Картофельный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Муку просеять. Добавить соль и порезанное кубиками сливочное масло (холодное)
2 Измельчить смесь в блендере до состояния крошки
3 Добавить сметану
5 Картофель почистить, порезать мелко
6 Добавить мелко порезанный репчатый лук
7 Добавить яйцо
8 Добавить тертый сыр
10 Достать тесто. Разделить на две части. Одну раскатать и выложить в форму для запекания
12 Положить в начинку несколько кусочков сливочного масла
14 Защипать. Выпекать при 180 градусах 50 минут
Рецепт «Картофельный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Пирог с картофелем и луком
Благодарим за присланный рецепт матушку Наталью (из Дивеево)
Ингредиенты
вода | 300 мл |
---|---|
мука | 600 г |
дрожжи | 20-30 г |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
масло растительное | 0,5 стакана |
картофель | 3-4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Кол-во порций
6-8
Приготовить постное дрожжевое тесто.
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками (лучше воспользоваться теркой Бёрнера).
Лук очистить и мелко нарезать.
Противень или форму для запекания смазать растительным маслом и растянуть на нем половину готового теста тонким слоем, сделав небольшие бортики.
Поверхность теста смазать растительным маслом.
На тесто выложить лук, посолить, поперчить и немного полить его растительным маслом.
Сверху, на лук уложить «чешуйками» кружки картофеля.
На картофель, выдавить 1-2 зубчика чеснока, посолить, поперчить и немного полить маслом.
Выпекать пирог при температуре 180°C около 30-35 минут.
Готовый пирог слегка сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и ненадолго оставить отдохнуть.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Картофельный пирог — рецепт с фото
Помните момент из фильма «Девчата», где главная героиня Тося обескуражила всех своими познаниями в приготовлении блюд из картофеля? Вот небольшой отрывок из этого замечательного фильма:
— … Это тебе на картошку варить.
— А что картошка? Ты думаешь картошка — это так просто, сварил и съел? Не тут то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?
— Ну, сколько? Жареная и пюре.
— Да? А ну считай.
— Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай…
— Это еще что такое?
— Это готовиться стружечками в масле.
— Так бы и говорила, а то пай. Ну и все?
— Нет, не все, пожалуйста. Картофельные пирожки с мясом, грибами и т.д., картофельные оладьи,… соус грибной, соус томатный, сметанный и т.д., картофельный рулет,… запеканка, картофель тушеный с черносливом,… картофель тушеный с лавровым листом и с перцем,… картофель молодой отварной с укропом, шаньги…
Сегодня я хочу дополнить этот список чудесным пирогом из картофеля, который делается достаточно просто, получается вкусным, а главное имеет красивый и необычный дизайн. Такой пирог можно приготовить как для маленького воскресного ужина с семьей, так и подать к Новогоднему или Рождественскому столу в качестве гарнира.
Ингредиенты
- Картофель (7-9 шт.)
- Сметана (4-5 ст.л.)
- Яйцо (1 шт.)
- Розмарин
- Чесночная соль
- Приправа для картофеля
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Приготовление
- Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Добавляем в картофель оливковое масло и немного соли.
- Небольшими порциями выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до того момента, пока дольки картофеля не начнут приобретать золотистый цвет. Можно пропустить этот этап и сразу выложить картофель в форму, но в этом случае у пирога будет только сверху хрустящая корочка. Мне больше нравится, когда все дольки картофеля обжарены, тогда весь пирог получается более хрустящим.
- Выкладываем обжареный картофель в мисочку, добавляем специю для картофеля и чесночную соль. Всё хорошо перемешиваем.
- Теперь сделаем соус для пропитки пирога. Для этого смешиваем сметану, яйцо, розмарин, соль и перец.
- Берем форму для выпечки пирогов (я брала 24 сантиметра) и начинаем выкладывать дольки картофеля. Каждый слой картофеля намазываем сметанно-яичным соусом.
- Пирог ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
- Перед подачей пирог сверху можно посыпать сыром.
Всем приятного аппетита!
Деревенский картофельный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить «Деревенский картофельный пирог». Для пирога отварите картофель «в мундире», остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, специи, соль, много зелени. Я добавляю замороженную зелень, которую заготовила летом, там у меня и укроп, и петрушка, и шпинат. Читайте подробнее в рецепте, пробуйте и делитесь впечатлениями, удачи!1. Отмерьте и просейте муку. Добавьте соль, куркуму, холодное сливочное масло (порезанное кубиками). Руками или комбайном разотрите в крошку.
2. Добавьте яйцо, творог. Замесите тесто.
3. Тесто пластичное, приятное к рукам, легко собирается в шарик. Оберните его пленкой и отправьте в холодильник.
4. Отварите картофель «в мундире». Дайте ему немного остыть, снимите кожуру.
5. Разомните картофель толкушкой, положите сливочное масло (от теплого картофеля оно растает), соль, чеснок рубленный или чесночный порошок (у меня 1 ч. л. порошка), яйца, перемешайте все.
6. Положите в начинку зелень свежую или замороженную, у меня укроп, петрушка и шпинат. Перемешайте.
7. Добавьте брынзу, порезанную кубиками крупными, перец черный молотый, перемешайте.
8. Духовку разогрейте до 180°С. Достаньте тесто из холодильника, форму застелите пергаментом, смажьте маслом сливочным или растительным, распределите руками тесто по форме, формируя дно и бортики.
9. Выложите начинку, загните бортики (1-1,5 см) на начинку. Я это делаю вилочкой. Желток соедините с ложкой молока, взболтайте, в эту смесь можно положить специи, если хотите.
10. Смажьте хорошо кисточкой бортики, потом начинку пирога. Отправьте в духовку на 1 час. Через минут 30 после начала выпечки температуру духовки нужно увеличить до 190°С.
11. Достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть в форме, потом извлеките и остудите полностью.
12. Порежьте и пробуйте! Пирог очень вкусный и в теплом, и в холодном виде. Даже на следующий день он мягкий и вкусный!
Картофельный пирог на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим картофельный пирог на сковороде
Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой картофельный пирог на сковороде будет под силу даже начинающим хозяйкам, ведь получается он всегда.
Очень выгодно приготовить такой пирог, когда у вас остался картофель «в мундире» от приготовления каких-то блюд, например, салатов.
Подавайте картофельный пирог на сковороде со сметаной, с кефирно-чесночным или сметанно-чесночным соусом — получится очень вкусно.
Как приготовить «Картофельный пирог на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу очистить и измельчить в кухонном комбайне (очень мелко).
Шаг 3 Ссылка
Картофель (5 штук) натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Соединить лук, картофель, нарезанную петрушку (4 веточки), соль (0,75 ч. л.), перец (0,2 ч. л.).
Шаг 5 Ссылка
Взбить 2 яйца с мукой (1 ст. л.).
Шаг 6 Ссылка
Соединить картофельную и яичную смесь.
Шаг 7 Ссылка
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом (3 ст. л.) выложить смесь и разровнять ложкой. Закрыть сковороду крышкой и жарить на огне ниже среднего до золотистого цвета (приблизительно 10 минут).
Шаг 8 Ссылка
Перевернуть на вторую сторону (очень удобно это делать с помощью плоской тарелки) и продолжать жарить под крышкой до золотистого цвета (приблизительно 6 минут). Когда пирог приготовится, посыпать сверху твёрдым сыром (50 г) и оставить под крышкой на 3-4 минуты для того, чтобы сыр расплавился.
Шаг 9 Ссылка
Картофельный пирог на сковороде готов.
Домашний картофельный пирог рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Домашний картофельный пирог — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для начинки:
- 700 гр. неочищенного сладкого картофеля батата
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 2 больших яйца
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1/2 ст. светлого коричневого сахара
- 1/4 ст. кукурузного сиропа или патоки
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. мелко натертой цедры апельсина
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. соли мелкого помола
- 1/4 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- Щепотка молотой гвоздики
Для теста:
- 1 1/4 ст. муки высшего сорта
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли мелкого помола
- 1/4 ст. маргарина
- 120 гр. холодного сливочного масла, порезать кубиками
- 1 яичный желток
- 1 ст. л. яблочного уксуса или белого винного уксуса
Для украшения:
- 1 ст. жирных сливок
- 1 столовая ложка виски или коньяка
- 1 ст. орехов пекан
- 1 яичный белок
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. молотой корицы
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), мука высшего сорта, орехи, сливки, яйца, имбирь молотый, гвоздика, корица, мускатный орех, Апельсиновая цедра, кукурузная патока, ванильный экстракт, виски, сахар коричневый, яблочный уксус, орехи пекан
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить орехи-пекан в глазури: разогреть духовой шкаф до 180°С. Выстлать противень пергаментной бумагой.
Слегка взбить яичный белок до образования пены, не переставая взбивать, добавить сахар и корицу. Перемешать орехи-пекан со смесью, затем выложить ровным слоем на противень.
Запекать до тех пор, пока орехи не станут сухими и обжаренными, приблизительно 10 — 15 мин. Охладить.
- Приготовить пресное тесто: насыпать в чашу для кухонного комбайна муку, сахар, и соль. Установить насадку в виде лопатки и перемешать сухие ингредиенты. Добавить маргарин и перемешать в течение 10 сек. Добавить сливочное масло и продолжать перемешивать до тех пор, пока смесь не станет похожа на влажный песок.
Смешать в отдельной миске яичный желток и яблочный уксус, добавить к тесту и перемешать в течение 3 — 4 сек., не позволяя тесту формироваться в шар. Убрать насадку, и сформировать тесто в шар. Если тесто получилось рыхлым, добавить 1 ст. л. ледяной воды и сформировать тесто в шар. Затем завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и сформировать круглый пласт.
Поместить тесто в холодильник и охлаждать не менее 1 часа или до 2 дней. Готовое тесто можно хранить в морозильной камере в течение 1 месяца.
- Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром 27 — 30 см. Затем выложить тесто в круглую форму для выпечки размером 23 см., и распределить по всей поверхности, включая стенки формы, проткнуть вилкой в нескольких местах. Подрезать края теста, оставив край в 1,5 см. на усадку.
Поместить форму с тестом в холодное место на 20 мин. или более.
- Приготовить начинку: поместить картофель на противень и запекать до мягкости, приблизительно 40 мин. Дать остыть, очистить и слегка размять вилкой. Получится примерно 2 ст. картофельного пюре.
Переложить пюре в кухонный комбайн и перемешать со сливочным маслом до однородного состояния. Примешать яйца, сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп, ванильный экстракт, тертую апельсиновую цедру, соль, молотую корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
- Приготовить корж: разогреть духовой шкаф до 220°С. Поместить противень в нижнюю часть шкафа. Достать форму с тестом и выстлать слоем фольги или пергаментной бумаги, сверху насыпать кондитерские бобы (керамические гранулы) или монеты для придания веса. Выпекать корж до тех пор, пока тесто не станет твердым и края не подрумянятся, приблизительно 25 мин. По истечению времени убрать фольгу и груз. Уменьшить температуру в духовке до 190°C, и продолжать выпекать корж до золотистого цвета, приблизительно 10 — 12 мин.
Выложить картофельную начинку на горячий корж, и продолжать выпекать до тех пор, пока начинка не затвердеет, приблизительно 20 мин. Вынуть пирог из духовки и охладить.
- Украсить пирог сливками и орехами: налить в миску сливки, добавить виски и взбить до образования густой пышной массы. Выложить взбитые сливки на пирог и посыпать засахаренными орехами-пекан.
Картофельный пирог «Бобеле»: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:50 мин. Просмотров 15.4k. Опубликовано
Приготовление:
50 мин.
Калории (на 100 г.):
165
Сложность:
Простой
Кухня:
Израильская
Бобеле – это вкусный картофельный пирог, который очень просто приготовить в домашних условиях, справится любая хозяйка. Тем более, что все ингредиенты очень доступные и недорогие. Бюджетная выпечка понравится вашей семье. Такой пирог относится к израильской кухне и, если вы еще с ней не знакомы, в пору начать, тем более с такого простого рецепта.
Бобеле – можно назвать и картофельной запеканкой, так как блюдо готовится в духовке. Выпечка получается очень мягкой, воздушной. Аромат на кухне будет стоять просто волшебный! Для рецепта понадобится сырой картофель, жареный лук, сырые дрожжи, яйца и немного муки. Благодаря дрожжам пирог хорошо поднимается и получается пышным!
Ингредиенты:
- Картофель – 450 г.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Дрожжи – 12 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Растительное масло – 40 г.
- Мука – 100 г.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Вода – 2 ст. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1.Первым делом приготовьте опару – влейте теплую подогретую воду в глубокую мисочку, добавьте дрожжи, сахар и 1 ложку муки из общего количества. Размешайте и оставьте в стороне на 15 минут, чтобы дрожжи сработали.
2.Почистите репчатый лук. Сполосните и нарежьте тонкими полукольцами.
3.Налейте масло на сковороде, пусть разогреется на среднем огне, всыпьте лук и обжаривайте 3-4 минутки, помешивая, чтобы лук не пригорел.
4.Опара готова, она стала пышной, дрожжи сработали и можно выпекать пирог.
5.Вбейте в опару куриное яйцо, всыпьте соль и размешайте.
6.Почистите картофель и натрите его на крупной терке, сложите в глубокую емкость.
7.Влейте в картофельную массу опару.
8.Размешайте тесто, чтобы дрожжи равномерно распределились.
9.Всыпьте всю оставшуюся муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
10.В подходящую форму для запекания выложите половину порции жареного лука.
11.Затем распределите картофельное тесто.
12.Сверху на тесто выложите весь оставшийся жареный лук. Отправьте пирог запекаться в духовку, разогретую до 180С.
13.Через 35 минут пирог будет готов – достаньте из духовки и дайте остыть.
Бобеле подавайте к столу. Ароматная картошка и жареный лук – это прекрасное сочетание.
Такой пирог полностью вам заменит любой гарнир. Даже будет вкуснее!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Пирог из сладкого картофеля I Рецепт
Я готовлю этот рецепт последние три года и всегда получаю восторженные отзывы. Люди, которые всю жизнь ели сладкий картофельный пирог, говорят, что это лучший рецепт, который они когда-либо пробовали. Я внес небольшие изменения на свой вкус. Я использую сгущенное молоко вместо обычного молока. Я добавляю 1/4 чайной ложки гвоздики и имбиря и 2 столовые ложки лимонного сока. Лимон усиливает вкус картофеля. Я также добавляю в смесь 1 столовую ложку муки, чтобы она немного загустела. Наконец, я делю белый сахар пополам и заменяю коричневым сахаром.Попробуйте это, и вы не будете разочарованы.
Я делал это несколько раз, и получателю это всегда нравится. Один совет — не храните вареный сладкий картофель в холодильнике, если у вас нет времени приготовить пирог … он немного отделяется и делает пирог более зернистым, чем должен быть. Он намного более гладкий, если следовать указаниям, и он смешивается сразу после кипячения и очистки от кожуры. 🙂
Вкус был восхитительный, но очень сладкий. Как отметили несколько других рецензентов, пломба плохо схватывалась и была немного рыхлой.Однако я распечатал этот рецепт в прошлом году и только что решил попробовать. Очевидно, тем временем рецепт был изменен с «1 большой сладкий картофель» на «1 фунт сладкого картофеля». Возможно, это будет иметь значение. Сравнивая этот рецепт с другими рецептами пирогов из сладкого картофеля, я заметил, что для большинства требуется 2 чашки пюре из сладкого картофеля. Я не верю, что мой «один большой» сладкий картофель равнялся 2 чашкам пюре.
Я искал быстрый и легкий пирог из сладкого картофеля для церковной службы и наткнулся на этот.Я прочитал около 50 обзоров и решил, что это именно тот, что я сделаю, но был удивлен, что ни в одном из обзоров не упоминалось о замене консервированного сладкого картофеля. У меня не было часа, чтобы запечь или сварить картофель, поэтому я использовал банку сладкого картофеля объемом 17,2 унции вместо 1 фунта свежего. Я даже не подогревал их, чтобы они были похожи на приготовленный свежий сладкий картофель! Я просто открыл банку, осушил их и бросил в миску с размягченным маслом. Некоторое время мне приходилось перемешивать с помощью электрического миксера, пока большинство комков не исчезло, но затем я просто следовал рецепту, как написано.Я добавил еще немного молока, так как банка весила чуть больше 1 фунта. Пирог был великолепен и сэкономил мне более часа времени на приготовление.
Я новый повар, и это первый пирог, который я когда-либо готовил, и он получился фантастическим !! Хотя я немного изменил рецепт после прочтения обзоров, я использовал 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, выпарное молоко вместо обычного молока, 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (у меня не было лимона. экстракт) и домашнюю корочку для пирога (основная слоеная корочка Стефани во всех рецептах), получилась чудесно сливочная, а лимонный сок усилил вкус сладкого картофеля.Спасибо еще раз!! Благословенна.
Это был первый сладкий картофельный пирог, который я когда-либо готовила! Раньше мне никогда не нравился вкус пирогов со сладким картофелем, но мой парень сказал, что пора мне научиться его готовить. Итак, я пошел искать хорошо звучащий, и это был тот, который я выбрал. Было очень вкусно!!!!!! единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, так это то, что я смешал сладкий картофель отдельно; перед добавлением сливочного масла, чтобы вытащить все нитки из сладкого картофеля. Мой парень рассказал мне о завязках… иначе я бы о них тоже не знал. Оно прошло его вкусовые испытания вместе с моим. Я бы сказал, что это был рецепт победителя. спасибо за отправку !!!!!
Пользуюсь этим рецептом с 2002 года и всегда получаю восторженные отзывы. Мне предлагали деньги, особенно во время праздников, чтобы я испекла много этих пирогов. Рецепт простой и абсолютно безупречный. Иногда я делаю несколько вариаций, например, использую 1/2 крошки сахара и 1/2 белых или жирных сливок вместо молока. Иногда даже столовую ложку экстракта рома. Все зависит от того, что у меня под рукой.Спасибо, что поделились этой классикой!
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт пирога из сладкого картофеля! Я сделала это на День Благодарения и 2 пирога на Рождество! Вкус был выдающимся, а специи были идеальными! Единственное, что я изменил, это то, что я добавил в смесь около 2 или 3 столовых ложек муки. Это добавление должно было сделать смесь более густой. Если не добавлять муку, он будет слишком рыхлым. Не пугайтесь, когда пирог поднимется во время выпечки; он упадет, когда остынет. Это вкусно!!!
Этот рецепт — доказательство идота — я идиот, и вот доказательство! Я так нервничал, когда один из госпитализированных друзей попросил свой южный фаворит — сладкий картофельный пирог, потому что единственное, чем я занимаюсь на юге, — это южная Калифорния! Я полностью облажался с этим пирогом.Поставив пирог в духовку, я заметил на прилавке ЯЙЦА: я забыл их добавить! Это было из духовки, обратно в миску, чтобы добавить яйца, а затем снова в духовку. Через пятнадцать минут я проверил пирог и обнаружил, что в панике из-за того, что забыл яйца, я ВЫКЛЮЧИЛ ПЕЧЬ! Итак, он вернулся из духовки, чтобы подождать, пока духовка снова нагреется, а затем снова включить в оставшееся время приготовления. И можете ли вы поверить, что после всего этого пирог получился ИДЕАЛЬНЫМ? Мой друг съел два куска за ужином, а третий оставил себе на ночь.(Либо из-за того, что пирог был таким вкусным, либо из-за того, что еда в больнице была такой плохой, мы никогда не узнаем.) Спасибо за этот восхитительный — и прощающий — рецепт!
это хорошо с точки зрения ингредиентов ~~~, однако, чтобы получилось потрясающе … нужно отделить яйца и взбить белки, пока они не станут жесткими, а затем перемешать их с остальными. СЕЙЧАС это делает его идеальным!
Секрет рецепта вкусного пирога из сладкого картофеля от Энтони Андерсона
Используете ли этот секретный ингредиент в рецепте вкусного пирога из сладкого картофеля, как Энтони Андерсон?
Что приходит на ум, когда вы думаете о рецепте вкусного пирога из сладкого картофеля? Для Энтони Андерсона есть секретный ингредиент, который входит в его любимый рецепт семейного пирога.Хотя Андерсон в душе мог быть гурманом, он хотел проверить вкусовые рецепторы своей семьи.
В курортный сезон вроде все печет пирожки. От особенного бабушкиного пирога с орехом пекан до классических яблочных пирогов и даже некоторых пищевых месивов, таких как Piecaken, пирог кажется популярным праздничным десертом.
Хотя все рецепты разные, один ключевой ингредиент или даже секретный ингредиент отличает один пирог от другого. Все сводится к специям.
Несмотря на то, что в кулинарных шоу можно говорить о мокром дне и плотной корке пирога, отличный пирог вкусен благодаря начинке.Начинка для пирогов, от фруктов до сливок, заставляет людей падать в обморок. Корочка может иметь коричневый оттенок, но начинка — это ароматный джем.
Хотя телевизионные фанаты знают Энтони Андерсона по черным и другим ролям, он большой гурман. У него были повторяющиеся роли в Food Network, и он хорошо разбирается в кухне.
С приближением праздников, Андерсон и его семья с нетерпением ждут праздничного сезона. Он сказал: «Для семьи Андерсонов День Благодарения всегда означал совместное приготовление еды, обмен тем, за что мы очень благодарны, и завершение нашего праздника домашним сладким картофельным пирогом.
В этом году Андерсон вместе с Маккормиком устроил небольшую шутку перед Днем Благодарения. Хотя этот рецепт вкусного пирога из сладкого картофеля мог быть семейной традицией, ему было любопытно посмотреть, не наградит ли его семья голубой ленточкой за его навыки выпечки.
Андерсон сказал: «Еще одна ежегодная праздничная традиция — дурачиться с семьей. Я устроил шутку, чтобы показать своей семье, что у меня есть не только серьезные противни, которые могут соперничать с моей Большой Мамочкой, но и что специи от Маккормика действительно пробуждают вкус пирога.
Хотя реакция его семьи бесценна, видео действительно показывает, что специи действительно имеют большое значение в приготовлении вкусного рецепта пирога из сладкого картофеля. Для Андерсона секрет — кориандр. Эта специя добавляет оттенок остальным специям для пирога. Этот рецепт сладкого картофельного пирога с добавлением лимона для яркости стоит попробовать каждому.
Вот как приготовить вкусный сладкий картофельный пирог Энтони Андерсона.
Ингредиенты :
8 порций
- 3 средних сладких картофеля (около 1 1/2 фунта)
- 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
- 3/4 стакана плотно упакованного легкого коричневый сахар
- 1 3/4 чайной ложки молотого кориандра McCormick Gourmet ™
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха McCormick®
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха McCormick®
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана цельного молока, разделенный на части
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка McCormick® All Natural Pure Vanilla Extract
- 1 (9 дюймов) замороженная непеченая корочка для пирога с глубоким блюдом
Инструкции :
- Разогрейте духовку до 450 ° F.Сладкий картофель проткнуть вилкой. Выложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать 45 минут или пока вилка не станет мягкой. Полностью охладите сладкий картофель. Сладкий картофель очистить от кожуры. Мякоть порезать на куски и переложить в большую миску. Размять картофельным пюре до получения однородной массы. (У вас должно быть около 2 чашек пюре из сладкого картофеля.)
- Положите масло, коричневый сахар, специи, соль и половину молока в кастрюлю среднего размера. Добавьте пюре из сладкого картофеля. Готовьте на слабом огне 5 минут, помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной.Снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
- Положите яйца, оставшееся молоко, сахарный песок и ваниль в большую миску. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Смешайте смесь сладкого картофеля с яичной смесью до однородного состояния. Вылить начинку в корку пирога.
- Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Выпекайте на 1 час дольше или до тех пор, пока нож, вставленный ближе к центру, не выйдет чистым. Полностью остудить на решетке.
- Хотя этот рецепт восхитителен сам по себе, вы можете добавить свой собственный вкус.От ароматных взбитых сливок до соленой карамели — есть много способов приготовить этот вкусный пирог из сладкого картофеля по своему вкусу.
Есть ли у вашей семьи любимый рецепт праздничного десерта? В чем секрет выпечки?
Рецепт пирога из сладкого картофеля — Bob Evans Farms
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 45-65 минут
Наше пюре из сладкого картофеля, приправленное тыквенной специей, станет сладким вступлением к десерту в нашем новом рецепте сладкого картофельного пирога.
Состав
Инструкции
- Разогреть духовку до 400 F.
- Проколите дно корочки пирога вилкой.
- В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля Боба Эванса, сгущенное молоко, специи для тыквенного пирога и яйца. Смешайте до однородного состояния.
- Осторожно вылить в оболочку для пирога.
- Выпекать 45-65 минут или пока середина пирога не станет твердой.
- Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол. * Пирог будет пухлым, когда выйдет из духовки, и тонет, когда остынет.
Информация о пищевой ценности
Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.
ккал | 310 |
Всего жиров | 12 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
Холестерин | 65 мг |
Натрий | 190 мг |
Всего углеводов | 46 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Белок | 7 г |
Информация об аллергенах
Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.
Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.
Пирог из сладкого картофеля — Kultural Kreations
Этот рецепт пирога из сладкого картофеля сделан только из лучших ингредиентов
: свежий сладкий картофель, специи и большое количество масла!
Посмотрите видео по этому рецепту!
Пирог из сладкого картофеля — must-have в праздничные дни! Это не только традиция, но и что-то в сладком картофельном пироге, благодаря которому праздники напоминают праздники.
Моя мама и я разговаривали во время Дня Благодарения о традиции. Она сказала, что когда она росла, такие блюда, как пирог из сладкого картофеля, Цукаты из батата, , 7 Up Cake, и , пахта, , в основном ели во время праздников.
Они были зарезервированы на особое время, поэтому было много еды, которую можно было съесть, приготовить и разделить. Кроме того, семьи не могли позволить себе производить такое изобилие еды в течение всего года.Поэтому мы каждый год «готовим весь дом» к праздникам.
Вам понадобятся:- Два больших сладких картофеля
- Сахарный песок
- Коричневый сахар
- Соль
- Яйца целиком
- Мускатный орех
- Корица
- Ванильный экстракт
- Масло
- Мука
- 2 корки для пирогов, купленные в магазине
Тщательно промойте сладкий картофель.Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Вода должна подняться над картофелем примерно на дюйм.
Варите картофель около часа или пока он не станет мягким. Достаньте картофель из кастрюли и дайте остыть примерно 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Удалите корки пирога из морозильной камеры. (Перед добавлением начинки они должны постоять 10-15 минут.)
Снимите кожицу с картофеля и мелко нарежьте. Поместите картофель в большой миксер.Добавьте сахар, соль, масло, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и муку.
Смешайте до однородной массы, затем добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Вылейте начинку в каждую корочку пирога.
Выпекать без крышки 45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть перед подачей на стол.
Ее история напомнила мне о том, как мне повезло и, вероятно, как повезло многим из вас…
Возможно, у меня нет всего, что я хочу, но у меня есть все, что мне нужно, и я благодарен за это.
Частью миссии этого блога является объединение людей вокруг того, что у всех нас есть общего, а именно еды, и я действительно имею в виду это.
Еда объединяет людей на рабочих мероприятиях, семейных мероприятиях, мероприятиях с друзьями и т. Д.
Подумайте об этом: если вы приглашаете людей, и они знают, что там будет хорошая еда, они всегда появятся. Необязательно, чтобы это было что-то необычное или сделанное полностью с нуля, его просто нужно приготовить с любовью.
Вот почему еда всегда получается вкусной.
Так мы и поступили с этим пирогом из сладкого картофеля…
И снова мы использовали корочку, купленную в магазине. Мы использовали Pillsbury Regular Pie Crust . В каждой упаковке есть две ракушки для пирога, что идеально, так как по этому рецепту можно приготовить два пирога. Я использовал миксер, чтобы смешать начинку, чтобы получилась кремообразная начинка для пирога. Это действительно просто….
Просто варите картофель около часа.Затем достаньте их из кастрюли и дайте остыть примерно 30 минут.
Затем снимите кожицу с картофеля, нарежьте крупными кусочками и добавьте их в кухонный комбайн. Добавьте все, кроме яиц, и взбивайте до растворения комков.
Добавьте яйца последними, и готово. Если вы предпочитаете более плотную начинку для пирога, отрегулируйте количество муки и время приготовления.
Моя бабушка в семье выпекала сладкий картофельный пирог. Я всегда думал, что их так сложно приготовить, и что я весь день буду на кухне.
Теперь, если бы мы делали корки для пирогов с нуля и делали несколько пирогов, этот процесс занял бы гораздо больше времени. Но просто испечь два пирога, это было совсем несложно.
Прежде чем вы уйдете, я хочу узнать ваше любимое праздничное воспоминание. Дайте нам знать об этом в комментариях! Всем удачных праздников!
-Ashley
Вам также может понравиться:
Сметанный пирог
Пять рецептов праздничных десертов
12 простых праздничных рецептов
Не пропустите еще один рецепт !
Подпишитесь на нашу рассылку!
Следуйте за нами в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Tikok!
До встречи!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 45 минут
30 минут
Общее время: 1 час 55 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: пирог из сладкого картофеля
Порций: 8 человек
Автор: Эшли Фредерик
- 4 ц. вареного сладкого картофеля (2 больших сладких картофеля)
- 1/2 ц. сахарного песка
- 1/2 ц. коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 цельных яйца
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 палочка (1/2 стакана) масла, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка муки
- 2 store купил корки для пирогов
Тщательно промойте сладкий картофель.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Вода должна подняться над картофелем примерно на дюйм.
Варите картофель около часа или пока он не станет мягким.
Достаньте картофель из кастрюли и дайте ему остыть примерно на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Удалите корки пирога из морозильной камеры. (Перед добавлением начинки они должны постоять 10-15 минут.)
Снимите кожицу с картофеля и нарежьте его крупными кусочками.
Положите картофель в большую мешалку. Добавьте сахар, соль, масло, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и муку.
Смешайте до однородной массы, затем добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.
Вылейте начинку в каждую корочку пирога.
Выпекать без крышки 45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.
Пирог со сладким картофелем Патти Лабель
Как я сказал во введении [ Desserts LaBelle ], «Sweet Talk from Patti», сладкий картофельный пирог у меня в крови. Каждый пирог из сладкого картофеля, который я готовлю, сравнивают с версией OG: Chubby, которая также послужила источником вдохновения для рецепта моей дорогой подруги Нормы. (Он есть в моей первой кулинарной книге, LaBelle Cuisine . Если у вас нет книги, то в последний раз, когда я проверял, рецепт тоже был онлайн.) Почему я не могу оставить в покое хорошее, не знаю. Это моя нынешняя интерпретация, которая начинается с пирога Чабби и также включает несколько новых трюков. Если вы варили сладкий картофель для пирога, попробуйте приготовить его в микроволновой печи. Это намного быстрее.
Пирог из сладкого картофеля
Состав
Любимое тесто для пирога Патти (см. Отдельный рецепт ниже)
Мука для раскатки теста
НАПОЛНЕНИЕ
2 1/2 фунта сладкого картофеля с апельсиновой мякотью (ямс), около 5 средних, очищенный, но неочищенный
1/2 стакана (1 палочка) сливочного несоленого масла, топленого
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана сгущенного молока (см. Указатели Патти ниже)
2 больших яйца
1 чайная ложка тертого или молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
Взбитые сливки
Пирог из сладкого картофеля (Фото: Эми Рот)Проезд
1.Разверните тесто и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте тесто мукой. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной от 12 до 13 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте лишнее тесто, чтобы получился выступ на 1/2 дюйма по краю формы. Сложите тесто так, чтобы край складки был на одном уровне с краем формы. Протрите край теста. Проткните дно теста вилкой примерно десяток раз. Заморозьте тесто на 20-30 минут.
2.Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите внутреннюю часть корки алюминиевой фольгой. Наполните фольгу весами для пирогов, сушеной фасолью или сырым рисом. Поставьте противень на противень с бортиком.
3. Выпекайте до тех пор, пока тесто не затвердеет и не начнет подрумяниваться, 12–15 минут. Поднимите и снимите фольгу с грузами. Продолжайте выпекать корку, пока она не станет сухой на дне, еще около 10 минут. (Если корка вздувается, проткните ее вилкой.) Перенести в решетку для торта.
4. Тем временем приготовьте начинку: проткните каждый сладкий картофель несколько раз зубцами вилки. Поместите их в виде спиц на вращающийся поднос микроволновой печи. Готовьте на высокой температуре (100%), переворачивая сладкий картофель через 4 минуты, пока он не станет мягким, всего 8–10 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут.
5. При необходимости верните температуру духовки на 375 ° F. Используя кухонное полотенце, чтобы защитить руки, разделите каждый сладкий картофель и ложкой соскребите мякоть в миску среднего размера.Измельчите сладкий картофель — у вас должно получиться около 2 стаканов. С помощью электрического миксера, установленного на среднюю скорость, взбейте растопленное масло. Добавьте сахар, сгущенное молоко, яйца, мускатный орех, корицу и соль и взбивайте на низкой скорости, пока сахар не растворится. Равномерно распределите начинку по ракушке для пирога. Выложите пирог на противень.
6. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Продолжайте выпекать, пока начинка не застынет и не перестанет покачиваться, когда пирог слегка встряхнуть, еще около 30 минут.Переложите пирог на решетку и дайте полностью остыть. (Пирог можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол.)
7. Взбейте сливки: заморозьте среднюю миску, пока она не остынет, около 5 минут. Добавьте сливки, кондитерский сахар и ваниль. Взбивать миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. (Крем можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня. Если он расслаивается, взбивайте до загустения.)
8. Нарежьте пирог и на каждую порцию положите ложку взбитых сливок.
Указатели Патти: Почему сгущенное молоко? Даже если на ферме не было холодильника, сельские жители обычно держали в кухонном шкафу сгущенное молоко. Этот ингредиент богат и сладок, потому что излишки воды были удалены (выпарены) перед консервированием.
Десерты LaBelle Автор: Патти Лабель
Тесто для любимых пирогов Патти
Некоторые повара делают тесто на сливочном масле, потому что им нравится его вкус, но оно при выпекании превращается в более рассыпчатую корочку.Для получения самой слоеной корочки вам нужно использовать овощное масло (или сало, но это уже другая история, потому что хорошее медленное сало не так легко найти за пределами фермерских земель). В моей семье «слоеное» — это главное. Мое решение: используйте Crisco со вкусом масла. Это меня никогда не подводит. Делает одну 9-дюймовую корку.
Состав
1 1/2 стакана небеленой универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана охлажденного овощного жира со вкусом масла (см. Patti’s Pointers)
1/2 стакана ледяной воды, по необходимости
Проезд
1.Просейте муку и соль в миску среднего размера. Добавьте шортенинг. Используя блендер для выпечки или два ножа (разделив их крест-накрест), нарежьте масло в муке, пока смесь не станет похожей на крупную крошку с несколькими кусочками размером с горошину.
2. Помешивая вилкой, постепенно добавляйте столько воды, чтобы смесь слиплась (возможно, вам не понадобится вся вода). Когда вы сжимаете тесто, оно должно быть влажным и податливым, без трещин, поэтому при необходимости добавьте еще воды.Соберите тесто и придавите его толстым диском. Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа. Раскатать тесто легче всего, если оно остынет, но не затвердеет. (Тесто можно хранить в холодильнике на срок до 1 дня. Если тесто остынет до тех пор, пока оно не станет очень твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы оно немного смягчилось, прежде чем раскатывать.)
Двойное тесто для пирога: Следуя инструкциям выше, используйте 2 стакана универсальной муки, 3/4 чайной ложки соли, 2/3 стакана овощного жира со вкусом масла и примерно 2/3 стакана ледяной воды.Разделите тесто на 2 толстых диска, один немного больше другого. Оберните каждый и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.
Patti’s Pointers: Если вы забыли заранее охладить шортенинг, не паникуйте. Просто положите масло, нарезанное на кусочки размером со столовую ложку, на тарелку или кусок алюминиевой фольги и положите в морозильную камеру. Он остынет примерно через 15 минут. (Я знаю некоторых фанатиков пирогов, которые хранят масло в холодильнике, чтобы оно было всегда холодным и готовым для приготовления теста для пирогов, но я не уверен, что это хорошая идея.Иногда масло впитывает влагу из-за влажности холодильника, и трудно определить, сколько воды добавить в тесто.)
Выдержки из Desserts LaBelle Patti LaBelle. Авторские права © 2017 by Pattonium Inc. Перепечатано с разрешения Grand Central Life & Style. Все права защищены.
Stokes Purple® Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками из клена | Фрида Инк.
1
Духовку разогреть до 350 градусов.Выпекать корочку пирога 15 минут. Тем временем в блендере или кухонном комбайне смешайте сладкий картофель, кокосовое молоко, масло, яйца, корицу, душистый перец, морскую соль, сахар и ваниль до однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте 1-2 чайных ложки кокосового молока.
2
Когда корочка готова, увеличьте температуру духовки до 425 градусов.Перенести корочку пирога на решетку; аккуратно влить начинку. Сгладьте верх с помощью шпателя. Вернуть пирог в духовку и выпекать 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов и запекайте еще 15 минут. Когда все готово, корочка должна быть едва золотистой, а начинка должна выглядеть застывшей. Вынуть пирог и дать ему остыть до комнатной температуры на решетке. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для охлаждения.
3
Охладите венчик и чашу из настольного миксера (или обычной чаши и венчика) в морозильной камере не менее 10 минут.Налейте густые сливки, кленовый сироп, ваниль и соль в охлажденную миску и взбивайте примерно минуту до образования пиков. Лучше не хлестать, чем слишком сильно! Храните взбитые сливки в холодильнике до 4 часов.
4
Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.Непосредственно перед подачей взбейте начинку вручную, чтобы она стала более пушистой. Сверху пирог с кленовыми взбитыми сливками и орехами пекан. Нарежьте и подавайте.
5
* Примечание: сладкий картофель со сливками заверните в фольгу и запекайте на ночь перед приготовлением пирога. Хранить в холодильнике, все еще завернутым в фольгу, и использовать в рецепте в соответствии с указаниями.
Рецепт пирога со сладким картофелем — Philly Jay Cooking
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
«Вкусный классический сладкий картофельный пирог, идеально подходящий для праздничного сезона»
Пирог из сладкого картофеля — любимый пирог американцев. Он определенно мой любимый, и я не знаю слишком много людей, которым он не нравится так сильно, как я.Пирог из сладкого картофеля очень популярен во время курортного сезона. Моя семья зарабатывала 5-6 штук на каждый День Благодарения. Мы бы добавили в него прохладный взбитый венчик и корицу и съели бы вместо десерта с холодным молоком. Некоторые люди, такие как моя бабушка, любят запивать его холодной чашкой яичного угля или съедать ломтик утром с горячим чаем. А если вы похожи на мою семью, то делали это круглый год.
КОРАЧКА ПИРОГА: Прежде чем я расскажу обо всем, что вам нужно знать о приготовлении домашней корочки для пирога, вы можете сэкономить время и купить в магазине готовую корочку для пирога с глубоким блюдом, если вы не решите приготовить ее самостоятельно или не хотите. уверен, что ты справишься хорошо.Но позвольте мне заверить вас, моя домашняя корка для пирога — это БОМБА, смеется, и ее очень легко приготовить. Сначала вы начнете с добавления муки, сахара, корицы и соли в большую миску. Мне нравится приправлять пирог корочкой немного, поэтому я добавляю в муку сахар и корицу. Затем вы добавите холодное масло, и вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что оно помогает создать слегка шелушащуюся корочку пирога.
Затем перемешайте все ручным миксером на низкой скорости, пока не получите рассыпчатую смесь.Сделайте отверстие в центре и влейте пахту. Вы можете смешать муку и пахту с помощью ручного миксера или зашить руками, создав шар из теста.
Как только вы создадите шар из теста, посыпьте поверхность мукой. Вы делаете это, чтобы тесто не прилипало, когда вы раскладываете его скалкой. Итак, обсыпьте шарик теста и скалку мукой, как показано на картинке ниже, и приступайте к раскатке и расплющиванию теста в круглый кусок корки пирога толщиной 1/8.
Затем, чтобы легко поместить корку пирога в форму для пирога, медленно и осторожно оберните корку пирога вокруг скалки, приподнимите корку пирога и равномерно выложите ее на форму для выпечки или форму для пирога. Довольно просто, правда? Не бойся, я тебя достал! Phillyboyjay всегда делает вещи простыми, и чем больше вы это делаете, тем легче становится. Вы сами делаете тесто для пирога и никогда не покупаете его в магазине. Полезно знать, как это сделать, потому что вы можете приправить корочку пирога по своему вкусу и придать ему больше аромата.
ВЫПЕЧКА ИЛИ ВАРЕИ : Когда я готовлю пирог из сладкого картофеля, я варю его. Моя тетя (и другие, с кем я разговаривал) утверждают, что выпечка их — лучший вариант, потому что они не теряют никаких соков / аромата, но я предпочитаю их варить, потому что они становятся нежными за меньшее время, а кожица соскальзывает сразу же, когда вы чиркаете их. Я пекла свой раньше и не заметила существенной разницы во вкусе, поэтому я просто придерживаюсь того, что лучше всего подходит для меня.И прежде чем сварить картофель, я люблю разрезать его пополам, чтобы он поместился в кастрюлю, потому что, как вы знаете, сладкий картофель длинный и не поместится, если вы не используете кастрюлю размером 40 квартов. ржу не могу!
НАПОЛНЕНИЕ: Одна важная вещь о наполнении. Когда картофель закипит и остынет, и вы будете готовы добавить все ингредиенты и смешать их, сначала перемешайте картофель ручным миксером и сначала удалите все нити, которые вы можете увидеть на лезвиях.Вы делаете это, чтобы съесть пирог из сладкого картофеля было более приятным занятием. ржу не могу! Меньше всего вам хочется откусить сладкий картофельный пирог и вынуть нитки изо рта, или, что еще хуже, нитки застряли в задней части горла! УРА! Итак, как вы можете видеть на фотографии ниже, я смешал свой картофель, прежде чем добавлять какие-либо ингредиенты. Я использовал ручной миксер, и он собрал все нити, от которых я отказался, прежде чем добавить специи и ингредиенты.
Ребята, этот сладкий картофельный пирог — фияаааа! Пирог из сладкого картофеля не может быть лучше этого.Когда я создавал этот рецепт, моя тетя, которая даже не любит сладкое, не могла перестать ходить на кухню, чтобы получить еще — это просто так хорошо. Так что, если вы ищете легкий вкусный рецепт пирога со сладким картофелем, это тот, который вам нужен … и да, он ЛУЧШЕ, чем пирог со сладким картофелем Патти Ла Бель, lol Не верите мне? Что ж, есть только один способ узнать.
И последнее, прежде чем я уйду, я не добавляю много мускатного ореха в свой сладкий картофельный пирог. Я использую только намек на это, потому что он сильный и всепоглощающий.Я НЕНАВИЖУ, когда люди приправляют сладкий картофельный пирог мускатным орехом или лимонным соком. Я использовал небольшое количество и того, и другого. Так что, если вас это беспокоит, не волнуйтесь. Этот пирог из сладкого картофеля не горький и не похож на мускатный орех … Я постарался использовать идеальное количество ингредиентов, поэтому ознакомьтесь с рецептом ниже и обязательно оцените его и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как он вам нравится.
Наслаждайтесь позже.
PBJ ~
Распечатать часы значок часовОписание
Вкусный классический сладкий картофельный пирог, идеально подходящий для праздничного сезона
Ингредиенты для пирога
2 стакана универсальной муки
1/2 стакана холодного масла
5 столовых ложек пахты
1/2 чайной ложки коричневого сахара
1/8 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
Компоненты начинки для пирогов из сладкого картофеля
2 фунта сладкого картофеля
2 больших яйца
1/2 стакана легкого кукурузного сиропа
1/2 стакана сливочного масла
1/4 стакана сгущенного молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки свежего Лимонный сок
1-1 / 2 стакана сахара
2 чайных ложки корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
1.Картофель нарезать пополам и переложить в большую кастрюлю.
2. Залить прохладной водой и поставить на сильный огонь.
3. Накрыть крышкой и варить до готовности вилки.
* Пока картофель варится, убейте 2 зайцев одним выстрелом и сделайте домашнюю корочку *
4. Возьмите большую миску и добавьте 1-1 / 2 стакана муки, сахар, корицу, коричневый сахар и соль, затем перемешайте.
5. С помощью ручного миксера смешайте холодное масло
6. Взбейте пахту, затем руками сформируйте круглый шар из теста.
7.Высыпать оставшиеся 1/2 стакана муки на ровную поверхность.
8. Смажьте шарик теста и скалку мукой и раскатайте его до плоского состояния и толщины 1/8 дюйма.
9. Оберните плоское тесто вокруг скалки и положите в форму для выпечки, затем поставьте в холодильник.
10. Когда картофель готов, залейте в кастрюлю прохладную воду и дайте картофелю остыть.
11. После охлаждения разогрейте духовку до 350 градусов, затем очистите кожуру и поместите каждый картофель в миску.
12. На низкой скорости перемешайте картофель ручным миксером в течение 1 минуты и снимите нити, если они есть, с лезвий.
13. Добавьте молоко, масло, сироп, лимонный сок, ваниль и снова перемешайте.
14. Затем добавьте сахар, корицу, мускатный орех и соль.
15. Затем всыпать яйца и муку.
16. Проведите тест на вкус и добавьте больше любого ингредиента, который вам нравится, если он вам не нравится.
17. Вылейте начинку в блюдо с корочкой для пирога
18. Накройте края корочки алюминиевой фольгой или крышкой для корки пирога.
19. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа, затем поставить на охлаждение.
Банкноты
Убедитесь, что когда вы взвешиваете картофель в продуктовом магазине, он весит чуть больше 2 фунтов, потому что после того, как вы отварите картофель и удалите кожицу, картофель окажется примерно на 1 фунт.75 фунтов.
Ключевые слова: Phillyjaycooking, Phillyboyjay, Рецепт начинки для пирога из сладкого картофеля, Лучший в мире пирог из сладкого картофеля, Южный пирог из сладкого картофеля, Самый лучший пирог из сладкого картофеля, Классический пирог из сладкого картофеля, Как приготовить пирог из сладкого картофеля
.