Картошка со свининой жареная рецепт: Жареная свинина с картошкой на сковороде (жаркое): рецепт с фото


Содержание

Жареная картошка со свининой на сковороде рецепт с фото 🍓

Для многих семей, блюдо о котором пойдет речь, является настолько привычным, что они перестали замечать все его достоинства. Сегодня расскажем простой рецепт, благодаря которому получается отменная жареная картошка со свининой и с луком на сковороде. Приготовить это кушанье, совмещающее в себе основное блюдо и гарнир, лучше всего для сытного ужина, поверьте мужчины от него просто в восторге.

Жареная картошка довольно распространена в мировой кулинарии. Существует множество способов нарезки картофеля от всем привычной соломки до натирания на терке. В нашем рецепте мы приготовим самую обычную жареную картошку со свининой и с луком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подходит для посиделок с друзьями, при этом не требует огромных усилий при готовке.

Как приготовить жареную картошку со свининой и луком

Несмотря на то, что свинину мы будем жарить на сковороде большими кусками, мясо хорошо прожаривается и становится очень сочным и нежным на вкус. Свинина жаренная таким способом, больше всего завоевывает внимание у мужской половины и отлично сочетается с обжаренным картофелем с румяной корочкой и луком. Подавать жареную картошку с мясом свинины лучше всего с квашеной или маринованной капустой, помидорами и огурцами.

Ингредиенты

  • Карбонад свинины — 500 гр.
  • Луковица — 3 шт.
  • Специи для свинины
  • Перец
  • Картофель — 1 кг.
  • Масло растительное

Приготовление свинины жареной с картошкой на сковороде

Подготавливаем свинину. Можно, заранее ее замариновать в кефире. Так она станет еще более мягкой, но можно, этого не делать.

Следующим шагом следует отбить свинину. Для этого накрыть мясо пакетом и отбивать пищевым молотком через пакет. Благодаря этому способу, мясной сок не разлетается по кухне.

Отбиваем свинину с двух сторон. Делается это для того, чтобы она стала мягче.

Далее кладем свинину на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем, чтобы она приобрела золотистый цвет, и уменьшаем огонь, чтобы дотушить мясо до полной готовности.

Затем очищаем от шелухи лук и нарезаем кубиками, кладем в сковородку и обжариваем. Добавляем к свинине.

Следующим этапом очищаем картофель от кожуры, нарезаем на дольки и обжариваем в сковородке. Обжарка картофеля занимает полчаса. Чтобы картофель дошел до готовности. Кладем к картофелю лук и зажариваем до корочки.

Готовую жареную картошку со свининой выкладываем на тарелку. С одной стороны кладем картофель, а с другой отбивную из свинины. Подавать с любой зеленью или салатом. Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в духовке — 5 простых и вкусных рецептов

Приветствую вас, мои любознательные читатели! Не знаю, как вы, но мне периодически приходится ломать голову, перебирая варианты, что бы такого вкусненького состряпать. На этот раз у нас будет свинина с картошкой в духовке. А почему бы и нет? Поверьте, эта вкусняшка никого не разочарует.

Не забывайте, что энергетическая ценность этого кушанья довольно высока. Калорийность составляет 250-300 кКал. на 100 гр. Впрочем, этот показатель зависит от того, какую именно часть свинины вы используете. Если кусочек пожирнее, то и значение будет выше, и наоборот. Что же касается мяса, идеальным вариантам для этого деликатеса станет лопаточная часть, окорок или шея.

Да и с картофелем не так уж все и просто. Если возьмете клубни с высоким содержанием крахмала (больше 15%), у вас они быстро разварятся. В итоге вместо красивых кусочков вы получите пюре. Поэтому советую брать такие сорта, где крахмалистого вещества поменьше.

И вообще, блюдо-то готовят не только из свинины и картофеля. В составе этого кушанья присутствуют и другие ингредиенты. Например, в классическом исполнении сюда же добавляют лук, морковь, зелень. В других вариантах также используются грибы, сыр, сладкий перец, томаты, чернослив и т.д. Тут, кстати, эксперименты не запрещены, поэтому дайте волю фантазии.

Содержание:

Каждый рецепт с пошаговым описанием и фотографиями очень аппетитными: от одного вида аж слюнки текут.

Свинина с картошкой на противне в духовке — пошаговый рецепт

Хотя данный вариант считается классическим, он универсален. Это жаркое может стать роскошным семейным обедом или украсить праздничное застолье. Поверьте, оно даст фору любым другим горячим блюдам. Если сомневаетесь, самое время все проверить.

Чтобы на свинине во время запекания образовалась румяная корочка, понадобится соус. Я готовлю домашний майонез за пять минут. Однако если вы категорически против использования этого продукта, не беда. Не отказываться же из-за этого от приготовления шедевра. Просто вместо соуса возьмите сливки или натуральный йогурт.

Запаситесь для этого блюда такими продуктами:

  • Картошка – 6-7 клубней
  • Свинина – 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 6-7 зубков
  • Майонез – 100 мл.
  • Черный перец – немного
  • Соль – по вкусу
  • Лаврушка – 2 листиков
  • Растительное масло – 3-4 ст. ложки

Как приготовить свинину с картошкой в духовке

1. Мясо промываем и обтираем бумажным полотенцем. Далее режем его средними по размеру кусочками. Форма значения не имеет, можете нашинковать кубиками или брусочками.

2. Очищаем и промываем картофель, лук и чеснок. Луковицы шинкуем кольцами и полукольцами.

 

Зубчики чеснока надо измельчить дольками. Затем в каждом кусочке мяса делаем небольшой надрез и засовываем в образовавшийся кармашек чесночок. теперь мясо надо посолить и поперчить.

Хорошо использовать перец горошек, измельченный в ступке или с помощью специальной мельницы. Такая специя более ароматна, чем купленная.

3. Сверху мясо присыпаем луковыми полукольцами и заливаем майонезом. Перемешиваем все и отставляем эту миску миску в сторону. Этот этап очень важен: на нем свинина напитывается специями и становится нежной и сочной.

4. Нарезаем картофель кусочками произвольной формы. Действуйте по своему усмотрению. Кто-то любит картошку покрупнее, а кто-то помельче.

Главное, чтобы кусочки были приблизительно одинаковыми по размеру. Иначе могут возникнуть проблемы. Например, большие дольки к концу приготовления останутся сыроватыми, в то время как маленькие – развалятся.

Присаливаем картофель и чуть перчиком посыпаем, а также сдабриваем измельченными лавровыми листьями.

5. Противень обильно смазываем маслом. И выкладываем на него промаринованную свинину.

Соус и лук пока оставьте в миске.

В картофель добавляем немного масла и руками перемешиваем. Затем, отправляем его к мясу.

6. Противень отправляется в духовку на 40 минут.

Я советую вам не привязываться ко времени, ведь и свинину, и картофель вы измельчили произвольными по величине кусками. Поэтому просто следите за состоянием продуктов.

Как подрумянятся, проверьте на готовность.

7. Незадолго до готовности достаньте блюдо и добавьте маринованный лук вместе с соусом. Примерно, через 10 минут уже можно вынимать противень из печи. Подавать это ароматное угощение лучше в горячем виде. При желании сверху его можно посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Картошка в горшочках со свининой в духовке по-домашнему

У этого способа приготовления есть немало достоинств. Самый значимый из них – продукты томятся при небольшой температуре и все одновременно. И поэтому они сохраняют максимальное количество витаминов и прочих ценных веществ.

А ещё есть возможность угодить одновременно всем членам семьи или гостям. Скажем, вы знаете, что кто-то любит острое, другой – предпочитает кушанье с грибами. В один горшочек вы добавляете жгучий перчик, а в другой шампиньоны или вешенки. Главное – не перепутайте, кому и что потом подносить.

Состав продуктов таков:

  • Лопатка без кости – 700 гр.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Масло растительное – 4-5 ст. ложек
  • Сметана (20%-ной жирности) – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 головка
  • Вода – 2 стакана
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец измельченный черный – по вкусу
  • Соль – ½ ст. ложки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Специи для мяса – 1 ч. ложка

Как готовить свинину с картошкой в горшочках

1. Промойте свинину и обсушите салфетками, так вы избавите мясо от лишней жидкости. Нарезайте мясо на кусочки примерно по 3-4 см и отправляйте на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне, непрерывно перемешивая, пока брусочки не поменяют свой цвет. К тому моменту уже начнет активно выделяться сок. Убавляйте пламя до малого и тушите (без крышки) пока жидкость не испарится.

2. Головку лука очистить, вымыть и пошинковать полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

3. Отправляйте лук с морковью к свинине и обжаривайте еще пару минут. Добавьте любимые приправы, соль и перец. теперь можно подлить воды — жидкость должна на 2/3 покрывать мясо. Туда же бросьте лаврушку.

4. Аккуратно перемешайте содержимое сковородки и сбавьте огонь до малого. Закрывайте крышкой посуду и тушите все это добро около 20 минут.

5. Картофелины очищенные и промытые нарежьте кубиками 2-3 см. Отправляйте к мясу с овощами и туда же добавьте сметану.

6. Всыпайте нарезанные пластинками чесночные дольки и все хорошенько перемешивайте.

7. А теперь раскладывайте смесь по порционным глиняным горшочкам. Предложенный набор продуктов рассчитан на 3 пол-литровые емкости. В каждую из них дополнительно наливаем по 70-80 мл воды и прикрываем их крышечками. Следите, чтобы воды в посудинах было не до верха. Иначе будет выкипать.

8. Ставьте горшочки в холодную духовку и  включайте нагрев на 200 градусов. Полчаса достаточно для готовности таких небольших порций. Но всё равно проверьте вилкой достаточно ли кусочки картофеля протушились. Затем отключайте нагрев печи и пусть горшочки в ней остынут естественным путём.

Блюдо подаем на стол в той же посуде, в которой запекали. Так оно кажется более аппетитным и ароматным, чем в обычной тарелке.

Как приготовить свинину с картошкой в духовке сочно и вкусно (рецепт в рукаве)

Это жаркое готовится легко и получается просто потрясающим. Запекаемое в пакете кушанье сохраняет все ароматы используемых ингредиентов. А нам нужно только сложить все подготовленные продукты в рукав и отправить в печь. Главное не уходить далеко из кухни, чтобы не прокараулить готовность блюда.

Запеченное мясо с овощами смело можно отнести к диетическим трапезам. Впрочем, если вам больше нравятся продукты с румяной корочкой, это вполне достижимо. Просто вначале готовьте кушанье в герметичной полиэтиленовой упаковке. А потом разрежьте ее и чуть подрумяньте содержимое.

Вот, какие понадобятся компоненты:

  • Шея – 900 гр.
  • Соль – 1,5 ч. ложки
  • Картофель – 1,5 кило
  • Куркума – 1 ч. ложка
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Орегано – 1 ч. ложка
  • Лук – 2 головки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень укропа – несколько веточек

Как запекать свинину с картошкой в рукаве

1. Мясо промойте, слегка обсушите и нарезайте на одинаковые по размеру кусочки (примерно по 5-6 см).

2. Очистите и промойте лук. Одну головку пюрируйте в блендере, а вторую пошинкуйте тонкими полукольцами. Всё это отправляется к мясу. Туда же соль, специи, оливковое масло и все тщательно перемешайте. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник минимум на час. Конечно, хорошо бы все это оставить на ночь, но для быстрого приготовления часа будет достаточно..

3. Очищенные клубни промойте и измельчайте дольками такого размера, как вам нравится. Подготовьте рукав и зафиксируйте с одной стороны зажимом. Отправляйте в него картофель ( нужно чуть присолить), туда же промариновавшееся мясо с луком. Завязывайте второй край пакета. Посмотрите на фото ниже. Аппетитная у нас получилась конфетка, не правда ли?

Важно! Теперь позаботьтесь, чтобы во время запекания пакет не разорвало.

Зубочисткой или ножом сделайте 4-5 проколов на верхней стороне рукава. Через такие отверстия во время запекания будет выходить пар.

4. Отправляйте сверток в холодную духовку. Выпекать его нужно 60-80 минут при температуре 200 градусов. По прошествии этого времени проверьте готовность мяса. Для этого разрежьте кухонными ножницами рукав.

Будьте осторожны: горячий пар, высвободившийся из пакета, может обжечь руки!

Если хотите побольше зарумянить кусочки, оставьте ещё на 10 минут в раскрытом пакете. Перед подачей на стол посыпьте сверху измельченной зеленью. Оооочень вкусно!

Картошка со свининой в духовке в фольге — простой рецепт

Я ещё помню времена, когда не было рукавов и пакетов для запекания. Мы тогда и мясо и курицу запекали в фольге. Этот метод мне нравится и сейчас. Потому что алюминиевая фольга нагреваясь в духовке, способствует скорейшему запеканию блюда. Для этого шедевра возьмём свиную корейку. Эта часть туши обладает нежнейшим вкусом.

А запечём мы её с черносливом и сыром. Неповторимый вкус этого блюда по достоинству оценят настоящие гурманы.

Если вам покажется, что соли мало, добавьте на свой вкус. Однако, не забывайте, что соевый соус очень солёный.

Вот какие понадобятся продукты:

  • Корейка – 1 кг.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Соус соевый – 4 десертные ложки
  • Сок половинки лимона
  • Лук – 1 головка
  • Розмарин – 1/2 ч. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Черный измельченный перец – на усмотрение
  • Смесь пряностей для мяса – 1 ч. ложка;
  • Картошка – 5 клубней
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Лавровый лист – 4-5 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Чернослив без косточки – 10-11 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Корейку моем, режем на порционные куски. Советую сильно не измельчать.

Ориентируйтесь на следующее негласное правило: сколько ребер в вашей свинине, столько следует сделать кусков.

Перекладываем корейку в глубокую миску. Здесь в дальнейшем и будет мариноваться свинина.

2. Очищенную луковицу нарезаем тонюсенькими полукольцами. Смешиваем в небольшой чашке соевый соус с пряностями, солью, лимонным соком и луком. Поливаем этим соусом мясо и равномерно распределяем по всем кусочкам. Накрываем миску пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 5-7 часов.

3.  Заливаем теплой водой чернослив и пусть слегка размокнет. А нам пока надо нарезать тоненькими пластинами сыр. Очищаем картошку с морковью и промываем корнеплоды. Морковь на крупной терке натираем. Добавляем к ней измельченные в чесночнице зубчики и оливковое масло с солью. Все это перемешиваем.

4. Чернослив промываем и обсушиваем салфетками. А сыр нарезаем небольшими (2-3 см.) квадратиками. Теперь надрезаем каждый сухофрукт и в серединку закладываем по одному ломтику сыра. Картошку порежем дольками среднего размера.

5. Выстилаем на противень большой лист фольги, так чтобы хватило потом завернуть края. На середину укладываем равномерным слоем картофель. Чуть присаливаем его сверху.

6. Делаем на каждом куске мяса по несколько надрезов. В такие кармашки мы будем помещать «начинку». Половину свинины нафаршируем черносливом, а вторую – морковной массой и лавровыми листиками (их нужно слегка измельчить). Нашпигованные куски корейки раскладываем поверх картофеля и поливаем мясным соусом.

7. Заворачиваем наверх края фольги, чтобы сок не вытекал. А пар будет выходить сверху. Отправляем это сооружение в прогретую до 200 градусов печь. По прошествии часа времени проверяем мяско и картошку на готовность. При необходимости снова ставим противень в духовку. Если же все пропеклось, подаем вкусняшку на стол. Все гости будут в восторге от этого угощения!

Мясо по-французски в духовке — свинина с картофелем

Это блюдо – настоящая палочка-выручалочка. Готовится быстро, выходит потрясающим на вкус и неописуемо ароматным. Так что, сделав его, вы не разочаруетесь.

Свинина у меня жирновата, поэтому я беру много лука, картофеля и помидоров. Если мясо у вас более постное, то можно уменьшить количество овощей.

В нашем же варианте такие ингредиенты:

  • Филе – 450 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Некрупный картофель – 7 штук
  • Томаты (свежие или замороженные) – 2 плода
  • Чеснок – 4 дольки
  • Масло растительное – 6 ст. ложек
  • Домашний майонез или сметана – 300 мл.
  • Лук репчатый – 3 головки
  • Грибы – 300 гр.
  • Горчица – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить свинину с картошкой по-французски

1. Нарезаем мясное филе пластинами. Рекомендуемая ширина – около сантиметра. Слегка отбиваем кусочки с двух сторон. Затем посолим поперчим их в миске и перемешаем. Пусть просолятся, пока мы будем заниматься овощами.

Удобнее отбивать мясо специальным приспособлением, но если у вас такого нет, воспользуйтесь кулинарным молоточком. Перед отбиванием накройте свинину пленкой, иначе потом еще долго придется отмывать кухню.

2. Очищаем овощи, моем их. Лук измельчаем полукольцами, картошку – дольками. Если используете замороженные помидоры, обдайте их кипятком. Затем сделайте надрез по шкурке крест-накрест и аккуратно удалите кожицу. А после нарежьте мякоть кольцами (размораживать ее при этом не нужно).

3. Наливаем в сковороду масло, прогреваем его и высыпаем лук. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Далее отправляем к нему порезанные дольками грибы и солим. И продолжаем термическую обработку еще 5 минут, не забывая при этом периодически помешивать.

4. В сметану или майонез добавляем пропущенные через пресс чесночные дольки. Солим, перчим, добавляем горчицу. Домашний майонез можете сделать за пять минут по этому рецепту.

5. Смазываем форму или противень растительным маслом и выкладываем мясо. Сверху распределяем половину сметанного или майонезного соуса.

К оставшемуся соусу добавляем десертную ложку растительного масла и взбалтываем все хорошенько.

6. Следующий слой — картофельные дольки, а на них обжаренные грибы с луком. Завершаем половинками кружочков помидоров. Все это смазываем оставшейся заливкой.

Закрываем листом фольги и помещаем в печь, разогретую до 190 градусов. Запекаем час.

7. После снимаем фольгу и равномерно присыпаем блюдо протертым на крупной терке сыром. Далее снова продолжаем запекать еще 20-30 минут. Затем вынимаем кушанье из печи, нарезаем на порционные кусочки и подаем вкуснятину на стол.

Итак, теперь вы видите, что свинина с картошкой в духовке несложное и вкусное блюдо. Надеюсь , что хотя бы один из предложенных рецептов станет вашим «фаворитом». Чтобы не потерять его, нажмите на кнопочки соц сетей. Я же с вами прощаюсь до новых вкусных блюд!

Жареная картошка с мясом на сковороде — вкусные и простые рецепты приготовления

В мире нет ничего вкуснее, чем жареная картошка? Самое вкусное, если это блюдо будет готовиться с добавлением мяса, сала или разнообразных грибов. Давайте остановимся на классическом варианте  и приготовим на ужин вкуснейшую жареную картошку с мясом.

Несмотря на то, что в нем присутствуют лишь два базовых ингредиента, оно готовится сотней способов, которые повторяться не будут. В некоторые рецепты включены еще лук и морковка, томатная паста и  сметана, сладкий перец. Хотя вполне возможно добавлять исключительно репчатый лук, поваренную соль и разнообразные специи.  Когда не хочется изысканных деликатесов, а хочется быстро и плотно поесть, то этот простой рецепт придется как нельзя кстати.

Содержание статьи

Картошка жареная с мясом на сковороде классический рецепт

Это классическое блюдо обожаемое, наверное, всеми с самого детства) Сама его готовлю не так часто, а перекладываю это дело на мужа- у него она получается совсем другой нежели как у меня, хотя продукты все те же. Вчера была моя очередь жарить картошечку и вот как я это делаю

Ингредиенты:

  • свинина — 500 гр;
  • картофель — 300 гр;
  • масло подсолнечное — 2 ст ложки;
  • соль и специи — по вкусу;
  • лук репчатый — 1 шт

Процесс приготовления:

Беру свинину- у меня это жирноватые кусочки и режу их небольшими кубиками. Так как жир мы не едим и нам его нужно максимально выжарить. Кладу в сковороду, добавляю немного масла и начинаю жарить на сковороде при умеренном нагреве.

При жарке из мяса будет выделяться сок и когда она полностью выпарится нужно будет добавить еще масла и жарить на очень сильном огне, чтобы жир с мяса обжарился. Благодаря этому жиру нужно минимум масла. Как раз зададим кусочком отличный колер. Пока жарится мясо чистим картофель и режем его вот таким брусочками.

Вот уже и мяско поспело можно вносить нарезанную картошку.

Выкладываю картошку поверх мяса и хорошо перемешиваю.

Накрываем крышкой, убавляем газ почти до минимума и жарим 30 минут. Перемешивать нужно не часто- примерно раз в 10 минут, чтобы картошка не развалилась и мы любим, чтобы она была поджаристой, как раз за это время она поджариваться. Режем очень мелко большую луковицу.

За 10 минут до готовности насыпаем специи у меня это красный и черный перцы, соль и приправа «Для мяса», затем лук.

Все перемешиваем и жарим 10 минут. Я люблю чтобы лук был немного сыроват и хрустел, поэтому не довожу его до полной готовности.

Когда картошка становится мягкой блюдо считается полностью готовым. Раскладываем по тарелкам украшаем по желанию зеленью и подаем на стол.

Жареная картошка с мясом и луком на сковороде

Ну кто не любит картошку!? Я думаю, что таких людей найдется очень мало. Я люблю ее нежной любовью и готова есть в любых видах — пюре, запеченную, отварную в мундире и т. д. Ну а самая моя любимая — жареная. Ну а если к ней еще мяска добавить — будет потрясающе вкусный, питательный и супер-быстрый в приготовлении обед или ужин.   У меня есть куриная грудка, приготовлю с ней.

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт;
  • грудка куриная — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • укроп сушеный — по вкусу

Процесс приготовления:

Для начала поставим на огонь сковороду, нальем в нее растительное масло и пусть нагревается. А пока займемся мясом вернее куриной грудкой. Ее необходимо порезать на небольшие кусочки.

То же самое проделываем с луковицей среднего размера. Масло нагрелось, выкладываем обжариваться курицу.

Курица готовится довольно быстро, поэтому как только кусочки станут приобретать небольшой румянец в сковороду выкладываем нарезанный лучок.

Пока филе и лук обжариваются, возьмем картофель и порежем его небольшими кусочками, форма кусочков на Ваше усмотрение. Но не делайте их слишком большими или слишком тонкими. Толщина примерно 2 спички.

Лук с курицей уже почти готовы, добавляем картофель, перемешиваем и жарим на среднем огне.

Когда картофель будет уже мягким, не забываем посолить и добавить сухой укроп. Свежего у меня к сожалению, не было. Заранее не солите, соль провоцирует выделение влаги из продуктов и зажаристой корочки не получится.

Перемешиваем, даем постоять на огне еще пару минут и выключаем плиту. Можно подавать к столу!

Вот так можно быстро и просто пожарить картошку с куриной грудкой, тем самым организовать себе полноценный вкусный ужин.

Как пожарить картошку с мясом в казане на плите

Вот еще рецепт приготовления вкусной жареной картошечки с мясом. На видео готовим на костре но вполне возможно это же блюдо приготовить и на плите. Я уже пробовала готовить получается просто божественно вкусно.

Простой рецепт приготовления картошки с салом и чесноком на сковородке 

Существуют не особые любители этого продукта, а есть заядлые почитатели. Но вам точно придется во вкусу этот компонент, если вы смешаете его с бульбой. Речь идет о соленом и пряном сале. Попробуйте сотворить на этом жире кусочки клубней и они заиграют новыми вкусами в ваших устах. А если вы добавите к ним чеснока, лука и зелени, то получится смачная песня, а не блюдо. Итак, достанем для этого все необходимое.

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 200 гр. сала;
  • 2 средних репчатых лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу;
  • свежая зелень на глаз.

Процесс приготовления:

Очищенную бульбу нарежьте на небольшие брусочки. Отправьте их в прохладную воду на 10-15 минут. Затем промываем овощ несколько раз для удаления из него крахмала.

Постелите на столе чистое безворсовое полотенце, разложите на нем все нарезанные корнеплоды. Накройте ткань вторым полотенцем и закатайте картошку в рулет. Так она быстрее освободиться от ненужной влаги.

Отсутствие воды на бульбе не даст жиру «брызгаться» и так она лучше прожарится.

Займемся салом. Нарежьте его на доске не слишком толстыми кусочками. Потом поставьте сковородку на средний огонь и отправьте в нее весь шпик.

Как только сало отдаст свой жирок посуде, выложите на нее кусочки клубней. Всё перемешайте. Жарьте блюдо без крышки 5-7 минут. Мешать в это время его не нужно. Очистите чесночок от шелухи. Уложив его на доску, мелко нарежьте его. Сложите массу в посуду.

Переходим к ароматному репчатому луку. Освободите его от чешуи и промойте овощ. На доске разделите его пополам и накрошите лук полукольцами средней толщины.

Затем перемешайте овощи в сковороде. На них уже должна появиться первая корочка. Продолжайте жарить яство еще 5-7 минут.

По прошествии времени добавьте к бульбе лук и чеснок. Смешайте их между собой. Кушанье уже станет намного мягче и более румяным. Пусть оно побудет на том же огне еще 10 минут.

Как пройдут минутки, снова перемешайте блюдо. Оно уже должно созреть. Подержите его на огне еще пару минут. Пока доходит яство, измельчите чистую зелень. Скоро вы сможете посыпать им ваше лакомство.

Теперь выключайте огонь под сковородкой, добавьте в нее соль и нашинкованную траву, перемешиваем кушанье. Можно подавать.

Как же прекрасна жизнь. Что в ней есть такие незатейливые и в то же время чудесные лакомства. Поедайте его с разными соленьями. Или подавайте вместе с бульбой любое мясо. Вся ваша семья еще больше полюбит нежнейшую картошечку в сале. Она нет-нет да и будет просить приготовить это яство на обед.

Жареный картофель с сыром и колбасой

Жареный картофель — простое и вкусное блюдо. Чтобы сделать его более диетическим, готовьте его под крышкой с добавлением небольшого количества воды. Он будет не столько жариться, сколько парится. Колбасу добавляйте любую по вкусу и наличию.

Ингредиенты:

  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса 100 гр.
  • Сыр твердый 30 гр.
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

Картошку очистить, помыть и нарезать соломкой, промыть пару раз в проточной воде что бы смыть лишний крахмал. Выложить в горячую сковороду с подсолнечным маслом и начинать обжаривать со всех сторон.

Через 5-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук. перемешать и продолжать обжаривать.

Как только лук станет прозрачным можно будет выкладывать колбасу. Её нарезаем произвольно как вам больше нравится кубиками, кружочками, или полосками это не принципиально.

Обжариваем колбаску примерно 5-10 минут. Затем посыпаем сковородку  тертым твердым сыром. Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.

Жареный картофель с сыром и колбасой готов. Подаем на стол.

Перед подачей желательно украсить рубленой зеленью и подать стаканчик холодно молока.

Золотистая картошка, зажаренная дольками — по-деревенски в духовке

На первый взгляд блюдо очень простое, но на деле часто оказывается так, что получается не совсем то, на что мы рассчитывали. Давайте разбираться в тонкостях приготовления этого простого и очень вкусного рецепта.

Ингредиенты:

  • картошка – 1 кг;
  • масло растительное – 50 мл;
  • 2 зубка чеснока;
  • укроп суш – 1 ч. л;
  •  соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Теперь смешиваем специи. Очищаем чеснок, пропускаем его через чеснокодавилку. К нему отправляем сушеный укроп, соль перец.  Вливаем масло и перемешиваем. Специи можно использовать какие угодно. С картофелем идет много чего – розмарин, тимьян, паприка, куркума и т. д.

Отправляем приправу в картофель и перемешиваем все хорошо, чтобы специи разошлись по всем ломтикам. Даем немного времени примерно минут 10 для того что бы картофель пропитался ароматами специй и приправ.

Ломтики картофеля выкладываем на форму для запекания покрытую пергаментной бумагой и смазанную раст. жиром. Картофель выкладываем в один ряд рядом друг с другом. Так она хорошо пропечется и покроется красивой корочкой.

Теперь противень отправляется в духовку на полчаса при температуре 200°С. Готовность проверяйте зубочисткой.

Готовый картофель можно подавать к столу с разными соусами. Такое блюдо отлично подойдет для вкусного ужина. Лучше всего кушать сразу с огня. После разогревания картошка будет не такой хрустящей и вкусной.

Полезные советы: как вкусно и правильно поджарить картошку

Итак, остались секреты с советами создания простого, но оригинального блюда из молодой картошки, которой сейчас очень много.

1. Отдайте предпочтение корнеплодам с красноватой шкуркой и твердой мякотью, которая хорошо держит форму.

2. А еще каждый сорт бульбы румянится на сковороде разное время. Поэтому для равномерного подрумянивания яства, используйте один и тот же вид овоща. Красные клубни жарим только с красными, а белые с белыми.

3. Так же для качественной готовки корнеплода, нарезайте его на примерно одинаковые брусочки. Они не должны быть слишком тоненькие, иначе у вас получится каша. И старайтесь бульбу не резать толсто, так как мякоть таких кусочков будет дозревать на сковороде дольше, чем нужно.

Форма нарезанных клубней может быть любой: кружочки, брусочки, соломка, кубики или дольки.

Обязательно замачивайте корнеплоды в холодной воде, так она лучше вытянет из них ненужный крахмал. Молодые клубни необходимо вымачивать в воде от 30 минут до 1 часа.

5. Про сковородку. Создавайте блюдо в чистой и сухой посуде с толстым и плоским дном. Так оно точно не подгорит и подрумянится равномерно. Отдайте предпочтение чугунным, керамическим и тефлоновым ёмкостям.

6. Укладывайте нарезанные овощи в сковородку в 1-2 слоя. Так они качественнее поджарятся и равномернее смягчатся.

Осталось лишь занять удобное положение у плиты. И со всей любовью пустить компоненты в сковородку.  Чтобы в них зародилось неповторимое, оригинальное и хрустящее поджаристое яство. Вкусных вам побед, друзья и Покедова на сегодня.

Тушеная картошка с мясом на сковороде

Сегодня расскажу как готовится тушеная картошка с мясом на сковороде. Тушеные овощи всегда получаются сочными и нежными, а если их дополнить мясом, то блюдо становится сытным и очень вкусным. Тушеный картофель – популярное блюдо во многих странах. Его готовят с птицей, говядиной, бараниной, свининой, дичью, грибами, мясным фаршем и тушенкой.

Потрясающе вкусной получается тушеная картошка со свининой на сковороде. Для цвета и вкуса дополняем ее морковью и кетчупом. Такой картофель также можно приготовить на плите, в мультиварке или духовке.

  • Как приготовить тушеную картошку с мясом на сковороде. Свиное филе (лопатку или шейку) промываем, нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем молотым перцем, солью и перемешиваем. Для блюда отлично подойдет мясо с небольшой прослойкой жира (подчеревок или грудинка). Лук с морковкой очищаем.

  • Подготовленную морковку натираем на терке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой. Лук мелко нарезаем.

  • Отправляем измельченный лук в горячее масло на сковородку, жарим 4-5 минут, пока не станет мягким. Если мясо берем с прослойкой жира, то количество масла уменьшаем до 3 ложек.

  • Картофель очищаем, разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем крупными кубиками.

  • В жареный лук отправляем подготовленные кусочки свинины, готовим на среднем огне около 8 минут, помешивая, пока мясо слегка не зарумянится.

  • Затем в мясо отправляем морковку, жарим 2-3 минуты, добавляем кетчуп (любой по вкусу). Перемешиваем все и нагреваем 1-2 минуты.

  • Порциями выкладываем кубики картофеля и перемешиваем. Равномерно распределяем всю картошку, солим и перчим.

  • Варим ароматную картошку 40-45 минут. Блюдо будет готово, когда кусочки свинины и картофеля станут мягкими, а на дне останется немного жидкости.

  • Вливаем в овощи с мясом воду или мясной бульон так, чтобы жидкость почти покрыла содержимое. Добавляем лавровый лист, прикрываем и ставим на средний огонь.


Вкуснейшее мясо с тушеным картофелем перекладываем на тарелки и сразу подаем с зеленью и легким овощным салатом. Отлично подойдет хрустящий салат из белокочанной капусты или из помидор и огурцов.

Советы в приготовлении тушеного картофеля с мясом:

  • Томатная паста заменит кетчуп, количество ее уменьшаем до 1 чайной ложки.
  • Блюдо получится более насыщенным по вкусу, если все обжаривать на топленом свином сале. Можно еще пожарить из кусочков сала шкварки и использовать образовавшийся жир.
  • Тушеная картошка со свининой станет еще ярче, если блюдо дополнить сладкой паприкой (1 ст. л.).
  • Рецепт мяса с тушеной картошкой станет еще проще, если все овощи нарезать кубиками, заложить с мясом в емкость, влить масло (5 ст. л.), воду или бульон и готовить 1 час.
  • Если использовать кусочки свинины на кости, то время жарки увеличится на 10-15 минут.
  • С тушенкой такое блюдо будет готово за 30 минут. Сначала обжариваем лук с морковкой, затем добавляем картофель, тушенку, заливаем все водой и тушим до готовности овощей.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Ольга С.

Жареная картошка с мясом и луком на сковороде

Это незамысловатое блюдо можно пригoтовить на завтрак, обед и ужин. Жареная картошка с мясом всегда напоминает вкус детства и не случайно, ведь еда считается народной. Её гoтовили во все времена, как только появилась каpтошка на Руси. Каждая хозяйка может похвастаться своим, отменным рецептом.

Способов ее пригoтовления масса, вероятно из-за простоты входящих ингредиентов, которые всегда под рукой. Но с набором одинаковых продуктов, результат готового блюда всегда получается разным… Сказывается технология пригoтовления, дoбавочные компоненты и даже посуда, на которой вы собираетесь пригoтовить еду.

Нам нравится добавлять репчатый лучок, чтобы его было побольше. А можно заложить в cковороду кусочки томата, дoбавить ароматных грибов. Все дело вкуса. Мы уже гoтовили каpтошку с мяcом в духовке и ароматное рагу с говядиной. Но, жареная картошка с мясом и луком на сковороде – это непревзойденная классика.

А какой аромат разносится по квартире на момент гoтовности, знают все! И этот неповторимый вкуc жаpеных мяcных кусочков, да с каpтошечкой… Нет, перед соблазном такой еды устоять невозможно, даже на фото она смотрится аппетитно. Давайте, уже приступим гoтовить. Предлагаю вам, самый простой вариант, как говорят, на скорую руку. Но уверяю, на вкусе готового продукта, это никак не отражается.

Как пожарить картошку с мясом и луком на сковороде

Кому-нибудь, может показаться, что мол, здесь особенного… нарежь кусочками продукты и обжарь. Но если вы возьметесь за пригoтовление, вы поймете, что даже в этом, на первый взгляд простом блюде, есть свои тонкости и нюансы. Именно они, придадут мяcу румяную, а ломтикам каpтошки – хрустящую корочку.

Добиваясь румяности и хрустящей корочки, многие хозяйки жаpят мяcо и каpтофель на разных сковородках, а после смешивают их. Безусловно, можно и так, только времени уходит больше. Но можно все приготовить в одной посудине и с тем же, результатом.

Чтобы картофель получил хрустящую корочку, а мясо хорошо зарумянилось, берите cковороду с толстым дном. Хорошо подходит для этих целей —  чугунная посуда.

Она хорошо держит постоянную температуру, еда в ней не пригорает ко дну.

Мой рецепт жареной картошки с мясом и луком на сковороде

Невероятно вкуcное, аппетитное блюдо нельзя отнести к низкокалорийным, тем более, мы гoтовим его сегодня из свинины. Если сильно зажаpивать кусочки продуктов, то и пользы большой тоже не получим, поэтому будем слегка румянить. Чтобы было не только вкусно, но и полезно.

Нам потребуются такие продукты:

  • 6-8 клубней картофеля;
  • 300 г свинины;
  • 1 головка лука;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 зубчика чеснока;
  • перец черный, соль;
  • пучок зелени;
  • растительное масло для жарки;

Последоватеньность приготовления:

Шаг 1. Кусок свинины промываем под водой проточной и сразу обсушиваем бумажным полотенцем, либо многослойной салфеткой. Нарезаем его пластами, а затем полосками. В принципе, можно превратить его в кубики, небольшие кусочки. Это совсем неважно, делайте так, как вам нравится.

У нас нежная мясная текстура с небольшими прослойками жира, что называется мраморностью. Для жарки хороши такие кусочки.

Жир придает блюду сочность, а мяcная прослойка — необыкновенный вкус, сытность и калорийность.

Безусловно, прослойки увеличивают жирность еды. Поэтому масла берите меньше. Либо обжаpьте кусочки в масле, затем слейте лишнее.

Шаг 2. Картошку лучше почистить и порезать заранее, чтобы больше внимания уделить обжаpке мяcа и не отвлекаться. Чистим клубни и нарезаем их соломкой, не очень тонко.

Шаг 3. Берем целую луковицу, снимаем с нее шелуху нарезаем четверть кольцами.

Шаг 4. Теперь, когда продукты подготовлены, можем приниматься за обжарку. Наливаем масло в сковороду с толстым дном и хорошенько разогреваем.

Здесь надо поймать золотую серединку и не перегреть масло, иначе брызги жира во все стороны, испортят вам настроение.

Если брусочки мяса выделили много сока, то еще раз промокните их полотенцем. Перекладываем их на разогретую cковородку. При помешивании обжаpиваем бока брусочков до румяности.

Шаг 5. Убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить минут 5-7. Солим и перчим мясо, посыпаем ароматными прованскими травами. Не забываем про лавровый лист.

Шаг 6. Мяcо сдвигаем на одну сторону сковороды, на освободившуюся половину выкладываем нарезанный лук. Обжаpиваем его до золотистости и смешиваем с мяcными кусочками.

Шаг 7. Настала очередь картофеля. Хорошо, что мы приготовили его заранее. Сейчас нам, просто бы не хватило времени, чтобы его почистить и накрошить.

Чтобы каpтошка была золотистой, перед поджаркой подсушите ее полотенцем. Сухие брусочки закладывайте на cковороду.

Я поступаю таким же образом, как и с луком. Сдвигаю мясо на одну сторону и на разогретое дно сковороды высыпаю порезанный овощ.

Чтобы его бока румянились быстрее, брусочки можно разместить по дну, а мяcо распределить сверху. В процессе пригoтовления подсаливаем, если в этом есть необходимость.

Шаг 8. Румяним картошку на свой вкус. Кто любит более зажаpистую, можно подольше подержать на огне. Я довожу овощ до легкой золотистости, помня о своем здоровье. На это уходит минут 15-20.

Если любите запах чеснока, то можете порубить его мелко и посыпать готовое блюдо сверху. Можно перед жаpкой мяса, слегка обжарить чесночные пластинки и сразу убрать их. А на чесночном масле продолжать гoтовить.

С пылу, с жаpу, сразу подаем блюдо на стол, разложив по порционным тарелкам. Оно очень вкусное, пока горячее. При желании, его можно посыпать рубленной зеленью, подойдет укроп или перья зеленого лука.

В качестве вкусного дополнения можно подать свежие помидорчики или маринованные огурцы. Вы не представляете, как вкуcно есть жареную картошку и мясо с квашеной капустой. Это просто объедение! Не лишними будут салаты из свежих овощей и любимые соусы.

Калорийность готового блюда

Каpтошка, жаpеная с мяcом — далеко не диетическое блюдо. Оно довольно калорийное. В 100 г гoтового продукта содержится 301 ккал. Пищевая ценность продукта состоит из белков, жиров и углеводов, их соотношение распределяются следующим образом — 8,8:24:12,5.

Помимо указанных БЖУ, присутствует малая доля пищевых волокон (1,1 г/на 100 г продукта). Невзирая на высокую калорийность, все же иногда, можно побаловать себя вкуcной едой.

Просто слов не хватает, чтобы описать как это невероятно вкусно и аппетитно. Думаю, что жареная картошка с мясом и луком на сковороде, всегда будет востребована. Еда простая, гoтовится несложно.

Результат всегда радует таким ароматом, что слюнки выделяются еще при готовке. И все потому, что каpтошка и свинина хорошо сочетаются друг с другом, образуя невероятную гармонию вкуcа. Попробуйте и вы. До новых встреч!

жареные свиные отбивные из кукурузной муки + толченый картофель — smitten kitchen

Я почти уверен, что я последний человек в мире, помешанном на кулинарии, который встретит Шона Брока Фивера, шеф-повара McCrady’s, Husk и Minero в Чарльстоне. Хуже того, это, вероятно, хорошее время, чтобы признать, что мне прислали его первую поваренную книгу «Наследие», когда она вышла и отвергла ее сразу же. Было что-то в этих татуировках на рукавах, изображающих священные радужные бобы, изображения, которые я видел вариации на бесчисленном множестве других обложек поваренных книг и журнальных разворотов, которые меня оттолкнули.Беглый просмотр рецептов не всегда помогал. Красный горошек, кукурузная мука и золотой рис должны быть от компании Anson Mills, а если нет, то по крайней мере кукурузная мука должна быть свежей с мельницы. Помидоры должны быть консервированные в домашних условиях или, по крайней мере, из Сан-Марцано. Ваша свинина должна быть из исторической свиньи, ваша пахта и козий сыр должны быть с местной фермы, как и ваш картофель Red Bliss; это все-таки ваше наследие .


И дело не в том, что я тоже не разделяю ценности книги.Как и большинство людей, я предпочитаю свинину, выращенную на откормочных площадках, местного производства. Если вы еще не пробовали, я надеюсь, что через месяц или два у вас будет возможность попробовать свежевыкопанный картофель с фермерского рынка, так что вы тоже можете быть поражены глубиной вкуса, нетипичного для продуктовых магазинов. Недавно я впервые купил поленту и крупу Anson Mills, и я обратился. Они невероятные. Они тоже фантастически дороги, как часто бывает бережно выращенная еда, лучшая в своем классе. Моя бабушка перевернулась бы в могиле, если бы знала, что я использовал их две чашки только для того, чтобы вытащить пропитанные пахтой свиные отбивные (вы знаете, среди прочего), как предлагает поваренная книга.Я, несомненно, верю, что мир стал бы лучше, если бы у всех нас был доступ и бюджет на эти виды ингредиентов, или если бы мы все могли есть удивительную кухню Брока — удостоенную наград пищу Джеймса Берда, которая является исключительно местной для Юга, с использованием семейной реликвии производственные и традиционные породы животных — каждую ночь. Но когда он переступает порог моей квартиры, трудно не осознавать его разрыв с реальностью, в которой я живу, или, как однажды напел мне Моррисси с плаката на стене моей школьной спальни, «он ничего не говорит. мне о моей жизни.”

Мой главный вопрос в моей повседневной домашней кухне: подойдет ли это мне? На моей кухне? С моим бюджетом? С ингредиентами у меня хватит терпения пройти пешком 25-градусный день? В моих резиновых сапогах по колено и грязном зимнем пальто, от которого можно чихнуть от щелчка молнии, а не в прозрачной ткани обложек фермерских кулинарных книг? На мой взгляд, лучших рецептов превосходят их ингредиентов. Они делают обычные ингредиенты, с которыми большинство из нас идет на компромисс в начале марта, волшебными, а не наоборот.Это истории рецептов, которые, я надеюсь, расскажет этот сайт.

И я здесь, чтобы сказать, что, если это блюдо указывает на остальную часть книги, вас ждет угощение. Я заметил эти свиные отбивные в начале прошлой недели после того, как провел более пяти месяцев, не проявляя особого интереса к мясу или приготовленным овощам, и все же я был там, тосковал. Задыхаясь. Честно говоря, немного погладил книгу. Это должно было произойти на моей кухне, и я так рада, что это произошло.


On The Kitchn: Я поделился тем, как я организовываю (или пытаюсь) свои кухонные шкафы, как кладовые, так и формы для выпечки.И да, это означает, что я наконец сделал несколько фотографий своей новой кухни; если вам интересно, можно приехать сюда.

Год назад: Салат из капусты и киноа с рикоттой салата Два года назад: My Favorite Buttermilk Biscuits
Три года назад: Яблочные чипсы из муки злаков
Четыре года назад: Крекеры из цельной пшеницы
Пять лет назад: Ригатони, запеченные с крошечными тефтелями и зверобоями.Louis Gooey Butter Cake
Шесть лет назад: Кокосовый пирог с лаймом и бутерброды со стейком
Семь лет назад: Домашний дьявольский пес, дин-дон или торт хозяйки и острые дольки сладкого картофеля
Восемь лет назад: Два моих любимые индийские рецепты: красная чечевица с капустой, цветная капуста с индийскими специями и картофель

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Corn Cheddar and Scallion Strata
1.5 лет назад: фруктовое мороженое с ириским пудингом и фруктовое мороженое с розовым лимонадом
2,5 года назад: ванильный крем с жареной черникой и запеченным орзо с баклажаном и моцареллой
3,5 года назад: персиковое масло

Жареные в кукурузной муке свиные отбивные и картофель с козьим сыром
Из наследия Шона Брока, с некоторыми изменениями

В этом рецепте мне нравится несколько вещей. Как мы уже говорили ранее, пахта — отличный, простой, смягчающий маринад.Корка, а не утомительная рутинная работа с тремя стрепами (мука, мытье для яиц, крошки), представляет собой просто кукурузную муку, которая также не содержит глютена и полна хрустящей корочки. Измельчая отбивные, порция в 3–4 унции кажется довольно щедрой, что замечательно, если вы пытаетесь сократить потребление мяса. Возможно, я никогда больше не буду делать пюре, если не попробую, как хорошо измельченный картофель смешан со сливками, маслом и сыром, а затем смешан наполовину, оставляя карманы каждого, а не пюре, где каждый кусочек похож на предыдущий.И хотя это хорошо подходит для этой зимней смеси на улице — успокаивающей еды, поданной в тепле, — она ​​не такая тяжелая, как февральские рагу, супы и тушеные блюда. Он немного заглядывает в будущее, чего мы все очень хотим.

Примечание: вы должны замочить отбивные в пахте на ночь или, по крайней мере, на четыре часа, так что начните прямо сейчас!

на 6 порций. Мы сократили этот рецепт вдвое и пожалели, что не делали этого, потому что сейчас все было бы здорово.

Для свиных отбивных
6 свиных отбивных без костей (около 3 унций каждая)
Около 3 стаканов пахты и цельного молока, если вы его найдете
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана желтой кукурузной муки
Кайенский перец
Масло канолы (или сафлор или подсолнечник на сильном огне, что я использовал) для жарки на мелкой поверхности

Для картофеля
3 фунта красного картофеля маленького и среднего размера
Кошерная соль
1 стакан пополам (или 1/2 стакана молока плюс 1/2 стакана жирных сливок)
6 унций мягкого козьего сыра
8 столовые ложки (1 палочка, 4 унции или 115 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
1/2 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
Свежемолотый черный или белый перец

Замариновать свиные отбивные: Разотрите каждую свиную отбивную (используя мясорубку или, в крайнем случае, я также использовал чугунную сковороду, довольно резко) между двумя кусками пластиковой пленки толщиной 1/8 дюйма.Поместите отбивные в емкость и залейте их пахтой. Накройте крышкой и маринуйте не менее четырех часов или на ночь или в холодильнике.

Подготовьте разбитый картофель: Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте 1/4 стакана соли. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и варите картофель до мягкости вилки, примерно 20 минут для маленького картофеля или 30 минут для среднего; постарайтесь не дать воде закипеть.

Приготовьте отбивные: Нагрейте духовку до 200 градусов.Удалите отбивные из пахты, выбросьте ее и похлопайте большую часть пахты с отбивных. Приправить отбивные солью и перцем. Выложите кукурузную муку в неглубокую миску и приправьте ее солью и кайенским перцем. Обваляйте отбивные в кукурузной муке, аккуратно стряхивая излишки, и кладите на большую тарелку.

[Брок хочет, чтобы вы приготовили их в двух больших чугунных сковородах, используя масло в каждой только один раз, выбросив его и добавив новое масло для следующей отбивной. Я использовал одну 12-дюймовую сковороду, в которую поместились две отбивные, и повторно использовал масло пару раз, но обратная сторона этого заключается в том, что оно будет собирать черные кусочки, которые падают в масло во время приготовления.]

Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте в каждую по 1/4 дюйма масла и нагрейте в течение 1 минуты. Осторожно поместите 2 свиных отбивных в каждую сковороду; не трясите сковороды и не трогайте отбивные в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте отбивные до золотисто-коричневого цвета около 4 минут. Осторожно переверните отбивные и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон еще примерно 3-4 минуты. Я обнаружил, что мои отбивные действительно хотели прилипнуть ко второй стороне, поэтому проведите под ними тонкую лопатку, чтобы ослабить их со дна сковороды, прежде чем переложить отбивные на противень, чтобы они оставались теплыми в духовке.Слейте масло из сковороды, если оно станет слишком мутным, и повторите с оставшимися отбивными.

Готово с картофелем: Когда картофель почти готов, доведите половину до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Слейте воду из картофеля и поместите его в большую миску. Деревянной ложкой аккуратно разбейте каждую картофелину, не разламывая ее. Вылейте горячую половину по картофелю; покрошить козий сыр, масло и чеснок по ним, а затем сложить вместе — я делал это только один или два раза, предпочитая оставлять как можно больше маленьких кусочков козьего сыра.При необходимости приправить солью и белым или черным перцем.

Подавать: Картофель и отбивные. Повторите как можно скорее.

Подавать с: Брок рекомендует подавать их с огурцом и маринованными зелеными помидорами, которые звучат как все, что я хочу есть прямо сейчас, но мне бы пришлось съесть 3 1/2 фунта зеленых помидоров из семейной реликвии и получить начал на нем две недели назад (по 1 неделе на каждую стадию травления). Я попробую этим летом.В крайнем случае, лучше бы я приготовил эти соленья.

Связанные

Рецепт жареного картофеля | Узнайте, как жарить картофель на сковороде

Завтрак, обед или ужин, этот рецепт жареного картофеля — ваш билет к невероятной трапезе! Из жареного картофеля у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда. Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Рецепт жареного картофеля

Вам понадобится:

  • 2-3 картофеля руссет (по одному на человека)
  • ½ лука
  • 2 т.сливочное масло

Нарезать 2–3 картофеля руссет.

Поместите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду.

Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

Обжарьте лук и масло на среднем огне.

Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и положите в сковороду.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Переверните картофель и жарьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

Снимите с огня и подавайте! Теперь вы знаете, как приготовить вкусный гарнир из картофеля!

Рецепт жареного картофеля

Завтрак, обед или ужин, этот рецепт жареного картофеля — ваш билет к невероятной трапезе! Из жареного картофеля у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда.Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4

  • 2-3 картофеля красновато-коричневого
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 2 Т. сливочного масла
  • Нарезать 2-3 картофеля красновато-коричневого цвета.
  • соль и перец по вкусу
  • Нарезать 2–3 картофеля красновато-коричневого цвета.

  • Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

  • Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

  • Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

  • Обжарьте лук и масло на среднем огне.

  • Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

  • Снимите с огня и подавайте!

Лучшая лопатка для приготовления картофеля!

Лопатка без царапин для столовых приборов Rada — это удобная лопатка, которую вы можете использовать для приготовления множества блюд! Он имеет прочный металлический стержень, который не сломается, а также овальную ручку с пятном для большого пальца для удобного захвата.Скошенный край идеально подходит для переворачивания и соскабливания любых продуктов, а нецарапающийся материал делает его безопасным для использования с вашими любимыми сковородками с антипригарным покрытием. Вы можете использовать его с уверенностью, так как на него распространяется пожизненная гарантия. Как и вся продукция Rada, она произведена в США!

В интернет-магазине кухни Rada есть шпатель Rada Non-Scratch, готовый к заказу!

Лучший нож для разделки картофеля!

Вы не найдете лучшего способа нарезать картофель, чем невероятный Super Parer от Rada Cutlery! Этот нож для очистки овощей из нержавеющей стали имеет заточенное вручную длинное лезвие для очистки овощей, обеспечивающее оптимальное удобство использования и универсальность.Используйте его, чтобы нарезать картофель, фрукты и овощи всех размеров, мясо и многое другое. Он защищен пожизненной гарантией и, как и вся продукция Rada, производится в США!

Загляните в онлайн-магазин Rada Kitchen Store, чтобы сделать Rada Super Parer частью своей кухонной коллекции!

Самый успешный сборщик денег!

Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Сотрудничество с Rada Cutlery дает вам ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 .Превосходное обслуживание клиентов — Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Rada — компания, построенная на сборе средств, и когда дело доходит до обслуживания клиентов, это заметно. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

2. Три эффективных способа продажи — Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам — это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам.Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Интернет-продажи используют возможности Интернета, чтобы сборщики средств могли легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

2. Fantastic Продукты, которые действительно нужны людям — Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, сковороды, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.Так как Rada предлагает что-то для всех (и много для большинства), продажи упростятся!

4. Огромная Прибыль на Продажи — Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе огромную среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

5. Производство в США Столовые приборы Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.Зайдите на наш сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Щелкните здесь или щелкните фотографию каталога ниже, чтобы ознакомиться с нашим каталогом по сбору средств!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

Начать сбор средств в Раду сегодня

Начать сбор средств от Rada Cutlery очень просто:

  1. Запросите бесплатный информационный пакет.Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
  2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж свыше 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получать и распространять продукты. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств от Rada Cutlery!

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Рада в соцсетях! Посетите наши разные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

Продукция Сделано в США!

Все, что предлагает Rada Cutlery, от ножей до посуды и керамических изделий, сделано в США! В нашей штаб-квартире в Уэверли, штат Айова, продукция Rada производится рабочими, стремящимися производить лучшие кухонные продукты, которые вы можете найти.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, что делает продукцию Rada, произведенную в Америке, такой замечательной!

Закрепите на Pinterest!

Видеорецепт с жареным картофелем


Стенограмма видео с жареным картофелем

Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и это рецепт жареного картофеля по-русски. Моя мама всегда готовила по этому рецепту. Она варила картошку, а если хватало остатков, то жарила.

Сначала нарежем кубиками 3 картофелины. Я считаю, что примерно 1 картофель на человека. Я разрезаю их пополам, скрепляю половину и снова разрезаю. Обычно вы разрезаете около 3 штук в поперечнике. Вы берете нож и делаете красивые квадраты. Если они слишком большие, вы вернетесь и снова отрежете их. Вот и получился простой и быстрый картофель. Затем разрежьте на три части и поперек конца.

Это Rada Super Parer, один из моих любимых ножей. Он отлично подходит для нарезки овощей, фруктов и мяса. У него красивая большая ручка, за которую легко ухватиться.У него заостренный конец, так что он почти как маленький нож для филе. Они сделаны в США и имеют пожизненную гарантию. Их также можно использовать для сбора средств, чтобы вы могли продавать высококачественные кухонные товары по доступной цене. Ваша группа получит 40% прибыли от всех продаж.

Теперь нам нужно немного их приготовить. У меня в кастрюле около дюйма воды. Эта разделочная доска Rada отличается тем, что вы можете разрезать ее, а затем использовать как воронку. Теперь мы просто поставим это на максимум и доведем до кипения.Мы не хотим варить их, потому что мы собираемся готовить их на сковороде, но теперь, когда они готовятся, я собираюсь показать вам, что мне нравится делать с другой сковородой.

Итак, теперь на моей сковороде с антипригарным покрытием вся наша картошка варится вкрутую. Я собираюсь добавить немного масла и лука. Мы собираемся обжарить этот лук, и примерно к тому времени, когда он станет нежной хрустящей корочки, лук должен быть готов добавить к нему. Теперь, когда наш лук обжаривается, готовится картофель. Обычно к тому времени, когда это будет сделано, наш картофель будет готов добавить к нему.У меня они есть на среднем уровне. Вы можете время от времени помешивать их. Так как я использую сковороду с антипригарным покрытием, я буду использовать эту не царапающуюся посуду Rada. Они не поцарапают ваши сковороды с антипригарным покрытием. Эта лопатка прекрасно работает с яйцами и блинами. Это ложка с отверстиями для слива овощей, таких как картофель.

Так что я откажусь от них. Похоже, у нас хороший коричневый лук. Пора добавить картофель. Я просто сливаю их ложкой с дырками, или вы можете вылить всю кастрюлю через раковину.Хитрость заключается в том, чтобы иметь достаточно большую сковороду, чтобы картофель касался дна, и он подрумянится намного быстрее. Перец, немного соли, и я бы дал им готовиться, вероятно, около 7-10 минут с одной стороны, прежде чем вы их перевернете. Вы не хотите постоянно их мешать. Если вам нужно больше масла, вы тоже можете это сделать.

Они готовятся около 7 минут, и вы не хотите их перемешивать. Вы просто хотите их перевернуть. Теперь вы можете еще немного перемешать их, когда одна сторона станет красивой и коричневой, но я бы позволил им постоять еще 7 минут.

Итак, ваш хрустящий вкусный картофель готов. Они отлично сочетаются со свиным мясом, стейком или завтраком. Они отлично подходят для кемпинга. Ознакомьтесь с другими рецептами на нашем канале YouTube или на нашем сайте www.RadaCutlery.com. Благодарность!

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Жареный картофель на сковороде

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Тонкацу (жареная свинина) Рецепт — Японская кухня 101




Тонкацу — одно из самых популярных японских блюд «западного стиля» в Японии.Это свиная отбивная, панированная с мукой, яйцом и панко (панировочные сухари), а затем обжаренная во фритюре. Это не самая здоровая еда, а скорее обычная еда. В Японии много хороших ресторанов Тонкацу, но в США их может быть сложно найти, поскольку это такой специализированный магазин. Однако хорошие новости заключаются в том, что приготовить тонкацу дома очень просто. Большинство ингредиентов в рецепте легко найти в супермаркетах США. В конце концов, это блюдо «западного стиля».

Панко (панировочные сухари), которые мы здесь использовали, японские, но их продают в большинстве супермаркетов США.Это панировочные сухари среднего размера, которые идеально подходят для Тонкацу. Панировочные сухари по-итальянски слишком хороши, и нам не хочется хрустеть. С другой стороны, более грубые панировочные сухари, такие как свежие панировочные сухари, которые вы делаете дома, могут поглотить слишком много масла и сделать тонкацу жирным.

Соус Тонкацу — важная приправа для Тонкацу. Тонкацу хорош сам по себе, но соус Тонкацу завершает это блюдо. Это соус на основе Вустера, но намного более густой. Он доступен на японских рынках или в интернет-магазинах, но если вы не можете его найти, вы можете приготовить его, смешав 1 часть вустерского соуса и 2 части кетчупа (по крайней мере, что-то подобное).

Тонкацу почти всегда сопровождается тонко нашинкованной капустой. Я не знаю, почему, но, вероятно, это убирает жир с Тонкацу или что-то в этом роде … В любом случае! Вы обязательно увидите, как тонкацу и капуста дополняют друг друга, если съесть их вместе!

Есть много вариантов блюд, которые вы можете приготовить с Тонкацу, например, Кацудон (Тонкацу и яйца, приготовленные в приправленном даси с рисом, вкусно!), Сэндвич Кацу (сэндвич с Тонкацу в качестве начинки, мой любимый) и Касту. Карри (карри и рис с тонкацу, грешно хорошо…).Теперь у вас есть столько причин, чтобы делать Тонкацу. Просто начните с этого рецепта!


Тонкацу (жареная свинина)

Ингредиенты

  • 4 отбивные из свинины (около 1 дюйма толщиной, без костей)
  • соль
  • перец

Рецепт жареного риса из свинины · я блог о еде я блог о еде

Когда у меня остается куча остатков мяса, я обычно готовлю жареный рис.Я приготовил это из остатков жареной курицы, поркетты и даже тушеной свинины. Жареный рис со свининой, безусловно, является подарком. Вы можете очистить свой холодильник и приготовить что-то еще более вкусное, чем исходное.

Все делают жареный рис по-своему, и мне нравится, что он настолько настраиваемый. Кто-то должен открыть вариант Chipotle с жареным рисом. У них были бы гигантские чаны со старым холодным рисом (абсолютная необходимость для хорошего жареного риса, поверьте мне) и множество надстроек, из которых люди могли бы выбирать.Возможности поистине безграничны. Вы проходите через очередь, и ваш первый выбор будет белый или коричневый рис (возможно, даже киноа как более здоровый выбор). Затем вам нужно будет выбрать белок (говядину, курицу, свинину, рыбу, тофу, яйца), овощи (горох, фасоль, морковь, перец, кукурузу, брокколи) и то, как вы хотите приправить его (соль, соевый соус, шрирача). Жарили бы все по порядку, и было бы так-так хорошо.

Я бы обязательно заказала этот жареный рис. Тушеная свинина красиво поджарилась, яйца были пушистыми, горох лопнул от укуса, а халапеньо был острым.Здесь я использовал тушеную свинину терияки, но, конечно, вы можете использовать любое мясо (или его альтернативу!). Какой твой любимый вид жареного риса? Этот был хорош, но жареный рис с кимчи и беконом почти всегда стоит на первом месте в моих книгах!

Рецепт жареного риса из свинины
порции 2

  • масло
  • соль и свежемолотый перец
  • 3 яйца
  • 1 стакан тушеной свинины или мяса на выбор
  • 2 чашки риса, желательно дневной выдержки
  • 1 стакан гороха (замороженный отлично)
  • 1 халапеньо, нарезанный ломтиками
  • шрирача, по желанию

Взбейте яйца в миску и взбейте.Приправить солью и перцем. В большой сковороде или воке нагрейте немного масла на сильном огне и взбивайте яйца, пока они не застынут, но все равно будут слегка жидкими. Яйца приготовятся немного дольше, если вы обжарьте все ингредиенты вместе. Удалите и отложите.

Если сковорода высохла, добавьте еще немного масла, а затем добавьте тушеную свинину. Жарьте на среднем огне до хрустящей корочки и горячего состояния. Добавьте рис и обжаривайте, время от времени помешивая и измельчая рис, пока рис не станет хрустящим и не прогреется.

Добавьте в сковороду яйца, горох и нарезанный халапеньо, обжарьте и перемешайте, пока все не распределится равномерно. Дегустировать и приправить солью и перцем. При желании подавайте со шрирачей.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Это может быть нетрадиционно, но если у вас нет вок, я рекомендую жарить рис на сковороде с антипригарным покрытием, а не на сковороде без покрытия. Большинство традиционных вок (углеродистая сталь или чугун) в конечном итоге становятся практически антипригарными из-за многолетнего воздействия тепла и масла.Антипригарное покрытие означает меньше масла, что может быть хорошо.

Рецепт запеченного в духовке красного картофеля — 4 ингредиента! (+ ВИДЕО)

Всего лишь горстка ингредиентов для приготовления этого восхитительного жареного в духовке красного картофеля. Этот хрустящий, приправленный картофель добавит аромат любому блюду.

Это классический гарнир, который очень просто приготовить. Если вы любите красный картофель, вам также понравится наш глазированный красный картофель и пюре из красного картофеля.Они отлично подходят для праздничных обедов, воскресного ужина или в любой вечер недели.

Жареный красный картофель в духовке

Жареный красный картофель может быть моим любимым гарниром на все времена. У нас они бывают не реже одного раза в неделю, если не больше. Они подходят практически к любому блюду — курице, стейку, свинине и т. Д.!

Они приносят здоровую сторону хрустящего добра, и, поскольку они такие простые, мы любим их еще больше. Кроме того, я также обожаю картошку (яйца, картофель и картофельное пюре — моя абсолютная слабость!), Но эти плохие мальчики настолько легки, что их может сделать каждый!

Этот красный картофель заправлен только оливковым маслом, сушеной петрушкой, чесночной солью и перцем.Эти четыре ингредиента делают что-то невероятно вкусным. Мне нравится хрустящий и хрустящий красный картофель, запеченный в духовке, это мой любимый способ приготовления красного картофеля.

Как жарить красный картофель

Ингредиенты простые и по существу. Все они вместе составляют самый ароматный гарнир!

  • 1 ½ фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ч. Петрушка сушеная
  • Чеснок соль и перец

Разогрейте духовку до 425 градусов.Перемешайте картофель, масло и петрушку на противне с бортиком. Выложите картофель в один слой; Приправить солью и перцем. Иногда мне нравится бросать все ингредиенты в миску или полиэтиленовый пакет и перемешивать, чтобы каждый кусочек картофеля был покрыт приправами.

Обжарьте картофель в духовке, помешивая один раз в середине приготовления, примерно 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, хрустящим снаружи и нежным внутри.

Достаньте и подавайте вместе с любимым блюдом.Вы можете подавать их отдельно или с другими жареными овощами.

Часто задаваемые вопросы о запеченном в духовке красном картофеле

Жарить красный картофель совсем несложно, но есть несколько полезных советов, особенно когда речь идет о времени и температуре выпечки.

Температура и время обжарки красного картофеля: Я бы посоветовал обжаривать этот картофель при 425 градусах примерно 30 минут. Вы можете отрегулировать температуру по-другому, только не забудьте также отрегулировать время.Если вы запекаете при температуре 400 градусов или меньше, вам нужно будет держать их в духовке более 30 минут.

Если ваша духовка установлена ​​на 450 градусов, запекайте примерно 20-25 минут. Следите за картофелем и вынимайте его, когда он станет золотисто-коричневым и хрустящим снаружи.

Как разогреть / хранить жареный красный картофель? Жареный красный картофель очень легко разогреть на следующий день, если у вас остались остатки. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней.Когда вы будете готовы их съесть, просто поставьте их в микроволновую печь на 30-60 секунд, пока они не прогреются. Они отлично подходят для приготовления еды вместе с курицей и брокколи для идеи здорового обеда!

Что подавать с жареным красным картофелем? Одна из моих любимых особенностей жареного красного картофеля — это то, насколько он универсален. Они подходят практически к любой еде! Вот некоторые из наших любимых блюд из этого красного картофеля.

Чтобы узнать больше о рецептах с красным картофелем, посетите:

Гарнир для курса

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 6

Калорий 120 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 TB оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • чеснок соль и перец
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Поместите все ингредиенты в пакет с застежкой-молнией размером галлон и встряхивайте, пока весь картофель не покроется приправами. (Или вы можете бросить все ингредиенты на противень, который вы используете.)

  • Выложите одним слоем на противне с бортиком и запекайте около 30 минут, помешивая один раз в середине приготовления. Картофель готов, когда он приобретет золотисто-коричневый цвет снаружи и станет нежным внутри.

Жареные картофельные дольки

Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)

Используя наш бесплатный планировщик питания (и остальную часть Spoacular.com) вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или купили / приготовили / съели на этом сайте. В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете в рот, это вы, верно?

Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети. Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет — будь то вегетарианская, веганская, без глютена, без молочных продуктов и т. Д. — но мы не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты .Всегда читайте списки ингредиентов из исходного источника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») в случае, если ингредиент был неправильно извлечен из исходного источника или каким-либо образом неправильно помечен. Более того, важно, чтобы вы всегда, , читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете , чтобы увидеть, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит вашим личным или религиозным убеждениям. Если после прочтения этикетки вы все еще не уверены, обратитесь к производителю.

Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать информацию о пищевой ценности рецептов, представленных на нашем сайте. Опять же, не может гарантировать точность этой информации . Кроме того, наш визуализатор питания, предлагающий ограничить потребление натрия, сахара и т. Д. И получать достаточно белка, витаминов и минералов, не предназначен для использования в качестве медицинской рекомендации . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке .Команда, стоящая за Spoacular, не обладает какой-либо медицинской квалификацией, и информация может быть признана неверной или устаревшей на основе будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому работнику .

Spoonacular не несет ответственности за любые побочные эффекты или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например,грамм. после приготовления / употребления рецепта на сайте spoacular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после прочтения информации из статей или публикации в социальных сетях и т.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *