Буффало рецепт: Крылышки баффало — классический рецепт, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Крылышки баффало — классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте маринад для крылышек баффало. Чеснок очистите и мелко порубите. Сложите в большую миску. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, яблочный уксус, паприку, вустерский соус соль, кориандр и острый соус. Перемешайте.

Шаг 2

Крылышки вымойте, обсушите и у каждого отрежьте первую фалангу (она не понадобится). Положите в маринад и перемешайте так, чтобы он равномерно распределился.

Шаг 3

Верх миски с крылышками в маринаде затяните плотной пищевой пленкой и уберите в холодильник. Оставьте на 2 часа, а лучше на всю ночь, чтобы вкус готового блюда был более насыщенным.

Шаг 4

Духовку нагрейте до 160°C. Крылышки слегка промокните бумажными полотенцами и выложите на большой противень в один слой. Маринад слейте в банку и сохраните.

Шаг 5

Запекайте крылышки 20 минут. Затем достаньте противень из духовки. Переверните крылышки, сбрызните оставшимся оливковым маслом, полейте маринадом и равномерно распределите кисточкой.

Шаг 6

Увеличьте нагрев духовки до 190–200°C. Запекайте куриные крылышки еще в течение 15–20 минут, чтобы они покрылись глазурью и дошли до нужной степени готовности.

Шаг 7

Если вы запекаете крылышки на гриле или мангале, то выложите их на хорошо разогретую решетку и жарьте до готовности 15–20 минут. Часто переворачивайте, чтобы соус не подгорал, а превращался в глазурь.

Полезный совет

Соус блю чиз к крылышкам Баффало готовится очень просто. Возьмите хорошие жирные сливки и доведите их до кипения. Добавьте раскрошенный сыр с голубой плесенью и, помешивая, варите на слабом огне до получения соуса однородной консистенции. Дайте остыть.

Кстати

В маринад к крылышкам Баффало вместо острого соуса можно добавить перечный табаско. Помните, что он чрезвычайно жгучий, поэтому его потребуется совсем мало, буквально 2–3 капли.

 

Крылышки баффало в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать крылышки баффало? Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышки очистите, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.

  • Шаг 2:

    Крылышки разрежьте на 3 части по суставу, кончики отложите (можете оставить их на бульон).

  • Шаг 3:

    Остальные части будем использовать в этом рецепте. Переложите мясо в миску больших размеров.

  • Шаг 4:

    Посолите.

  • Шаг 5:

    Поперчите.

  • Шаг 6:

    Добавьте специи по вкусу — я взяла паприку и смесь перцев.

  • Шаг 7:

    Пропустите через пресс чеснок.

  • Шаг 8:

    Влейте немного растительного масла.

  • Шаг 9:

    И все хорошо перемешайте так, чтобы все мясо было равномерно покрыто ароматным маринадом.

  • Шаг 10:

    Переложите крылья на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии друг от друга. Противень можно дополнительно застелить пергаментом или фольгой. Запекайте в духовке при 200 градусах 30-40 минут. Точное время определяйте по своей духовке.

  • Шаг 11:

    Как только увидите, что крылышки уже подрумянились и практически готовы, приступайте к приготовлению фирменного соуса «Баффало». Для этого растопите на плите в ковшике или кастрюле сливочное масло.

  • Шаг 12:

    Добавьте в масло коричневый сахар. Ковшик должен стоять на плите на медленном огне, пока вы это все делаете. Заранее подготовьте все продукты для соуса, чтобы не тратить время на их подготовку, а сразу добавлять.

  • Шаг 13:

    Перемешайте до полного растворения сахара.

  • Шаг 14:

    Добавьте в соус томатную пасту или хороший кетчуп, перемешайте.

  • Шаг 15:

    Добавьте соус чили, не менее 1 столовой ложки, и попробуйте на вкус. Если нет соуса чили, можете обойтись одним кетчупом или томатной пастой и добавить красный острый перец по вкусу.

  • Шаг 16:

    Добавьте немного черного молотого перца, перемешайте.

  • Шаг 17:

    Пропустите через пресс чеснок.

  • Шаг 18:

    Перемешайте соус, прогрейте его почти до кипения, но не кипятите, иначе он может расслоиться.

  • Шаг 19:

    Выньте из духовки подрумяненные крылышки.

  • Шаг 20:

    Переложите в соус крылышки и перемешайте, дайте им пропитаться в течение 3-5 минут.

  • Шаг 21:

    По классике подавайте крылышки баффало к пиву с черешковым сельдереем, морковкой брусочками и сырным соусом. Приятного аппетита!

  • Рецепт крылышек «Баффало» в духовке

    Крылышки «Баффало» — очень популярный в Америке фаст-фуд, который стал хорошо известен и в других странах. Чаще крылья для приготовления этого блюда обжариваются во фритюре, а я предлагаю менее калорийный вариант — рецепт крылышек «Баффало», запеченных в духовке, отчего их вкус совершенно не меняется. Подают такие крылышки чаще всего в горячем виде, они получаются сочными, ароматными, имеют сладковато-острый вкус. Соус можно подать отдельно, а можно сразу смешать с крыльями и дать немного пропитаться. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

    Ингредиенты

    Для приготовления куриных крылышек «Баффало» в духовке понадобится:

    крылья куриные — 0,5 кг;

    смесь перцев свежемолотая — 1/4 ч. л.;

    паприка молотая — 0,5 ч. л.;

    соль — пара щепоток;

    чеснок — 1 зубчик;

    масло растительное рафинированное — 2 ч. л.

    Для острого соуса «Баффало»:

    масло сливочное — 40 г;

    соус томатный острый (или кетчуп «Чили») — 3 ст. л.;

    сахар — 1,5 ст. л.;

    чеснок — 1 зубчик;

    соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.

    Этапы приготовления

    Крылья вымыть и обсушить, разрезать их по суставам. Если крылья с кончиками — их нужно обрезать и убрать (из кончиков куриных крылышек можно сварить бульон).Смешать крылья с паприкой, пропущенным через пресс чесноком, солью, смесью перцев и растительным маслом.

    Форму для запекания или противень застелить пергаментом, выложить крылышки.

    Запекать их в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут.

    Пока куриные крылышки запекаются, приготовить острый соус «Баффало»: в ковшике растопить сливочное масло, добавить сахар.

    Дать сахару, помешивая, раствориться на среднем огне, после чего добавить острый томатный соус (или кетчуп), соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.

    Соус «Баффало» тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня. Кипятить соус нельзя, он может расслоиться! Горячие готовые куриные крылья, предварительно запеченные в духовке, переложить в миску и залить их горячим соусом.

    Хорошо крылья перемешать с соусом, накрыть и оставить минут на 5.

    Очень вкусные, острые куриные крылышки «Баффало», приготовленные в духовке, подать к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Рецепт блюда: КРЫЛЫШКИ «БАФФАЛО» — Foodies.Academy

    Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся.

    Традиционно крылышки «Баффало» жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней.

    Крылышки обжавают до готовности во фритюре до золотистой корочке при180 С, либо запекают в духовке.

    ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВКЕ

    Разогрейте духовку до 200 ° С и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Перенесите на подготовленный противень.

    ВАРИАНТ С ПАНИРОВКОЙ

    Крылышки обвалять в панировке (удобно это делать в пакете) и обжарить до готовности во фритюре. Готовые крылышки откинуть на сито или выложить на бумажные полотенца.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНОГО СОУСА

    Пока крылышки запекаются, приготовьте сырный соус. Для этого все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Соус необязательно должен быть однородным, пусть останется слегка комковатым.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАФФАЛО СОУСА

    Соус готовится непосредственно перед подачей крылышек. Для этого на среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.

    Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатного соуса или томатной пасты. Затем добавить 1 ст. л. соуса чили, попробовать и, если нужно, добавить еще, доводя вкус до нужной вам степени остроты.

    После чего добавить зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться.

    Готовые крылышки выложить соус «Баффало» и перемешать. Выложить крылышки на блюдо.

    К соусу «Блю чиз» подать морковь и сельдерей, нарезанные на брусочки.

    Соус баффало: рецепты для крылышек

    Соус баффало – что может быть лучше для куриных крылышек? Ничего, уверены фанаты этой легендарной закуски к пиву. И неудивительно: куриные крылышки остаются хрустящими, а соус буффало оттеняет их вкус приятной остротой, которая сочетается с его же лёгкой кислинкой и едва уловимой сладостью. Пальчики оближешь! И не только в переносном, но и в прямом смысле, ведь блюдо принято есть руками. К крылышкам баффало принято подавать также нарезку из сельдерея и дип «Блю чиз» или «Ранч». Всё вместе выглядит очень аппетитно и призывает к душевному застолью в тёплой дружеской или семейной компании. Блюдо довольно доступное (из дорогих ингредиентов используется только сыр с плесенью в составе дипа), готовится недолго, зато съедается чрезвычайно быстро. Приступим!

    Как возник рецепт

    Пока вы достали размораживать припасённые для трапезы крылышки, можно развлечь себя историей появления этой незабываемой закуски. Классическая подача куриных крылышек с соусом буффало порадовала мир своим появлением не так давно – в октябре 1964 года. Название блюда связано с местом его рождения, это город Баффало в североамериканском штате Нью-Йорк. Более того, известен даже бар, в котором изобрели и впервые подали на стол крылышки баффало. Он называется «Якорь» и, надо отдать должное хозяевам, не затерялся в море подобных заведений – как раз благодаря запатентованной рецептуре острых крыльев. В городе даже отмечается День куриного крыла (29 июля), собирающий толпы туристов, жаждущих отведать знаменитое блюдо.

    А ведь рецепт возник практически случайно. Конкретный толчок для его появления неизвестен, то ли это избыток крыльев, оставшихся у хозяйки бара Терезы, то ли желание побыстрее избавиться от припозднившихся посетителей. Факт остаётся фактом – как и во многих других случаях, кулинарного шедевра не было бы без затруднительных обстоятельств.

    Алгоритм действий и ингредиенты

    Блюдо готовится довольно быстро, однако в последовательность действий предполагает несколько этапов:

    • обжаривание крыльев;
    • приготовление соуса баффало;
    • замешивание дипа;
    • нарезка овощей.

    Необходимые компоненты:

    • куриные крылья – 1 кг;
    • соль – 1 ч. л.;
    • перец чёрный и красный – по 1 ч. л.;
    • мука или кукурузный крахмал – 60 г;
    • подсолнечное масло – много, для фритюра
    • острый томатный соус – 0,5 стакана;
    • сливочное масло – 4 стол. л.;
    • уксус – 1–2 ч. л.;
    • чеснок – 1 зубок;
    • стебли сельдерея – 0,5 кг;
    • сыр с голубой плесенью – 100 г;
    • сметана – 0,5 стакана;
    • йогурт без добавок – 0,5 стакана.

    Как приготовить крылышки в соусе баффало

    1. Крылышки разрезаем на 3 части по суставам. Самую маленькую острую часть крылышка можно оставить для варки бульона, для закуски она не годится.
    2. Получившиеся кусочки обваливаем в смеси муки, соли и перца. Одновременно с этим разогреваем на сковороде растительное масло для жарки во фритюре. Сколько-нибудь лежать в панировке крылышки не должны, их надо сразу же отправить на огонь.
    3. Кладём крылья небольшими порциями в раскалённое масло, поджариваем до румяной корочки с обеих сторон.
    4. Во время жарки можно приготовить дип «Блю чиз», в который будем макать брусочки нарезанных овощей. Для этого разминаем сыр с плесенью, смешиваем его с йогуртом и сметаной. Удобно делать это в блендере. Ставим пока в холодильник.
    5. Теперь займёмся непосредственно соусом баффало. Растопим сливочное масло в кастрюле, доведя его почти до закипания. В этот момент добавляем острый томатный соус. За неимением готового соуса нужной остроты можно сделать его на основе томат-пасты, сахара и соуса чили или же смешать кетчуп с острым соусом типа Табаско. Добавить уксус и зубчик чеснока. Попробовать соус на остроту и при желании добавить перца, соли.
    6. Выкладываем соус в широкую и глубокую миску. Туда же отправляем дожидающиеся своей очереди крылышки. Перемешиваем, чтобы соус покрыл крылья. Слишком много соуса быть не должно, крылья только обмазаны им, но не плавают там. Иначе блюдо может потерять свою характерную хрусткость.
    7. Сразу же подаём к столу с холодным пивом и нарезанным сельдереем в компании с сырным дипом. Умопомрачительно!

    Летний соус баффало

    Стоит заметить, что вариантов приготовления соуса баффало существует несколько. Это связано ещё и с тем, что он подходит не только к крылышкам, но и запеченной картошке, фри, бургерам, жареной рыбе. В летний сезон (как раз в июле, когда в Баффало отмечается день крыльев!) можно сделать такой соус из свежих помидоров.

    Для этого надо мелко нарезать 1 луковицу и 2 зубка чеснока, обжарить их в растительном масле. Добавить к ним 2–3 помидора, очищенных от кожицы и измельчённых, и 1 печёный красный перец. Туда же влить 200 мл воды, проварить примерно 20 мин. Положить спассерованную муку, соль, приправы, зелень. После загустения можно добавить 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра и смешать ещё раз всё блендером.

    Вариации и нюансы

    1. Если закуска из жаренных в масле крыльев с сытным жирным соусом кажется слишком тяжёлой, запеките крылышки в духовке. Перед этим их хорошо замариновать, например, в кефире.
    2. Если в соусе баффало не хватает сладости, можно готовить его с добавлением коричневого сахара.
    3. Некоторым нравится, когда в блюде присутствует соевый соус. Кто-то предпочитает делать соус без уксуса. Всецело полагайтесь на свои вкусовые ощущения.
    4. Крылышки можно готовить и целиком, не разрубая на части, вместе с тонкой косточкой последней фаланги.
    5. Обжаривать крылья не обязательно с мукой или крахмалом, они подрумянятся и так.
    6. Не надо стесняться, если вы перепачкались в соусе: крылышки баффало – демократичное и по-хорошему простое блюдо. Хотя гамма вкусов у него занятная, благодаря чему оно и стало так популярно.

    Крылышки буффало в духовке рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

    Фотография блюда: Кон Пулос

    У вас получатся нежные сочные крылышки, если, согласно рецепту Альтона Брауна, вы замаринуете их в простой смеси сливочного масла и острого соуса, предварительно отварив на пару, чтобы избавится от лишней жидкости, и зажарив до хрустящей корочки.


    Рекомендуем

    Время: 2 час. 15 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 12 целых куриных крыльев (примерно 1,3 кг.)
    • 90 гр. (6 ст. л.) несоленого сливочного масла
    • 1 измельченный маленький зубок чеснока
    • 1/4 ст. острого соуса
    • Крупная соль




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Установите корзину для варки на пару в 6-литровую кастрюлю, налейте воды на 2,5 см., поставьте на сильный огонь, накройте крышкой и доведите до кипения.
    2. Удалите кончики крыльев и выбросьте их, или оставьте для приготовления бульона. Кухонными ножницами или ножом разрежьте крылья по суставам. Положите крылья в паровую корзину, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите на пару 10 мин. Выньте крылья из корзины и промокните.

      Выложите крылья на решетку, установленную на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поставьте обсыхать в холодильник примерно на 1 ч.

      Разогрейте духовку до 220°С.

      Уберите бумажные полотенца и замените их пергаментной бумагой. Запекайте в середине духовки около 20 мин. Переверните крылья и готовьте еще 20-30 мин. или до готовности мяса и золотистой корочки.


    3. Пока курица запекается, в маленькой миске растопите сливочное масло с чесноком. Перелейте эту смесь вместе с острым соусом и 1/2 ч. л. соли в миску такого размера, чтобы поместились все крылья, и перемешайте.

      Достаньте крылышки из духовки, переложите в миску и перемешайте с соусом. Подавайте крылья теплыми.

      Предлагаем другой рецепт — Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом.

    Категории:

    Куриные крылышки баффало (buffalo)

    Крылышки баффало рецепт.


    Крылышки баффало, пошаговый рецепт с фото. Куриные крылышки баффало — рецепт закуски к пиву. Как приготовить куриные крылышки баффало (buffalo wings).

    Куриные крылышки баффало — это острый продукт. Остроту крылышек баффало регулируем количеством добавляемого перца чили и соуса табаско.

    Для немного острого блюда добавляем один перец чили без зерен и пять капель тобаско. Если больше, то будет острее. Экспериментируйте. У меня дети. Дети любят куриные крылышки. Мы будем готовить куриные крылышки баффало двух видов, одни для детей, вторые для взрослых.

    Что нужно для куриных крылышек баффало:

    1. Крылышки куриные. 1,5-2 кг.
    2. Паста томатная 2 ст. ложки
    3. Перец чили 1-2 шт.
    4. Помидоры очищенные в собственном соку или томатное пюре.
    5. Паприка сладкая 1/2 столовой ложки.
    6. Перец черный, соль по вкусу.
    7. Уксус винный 1 ст. ложка.
    8. Масло сливочное 70 гр.
    9. Чеснок 5-6 зубков.
    10. Масло оливковое 50 мл.

      Крылышки куриные моем. Разрезаем крылышки на три части.

      Используем для приготовления две большие части крыла.

      Крылышки куриные сбрызгиваем оливковым масло, выдавливаем чеснок, перчим и солим по вкусу. Перемешиваем крылья куриные.

      Выкладываем крылышки куриные на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов.

      Ставим крылышки куриные в духовку на 20 минут.

      В блэндер выкладываем томатное пюре, если у нас помидоры, то сливаем сок и выкладываем в блендер помидоры, томатную пасту, паприку, солим, добавляем немного чеснока. Перемешиваем. Отливаем 200 мл. соуса. Это для детей. Если детям не готовим, то делаем сразу по взрослому.

      Из перца чили извлекаем семена и сердцевину. Добавляем в блендер. Если хотим адски острые крылышки баффало, то семена и сердцевину оставляем. Добавляем тобаско. Перемешиваем. Выливаем соус в кастрюльку и ставим на плиту.

      Берем сливочное масло.

      К соусу добавляем сливочное масло, винный уксус. Мешаем, варим на маленьком огне, закипать не даем.

      Пробуем соус для крылышек баффало, можно увеличить остроту добавив сухой перец чили.

      Достаем крылышки из духовки. Часть крылышек откладываем в отдельную небольшую емкость для запекания — это детям.

      Заливаем эту небольшую часть соусом, который мы слили до добавления в него перца.

      Остальную часть крыльев выкладываем  в емкость и заливаем острым соусом. Перемешиваем. Даем пару минут постоять.

      Это авария. Одно крыло решило убежать. Главное чтобы жена не увидела.

      Выкладываем крылышки баффало на противень.

      На тот же противень кладем емкость с детскими крыльями. Ставим в духовку на 10 минут.

      Крылышки куриные баффало готовы.

      Крылышки куриные баффало, несомненно, блюдо которое нужно запивать пивом или квасом.

      Выкладываем крылышки баффало на тонкий армянский лаваш.


      Добавить комментарий

      Соус из куриных крылышек Буффало | Allrecipes

      Это настоящая вещь! Очень простой, очень хороший и абсолютно аутентичный вкус * ЕСЛИ * вы используете Red Hot Sauce Фрэнка. Только не Табаско. Ничего подобного … и вы почувствуете вкус оригинальных блюд из бара Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк. И, как говорит шеф-повар Джон, вы используете масло, а не маргарин. Вы никогда не должны покупать купленный в магазине соус для крылышек (трата денег, безвкусица, а это так просто сделать!). Предложения: — Опустите кайенский перец, если вы хотите, чтобы ваши крылышки были умеренно или средне острыми, 1/4 чайной ложки, как указано в списке, если вы хотите, чтобы они были средне острыми, и, ну, вы поняли.- Откажитесь от дополнительной соли (это совершенно не обязательно, поскольку весь горячий соус в бутылках в любом случае невероятно соленый) — Держите соус теплым на плите и бросьте свои горячие крылышки из духовки в хорошее количество подогретого острого соуса. , подавайте немедленно — не кладите их обратно в духовку, чтобы «подсушить» соус … они должны быть пикантными. — Держите немного подогретого острого соуса на столе для макания (для тех из нас, кто нуждается в большем наказании за острый соус!) — Наконец, подавайте с настоящей домашней заправкой из голубого сыра, так как на этом сайте есть несколько хороших ( выберите вариант с меньшим соотношением майонеза и сметаны)… и не забудьте о палочках из сельдерея и моркови, которые можно украсить для хрустящего и охлаждающего эффекта! Спасибо за отличный рецепт, шеф-повар Джон.

      Вот оно !! Я из Буффало и много лет живу вдали от него. Каждый год, когда я бываю в гостях, мне просто не хватает «крыльев», но теперь я могу делать их сам! Аутентичный рецепт (извините тем, кто не любит, но это то, что на вкус крылышки в Buffalo) … Я обжарил крылышки в арахисовом масле (355 градусов) порциями, а затем бросил все крылышки в соус — хорошенько встряхни их — конечно, с крышкой.Подавать с соусом из голубого сыра, морковью и сельдереем. На вкус как дома 🙂 Спасибо шеф-повару Джону!

      Рецепт простой и очень хороший. Мы его приготовили и обмакнули в соус голени. Затем запекали голени и использовали остальной соус для макания. В следующий раз планируем замариновать его, чтобы придать больше вкуса.

      Я делаю этот соус, а затем марину свою курицу в соусе из куриных крылышек буйвола, обычно выбирая куриные грудки. после того, как он просидел несколько часов, я готовлю курицу в соусе над средней головкой (по сути, готовлю курицу в соусе с крылышками), затем я шинкую курицу вилкой и кладу ее на салат, это лучшее, что я КОГДА-ЛИБО съели! его надо попробовать!

      Сделал это кремообразным и гладким по совету другого, сначала растопив сливочное масло и добавив немного муки, чтобы сделать ру.Идеально! Я точно выполнила остальную часть рецепта, и она была такой сливочной и вкусной! Затем я добавил еще немного перца и чеснока после того, как приготовил оригинальный рецепт, просто потому, что нам нравится больше тепла. Мне очень понравилась идея муки для заправки муки, и я всегда буду делать мой соус таким сливочным, и из-за заправки сливочное масло не так легко отделяется.

      Мне очень не понравился этот соус — я вообще не могла его есть! Я пробовала это с острым соусом Фрэнка и с хрустальным острым соусом. Аромат и вкус масла были ошеломляющими в обеих партиях.

      Черт возьми. Я использовал простой старый магазинный острый соус, и почему-то у меня закончился уксус, поэтому пришлось его оставить, но он все равно был великолепен. Я выкладываю корочку для пиццы с соусом ранчо, затем покрываю тертым цыпленком, заправленным соусом … с красным луком, крошками сыра Блю и моцареллой. НЕБЕСА. Одна вещь, которая не была включена в инструкции, и что я нашел уместным: как только я снял соус с огня и кипение утихло, соус начал расслаиваться. Поэтому, когда я был готов использовать его, я снова поставил его на огонь, довел до кипения, вытащил и быстро бросил курицу, прежде чем она снова отделилась.

      Спасибо, шеф-повар Джон, я выполнил все точно так, как написано. Сначала я запекла крылышки, слегка обмазав их мукой, поставила на час в холодильник (чтобы они высохли от мытья), а затем запекала в духовке при 400 градусах в течение часа. Затем вы покрываете этим соусом крылья, встряхивая их, и соус в миске для попкорна с тарелкой сверху. Я из Буффало и ем в якорном баре. Если это не рецепт, вы меня обманываете. Они прекрасны и такие вкусные … особенно если есть их в горячем виде.

      О ДА !!!!!!!!!!! большой тангент коснулся кайенского перца. обжарить пакетик куриных крылышек (разморозить и тщательно высушить крылышки .. затем посолить / поперчить, затем засыпать мукой в ​​пакет с застежкой-молнией — 9 минут на партию), затем смешать их в этом соусе .. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!

      Соус из крылышек буйвола из трех ингредиентов

      Как приготовить домашний соус для крыльев буйвола из трех ингредиентов. Поменять купленные в магазине бутылки на самодельные. Можно даже месяц хранить в холодильнике. Перейти к рецепту соуса из трех ингредиентов для крылышек буйвола

      Как приготовить соус из буйвола в домашних условиях

      Не секрет, что мы фанаты курицы-буйвола — мы добавляли ее в пиццу, соусы, фаршированные ракушки, запеченные крылышки и миски для курицы и риса. Мы уже много лет готовим домашний соус из буйволиного мяса. Он простой, вкусный и не содержит лишних ингредиентов. Недавно мы выяснили, что можно приготовить большую партию соуса и хранить его в холодильнике недели.Соус загустеет в холодильнике, но 10 секунд в микроволновой печи и хорошее перемешивание вернут ему форму.

      Благодаря Буффало, штат Нью-Йорк, у нас есть буйволиный соус (ура). При приготовлении дома есть много возможностей, но вы начнете с двух основных ингредиентов — масла и острого соуса . Неудивительно, что у него такой вкусный вкус, правда?

      Растопить масло на слабом огне — Мне нравится слабый, так как оно сохраняет сливочное масло и не поджаривает. Не то чтобы коричневое масло — это плохо, оно очень вкусное.Это просто не то, что мы ищем в нашем соусе.

      Когда масло растает. снимите кастрюлю с огня. .

      Наконец, взбить с острым соусом и чесночным порошком . Взбивайте, пока соус не станет однородным и красным. Мы используем острый соус Фрэнка, в нем есть все, что мы ищем, когда возникает тяга к соусу из крылышек буйвола. Тем не менее, было бы весело поиграть с другими острыми соусами (популярны кристаллы, и я тоже давно хотел попробовать чолулу).

      Мы тоже начали готовить наш собственный острый соус, но еще не дошли. Буду держать вас в курсе!

      Выложите этот домашний соус из буйвола на такие вещи, как , наш Сладкий и пряный мускатный орех , Совершенно мягкий и сливочный омлет , наш Серьезно хороший бургер с индейкой и наш Нежный и ароматный тертый цыпленок (очень хорошо).

      Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, ознакомьтесь с нашим безупречным домашним майонезом , Кетчуп с нуля и домашним жареным хумусом из красного перца , у которого так много отзывов, что мы не можем угнаться за ним.

      Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фотографию #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

      Трехкомпонентный соус из крылышек буйвола

      • PREP
      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
      • ВСЕГО

      Этот домашний соус из буйвола, состоящий из трех ингредиентов и 10 минут, легко приготовить. Ознакомьтесь с разделом примечаний ниже, чтобы узнать, как его адаптировать и сохранить.Рецепт ниже делает соус средней остроты. Для более острого варианта добавьте немного кайенского перца — начните с 1/4 чайной ложки, попробуйте и продолжайте. Чтобы получить более мягкий вариант, уменьшите количество острого соуса на 1/3 — 1/2 стакана.

      На 2 чашки

      Посмотрите, как мы приготовим рецепт

      Вам понадобится

      16 столовых ложек (1 чашка или 8 унций) несоленого масла

      2 чайные ложки чесночного порошка

      1 1/3 стакана острого соуса, например Frank’s или Crystal

      Направления

        Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем или слабом огне, пока оно не растает.Снимите кастрюлю с огня, чтобы соус не разбился.

        Вмешайте чесночный порошок и острый соус, пока не образуется вязкий соус, около 1 минуты.

        Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца — для этого отлично подходят каменные банки.

      Советы Адама и Джоанны

      • Использование охлажденного соуса: Поскольку в соусе есть масло, при охлаждении он загустеет. Чтобы использовать, хорошо перемешайте загустевший соус, а затем переложите все необходимое в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд, затем перемешайте или взбивайте, пока соус не станет однородным.
      • Используйте свежий чеснок: вместо чесночного порошка добавьте в масло несколько измельченных зубчиков чеснока и готовьте на среднем или медленном огне до мягкости. Снимите сковороду с огня и добавьте острый соус. Взбить до однородной массы.
      • Безмолочный / веганский рецепт: замена сливочного масла веганским заменителем масла должна сработать. (Мы этого не пробовали). Мы пробовали оливковое масло, оно не понравилось. На вкус оно было слишком похоже на оливковое масло и придавало острый вкус, который масло казалось смягченным.
      • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

      Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: размер порции 1 столовая ложка / 52 калории / 0 г белка / 0 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 0 г всего сахара / 6 г всего жира / 4 г насыщенных жиров / 15 мг холестерина / 61 мг натрия

      АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

      Рецепт лучших классических крылышек буйвола

      Оставьте жареные крылышки пабу.Жарить их беспорядочно и сложно, и это совсем не то, чем вы хотите заниматься во время игры. Запечь курицу намного проще. Просто дайте себе побольше времени. В зависимости от размера крыльев им потребуется от 50 до 60 минут в духовке, прежде чем они станут соусом. Когда они станут хрустящими, их бросают в приправу для буйволов и возвращают в духовку под жаровню, пока они не станут карамелизированными.

      Сначала соус

      Что такое буйволиный соус? В большинстве случаев это простая смесь топленого масла и острого соуса.Для нас? Нам тоже нравится добавлять немного меда. Чтобы приготовить собственный, доведите мед и острый соус до кипения в небольшой кастрюле, а затем добавьте сливочное масло. Готовьте, пока масло не растает, а соус немного не уменьшится.

      Четкость — ключ к успеху

      Ключ к идеальной хрусткости — положить крылышки на решетку внутри противня с бортиками. Решетка позволяет воздуху циркулировать под крыльями и обеспечивает равномерное приготовление пищи.

      Подача масс

      Этот рецепт накормит около четырех голодных человек.Если это будет частью более крупного игрового дня, то, вероятно, в нем смогут принять участие шесть человек. Однако дублирование рецепта никогда не причинит вреда — люди всегда будут хотеть больше крыльев буйвола. См. Таблицу ниже, чтобы узнать, сколько вам следует покупать!

      Чувствуете себя очень ленивым? Попробуйте вместо этого наши крылышки буйвола в медленном приготовлении. Или, если вам всегда, всегда нужен сыр, попробуйте наш соус с курицей Buffalo Chicken Dip. Это убийца.

      Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Время подготовки: 0 часы 20 минут

      Общее время: 1 час 20 минут

      Перец черный свежемолотый

      1/4 c.

      острый соус (например, Frank’s)

      Заправка ранчо для сервировки

      Морковные палочки для сервировки

      Палочки сельдерея для сервировки

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 400 ° и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Переложить на подготовленный противень.
      2. Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, 50–60 минут, наполовину перевернув крылышки.
      3. В маленькой кастрюле смешайте острый соус и мед. Доведите до кипения, затем добавьте масло. Готовьте, пока масло не растает и не немного уменьшится, около 2 минут.Нагрейте жаровню на слабом огне. Переложите запеченные крылышки в миску и полейте соусом из буйволиного молока до полного покрытия. Верните крылышки в решетку и жарьте — внимательно наблюдая! — 3 минуты, пока соус не станет карамелизированным. Подавать с соусом ранчо и овощами.

      Элли Фолино

      Паркер Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт классических крылышек буйвола

      Пищевая ценность (на порцию)
      607 калорий
      55 г жир
      11 г Углеводы
      18 г Белок
      Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
      Пищевая ценность
      Порций: 8
      Сумма на порцию
      калорий 607
      % Дневная стоимость *
      55 г 71%
      Насыщенные жиры 18 г 88%
      116 мг 39%
      490 мг 21%
      11 г 4%
      Пищевые волокна 1 г 2%
      Всего сахаров 1 г
      18 г
      Витамин С 7 мг 37%
      Кальций 26 мг 2%
      Железо 1 мг 7%
      Калий 272 мг 6%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

      Независимо от того, смотрите ли вы футбол или хотите перекусить в баре, крылышки Buffalo просто необходимы. Этот рецепт культового куриного крылышка заимствован из известного оригинала, созданного семьей Беллиссимо в 1964 году в баре Anchor в Буффало, штат Нью-Йорк. Это крылышко, близкое к аутентичному, приобретает немного ароматный привкус благодаря соусу Вустершир и чесночной пудре.Крылышки обжариваются во фритюре, заливаются соусом, а затем запекаются в духовке всего на несколько минут, чтобы соус пристал к хрустящей корочке. В соответствии с классикой, подавайте с сельдереем и морковными палочками и заправкой из голубого сыра.

      Нажмите «Играть», чтобы приготовить классический соус из крылышек буйвола

      Соус из крылышек буйвола — Домашний соус из буйволиного молока

      Этот соус для крылышек буйвола обладает идеальным балансом вкусов и гладкой консистенцией. Его легко приготовить, и он отлично подходит для смешивания с жареными или запеченными куриными крылышками.

      Когда вы вырастете и будете есть Крылышки Баффало каждое воскресенье в течение всего детства, вы действительно узнаете, какой вкус у идеального соуса, и вот оно.

      И нет, я говорю не обо мне (я из Калифорнии), а о моем муже Пите, который родился в северной части штата Нью-Йорк. Он действительно знает свое дело, когда дело касается крыльев.

      Несмотря на то, что соус для буйвола состоит всего из четырех ингредиентов, баланс важен.

      Например, Пит научил меня, что вы не хотите добавлять больше соуса Фрэнка, когда хотите более острые крылышки, а, скорее, вы хотите добавить молотый кайенский перец.

      Frank’s — это пряный напиток на основе кайенского перца, но в нем также содержится тонна уксуса, из-за которого соус будет слишком острым. Это может легко вывести из равновесия.

      Этот соус из крылышек буйвола имеет сочное, гладкое ощущение во рту, которое действительно приятно покрывает крылышки, и имеет нужную пряность и привкус.

      Хороший соус из буйволиного мяса покрывает ложку и имеет небольшую густоту.

      Таким образом, вы будете знать, что куриные крылышки будут красиво покрыты.

      Как приготовить соус из крылышек буйвола:

      Для начала растопите половину палочки несоленого сливочного масла в кастрюле:

      Вы также можете растопить его в микроволновой печи, если вам так будет проще.

      Затем добавьте Frank’s, а — именно то, что вам нужно, это «Frank’s Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce».

      Они продают довольно много разновидностей, но именно этот оригинальный, который вам нужен, в частности:

      Затем добавьте вустерширский соус.Нужно совсем немного:

      Затем добавьте молотый кайенский перец в соус из буйволиного молока:

      Если вам нужно больше тепла, всегда добавляйте больше молотого кайенского перца вместо соуса Франка. Иначе вы нарушите баланс кислотности.

      Взбейте все вместе, пока не превратится в эмульсию:

      Теперь его можно полить свежеобжаренными или запеченными куриными крылышками и подавать с домашним соусом из голубого сыра!

      Если вы не пробовали куриные крылышки, запеченные вместо жареных, это один из моих самых популярных рецептов с 2012 года, и многим они нравятся больше, чем жареные крылышки.

      Еще одно замечание по поводу соуса: консистенция соуса будет меняться по мере того, как он остывает, потому что масло имеет тенденцию становиться твердым при охлаждении. По этой причине мы делаем соус, пока готовятся крылышки. Вы можете разогреть его по мере необходимости.

      Можете ли вы приготовить соус из буйвола? Да, просто разогрейте на плите или в микроволновой печи и взбейте, чтобы все получилось.

      Кроме того, мы не добавляем соль в соус, так как ее много в соусе Фрэнк. Но вы можете приспособиться по своему вкусу, если хотите.

      Еще один фаворит — это куриный соус с баффало и другие блюда в день игры (вот версия в мультиварке: Куриный соус с баффало в мультиварке).

      Если хотите чего-то особенного, попробуйте пиццу с курицей Буффало или феттучини с курицей Буффало. Наслаждаться!

      Соус из крылышек буйвола

      Количество порций: 18 (покрывает около 18 крыльев)

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 5 минут

      Общее время: 10 минут

      Идеально острый, пряный и гладкий соус из буйволиного мяса для покрытия свежеобжаренных или запеченных куриных крылышек.

      Для соуса из крылышек буйвола:
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 6 столовых ложек острого соуса Фрэнка
      • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
      • 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца или более по вкусу
      Идеи использования буйвола Соус (по желанию):
      • Растопите сливочное масло в кастрюле или в микроволновой печи.

      • Добавьте острый соус Фрэнка, вустерширский соус и кайенский перец.Взбейте, чтобы смешать.

      • Попробуйте соус и добавьте еще кайенского перца, если хотите, чтобы он был острее. Наслаждаться!

      Калорийность: 23 ккал, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 7 мг, натрий: 126 мг

      Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

      Курс: закуска

      Кухня: американская

      Пост

      обновлен в августе 2018 года и содержит больше писем и советов.Первоначально опубликовано в январе 2017 г.

      Легкий домашний соус из буйвола | Повседневная семейная кухня

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

      Поделиться — это забота!

      Сливочный и густой домашний соус из буйволиного мяса, полный аромата и идеального количества специй, от крыльев буйвола до макарон из буйволиного молока и сыра.

      Мы большие любители острой еды в нашем доме. Мой муж вырос в Буффало, поэтому неудивительно, что мы любители соуса для буффало. Этот рецепт должен был быть точным, чтобы он мог воспроизвести те крылья в стиле буйвола, которые он знает и любит.

      Знаете ли вы, что здесь, на северо-востоке, мы сочетаем соус из буйволиного сыра с голубым сыром вместо ранчо? Попробуйте в следующий раз, когда будете есть фритюрницу Buffalo Chicken Wings .

      Этот простой рецепт соуса из буйволиного мяса сделан с нуля всего из 7 ингредиентов и занимает всего 5 минут.

      В этом посте я научу вас:

      • Что такое соус из буйвола
      • Как приготовить домашний соус из буйвола
      • Если соус из буйвола подходит к кето-диете
      • Как сделать этот соус из буйвола более острым (или более мягким)
      • Как сделать этот соус из буйвола еще гуще
      • Лучший способ хранить и использовать этот рецепт
      • Как сделать этот рецепт вегетарианским
      • Вкусные рецепты, с которыми можно использовать этот рецепт соуса из буйволиного молока!

      Попробовав этот рецепт, вы больше никогда не вернетесь к покупному соусу из буйволиного мяса.Его так легко приготовить, а кремовую консистенцию невозможно повторить.

      Что такое соус Буффало?

      Соус Буффало сделан из смеси острого соуса, сливочного масла, уксуса и Вустерширского соуса.

      Масло делает соус суперсливочным и незаменимо в рецепте. Это то, что действительно делает соус идеальным по вкусу.

      Как приготовить рецепт домашнего соуса из буйволиного молока

      Полная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.

      ШАГ ПЕРВЫЙ: Смешайте соус Frank’s Red Hot, масло, белый уксус, Вустерширский соус, кайенский перец и чесночный порошок в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Часто взбивайте.

      Если вы предпочитаете острый соус Фрэнка, вы можете использовать другой вид острого соуса, но я лично рекомендую Red Hot Фрэнка, чтобы получить наилучший вкус.

      ШАГ ВТОРОЙ: Дайте смеси закипеть. Масло должно полностью растопиться. Это займет около 5 минут.Попробовать соус и при необходимости посолить.

      ШАГ ТРЕТИЙ: Снимите огонь и дайте остыть. По мере остывания соус начнет густеть.

      Как отрегулировать уровень специй в соусе из крылышек буйвола

      Термостойкость может варьироваться в зависимости от человека, поэтому важно адаптируйте этот рецепт именно под то, что вы хотите. Чтобы соус был более острым, просто вдвое больше кайенского перца.

      Если вы предпочитаете более мягкую версию этого рецепта, вы можете половину количество использованного кайенского перца.Вы даже можете опустить его, если хотите. Этот минимально повлияет на вкус соуса и поможет снизить уровень специи уровень.

      Соус Буффало Кето?

      Да! Большинство соусов для буйвола, включая этот домашний рецепт густого соуса для буйвола, полностью кето.

      Этот особый рецепт не содержит углеводов, что делает его полностью безвредным для кето и идеально подходит для низкоуглеводной диеты.

      Как сделать соус из буйвола гуще

      Этот рецепт загустеет, пока он находится в холодильнике, и станет красивым и густым, когда будет готов к употреблению.

      Если вы хотите, чтобы соус быстро загустел после приготовления, просто выполните следующие простые шаги:

      1. Разогрейте соус буйвола в небольшой кастрюле или продолжайте нагревание.
      2. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку теплой воды в небольшой отдельной миске, чтобы образовалась суспензия.
      3. Добавьте суспензию в острый соус из буйволиного молока, перемешайте и дайте готовиться еще 2–3 минуты, периодически помешивая.

      Смесь воды и кукурузного крахмала позволит соусу из буйволиного молока загустеть.

      Вы можете повторять этот метод, пока не достигнете желаемой консистенции. Помните, что для полного загустения может потребоваться несколько минут на огне.

      Как хранить соус Буффало

      Этот домашний рецепт соуса из буйвола можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

      Мне нравится хранить свою в плотно закрытой банке Мейсон.

      Чтобы использовать охлажденный соус буйвола, достаньте его из холодильника, перемешайте соус и оставьте на 5 минут.Это позволит соусу разбавиться до нужной консистенции, идеально подходящей для куриных крылышек.

      Как приготовить вегетарианский соус из буйволиного молока

      Этот рецепт можно легко сделать вегетарианским, заменив обычный Вустерширский соус (он содержит анчоусы) на веганский Вустерширский соус .

      Вы также можете заменить необходимое количество Вустерширского соуса половиной лимонного сока, половиной соевого соуса и небольшой щепоткой сахарного песка.

      Я не рекомендую менять этот рецепт на веганский, так как масло является необходимым ингредиентом для сохранения кремообразной текстуры.

      Рецепты, в которых используется этот сливочный соус из буйволиного молока

      Этот рецепт можно использовать в качестве соуса для легкого макания к куриным мясным тушкам, цветной капусте и многому другому. Соус также великолепен в качестве соуса для куриных крылышек.

      Попробуйте использовать по этим рецептам:

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 5 минут

      Состав

      • 2/3 стакана соуса Frank’s Red Hot
      • ½ стакана несоленого масла
      • 2 столовые ложки белого уксуса
      • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
      • ¼ чайной ложки кайенского перца
      • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
      • Соль по вкусу

      Инструкции

      1. Смешайте Frank’s Red Hot, масло, белый уксус, Вустерширский соус *, кайенский перец и чесночный порошок в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне.
      2. Часто взбивайте, пока соус не закипит, а масло полностью не растает.
      3. Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль.
      4. Дайте остыть и охладите до месяца. Соус загустеет по мере остывания.

      Банкноты

      * Чтобы приготовить вегетарианское блюдо, замените веганский Вустерширский соус Вустерширским или используйте половину лимонного сока, половину соевого соуса и небольшую щепотку сахарного песка.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калории: 105 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 583 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!

      Поделиться — это забота!

      5-минутные обертывания с курицей буйвола

      Острые обертывания с курицей буйвола с соусом ранчо излучают аромат и готовятся всего за 5 минут!
      Когда я думаю, что курица буйвола, первое, что приходит на ум, — это крылья буйвола, но сегодня мы делаем что-то намного лучше.Эти обертывания с курицей буйвола обладают всем вкусным ароматом крылышек буйвола без лишних жиров и калорий.

      Их готовят менее чем за 5 минут благодаря курице-гриль, приготовленной моим лучшим другом. Если у вас нет курицы-гриль, вы также можете использовать любую заранее приготовленную курицу или приготовить курицу-гриль на плите или по рецепту быстро измельченной курицы.
      Чтобы сделать обертки, просто смешайте измельченную приготовленную курицу с соусом из буйволиного мяса. Вы можете использовать соус буйвола из банки или смешать острый соус с топленым маслом.

      Затем всю смесь выложить в мягкую мучную лепешку и посыпать тертым салатом и заправкой из ранчо или голубого сыра. Вы также можете добавить тонко нарезанные помидоры и лук, если хотите.

      В результате получилась восхитительная упаковка с полным ароматом. Пряность соуса из буйвола и прохладная сливочная нотка ранчо — это сочетание, за которое стоит умереть!

      5-минутные рулеты с курицей Буффало

      Острые обертки из курицы буйвола с соусом ранчо излучают аромат и готовятся всего за 5 минут!

      Распечатать Темп

      Время на подготовку: 5 минут

      Общее время: 5 минут

      Порций: 4

      калорий: 263 ккал

      Автор: Layla

      Ингредиенты

      • 2 чашки вареной курицы, измельченной или нарезанной (на гриле, тертой или на гриле)
      • 1/2 стакана буйволиного соуса или 1/3 стакана острого соуса + 2 столовые ложки топленого масла
      • 1 стакан тертого салата
      • 1 / 4 чашки заправки для ранчо или голубого сыра
      • 4 лепешки из средней муки
      • Дополнительные начинки: томатный лук, тертый сыр

      Инструкции

      • В большой миске смешайте приготовленную курицу и соус буйвола, пока курица полностью не покроется соусом.

      • Выложите мучные лепешки и равномерно распределите курицу по лепешкам. Сверху посыпьте курицу салатом и заправьте соусом ранчо. Сложите тортилью по бокам и сверните обертку в стиле буррито. Наслаждайтесь теплом или холодом!

      Nutrition

      Порция: 1 упаковка | Калории: 263 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 20 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 1321 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1080 МЕ | Витамин С: 0.5 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2,1 мг


      .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *