4

    Доведите смесь в сковороде до кипения; убавьте огонь до среднего и тушите на медленном огне. Время от времени помешивайте, примерно 20 минут, пока соус не загустеет, но не станет однородным.

  • Шаг 5

    Приправить соус солью и перцем по вкусу и сохранить в тепле.

  • Шаг 6

    Пока соус кипит, промокните котлеты из индейки бумажным полотенцем и приправьте щепоткой соли.

  • Шаг 7

    Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Шаг 8

    Выложите на сковороду котлеты из индейки и готовьте с одной стороны 6 минут.Переверните котлеты и готовьте еще 3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, измеренная термометром для мяса.

  • Шаг 9

    Полейте каждую котлету теплым томатным соусом. Излишки соуса можно подавать к пасте в качестве гарнира.

  • Шаг 10

    Посыпать моцареллой.Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут.

  • Шаг 11

    Украсить базиликом.

  • Котлеты из индейки с брюссельской капустой и сушеной клюквой Рецепт

  • Я приготовил этот ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт на следующий день после Дня Благодарения с приготовленными, оставшимися индейками и овощным бульоном, и это просто восхитительно !! Для тех, кто не любит брюссельскую капусту, их кое-что укрощает; может быть, это красный винный уксус…. все любили это блюдо даже с моими отклонениями от рецепта. Большое спасибо, любовь от любителя брюссельской капусты

  • Вот что я сделал, чтобы усилить вкус: добавил пару полосок нарезанного бекона с луком-шалотом. Конечно, это не так здорово, но было здорово!

  • Я люблю необычные рецепты и этот безусловно подходит. Я использовал курицу грудки продольно нарезать, а блюдо сделано интересным визуалом презентация. Мои гости думали, что это было вкусно, очень понравилось.В следующий раз я буду увеличить количество овощей. Это также начало разговора. Кто знал, что существует столько историй о брюссельской капусте и о том, как ее выращивать!

  • Это было хорошо, но ничто не выделялось. Котлеты из индейки немного мягкие (добавьте в мучную смесь кайенский перец, перец или другие специи, чтобы поднять ее). Смесь из брюссельской капусты и клюквы тоже была в порядке. Мы все проглотили, но рейвов у нас не было. Рецепт получает оценку B за вкус, C за текстуру, B за простоту приготовления, A за дешевизну и B за презентацию.Общая оценка — B-.

  • Фантастика! Понравился это совсем немного, как и подпись другим.

  • Собрала брюссельскую капусту в Фермерский рынок и приготовили блюдо как написано — ням, очень хорошо и очень легко сложить вместе с цитрусовыми пюре из сладкого картофеля и яблочный пирог.

  • Вкусно, быстро и просто. я это сделал с натертым шалфеем, потому что у меня не было любой свежий. Я увеличил курицу бульон для еще немного соуса, а также добавил щепотку измельченного красного перца для небольшого дополнительного укуса.Когда я делаю это снова, я могу дождаться конца добавить брюссельскую капусту, пока я переварила мой слегка на этот раз. Я любил это рецепт приготовления.

  • Мне понравилась брюссельская капуста, которая восхитительна с маслом и клюквой, а моему жениху понравилась комбинация индейки и клюквы. Я не любитель мяса, но индейка хорошо сочетается с брюссельской капустой.

  • Некоторые обозреватели спотыкаются, этот рецепт соединение! Я делал это много раз и всегда выходит отлично.Не пережаривайте индейку! Это не займет много времени. Кроме того, приготовьте хорошую сковороду соус / подливку на той же сковороде … начать с заправить, добавить бульон и т. д. Вкусно.

  • это было так просто и быстро, не говоря уже о том, что вкусно с большим вкусом! Обычно я не ем брюссельскую капусту, но она была фантастической. определенно сделаю как ужин в будние дни снова.

  • Сделано сегодня вечером на ужин как написано кроме я использованная толченая индейка вырезка вместо котлет. В брюссельская капуста были восхитительны, но мы нашли индейку быть очень мягким.я может сделать снова овощи, но не будет делать индейка с ней.

  • Котлет из индейки не нашла, поэтому использовала куриная грудка. Курица действительно добрый и нежный. В остальном я не был слишком без ума от клюква, это было как-то странно с брюссельской капустой. Я обязательно сделаю курицу снова так, но подавать с некоторыми другая сторона овоща.

  • Я вегетарианец, поэтому я пропустил индейку … Почему-то привлекли внимание брюссельская капуста и клюква.Я приготовила это блюдо для семейного ужина, и всем оно понравилось. На следующей неделе нам повезло на работе, и я снова сделал это. По дороге на работу я начал сомневаться в своем выборе брюссельской капусты … о чем я думал? Действительно брюссельская капуста! Я думал, что мои коллеги сочтут меня уродом. Никто не был удивлен больше меня, когда это оказалось хитом вечера.

  • Легко приготовить, очень легко очистить на одной сковороде и довольно вкусно. Пришлось приготовить с курицей, так как не удалось найти котлеты из индейки, но индейка будет лучше.

  • Мне понравилось! Следовал рецепту, как было указано, и это было очень вкусно. Индейка была очень влажной и нежной.

  • Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром

    • Pinterest2.5K
    • Facebook19
    • Twitter

    Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и сыром, — это простой и вкусный ужин! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.

    — — — — — —

    Раскрытие информации: Этот пост спонсирован канадской Турцией. Я работаю с канадской Турцией в качестве представителя бренда, и в следующем году я рад представить вам несколько вкусных и простых рецептов из индейки, которые я создал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные. Нам здесь очень нравится индейка!

    — — — — — —

    Прошли те времена, когда индейку подавали только на День Благодарения или Рождество! Теперь мы можем наслаждаться всеми разделками индейки в любое время года.Индейка — это универсальный, нежирный, вкусный и питательный белок, который поддается множеству различных комбинаций вкусов и рецептов, поэтому я люблю готовить с ним круглый год. Хотя нам нравится жареная индейка целиком, нам также нравится индейка в гамбургерах, супе, пирогах, обертках из салата и запеканках. Ням.

    Теперь, когда не за горами Пасха и День матери, я создала этот восхитительный рецепт ужина из котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром. Свежая весенняя спаржа в сочетании с нежирной и вкусной индейкой — это идеальное основное блюдо для любого весеннего праздника!

    Не бойтесь делать это! Я знаю, что идея фаршированных котлет из индейки может показаться сложной, но обещаю, это несложно.На приготовление уходит менее 15 минут, и его можно упростить, если вы купите предварительно нарезанные котлеты из индейки. Когда у вас есть котлета, остается просто скрутить ее с вкусными ингредиентами внутри. Позволь мне показать тебе.

    Я люблю покупать предварительно нарезанные котлеты из индейки в продуктовом магазине размороженными и готовыми к употреблению. Когда у вас будут готовы котлеты, выложите их на разделочную доску и подготовьте к следующему шагу. Для этих котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром, я сначала приправил их солью и перцем, а затем положил ломтики швейцарского сыра и 3 копья спаржи на каждую котлету.

    Затем просто аккуратно скатайте их и закрепите деревянными зубочистками.

    Теперь они готовы к следующему шагу! Видите, это было не просто?

    Затем я обвалял эти котлеты в измельченной смеси кукурузных хлопьев, приправил их солью и щедро сбрызнул сливочным маслом. Поставить в духовку примерно на 40 минут и почувствовать вкус их запекания.

    Эти котлеты выходят из духовки с хрустящей, ароматной корочкой, нежным внешним слоем индейки и нежно-вкусной серединкой! Так хорошо.Вы могли заметить, что часть сыра растаяла из рулета, но не волнуйтесь, это не так сильно, как вы думаете, но обязательно соскребите все эти маслянистые сырные кусочки со дна сковороды и съешьте. их … это одна из лучших частей 😉 Yummmmmm

    Подавайте эти котлеты из индейки, фаршированные спаржей и сыром, с гарниром, жареным картофелем и клубничным пирогом на десерт… составляя идеальный весенний ужин. Вкусные.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и сыром, — простой и вкусный вариант для ужина! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.


    • 4 котлеты из индейки (можно купить как котлеты)
    • соль
    • перец свежий молотый
    • 4 ломтика швейцарского сыра ((Я использовала большие ломтики. Только убедитесь, что у вас достаточно, чтобы покрыть котлету))
    • 12 стеблей спаржи
    • 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
    • приправа соль
    • 1/4 стакана топленого масла

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Выложите котлеты из индейки, посолите и поперчите каждую котлету.
    3. Положите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра, затем по 3 стебля спаржи.
    4. Раскатайте каждую котлету из индейки и закрепите деревянными зубочистками (как показано на рисунке).
    5. Обвалять каждую упаковку котлет из индейки в измельченных кукурузных хлопьях, затем выложить на противень.
    6. Приправить каждый рулет солью и обильно сбрызнуть топленым маслом.
    7. Выпекать 40 минут или до тех пор, пока индейка полностью не приготовится, а соки не станут прозрачными.
    8. Перед подачей на стол удалите деревянные зубочистки.
    9. Подавайте с гарниром и картофелем, если хотите!

    Банкноты

    Вы можете приготовить сколько угодно котлет… если вам нужно накормить 6 человек, используйте 6 котлет и при необходимости увеличьте количество ингредиентов.

    Советы по рецептам!

    • Готовые котлеты из индейки можно купить в продуктовом магазине. Или, если хотите, вы можете приготовить его самостоятельно из целой грудки индейки.
    • Если вы не любите спаржу (или у вас на нее аллергия, как у моей дочери), вы можете заменить ее брокколини.
    • Нет кукурузных хлопьев? Вместо этого можно использовать панировочные сухари.

    Дополнительная информация о кулинарии с индейкой

    Для получения дополнительных рецептов, советов и инструкций по приготовлению индейки посетите сайт CanadianTurkey.ca. Раздел рецептов наполнен всевозможными рецептами полноценного обеда, закусок, закусок, семейных рецептов и тоннами идей по использованию остатков индейки. Вы также можете найти все, что вам нужно знать о приготовлении индейки, времени приготовления и о том, как приготовить индейку целиком. Или подписывайтесь на них в Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Удачного дня!

    • Pinterest2.5K
    • Facebook19
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Рецепт жареных котлет из индейки в панировке с хрустящей корочкой панко — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Эти жареные котлеты из индейки в панировке тонкие, мягкие, нежные и золотисто-коричневые! Панировочные сухари панко такие вкусные и хрустящие! Очень легко приготовить менее чем за 20 минут — эти котлеты из индейки идеально подходят для ужина в будние дни!

    Вы делаете курицу, курицу и курицу изо дня в день? Вместо этого попробуйте котлеты из индейки! Когда они панированы и жарятся, они на вкус очень похожи на курицу, но достаточно разные, чтобы внести изменения!

    Если всякий раз, когда вы думаете об индейке, вы представляете себе жесткую сушеную птицу, вам понравится тот факт, что эти котлеты из индейки — полная противоположность.Они тонкие, нежные, мягкие, сочные — вы их полюбите! А их хрустящая золотисто-коричневая корочка в панировке просто неотразима!

    И, кстати, даже ваша индейка на День Благодарения никогда не будет сухой, если вы воспользуетесь правильным рецептом 🙂 Посмотрите мой лучший рецепт индейки на День Благодарения — это будет последний рецепт индейки, который вам когда-либо понадобится!

    Если вы никогда раньше не покупали котлеты из индейки, то найдете их в больших супермаркетах рядом с фаршем из индейки.Jenni-O продает эти удивительные тонко нарезанные котлеты из индейки — это просто тонко нарезанное белое мясо индейки. Котлеты из индейки такие тонкие, что готовятся за считанные минуты, при этом они полезные, нежные и вкусные!

    Сделать эти панированные котлеты из индейки очень просто — этот рецепт идеально подходит для занятого повара! В нем также используется очень мало ингредиентов — все, что вам нужно, это котлеты из индейки, яйцо и панировочные сухари Panko. Также масло, соль и перец — но это даже не входит в список ингредиентов, не так ли? 😉

    Панировочные сухари Panko — мои любимые панировочные сухари — они делают корочку максимально хрустящей! Панировочные сухари, конечно, можно использовать любые, но попробовав Панко, уже не вернешься к обычным 🙂

    Чтобы приготовить панированные котлеты из индейки, сначала обмакните их в яйце, затем в панировочных сухарях, а затем обжарьте на сковороде в масле до золотистого цвета с обеих сторон и прожарьте.Вот и все — это очень простой рецепт, который так хорош на вкус!

    Мой любимый гарнир к этим панированным котлетам из индейки — это картофельное пюре — они так хорошо сочетаются друг с другом! Ознакомьтесь с моими секретами картофельного пюре и идеальным рецептом картофельного пюре — это картофельное пюре потрясающее!


    Рецепт жареных котлет из индейки в панировке с хрустящей корочкой панко

    Эти восхитительные котлеты из индейки обмакивают в яйца и крошку панко, а затем обжаривают на сковороде до образования изумительной золотисто-коричневой корочки! Эти вкусные котлеты из индейки, которые очень легко приготовить, станут вашим любимым блюдом на ужин в будние дни!

    Автор: Мелани Мендельсон

    Тип рецепта: Индейка

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • Котлеты из индейки весом 1 фунт
    • 1 яйцо
    • 1 чашка панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ столовая ложка перца

    Инструкции

    1. Взбейте яйцо в миске.
    2. Выложите панировочные сухари на большую тарелку.
    3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
    4. Обмакнуть котлеты из индейки в яйцо с обеих сторон, затем обмакнуть в панировочные сухари «Панко» с обеих сторон, вдавив их в панировочные сухари, чтобы они прилипли.
    5. Котлеты из индейки выложить на сковороду одним слоем, чтобы они не соприкасались (нужно делать 2 порции).
    6. Готовьте котлеты из индейки с одной стороны в течение 4 минут, затем осторожно переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны еще 4 минуты или до готовности (уже не розового цвета в центре).
    7. Посыпьте панированные котлеты из индейки солью и перцем, выньте их из сковороды и подавайте.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Запеченные котлеты из индейки с пармезаном Рецепт

    Запеченные котлеты из индейки с пармезаном Рецепт

    Ингредиенты (11)

    • 1 фунт грудки индейки, без костей
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 чашка свежих панировочных сухарей
    • ⅔ чашки тертого сыра пармезан
    • 2 ч. Нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 ч. Креольской горчицы
    • или 1 чайная ложка пряно-коричневой горчицы
    • 2 больших яйца

    Котлеты из индейки в сливочно-хересном соусе Рецепт

    Наш богато ароматный соус для сковороды из хереса, лука-шалота, дижонской горчицы и сливок превращает котлеты из индейки быстрого приготовления в основное блюдо, достойное компании, менее чем за полчаса.

    • Котлеты из индейки или курицы 1-1 / 4 фунта
    • 1/3 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • Свежемолотый черный перец
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 2 ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 средний лук-шалот, очень мелко нарезанный
    • 6 столовых ложек полусухого хереса
    • 2 чайных ложки дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • Поместите котлеты из индейки между двумя листами полиэтиленовой пленки и осторожно измельчите до толщины 1/4 дюйма.

    • Смешайте муку, соль, немного молотого черного перца, луковый порошок и перец на тарелке. Котлеты из индейки слегка обвалять в мучной смеси, стряхнуть излишки и отставить.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Работая партиями, чтобы не переполнить сковороду, добавьте котлеты в один слой и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1-1 / 2 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку и отложите.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду вместе с нарезанным луком-шалотом.Обжарьте в течение 2 минут, затем удалите глазурь с хересом, соскребая подрумянившиеся кусочки, которые могли скопиться на дне.

    • Дайте покипеть в течение 1-1 / 2 минут, затем, работая порциями, верните котлеты из индейки в сковороду, повернув их один раз, чтобы слегка полить хересом, и сразу же переложите их обратно на сервировочную тарелку.

    • Добавьте горчицу и сливки в смесь хереса и взбивайте, пока соус не станет однородным и кремообразным. Выложите его на котлеты и при желании посыпьте их перцем.Подавать немедленно.

    Курс: индейка и утка

    Кухня: американская

    Ключевое слово: быстро и легко индейка, соус херес

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Нам нравится видеть, что вы делаете!

    Котлеты из фаршированной индейки от брата Лоуренса

    После драматического религиозного обращения молодой солдат Николай Герман решил посвятить свою жизнь следованию за Богом и познанию Христа. Он присоединился к монастырю и взял имя Брат Лаврентий Воскресенский.Там он провел остаток своей жизни, работая на кухне и ремонтируя сандалии своих братьев. Но в течение десятилетий выполнения, казалось бы, черной работы, брат Лоуренс открыл глубокую истину об отношениях с Богом: Ощущение Его присутствия может — и должно случиться повсюду . Он всю жизнь служил другим. Позднее его письма были объединены в ставшую уже классической книгу Практика присутствия Бога .

    «Он не требует от нас многого, просто мысли о Нем время от времени, небольшой акт обожания, иногда просить Его благодати, иногда предлагать Ему свои страдания, а иногда — благодарить Его за милости прошлого. и в настоящее время Он даровал вам, среди ваших бедствий, чтобы вы утешались в Нем как можно чаще.Возносите к Нему свое сердце во время еды и в компании; малейшее воспоминание всегда будет для Него самым приятным. Не нужно громко кричать; Он ближе к нам, чем мы думаем ». — Брат Лоуренс, Практика присутствия Бога


    Распечатать рецепт

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Фаршированные котлеты из индейки от брата Лоуренса

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Между 2 листами полиэтиленовой пленки измельчите котлеты из индейки мясным молотком до тонкости.Растопить 2 ст. сливочного и оливкового масла в плите на безопасную сковороду, такую ​​как Calphalon или чугун. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте молодой шпинат, вяленые на солнце помидоры, зелень и готовьте на медленном огне до мягкости и аромата. Добавьте чеснок (по желанию) и вино. Готовьте на медленном огне, пока аромат не впитается в помидоры и лук.
    2. Выложите котлеты из индейки на разделочную доску. Оберните каждый лимон цедрой. Положите сыр моцарелла на один конец.Выложите луковую смесь на сыр, а затем посыпьте большой теркой свежего пармезана. Начиная с сырного конца, плотно скатайте каждую котлету. Посыпьте панировочные сухари в неглубокой миске и обваляйте каждую котлету, чтобы она покрылась слоем.
    3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла обратно в сковороду, растопите на среднем огне и добавьте котлеты. Обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета, а затем поместите сковороду в духовку с температурой 300 градусов примерно на 12-15 минут. готовить.
    4. Возьмите оставшийся шпинат и поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту, пока он не станет мягким.Посыпать луковой солью и выложить на блюдо. Выложите котлеты на шпинат и подайте к столу. Вылейте сок по бокам котлет непосредственно перед подачей на стол.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *