Грудка индейки под шубой в духовке
Блюда, которые готовлю из куриной грудки, подходят и для грудки индейки. Я просто меняю мясо в рецепте и получается другое на вкус блюдо. Из грудки готовлю отбивные, рулеты, рубленые котлеты, просто запекаю филе в духовке в фольге или пекарской бумаге. Дополняю мясо грибами и разными овощами. Сегодня будет очень простая в приготовлении грудка индейки под нежной шубой в духовке. Таким способом готовлю и куриную грудку. Филе индейки получается очень мягкое, невероятно сочное и вкусное. Это блюдо можно еще назвать запеканкой, но подаю ее с гарниром, так в основном она состоит из мяса.
Распечатать рецепт |
Этот простой способ отлично подходит и для куриной, и для индюшиной грудки. Готовится очень легко и из простых продуктов. Филе грудки получается невероятно сочное, а шубка, которая покрывает мясо, очень-очень нежная. Подаю такое блюдо с картофельным пюре или рисом.
Порции | Время подготовки |
6 | 15 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Грудка индейки под шубой в духовке
Этот простой способ отлично подходит и для куриной, и для индюшиной грудки. Готовится очень легко и из простых продуктов. Филе грудки получается невероятно сочное, а шубка, которая покрывает мясо, очень-очень нежная. Подаю такое блюдо с картофельным пюре или рисом.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Лук мелко нарезаем, отправляем в масло и готовим, пока слегка не зарумянится.
Филе индейки (можно заменить на куриную грудку) нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в форму, в которой будем запекать блюдо. У меня форма размером 25х18 см.
Посыпаем мясо солью, смесью перцев и выкладываем обжаренный лук.
Перемешиваем и равномерно распределяем филе грудки по дну формы.
В миску разбиваем яйца, добавляем крупно натертый сыр, сметану, немного солим, перчим и хорошо перемешиваем. Получается жидковатая смесь.
Смесь из яиц распределяем ровным слоем на филе. Чтобы блюдо получилось более ярким, выкладываем сверху колечки помидоров. Ставим форму в духовку и готовим при 200 градусах около 40 минут.
Как только блюдо покроется красивой румяной корочкой, вынимаем из духовки.
Готовую грудку под шубой нарезаем на порционные кусочки и подаем с любимым гарниром. Мясо внизу получается сочное, мягкое, а сверху оно покрыто очень нежной шубкой. И аромат, и вкус у блюда превосходные. Приятного аппетита!!!
Грудка индейки, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото
Вариант 5: Грудка индейки с пряностями, запеченная в духовке
Это мясо сможет прекрасно заменить колбасные изделия. Его употребляют в горячем и холодном виде, подают с гарниром или мажут на бутерброды. На приготовление индейки у вас уйдет немало времени, но каких-то особых усилий прикладывать не придется.
Ингредиенты:
- Индюшиная грудка — 700 г;
- Масло оливковое — 10 мл;
- Семена кориандра;
- Соль — 20 г;
- Несколько веточек розмарина;
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Базилик, карри, молотый перец.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Ополосните мясо и высушите его. Смешайте соль с водой, залейте полученной жидкостью индейку. Филе должно быть полностью покрыто. Оставьте его на два часа, затем слейте воду.
Шаг 2:
Почистите чеснок, разрежьте его на четверти. Пряности перетрите в ступке, затем смешайте их с оливковым маслом.
Шаг 3:
Сделайте несколько надрезов на филе. В каждый из них необходимо положить по кусочку чеснока.
Шаг 4:
Смажьте индейку смесью из специй и оливкового масла. Помассируйте ее, чтобы мясо хорошо промариновалось. Переместите его на противень, заверните в фольгу.
Шаг 5:
Разогрейте духовой шкаф до 250°, отправьте в нее птицу на 20 минут. После этого нужно выключить огонь в духовке, но вынимать оттуда противень не нужно. Пусть мясо постепенно остывает в течение двух часов. Только после этого можно переложить его в тарелку, разрезать и подать на стол.
Перед подачей украсьте каждую порцию веточкой розмарина. Иногда это блюдо ставят на стол вместе с ароматными соусами и картофелем. Его можно сочетать практически с любым гарниром.
Вариант 6: Оригинальный рецепт грудки индейки, запеченной в духовке
Индейка считается наиболее полезным и диетическим мясом. В ней содержатся витамины A, B и E, триптофан и аминокислоты. Птица легко усваивается организмом, при правильном способе приготовления она получается вкусной и сочной. Не стоит прибегать к обжарке, лучше запечь грудку индейки в фольге в духовке. Чтобы улучшить вкус, замаринуйте мясо в специях и соевом соусе.
Ингредиенты:
- Грудка индейки — 1 кг;
- Соевый соус — 50 мл;
- Соль — 10 г;
- Смесь перцев, специи.
Пошаговый рецепт грудки индейки в фольге в духовке
Шаг 1:
Сначала нужно отделить филе от кожи и костей. Их можно использовать позже для приготовления других блюд, например, ароматного и полезного бульона. Хорошенько промойте мясо, обсушите с помощью бумажных полотенец.
Шаг 2:
Острым ножом сделайте несколько отверстий на филе. Это необходимо, чтобы индейка впитала в себя вкус и аромат специй.
Шаг 3:
Щедро смажьте мясо смесью из перцев и специй. Можно использовать любые пряности на ваше усмотрение. Лучше всего индейка сочетается с кориандром, мускатным орехом и паприкой. Куркума придаст блюду оригинальный цвет, а с помощью базилика и орегано можно добавить во вкус итальянские нотки.
Шаг 4:
Налейте в посудину с мясом соевый соус. Постарайтесь втереть его в индейку, чтобы она хорошо пропиталась. Заверните грудку в фольгу, оставьте в холодильнике на несколько часов.
Шаг 5:
Разогрейте духовой шкаф до 220°. Положите на противень мясо в фольге, запекайте 40-60 минут. Точное время приготовления зависит от толщины куска.
Не нужно слишком долго держать индейку в духовке, иначе она станет сухой и жестковатой. Если у вас есть специальный градусник, можно проверить температуру птицы. Она должна составлять около 58 градусов, это будет показателем готовности грудки.
Грудка индейки, запеченная в духовке с травами и оливковым маслом
Грудки индейки — это диетическая часть мяса. В ней много белка. совсем мало жира. Поэтому блюда из этой части птицы могут получится суховатыми. Очень важно чтобы во время тепловой обработки грудки, из нее не вытекло ни капли сока, тогда грудка останется сочной. Конечно нет ничего проще чем просто отварить мясо, но для гурманов такое блюдо не будет привлекательным. Да и для организма в целом и наших вкусовых рецепторов важно чтобы блюдо обладало привлекательным вкусом, ароматом и внешним видом.
Хороший вариант в этом случае — запечь мясо.
Здесь важно:
1) Мариновать только полностью сухое мясо. После мытья нужно грудки тщательно обтереть бумажным полотенцем.
2) Добавить достаточное количество масла, чтобы оно обволакивало каждый кусочек, создавая пленку. Она будет препятствовать вытеканию сока из мяса.
3) Хорошо разогреть духовку. Когда мы ставим мясо в место, где очень горячий воздух, мясо сразу схватывается снаружи, что препятствует вытеканию сока из мяса.
Ингредиенты для приготовления грудки индейки в маринаде с лимоном и соевым соусом
Набор продуктов на 6 порции.
- Грудки индейки 400 гр.
- Оливковое масло первого отжима 2-3 столовые ложки
- Специи и соль по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сок половинки лимона по вкусу
Диетическая грудка индейки с травами запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного грудки индейки в маринаде с лимоном и соевым соусом по шагам.
Шаг 1:
Грудки индейки нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Шаг 2:
Смешать в миске 2 столовые ложки оливкового масла, сок половины лимона и столовую ложку соевого соуса. Взбить хорошо вилкой чтобы все компоненты смешались.
Шаг 3:
Добавить маринад к мясу.
Шаг 4:
Специи можно использовать любые, которые вы любите. К мясу птицы прекрасно подойдут сушеные травы орегано, розмарина, базилика, а также сушеный чеснок, паприка и перец чили.
Шаг 5:
Добавляем к мясу специи и соль. Хорошо все перемешиваем чтобы маринад, соль и травы равномерно распределились по всем кусочкам мяса. Даем постоять 15-30 минут. За это время мясо хорошо пропитается всеми вкусами и ароматами специй, а за счет лимонного сока размягчится.
Шаг 6:
Выкладываем мясо равномерно одним слоем в жаропрочную форму. Можно дополнительно сверху еще посыпать немного трав и добавить оливкового масла. Ставим в хорошо разогретую духовку и готовим при температуре 200 — 220 градусов 30-40 минут до полной готовности.
Шаг 7:
Вкусная диетическая грудка индейки готова. Особенно вкусно ее кушать в холодном виде. Приятного аппетита!
Калорийность грудки индейки в маринаде с лимоном и соевым соусом
Энергетическая ценность грудки индейки в маринаде с лимоном и соевым соусом на порцию 100 гр.
- Калорийность 101.48 ккал
Диетическая грудка индейки с травами запеченная в духовке БЖУ
- Белки 17.12 гр.
- Жиры 1.99 гр.
- Углеводы 1.24 гр.
Вы узнали как правильно приготовить диетическая грудка индейки с травами запеченная в духовке вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Запеченное филе индейки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (7)
puhlick2004
Получилась сочная индейка, а не как обычно сухарик.
22 December 2015 в 17:16
irakazakova1957
Спасибо за рецепт. Я как раз собираюсь готовить индейку к НОВОМУ ГОДУ.
28 December 2013 в 18:32
shernikm210
Оригинально, просто и доступно поданы рецепты… Индейка всегда получается вкусной, если готовить с душой и бояться есть её — не надо! Пищу (ну скажем — калорийную) нужно не есть, а пробовать, пробовать не спеша, наслаждаясь… Уверен, каждый рецепт приготовления пищи, имеет неповторимую энергетику того, кто его составил, изменения её ( энергетики) происходят после того, когда другой человек, что-то добавляет своё, даже чуточку. Смею подметить: любое блюдо с птицы — не терпит микроволн!!! И главное — КУШАЙТЕ всё НА ЗДОРОВЬЕ!
3 December 2013 в 23:08
kseniya.shishkina.86
Спасибо, Мария.
Я масло не добавляю, поскольку стараюсь снизить калорийность блюд, которые готовлю для себя, поскольку в настоящий момент соблюдаю диету. Соевый соус в принципе не люблю и практически никогда не употребляю.
Но думаю ваши советы кому то будут полезны.
26 February 2013 в 17:02
Maria Shreiner
Очень люблю запекать филе индейки в фольге или пергаменте, но перед запеканием всегда мариную в смеси любого свежевыжатого цитрусового сока, соевого соуса и оливкового масла. Без добавления хотя бы оливкового масла запекать не очень люблю — мясо получается водянистое или сухое, словно варится в фольге, т.к. выделяестя очень много сока. Запекаю обычно в два этапа — сначала мариную и запекаю до полуготовности в фольге, затем смазываю смесью приправ с оливковым маслом или сливками и запекаю в латке, тогда в духовке образуется правильная смесь пара и масляного облака (получается румяно и ароматно). Разрезаю только когда хорошенько остынет, тогда весь сок сохраняется.
25 February 2013 в 03:56
kseniya.shishkina.86
спасибо))
19 February 2013 в 10:21
marina00081
Оксана, очень понравилась презентация! Наглядно и доступно! очень люблю такие рецепты! Спасибо!
18 February 2013 в 16:31
Филе индейки в пароварке — рецепт для пароварки
Ингредиенты:
| 500 г | 3 г | |||
2 г | 30 г | ||||
30 г | 2 г | ||||
2 г |
Описание рецепта — Филе индейки в пароварке:
Готовим сочное филе индейки в пароварке! Паровую индейку можно подавать как горячее основное блюдо с гарниром. Можно использовать охлажденное мясо для приготовления салатов, а тонкую нарезку как составную часть мясного ассорти на праздничный стол. Конечно, такое паровое мясо индейки можно без опасений приготовить ребенку или пожилому человеку, хороша она и для любых диет, в том числе для диетического похудения.
Филе индейки в пароварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Приготовьте продукты: филе индейки, соевый соус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2:
| 500 г |
Филе хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Сделайте сквозные проколы вилкой по всей поверхности мяса.
Шаг 4:
Посолите (с учетом добавления соевого соуса).
Шаг 5:
Поперчите свежемолотым перцем (по желанию, для детей не нужно).
Добавьте соевый соус.
Шаг 7:
Хорошо промаринуйте филе, переворачивая его со всех сторон.
Шаг 8:
Добавьте подсолнечное масло и снова хорошо переверните. Дайте помариноваться минут 20.
Шаг 9:
Перед приготовлением снова переверните филе, чтобы оно покрылось масляной смесью со всех сторон.
Шаг 10:
В кастрюлю пароварки бросьте лавровый лист и перец горошком для аромата.
Шаг 11:
Поместите индейку в чашу пароварки над кипящим паром.
Шаг 12:
Варите индейку в пароварке 30-35 минут.
Шаг 13:
Филе индейки в пароварке готово! Можно нарезать его ломтиками и подать в качестве второго блюда с гарниром из отварного картофеля или овощного пюре.
Шаг 14:
Филе индейки в пароварке можно подавать с любыми мягкими соусами. Приятного аппетита!
Запеченная грудка индейки с ароматными травами
Неправильно, конечно, представлять рецепт индейки после Дня Благодарения. Но по-другому не получаетя. Ну ничего, впереди Рождество и Новый Год – праздники, на которые часто индейку делают. Что касается меня, то я теперь всегда буду запекать именно грудку на День Благодарения. Конечно, целая индейка смотрится более привлекательно, но опять же, если грудку красиво нарезать и красиво же подать, а рядом соусник с соусом и брусничным чатни или брусничным соусом поставить, результат порадует. На гарнир очень рекомендую Пилав из риса и тыквы. Из одной целой индюшачьей грудки на кости получаются две грудных половинки-филе. Готовить грудки гораздо проще, чем целую индейку, с точки зрения здоровья, грудки также являются более полезной частью птицы (белое мясо). Получились они сочные, вкусные, ароматные и, заметьте, приготовленные без грамма сливочного масла. В холодном виде для салатов, сэндвичей или даже просто так грудки очень хороши. Единственное, мне совсем чуть-чуть не хватило аромата, хотя трав положила не мало. Но это уже дело вкуса. Тем и хорош рецепт, что специи и травы можно регулировать по своему усмотрению. Важна технология приготовления грудок, ведь их так легко пересушить. Термометр здесь, я считаю, обязателен. Даже опытный повар легко упустит пять минут, которые и повлияют на сочность индейки. Кстати, как только увидите, что термометр показывает нужную температуру, сразу вынимайте из духовки. Не говорите себе: «Ну пусть еще минутку постоит» – это повлияет на сочность мяса. Свою индейку в этом году я доверила Айне Гартен (
P.S. Я переставляла объективы на своем фотоаппарате, что-то нечаянно нажала, фотоаппарат стал снимать, как в тумане. Разбираться было некогда, про другой фотоаппарат в суете забыла. Когда в очередной раз посетовала, что нет фотографий индейки, кроме тех нескольких, что сделали наши друзья, мой сын взглянул на фотоаппарат, все исправил, но было уже поздно: большая часть индейки разошлась по тарелкам – красота увяла. Так что с фотографиями в этот раз… (тяжелый вздох)
6-8 порций
Ингредиенты
- 1 целая грудь индейки на кости, примерно 3-3 ½ кг (6-7 lb)
- 1 ст.л. мелко порезанного чеснока (примерно 3 зубчика)
- 2 ч.л. сухой молотой горчицы
- 1 ст.л. мелко порезанных иголочек свежего розмарина
- 1 ст.л. мелко порезанных листьев шалфея
- 1 ст.л. листьев свежего тимьяна
- 2 ч.л. соли крупного помола
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 чашка сухого белого вина
Приготовление
Смешать все ингредиенты кроме индейки и вина, чтобы получилась паста.
Решетку-полку духовки поставить в нижнюю треть.
Разогреть духовку до 170 C (325 F).
На противень или большое огнеупорное блюдо поставить решетку. Если решетки нет, можно использовать палочки сельдерея или луковицы, разрезанные поперек на две части или другие овощи. При этом индейка приподнимется и не будет касаться противня.
Положить грудку индейки кожей вверх на решетку.
Натереть индейку внутри ароматной смесью. Слегка оттянуть кожу индейки и просунуть смесь под кожу. Как бы массируя, втереть в индейку под кожей. Оставшейся смесью смазать грудку снаружи.
Налить вино на противень или форму. Во время готовки сок индейки будет капать в вино, образуя соус.
Воткнуть термометр в самую толстую мясную часть грудки, чтобы термометр не касался кости.
Запекать индейку примерно 1 ½ – 2 часа. Кожа станет темно-золотистой, термометр покажет 75 C (165 F). Если кожа станет сильно темнеть, свободно прикрыть индейку фольгой. Айна Гартен советует проверить температуру в нескольких частях грудки.
Готовую индейку вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять примерно 15 минут.
Отделить филе грудок от костей: получатся две большие грудки. Острым ножом нарезать тонкие ломти поперек грудок. Уложить на блюдо. Украсить зеленью, фруктами, цитрусовыми, ягодами и проч. Полить образовавшимся соусом.
При необходимости можно использовать сушеные травы.
Каркас-скелет индейки положить в пакет или контейнер (можно предварительно разломать на более мелкие куски) и отправить в холодильник. Хранить в холодильнике можно несколько дней. Затем сварить бульон.
Примечание:
1 чашка = 240 мл
Я готовила две целых грудки индейки с разными специями-травами, поэтому на фото их две.
У моих индеек «встроенный» термометр, такая голубая кнопочка, которая выскакивает, когда индейка готова. На фотографии можно увидеть, куда вставлять термометр, т.е. где наиболее толстая и мясистая часть.
Готовьте с удовольствием!
RelatedФиле индейки, запеченное с зеленым горошком
5 порций
30 — 60 минут
Ингредиенты
Грудинка индейки
1 кг
Свежемороженный зеленый горошек
450 г
Репчатый лук
300 г
Белое вино
200 мл
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
40 мл
Приготовление
- Индейку посолите, поперчите и обжарьте
- со всех сторон на гриле.
- Cоедините сливочное и оливковое масло,
- на этой смеси обжарьте лук. В посуду
- поэтапно добавьте зеленый горошек,
- белое вино, воду, соль, перец.
- Выложите на противень индейку с зеленым
- горошком и луком и поставьте в печь, запекайте до готовности в течение 30 минут при температуре 180 °С.
- Запеченную индейку выньте из духовки,
- дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
- Выложите их на сервировочную посуду.
- Оставшийся соус из зеленого горошка
- взбейте блендером. Полейте им индейку.
Техника
все Мини-печиКак запечь грудку индейки (без костей)
Эта жареная грудка индейки с чесночным маслом и травами — отличная альтернатива приготовлению традиционной индейки! Потому что вы можете использовать грудку индейки без костей вместо жарки целой индейки. В этом посте вы найдете простые инструкции о том, как запечь грудку индейки.
Грудка индейки без костей в масле с чесноком и травами
Мы путешествовали в этот День Благодарения. Поскольку нас всего трое, мы не хотели готовить индейку целиком. Но мы все еще хотели что-то вроде рецепта грудки индейки без костей , с которым было бы легко иметь дело.Эта жареная рулет из индейки определенно стала победителем! Я до сих пор не могу поверить, что мы справились с этим в номере отеля во время путешествия! Но надо признать, что особых кулинарных навыков тут нет. Это рецепт грудки индейки — настолько простой и вкусный, что вы можете приготовить его на ходу!
Что такое грудка индейки без костей
Большинство из нас не могут купить свежую грудку индейки и особенно половину грудки. Большинство супермаркетов продают грудки индейки твердой заморозки. Кроме того, производители вводят в индейку рассол и усилители вкуса.Это представляет собой пару проблем:
- Хранение массивной тронной индейки может быть проблематичным. У вас действительно есть все это свободное место в морозильной камере? Я знаю, что нет.
- Размораживание всей индейки занимает много времени e. И делать это нужно правильно, чтобы избежать накопления бактерий. Знаете ли вы, что скопление гистамина на мясе может быть опасным? А как насчет отсутствия свежести?
Вместо этого вы можете выбрать , чтобы купить целую грудку индейки без костей или грудку индейки с маслом .Надеюсь, ты найдешь ту, что в шкуре, как я. В этом посте с рецептами вы узнаете, как запечь грудку индейки.
Сколько порций в одной грудке индейки без костей?
Количество порций никогда не будет таким же, как количество, которое нужно купить. Поскольку это грудка индейки без костей, , вы получите намного больше мяса на 3 фунта, чем из обычной грудки индейки . Предполагается, что порция составляет 1/2 фунта. И это хороший кусок индейки хорошего размера. Это предположение приводит к получению 6 порций грудки индейки весом 3 фунта.Кстати, именно такого размера чаще всего можно найти в супермаркетах. Я также использовала 3 фунта грудки индейки без костей.
Но, с другой стороны, мы все объедаем индейку и хотим остатков. Если это так, и если вы похожи на меня, вы съедите только немного мяса индейки. Например, я ем достаточно индейки, чтобы оставить место для других вкусных блюд на День благодарения. Тогда вы можете легко растянуть 3-фунтовая грудка индейки без костей примерно на 8-10 порций. Идеально!
Как разморозить грудку индейки
Если грудка индейки без костей оказалась замороженной, поместите неоткрытую грудку в холодную водопроводную воду на 1–3 часа .Меняйте воду каждые 30 минут, чтобы обеспечить безопасную температуру грудки индейки ниже 40 градусов.
Я никогда не размораживаю грудку индейки при комнатной температуре. Это совершенно небезопасно, потому что приведет к накоплению гистамина и бактерий. Мы этого не хотим.
Как свернуть грудку индейки
- В этом рецепте я использовал только половин индейки из . И я этого не делал. Я положил нижней стороной индейки вверх . Затем я натер маслом с чесноком и травами всю нижнюю часть и кожу.
- Затем я использовал кухонный шпагат, чтобы обвязать индейку, чтобы она оставалась внутри. Это также помогает ей готовить более равномерно.
Следует ли бабочкам грудку индейки?
Butterflying тоже подойдут. Вы разрежете на самую толстую часть грудки индейки, удерживая нож на 1/2 дюйма над разделочной доской и так, чтобы он остановился на 1/2 дюйма от края грудки.
Затем откройте как книгу .Может быть, даже фунтов грудки индейки осторожно, чтобы получить ровную толщину. Затем вы скатаете грудку индейки перед тем, как связать ее кухонным шпагатом.
Что входит в смесь чеснока и масел с травами?
- Я добавил травы, такие как шалфей, розмарин и тимьян.
- Чеснок и масло
- Соль
Я обычно жарю при 375 градусах.Однако 350 градусов могут работать, но это займет немного больше времени. Он также потенциально может сушить грудку индейки без костей.
Список непродовольственных товаров , которые вам понадобятся для приготовления жареной рулет из грудки индейки:- Перво-наперво, вам понадобится сковорода, чтобы приготовить чеснок
- Конечно же, вам понадобится противень для запекания индейки без костей!
- Затем приготовьте фольгу, даже если это необязательно. Я использовал его, чтобы предотвратить обугливание трав.
- Вы будете обвязать грудку кухонным шпагатом.
- И лимонная цедра!
- Наконец, я использовал зубочистки, чтобы удерживать на месте рулет из индейки без костей. Несмотря на то, что они не являются обязательными, они очень крепко прижимали грудку индейки.
Можно ли использовать масло вместо сливочного для кожи индейки?
Я предпочитаю использовать сливочное масло, как и большинство рецептов. Однако хрустящая кожа ненавидит влагу, и, к сожалению, масло на 20% состоит из воды. Но масло не содержит воды.Ага! Поэтому, если вы хотите, чтобы кожа была хрустящей, лучше использовать масло, а не сливочное масло.
Способы использования грудки индейки без костей- Вы можете приготовить рулет из грудки индейки вместо традиционных полноразмерных костей в коже индейки.
- Я использую его в качестве мяса для обеда, потому что оно совершенно сочное и совсем не сухое, в отличие от обычной сушеной индейки.
- Приготовьте грудку индейки без костей для ужина в будние дни и приготовьте подливку, чтобы обмакнуть в нее ломтики.Так вкусно!
- Наконец, вы можете подать эту восхитительную рулетку из грудки индейки на Рождество!
Прелесть этого рецепта индейки без костей в том, что его можно приготовить на два дня вперед. И без потери вкуса и влаги! Кроме того, он будет иметь гораздо больше аромата, чем обычный рецепт для всей птицы.
Что делает эту запеченную грудку индейки такой ароматнойИнгредиенты, придающие этой обжаренной грудке индейки такой великолепный вкус, включают цедру лимона, измельченный чеснок и масло.Потому что они скручиваются как в индейку, так и натираются снаружи. И конечно же травы!
Травы для ароматизации грудки индейкиЯ использовала петрушку, тимьян, шалфей и розмарин. Но будьте изобретательны и используйте собственную комбинацию.
Советы по нарезке грудки индейки без костейПосле того, как грудка индейки обжарилась, мы переходим к самой интересной части. Давай нарежем! Жареную грудку индейки следует нарезать довольно тонкими ломтиками, чтобы получился лучший вкус жареной индейки.Делайте резку медленно и равномерно, увеличивая давление. Это гарантирует, что у каждого ломтика будет немного кожуры, поскольку он просто наполнен ароматом. Вы же не хотите, чтобы кто-то пропустил это, не так ли?
Как разогреть грудку индейки, если она приготовлена заранее?
Допустим, вы хотите насладиться днем поесть индейки и сделать это накануне. Можно ли сделать это, сохранив при этом вкусную свежую индейку?
Единственный способ разогреть грудку индейки, не высушивая ее, — это нарезать ее кусочками и разогреть с небольшим количеством жидкости .Затем вы положите ломтики на большую форму для выпечки , налейте примерно 1/2 стакана куриного бульона и добавьте сверху масло с травами .
Плотно оберните форму фольгой и разогрейте в духовке при 350 , пока индейка не станет горячей, а масло не растопится, от 20 до 30 минут. Наконец, переложите индейку на блюдо и сбрызните небольшим количеством жидкости для сковороды.
Попробуйте сами и убедитесь, как легко приготовить ароматную жареную грудку индейки вместо целой индейки!
Блюда, подходящие к грудке индейки:
Клюквенный соус Grand Marnier
Превосходная запеканка из зеленой фасоли в сковороде
Брюссельская капуста и гратен с беконом
Как запечь грудку индейки без костей
Рецепт обжаренной грудки индейки с чесночным маслом и зеленью — отличная альтернатива приготовлению целой индейки.Если вам не хочется готовить индейку целиком, у вас нет времени или вы просто хотите приготовить что-то новое, попробуйте этот рецепт индейки.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: как приготовить грудку индейки, как запечь грудку индейки
Порций: 6
Автор: Оля
Ингредиенты
Масло с травами и чесноком
- 5 столовых ложек размягченного (разделенного) сливочного масла
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки измельченных свежих трав (тимьян, розмарин, шалфей и петрушка)
- 1 чайная ложка свежей цедры лимона
- 1 / 2 чайные ложки соли
Индейка
- 3 фунта грудки индейки без костей, без кожи
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- петрушка для украшения
Инструкции
Масло с чесноком и травами: Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде, добавьте 6 зубчиков измельченного чеснока и готовьте до появления аромата.Переместите чеснок в среднюю миску и добавьте оставшиеся 4 столовые ложки размягченного масла, свежую зелень, свежую цедру лимона и соль. Хорошо перемешать.
Приготовление рулетов из индейки: Выложите грудку индейки кожей вниз и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Отложите в сторону. Втирайте масло с травами и чесноком из шага 1 по всей нижней части индейки и под кожей. Сверните индейку в трубочку и с помощью зубочисток (или пальцев 🙂 удерживайте ее на месте.Оберните кухонным шпагатом индейку, чтобы она не раскрылась во время жарки. Натрите рулет оставшимся маслом с травами.
Запекание индейки в рулетах: Разогрейте духовку до 375 F. Поместите в жаровню или форму для запекания и выпекайте, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет от 160 до 165 градусов, всего от 1 часа до 1 часа 15 минут. . Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Переложите на разделочную доску, удалите шпагат и нарежьте крест-накрест на ломтики толщиной от 1/2 до 1 дюйма.Выложить ломтики на блюдо и украсить петрушкой.
Пищевая ценность
Как запечь грудку индейки без костей
Сумма на порцию
калорий 318 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1133 мг 4960
Углеводы 1 г 0%
Белки 49 г 98%
Витамин A 340IU 7%
Витамин C 0.9 мг 1%
Кальций 40 мг 4%
Железо 1,3 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Вам может понравиться Коричневый сахар Дижонская свиная корейка .
Если вам нравится есть салаты с мясом, как мы, обратите внимание на эти сказочные салаты:
Салат из брюссельской капусты с клюквой, орехами пекан и яблоками o r Салат из брюссельской капусты с клюквой и орехами пекан в медовом дижонском винегрете
Следуйте за мной по PINTEREST и INSTAGRAM, чтобы получить больше идей рецептов!
Поделиться — это забота!
Рецепт грудки индейки в медленноварке
Влажный, нежный, идеально приправленный Рецепт индейки в мультиварке .Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
Я стремлюсь к экономии места в духовке. Кастрюли, Горшки быстрого приготовления. Я заберу их всех. Особенно, когда мультиварка делает всю работу за вас. И я действительно имею в виду, что все работает за вас.
Так что, если вы не собираетесь готовить в этом году целую индейку, этот рецепт мультиварки станет вашим раем. Для этого требуется всего 2 половинки грудки индейки в мультиварке всего на 3-4 часа. За эти 3-4 часа у вас будет все пространство в духовке, которое вам может понадобиться для остальных сторон.
Конечный результат? Идеально сочное, влажное, нежное мясо индейки. Он также прекрасно подрумянивается в мультиварке, обещаю. Не нужно жарить это или что-то в этом роде. А вы знаете все эти сочные капли? Вы можете процедить их, чтобы приготовить лучший соус.
Кто знал, что индейка может быть такой простой?
Грудка индейки в медленном приготовлении
Выход: 8-10 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа 10 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Влажный, нежная, идеально приправленная индейка в мультиварке.Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
мультиварка
Грудка индейки в медленноварке
20 минут 4 часа 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки приправы для птицы
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
- 2 рёбрышки сельдерея, разрезанные на трети
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 2 (от 1 1/2 до 2 фунтов) половинки грудки индейки без кожи на коже
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного на части
- 3 столовые ложки универсальной муки
Указания:
- В небольшой миске смешайте перец, тимьян, приправу для птицы, луковый порошок, 1 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.
- Поместите лук и сельдерей в овальную мультиварку на 6 или 8 кварт; добавить куриный бульон и вино.
- Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки, намазав под кожу 4 столовые ложки масла. Защищайте кожу над маслом деревянной палкой; смажьте кожу 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте смесью паприки.
- Положить индейку грудкой вверх поверх овощей. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Вынуть индейку из мультиварки; дать отдохнуть 10-15 минут.
- Процедить капли из мультиварки через мелкоячеистое сито; выбросить твердые частицы.
- Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно вбить в кастрюлю капающие капли. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, постоянно взбивая, до загустения, около 5-10 минут.
- Подавайте индейку сразу с подливой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Жареная грудка индейки с костями в духовке
Похоже, что приготовление индейки связано с большим беспокойством. Обратите внимание на тот факт, что у одного из наиболее известных брендов Butterball есть целая горячая линия, посвященная индейке. Тот факт, что он называется «Обсуждение Турции», красноречиво свидетельствует о серьезности вопроса. Но вот в чем дело: индейка на самом деле просто отличная большая курица. Так что, если вы когда-нибудь готовили курицу, вы сможете приготовить и индейку.
Почему жареная грудка индейки с костями?
Вы можете упростить себе задачу, полностью пропустив большую птицу и просто приготовив жареную в духовке грудку индейки на костях. Этот рецепт покажет вам, как это сделать.
Несмотря на то, что я девушка, которая ценит ножку или бедро индейки, приготовление грудки в одиночку имеет ряд серьезных преимуществ. Во-первых, если у вас недостаточно большая толпа, чтобы убить целую птицу, грудка — хороший выбор. Кроме того, когда вы готовите целую индейку, ножки должны готовиться дольше, чем грудка, поэтому переваренная индейка кажется нормой в День Благодарения.Если вы будете придерживаться только груди, вы вообще избежите этой головоломки. Лично я предпочитаю грудку с костью, а не без костей, поскольку эта кость придает вкус и оставляет вам то, из чего готовить бульон из индейки на следующий день.
Сухой рассол That Bird
Если у вас есть время, я рекомендую вам высушить индейку перед приготовлением. По сути, это означает, что все это щедро посолить и оставить в холодильнике на один-три дня, прежде чем отправить в духовку.Соль придает вкус мясу и смягчает его, а охлаждение сушит кожу, делая ее более хрустящей при жарке.
Не переваривайте индейку
Переваренная индейка кажется настоящей эпидемией. Большинство рецептов советуют доводить грудку индейки до температуры 165 градусов по Фаренгейту в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США. Проблема в том, что внутренняя температура продолжает повышаться даже после того, как индейка вынута из духовки. К тому времени, как вы его подадите, он, вероятно, уже переварен. Для меня оттянуть грудку индейки при 150 градусах — это сладкое место … птица, которая достаточно сочная и достигнет безопасной температуры к тому времени, когда вы ее подадите.
Отдохни
Ключ к созданию нежной грудки индейки — дать ей отдохнуть в течение 20–30 минут после того, как она будет доставлена из духовки. Неплотно накройте его фольгой и поставьте в теплое место, пока не будете готовы вырезать. Это поможет соку оставаться в птице и не выливаться на тарелку первым ломтиком ножа.
Разделка грудки индейки
Разделка грудки индейки ничем не отличается от разделки грудки целой курицы. Две половинки груди соединены центральной костью.Проведите ножом по центру вдоль кости, чтобы освободить половину грудки. Повторите то же самое со второй половиной груди. Затем выложите половинки грудки на разделочную доску и нарежьте их кружочками. Разложите на блюде и ложкой выложите вкусные соки, которые вылились поверх мяса.
Цельная жареная грудка индейки с костями
Если вы обслуживаете меньшую аудиторию или просто предпочитаете белое мясо индейки, этот рецепт — хороший выбор. Предварительно засолив индейку в сухом виде и обдав ее смесью чесночных трав, она придаст ей вкусный вкус.
Время приготовления 1 час 45 минут Порции 1 целая грудка индейки на костях- Одна грудка индейки весом 4-6 фунтов на кости
- 4 чайные ложки кошерная соль разделенный
- 2 большие мелко нарезанные зубчики чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанная свежая петрушка
- 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий тимьян
- 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий розмарин
- ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
- Цедра и сок ½ лимона
- 1 1/2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- ¾ чашка белое вино или куриный бульон
Положите индейку грудкой вверх на решетку для жарения, установленную на противень.Промокните индейку бумажными полотенцами. Расслабьте кожу на груди руками и разотрите 1 ч. Л. кошерная соль между мякотью и кожей индейки. Посыпать 2 ч. Л. соль по всей внешней поверхности индейки. Слегка накройте пергаментной бумагой и храните в холодильнике от 24 до 48 часов.
Достаньте индейку из холодильника за 30 минут до запекания. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
В небольшой миске смешайте оставшуюся чайную ложку кошерной соли, чеснок, петрушку, тимьян, розмарин, перец, цедру лимона и сок, а также оливковое масло.Половину смеси вотрите под кожу индейки, а оставшуюся часть — на поверхность кожи.
Налейте вино или бульон в жаровню и обжарьте индейку до золотистого цвета, поливая ее несколько раз во время приготовления. Это происходит, когда термометр мгновенного считывания показывает 150 градусов (см. Примечание). Обязательно проверьте это в нескольких местах. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера грудки, но это примерно от 1 ½ до 2 ½ часов.
Выньте индейку из духовки, слегка накройте фольгой и дайте постоять 20–30 минут.Во время покоя внутренняя температура будет продолжать повышаться.
Чтобы разделить индейку, отрежьте половину грудки от центральной кости. Положите на разделочную доску и разрежьте поперек волокон. Подавать со сковородой с соком.
Я обнаружил, что 150 градусов по Фаренгейту — это хорошая температура для грудки индейки. Однако стоит отметить, что USDA рекомендует готовить индейку при температуре 165 градусов F.
Рецепт, вдохновленный этим рецептом из «Простых рецептов» и этим рецептом Ina Garten.
Жаркое с маслом и травами Грудка индейки
Не у всех есть большая семья, которая приходит к ним домой на обед в честь Дня Благодарения. Иногда это только вы двое и, возможно, пара друзей. В этом случае последнее, что вы, возможно, захотите сделать, — это поджарить 14-фунтовую индейку только для того, чтобы у вас осталось столько остатков, что вы даже не знаете, что с ними делать! Вот почему я хотел поделиться с вами своим рецептом жареной грудки индейки на День Благодарения с маслом из цитрусовых трав и подливкой без капель.Если вам нужны гарниры к столу на День Благодарения, обязательно попробуйте мой домашний клюквенный соус и кукурузный хлеб на сковороде.
Первое, что вам нужно сделать для этого рецепта грудки индейки, — это пойти в продуктовый магазин и купить одну грудку индейки с костью и кожей. Не покупайте грудки индейки без костей, так как они сложны в приготовлении и очень быстро высыхают. Если у мясника есть только двубортная грудка индейки, попросите его разрезать ее пополам, чтобы вы могли купить только одну грудку индейки, которой хватит, чтобы накормить 3-4 человек.
Как приготовить грудку индейки
Всегда дайте грудке индейки нагреться до комнатной температуры, прежде чем ставить ее в духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Грудка индейки приготовится неравномерно и будет жесткой в холодном виде. Грудка индейки не содержит большого количества жира и может легко высохнуть, поэтому вам нужно приготовить масло со сложным вкусом, чтобы протирать его под кожей. В конце концов, это День Благодарения, поэтому масло просто необходимо. Смешайте половину палки несоленого сливочного масла комнатной температуры с измельченной петрушкой, тертым чесноком, цедрой лимона и солью.
Осторожно снимите кожицу с грудки индейки. Возможно, вам придется вырезать отверстие, чтобы можно было просунуть пальцы под ним — посмотрите, как я это делаю, на видео ниже. Набейте масло под кожей и убедитесь, что оно равномерно распределено. Вы даже можете использовать другую половину сливочного масла, если чувствуете, что ему нужно больше — это только добавит аромата грудке индейки. Выложите индейку на противень, застеленный оловянной фольгой. Если у вас остались остатки шалфея, розмарина или тимьяна, положите горсть их под индейку, чтобы они ароматизировали грудку во время приготовления.
Вставьте термометр в самую глубокую часть грудки индейки и запекайте в духовке в течение 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 154 градусов по Фаренгейту.
Как долго я готовлю грудку индейки?
Грудка индейки на кости готовится примерно за 50 минут при температуре 350 градусов F. Но это ключ к тому, чтобы никогда больше не пережарить грудку индейки. Вам нужно использовать цифровой термометр и вытащить индейку из духовки на 5-7 градусов, прежде чем она достигнет конечной температуры приготовления 160-165 градусов по Фаренгейту.Индейка продолжит готовиться, даже если вы достали ее из духовки. Это называется приготовлением с переносом и является САМЫМ ВАЖНЫМ шагом, чтобы не готовить вяленую индейку.
Теперь мы все хотим, чтобы на грудке индейки была золотисто-коричневая хрустящая кожица. Поэтому, когда внутренняя температура достигнет 154 градусов по Фаренгейту, включите духовку, чтобы жарить, и готовьте, пока кожа не станет золотистой и покрытой волдырями. Это произойдет быстро, так что не смейте отходить от духовки! Как только грудка индейки выйдет из духовки, дайте ей постоять под фольгой в течение 10-20 минут.Почему… я рад, что вы спросили!
Почему у меня сухая грудка индейки?
Ваша жареная грудка индейки на День Благодарения высохла, потому что вы, скорее всего, не давали ей отдыхать в течение 10-20 минут после завершения приготовления в духовке. Соки внутри грудки индейки очень горячие, и если разрезать индейку, сок потечет повсюду, и грудка высохнет. Если вы запекаете целую индейку, вам нужно дать ей отдохнуть 45 минут, а то и до 2 часов, и она все равно будет горячей!
Грудка индейки также может быть сухой, потому что вы не использовали цифровой термометр и вытащили индейку из духовки, когда температура достигла 155 градусов по Фаренгейту.Об этом читайте в абзаце выше 😉
.Легкий рецепт соуса из индейки
Чтобы приготовить вкусный соус из индейки без капель со сковороды, приготовьте 1/2 стакана лука со свежим тимьяном и 2 зубчиками чеснока в течение 7 минут. Сделайте заправку, добавив сливочное масло и муку, а затем добавьте куриный бульон и готовьте, пока он не загустеет и не приобретет консистенцию подливки. Ключ к этому легкому рецепту подливки — выжать немного свежего лимонного сока, чтобы усилить аромат, и процедить подливку в миску, чтобы она стала шелковистой и гладкой.Подавайте соус к грудке индейки и наслаждайтесь.
Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами на День Благодарения :
12 рецептов грудки индейки для небольших праздников Дня благодарения и Рождества
В этом году ваши праздничные собрания могут быть меньше, но это не значит, что они должны быть менее особенными. Вы по-прежнему можете полакомиться индейкой со всеми обрезками, просто приготовьте один из этих рецептов грудки индейки. Шестифунтовая грудка индейки может накормить около восьми человек, и она не забьет вашу морозильную камеру остатками, если у вас будет группа из четырех или двух человек.И есть еще несколько причин, по которым мы любим грудку индейки.
- Грудка индейки размораживается на быстрее, чем целая индейка, поэтому вам не нужно планировать за несколько дней. Поместите замороженную грудку в холодильник всего за 24 часа перед приготовлением.
- Грудка индейки также готовится на быстрее, чем целая индейка. Обычно они готовы примерно через 15 минут на фунта.
- Грудь меньшего размера может накормить больше людей по весу. В то время как вам нужно разрешить от 1 до 1 1/2 фунта на человека для целых птиц, 3/4 фунта на человека грудки вполне разумны.
- Грудка индейки занимает на меньше места на в морозильной камере, холодильнике и неизбежно в духовке. Это оставляет больше места для одновременной выпечки других блюд.
- С грудкой индейки можно проявить больше творчества. Когда дело доходит до запекания индейки, вариантов немного. Но грудки индейки можно скрутить, покрыть сверху или фаршировать и приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или даже во фритюрнице. См. Рецепты грудок индейки ниже , чтобы узнать о некоторых простых и вкусных вариантах.
12 рецептов грудки индейки для небольших праздников благодарения и Рождества
Все эти рецепты грудки индейки, естественно, не содержат молочных продуктов и могут быть приготовлены без глютена, орехов, сои и палео, для каждого гостя. наслаждаться. Чтобы узнать обо всей обрезке, см. Наше меню рецептов Classic без молока на День благодарения.
Фаршированная грудка индейки в прошутто с соусом из индейки
Так как вы не обжариваете целую индейку, вы можете стать немного вкуснее.Эта грудка индейки наполнена праздничным ароматом и завернута в прошутто для максимального усиления аромата.
Ужин на сковороде с индейкой
Если вы обслуживаете группу из 6 или менее человек, то этот ужин на листовой сковороде станет простым и вкусным решением. Индейка и овощи жарятся вместе на одной сковороде.
Французская луковая грудка индейки (и оставшиеся бутерброды от бистро)
Эта насыщенная грудка индейки заправлена карамелизованным луком и покрыта гратеном, не содержащим молока.Рецепт включает использование соков из сковороды для приготовления подливки и чудесного бутерброда в стиле бистро на остатки еды.
Жареная на травах грудка индейки
Вы не ошибетесь, если приготовите для праздников рецепт Ina Garten! Это очень традиционный рецепт с чесноком, лимоном, оливковым маслом и смесью свежих трав. Если вы решили заменить сушеные травы, уменьшите количество до 1 чайной ложки.
Жареная в духовке кленовая грудка индейки
Если вы ищете теплый и землистый вкус с небольшим количеством сладкого и немного специй, то это может быть вашим идеальным основным блюдом.
Фритюрница с грудкой индейки
Это базовый рецепт, который включает инструкции по приготовлению основного блюда в фритюрнице. Это отличный способ сэкономить драгоценное место в духовке для запеканки из зеленой фасоли , праздничной начинки и самодельных раздвижных булочек .
Instant Pot Грудка индейки
Если у вас мало времени, приготовьте грудку индейки в скороварке! Этот рецепт требует всего около 30 минут приготовления.
Грудка индейки, маринованная в цитрусовых
Добавьте немного пикантности к праздничной трапезе с помощью апельсинового сока, сока лайма и яблочного уксуса. Кислота помогает не только придать мясу аромат, но и смягчить его.
Жареная грудка индейки с майонезом
Грудка индейки может быть немного суше, чем целая индейка, но майонез добавляет и удерживает влагу.
Турция Рулад из грудки
Вы имеете дело со стрессом во время отпуска? Сделайте это по рецепту индейки.Он сплющенный и скрученный для получения восхитительного аромата.
Грудка индейки, запеченная с чесноком и травами в апельсиновом соусе
Трудно превзойти классическое сочетание чеснока и трав. Но этот рецепт идет дальше с ароматом, добавляя к мясу цитрусовые.
Жареная грудка индейки с луком, дижоном и шалфеем
Для пикантности этот рецепт щедро натирают горчицей и шалфеем.
Жареная грудка индейки — Девушка, которая все съела
Жареная грудка индейки с розмарином — несладкая грудка индейки, запеченная в духовке, с большим количеством специй и ароматом.Если вы готовите ужин на День Благодарения для небольшой группы и вам не нужна целая индейка, эта индейка — отличный вариант.
ЖАРЕНАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ
Сегодня День Благодарения, и вы не хотите готовить целую индейку. Угадай, что? Вы не обязаны! Моя мама всегда готовит на День Благодарения двух 25-фунтовых индюшат и ветчину, но большинство людей не готовят для такой большой компании.
Это отличный вариант, чтобы приготовить индейку в количестве, достаточном для 6 человек, без фактора запугивания.Идеально подходит для небольших собраний.
SEASONING РУБ .:
Для этой грудки индейки мы будем использовать розмарин, перец, чеснок, оливковое масло и соль. Измельчите его в кухонном комбайне или мелко нарежьте розмарин и перемешайте ингредиенты.
КОСТИ
У вас есть два варианта покупки грудки индейки. Вы можете купить без костей или с костью. Грудки индейки с костями, как правило, имеют более ароматный вкус, но вам нужно разрезать вокруг кости.Без костей по-прежнему хорошо, и его действительно легко нарезать.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЛАГОДАРНОСТИ:
Распечатать
Выход: 8 порций
Жареная грудка индейки с розмарином — пикантная индейка запеченная в духовке грудка с большим количеством специй и ароматом. Если вы готовите День благодарения ужин для небольшой группы и вам не нужна целая индейка, эта грудка индейки с розмарином — отличный вариант.
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 8 гвоздика чеснок
- 2 столовые ложки свежий розмарин
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка перец
- 1 5 фунтов грудка индейки на костях (смотрите примечание)
Разогрейте духовку до 325 градусов.
В кухонном комбайне смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Если у вас нет кухонного комбайна, можно мелко нарезать розмарин и добавить остальное.
Снимите кожицу с грудки индейки. Распределите половину чесночной смеси по мясу под кожей. Нанесите оставшуюся чесночную смесь на кожу индейки.
Поместите индейку в жаровню и готовьте без крышки от 1 3/4 до 2 часов или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда он будет вставлен в самую толстую часть грудки.Если индейка подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой.
Дайте индейке постоять 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
BONE-IN VS. БЕЗ КОСТНОЙ: если вы покупаете грудку с костями, она должна быть около 5 фунтов, но если вы покупаете грудку без костей, вы можете купить около 3 фунтов.
Источник: Вкус дома
Курс: Все рецепты, Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: жареная грудка индейки, индейка
Рецепт обжаренной в масле грудки индейки
Индейка была влажной.Легко сделать. Если бы мне пришлось приготовить это снова, я бы приправил и приправил масло чесноком и травами, вместо того, чтобы класть его снизу, так как я обнаружил, что индейке не хватает вкуса.
Впервые я приготовил этот рецепт год назад, и с тех пор он стал одним из любимых блюд нашей семьи. Индейка ароматная и совсем не сушеная. Его легко приготовить, и похоже, что на его приготовление потребовалось время, определенно рекомендую этот рецепт.
Какой чудесный способ запекать грудку индейки.Я купил восьмифунтовую целую грудку индейки на костях всего для двух человек, поэтому разделил ее до двух грудок без костей. Одну положить в морозилку (вместе с тушкой для супа), а другую приготовить на ужин. Без костей в моей духовке прошло 70 минут до 160. Травы и чеснок под ними добавили тонны аромата, и я поливал индейку маслом, которое таяло каждые 15 минут или около того. Я удостоверился, что все травы и чеснок были полностью под грудкой, вкусными, красивыми и ароматными.Достаточно на двоих с остатками.
Это убийца. У меня не было тимьяна, поэтому я использовал шалфей. Я жарил его при температуре 425 минут, может быть, 70 минут, так как температура груди. не совсем на 160, когда я вынул его через 60 минут. Кожица стала очень коричневой, но не пригорела, мясо было влажным и ароматным. Я думаю, что весь фокус в том, чтобы чеснок и травы полностью находились под грудкой, чтобы они жарились, не подгорая. Затем вы можете добавить жареный чеснок в свои порции.Ням!
Семья в восторге!
Отлично получилось. Хотя я бы приготовил его при более низкой температуре (скажем, 375?), Если бы у меня было всего 2–3 фунта индейки. Это было сделано менее чем за 45 минут для моей груди весом 2,5 фунта. Я бы также позаботился о грудке, полностью покрытой кожей, чтобы можно было положить под кожу масляные травы и чеснок. Хорошей идеей было положить грудку поверх оставшихся трав, чтобы они не почернели. У нас были ломтики индейки на хлебе с подливкой.Слив немного жира из капель, удалив стебли и нарезав оставшиеся травы и чеснок, я приготовил соус с небольшим количеством хереса и кукурузного крахмала — это было слишком подавляюще, поэтому в будущем я бы приготовил более «белый» и объемный соус.
Влажный и вкусный. «Поворот» на полпути на самом деле означает «вращение» для равномерного поджаривания, а не переворачивание, как мы сначала думали.
Такой легкий и такой влажный! Я использовал целую грудку индейки и не ел тимьяна.Все еще было влажным и вкусным! Мой брат, который ест только темное мясо, сказал, что это лучшая грудка индейки, которую он когда-либо ел !!! Наслаждаться!
Острая индейка в масле — данк! Однако этот навязчивый красноносый олень Рудольф / реклама AT&T, от которой я просто не могу уйти, заставляет меня проголодаться по оленине! Вот Руди Руди …..
Выполнил все, как указано (добавлен в кайенский перец с масляной смесью), но он был недоварен. Очень огорчающе.В следующий раз вытащу на 165 градусов.
Я сделал это по инструкции. Я купил целую грудку, а затем разрезал ее пополам, так как именно так она выглядела на картинке. Я использовал целую головку чеснока и свежую зелень. Я положил грудки на травы, включил духовку при 425, а затем через 15 минут уменьшил температуру до 375. Было трудно заставить масло прилипать к коже, и я пожалел, что растопил его, чтобы нанести кистью. Также в следующий раз я положу под кожу несколько трав.Было вкусно и очень влажно. Чеснок подавил травы, хотя я положила на сковороду больше, чем требовалось. Мы приготовили подливку из муки, бульона, немного саке и немного коньяка. Я бы сделал это снова, потому что это было легко и хорошо, но имейте в виду, что это очень чесночный.
Это было вкусно, сочно и легко! Снизили температуру до 350 после того, как она стала хрустящей. Забудьте о большой птице!
Отлично для небольшой семьи День Благодарения! Я изменил рецепт, чтобы приготовить его в своей новой пароварке.