Фарш слоеное тесто рецепт: Слойки с фаршем из готового слоеного теста


Содержание

Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом — слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится: 

слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;

фарш — 400 г;

лук — 1 шт.;

чеснок — 3 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

прованские травы — 1 ч. л.;

черный молотый перец — щепотка;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.

По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать. 

Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.

Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Блюда с слоеным тестом и фаршем: 26 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем

Бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Сухая горчица 2 чайные ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 500 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Песочное тесто 750 г

Яичный желток 1 штука

Томатный соус по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Слойки с говяжьим фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Используйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Также ешьте их, макая в соус, например, томатный.

1. Очистите лук и нарежьте его мелко, измельчите зубчик чеснока. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук с чесноком.

2. Обжаривайте до образования карамельного цвета.

3. Добавьте к овощам на сковороде фарш и разбейте его лопаткой.

4. К фаршу добавьте куркуму, тмин, карри, сахар, черный молотый перец, соль, перемешайте все и обжаривайте до готовности фарша.

5. В мерной чашке или в стакане смешайте говяжий бульон с крахмалом.

6. Влейте крахмал в фарш на сковороде, тушите еще пару минут, чтобы образовалась густая кашица. Переложите готовую начинку в миску и оставьте до остывания.

7. Заранее достаньте слоеное тесто из морозилки и разморозьте. Раскатайте его и ножом разрежьте на квадратики.

8. В центр каждого квадратика выложите 2-3 столовые ложки начинки.

9. Скрепите сперва один край, затем — второй, чтобы сформировался конвертик.

10. Прижмите края конвертика вилкой, чтобы начинка во время приготовления осталась внутри. Отправьте слойки в холодильник на 15-20 минут.

11. Разбейте яйцо в миску и смешайте его со столовой ложкой воды, смажьте взбитым яйцом каждую слойку.

12. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.

13. Готовые слойки остудите около 10 минут, затем подавайте к столу.

26 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем

03.11.2018

У современной хозяйки далеко не всегда есть время полноценно встать к плите, потратить полдня на то, чтобы завести и расстоять тесто, поэтому для срочных блюд очень выручают разные полуфабрикаты. Одним из самых популярных является готовое слоеное тесто, сделать которое дома довольно сложно – проблема не столько во времени, сколько в технологии. А после покупки замороженного брикета зачастую возникает вопрос, что с ним испечь. Идеальный вариант – пирог или пирожки с фаршем: сытно, быстро и очень вкусно.

Расстегаи из слоеного теста с фаршем в духовке: рецепт с пошаговой инструкцией

Такие открытые пирожки нравятся детям и взрослым, а главное, очень просто делаются. Безусловно, традиционная рецептура предполагает использование пресного дрожжевого теста, а не слоеного, однако авторские вариации тоже имеют место быть. Расстегаи – выпечка несладкая, поэтому их обычно подают не к чаю, а к бульону. Последний можно просто наливать в пирожок на начинку после приготовления.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто дрожжевое – 0,5 кг;
  • фарш свиной – 0,5 кг;
  • яйца 2 кат. – 3 шт.;
  • щепотка соли;
  • молотый черный перец – 1/2 ч. л.;
  • зеленые перья лука – 5 шт.;
  • масло растительное – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Быстрый пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой

Такую сытную выпечку даже мужчины стороной не обойдут, ведь пирог получается невероятно привлекательным по своим вкусовым качествам. Ввиду того, что здесь присутствуют и мясо, и картофель, после пары кусочков уже не нужен ни ужин, ни обед. Фарш можно использовать любой, но чтобы снизить нагрузку на пищеварительный тракт специалисты советуют сочетать слоеное тесто с куриным фаршем, а не свиным.

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 0,5 кг;
  • фарш куриный – 0,5 кг;
  • картофель – 200 г;
  • репчатая луковица маленькая;
  • яйцо 2 кат.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • сметана 20% – 2 ст. л.;
  • смесь перцев, соль.

Способ приготовления:

  1. Размять фарш вилкой, добавить натертый чеснок, подсолить, ввести соль и сметану.
  2. Яйцо взбить отдельно, примерно половину объема добавить в фарш. Остальное потребуется для обработки поверхности пирога перед запеканием.
  3. Очистить картофель, натереть на самой мелкой стороне терки, чтобы получилось пюре. Лук лишь шелухи, нашинковать полукольцами. Все это подмешать к фаршу.
  4. Листы слоеного теста раскатать. Если они небольшие, соедините так, чтобы получилось 2 крупных.
  5. Один из них нужно положить на дно формы. На него выкладывается начинка, которую требуется разгладить.
  6. Вторым листом начинку нужно закрыть, края пирога совместить и завернуть.
  7. Обмажьте поверхность пирога остатками яйца и отправьте в горячую духовку на 45 минут. Рекомендованная температура запекания составляет 190 градусов.

Рецепт пирога с мясом и картошкой

Помимо мясной начинки в пироги из слоеного теста можно добавлять другие продукты. Отлично в такой выпечке сочетается картофель и фарш.

  • 1 кг слоеного теста;
  • 5 картофелин среднего размера;
  • полкило мясного фарша;
  • две луковицы;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль и перец – добавляют в зависимости от вкуса;
  • 20 г масла животного происхождения.

Время готовки – 50 минут.

Калорийность (на 100 грамм) – 252 ккал.

Картофель с фаршем и луком тушим до полуготовности.

Форму для выпечки застилаем фольгой и смазываем маслом животного происхождения.

Тесто разделяем наполовину. Одну часть при раскатывании делаем немного больше размеров формы и затем выкладываем на ее дно. Поверх кладем тушенную картошку с фаршем и разравниваем по всей форме.

Вторую половину теста раскатываем по размерам формы и выкладываем поверх картофельно-мясной начинки.


Рецепты приготовления судака — возьмите на заметку эти блюда, их можно готовить по любом поводу.

Как приготовить треугольники с мясом и картофелем — это татарское блюдо, которое готовится очень просто.

Пирог со сметаной и черносливом — это невероятно вкусное блюдо, которое отличается сочностью и насыщенным вкусом.

Слойки с фаршем из слоеного теста на скорую руку

Особенностью этих пирожков является даже не скорость их приготовления, а вкус – мясо, безусловно, играет главную роль, но его оттеняют кисло-сладкие зеленые яблоки, а завершающий штрих идет со стороны мягкого сыра, который из готового пирожка тянется нитями. Выпечка максимально простая, но не диетическая, поэтому стоит проявить выдержку, беря первую слойку с противня.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 0,5 кг;
  • фарш куриный – 350 г;
  • сыр мягкий – 150 г;
  • яблоки зеленые – 100 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • приправы к мясу;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Выложите фарш в сковороду, добавьте немного растительного масла и обжаривайте без крышки до зарумянивания.
  2. Бросьте приправы, подсолите и готовьте до мягкости, убавив мощность плиты.
  3. Тесто раскатайте так, чтобы толщина каждого пласта уменьшилась в 2 раза. Разрежьте на квадраты размером не меньше 8*8 см, иначе будет неудобно складывать слойки.
  4. Яблоки очистите, натрите крупно. Смешайте с фаршем.
  5. Сыр тоже натрите крупно, добавьте туда же.
  6. Выкладывайте начинку в середину каждого квадратика, дальше либо складывайте тесто треугольником (пополам по диагонали), либо конвертом (подогнуть углы к центру). Хорошо загните швы.
  7. Выложите слойки на противень, запекайте при 200 градусах 20 минут.

Вкусные слойки из слоеного теста с фаршем – это тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки. Выпечка вкусная и в горячем, и в холодном виде.

Слойки можно взять с собой на работу или пикник, либо подавать с горячим бульоном.

Кулинарные советы

Если приходится выбирать, какое слоеное тесто — дрожжевое или бездрожжевое – использовать в приготовлении пирога, учтите одно обстоятельство: когда тесто дрожжевое, пирог получается более пышным, при этом он менее рассыпчатый, нежели в варианте использования бездрожжевой основы.

Если слоеное тесто было заморожено, его размораживают, оставив на столе (температура должна быть комнатной). Когда температура размораживания слишком высокая, тесто расплывется, что сделает его непригодным к использованию.

Слоеное тесто не нужно мять руками. Его раскатывают скалкой, при чем только в одном направлении – это позволит предотвратить разрывание пласта.

Изделия, приготовленные из слоеного теста, нужно отправлять в духовку холодными. Это позволит тесту подняться до того, как растает добавленное в него масло животного происхождения.

Заготовки выпечки, приготовленные из слоеного теста с фаршем, запекают при температуре от 190°C до 230°C. При этом духовку разогревают предварительно. Когда температура выше 230°C, изделия получаются твердыми и сухими.

Чтобы выпечка, приготовленная из слоеного теста, блестела, ее необходимо смазать яйцом.

Для быстрейшего запекания слоеного пирога с мясной начинкой оба его слоя — нижний и верхний — в некоторых местах прокалывают, используя вилку.

Слойки из слоеного теста с фаршем – основные принципы приготовления

Самый трудоемкий процесс – это приготовление слоеного теста. Замешивают его на воде. Затем раскатывают, по всей площади раскладывают кусочки сливочного жира, сворачивают конвертом и раскатывают максимально тонко. Процедуру повторяют несколько раз. Затем тесто обязательно помещают на несколько часов в холодильник. Существует также быстрый способ приготовления. Для этого муку просеивают в чашку, добавляют нарезанное кусочками масло и вливают ледяную воду. Быстро вымешивают тесто и также кладут в холодильник. Самый быстрый и простой способ приготовления слоек: использовать покупное слоеное тесто.

Начинку для слоек готовят на основе любого мясного фарша. Лучше всего для этого подходит смешанный фарш из нескольких сортов мяса. Для сочности в него добавляют тонко нашинкованный лук, солят, перчат и хорошенько вымешивают.

Тесто раскатывают в тонкий пласт, нарезают его небольшими квадратиками. На середину каждого кладут начинку и формируют квадратные или треугольные слойки.

Для разнообразия в начинку добавляют сыр, вощи, брынзу и т.д.

Что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста?

Мы привыкли к тому, что из слоеного теста большинство людей готовят всевозможные сладости, но кто бы мог подумать, что из этого же теста можно сделать отличный завтрак? А ведь можно, и, причем, с легкостью.

Для этого вкуснейшего завтрака вам понадобится:

  • 350 г слоеного дрожжевого теста
  • Куриные яйца
  • Бекон или колбаса
  • Сыр твердых сортов
  • Соль, перец и любая зелень, на ваш вкус

Итак:

  • Тесто раскатываем и нарезаем его квадратиками, шириной примерно 8 см, делаем по краям небольшие бортики, чтобы ваша начинка оттуда попросту не выпала.
  • Противень предварительно застилаем пергаментной бумагой и перекладываем туда тесто.
  • В каждый кусочек теста разбейте по одному яйцу, и положите несколько кусочков бекона или колбасы.
  • Солим, перчим, а также посыпаем квадратики нарезанной зеленью и тертым сыром.
  • Ставим наш завтрак в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 12 мин.
  • Время выпекания зависит от того, какое яйцо вы хотите получить, если жидкое – 10 мин. будет вполне достаточно.

Также из слоеного дрожжевого теста можно испечь всевозможные пироги, к примеру, с капустой, грибами и картофелем, рулеты с ягодами и фруктами, а еще вкуснейшие слойки с шоколадом и сгущённым молоком. Заманчиво, не так ли?

Рецепт 5. Слойки из слоеного теста с фаршем и картофелем

Ингредиенты

готовое слоеное тесто — кг;

головка репчатого лука;

картошка – 2 клубня;

мясной смешанный фарш – полкилограмма.

Способ приготовления

Очищенную луковицу крошим максимально мелко. Слегка разминаем лук руками, чтобы он пустил сок. Добавляем к мясному фаршу. Картошку чистим, моем и измельчаем в крупную стружку. Выкладываем к остальным ингредиентам. Все солим и перчим. Перемешиваем все руками до однородности.

Предварительно размороженное тесто раскладываем на столешнице, притрусив ее мукой. Раскатываем его и нарезаем одинаковыми небольшими квадратами.

На середину каждого кладем мясную начинку. Соединяем плотно края. Смазываем маслом противень. Выкладываем слойки на него и также промазываем их маслом. Духовку включаем на 200 С. Выпекаем до появления аппетитной корочки.

Вариант 1. Классический рецепт слоек с фаршем

Слойки с начинкой из сочного фарша — универсальная выпечка, которая подойдет на все случаи жизни. Ее можно подать с напитками, либо завернуть ребенку с собой в школу. Особенно такие слойки придутся по вкусу мужчинам.

Ингредиенты

  • чеснок — два ломтика;
  • 400 г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • тесто — полкилограмма;
  • перец черный молотый — 6 г;
  • три щепотки каменной соли;
  • лук — две шт.

Пошаговый рецепт слоек с фаршем

Почистите от шелухи лук и ломтики чеснока. Покрошите овощи меленькими кусочками. Слегка помните руками лук, пока не появится сок. Измельченные овощи добавьте в мясной фарш. Приправьте черным перцем, посолите и хорошенько перемешайте.

Тесто, предварительно разморозив, разложите на рабочей поверхности, притрусив ее мукой. Нарежьте квадратами, слегка раскатав скалкой.

На каждый выложите начинку из мяса. Соедините противоположные концы теста, формируя треугольник. Скрепите плотно края, воспользовавшись вилкой. Слойки выложите на противень. Сделайте несколько надрезов сверху. Выпекайте до золотистой корочки при 200 градусах.

Раскатывайте тесто, слегка посыпав его мукой. Так оно не будет приставать к скалке и столу. Фарш лучше делать самостоятельно из свежего мяса. При желании фарш для начинки можете предварительно обжарить до румяности.

Вариант 2. Быстрый рецепт слоек с фаршем и горчицей

Слойки с фаршем — отличный вариант для перекуса на работе или полноценного ужина. Готовятся они быстро. Вам понадобится всего полчаса, чтобы вкусно и сытно накормить своих близких.

Ингредиенты для начинки

  • 250 г филе говядины;
  • 20 мл масло подсолнечного;
  • 1 луковица;
  • по 4 г смеси перцев и ореха мускатного;
  • 3 щепотки каменной соли.

Для слоек

  • 750 г теста дрожжевого для слоек;
  • горчица готовая и кунжут — по 7 г;
  • яйцо крупное.

Как быстро приготовить слойки с фаршем

Вынуть тесто из морозильной камеры. Пока оно размораживается, приготовить начинку. Для этого крупную луковицу покрошить меленько и пассеровать на подсолнечном масле до карамельного оттенка.

Добавить к луку говядину, перекрученную через мясорубку в фарш. Приправить специями и посолить. Жарить, регулярно перемешивая, четверть часа, накрыв крышкой. Снять с плиты и охладить.

Тесто слегка раскатать и нарезать прямоугольниками. Отступив немного от края, смазать с одной стороны горчицей. Выложить на нее начинку и завернуть рулетом до половины. Оставшееся тесто нарезать широкой лапшой. Слегка вытянуть тесто и продолжать сворачивать до конца.

Разложить слойки на противне. Силиконовой кисточкой смазать их взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Отправить на 15 минут в духовку.

Говяжий фарш можете заменить свиным, либо смешать несколько сортов мяса. Если вы придерживаетесь диеты, используйте фарш из мяса кролика или птицы. Приправлять начинку можете любыми специями на ваш вкус.

Слоёный пирог с фаршем

  • Готовое слоёное тесто — 0,5 кг
  • фарш — 0,5 кг
  • луковица
  • яйцо

Перед тем, как приступить к работе, необходимо подготовить тесто. Для этого замороженный пласт нужно довести до нужного мягкого состояния. На ночь выкладываем тесто из морозильной камеры в холодильник. Либо даём ему постоять при комнатной температуре.

Смазать маслом основу и выложить фарш с луком. Раскатать также вторую часть и накрыть ею пирог. Имея творческие способности, можно украсить края пирога, используя подручные средства, к примеру вилку. Перед тем, как ставить блюдо в духовку, смазать его поверхность яичным желтком. При желании можно посыпать пирог кунжутом. Готовится пирог около часа, в зависимости от духовки. Стоит внимательно следить за приготовлением, чтобы пирог не сгорел.

Вариант 3. Слойки с фаршем и творогом

Если в мясную начинку добавить свежую зелень и творог, слойки получатся не только сытными и вкусными, но и полезными.

Ингредиенты

  • два куриных желтка;
  • зелень — пучок;
  • лук — две шт.;
  • тесто для слоек — 400 г;
  • сушеный чеснок;
  • постное масло — 20 мл;
  • домашний творог- 200 г;
  • полкилограмма мясного фарша;
  • молотая паприка.

Как приготовить

Поместите мясной фарш в глубокую посуду. Очистите от шелухи и меленько покрошите лук. Добавьте его в фарш. Сюда же перетереть через сито домашний творог, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Приправьте солью, сушеным чесноком и молотой паприкой. Пучок зелени промойте, слегка обсушите и мелко порубите. Отправьте к остальным ингредиентам. Тщательно вымесите начинку.

Разморозьте тесто. Снимите с него пленку и разложите на столе, присыпав его мукой. Раскатайте его слегка и порежьте квадратами одинакового размера.

Начинку поместите на середину каждого квадрата. Сделайте слойки в форме треугольника или конверта. Застелите деко бумагой для выпечки. Разместите на нем слойки. Слегка взболтайте яйцо и смажьте полученной смесью слойки. Поставьте в духовку на 30 минут. Готовьте при 180 С. Подавайте слойки с горячим бульоном или напитками.

Начинка получится сочной, если в нее добавить томатный соус или немного сметаны. Творог может быть жирным, либо обезжиренным.

Видео-рецепт мини-курников

Предлагаю приготовить еще один вкусный рецепт маленьких мини-курников с мясной начинкой из филе курочки внутри.

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте. С уважением, Любовь Федорова.

На Вкусной кухне вы можете приготовить интересные рецепты:

Треугольники из слоеного теста с ореховой начинкой Как приготовить пышное дрожжевое тесто в домашних условиях

Вариант 4. Слойки с фаршем и плавленым сыром

Плавленый сыр добавит начинке приятного сливочного вкуса. Слойки, с начинкой из мясного фарша и плавленого сыра — хрустящая, воздушная и очень вкусная выпечка.

Ингредиенты

  • сырки плавленный- два шт.;
  • тесто бездрожжевое для слоек — упаковка;
  • каменная соль;
  • фарш смешанный — 300 г;
  • яйцо куриное;
  • смесь полотых перцев.

Пошаговый рецепт

Раскалить масло в чугунной сковороде. Жарить мясной фарш, регулярно помешивая, до изменения цвета. Тщательно размять лопаткой до получения мелких кусочков. Перемешать, поперчив и посолив. Переложить в тарелку и охладить.

Тесто разложить на рабочей поверхности, присыпав ее мукой. Раскатать в тонкий прямоугольный лист и нарезать его небольшого размера квадратами. Выложить на каждый остуженную начинку из фарша. Положить сверху ломоть плавленого сыра.

Сложить противоположные концы теста по диагонали и плотно соединить края. Обрезать специальным колесиком. Слойки разложить на выстеленное бумагой для выпечки деко. Отправить минут на 20 в духовку. Выпекать, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Вынуть слойки, взбить яйцо, смазать им выпечку и держать в духовке еще десять минут.

Плавленый сыр можете заменить мягким сливочным в ванночках. Можно поэкспериментировать, используя сыр с различными добавками.

Особенности приготовления

Сложность и длительность процесса приготовления слоек с начинкой из фарша зависит исключительно от того, какими продуктами пользуется кулинар. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить эту популярную закуску, не потратив на это много времени и сил, если воспользуется готовыми тестом и фаршем. Приготовление слоеного теста и домашнего фарша потребует значительного времени, но позволит получить более вкусную и полезную выпечку. Эта задаче тоже окажется по плечу начинающему кулинару, если он будет знать и соблюдать несколько важных моментов.

  • Для приготовления теста можно использовать сливочное масло или маргарин. С последним оно обойдется дешевле, но получится суть менее полезным. На вкусе мучной основы замена масла спредом скажется незначительно. А вот муку необходимо брать высококачественную. Из второсортной муки выпечка получается с неприятным привкусом и обладает сероватым оттенком, что делает ее менее аппетитной.
  • Перед использованием муку необходимо просеять. Цель этой манипуляции заключается не только в избавлении продукта от мелкого сора, но и в насыщении его кислорода. Выпечка из просеянной муки получается более воздушной.
  • При замешивании теста не нарушайте рекомендаций относительно температуры используемых ингредиентов и кратности раскаток теста, иначе тесто не будет слоистым.
  • Фарш подойдет из любого мяса, в том числе и из курицы, индейки. Можно использовать смешанный продукт. Важно лишь, чтобы он был свежим и качественным. Магазинный продукт может быть сделан из мяса с добавлением шкурки и хрящей, что не делает его вкусным и полезным. При наличии возможности целесообразно приготовить фарш в домашних условиях, тогда вы можете быть уверенными в его качестве.
  • Из свежего фарша начинка получается сочнее, чем из замороженного. Если вы приобрели замороженный продукт, дайте ему возможность оттаять в естественных условиях, без резкого перепада температур.
  • Обычно слойки выпекают в духовке всего 15-20 минут при температуре 200-220 градусов. За это время сырой фарш может не успеть пропечься, поэтому иногда его доводят до готовности перед формированием пирожков. При использовании сырого фарша время приготовления слоек увеличивают до 25 минут, но выпекают их при температуре.
  • Не выкладывайте на тесто горячую начинку, иначе оно распарится и размокнет, из-за чего выпечка выйдет невкусной и неаппетитной.
  • Слойки помещают в уже разогретую до 200 градусов духовку. Во время их выпекания дверцу духового шкафа открывать нельзя, иначе тесто может опасть.
  • Если хочется, чтобы пирожки из слоеного теста получились румяными, их перед помещением в духовку нужно смазать яйцом или желтком.

Технология приготовления слоек с наполнителем из фарша может иметь небольшие различия. Для получения ожидаемого результата целесообразно следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.

Видео-рецепт по случаю:

:

Мясной пирог из слоёного теста

Разместил Денис

Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!

Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
  • Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное — 2 ст. ложки

Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

  1. Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
  2. Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.
  3. Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.
  4. На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.
  5. Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.
  6. Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.
И вот наш мясной пирог из слоеного теста готов!

Достаем из духовки, даем немного постоять и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, подавайте в отличном настроении!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рулет из слоеного теста с фаршем: рецепт с фото

Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное – с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным.

Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.

Мясо перемалываем в фарш вместе с очищенной и порезанной на несколько частей луковицей. Хорошенько его солим и перчим, перемешиваем руками. Соли понадобится примерно чайная ложка, а перца – четверть чайной ложки.

Затем включаем духовку разогреваться до 180 градусов. В нужный момент она как раз достигнет необходимой температуры.

Фарш поджарим до полуготовности на сковородке, добавив пару столовых ложек подсолнечного масла.

Готовое слоеное тесто предварительно разморозим. В моей пачке теста оказалось четыре пласта, которые мне предстоит объединить в один прямоугольный пласт.

Присыпаем рабочую поверхность небольшим слоем муки и разложим пласты теста таким образом, чтобы каждый последующий слегка накрывал предыдущий. Затем пройдемся скалкой по тесту и скрепим его.

Раскатаем тесто до нужной нам величины, у меня получилось примерно 30 см на 40 см.

Затем выложим нашу начинку поверх теста и равномерно ее распределим, не доходя до краев на 3-4 см. Слегка смажем слой фарша сметаной, это сделает начинку более нежной и сочной.

Формируем рулет. Загнем вовнутрь длинные края теста и скрутим рулет (шов при этом окажется внизу).

Затем взобьем одно яйцо и смажем им всю поверхность будущего рулета.

Перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку (напомню, мы уже разогрели ее до 180 градусов). Выпекаем слоеный рулет с мясным фаршем 50 минут, затем вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу с овощным салатом и различными соусами.

Поставьте свою оценку

Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)

Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам — при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.

Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной — сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!

Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет — просто объедение!

Ингредиенты для слоеного рулета с фаршем


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Мясной фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец молотый черный — 1 ч.л.
  • Сыр твердый — 50 г

Рецепт слоеного рулета с фаршем

  1. Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.

  2. На сильном огне обжарить пару минут.

    После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.

  3. Тесто посыпать мукой.

    Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.

  4. Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.

    Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.

  5. Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.

  6. Завернуть тесто с начинкой в рулет.

  7. На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.

  8. Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.

    Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.

Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это традиционное шотландское блюдо, состоящее из нежирного говяжьего фарша, смешанного с морковью и луком, запекается в восхитительно легком пироге из слоеного теста, также известном как шотландский фарш. На приготовление уходит 1 час, и оно того стоит: вы получите восхитительный мясной вкус с добавлением говяжьего бульона и хрустящую масляную выпечку, которая непременно насытит вас.Подавать с домашней подливой и свежей зеленью, например, соцветиями брокколи и горошком. Этот пирог обязательно порадует всю семью в холодный зимний день.

    Состав

    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 луковицы, нарезанные
    • 1 морковь очищенная, порезанная и мелко нарезанная
    • 500 г постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка муки
    • 300 мл говяжьего бульона
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 320 г листового готового слоеного теста
    • Взбитое яйцо для глазури

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / 180 ° C Вентилятор / газ, отметка 6.

    • Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно 5 минут или пока не станет мягким, но не окрашенным. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте муку и готовьте около минуты, помешивая, затем добавьте говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до легкого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.

    • Снимите с огня и дайте остыть примерно на 5 минут, затем превратите мясную смесь в жаростойкую форму объемом 1 литр.

    • Тем временем достаньте тесто из холодильника, как указано на упаковке — примерно за 10 минут до использования. Смажьте край теста водой. Осторожно накиньте тесто на блюдо, плотно прижимая к краям, и заправьте излишки. Зажмите обод пальцами или вилкой.

    • Сделайте несколько разрезов в верхней части теста, чтобы пар выходил, затем смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы глазурь, и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, мясо будет пузыриться. и тесто готово.

    Верхний наконечник для приготовления пирога с говяжьим фаршем из слоеного теста

    Обратите внимание на листы готового слоеного теста; Это означает, что вам не нужно доставать скалку из задней части ящика или засыпать рабочую поверхность мукой!

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1260)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Пасхальное слоеное тесто Рецепт пирога с мясным фаршем

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт пасхального слоеного пирога с мясным фаршем является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и восхитительного блюда, которое я готовлю каждую Пасху.

    Пирог из слоеного теста и начинки из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подходит в качестве закуски к пасхальной трапезе.

    Этот идеальный пирог с фаршем из слоеного теста — один из моих любимых рецептов на Пасху.

    В нашей семье есть традиция каждый год есть этот пирог на пасхальное воскресенье. Время от времени мы также запекаем его в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

    Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом.Рецепт очень близок к греческой креатопите, которую также готовят из теста филло.

    Это очень деревенское и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или их смесь по вашему усмотрению.

    Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.

    В большом количестве используются укроп и петрушка, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне.Тимьян — прекрасная ароматная трава, которая придает блюду особый аромат.

    Можно использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Как я восточноевропейец, слоеное тесто — один из продуктов в моем морозильнике.

    Как приготовить этот рецепт:

    Начните с размораживания слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.

    Положите фарш в сковороду и обжарьте на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

    Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.

    Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы добавить травы и остальные ингредиенты.

    Готовьте смесь в течение 3-4 минут, затем дайте остыть. Когда смесь остынет, добавить яйца и сыр и хорошо перемешать.

    Сыр Чеддер работает идеально, но нет правила добавлять тертый сыр, который у вас есть.

    Хорошая идея — смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакет мексиканских сыров или даже сыра фета, это тоже подойдет.

    Небо — предел. Сделайте рецепт своим и добавьте то, что вам нравится.

    Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7 × 11 ″ листом слоеного теста (черт возьми, я люблю слоеное тесто. Оно настолько универсально и просто во многих отношениях).

    Мои противни всегда длиннее / шире, чем размер листа слоеного теста.Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто, чтобы отрегулировать его размер.

    Выложите мясо на тесто.

    Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.

    Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Также возьмите вилку и потыкайте повсюду верх слоеного теста.

    Выпекайте при температуре 350F примерно 40-45 минут до золотистого цвета.

    Нарежьте его квадратами и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским салатом из картофеля.

    Идеальный рецепт на Пасху, подается как закуска, сытная и вкусная. Наслаждаться!

    Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите! Присоединяйтесь к группе The Bossy Kitchen Group на Facebook.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 1 пакетик слоеного теста (или два листа слоеного теста) -17.3 унции
    • 1 фунт рубленого мяса (свинины или говядины)
    • 1 мелко нарезанная луковица или 3-4 луковицы зеленого цвета
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла для подрумянивания мяса
    • 3 яйца (2 войдут в мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для чистки поверхности пирога перед его выпечкой)
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
    3. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться.
    4. Добавьте нарезанный лук и чеснок.
    5. Смешать все вместе, посолить и поперчить по вкусу.
    6. Обжарьте мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
    7. Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
    8. Тем временем накройте дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста.
    9. Если лист слоеного теста меньше вашего противня, посыпьте мукой ровную поверхность и отрегулируйте размер теста с помощью скалки, чтобы растянуть его. Выложите его на дно противня.
    10. Добавить 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешать.
    11. Выложите мясо на тесто в форме для запекания.
    12. Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
    13. Заправьте края теста внутрь противня.
    14. Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
    15. Нанесите немного яйца на поверхность теста.
    16. Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
    17. Выпекать в духовке около 45 минут или до золотистого цвета.
    18. Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 439 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 98 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Рецепт говяжьих пирожков — приготовьте их по-настоящему

    Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

    Вкусные говяжьи пирожки с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом станут ужином вся семья полюбит. Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замерзают, поэтому вы можете приготовить большую партию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья лепешка, которую вы попробуете!

    Говяжьи пирожки — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, вы сразу же получите на столе восхитительные пирожки.

    Это не рецепт пирожков вашей бабушки. Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!

    Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

    В этом рецепте мой пикантный фарш используется в качестве начинки, и он действительно сияет в пирогах, плюс это отличный способ использовать остатки! Просто попробуйте остановиться на одном.

    Почему вам понравится этот рецепт …

    • Полон вкуса.
    • Быстро и просто.
    • Отличный способ переработать оставшийся несладкий фарш.

    Что в пирожке?

    Традиционные корнуоллские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

    Конечно, есть множество вариаций на этот счет. В некоторых рецептах сырые ингредиенты помещаются прямо в тесто и готовятся в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем выложить в тесто.

    Лично я считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую острый фарш, который сначала приготовлен и наполнен ароматом.

    Из какого теста делают пирожки?

    Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, потому что мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

    Ингредиенты

    Сделать эти пирожки так просто.Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов для печати ниже) …

    Для пикантной фарша

    • Оливковое масло
    • Коричнево-желтый лук
    • Чеснок
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Картофель
    • Говяжий фарш / говяжий фарш
    • Вустерширский соус
    • Универсальная мука
    • Говяжий бульон
    • Томатная паста
    • Замороженный горошек

    Для пирожков

    Как приготовить говяжьи пирожки — шаг за шагом

    инструкции в этом посте.

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

    Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждом листе теста.

    Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда выпечки, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы образовать полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.

    Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

    Можно ли замораживать пирожки?

    Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной поверхностью.Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

    СОВЕТЫ

    • Вы можете заранее приготовить острый фарш для использования в этом рецепте.
    • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед добавлением в тесто.
    • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

    БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ НА УЖИН

    Если вы пробовали эти говяжьи пирожки , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

    Пирожки из говядины

    Урожайность: 12 пирожков

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти восхитительные говяжьи блюда, приготовленные из оставшегося пикантного фарша Пирожки — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.

    Ингредиенты

    Для пикантного фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка универсальной / простой муки
    • 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель
    • 1.5 чашек говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • чашки замороженного горошка
    Для пирожков
    • 3 листа замороженного слоеного теста
    • 1 яйцо
    • 6 Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
    • Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять.
    • Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
    • Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
    • Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и прожарки.
    • Заметки

      Можно ли заморозить пирожки?

      Совершенно верно.После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

      Как разогреть приготовленные пирожки?

      Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожные на противень с выстланной поверхностью. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

      Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

      Советы по приготовлению котлет из говядины

      • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
      • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед добавлением в тесто.
      • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

      Пищевая ценность:
      Выход: 12 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорий: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг углеводов: 10 мг углеводов:

      Пирожки из слоеного теста «Папа»

      В это время года от них невозможно спастись, но если есть человек, который никогда не откажется от них, то это Папа! Он ест пироги с фаршем любого вида, но его самый любимый вид — это пироги из слоеного теста.И поскольку я самая замечательная дочь в мире (и самая скромная к тому же!), Я более чем счастлива побаловать его парочкой или двумя.

      Эти маленькие рождественские глотки, которые легко собрать вместе с небольшим слоем слоеного теста и банкой мясного фарша, можно украсить добавлением клюквы, яблока, миндаля или любых других добавок, которые придутся вам по вкусу. Или, если у вас есть последние гости и у вас мало времени, вам обязательно понравятся даже самые простые пироги из слоеного теста.

      Пироги из слоеного теста

      Распечатать Ставка

      Время приготовления: 20 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Автор: Выпечка с бабушкой

      Ингредиенты

      • 1 упаковка готового слоеного теста 375 г
      • 200 г фарша
      • 1 маленькое яблоко
      • Сушеная клюква пригоршня
      • 1 яйцо
      • Сахар для опудривания

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 200 ° C и смажьте противень маслом / маргарином.

      • Сначала приготовьте фарш — фарш прямо из банки вполне подойдет, но добавление яблока и клюквы придаст вашему пирогу с фаршем немного больше интереса. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 1 см и смешайте с мясным фаршем. Также добавьте горсть клюквы.

      • Раскатайте слоеное тесто, нарежьте двенадцать маленьких кружков теста (я использую нож диаметром 48 мм) и выложите на предварительно смазанный маслом противень.

      • Выложите по чайной ложке с верхом вашего мясного фарша на каждый кружок, убедившись, что вы положили немного яблока в каждый кружок.

      • В оставшемся слоеном тесте вырежьте такое же количество маленьких кружков, но побольше (я использую резак диаметром 58 мм).

      • Взбейте яйцо и промойте каждый кружок с мясным фаршем и поместите большие кружки сверху, осторожно надавливая пальцем, чтобы запечатать фарш.

      • Используя меньший резак, осторожно нажмите на тесто, чтобы фарш встал на место под тестом, затем осторожно прижмите края вилкой, чтобы фарш не выскользнул.

      • Используйте оставшееся яйцо, чтобы покрыть верхнюю часть пирогов с фаршем, и проделайте несколько небольших отверстий в верхней части каждого.

      • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, пока не станет золотистым.

      • После охлаждения, достаточного для прикосновения, переместите его к решетке и, когда он полностью остынет, посыпьте его небольшим количеством сахара для завершения (подойдет сахарная пудра или сахарная пудра, независимо от ваших предпочтений).

      Примечания

      Пироги с фаршем можно делать сколь угодно большими или маленькими.Предлагаемые резаки делают красивые маленькие пироги с фаршем из слоеного теста, которые отлично подходят для отдельных порций, но если вы предпочитаете более крупный пирог с фаршем, используйте большие резаки — просто не забудьте наполнить свои пироги с фаршем большим количеством фарша!

      Поделись любовью?

      Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)

      Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.

      Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.

      Что такое говядина Веллингтон?

      Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошего куска говядины, придушенного восхитительным грибным дюкселем и завернутого в слоеное тесто. Блюдо достойно короля.

      Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.

      Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать затраты денег на дорогой кусок говядины.

      Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням.По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.

      Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.

      Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.

      Как приготовить говядину Веллингтон?

      Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи (кроме гороха!) На кусочки одинакового размера.

      Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.

      Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

      Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох. Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.

      Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

      Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для подобных случаев. Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!

      Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

      Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.

      Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.

      Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

      Вот как выглядел мой…

      Что можно подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?

      Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.

      Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

      Говяжий фарш Веллингтон

      Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 55 минут

      Время охлаждения: 10 минут

      Общее время: 1 час 10 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: британская

      Ключевое слово: говядина веллингтон

      Порций: 6

      Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

      Ингредиенты

      • 1 луковица
      • 1 морковь
      • 1 палочка сельдерея
      • 1 картофельная средняя
      • 2-3 зубчика чеснока
      • 5 грибов
      • 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1/2 стакана замороженного гороха
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 500 г слоеного теста
      • мука для раскатывания
      • соль и перец по вкусу
      • 1 взбитое яйцо

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин и чеснок и добавьте их в сковороду.

      • Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

      • Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

      • Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.

      • Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

      Spicy Chicken Puff Pastry — Kitchen Gone Rogue

      Ранее в этом месяце я ел закуски и мимозы с друзьями, прежде чем мы отправились в веселую историческую поездку по дому. Мое любимое приложение вдохновило меня на создание этого нового рецепта пряного куриного слоеного теста.

      Я все еще жаждал этого маленького слоеного теста и куриного куска…

      Итак, имея под рукой куриный фарш, упаковку слоеного теста без молока и множество специй, я решил воссоздать вкус, которого я так жаждал.

      Вы можете использовать слоеное тесто любой марки, но чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, он должен быть безмолочным. Pepperidge Farm обычно является наиболее широко доступным брендом, но, безусловно, есть и другие.

      Мне нравится использовать куриный фарш для этого рецепта пряного куриного слоеного теста, потому что он имеет такой легкий вкус и позволяет специям действительно сиять. Однако вы можете заменить фарш из индейки, если хотите (или даже из говяжьего фарша, но я еще не пробовал).

      Ингредиенты для острого слоеного теста с курицей:

      • фарш из куриной грудки
      • Тесто слоеное
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • лук
      • чеснок
      • перец
      • порошок чили
      • чесночный порошок
      • морская соль
      • соевый соус
      • острый соус
      • стакана воды
      • Ломтики чеддера Daiya
      • яйцо

      Инструкции:

      • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке
      • Разогреть духовку до 400 градусов
      • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне
      • Готовьте лук и чеснок в течение 1 минуты
      • Добавить курицу и нарезать во время приготовления
      • Добавьте специи
      • Продолжайте измельчать и перемешивать курицу
      • Добавьте соевый соус, острый соус и воду
      • Убавьте огонь до кипения и хорошо перемешайте
      • Слегка раскатайте 1 1/3 листа слоеного теста поверх посыпанной мукой поверхности (вы хотите немного растянуть, но не сильно; вы не хотите, чтобы оно было слишком тонким)
      • Разрежьте весь лист на 6 частей и 1/3 листа на 2; у вас будет 8 всего
      • Когда курица полностью приготовится, налейте 1/4 стакана мясной смеси на каждый лист и закройте, защипывая и скручивая каждый наверху
      • Взбить яйцо и покрыть каждое тесто с мясной начинкой яйцом
      • Выпекать в духовке на противне 18-20 минут (до румяной корочки)

      Несколько советов для вас:

      • Убедитесь, что вы разморозили замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке (полностью замороженное слоеное тесто НЕ подойдет).
      • Если у вашей семьи или гостей нет проблем с молочными продуктами, вы можете использовать тертый сыр чеддер.
      • Если у вас или у кого-то есть аллергия на яйца, вы можете использовать масло, миндальное молоко или даже воду вместо яичной промывки поверх теста.

      Приколите / сохраните и сделайте когда-нибудь. Когда вы это сделаете, пожалуйста, дайте мне знать — это всегда делает мой день лучше !!!


      Распечатать рецепт

      Слоеное тесто с курицей и острым соусом

      Слоеное тесто, фарш из куриной грудки и множество специй в сочетании создают аппетитное и красивое блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или основного блюда.

      инструкции

      1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке

        .
      2. Разогреть духовку до 400 градусов

      3. Нагреть масло в большой сковороде

      4. Варить лук и чеснок 1 мин.

      5. Добавить курицу и нарезать во время приготовления

      6. Продолжайте измельчать и перемешивать курицу

      7. Добавьте соевый соус, острый соус и воду

      8. Убавьте огонь до кипения и хорошо перемешайте

      9. Слегка раскатайте 1 1/3 листа слоеного теста на присыпанной мукой поверхности (вы хотите немного растянуть, но не сильно; вы не хотите, чтобы оно было слишком тонким)

      10. Разрежьте весь лист на 6 частей и 1/3 листа на 2; у вас будет 8 всего

      11. Как только курица полностью приготовится, налейте 1/4 стакана мясной смеси на каждый лист и закройте, защипывая и скручивая каждый наверху

      12. Взбить яйцо и покрыть каждое тесто с мясной начинкой яйцом

      13. Выпекать в духовке на противне 18-20 минут (до румяной корочки)

      Примечания к рецепту

      © Kitchen Gone Rogue.www.kitchengonerogue.com

      Связанные

      Рецепт традиционного британского пирога с фаршем

      Рекомендации по питанию (на порцию)
      292 калорий
      15 г жир
      36 г Углеводы
      4 г Белок
      См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
      Пищевая ценность
      Порций: 12 к 18
      Сумма на порцию
      калорий 292
      % Дневная стоимость *
      15 г 20%
      Насыщенные жиры 8 г 38%
      37 мг 12%
      123 мг 5%
      36 г 13%
      Пищевые волокна 2 г 6%
      Всего сахаров 13 г
      4 г
      Витамин C 3 мг 13%
      Кальций 17 мг 1%
      Железо 2 мг 9%
      Калий 115 мг 2%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

      Рождество без пирогов с фаршем невозможно представить. Почему? Пироги с фаршем ели как часть традиционного британского Рождества еще в 16 веке. Тогда они были сделаны из приправленной сладкой мясной смеси, но теперь их обычно готовят из сладкого фарша, смеси сухофруктов, сахара, специй и бренди (но без мяса).Они являются заметной частью наследия британского Рождества.

      По рецепту получается насыщенная, липкая, сладкая начинка, завернутая в тесто — вы поймете, почему они так популярны.

      Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот восхитительный рецепт британского пирога с фаршем «Объединимся»

      .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *