Филе индейка в духовке рецепт с фото: Страница не найдена — kylinariya.ru


Содержание

Индейка в духовке с помидорами и сыром

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

96ккал

Белки

12.6 грамм

Жиры

4.4 грамма

Углеводы

1.8 грамм

Любите быстрые в приготовлении и одновременно вкусные блюда? Тогда наш рецепт точно вам понравится! Индейка, запеченная с помидорами и сыром в духовке – питательное, нежное и сочное блюдо, которое понравится всем без исключения. Для приготовления лучше взять филе птицы, поскольку оно готовится не слишком долго, но успевает при этом полностью пропечься. Блюдо прекрасно подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подавать индейку с помидорами и сыром следует в горячем виде с отварным картофелем, пастой и легким салатом из свежих овощей.

Способ приготовления

1. Промытое индюшиное филе нарезаем пластами толщиной в 1,5 см.

2. Тщательно втираем в каждый кусочек соль и прованские травы.

3. Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него мясо на небольшом друг от друга расстоянии.

4. Нарезаем помидоры кружочками и раскладываем поверх индейки.

5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху.

6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Маринованное филе индейки, запеченная в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Маринованное филе индейки, запеченная в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Лотышева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 3 часа

Добавить в книгу рецептов1607

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

1 кг

Кефир 1%-ый

300 мл

Лимонный сок

30 мл

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 3 часа

Распечатать

1Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого в выбранную емкость необходимо перелить кефир, смешав его с лимонным соком, солью, специями и приправами. К птице отлично подходят молотые перцы (красный, черный, белый и чили), орегано и карри. Маринад должен получиться густым и насыщенным.

2После этого нужно взять размороженное филе индейки и сделать в нем некоторое количество проникающих ножевых отверстий. Дело в том, что птичье мясо (особенно филейные его части) имеет крайне волокнистую структуру, и индейка куда лучше напитается маринадом при наличии отверстий.

3Если этого не сделать, маринад пропитает лишь поверхность мяса. Если, конечно, не увеличить время маринования в два-три раза. Уложив филе в маринад, необходимо оставить его там на три-четыре часа. За это время нужно его перевернуть, чтобы мясо пролежало в маринаде примерно поровну на каждой стороне. Так индейка пропитается равномерно, и при запекании в мясе не будет оставаться сухих безвкусных участков.

4Далее индейку нужно обернуть в фольгу для запекания. Она должна прилегать достаточно плотно, чтобы остатки маринада не вытекали из получившегося конверта. Филе нужно запекать в духовке при 200 градусах по Цельсию в течение 25–30 минут.

5В итоге оно выйдет весьма нежным и вкусным, пропитавшимся и сочным. Это блюдо отлично подойдет к картофельному пюре, рису и гречневой каше. Такое филе можно использовать и для изготовления вкусных малокалорийных бутербродов, так как филе индейки отличается крайне низким содержанием жира.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

1

фото не соотвествует. готовила по комментариям 1 час, получилось нежно

ОтветитьПожаловаться

0

поправлюсь готовила 45 мин на 200 градусов. идеальное блюдо для привередливых детей👍

ОтветитьПожаловаться

1

Порезала кусочки потоньше, в маринаде держала часа 4-5, а в качестве специй взяла «приправу для курицы и индейки» вкусвиловскую. минут 30 в духовке, оочень нежное вкусное мясо получилось, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Филе индейки в духовке быстро и очень вкусно

Вариант 6: Филе индейки с овощами в духовке

Полезное, сочное и простое блюдо из филе индейки с овощами в духовке. Готовится оно просто в глубокой форме, накрывается фольгой. Но можно выкладывать продукты и на противень не слишком толстым слоем.

Ингредиенты

  • 0,5 кг индейки;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 300 г тыквы;
  • 3 картофелины;
  • 25 мл соевого соуса;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • 1 морковка;
  • 35 мл масла оливы;
  • соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Промытое филе порезать, сбрызнуть индейку соевым соусом, размешать. Даем птице постоять, пока занимаемся овощным составляющим блюда.

Шаг 2:

Смешиваем оливковое масло и измельченные дольки чеснока, насыпаем сюда прованские травы. Отставляем заправку, пусть настоится. Можно дополнительно ввести черный перец либо сушеную и измельченную паприку.

Шаг 3:

Нарезаем все очищенные овощи, морковку крошим чуть мельче, чем тыкву с картофелем. Фасоль засыпаем просто так, если она замороженная. Свежие стручки нужно порезать.

Шаг 4:

Поливаем овощи приготовленной заправкой из оливкового масла, размешиваем, не забываем присолить. Желательно дать им немного постоять.

Шаг 5:

Соединяем овощи с кусочками индейки, отправляем в форму, накрываем фольгой и на 40-45 минут ставим в печь. Готовим блюдо до мягкости овощей, периодически можно приподнимать фольгу, проверять.

Если дома нет стручковой фасоли или какого-то другого вида овощей, то можно не добавлять или заменить чем-то другим. Грибы, кусочки баклажанов или кабачок точно не испортят это блюдо.

Вариант 6: Филе индейки в духовке в рукаве

Очень простой вариант приготовления птицы со специями и травами. Филе индейки в духовке в рукаве – это блюдо для здоровья и фигуры. Оно имеет небольшую калорийность, готовится практически без жиров, получается неимоверно ароматным и сочным.

Ингредиенты

  • 0,8-1 кг индейки;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ч. л. сладкой паприки;
  • 1 ч. л. итальянских трав;
  • 5 горошин перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Растолочь горошки перца и соединить с итальянскими травами, добавить сметану и паприку, размешать. Можно даже готовить без сметаны, она служит просто связующим компонентом. Обязательно солим эту смесь. Пока отставляем, пусть специи раскрывают аромат.

Шаг 2:

Чеснок освободить от шелухи, каждый зубчик разрезать на четыре части, но вдоль, чтобы получились палочки.

Шаг 3:

Кусочки чеснока слегка смачиваем в специях, делаем в филе индейки прокол, засовываем. Шпигуем все мясо.

Шаг 4:

Отправляем филе в пакет, завязываем. Не забываем сделать прокол, а лучше два или три, чтобы пар выходил, рукав не лопнул. Ставим птицу в духовку, запекаем ровно час при 180.

Если нет дома итальянских трав или паприки, то можно готовить просто с солью и перцем, а для аромата положить в пакт парочку лавровых листочков. Как вариант – просто взять приправу для курицы или мяса, которая нравится.

Вариант 7: Филе индейки в духовке со сливками и грибами

Для приготовления такого филе понадобятся горшочки и шампиньоны. Блюдо очень нежное, сочное, но не требует много внимания. Можно поставить горшочки в печь и забыть про них на целый час. Вкуснее получается с жирными сливками, хотя продукт 10-15% тоже подойдет.

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов;
  • пара луковиц;
  • 500 г филе;
  • 170 мл сливок;
  • 25 г масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусочком масла нужно натереть внутри горшочки. Если они новые, то сначала тщательно промоем, затем прожариваем в духовке. Кстати, для этого блюда прогревать печь заранее не нужно.

Шаг 2:

Шинкуем тонкой соломкой лук, добавляем к нему в миску порезанную индейку. Крошим кубиками по три сантиметра или чуть мельче. Посыпаем птицу с луком солью, мнем руками, чтобы появился луковый сок.

Шаг 3:

Нарезаем грибы четвертинками, если нравятся крупные кусочки. Или же делаем пластинки, но не совсем тонко.

Шаг 4:

В горшочки укладываем приготовленную птицу с луком, прослаивая кусочками шампиньонов. Поливаем сливками. Много добавлять не нужно, еще грибы выпустят влагу.

Шаг 5:

Закрываем горшочки, ставим индейку в печь, выставляем 180 градусов, забываем про блюдо на час.

Можно в конце приготовления в каждый горшочек положить по кусочку или щепотке тертого сыра, убрать крышечки и подрумянить продукт до красивой корочки либо просто расплавить.

Вариант 8: Филе индейки с грудки в духовке с картошкой

Еще один способ приготовления филе индейки в духовке с картошкой. Это блюдо собирается слоями, его получается много, весь процесс займет чуть больше часа. Если не нравится использование майонеза, то можно заменить сметаной.

Ингредиенты

  • 10 картофелин;
  • 800 г индейки;
  • 200 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • 2 луковицы.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем индейку пластинками по сантиметру, смазываем майонезом с двух сторон, перчим и солим, отбивать ничего не нужно.

Шаг 2:

Картошку режем кусочками, лук соломкой, но не смешиваем. Овощи приправляем специями, в них майонез добавлять не нужно. Сыр просто натираем.

Шаг 3:

В форму выкладываем картошку, посыпаем подготовленным луком, накрываем все кусочками индейки в майонезе. Если соус остался, то смазываем еще.

Шаг 4:

Накрываем фольгой. Ставим филе с картошкой в духовку. Готовим ровно 40 минут при 180.

Шаг 5:

Вынимаем форму, убираем фольгу, засыпаем филе индейки сыром. Возвращаем в духовку, но уже прибавляем температуру до 200 градусов. Готовим еще минут пятнадцать.

Это блюдо получается очень вкусным, если добавить шампиньоны. Грибы можно смешать с картофелем, пусть они пропитываются стекающими с индейки соками и майонезом.

Вариант 9: Рулеты из филе индейки в духовке (с черносливом)

Замечательные рулеты из филе индейки, которые можно обжарить и на сковородке, но в духовке они получаются намного лучше, жирность блюда ниже. Если вдруг попался сухой чернослив, то сначала его немного размачиваем в теплой воде.

Ингредиенты

  • 0,6 кг индейки;
  • 120 г чернослива;
  • 20 г масла;
  • 120 г сметаны;
  • 50 г сыра;
  • 2 дольки чеснока.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезать филе пластинками, отбить, натереть солью и измельченным чесноком. По желанию берем какую-нибудь смесь специй.

Шаг 2:

Нарезаем чернослив соломкой, раскладываем на филе, сворачиваем трубочкой. Закалываем шов зубочистками. Укладываем в смазанную форму так, чтобы можно потом крепление выдернуть.

Шаг 3:

Ставим рулеты на 15 минут в духовку. Готовим при 200 градусах. А пока натираем сыр, смешиваем со сметаной, перчим, солим.

Шаг 4:

Вынимаем рулеты, вытаскиваем зубочистки, обильно смазываем соусом из сыра со сметаной (можно взять сливки), ставим снова в печь, запекаем индейку с черносливом до красивой корочки.

С курагой, яблоками, айвой тоже можно готовить такие рулеты. Если не нравятся сладковатые начинки, то выручат грибы, маслины, обжаренный лук и морковь.

 

Филе индейки в духовке в фольге рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Филе индейки в духовке

Для того, чтобы сделать филе индейки исключительно нежным, я люблю перед запеканием его немного промариновать. Для маринада суховатого белого птичьего мяса лучше брать что-нибудь настолько же нежное: растительное масло, кефир, йогурт… А вот от агрессивных маринадов, вроде уксуса или лимонного сока лучше отказаться, они подойдут для более жирных и волокнистых сортов мяса.

Индейка в фольге является исключительно диетическим блюдом, при этом нежным, сочным и ароматным. Предлагаю рецепт запеченной в фольге грудки индейки, маринованной в нежирном йогурте с травами и специями. Специи и травы можно выбрать на свой вкус.

Как приготовить «Филе индейки в духовке в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе грудки индейки, свежую зелень и травы, йогурт, соль, дижонскую горчицу, смесь специй для птицы. Если не любите шалфей, можно заменить его на базилик или орегано, например…

Шаг 2 Ссылка

Смешайте в миске йогурт со специями, горчицей и солью.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте нарубленные травы и обмажьте кусок филе со всех сторон. Уберите в холодильник на пару часов.

Шаг 4 Ссылка

Разогрейте духовку до 190°C. Подготовьте кусок фольги. Так как мясо мариновалось с йогуртом, а кислые продукты не слишком полезно соприкасать с алюминием, советую дополнительно обернуть индейку в пекарскую бумагу, лучше вощенную, чтобы бумага не размокла и не порвалась.

Шаг 5 Ссылка

Сначала заверните индейку в бумагу.

Шаг 6 Ссылка

Затем хорошенько заверните в фольгу. Запекайте в разогретой духовке примерно 40 минут. Можно положить кусок прямо на решётку.

Шаг 7 Ссылка

Готовое мясо достаньте из духовки и дайте ему минут 10-15 «отдохнуть», не разворачивая. Затем фольгу и бумагу можно удалить, а мясо нарезать подать к столу, оно хорошо и в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!

Филе индейки в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для филе индейки в духовке на 3 порции :

Рецепт приготовления филе индейки в духовке по шагам

Филе индейки в духовке легкое и диетическое блюдо. Мясо индейки очень нежное, оно подходит как для детей, так и для взрослых, в особенности для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Мясо индейки как нельзя кстати подходит для тех, кто планирует сбросить лишний вес. Приготовить филе индейки можно по разным рецептам. Так к примеру запечь в рукаве с овощами, приготовить гриль или например в духовке. Предлагаю свой рецепт этого блюда. Для начала подготовим мясо. Филе индейки промыть под проточной водой и обсушить кухонным полотенцем.

Чтобы филе индейки получилось сочным, а не сухим, мы его будем предварительно мариновать. Мариновать мясо можно удобным для вас способом. Одни маринуют в кефире, другие в газированной воде и сметане. Я предлагаю воспользоваться одним из традиционных маринадов. Подготовьте оливковое масло, сок половинки лимона, соль с перцем и пряные травы. Ограничений в специях здесь нет, выбирайте те, что вам по душе. По желанию в маринад можно добавить 1 чл меда.

В чаше смешать все вышеуказанные ингредиенты: масло, сок лимона и специи. Готовым маринадом полить филе индейки. Для аромата я еще добавила пару долек чеснока. Кстати, чеснок можно добавлять не только в маринад, но нашпиговать зубчиками само филе. Посуду с мясом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. В идеале на 2-3 часов. Процесс конечно долгий, но стоящий. Кстати, мясо можно замариновать с вечера, а на следующий день к обеду приготовить его.

Разогрейте духовку до 200 гр. А перед тем как отправить мясо запекаться, его следует обжарить на сухой раскаленной сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подготовьте двойной лист фольги. Уложите мясо. Запекать мясо 25-30 минут при температуре 200 гр. Если у вас кусок мяса больше, нежели мой, то время приготовления немного увеличиться. В любом случае проверяйте мясо на готовность, наблюдайте и уже самостоятельно регулируйте время.

Филе индейки в духовке готово. На гарнир можно подать к примеру отварные овощи: морковь, брокколи, запеченный картофель или приготовить свежий салат из овощей. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе индейки

80

96

0

1206

Оливковое масло

0

85

0

763

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

Пряные травы

0

0

1

5

всего в блюде:

82

181

10

2045

всего в 1 порции:

27

60

3

682

всего в 100 граммах:

10

21

1

240

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 08.12.2016

просмотров: 4761

Похожие рецепты

Нежное и сочное филе индейки в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
1000 г5 ст. л.
4 ст. л.1 ч. л.
0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
10 г  

Описание рецепта — Нежное и сочное филе индейки в духовке:

Это очень простой и вкусный рецепт! Совершенно легкий и диетический ужин. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается со специями и соусами.

Нежное и сочное филе индейки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Филе индейки
1000 г

Филе индейки помыть, очистить от плёнок. В воде растворить соль и лимонный сок, перемешать и залить филе индейки. Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 2:

В форму, влить масло оливковое, всыпать копчёную парику, горчицу и перец, перемешать смесь.

Шаг 3:

Достать филе индейки из соляного раствора, хорошо промокнуть бумажным полотенцем. В смесь положить филе и хорошо смазать его со всех сторон специями. Затем присыпать розмарином и кусочками сливочного масла. Дать филе полежать в специях, пока будет разогреваться духовка.

Шаг 4:

Поставить выпекаться в разогретую духовку, до 200 градусов, на 40-45 минут. Время выпекания регулируйте по вашей духовки и по весу филе. Готовность филе можно проверить термометром, 68-70 градусов.

Шаг 5:

Готовое филе индейки накрыть фольгой и дать отдохнуть 15 -20 минут.

Шаг 6:

Розмарин сушеный
0,5 ч. л.

Отдохнувшие филе нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Шаг 7:

Всем приятного аппетита!

Филе индейки в духовке: рецепт с фото

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить филе индейки в духовке – очень красивое и аппетитное. Многие скептически относятся к запеченному мясу птицы, будь то курица или индейка, полагая, что свинина в таком случае намного вкуснее. Что ж, я готова поспорить с этим мнением – ведь если у вас есть хороший рецепт, то непременно получится и отличное филе индейки в духовке – сочное и мягкое (ранее я вам уже рассказывала, как запечь голень индейки в духовке, и приготовить индейку с яблоками и черносливом).

При этом удачная рецептура вовсе не означает сложную подготовку и долгое приготовление. Напротив, вкусное филе в духовке можно сделать довольно просто и легко. Главное – это свежее филе индейки, правильный маринад и ваше желание приятно удивить домашних и гостей интересным блюдом. Ну, а со всем остальным я с удовольствием вам помогу и расскажу во всех подробностях,  как вкусно приготовить филе индейки в духовке. Идемте на кухню?

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки,
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • 4-5 крупных зубков чеснока;
  • сок половины лимона;
  • 2 чайные ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка приправы для птицы;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Как вкусно приготовить филе индейки в духовке:

Филе индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Для маринада соединяем соевый соус, лимонный сок  и растительное масло; кладем раздавленный чеснок, горчицу, соль и остальные приправы. Тщательно перемешиваем.

Мясо обмазываем маринадом, стараясь равномерно распределить его по поверхности. Маринад как бы втираем в мясо, чтобы оно быстрее впитало все его ароматы. Замаринованную индейку кладем в кастрюлю (или миску), накрываем крышкой и на 2 – 3 часа помещаем в холодильник, чтобы мясо хорошо пропиталось.

Затем филе индейки помещаем в рукав для запекания, выпускаем лишний воздух и тщательно закрепляем концы. Выкладываем индейку в рукаве в форму для запекания или просто на противень.

Помещаем филе в рукаве в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов С и запекаем индейку еще в течение получаса. Этого времени вполне достаточно, чтобы у вас получилось вкусное, мягкое и сочное филе индейки в духовке.

Когда филе индейки будет готово, достаем мясо, слегка остужаем (минут 5-10), затем аккуратно разрезаем рукав, мясо перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Не менее вкусно и остывшее мясо, его подают как мясную нарезку.

Советы и рекомендации:

Для маринада можно применить и другие приправы: паприку (поверхность мяса будет красновато-коричневой), мед, базилик, карри и другие —  на ваш вкус.

Горчицу можно использовать как острую, так и сладкую, на ваш вкус.

Надеюсь, вы непременно воспользуетесь этим рецептом запеченного филе индейки в духовке, а потом поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Договорились?

4.9 / 5 ( 17 голосов )

Жареная грудка индейки без костей с красным вином и дижонским соусом Рецепт

Обслуживает от 4 до 6

Этот рецепт жареной грудки индейки легкий, полезный и вкусный. Это достаточно быстро для буднего вечера, но представляет собой элегантную презентацию для развлечения. Также экономично, если вы, как и я, покупаете целые свежие грудки индейки, когда они есть в продаже, снимаете половинки грудки, используете одну, замораживаете другую, а также тушку, которую можно использовать позже для бульона или супа.Я предпочитаю жарить грудку с кожей, чтобы мясо оставалось влажным. Если хотите, его можно удалить перед нарезкой и подачей на стол.

Состав
  • 1 половина грудки индейки без костей, около 2 фунтов, с кожей
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеных листьев розмарина
  • 1 чайная ложка сухого натертого шалфея
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Разогрейте духовку до 350 ° F.Для равномерного обжаривания свяжите грудку в достаточно ровный рулет мясным шпагатом. Приправить все солью, перцем, тимьяном, розмарином и шалфеем. Нагрейте жаростойкую сковороду или сотейник, достаточно большую, чтобы выдержать индейку на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем кожу индейки вниз. Обжаривайте примерно 3 минуты, пока не подрумянится. Поверните и обжарьте другую сторону около 1 минуты. Поместите в духовку и запекайте, поливая соком из сковороды каждые 15 минут, пока термометр для мяса не покажет от 160 ° до 165 °, примерно 1 час.Положить индейку на разделочную доску и накрыть фольгой. Дайте отдохнуть примерно 10 минут.

Тем временем приготовьте соус. Поставьте сковороду на средне-сильную конфорку. ( Не забывайте, что ручка горячая. Положите на нее прихватку или полотенце, чтобы не обжечь руку. ) Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая с дна сковороды подрумянившиеся кусочки. . Добавьте воду или бульон и снова доведите до кипения; варить около 4 минут. Вмешайте горчицу и продолжайте готовить, пока она не уменьшится наполовину.Снимите шпагат с индейки и нарежьте кусочками примерно 0,5 см. Разложите по тарелкам, сбрызните соусом и сразу подавайте.


Жареная грудка индейки с травами — Наши лучшие закуски

Жареная грудка индейки с травами идеально подходит для ужина в будние дни или небольшого праздничного обеда. Он также отлично подходит для жареных бутербродов с индейкой!

Я до сих пор помню первый День Благодарения, который я провела с мужем в одиночестве, когда у нас только родился маленький ребенок и ребенок.Я воссоздал все, на чем религиозно росла моя семья из 6 человек, потому что я не мог представить себе ничего другого! Я целый день работала, готовя все до последнего блюда, представляя блестящие глаза моих детей, когда они смотрят на стол и проводят прекрасный отпуск, чтобы добавить к своим вечным воспоминаниям о детстве. Мы сели за этот модный стол, у нас было достаточно еды, чтобы накормить армию, и мой ребенок плакал, мой малыш ел забавного цыпленка, и все это было закончено менее чем за 10 минут.По меньшей мере, это было неприятно. Я хочу сказать вот что. Вы можете сделать свой праздник индивидуальным! Можно делать что-то немного по-другому, и НЕ готовить гигантскую индейку, если:

а.) Вы не хотите.
б.) Вам не нужно для целой индейки.
в.) Вашей семье действительно нравится белое мясо.

Эта грудка индейки требует минимальной подготовки, из нее получается влажная, ароматная индейка, которая отлично подходит для праздничного обеда или бутербродов в течение недели.

Какую грудку индейки мне купить?

Грудку индейки можно найти в мясном отделе продуктового магазина. Иногда он упакован с другими частями, такими как ноги и крылья, а иногда вы можете найти только грудку. Обычно он прикреплен к кости и выглядит как гигантская куриная грудка. Если вы найдете грудку индейки без костей, это тоже отлично подойдет. Я написал этот рецепт для 1 груди, около 3 фунтов, но вы определенно можете сделать больше за раз. Вы также можете включить другие порции индейки, если купите таким образом.Если вы обслуживаете толпу, вы можете поместить 2 или более блюд в жаровню и просто удвоить или утроить смесь трав.

Шаг 1 Рассол индейку:

У вас нет иметь для рассола грудки индейки , это совершенно необязательно. Я чувствую, что это имеет значение для конечного продукта. Мясо в рассоле получается сочнее и нежнее. Грудке индейки действительно нужен час или около того. Чтобы приготовить простой рассол, просто смешайте воду и соль. Вы можете отрегулировать количество, чтобы у вас было достаточно, чтобы покрыть индейку.Есть всевозможные причудливые рассолы, и вы, безусловно, можете использовать любой из них, но поскольку мы придаем так много вкуса настоящему мясу, я просто придерживаюсь простой базовой смеси соли и воды. Вы действительно можете приготовить столько, сколько вам нужно, из расчета 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Шаг 2 Приготовьте масло из чеснока и трав

Пока индейка солится, вы можете приготовить смесь масла с чесноком и травами. Я использую смесь оливкового масла и сливочного масла, а также немного цедры лимона, чеснока и свежих трав.Обычно вы можете найти эти маленькие пакетики трав в продуктовом отделе продуктового магазина, в которых есть все три из них, которые вам нужны: розмарин, шалфей и тимьян.

Пока индейка солится, вы можете перемешать натертые травы. Я использую сочетание сливочного и оливкового масла, а также чеснока, цедры лимона, зелени, соли и перца.

Когда вы будете готовы к работе, вы распределите его по мясу руками. Самая важная часть — отделить кожу сверху, не отрывая ее, чтобы можно было распределить масляную смесь между индейкой и кожей.Вы можете аккуратно использовать свои руки (да, это так же грубо, как кажется, но оно того стоит, я обещаю!) Или ручка силиконового шпателя иногда может работать хорошо. Возьмите масляную смесь и натрите ею все поверхности индейки. Если у вас остались травы, их тоже можно добавить в сковороду.

Шаг 3. Жаркое

Я здесь не использую жаровню, но мне нравится использовать лук и / или картофель, чтобы приподнять мясо со дна сковороды. Я нарезаю лук толстыми кусками вот так:

Если вы используете картофель, сначала разрежьте его пополам или поставьте в микроволновую печь, чтобы дать ему фору, иначе он может быть еще не совсем мягким, когда индейка будет готова.

Используйте цифровой термометр, чтобы готовить до определенной температуры и не допускать переваривания. Я предлагаю также полить несколько раз в процессе приготовления, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет.

Накройте сковороду фольгой и дайте мясу постоять 5-10 минут, чтобы соки равномерно распределились. Затем вырежьте его от кости и нарежьте.

Соки и капельки ТАК ароматны, так что они хороши сами по себе, их можно только сбрызнуть по мясу, или вы можете использовать их и следовать этому руководству, чтобы приготовить потрясающую домашнюю подливу.

Попробуйте это на День благодарения или на хороший ужин дома в течение недели. И если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите приготовить целую индейку, обязательно ознакомьтесь с нашим очень популярным рецептом из индейки на День Благодарения , прямо здесь.

Распечатать часы значок часов

Описание

Грудка индейки, запеченная в духовке, с добавлением классических трав.Идеально подходит для семейного ужина или праздничного обеда, когда вам не нужна вся птица!


  • Грудка индейки 3 фунта
рассол
  • 8 стаканов воды
  • 1/2 стакана соли
Турция
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого или очень мягкого
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4–5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1–2 чайные ложки цедры лимона (при желании больше — я обычно использую большую часть лимона!)
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1–2 луковицы, нарезанные 3–4 толстыми ломтиками, каждая
  • по желанию: очень маленький картофель, разрезанный пополам, если он больше 1 ″

  1. Для рассола: смешайте воду и соль в большой миске или жаровне (вам понадобится что-то достаточно глубокое, чтобы погрузить индейку в воду).Поместите грудку индейки в рассол и оставьте от 1 до нескольких часов.
  2. Для втирания трав: Духовку разогреть до 425 градусов. В миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, цедру лимона, зелень, соль и перец. Вынуть индейку из рассола и обсушить бумажными полотенцами.
  3. Выложите лук в форму для запекания по размеру грудки индейки. Выложите грудку индейки поверх лука. Осторожно отделите кожицу от грудки индейки, не отрывая ее (конец шпателя или деревянной ложки с ручкой).Распределите смесь масличных трав по всей индейке, особенно набив ее под кожей и распределив по всему периметру. Если у вас есть лишние целые травы, просто положите их вокруг индейки. Если вы используете картофель, слегка сбрызните его оливковым маслом для покрытия, а затем поместите вокруг индейки. (* См. Примечание в разделе примечаний)
  4. Поместите индейку в разогретую духовку на 10 минут, а затем уменьшите температуру до 350, не открывая дверцу духовки. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.В конце запекания пару раз натереть индейку, чтобы кожа приобрела золотистый цвет. (Это означает, что используйте лопатку или просто ложку, поэтому возьмите сок со дна сковороды и вылейте его поверх индейки.) Время будет варьироваться в зависимости от размера индейки, как правило, для грудки весом 3 фунта потребуется 1-1,5 часа. Используйте цифровой термометр и выньте индейку, как только она нагреется, чтобы не пережарить.
  5. Когда все будет готово, достаньте сковороду из духовки и тент с фольгой на 5-10 минут, чтобы соки перераспределились.Отрежьте мясо от грудки, а затем нарежьте. Обязательно снимайте мясо с костей — из него получаются отличные бутерброды! При желании можно отказаться от лука или нарезать его ломтиками и подавать к еде.

Банкноты

  • При желании слить мясной сок и приготовить домашний соус. Вы также можете просто полить резное мясо ложкой. Они невероятно ароматные и сами по себе могут стать отличным соусом!
  • Количество порции: я предпочитаю планировать примерно 1 фунт на человека при покупке мяса.Это не значит, что каждый человек съест полкило мяса! Обычно этого достаточно, чтобы дать каждому человеку щедрую порцию. Например, 3-фунтовая грудка без кости с легкостью обслужит 3 человек, плюс еще немного для бутербродов. 3 фунта грудки без костей накормит немного больше.
  • * Если вы используете картофель, его нужно либо разогреть в микроволновке примерно на 5 минут, прежде чем добавлять в сковороду, либо разрезать пополам или четверть, в зависимости от размера, чтобы у него было достаточно времени для приготовления.

Жареная грудка индейки {ТАКАЯ Сочная!}

Жареная грудка индейки , удивительно нежная и сочная внутри, с ароматной хрустящей корочкой с пряными травами. Его просто приготовить, и это идеальная альтернатива отдыху из индейки для небольших семей!

Запеченная грудка индейки идеально подходит для Дня Благодарения и других праздничных торжеств — подавайте отдельно или вместе с бараниной без костей, запеченной куриной грудкой и / или запеченным лососем в фольге!

Жареная грудка индейки

Как человеку, который любит фарш из индейки круглый год, немного забавно писать «пора индейки!», Но… пора индейки! Эта запеченная в духовке грудинка индейки нежная и сочная, с хрустящей ароматной кожей и без суеты на любой праздник, собрание или жареный ужин!

С помощью этого метода запеченной грудки индейки вам больше не придется беспокоиться о сушеной индейке.Вы не только добьетесь удивительно нежных и сочных результатов каждый раз, когда будете использовать капельки для приготовления насыщенного соуса из индейки!

Зачем готовить грудку индейки, запеченную в духовке?

  • Более быстрое приготовление: Индейка с соусом менее чем за 2 часа, намного меньше, чем целая индейка!
  • Универсальные приправы : Я использовала масло, заправленное розмарином, паприкой и чесноком, но не останавливайтесь на достигнутом! Можно использовать шалфей, лимон, каджун, дымчатый клен.
  • Приправленное сливочное масло: Ароматная запеченная в духовке грудка индейки — ресторанного качества благодаря ароматному маслу с пряностями и чесноком.
  • Идеально приготовленные: Никакой вяленой индейки здесь нет благодаря испытанному методу запекания грудки индейки с хрустящей корочкой в ​​духовке!
  • Подходит для приготовления еды: Заранее приготовьте приправленное сливочным маслом и индейку и храните в холодильнике до готовности в День благодарения.
  • Минимальная подготовка: Всего 10 минут ручной подготовки и нет необходимости в рассоле!

Ингредиенты для жареной грудки индейки

  • Грудка индейки на костях : С кожей.Используйте свежие или замороженные и полностью размороженные. Грудка индейки без костей (или индейка в сетчатом мешочке) требует немного другого метода.

Если вы планируете использовать замороженную грудку индейки, убедитесь, что у вас есть по крайней мере полтора дня для размораживания индейки в холодильнике перед приготовлением. ! После размораживания вы можете подержать его в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем запекать.

  • Масло : Используйте размягченное масло для легкого втирания. В качестве альтернативы для этой жареной грудки индейки подойдет оливковое, авокадо или масло из виноградных косточек.
  • Чеснок : Лучше всего свежий чеснок, так как при жарке он становится очень маслянистым и мягким. Однако используйте чесночный порошок (около двух чайных ложек) в крайнем случае.
  • Приправы : Я использовал сушеный розмарин, копченый перец, соль и перец для простой, но ароматной запеченной грудки индейки. Продолжайте читать ниже (необязательный раздел надстроек), чтобы узнать о других вариантах приправ / трав.
  • Вода : Вам также понадобится вода, чтобы налить ее в жаровню и приготовить «пар» в духовке, чтобы индейка оставалась невероятно сочной.Если вы хотите использовать в качестве подливки индейку, я рекомендую использовать куриный бульон / бульон вместо воды.

Если вы можете, рекомендую использовать свежие травы (я люблю свежий розмарин) при приготовлении грудки индейки, запеченной в праздничной печи! Они лучше впитываются в мясо, и вы можете заморозить свежие травы в лотках для кубиков льда , покрытых маслом, чтобы уменьшить потери оставшихся трав.

Как запечь грудку индейки

Ниже приведена полная карта рецептов.

  • Предварительная подготовка : Сначала разогрейте духовку до 450F. Затем промойте и высушите грудку индейки, прежде чем переложить ее в большую форму для запекания. При необходимости используйте небольшой парный нож или ножницы, чтобы удалить лишний жир с грудки индейки.
  • Приготовьте масляную начинку. : В небольшой миске смешайте размягченное масло, чеснок, все травы и приправы (я использовала копченую паприку, розмарин, соль и перец). Затем хорошо перемешайте и тщательно перемешайте.
  • Намазать индейку маслом : Руками или кистью натрите грудку индейки маслом со всех сторон. Мне нравится начинать снизу, где находится кость. Обязательно втирайте его во все щели и под кожей. Вы можете подтянуть кожу с одной стороны (пальцами или тыльной стороной ложки), чтобы втереть немного под кожу, а затем снова разгладить.

На изображениях я не полностью размягчил масло, и оно неравномерно распределилось по индейке (но все равно имело восхитительный вкус).Это потому, что при прикосновении к холодной шкурке индейки она затвердеет. Лучше всего размягчить его почти до плавления!

  • Положите грудку индейки : кожицей вверх на решетку для запекания, которая помещается над (или в) противень. Затем налейте воду (или куриный бульон / бульон) в форму для выпечки. Вода не должна касаться дна индейки.

Вода в сковороде будет парить в духовке во время приготовления и сохранять мясо чудесно влажным.Если в какой-то момент вы заметите, что вся вода исчезла, вы можете долить ее, но только ГОРЯЧЕЙ водой. Добавление холодной воды может привести к растрескиванию стеклянной / керамической посуды (не спрашивайте, откуда я это знаю!)

  • Запекать индейку : Поместите противень на нижнюю решетку духовки и запекайте без крышки в течение 20 минут. Затем неплотно накройте фольгой (или пергаментной бумагой, но она может подгореть — так что следите за ней) и запекайте еще 70-80 минут или до полной готовности (используйте термометр).

Когда готовится жаркое из индейки? Всегда проверяйте термометром для мяса. Вы хотите вынуть грудку из духовки, когда внутренняя температура в самой глубокой части мяса достигнет 155F. Мясо продолжает «готовиться», пока оно отдыхает, поэтому запекание до 160F приведет к получению сухой запеченной грудки индейки.

Я обнаружил, что для жареной грудки индейки с костями вам потребуется около 18 минут приготовления на фунт при 450F / 230C.

  • Отдых и нарезка : Выньте жареную грудку индейки из духовки и оставьте ее на 20 минут (чтобы соки перераспределились / осели).Затем нарежьте его напротив волокон, начиная с грудки, и наслаждайтесь сочной запеченной в духовке грудкой индейки!

Пока жареная грудка индейки отдыхает, вы можете использовать жидкость на дне противня для жарки , чтобы смешать вкусный соус из индейки с каплями из сковороды!

Дополнительные надстройки и варианты

  • Травы : Подойдут и другие травы, такие как тимьян, базилик, шалфей или орегано. Свежая петрушка также отлично подходит к индейке.
  • Вариант смешанных трав : Вместо использования только одной травы вы можете использовать комбинацию. Мне особенно нравится сочетать розмарин, орегано и тимьян с паприкой и чесноком.
  • Шалфей лимонный : Смешайте размягченное масло с несколькими столовыми ложками свежего шалфея (или 1/3 части сушеного шалфея), ½ чайной ложки паприки и примерно чайной ложкой цедры лимона. Количество зависит от размера грудки индейки.
  • Грудка индейки каджун : Смешайте размягченное масло с приправой каджун.
  • Клен дымчатый глазированный : Добавьте 3-5 столовых ложек кленового сиропа к заправленному сливочному маслу, используемому в этом рецепте. Для индейки, глазированной кленовой глазурью, также добавьте столовую ложку дижонской горчицы.
  • Вино : Вы можете добавить несколько столовых ложек белого сухого вина в масляную смесь для дополнительного аромата.

Советы для достижения наилучших результатов

  • Готовьте с кожей на : даже если вы захотите удалить ее после (хотя я уверен, что вы найдете кого-то за столом, кто будет более чем счастлив насладиться этим), лучше всего приготовить индейку с кожей. чтобы помочь сохранить сок и аромат.
  • Время приготовления будет варьироваться. : В зависимости от размера грудки индейки и вашей духовки. Следуйте моим рекомендациям по времени приготовления на фунт жареной грудки индейки (на костях) и убедитесь, что внутренняя температура составляет 155F / 68C, когда вынимаете ее из духовки. Остаточное тепло доведет его до 165F / 74C в состоянии покоя, поэтому нет риска пережарить мясо.
  • Идеальная порция индейки : Я рекомендую рассчитывать на 1 фунт мяса индейки на человека. Так что выбирайте размер грудки индейки, исходя из количества гостей (с дополнительными для вкусных остатков!).
  • Используйте капельницы. : Они делают идеальный соус для индейки, который можно подавать к запеченной в духовке грудке индейки!
  • Для дополнительного вкуса : Посолите индейку (сверху и снизу) не менее чем за 30 минут до (или на ночь). Затем втирайте сливочное масло. Это дает соли возможность проникнуть в индейку и улучшить вкус мяса, а также слегка смягчить его.
  • Не пропускайте 15-минутный отдых. : За это время остаточное тепло приведет к правильной внутренней температуре.Это также позволит сокам перераспределиться, чтобы получилась сочная и сочная индейка. Используйте время, чтобы приготовить соус из индейки!
  • Используйте хорошую форму для запекания. : Вам понадобится одна с решеткой в ​​комплекте или используйте решетку, которая надвигается на блюдо. Я рекомендую металлическую сковороду для приготовления на сильном огне.
  • Фольга и . пергамент бумага : последний с большей вероятностью сгорит, но также не будет добавлять в пищу что-либо, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Однако почаще проверяйте бумагу, чтобы убедиться, что она не горит.

Часто задаваемые вопросы

Вы жарите грудку индейки с крышкой или без крышки?

Я обнаружил, что идеальным методом является использование обоих. Сначала я запекаю его без крышки, чтобы кожа стала хрустящей, а затем слегка накрываю фольгой, чтобы удержать всю влагу.

Стоит ли накрывать индейку алюминиевой фольгой?

Тот же ответ, что и выше. Я думаю, что идеальный метод — приготовить жареную грудку индейки непокрытой в течение короткого времени, а затем накрыть оставшееся время. Если вы беспокоитесь о том, что химические вещества из фольги попадут в пищу, вы можете использовать вместо нее пергаментную бумагу.

Сколько минут на фунт для приготовления грудки индейки?

На 1 фунт грудки индейки (на кости) потребуется около 18 минут приготовления. Это время будет отличаться для грудки индейки без костей. Вам понадобится около 1 часа для приготовления куриной грудки индейки весом 3 фунта.

Что лучше готовить индейку при более низкой или более высокой температуре?

Многие методы предусматривают предварительный нагрев до высокой температуры, а затем ее понижение. Идея состоит в том, чтобы кожа получилась хрустящей, но мясо не высыхало.Для этого рецепта я нашел способ приготовления жареной грудки индейки, который не требует изменения температуры и использует более высокую температуру. Как? накрыв индейку фольгой на определенное время приготовления, она запирает сок. Затем удалите его, чтобы кожа стала хрустящей, не высушивая мясо.

Могу ли я использовать пакет для запекания для жареной грудки индейки?

Можно, хотя при использовании мешочного метода кожица не станет хрустящей, так как она по существу запаривает птицу. Время приготовления может незначительно отличаться — просто убедитесь, что сверились с термометром для мяса.

Можно ли использовать этот метод для бескостной грудки индейки?

Время приготовления будет отличаться при использовании грудки индейки на костях или без костей. Следуйте этому методу для грудки индейки без костей!

Следует ли солить грудку индейки в рассоле?

Хотя индейку можно рассолить как в сухом, так и во влажном рассоле, это не обязательно для этого метода запекания грудки индейки в духовке.

Нужно ли поливать жареную грудку индейки во время приготовления?

Не с этим методом.Для наметки индейки требуется много открывать дверцу духовки, что означает многократное изменение температуры и приводит к тому, что все готовится дольше. Благодаря этому методу вы все равно получите нежную, сочную середину и хрустящую корочку — наметание не требуется!

Рекомендации по обслуживанию

Эта жареная грудинка из индейки со всеми обычными атрибутами станет идеальным дополнением к любому воскресному жареному или праздничному столу:

На День Благодарения, Рождество или Пасху:

Вы также можете просмотреть мой полный список из 50 полезных рецептов на День Благодарения, чтобы получить больше вдохновения!

Как использовать остатки индейки (идеи):

Приготовление этого рецепта заранее

Вперед: Вы можете заранее приготовить заправленное сливочное масло и даже приправить индейку заранее, а затем хранить ее накрытой в холодильнике до готовности.

Магазин: Храните оставшиеся жареные кусочки грудки индейки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

Убедитесь, что не оставляет индейку более чем на два часа. перед тем, как она будет помещена обратно в холодильник!

Заморозка: Дайте запеченной грудке индейки остыть, затем порционируйте и переложите в контейнеры / пакеты, подходящие для морозильной камеры. Заморозить до 3 месяцев. Затем дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем наслаждаться.

Повторный нагрев: Я обычно предпочитаю не разогревать жареную грудку индейки, так как она может легко высушить. Однако, если вы хотите, я рекомендую положить ломтики индейки на противень с небольшим количеством воды / бульона и плотно обернуть фольгой. Затем выпекайте при температуре 325F / 160C, пока не прогреется. Если вы разогреваете большую жареную грудку индейки, подождите примерно 10 минут на

фунта.

Еще рецепты индейки, чтобы попробовать

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Промойте и обсушите грудку индейки. Поместите в большой противень, который соответствует решетке. Будем приправлять и запекать в одном блюде. При необходимости срежьте жир с грудки индейки с помощью ножа или ножниц.

  • В небольшую миску добавьте размягченное масло, чеснок, розмарин, копченую паприку, соль и перец.

  • Размять и перемешать вилкой.

  • Руками или кистью (зависит от того, насколько мягкое масло) натрите грудку индейки заправленным маслом со всех сторон, начиная снизу со стороны кости.По возможности хорошо втирайте мясную часть, щели и кожу под кожей.

  • Убедитесь, что грудка индейки находится стороной вверх. Поместите его на решетку, а затем вставьте решетку в форму для выпечки. Налейте воду в бок.

  • Выпекать без крышки 20 минут на нижней решетке. Неплотно накройте фольгой и запекайте еще 70-80 минут или до тех пор, пока внутренняя температура в самой глубокой части мяса не достигнет 150-155 градусов по Фаренгейту при проверке термометром. Достаньте из духовки и дайте постоять 20 минут.

  • Разрежьте волокна острым ножом.

  • Подавать теплым с картофельным пюре и подливой.
Готовьтесь заранее: Вы можете заранее приготовить заправленное сливочное масло и даже приправить индейку заранее, а затем хранить ее накрытой в холодильнике до готовности.
Магазин: Храните остатки в холодильнике на срок до 5 дней.
Замораживание: порциями до 3 месяцев и использование в бутербродах, салатах, фриттатах, запеканках и супах.
Повторный нагрев: я обычно предпочитаю не разогревать жареную грудку индейки, поскольку она может высушить ее.Однако, если вы хотите, я рекомендую положить ломтики индейки на противень с небольшим количеством воды / бульона и плотно обернуть фольгой. Затем выпекайте при температуре 325F / 160C, пока не прогреется. Если вы разогреваете большую жареную грудку индейки, подождите примерно 10 минут на фунт
  • Время приготовления будет варьироваться. : В зависимости от размера грудки индейки и вашей духовки. Следуйте моим рекомендациям по времени приготовления 18 минут на фунт жареной грудки индейки (на костях) и убедитесь, что внутренняя температура составляет 155F / 68C, когда вынимаете ее из духовки.Остаточное тепло доведет его до 165F / 74C в состоянии покоя, поэтому нет риска пережарить мясо.
  • Жареная грудка с кожей, чтобы она оставалась влажной . Он действует как барьер и изолятор для сухой птицы. Вы всегда можете удалить его после (но кто бы хотел избавиться от хрустящей кожицы ?! :))
  • Вода на дне сковороды предназначена для сохранения влажности духовки во время запекания мяса. Также можно использовать бульон или бульон.
  • Обязательно используйте жаростойкую форму для запекания .450 F — высокая T. Лучше использовать металлическую сковороду.
  • Если вы используете глиняную или стеклянную форму для запекания и на ее дне закончилась жидкость и она начала гореть, добавляйте ТОЛЬКО горячую воду. Не добавляйте холодную воду. Я сделал это, и моя тарелка треснула. Вы не хотите знать, что произошло после. 🙂
  • При использовании пергаментной бумаги убедитесь, что она не горит. У меня не было, и я предпочитаю выпечку с алюминиевой фольгой, которая при нагревании выделяет вредные химические вещества в пищу. Просто говорю.
  • Используйте другие сушеные травы , например тимьян, базилик, орегано.
  • Я рекомендую использовать только свежий чеснок , так как лучше всего подходит жареный чеснок. Но если все, что у вас есть, это чесночный порошок, используйте около 2 ч. Л.
  • Идеальная порция индейки : Я рекомендую рассчитывать на 1 фунт мяса индейки на человека. Так что выбирайте размер грудки индейки, исходя из количества гостей (с дополнительными для вкусных остатков!).
  • Используйте капельницы. : Они делают идеальный соус для индейки, который можно подавать к запеченной в духовке грудке индейки!
  • Для дополнительного вкуса : Посолите индейку (сверху и снизу) не менее чем за 30 минут до (или на ночь).Затем втирайте сливочное масло. Это дает соли возможность проникнуть в индейку и улучшить вкус мяса, а также слегка смягчить его.
Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации с рецептами.

калорий: 315 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 61 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 651 мг | Калий: 692 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Жареная грудка индейки

Давайте поговорим о жареной грудке индейки!

Несомненно, один из САМЫХ частых вопросов, которые я получил на прошлой неделе во время нашего Дня благодарения Q + A на IG, заключался в том, как приготовить индейку или грудку индейки. День благодарения не за горами, и я знаю, что жарка целой индейки может быть немного пугающей (особенно если вы впервые!) И, возможно, даже не совсем необходимой в этом году! Таким образом, поскольку в этом году все празднуют праздники небольшими группами и в основном членами семьи, грудка индейки является легкой альтернативой птице целиком.

Сколько времени нужно, чтобы запечь грудку индейки? Это быстрее, чем целая птица !! Грудка индейки занимает от 90 минут до 2 часов и занимает меньше места в духовке!

Сколько грудки индейки мне нужно на человека? Я беру около 1 фунта на человека. Есть так много сторон, давайте будем честными, именно в них вступают в игру настоящие порции!

Какие стороны сочетаются с жареной грудкой индейки? обычные гарниры Благодарения идеальны! Вот мои любимые

Следует ли еще рассолить грудку индейки? да — абсолютно !! Влажный или сухой рассол — это здорово, и если вы выберете влажный рассол, вам не понадобится такая большая емкость для хранения индейки, так что это общая победа! Вы можете уменьшить количество воды во влажном рассоле на 1/2.

Можно ли приготовить соус из жареной грудки индейки? конечно может! Просто следуйте моему рецепту здесь!

Жареная грудка индейки

Габи

Если вы все еще хотите эту восхитительную индейку, но без головной боли, как у целой птицы, этот рецепт жареной грудки индейки идеально подходит для вас! Рецепт адаптирован от королевы — Ины Гартен!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 1 целая грудка индейки на костях, от 6 1/2 до 7 фунтов
  • 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка белого сухого вина (sauv blanc)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выложите грудку индейки кожей вверх на решетку в сотейнике.

  • В небольшой миске смешайте чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась паста. Осторожно пальцами снимите кожицу с мяса и нанесите половину пасты прямо на мясо. Равномерно распределите оставшуюся пасту по коже. Вылейте вино на дно жаровни.

  • Жарьте индейку в течение 1,5–2 часов, пока кожица не станет золотисто-коричневой, а мгновенный термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда он вставлен в самые толстые и мясистые участки груди.Если кожа слишком потемнела, слегка накройте грудку алюминиевой фольгой. Когда индейка будет готова, накройте фольгой и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Нарезать ломтиками и подавать с соком, залитым ложкой на индейку.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Prop Styling Стефани Хейнс // Рецепт адаптирован от королевы — Ины Гартен!

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Рецепт жареной грудки индейки | Leite’s Culinaria

Эта жареная грудка индейки — ответ, когда на День Благодарения любителей белого мяса больше, чем белого мяса.Сочный, ароматный и готовый через 1,5 часа.

По материалам Юлии Туршен | Сейчас и снова | Chronicle Books, 2018

Турция в будний вечер? Ага. Дополнительное белое мясо для праздничной толпы, состоящей только из грудки (и для оставшихся бутербродов с индейкой)? Ага. Это тоже. Просто размешайте травяной горчичный соус, намажьте им пару грудок индейки и поставьте сковороду в духовку, и ваша работа будет сделана. Дженни Ховард

* Почему не все соли одинаковы

Соль — это соль, верно? Не совсем.Важно отметить, что этот рецепт или любой рецепт, требующий значительного количества соли, получится по-разному в зависимости от того, какую марку или форму соли вы используете. 18 граммов соли, необходимых для этого натереть индейку, равны 2 столовым ложкам кошерной соли марки Diamond. Но если вы используете кошерную соль марки Morton, в которой кристаллы более мелкие, то это будет всего 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка. (А если вы используете обычную поваренную соль с еще более мелкими кристаллами, вам нужно уменьшить количество еще больше до 1 столовой ложки плюс 1/2 чайной ложки.) Обратите внимание.

Жареная грудка индейки

Эта жареная грудка индейки — ответ, когда у вас на День Благодарения любителей белого мяса больше, чем его. Сочный, ароматный и готовый через 1,5 часа.

Джулия Туршен

Подготовка 15 минут

Готовка 1 час 15 минут

Всего 1 час 30 минут

  • Если вы используете грудку индейки без костей , и ваша индейка оказывается связанной, как жаркое или сеткой, удалите все это и просто разверните индейку, чтобы она была красивой и плоской.Таким образом индейка будет готовиться быстрее и с меньшей вероятностью высохнет. Промокните индейку бумажными полотенцами. Если вы используете грудки индейки на костях , попросите мясника снять их с кости или сделайте это самостоятельно (это не так сложно, как кажется; просто возьмите острый нож и следите за костями). и используйте кости для бульона для подливки. Промокните индейку бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске смешайте горчицу, соль и перец. Соберите 12 листьев шалфея со стеблей, зарезервировав стебли и оставшиеся листья.Измельчите листья шалфея и добавьте их в горчичную смесь. Втирайте смесь в грудки индейки и аккуратно проскользните немного под кожу. Если у вас есть время, накройте индейку крышкой и дайте ей мариноваться на ночь в холодильнике, обязательно оставив ее при комнатной температуре на 30 минут до запекания.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).

  • В большой жаровне рассыпьте ломтики лука и сбрызните оливковым маслом. Выложите оставшийся шалфей и стебли шалфея поверх лука.Выложите грудки индейки кожей вверх одним слоем поверх лука. Налейте воду в жаровню, стараясь не вылить ее прямо на индейку.

  • Жарьте индейку до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и продолжайте запекать, пока индейка не станет твердой на ощупь, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть каждой грудки, не покажет 165 ° F (75 ° C), 20 до 35 минут больше, в зависимости от размера.

  • Переложите грудки индейки на разделочную доску и дайте им отдохнуть не менее 15 минут. Тем временем удалите и выбросьте листья шалфея из жаровни и шумовкой переложите лук на разогретое сервировочное блюдо. Процедите сок из сковороды и снимите жир с поверхности. Перелейте их в небольшую миску для сервировки или, если вы готовили подливку, добавьте в нее процеженный сок.
  • После того, как индейка остыла, нарежьте мясо сколь угодно толстыми ломтиками.Положите нарезанную индейку поверх лука и сбрызните соусом или соком. Подавать теплым.

Порция: 1 порция Калории: 316 ккал (16%) Углеводы: 3 г (1%) Белки: 50 г (100%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры : 1 г Холестерин: 150 мг (50%) Натрий: 1590 мг (69%) Калий: 905 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 84 МЕ (2%) Витамин C: 4 мг (5%). %) Кальций: 26 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Отзывы тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 10 ноября 2018 г.

Рецепт © 2018 Julia Turshen.Фото © 2018 Дэвид Лофтус. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт запеченной в духовке грудки индейки

Опубликовано: · Изменено: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Рецепт запеченной в духовке грудки индейки — идеальное традиционное блюдо на День Благодарения.У этой идеально приготовленной индейки, заправленной маслом и зеленью, красивая хрустящая кожа и сочное мясо.

День Благодарения — один из моих самых любимых праздников по определенной причине; ты можешь съесть всю мою любимую еду за один день! Начиная с жареных овощей , картофельного пюре , клюквенного соуса и заканчивая восхитительными десертами, такими как яблочный пирог или шоколадный муссовый пирог .

И, конечно же, звезда шоу идеально прожаренная индейка !

Поскольку запечь целую индейку может быть непросто (по ряду причин), я предпочитаю приготовить Жареная грудка индейки в духовке .Во-первых, готовит быстрее . Во-вторых, у вас всегда будет красивая хрустящая кожица снаружи и сочное и нежное мясо внутри.

Это надежный рецепт , который каждый раз оказывается безупречным!

Вот несколько важных замечаний по этому рецепту:
  1. ВЫБЕРИТЕ ТУРЦИЮ. Для этого рецепта я люблю покупать 4-5 фунтов из БЕЗ КОСТНОЙ КОЖИ НА ГРУДЕ ИНДЕЙКИ .Вот почему:
  • приготовить легче, потому что в нем нет костей.
  • Кожа будет идеально хрустящей .
  • Благодаря кожуре сверху мясо под ней остается нежным и сочным .
  1. ТУРЦИЯ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. Это поможет мясу готовиться более равномерно.
  2. НАМЕТКА ИЗ ИНДЕЙКИ. Во время приготовления полить индейку соком 4-5 раз. Это поможет мясу оставаться влажным.
  3. ОТДЫХАЙТЕ ТУРЦИЮ! Об этом шаге легко забыть (особенно когда все голодны!). Но очень важно дать мясу отдохнуть, прежде чем нарезать его, чтобы соки успели распределиться.

Как запечь грудку индейки в духовке

Я люблю вынимать грудку индейки из холодильника за 30-40 минут до ее приготовления. Это поможет мясу достичь ровной комнатной температуры внутри и снаружи.

Пока мясо размораживается, мы можем приготовить глазурь из масла / трав.

В небольшой миске смешайте размягченного несоленого масла, орегано, тимьян, чесночный порошок и луковый порошок . Используя вилку, смешайте все вместе, пока приправы не распределятся равномерно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для тимьяна и орегано можно использовать сушеные или свежие листья. Если вы используете свежие листья, просто мелко нарежьте их, прежде чем добавлять в масло.

Разогрейте духовку до 325 ˚F .

Затем, когда грудка индейки разморозится, промойте и обсушите мясо.

Равномерно разотрите соль по всей индейке.

Используя тыльную сторону ложки пальцев, осторожно снимите кожу с грудки индейки и распределите ½ масляной смеси внутри. Используйте остаток смеси масла и зелени и распределите его поверх кожи, по бокам и снизу мяса.

Выложите индейку в форму для запекания кожей вверх.

Поставьте форму для запекания с индейкой на нижнюю решетку духовки и выпекайте примерно 90-100 минут или пока внутренняя температура не достигнет 170-175 ˚F .

ПРИМЕЧАНИЕ: Мне нравится вращать сковороду и поливать индейку соком несколько раз, пока индейка готовится. Это поможет мясу приготовиться равномерно и остаться сочным.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудку индейки на фунт?

Это сложный вопрос, потому что они являются очень многими переменными при жарке мяса (например, температура в духовке, сколько весит индейка, насколько она холодная и т. Д.).Для полностью размороженной грудки индейки без костей массой 4–5 фунтов (4–5 фунтов) требуется от 1 ½ до 2 часов для выпекания при температуре 325 ° F. Самое главное — внутренняя температура должна достигать 170-175˚F.

При какой температуре лучше всего готовить индейку?

Я обнаружил, что 325˚F лучше всего подходит для этого рецепта. Это позволяет индейке медленно обжариваться в духовке, делая кожу хрустящей, а мясо нежным и сочным.

Как сохранить влажность индейки?

Я люблю поливать индейку соком 4-5 раз во время ее приготовления.Это помогает мясу оставаться сочным.

Как долго вы должны дать грудке индейки отдохнуть перед разделкой?

После того, как грудка индейки приготовится, достаньте ее из духовки, поставьте на прилавок, слегка накройте фольгой и дайте постоять 15-20 минут. Это поможет соку равномерно распределиться по мясу.

ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ОТДЫХА, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ОТДЫХА:

Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Рецепт жареной грудки индейки в духовке

Рецепт запеченной в духовке грудки индейки — идеальное традиционное блюдо на День Благодарения.У этой идеально приготовленной индейки, заправленной маслом и зеленью, красивая хрустящая кожа и сочное мясо.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления1 час 40 минут

Общее время2 часа

Курс: ужин

Кухня: американская

Порций: 8 человек

калорий: 273 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325˚F.

  • В небольшой миске смешайте размягченное несоленое масло, орегано, тимьян, чесночный порошок и луковый порошок.Вилкой перемешайте все вместе, пока приправы не распределятся равномерно.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Для тимьяна и орегано можно использовать сушеные или свежие листья. Если вы используете свежие листья, просто мелко нарежьте их, прежде чем добавлять в масло.

  • Затем, когда грудка индейки разморозится, промойте и высушите мясо.

  • Равномерно натрите солью индейку.

  • Используя тыльную сторону ложки пальцев, осторожно снимите кожу с грудки индейки и распределите ½ масляной смеси внутри.Используйте оставшуюся часть смеси масла и трав и распределите ее по поверхности кожи, по бокам и по низу мяса.

  • Положите индейку в форму для запекания кожей вверх.

  • Поставьте форму для запекания с индейкой на нижнюю решетку духовки и выпекайте примерно 90–100 минут или пока внутренняя температура не достигнет 170–175˚F.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Мне нравится вращать сковороду и поливать индейку соком несколько раз, пока индейка готовится.Это поможет мясу приготовиться равномерно и остаться сочным.

Заметки

Время приготовления. Это сложный вопрос, потому что они являются очень многими переменными при жарке мяса (например, температура духовки, сколько весит индейка, насколько она холодная и т. Д.). Для полностью размороженной грудки индейки без костей массой 4–5 фунтов (4–5 фунтов) требуется от 1 ½ до 2 часов для выпекания при температуре 325 ° F. Самое главное — внутренняя температура должна достигать 170-175˚F. Температура приготовления. Я обнаружил, что 325˚F лучше всего подходит для этого рецепта. Это позволяет индейке медленно обжариваться в духовке, делая кожу хрустящей, а мясо нежным и сочным. Сохранение влажности индейки. Я люблю поливать индейку соком 4-5 раз во время ее приготовления. Это помогает мясу оставаться сочным. Время отдыха. После того, как грудка индейки приготовится, достаньте ее из духовки, поставьте на прилавок, слегка накройте фольгой и дайте постоять 15-20 минут. Это поможет соку равномерно распределиться по мясу.

Питание

Калорий: 273 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 938 мг | Калий: 298 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Рецепт: жареная индейка с солью и перцем, от New York Times Cooking

Нью-Йорк Таймс

Отметьте праздники с этими рецептами, любезно предоставленными New York Times Cooking , специально выбранными для зрителей «Воскресным утром».

Мы рады представить вам Эрик Ким Жареная грудка индейки с солью и перцем .


Грудку индейки на костях приготовить значительно легче, чем целую птицу, это занимает меньше времени, и при этом она по-прежнему комфортно кормит группу. Чтобы обеспечить сочность, вы можете накануне вечером нанести сухой рассол, но когда вы готовите только грудку, лучшая гарантия от сухости — вытаскивать ее из духовки сразу же, а не позже.(Для этого положитесь на электрический термометр для мяса с мгновенным считыванием; это единственный способ получить действительно точные показания внутренней температуры вашего мяса.) Мне нравится жарить индейку так же, как я жарю курицу: без рассола, но намазанную маслом, посыпать солью и перцем и поставить в умеренно горячую духовку, чтобы кожа стала хрустящей. Когда ломтики разложить веером на блюде с дольками лимона, это будет похоже на настоящее пиршество.


Жареная грудка индейки с солью и перцем. Брайан Гарднер для The New York Times.Кулинарный стилист: Барретт Уошберн. Художественный стилист: Пейдж Хикс.
Жаркое с солью и перцем Грудка индейки

Выход: от 6 до 8 порций

Время: 2 часа, плюс ночное размораживание и 2 часа отдыха

Ингредиенты:

  • ½ стакана несоленого масла, очень мягкое
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 целая (от 6 до 8 фунтов) грудка индейки на костях (см. Совет)
  • 4 лимона, разрезанных на четвертинки, для украшения

Приготовление:

  1. Сохраните масло рядом.Насыпьте около 1/4 стакана кошерной соли в небольшую миску и держите рядом вместе с мельницей для черного перца. Переложите грудку индейки на большую противень и тщательно просушите бумажным полотенцем; сделайте это как можно более сухим до костей.
  2. Обильно нанесите масло на грудку индейки. (Если масло трудно намазывать, размягчите его в микроволновой печи с 10-секундными интервалами.) Обязательно намазывайте маслом нижнюю часть и кости, а также всю поверхность кожи.Вытрите руки полотенцем.
  3. Обильно приправьте индейку солью, особенно внутри ее внутренней части. Здесь не обязательно быть точным, но стоит сильно упасть на соль — индейка ее выдержит. (В общем, на фунт необходимо примерно 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 3/4 чайной ложки грубой кошерной соли Morton). Затем обильно измельчите черный перец по всей индейке; опять же, нет необходимости это измерять. Дайте грудке индейки постоять, чтобы приправа проникла в мясо, и дайте птице нагреться до комнатной температуры, примерно на 1 час.
  4. Тем временем установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 350 градусов. Поместите грудку индейки в духовку, затем, при открытой дверце духовки, осторожно налейте 1 стакан воды в противень. Закройте дверцу духовки и запекайте, пока внутренняя температура индейки не достигнет 150 градусов, от 13 до 15 минут на фунт. (Чтобы измерить температуру, вставьте термометр с мгновенным считыванием в самую толстую часть одной из грудей, стараясь не касаться костей, поскольку это даст вам неточные показания.) Очень осторожно поверните сковороду на полпути и добавьте еще стакан воды, если сковорода выглядит сухой. После обжарки (от 1,5 до 2 часов) кожица должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.
  5. Дайте грудке индейки отдохнуть на сковороде без крышки, пока она не остынет, от 30 минут до 1 часа. Перенести на разделочную доску. Обрежьте одну сторону грудины острым ножом, затем другую, отрезая каждую грудку от кости и сохраняя целостность кожи.Нарежьте каждую грудку толстыми ломтиками и подавайте на большом блюде с дольками лимона. Попробуйте сок из сковороды и, если он немного соленый, добавьте немного горячей воды. Если им нужно больше приправ, добавьте соль и перец. Выложите сок из сковороды вокруг нарезанной индейки.

Наконечник:

Если грудка индейки заморожена (а большинство из них заморожены), разморозьте ее в холодильнике за день или два, прежде чем собираетесь жарить. Вы также можете разморозить замороженную грудку индейки, оставив ее — все еще в упаковке — в большом ведре или кастрюле, наполненных холодной водопроводной водой, примерно по 30 минут на фунт.Каждый час обязательно переворачивайте грудь и меняйте воду.


Ознакомьтесь с «Воскресным утром» 2021 Указатель рецептов продуктового выпуска , чтобы получить дополнительные предложения по меню от всех шеф-поваров, авторов поваренных книг, авторов наводнения и рестораторов, представленных в нашей программе.

И отправляйтесь в New York Times Cooking , чтобы найти еще более вкусные рецепты на День Благодарения.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *