Зефир домашний отзывы: Домашний зефир Prime Star с черной смородиной


Содержание

Домашний зефир » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Конечно, зефир — это очень доступное лакомство, которое без проблем можно купить в любом магазине. И все-таки домашний зефир — это отдельная песня. Он будет наисвежайший, нежный и ароматный. Кстати, Вы знаете, что откуда взялось название этой воздушной сладости? От греческого «зефирос» — то есть ветер.
 

Приготовить зефир в домашних условиях довольно просто, самое главное — это соблюдение пропорций ингредиентов и рецептуры. Правят бал здесь агар-агар, яблочное пюре и ягоды. Ну и, конечно же, хорошее настроение и радостное ожидание, пока наш домашний зефир застынет.

Ингредиенты:

яблоки (крупные)2 шт.

черника (свежая или замороженная)80 г

сахар420 г

белок яичный1 шт.

вода80 мл

агар-агар10 г

сахарная пудра 50 г

Число порций: 30Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем яблоки

    Яблоки помыть, почистить от кожуры и семян. Разрезать яблоки на 6 частей.

  • Шаг 2: Тушим яблоки в микроволновке

    Выложить дольки яблок в стеклянную миску и поставить в микроволновую печь при высокой мощности на 10-15 минут. Яблоки должны стать мягкими.

  • Шаг 3: Заливаем агар-агар водой

    Агар-агар залить водой и оставить на 15 минут для набухания.

  • Шаг 4: Делаем ягодное пюре

    Чернику можно использовать свежую или замороженную. Ягоды пропюрировать блендером, а затем перетереть через сито, нам понадобится 50 грамм чистого пюре.

  • Шаг 5: Делаем пюре из яблок

    Яблоки немного остудить, а затем тоже блендируем до состояния однородного и гладкого пюре, пропускаем через ситечко и отмеряем 150 грамм чистого веса. Посмотрите,  пожалуйста,  на фото —  пюре должно быть очень нежным,  однородным.

  • Шаг 6: Смешиваем яблочное и ягодное пюре

  • Шаг 7: Варим агар-агар

    Поставить агар-агар на огонь, довести до кисельного состояния, затем всыпать 220 гр сахара.

  • Шаг 8: Варим сироп

    Варить сироп на среднем огне, примерно 5 минут.  Масса будет слегка пузыриться — это нормальное явление. Когда за ложкой будет тянуться ниточка — убрать с огня.

  • Шаг 9: Добавляем белок в пюре

    Пока готовится сироп во фруктово-ягодное пюре добавить белок и взбивать на высокой скорости примерно 5 минут, масса начнёт светлеть и увеличиваться в объеме.

  • Шаг 10: Смешиваем пюре и сироп

    Затем влить тонкой струйкой наш сироп и продолжать взбивать еще 5-7 минут. Масса станет воздушной и очень сильно увеличится в объеме (имейте это ввиду при выборе посуды для работы).

     

  • Шаг 11

    Выложить тёплую зефирную массу (агар-агар начинает свою работу уже при 40 градусах!) в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

  • Шаг 12

    Противень или удобную большую разделочную доску застелить пергаментом.

  • Шаг 13: Формируем домашний зефир

    Отсадить зефир на противень и оставить на сутки при комнатной температуре, чтобы он подсох.

     

  • Готовый зефир переложить на плоскую тарелку и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

О пользе зефира

Обратимся к незыблемому авторитету Института питания Российской Академии Медицинских Наук. Мне стало интересно, что думают ученые мужи о зефире? Оказалось, что РАМН рекомендует это лакомство для детского питания: во-первых, за то, что пектины, содержащиеся в зефире, улучшают пищеварение, а во-вторых, за то, что углеводы улучшают работу мозга.
 
А еще, как это ни странно, зефир и пастила — это лакомства, которые считаются диетическими. Так что, даже если вы решили привести себя в хорошую форму к лету, не забывайте про этот рецепт. Если организм привык к сладенькому, не нужно экстремально ограничивать себя, а лучше утречком съесть половинку домашнего зефира с зеленым чайком.

Необычайно вкусный домашний зефир.. Оказалось так просто)))

Я очень люблю зефир и пастилу..


Стало очень интересно, а какой же зефир в Париже? Состав, вкус, варианты и все такое..

По моим данным в Париже зефира просто нет. Увы.Хих.. Есть все, а тебе Лиза, еще и зефир подавайте))) Проснувшись сегодня утром подумала о том, что ничего не мешает мне приготовить домашний зефир и срочно поделиться с Вами рецептом. Делала я его не один раз и на мой взгляд, именно этот рецепт самый удачный.

Зефир

Фруктовая основа:

2 больших яблока — после запекания выход 200 гр (очень важно, чтобы яблоки были очень ароматные и вкусные)

200 гр сахара

1 яичный белок

Сироп:

80 мл воды

220 гр сахара

4 гр агар агара (желирующее вещество, получаемое из водорослей) Сразу уточняю, желатином может и можно заменить, но тогда технология приготовления полностью изменится.

Красный краситель в порошке


Разрежьте яблоки пополам, удалите серединку, запеките в духовке или микроволновке. 180 градусов – 15 мин. Очистите яблоки от кожуры, перебейте блендером или перетрите через сито, до состояния пюре, добавьте сахар, хорошенько перемешайте, дайте остыть.

2.       Остывшее яблочное пюре смешайте с половиной белка и взбейте миксером, когда масса увеличится в объеме и посветлеет, добавьте оставшиеся пол белка и продолжайте взбивать еще несколько минут.

3.       В сотейник вода + агар агар, доведите до кипения, добавьте краситель (по желанию) и сахар, хорошо перемешайте и на среднем огне готовьте сироп еще около 5 мин.

А теперь тонкой струйкой влейте горячий сироп во взбивающуюся фруктовую основу. Масса увеличится в объеме и станет густеть. Взбиваем еще около 5-7 мин.

Агар агар начинает застывать уже при 40 градусах. Так что наполнять кондитерский мешок и отсаживать на пергамент зефиринки придётся быстренько) Оставьте зефир на ночь, для того, чтобы он немного подсох, а затем присыпьте сахарной пудрой и соедините половинки.

Вкус у него необычайный, ни в какое сравнение с магазинным зефиром не идет.. и во многом зависит, кстати, от яблок))

Домашний зефир и все что нужно о нем знать – Mary Bakery

Самый долгожданный пост наконец увидел свет! Несмотря на то, что в целом зефиромания несколько улеглась (может быть вы помните, как пару лет назад в инстаграме все неистово готовили зефир, потом макарон с “мясом”, теперь вот эклеры), тем не менее вопрос приготовления зефира не теряет актуальности.

Честно скажу, зефир я люблю, но долгое время не готовила его. Да, он был у меня в планах, но из серии “когда-нибудь”. Однако, во время обучения в Chefshows я познакомилась с Катей, которая готовила его просто потрясающе и заразила им всех нас. И она помогла мне в подготовке этого поста, за что ей отдельное спасибо! За рецепт зефира не устанем благодарить Ирину Чадееву.

В этом посте я постараюсь максимально разобрать все ключевые моменты и ответить на вопросы, которые могут возникнуть в процессе приготовления. А судя по комментариям к посту в моем инстаграм, вопросов очень много!

Давайте начнем по порядку!

Для приготовления зефира вам понадобится планетарный миксер и термометр. Конечно, можно при желании справиться и без них, но будьте готовы к тому, что результат вы получите несколько иной. Венчик от блендера с зефирной массой не справится вовсе.

Белок можно использовать как свежий, так пастеризованный. Лучше если он будет комнатной температуры, так его будет проще взбивать. Можно использовать сухой белок (альбумин), однако, я не знаю, как в случае зефира его правильно использовать и сама ни разу им не пользовалась с этой целью. Не бойтесь, что вы готовите с сырым белком: пастеризация белка происходит при температуре 60С, а сироп мы вливаем выше 80С в течение нескольких минут, поэтому в итоге получаем безопасный продукт. Так же обратите внимание, что в рецепте указан белок С0! Не С1 или С2, а именно С0. Поэтому учитывайте обязательно этот момент при приготовлении зефира. Меньшего размера белок может так же дать вам не тот результат, что вы ожидаете.

Пюре для зефира это отдельная тема. Считается, что самое лучшее пюре для зефира из кислых яблок, например, антоновка. Но на самом деле и кислая черная смородина или клюква так же отлично подойдут для зефира, так как в кислых фруктах и ягодах самое большое

содержание пектина. Для того, чтобы усилить содержание пектина в продуктах, где оно изначально ниже, рекомендуется хорошо уваривать пюре: оно должно стать густым, и если провести спатулой, то пюре должно медленно и лениво стекаться обратно. Можно также добавить пектин в виде порошка, но точных цифр я вам не дам. Тут все зависит от того, что и как вы используете: делаете пополам с яблочным пюре или самостоятельно, ведь в каждой ягоде/фрукте оно разное. Главное не забывать о том, как правильно вводить пектин: смешать его с небольшим количеством сахара и всыпать “ дождиком” в горячую смесь, помешивая, затем проварить минуту-полторы после закипания. Но из своего опыта скажу — уваривания самого пюре тоже будет достаточно! Что касается разных вкусов, то вы можете использовать как чистое пюре, хорошо уваренное, так и делать его вместе с яблочным, но опять таки хорошо уваренное. Я чаще готовлю с добавлением яблочного, как правило его кладу не больше 50% от общего веса пюре. Знаю, что очень много сложностей вохникает с банановым зефиром, но банан сам по себе достаточно жирный и влажный фрукт, поэтому зефир с ним будет получаться всегда более влажным и нежным.

Агар-агар тот ингредиент, без которого не было бы зефира. В этом рецепте его нельзя заменить ни на желатин, ни на пектин. Это будут уже другие технологии приготовления, а также совсем другая текстура готового десерта. Многие мне писали и спрашивали о силе агара, о производителях. Я использую немецкий агар. Как такового понятия о силе агара нет (как, например, есть разный по силе желатин и это указывается на упаковке производителя в блумах). Поэтому если вы меняете агар, то тут к сожалению, вам нужно привыкнуть к новому продукту путем экспериментов. Агар активизирует свои свойства при 40С, поэтому работать с готовой зефирной массой нужно быстро. Лучше заранее подготовить насадки и мешки для отсаживания зефира.

Сироп мы готовим по сути в два этапа! Сначала мы доводим до кипения (но не кипятим) воду с агаром, чтобы он растворился. Можно замочить агар заранее, хотя не знаю на что именно влияет замачивание агара, так как растворится он все равно только при нагревании. Тем не менее все советуют его замачивать. Когда вода с агаром начнет закипать, важно хорошо его мешать, чтобы он не прилип ко дню, а затем всыпаем сразу весь сахар и готовим сироп. Он станет белого цвета, будет очень активно пенится и увеличится в объеме в разы. Поэтому следите, чтобы он не убежал. Очень важно соблюдать температурный режим, в этом поможет градусник. Без него вы можете ориентировать и ловить момент, когда сироп будет стекать ниточкой с вилки, например. А так же по времени на среднем огне варка сиропа у вас займет порядка 5 минут. Но лучше все же придерживаться точных температур.

С сиропом есть несколько тонкостей! Если не доварить сироп до нужной температуры зефирная масса будет недостаточно плотной, если переварить, то зефир очень быстро будет кристаллизоваться, а сахар будет хрустеть на зубах, у зефира будет плотная корочка. Важно также вливать сироп очень медленно — это позволит ему максимально раствориться в зефирной массе и даст стабильный результат. А быстрое вливание сиропа наоборот сделает зефир очень мягким, его сложно будет взять в руки.

Взбивание зефира: так как наш зефир поднимается засчет взбивания белка, то здесь мы придерживаемся того же принципа, что и во взбивании меренги: начинаем с низких скоростей, постепенно переходя к средне-высоким. Ниже в описании приготовления я укажу какие скорости включаю на каком этапе на своем миксере (у меня kitchen aid artisan). Вы можете адаптировать это и под свой миксер: начать с небольшой скорости, чтобы разбить белок и соединить с пюре, затем на средней скорости у вас зефир станет пышной, но при этом мягкой массой, после вы включаете средне-высокую скорости и медленно самой тонкой возможной струйкой вливаете сироп. Это достаточно сложно, руки приходится менять, а взбивать при этом с той же скоростью и силой, поэтому ручным миксером такой фокус повторить будет крайне сложно. Если перебить зефирную массу до вливания сиропа, то пузырьки воздуха в белке начнут лопаться и масса опадет, станет жидкой. А если недобить белок, и в нем не сформируется достаточно количество пузырьков воздуха, то и после добавления сиропа, масса останется жидкой. Если перебить белок с сиропом, то масса так же может опасть, а так же белок может расслоиться и появиться жидкость. То, насколько правильно вы взбили белковую массу, будет влиять на то, насколько хорошо и аккуратно вы сможете его отсадить,  будет ли он держать форму или расплываться, и как хорошо у вас застынет и стабилизируется зефир.

Для стабилизации зефиру нужно некоторое время. По классике это 24 часа, но как показывает практика, 8-12 часов достаточно. Точных данных у меня нет, но по наблюдениям, температура и влажность в помещении также могут повлиять на скорость высыхания зефира.

Для сборки зефира понадобится сахарная пудра. Посыпаем пудрой зефир прямо на подносе, затем снимаем их и склеиваем. Хранить зефир нужно в плотно закрытом контейнере, лучше в холодильнике. Так он больше не кристаллизуется и не засохнет.

Так же будьте готовы к тому, что при добавлении сиропа, а так же в процессе сушки цвет пюре станет бледнее. В этом случае вы, конечно, можете немного его подкрасить, но я призываю вас делать это в меру, чтобы цвет остался натуральным. Краситель можно добавить сразу в белок, либо на последнем этапе, когда будет влит уже сироп, и вы решите, докрашивать зефир или нет, добавить немного красителя в массу.

Мешки и насадки:

Для того, чтобы быстро отсадить весь зефир я советую подготовить сразу два больших кондитерских мешка. Я использую однрозавые, чтобы не отмывать их после использования, а сразу выкинуть. Идеальный размер 40-45 см. Насадку можете использовать как открытую звезду, так и закрытую. Какой рисунок вам больше нравится) Но чем больше насадка, тем больше получится ваш зефир. На мой взгляд 10-12 мм оптимальный размер. Для удобства вы можете сделать трафарет, по которому будете отсаживать зефир одинакового размера. Но как показывает практика, с опытом это совсем необязательно.

Что же касается сладости зефира — пожалуй, это один из самых главных вопросов! Как сделать зефир не таким приторно сладким. в этом рецепте, который я опубликовала ниже, сахара уже несколько меньше, чем изначально было в рецепте Ирины, но на полный замес все равно уходит 600 гр. Можно ли уменьшить сахар? Думаю что да, но не значительно. В моих планах поэксперементировать с этим, так что позже, я, возможно, еще допишу об этом. Но тем не менее, я бы советовала не забывать о том, что в процессе взбивания белков, сахар является своего рода стабилизатором, и чем больше его, тем стабильнее и плотнее ваш взбитый белок. А так же сахар это консервант, позволяющий хранить зефир в течение недели, а то и дольше, если часть сахара заменить глюкозным сиропом.

Если на этом этапе я еще не успела вас напугать зефиром, то вот вам шпаргалочка с основными моментами и мы переходим к самому рецепту!

  • пюре должно быть густым! Хорошо уваренным или с добавлением пектина, дело опыта и ваших вкусовых предпочтений.
  • Фруктово-белковую массу (до добавления сиропа) важно не перевзбить. Она должна быть пышной, посветлевшей, увеличиться в размере, венчик оставляет на ней мягкий след (как “мягкие пики”).
  • Сахар нужно добавлять в хорошо нагретый агар с водой, но не кипящий (иначе начнёт пригорать к дну сотейника).
  • Вводить готовый сироп нужно очень медленно тонкой струйкой. Это долго, рука устанет, но это очень важный этап! (Именно из-за этого этапа я не уверена, что любым ручным миксером получится сделать зефир, масса очень тугая, ее много, температура из-за сиропа повысится, и делать все нужно одновременно).

Как сделать домашний зефир

Наконец-то я добралась до своего любимого блога! Соскучилась страсть как!:) Но на дворе уже глубокая ночь, и времени на лирику мало, перехожу сразу к делу. У меня в плане сегодня — красочная лекция на тему «Как сделать домашний зефир«. Рецепт и подробное описание технологии с пошаговыми фото. Зефир будем готовить яблочно-черносмородиновый, очень красивый, воздушный, нежный и вкусный! Признаюсь честно, раньше я не слишком любила зефир, но домашний я никогда и не пробовала, а то, что продаётся в магазинах, не идёт с ним ни в какое сравнение! Я делала просто яблочный, тоже вкусный, но со смородиной мне понравилось больше: очень люблю лёгкую кислинку в десертах, а с априори сладким зефиром она гармонирует ещё лучше, ну, и цвет… просто изумительный, и, что немаловажно — на 100% натуральный. А готовить зефир совсем не сложно. Попробуйте!

ВАЖНО! Информация для тех, кому важно количество сахара в зефире. По данной рецептуре, чтобы зефир у вас получился, нужно взять минимум 400 г сахара на 1 белок. Но учтите, что зефир в этом случае будет очень нежным и слегка влажноватым внутри. Это очень вкусно! Но. Если вы хотите более плотной структуры, смело берите 500 г. Зефир тогда получится более крепким, однако всё же не таким, как в магазине. Похожим, но не таким. И мне кажется, это просто особенность домашнего зефира — не быть таким, как магазинный:)

И ещё. Для приготовления зефира вам понадобится миксер (именно миксер, с двумя венчиками, ни в коем случае не блендер!) мощностью от 450 Вт. Более слабый прибор может не справиться с поставленными задачами или даже повредиться в процессе работы.

В общем, как и положено, я вас чуток припугнула, а теперь поехали!)

…подготовим агар-агар.

Возьмём кастрюльку объёмом не менее 2 л и положим в неё 8 г (4 ч. л.) агар-агара.

Зальём его 150 г воды. Отставим в сторону.

Теперь нам нужно «разобраться» с нашим основным сырьём — яблоками и смородиной. В общей сложности нам понадобится 250 г чистого пюре — 125 г яблочного и столько же — смородинового. Начнём…

…с яблочного!

Чтобы получить 125 г пюре, я взяла 3 средних яблока. Этого было многовато, но я решила перестраховаться:) Разрезала напополам, вырезала сердцевинки.

Выложила их срезом вниз в форму для запекания. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Яблоки должны стать очень мягкими и пустить сок.

Подождём, пока они немного остынут, а потом ложкой выскребем мякоть из шкурки.

Вот наше пюре!

Доведём его до однородности с помощью блендера. Отставим в сторону. Теперь возьмёмся за…

…смородину!

Чтобы получить 125 г чистого пюре, я взяла 300 г замороженной смородины, и этого было впритык. Да, расход большой, много получается жмыха. Но из него можно сделать морс:) Ягоду нужно полностью разморозить…

…и тоже пюрировать блендером!

А затем протереть через сито. Процесс нудный, с непривычки можно устать и сказать себе что-то вроде: «Ай ладно, и так сойдёт!», но я всё же настаиваю — протрите, будет намного нежнее и вкуснее!

Вот наше пюре! Такое красивое!

Как и яблочное, оно получилось у меня достаточно густым, не стекает струйкой, а как бы «стряхивается», если ударить ложкой о край миски. В общем, я не стала дополнительно уваривать его, как обычно рекомендуют. Дело в том, что на качество зефира напрямую влияет количество пектина в ягодах-фруктах: чем его больше, тем лучше. В яблоках и смородине пектина много, и они идеально подходят для зефира. Но, возможно, вы захотите взять другие плоды — ваше право, однако если пюре получится очень жидким, уварите его: влага выйдет и пюре немного загустеет. Для зефира пюре должно быть густым!

Сироп!

Возвращаемся к нашей кастрюльке с агар-агаром. Ставим на огонь, ждём, пока агар-агар полностью растворится. Добавляем 400 г сахара.

Перемешиваем, доводим до кипения и варим на среднем огне, постоянно помешивая, до температуры 110 градусов. Сироп значительно поднимется (вот почему кастрюлька должна быть объёмной!), будет сильно бурлить! Посмотрите на фото!

На варку сиропа уйдёт минут пять, может, чуть больше. Ориентируйтесь не только на температуру, но и на консистенцию.

Скажу больше: у меня ни разу температура не поднялась до 110 (хотя во всех источниках пишут, что должна!). Уже при 107 градусах на стенках кастрюльки появлялся приличный слой «пригари», несмотря на то, что я уменьшала огонь почти до минимума и очень тщательно мешала сироп. Возможно, всё дело в не очень качественном термометре, но я пишу это для тех, кто, возможно, столкнётся с подобной проблемой. Смотрите на консистенцию! Правильный сироп слегка тягучий, и если поднять лопатку, сироп будет тянуться за ней ниткой. Примерно так!

Готовый сироп на время уберём в сторону. А сами возьмём 1 белок.

Смешаем два вида пюре.

Добавим к белку.

И взобьём миксером до пышности. Масса сильно посветлеет.

Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вводим сироп.

Не торопимся, вводим сироп постепенно. Сначала масса будет довольно жидкой, но вы не пугайтесь. Взбивать нужно очень, очень долго! Сказать в минутах сложно, потому что у всех разная техника с разными возможностями. Планетарник, подозреваю, справится с этой работой намного быстрее, чем простой ручной миксер. Вот у меня как раз такой — мощностью всего 450 Вт. И им я взбиваю не менее 10-ти минут. Проверить готовность легко: масса должна полностью остыть, так, что даже чаша для взбивания, если прикоснуться к её стенкам и дну, будет еле тёплой.

Консистенция достаточно густая, масса держится на венчиках миксера.

А теперь работаем очень быстро, потому что агар-агар «схватывается» уже при 40 градусах! Берём большой кондитерский мешок, вставляем в него кондитерскую насадку (у меня — 1M Wilton).

Наполняем мешок зефирной массой и отсаживаем наши будущие зефиринки на противни (подносы), застеленные бумагой для выпечки.

Точное число зефирок, которое получится у вас из данного количества продуктов, назвать сложно, потому что это зависит от того, какого размера вы будете их отсаживать. У меня вышло 42 штучки. Оставляем их на 24 часа при комнатной температуре. И каждые полчаса боремся с соблазном потрогать («А не застыли ли ещё?) и отгоняем терзаемых аналогичными порывами домашних:)

Спустя примерно сутки (моим понадобилось меньше времени) снимаем с пергамента. Это очень легко!

Соединяем попарно. Специально склеивать ничем не нужно: основания чуть липкие сами по себе.

Обваливаем (или посыпаем сверху) в сахарной пудре.

Наш натуральный, нежный, как облако, с отчётливым вкусом смородины домашний зефир готов! Можно налить себе чашечку чая или кофе и наслаждаться!

А вот какой он внутри! Нежный, пористый, умеренно влажный! Мммм!

Ну вот, теперь вы знаете, как сделать домашний зефир! Не так уж и сложно, а самое трудное из всего этого — спокойно дождаться, пока он подсохнет!:) Мои, откровенно говоря, в течение этих суток, отведённых на сушку, часть втихаря подъедают:) И я их прекрасно понимаю!

Весёлых вам приключений на кухне и вкусных результатов! А что непонятно, спрашивайте в комментариях.

Домашний зефир из слив — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Домашний зефир из слив». Количество зефиринок зависит от размера насадки и вашей фантазии. Я люблю делать маленькие зефиринки, не более 4-5 см в диаметре, тогда получается примерно 25 целых штучек, состоящих из двух половинок. Рецепт на агар-агаре, и сразу хочу сказать, что заменить его ничем нельзя, тем более желатином. Из желатина можно сделать только желе, которое хранится и застывает в холоде. Отсадить его невозможно, только охладить в контейнере, но при нарезке такой зефир будет таять и сахарная пудра не спасет ситуацию. Сложного ничего нет, это только на первый взгляд кажется, что много шагов и манипуляций, на самом деле достаточно попробовать один раз и вам понравится! Запаситесь агар-агаром, мощным миксером и вперед!

1. Итак, подготовьте продукты, приступим!

2. Агар-агар замочите в воде на 1 час.

3. Сливы вымойте, удалите косточки, засыпьте двумя-тремя ложками сахара и оставьте на 10-15 минут пускать сок. После чего поставьте на медленный огонь и варите 20 минут с момента закипания сока. Воды добавлять не нужно!

3. Крышкой во время варки не накрывайте, жидкость должна выпариваться. Помешивайте периодически сливы. Используйте для варки антипригарную кастрюлю.

4. Снимите сливы с огня, погружным блендером пюрируйте, процедите через сито, чтобы шкурки не попали в будущий зефир. Добавьте 200 г сахара и проварите 5 минут.

5. Остудите сливовую заготовку. Я ставлю кастрюльку с миску с ледяной водой водой и часто перемешиваю ложкой сливовый джем.

6. Перелейте сливовую заготовку в чашу миксера. Добавьте охлажденный яичный белок. Выставьте максимальные обороты на машинке и начинайте взбивать, через некоторое время вы увидите, как масса увеличивается в объемах (в два-три раза), светлеет и становится плотнее.

7. Теперь вернемся к агар-агару. Перелейте его в ковшик и поставьте на огонь, доведите до кипения, всыпьте оставшийся сахар. Перемешайте. Не переживайте, жидкости не мало, сахар превратится в сироп и всего будет в меру. С момента закипания варите массу 4-5 минут на медленном огне. Сироп будет бурлить, кипеть, пузыриться, поэтому постоянно помешивайте. Нужно довести сироп до 110 градусов, если градусника нет, то ориентируйте на «тонкую ниточку», стекающую с ложки.

8. Сливовое пюре снова начинаем взбивать, тем временем агар-агар уже немного остыл и готов. Тонкой струйкой вливайте агар-агар в фруктовую заготовку, миксер должен работать на максимальных оборотах. Когда масса станет густой, плотной, пышной, значит можно переходить к следующему шагу.

9. Заранее подготовьте поверхности для сушки зефира. Идеальный вариант — пищевая пленка, я застелила деревянные дощечки. Наполните зефирной массой кондитерский мешок и отсаживайте зефир. Всё нужно делать быстро, агар-агар стабилизируется уже при 40 градусах, поэтому пока масса теплая нужно успеть ее отсадить.

10. Сушите зефир при комнатной температуре 8-10 часов. Готовый зефир притрусите сахарной пудрой.

11. Осторожно снимайте половинки зефира с пищевой пленки (он легко отклеивается), склеивайте их между собой. Благодаря пудре с зефиринками легко работать, они не липнут к рукам.

12. Хранить готовый зефир нужно в закрытой таре при комнатной температуре. Нежный, сладкий и очень вкусный, пробуйте!

Вкусный рецепт зефира с агар-агаром: правила приготовления и отзывы

Зефир, так же как и пастила, является старейшим лакомством Востока. Но раньше этот десерт загущивали яйцами и сахаром, взбивая их с фруктовой (чаще всего с яблочной) пюрированной массой. А сейчас в этом принимает участие агар-агар. Это вещество получают из бурых и красных водорослей, которые обитают в Тихом океане, а также Черном и Белом морях. Характерной особенностью этих растений является то, что в водных растворах они образуют студень. Таким образом, агар-агар может быть заменителем желатина. Последний, как известно, имеет животное происхождение, а потому изделия из него не могут употребляться вегетарианцами. В этой статье мы дадим рецепт зефира с агар-агаром. Сразу же расставим все точки над «і». Зефир можно сделать и с помощью желатина или пектина. Но тогда вся технология приготовления десерта будет другая.

Зефир по-французски. Продукты и их пропорции

Многие страны спорят, где зародился этот невероятно вкусный рецепт. Франция – одна из претенденток на то, что именно на ее территории впервые появился современный зефир. Что ж, давайте приготовим этот воздушный, как порыв теплого южного ветра, десерт. Отзывы говорят, что он простой и, главное, бюджетный. Рецепт зефира с агар-агаром предполагает взять два больших яблока. К выбору фруктов следует отнестись серьезно. Яблоки должны быть сочными, сладкими, ароматными – от их вкуса напрямую зависит качество продукции. Фрукты должны быть большими. Нам нужны двести граммов печеных яблок. Еще нам понадобится вода – восемьдесят миллилитров, и один яичный белок (желток употребите для других блюд). Не обойтись в приготовлении десерта без сахара – четыреста двадцать граммов. Самым небольшим по количеству, но одним из важных является такой ингредиент, как агар-агар. Его нужно взять всего четыре грамма, кофейную ложечку. Однако без него зефира не получится. Выйдет только вкусное яблочное пюре.

Технология приготовления

Прежде всего, рецепт домашнего зефира с агар-агаром предписывает нам разрезать яблоки на половинки и удалить плодовую коробочку с семенами. Потом фрукты следует уложить на противень и запечь при ста восьмидесяти градусах около четверти часа. Отзывы говорят, что это можно проделать и в микроволновке. Когда яблоки станут совсем мягкими, их нужно очистить от кожицы. Сделать это очень легко, шкурка сама отходит от печеной мякоти. Яблоки далее нужно протереть через сито или измельчить в блендере. В пюре добавим меньшую половину сахара – где-то двести граммов. Дадим массе полностью остыть. Добавим в нее половину яичного белка. Начнем работать миксером, постепенно увеличивая обороты. Когда пюре посветлеет и увеличится в объеме, добавим оставшийся белок. Взбиваем до получения пышной белой массы. Заливаем агар-агар водой, доводим до кипения. Всыпаем оставшийся сахар (220 граммов). Можно при желании добавить пищевого красителя. Размешиваем. После закипания готовим еще пять минут.

Высаживание зефирок

На заключительном этапе приготовления десерта требуется быстрота и ловкость рук. Заранее приготовим большие листы пергаментной бумаги, куда будем отсаживать половинки зефира, и кулинарный мешок. Горячий сироп вливаем тонкой струйкой в яблочно-белковую массу. Она тут же начнет густеть. Поработаем миксером еще пять-семь минут. Переложим массу в кондитерский мешок. Сложность работы с агар-агаром состоит в том, что он твердеет уже при сорока градусах. Поэтому действовать нужно быстро. Отзывы советуют взять себе помощника с еще одним кондитерским мешком. Формируем на пергаменте кругляшки с завихрениями. Рецепт зефира с агар-агаром требует оставить заготовки на ночь для подсыхания. Склеить половинки вместе будет легко – они снизу останутся влажными и липкими. Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой.

Зефир по ГОСТу: рецепт с агаром

У многих этот десерт вызывает в памяти радужные картинки из давно ушедшего детства. Но зефир, который продается в магазинах сейчас, мало чем напоминает тогдашний, приготовленный согласно требований ГОСТа. Для того чтобы вновь вернутся в прошлое, возьмем четыре яблока. Обязательно сорта Антоновка — в таких фруктах есть природный пектин, что увеличивает шансы загустевания зефира. Четыре чайных ложечки агар-агара замочим в неполном стакане холодной воды на час. За это время испечем яблоки, как указано в предыдущем рецепте, пюрируем их в блендере. Добавим двести пятьдесят граммов сахара и щепотку ванилина. Взобьем немного и оставим остывать. Воду с агар-агаром, помешивая, доведем почти до кипения. Введем четыреста пятьдесят граммов сахара. Когда жидкость снова закипит, варим семь минут. Признаком готового сиропа будут тонкие нити, тянущиеся за ложкой. Взбиваем яблочное пюре с белком так же, как указано в предыдущем рецепте. Чуть остуженный, но все еще горячий сироп вводим струйкой в основную массу. Действовать нужно в четыре руки: один взбивает, другой льет. Продолжаем работать миксером еще шесть минут. Быстро перекладываем горячую массу в кондитерский мешок и отсаживаем половинки зефира.

Банановый десерт

Стандартный рецепт зефира с агар-агаром предполагает взятие за основу яблочного пюре. Причем советует взять именно Антоновку, поскольку в плодах этого сорта содержится больше пектина. Но кто сказал, что мы не можем взять другие фрукты, чтобы приготовить вкусный, нежный, с хрупкой корочкой и слегка влажной серединкой зефир. Банан тоже может послужить основой для такого десерта. Он хорошо стабилизирует изделие, а аромат получается необычным, экзотическим. Нужно пюрировать несколько бананов, чтобы на выходе получилось триста граммов кашицы. Ее нужно немного проварить без сахара, чтобы испарилась ненужная жидкость. В дальнейшем рецепт бананового зефира ничем не отличается от описанных выше.

Вишневый десерт

Можно взять двести граммов свежих ягод, выбрать из них косточки, мякоть засыпать одной столовой ложкой сахара, проварить пять минут, а потом измельчить массу в блендере. Но можно поступить проще и купить вишневое пюре из серии «Детское питание»: «ФрутоНяня», «Агуша», «Тёма». Выйдет не хуже, чем яблочный зефир с агаром. Рецепт требует засыпать содержимое баночки (обычно 125 г) таким же количеством сахара. Проварить две минуты, отставить остывать. Чайную ложечку агар-агара залить 75 миллилитров воды. Через десять минут поставить емкость на огонь. Когда закипит, добавить 230 граммов сахара. Еще раз проварить пять минут. Дальше поступаем так же, как и в стандартном рецепте.

Клюквенный зефир

Воздушное облачко с приятной кислинкой – так называют этот рецепт отзывы. Клюквенный зефир на агаре рецепт в домашних условиях предлагает делать не из одних ягод. Нам нужен пектин. А потому возьмем два больших яблока, которые запечем в духовке, обесшкурим и протрем мякоть через сито. Клюквы – свежих ягод или замороженных – нам понадобится восемьдесят граммов. Блендируем ее и тоже протрем через сито. В результате у нас должно получиться сто пятьдесят граммов яблочного и 50 г клюквенного пюре. Это и есть наша основа для десерта.

Зефир, рецепт с агар-агаром: черная смородина

Принцип действий такой же, как и в приготовлении клюквенной сладости. Здесь делаем пюре из трех больших кисловатых яблок (Антоновка, Гренни Смит) и трехсот граммов черной смородины. На это количество главных ингредиентов берем столовую ложку агар-агара, сто пятьдесят миллилитров воды и один яичный белок. Отзывы уверяют, что зефир получается сиреневым, с приятным ароматом и кислинкой.

Классический рецепт зефира

Вкусное, нежное и воздушное лакомство не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Аппетитные зефирки можно подавать к чаю, на их основе готовят торты без выпечки, из зефира, фруктов и сметаны получаются восхитительные десерты. Как же приготовить эту сладость? Оказывается, рецепт на удивление прост, он под силу даже неопытным кулинарам. Приступим?

1. Возьмите 1 столовую ложку желатина, замочите его в воде.

2. Запеките в духовке 7 – 8 крупных зеленых яблок, превратите их в пюре в блендере, можно протереть сквозь сито.

3. Добавьте в яблочную смесь 1 чайную ложку лимонной кислоты и 1 стакан сахара. Поставьте массу на маленький огонь, варите, помешивая, пока не загустеет.

4. Разведите желатин на небольшом огне.

5. Возьмите 7 холодных белков и взбейте их миксером, чтобы они превратились в тугую пену.

 

6. Совместите белки с яблочной смесью, затем вылейте в массу желатин, хорошо взбейте получившуюся смесь.

7. Сформируйте небольшие зефирки с помощью кондитерского мешка. Поставьте их в холодное место на 4 – 5 часов. Приятного аппетита!

Рецепт зефира из кефира

 

Помимо классических вариантов приготовления, лакомство можно сделать даже на основе кефира! Зефир получится очень нежным, необычным на вкус с небольшой приятной кислинкой.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

— желатин — 2 ст. л.;

— теплая вода — 200 мл;

— кефир — 250 мл;

— сметана — 250 г;

— сахар -200 г.

 Как готовить

1. Разведите желатин в теплой воде. Через 40 минут поставьте его на маленький огонь, доведите до кипения, оставьте остывать.

2. Пока желатин охлаждается, смешайте кефир, сметану сахар и взбивайте массу миксером в течение 5– 6 минут.

3. В полученную массу введите желатин, затем продолжайте взбивать еще 5 минут.

4. Возьмите маленькие вазочки или фужеры, разлейте по ним зефир (можно посыпать его измельченными орешками, любыми ягодами), поставьте в холодильник. Через 3 – 4 часа можете подавать к столу.

Видеорецепт приготовления зефира из кефира: 

Если с первого раза ваше лакомство получится не таким, каким бы вам хотелось, не расстраивайтесь. Немного времени и усердия — и о ваших десертах будут ходить легенды!

Материал с рецептами домашнего зефира подготовлен специально для сайта «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка».

Amazon.com: Отзывы покупателей: Marshmallow Madness !: Десятки рецептов Puffalicious

Сначала это красивая и очень вдохновляющая книга, однако, по моему скромному мнению, некоторые рецепты могут потребовать доработки и тестирования. Я делаю конфеты Divinity почти 2 года и хотел попробовать что-то новое, чтобы добавить к своей линейке продуктов, поэтому я попробовал рецепт Guimauve (французский зефир). Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что я могу говорить с некоторым опытом о том, насколько сложными могут быть кондитерские изделия на основе безе.

Это красиво оформленная книга. Великолепные, вдохновляющие фотографии, на которых хочется попробовать все. Мне не интересно, сколько из этих рецептов на самом деле проверено (может быть, более одного раза) перед тем, как опубликовать их. Я готовил Гимов уже 3 раза, и через несколько дней зефир превратился в неряшливую влажную массу с сильной кристаллизацией каждый раз. Автор описывает порку как возможную причину такого сбоя, но я знаю, как должно выглядеть безе, и не верю, что время взбивания было проблемой.Я бы сказал, что этот рецепт лучше подходит для пуха зефира и отлично подходит для глазури ваших кексов, кроме того, будьте осторожны, пекарь.

Попробовав еще один очень похожий рецепт, который выглядел примерно вдвое больше, чем рецепт (за некоторыми исключениями), я рад сообщить об идеальном зефире. Различия между неудачным рецептом в этой книге, который я назову MM-рецептом, и тем, с которым я в конечном итоге добился успеха, я назову его успешным рецептом, проявляются ниже:

Наблюдение 1
MM Рецепт:
4 1/2 чайных ложки без вкусовых добавок. желатин расцвел в 1/2 стакана воды

Успешный рецепт:
3 столовые ложки желатина расцвели в 1/2 стакана воды.

Анализ: успешный рецепт требует меньше воды на чайную ложку желатина. Это заставляет меня думать, что в рецепте MM слишком много воды, что, возможно, помешало моему гимове правильно застыть.

Наблюдение 2
MM Рецепт:
1 стакан сахарного песка

Успешный рецепт:
1 1/2 стакана сахарного песка

Анализ: успешный рецепт, хотя большинство ингредиентов в нем вдвое больше, чем требуется в Рецепт MM, использует только 1,5 раза больше сахара, чем требуется в рецепте MM, вместо 2-х кратного.Возможно ли, что количество сахарного песка в рецепте MM может быть уменьшено до 3/4 стакана сахара, чтобы кукурузный сироп эффективно препятствовал дальнейшей кристаллизации и предотвращал ее? Мой неаккуратный кристаллический беспорядок, скорее всего, говорит «да».

Хотя оба рецепта требуют доведения сиропа до 240 градусов, я встречал и другие рецепты, в которых при приготовлении зефира нужно кипятить сахарный сироп до 250 градусов.

Я просто говорю, что каждый раз, когда я делал рецепт MM guimauve из этой книги, следуя инструкциям рецепта и даже не делая ничего другого, кроме кипячения сахара до 250 вместо 240, это терпело неудачу.Вы делаете математику! Дох! Думаю, я только что это сделал. Удачи тебе! Что касается меня, я буду придерживаться бесплатного рецепта YouTube, который до сих пор имел стопроцентный успех, и опираюсь на него, используя некоторые творческие и замечательные идеи для ароматизации, предложенные в этой книге.

Обзор SmashMallow: только зефир Здоровее

Веселое и ароматное отжимание на зефире и хрустящем рисовом лакомстве

Нет ничего лучше большого пушистого зефира, который поможет мне вернуться в прошлое беззаботных дней и веселых приключений с моими братьями и друзьями.Так было до тех пор, пока я не вспомнил все неприятные ингредиенты, которые содержит традиционный зефир, и медленно отступил и выпил галлон воды. К счастью, я недавно открыл для себя SmashMallow и их восхитительно декадентские угощения из зефира, так что я снова могу насладиться этими ностальгическими удовольствиями [которые на самом деле содержат ингредиенты, за которыми я могу стоять]!

Продолжаем читать, чтобы узнать больше…

Для мам, будущих мам и малышей 3 + *

ПРОДУКТ:

В SmashMallow верят, что жизнь в равновесии не обязательно должна быть жонглированием, и что снисходительные угощения не должны быть греховными.С простыми и чистыми ингредиентами, потрясающе вкусным вкусом и удобной закрывающейся упаковкой они дают вам возможность перевозить свои вкусовые рецепторы и побаловать себя, потому что вы это заслужили.

Сделанный из органического тростникового сахара, естественно не содержащий глютена и восхитительно не содержащих ГМО, SmashMallows — это еще более вкусный зефир, который вы помните в детстве. SmashMallow — это пушистый, сладкий и доступный с широким спектром вкусов зефир премиум-класса, который не является обычным! У них также есть лакомства SmashCrispy, которые также представляют собой новое изобретение классического американского фаворита.

SmashMallows доступны с 8 дразнящими вкусами, в том числе: чурро с корицей, кокосовый ананас, тесто для печенья, семена мака Мейера, мятные шоколадные чипсы, чипсы мокко, корнеплоды и клубника со сливками. Их линия SmashCrispy также представлена ​​3 разновидностями, в том числе: Churro с корицей, Strawberries & Cream и Mint Chocolate Chip.

ПИТАНИЕ:

Как уже упоминалось, SmashMallows изготовлены из органического тростникового сахара, не содержат глютена и не сертифицированы по ГМО.Они также не содержат молочных продуктов и сои, а также кукурузного сиропа, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов. Они также не содержат каррагинан (единственный способ приготовить пушистую веганскую мальву). Это связано с его неблагоприятными желудочно-кишечными эффектами, а это означает, что, к сожалению, SmashMallow и SmashCrispy в настоящее время не являются веганскими. Тем не менее, они используют сертифицированный кошерный бычий желатин без ГМО для приготовления своих вкусных закусок и угощений.

SmashMallow содержит около 80 калорий и менее 1 грамма жира (в среднем) на порцию из 4 частей. SmashCrispies также намного лучше для вас, чем их более известные аналоги: они содержат около 130 калорий, 3.5 граммов жира, 2 грамма белка и 9 граммов сахара в каждом индивидуально упакованном батончике по сравнению с 150 калориями и 12 граммами сахара (а также молочными, соевыми, солодовыми и искусственными ароматизаторами), которые вы найдете в других лакомствах из хрустящего риса. .

И хотя я не собираюсь утверждать, что SmashMallow или SmashCrispy полезны для вас, они являются отличной альтернативой другим сладким лакомствам из-за их полезных для вас натуральных ингредиентов. Хотя он по-прежнему считается «удовольствием», он намного полезнее, чем такое же количество мороженого, шоколадного печенья или пирожных.* Кроме того, вам не нужно давать своим детям целую порцию (или даже себя в этом отношении)! Одного SmashMallow более чем достаточно, чтобы удовлетворить ребенка, и я даю своим детям только ½ SmashCrispy за раз, в качестве сладкого угощения, которое всем нам нравится.

ГДЕ КУПИТЬ:

Вы можете приобрести продукты SmashMallow непосредственно в их Интернет-магазине или посетить их Store Locator , чтобы найти ближайший к вам розничный магазин.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ:

Кто не наслаждался своей изрядной долей больших пушистых зефиров в прошлом или вкусным домашним хрустящим рисовым лакомством время от времени ?! Я знаю, что так и было! Однако прошло много времени с тех пор, как я баловался ими, в основном потому, что ингредиенты больше не моя чашка, и я действительно стараюсь избегать всего, что хоть немного не полезно;).

Хотя я готовил свои собственные хрустящие рисовые лакомства и в редких случаях ел веганский зефир или два, приятно иметь несколько ностальгических готовых блюд, которые могут стать отличным выбором, когда возникает желание! Это и есть SmashMallow!

Задумчивая сладкая пища в любое время дня, эти сладости без чувства вины позволят вам насладиться ароматными лакомствами типа зефира — только лучше! Продукты SmashMallow и SmashCrispy, доступные во множестве вкусов, действительно помогают удовлетворить эту тягу к сладкому — предпочитаете ли вы есть их в одиночку или добавлять их в рецепт, чтобы превратить его во что-то захватывающее! Кроме того, SmashMallow содержит всего 20 калорий на вкусную затяжку без ГМО.

{Кстати, SmashMallow и SmashCrispy следует хранить при температуре ниже 80 градусов для оптимального перекуса, и они чувствительны к солнцу и горячим температурам. После открытия пакета SmashMallows лучше всего оставить их в холодильнике на длительный срок или хранить там все угощения SmashMallow в закрытом виде, если на улице очень жарко, чтобы избежать таяния и порчи.}

Ищете ностальгическое угощение, которое не только вкуснее, но и лучше для вас, чем настоящая вещь ?! Тогда вам стоит попробовать продукты SmashMallow! Потому что именно эти маленькие шаги делают здоровый образ жизни образом жизни — так почему бы не сделать их сегодня ?!

Чтобы получить дополнительную информацию о SmashMallow и попробовать их на себе, посетите их веб-сайт и проверьте их на Facebook , Instagram и Twitter .

И не забудьте сегодня связаться с Healthy Fit Fab Moms, чтобы узнать, как мы можем помочь вам и вашей семье жить здоровой, здоровой и прекрасной жизнью! Пожалуйста, ставьте нам лайк на Facebook и подписывайтесь на нас в Instagram , Pinterest и Twitter , чтобы оставаться на связи!

Обзор клуба «

Зефир месяца» — октябрь 2020 г.

Клуб «Зефир месяца»

Оценок: 0 | 0 отзывов

Клуб

Зефир месяца — это ежемесячная подписка, по которой доставляются изысканные зефиры, приготовленные из полностью натуральных ингредиентов (и желатин на основе рыбы, поэтому они подходят для пескатарианцев), а также домашние крекеры из сыра Грэм и шоколадное угощение.

При регистрации вы также можете выбрать, предпочитаете ли вы какао, чай или кофе из включенных горячих напитков, а также варианты против аллергии.

Этот ящик был отправлен нам бесплатно для проверки. (Ознакомьтесь с публикацией о процессе проверки, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем коробки.)

О клубе «Зефир месяца»

Коробка: Зефир месяца Club

Стоимость: 25 долларов в месяц и бесплатная доставка, экономия при долгосрочной подписке

КУПОН: используйте код METIME, чтобы сэкономить 5% на вашей первой коробке с подпиской на 3 или 6 месяцев.

Продукты: Каждый месяц включает полдюжины ароматных зефиров для гурманов, различные домашние крекеры из Грэма, шоколад в некоторой форме, пакет с напитками и еще одно небольшое угощение.

Доставка в: США

Клубная подписка на Зефир месяца Обзор за октябрь 2020 г.

Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Перво-наперво: я одержим этой упаковкой! Это так мило! Это картонная коробка 4 × 4 с деталями, которые делают ее похожей на s’more! И они завернули его в поддельную паутину и пауков в этом месяце на Хэллоуин.Блестяще. Завершает приятные сюрпризы информационная карточка с моим именем.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Информационная карта объясняет вкус месяца: яблочный зефир, приготовленный с карамелизованным сахаром и нотками копченой соли яблони. В карточке также поясняется, что они отправили мини-вертел, чтобы поджарить зефир над ароматической свечой с карамельным пралином, которую они поставили для закусок в помещении.(Примечание: поджаривать зефир над ароматической свечой — это не то, что я бы рекомендовал, да и делать это было бы неудобно, но я объясню это позже.)

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Карамельный яблочный зефир

    Начиная, конечно же со звездой коробки! Эти карамельные яблочные зефиры сделаны из короткого, легко читаемого и полностью натурального списка ингредиентов.Они также сделаны из рыбного желатина, поэтому подходят для пескатарианцев. От них больше хочется перекусить / пережевывать, чем от типичного зефира, купленного в магазине, но они все равно воздушные и воздушные. Аромат также хорошо передается с яблочным сидром, карамелизированным сахаром и морской солью, копченой в яблочном дереве. Они хороши!

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Крекеры Грэма со специями из кленового яблока

    Крекеры Грэма — мои любимые! Я возлагал на них большие надежды.Они мне нравятся, но они меня не поразили. Они действительно очень хрустящие. Вкус хороший, но я не думаю, что есть какой-либо способ, которым они подошли бы для s’mores, потому что зефир слишком сильно растолкается, потому что печенье такое твердое. Но сами по себе они все равно были хорошими.

    Мини-вертел

    Карамельный светлый чай с пралине

    Это свеча и шпажка, о которой говорилось ранее. Они очаровательны, и свеча действительно хорошо пахнет.Однако я действительно не думаю, что это лучшая идея для них предлагать поджарить на нем зефир. Ароматические свечи при горении выделяют химические пары, а также сажу, и из-за этого зефир может иметь неприятный вкус, потому что он впитывает все эти концентрированные вещества. Также? Наверное, не самая безопасная идея. Все, что появляется при поиске в Интернете, говорит «не делать этого». Я по-прежнему буду использовать маленькую чайную свечу отдельно, но выберу свою духовку, чтобы поджарить зефир. (Если у вас есть газовая плита, просто поджарьте зефир над горелкой! Это одна из моих любимых вещей!)

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Карамель

    Это вкусное дополнительное угощение! Я вообще не большой поклонник карамели отдельно, но она была маслянистой, гладкой и имела приятный вкус.Моему мужу они тоже понравились.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Dillettante Ephemere Dark Chocolate Truffle Cremes — Купите коробку объемом 10 унций за $ 12,57

    О, МОЕ СЛОВО. Эти шоколадные трюфели безумны. Они определенно изысканные и просто тают во рту. Они восхитительны, и я действительно планирую заказать себе полную коробку в качестве рождественского подарка!

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Mountain High Premium Hot Chocolate Packet — Купите коробку на 100 пакетов за 29 долларов.99

    Я доволен еще одним очень простым списком ингредиентов! Сахар, молоко, какао и соль — вот то, как я готовлю маме горячий шоколад с нуля, так что меня это тоже устраивает. Этот горячий шоколад был скорее молочным, и не слишком насыщенным или темным, но это был вкусный напиток для разогрева.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Хорошо, они сказали приготовить s’mores из содержимого коробки, так что мне пришлось попробовать! Я приготовил их на жаровне в духовке.Шоколад был супер плавным, а зефир определенно поджарился! Они были действительно грязными (я был прав насчет того, что крекеры слишком твердые для идеального s’more), но они были вкусными. На этот раз я предпочел продукты такими, какие они есть, прямо из упаковки, но в любом случае они были восхитительны.

    Вердикт: у меня на свадьбе были упаковки изысканного маршмеллоу в качестве подарка, и они мне очень понравились, поэтому я знала, что должна получить эту подписку! Мой первый месяц был настоящим удовольствием открываться.Все было фантастическим удовольствием, и шоколадные конфеты были невероятными (пока мы говорим, у меня в тележке еще больше). Простые и натуральные ингредиенты были действительно оценены, и упаковка меня тоже очень впечатлила. Не могу дождаться, чтобы увидеть будущие коробки!

    Для подведения итогов:

    Можете ли вы получить этот ящик, если зарегистрируетесь сегодня? Нет, если вы закажете сейчас, ваша следующая коробка должна быть их ноябрьской коробкой!

    Разбивка стоимости

    : поскольку зефир и крекеры из Грэма сделаны самодельными только для этой подписки, трудно точно определить конкретную ценность, которую вы получаете из этой коробки.Если вы ищете конкретно, «сколько зефира, крекеров и горячего какао-пакетов я могу получить за 25 долларов?» тогда эта коробка, вероятно, не дотягивает. Но что я действительно получаю из этой коробки, так это веселье и уникальность ремесленного зефира, домашних крекеров из Грэма (которые также различаются по вкусу от месяца к месяцу), качество ингредиентов и общее впечатление. Это было восхитительно по почте, и я особенно вижу, что это милый подарок, который можно кому-то отправить.

    Проверьте все коробки подписки на шоколад и сладости в списке коробок подписки на еду!

    Что вы думаете о клубе «Октябрьский зефир месяца»?

    Обзор клуба «

    Зефир месяца» — ноябрь 2020 г.

    Клуб «Зефир месяца»

    Оценок: 0 | 0 отзывов

    Клуб

    Зефир месяца — это ежемесячная подписка, по которой доставляются изысканные зефиры, приготовленные из полностью натуральных ингредиентов (и желатин на основе рыбы, поэтому они подходят для пескатарианцев), а также домашние крекеры из сыра Грэм и шоколадное угощение.

    При регистрации вы также можете выбрать, предпочитаете ли вы какао, чай или кофе из включенных горячих напитков, а также варианты против аллергии.

    Этот ящик был отправлен нам бесплатно для проверки. (Ознакомьтесь с публикацией о процессе проверки, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем коробки.)

    О клубе «Зефир месяца»

    Коробка: Зефир месяца Club

    Стоимость: 25 долларов в месяц и бесплатная доставка, экономия при долгосрочной подписке

    КУПОН: используйте код METIME, чтобы сэкономить 5% на вашей первой коробке с подпиской на 3 или 6 месяцев.

    Продукты: Каждый месяц включает полдюжины ароматных зефиров для гурманов, различные домашние крекеры из Грэма, шоколад в некоторой форме, пакет с напитками и еще одно небольшое угощение.

    Доставка в: США

    Клубная подписка «Зефир месяца» Ноябрь 2020 Обзор

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Перво-наперво: я одержим этой упаковкой! Это так мило! Это картонная коробка 4 × 4 с деталями, которые делают ее похожей на s’more! В этом месяце у него есть небольшой подарочный бантик, а также блестки на осеннюю тему и пластиковые желуди.(В октябре прошлого года коробка была обернута фальшивой паутиной и пауками на Хэллоуин!) Внимание к деталям упаковки из этой коробки очень приятно. Еще мне нравится, что мое имя указано на информационной карточке!

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Информационная карта объясняет вкус месяца, которым является Клюква: клюквенный зефир с кленовым шалфеем, крекерами из клюквы и темным шоколадом Godiva! Кроме того, я должен сказать, что записка от шеф-повара в этом месяце была очень человечной и трогательной: « Я провел последний месяц, извиняясь за поздние заказы, пока не прочитал статью о том, что предпочитаю сказать спасибо, а не« извините ».Хочу поблагодарить вас за терпение. Я искренне благодарен за возможность поделиться с вами своей коробочкой радости зефира ».

    В этом сезоне я пытался покупать больше в небольших магазинах и на предприятиях. Эта записка действительно подчеркнула тот факт, что настоящий человек упорно трудится, собирает эту подписку и танцует с каждым заказом, что делает меня счастливым.

    Предыдущий
  • 4 из 4

  • 1 из 4

  • 2 из 4

  • 3 из 4

  • 4 из 4

  • 1 из 4

  • 2 из 4

  • 3 из 4

  • 4 из 4

  • Вперед

    Клюквенный зефир

    Начиная, конечно же со звездой коробки! Эти зефиры сделаны из короткого, легко читаемого списка полностью натуральных ингредиентов.Они также сделаны из рыбного желатина, поэтому подходят для пескатарианцев. Они мне нравятся во всех смыслах больше, чем моя первая коробка в прошлом месяце: они очень воздушные и воздушные, а вкус клюквы сильный, сладкий и терпкий. Ням!

    Предыдущий
  • 4 из 4

  • 1 из 4

  • 2 из 4

  • 3 из 4

  • 4 из 4

  • 1 из 4

  • 2 из 4

  • 3 из 4

  • 4 из 4

  • Вперед

    Крекеры Кленовый Шалфей, Клюква Грэм

    Я люблю крекеры из Грэма, и, как и зефир, они мне нравятся больше, чем вкус прошлого месяца! Они хрустящие и рассыпчатые, а вкус сбалансирован сладким кленом, ароматным шалфеем и терпкой клюквой.Они тоже были великолепны на вкус с зефиром.

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Godiva Masterpieces — Сердце из ганаша из темного шоколада — 2 штуки (шесть коробок по 17 штук за $ 35.95)

    Godiva все автоматически получает от меня большие пальцы.Эти сердечки сделаны из восхитительного ганаша из темного шоколада, который тает во рту. Когда вы откусываете это плюс кусочек зефира, темный шоколад хорошо дополняет сладкий зефир.

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Светлый чай крем-брюле

    Мини-вертел

    В прошлом месяце мне подарили ароматизированную чайную лампочку и мини-шампур, и я думаю, что это милые дополнения.Я имею в виду, я не знаю, действительно ли я буду использовать мини-шампур, потому что если я собираюсь поджарить зефир в помещении, он будет над газовой плитой, и для этого мне понадобится более длинный шампур, но мой ребенок подумал это был действительно забавный способ перекусить зефиром! Чайная лампа имеет аромат Creme Brulee, и я уже зажгла ее в маленьком рождественском обете на окне моей кухни.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Пакетик какао-микса Mike & Jen’s на одну порцию, 1 шт.2 унции — купите упаковку из 12 штук за 17,99 долларов США

    FYI Marshmallow of the Month Box рассылает разные марки горячих смесей какао, поэтому тот, который вы получили в своей коробке, может отличаться от того, который был у меня. Приятно пробовать разные марки и вариации в течение нескольких месяцев, но я не заметил огромной разницы от пакета к пакету (я избалован и предпочитаю необычный шоколад для питья, как Ghirardelli). Это было приятное угощение, и я ценю, что в нем всего 5 ингредиентов!

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    кубика конфет S’mores из чистого сахара — Ориентировочная стоимость 1 доллар США.17 (купите пакет из 6 штук за 6,99 доллара США)

    Я никогда раньше не видел ничего подобного — какой милый предмет в интерьере! По фотографиям это сложно сказать, но они такие крошечные. Сначала я был не в восторге и не ожидал многого от них, но как только я попробовал их, я был удивлен. Я попробовала каждый кубик по отдельности и почувствовала сильный вкус от каждого: шоколад, зефир и крекер из Грэма! Вместе они определенно были на вкус сладким. Это было странно, и я даже не ожидал, что закончу и получу от них столько удовольствия, как я! У них много вкусов, и я думаю, что из них тоже получится очень мило на вечеринке!

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Металлическая мини-ложка

    Как мило эта ложечка! Он довольно маленький, поэтому он может быть непрактичным для перемешивания, скажем, кружки горячего какао, но он может работать как небольшая ложка сахара или что-то в этом роде.Мои дети используют кружки для эспрессо, когда мы готовим для них горячее какао, и это подойдет и для чашки такого размера.

    Вердикт: это моя вторая коробка от Клуба Зефира месяца, и я должен сказать, что она действительно меня просто радует. Эта подписка причудливая и уникальная, и она так хорошо составлена! Это точно похоже на «коробочку радости зефира». Моя семья и я наслаждались дегустацией всех включенных блюд. По достоинству оценены простые и натуральные ингредиенты, а упаковка впечатляет.Не могу дождаться, чтобы увидеть будущие коробки!

    Для подведения итогов:

    Можете ли вы получить этот ящик, если зарегистрируетесь сегодня? Нет, если вы закажете сейчас, ваша следующая коробка должна быть их декабрьской!

    Разбивка стоимости

    : поскольку зефир и крекеры из Грэма сделаны самодельными только для этой подписки, трудно точно определить конкретную ценность, которую вы получаете из этой коробки. Если вы ищете конкретно, «сколько зефира, крекеров и горячего какао-пакетов я могу получить за 25 долларов?» тогда эта коробка, вероятно, не дотягивает.Но что я действительно получаю из этой коробки, так это веселье и уникальность ремесленного зефира, домашних крекеров из Грэма (оба из которых ежемесячно меняют вкус), качество ингредиентов, а также общее впечатление. Это было восхитительно по почте, и я особенно вижу, что это милый подарок, который можно кому-то отправить.

    Проверьте все коробки подписки на шоколад и сладости в списке коробок подписки на еду!

    Что вы думаете о клубе «Ноябрьский зефир месяца»?

    Свеча с 3 фитилями Marshmallow Fireside | Ванны и кузовные работы

    https: // www.bathandbodyworks.com/p/marshmallow-fireside-3-wick-candle-026309144.html

    Свеча Marshmallow Fireside 3-Wick Candle имеет рейтинг 4,7 из 5 автор: 322.

    24,50 долл. США

    14,5 унций / 411 г

    Как вы хотите его получить?

    Отправить

    Не подходит для получения в магазине

    Извините! этого товара нет в наличии в Интернете, поэтому его нельзя добавить к вашим повторяющимся заказам.

    Извините! Этого товара нет в наличии онлайн, и его нельзя забрать.

    Аромат

    Жареный зефир, тлеющая древесина, жареная на огне ваниль, кристаллизованный янтарь с натуральными эфирными маслами

    Обзор

    Этот давний фаворит сладкий и уютный, как поджаренный зефир на костре.Свеча поставляется с декоративной крышкой и светильником, излучающим теплое мерцающее сияние.

    Почему вам понравятся наши свечи с 3 фитилями:

    • Изготовлены из натуральных эфирных масел
    • Красивый аромат, наполняющий комнату
    • Великолепное качество от начала до конца
    • Равномерно тающая смесь соевого воска
    • Каждая свеча имеет 100% гарантию

    Подробнее

    Для предотвращения пожара и серьезных травм:

    Всегда обрезайте фитиль до 1/4 дюйма перед зажиганием и не допускайте попадания мусора в ванну с воском.Никогда не сжигайте дольше 4 часов. Установите свечу на термостойкую поверхность и избегайте сквозняков. Всегда горите в пределах видимости и тушите перед тем, как покинуть комнату. Не сжигайте рядом с предметами, которые воспламеняются. Беречь от детей и домашних животных. Не тушить водой. Прежде чем снова зажигать, трогать или перемещать воск, дайте ему затвердеть.

    Рецепт угощения из зефира | Allrecipes

    Есть пара «секретов» приготовления идеального липкого лакомства из риса для криспи: (1) плита — это ТОЧНО (сковорода легко смывается горячей мыльной водой) (2) вы ДОЛЖНЫ растопить масло медленно и убедитесь, что оно совсем не потемнеет.(3) смешайте зефир и так же медленно растопите его. Если масло потемнеет, угощение будет сухим. Мы удваиваем рецепт, и он по-прежнему отлично умещается в сковороде 13×9 (смажьте сковороду маслом). Чтобы сделать их по-настоящему липкими, используйте следующие размеры: 11,5 стакана рисовых криспи, 1 целая палочка сливочного масла, (1) пакетик мини-зефира объемом 16 унций. (Я всегда пользуюсь брендом Jet Puff). Я стал производителем «угощений» по соседству, потому что соседи говорят, что их никогда не бывает так, как мое.

    ДОБАВЬТЕ 2 1/2 ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ МОЛОКА, КОГДА МАРШМЕЛЛОУ ПОЧТИ РАСПЛАВЛИВАЕТСЯ, И ЭТО ДЕЛАЕТ ЕГО ХОРОШЕ И СЛИВОЧЕЕ !!!

    Это здорово !! Я немного сошел с ума, бросая в них всякую всячину, лол.Я добавил несколько шоколадных чипсов, оставшихся от другого рецепта, пару битых плиток Херши и большую ложку арахисового масла. Ням! Я не смазывала сковороду маслом, а использовала кулинарный спрей. Еще один полезный совет: обрызгав руки кулинарным спреем, можно прижать их к сковороде, не становясь липкими!

    Я внес свой вклад в этот и без того потрясающий рецепт. вместо рисовых криспи я использовала мясной рулет …. фантастический !!!

    Кому это не нравится? Черт возьми, даже в крупных кофейнях они есть в пекарнях, и за них тоже берут слишком много денег! Я немного меняю размеры (1/4 с.сливочного масла, 50 обычных мархмеллоу или 5 гр. зефир миниатюрный, 6 в. Rice Krispies), но результат тот же — ууууууу хорошо! Мне они нравятся более толстые, поэтому я делаю их на смазанной маслом сковороде размером 9×9 дюймов. Для дополнительного упадка я часто растапливаю упаковку чипсов из молочного шоколада объемом 11 унций и выкладываю их поверх. Абсолютно не из этого мира!

    Это базовый простой рецепт. Практически такой же, как и все другие рецепты рисовых криспи. Причина, по которой этот рецепт получает 2 звезды, заключается в том, что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬ МАРШМЕЛЛОВЫЙ КРЕМ, ваши угощения НИКОГДА не приготовятся.Я добросовестно пробовал этот рецепт 2 раза с кремом Marshmallow, и каждый раз, когда они НИКОГДА не готовились, вы должны есть их ложкой. Излишне говорить, что я зря потратил время и ингредиенты, и пришел к выводу, что вы просто не можете заменить крем из зефира. Я понятия не имею, почему эта женщина предлагает вам это, потому что это не сработает, возможно, она никогда не пробовала, но это просто не работает. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБЫЧНЫЙ МАРШАЛ!

    Отличный рецепт! Я, конечно, добавил в него свой расклад;). Я использовал те же размеры для масла, зефира и рисовой крупы.Тем не менее, я добавил колпачок молока, немного ванили, большую ложку арахисового масла, а затем, чтобы увенчать это м & м с арахисовым маслом !!!!!!!!!!! УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я также использовал предложение микроволновой печи …. отлично. Я бы посоветовал либо использовать кастрюлю меньшего размера, либо удвоить партию, как предлагали другие. Получайте удовольствие от этого классического рецепта!

    Это легко сделать в большой миске, подходящей для микроволновой печи. Растопить масло 30 секунд. Добавить маршмалло, готовить на сильном огне 45 секунд, перемешать, а затем добавить чипсы.Я также люблю добавлять большую ложку хрустящего арахисового масла в смесь зефирного масла — а затем продолжать, как прежде, — делиш!

    Отличный рецепт! Я использовал неокрашенные рисовые чипсы, а затем, когда зефир таял, добавил к нему красный пищевой краситель. Я также разложил их на сковороде немного тоньше, чем указано в инструкции. Когда они высохли, я нарезаю им сердечки и складываю два сердечка вместе с арахисовым маслом в середину, чтобы получился маленький «бутерброд с зефиром». Они восхитительны и имеют прекрасный вкус! Плюс ко Дню святого Валентина они розовые!

    Обзор

    Juice Jumbo Marshmallow — What Gadget

    С приближением осенних ночей наслаждение сидеть у костра и таять зефир приходит быстрее, чем мы думаем.Если вы хотите добавить впечатлений, почему бы не добавить немного музыки с Bluetooth-динамиком Juice Jumbo Marshmallow, который не повредит кошелек всего за 11,99 фунтов стерлингов через Amazon, идеально подходит для дома, в саду или если вы повезло поехать в отпуск и хочу динамик Bluetooth, не платя миру.

    Juice — это бренд, который заботится о планете, поэтому вам будет приятно узнать, что вся упаковка полностью пригодна для вторичной переработки. Внутри упаковки вы получаете следующее:

    • 1x Jumbo Marshmallow динамик
    • 1x кабель для зарядки Micro USB
    • 1x Сумка для переноски
    • 1x ремень для переноски
    • 1x Буклет с инструкциями.

    Дизайн

    Акустическая система Juice Jumbo Marshmallow доступна в 2-х цветах — черном и белом. В этом обзоре нам прислали белую версию размером всего 76,7 x 60 мм, что означает, что она не займет много места сбоку. Его вес составляет всего 222 г, что означает, что он довольно легкий, и у вас не возникнет проблем с перемещением этого динамика.

    По форме, как следует из названия, аналогична форме зефира с динамиком наверху. Закругленный дизайн позволяет слушать музыку под любым углом.У динамика также есть кнопка питания на задней панели, окруженная 2 резиновыми ножками, чтобы динамик не скользил. Наконец, динамик имеет порт Micro USB на передней панели динамика.

    Сопряжение динамика простое: включите динамик, и он мгновенно перейдет в режим сопряжения. Вы заметите небольшой мигающий синий светодиод в основании динамика, после подключения он останется синим.

    Динамик подключен к Bluetooth 5.0 означает, что к нему будет подключаться любой телефон, он имеет впечатляющую дальность действия 10 м и работает хорошо. Мы проверили дистанцию, и она показала себя очень хорошо. Я поднял свой телефон на максимум 10 метров, и он все еще платил, как если бы он был рядом с динамиком.

    С точки зрения заряда аккумулятора этот маленький динамик обеспечивает 4 часа воспроизведения благодаря аккумулятору 800 мАч и может быть полностью заряжен всего за 2,5 часа, что означает, что он не займет много времени, чтобы подзарядить и быть в пути.

    Производительность

    Динамик Juice Jumbo Marshmallow действительно предлагает достойный звук.Средние и высокие частоты проходят очень хорошо, но когда этот динамик стоит у стены, басы довольно хорошо усиливают низкие. Басы действительно уменьшаются, когда вы держите динамик в руке, так что это неудивительно. Действительно удивительно, что у меня всего лишь 3-ваттный динамик. Он идеально подходит для тех случаев, когда вы просто дома и хотите послушать музыку на кухне во время грозы или вам нужен динамик у бассейна.

    Элементы управления на этом динамике также очень просты после сопряжения: быстрое нажатие запускает воспроизведение музыки, а короткое нажатие увеличивает громкость.Единственный недостаток — уменьшение громкости или управление треком через телефон.

    Динамик также позволит вам принять вызов, просто быстро нажав кнопку питания, но вы не можете использовать динамик для отклонения вызова.

    Приговор

    Juice Jumbo Marshmallow — маленький и компактный, он идеально подходит для тех, кому нужен динамик Bluetooth с хорошим звуком, отличным диапазоном действия Bluetooth и, что самое главное, недорогим.Эта колонка идеальна, она не идеальна, но небольшие недостатки в плане управления можно не заметить.

    Идеально подходит для тех, кому нужен динамик с Bluetooth при ограниченном бюджете.

    Спасибо, что прочитали этот обзор, продолжайте поддерживать нас и проверяйте другие наши обзоры и следите за нами в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin и не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей ниже.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *