Кекс рецепт лимонный в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Лимонный кекс в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука — 210 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр. + еще кусочек для смазывания
  • Сахар — 150 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 5 гр.

Отличное дополнение к детскому полднику — кусочек домашней выпечки. У нас сегодня был лимонный кекс, который пекла в мультиварке Поларис 0517 по рецепту из прилагаемой книжки, но с некоторыми своими изменениями. Вместо маргарина использовала сливочное масло и совсем не добавляла изюм, потому что дети его не едят, а выковыривают. В остальном все без изменений. Кекс получился действительно вкусный с реальной кислинкой.

Лимонный кекс в мультиварке — рецепт с фото:

1. Набор продуктов для кекса: 4 крупных яйца, 210 гр. муки, 170 гр. сливочного масла (из них 20 гр. уйдет на смазывание формы), 150 гр. сахара, 1 лимон и 5 гр. разрыхлителя.

 

2. Сливочное масло (можно маргарин) нужно либо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким, либо нагреть в микроволновке. Мягкое масло смешиваем с сахаром.

 

3. Из одного лимона выжимаем сок. А цедру натираем на мелкой терке.

 

4. К масляно-сахарной смеси добавляем четыре яйца, сок лимона и цедру лимона. Перемешиваем.

 

5. Просеиваем в тесто муку, добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.

 

6. Вот такое у меня получилось готовое тесто для лимонного кекса. Не сильно жидкое, но и не густое.

 

7. Кастрюлю мультиварки хорошо промазываем маслом, чтобы кекс не прилип к стенкам.

 

8. Выливаем тесто и разровняем поверхность.

 

9. Задаем в мультиварке программу «выпечка». Время выпекания установим 50 минут.

Я пекла кекс в мультиварке Поларис.

 

10. После звукового сигнала мультиварки, лимонный кекс — готов! Сверху он выглядит белым и как бы сырым. Но на самом деле он довольно хорошо пропекся.

 

11. Вставляем в кастрюлю с кексом решетку для приготовления блюд на пару и аккуратно переворачиваем ее. Вот такой поджаристый кекс с обратной стороны.

 

12. Остужаем его немного и посыпаем через сито сахарной пудрой.

 

13.  Приятного аппетита!

На заметку:

Лимонный кекс в мультиварке Поларис 0517 приготовился за 50 минут. В других моделях, время может немного отличаться.

Как проверить готовность: после звукового сигнала, откройте мультиварку и воткните в кекс деревянную палочку (шпажку). Если на ней не останется следов теста, кекс готов. Если следы будут оставьте его допекаться еще минут на 10.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Лимонный кекс в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Подготовьте мультикастрюлю для выпекания кекса: смажьте ее сливочным маслом и застелите дно кружком вощеной бумаги.

В миске электрическим миксером (или ручным способом) взбейте масло и сахар до легкой пышности и бледного цвета (примерно 3-4 минуты).

Добавьте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления (тесто будет выглядеть, как густая сметана).

Просейте и смешайте вместе муку, порошок для выпечки, ванильный сахар и соль. Добавьте примерно 1/3 часть муки в тесто.

Добавьте лимонный сок попеременно с оставшейся мукой, перемешивая до тех пор, пока у вас получится гладкое тесто.

Снимайте вниз смесь со стенок чаши по мере необходимости при помощи лопатки.

В конце добавьте цедру лимона, перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму. Разровняйте поверхность теста тыльной стороной ложки или шпателем.

Выпекайте примерно 55-60 минут в программе «Выпечка» («Жарка»), или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, будет выходить чистой.

Не передержите, иначе корж получится сухим. Готовый кекс оставьте в выключенной кастрюле на 15 минут, затем опрокиньте на решетку и дайте ему полностью остыть.

Лимонная глазурь

Насыпьте сахарной пудры в небольшую миску. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока с мякотью и перемешивайте, пока не получится густая и гладкая глазурь. Добавьте больше лимонного сока или сахарной пудры, по мере необходимости.

Вылейте глазурь поверх лимонного пирога, позволяя ей свободно стекать вниз по бокам кекса. Посыпьте сверху лимонными или апельсиновыми цукатами (по желанию).

Дайте глазури полностью высохнуть перед тем, как отправить пирог в холодильник на хранение.
Приятного аппетита!

Примечания

  • Лимонный пирог можно держать в холодильнике в течение нескольких дней в герметичном контейнере.
  • Если вы будете готовить этот лимонный кекс, всегда используйте лимоны свежие и ароматные, с ярко-желтой жирной кожурой. Если есть возможность, используйте органические лимоны. Лучшие лимоны – крупные и тяжелые для своих размеров. Не используйте фрукты, которые имеют пятна, мягкие места на коже или вялые и сморщенные.
  • Пикантный лимонный вкус и запах придает блюдам использование желтой наружной кожуры (цедры). Перед снятием с лимона цедры, тщательно промойте его мочалочкой (лучше всего с мылом). А снимая цедру, старайтесь не снимать вместе с ней белую часть лимонной кожуры (пробковую), так как она имеет горький вкус.
  • Для большего лимонного аромата можно добавить в тесто около 1/3 чашки (80 мл) измельченных цукатов из лимонной цедры. При желании можно лимонный кекс разрезать вдоль пополам и прослоить лимонным кремом. Таким образом, у вас получится лимонный торт в мультиварке.
  • Также по данному рецепту лимонного кекса можно приготовить апельсиновый кекс, просто заменив лимонный сок с цедрой апельсиновым.

Рецепт: Шоколадно-лимонный кекс | в мультиварке

Ингредиенты:
мука пшеничная — 200 г;
сахар — 180 г;
масло сливочное — 180 г;
яйца куриные — 3 шт;
молоко — 3 ст.л.;
какое порошок — 2 ст.л.;
лимонная цедра — 1 ст.л.;
лимонный сок — 1 ст.л.;
разрыхлитель теста — 10 г

Шоколадно-лимонный кекс — очень вкусная, нежная и сочная выпечка, которая готовится легко и быстро, и понравится каждому, кто её попробует! Вкус лимона и какао отлично сочетаются.
Для приготовления шоколадно-лимонного кекса понадобятся следующие продукты:


Сахар высыпаем в миску.


Добавляем к нему комнатной температуры сливочное масло.


Разбиваем в миску яйца.


Все ингредиенты как следует перемешиваем.


Аккуратно всыпаем просеянную муку.


Добавляем разрыхлитель теста.


Тщательно перемешиваем, замешиваем тесто на кекс.


Разделяем тесто на 2 части.


В одну часть теста вливаем молоко.


Перемешиваем.


В другую часть теста добавляем какао.


Перемешиваем.


Натираем цедру с лимона.


Добавляем цедру в светлую часть теста, где молоко.


Туда же вливаем столовую ложку лимонного сока.


Как следует всё перемешиваем.


Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом или растительным.

Поочередно в чашу добавляем по 1 столовой ложке теста с какао и теста с лимоном.


Аккуратно перемешиваем или можно просто слегка разровнять поверхность будущего кекса.


Включаем мультиварку, установив режим «Выпечка» на 1 час.


После сигнала окончания выпекания кекса я сразу выключаю мультиварку и даю кексу остыть.

После чего извлекаю его из чаши с помощью поддона для приготовления на пару.
Вот такой красивый шоколадно-лимонный кекс получился, а какой вкусный и ароматный, мммм!

Украшаем по желанию. Приятного аппетита!


Кекс в разрезе.

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Лимонный кекс с маком в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Мука300 гр.
  • Мак2 ст. л.
  • Соль1 щепотка
  • Разрыхлитель1 ст. л.
  • Лимон1 шт.
  • Сметана3-4 ст. л.
  • Сахар250 гр.
  • Яйца4 шт.
  • Сливочное масло175 гр.

Этот кекс готовится с цедрой лимона, она придает ему нежный аромат и очень тонкий лимонный вкус. Присыпьте кекс сахарной пудрой и подавайте к чаю!


1 этап
  • Мука300 гр.
  • Мак2 ст. л.
  • Разрыхлитель1 ст. л.
  • Соль1 щепотка

Муку соединяем с маком, разрыхлителем, солью и хорошо перемешиваем.


2 этап
  • Сливочное масло175 гр.
  • Сахар250 гр.
  • Яйца4 шт.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и добавляем яйца. Хорошенько взбиваем.


3 этап
  • Сметана3-4 ст. л.

Добавляем сметану и продолжаем взбивать.


4 этап

Постепенно вводим маково-мучную смесь, не переставая взбивать.


5 этап

Тесто должно получиться густым.


6 этап

Добавляем цедру одного лимона. Перемешиваем и выливаем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 1 час 40 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4500

Нежный лимонный кекс в мультиварке

Этот рецепт лимонного кекса подобран с учетом особенностей выпечки именно в мультиварке. Хороший кекс в мультиварке получается, если тесто не очень влажное, с небольшим количеством жидкости. Потому что на режиме «Выпечка» в чудо-кастрюльке сохраняется высокая влажность. Кстати, именно поэтому в мультиварке отлично получаются классические бисквиты, которые состоят из муки, сахара и яиц. И идеально выпекаются чизкейки – никогда не трескаются и не пересушиваются, ведь для них влажная жаркая среда просто идеальна. Чтобы испечь мягкий, нежный, «пушистый» по структуре кекс, мы возьмем минимум жидкости (лишь сок одного лимона), а чтобы кекс не получился резиновым и жестким компенсируем недостаток влаги большим количеством яиц.

Ингредиенты:

  • 1 лимон,
  • 1,5 стакана муки (225 г),
  • 4 яйца,
  • 150 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Способ приготовления лимонного кекса в мультиварке

Печь этот кекс в мультиварке для меня лично большое удовольствие. И не только потому что тесто делается легко и быстро, а еще из-за того, что квартира заполняется таким потрясающе прекрасным свежим лимонным ароматом. И всем он нравится, даже детям. Итак, чтобы не откладывать наш вкусный сеанс ароматерапии, сперва берем лимон, самую обычную мелкую терку и принимаемся стирать об терку цедру, или, говоря проще, «брить» наш лимон. Минута, и у нас уже небольшая горка благоухающей цедры.

В такой атмосфере замешивать тесто будет вам в радость. Масло, которое предварительно нужно вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким, смешиваем с сахаром.

Лимон разрезаем пополам, отжимаем сок. Выливаем этот сок в миску с тестом, добавляем цедру, вбиваем яйца, берем миксер и взбиваем на низких оборотах в течение пяти минут.

За это время в идеале у вас получится такой достаточно симпатичный лимонный крем. Вкусный – словами не передать! Но давать пробовать всем желающим я все-таки не советую, а то сразу начинается: «Дай еще чуть-чуть!», а рецептуру нам желательно соблюсти в тех пропорциях, которые указаны в составе ингредиентов.

Муку надо сначала высыпать в отдельную емкость, добавить разрыхлитель и перемешать чем-нибудь получше. Тогда кекс поднимется ровно. Теперь высыпаем муку в тесто, перемешиваем, миксер уже не используем.

Выкладываем тесто в чашу мультиварки, закрываем крышку и печем наш кекс на режиме «Выпечка» 50 минут.

Все. Получается прекрасно пропеченный, но непотемневший кекс с ровненькой золотистой корочкой снизу и по краям. Верх остается бледным. Но это не беда. Обычно на вид этого кекса внимание никто не обращает. Его съедают, вернее сметают в два счета.

Лимонный пирог в мультиварке — вкусный и простой рецепт на скорую руку

Мультиварка — ваш прямой и быстрый путь к восхитительному обеду, полному аромата, но знаете ли вы, что вы можете приготовить тонну десертов с помощью этого простого, универсального прибора?

Лимонный пирог — невероятно вкуная выпечка, пропитанная ароматным соком, с воздушной текстурой. Бисквит так и тает во рту, пористая текстура и невероятный аромат лимона. За счет добавления сахара, получается сбалансированный и насыщенный вкус.

Такой десерт отлично подходит и для вечернего чаепития в кругу семьи, и отлично смотрится на праздничном столе. Великолепно подходит для приготовления полноценного торта. Достаточно разрезать пирог на несколько тонких коржей и смазать кремом.

Готовлю в мультиварке «Редмонд», но вы можете использовать абсолютно любую марку, с функцией «выпечка». Как правило, все современные модели уже запрограммированы на тот или иной режим, вам достаточно просто его указать и нажать кнопку старт.

 

Ингредиенты:

  • яйцо (куриное) — 5 шт.;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • лимон 2-3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло — 5 ст.л;

 

Приготовление:

Первым делом необходимо подготовить смесь для бисквита. Смешиваем муку с разрыхлителем. Желательно все просеять через сито, это залог воздушного теста. Пока отставляем в сторону.

Берем лимоны. Количество штук зависит от размера плодов. Хорошо моем, я использую специальное средство, которое подходит и для мыться посуды и для мыться фруктов/овощей. Насухо вытираем.

Затем при помощи терки, получаем тонкую стружку из цедры.

Использовать можно только желтую часть. Если добавите белую прослойку, то пирог будет горчить.

затем лимоны режем пополам и выдавливаем сок. Если у вас есть соковыжималка — отлично, вы запросто упростите себе работу. Не крупные лимоны можно хорошо выжать руками не прибегая к дополнительным средствам. Процеживаем от кусочков мякоти и семечек.

В кастрюлю, в которой будете замешивать тесто высыпаем сахар и добавляем цедру.

Хорошо перемешиваем. Можно с небольшим усилием, чтобы цедра дала немного сока и он впитался в сахар. Это необходимо, чтобы цедра лучше отдала свой аромат кексу.

Сюда сразу же добавляем 5 яиц среднего размера.

Хорошо взбиваем миксером до образования густой, пышной белой пены. У меня на этот процесс уходит не менее 5 минут. По консистенции должно напоминать сгущенку. Чем обильнее пенка, тем выше и пышнее получится лимонный пирог.

Затем добавляем 4 ст.л. растительного масла. А одну оставляем для смазывания чаши мультиварки. Впрочем, этот пункт вы можете выполнить сразу.

Деревянной или силиконовой лопаточкой, аккуратно вмешиваем масло.

Затем постепенно вводим муку.

Лучше всего делать небольшими порциями, замешивая до однородного состояния, без комочков. Мешать нужно быстро, но в ручную. Готовое тесто, получается воздушное и пышное, при этом стекает однородной лентой с лопатки.

Когда тесто готово, выливаем его в чашу мультиварки. Не забудьте смазать дно и стенки маслом.

Выбираем режим «выпечка» и готовим в течение 1 часа. После сигнала, отключите мультиварку и дайте настояться еще 10-15 минут.

Я просто влюбились в влажную, мягкую текстуру этого кекса. Получается легким, воздушным и невероятно ароматным.

Осталось придать блюду божественный вкус. Готовим лимонный сироп. Для этого в лимонный сок добавьте 2 ст.л. сахарного песка.

Также добавляем 50 мл теплой воду и размешиваем до полного растворения сахара.

Для дальнейшего приготовления нет необходимости остужать бисквит и сироп. Сразу равномерно поливаем кекс. Он не размякнет и не развалиться, а станет очень сочным, как «ромовая баба». Мне удобнее всего поливать при помощи столовой ложки, так вы сможете равномерно распределить жидкость по всему бисквиту.

Сверху посыпаем сахарной пудрой и для красоты добавляю кусочки свежего лимона.

Наслаждайтесь этим вкусным, теплым лимонным десертом прямо из мультиварки. Осталось только позвать родных и друзей.

Приятного аппетита!

Так же для читателей моего блога, приготовила небольшой видео-рецепт данного блюда.

Лимонный кекс в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Бисквиты и кексы  Ингредиенты: йогурт, лимон  

Ингредиенты для лимонного кекса:

  • 2 больших яйца
  • 200 г сахара
  • 85 г подсолнечного масла
  • 57 г свежевыжатого лимонного сока
  • 170 г натурального йогурта без сахара
  • 240 г муки
  • 9 г разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • Тертая цедра 1/2 лимона

Приготовление лимонного кекса в мультиварке скороварке:

Смазываем маслом чашу нашей мультиварки-скороварки (или форму для выпекания пирога) и отставляем в сторону.

Перемешиваем йогурт с лимонным соком и также оставляем в сторону.

Взвешиваем муку и просеиваем ее вместе с разрыхлителем и солью, убираем в сторону.

При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром до увеличения их объема вдвое. Уменьшаем скорость до минимума и медленно вливаем масло.

Не прекращая взбивать, добавляем йогурт, перемешанный с лимонным соком и лимонной цедрой. Выключаем миксер и добавляем к смеси сухие просеянные ингредиенты, вмешивая их лопаткой или венчиком вручную.

Выливаем полученную массу в кастрюльку скороварки, смазанную маслом, готовим в нашей мультиварке с клапаном в положении без давления, или в позиции с выходом пара, меню выпечка — 30 минут, еще 10 минут выдерживаем на поддержании тепла.

Прокалываем кекс, чтобы удостовериться, что он полностью пропекся; вынимаем кастрюльку, оставляем кекс  внутри до остывания, затем извлекаем его из чаши и оставляем на решетке для окончательного остывания.

Если вы предпочитаете кексы более сладкие и сочные, то сразу после того, как вытащите его из мультиварки-скороварки, проткните поверхность в нескольких местах и смажьте глазурью.

Ингредиенты для глазури:

  • Сок 1 большого лимона
  • 1/2 чашки сахара

Приготовление глазури для кекса

Перемешиваем сок и сахар до полного растворения, делаем проколы по всей поверхности еще горячего бисквита и смазываем получившейся глазурью.

Лимонный пудинг с самосусом в медленном приготовлении

У вас никогда не может быть слишком много вариантов легких десертов, этот лимонный самосус в медленном приготовлении просто и восхитителен!

Зимой приятно съесть несколько десертов, которые можно быстро приготовить на скорую руку и которые всем нравятся. Пудинги самообслуживания определенно подходят к этому счету, и приготовить их в мультиварке — такой простой способ.

В этом рецепте используется так мало ингредиентов, и все они являются основными продуктами кладовой. Если вы выращиваете свои собственные лимоны, вы, возможно, сможете приготовить этот прямо сейчас! Существует много разновидностей лимона, и некоторые из них лучше запекаются, чем другие.

В идеале вам нужны лимоны Мейера для выпечки. Обычным лимонам не хватает сладости Мейера, поэтому они могут быть довольно кислыми и острыми. Я могу предложить двум людям испечь один и тот же рецепт с лимонами, и вкус будет совершенно разным, в зависимости от того, какие лимоны они используют. Так что помните об этом, прежде чем начать.

Мне нравятся пудинги, приготовленные на медленном огне, и на моем сайте уже есть два невероятно популярных и вкусных.И то, и другое можно приготовить либо в мультиварке, либо в духовке.

У меня есть шоколадный пудинг с самосусом и пудинг с ириской самосушкой. Вы можете найти ссылки на эти рецепты здесь, на моей странице десертов.

После того, как вы приготовили один из этих десертов в своей мультиварке, вы сможете готовить их снова и снова. Я не рекомендую оставлять его без присмотра слишком долго для начального времени выпечки, просто чтобы проверить время приготовления.

В зависимости от размера вашей мультиварки и степени нагрева время приготовления может варьироваться от 1,5 часов до 2,5 часов.Я считаю, что у меня это занимает около 2 часов.

Рецепты приготовления пудингов с самостоятельным соусом очень похожи, разделены на два этапа. Сначала готовим тесто для торта, затем заливаем его сахарной смесью и заливаем кипятком.

В этом случае тесто для торта состоит из очень простых ингредиентов, основы кладовой. Всего и для основы, и для топпинга я использовал три лимона, цедру и сок. Я люблю цедру лимона, так что найди способ добавить во все немного больше!

Цвет соуса в лучшем случае немного пресный, это бледный цвет сахарного сиропа, но он наполнен лимонным вкусом и отлично сочетается с тестом для торта, дети говорят мне, что это все на вкус потрясающе с мороженым, так что это победа!

Что делает пудинг с самостоятельным соусом?

Немного волшебства выпечки.Вы создаете тесто для торта из самоподнимающейся муки, а затем выливаете ингредиенты соуса Сверху. В процессе приготовления пирог поднимается вверх, а более тяжелые ингредиенты соуса опускаются на дно формы.

Можно ли разогреть пудинг самовоспламенения?

Да, конечно, но никогда не выглядит так хорошо, как в свежем виде. Это связано с тем, что при остывании соус под пирогом застынет. Лучший способ разогреть его — разогреть в микроволновой печи и наслаждаться им с добавлением мороженого

Можете ли вы заморозить пудинг с самопроизвольным соусом?

Да, но опять же, он не будет таким свежим, как свежий. Если вы планируете заморозить его, я бы посоветовал приготовить его в духовке.Таким образом, вы можете заморозить его прямо в блюде, в котором вы его запекаете, в

Почему мой соус для пудинга самовоспламенения слишком водянистый?

Это может быть вызвано несколькими причинами. В идеале после приготовления десерт нужно выдержать не менее 30 минут, чтобы соус загустел. Перед запеканием в соус можно добавить кукурузный крахмал или порошок заварного крема, чтобы он загустел.

Можно ли приготовить этот рецепт пудинга в мультиварке в духовке?

Да конечно! Просто используйте форму для запекания с крышкой или накройте ее алюминиевой фольгой и выполните все шаги, указанные ниже.Разогреть духовку до 180С Выпекать и варить 40-45 минут, пока пирог не приготовится, проверьте вилкой.

Теперь о том, как приготовить этот восхитительный пудинг с лимонным соусом в медленном приготовлении, я не могу дождаться, чтобы услышать ваше мнение. Не забудьте проверить, какие лимоны вы используете, и понаблюдайте за временем приготовления в первый раз.

На рецепт!

Медленный пудинг с лимонным соусом

Выход: 8

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Delicious Лимонный пудинг с самосусом, наполненный цедрой лимона и прекрасным лимонным соусом.

Ингредиенты

Пирог
  • 2 стакана самоподнимающейся муки, 260 г
  • 1/2 стакана сахарной пудры, 105 грамм (мелкий белый сахар, обычный мелкий)
  • 2 столовые ложки цедры лимона
  • 3/4 стакана молока , 190 мл
  • 50 граммов сливочного масла, топленого
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки лимонного сока, 30 мл
Соуса
  • 1/2 стакана сахара, 105 граммов
  • 1 столовая ложка 109
  • цедры лимона 2 стакана кипящей воды, 500 мл
  • 1/2 стакана лимонного сока, процеженного, 125 мл
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 6 граммов
Необязательно

Инструкции

  1. Приготовьте мультиварку, покрыв внутреннюю часть сковороды слоем кулинарный спрей
  2. Включите чайник, чтобы вскипятить воду для следующего шага
  3. В миску среднего размера добавьте самоподнимающуюся муку, сахар и цедру лимона и хорошо перемешайте
  4. Добавьте к молоку растопленный жир r, лимонный сок и взбитое яйцо и аккуратно, но полностью смешайте
  5. Выложите эту смесь для выпечки в кастрюлю мультиварки и аккуратно распределите по дну сковороды
  6. Смешайте вторую часть сахара и цедры лимона и посыпьте ею тесто для торта
  7. В кувшине или миске смешайте кипящую воду, лимонный сок и кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы соединиться.
  8. Вылейте это на сахарную смесь
  9. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне от 1,5 до 2 л / 2 часа до готовности теста для торта при проверке ножом.
  10. Выключите мультиварку и дайте десерту постоять не менее 30 минут, чтобы соус загустел.
  11. Подавайте теплым, посыпанным сахарной пудрой, с мороженым
  12. Наслаждайтесь!

Примечания

По любым вопросам см. Примечания выше в сообщении блога.

Надеюсь, вам понравится этот прекрасный рецепт, еще один простой рецепт, который понравится вашим друзьям и семье.

Большое спасибо за то, что заглянули, чтобы проверить этот рецепт и другие в моем блоге.Если вы еще не сделали этого, подпишитесь на меня в Facebook или Instagram, чтобы узнать больше о вкусных блюдах

Happy Baking!

Анна

Прикрепите! Pinterest

Как это:

Нравится Загрузка …

Шоколадный торт с лимонным горшочком


Это восхитительный шоколадный торт с лимонным горшочком. Во-первых, позвольте мне сказать, что вы абсолютно МОЖЕТЕ запечь в мультиварке. Этот торт был приготовлен в мультиварке с красивой, почти хрустящей корочкой. Лимон действительно вышел, и шоколадная стружка все растопилась (вкусно есть в теплом виде!).Если вы не знаете, как приготовить торт в мультиварке, следуйте инструкциям, и у вас будет простой легкий торт!

Шоколадная крошка Лимонный торт в горшочке

Время приготовления

Общее время

Это мечта любителей лимона !! Лимонный торт с шоколадной крошкой готовить очень просто и очень остро! Обладает сильным лимонным вкусом. По этому рецепту можно легко приготовить апельсиновый, ананасовый или лаймовый торт с заменой! Наслаждаться!

Тип рецепта: Десерт

Порций: 5-6

Ингредиенты

  • Два лимона.(Выдавите сок обоих лимонов в пирог, также очень понравится один из лимонов в пирог)
  • Полстакана сметаны
  • Полстакана масла
  • Одна смесь желтого торта
  • Одно яйцо или чашки яичные белки
  • ⅓ стакан воды
  • Одна чашка шоколада

Инструкции

  1. Готовьте на медленном огне от 4 до 5 часов или пока пирог не будет готов с помощью зубочистки
  2. Глазурь приготовить очень просто .Сначала выложите цедру лимона в миску, а затем выдавите в миску весь лимон, чтобы получить сок.
  3. Затем добавляйте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию.
  4. Если вы используете стропу, то готовка займет немного больше времени даже на высокой температуре. Будьте осторожны, если готовите это на сильном огне, потому что края могут немного подгореть! Наслаждаться!

2.2.6


Сделать очень просто! Сначала натрите цедру лимона на сковороде.

Затем выдавите сок из лимона и выложите его в кастрюлю.

Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

Сделайте стропу для мультиварки и опрыскайте ее антипригарным спреем. Узнайте, как сделать петлю для мультиварки здесь

Поместите в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или пока пирог не будет готов. (Чтобы проверить, полностью ли приготовился торт, воспользуйтесь зубочисткой в ​​середине)

Накройте горшок, чтобы не допустить возврата влаги и образования мокрого пирога

Глазурь супер легкая!

Натереть кожуру в миску, а затем выжать в миску лимонный сок.

Добавить сахарную пудру до достижения желаемой консистенции

Вынуть из мультиварки

Наслаждайтесь! Этот рецепт предназначен только для людей, которые ЛЮБЯТ лимоны! Лимон можно заменить лаймом, ананасом или апельсином! Изначально рецепт был опубликован в нашем старом блоге Let’s Get Crockin ’. Теперь он живет здесь, на WannaBite!

Лимонно-творожный торт в медленноварке

Лимонно-творожный торт в медленноварке — самый простой способ испечь восхитительный лимонный торт! Просто бросьте ингредиенты в мультиварку, испеките торт, затем украсьте его сахарной пудрой и любимыми начинками, такими как взбитые сливки, свежие ягоды или ванильное мороженое!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации

Как и большинство людей, я не откажусь от шоколадного десерта. В конце концов, мои любимые пирожные! Однако мой любимый десертный вкус — определенно лимон. Лимонное печенье, лимонно-черничные буханки, лимонный чизкейк… лимон — лучший выбор! Хотя я люблю все эти сказочные лимонные лакомства, я не большой пекарь, поэтому я создал Лимонно-творожный торт медленного приготовления . Чудесный лимонный пирог, который не нужно ставить в духовку!

Я впервые познакомился с «выпечкой» в мультиварке, когда приготовил своим детям шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке на их день рождения.Я был поражен тем, насколько это было легко, и это вдохновило меня на создание чего-то… для себя! Я знал, что хочу, чтобы мой лимонный торт в мультиварке был легким в приготовлении super . В этом все-таки то, что такого хорошего в запекании в мультиварке. Еще я хотела убедиться, что торт получится красивым и лимонным, а также влажным.

Я начал с коробки лимонной смеси для торта. Я выбрал смесь для торта Duncan Hines Perfectly Moist Lemon Supreme Cake Mix, потому что она была с натуральным вкусом .Я использовал лимонный творог в этом рецепте, потому что он уловил все, что я искал, поскольку он по своей природе лимонный и влажный. В результате получился великолепный торт с красивой крошкой, который отметился во всех моих коробках! Даже моему мужу, который не является большим любителем лимона, это очень понравилось! Я люблю украшать готовый торт сахарной пудрой в мультиварке, затем нарезать его и подавать со взбитыми сливками, а если есть, то свежей малиной или черникой. Так хорошо!

Чтобы приготовить лимонный творожный пирог в медленноварке , смешайте ингредиенты, которые требует коробка Дункана Хайнса (вода, яйца, масло), затем добавьте жидкое тесто в смазанную маслом мультиварку.Я использовал мультиварку овальной формы на 5 литров.

Нагрейте лимонный творог в микроволновой печи примерно 30 секунд, чтобы с ним было легче работать, затем положите его ложками на тесто. Возьмите нож и проведите им взад и вперед по верху, чтобы лимонный творог распределился равномерно.

Готовьте торт в течение 2 часов при высокой температуре, вращая керамическую посуду до половины времени приготовления, если ваша мультиварка готовится неравномерно или известно, что на ней есть горячие точки.

Посыпьте пирог сахарной пудрой из просеивателя, пока он еще находится в мультиварке, нарежьте его и подавайте с любимой начинкой.Мы большие поклонники взбитых сливок и свежих ягод, но ванильное мороженое звучит божественно!

Ищете еще рецепты десертов? Вот несколько фаворитов:

Flavorful Eats является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Если вы ищете лимонный творог, который я использовал, вы можете получить его ЗДЕСЬ на Amazon.Это шотландский лимонный творог, сделанный из сахара, яиц, масла, лимонного сока и пары других ингредиентов.
  • Этот рецепт был протестирован только в мультиварке овальной формы на 5 литров, так что это то, что я рекомендую.
  • Если ваша мультиварка готовит неравномерно или вы знаете, что у нее есть «горячая точка», я рекомендую повернуть керамическую посуду на полпути во время приготовления, чтобы предотвратить возгорание.

Лимонно-творожный торт в медленноварке

Вкусные блюда

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 5.25 унций. коробка смеси для торта Duncan Hines Lemon Supreme
  • 1 стакан воды
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана лимонного творога
  • сахарная пудра для украшения
  • Дополнительно: взбитые сливки свежие ягоды, ванильный лед крем
  • Смешайте смесь для торта с водой, яйцами и растительным маслом. Вылейте тесто в смазанную жиром овальную мультиварку на 5 литров.

  • Нагрейте лимонный творог в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно в течение 20–30 секунд или до тех пор, пока он не станет менее густым и с ним будет легче работать.Выложите ложки лимонного творога на тесто, затем возьмите нож и проведите им взад и вперед по верху, убедившись, что лимонный творог распределен равномерно.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, вращая керамическую посуду на полпути, если ваша мультиварка готовит неравномерно или известно, что у нее есть горячие точки. Если пирог не выглядит готовым через 2 часа, готовьте еще 15-20 минут, чтобы он не подгорел.

  • Готовый торт посыпьте сахарной пудрой в мультиварке, затем нарежьте и подавайте с любимой начинкой! Наслаждаться!

Ключевое слово Торт, Лимон, Мультиварка

Спасибо, что прочитали Лимонно-творожный торт медленного приготовления ! Вы приготовили этот рецепт? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Вы также можете отметить меня @therealflavorfuleats в Instagram, @flavorfuleats в Twitter или Flavorful Eats в Facebook.Ваше здоровье!

Flavorful Eats является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Связанные

Рецепт сливочного торта с лимоном и черникой в ​​горшочках {Видео}

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт безумно легкого трехкомпонентного торта Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake идеально подходит для летних барбекю, пикников или семейного ужина.Идеальное сочетание черники и лимона в торте!

Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake Рецепт

Мы любим делать лепешки в мультиварке! Их так легко приготовить, и они всегда восхитительны на вкус.


Этот торт с лимоном и черникой отлично подходит для летних вечеринок, барбекю или семейного ужина. Так вкусно, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы достать его из духовки. Просто вылейте ингредиенты в мультиварку, и она сделает всю работу за вас.

Состав

Советы по рецептам

Обязательно обработайте мультиварку антипригарным спреем.Так будет намного проще подавать чернично-лимонный торт. Это также делает уборку НАМНОГО проще.

Нам нравится использовать две банки начинки для черничного пирога, чтобы этот торт прослужил дольше. Вы можете использовать одну банку, если это все, что у вас есть. Если вы подаете это группе, вы можете легко удвоить этот рецепт, но обязательно следите за временем приготовления.

Вы можете приготовить это из топленого или нарезанного сливочного масла. Если вы готовите его с нарезанным маслом, просто нанесите масло поверх смеси для торта.Вы получите более рассыпчатый результат, и на нем могут появиться несколько сухих пятен. Если вы используете топленое масло, вы можете смешать смесь для торта с топленым маслом или просто вылить его поверх смеси для торта

Этот лимонно-черничный сливочный торт восхитителен на вкус с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Если вы подаете его на вечеринку, обязательно переключите мультиварку на теплый, чтобы он оставался теплым, но не готовился.

Рецепты десертов в горшочках

Обезьяний хлеб в медленноварке

Цукаты пекан для медленного приготовления

Мультиварка Strawberry Crisp

Ягодный коктейль в мультиварке

Crockpot 7-слойные планки

Зефир в шоколаде медленного приготовления

Одна из наших любимых шуток ко Дню дураков — это шоколадное печенье в горшочке

Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake Рецепт

Как приготовить в мультиварке вкусный лимонно-черничный торт в мультиварке.

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 5 минут

Порций: 8

калорий: 570 ккал

Ингредиенты

  • Смесь лимонного торта на 15,25 унций
  • Начинка для черничного пирога 42 унции Банки на 2–2 унции
  • ½ стакана растопленного масла

Питание

Пищевая ценность

Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake Рецепт

Сумма на порцию

калорий 570 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

10% Углеводы 111 г 37%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 80 г 89%

Белок 3 г 6%

Витамин A 387IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 158 мг 16%

Железо 2 мг на основе суточного процента диета на 2000 калорий.

Лимонных кексов — Simple Joy

Лимонные кексы — идеальный десерт для любителей лимона. Эти легкие в приготовлении лакомства полны вкуса лимона и идеальной глазури из лимонного сливочного крема.

В лимонных десертах есть что-то такое, что заставляет меня чувствовать, что я ем солнечный свет. Это идеальное лакомство для меня, полное ярких, взрывных ароматов.

Это идеальное описание этого замечательного рецепта лимонного кекса. Он сделан из лимонного сока, цедры лимона и экстракта лимона для лучшего вкуса лимона.Этот великолепный вкус идеально сбалансирован со сладостью кекса и маслянистой гладкостью глазури.

Как приготовить лимонные кексы

  1. Взбейте сухие ингредиенты: В миске среднего размера взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  2. Взбейте масло и сахар: В большой миске или в миске миксера взбейте масло и сахар, пока масло не станет легким и воздушным. Не уклоняйтесь от этого шага, убедитесь, что сахар взбил масло до пышной массы.Перед тем как продолжить, соскребите миску и венчик.
  3. Добавьте яйца и ваниль: Вы хотите добавлять каждое из них по одному, перед тем как продолжить, убедитесь, что они полностью смешаны с маслом и сахаром.
  4. Добавьте половину сухих ингредиентов: Вылейте половину мучной смеси в масляную смесь, перемешивая, пока она не смешается, прежде чем двигаться дальше.
  5. Добавьте жидкость: Теперь добавьте молоко, лимонный сок и цедру лимона, пока миксер повернут на низкую скорость.Смесь может выглядеть немного свернувшейся, но это нормально. Перед тем, как продолжить, соскребите миксер по бокам, убедившись, что они достали до дна.
  6. Добавьте остальные сухие ингредиенты: Влейте оставшуюся мучную смесь и перемешайте на медленном огне, пока она не станет однородной. Соскребите края и еще раз перемешайте, чтобы убедиться, что все смешано. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  7. Выпекание: Вылейте тесто на 2/3 полностью в чашки для кексов и выпекайте 18–20 минут или пока зубочистка, застрявшая в центре одного из кексов, не выйдет чистой.

Как приготовить глазурь из лимонного сливочного крема

Глазурь по этому рецепту основана на моей ванильной глазури. Мы просто заменяем экстракт ванили на экстракт лимона и добавляем немного цедры лимона.

  1. Смешайте сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры в большой миске или в емкости миксера.
  2. Добавьте 4 столовые ложки молока и лимонный экстракт.
  3. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока не добавите всего 5 чашек.
  4. Если смесь слишком густая, добавьте еще столовую ложку молока.

Когда кексы остынут, налейте на них сливочный крем. По этому рецепту будет достаточно сливочного крема, чтобы покрыть все кексы, как показано на рисунке.

Пайпинг Лимонная глазурь

Мне нравится этот комплект трубок. Он доступен по цене, многоразовый и очень прочный. Вы можете увидеть, как я использую его в моем рецепте пряничного домика, и я также использовал его для украшения нашего мягкого вырезанного печенья.

Однако для них я хотел что-то большое и смелое.Я использовал насадку Wilton 1M Open Star.

Мука для жмыха содержит меньше белка, чем мука общего назначения, и более мелкого помола. Из-за этого он ведет себя иначе, чем другие рецепты выпечки, и вы не можете поменять один на другой.

В то время как вы получите наилучшие результаты, следуя рецепту и используя муку для выпечки, если вы действительно не можете ее найти, вы можете заменить 2 стакана муки для выпечки в этом рецепте на 1 1/4 стакана универсальной муки и 3/4 стакана кукурузы. крахмал. Убедитесь, что кукурузный крахмал полностью добавлен в муку, прежде чем добавлять его в этот рецепт.

Советы и хитрости для лимонных кексов

  • Используйте муку для жмыха. Как упоминалось выше, мука для тортов и универсальная мука не являются взаимозаменяемыми. Для достижения наилучших результатов используйте муку для выпечки.
  • Используйте сливочное масло комнатной температуры. Масло будет холодным на ощупь, но на нем должно быть легко образоваться вмятина пальцем. Чтобы сделать это быстро, нарежьте сливочное масло кусочками по 2,5 см и оставьте на столе на полчаса.
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Для теста добавьте немного разрыхлителя в небольшую миску с водой. Он должен сразу закипеть.
  • Полностью взбейте масло и сахар. Как мы уже упоминали выше, не забудьте полностью вбить сахар в масло, пока оно не станет легким и воздушным. Это займет от 3 до 6 минут.
  • Очистите чашу между добавками. Перед тем, как перейти к следующему шагу, хорошо соскребите миксерную чашу и венчик. Это обеспечит гладкое и равномерное тесто.

Другие лимонные десерты

  • Лимонный творог: Его можно приготовить в микроволновой печи за 5 минут, и это очень вкусно.
  • Печенье с лимоном и сахаром: У этих файлов cookie РЕЗУЛЬТАТЫ РЕЗУЛЬТАТОВ. Я знаю, что ты их полюбишь.
  • Лимонный чизкейк: Вкусный и яркий чизкейк, который вам обязательно понравится.

Если вы сделаете этот рецепт лимонного кекса, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Лимонные кексы — идеальный десерт для любителей лимона.Эти легкие в приготовлении лакомства полны вкуса лимона и идеальной глазури из лимонного сливочного крема.

Лимонные кексы
  • 2 стакана муки для выпечки см. Примечание для альтернативы
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
Лимонная глазурь
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 1/2 стакана несоленого масла комнатная температура
  • 4 до 5 столовых ложек молока (я использовал обезжиренное, но молоко с более высоким содержанием жира также подойдет)
  • 2 чайные ложки лимонного экстракта
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
Лимонные кексы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Наполните две формы для кексов вкладышами для кексов.

  • В миске среднего размера взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске или чаше миксера взбейте размягченное масло с сахаром, пока оно не станет легким и пушистым, примерно от 3 до 6 минут. Затем добавьте ваниль и яйца по одному. Очистите чашу для смешивания и перемешивайте еще 30 секунд, пока все не смешается.

  • Добавьте половину мучной смеси и перемешивайте, пока она не начнет смешиваться.

  • Добавьте молоко, цедру лимона и лимонный сок, медленно перемешивая. Смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально. Теперь добавьте оставшуюся часть мучной смеси, медленно перемешивая, пока все не смешается. Соскребите со всех сторон и взбивайте еще несколько секунд, стараясь не перемешать.

  • Добавьте тесто к вкладышам для маффинов, заполняя их на 2/3. Выпекать 18-20 минут или пока кексы не станут слегка золотистыми сверху, а зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет с несколькими крошками.

  • Дайте кексам остыть в форме для кексов в течение 2 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения. Перед замораживанием полностью остудите.

Лимонная глазурь
  • В большой миске или в чаше миксера взбейте масло и 2 стакана сахарной пудры.

  • Добавьте 4 столовые ложки молока, лимонный экстракт и лимонную цедру. Взбивайте, пока хорошо не смешано, соскребая миску по мере необходимости.

  • Добавьте рассыпной сахар и взбивайте до однородности.Если глазурь слишком густая, добавьте молока.

  • Я использовал наконечник Wilton 1M Open Star для замораживания охлажденных кексов.

Для достижения наилучших результатов при использовании этого рецепта мы рекомендуем приобретать муку для выпечки. В крайнем случае, вы можете заменить 2 стакана универсальной муки на 1 1/4 стакана универсальной муки и 3/4 стакана кукурузного крахмала. Пожалуйста, убедитесь, что вы полностью включили оба ингредиента, прежде чем использовать их в этом рецепте.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

вы сделали это

Лимонные кексы

Рецепт лимонного кекса (по желанию без глютена)

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Этот легкий рецепт лимонного кекса — идеальный выбор для весеннего десерта, а также его легко приготовить без глютена!

Lemon Cupcakes — идеальный способ встретить весну, они просто кричат ​​ВЕСНА! Вы так не думаете? Еще лучше, когда я могу легко приготовить эти лимонные кексы без глютена.

Верно, вы можете сделать это в любом случае, просто заменив муку, это очень просто.Этот рецепт лимонного кекса может похвастаться идеальным сочетанием лимона и ванили. Я подумал, что из них тоже будет весело сделать киоск с лимонадом, не так ли?

Моя дочь просто умоляет сделать киоск с лимонадом, и я думаю, что это было бы так здорово продать за лимонад. Конечно, там, где мы живем, практически нет движения, поэтому мы его и не делали раньше.

В последнее время я думал о том, сколько киосков с лимонадом я делал в детстве, и на самом деле очень грустно, что наши дети упустили это времяпрепровождение.

Вернуться к рецепту лимонного кекса. Поговорим об этих вкусных кексах.

Как приготовить лимонные кексы в лимонные кексы без глютена?

Этот рецепт настолько прост, что если вы хотите приготовить лимонные кексы без глютена, вы будете использовать его точный рецепт, но с универсальной мукой без глютена, такой как Better Batter.

Можно ли заменить лимонный сок лимонным соком?

Экстракт лимона на самом деле очень крепкий, поэтому лучше заменить его цедрой лимона.Теперь имейте в виду, что 1 чайная ложка экстракта примерно равна 2 чайным ложкам цедры лимона. Главное — сохранить хороший баланс в этих кексах с ванилью и лимоном, так что не переусердствуйте.

Как снять цедру лимона?

Если вы хотите снять цедру с лимона, это, по сути, соскребание ярко-желтой части цедры лимона. Это делается с помощью Microplane, просто натирая лимон.

Как гарнировать или заморозить кексы с лимоном?

Их лучше всего заправлять взбитыми сливками домашнего приготовления.Если вы это сделаете, я бы посоветовал использовать насадку Wilton 1M вместе с мешочком декоратора для взбитых сливок.

После того, как они будут покрыты, вы можете добавить нарезанный лимон и лист мяты, если хотите.

Если вам нравится этот рецепт лимонного кекса, отправляйтесь приготовить эти клубнично-лимонадные кексы в следующий раз! Просто совет, что их тоже можно сделать без глютена. У меня есть множество рецептов кексов без глютена.

Наслаждайтесь!

Доходность: 24

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Сделайте эти простые лимонные кексы, которые тоже можно приготовить без глютена! Возьмите этот простой рецепт весны.

Состав

  • 3 стакана универсальной муки или универсальной муки без глютена
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла, комнатная температура
  • 2 чашки белого сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 3 столовые ложки лимонной цедры (около 3 лимонов)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан пахты
  • Глазурь или свежие взбитые сливки
  • Нарезанный лимон для украшения

Рецепт взбитых сливок

  • 1 пинта жирных сливок для взбивания
  • 8 столовых ложек сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * и заполните форму для кексов вкладышами.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В миске взбить сливочное масло и сахар до образования пышной пены.
  4. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, соскребите по стенкам миски.
  5. Добавьте цедру и ванильный экстракт.
  6. Добавьте сухую смесь, чередуя пахту и лимонный сок, взбивая после каждого добавления.
  7. Разделите тесто на вкладыши для кексов.
  8. Выпекайте при температуре 350 * F в течение 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  9. По окончании времени охладить на решетке.
  10. Мороз со свежими взбитыми сливками или глазурью по вашему выбору.
  11. Если вы делаете взбитые сливки по этому рецепту, добавьте в миску для взбивания сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте на сильном огне около 3 минут, пока не сформируются взбитые сливки.
  12. Положите взбитые сливки в сумку декоратора с насадкой Wilton 1M и заморозьте кексы.
  13. Украсить ломтиками лимона.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 170 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 33 мг Натрий: 148 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Лимонные кексы с глазурью из лимонного сливочного сыра

Лимонные кексы с лимонной глазурью из сливочного сыра

Влажные домашние лимонные кексы, покрытые глазурью из лимонного творога и сливочного сыра.Веселый и ароматный десерт, идеально подходящий для любого весеннего или летнего праздника!

Я безумно рад, что здесь наконец-то появилась весна. Листья буквально выскочили буквально за день или два недавно. Погода не может быть более прекрасной, если не считать дождливых дней здесь или там. Ничего особенного. Я предпочитаю дождь, чем снег! Единственный недостаток Spring — это баги. И это даже не комары, потому что их обычно можно распылить, использовать какое-то средство или что-то еще — как на себя, так и на двор.Но майские мухи — это серьезно , худшие .

Этой весной я буду много выходить на улицу, чтобы поиграть в софтбол и бейсбол, и я серьезно не могу справиться с ошибками. Обычно они не кусаются, но доставляют огромное неудобство. Я всегда размахиваю руками, просто пытаясь отогнать насекомых. Я не знаю, как люди могут не беспокоиться, но вещи вокруг них гудят. Мое решение … мини-палатка с сетчатыми стенками! Он идеально подходит для сидения или стояния — буквально просто гулять и смотреть весенние спортивные состязания.Я не могу дождаться его прибытия. Так глупо радоваться тому, что час за часом проводят в палатке, но это означает, что у вас будет время без насекомых. Если мне нужно быть на улице — это должно быть без ошибок. Скрестив пальцы, это работает хорошо и не слишком непослушно. Он складывается плоско, но затем вам нужно повернуть его, чтобы снова упаковать. Уверен, будет смешно смотреть, как я складываю эту штуку, пока не научусь!

Я только начал смотреть первый сезон «Рассказа служанки». Всем, кого я знаю, кто смотрел это, он абсолютно понравился.Я имею в виду, что я был в восторге от этого, но при этом отмечал, насколько это жутко по сравнению с тем, с чем мы имеем дело в нашей стране в настоящее время и даже в мире. Возможно, мне придется пойти на уступки и заплатить за Hulu, чтобы посмотреть сезон 2. Я не уверен, что смогу дождаться, пока он станет доступен в другом месте, поскольку это легко произойдет в следующем году с такими темпами. Вы его еще не смотрели?

Как только начнутся блинчики с начинкой… или даже раньше, если быть полностью честным, я становлюсь настолько одержимым вкусностями со вкусом лимона.Дай мне все со вкусом лимона! Может быть, это яркий цвет радости после долгой унылой зимы. Или, может быть, это популярность аромата. Хотя, наверное, и то, и другое! Можете ли вы обвинить меня в том, что я хочу чего-то яркого и веселого после зим в Новой Англии?

Эти кексы идеальны для тех, кто любит лимон. Идеальный аромат цитрусовых.

Влажные домашние лимонные кексы, покрытые глазурью из лимонного творога и сливочного сыра. Эта глазурь безумно хороша. Это не смелая пощечина лимонному вкусу.Это приятный тонкий стойкий аромат. Мягкий, освежающий и абсолютно идеальный. Да, и давайте не будем забывать о гарнире — совершенно необязательно, но определенно весело!

Если вы так же любите лимонные угощения, как и я, обязательно добавьте эти домашние лимонные кексы в свой план выпечки как можно скорее! Psst … они были бы идеальным десертом на День матери или предстоящие выпускные вечера!



Лимонные кексы с лимонной глазурью из сливочного сыра

Влажные домашние лимонные кексы, покрытые глазурью из лимонного творога и сливочного сыра.Веселый и ароматный десерт, идеально подходящий для любого весеннего или летнего праздника!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время25 минут

Порций: 8 кексов

Кексы:
  • 1/4 C несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 C сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки лимонного экстракта по желанию
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Универсальная мука 1 C
  • 1/3 C сметаны
Глазурь:
  • 3 столовые ложки сливочного несоленого размягченного
  • 1 / Смягченный сливочный сыр 4 ° C
  • Сахарная пудра 3 ° C
  • 3 ст.л. лимонного творога комнатной температуры
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите на стандартную форму для кексов 8 бумажных прокладок.

  • В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте лимонный экстракт, лимонный сок и цедру лимона. При необходимости очистите чашу и взбиватель. Смешайте соль, разрыхлитель и муку. Наконец, добавьте сметану, перемешивая, пока не смешается и не останется полос.

  • Разделите тесто поровну между подготовленными вкладышами, используя большую ложку для печенья. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Охладите на сковороде в течение нескольких минут или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда кексы полностью остынут, приготовьте глазурь. В большой миске или миксере взбейте размягченный сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавляйте по 1 стакану сахарной пудры до полного смешивания. Добавить * лимонный творог. Смешайте до полного смешивания и получения желаемой консистенции. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Заморозьте и украсьте по желанию.

  • Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до нескольких дней или храните охлажденными.

  • При декорировании лимонными завитками; оберните тонкие кусочки цедры лимона вокруг соломки или карандаша, прикрепляя булавками на 30–60 минут или пока форма не застынет. Сделайте завитки и украсьте кексы непосредственно перед подачей на стол.

* Если вы используете домашний лимонный творог, приготовьте его заранее, дайте ему достаточно времени, чтобы остыть до комнатной температуры. ** Для этого рецепта использовался большой круглый наконечник.Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *