Яйца фаршированные шпротами, рецепт с фото
Готовим яйца, фаршированные шпротами, которые в моей семье являются коронным блюдом и украшением любого праздничного стола. Они съедаются в первую очередь, сколько бы я их ни приготовила. Подать это блюдо лучше на специальной тарелке с углублениями для яиц. От этого оно выглядит еще более эффектно.
Универсальная закуска
Фаршированные яйца – отличная закуска под крепкие спиртные напитки, но приготовить их можно и на детский день рождения. В любом случае гости – будь то взрослые или же дети – останутся сыты и довольны, ведь блюдо не только вкусное, но и невероятно интересное на вид.
Еще больше начинок
Яйца можно фаршировать и другими начинками. Попробуйте приготовить их с грибами, куриной печенью или сыром.
Ингредиенты для яиц, фаршированных шпротами
- Яйца куриные — 6 шт.
- Шпроты (консервы) — 160 г
- Майонез 67%-й жирности — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить яйца, фаршированные шпротами
Яйца опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить. Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.
Желтки натереть на мелкой терке.
Шпротинки вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. Масло не использовать!
Соединить желтки и рыбную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Начинку тщательно вымешать.
Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.
Фаршированные белки разложить на блюде, украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Фаршированные яйца с чесноком и майонезом
Фаршированные яйца — популярная закуска, которая легко готовится и при этом всегда пользуется успехом на любом празднике. Начинки могут быть самые разнообразные. Ведь яйца сочетаются с огромным количеством продуктов. Но самый незатейливый и беспроигрышный вариант — яйца фаршированные желтком, чесноком и майонезом.
Чтобы закуска получилась не только вкусная, но и красивая, необходимо соблюдение некоторых условий.
Во-первых, яйца не должны быть сильно свежими, как бы странно это не звучало :). Планируя приготовить фаршированные яйца, я покупаю деревенские яички примерно за неделю до предполагаемой готовки. В магазине надо смотреть на срок производства. Яйца, пролежавшие неделю в холодильнике — то, что надо для этого блюда. Свежие яйца очень плохо чистятся, к каким ухищрениям при варке не прибегай.
Во-вторых, яйца необходимо правильно сварить для того, чтобы желток остался красивым и жёлтым. Именно этим сейчас и займемся, начиная вникать в то, как фаршировать яйца с чесноком.
Продукты для рецепта фаршированные яйца с чесноком и майонезом | |
---|---|
Яйца | 5-6 штук |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 столовых ложки |
Как приготовить фаршированные яйца с чесноком
Перед приготовлением яйца осторожно моем, заодно проверяя целостность скорлупы. Если скорлупа хоть немного треснута, яйцо отбраковываем, так как оно может вытечь при варке и от этого не спасёт даже добавление соли и уксуса в воду. А для фарширования нам нужны идеально красивые и ровненькие яйца.
Отвариваем яйца вкрутую. Отобранные яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения, прикручиваем огонь до среднего и варим не более 8-10 минут в зависимости от размера. Воду сливаем, заливаем яйца несколько раз холодной водой, затем даём полностью остыть.
Холодные яйца чистим и разрезаем на две половинки вдоль.
Желтки вынимаем, складываем в миску и хорошенько разминаем вилкой.
Теперь в начинку нужно добавить чеснок, соль, майонез, и, по желанию, черный молотый перец.
Пропускаем чеснок через пресс, начинку солим, перчим и добавляем майонез. И снова всё тщательно растираем вилкой.
Теперь можно начинять половинки яиц. Пользуемся для этого чайной ложкой или отсаживаем начинку из кондитерского мешка.
Когда все половинки заполнены, украшаем яйца зеленью и можно угощать всех желающих. А их на эту вкусную закуску всегда море :)! Вот как приготовить фаршированные яйца с чесноком. Приятного аппетита!
Оригинальная закуска из фаршированных крабовых палочек тоже обычно не залеживается на тарелке!
Яйца фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов фаршированных яиц)
Закуска «Белые тюльпаны» 4.7
Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант — сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.12.2018
Фаршированные яйца на год Быка 4.5
Фаршированные яйца с интересной начинкой — отличная закуска на праздничный стол. Добавим интересный декор, сделаем симпатичных бычков, которые помогут нам красиво встретить Новый 2021 год! …далее
Добавил: Kamenevaa 03.12.2020
Обжаренные фаршированные яйца 4.0
Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно «одеть» в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2018
Фаршированные яйца «Мышки» 4.2
Грядущий 2020 год будет годом Белой Крысы и, чтобы задобрить это животное, предлагаю приготовить на новогодний стол это блюдо, фаршированный яйца «Мышки», готовить очень просто, справятся даже дети. …далее
Добавил: Galina.budanova 18.10.2019
Закуска «Крокусы» 4.4
Хочу предложить вам интересную закуску для праздничного стола. Готовится закуска «Крокусы» очень легко и недолго, да и продукты доступные. А как симпатично смотрятся эти весенние цветы!.. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.04.2018
Закуска «Петушки» из яиц 4.9
Чем украсить праздничный стол на Новый год? Предлагаю рецепт, как приготовить оригинальную легкую закуску «Петушки» из яиц с грибным паштетом. Они обязательно удивят ваших детей и приглянутся гостям! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016
Яйца, фаршированные сельдью 4.9
Фаршированные яйца — одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.04.2015
Яйца, фаршированные печенью трески 4.5
Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2016
Яйца, фаршированные ветчиной 4.5
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления — простой. Пробуйте! …далее
Добавил: Nufica 31.12.2014
Салат с фаршированными яйцами 4.9
Рецепт приготовления салата из зеленого салата Ромен, филе анчоусов, лимонной цедры, панировочных сухарей, сыра Пармезан и вареных яиц, фаршированных смесью желтка, майонеза и горчицы. …далее
Добавил: Dashunia 30.10.2012
Глазастые яйца (закуска) 5.0
Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно. …далее
Добавил: Таня Бозик 20.10.2017
Пикантные фаршированные яйца 4.3
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи. …далее
Добавил: Dashunia 04.04.2013
Тарталетки с черной икрой 4.7
Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015
Фаршированные яйца Санта Фе 2.7
Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи. …далее
Добавил: Dashunia 10.04.2012
Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.0
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. …далее
Добавил: Dashunia 30.09.2014
Фаршированные яйца фьюжн 3.7
Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте. …далее
Добавил: Erich 27.06.2012
Яйца фаршированные с сыром 4.5
Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества — всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Elle 28.12.2015
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой 2.5
Рецептов с фаршированными яйцами очень много. Расскажу, как приготовить фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Это на самом деле очень вкусная и сытная закуска для фуршета или праздника. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.01.2017
Яйца с печенью трески 3.8
Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно! …далее
Добавил: Наталья Польщак 28.04.2017
Перепелиные яйца, фаршированные икрой 4.5
Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. …далее
Добавил: Aelita 20.03.2013
Яйца фаршированные желтком 4.9
Яйца есть дома практически всегда. Их уже достаточно для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, например — яйца, фаршированные желтком. Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола. …далее
Добавил: Itsme 22.08.2013
Яйца с майонезом и чесноком 4.7
Яйца, фаршированные майонезом и чесноком — это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Antares 05.12.2013
Закуска «Селедка под шубой» в яйце 4.4
Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время знакомая всем закуска. Выглядит просто потрясающе! Расскажу, как приготовить закуску «Селедка под шубой» в яйце. …далее
Добавил: Бажена Белинская 15.12.2015
Фаршированные яйца по-испански 4.5
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2017
Яйца фаршированные 3.8
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017
Фаршированные яйца с гуакамоле
Предлагаю рецепт простой, но оригинальной закуски. Смотрите, как приготовить фаршированные яйца с гуакамоле в домашних условиях. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017
Яйца, фаршированные сыром и чесноком 4.2
Яйца, фаршированные сыром и чесноком — классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте! …далее
Добавил: Vaso 23.10.2012
Яйца, фаршированные куриной печенью 5.0
Любите дополнять свой праздничный стол интересными закусками? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Такого вы и ваши гости еще точно не пробовали. Рекомендую запомнить и повторить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2017
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом 4.3
Сегодня я хочу поделиться с вами просто отличным рецептом закуски на любой стол. Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом. Приступаем скорее 🙂 …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017
Яйца фаршированные «Грибная полянка» 4.3
Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других. …далее
Добавил: Dashunia 30.10.2012
Фаршированные яйца 4.7
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу. …далее
Добавил: Alteredego 05.04.2013
Яйца с икрой 4.0
Отличная закуска — яйца с икрой. Готовится быстро и выглядит довольно эстетично. Такие яйца можно начинить не только икрой. Например, плавленный сыр или паштет — отлично подойдут в виде начинки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.10.2016
Яйца фаршированные луком
Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Oksana2019 24.12.2020
Яйца фаршированные шпинатом 5.0
Если вы хотите удивить родных и близких вкусной, яркой и аппетитной закуской, предлагаю вашему вниманию подходящий рецепт — яйца фаршированные шпинатом с красной икрой. Это празднично и очень ярко! …далее
Добавил: Kamenevaa 02.06.2021
Фаршированные яйца с беконом 1.0
Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.02.2018
Фаршированные яйца с авокадо и луком 5.0
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем! …далее
Добавил: Ира Cамохина 06.09.2018
Фаршированные яйца с икрой 5.0
Вкусная и простая закуска – это фаршированные яйца. Именно поэтому это блюдо так любимо уже много лет. С рецептом, как приготовить фаршированные яйца с икрой, справятся даже далекие от кухни люди. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.03.2018
Яйца фаршированные зеленью 5.0
Яйца фаршированные зеленью — очень простая в приготовлении закуска из самых простых ингредиентов. Подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Galina.budanova 16.01.2021
Яйца фаршированные килькой
Бюджетная и вкусная закуска мигом улетит с вашего стола. Когда нет времени или средств готовить сложные блюда, приготовьте отменную закуску — яйца фаршированные килькой. Будет необычно и оригинально! …далее
Добавил: Isaenko777 20.12.2020
Яйца фаршированные копченой рыбой 5.0
Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку! …далее
Добавил: Kamenevaa 15.06.2021
Фаршированные яйца с чесноком и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для фаршированных яиц с чесноком и зеленью на 4 порции :
Рецепт приготовления фаршированных яиц с чесноком и зеленью по шагам
Фаршированные яйца с чесноком и зеленью это очень простая и быстрая в приготовлении закуска. Отлично подойдет для праздничного или ежедневного стола. Пикантный вкус такой закуски наверняка придется любителям остренького! Яйца вообще универсальный продукт и зачастую их фаршируют чем угодно — рыбой, фаршем, грибами, паштетом, да хоть чем! Я предлагаю использовать минимальный набор ингредиентов для начинки, а именно: желтки от яиц, пропущенный через пресс чеснок, немного свежей зелени и майонез. Плюс слегка подсолим начинку. Из зелени я использовала свежий укроп. Можно также использовать петрушку, зеленый лук или всё вместе. Одно куриное яйцо соответствует примерно одной порции, состоящей из двух начиненных половинок. Остроту блюдо регулируйте на свой вкус. Кстати, такая закуска отлично сочетается и с горячительными напитками и не теряет своих вкусовых свойств весь вечер и даже на следующий день. Удобней, конечно, выполнить такую закуску из крупных яиц сорта С0, но из маленьких она будет выглядеть аккуратней и симпатичней. Но это не принципиально. Итак, приступим.
Первым делом ставим вариться куриные яйца. Варим их после закипание минимум 5 — 7 минут. Они обязательно должны быть сварены вкрутую, иначе закуска не получится. Очень удобно пока варятся яйца заняться приготовлением начинки (частичным приготовлением, так как желтки у нас еще варятся).
Несколько зубчиков чеснока (в зависимости от остроты блюда) мы очищаем и пропускаем через чеснокодавку (пресс). Можно очень мелко порезать ножом, если нет пресса, но тогда режьте очень мелко и тщательно.
Зелень (в моем случае укроп) моем и сушим. После чего очень мелко порежем ножом или ножницами для резки зелени.
Отварные яйца резко перекладываем в холодную (а лучше ледяную) воду и даем им там остыть. Так они очистятся от скорлупы гораздо легче.
Остывшие яйца очистим от скорлупы и аккуратно разрежем вдоль острым ножом на две части.
Очень аккуратно извлекаем из каждой половинки желток…
В миске соединяем желтки, пропущенный чеснок, зелень и майонез. Слегка подсолим.
И тщательно перемешаем все вилкой.
Берем в руку примерно чайную ложку смеси и скатываем ее в шарик. И кладем шарик в лодочку из белка.
Начиняем таким образом все лодочки и подаем закуску к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
всего в блюде:
33
42
24
605
всего в 1 порции:
8
11
6
151
всего в 100 граммах:
11
13
8
193
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 08.12.2016
просмотров: 22871
Похожие рецепты
Фаршированные яйца — 6 рецептов закуски
6 рецептов приготовления фаршированных яиц
Фаршированные яйца с разнообразными начинками недаром считаются идеальной холодной закуской, поскольку они сочетаются практически со всеми продуктами. И сегодня мы представляем сразу 6 вариантов, как вкусно приготовить фаршированные яйца, которые украсят любой праздничный стол и удовлетворят абсолютно все вкусы ваших гостей. В данной статье представлены рецепты фаршированных яиц с сыром, грибами, фаршем, овощами, печенью. Итак, делаем закуску из расчета 4 яйца, отваренных вкрутую, на каждую начинку, но обо всем по порядку.
Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты для яиц с грибами:- свежие шампиньоны (8 шт.)
- рафинированное масло (1 ч.л.)
- средняя луковица (1 шт.)
- соль по вкусу
- сметана (3 ст.л.)
- молотый перец по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные грибами
Шампиньоны хорошо промываем, удаляем ножки и поврежденные части, после чего мелко шинкуем грибы вместе с очищенной луковицей. Также отмеряем по вкусу соль, молотый перец и сметану, не забывая мелко нарезать желток, который мы аккуратно достаем из разрезанных пополам отварных яиц.
Далее разогреваем ложку рафинированного масла, куда тут же отправляем лук и шампиньоны и, обжарив продукты, вводим соль, сметану, желток и черный перец. Готовим начинку около 3-4 минут, чтобы она стала относительно однородной, выключаем огонь и после частичного остывания наполняем получившимся фаршем половинки белка.
Салаты из капусты на зиму — 14 рецептов
Яйца с помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
- средние помидоры (2 шт.)
- (100 г) моцарелла
- соль по вкусу
- сушеный базилик по вкусу
- соус «Тартар» (2 ст.л.)
- молотый перец по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные помидорами и моцареллой
Готовые яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно удаляем желток. Затем нарезаем его вместе с бланшированными (очищенными от шкурки) помидорами и мягким сыром небольшими кубиками. Смешиваем подготовленные ингредиенты с молотым перчиком, соусом «Тартар», сушеным базиликом и крупной солью.
Полученной пикантной начинкой фаршируем подготовленные яйца и, украсив их свежей зеленью, подаем на стол.
Кольца кальмара в кляре
Яйца фаршированные сыром
Классический вариант приготовления фаршированных яиц «Три сыра».
Ингредиенты для фаршированных сыром яиц:
- (70 г) брынза
- (70 г) моцарелла
- (70 г) сыр «Российский»
- соль по вкусу
- соус «Грибной» (3 ст.л.)
- жгучий перец по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные сыром
Для начала режем ножом очищенные от скорлупы яйца пополам и отделяем желток. Теперь мелко нарезаем моцареллу, брынзу и сыр «Российский», натираем на терке желтки и отсыпаем по вкусу соль и жгучий перец. Кроме того, выливаем в подготовленные ингредиенты белый грибной соус.
Смешиваем начинку и равномерно распределяем ее в оставшиеся половинки яиц. Перемещаем их на плоскую тарелку, посыпаем любым из используемых сыров, который мы мелко натерли, и подаем на стол.
Канапе на шпажках — 35 рецептов (1 часть)
Яйца с мясным фаршем
Ингредиенты:
- (100 г) телячий фарш
- рафинированное масло (1 ст.л.)
- чеснок (2 зуб.)
- соль по вкусу
- соус «Барбекю» или «Гриль» (3 ст.л.)
- прохладная вода (2 ст.л.)
- жгучий перец по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные мясом
Пропускаем мякоть телятины через кухонную мясорубку, после чего мелко нарезаем удаленный из половинок готовых яиц желток, а также давим чеснок и отмеряем соль, соус «Барбекю» или «Гриль» и красный перец.
В разогретое на среднем огне рафинированное масло отправляем фарш со всеми подготовленными ингредиентами, не забывая добавить пару ложек воды, чтобы начинка получилась сочной. Обжариваем массу на протяжении 8-ми минут, не переставая ее помешивать, после чего наполняем яйца густым мясным фаршем.
Рисовый салат с курицей и сыром
Яйца фаршированные печенью
Ингредиенты для фаршированных печенью яиц:
- куриная печень (4 шт.)
- сметана (3 ст.л.)
- соль по вкусу
- сушеная петрушка по вкусу
- рафинированное масло (2 ч.л.)
Как приготовить яйца, фаршированные печенью
Промываем куриную печень, при необходимости удаляем пленку и лишний жир, после чего обжариваем ее до готовности в небольшом количестве рафинированного масла с добавлением соли и сушеной петрушки. Измельчаем готовую печень, а также давим вилкой желтки из разрезанных пополам отварных яиц.
Смешиваем ингредиенты, добавляем запланированную сметану и фаршируем полученной начинкой белки.
Салат «Морская звезда»
Фаршированные овощами яйца
Ингредиенты:
- средний картофель (2 шт.)
- средняя морковь (1 шт.)
- соль по вкусу
- небольшой болгарский перец (1 шт.)
- чеснок (2 зуб.)
- кетчуп «Кавказский» (3 ст.л.)
Как приготовить яйца, фаршированные овощами
Для начала отвариваем до полной готовности картофель и морковь. Когда это случится, очищаем корнеплоды от кожуры и мелко натираем их на металлической терке. Кроме того, шинкуем маленький (или половину среднего) болгарский перец, желтки из половинок отварных яиц, свежий чеснок, а также отсыпаем немного соли и 3 ложки томатного соуса «Кавказский» (можно использовать другую красную заправку с большим содержанием приправ).
Теперь перемешиваем все составляющие нашей закуски и тут же заполняем полученной массой подготовленные яйца. При подаче их можно украсить свежей зеленью.
Салат «Пенек», пошаговый рецепт с фото
Приятного аппетита!
6 рецептов приготовления фаршированных яиц подготовила Юлия.
Автор видео: ChambacuTV | простые домашние рецепты
холодные закуски яйца фаршированные | легкие домашние рецепты
Проще в изготовлении чем эта холодная закуска в виде фаршированного яйца — только просто хлеб или просто отваренное яйцо
Проще в изготовлении чем эта холодная закуска в виде фаршированного яйца — только просто хлеб, или просто отваренные яйца. Но мы же хотим что-то интересное из подручных ингредиентов!
Вообще, когда неожиданно необходимо приготовить при практически пустом холодильнике закуску, такие закуски фаршированные яйца рецепты с фото приходят на помощь всегда, ведь это быстро и просто. и не так банально,как просто отварить яйца.
Нам потребуется для изготовления закуски фаршированные яйца рецепт несколько ингредиентов, имеющихся почти в каждом холодильнике страны: Это та самая простая русская закуска из 80-90годов.
- Яйца,отваренные вкрутую 6-8 шт
- Майонез или сметана — пара столовых ложек.
- горчица 1 ч. л. Лучше дижонская. но это у кого имеется.
- Несколько капель винного уксуса. Или яблочного, если винного нет.
- Немного твердого сыра, типа чеддер.
- зеленый лук для украшения
Как готовить холодные закуски яйца фаршированные, пошаговый рецепт:
- Отвариваем вкрутую 6 или 8 яиц , остужаем и чистим и режем яйца пополам
- Вытаскиваем из разрезанных половинок яиц желтки, не повредите лодочки-белки, мы будем ведь фаршировать их
- Понадобится кусочки твердого. Твердые сыры обладают сильным вкусом , получим несколько вкусов в нашем фаршированном яйце.
- Перекладываем в измельчитель сыр и желтки, добавляем специи и все перемалываем.
- Получившимся фаршем наполняем половинки от яйца чтобы получить рецепт фаршированные яйца.
- И получаем из простых продуктов простой рецепт блюда — холодные закуски яйца фаршированные закуска фаршированные яйца
Дьявольские яйца (классические фаршированные яйца) рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Мария Нолан
Дьявольскими яйцами в англоязычных странах называют закуску из фаршированных куриных яиц. Такое название она получила за свой острый вкус. Примечательно, что в некоторых европейских странах эту закуску называют «русские яйца», хотя происхождение блюда никак не связано с Россией. Отваренные вкрутую яйца разрезают пополам, выгребают желток, который смешивают с другими разнообразными ингредиентами, и снова фаршируют получившейся пастой белки. По классическому рецепту желток для фаршированных яиц перетирают с майонезом, горчицей, уксусом и солью и посыпают перцем. Идеальная закуска на праздничном столе, которая актуальна в любое время года.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 яиц категории СО
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ч. л. белого уксуса
- 1 ч. л. жёлтой горчицы
- 1/8 ч. л. соли
- Копчёной паприки, для украшения
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите яйца одним слоем в кастрюлю и залейте водой на 4 см. над ними. На сильном огне доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 1 минуту. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте, не снимая крышку, на 14 минут. Затем поставьте яйца под струю холодной воды.
- Аккуратно очистите яйца от скорлупы под струёй холодной воды. Обсушите их бумажными полотенцами. Затем разрежьте вдоль пополам, выложите в миску желтки, а белки разложите на сервировочном блюде.
- Вилкой раскрошите желтки и добавьте майонез, уксус, горчицу, соль, перец. Хорошо всё перемешайте. Равномерно разложите желтковую смесь по половинкам белков, посыпьте паприкой и подавайте.
Яйца с начинкой из бекона — Как приготовить яйца с начинкой из бекона
Вареные яйца с беконом — лучший рецепт вареных яиц. Вы можете легко приготовить их с помощью нескольких кухонных продуктов: сваренных вкрутую яиц, майонеза, маринада, дижонской горчицы, соли и перца. О, и, конечно же, хрустящие кусочки бекона и чеснок в довершение всего. Они всегда являются хитом вечеринок!
Идеально сваренные яйца можно использовать во многих вкусных рецептах, таких как мой яичный салат, яичный салат с авокадо или салат из коббов.Я люблю яйца.
Но, когда дело доходит до приготовления идеальной закуски для вечеринки, большая тарелка классических яиц с пряностями никогда не подведет. Он имеет сливочную начинку и богатый вкусный вкус в одном кусочке. Верно и то, что бекон делает все лучше, особенно когда он подается с яйцами и чесноком. Я привлекаю ваше внимание? Я так и думал. Давайте начнем.
Как приготовить фаршированные яйца с беконом?
Это действительно очень просто. Вот основные шаги:
- Доведите кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до минимума, осторожно добавьте яйца, увеличьте огонь до максимального и установите таймер на 14 минут.
- Приготовьте баню с ледяной водой , пока яйца закипают. Затем перенесите их в ванну, когда они будут готовиться 14 минут.
- После охлаждения очистите яйца, разрежьте их пополам , и выложите яичные белки на тарелку, а желтки — в миску .
- Желток растолочь и перемешать с остальными ингредиентами начинки: майонезом, горчицей, маринадом, солью и перцем.
- Готовьте бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Когда нужно всего два ломтика, я обычно жарю на сковороде. После этого раскрошите бекон на кусочки.
- Зачерпните начинку в яичные белки и посыпьте сверху щедрых кусочков бекона и чеснока. Не стесняйся этого бекона!
Можно ли заранее приготовить яйца с пряностями?
Совершенно верно! Вы даже можете начать с варки яиц за неделю до .Просто храните их в холодильнике, пока не будете готовы начинать начинку.
Когда оно опустится до за два дня до подачи ваших яиц с начинкой, начинайте готовить. Разрежьте яйца пополам и отделите желтки от белков. Плотно заверните яичные белки в сервировочное блюдо полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник.
Затем смешать желтки с остальными ингредиентами начинки , переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Когда вы будете готовы к подаче, просто залейте начинку ложкой в яичные белки .Если вы хранили их в сумке, просто отрежьте угол и вставьте его прямо внутрь.
Варианты яиц с начинкой из бекона
Хотя этот рецепт невероятно вкусен, как написано (если я сам так говорю), вы всегда можете немного его подправить.
- Уксус: Если вы готовили мои классические яйца с пряностями, то знаете, что в этом рецепте я использовал уксус, а не маринад. Оба способа вкусны, так что решать вам.
- Сыр: Когда используется бекон и чеснок, сыр кажется легкой задачей.Добавьте в начинку немного острого чеддера, грюйера или козьего сыра.
- Специя: Если вы хотите еще немного специй, вы всегда можете добавить острый соус паприки, табаско или шрирача.
Что бы вы ни делали, только не забудьте добавить много бекона. Вы, гости, будете возвращаться на несколько секунд, потому что бекон делает этот рецепт очень захватывающим. Так что помните о больших кусках бекона, здесь не должно быть легкой пыли.
Еще идеи закусок для вечеринок
Если вы хотите добавить в меню еще несколько закусок, полюбившихся публике, эти рецепты вас не разочаруют!
Все еще хотите еще вареных яиц? Тогда попробуй мои яйца с начинкой из авокадо или пряные яйца с пряностями!
Яйца, фаршированные беконом — Яйца, фаршированные беконом
Яйца с начинкой из бекона — это пикантные пряники на яйцах с начинкой, посыпанные большим количеством бекона и чеснока.Они идеально подходят для вечеринки или собрания, восхитительны и вызывают сильное привыкание!
Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте продольно пополам. Выложите желток ложкой в небольшую миску и выложите яичные белки на тарелку.
Разомните желтки вилкой и добавьте майонез, маринад, горчицу, соль и перец. Смешайте все вместе, пока не станет кремообразной консистенцией.
Используйте ложку, чтобы добавить часть смеси из фаршированных яиц обратно в отверстие каждого яичного белка.
Украсить большим количеством кусочков бекона и посыпать чесноком.
- Вы можете посмотреть мой классический видеоролик с рецептом яиц с пряностями, чтобы узнать, как легко удалить яичный желток с белка. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы сделать смесь желтков красивее, если хотите.
- Я рекомендую дижонскую горчицу, а не желтую, для большего вкуса. Эта дижонская горчица также соответствует требованиям Whole30, если вы употребляете Whole30.
калорий: 79 ккал, углеводы: 1 г, белок: 4 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 97 мг, натрий: 96 мг, калий: 39 мг, сахар: 1 г, витамин A: 141 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
пряных яиц с пряностями | Дауншифтология
S пикантные яйца с начинкой привносят яркую нотку в классический рецепт с добавлением шот-шрирачи, нотки дижонской горчицы и кайенского перца. Эти маленькие кусочки определенно положат начало вечеринке!
Яйца с приправой — это вечная закуска для любого случая.И хотя есть много способов поиграть со вкусом, например, мои классические яйца с фаршем, яйца с начинкой из бекона или яйца с начинкой из авокадо, сегодня я добавлю немного тепла.
В этом рецепте шрирача и кайенский перец слегка подействуют на ваши вкусовые рецепторы. Так что, если вы хотите добавить немного тепла в свою игру с пряными яйцами, но не сумасшедшего тепла с пятью тревогами, эта острая версия просто необходима.
Ингредиенты из пряных яиц с пряностями
В основе этого рецепта лежит мой классический рецепт из яиц с добавлением нескольких ингредиентов.
- Яйца : Лучше всего большие яйца, но подойдет любой размер.
- Майонез : Придает желтковую начинку нежную кремообразную консистенцию.
- Дижонская горчица : Придает приятную резкость и сложный аромат. Не рекомендую использовать здесь желтую горчицу — ей не хватает глубины Дижона.
- Sriracha : Мне нравится уровень тепла и фруктовые нотки Sriracha, но используйте любой острый соус, который вам нравится.
- Кайенский перец: Придает вечеринке концентрированный пикантный жар.
Найдите полный рецепт с размерами ниже
Как приготовить острые яйца с начинкой
Любой рецепт вареных яиц начинается с идеально сваренных яиц. Как только вы это сделаете, остальное будет несложно.
- Сварите яиц в кипящей воде и охладите в миске с ледяной водой. После охлаждения очистите яйца и нарежьте их вдоль.
- Выньте желток и смешайте с майонезом, дижоном, шрирачей и кайенским перцем.
- Ложка Начинка обратно в яичные белки
- Украсить зеленым луком и немного кайенского перца.
Можно ли приготовить яйца с пряностями раньше времени?
Да! Соберите яйца, поместите в герметичный контейнер для хранения и поставьте в холодильник на день перед гарниром и подачей на стол. Вы также можете приготовить яйца вкрутую за два дня, а затем перемешать начинку перед подачей на стол.
Инструкции по хранению
В магазин: Вы можете хранить оставшиеся яйца с пряностями в холодильнике до двух дней.Хотя остатки бывают редко!
Варианты вкуса
Эти яйца с пряностями невероятно универсальны. А можно изменить рецепт разными пряными начинками и начинками.
- Chipotle : Если вы можете найти чипотли в адобо, замените Sriracha чайной ложкой или двумя (если вы смеете) соуса адобо. Или используйте порошок чили чипотле вместо кайенского перца.
- Халапеньо : Попробуйте нарезанный кубиками свежий или пряный маринованный перец халапеньо в качестве гарнира.
- Другой острый перец чили : Если вы действительно хотите нагреться, попробуйте рубленый или тонко нарезанный перец серрано, тайский птичий чили или хабанерос. При работе с острым чили обязательно надевайте перчатки и старайтесь не прикасаться к лицу или глазам.
- Пряные соленья : Яйца с пряностями часто содержат маринованные огурцы или маринованный сок для получения сладкого острого вкуса. Попробуйте использовать свой любимый пряный маринад в начинке, в качестве гарнира или и то, и другое.
Еще рецепты вкусных яиц
От завтрака до ужина, эти рецепты удовлетворят вашу тягу к яйцам в любое время дня.
Пряные яйца с пряностями
Этот пикантный коктейль из классических вареных яиц очень понравится публике, и его очень легко приготовить!
- На хранение: Вы можете хранить оставшиеся яйца с начинкой в холодильнике до двух дней.
- Если хотите, возьмите кондитерский мешок с декоративным наконечником, чтобы вылить начинку в яичные белки.
- Я рекомендую дижонскую горчицу, а не желтую, для большего вкуса. Эта дижонская горчица также соответствует требованиям Whole30, если вы употребляете Whole30.
- Этот шрирача сертифицирован по палео и кето.
- Если вам нужно блюдо для демонстрации вареных яиц, то этот керамический — мой любимый. И если вы их везете, то этот перевозчик для путешествий — отличный вариант.
калорий: 56 ккал, углеводы: 1 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 83 мг, натрий: 87 мг, калий: 30 мг, сахар: 1 г, витамин A: 127 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ЛУЧШИЙ рецепт яиц с приправой — Как приготовить яйца с приправой
Яйца с пряностями — это классический рецепт, который идеально подходит для праздников, Пасхи, обедов, вечеринок и других встреч.
Мой рецепт лучших яиц с пряностями — это комбинация нескольких простых ингредиентов, включая яйца вкрутую, майонез, дижонскую горчицу, уксус, соль и перец.Вот и все. Добавьте немного паприки для придания вкуса.
Яйца с пряностями выиграть как полезную закуску или закуску. Их легко приготовить, в них всего несколько ингредиентов, и большинство людей их любит.
Я любил их годами, но только недавно я задал вопрос, который давно крутился у меня в голове — : «Почему яйца с пряностями так называются? ”
Итак, я погуглил.И вот ответ из Википедии: термин «дьявольский» применительно к еде использовался в 18 веке, а первое известное печатное упоминание появилось в 1786 году. острая или острая пища , включая яйца, приготовленные с добавлением горчицы, перца или других ингредиентов, набитых в полости желтка.
Ах, имеет смысл. И теперь вы можете быть уверены, что в вареных яйцах нет ничего зловещего!
Посмотреть видео с рецептом «Мои яйца с пряностями»
Несмотря на то, что этот рецепт легко приготовить, я шаг за шагом проведу вас через короткое видео ниже.
Как приготовить яйца с пряностями
Яйца с приправой легко приготовить, и вы можете сделать их еще проще , заранее сварив яйца вкрутую. Но ключ к ЛУЧШИМ приправленным яйцам — это идеально их варить, не переваривать и не оставлять зеленоватый оттенок вокруг желтка. Поверьте, гостям не нужны пряные яйца с зеленым оттенком.
Обязательно посмотрите мое видео о том, как сварить идеальное яйцо вкрутую, чтобы все получилось правильно!
После того, как яйца закипят и остынут, остальная часть рецепта будет легкой.Разрежьте яйца пополам вдоль, вылейте желток в небольшую миску, разбейте его вилкой и выложите яичный белок на сервировочный поднос.
К желтку добавить майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соль и перец и перемешать до кремообразной консистенции. С помощью небольшой ложки вычерпайте немного смеси из фаршированных яиц и снова положите ее в яичный белок. Посыпьте немного паприки для дополнительной чертовщины и подавайте их счастливым гостям.
Варианты рецепта яичного фарша с вариациями вкуса
Рецепт вареного яйца, которым я делюсь с вами сегодня, — лучший классический рецепт.Но вы также можете повеселиться с вареными яйцами. Сделайте их более сладкими, пикантными, пряными или просто более пикантными.
Рассмотрите дополнительные ингредиенты, такие как бекон, чеснок, лук-шалот, специи каджун, соус шрирача, халапеньо, козий сыр и многое другое. . Конечно, с этими ингредиентами прекрасно подойдут и различные травы, такие как укроп, базилик и эстрагон.
Так что оставьте свои вареные яйца классическими или проявите творческий подход — выбор за вами! И если у вас есть потрясающий вариант вкуса, который вам нравится, дайте мне знать в комментариях ниже.Наслаждаться!
Для более вкусных рецептов из яиц
А хотите еще вкуснейших вариантов вареного яйца? Тогда приготовьте мои восхитительные яйца с фаршем из бекона, яйца с гарниром из авокадо, яйца с копченым лососем и яйца с пряностями. Вы можете приготовить самые разные рецепты из яиц с пряностями!
ЛУЧШИЙ рецепт с начинкой из яиц
Яйца с приправой — это яйца, сваренные вкрутую, желток которых смешан с майонезом, горчицей, уксусом, солью и перцем. Небольшая посыпка паприки сверху — идеальный завершающий штрих. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт!
- Обязательно посмотрите мое видео выше, чтобы узнать, как легко удалить яичный желток из белка. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы сделать смесь желтков красивее, если хотите.
- Я рекомендую дижонскую горчицу, а не желтую, для большего вкуса. Эта дижонская горчица также соответствует требованиям Whole30, если вы употребляете Whole30.
- Пожалуйста, посмотрите также измерения уксуса, некоторые люди случайно добавили 1 столовую ложку уксуса, но это 1 чайная ложка уксуса.Если вы не любите уксус, можете использовать и маринованный сок.
- Яйца с пряностями можно хранить до двух дней в закрытом контейнере для хранения. Это означает, что вы можете приготовить их за день до вечеринки, обеда или собрания.
- Если вам нужно блюдо для демонстрации вареных яиц, то этот керамический — мой любимый. И если вы их везете, то этот перевозчик для путешествий — отличный вариант.
Порция: 2 половинки яйца, калорийность: 125,3 ккал, углеводы: 0.7 г, белки: 6,4 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 2,4 г, холестерин: 189,4 мг, натрий: 125,7 мг, сахар: 0,6 г
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт изначально был опубликован в октябре 2018 г., но обновлен с учетом новой информации.
Рецепт простых яиц с пряностями | Allrecipes
Я утроил этот рецепт.В этом рецепте я использовала майонез с пониженным содержанием жира, дижонскую горчицу и белый винный уксус. Вся моя семья любила это, особенно мой муж. Он сказал, что они напомнили ему жареные яйца его матери. Он сказал, что это было бы для него лучшим, если бы в них было немного острого соуса. Их вдыхали. ПРИМЕЧАНИЕ. Для облегчения застегивания канта я использовал пакет с застежкой-молнией, в который положил начинку, а затем вырезал угол сбоку пакета. Я просто аккуратно выдавила в яйцо начинку.
Я никогда не видел, чтобы кто-то так волновался по поводу вареного яйца, как я делал Хабы, когда поманил его попробовать их.И я еще не видел такого восторженного зрелища … над вареным яйцом. Он с разборчивым (т. Е. Суетливым) вкусом яичных фаршированных яиц сказал: «Теперь это яйца с пряностями, какими они должны быть. Яйца с пряностями должны иметь вкус, как яйца с пряностями, а не какие-то мерзости. Немного майонеза, немного горчица, немного сельдерея для хрустящей корочки — это ТАК хороши! » Что еще нужно сказать? Я счастлива быть первым рецензентом этого рецепта, первым, но не последним, я уверен, что это отличный рецепт с пряностями Сюзанна.Hubs благодарит вас за то, что поделились этим.
Гораздо более простой вариант приготовленных яиц — полностью исключить измельчение и добавить майонез, горчицу, если хотите, и пару столовых ложек сладкого маринованного приправы. Если вам нравится нарезанный лук, добавьте его в смесь желтков. Посыпать готовые яйца паприкой. В качестве вариации я использую горячий перец.
О, я в ЛЮБВИ с этими яйцами … Они ИДЕАЛЬНЫЕ! Сделано в точности так, как написано, и ничего не изменит. Отличный баланс вкусов и очень понравилось добавление сельдерея и лука для немного текстуры.Я буду делать это снова и снова НЯМ! Спасибо, что поделились. 🙂
Моя бабушка в больнице, поэтому я не смог связаться с ней, чтобы найти потерянную копию ее рецепта пасхального ужина. Это было похоже, поэтому я попробовал. Я удвоил рецепт, так как моя семья любит вареные яйца, и это большая часть ужина. Как написано, рецепт довольно мягкий и содержит слишком много соли. Я вспомнил, что в рецепте моей бабушки используются майонез, желтая горчица, белый уксус, сахар, вустерширский, соль, перец и сок из сладких маринадов.Я внес следующие изменения (на 12 яиц): 1/2 стакана майонеза, 1,5 чайной ложки Вустершира; 1 ч. Л. Уксуса; 1/2 ч.л. сахара; 2 ч.л. сока из сладкого маринада; 1 ч.л. желтой горчицы; 1/2 ч.л. соли; Перца 1/4 ч. 1/2 мелко нарезанной луковицы; 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный. Смешать все вместе, добавить немного острого соуса (ОТЛИЧНОЕ добавление) и залить белками. Я посыпала наш стандартный сладкий перец перцем и по прихоти посыпала сушеным укропом. * Как уже говорилось, использование рецепта в том виде, в каком оно написано, было слишком соленым на наш вкус, поэтому при внесенных мною корректировках это было учтено.
Смесь сахара и соли неприятна.Также я не думаю, что ему нужен уксус. Слишком много здесь происходит … это совсем не «просто»!
Это был мой первый раз, когда я делал яйца с приправой. Я последовал совету Сары Джо и перешел на белый винный уксус и дижонскую горчицу. Вместо майонеза я использовал Miracle Whip. Папа моего парня, который очень любит вареные яйца, однажды откусил меня, посмотрел на меня и сказал: «Это лучшее, что я когда-либо ел». Я бы сказал, что это был бешеный успех _
Они довольно хороши. Я не большой поклонник вареных яиц, но они мне понравились, как и моей дочери (для нее я их делал).Хотя сначала я обнаружил, что они довольно соленые (и я люблю соль), со временем они стали мягкими в холодильнике, но для меня этого было недостаточно. Если я сделаю их снова, я могу немного увеличить горчицу и уменьшить соль.
Не удержался добавить тач … Добавил 2 ст. Сладкий вкус: вместо белого уксуса использовали красный винный уксус, вместо приготовленной горчицы использовали медовую горчицу с заправкой из бекона, посыпав яйца копченым перцем. Все остальные ингредиенты были такими же.. Вау! Это было замечательно! Муженек и гость на обеде сходили по ним с ума. Обязательно сделаю это снова!
Рецепт лучшего яйца с начинкой
Яйца с приправой! Охота за пасхальными яйцами и летние пикники. Известно, что я за один присест съел дюжину вареных яиц. Яйца с приправой легко приготовить и всегда пользуются успехом на собраниях.
Что же такого «дурацкого» в вареных яйцах? Просто немного специй из паприки и кайенского перца или табаско, которые вы добавляете в начинку.
Видео: как приготовить приправленные яйца
Далее следует ОТЛИЧНЫЙ классический и простой рецепт вареного яйца с горчицей, майонезом и табаско, хотя вы можете сделать так много замечательных вариаций. См. Комментарии читателей Simply Recipes о некоторых замечательных идеях.
Вы знаете, как приготовить отличные яйца с пряностями? У вас есть любимый рецепт из фаршированных яиц? Если да, дайте нам знать об этом в комментариях!
Келли ГамильтонНаконечник для яиц, сваренных вкрутую, легко очищаемых от кожуры
При приготовлении яиц с пряностями вам понадобятся яйца вкрутую, которые легко чистить! Мы обнаружили, что лучший способ приготовить легко очищаемые вкрутую яйца — это не варить их, а готовить на пару .
Горячий пар проникает через пористую скорлупу яиц, создавая расстояние между скорлупой и яйцом ровно настолько, чтобы их было легко очистить.
Вы можете готовить яйца на пару в той же сковороде, в которой вы их варили, просто используйте гораздо меньше воды и еще несколько минут. Вы можете использовать решетку для варки или нет. Вы также можете легко приготовить яйца в скороварке.
Необычные яйца с начинкой для вечеринки
Чтобы сделать яйца с пряностями еще красивее, просто добавьте майонезную начинку из яичного желтка в яичные белки с помощью кондитерского мешка со звездообразным наконечником (или отрежьте угол полиэтиленового пакета для сэндвичей).
Келли ГамильтонКак хранить яйца с пряностями
- Эти яйца с пряностями можно приготовить за день. Храните белки и начинку отдельно.
- Храните начинку в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы вы могли влить его в яичные белки (просто надрежьте угол пакета, чтобы протолкнуть начинку в яйца).
- После того, как яйца собраны и поданы, их лучше всего есть в день.
- Этот рецепт легко удваивается.
7 способов украсить свои яйца с пряностями
Способов придать фаршированное яйцо столько же, сколько и поваров, которые их готовят! Вот несколько вкусных вариаций, которые читатели Simply Recipes предлагали на протяжении многих лет:
- Вместо Дижонская горчица …желтая горчица, горчица из хрена, васаби, острая немецкая горчица
- Вместо майонеза … Греческий йогурт, сметана, Miracle Whip, заправка Thousand Island
- Вместо Tabasco … Sriracha, Gochujang
- Вместо рубленого лука-шалота или лука … нарезанного чеснока, зеленого лука
- Вместо паприки … кайенский перец, перец копченый, порошок карри, Old Bay
- Для прикосновения кислотности … Вустерширский соус, уксус, маринованный сок или маринованный соус
- К посыпать сверху …молотый бекон, нарезанные или нарезанные оливки, измельченный болгарский перец, свежий укроп
Любите яйца с пряностями? Попробуйте эти!
Сохрани это
Этот рецепт легко дублируется.
12 крупных яиц
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/3 стакана майонеза
1 столовая ложка измельченного лука-шалота или лука
1/4 чайной ложки соуса Табаско
Соль и перец по вкусу
Паприка, по вкусу
Яйца на пару:
(Посмотрите, как приготовить яйца вкрутую на пару.) Наполните кастрюлю на дюйм воды и вставьте пароварку. Доведите воду до кипения и поместите яйца в корзину пароварки. (Если у вас нет пароварки, просто поместите яйца прямо в воду толщиной примерно 3/4 дюйма).
Накройте сковороду крышкой и дайте яйцам запариться из кипящей воды в течение 17 минут для 12 крупных яиц или 15 минут для 6 крупных яиц. Сократите время приготовления на пару минут, если используете яйца обычного размера (не большие). Затем смочите холодной водой и очистите кожу.
Есть скороварка? Вы также можете легко очистить яйца вкрутую в скороварке.
Келли ГамильтонПодготовить яйца:
Очистить яйца. Острым ножом разрежьте каждое яйцо продольно пополам. Осторожно удалите половинки желтка и поместите в небольшую миску. Разложите половинки яичного белка на сервировочном блюде.
Келли ГамильтонСделать начинки:
Разомните желтки вилкой и добавьте горчицу, майонез, лук, табаско и немного соли и перца. При необходимости добавьте еще майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.
Келли Гамильтон Келли Гамильтон Келли ГамильтонРазмешайте по трубке или ложке половинки яичного белка:
Вытяните через кондитерский мешок (звездчатый наконечник) или просто ложкой добавьте смесь яичного желтка в половинки яичного белка. Посыпать паприкой.
Келли Гамильтон
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
114 | калорий |
9 г | жир |
1г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 114 |
% Дневная норма * | |
9 г | 12% |
Насыщенные жиры 2 г | 11% |
189 мг | 63% |
159 мг | 7% |
1 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 0 г | |
6 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 76 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Самый простой рецепт яиц с начинкой (легкая закуска)
По нашему легкому рецепту яиц с пряностями готовят самые вкусные и сливочные яйца с начинкой. С простой и легкой в приготовлении кремовой яичной начинкой это будет ваш рецепт с начинкой из приправленных яиц.
Одно из моих любимых блюд на праздниках или на вечеринках — яйца с пряностями.
Честно говоря, это лучший рецепт яиц с пряностями, который вы попробуете.
Многие приготовили этот рецепт и оценили его как рецепт с пряностями на 5 звезд.
Хотя иногда варка яиц может занять довольно много времени, на самом деле вы можете сварить яиц в Instant Pot !
Не забудьте попробовать наш рецепт загруженных яиц с начинкой , Рецепт яиц с пряностями из халапеньо , Классический яичный салат или наш сливочный рецепт с начинкой из авокадо .
Ингредиенты, необходимые для классических яиц с начинкой:- Яйца, сваренные вкрутую
- Соль и перец
- Майонез
- Желтая горчица
- Приправы для маринованных огурцов
- Паприка
Можно! Вот как.
Яйца можно заранее отварить и приготовить, разрезав яйца пополам и отделив желток. Приготовьте их по рецепту.
Для достижения наилучших результатов не добавляйте смесь желтков в яичный белок до того дня, когда вам понадобятся яйца с пряностями.
Заполнение можно сделать за два дня вперед .
Как правильно сварить яйцо:Вы когда-нибудь хотели знать, как идеально сварить яйцо? Вот как я это делаю:
- Поместите яйца в большую кастрюлю (чем больше, тем лучше, чтобы они не сталкивались друг с другом и не трескались). Наполните кастрюлю водой, чтобы яйца находились минимум на 1 дюйм ниже поверхности воды.
- Добавьте 1 чайную ложку пищевой соды в воду (бикарбонат натрия поможет яйцам отделяться от скорлупы, поэтому их легко очистить) и поставьте кастрюлю (без крышки) на плиту.
- Увеличьте огонь и дайте воде полностью закипеть. Оказавшись там, дайте яйцам закипеть в течение одной минуты (я обычно устанавливаю таймер).
- По истечении 1 минуты снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде на 10 минут (вы также можете установить таймер для этого).
- Когда время истечет, выньте яйца из кастрюли и поместите в миску. Наполните емкость льдом и холодной водой.
- Дайте яйцам постоять в ледяной воде (полностью погруженной) на 5 минут. В это время вы можете либо сразу удалить скорлупу, либо положить яйца в холодильник и очистить их по мере необходимости.
- Скорлупа должна очень легко отделяться, а желток будет красивым (без зелено-серого оттенка по краям).
Есть несколько ключей к приготовлению сваренных вкрутую яиц, которые легко очищаются от кожуры.Есть несколько вещей, необходимых для того, чтобы иметь прекрасно очищенные яйца без пикировок:
- Не используйте свежие яйца
- Не кладите яйца в воду вначале
- Баня с ледяной водой после этого
Вы можете найти более подробную информацию о том, как сварить вкрутую яйца для облегчения очистки от кожуры, из советов в этой статье о том, как чистить сваренные вкрутую яйца.
«У меня столько времени!» -Нет мамы
Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС! Советы и рекомендации по приготовлению приправленных яиц:Если вы приносите эти чудесные яйца с пряностями и солеными огурцами на семейную вечеринку или рабочее мероприятие, обратите внимание на этот милый поднос, который идеально подходит для сервировки яиц с пряностями.
Уловка для наполнения вареных яиц заключается в использовании пакета с застежкой-молнией, пакета для глазури или инструмента для украшения.
После того, как смесь из фаршированных яиц смешана, вы можете положить кремообразную яичную смесь в пакет с застежкой-молнией, пакет для глазури или в инструмент для украшения, а затем осторожно распределить смесь из фаршированных яиц в отдельные половинки яичного белка.
Как приготовить лучшие яйца с начинкой:С помощью этих нескольких простых шагов вы сможете приготовить лучшие яйца с пряностями, которые вы когда-либо пробовали!
Начните с очистки сваренных вкрутую яиц. Для наилучшего и легкого результата используйте описанные выше методы при варке яиц.
Затем разрежьте яйца продольно пополам. Ложкой аккуратно извлеките яичный желток из яичных белков. Отложите половинки яичного белка в сторону на потом.
Выложите яичные желтки в небольшую миску. Разминайте желтки вилкой, пока они не станут мелкими кусочками.
Затем добавьте майонез, горчицу и приправу к пюре из яичных желтков.
Смешайте все ингредиенты и полностью смешайте их, чтобы получилась кремообразная смесь.
Затем, используя ложку, аккуратно выкопайте 1-2 столовые ложки смеси желтков в половину яичного белка.
Продолжайте делать это, пока не заполните все половинки яичного белка.
Затем слегка посыпьте небольшим количеством паприки и положите готовые яйца с пряностями в холодильник, пока не будете готовы их подавать.
Посмотрите, как приготовить яйца вкрутую:У нас есть канал на YouTube, где вы можете увидеть, как именно мы готовим наши проверенные и верные рецепты от начала до конца. У нас есть потрясающее и очень простое руководство, в котором вы можете узнать, как приготовить яйца вкрутую в Instant Pot.
Ищете другие рецепты вареных яиц?Обслуживает: 12
Лучшие яйца с начинкой
Этот простой рецепт яиц с пряностями — наш популярный рецепт яиц с пряностями.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 2 столовые ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 2 столовые ложки маринада из укропа (или сладкого маринада)
- 1/2 чайной ложки паприки
Инструкции
Очистите яйца, сваренные вкрутую, от скорлупы и разрежьте их пополам (вдоль).
Ложкой аккуратно удалите желтки из белков и поместите все желтки в небольшую миску.
Разомните желтки вилкой на мелкие кусочки. Добавьте к желткам майонез, соль и перец по вкусу, горчицу и приправу и перемешайте до однородной консистенции.
Ложкой осторожно вылейте немного смеси желтков в белок каждой половинки яйца. Повторяйте, пока не будут заполнены все яичные белки.
Слегка посыпать перцем и хранить в холодильнике до подачи на стол.
Банкноты
- Чтобы сделать это заранее: заранее сварите яйца и приготовьте их, разрезав яйца пополам и отделив желток.Приготовьте их по рецепту.
- Для достижения наилучших результатов не добавляйте смесь желтков в яичный белок до того дня, когда вам понадобятся яйца с пряностями. Заполнение можно сделать за два дня вперед .
- Уловка для наполнения фаршированных яиц заключается в использовании пакета с застежкой-молнией, пакета для глазури или инструмента для украшения. После того, как смесь из фаршированных яиц смешана, вы можете положить кремообразную яичную смесь в пакет с застежкой-молнией, пакет для глазури или в инструмент для украшения, а затем осторожно распределить смесь из фаршированных яиц в отдельные половинки яичного белка.
Nutrition
Калорийность: 40 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 3 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 82 мг · Натрий: 90 мг · Калий: 30 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 125 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 12 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: закуска
Кухня: американская
Автор: Камилла Бекстранд
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Легкий рецепт запеканки с курицей и лапшой Следующее сообщение: Рецепт классического яичного салатаХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!
Узнать больше12 способов украсить яйца с пряностями
Классический рецепт яиц с пряностями и несколько других советов по приготовлению самых потрясающих яиц с пряностями! См. Соответствующую запись в блоге, чтобы узнать о 12 различных способах украшения яиц! Из баллов Бренды из баллов «Фермерские бабушки».
2013 AFarmgirlsDabbles.com
Яйца с приправой — одна из моих самых любимых закусок. Немного олдскульный, плюс очень вкусный, я считаю эти сливочные приятные для публики закуски для вечеринок совершенно неотразимыми!
Этот классический рецепт яиц с пряностями настолько прост, насколько это возможно, в нем всего четыре ингредиента. Есть бесчисленное множество способов оживить вкус смеси желтков, но я постараюсь сделать это очень простым.Вместо этого я собираюсь показать вам 12 способов украсить яйца с пряностями, чтобы добавить аромата и повысить веселье.
Готовы ли вы повеселиться с вареными яйцами?
2013 AFarmgirlsDabbles.com
Эти разрезанные пополам яйца вкрутую почти так же совершенны, как и яйца вкрутую. Я так расстраивался каждый раз, когда хотел что-нибудь приготовить. Снаряды вылетали крошечными кусочками.Белки рассыпались вместе со снарядами. Желтки будут тусклыми или даже серо-зеленого цвета. Совсем не весело. И поэтому я их делал редко.
Но с тех пор, как я попробовала метод Джоанн, здесь прошла только веселая вечеринка с вареными яйцами. Я ни капли не шучу. С тех пор, как я попробовал этот метод, я приготовил десятки сваренных вкрутую яиц, и 99% из них выглядели так же идеально, как то, что вы видите здесь.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
Когда яйца, сваренные вкрутую, остынут и вы удалите скорлупу, промойте их под проточной водой, чтобы удалить все мелкие фрагменты скорлупы. Вытрите яйца бумажным полотенцем и разрежьте их пополам. Положите желтые желтки в миску среднего размера вместе с майонезом, горчицей и солью. Мне нравится использовать старую добрую желтую горчицу, как если бы вы использовали ее для хот-дога. Но для более глубокого аромата замените все это или часть на немного Дижона. Если хотите, черный перец — тоже хорошее и легкое дополнение.Разомните все вместе вилкой или несколько раз взбейте с помощью погружного блендера, чтобы получить шелковистую гладкую текстуру.
Как я уже сказал, здесь я сохраняю простоту заполнения. В этом посте мы сосредоточимся на гарнирах. Если быть точным, двенадцать разных версий!
2013 AFarmgirlsDabbles.com
1 — перец, редис, чеснок
Самый распространенный гарнир для вареных яиц — это посыпка перца.Чтобы пойти немного дальше, вдавите тонкий ломтик ярко окрашенной свежей редьки в смесь желтков, а затем добавьте немного мелко нарезанного чеснока. Вы также можете поэкспериментировать с разными видами перца. Хотя мне нравится яркий аромат и вкус сладкого перца, в копченом испанском перце есть что-то невероятное. Одна из моих любимых специй в ящике.
Обратите внимание на маленькую ложечку для печенья, которую я использовал для заливки яичных белков. Я также покажу вам несколько различных способов нарезать яйца и начинить их.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
2 — бекон, сыр с плесенью, чеснок
Наши дети не едят яйца с пряностями. Но, к счастью, наши друзья и соседи знают. Этот пост предоставил прекрасную возможность передать контейнеры каждому, кто проходил мимо нашей дороги, когда я закончил со своими фотографиями. И эта комбинация, включающая бекон и сыр с плесенью, определенно была фаворитом.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
3 — Шрирача, семена черного кунжута, кинза
Я люблю пряно-сладкую Шрирачу. И насколько хороши эти яйца с пряностями, посыпанные контрастными черными семенами кунжута и свежим листом кинзы?
Для этих яиц с начинкой я просто использовал небольшую ложку, чтобы добавить начинку из желтка. Затем я сделал небольшое углубление в верхней части смеси, чтобы удерживать Шрирачу.
Если вам нужен рецепт, в котором шрирача входит прямо в начинку из желтка, обязательно попробуйте эти яйца с пряностями шрирача с начинкой из тостовых крошек с чесноком.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
4 — лосось копченый, каперсы, лимон
Я использовал кондитерский мешок с простым круглым наконечником, чтобы добавить смесь желтков к яичным белкам в этой версии. Это придает яйцам немного причудливого вида. Кроме того, мне просто очень нравится использовать кондитерские мешочки и чаевые!
Копченый лосось отлично сочетается с яйцом. Добавьте к этому соленые нотки каперсов и пикантную яркость цедры лимона, и получатся яйца с невероятным вкусом.
Совет: если вы готовите эти яйца с пряностями заранее, незадолго до подачи на стол подождите, чтобы добавить свежую цедру лимона. Это гарантирует, что кожура не высохнет.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
5 — оливки каламата, вяленые помидоры, итальянская петрушка
На этой тарелке есть немного Средиземного моря. Просто нарежьте каламаты кружочками и вдавите их в желточную начинку вместе с вялеными на солнце помидорами и свежими листьями петрушки.
Я усвоил один трюк: немного свежего зеленого цвета и аромата всегда будет вашим другом при создании яиц с пряностями. Свежие травы обычно очень легко найти в магазине или в саду. Просто добавьте приправу, которая соответствует теме ваших приправленных яиц.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
6 — Фета, лимон, орегано
Вот еще одна версия с ароматами Средиземноморья, такая супер красивая.Сыр фета — еще один ингредиент, который так хорошо сочетается с яйцами. Соедините его со свежей тертой цедрой лимона и парой маленьких листиков свежего орегано. Обязательно ознакомьтесь с аналогичной моей версией, в которой есть жареные яйца с пряностями (о да!).
Совет: как и в предыдущем варианте, если вы готовите эти яйца с пряностями заранее, незадолго до подачи на стол подождите, чтобы добавить свежую цедру лимона. В противном случае цедра засохнет.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
7 — оливки зеленые, лимон, черный перец
Вы когда-нибудь пробовали приправленное яйцом с кусочком зеленой оливы, фаршированной перцем? Это так хорошо. Добавьте немного молотого черного перца и немного свежей цедры лимона для дополнительной красоты и аромата.
С этими яйцами с пряностями я разрезал их пополам, в противоположном направлении, как мы обычно видим. Это создает эффект вертикальной «чашки». Чтобы яйца сели ровно, отрежьте небольшой кусочек от нижней части яичного белка, чтобы он стал лежать на ровной поверхности.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
8 — ветчина, чеддер, зеленый лук, черный перец
Вроде как ветчина с сыром, но в форме яйца с пряностями. Вы просто должны любить это! Просто нарежьте ветчину и сыр чеддер небольшими кубиками и вдавите их в начинку. Посыпать измельченным зеленым луком и молотым черным перцем.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
9 — прошутто, пармезан, чеснок, черный перец
Мне нравится называть это «модной ветчиной и сыром». Для заливки смеси желтков в яичные белки использовали рифленую трубку. Затем в начинку заправляли небольшие кусочки проката прошутто и стружку пармезана. Завершают эти фаршированные яйца нарезанный свежий чеснок и щепотку молотого черного перца.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
10 — халапеньо, тмин, кинза
Для тех из вас, кто любит немного поиграть в тарелку, ломтики свежего перца халапеньо — идеальное решение, когда дело доходит до яиц с пряностями. Просто вдавите ломтик (или два-три!) В начинку, а затем посыпьте молотым тмином и нарезанной свежей кинзой.
2013 AFarmgirlsDabbles.com
11 — картофельные чипсы со сметаной и луком, чеснок, черный перец
Картофельные чипсы со вкусом сметаны и лука были моей любимой закуской с детства.Если вы чувствуете то же самое, побалуйте себя, добавив несколько хрустящих соленых чипсов в следующую партию яиц с пряностями. Вы можете придавить кусочки побольше, как я здесь, или еще немного покрошить и посыпать кусочки сверху. Завершите приготовление нарезанным свежим чесноком и молотым черным перцем.
Совет: если вы готовите эти яйца с начинкой заранее, подождите, чтобы добавить картофельные чипсы, незадолго до подачи на стол, чтобы не получить сырые чипсы.
Бонусный совет: еще один отличный картофельный чипс, который можно попробовать на яйцах с пряностями, — это ароматизатор барбекю.Сладкая дымность прекрасна!
2013 AFarmgirlsDabbles.com
12 — помидор, спелые черные оливки, зеленый лук, кинза, приправа для тако
Этот маленький ансамбль в стиле тако — один из моих любимых. Он красочный, свежий и очень вкусный. Просто разрежьте виноградные помидоры на четвертинки и вдавите кусочек в желточную начинку вместе с ломтиком спелых черных оливок. Посыпьте тонко нарезанным зеленым луком, рубленой кинзой и вашей любимой приправой для тако.Ням, ням, ням!
2013 AFarmgirlsDabbles.com
Не знаю, как вы, но этот пост вдохновил меня на совершенно новый творческий взгляд на вареные яйца. Наше предстоящее празднование Пасхи и летние вечеринки на заднем дворе обещают предложить вкусные, привлекательные сочетания вкусов с пряными яйцами. Будет так вкусно!
Пожалуйста, дайте мне знать — ваших любимых способов украсить яйца с пряностями?
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.