Чебуреки рецепт простой и вкусный: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Чебуреки: самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Ингредиенты

Мука250 гр
Вода (кипяток)120 мл
Растительное масло рафинированное2 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Свинина150 гр
Говядина150 гр
Лук1 шт.
Вода холодная50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.

2. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.

3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.

4. Добавить в фарш воду для сочности.

5. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см.

6. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см.

7. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края.

8. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

9. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Тесто:

  • Мука – 250 гр
  • Вода (кипяток) – 120 гр
  • Растительное масло рафинированное – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

  • Свинина – 150 гр
  • Говядина – 150 гр
  • Лук – 1 шт. (80 гр)
  • Вода – 50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут.
  2. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.
  3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.
  4. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края.
  5. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  6. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!

Чебуреки по-домашнему! Удачный рецепт из чебуречной


Самый удачный рецепт теста для чебуреков на молоке. Долго искала рецепт из чебуречных СССР и наконец нашла, тот самый рецепт хрустящих чебуреков. В этом рецепте тесто будет на яйцах и молоке, готовиться все очень просто и я приготовила фото рецепт по которому легко можно приготовить, те самые домашние чебуречки.

Как приготовить чебуреки

Давайте приступим к самому приготовлению. Для удобства приготовления я сделала фото подборку, по ней очень удобно готовить, вся суть делиться на три этапа: тесто, начинка и жарка.

  • Мука пшеничная 350 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль ½ ч.л.
  • Молоко коровье 60 мл
  • Масло растительное 30 мл
  • Свиной фарш 300 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.

Калории: 275 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 10.6 г

  • Смешиваем все ингредиенты и получаем тесто. Мука,масло,яйцо,соль,молоко — из них и делались самые удачные и вкусные советские чебуреки.

  • Тесто оставляем пока в стороне, можно приступать к приготовлению начинки.

  • А вот и ингредиенты из которых сделаем вкусную начинку для чебуречков.

  • Измельчаем репчатый лук и соединяем с фаршем. Добавляем соль и перец, хорошо перемешать.

  • Все, самое сложное позади, теперь можно лепить чебуреки и приступать к жарке.

  • Тесто разделить на несколько шариков небольшого размера, как на фото.

  • Каждый такой шарик раскатываем скалкой в виде квадрата.

  • Выкладываем начинку на одну сторону теста, ровно до половины.

  • Незанятым тестом накрываем начинку и с помощью вилки прищипываем по краям.

  • Жарим чебуреки на масле 3 минуты с одной стороны.

  • И еще 3 минуты нужно жарить с другой стороны. Итого на жарку чебуреков уходит 6 минут.



Чебуреки готовы, обязательно после сковороды положите их на салфетку, лишнее масло после жарки должно впитаться. Подавать чебуреки лучше всего еще горячими.

Сколько по времени жарить чебуреки

Если чебуреки были только что слеплены, то жарка чебуреков занимает на сковороде  по 3 минуты с каждой стороны. Если чебуреки были мороженные, то жарить их нужно по 7 минут с каждой стороны. Чтобы чебуреки были более вкусными, рекомендуется добавлять растительное масло на уровне минимум 2-3 см.

Самая вкусная начинка для чебуреков получаются из комбинации фарша свинина и говядина в равных пропорциях.

Начинка для чебурека должна быть хорошо промешана. Чебуреки очень калорийные, и быстро насыщают, но увлекаться ими тоже не стоит, помните все хорошо в меру.

Фарш для чебуреков — выбираем лучший

Если приготовить чебуреки чисто на свином фарше, получатся очень жирные, и при укусе жир будет вытекать. Поэтому лучше всего зарекомендовала себя комбинация свинина плюс говядина, это в меру жирная и очень сочная начинка для чебуреков.

Из курицы чебуреки получаются менее жирными и калорийными, не зря курица считается мясом для диет и постов. Такие пирожки особенно вкусны с горячим черным чаем.

 

 

Чебуреки на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Готовим тесто. В чашку вылить кефир, добавить яйцо, взбить венчиком или вилкой.

  • Шаг 3:

    Затем добавляем соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто, которое должно получиться эластичным и слегка будет липнуть к рукам.

  • Шаг 4:

    Накрываем тесто целлофаном или полотенцем и оставляем тесто на 20 минут.

  • Шаг 5:

    А пока займемся начинкой. Крупную луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Для фарша нужно брать количество лука из расчета: 1 часть лука на 2 части фарша. Хотя, кто любит, кладет лука в фарш больше из расчета 1:1.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем фарш, лук, соль, черный молотый перец, специи.

  • Шаг 7:

    Добавляем воды или бульон для сочности будущих чебуреков. Также хорошо перемешиваем, чтобы соль и специи в начинке распределились равномерно.

  • Шаг 8:

    Для удобства раскатки, тесто делим на несколько частей. Припыляем стол мукой и раскатываем каждую часть, как можно тоньше, но не сильно, чтобы тесто не порвалось под тяжестью начинки. При помощи блюдца подходящего размера вырезаем круги теста.

  • Шаг 9:

    На половину круга распределяем начинку.

  • Шаг 10:

    Накрываем второй половиной теста, слегка надавливая на начинку, чтобы вышел лишний воздух. Прокатываем краем блюдца по краям чебуреков, чтобы они хорошо слепились. Затем проходимся по краям заготовок концом вилки, также, чтобы края лучше слепились и для украшения.

  • Шаг 11:

    Раскаливаем на сковороде растительное масло. И обжариваем на среднем огне чебуреки с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

  • Шаг 12:

    Готовые чебуреки выкладываем на полотенце или бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Затем складываем готовые чебуреки в чашку друг на друга и накрываем полотенцем или крышкой, чтобы тесто стало мягче под исходящим от них паром.

  • Шаг 13:

    Зовите всех к столу! Приятного всем аппетита!

  • Вкусные и хрустящие чебуреки на сковороде

    Чебуреки на сковороде приготовленные по этому пошаговому рецепту с фото, получаются очень вкусными, сочными и нежными. Преимущество этого рецепта не только во вкусовых качествах, но и в простоте приготовления, даже не опытная хозяйка справится с ним, и не оставит равнодушным к своему кулинарному блюду родных и гостей.

    На приготовление чебуреков с мясом уходит около 1,5 часа, а на выходе их получается около 16 штук.

    Ингредиенты для чебуреков

    Для теста:

    • Мука – 6 стаканов.
    • Вода (кипяток) – 2 стакана.
    • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки.
    • Соль – 2 чайные ложки.

    Для фарша:

    • Свиной фарш – 800 грамм.
    • Вода – 100 грамм.
    • Лук – 1 штука.
    • Соль.
    • Перец молотый.

    Как готовить чебуреки

    Вкусное и хрустящее тесто на чебуреки — пошаговый рецепт с фото

    1. В подготовленную заранее емкость, для приготовления теста, просеиваем муку 2 стакана. В дальнейшем всю муку тоже будем просеивать, для того чтобы наполнить ее кислородом, от этого тесто станет легким и воздушным, а сама выпечка быстрее поднимется и получится более однородной и красивой.

    2. В другой емкости смешаем 2 стакана кипятка, 4 столовые ложки подсолнечного масла и 2 чайные ложки соли.

    3. По не много, тоненькой струёй, добавляем всю нашу смесь в муку, при этом постоянно мешаем.

    4. К полученной массе постепенно добавляем ещё 4 стакана просеянной муки (постоянно мешаем), в конце убираем ложку и замешиваем тесто руками. Замешенное тесто присыпаем немного мукой и ставим отстоятся на 1 час. В это время займемся приготовлением фарша.

    Сочный и вкусный фарш для чебуреков

    1. Выкладываем наш фарш из свинины в тарелку. Мы используем свиной фарш, можно и другой, кому какой больше нравится, говядина или баранина.

    2. Чистим луковицу и мелко её нарезаем.

    3. В стакане смешиваем воду, соль и перец. Добавляем полученную смесь в фарш и все тщательно перемешиваем. Фарш готов!

    Как лепить чебуреки

    1. Возьмем половину нашего теста и тонко раскатаем, толщина получится где-то 3 мм, не забудьте стол посыпать мукой. Из раскатанного теста вырезаем кружки, для этого воспользуемся блюдцем или тарелкой диаметром около 15 сантиметров.

    2. На полученные кружки выкладываем фарш.

    3. Смазываем края теста холодной водой, и защипываем аккуратно пальчиками. Так при жарке сок из чебуреков не вытекает и края получатся тонкими и нежными, в отличии от варианта с вилкой.

    Как жарить чебуреки на сковороде

    1. Наливаем масло в сковороду где-то 0.5-1 сантиметровым слоем, ждем пока хорошо нагреется, и кладем туда наши чебуреки.

    2. Жарить чебуреки на сковороде приблизительно по 1-2 минуты с каждой стороны.

    3. Чебуреки со сковороды лучше снимать в кастрюлю и накрывать крышкой, так они получатся еще нежнее, мягче и сочней.

    Видео рецепт приготовления сочных и нежных чебуреков

    Чебуреки рецепты 🍲 как приготовить чебуреки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

    Подробнее о чебуреках

    Чебуреки – весьма распространенное блюдо. В переводе с крымско-татарского означает «сырой пирог». Хотя это совсем не означает, что это блюдо надо есть сырым. Просто его жарят на сковороде, а не пекут в духовке.

    Кто не знает эти хрустящие и пузырчатые пироги с сочной мясной начинкой внутри. Конечно, можно отведать это блюдо в чебуречной, где оно приготовлено мастером. Но можно сделать его и в домашних условиях, вооружившись подробным описанием, как готовить чебуреки.

    Как сделать чебуреки вкусными, хотели бы знать многие.

    Существует много рецептов приготовления чебуреков, поскольку это процесс творческий. Как приготовить чебуреки, знают многие. И, наверное, каждая хозяйка считает, что ее чебуреки домашние – самый удачный рецепт.

    Прежде всего надо знать, как сделать тесто на чебуреки. Однако приготовить тесто не составит особого труда, если вы делаете чебуреки, а рецепт с фото – пошаговый. От того, какое тесто вы приготовите, во многом зависит вкус чебуреков. Рецепт теста для чебуреков зависит от того, какое тесто вы готовите: пресное, слоеное, заварное.

    Самым тонким и хрустящим получается тесто, приготовленное на воде. Оно подходит для жарки чебуреков с мясом как на сковороде, так и в духовке.

    Для того чтобы тесто получилось более эластичным и лучше раскатывалось, используют рецепт теста на чебуреки на молоке.

    Тесто на чебуреки с водкой получается хрустящее с пузырьками воздуха. Тогда чебуреки получаются очень аппетитными.

    Начинка для чебуреков может быть разная. Чаще всего готовят чебуреки домашние с мясом. Но можно их делать с овощными и сырными начинками.

    Чебуреки не только можно жарить на сковороде, но и запекать в духовке. Так они получаются менее жирными.

    Как приготовить тесто для чебуреков, очень важно. Если чебуреки домашние, рецепт во многом зависит от того, какое на чебуреки тесто вы приготовите. Чтобы тесто получилось вкусное и хрусткое, нужно знать некоторые секреты его приготовления.

    Немного сахара или пива, добавленные в тесто, сделают его золотистым. Также этого эффекта можно добиться, добавив в тесто немного куркумы или сока моркови.

    Если тесто положить в холодильник на 30-50 минут, то оно будет легче раскатываться.

    Вымешивать тесто нужно не менее 10-12 минут. Только тогда оно получится эластичным.

    Чтобы придать чебурекам неповторимый аромат, можно добавить в тесто приправы или свежие измельченные укроп или петрушку, а также кинзу или базилик.

    Готовим вкусно со Светланой. Очень простой рецепт очень вкусных чебуреков

    Чебуреки — это такой соблазн, я вам скажу! Даже если сидишь на диете, то временно её отменяешь, если задумала делать чебуреки. Хоть один, но съешь обязательно. Чуть раньше я уже давала рецепт чебуреков, а сейчас хочу поделиться ещё одним, совершенно лёгким, который получается абсолютно у всех. Результат вас точно порадует. Хрупкое, слоистое тесто, состоящая из нескольких ингредиентов, сочная мясная начинка, обжигающая при первом же укусе… Это так вку-у-усно! Я не претендую на абсолютную «настоящесть» и правильность, но за то, что получается очень вкусно, — ручаюсь.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    500 г мука в/с
    200 мл. вода
    0,5 ч.л. соль
    1 ст.л. растительное масло

    Начинка:

    0,5 кг фарш (любой)
    1 шт. репчатый лук
    Соль, перец, зелень — по вкусу
    Растительное масло для обжарки

    Процесс:

    1. Просеиваем муку, добавляем соль и растительное масло. Размешиваем.

    2. Вливаем кипящую воду и замешиваем тесто сначала ложкой, т.к. оно горячее, а потом вымешиваем его до гладкости руками на столе. Можно воспользоваться кухонным комбайном, хлебопечкой или миксером с насадкой «крюк».

    3. Тесто кладём в пакет, плотно завязываем и оставляем на полчаса в холодильнике. Тесто можно оставить и на сутки, и на двое суток.

    4. Фарш я делаю из свинины и говядины, могу добавить куриный. Обязательно добавляю воду, чтобы фарш был сочным. Соль, перец, зелень, смешиваю, перемешиваю))

    5. После того как тесто полежало в холоде, достаём его, делим на кусочки, раскатываем каждый кусочек в пласт, толщиной 1 мм. Кладём начинку (много не кладите, нужно, чтобы она была готова в течение 2-3 минут, пока обжаривается чебурек). Защипываем края.

    6. Обжариваем чебуреки в большом количестве растительного масла, переворачивая с одного бока на другой.

    В результате получаем золотистые, хрупкие и очень вкусные чебуреки.

    Попробуйте, рекомендую!

    Видео процесса — 

    С уважением, Светлана Печёнкина

    ____________________
    Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

    Рецепт говяжьих пирожков — готовьте как следует

    Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

    ]]>

    Вкусные котлеты из говядины с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом — это ужин, который понравится всей семье. Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить большую порцию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья лепешка, которую вы попробуете!

    Beef Pasties — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, вы сразу же получите на столе восхитительные пирожки.

    Это рецепт не бабушкиного пирога. Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!

    Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

    В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирожках, плюс это отличный способ использовать остатки! Просто попробуйте остановиться на одном.

    Почему вам понравится этот рецепт …

    • Полный аромата.
    • Быстро и просто.
    • Отличный способ переработать оставшийся пикантный фарш.

    Что в чебуреке?

    Традиционные корнуоллские пирожки довольно простые. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

    Конечно, есть множество вариаций на этот счет. В некоторых рецептах сырые ингредиенты кладут прямо в тесто и готовят в духовке.Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем выложить в тесто.

    Я лично считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала приготовлен и наполнен ароматом.

    Из какого теста готовят пирожные?

    Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, так как мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

    Состав

    Сделать эти пирожки так просто. Я готовлю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко приготовить. Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны на распечатанной карточке рецептов ниже) …

    Для пикантного фарша

    • Оливковое масло
    • Коричневый / желтый лук
    • Чеснок
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Картофель
    • Говяжий фарш / Говяжий фарш
    • Вустерширский соус
    • Универсальная мука
    • Говяжий бульон
    • Томатная паста
    • Горох замороженный

    Для пирожков

    Как приготовить говяжьи пирожки — шаг за шагом

    Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

    Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждый лист теста.

    Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.

    Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

    Можно ли заморозить пирожки?

    Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой.Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.

    СОВЕТЫ

    • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
    • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть, прежде чем помещать его в тесто.
    • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

    УЖИН ВДОХНОВЕНИЕ

    Если вы пробовали эти говяжьи пирожки , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

    Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

    Пирожки с говядиной

    Доходность: 12 пирожков

    Время на подготовку: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти восхитительные говяжьи пирожки, приготовленные с остатками пикантного фарша, станут быстрым и легким ужином, который понравится всей семье.

    Состав

    Для пикантного фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 500 г говяжьего фарша / говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка универсальной / простой муки
    • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1.5 чашек говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ¼ чашки замороженного горошка
    Для пирожков
    • 3 листа замороженного слоеного теста
    • 1 яйцо, слегка взбитое

    Инструкции

    1. Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
    2. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
    3. Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте частично оттаять.
    4. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
    5. Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого круга, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
    6. Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и готовности.

    Банкноты

    Можно ли заморозить пирожки?

    Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

    Советы по приготовлению котлет из говядины

    • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
    • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
    • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 15 г

    Лучший рецепт корнуоллских пирожных — говяжий фарш

    Сотрудница ВОЗ, Гейл, сегодня здесь, чтобы поделиться с нами своим лучшим рецептом корнишских пирожков.Это просто и вкусно, приготовлено из мясного фарша.

    Гейл сказала, что эта версия явно превосходит все, что предлагается в пекарне, и это традиционный рецепт ее Наны. Одно можно сказать наверняка: вы не разочаруетесь.

    Корнуолл Пирожки Рецепт Ингредиенты

    • 500 г (17,6 унций) рубленый / говяжий фарш
    • 1 средний лук (нарезанный кубиками)
    • 1 средний морковь (нарезанный кубиками)
    • 2 больших картофеля (нарезанных кубиками)
    • 1 швед / репа (Нарезанные кубиками)
    • 2 столовые ложки воды или бульона
    • соль и перец для приправы

    Корнуоллские пирожки Кондитерские изделия

    • 340 г (12 унций) простой муки
    • щепотка соли
    • 170 г (6 унций) маргарина / масла
    • 3 столовые ложки воды
    • 1 взбитое яйцо или молоко для глазури

    Рецепт приготовления корнишских пирогов

    Разогрейте духовку до 204 ° C (390F)

    Смешайте говяжий фарш, картофель, репу, лук и морковь в миске водой или бульоном и хорошо приправить.Отложить в сторону.

    Приготовьте песочное тесто:

    Просейте муку и соль в миску для смешивания. Втирать маргарин, пока он не станет похож на мелкие панировочные сухари. Добавьте воду, чтобы получилось плотное тесто.

    Раскатайте тонко и нарежьте круглыми кусочками, поместив тарелку или крышку кастрюли на тесто, и нарежьте его острым ножом. Сформируйте из обрезков шар и повторите. Поместите начинку в центр каждого круга.

    Смажьте края теста водой.Поднимите края вверх и накройте начинку и аккуратно сожмите вместе, чтобы запечатать. Согните края или аккуратно сложите и скрутите кончиками пальцев.

    Положить на противень и смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать в разогретой духовке 30 минут; затем выключите духовку до 160C (320F) и запекайте еще 40-45 минут.

    Хотите Мор Гейл?

    Гейл — мама троих взрослых детей, а Нана — шести внуков. Она ведет свой кулинарный блог на Facebook из своего дома в Австралии.

    За ней следят повсюду, и она делится рецептами обедов, десертов и всего остального. Мы очень рады видеть ее в качестве соавтора ВОЗ. Не забудьте присоединиться к ней на Facebook здесь.

    Рецепт корнишских пирожков | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Кондитерский сахар 2 чайные ложки

    1 чайная ложка соли

    30 грамм холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    4 унции сала или овощного жира, нарезанного кусочками

    1 яичный желток

    6 столовых ложек холодной воды

    Для начинки:

    10 унций куриного стейка, обрезанного и нарезанного небольшими кубиками размером 1/4 дюйма

    1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная

    1 морковь среднего размера, нарезанная кубиком размером 1/4 дюйма

    1 небольшой картофель из Айдахо, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма

    1 1/2 чайной ложки соли

    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 яйцо, слегка взбитое

    Для песочного теста:

    2 1/4 стакана универсальной муки

    Рецепт пирожков ирландского паба | Легкая св.Patricks Day Treat for All

    Эти пирожки в ирландском пабе — идеальное угощение на День Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, вегетарианца или вегетарианца.

    В моем городе есть отличный ирландский паб под названием The Celtic Ray , и по мере приближения Дня Святого Патрика я подумал, что было бы забавно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню — Pub Pasty (произносится как PAH-STEE).Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог — это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.

    Irish Pub Pasties

    Традиционная версия для пабов обычно окунается в жидкое тесто, а затем обжаривается во фритюре. В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса. В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и в этом крем-супе из капусты , из которого получится легкий и вкусный зверобой.Еда Пэдди.

    Вот что вам нужно:

    1 луковица
    1/3 кочана
    4 маленькие морковки
    8 маленьких красных картофелей
    4 зеленых лука
    1 лук-порей
    4 столовых ложки сливочного масла
    1 столовая ложка коричневой горчицы
    1/2 чайной ложки тимьяна
    1/4 чайной ложки перца
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотой горчицы
    1 пакет объемом 8 унций измельченного сыра моцарелла
    4 унции тертого сыра моцарелла Сыр пармезан
    5 охлажденных рулетов для пирогов
    1 фунт говяжьего фарша (по желанию)

    Запись в Академию Living Well только на этой неделе!


    Набор в Академию Living Well Academy открыт всего на 5 дней.Этот живой курс поможет вам развить повседневные привычки и простые домашние системы, которые помогут вам от подавленности до спокойствия и контроля.

    ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    ШАГ 1. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)

    ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут.

    ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

    ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком 1 столовую ложку воды; отложить.

    ШАГ 5. Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и хорошо перемешайте.

    ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, поместите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

    ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды.

    ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список для кладовой на ваш почтовый ящик. Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Возьми здесь .

    Вам также может понравиться:

    Irish Pub Pasties

    Эти Irish Pub Pasties — идеальное угощение для St.День Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!

    • 1 луковица
    • 1/3 кочана
    • 4 маленькие морковки
    • 8 маленьких красных картофелин
    • 4 зеленых лука
    • 1 лук-порей
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка коричневой горчицы
    • 1 / 2 чайных ложки тимьяна
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
    • 1 пакет объемом 8 унций тертого сыра моцарелла
    • 4 унции тертого сыра пармезан
    • 5 охлажденных рулонных корок для пирогов
    • 1 фунт говяжьего фарша по желанию
    1. Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите.Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.

    2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.

    3. Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

    4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи венчиком в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком 1 столовую ложку воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.

    5. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    6. Для приготовления пирожных положите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

    7. Прижмите края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    CORNISH PASTIES — BOSH!

    Разогреть духовку до 180 * C | Противень, выложенный пергаментной бумагой | Большая кастрюля | Большая глубокая сковорода

    Сделайте кондитерские изделия | Налейте масло без молока в миску и присыпьте мукой и солью | Разотрите между пальцами, чтобы получилась сухая рассыпчатая смесь | Добавьте воду и втирайте ее пальцами в масляную смесь, чтобы получилось тесто | Пока готовите начинку, поставьте тесто в холодильник

    Подготовить ингредиенты | Картофель очистить и нарезать кубиками по 1 см | Очистить брюкву и нарезать кубиками по 1 см | Нарезать веганское мясо кубиками по 1 см | Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук кубиками | Очистить и натереть чеснок | Соберите листья тимьяна

    Теперь приготовим картофель и пастернак | Положите картофельные кубики в кастрюлю, залейте холодной водой и полейте бульоном | Доведите воду до кипения и тушите картофель 8 минут, пока он не станет мягким, но твердым | Шумовкой достаньте картофельные кубики из кастрюли, выложите картофель на тарелку и отложите в сторону | Положите кусочки брюквы в кастрюлю и варите 12-15 минут, пока они не станут мягкими, но твердыми | Слить брюкву в дуршлаг и выложить на тарелку с картофелем.

    А теперь сделаем начинку | Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне | Добавьте в сковороду лук и щепотку соли и перемешивайте 4-5 минут | Добавьте веганское мясо в сковороду и перемешивайте 3-4 минуты (если сковорода начинает подсыхать, добавьте пару столовых ложек воды) | Добавьте в сковороду чеснок и тимьян и помешивайте 30 секунд | Убавьте огонь, добавьте дрожжевой экстракт, веганский вустерский соус, перец и перемешайте с луком | Добавьте картофель и брюкву и добавьте к остальным ингредиентам | Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    А теперь приготовим тесто | Разделите тесто на 4 равных части | Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой | Раскатайте тестовые заготовки в круги длиной 22 см, шириной 22 см и толщиной 6 мм | Поместите небольшую тарелку в середину теста и обрежьте острые края острым ножом (это улучшит внешний вид ваших пирожков).

    Теперь приготовьте и испеките пирожные | Выложите начинку в центр каждого кружочка из теста | Равномерно оберните тесто вокруг начинки и защипните два края теста | Обожмите края теста пальцами, чтобы получить знакомый, традиционный корнуоллский тестообразный вид | Выложить пирожки на противень, смазать растительным молоком, поставить противень в духовку и выпекать 22-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

    Пора подавать! | Достаньте пирожки из духовки, дайте им постоять 10 минут (внутри они будут горячими) и подавайте сами по себе в качестве сытного, согревающего легкого обеда!

    Легкий рецепт корнуоллской пасты — Fusion Craftiness

    Корнуоллские пироги, появившиеся в 1700-х годах, были основным продуктом питания как простых людей, так и членов королевской семьи.Его предпочитали горняки, так как его легко было завернуть в кисею и хранить до еды. Простые ингредиенты и простой рецепт делают его победителем.


    «Говорят, что дьявол никогда не переходил Тамар в Корнуолл в
    году из-за хорошо известной привычки корнуоллских женщин класть все в тесто, и что он не был достаточно храбрым, чтобы рискнуть такой участью!»


    Рецепты Корнуолла, древние и современные 23-е издание с дополнением Федерации женских институтов Корнуолла
    (Ранняя легенда о пасте, корнуоллские женщины, как правило, бросали в нее остатки)


    Не нужно ехать в Корнуолл, чтобы насладиться вкусной, но простой пастой, национальным блюдом Корнуолла.Этот очень простой рецепт легко приготовить начинающим поварам, и сделать его проще с помощью кухонного комбайна. Очень простые и полезные ингредиенты делают это блюдо победителем.

    Вы когда-нибудь делали тесто в кухонном комбайне? Я тоже, но я слышал, что это отличная экономия времени. Знаешь что? Это действительно ! Это супер просто, это может сделать кто угодно, даже я.

    Я был очень удивлен, насколько легко это было собрать. Я выбрала свинину вместо обычной говядины, потому что нам больше нравится свинина.В оригинальных пирожках на самом деле использовалась оленина, но корнуэльские женщины клали любые остатки в пирожные. Даже сардины использовали, интересно. Также были популярны свинина и яблоки. Возможности безграничны, в том числе карибская версия из Пуэрто-Рико, известная как Empanadilla.

    Мне нравится измельчать свинину в кухонном комбайне вместо того, чтобы покупать свинину, потому что вы точно знаете, что в нем. Вы не можете быть уверены в том, что добавляют в мясной фарш, который вы покупаете в супермаркете, лучше приготовить его самостоятельно.Если вы выберете нежирный кусок мяса, добавьте несколько ломтиков копченого бекона для насыщенности, вкуса и жирности.

    Если вы сделаете уникальную начинку по этому рецепту, поделитесь в инстаграме и отметьте тегом #FusionCraftiness, чтобы мы увидели!


    БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram для получения последних рецептов и новостей!

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Сделайте снимок и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы мы могли быть представлены в наших Insta Stories 🙂

    Состав

    Кондитерские изделия
    • 2 2/3 стакана универсальной муки (450 г)
    • 1 стакан несоленого сливочного масла (200 г)
    • 2 чайные ложки соли
    • вода
    Наполнитель
    • 2 фунта свинины на ваш выбор, нарезанной в кухонном комбайне (можно заменить свиной фарш)
    • 4 ломтика копченого бекона
    • 1 чашка белого лука, нарезанного кубиками
    • 1 чашка картофеля руссет или юкон, очищенного, нарезанного кубиками
    • 1 чашка моркови, нарезанной или нарезанной кубиками
    • 1 стакан капусты или брокколи, кале или кольраби
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 ч.л. черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F / 200C
    2. Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн, перемешайте 20 раз, пока он не станет похож на влажную муку.
    3. В процессе обработки медленно и равномерно добавляйте воду, пока тесто не превратится в один шар, см. Рисунок.
    4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите 1 минуту с дополнительным количеством муки до консистенции теста для пирога, упругого, но не вязкого, как тесто для хлеба.
    5. Завернуть в полиэтилен и охладить во время начинки.
    6. В кухонный комбайн добавьте свинину и взбейте 15 раз, пока кусочки не станут примерно на 1 / 4-1 / 2 дюйма.
    7. Поместите свинину в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты, замесите до однородной массы, отложите.
    8. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и разрежьте на 8 равных частей.
    9. Раскатайте тесто в круглые 10-дюймовые круги.
    10. Добавьте 1/8 начинки на одну сторону теста и загните или загните края.
    11. Смажьте взбитое яйцо и 2 столовые ложки воды в небольшой миске, смажьте пирожки.
    12. Выпекайте при 400F или 200C в течение 55 минут.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 707 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 21 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 166 мг Натрий: 1534 мг Углеводы: 45 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 38 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Рецепт простого куриного корнишского пирога

    Простой способ без лишних хлопот получить аромат вашего любимого куриного корнишского пирога в домашних условиях.Это восхитительное пирожное станет новым фаворитом!

    Единственное блюдо, которое мне абсолютно не хватает из-за того, что я живу в кампусе в колледже, — это то, что я находился в нескольких минутах от Cornish Pasty Co. Слоеное маслянистое тесто с горячей курицей (или говядиной) с невероятной начинкой с овощами и сыром в паре с ледяным лагером. Ой. Мой. Бог. Этот материал вызывает серьезное привыкание.

    Cornish Pasty Co предлагает массу различных пирожных, из которых вы можете выбирать.Моими фаворитами были сырный цыпленок с брокколи и традиционная говядина. Я всегда заканчивал тем, что получал их обычное куриное тесто больше, чем что-либо еще, потому что оно просто имеет такую ​​полезную сердечность, с которой действительно нельзя сравнивать. Вот почему я решил, что это простое корнишское пирожное с курицей должно быть рецептом, которым я поделился с вами сегодня.

    Это пирожное с курицей Корниш представляет собой модификацию традиционного теста, но его невероятно просто приготовить, используя всего несколько ингредиентов и всего за пару коротких шагов.Я люблю готовить эти пирожки, когда мне нужно что-то легкое, но сытное. Если вы ищете более традиционное тесто, возможно, этот рецепт не для вас, но если вы хотите что-то, что легко приготовить и которое имеет невероятный вкус, продолжайте!

    Итак, один из моих врагов в выпечке — слоеное тесто. Я больше всего на свете ненавижу делать слоеное тесто. В слоеном тесте есть что-то такое, что меня ненавидит, поэтому я никогда не могу понять это правильно. Тем не менее, я стараюсь и пытаюсь. Если вы решите использовать готовое слоеное тесто, я не буду винить вас ни на секунду.По этому рецепту я попробовала приготовить собственное слоеное тесто. Это рецепт слоеного теста, который я использовала на случай, если вам интересно.

    Нет времени приготовить эти вкусные пирожки? Приколите его на потом!

    Рецепт простого корнишского пирожного с курицей

    Доходность: 4 пирожка

    Время на подготовку: 10 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Это простое корнишское пирожное с курицей станет новым фаворитом всей семьи.Сборка занимает всего несколько минут, и каждый раз будет вкусно!

    Состав

    • 2 листа слоеного теста
    • 1 ½ стакана (300 г) курицы, сырой, мелко нарезанной
    • ½ сладкого лука, мелко нарезанного
    • ½ большой брюквы, нарезанной мелкими кубиками
    • ½ крупного картофеля, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ¼ чайной ложки молотого тимьяна
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Нарежьте тесто на 4–6-дюймовые кружочки толщиной около дюйма. У вас должно получиться примерно 4 круга из предварительно расфасованного слоеного теста.
    3. Смешайте курицу, лук, брюкву, картофель и чеснок в средней миске. Добавьте специи и перемешайте.
    4. Равномерно разделите начинку на половинки каждого круга. Оставьте небольшое пространство по краям.
    5. Сложите открытое тесто так, чтобы получился полукруг, и закатайте края. Сделайте несколько надрезов в середине теста, чтобы пар выходил.
    6. Слегка взбейте яйцо со столовой ложкой воды в небольшой миске. Смажьте верхнюю часть и края пирожков яичной жидкостью.
    7. Выпекать в духовке 20–25 минут или до тех пор, пока пирожки не станут золотисто-коричневого цвета.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1 пирожное
    Количество на приём: Калории: 183 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 47 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 26 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте приобрести электронную книгу Cozy Baking !!

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *