Горячие блюда из филе курицы рецепты с фото: Блюда из куриного филе на все случаи


Содержание

Вторые блюда из курицы — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

С отварным картофелем, рассыпчатым рисом или макаронами хороша индейка в сметанном соусе. Филе индейки, тушеное в сметане с овощами – …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясные оладьи из куриного фарша – нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко и быстро.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Куриные оладьи из куриного филе кусочками – нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко и быстро.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

С отварным картофелем, рассыпчатым рисом или макаронами хорош кролик в сметанном соусе. Мясо кролика, тушеное с овощами – мягкое, нежное …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Филе курицы – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Запеканка из обжаренных кабачков с кусочками куриного филе под нежной сырной корочкой – сытное, изумительно вкусное блюдо. Идеально и для …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Если бы вам предложили назвать несколько самых любимых блюд, включили бы в их число картошку с курицей ? Наверное, включили …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Куриная грудка – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Кнели – блюдо из мелкомолотого мясного или рыбного фарша в виде шариков, сваренных в кипятке. Попробуйте приготовить вкусные и очень …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты из куриного фарша с сыром и маслом внутри.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Половинки перца, запеченные в духовке с куриным фаршем.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусные, сочные, нежные котлеты из куриного филе с сыром, запеченные в духовке. Рубленные куриные грудки в сочетании со сливочным вкусом …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сочное и нежное филе курицы, запеченное в духовке.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сочное филе с шампиньонами и помидорами под нежной корочкой из моцареллы.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Домашние голубцы из свежей молодой капусты и отварной курицы.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Нежные, сочные котлетки с румяной хрустящей корочкой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясо курицы, рис и овощи, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Нежная курица в густом соусе с необыкновенным ароматом зелени.

Подробнее

Куриное филе с овощами и кетчупом Махеевъ

Курица, как известно, является самым доступным белковым продуктом питания. Диетологи и врачи советуют обывателям с диабетом заменить красные сорта мяса именно на курицу. Без сомнения можно утверждать, что куриное мясо вкусное, полезное, сытное. Этот продукт быстро усвояется, в нем присутствуют в большом количестве жирные полиненасыщенные кислоты. Кроме того, научно доказано, что куриное мясо способствует снижению вредного для нашего организма холестерина.

Из курицы для диабетиков можно приготовить большое количество блюд по всевозможным рецептам. Но стоит помнить некоторые важные правила, чтобы приготовленная еда из куриного мяса действительно была полезной, безвредной. Так, всегда следует удалять с курицы кожицу. Для рецептов лучше использовать молодого цыпленка, чем крупную бройлерную тушку.

В нашем рецепте вкусовой тон блюду задает измельченное куриное филе, дополненное овощами. Количество специй мы свели к минимуму, использовав лишь соль. Но в блюде присутствует томатный кетчуп «Махеев» без сахара и крахмала, который делает готовое куриное кушанье с овощами пикантным.

Ингредиенты

Филе куриное300 г
Морковка1 шт
Луковица1 шт
Масло оливковое30 мл
Кетчуп томатный «Махеев» без сахара и крахмала1 ст.л.
Сольпо вкусу
Свежая зелень петрушки или укропа

Общая информация

Для того, чтобы приготовить сытную куриную грудку вместе с овощами, потребуется глубокая сковорода. Ну, а начнем реализацию простого рецепта с подготовки овощей. Очищаем от шелухи репчатую луковицу. Перекладываем ее на разделочную поверхность и острым ножом измельчаем. Форму нарезки можно выбрать произвольную, но мы отдали предпочтение полукольцам. В сковороду вливаем растительное масло и прогреваем продукт. В разогретое масло переправляем луковую нарезку. Ее нужно обжарить, но слегка

Пока луковые полукольца томятся на сковороде, быстро очистим свежую морковку, и измельчим ее, воспользовавшись теркой с крупными ячейками. Морковную стружку перекладываем к луку. Продолжаем совместную обжарку под крышкой в течение 5 или 7 минуток. Иногда овощи нужно перемешивать лопаточкой

Не будем терять время, займемся куриным филе. Промываем его под проточной водой, обтираем сразу же бумажным полотенцем. Перекладываем куриное мясо на доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем в форме брусочков – кусочков

Подготовленную куриную нарезку отправляем к томленым овощам: морковке и луку. Ингредиенты по своему вкусу солим, добавляем томатный кетчуп. Начинаем тушение куриного филе вместе с овощами до полной готовности всех компонентов блюда. Если есть необходимость, то добавьте немного воды в сковороду

Готовое блюдо из куриного филе и овощей присыпаем нарезкой из свежей зелени

Аппетитное блюдо готово к подаче! Угощайтесь на здоровье!

Поделись рецептом с друзьями!

Пикантное куриное филе: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Хочу поделиться рецептом очень вкусного мяса. Главную роль в этом рецепте играют ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Подбираем приправы по своему вкусу, и пикантное, очень вкусное блюдо у нас на столе.

Чтобы приготовить пикантное куриное филе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 2 шт.
  • приправа для шашлыка – 1 ч.л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • масло сливочное – 60 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • для кляра:
  • мука – 1,5 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • майонез – 1 ст.л.
  • горчица (французская зернистая) – 1 ч.л.
  • кетчуп к шашлыку – 1 ст.л.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пикантное куриное филе.

Пошаговое приготовление

Филе моем под прохладной водой и обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками. Разрезаем филе как бы книжечкой.

Делаем небольшие надрезы.

Натираем филе солью, перцем, давленым чесноком и приправой для шашлыка. Обратите внимание на инструкцию приправы. В некоторых есть соль, и тогда меру соли нужно убавить, чтобы не пересолить мясо.

В отдельную емкость высыпаем муку, вбиваем яйцо. А также добавляем горчицу, майонез и кетчуп.

Хорошенько взбиваем блендером. Можно просто венчиком.

Панируем филе в кляре.

Выкладываем на разогретую со сливочным маслом сковороду.

И обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до темно-золотистого цвета. Если филе само по себе очень крупное, то обжаривайте под крышкой для прожарки.

Выкладываем на тарелку и подаем горячим.

Хорошо сочетается с любым гарниром, а также как со свежими овощами, так и с разными соленьями. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Самые вкусные вторые блюда из курицы, рецепты с фото

Есть очень много рецептов из курицы. Ее можно запекать, варить, жарить. Все зависит от того, что вы захотите приготовить. Вкусные блюда из курицы, рецепты с фото, которые есть на нашем сайте, помогут вам приготовить отличное блюдо для всей семьи. Курочку можно готовить в духовке, сковороде, мультиварке, пароварке, гриле. Вторые блюда из курицы очень сытные, вкусные, малокалорийные. Ее можно готовить частями либо целиком. Куриное мясо, а именно грудка достаточно сухая, не жирная. Чтобы сделать ее более сочной, ее предварительно маринуют в маринаде со специями и готовят вместе с овощами, тогда курочка вберет в себя все пряности, станет вкусной, пикантной, сочной.
С курицей отлично сочетается овощи, сухофрукты, специи. Овощи придают мясу сочность и вкус, сухофрукты сладость и копченую нотку. Большую роль играют специи, пряности. Специи подчеркивают вкус мяса, ведь как вы ее замаринуете, такой вкус получится. Приправы к курицы подойдут любые: черный молотый перец, соль, чеснок, куркума, базилик, паприка, розмарин, карри, чеснок. Главное знать: при варке специи лучше добавлять за 10 минут до конца приготовления, если добавить раньше, мясо может горчить. А вот при жарки смело приправляйте специи, тогда мясо вберет весь аромат. Что касается соусов лучше всего к цыпленку подходит: сливочный, острый, томатный, сметанный. Вы можете приготовить его сами или купить в магазине.
Из нее готовят: закуски, супы, вторые блюда и выпечку. Самый питательный, полезный суп это бульон из домашней курочки. Даже врачи подтверждаю это. Горячие блюда очень разнообразные: котлеты, отбивные, рагу, салаты. Из выпечки: запеканки, пирожки, блины.
Самый простой способ — приготовить цыпленка на сковороде. Все что нужно, это приправить его специями, следить за процессом жарки. В духовке готовить еще проще: положите приправленную курицу на противень, можете завернуть ее в фольгу, рукав для запекания, добавить зелень, овощи, выставить температуру приготовления и жать готовности.
Если вы хотите, чтобы блюдо из курицы получилось, полезным, питательным, вам нужно научиться правильно ее выбирать: цвет мяса должен бледно розовый, без запаха, иметь приятный внешний вид, без повреждений, царапин. Самый простой способ проверить свежесть курочки, это надавить на нее пальцем, если это место восстановится, значит, такую курицу покупайте смело.
Итак, давайте подведем итог: из курицы можно приготовить разнообразные блюда, с приготовлением справится даже начинающий кулинар, рецепты с фото помогут вам в этом.

Куриное филе в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Куриное мясо промыть, промокнуть салфеткой. Разогреть сковороду на среднем огне, растопить сливочное масло, добавить ложку растительного масла. Когда масло нагреется, выложить на сковородку филе.

Обжарить мясо с одной, а затем с другой стороны до легкого золотистого цвета. Выложить филешки в жаропрочную форму для выпекания.

На сковородку добавить еще одну ложку растительного масла, а также лук, нарезанный полукольцами. Обжарить лук, часто перемешивая, до мягкости и легкой прозрачности, затем переложить в форму поверх курицы.

Перцы вымыть, удалить семена с внутренними перепонками, нарезать кольцами, затем добавить в сковороду. Обжарить до мягкости, перемешивая время от времени.

Обжаренный перец разместить в форме для выпекания поверх слоя лука.

Чеснок очистить, порубить (не слишком мелко), затем обжарить около 1 минуты (можно добавить немного масла). Как только чеснок начнет испускать аромат, долить к нему полстакана воды и, помешивая, довести до кипения.

Помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку.

Готовить, помешивая, до мягкости. Посолить, добавить итальянскую приправу и мускатный орех.

Когда помидоры станут мягкими, влить сливки, затем довести до кипения, помешивая.

Помидоры со сливками также выложить в форму – поверх обжаренных перцев.

После этого форма отправляется в разогретую духовку. Запекать нужно 25 минут при 180 гр. С.

Сыр нарезать мелкими брусочками или натереть на терку. Увеличить температуру в духовом фкафу до 200 гр.С, посыпать овощи сыром, запекать еще 10 минут.

Курица Пикассо готова! Подавайте ее прямо в форме, или выложив на тарелки порциями и посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Филе курицы на гриле (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

С помощью гриля можно приготовить чудесные мясные блюда. Еда получается вкусной, сочной, без лишних калорий и жира, а внешне — эстетичной и аппетитной. Но просто обжарить мясо будет недостаточно для получения желаемого результата.

Важной составляющей приготовления блюда на гриле является правильно выбранный способ маринования. Разумеется, и без этого все получится вполне сносно, но зачем довольствоваться малым, если можно получать удовольствие на все сто.

Рецептом, учитывающим все необходимые нюансы и дающим максимум результата, я с Вами поделюсь далее на сайте «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 17.4/11.45/3.2.

Ккал: 182.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 15 мин активного + 1 ч на маринование.

Количество порций: 2 порции.

Ингредиенты блюда.

  • Куриное филе (охлажденное) — 500 г.
  • Соевый соус — 120 мл.
  • Масло растительное — 80 мл.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Соль — 4 г.
  • Перец молотый — 4-6 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Филе курицы моем и обсушиваем на полотенце.

Нарезаем мясо вдоль так, чтобы из одного куска получить две одинаковых части толщиной около 1 см.

Затем отбиваем курицу до толщины 0,5 см.

Небольшой секрет от блога «Pro Vkusnyashki»: чтобы сохранить кухню в чистоте, поместите мясо в полиэтиленовый пакет перед этим этапом.

Подготовленное филе помещаем в глубокую миску, поливаем лимонным соком, подсолнечным маслом (70 мл) и соевым соусом, посыпаем солью и специями.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, распределяя маринад по всей поверхности мяса.

Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем отбивные в холодильник на 1 ч мариноваться.

Гриль, у меня электрический, заранее смазываем растительным маслом и разогреваем.

Выкладываем на раскаленную поверхность маринованное куриное филе, закрываем крышку и готовим блюдо в течение 15 мин.

Готовые куриные отбивные подаем вместе с овощами и зеленью.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



на ужин, обед, из картошки, с шампиньонами, в духовке – Рецепты с фото

Из куриного филе можно приготовить самые разнообразные блюда как для повседневного питания, так и на праздничный стол. Как сделать это быстро и вкусно, узнаем из самых лучших рецептов блюд на ужин и обед, с использованием обычных и доступных продуктов, таких как картошка и шампиньоны. Кроме того, любой хозяйке интересно будет узнать, что нового можно приготовить из куриного филе в духовке.

Что быстро приготовить из куриного филе: пошаговый рецепт с фото

Из большого количества рецептов блюд с куриным филе всегда можно выбрать тот, который особенно привлекает простотой приготовления и позволяет быстро приготовить вкусную и сытную еду.

Итальянская фриттата

Название очень звонкое, а готовится как наша любимая с детства запеканка. Добавление некоторых ингредиентов придает простому блюду новую вкусовую нотку и средиземноморский налет изысканности.

Ингредиенты:

  • спагетти – 50 г;
  • куриное филе или фарш – 150 г;
  • оливки б/к – 7-8 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • сыр – 50 г;
  • смесь итальянских трав – 1 ч. л.;
  • зеленый лук – 1 небольшой пучок;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  • Готовим нарезки двух видов лука, сладкого перца и оливок по своему вкусу.
  • Лук обжариваем со сладким перцем на оливковом масле.
  • Добавляем в обжарку куриный фарш (или небольшие кусочки куриного филе), готовим до приобретения ингредиентами поджаристого цвета.
  • Одновременно отвариваем спагетти (можно взять уже готовые, оставшиеся от предыдущей трапезы).
  • Смешиваем все подготовленные ингредиенты в одной емкости, вносим яйца, половину натертого сыра.
  • Солим, перчим, посыпаем итальянскими пряностями и, перемешав, выкладываем в форму для запекания.
  • Запекаем фриттату 20-25 мин. при 180°С, в горячем виде посыпаем оставшимися натертым сыром и измельченным зеленым луком, подаем к столу.

Совет!

При желании блюдо можно запечь и на сковороде под крышкой, с двух сторон, а также приготовить в мультиварке.

Куриное филе в пергаменте

Вкусная закуска моментального приготовления приятно удивляет нежной и сочной мякотью обычно суховатого после термообработки куриного филе.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сушеные чеснок, лук – по щепотке;
  • соль, перец.
Читайте также

Пошаговый рецепт с фото:

  • Грудку промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинами, слегка отбиваем.
  • Прямоугольный отрезок пергамента нужного размера смазываем растопленным маслом и посыпаем специями.
  • На один край пергамента укладываем подготовленное мясо, закрываем второй половиной.
  • Отправляем на разогретую сковороду без масла. Обжариваем филе с двух сторон по 2-3 мин.
  • Подаем с любым гарниром или овощной нарезкой, а также можно использовать мясо такого приготовления для салатов.

Внимание!

Куриное филе получится еще более вкусным, если перед приготовлением его промариновать со специями и солью в течение получаса и больше.

Куриное филе с овощами

Очень быстро можно приготовить вкусное овощное рагу с мясом курицы, получится питательно, сытно и полезно.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • шампиньоны – 6 шт.;
  • помидоры черри – 10 шт.;
  • кабачок – ½ шт.;
  • баклажан – ½ шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.
Читайте также

Добавки по вкусу:

  • прованские травы;
  • специи для курицы;
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Подготовленную куриную грудку маринуем в смеси масла, соли и специй в течение 10-15мин.
  • Обжариваем мясо на сухой антипригарной сковороде на сильном огне с двух сторон.
  • Добавляем к филе заранее крупно нарезанные овощи (в любом желаемом составе), отправляем в духовку (отстегнув ручку сковороды).
  • Запекаем блюдо 20-25 мин. при 200°С, подаем в горячем виде.

Совет!

Баклажаны, перед тем как отправить на сковородку к остальным ингредиентам, лучше подержать в подсоленной воде и промыть для удаления горечи.

Вкусное блюдо из куриного филе на ужин

Для рекомендованного диетологами белкового ужина куриное филе подходит особенно: не слишком тяжело для желудка, быстро готовится, всегда получается очень вкусно. На ужин можно приготовить из куриного филе быстро и вкусно питательное легкое сочное мясо по-французски по рецепту европейской кухни.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • укроп свежий – несколько веточек;
  • паприка;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт:

  • Нарезаем промытое куриное филе небольшими пластинами поперек волокон, плотно укладываем на сковородку или в форму для запекания.
  • Готовим соус, смешав сметану, майонез, раздавленный чеснок с половиной натертого сыра, солим, перчим, посыпаем паприкой.
  • Также можно внести в соус измельченный укроп (по желанию) и, все основательно перемешав, выложить половину на слой куриного филе.
  • Поверх соуса распределяем половину нарезки полукольцами лука, перчим, солим и повторяем
  • слои еще раз.
  • Завершаем собирать заготовку для блюда по-французски слоем оставшегося натертого сыра.
  • Ставим в разогретую до 190°С духовку на 30 мин., подаем на ужин в горячем виде.

Совет!

Блюдо получится более вкусным, если полукольца лука предварительно пассеровать в небольшом количестве масла.

Простой и быстрый рецепт из куриного филе на обед

Курица с картошкой – любимое сочетание продуктов, к тому же никогда не надоедающее благодаря большому количеству вариантов приготовления.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • картофель – 1-1,5 кг;
  • соевый соус – 100 мл;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Очищенный картофель нарезаем крупной соломкой, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем до полуготовности, посолив и поперчив.
  • Аналогично картофелю нарезаем куриную грудку, солим, перчим (можно растереть со специями), обжариваем на отдельной сковороде на сильном огне до любой степени обжарки.
  • К куриному филе добавляем соевый соус, продолжаем готовить 5-7 мин.
  • Соединяем оба полуфабриката на одной сковороде, закрываем крышкой, обжариваем до готовности.

Совет!

Совет! Блюдо получается особенно вкусным, если приготовить его на сковороде гриль.

Оригинальное блюдо из куриного филе и картошки

Как на праздничный стол, так и для повседневного питания можно приготовить очень простое блюдо – куриное филе со сливками и картофелем в оригинальной подаче.

Ингредиенты:

  • картофель крупный продолговатой формы – 5 шт.;
  • куриное филе – 300 г;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • сливки (или сметана) – 2 ст. л.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • красный молотый перец;
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт:

  • Куриное филе нарезаем небольшими плоскими кусочками поперек волокон, выкладываем в подходящую емкость. Мясо маринуем несколько минут в смеси соевого соуса, раздавленного чеснока, горчицы и специй с солью.
  • Очищенный картофель надрезаем, не прорезая до конца, тонкими пластинами.
  • Промаринованное филе укладываем между пластинами картофеля, укладываем заготовки в смазанную форму для запекания.
  • Сверху на фаршированный картофель распределяем сметанный соус, предварительно посолив сметану и добавив паприку и перец.
  • Плотно укрываем емкость с заготовками блюда фольгой, запекаем в духовке при 190°С 45-50 мин., извлекаем.
  • Снимаем с формы фольгу и посыпав натертым сыром, вновь отправляем в духовку еще на 10-15 мин.

Совет!

Для удобства нарезки картофеля лучше положить его между двумя карандашами, тогда процесс пойдет быстрей и уверенней.

Рецепт приготовления куриного филе с шампиньонами

Вкусное блюдо в праздничной подаче по одному из лучших авторских рецептов должна взять на вооружение любая хозяйка: пригодится оно на все случаи жизни и даже тогда, когда гости «уже на пороге». Рулетики с сыром и шампиньонами из куриного филе можно приготовить достаточно быстро, чтобы порадовать вкусным ужином или обедом своих домочадцев.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500-600 г;
  • сыр твердых сортов – 70 г;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • чеснок – 5 зубков;
  • шампиньоны – 3-4 шт.;
  • яйцо;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:

  • Куриную грудку нарезаем тонкими продольными пластинами, слегка отбиваем между слоями пищевой пленки.
  • Отбивные солим, перчим, оставляем мариноваться, пока готовим соус. Для соуса сыр натираем на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок, мелкую нарезку грибов и половину сметаны. Сбор ингредиентов солим, перчим и все основательно вымешиваем.
  • Раскладываем начинку в желаемом количестве по куриным отбивным, сворачиваем рулетами.
  • Укладываем заготовки в смазанную жаропрочную форму, сверху заливаем смесью яйца и сметаны с солью и специями.
  • Укрыв фольгой, запекаем блюдо в духовке при 190°С 30 мин., фольгу убираем, продолжаем запекать еще 10 мин. (нагрев можно увеличить).
  • Подаем вкусное, сочное и ароматное блюдо к столу, дополнительно украсив на свой вкус.

Совет!

В начинку можно добавить майонез либо полностью заменить им сметану. Кроме того, вкус блюда получится более ярким с небольшим добавлением в начинку горчицы.

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Приготовить такое вкусное и простое блюдо сможет даже совсем молодая начинающая хозяюшка, внимательно ознакомившись с подробным описанием пошагового рецепта.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 4 шт.;
  • шампиньоны – 500 г;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • мука – 2 ст. л.;
  • оливковое масло для обжарки;
  • зелень (кинза) для подачи;
  • сухие пряные травы;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт:

  • Крупные нарезки основных составляющих блюда, куриного филе и шампиньонов, обжариваем по отдельности с небольшим количеством масла, солим, перчим.
  • Объединяем продукты в одной сковороде, добавляем специи, пряные травы по желанию, сняв пробу.
  • Наливаем в сковороду с приготавливаемым блюдом сливки, закрываем крышкой и тушим 10-15 мин., загущаем сливочный соус мукой, размешиваем.
  • Продолжив приготовление в течение еще 3-4 мин., добавляем измельченную кинзу, посыпаем пряными травами, снимаем с огня.

Совет!

Перед приготовлением куриное филе всегда лучше мариновать, желательно с небольшим количеством чеснока (чтобы перебить специфический запах курицы).

Интересный рецепт филе из курицы в духовке

Блюдо, приготовленное по данному очень простому и оригинальному рецепту, будет отличной закуской как для праздничного стола, так и для питания по будням. Кроме того, такие «вкусняшки» удобны в употреблении – вполне можно взять с собой на работу в качестве полноценного перекуса.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 3 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лаваш – 2 листа;
  • сметана – 1 ст. л. + 6 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • орегано по вкусу;
  • сладкая паприка по вкусу;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Куриные грудки разрезаем пополам, смешиваем со сметаной (1 ст. л.), солью, орегано и перцем, тщательно растираем и оставляем в готовности.
  • Нарезку полукольцами лука слегка обжариваем в небольшом количестве масла.
  • Лаваши разрезаем на 3 части, выкладываем на каждую по кружку помидоров, нарезанных заранее, небольшое количество лука и куриное филе.
  • Смазываем сверху сметанным соусом и сворачиваем конвертом.
  • Для приготовления соуса смешиваем сметану (6 ст. л.) паприку и горчицу, солим перчим по вкусу. Укладываем все заготовки плотно друг к другу в форму для запекания, смазываем оставшимся соусом и отправляем в духовку на 30 мин. в режиме разогрева до 200°С.
  • За 5 минут до окончания приготовления посыпаем блюдо натертым сыром.

Совет!

Перед тем как делить грудку пополам поперек, лучше разрезать ее пополам вдоль, так она лучше промаринуется, да и подавать блюдо будет удобнее.

Даже если мы знаем достаточное количество рецептов из куриного филе, поинтересоваться новыми никогда не помешает, ведь это полезный и часто употребляемый продукт.

Сказать спасибо за статью 0

Легко запеченный рецепт цыпленка Буффало

Этот рецепт цыпленка Буффало — это веселый и вкусный ужин в любое время, приготовленный из нескольких простых ингредиентов, включая сочные куриные грудки, острый соус, мед, чеснок и масло. Готово менее чем за 30 минут, наслаждайтесь запеченным цыпленком буйвола с низким содержанием углеводов и без глютена со всеми своими любимыми гарнирами или нарежьте его и добавьте в любимый читателями рецепт куриного соуса Буффало.

Самая лучшая запеченная курица с буйволом

Смелый, полезный и полный восхитительного аромата буйвола, этот рецепт курицы буйвола — один из моих самых любимых рецептов курицы.Сделанный из суперпростых ингредиентов, таких как куриная грудка, острый соус, масло, мед и чеснок, легко насладиться этой куриной равниной, добавленной в ваш любимый салат, запеченной в пасте, брошенной в пиццу или завернутой в лепешку с хрустящими овощами. и здоровая зелень.

И, как и моя запеченная цветная капуста буйвола, соус из буйволиного цыпленка в медленном приготовлении или котлеты из индейки буйвола, эти сочные запеченные куриные грудки буйвола имеют все того же невероятного вкуса, что и липкие крылышки буйвола — без беспорядка.

Простые ингредиенты

Чтобы увидеть полный список и количество ингредиентов в этом рецепте запеченной курицы буйвола, прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы.

  • Цыпленок — Мне нравятся как куриные грудки, так и куриные бедра, но, чтобы сохранить легкость, я решил приготовить этот рецепт с мясом грудки. Я не чувствовал необходимости поджаривать куриные грудки перед запеканием. Если вы решите использовать куриные бедра с костью и кожей, я рекомендую этот шаг.
  • Оливковое масло — Просто сбрызните куриные грудки оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  • Соль, перец и другие приправы — Поскольку мы планируем покрыть куриные грудки соусом из буйволиного мяса, я оставил приправу и специи простыми, добавив только соль, перец и немного чесночного порошка.
  • Соус Буффало — Приготовьте собственный домашний соус из буффало или купите свой любимый соус, купленный в магазине. До того, как я начал делать свой собственный, я использовал этот соус из крылышек буйвола с крылышками.

Какой лучший острый соус для домашнего соуса из буйвола?

Red Hot Sauce Фрэнка , руки вниз. Я использую во всех моих рецептах соуса из буйволиного молока, включая «Простой рецепт цветной капусты буйвола» и эти фрикадельки из индейки из буйволиного мяса, Frank’s Red Hot легко найти в большинстве супермаркетов или на Amazon. Доступный по цене, ароматный и в нужном количестве пряный, он великолепен на вкус или смешан с сыром, белком или овощами.

Как приготовить этот легкий рецепт курицы буйвола

Чтобы приготовить эту супер ароматную курицу, вам понадобятся следующие инструменты и оборудование: цифровой термометр для мяса, форма для запекания 9 × 13, миски и мерные чашки, а также кухонные щипцы.

Шаг 1. Приготовьте соус из буйвола

Приготовить соус для буйвола самостоятельно — это просто, для этого потребуется всего несколько ингредиентов. Конечно, вы всегда можете купить в магазине соус для буйвола, но я считаю, что проще приготовить свой собственный.

Основные ингредиенты этого соуса буйвола включают,

  • Острый соус
  • Топленое масло
  • Чеснок свежий
  • Мед
  • Луковый порошок
  • Свежий сок лайма

Самый известный острый соус, используемый для крылышек буйвола, соуса из буйволиного мяса или соуса из буйволиного мяса, — это Red Hot Sauce Фрэнка (который также является моим любимым).Несомненно, у Frank’s лучшее соотношение вкуса и специй , и, вероятно, это острый соус, из которого готовят ваш любимый ресторанный соус для буйволиц.

Теперь вам также нужно масло. В конце концов, именно это делает соус из буйволиного таким вкусным! Обычно соотношение острого соуса к сливочному маслу составляет 2: 1. Однако в этом рецепте мы будем делать соус с меньшими затратами, поскольку мы начинаем с покрытия курицы оливковым маслом и добавляем мед. Слишком много масла было бы излишним, но не стесняйтесь добавлять столько или меньше, сколько хотите.

Все остальные ингредиенты? Технически это необязательно, но я настоятельно рекомендую добавить их в соус. Чеснок и луковый порошок добавляют большую глубину аромата, мед помогает сбалансировать пряность, а сок лайма (или лимона) действительно помогает всем ароматам POP!

Как приготовить соус из буйволиного мяса?

Это очень просто. По сути, возьмите миску, добавьте все ингредиенты, смешайте все вместе и приправьте по вкусу. Достаточно ли в нем соли? Перец? Достаточно ли сладко?

Шаг 2.Разогрейте духовку и приготовьте курицу

Разогрейте духовку до 400 ° F и сбрызните большую форму для выпечки размером 11 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Выложите куриные грудки в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте обе стороны солью, перцем и чесночным порошком, чтобы приправить.

Вылейте приготовленный соус из буйволиного молока (или купленный в магазине соус из буйвола) поверх куриных грудок. Тщательно обмажьте каждую куриную грудку соусом (я люблю использовать кухонные щипцы, чтобы перевернуть каждую куриную грудку 1-2 раза).

Шаг 3. Выпекать

Накройте форму для запекания фольгой и перенесите в духовку. Выпекайте, покрытый , в течение 20 минут. Затем откройте крышку и продолжайте выпекать еще 5-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F, измеренной цифровым термометром для мяса.

Выньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.

Что подавать с курицей буйвола

Для крахмалистых сторон я люблю подавать этот рецепт со сливочно-сырными макаронами и сыром Instant Pot, жареным картофелем с чесноком или (мой личный фаворит) запеченным сладким картофелем.

Нарежьте углеводы и подавайте вместо этого с картофельным пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты или лапшой из кабачков.

А как же овощи? К счастью, соус из буйволиного молока (особенно, когда он подается с добавлением небольшой заправки для ранчо) хорошо сочетается со всеми видами овощей. Попробуйте жареную морковь, цветную или брюссельскую капусту. Конечно, вы никогда не ошибетесь со свежим зеленым салатом, так что давайте не забывать об этом.

Советы и хитрости

Соус Буффало : По этому рецепту получается ок.1,5 стакана буйволиного соуса. Вы можете вылить все это на курицу и запечь ИЛИ оставить примерно 1/2 стакана для сервировки (осторожно, чтобы не загрязнить сырую курицу).

Готовьтесь заранее : Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и дать курице мариноваться на ночь. Смешайте куриные грудки, оливковое масло, соль, перец и приготовленный соус из буйволиного молока в пакет с застежкой-молнией размером галлон и поставьте в холодильник до готовности.

Чтобы сделать кето-дружественные — Не употребляйте мед.Сверху посыпьте сыром моцарелла.

Как я узнаю, что моя курица приготовлена?

Птица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, измеренной цифровым термометром для мяса, и перед подачей на стол дать ей постоять 5 минут. Время приготовления зависит от размера и толщины куриных грудок.

Еще полезные рецепты из курицы,

Если вы попробуете этот простой рецепт запеченной курицы буйвола , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю читать ваши мысли и отзывы!

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Рецепт с курицей Буффало

Этот рецепт курицы Buffalo — это веселый и вкусный ужин в любое время, приготовленный из нескольких простых ингредиентов, включая сочные куриные грудки, острый соус, мед, чеснок и масло. Готово менее чем за 30 минут, наслаждайтесь запеченным цыпленком буйвола с низким содержанием углеводов и без глютена со всеми своими любимыми гарнирами или нарежьте его и добавьте в любимый читателями рецепт куриного соуса Буффало.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс с курицей, основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 420 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F и сбрызните большую форму для выпечки 11 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Добавьте куриные грудки в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте обе стороны солью, перцем и чесночным порошком, чтобы приправить.

  • Приготовьте домашний соус из буйволиного мяса. В небольшой миске взбейте смесь Red Hot Sauce, топленое масло, мед, сок лайма, измельченный чеснок и луковый порошок. Приправить солью, перцем или медом по вкусу.

  • Вылейте приготовленный соус из буйволиного мяса поверх куриных грудок.Тщательно обмажьте каждую куриную грудку соусом (я люблю использовать кухонные щипцы, чтобы перевернуть каждую куриную грудку 1-2 раза).

  • Накройте форму для запекания фольгой и перенесите в духовку. Выпекайте, покрытый , в течение 20 минут. Затем откройте крышку и продолжайте выпекать еще 5-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F, измеренной цифровым термометром для мяса.

  • Достаньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.

Заметки Джессики

  • Соус Буффало : Этот рецепт дает прибл. 1,5 стакана буйволиного соуса. Вы можете вылить все это в форму для запекания и запекать с курицей ИЛИ оставить примерно 1/2 стакана для сервировки (осторожно, чтобы не загрязнить сырую курицу).
  • Готовьтесь заранее : Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и дать курице мариноваться на ночь. Смешайте куриные грудки, оливковое масло, соль, перец и приготовленный соус из буйволиного молока в пакет с застежкой-молнией размером галлон и поставьте в холодильник до готовности.
  • Следует ли поджарить курицу перед запеканием? Я не чувствовал необходимости поджаривать куриные грудки перед запеканием. Однако, если вы решите использовать куриные бедра с костью и кожей, я рекомендую этот шаг.
  • До какой температуры нужно готовить курицу? Птица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту и перед подачей на стол оставлена ​​на 5 минут. Время приготовления зависит от размера и толщины куриных грудок.
  • Чтобы сделать кето-дружественный — Не употребляйте мед. Сверху посыпьте сыром моцарелла.

Пищевая ценность

Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 48 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 2760 мг | Калий: 854 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово запеченная курица буйвола, курица буйвола, рецепт курицы буйвола

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Red Hot Chicken — CincyShopper

Если вы поклонник острой пищи, этот рецепт Red Hot Chicken станет идеальным быстрым и легким блюдом из курицы. Некоторые называют это Цыпленком с хлопушкой, я называю это вкусным!

Красный горячий цыпленок

Куриные обеды идеальны для моей банды. Приготовить ужин для большой разборчивой семьи в еде может быть непросто. Этот Red Hot Chicken был рецептом курицы, которым каждый из них бредил.Мне понравилось, что это было очень легко приготовить, а еда была довольно недорогой.

Я упомянул привередливых едоков, но я должен быть счастлив, что каждый в нашей команде любит острую пищу. Все мы! Чем горячее, тем лучше для этой девушки.

Делая несколько сообщений на Facebook, я наткнулся на этот рецепт куриного фейерверка, которым поделился Little Spice Jar. Рецепт выглядел как идеальный ужин для нашей семьи. Моя тетя упомянула, что она сделала это, и это было здорово.Итак … Я ДОЛЖЕН был сделать это для нас. Мне пришлось внести несколько изменений в рецепт.

Мой муженек не большой поклонник уксуса. Поскольку в ее рецепте требуется довольно много уксуса, я заменил его кетчупом и лимонным соком. Кетчуп действительно помог загустеть, а лимон помог со специями. Это было идеально! Соус был необыкновенно потрясающим. Полный потрясающего аромата. Сделай это! Ты полюбишь это!

Этот Red Hot Chicken такой супер простой. Можно использовать целые куриные грудки или вырезку.У меня были грудки под рукой, и я нарезал их размером с вырезку и размером с наггетсы (я должен угодить разборчивым едокам, ха-ха). Один из основных ингредиентов — Franks Red Hot. Вы можете использовать любой бренд в магазине, и я уверен, что вы сможете получить такой же вкусовой профиль. У меня была наша курица в духовке, и она запеклась довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана соуса Franks Red Hot Sauce
1/2 стакана кетчупа
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
2 чайных ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
4 Куриные грудки без костей, нарезанные соломкой
1 столовая ложка растительного масла

НАПРАВЛЕНИЯ
В сковороде среднего размера смешайте острый соус, коричневый сахар, лимонный сок, соль, чеснок и хлопья красного перца.
Довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и варить на медленном огне 12-15 минут.
Снимите с огня и отставьте, пока готовите курицу.
Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
Разогрейте духовку до 400.
Слегка посолите и поперчите полоски куриной грудки с обеих сторон.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.
Обжарьте куриные полоски с каждой стороны примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложите обжаренные полоски на подготовленный противень.
Смажьте каждую полоску соусом и запекайте 15 минут или до полной готовности курицы (внутренняя температура 165).
Адаптировано из: Little Spice Jar!

У вас есть любимый рецепт курицы?

РЕЦЕПТ

Красный горячий цыпленок

Если вы поклонник острой пищи, этот рецепт Red Hot Chicken станет идеальным, быстрым и легким вариантом для куриного ужина. Некоторые называют это Цыпленком с хлопушкой, я называю это вкусным!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово Red Hot Chicken

Ингредиенты

  • 1/2 стакана соуса Franks Red Hot Sauce
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
  • 4 куриные грудки без костей, нарезанные полосками
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  • В сковороде среднего размера смешайте острый соус, коричневый сахар, лимонный сок, соль, чеснок и хлопья красного перца.

  • Довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и варить на медленном огне 12-15 минут.

  • Снимите с огня и отставьте, пока готовите курицу.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

  • Разогрейте духовку до 400.

  • Слегка посолите и поперчите обе стороны полоски куриной грудки.

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.

  • Обжарьте куриные полоски с каждой стороны примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Перенести обжаренные полоски на подготовленный противень.

  • Смажьте каждую полоску соусом и запекайте 15 минут или до полной готовности курицы (внутренняя температура 165).

Питание

Калорий: 358 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 32 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 1080 мг | Калий: 684 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 198 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другие рецепты курицы? Обязательно посмотрите эти рецепты, которыми я поделился…

Тонкие куриные полоски из буйвола

Быстро и легко — эти куриные полоски с буйволом пряные и вкусные! Я люблю подавать их с моей домашней заправкой из тонкого голубого сыра и палочками сельдерея на стороне для получения острой и острой закуски.

Полоски тонкого цыпленка Буффало

Они настолько хороши, что идеально подходят в качестве низкоуглеводной или кето-закуски, или подавать их с салатом, чтобы приготовить еду.Быстро и легко, они изготавливаются всего за 10 минут!

Некоторые из моих других любимых приложений для вечеринок, идеально подходящих для предстоящего Суперкубка, — это Jalapeno Popper Nachos, Hot Spinach Dip и Baked Sweet Potato Skins.

Еще больше рецептов с курицей Буффало, которые могут вам понравиться:

Полоски тонкого цыпленка Буффало

111 ккал 21 Белок 2 углеводов 2 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстро и легко — эти куриные полоски буйвола пряные и вкусные! Я люблю подавать их с моей домашней заправкой из тонкого голубого сыра и палочками сельдерея на стороне для получения острой и острой закуски.
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 столовой ложки масла
  • 8 полосок куриной вырезки, 12,5 унций
  • 1 / 4 стакана острого соуса Фрэнка
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных полосами по 4 дюйма
  • дополнительно: 1/2 стакана тощей заправки из голубого сыра, дополнительные точки
  • Смешайте чесночный порошок, перец, перец чили и черный перец в средней миске.

  • Приправить курицу специями и перемешать, чтобы она была равномерно покрыта.

  • Нагрейте половину масла в большом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, в горячем состоянии добавьте половину курицы и готовьте до золотистого цвета, около 3-4 минут, переверните курицу и готовьте, пока центр не перестанет быть. розовый.

  • Отложено; повторить с оставшимся маслом и курицей.

  • Полить хорошо перемешанную курицу острым соусом.

  • Подавать с палочками сельдерея и заправкой из голубого сыра по желанию.

Порция: 2 полоски, калорийность: 111 ккал, углеводы: 2 г, белок: 21 г, жиры: 2 г, холестерин: 43 мг, натрий: 640 мг, клетчатка: 1 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 2

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 3

Ключевые слова: закуски из курицы буйвола, полоски из курицы буйвола, тендеры из курицы буйвола, тонкие куриные полоски из буйвола, закуски супер-чаши

Хрустящие куриные филе буйвола

Эти хрустящие куриные котлеты из буйволиного мяса — самая любимая закуска и ужин для всех! Читайте, как сделать их супер хрустящими, как в вашем любимом ресторане, с половиной калорийности!

Если я знаю вас так же хорошо, как я думаю, что технически говоря совсем нет, то вы не можете жить без хрустящего куриного пальца.Основание для этого суждения было взято из моего вывода о том, что все живые дышащие организмы имеют врожденную склонность искать три очень важных вещи: воду, воздух и цыпленка-буйвола.

Я делаю всевозможные научные выводы.

В следующий раз я расскажу вам о теории относительности на примере кексов.

Но сегодня мы обратим свой взгляд на куриный палец. Хрустящая корочка, влажная и нежная серединка, огненно-красный соус, покрытый слоем красного соуса, «кто-то-достань-мне-нагрудник-и-для-плач-вслух-где-черт-голубой-сыр-» окунать?!? … куриный палец.

Вот моя методика: выпекают много куриных мяса. Я понимаю. Я ценю это. И я люблю переодевания в удобную еду. На самом деле я знаю.

Но я никогда не пробовал запеченное мясо, которое в целом удовлетворило бы мою сильную тягу к еде, оканчивающейся миловидными словами вроде stix и dippers , и вообще любой успокаивающей нюанс в пабе.

Так что я не хочу запекать только эти куриные палочки. Но я тоже не хочу их полностью жарить.Я обнаружил магию частичного обжаривания на сковороде. Для этого я готовлю курицу чуть больше половины времени на плите в небольшом количестве масла, потому что мне нужна подрумяненная и хрустящая корочка, но не обязательно, чтобы она была залита маслом, как бы заманчиво это ни звучало. быть. Причина, по которой я не готовлю их полностью на сковороде, заключается в том, что для этого они должны оставаться на горячей сковороде в течение длительного времени, и, если я не использую много масла, пальцы имеют тенденцию гореть.

Прелесть в том, что у меня все еще появляется эта золотисто-коричневая, слегка жирная корочка, а тендеры остаются более здоровыми.Обжаривание панировки с обеих сторон позволяет мне удерживать влагу птицы, но при этом остается хрустящей корочкой. Затем я доживаю их в духовке, чтобы они полностью прожарились. А затем я макаю их в пряный острый соус апельсинового цвета и обмакиваю в сливочно-прохладную заправку из голубого сыра.

Имеет смысл?

Просто подойди, я тебе приготовлю. Мы посмотрим на Билла Ная и поговорим о науке.

Хрустящие куриные ножки с буйволом

Единственный рецепт курицы буйвола, который вам понадобится!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт курицы буйвола, рецепт хрустящей курицы буйвола, рецепт лучшей курицы буйвола

Порций: 4 порции

калорий: 288 ккал

  • 1 фунт вырезки куриной грудки без кожи и без кожи
  • ½ стакана универсальной муки
  • 3 больших яичных белка, взбитых с 2 столовыми ложками острого соуса
  • ⅔ стакана сухих панировочных сухарей без костей
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка приправы для стейка Мне нравится монреальский стейк Приправа
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана острого соуса Мне нравится Frank’s Red Hot
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Обрызгайте решетку кулинарным спреем и поставьте ее на большой противень.

  • Установите 3 неглубокие миски в ряд. В первый засыпьте муку, во вторую — яйцо и острый соус, а в третью — панировочные сухари, смешанные с приправой для стейка.

  • По очереди слегка обваляйте каждую вырезку сначала в муке, стряхивая излишки, затем окуните ее в яйцо и, наконец, вдавите в панировочные сухари, стараясь покрыть обе стороны. Выложите покрытую оболочкой вырезку на тарелку и повторите процесс с оставшейся курицей.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне и добавьте половину курицы, равномерно распределив их. Добавляйте только половину курицы, чтобы не перегружать сковороду. Готовьте курицу, не трогая ее, до образования красивой хрустящей корочки с одной стороны, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и повторите процесс приготовления с оставшейся половиной вырезки.

  • Положите всю курицу на подготовленную решетку и запекайте, пока курица не станет хрустящей и полностью пропечется, 8–10 минут.Наполните неглубокую миску острым соусом. Обмакивайте каждое нежное мясо в остром соусе, чтобы оно быстро покрылось слоем. Положите кусочки обратно на решетку, пока не покроете всю курицу. Подавайте сразу с соусом из голубого сыра для макания и стеблем сельдерея.

калорий: 288 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1094 мг | Калий: 551 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин C: 23,8 мг | Кальций: 49 мг | Утюг: 2.5 мг

П.Ф. Пряный цыпленок Чанга (подражатель)

P.F. Chang’s Spicy Chicken — идеальный ужин подражателя. Он острый, пряный и слегка сладкий с ананасовым соком, соусом чили, зеленым луком и уксусом.

Нет ничего лучше, чем найти Copycat Recipes для ваших любимых блюд на вынос, и это блюдо с пикантной курицей идеально соответствует вашим требованиям! Для полной версии P.F. По опыту Чанга, сделайте другие рецепты подражания как стороны, такие как P.F.Обертки с курицей и салатом Chang’s и P.F. Лапша Чанг с чесноком.

П.Ф. CHANG’S SPICY CHICKEN (COPYCAT)

Этот простой, пряный рецепт курицы обязательно станет популярным в вашем доме для ужинов по будням. Их легко перемешать, и на их приготовление уходит менее 30 минут. Приготовьте жареные овощи и китайского риса на пару , и вы получите блюдо, достойное любого китайского ресторана, не выходя из собственного столика.

Когда дело доходит до этого простого рецепта курицы, соус действительно делает блюдо. Нет ничего лучше его слегка пряного вкуса со сладким и острым оттенком ананасового сока. На самом деле, вы можете приготовить еще немного соуса, чтобы сбрызнуть его рис и другие стороны. Поверьте мне; ты захочешь это на всем.

Поскольку соус загущен кукурузным крахмалом, а не мукой, этот рецепт курицы также не содержит глютена. Таким образом, он должен отлично подходить для разнообразных диет.

Этот рецепт пикантной куриной грудки не слишком острый, но вы всегда можете отрегулировать уровень приправы в зависимости от вашего вкуса. Если вы предпочитаете более мягкую острую курицу, уменьшите количество соуса чили в ингредиентах. С другой стороны, если вам не хватает специй, вы всегда можете сделать пару делений и добавить немного красного перца. Или, чтобы блюдо понравилось всем, вы можете приготовить куриную грудку, чтобы она была довольно мягкой с добавлением специй, но добавляла дополнительный соус чили для тех, кто хочет поджечь рот.

БОЛЬШЕ КИТАЙСКИХ РЕЦЕПТОВ КОПИИ

Панда Экспресс Цыпленок с апельсином (подражатель)
Panda Express Говядина и брокколи (Copycat)
Panda Express Куриная грудка с кунжутом и медом (Copycat)
П.Ф. Цыпленок с апельсиновой коркой Chang’s (подражатель)

ПРОСТОЙ КУРИЦЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это идеальный рецепт, если вы в следующий раз будете торопиться с тягой к китайской еде! Вы можете пропустить ресторан и все же попробовать классическую китайскую кухню.Составить этот рецепт может быть даже проще, чем заказать китайскую еду!

Все, что вам нужно сделать, это приготовить острый соус в кастрюле. Когда вы закончите, нагрейте масло в воке или большой сковороде и приготовьте курицу на сильном огне в масле, доведите курицу до золотисто-коричневого цвета, а затем добавьте ее в соус перед подачей на стол. Жареный цыпленок каждый раз получается нежным, сочным и слегка хрустящим снаружи.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ПО P.F. ЧАНГСКАЯ ОСТРАЯ КУРИЦА (COPYCAT)

  • Мясо: Если вы любите соус так же сильно, как и мы, вы захотите использовать его в как можно большем количестве рецептов. Попробуйте его с другим мясом, кроме куриной грудки. По тому же рецепту соуса можно приготовить острую свинину или говядину. Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления куриных бедер на костях. Имейте в виду, что разные виды и куски мяса будут готовиться по-разному. Вы можете найти безопасную температуру приготовления любого мяса на веб-сайте USDA .
  • Сладкий и пряный: Чтобы добавить сладости к ужину с пикантной курицей, попробуйте добавить в соус немного коричневого сахара. Коричневый сахар придаст соусу более глубокий и теплый вкус. Вы можете регулировать количество ингредиентов в зависимости от своего вкуса.
  • Дополнения для ароматизаторов: Есть много других приправ, которые вы можете добавить в это блюдо из курицы. Попробуйте поэкспериментировать с хлопьями перца, орегано, кайенским перцем, паприкой тимьяна или чесночным порошком. Можно даже приготовить смесь сладких и пряных специй в качестве сухой смеси для куриных котлет перед приготовлением.

INSTANT POT P.F. CHANG’S SPICY CHICKEN

  • Переведите кастрюлю для быстрого приготовления в режим обжаривания и налейте масло на дно кастрюли.
  • Положите куриные грудки в кастрюлю быстрого приготовления и поджарьте их с каждой стороны. Куриные грудки нужно поджарить партиями.
  • Взбейте в миске приправы и ингредиенты соуса.
  • Разрежьте куриные грудки и добавьте их в рецепт соуса. Пока хорошо не покрыт.
  • Готовьте курицу без костей в горшочке для быстрого приготовления при высоком давлении в течение 15 минут.
  • Дайте кастрюле постоять 10 минут, затем снимите клапан и откройте.
  • Добавьте дополнительный соус, чесночный порошок или другие приправы в рецепт курицы, чтобы попробовать и насладиться ужином в одном горшочке в стиле ресторана.

ЧТО ПОЛУЧИТЬ С P.F. CHANG’S SPICY CHICKEN

Острая китайская зеленая сычуаньская фасоль
Классическая китайская чау-мейн
Легкая монгольская говядина
P.F. Обертки с курицей и салатом Chang’s (Copycat)

КАК ХРАНИТЬ P.F. ЧАНГСКАЯ ОСТРАЯ КУРИЦА (COPYCAT)

  • Порция: После того, как вы приготовили PF Chang Spicy Chicken, не оставляйте ее при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Чтобы сохранить оставшуюся курицу со специями, дайте ей остыть до комнатной температуры, затем запечатайте ее в герметичном контейнере. Приготовленные куриные грудки хранятся в холодильнике 3-4 дня.
  • Заморозка: Это тоже отличный рецепт заморозки. В герметичном контейнере PF Chang Chicken хранится в морозильной камере до 2 месяцев.Если вы хотите заранее приготовить это блюдо, заранее приготовьте соус и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере. Это был следующий раз, когда вы захотели приготовить пряную куриную грудку. Все, что вам нужно сделать, это разморозить курицу с соусом, разогреть соус и приготовить курицу.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Порежьте курицу на кусочки размером со спичку и перемешайте с кукурузным крахмалом.

  • Нагрейте 1 дюйм масла в большой сковороде на сильном огне и обжарьте курицу партиями до готовности (вы не хотите подрумянивать ее, просто готовьте до хрустящей корочки) примерно 3-4 минуты.

  • Выложите курицу на тарелку и слейте масло, оставив 1 столовую ложку или около того, чтобы приготовить соус.

  • Добавьте чеснок и половину зеленого лука в большую сковороду или вок и готовьте 30 секунд до появления аромата.

  • Добавьте ананасовый сок, сладкий соус чили, белый уксус и измельченные хлопья красного перца венчиком.

  • Довести до кипения и варить 2–3 минуты до легкого загустения.

  • Добавьте курицу и перемешайте, чтобы все перемешалось, готовьте 2 минуты, пока соус не загустеет.Если соус все еще жидкий, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала к 1 столовой ложке воды и добавьте его в сковороду, перемешайте и готовьте до загустения.

  • Добавьте оставшийся зеленый лук и сразу подавайте.

калорий: 329 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 6 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 56 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: P.Острый цыпленок Ф. Чанга

Курица Буффало — Безумие с перцем чили

Этот рецепт цыпленка Буффало быстрый, легкий и великолепный с приправленным жареным цыпленком или обжаренным цыпленком, задушенным пикантным домашним соусом Буффало. Мечта любителя острых блюд!

Угадайте, который час, друзья мои! Цыпленок с баффало. Время !

В последнее время я очень хочу курицу Буффало. Я просто люблю молнию и звон хорошего соуса Буффало.Легко добраться до своего любимого куриного крылышка и заказать корзину с хрустящими куриными крылышками, покрытыми пикантным вкусом, но приготовить соус Буффало дома очень просто.

И это намного лучше!

Кроме того, я могу выбрать любой кусок курицы, который мне нравится, например, красивую толстую куриную грудку или, может быть, куриные бедра без костей. Или оба!

Сегодня я выбрала куриную грудку без кожи и костей, потому что слежу за калориями (и за талией).Курица может быть скучной, но только не с соусом Буффало!

Этот рецепт очень легко приготовить на гриле или на плите. Он будет готов и окажется на столе примерно через 30 минут, включая ваше время на подготовку. Вы также можете испечь его, если хотите, но это займет немного больше времени.

Давайте поговорим о том, как мы делаем курицу Буффало, не так ли?

Ингредиенты с курицей Буффало

  • ДЛЯ СОУСА БУФФАЛО
  • Сливочное масло (1/2 стакана)
  • Острый соус в стиле Луизианы — Franks Red Hot очень популярен, хотя я использую острый соус Valentina или ваш любимый
  • Яблочный уксус или белый уксус
  • Вустерширский соус
  • Соус Табаско
  • Паприка — я использую венгерский перец — копченый тоже отличный
  • Гранулированный чеснок
  • Соль и перец
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Щепотка хлопьев призрачного перца для XTRA HOT! Или попробуйте кайенские хлопья, чтобы получить хорошее горячее.
  • ДЛЯ КУРИЦЫ
  • Оливковое масло для кулинарии
  • Куриные грудки без кожи и костей — или используйте куриные бедра
  • Паприка копченая
  • Чесночный порошок
  • Кайенский порошок
  • Соль и перец

Как приготовить курицу с буйволом — метод рецепта

ДЛЯ СОУСА БУФФАЛО КРЫЛО

Растопите масло в небольшой кастрюле на слабом огне.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте их до однородной массы.

Отложите до использования.

ДЛЯ КУРИЦЫ

Обильно приправьте курицу смесью приправ. Я использую перец, кайенский перец, чесночный порошок, соль и перец.

Для гриля:

Нагрейте гриль до средне-сильного огня и слегка смажьте решетку маслом. Жарьте курицу на гриле по 5 минут с каждой стороны, чтобы получилось хорошо поджарить.

Полейте несколькими ложками соуса Buffalo и продолжайте готовить на гриле, пока курица не будет готова.При измерении термометром для мяса он должен достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Я люблю поливать блюдо несколько раз во время готовки.

Для плиты:

Нагрейте масло в большой сковороде до среднего огня. Обжарьте приправленную курицу по 5 минут с каждой стороны, затем убавьте огонь до минимума.

Сбрызните 2 столовыми ложками соуса Буффало.

Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут , или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, измеренная термометром для мяса.Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины курицы.

Заключительные шаги:

Снимите с огня и дайте постоять пару минут.

Смочите оставшимся соусом Буффало.

Посыпьте кусочками сыра с голубой плесенью и острыми хлопьями чили, если хотите, и подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранчо. Я парень с плесенью! Но, эй, я тоже люблю одевать ранчо. Или, может быть, еще немного соуса Буффало.

Зеленый лук или другая зелень также подойдут.

Бум! Выполнено! Цыпленок буйвола в доме, друзья мои. Это действительно простой рецепт, его очень быстро приготовить и он низкокалорийный для тех из нас, кто следит за своей талией.

Мне это нравится! Еда без вины! Идеально подходит для ужинов в будние дни или ужинов в игровой день!

Советы и примечания к рецептам

  • Цыпленок. Я в основном использую куриную грудку для приготовления курицы Буффало дома, хотя я часто делаю ее также с куриными бедрами или смесью, как вы можете видеть на некоторых фотографиях.На самом деле, вы можете приготовить курицу Буффало из любого куска курицы, будь то с костями или без костей. Соус сочетается с любой курицей.
  • Приправы. Сегодня я использовал простую смесь перца, кайенского перца, чеснока, соли и перца. Однако не стесняйтесь использовать свою любимую смесь приправ. Попробуйте его с домашней приправой каджун или хорошей приправой для чернения. Так много вариантов. Приправить это!
  • Соус Буффало. Мой домашний рецепт соуса Буффало очень универсален.Как уже упоминалось, он подойдет к любому куску курицы, независимо от того, как вы его готовите, но он также отлично подходит для того, чтобы сбрызнуть любое жареное мясо или добавить пикантности к овощам. Это идеальный острый соус.
  • Приправить. Вы определенно получите хороший тепловой фактор с этим рецептом в целом, но если вы действительно хотите повысить уровень специй, добавьте немного острых хлопьев чили или порошка призрачного перца в приправу для курицы и / или соус Буффало. Мне это нравится.
  • Рецепт запеченного цыпленка Буффало. Если вы предпочитаете запекать курицу, приправьте ее и запекайте в форме для запекания при температуре 350 градусов F (73 C) в течение 20 минут или до тех пор, пока она не станет готовой внутри до 165 градусов F, затем добавьте соус Буффало. Легкий!
  • Бутерброды с курицей Буффало. Вы можете легко выложить курицу Буффало на булочку как есть, или попробовать ее с измельченной курицей или обжариванием курицы-гриль в соусе Буффало для одной из моих любимых версий. Так хорошо в мультиварке. Я люблю это!

Вот и все, друзья. Надеюсь, вам понравится мой рецепт курицы Буффало. Дай мне знать, если у тебя получится. Я хотел бы услышать, как все обернулось для вас. Держите это острым!

Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов

Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт с курицей Буффало

Этот рецепт цыпленка Буффало быстрый, легкий и великолепный, с приправленным жареным цыпленком или обжаренным цыпленком, задушенным пикантным домашним соусом Буффало.Мечта любителя острой еды!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: соус Буффало, курица, куриная грудка, курица-гриль, рецепт, острый

Порций: 4

калорий: 184 ккал

ДЛЯ СОУСА БУФФАЛО
  • 1 палочка сливочного масла 1/2 стакана или 8 столовых ложек
  • ½ стакана острого соуса в стиле Луизианы Фрэнкс очень популярен, хотя я использую Valentina HOT
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса или белого уксуса
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка соуса Табаско
  • 1 чайная ложка паприки Я использую венгерский перец — копченый тоже отлично
  • ½ чайной ложки гранулированного чеснока или больше по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: щепотка хлопьев призрачного перца для XTRA HOT ! Или попробуйте кайенские хлопья, чтобы получить хорошее горячее.
ДЛЯ КУРИЦЫ
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 средних куриных грудки без костей и кожи (8 унций каждая, или используйте куриные бедра)
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка кайенского порошка
  • Соль и перец по вкусу
ДЛЯ СОУСА БУФФАЛО
  • Растопите масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте их до однородной массы.

  • Отложить до использования.

ДЛЯ КУРИЦЫ
  • Обильно приправьте курицу своей смесью приправ. Я использую перец, кайенский перец, чесночный порошок, соль и перец.

Для гриля
  • Нагрейте гриль до средне-сильного огня и слегка смажьте решетку маслом. Жарьте курицу на гриле по 5 минут с каждой стороны, чтобы получилось хорошо поджарить.

  • Добавьте несколько ложек соуса Буффало и продолжайте жарить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, измеренная термометром для мяса.Я люблю поливать блюдо несколько раз во время готовки.

Для верхней части плиты
  • Нагрейте масло в большой сковороде до среднего огня. Обжарьте приправленную курицу по 5 минут с каждой стороны, затем убавьте огонь до минимума. Полить 2 столовыми ложками соуса Буффало.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту при измерении термометром для мяса.

Коэффициент нагрева: умеренно-средний, но вы получите много остроты от соуса Буффало.Для более сильного нагрева попробуйте добавить в соус более острый порошок чили или хлопья.

калорий: 184 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 25 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1399 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был обновлен 29.01.21, чтобы включить новую информацию, фотографии и видео. Первоначально он был опубликован 20.03.20.

Запеченные куриные наггетсы с буйволом

Всего 7 ингредиентов и несколько минут — все, что нужно, чтобы собрать эти острые запеченные куриные наггетсы с буйволом.Пропустите поездку и принесите домой тепло.

У нас дома много домашних куриных наггетсов. Дети их любят. Взрослые их любят. Все счастливы. В нашем доме мы любим немного тепла, поэтому я решил сделать забавную вариацию своего стандартного куриного наггетса и приготовить вариант с острым соусом. Мы любим это! Серьезно, даже дети.

Их также можно заморозить без выпечки и поставить в духовку в напряженную ночь. Добавьте 5-10 минут ко времени запекания. Откажитесь от проезжей части и попробуйте домашние куриные наггетсы.Вы можете влюбиться.

Я большой поклонник острого соуса Баффало Фрэнка. Это действительно лучший вариант. И нет, они не платят мне за то, чтобы я это сказал, и у меня вообще нет с ними рабочих отношений (не из-за того, что я не пытался). Тем не менее, я использую их острый соус во многих своих рецептах, потому что он действительно лучший.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Всего 7 ингредиентов и несколько минут — это все, что нужно, чтобы приготовить эти острые запеченные куриные наггетсы с буйволом. Пропустите поездку и принесите домой тепло.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • От 2 до 3 куриных грудок без кожи без костей
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки итальянской приправы
  • 1/2 стакана горячего соуса Frank’s Buffalo
  • 1/2 стакана топленого масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *