рецепты с фото на Повар.ру (271 рецепт желе)
Вишневое желе 3.9
Любимое лакомство не только детей, но и взрослых — вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2017
Новогодний десерт «Олени в снегу» 4.8
Малыши будут просто в восторге от такого десерта! Вкусное слоенное желе с маленькими мордочками оленей! Разве не здорово? Приготовить такой десерт очень легко, я помогу вам, расскажу. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.10.2018
Желе с орехами 5.0
Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью.
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Бланманже кофейное 5.0
Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018
Ананасовый десерт 5.0
Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27. 07.2018
Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0
Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018
Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.8
Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее
Добавил: Натали 23.06.2018
Желе из варенья 4.5
Добавил: Julechka 30.07.2013
Желе «Душа рябины» 5.0
Душистое, янтарно-рубиновое желе из ягод спелой рябины вы уже пробовали? Если нет, тогда смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить желе «Душа рябины»! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.09.2018
Виноградно-йогуртовое желе 4.7
Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.12.2017
Яблочное желе 4.0
Яблочное желе, приготовленное в домашних условиях — это и вкусное и полезное блюдо, которое отличается превосходными вкусовыми качествами.
Добавил: Наталья 13.09.2012
Желе из замороженных ягод 3.6
Очень вкусное желе (и очень быстро!) можно приготовить из замороженных ягод. Для такого желе нужен будет желатин, сахар, замороженные ягоды и лимонный сок. Красивый, яркий и легкий десерт для лета! …далее
Добавил: Julechka 22.07.2013
Десерт в форме елки 3.7
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016
Десерт «Щенячий восторг» 5. 0
Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить десерт «Щенячий восторг», который прекрасно подойдет для новогоднего стола, привнесет ярких красок и вкусов, порадует как взрослых, так и детей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.12.2017
Яблочное желе с мятой 5.0
В сезон яблок какие только десерты и заготовки не приготовишь из них! Предлагаю вашему вниманию готовый десерт на зиму — яблочное желе с мятой. Плюс бонус — яблочно-мятное пюре! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2018
Желе из яблок без желатина 4.4
Из некоторых ягод и фруктов можно приготовить желе даже без добавления желатина, но вот яблоки не относятся к числу таких фруктов, однако у меня есть один отличный рецепт, и в нем желатина нет. …далее
Добавил: Dashuta 12.10.2018
Желе из арбуза на зиму 4.2
Добавил: Марина Софьянчук 26.08.2016
Желе «Поросята» 5.0
Вкусное сметанное желе с малиной. К Новому году хочется приготовить что-то необычное, подходящее по настроению и тематике праздника. В год свиньи можно сделать десерт в виде поросят. Просто и вкусно! …далее
Добавил: Natali 20.11.2018
Желе из черники 4.8
Черника — невероятно полезная ягода, поэтому сезон свежей черники пропускать нельзя. Один из вкуснейших черничных десертов — это желе из черники. В жаркий летний день — самое то! …далее
Добавил: Giggs 09.11.2012
Желе из черной смородины 3.7
Ягодные желе — простые и каждому доступные десерты, которые обожают и дети, и взрослые. Желе из черной смородины — один из вкуснейших таких десертов. …далее
Добавил: Giggs 14.07.2012
Разноцветное желе 4.9
Разноцветное желе — очень радостно и красочно выглядящее желе, которое я традиционно готовлю на новогодние праздники. Не желе, а настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. …далее
Добавил: Борис 18.12.2012
Желе с кусочками фруктов 4.8
Если вы хотите устроить настоящий праздник для себя и своих родных, то приготовьте яркое и вкусное желе с добавлением кусочков свежих фруктов.
Добавил: Dashuta 02.10.2013
Желейный торт «Фруктовый Новый год» 4.7
На Новый год хочется только исключительного угощения. И десерт должен быть ярким, вкуснейшим, запоминающимся. Предлагаю приготовить желейный торт «Фруктовый Новый год». Смотрим рецепт. …далее
Добавил: DianaV 21.12.2014
Диетическое желе из творога 4.8
Очень интересный вариант приготовления нежного желе, оно получается воздушное, сладкое, как мусс. Творог даем приятную мягкую текстуру, особенно вкусно в сочетании с кислыми ягодами. Пробуйте! …далее
Добавил: Vikulia 26.03.2015
Желе из красной смородины на зиму 3. 6
Такое желе из красной смородины на зиму в домашних условиях рекомендую попробовать тем, кто любит выпечку. Я желе режу кубиками и украшаю тортики. Но можно просто мазать на багет, вкусно и сладко! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.08.2015
Желе из вишни на зиму с желатином 3.7
Вишня — любимое лакомство детей и взрослых любого возраста. Готовить эту ягоду можно различными способами, один из необычных — желе из вишни на зиму с желатином. Вишни получаются как свежие. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.06.2018
Бисквитный торт с желе 3.6
Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника — самое то! …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016
Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6
Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его — и не прогадаете! …далее
Добавил: Арина Вольская 17.06.2016
Клубнично-творожный торт 4.3
Как же хочется вкусить волшебную ягоду — клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26. 04.2016
Желе из компота с желатином 4.9
Рецепт желе из компота с желатином является очень практичным и удобным. Компот практически всегда есть под рукой, так что если вдруг вам захотелось желе, очень просто превратить компот в него. …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2016
Маседуан 5.0
Французский желейный десерт «Маседуан» готовят исключительно из фруктов и ягод одного сезона. Десерт хоть и прост по составу, но имеет свои особенности приготовления. …далее
Добавил: Натали 18.09.2019
Торт «Дождевая капля» 5.0
Это самый невероятный десерт, который я делала и пробовала. Это плотное желе на основе минеральной воды в дополнении кленового сиропа и обжаренной муки. Но его нужно попробовать хотя бы раз. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 04.06.2020
Желе из шиповника 4.6
Шиповник — полезнейшая ягода, однако есть ее в сыром виде — не комильфо. По этой причине рекомендую приготовить желе из шиповника — вкусный и полезный десерт. …далее
Добавил: Павел 10.09.2018
Желе многослойное 4.0
Желе многослойное — отличный десерт для любого праздника. С ним, конечно, надо повозиться, но выглядит такое пестрое многослойное желе превосходно! Особенно такой десерт понравится деткам-сладкоежкам! …далее
Добавил: Julechka 14.02.2018
Желе из йогурта 4. 6
Желе из йогурта — оригинальный и новый десерт из желе, который содержит минимальное количество калорий. Готовится он очень просто и быстро. Такое желе из йогурта отлично освежит в теплый день. …далее
Добавил: Julechka 08.08.2013
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Диетическое желе из фруктов 4.6
Я часто готовлю диетическое желе на кефире из фруктов. В качестве фруктовой составляющей использую сладкое яблоко. …далее
Добавил: Vikulia 25.03.2015
Клубничное желе 4.8
Натуральное, вкусное клубничное желе с целыми ягодами. Приготовьте освежающий и низкокалорийный десерт. …далее
Добавил: Vikulia 03.06.2015
Желе 5.0
Хочу вам показать, как приготовить желе на праздник. Но не простое желе, а с секретом, который оценят только взрослые. Мы добавим в десерт алкоголь, чтобы добавить артомат и необычный вкус. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Желе из шампанского 4.4
Этот потрясающий десерт можно подавать не только в новогоднюю ночь, но и в жару. Изысканная подача удивит ваших гостей и подарит отличное настроение. Как приготовить желе из шампанского? Смотрите! …далее
Добавил: Антонина Панина 07.04.2017
рецепты с фото на Повар.ру (271 рецепт желе) / страница 2
Молочное желе 3.8
Когда речь заходит о легких десертах, нельзя не вспомнить о молочном желе. Если вы хотите узнать, как приготовить молочное желе, то следуйте дальнейшим инструкциям, и тогда все получится! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.08.2017
Молочно-сливочное желе с ягодами 5.0
Легкий десерт с ягодами — лучшее летнее лакомство, поэтому рекомендую вам узнать, как приготовить молочно-сливочное желе с ягодами. В этом нет ничего сложного, но десерт получается невероятно вкусным. …далее
Добавил: Елена Конова 17.06.2017
Шоколадное желе 5.0
Нет десерта проще в приготовлении, чем желе. Главное, что нужно сделать — это правильно подготовить желатин, чтобы он не утратил желирующие свойства, и отправить десерт в холодильник. …далее
Добавил: Елена Конова 14.06.2017
Желе из кока-колы дома 4.7
Привет! Если ты большой любитель этого напитка, то тебе несомненно понравится данный рецепт. Сегодня я расскажу, как приготовить желе из кока-колы дома. Блюдо получится невероятно вкусным. Приступаем! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 24.12.2017
«Пьяное» желе 5.0
Если мы хотим разнообразить вечер алкоголем, то делаем коктейли. Яркие, вкусные и разнообразные. А что, если их подать не в жидком виде, а в качестве десерта? Такое возможно, убедитесь в этом сами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2018
Праздничное желе
Люблю желе, отличный легкий десерт, освежает и не перегружает желудок. Казалось бы готовить его очень просто, но сегодня предлагаю поэкспериментировать и приготовить праздничное желе в виде цветка. …далее
Добавил: Леся Федунова 30.12.2018
Пирожное «Зимняя вишня» 5.0
Пирожное «Зимняя вишня» – красивый и легкий десерт. Такой десерт станет идеальным завершением романтического ужина и настоящим украшением на праздничном столе. Яркий, нежный и очень вкусный! …далее
Добавил: Леся Федунова 05.01.2019
Желе «Оранжевое настроение» 5.0
За окном зима и снег. Рассветает поздно, темнеет рано, как хочется солнышка. Так давайте сделаем кусочек солнышка из солнечных плодов! Тем более, сейчас как раз их сезон. Приступим! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 12.01.2019
Виноградное желе 4.3
Рецепт приготовления виноградного желе в домашних условиях. …далее
Добавил: Владимир Иванов 22.02.2010
Желе из хурмы 4.4
Из зрелой хурмы можно приготовить чудесный десерт — желе! Вам понадобится всего три ингредиента: хурма, мед и желатин. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Elvira 02.01.2018
Желе из ревеня 3.7
Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов. …далее
Добавил: Valery 09.06.2010
Манговое желе с рисом 4.0
Необычный летний десерт, который понравиться всем без исключения. Китайская кухня. …далее
Добавил: Deemmaq 26.07.2010
Кофейное желе 3.6
Рецепт приготовления вкусного десерта «Кофейное желе». …далее
Добавил: Deemmaq 25.08.2010
Десерт «Битое стекло» 4.6
Такой десерт из желе украсит любой праздник. Блюдо готовится просто, единственное — понадобится время, пока желе застынет. Смотрим рецепт и готовим! …далее
Добавил: Саша Кружко 20.09.2010
Ежевичное желе с красным вином 4.0
Сочная ежевика придает нежный сладкий аромат этому десерту, а красное вино – насыщенный вкус. …далее
Добавил: Саша Кружко 22.10.2010
Гранатовое желе 3.5
Рецепт приготовления легкого и полезного желе из гранатового и клюквенного сока. При желании можно добавить в желе мелко нарезанные кусочки фруктов. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Винное желе с киви 3.2
Рецепт приготовления незамысловатого десерта с «изюминкой». …далее
Добавил: Koch 30.04.2014
Желе вишневое 3.8
Рецепт приготовление легкого и вкусного вишневого десерта. …далее
Добавил: Koch 18.01.2011
Желе Золотая осень 4.3
Рецепт приготовления десерта, который отчасти будет напоминать время года …далее
Добавил: Koch 03.03.2012
Кофейно-молочное желе 4.5
Рецепт превосходного кофейно-молочного желе. Этот десерт будет достойным украшением праздничного стола. …далее
Добавил: Koch 30.04.2014
Рисовое желе 4.8
Не совсем обычный рецепт желе, однако, очень вкусный. …далее
Добавил: Koch 18.01.2011
Фрукты в желе 3.3
Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками. …далее
Добавил: Koch 18.01.2011
Дыня с желе 3.5
Рецепт приготовления дыни, фаршированной желе из черной смородины. …далее
Добавил: Koch 18.01.2011
Вишневое желе с вином 4.0
Рецепт приготовления желе из вишневого сока, черешни и розового вина. …далее
Добавил: Koch 30.04.2014
Желе из свежих киви с ревенем 2.7
Рецепт приготовления оригинального желе из киви с пикантным привкусом свежего ревеня от лучших поваров США. …далее
Добавил: Povarfan 31.05.2011
Желе из абрикосов 4.8
Рецепт приготовления желе из абрикосов. Этот замечательный фруктово-сливочный десерт – несколько упрощенная форма баваро. Приготовить такое желе не составит большого труда. …далее
Добавил: Alteredego 30.09.2011
Апельсиновое желе с шоколадным муссом 4.6
Рецепт приготовления апельсинового желе с шоколадным муссом. В этом блюде апельсиновый сок, по желанию, можно заменить на яблочный или вишневый. …далее
Добавил: Alteredego 30.09.2011
Апельсиновое желе 4.2
Рецепт приготовления апельсинового желе. Такой десерт очень хорошо приготовить в жаркую, летнюю погоду. Он очень хорошо подойдет для подачи на праздничный стол. Вкус изумительный! …далее
Добавил: Alteredego 03.10.2011
Ароматное желе из персиков 3.3
Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки. …далее
Добавил: Alteredego 10.10.2011
Желе из шампанского и малины 4.0
Рецепт приготовления желе из итальянского игристого вина, свежей малины и лимонного сока. …далее
Добавил: Dashunia 27.02.2012
Птичье молоко под вишневым желе 4.1
Простой рецепт очень вкусного желе. По вкусу напоминает конфеты птичье молоко. Его можно сделать на праздник или просто для семейного чаепития. …далее
Добавил: Jess 22.05.2012
Торт «Фруктовое желе» 4.8
Этот торт не требует выпекания коржей. Готовится легко и просто. Но получается очень красивый и вкусный торт. Попробовав один раз, вы его будете готовить постоянно. …далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Творожно-шоколадное желе 4.8
Во Франции знают толк во вкусной пище. Вам нужно просто приготовить это блюдо, и вы убедитесь в этом сами. По нашему рецепту у вас получится разноцветное желе, как зебра. …далее
Добавил: Erich 20.06.2012
231 рецепт с фото и видео
Ванильная панакота460 гр. сливок натуральных
460 гр. молока
ваниль 2 гр.
желатин 16 гр.
вода холодная — 60 гр.
для малинового соуса:
- 26 октября 2020, 18:46
вода 700 мл.
лимон 1 шт.
мята 50 гр.
желатин 1-2 ст.л.
сахар 3-6 ст.л.
- 10 октября 2020, 21:57
ряженка 500 мл.
сахар
ванильный сахар
какао 2-3 ст.л.
желатин 25 гр.
- 26 августа 2020, 19:36
15 гр. желатина
75 мл. воды
90 гр. сахара
250 мл. молока
5 гр. ванилина
300 гр. сметаны 25%
- 21 августа 2020, 09:19
абрикосы — 1 кг. ( без косточек)
сахар — 500 гр.
агар — агар — 1 пакет
смородина красная – 1,5 кг.
сахар – 1,5 кг.
ряженка – 800 мл.
какао – порошок – 2 ст.л.
сахар – 150 гр.
желатин быстрорастворимый – 30 гр.
горячая вода – 120 мл.
сок яблочный – 200 мл.
желатин – 20 гр.
сахар – 200 гр.
лимонная кислота – щепотка
краситель – по желанию
молоко 400 мл.
сахар 3-5 ст.л.
желатин 1 ст.л.
вода 100 мл.
вода 300 мл.
сахар 3 ст.л.
желатин 1 ст.л.
лимон 1 шт.
сок (молоко, кофе, компот) — 200 мл.
агар-агар (порошок) — 1 ч.л. (без горки)
сок — упаковка (200 мл.)
желатин (порошок) — 1-2 ч.л. (с горкой) или 5-10 гр.
холод
молоко — 1 ст.
сахар
яичный желток — 2 шт.
сметана — 300 мл.
вода — 4 ст.л.
ванильный экстракт — 1 ч.л.
- 29 апреля 2020, 17:29
желатин — 1,5 ст.л.
морс из клюквы — 150 мл.
сахар — 1 ст.л.
брусника — 1 ст.л.
красная рябина — 1 ст.л.
киви — 0,5 шт.
- 25 апреля 2020, 22:30
сливки 10% — 200 гр.
апельсин — 1 шт. вес сока от него 130 гр.
сахар — 3 ст.л.
кукурузный крахмал — 4 ст.л.
ванилин — 1 пачка
кокосовая стружка — для посыпки
- 23 апреля 2020, 18:58
сметана 20% — 400 гр.
сахар – 100 гр.
агар-агар – 1 ч.л.
шоколад – 100 гр.
кокосовая стружка – 10 гр.
- 22 апреля 2020, 10:03
молоко – 400 мл.
сахар – 4 ст.л.
агар-агар – 1 ч.л.
печенье «орео» — 8 шт.
- 12 апреля 2020, 10:20
сливки 35% — 150 мл.
молоко — 150 мл.
желатин — 5 гр.
сахар — 2 ст.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
клубника — 120 гр.
- 12 марта 2020, 20:40
тыква свежая или замороженная — 300 гр.
яблоко большое — 1 шт.
апельсин большой — 1 шт.
половинка лимона или целый лимон — 1 шт.
мед — 3-4 ч.л.
желатин — 10 гр.
- 04 февраля 2020, 18:35
сливочный слой:
сливки (20%) – 400 мл.
сахар – 2 ст.л.
желатин – 10 гр.
вода – 2 ст.л.
мандариновый слой:
- 18 января 2020, 12:21
ряженка 4% — 300 мл.
какао несквик или обычное какао — 2 ч.л.
желатин — 10 гр.
молоко или вода — 50 мл.
сахар
шоколад для украшения — 30 гр.
- 03 января 2020, 16:32
замороженная облепиха — 200 гр.
сахар — 50 гр.
желатин — 7 гр.
вода — 150 мл.
- 30 декабря 2019, 11:07
на две порции 200 мл.:
сливочный сыр 200 гр.
йогурт клубничный 200 гр.
сахарная пудра хаас 1 ст.л.
ванилин на кончике ножа
желатин хаас 5-10 гр.
- 29 декабря 2019, 20:13
желе — 1 пакетик
холодная вода — 100 мл.
маршмеллоу — 100-150 гр.
- 26 ноября 2019, 19:26
творог 300 гр
молоко 100 мл.
сахар 1 — 3 ст.л.
желатин 1 ст.л.
ванилин
- 17 ноября 2019, 16:51
сок апельсиновый – 200 мл.
желатин быстрорастворимый – 30 гр.
мед – 1 ст.л. (можно больше).
- 30 сентября 2019, 11:34
красная смородина
сахар
на 1 литр протертого пюре красной смородины добавляем 1200 гр. сахара
- 14 августа 2019, 22:41
клубника — 400 гр.
желатина — 8 листов
10% сливки — 200 мл.
сахар
вода для желатина
яблоко — 3 шт.
яблочный сок с мякотью — 1 ст.
желатин — 15 гр.
корица — 1/3 ч.л.
ягоды – 200 гр.
вода – 80 мл.
агар-агар – 2 ч.л.
сахар (7 ч.л. )
Фруктовое желе – 6 рецептов, как приготовить в домашних условиях
Самый простой способ приготовить фруктовое желе – купить готовую смесь в магазине и сделать все согласно инструкциям на упаковке, но пользы от такого лакомства не будет никакой. Намного вкуснее и полезнее будет приготовить этот десерт из натуральных фруктов и ягод, а способов сделать это предостаточно: из сока, фруктового пюре, замороженных ягод или варенья.
Фруктовое желе из желатина и сока
Самый простой и доступный рецепт желе готовится на соке и желатине. Сок для этого десерта можно выбирать абсолютно любой, но обязательно без мякоти. Можно сочетать в одной подаче желе из разноцветных соков, тогда лакомство получится не только вкусным и полезным, но и достаточно красивым и оригинальным.
Пропорции сока и желатина для этого варианта фруктового желе будут такими:
- 400 мл фруктового или ягодного сока без мякоти;
- 20 г быстрорастворимого желатина.
Рецепт пошагово:
- Гранулы быстрорастворимого желатина всыпать в сок и дать им немного напитаться влагой, примерно четверть часа. Если использовать для желе обычный и листовой желатин, то нужно руководствоваться пропорциями, указанными на упаковке. Листовой желатин замачивают в воде, а потом отжимают и кладут в сок.
- Далее отправить сок с желатином на огонь и прогреть до полного растворения всех желирующих гранул, но не нагревать сок выше 50-55 градусов.
- Полученную горячую жидкость процедить через мелкое ситечко, разлить по подготовленным формочкам и отправить в холодильник застывать.
Сделать фруктовое желе из сока более интересным десертом можно, всего лишь положив на дно несколько ягодок вишни, смородины, клубники или других.
С агар-агаром
Желе на агар-агаре отличается и по структуре, и по процессу приготовления от десерта с желатином. Желатин превращает жидкую основу в эластичную и тянущуюся массу, а агар-агар – в плотную студенистую, но хрупкую субстанцию.
Чтобы приготовить фруктовое желе на агар-агаре нужно взять:
- 500 мл фруктового сока;
- 10 г агар-агара;
- сахар по вкусу.
Последовательность заготовки:
- Агар-агар в маленькой емкости залить небольшим количеством сока и оставить на пару часов, чтобы он напитался влагой.
- Оставшийся сок поставить в подходящей огнеупорной емкости на огонь и довести до кипения. При желании фруктовую основу можно подсластить парой ложек сахара.
- В кипящий сок влить замоченный агар-агар и помешивая проварить пять минут после повторного закипания, чтобы желирующие свойства порошка успели полностью раскрыться.
Желе на агар-агаре горячим разливают по формочкам и дают застыть при комнатной температуре. Для дальнейшего хранения десерт убирают в холодильник, предварительно затянув его поверхность пищевой пленкой, которая предотвратит испарение воды из готового продукта.
Из замороженных ягод
Заготовку из замороженных ягод можно легко превратить в аппетитный летний десерт.
Для такой трансформации понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г замороженных ягод;
- 50 г или по вкусу сахара;
- 30 мл лимонного сока;
- 20 г желатина;
- 100 мл воды.
Ход работы:
- Ягоды оставить при комнатной температуре, чтобы они полностью оттаяли. После этого перебить их в бленедре до однородного пюре, которое можно пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
- Подготовленную ягодную основу соединить с лимонным соком и сахаром, регулируя его количество согласно своим предпочтениям. Вкус ягодного пюре должен быть насыщенным, поскольку в него будет еще добавляться растворенный в воде желатин.
- Водой комнатной температуры залить желатин и оставить его на время, указанное в инструкции приготовления на упаковке. Прогреть смесь до растворения желатиновых гранул, после этого влить распущенный желатин через мелкое ситечко в ягодную основу, размешать и распределить по формочкам.
Если готовить такое желе из смородины, то количество желатина можно уменьшить на 5 г, поскольку эта ягода богата другим природным загустителем – пектином. А в желе из вишни желатина нужно положить на 5 г больше по причине низкого содержания пектина.
Желе из фруктового пюре
Из готового фруктового пюре (например, для детского питания) или приготовленного самостоятельно можно приготовить нежный как облака десерт. Калорийность такого лакомства в сравнении с другими сладостями не велика – 113,2 ккал/100 г готового продукта.
Продукты, которые понадобятся в процессе готовки:
- 300 г спелой клубники;
- 60 г сахарной пудры;
- 20 г быстрорастворимого желатина.
Алгоритм действий:
- Клубнику вымыть, обсушить и пюрировать блендером. Отделить косточки от готовой субстанции, продавив ее через сито.
- Смешать пюре с сахарной пудрой. Ее предпочтительнее использовать, чем сахар, поскольку она быстрее растворится.
- В подслащенную фруктовую основу добавить желатин, а когда он напитается немного влагой, все прогреть, не допуская кипения, до однородной консистенции.
- Снять пюре с огня, немного охладить и взбить миксером. Переложить десерт в форму и дать ему полностью застыть в холодильнике.
Если такое желе подавать не в креманках, то его нужно извлечь из формы, нарезать влажным ножом на небольшие кубики и обвалять в сахарной пудре.
Как сделать вкусный десерт со сметаной
Из сметаны и фруктового желе, приготовленного на основе разноцветных фруктовых соков, легко сделать красивый и полезный десерт, который сможет заменить ребенку полноценный завтрак.
Чтобы приготовить желейное лакомство «Радуга» или «Битое стекло», понадобятся:
- 375 г сметаны 20%;
- 100 г сахара;
- 150 мл апельсинового сока;
- 150 мл сока киви;
- 150 мл вишневого сока;
- 25 г желатина.
Как сделать фруктовое желе со сметаной:
- По отдельным стакана разлить фруктовые соки. В каждом из них растворить по 5 г желатина, затем сок прогреть до растворения желирующего вещества. Сметану смешать с сахаром и оставшимися 10 г желатина, прогреть эту смесь на огне пока сахар и желатин полностью не растворяться.
- Для радужного десерта в высокие стеклянные стаканы вливают, чередуя слои, сметанное и фруктовое желе. Каждый последующий слой выливают только после полного застывания предыдущего. Чтобы теплая жидкость не проделала дыру в предыдущем слое, ее вливают аккуратно по ножу.
- Для битого стекла все три вида фруктового желе отправляют застыть в холодильник, потом нарезают на небольшие кусочки правильной или неправильной формы. Полученные фруктово-ягодные стекляшки смешивают со сметанным желе комнатной температуры, перекладывают в подходящую форму и дают застыть.
Хоть первый, хоть второй вариант десерта красиво смотрится в порционных креманках, особенно, если перед подачей украсить его несколькими ягодками или дольками фруктов, из которых сделано фруктовое желе.
Готовим из варенья
Как приготовить фруктовое желе, если под рукой нет ни свежих, ни замороженных фруктов или ягод? Выручит баночка вкусного домашнего варенья. Хорошо, если оно будет с целенькими ягодками, тогда ими можно будет украсить десерт перед подачей.
Перечень и соотношение необходимых продуктов:
- 500 мл питьевой воды;
- 250 мл варенья;
- 100 г сахара или чуть меньше, если варенье очень сладкое;
- 25 г желатина.
Очередность действий:
- Желатин залить 1/5 частью рецептурного количества воды. Дать ему хорошо набухнуть, а затем полностью распустить, нагревая на плите или в микроволновой печи.
- Варенье размешать с оставшейся водой, попробовать получившуюся смесь и при необходимости подсластить.
- Нагреть варенье с водой до 80 градусов, влить в него распущенный желатин и перемешать. После этого разлить десерт по формочкам и отправить для застывания в холодильник на время от 30 минут до 4 часов в зависимости от размеров формы.
Оригинальной и красивой формы получится желе, если разлить его по фигурным силиконовым формочкам для выпечки. Чтобы потом его быстро извлечь, формочки нужно на несколько минут окунуть в горячую воду.
Какие фрукты лучше всего подходят для приготовления желе
Фруктовое желе можно приготовить не из всех фруктов. Виной тому вещества, которые называются энзимы протеазы. Они препятствуют проявлению желирующих свойств желатина. Достаточно много их в таких экзотических плодах как ананас, киви, банан, дыня и папайя.
Но есть и хорошая новость: высокие температуры разрушают эти энзимы, и даже из перечисленных фруктов становится возможным сделать вкусное фруктовое желе. Поэтому используемое в качестве основы пюре или сок следует прокипятить пару минут, а фруктовые дольки ошпарить кипятком. Также можно использовать «непригодные» для желе фрукты вкупе с другими, например, ананас и хурму.
В целом все остальные фрукты и ягоды прекрасно подходят для желе. Стоит только отметить, что плоды с кислинкой обычно содержат в достаточном количестве пектин (например, клюква, смородина или яблоки), поэтому количество желатина для десертов на их основе можно уменьшить, а количество сахара придется увеличить.
Напоследок стоит дать еще один совет, касающийся приготовления желе из очень сладких фруктов и ягод. Избежать приторности готового десерта поможет добавление небольшого количества свежего лимонного сока. Он не только уравновесит сладость, но и сделает блюдо освежающим.
это: описание, состав, виды, рецепты и полезные свойства
По методу приготовления сладости бывают разными. Нередко их создают из сахара, шоколада и прочих продуктов. Но совсем другой способ приготовления у желе. Это один из немногих продуктов, которые любят, наверное, все. О его пользе и вреде рассказано в статье.
Описание
Желе – это яркий десерт, представленный в виде коллоидного пищевого раствора, в основу которого входят фрукты и желатин. После остывания масса обретает консистенцию студня. Слово пришло из Франции. В переводе «желе» — это гель, студень. Но его применяют лишь к сладкому кушанью. Многим известно, что желе готовится с помощью образованию желатина из телячьих голов и ног. Такой продукт называется холодец или заливное.
В десертные желе добавляют свежие и быстрозамороженные фрукты, сиропы, соки. Во время варки засыпается желатин. Последний является продуктом животного происхождения, получаемый благодаря выварке, высушиванию и измельчению костей, сухожилий и других частей животного тела. Желатин надо использовать по рецептуре, иначе из-за добавления большего количество вероятно получение неприятного вкуса.
Сейчас есть разные рецепты получения желе. Это может быть пектин и агар-агар. Эти продукты растительного происхождения, поэтому они отлично подходят для желе. Они хорошо застывают даже с высокими температурами и не портят вкус продукта. Пектин не следует добавлять в большем количестве, иначе десерт может помутнеть. А вот с агар-агаром такого не будет: его создают из бурых и красных водорослей, он состоит из полисахаридов, поэтому получается крепкое желе. Этот продукт имеет празднично-насыщенный цвет и прозрачность, а сквозь массу должны быть заметны фрукты или рисунок на тарелке.
Чтобы получить оригинальный вкус и аромат, в десерты добавляется красное вино, мадера, херес, сок лимона, портвейн, ликер. Продукцию надо подавать охлажденной, с муссами, сиропами, сладкими соусами. В качестве украшения применяются ягоды, фруктовые кружочки, дольки, взбитые сливки. Чтобы все получилось прекрасно, дно посуды для заливки желатина следует сделать теплым, ведь тогда не появятся комочки. Не следует использовать алюминиевые емкости, так как из-за материала продукт обретает неприятный привкус и темнеет. Есть много способов приготовления блюд, включая рецепты желе на зиму.
Состав
В натуральном желе присутствует 2 ингредиента – фруктовый сок и желатин. Готовый продукт обогащен витаминами и минералами, все зависит от вида используемого сока. К примеру, в вишневом соке есть витамины C, D, A, органические кислоты, пищевые волокна. Обычно в подобных напитках присутствуют минеральные компоненты – железо, калий, кальций.
Сам состав желатина почти не имеет пользы. Его главной задачей является сгущение жидкости. Но в целом химический состав больше полезен, чем вреден. Продукт имеет низкую калорийность – 80 ккал на 100 г. Для приготовления желе в домашних условиях используются разные рецепты. Некоторые из них представлены в статье.
Польза
Специалисты отмечают ценные свойства желе из-за положительного воздействия на хрящевую систему человека. Продукт защищает от артритов и прочих недугов суставов. Желатин необходим для костей, ногтей, волос. С ним получится восстановить хрящевую ткань.
Пектин, как считают ученые, удаляет из организма соли тяжелых металлов, в особенности свинца. Агар-агар с разбуханием увеличивается в объеме, наполняет кишечник, благодаря чему стимулирует перистальтику. Это связано с высоким содержанием грубого волокна. Агар-агар удаляет из организма токсины и шлаки.
Вред
Строгие ограничения по употреблению продукта отсутствуют. Главное — употреблять его в меру, иначе при передозировке возможна тошнота, неприятные ощущения. А глобального вреда у желе нет.
Совсем другие свойства имеет магазинное желе, созданное из химических веществ. Нередко для его получения применяются концентраты, которые могут подорвать иммунитет, нарушить деятельность ЖКТ. Употребление такой продукции может повлиять на появление хронических недугов, лечиться от которых будет очень сложно.
Приготовление томатов
Можно приготовить помидоры в желе «Обалденные». Для этого потребуются:
- Фильтрованная вода – 3 литра.
- Помидоры – 800 г.
- Луковица.
- Чеснок – несколько зубчиков.
- Лавровый лист – несколько листиков.
- Черный перец горошком – 3 штуки.
- Сахар – 30 г.
- Желатин – 40 г.
- Соль – 2 ч. л.
- Уксус – 100 мл.
- Зелень, перец.
Помидоры в желе по рецепту готовятся следующим образом:
- Томаты необходимо поместить в холодную воду.
- Через 40 минут их надо помыть, устранить корешки и нарезать ломтиками, но маленькие подойдут в целом виде.
- Потом требуется очистить и нарезать лук.
- Чесноку тоже требуется очистка и резка ломтиками.
- Банки следует простерилизовать, а затем выложить в нее чеснок, лук, горошек, лавровый лист и зелень.
- Потом требуется заложить томаты.
- После этого выполняется приготовление маринада. Замочить желатин. Воду следует прокипятить, добавить соль, сахар. Потом все тщательно смешивается до растворения. После выключения добавляются уксус и желатин.
- Маринад заливается в банки. Затем все надо стерилизовать 20 минут. Банки надо закрыть, перевернуть и оставить в теплом месте.
Так выглядит рецепт приготовления вкусной и полезной заготовки. В любое время можно открыть банку и попробовать этот чудесный продукт.
Желе с крыжовником и малиной
Получится вкусный десерт, для приготовления которого требуется сок (1 литр) и сахар (1 кг). Варится все 5-10 минут. Также потребуется малина (2 кг) и вода (2,5 л), это кипятится 15 минут. Затем требуется отжать, на 1 л сока нужно 1 кг сахара, следует уварить до застывания.
Для желе из облепихи требуется сахар (600 г) на 1 л сока. Продукт уваривают и разливают в банки. В итоге готов вкусный и полезный десерт. Рецепт позволяет запастись им впрок.
Апельсиновое желе с финиками
Для получения десерта требуются:
- Сок апельсина – 1 стакан.
- Финики – 5 шт.
- Агар-агар – 2-4 ч. л.
Финики необходимо залить водой в количестве 1:1, а через некоторый промежуток времени взбить в блендере. Сок из апельсинов надо нагреть, добавить в него финики. Отдельно растворяется агар-агар в воде. Когда сок будет иметь 65-85 градусов, следует налить раствор агар-агара. Продукт разливается в формочки, остужается. На этом процесс приготовления окончен.
Таким образом, желе является полезным продуктом. Большинство из них – сладкие десерты, которые не только вкусные, но и полезные. Главное — употреблять все в меру.
ЖЕЛЕ на желатине или агаре? ВКУСНЫЕ ЛЕГКИЕ и красивые ДЕСЕРТЫ
Желе по этому рецепту получается красивым, вкусным и полезным. Десерт очень аппетитный, легко готовить, отличное угощение для праздников и на каждый день.
Ингредиенты
яйца | 1 шт |
---|---|
мука | 25 г |
сахар | 25 г |
молоко | 1 ст.л. |
цедра апельсина | 1 щепотка |
сок гранатовый | 200 мл |
агар-агар | 1 ч.л. |
кизил | 3 шт |
сок яблочный | 200 мл |
желатин | 20 г |
кизил | 3 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Отделить белок от желтка. Поочередно взбить с сахаром. Во взбитый желток добавить молоко и цедру апельсина, муку.
Соединить взбитый белок с мучной смесью и замесить тесто. Выпечь бисквит. Выпекать при 180°C на 10-12 минут Форма 20см. Нарезать бисквит.
Приготовим желе смешиваем гранатовый сок и агар агар. Кипятим 1 минуту. Заливаем в форму. Сверху кладем кружок бисквита.
Приготовим желе на желатине. Замочим желатин соком, оставим набухать. Нагреваем желатин. Добавляем оставшийся сок.
Кладем сверху кружочки бисквита. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
jelly — Викисловарь
Английский [править]
Альтернативные формы [править]
Произношение [править]
Этимология 1 [править]
со среднеанглийского jelyf , gelly , gelye , gelle , gelee , gele , со старофранцузского gelee , со старофранцузского geler («застывать»), с латыни gelāre .
Существительное [править]
желе ( счётное и бесчисленное , множественное желе )
- (Новая Зеландия, Австралия, Великобритания) Десерт, приготовленный путем кипячения желатина, сахара и некоторых ароматизаторов (часто получаемых из фруктов) и давая ему застыть, известный в Северной Америке как «желе».
- (Канада, США) Прозрачное или полупрозрачное фруктовое варенье, изготовленное из фруктового сока и закрепленное с использованием природного или добавленного пектина. Известный как «джем» на английском языке.
- 1945 , Fannie Merritt Farmer and Wilma Lord Perkins revisor, Поваренная книга Бостонской кулинарной школы , восьмое издание:
- Желе Perfect обладает аппетитным вкусом; красиво окрашенный и полупрозрачный; достаточно нежный, чтобы его можно было легко разрезать ложкой, но достаточно твердый, чтобы держать форму, когда его отворачивают от стакана.
- 1975 , Ирма С. Ромбауэр и Марион Ромбауэр Беккер, The Joy of Cooking , 5-я редакция:
- Jelly имеет большую прозрачность. Вовлечены два процесса приготовления. Сначала из фруктов извлекается только сок. Только та часть, которая достаточно тонкая и прозрачная, чтобы капать через ткань, готовится с сахаром до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы сохранять форму. Он никогда не бывает жестким и липким.
- 1945 , Fannie Merritt Farmer and Wilma Lord Perkins revisor, Поваренная книга Бостонской кулинарной школы , восьмое издание:
- (Карибский бассейн) Обрезка кокосового желе .
- Вкусная субстанция, полученная из мяса, имеющая ту же консистенцию, что и десерт.
- Любое вещество или предмет, имеющий консистенцию желе.
- телячья ступня желе
- 1901 , Х.Г. Уэллс, Первые люди на Луне , Глава 24, [1]
- […] некоторые из самых глубоких ученых — все вместе слишком велики для передвижения, и их переносят с места на место в чем-то вроде бадьи-седана, раскачивая желе и знаний, которые вызывают мое почтительное изумление.
- (зоология) Медуза.
- 2014 , Тео Тейт, «Водные зомби», London Review of Books , vol. 36 нет. 5:
- Виды типа Cnidaria — классическое желе — существовали в чем-то близком к их нынешней форме по крайней мере 565 миллионов лет; Ctenophora , гребневики, ненамного моложе.
- 2014 , Тео Тейт, «Водные зомби», London Review of Books , vol. 36 нет. 5:
- (сленг, сейчас редко) Симпатичная девушка; подруга.
- 1931 , Уильям Фолкнер, Святилище , Винтаж 1993, стр.25:
- «Гоуэн много ходит в Оксфорд», — сказал мальчик. «У него там желе ».
- 1931 , Уильям Фолкнер, Святилище , Винтаж 1993, стр.25:
- (США, сленг) Большая задница, особенно женская.
- 2001 , Destiny’s Child, Bootylicious (песня)
- Я трясу свой желе при каждом удобном случае / Когда я хлестаю бедрами, ты впадаешь в транс
- 2001 , Джордж Делл, Dance Unto the Lord , page 94:
- При этом Сестра Саманта, казалось, встряхнула свой желе , так что она снова упала в кресло.
- 2001 , Destiny’s Child, Bootylicious (песня)
- (разговорный) Обрезка гелигнита .
- (разговорный) Желейная обувь.
- 2006 , Дэвид Л. Маркус, Что нужно, чтобы вытащить меня через :
- Мэри Элис смотрела на фотографию себя в желе и большой бирюзовой футболке, которая подходила к ее глазам […]
- 2006 , Дэвид Л. Маркус, Что нужно, чтобы вытащить меня через :
- (разговорный, США) Кровь.
Синонимы [править]
Производные термины [править]
Связанные термины [править]
Переводы [править]
сладкое студенистое вещество, полученное из фруктовых соков и пектина
Глагол [править]
желе ( простое настоящее в единственном числе в третьем лице желе , причастие настоящего желе , простое причастие прошедшего и прошедшего времени желе )
- Покачиваться, как желе.
- Сделать кисель.
Переводы [править]
Этимология 2 [править]
Вырезка из ревнивых + -й (неофициальное окончание прилагательного).
Прилагательное [править]
желе ( сравнительное больше желе , превосходное большинство желе )
- (сленг) Ревнивый.
- 2011 28 февраля, Эбби Нормал [имя пользователя], «Re: ОТ ОЧЕНЬ СМЕШНО: МОЙ НОВЫЙ ГЕРОЙ ЧАРЛИ ШИН», в rec.games.pinball , Usenet [2] :
Если парень хочет партии и BANG порнозвезд, и он не вредит никому, кто действительно заботится?
Думаю у многих ребят просто студень ! 🙂
- 2011 , «Обменивайтесь улыбками, а не слюной», Баннер (Средняя школа Гранд Блан), том 47, выпуск 2, декабрь 2011 г., стр. 17:
- «Я думаю, что другие люди делают грубые комментарии, потому что они jelly [завидуют] братан», — сказал Шроер.«Мы просто показываем свою любовь другим людям».
- 2012 10 января, pussykatt [имя пользователя], «BLIND GOSSIP 01/09/12 ** BLIND ITEM 2 **», в alt.gossip.celebrities , Usenet [3] :
Позор всем, ненавистникам! Вы всего желе !
- Для получения дополнительных цитат, использующих этот термин, см. Цитаты: желе.
- 2011 28 февраля, Эбби Нормал [имя пользователя], «Re: ОТ ОЧЕНЬ СМЕШНО: МОЙ НОВЫЙ ГЕРОЙ ЧАРЛИ ШИН», в rec.games.pinball , Usenet [2] :
Ссылки [править]
- желе в The Century Dictionary , The Century Co., Нью-Йорк, 1911.
- jelly at Поиск по словарю OneLook
желе — это … Что такое желе?
желе — желе, н .; пл. {Желе}. [Ранее называлось gelly, gely, F. gel [e] e jelly, frost, fr. гелер заморозить. L. gelare; сродни гелу мороза. См. {Gelid}.] [1913 Webster] 1. Все, что доведено до студенистого состояния; вязкое, полупрозрачное вещество в…… The Collaborative International Dictionary of English
Jelly — может означать: * Желатин, полупрозрачное хрупкое твердое вещество, извлеченное из коллагена внутри соединительной ткани животных ** Желатиновый десерт, называемый желе в Великобритании и других странах, популярные бренды включают Jell O, Racentree s и…… Википедия
желе — желе н.пл. желе [ME gely & LT; OFr gelée, фрост, желе и LT; fem. с. geler & LT; L gelare, для замораживания: см. GELATIN] 1. Мягкая, эластичная, частично прозрачная, полутвердая, студенистая пища, полученная при охлаждении вареного фруктового сока…… English World Dictionary
Желе — Желе, v. I. [имп. & п. п. {Желе}; п. пр. & vb. п. {Желирование}.] Стать желе; прийти в состояние или консистенцию киселя. [1913 Webster]… Международный коллаборативный словарь английского языка
Jelly — bezeichnet: Jelly Roll Morton (* 1889–1941), eigentlich Ferdinand Joseph La Menthe, американский пианист, композитор и руководитель группы Jelly (Kunststoff), имя Kunststoff aus PVC mit bis zu 30% Weichteachern eine Елена… Deutsch Wikipedia
кисель — ► СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ (пл.желе) 1) в основном брит. десерт, состоящий из сладкой жидкости со вкусом фруктов, залитой желатином в полутвердую массу. 2) небольшая конфета из желатина. 3) аналогичный препарат или аналогичное полутвердое вещество…… Словарь английских терминов
кисель — (п.) Конец 14 в., От О. Фр. желее мороз; желе, лит. fem. pp. geler congeal, от L. gelare до заморозки, от gelu frost (см. ХОЛОД (ср. холод)). Как глагол, c.1600, от существительного. Связанные: Заливное; jellying… Словарь этимологии
желе — н.& v. n. (pl. ies) 1 — мягкий твердый полупрозрачный продукт из вареного сахара и фруктового сока или молока и т. д., часто охлаждаемый в форме и употребляемый в качестве десерта. б аналогичное приготовление из фруктового сока и т. д. для использования в качестве джема или приправы…… Полезный английский словарь
желе — желеобразный, прил. / ел ее /, н., пл. желе, v., желе, желе, прил. п. 1. пищевой продукт с мягкой эластичной консистенцией из-за присутствия желатина, пектина и т. Д., Особенно. фруктовый сок, сваренный с сахаром и используемый как сладкая паста для…… Универсалиума
желе — (BrE) (AmE jello, Jell O ™) существительное 1 ПРИЛАГАЮЩИЙ ▪ лимон, малина, клубника и т. Д.ГЛАГОЛ + JELLY / JELLO ▪ eat, have… Словарь словосочетаний
желе — [[t] ʤe̱li [/ t]] желе 1) N MASS Jelly — это прозрачная, обычно окрашенная еда, которую едят в качестве десерта. Он сделан из желатина, фруктового сока и сахара. [БРИТ] В центре стола стояла большая миска с желе. N COUNT Контейнер…… Английский словарь
Подпишитесь на периодические обновления. (О новых Желе и т. Д.) НЕДАВНО … Разговор NPR о нацииCostco Connection Pop17 Рынок NPR! Jelly на Current TV! Jelly на CNN! Jelly на JetSet / EpicFu Jelly на радио-шоу Кларка Ховарда Jelly на шоу NBC’s Today Jelly на NPR Morning Edition Jelly in Philadelphia Inquirer Jelly в Бруклине Желе в ПСФК Желе в проводном Jelly на Buzzfeed Jelly in the NY Post | Что такое желе?Jelly — это случайное рабочее мероприятие.Это происходит в более чем сотне городов, где люди собираются вместе (дома, в кафе или офисе), чтобы поработать целый день. Мы предлагаем стулья и диваны, беспроводной доступ в Интернет и интересных людей, с которыми можно поговорить, сотрудничать и поделиться своими идеями. Вы приносите ноутбук (или все, что вам нужно для работы) и дружелюбный характер. Посмотрите это видео о Jelly или прочтите об этом в Wired, Почему вы это делаете?Jelly стартовал в Нью-Йорке в феврале 2006 года, когда соседи по комнате Амит и Люк поняли, что им нравится работать из дома, но им не хватало творческого мозгового штурма, совместного использования и товарищества в традиционном офисе.(Офисная политика, не очень.) Итак, они начали приглашать друзей работать из дома один день в неделю. Вскоре они обнаружили, что работа в непосредственной близости от новых и интересных людей каждые пару недель приводит к новым идеям и интересным беседам. Воодушевленные своим ранним успехом, они сделали его более регулярным. Родился Желе. Кто может прийти в Jelly?Кто угодно! Мы видим много дизайнеров, разработчиков и интернет-мастеров, но у нас также были музыканты, повара, звукорежиссеры, чайные сомелье, продуктовые дизайнеры, фотографы, писатели и многие другие. Некоторые из нас являются предпринимателями или фрилансерами. Другие большую часть времени работают в офисе, но работают в Jelly за свежими идеями и сменой темпа. Неважно, что вы делаете или что создаете, вы можете прийти в Jelly, поделиться своим талантом и учиться у других. Когда следующий?Это зависит! Проверьте левую часть этой страницы, чтобы узнать больше о Jelly в ближайшем к вам городе. Повсюду запускаются желе. Начни свой или помоги! Могу ли я начать желе?Черт возьми! Электронное письмо [Включите JavaScript, чтобы увидеть адрес электронной почты], и мы поможем вам начать работу.Можете показать мне, что такое Jelly?Ок. Нажмите, играйте. |
Лучшая цена на желейных мулов — Выгодные предложения на желейных мулов от мировых продавцов желейных мулов
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для желейного мула. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший желеобразный мул в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели мармелад на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще сомневаетесь по поводу мармеладного мула и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
И, если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести jelly mule по самой выгодной цене.
Мы всегда в курсе последних технологий, новейших тенденций и самых обсуждаемых лейблов.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.
«Желе» — это альтернатива «варенье».Lo troverai in una o più linee sottostanti. «Желе» — альтернативный термин для «варенья». Он находится в одной или нескольких строках ниже. WordReference Англо-итальянский словарь © 2020:
WordReference англо-итальянский словарь | в основном UK (пища: фруктовый консерв) | marmellata nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который предполагает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità6 confettura nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità pl 2 сделать варенье. | Sheila ha usato le prugne rimaste по тарифу una marmellata. | jam n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. | (скопление транспортных средств) ( traffico ) | coda nf sostantivo femminile : Identifica un essese , un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità | ( traffico ) | ingorgo nm sostantivo maschaile o un Concetto che Предполагается, что genre maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore | Джефф опоздал на работу, застряв в пробке на три часа. | Джефф прибывает поздно в лаворо, чтобы сохранить статус блока в коде для каждого трека. | Джефф прибыл в последнюю очередь в лавор, чтобы сохранить статус блокировки в одном месте для всех. | jam n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. | неформальный (импровизированная музыкальная сессия) ( musica ) | jam session nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità | В субботу группа собралась на джем. | Sabato la band si è riunita per una jam session. | jam⇒ vi непереходный глагол : Глагол, не принимающий прямой объект — например, «Она шутит ». «Он прибыл ». | (дверь: застряла) | incastrarsi⇒, bloccarsi⇒ v rif verbo riflessivo o intransitivo pronominale : Verbo che richiede un pronome riferito al soggetto stesso, ma non un complemento oggetto: « finchite siggetto:» Finchite темп »-« Ci siamo annoiati tutto il giorno »-« Не mi pettino mai avendo i capelli corti » | Дверь заклинила, и Бен не смог выбраться. | La porta era bloccata e Ben non riusciva a uscire. | jam vi непереходный глагол : Глагол, не использующий прямой объект — например, «Она, , шутит, ». «Он прибыл ». | (машина: застряла) | incepparsi⇒, bloccarsi⇒ v rif verbo riferito o intransitivo pronominale : Verbo che richiede un pronome riferito al soggetto stesso, ma non un complemento oggetto: « finchite siggetto:» Finchite темп »-« Ci siamo annoiati tutto il giorno »-« Non mi pettino mai avendo i capelli corti » | Принтер снова застрял, так что никто не мог ничего напечатать в течение часа. | Эта fotocopiatrice si è inceppata di nuovo e nessuno ha potuto stampare for pi di un’ora. | jam [sth] in [sth], | jam [sth] into [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект — например, « Say something». «Она нашла кота». (давить с усилием, клин) | spingere⇒, pigiare⇒ vtr verbo transitivo o transitivo pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto: « Lava la mela prima di mangiar la» — «Не mi aspettavo un successo così grande | Пол попытался засунуть доллар в торговый автомат, но это не сработало. | Пол был получен за счет автоматического доллара, не имеющего отношения к автоматическому распределению. | jam [sth] full of [sth] v expr глагольное выражение : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол — например, «соединить головы», «прийти к концу». | неофициальный (переполнение) | intasare [qlcs] con vtr verbo транзитное или транзитное место : Verbo che richiede un complemento oggetto: « Lava la mela prima di Mangiar la» — » mi aspettavo un successo così grande « | riempire [qlcs] con vtr verbo Transitivo или Transitivo Pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto:» Mangia di la «-» Не mi aspettavo un successo così grande « | Том набил свой рюкзак бесполезными вещами. | Tom ha riempito il suo zaino con un sacco di cose inutili. | jam [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект — например, « Say something». «Она нашла кота». | неофициальный (телефонная линия и т. Д.) ( centralino, ecc. ) | intasare⇒ vtr verbo transitivo o transitivo pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto: « Lava la mela prima di mangiar la «-» Не mi aspettavo un successo così grande « | Эта новость вызвала панику и заблокировала телефонные линии. | La notizia ha scatenato il panico e ha fatto intasare le linee telefoniche. | jam [sth] vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект — например, « Say something». «Она нашла кота». | (трансляция: блок) ( частота радио ) | беспокойство⇒ vtr подробное транзитное или транзитное место : Verbo che richiede un complemento oggetto: « Lava la mela prima di mangiar la» — » Не mi aspettavo un successo così grande | creare interferenze vtr verbo transitionivo o транзитное место : Verbo che richiede un complemento oggetto: « Lava la me 900 «-« Non mi aspettavo un successo così grande » | Военные пытались заглушить связь протестующих. | L’esercito ha cercato di troubleare le comunicazioni dei manifestati. | |
Traduzioni aggiuntive | ||
jam n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. | (толпа людей) refssa||
Бен не любил выходить на праздники в толпу покупателей . | ||
A Ben non piaceva uscire nella ressa dei compratori in vacanza. | ||
jam n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. essere, un oggetto o unconcetto, che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità | ||
( разговорный ) | casino masch35 sostantive oggetto o unconcetto, который предполагает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore | |
Бобби попал в настоящую пробку. | ||
Bobby si era messo в un bel casino. | ||
застревание, застревание бумаги n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. | (застрявшая в машине бумага) | inceppamento, blocco nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который предполагается, что genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore |
Принтер не работал весь день из-за большого замятия бумаги. | ||
Фотокопия — это статичное изображение, используемое во всех случаях, когда мы делаем все возможное, чтобы начать работу. | ||
jam⇒ vi непереходный глагол : Глагол, не принимающий прямой объект — например, «Она шутит ». «Он прибыл ». | неформально (играть импровизированную музыку) ( musica ) | implvvisare⇒ vi verbo intransitivo : Verbo che non richiede un complemento oggetto: « Dormivo quando mi ha telefonato» — «чистый Passate di qua « |
Группа всю ночь играла в местном баре. | ||
Группа импровизирует всю ночь. | ||
jam on [sth] vtr phrasal sep фразовый глагол, переходный, отделяемый : Глагол с наречием или предлогом, имеющий особое значение, делимый — например, «call off» [= отмена], « вызов игру, отключение «, « вызов игру». | (slam on) | picchiare⇒ vtr verbo transitionivo o транзитное место : Verbo che richiede un complemento oggetto: « Lava la mela prima di mangiar la» — «Не mi aspettavo un successo così grande « |
Нэнси зажала кнопки, пытаясь заставить что-то работать. | ||
Nancy Picchiava sui tasti per cercare di far funzionare qualcosa. |
WordReference Англо-итальянский словарь © 2020: