Домашние куриные сосиски рецепт с фото: Домашние куриные сосиски, пошаговый рецепт на 1584 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Домашние куриные сосиски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Дети так любят сосиски, но в качестве покупных сомневаться не приходится — оно ужасное. Вот мой совет — приготовьте домашние куриные сосиски самостоятельно. Это не займет у вас много времени и сил.
 

Эти диетические сосиски, приготовленные в домашних условиях, можно отварить в течениие 15 минут и сразу подавать на стол с любимым гарниром. А можно приготовить их заранее, заморозить и хранить в морозилке, чтобы потом быстро приготовить на ужин.

Такие сосиски из куриного филе получаются очень вкусными, сочными и что немаловажно, полезными. По желанию к куриному фаршу можно добавить немного свинины, но тогда их нужно будет проварить немного дольше. Если вы готовите это блюдо детям, не добавляйте острый перец и приправы.

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе или грудка 1 кг

пастеризованное молоко 100 мл

сливки жирностью 15-20% 50 мл

белый репчатый лук среднего размера 2 шт.

куриное яйцо 2 шт.

картофельный крахмал 1 ч. л.

мелкая поваренная соль1 ч. л.

черный молотый перец по вкусу

приправа для курицы 1 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем и измельчаем куриное мясо

    Для приготовления сосисок своими руками лучше использовать охлажденное мясо. Свежее филе намного сочнее и нежнее замороженного. Помоем и обсушим мясо с помощью бумажных полотенец, чтобы с ним было удобнее работать. Если вы используете куриные грудки, то с них предварительно необходимо снять кожицу – ее мы использовать не будем. Также с грудки нужно обязательно вырезать маленькие косточки. Зачистим мясо от пленок и жира. Нарежем его на небольшие кусочки, чтобы его было удобнее измельчить в фарш.

    Затем согласно рецепту с помощью мясорубки или блендера со специальным ножом измельчим мясо в фарш. Я использовал мясорубку с мелкой решеткой, чтобы фарш получился как можно более однородным. Если у вашей мясорубки решетка с крупными отверстиями, пропустите через нее фарш дважды, чтобы добиться необходимой консистенции.

  • Шаг 2: Добавляем в куриный фарш измельченный репчатый лук

    Следуя рецепту почистим от шелухи две головки репчатого лука. Разрежем лук на крупные кусочки произвольной формы, чтобы его было удобнее измельчить.

    Также, как и мясо птицы, измельчим кусочки репчатого лука. Если вы будете готовить домашние куриные сосиски с помощью блендера, то лук можно измельчить вместе с куриным филе. Переложим измельченные лук и куриное мясо в глубокую пиалу или миску и перемешаем их ложкой, чтобы получилась однородная смесь.

  • Шаг 3: Добавляем в смесь куриные яйца

    Чтобы сосиски получились вкуснее и хорошо держали форму, добавим в смесь из мяса и лука два куриных яйца.

    Тщательно перемешаем массу, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

  • Шаг 4: Добавляем в смесь сливки

    Вольем к остальным ингредиентам сливки средней жирности (15-20%), как указано в рецепте. Они придадут сосискам приятный сливочный вкус. Тщательно перемешаем смесь и слегка отобьем фарш, чтобы он стал нежнее.

  • Шаг 5: Добавляем пастеризованное молоко

    Далее вольем в смесь немного молока комнатной температуры, как того требует рецепт. Снова перемешаем массу, чтобы она стала однородной. Я советую добавить не все молоко сразу, а половину и перемешать. Если фарш получится достаточно густым, добавьте оставшееся молоко, чтобы добиться идеальной консистенции. Важно, чтобы он не был слишком густым или чересчур жидким, иначе вы не сможете завернуть сосиски.

  • Шаг 6: Добавляем в смесь крахмал

    Теперь добавим в фарш для сосисок ложку картофельного крахмала и перемешаем ингредиенты. Когда он набухнет, он сделает фарш более густым. Благодаря этому сосиски будет удобнее заворачивать в пищевую пленку.

  • Шаг 7: Добавляем в массу соль и специи

    В конце посолим и поперчим фарш по вкусу. Также добавим специи для курицы. У меня это смесь из паприки, куркумы, кориандра, кумина, фенхеля, горчицы и сушеного чеснока. Также с курицей хорошо сочетаются сушеный базилик, молотый имбирь, кунжут, красный перец, петрушка, шамбала и мускатный орех. Тщательно перемешаем фарш, чтобы он впитал в себя ароматы специй.

  • Шаг 8: Формируем домашние сосиски

    Для этого рецепта я использовал обычную пищевую пленку, которая продается в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Отрежем кусок пищевой пленки длиной 15 и шириной 30 сантиметров. Я специально взял кусок пленки такой ширины, чтобы было удобно завязывать узелки на краях. С помощью столовой ложки выложим на пленку (ближе к краю) 1,5-2 столовых ложки готового фарша. Для удобства фарш можно переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить его через насадку с широким круглым отверстием.

    Аккуратно завернем его в пленку, чтобы получилась плотная сосиска.

    Внимательно следите за тем, чтобы не осталось свободного участка, откуда фарш может вытечь. Надежно завяжем концы пленки на узел или перевяжем их плотной ниткой. По необходимости лишнюю пленку можно аккуратно отрезать ножницами.

    Я делал сосиски достаточно крупными. Вы же можете придать им ту форму, которая вам больше нравится. Детям наверняка понравятся маленькие сосиски-малютки.

  • Шаг 9: Варим сосиски

    Нальем в широкую кастрюлю воду и поставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, аккуратно опустим в нее наши заготовки в пищевой пленке. Согласно рецепту проварим их 15 минут, после чего осторожно достанем их из кастрюли с помощью шумовки. Не прокалывайте сосиски вилкой, чтобы не повредить пленку. Также можно откинуть готовые сосиски на дуршлаг и дать горячей воде стечь.

  • Шаг 10: Очищаем сосиски от пленки

    Готовые сосиски немного остудим и очистим от пленки, аккуратно разрезав один конец пленки острым ножом.

  • Шаг 11: Подача

    Готовые сосиски подавать горячими с любым гарниром: овощным пюре или рагу, кашей, макаронными изделиями или салатом из свежих овощей. Эти сосиски отлично подойдут для приготовления домашних хот-догов. Подавать с кетчупом, острой горчицей или домашней аджикой. По желанию вареные сосиски можно дополнительно обжарить на сливочном масле, используя обычную сковороду или сковороду-гриль. Готовые сосиски по этому рецепту хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде.

    Приятного аппетита!

Куриные сосиски в домашних условиях

Немного смекалки, прикладного ремесла и не только съедобные, а действительно вкусные, абсолютно натуральные куриные сосиски собственного приготовления достойно украсят семейный обед, внесут разнообразие в будничный рацион и станут альтернативой покупным аналогам. В качестве экспериментальных добавок к домашним сосискам выбирайте сыр, пряные травы, мелкими кубиками нарезанные болгарский перец и цуккини, зерна консервированной кукурузы.

Ингредиенты для приготовления домашних куриных сосисок:

  • куриный фарш – 600 г
  • яйцо – 1 шт.
  • лук (среднего размера) – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень – 3-4 ветки
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

А также:

  • пищевая пленка

Рецепт приготовления куриных сосисок в домашних условиях:

К уже пропущенному через мясорубку филе птицы вбиваем свежее яйцо (одно куриное или два-три перепелиных), бросаем большую щепотку соли, добавляем измельченный острый перец.

Следом прибавляем мелко-мелко изрубленную петрушку или другую зелень, протертый в пюре сочный репчатый лук — годится любой сорт: как обычный, так и лиловый, сладковатый салатный белый. Размешиваем вязкую массу до однородности, если слишком много влаги, всыпаем ложку-другую манной крупы или белых сухарей. Иногда вводят гранулы быстрорастворимого желатина.

Растягиваем пищевую пленку, бруском выкладываем приправленное куриное мясо.

Заворачиваем прозрачную упаковку, слегка вытягивая фарш в длину, формируя сосиски.

Отрезаем лишний полиэтилен, туго перекручиваем по краям и стягиваем узлами.

В таком виде куриные сосиски в пищевой пленке можно заморозить или сразу отправить вариться.

Закладываем домашние куриные сосиски в кипящую воду, отвариваем 15-20 минут, поддерживая активное кипение. Вылавливаем, аккуратно срываем оболочку.

По желанию дополнительно обжариваем на гриле или обычной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Вкусные и полезные куриные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы!

Подаем блюдо с гарниром, соленьями, соусом и/или овощным ассорти.

Приятного аппетита!

Тэги:

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке – рецепт с фото

Приготовить домашние сосиски и быть уверенным, что они идеальны по качеству и ничем не уступают по вкусу магазинному продукту, вовсе не сложно. И даже не имея натуральной черевы (кишки) можно упаковать колбаски в обычную пищевую пленку. Приготовление домашних сосисок (17 шт. среднего размера) займет примерно около часа. И это время будет потрачено не зря, ведь вы накормите семью вкусным натуральным продуктом без химии и консервантов.

Ингредиенты:

  • куриное филе вместе с кожей – 700 г
  • лук – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • мускатный орех – щепотка
  • соль, перец – по желанию

Домашние сосиски в пищевой пленке – рецепт с фото:

Свеклу мелко натереть.

Через марлю выдавить 60 г сока.

Кусочки филе, шкурку (для жирности), лук перемолоть до пастообразного состояния.

В чашу с фаршем добавить яйцо, масло, молоко.

Влить свекольный сок и вновь все перекрутить на мясорубке.

Должна получиться гладкая пастообразная масса.

Посолить ее, натереть мускат, поперчить.

На пленку выложить большую ложку фарша.

Завернуть «колбаску», закрутив концы, как у конфетки, и завязать узелки.

Готовые сосиски перебрать, отложив лишние на хранение в морозилку.

Необходимое количество отварить 15 минут, забросив их в кипящую воду.

У горячей сосиски срезать узелок с одного края и пленка легко соскользнет

Куриные сосиски не стали сухими – за счет сливочного масла, молока и плотной упаковки вся влага осталась внутри. А красивый розовый цвет – заслуга свекольного сока.

Попробуйте, приятного аппетита!

Тэги:

Куриные сосиски рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.

ru

Как сделать домашние куриные сосиски

Буквально на каждом шагу нас призывают к здоровому питанию, тем не менее, многие не представляют свою жизнь без сосисок. И тогда на помощь приходят рецепты приготовления диетических куриных сосисок в домашних условиях. «А они не такие» — первая мысль, которая тут же возникает в головах людей. И вот, что мы можем сказать по этому поводу, — да, они не такие, потому что они еще более вкусные. Куриные сосиски из куриной грудки можно готовить даже для детей, а ведь детские продукты имеют очень высокие требования к качеству! Они получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте хотя бы раз, каково это – сделать куриные сосиски самому! Кстати, если поискать отзывы, куриные сосиски домашнего приготовления действительно ничуть не уступают магазинным, ведь у них есть главное преимущество – мяса в домашних сосисках много, а в магазинных может и вовсе не быть (а зависимости от стоимости).

Итак, давайте заботиться о здоровье своей семьи, и прямо сейчас приготовим сосиски из куриного филе. Не спеша, пошагово изучим, как сделать и как варить правильно, чтобы все получилось с первого раза. Наш рецепт поможет вам не испортить филе, а приготовить вкусные и сочные детские сосиски!

Скажу чесnно, готовить их проще и быстрей, чем приготовить котлеты из того же куриного филе. Вы можете приготовить куриные сосиски впрок и заморозить их, а потом достаточно будет вынуть необходимое количество сосисок и отварить, не размораживая, в слабокипящей воде, несколько минут. Попробуйте обязательно!

Как приготовить «Куриные сосиски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе (400 г) нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Поместить филе в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), вместе с молоком (200 мл), и оставить на 30 минут. Добавить соль (0,75 ч. л.), перец (0,2 ч. л.), кориандр (0,3 ч. л.) и 1 зубчик чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить всё до образования однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать фольгу кусочками 12х25 см и выложить на неё тонкую полоску фарша. Это можно сделать ложкой или отсадить фарш с помощью кулинарного пакета.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть всё «конфеткой». Если вы будете варить сосиски сразу, а не замораживать, то выдержите приготовленные сосиски 1-2 часа в холодильнике перед варкой.

Шаг 7 Ссылка

Отварить сосиски в слабокипящей воде. Время варки будет зависеть от толщины и величины сформированных сосисок и колебаться от 5 до 8 минут. Готовые сосиски становятся более плотными на ощупь, а на срезе — светлыми.

Шаг 8 Ссылка

Куриные сосиски готовы.

Куриные сосиски — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (30)

hope_1985

забрала в копилку

9 October 2017 в 13:58

mamadrama88

делала — ребёнок не ест((( ни в какую(только покупные любит и всё тут

7 April 2017 в 14:10

mayorov. net

ням-ням)))

8 December 2016 в 21:06

bogdanovatk

jhjh

3 October 2016 в 14:31

irina.abdulmanova.73

класс!

20 July 2016 в 06:05

lana_malneva

вкусние сосиски цвет неважен зато знаеш из чего сделаны.

8 July 2016 в 08:32

Mari Ivanova

Не-е, мне уже нравятся, на картинке и в коммент-ях! Шо бы вы не говорили!

10 May 2016 в 19:35

Анна Lutz

Верно!

17 April 2016 в 20:14

antonova63

А какое мясо есть невредно???

27 February 2016 в 00:50

antonova63

А какое мясо невредно???

27 February 2016 в 00:48

kuzmin-1954

Мясо птицы есть вредно, оно всякой всячиной наколото!!!

15 February 2016 в 16:14

chernomore

Делаю такие, сразу побольше, и замораживаю, когда требуются- просто отвариваю их в течении 10 минут- ребенок ест на ура! Покупные не ест, кстати, не нравятся.

11 February 2016 в 15:13

Осень

Как вариант: фарш из любого мяса, немного сливок, яйцо, соль, немного сахара по желанию, перец, колбасные травки органо и майоран, мускатный орех и имбирь молотые, кардамон молотый. Кто не любит крупный фарш — перемолоть блендером в пасту. Нужен цвет- сушеная паприка, сок моркови, свеклы — на выбор. Сделать такие же колбаски и закрутить в фольгу. Потом в морозилку. Кто боится варить в фольге, можно с мороженых колбасок ее удалить и в крутой кипяток бросить вариться. Либо на маленький огонек на смазанную маслом сковородку и под крышку. Чуть подлить воды. Все. Естественно, на магазинные не похожи, технология приготовления ведь совсем другая, но зато без синтетики.

30 January 2016 в 10:13

kaktus1203

побольше специй и оболочку натуральную

27 January 2016 в 00:43

zemlya_86

Делаю так же почти, вымешиваю фарш, туда лук, чеснок, специи, свекольный сок(пару ложек столовых) и все как следует вымешать погружным блендером. На рынке или на ферме покупаю кишку промытую уже и посоленную, промываю от соли и набиваю. Также и колбаски, только консистенция и состав разный. Да, ребенок любит сосиски, зато я знаю из чего они)
Насчет времени: дольше в форуме писать чем их делать

21 January 2016 в 23:20

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке рецепт с фото пошагово

Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло слив. — 50 грамм
Куриное филе — 500 грамм
Соль — по вкусу
Паприка молотая — 0,5 чайной ложки

Молоко — 100 грамм
Яйцо — 1 штука

1. Куриное филе хорошо надо вымыть и нарезаем на кусочки. куриное филе можно измельчить либо в мясорубке либо через блендер, я буду измельчать в блендере и я измельчаю в 2 этапа, потому что все филе у меня не помещается. первую половину я измельчила и перекладываю в миску, вторую половину когда я буду измельчать, я добавляю 50 грамм сливочного масла,хорошо перемешиваем, добавляем 1 яйцо, пол чайной ложечки паприки, 2 щепотки черного перца, соли по вкусу и 100 миллилитров молока и так же тщательно все перемешиваем блендером. 2. Полученную массу мы перекладываем в миску и хорошо так же все перемешиваем, если что можно все вместе обратно переложить в блендер и еще раз хорошо перемешать. Подготавливаем пищевую пленку в которую мы будем заворачивать сосиски, выкладываем 1 столовую ложку и аккуратненько заворачиваем, по возможности убираем весь воздух.
По краям заворачиваем хорошо, чтобы вышел весь воздух и на концах завязываем ниточкой. и так мы проделываем со всеми сосисками. После чего мы опускаем наши готовые сосиски в холодную воду, доводим до кипения, после того как они закипят, мы делаем не большой огонь и варим еще 20 минут. 3. Достаем готовые сосиски, освобождаем от пищевой пленки и теперь нам надо их с легка обжарить. На сковородку выкладываем небольшой кусочек масла сливочного и выкладываем наши готовые сосиски. Обжариваем со всех сторон, до золотой корочки. Готовые сосиски мы перекладываем на блюдо и подаем к столу. Такие сосиски можно подавать с любым гарниром или с любыми соусами, а вам я желаю приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке для детей – как приготовить куриные сосиски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Если ваших детей довольно сложно накормить, и из всех блюд, предлагаемых на обед или ужин, они готовы есть только сосиски, то попробуйте приготовить домашние куриные сосиски, используя мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото. Вешний вид и форма этого блюда подкупает. Дети, конечно же, замечают подвох, но от поедания этого «деликатеса» никогда не отказываются.

Как приготовить куриные сосиски в домашних условиях

Чтобы сделать вкусные детские сосиски в пищевой пленке нам понадобится куриное филе. Неважно, что вы будете использовать, мякоть от целой курицы или только грудку. Я, в целях экономии времени, взяла 900 грамм филе куриной грудки.

Перекручиваем мясо через мясорубку с самым мелким сечением. Таким же образом измельчаем 1 крупную луковицу весом, примерно, 150 грамм.

Добавляем к фаршу 1 куриное яйцо и 2 столовых ложки манной крупы.

Солим мясо по вкусу и добавляем 0,5 чайной ложки сладкой паприки. Тщательно вымешиваем фарш.

Теперь, можно заняться формированием сосисок. Сразу скажу, что дело это довольно кропотливое, но и достаточно интересное, если делать не в одиночку.

Итак, разделочную доску выстилаем пищевой пленкой. Я советую, не обрезать сразу конец полиэтилена, а сделать это только тогда, когда колбаска будет наполовину сформирована.

Выкладываем на середину 1-2 столовых ложки фарша. Количество мяса зависит от того, насколько крупными вы собираетесь делать сосиски. Маленькие, на один укус, сосисочки очень красиво смотрятся, но делать их придется намного дольше. Я обычно заворачиваю колбаску длиной, примерно, 10 сантиметров.

Прикрываем мясо свободным краем и формируем длинную заготовку. Желательно, на этом этапе постараться максимально удалить воздух из-под пленки.

Теперь, отрезаем пленку от основного мотка и сворачиваем нашу сосиску в трубочку.

Края скручиваем и завязываем плотным узелком.

Таким образом поступаем со всем фаршем. В итоге, у меня получилось 10 куриных сосисок.

Половину из них я отправила в морозильную камеру на хранение. Предварительно их нужно проморозить на ровной поверхности, чтобы наши домашние сосиски не потеряли форму, а через сутки их можно будет переложить в герметичный пакет.

Вторую часть будем отваривать. Для этого, в кастрюле кипятим достаточное количество воды, чуть-чуть ее присаливаем и опускаем в кипяток сосиски из курицы.

Варим их на среднем огне в течение 20-25 минут. Варить замороженный полуфабрикат нужно будет на 5 минут дольше.

Готовые сосиски аккуратно выкладываем на дуршлаг и дожидаемся их полного остывания. Будьте осторожны, не обожгитесь горячим паром, который находится в пищевой пленке.

После того как продукт полностью остыл, снимаем пленку. В принципе, на этом можно и остановиться, но внешний вид таких домашних сосисок бледноват, поэтому, их можно слегка обжарить на сковороде.

Обжаренные сосиски приобретают красивый»румянец». 😉

Подавать их можно с любым гарниром. У меня сегодня рисово-гречневый микс с овощами.

Но чаще всего готовлю просто гречку с овощами.

Приготовление домашних сосисок дело, конечно же, хлопотное, но зато какое счастье испытывает мама, когда видит, с каким удовольствием поедают этот кулинарный шедевр ее дети. Попробуйте и вы угостить домочадцев куриными сосисками, приготовленными самостоятельно в домашних условиях. Уверена, что они придутся по вкусу не только детям.

Рецепт домашней куриной колбаски

В рамках моей цели — есть более здоровую, менее обработанную и с высоким содержанием натрия пищу, я начал делать собственные куриные колбаски.

Многие из нас уменьшили или исключили количество красного мяса, которое мы едим. Это означает, что мы отказались от толстых и сочных стейков и говяжьего фарша и начали есть больше курицы.

Куриная колбаса фаршированная в пирожки для завтрака.

Свинина — НЕ Другое белое мясо

А как же свинина? В течение многих лет из-за популярной национальной коммерческой кампании я думал, что эта свинина была «вторым белым мясом».

Чтобы добавить протеин в свой «здоровый» рацион, я время от времени добавлял немного свинины. Я вынимал из морозилки свинину на ужин и в качестве особого угощения ел колбасу на завтрак.

Я думал, что поступаю хорошо, избавляясь от красного мяса в своем рационе. Только когда я разговаривал со своим другом, который специализируется на питании, мне сообщили, что свинина по-прежнему считается красным мясом.

Хотя некоторые куски свинины, например, свиная вырезка, по цвету напоминают курицу, они все же относятся к категории домашнего скота.Весь домашний скот, включая баранину, говядину и свинину, считается красным мясом.

Нарезка целых куриных грудок для приготовления куриной колбасы.

С тех пор я исключил из своего рациона столько же свинины. Это означало, что больше никаких свиных отбивных, тушеной свинины, бекона или колбасы.

Я был не против отказаться от толстых ломтиков корейки или даже ветчины. Но для меня завтрак на выходных не обходится без бекона или колбасы.

Бекон и колбаса из индейки — полезно или нет?

Моим первым побуждением было купить бекон из индейки и колбасные крошки.Мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к изменениям текстуры и вкуса.

Но как более здоровый вариант, это было бы необходимо. Но действительно ли это здоровый вариант?

С тех пор, как у меня развилась пищевая аллергия, я научился читать и исследовать пищевые этикетки на упаковках продуктов.

Если я не нахожусь в проходе с продуктами, я всегда немного, а иногда и сильно шокирован тем, что нахожу.

Мой Кухонный комбайн Hamilton Beach превращает фарш из куриной колбасы в одно дело.

Количество натрия в одном куске бекона из индейки может быть вдвое, а иногда даже втрое больше, чем в традиционном куске свинины. И для котлет из индюшатины это не намного лучше.

Я бы вообще не считал это здоровым вариантом.

Итак, я начал искать другие варианты.

Куриная колбаса фарш

Я очень хотел остановиться на курице. Я уже много лет делаю куриный фарш из куриных грудок.

Нет, мясорубки у меня нет.Мой простой кухонный комбайн Hamilton Beach Duo делает свое дело.

Я просто разрезаю куриные грудки на кубики размером 1-2 дюйма и несколько раз нажимаю на пульс. В считанные секунды я получаю куриный фарш за небольшую часть стоимости, которую я покупаю в продуктовом магазине.

Теперь все, что мне нужно было сделать, это придумать, как приправить его, чтобы получить классический вкус колбасы.

Приправы, смешанные с курицей, из которых получаются идеальные куриные колбаски.

После нескольких попыток я нашел идеальное сочетание специй, делающее домашнюю куриную колбаску идеальным и полезным для завтрака белком.

Поскольку нам нравится наша колбаса с легким вкусом, мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать ее немного более острой. Однако, если вам не нравятся специи, можно разрезать хлопья кайенского и красного перца пополам.

Однако я не рекомендую удалять их все вместе. Небольшое количество добавит аромат, не добавляя тепла вашей куриной колбасе.

И последний совет — не пропускайте ночной процесс охлаждения. Это дает время, чтобы специи полностью пропитались мясом перед приготовлением.

Я вообще-то покупаю курицу оптом и заранее готовлю домашнюю куриную колбаску. Я измельчаю мясо, добавляю приправы и кладу полфунта в морозильную камеру.

Приготовьте еду заранее, сделайте котлеты из куриной колбасы и заморозьте их до готовности.

Как только возникает желание, я просто вытаскиваю его, и оно готово к приготовлению. Время ожидания не требуется!

Чтобы увидеть все наши рецепты завтрака (здорового и вредного), щелкните здесь: Рецепты завтрака

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать 3 статьи «Дом, сад, рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Домашняя куриная колбаса

Домашняя фаршированная куриная колбаса без консервантов, только куриная грудка и специи.

  • 1 фунт куриная грудка без костей, без кожи
  • 2 большие дольки чеснока нарезанный
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 столовые ложки порошок чили
  • 2 столовые ложки перец
  • 1 чайная ложка кайенский перец
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  1. Нарежьте куриные грудки на куски размером 1-2 дюйма.Поместите в большую миску и отставьте.

  2. В небольшой миске смешайте специи и перемешайте до однородного состояния.

  3. Посыпьте курицу приправами и хорошо перемешайте.

  4. Поместите мясо в кухонный комбайн и измельчите до получения желаемой консистенции.

  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

  6. Используйте молотую колбасу, как указано в рецепте, или сформируйте котлеты и готовьте, пока центральная температура не достигнет 165 градусов F.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Домашняя колбаса с курицей для завтрака (60 калорий и 0 точек SmartPoints)

Эти котлеты с колбасой для завтрака имеют тот же вкус колбасы, который вы любите, с небольшой долей жира и калорий.Теперь вы можете съесть острую дымную колбасу на завтрак всего по 60 калорий в штуке.

И если вы думаете, что приготовить собственную колбасу может быть сложно, подумайте еще раз. Смешайте несколько специй, добавьте к куриному фаршу, сформируйте котлеты, как если бы вы готовили гамбургеры, и бросьте их в сковороду. Это оно!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для колбасы из куриного завтрака

Если вы знакомы с моими рецептами, вы знаете, что я люблю использовать обезжиренные свиные колбасы.Несмотря на то, что это отличный ингредиент, он по-прежнему содержит много жира и калорий — даже для версии с пониженным содержанием жира.

В этих колбасных котлетах для завтрака с курицей используется более постное мясо в виде куриного фарша. Куриный фарш не только намного постнее, но и хорошо передает вкус колбасы на завтрак.

Если у вас возникнут проблемы с поиском куриного фарша, вы можете использовать фарш из свинины или даже индейки. Вы также можете приготовить куриную грудку в мясном отделе продуктового магазина.

Рецепт приправы для колбасы для куриного завтрака

После тестирования ТАКОГО количества смесей специй, я думаю, что наконец-то добился классического вкуса колбасы для завтрака. Вот все, что вам понадобится:

  • соль
  • черный перец
  • перец красный толченый
  • паприка копченая
  • душистый перец
  • шалфей
  • коричневый сахар

После всех испытаний я скажу, что есть много места для маневра с ингредиентами.Я безуспешно пробовала добавить немного тимьяна, молотых гвоздик и сладкого перца. Так что, если вам не хватает ингредиента, вы, вероятно, можете заменить его чем-то другим и подойти довольно близко.

Единственными ингредиентами, которые я бы попытался добиться на 100%, были бы соль, черный и красный перец и коричневый сахар.

Советы по приготовлению

Как я упоминал в примечаниях к рецепту ниже, нержавеющая сталь или чугун лучше всего подходят для создания поджаривания и хрустящей корочки. Антипригарное покрытие должно работать нормально, но если вам не хватает жирного внешнего вида колбасы, это может быть причиной.

И если вам интересно, нужно ли масло, это не так, но я настоятельно рекомендую его использовать. Оливковое масло придает тонну аромата и, опять же, помогает создать корочку на куриной колбаске для завтрака. Однако вы можете использовать другой тип масла, если у вас нет под рукой оливкового масла.

Сервировка домашнего завтрака с колбасой

Эти колбаски идеально подходят к моему греческому йогуртовому печенью или домашним макгридлам. Но не стесняйтесь делать это просто и подавайте этот рецепт с тостами, бисквитом или с жареным на воздухе картофелем и перцем на завтрак.

Если вы любите приключения, вы можете приготовить и покрошить эту куриную колбаску для завтрака, чтобы использовать ее в некоторых из моих любимых рецептов:

Это должно быть много вдохновения. Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий ниже. И не забудьте сфотографировать свою куриную колбаску для завтрака и отметить меня в Instagram!

Состав

  • 1 фунт куриного фарша (я использовал 97/3)
  • 2 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 / 2-1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 2 столовые ложки (24 г) Swerve Brown * или светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла первого отжима

Инструкции

Приготовление пирожков с колбасой
  1. Смешайте сухие специи и коричневый сахар в небольшой миске перед добавлением в фарш из курицы.Смешайте курицу и специи до однородного состояния.
  2. Разделите фарш на 10 частей (около 48 граммов или 1,8 унции каждый) и надавите между ладонями, чтобы они стали плоскими.
Приготовление колбасы для куриного завтрака
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам, возможно, придется готовить партиями.)
  2. Когда масло станет горячим, осторожно добавьте котлеты с сосисками в сковороду.Варить 3-4 минуты или пока дно не станет хрустящим. Переверните каждую котлету и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока котлеты не пропарятся и не достигнут внутренней температуры 165ºF. Переложите в тарелку и дайте сосискам постоять несколько минут перед подачей на стол.

Банкноты

* Пищевая ценность не включает углеводы из нулевой калорийности Swerve Brown. Если вы используете светло-коричневый сахар, каждая колбаса будет содержать 2 г углеводов.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 10 пирожков с сосисками. Размер порции: 1 пирожок с сосисками
Количество на приём: Калорийность: 60 Всего жиров: 3 г Углеводы: 0 г Белки: 10 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Домашняя куриная колбаса (измельчите по собственному рецепту!)

Дэвид

Время от времени я получаю электронное письмо с вопросом, есть ли у меня рецепты колбас, не содержащих свинины.Есть много людей, которые просто не едят свиней.

Этот пост покажет вам, как приготовить куриную колбасу. Я дам вам базовый рецепт, и вы сможете делать бесконечные вариации на свой вкус. Эти колбаски очень вкусные, и их стоит попробовать, даже если вы все же едите свинину!

В этой партии колбасы использовалось пять больших куриных бедер (чуть меньше трех фунтов).

Начните с извлечения кости из бедра.

Пока вы вынимаете кость, выньте большую вену.Не нужно добавлять это в колбасу.

Вот что вам нужно.

Теперь, когда кость и вена удалены, можно разрезать бедро на четверти.

А потом на восьмерки.

Повторите процесс для всех пяти куриных бедер. Выбросьте бедренные кости.

Эта партия куриной колбасы была заправлена ​​жареным красным болгарским перцем и базиликом.

Рецепт куриной колбасы

  • 5 больших куриных бедер с удаленной костью
  • 1/2 стакана обжаренного красного перца в свободной упаковке
  • 2 столовые ложки пасты из базилика (или 3 столовые ложки свежемолотых)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Смешайте ингредиенты и пропустите их через кофемолку.

Если вам нужны инструкции по измельчению и начинке, вы можете прочитать мой пост о «Как приготовить колбасу в домашних условиях».

После измельчения и перемешивания (для этого не требовалось никакой дополнительной жидкости) обжарьте тестовую лепешку, чтобы проверить приправу. При необходимости внесите изменения.

Чтобы убедиться, что в этих сосисках не было свинины, их затолкали в оболочку из говяжьего коллагена.

Доступны коллагеновые оболочки нескольких типов и размеров.Вы захотите использовать 32 мм Fresh style от LEM . (Ссылка приведет вас к корпусу размером 21 мм. Выберите 32 мм в раскрывающемся меню.)

Коллагеновые оболочки делают сосиски очень прямыми, без изгибов. Их тоже невозможно скрутить в ссылки.

Используйте бечевку, чтобы завязать узел на конце оболочки.

После того, как вы наберете оболочку до нужной длины, возьмите еще один кусок шпагата и свяжите его.

Мне нравится добавлять новый кусок шпагата перед каждой колбасой, чтобы можно было разрезать их для индивидуального хранения.

Они вышли очень красивыми!

Жарьте эти куриные сосиски на непрямом огне (или запекайте в духовке при 300F) и часто переворачивайте.

Готовьте сосиски, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Эти куриные колбаски чудесно подрумянятся, но выскочат, если их оставить без присмотра (точно так же, как та маленькая колбаса, которая висит на обратной стороне картинки).

Вы можете использовать смеси приправ для традиционной свиной колбасы и нанести их на куриную колбасу.Вы можете приготовить острую итальянскую куриную колбасу, куриную колбасу и т. Д.

Если вам нужны рецепты Bratwurst и других колбас, вы можете найти их в посте на How to Make Sausage at Home.

Надеюсь, вы нашли эту статью о том, как сделать куриную колбасу полезной!

Домашняя куриная колбаса {жареный перец и базилик}

Куриные бедра очищаются от костей и измельчаются в вкусную домашнюю колбасу с жареным красным перцем и базиликом.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с косточкой, кожа на
  • 1/2 стакана жареного красного перца
  • 2 столовые ложки свежей пасты из базилика
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Очистите куриные бедра от костей и разрежьте каждое бедро на восемь частей.

  • Пропустите куриные бедра через мясорубку.

  • Смешайте куриный фарш с другими ингредиентами.

  • Обжарьте небольшую лепешку из колбасной смеси, чтобы проверить ее на наличие приправы.

  • При необходимости отрегулируйте соль и перец в основной партии колбасы.

  • Фаршировать куриную колбасу в оболочку.

  • Поджарьте колбаски на среднем огне (или приготовьте в духовке) до внутренней температуры 165F.

Примечания

Чтобы приготовить отличную куриную колбасу, нужно использовать бедра и оставить кожицу перед измельчением. Любые колбасы требуют значительного содержания жира, иначе они получатся сухими и рассыпчатыми. В кожуре куриных бедер жира ровно столько, чтобы эта колбаса получилась великолепной!

Ключевое слово Домашняя куриная колбаса

Рецептов домашних куриных колбасок — Университет гриля

Если вы любите колбасу и хотите свести к минимуму количество свинины в своей жизни или просто уменьшить углеродный след и сэкономить деньги, куриная колбаса — идеальная колбаса для вас.Когда вы делаете свою собственную куриную колбасу , а не покупную куриную колбасу, вы исключаете добавки и контролируете соотношение мяса и специй по своему вкусу. Купленные в магазине куриные колбасы, как правило, содержат много специй, что скрывает куриный вкус. Так что же вам нужно для этого рецепта домашней куриной колбасы?

Все, что вам нужно, это те же инструменты, что и для начала изготовления свиной колбасы, например мясорубка , оболочки и устройство для наполнения колбас .Kitchenaid имеет простые в использовании насадки для вашего миксера; однако они не являются лучшими инструментами на рынке для приготовления куриных сосисок.

Прежде чем начать, важно учесть ряд факторов при приготовлении сосисок .

Профессиональный совет №1: в курице очень мало жира; поэтому многие люди любят добавлять в процессе измельчения жир, например, свиной или говяжий жир. Вы всегда можете оставить это без внимания.

Совет от профессионала № 2: Куриные грудки имеют очень слабый вкус.Куриные бедра наполнены гораздо большим ароматом, чем куриные грудки, чтобы улучшить конечный результат вашей куриной колбасы.

Профессиональный совет № 3: Убедитесь, что вы покупаете куриные кусочки без костей, или будьте готовы удалить кости перед измельчением мяса.

Профессиональный совет №4. Выбирая рецепт или экспериментируя с собственными травами и специями, обязательно выбирайте профили вкуса, которые дополняют курицу в повседневных блюдах для достижения наилучших результатов.

Приложив небольшие усилия, вы можете сэкономить деньги и повысить уровень питательности своих сосисок , приготовив куриные колбаски дома самостоятельно.Будьте готовы, потому что приготовить домашнюю куриную колбасу еще никогда не было так просто. Вы когда-нибудь задумывались, как делают куриную колбасу? Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Инструменты, необходимые для выполнения рецептов домашней куриной колбасы

Как уже упоминалось, вам потребуются некоторые важные инструменты для приготовления куриной колбасы. Необязательно тратить много денег; однако высококачественные инструменты значительно упростят процесс, особенно если вы хотите производить большие партии.

Весы

Весы — отличный способ гарантировать точность ваших измерений. Это становится особенно полезным, если вы покупаете куриные части на костях, чтобы вы могли взвесить мясо после удаления костей, чтобы убедиться, что у вас достаточно курицы в конце.

Измельчитель

Сегодня относительно легко найти и купить куриный фарш; однако это не так хорошо, как измельчение самостоятельно. Вы можете найти у родственника ручную шлифовальную машину старой школы, которой не пользовались годами, или можете купить ручную шлифовальную машину.Многие предпочитают электрическую шлифовальную машину, которая значительно облегчает вам жизнь. Имейте в виду, что электрическая шлифовальная машина немного дороже, чем ручная шлифовальная машина. Некоторые из лучших измельчителей предлагают варианты для мясного фарша разного размера.

Травы и специи

Курица не славится насыщенным вкусом; Таким образом, вы захотите использовать много трав и специй, чтобы куриная колбаса стала ароматной. Подумайте о типах трав и специй, которые вы могли бы использовать, например о греческих, итальянских, португальских, испанских, немецких и т. Д.Все специи должны дополнять курицу.

Домашние куриные колбаски · Шеф-повар не требуется …

Поделитесь или сохраните на потом …

Еще раз признаю, что это не самая красивая тарелка еды, которую я поставил, но … эти домашние Куриные колбаски ооочень вкусные, намного лучше, чем они выглядят!

Очень просто приготовить: просто смешайте все вместе, скатайте и обжарьте. Прекрасная курица с травами и сыром так хорошо сочетается с оберткой с прошутто.

Вы также получите несколько прекрасных хрустящих кусочков сыра снаружи — только будьте осторожны, потому что эти кусочки будут гореть первыми!

Самое приятное то, что вы точно знаете, что в них пошло. На упаковке нет ингредиентов, о которых вы никогда не слышали или которые не похожи на настоящую еду!

Ли-Энн ♥

Предлагаемые стороны:

Капрезе Песто Салат с пастой

Запеченный картофель с беконом

Супер хрустящие картофельные шкурки, запеченные в духовке

Avocado Cilantro (Кориандр) Дип

Домашние куриные колбаски

Приготовьте домашние куриные колбаски — сырные, сырные, завернутые в прошутто

Кухня современной австралийской Автор Ли-Энн Грейс | Повар не требуется

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша
  • 1 маленькое яйцо, слегка взбитое (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев орегано
  • ¼ чашки свежих листьев базилика мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки гладкой рикотты Я использую обезжиренную
  • 1 чашка свежих панировочных сухарей
  • Цедра 1 лимона мелко натереть
  • 4 тонких ломтика прошутто (см. примечания)
  • соль по вкусу (см. примечания)

Инструкции

  • В средней миске смешайте зелень, цедру и панировочные сухари.

  • Добавьте рикотту и яйцо в смесь крошек и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Добавьте курицу в смесь рикотты и крошки, перемешайте руками до полного смешивания.

  • Влажными руками сформируйте куриную смесь в 8 грубых прямоугольных форм (в зависимости от уровня влажности куриного фарша вам может потребоваться охладить фарш в течение 15 минут перед формованием).

  • Положите один ломтик ветчины на чистую рабочую поверхность и очень острым ножом разрежьте пополам вдоль и отложите в сторону — повторите для 3 оставшихся ломтиков.

  • Оберните половину ломтика ветчины под углом вокруг куриной колбасы и отложите в сторону — повторите для остальных колбас (см. Фото).

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и жарьте сосиски по 5 минут с каждой стороны, затем переверните каждую колбасу наполовину (чтобы приготовить третью сторону) и жарьте 1 минуту, затем повторите для 4-й стороны.

  • Подавайте сразу с салатом или овощами (или обоими!) На стороне.

Примечания

Примечание о добавлении соли в смесь — я думаю, что большую часть времени добавление соли и ее количество — это личное предпочтение.Просто помните, что прошутто, в которое завернуты эти маленькие плохие мальчики, может быть соленым, а некоторые сорта более солеными, чем другие. Я также обнаружил, что если вы заморозите прошутто (например, бекон), он будет немного более соленым для меня, когда вы его разморозите. При этом я почти всегда использую прошутто прямо из морозилки. Просто помните об этом, когда и если вы добавляете соль в куриную смесь. Я знаю … «маленькое яйцо» … верно !! ??? Вы думаете, кто покупает яйца особого размера по рецепту ??? Если вы использовали стандартное яйцо весом 58 г (или около того), возможно, вам не нужно использовать его полностью.После взбивания яйца добавьте только ½ к & frac23; сначала добавьте к смеси, а затем добавьте еще после того, как фарш подойдет, если это необходимо. Ваша куриная смесь будет очень мягкой — это не обычный колбасный фарш или даже котлеты. Если у вас возникли проблемы с формированием сосисок, охладите куриную смесь на 15 минут — это немного укрепит ее. Вы также можете добавить столовую ложку или 2 дополнительных панировочных сухаря — смешивайте по одной, чтобы увидеть, как он укрепится — вы не хотите добавлять слишком много, и вы не можете забрать его обратно! Если хотите, можете заменить ветчину беконом.По моему скромному мнению, вы не можете отказаться от прошутто, но если вы хотите выбрать вариант с беконом, я бы попробовал использовать копченый бекон. Кроме того, он обычно бывает более толстым нарезанным (несколько лет назад я видел в журнале рекламу «тонко нарезанного» бекона, но так и не смог его найти — я бы купил его к настоящему времени!), Чем прошутто, поэтому текстура будет другой. и вам может понадобиться еще 1-2 минуты на приготовление, только не пережарьте центр. * Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, так как ингредиенты и методы приготовления могут сильно различаться *

Питание

Калорий: 290 ккал

Поделитесь или сохраните на потом…

Домашние куриные фрикадельки и пюре

получать свежие рецепты по электронной почте:

Как раз ко Дню Святого Патрика, вы можете приготовить эту облегченную версию сосиски и пюре дома, полностью с нуля. Это традиционное блюдо с Британских островов — это изысканная еда в лучшем виде, с богатыми домашними куриными колбасками, которые подаются с пушистым масляным картофелем и покрыты аппетитным луковым соусом.

И вообще, почему их называют бандитами? Название происходит от Второй мировой войны, когда из-за нехватки мяса колбасы часто делались с более высоким, чем обычно, содержанием воды, и они иногда взрывались (бах!) При приготовлении на сильном огне.К счастью, в нашей партии не было взрывающихся сосисок, если не считать взрыв аромата (хар-хар).

Мы использовали свежемолотый цыпленок вместо традиционного свиного фарша для более легкой версии, которая ни в коем случае не лишена вкуса. Смесь светлого и темного мяса сохраняет сосиски влажными, а несколько ломтиков бекона добавляют дополнительный аромат и жир, чтобы колбаса получилась нежной. Это плюс большое количество черного перца и других специй делает колбасу чрезвычайно ароматной даже без лишнего жира.

Почему бы просто не пойти купить сосиски? Что ж, вы могли бы, но приготовление собственных колбасных изделий позволяет вам точно настроить рецепт в соответствии с вашими личными предпочтениями. ВЫ контролируете качество мяса и количество специй. Это запутанный процесс, я дам вам это, и вам определенно понадобится вторая пара рук, но результат стоит затраченных усилий.

Кстати об усилиях… не стесняйтесь делать удвоение или даже утроение этого рецепта, поскольку сосиски прекрасно застывают для более длительного хранения.Если вы собираетесь делать домашние сосиски, приготовление 9, 18 или 32 действительно не займет много времени, так что вы можете извлечь из этого максимум пользы.

Хотя вот подливка (сюда всем сердцем).

Не путать с сортом на День Благодарения, луковая подливка — совсем другое дело. Не удивляйтесь, если с этого момента вы захотите нанести его на и все на . Он находится где-то между подливой на День благодарения и французским луковым супом, если это помогает вам визуализировать (эээ, чувственно?).Готовьте этот лук медленно и медленно, и вы будете очень вознаграждены.

Этот рецепт был первоначально создан в сотрудничестве с KitchenAid®. Все мнения мои собственные.

Домашнее куриное пюре и пюре из курицы

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Ароматные домашние куриные фрикадельки, поданные с воздушным масляным картофелем и покрытые сильно ароматным луковым соусом.

Состав:

Домашние куриные колготки:
  • Цыпленок без кожи без костей 2 фунта (используйте смесь светлого и темного мяса)
  • 2 ломтика бекона
  • 2 ломтика запеченного хлеба
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого шалфея
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки сушеного или молотого тимьяна
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для приготовления пищи
  • 1 кусок (около 6 футов) натуральной свиной оболочки
  • Укорочение, для смазки
Луковый соус:
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан белого вина
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • щепотка молотого шалфея
  • соль и черный перец по вкусу

Направление:

  1. Нарежьте курицу и бекон на полоски толщиной 1 дюйм.Заморозьте на 15-30 минут (так мясо будет легче измельчать). Нарезать хлеб полосками или кубиками шириной 2,5 см. Если хлеб все еще влажный, высушите его в духовке при 250 градусах в течение 10-15 минут. Хлеб не нужно подрумянивать, просто тщательно его просушите.
  2. Взбейте в небольшой миске соль, перец и все специи. Равномерно посыпать мясо.
  3. Установите тонкое лезвие насадки для мясорубки KitchenAid® и поместив под ним чашу для сбора измельченного мяса, включите миксер на скорость 4.Подавайте полоски мяса по подающей трубе, используя при необходимости прижим. Чередуйте полоски мяса с куском хлеба, чтобы измельчить его равномерно.
  4. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и аккуратно перемешайте. Охладите, пока не будете готовы начинить сосиски.
  5. Замените лезвие кофемолки на большую трубку для наполнения колбас. Смазать жиром. Наденьте оболочку на колбасу, оставив пару дюймов хвоста на конце.
  6. Включите миксер на скорость 4 (или как вам удобнее.Подайте кусочки мяса (слегка сформированные в продолговатые бревна) по подающей трубе, используя толкатель, чтобы переместить мясо к шнеку. Для этой части полезно иметь вторую пару рук.
  7. Удерживаясь одной рукой за хвост, а другой за основную часть сосиски, позвольте мясу наполнять сосиски, осторожно выводя оболочку из трубки, чтобы колбаса наполнилась равномерно. Вы можете сделать одно длинное звено или остановиться примерно через 18 дюймов (примерно 3 звена). Снимите колбасу, оставив несколько дюймов хвоста, затем обрежьте.Обвяжите концы колбасы ниткой или завязав оболочку узлом. Если у вас есть комочки, вы можете немного изменить форму сосисок. Разделите кусок на равные части, затем скрутите в противоположных направлениях, чтобы сформировать звенья. Повторите то же самое с оставшимся мясом и оболочкой.
  8. Охладите сосиски как минимум на 1 час перед приготовлением или заморозьте для дальнейшего использования.
Для лукового соуса:
  1. Чтобы приготовить подливку, разогрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, 20-30 минут. Добавьте белое вино, курицу, бульон, уксус и шалфей. Доведите до кипения и готовьте, пока не загустеет, еще примерно 20-30 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Чтобы приготовить сосиски, нагрейте несколько столовых ложек масла в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте сосиски, несколько раз перемешивая, чтобы они не прилипали. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5-7 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 5-7 минут или пока не подрумянится и внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
  3. Подавать теплым с картофельным пюре и залить луковой подливкой.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Домашняя острая куриная колбаса — Gourmet Done Skinny

Обновлено 17 октября 2019 г .; Первоначально опубликовано 26 октября 2017 г.

Эта здоровая домашняя острая куриная колбаса стала большим хитом в моем доме. Мои дети даже сами жарит это, потому что им это очень нравится. Он отлично сочетается с начо, кабачками, рисом и лапшой из кабачков. Из него также получится быстрая закуска в моих закусках из лазаньи.Этот рецепт довольно острый, поэтому, если вы не любите специи, немного уменьшите его, используя меньше пряных приправ.

Перейти к рецепту

Дешевле, чем покупать в магазине!

Я начал делать свою домашнюю куриную колбасу после того, как с трудом ее нашел. И когда я его нашел, это было так дорого! Я открыл для себя рецепт от Emeril и лишь немного изменил его, потому что он и так хорош. Он будет более влажным, если вы используете куриные бедра, но вы также можете использовать куриные грудки за 0 баллов.

Вам даже не понадобится мясорубка!

Хотя у меня есть мясорубка, мне кажется, что проще использовать кухонный комбайн и делать это небольшими партиями. Это намного меньше хлопот, чем перетаскивание мясорубки, и определенно намного проще очистить кухонный комбайн.

Сделайте большую партию этой куриной колбасы и заморозьте ее, чтобы потом быстро перекусить!

На подготовку действительно не нужно так много времени, особенно если вы сделаете большую партию и заморозите ее на потом.Я замораживаю их в герметичные пакеты по 1 фунту. Когда я хочу быстро перекусить, я его размораживаю, жарю, и ужин готов!

Как приготовить домашнюю острую куриную колбаску в картинках:

Можно использовать куриные грудки или бедра. Если вы используете куриные бедра, удалите жир с курицы, прежде чем нарезать ее на мелкие кусочки.

Добавьте курицу, чеснок и специи в большую миску.

Хорошо перемешать со специями. При необходимости используйте руки. Накройте и дайте куриной смеси постоять в холодильнике не менее 24 часов.

Когда все будет готово, поместите его в сковороду с антипригарным покрытием и готовьте, пока температура не достигнет минимум 165 °. Может быть трудно сказать, готово ли курица, из-за цвета специй, поэтому для достижения наилучших результатов используйте термометр.

Используйте эту колбасу в этих рецептах полезных куриных колбас:

Распечатать

Описание

Это отличная здоровая домашняя острая куриная колбаса, которую можно держать под рукой в ​​морозильной камере. Делается большая партия.Если вам нужно быстро перекусить, вытащите это. Вы можете подумать, что 6 фунтов — это много, но поверьте мне, когда вы увидите, сколько вы можете с ними сделать, 6 фунтов проходят быстро. Смотрите мои заметки внизу, чтобы найти отличные быстрые идеи! Оригинальный рецепт принадлежит Эмерил. Это моя адаптивная версия.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 6 фунтов куриных бедер без костей без кожи или куриных грудок за 0 баллов
  • 2 1/2 т. Измельченных зубчиков чеснока (я использую 18 зубчиков и кладу в кухонный комбайн)
  • 5 т.порошок чили
  • 10 т. Паприка копченая
  • 4 т. кайенский перец (не используйте или используйте меньше, если не любите острую колбасу)
  • 1 т. Чипотле порошок
  • 2 т. гранулы чеснока
  • 5 т. сушеный нарезанный лук
  • 4 т. молотый тмин
  • 2 1/2 Т. кошерная соль
  • 1 т. Сушеный орегано
  • 2 1/2 т. Черный перец

Инструкции

  1. Нарежьте куриные бедра кубиками и выложите в большую миску.
  2. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Иногда ваши руки — лучшие смесители.
  3. Охладите примерно на 24 часа или заморозьте в герметичных пакетах для замораживания порциями по 1 фунту.
  4. Когда курица будет готова к употреблению, поместите курицу в кухонный комбайн (слегка разморозьте, если сначала заморозите) и измельчите до мелкой нарезки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *