Закуска Грибная поляна с сыром и маринованными шампиньонами
Очень вкусная закуска с сыром и шампиньонами, приготовленная порционно и с красивой подачей в виде грибочков, удивит своим необычным видом гостей за праздничном столом. Такую «Грибную поляну» можно подать на стол к детскому празднику, заменив майонез в закуске на сметану.
Продукты
- шампиньоны маринованные – 15 шт.;
- сыр – 70 г;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- чеснок – 2 зубца;
- укроп – ½ пучка;
- листья салата – несколько штук;
- огурец – 1 шт.;
- перец черный молотый.
Время: 20 мин. Выход: 15 порций.
Рецепт приготовления
1. Вымываем куриные яйца в тёплой воде, помещаем в варочную посуду, заливаем водой, ставим на средний огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь, варим 10 мин. После чего снимаем с плиты, сливаем кипяток, заливаем вареные яйца ледяной водой – так они быстрее остынут, их легче будет освободить от скорлупы. Очищенные яйца натираем на тёрке со средними ячейками.
2. Сыр также измельчаем в мелкую стружку, отправляем к яичкам.
3. Укроп и чеснок мелко рубим, кладем в эту массу молотый перец.
4. Заправляем закуску майонезом, соус при этом добавляем понемногу. Нам требуется достичь такой консистенции сырной массы, которая сохранит достаточную устойчивость при формировании из неё ножек грибов.
5. Моем свежий огурец, а затем, не очищая от кожуры, нарезаем кружками толщиной примерно в 1 см.
6. Из подготовленной сырной массы формируем шарики, которые выкладываем на ломтики огурцов – это будущие ножки грибов. Отделяем у маринованных шампиньонов шляпки и отправляем их на импровизированные грибные ножки. Скрепляем всё это сооружение шпажкой.
7. Для украшения закуски «Грибная поляна» с сыром и маринованными грибами шампиньонами нам понадобятся листья зеленого салата: промываем их и просушиваем. После чего выкладываем листочки на сервировочное блюдо. Лучше взять плоскую большую тарелку круглой или овальной формы. На зелёную массу листьев салата размещаем закуску в виде грибочков.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Что приготовить на новый год: грибная закуска
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 20-25 минут | 6-8 порций |
- Огурцы – 2 шт
- Крабовые палочки – 200 г
- Твердый сыр – 150 г
- Яйца – 4-5 шт
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Укроп – по вкусу
- Маринованные грибы – 150 г
- Возьмите круглое блюдо и присыпьте мелко нарезанным укропом.
- Огурцы нарежьте колечками в пол сантиметра и выложите на укроп.
- Мелко нарежьте крабовые палочки, сыр натрите на мелкой терке, а яйца на крупной терке.
- Посолите по вкусу и добавьте майонез.
- Влажными руками скатывайте шарики из салатной массы и выкладывайте их на огурцы.
- Сверху на шарики положите шляпки от грибов и вставьте шпажку.
Как подавать
Подавайте поляну к столу, украсив при желании листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Читай также: Закусочные тарталетки «Корзиночки грибника»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Закуска на шпажках «Грибная поляна»: рецепт от 8 Ложек
Фуршетные закуски на шпажках – это изящное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Как правило, их готовят с сыром, ветчиной и сухой колбасой, курицей, красной рыбой, креветками, оливками и маслинами, свежими овощами и фруктами.
В качестве основы выступает ломтик хлеба, поджаренный тост, маленький блинчик, кусочек сыра или кружок огурца. Впрочем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который называется «Грибная поляна».
Эта закуска на шпажках к праздничному столу получается очень вкусной, сытной и аппетитной. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, прекрасно дополняя друг друга.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 1 яйцо
- 100 г плавленого сыра
- 2 ст. л. майонеза
- 1 огурец
- 200 г маринованных шампиньонов
Как приготовить закуску шпажках «Грибная поляна»:
Яйцо сварим вкрутую, чтобы желток получился твердым. Почистим яйцо от скорлупы и натрем на крупной терке.
Крабовые палочки очистим от оболочки. Натрем их на терке или измельчим в чаше блендера. Второй вариант более быстрый и легкий.
Соединим в глубокой посуде тертое яйцо, плавленый сыр и крабовые палочки. Добавим майонез и перемешаем смесь до однородности.
На каждую шпажку нанизаем по одному грибочку ножкой вниз.
Огурец помоем и порежем кружками. Очищать кожуру не нужно.
Из сырно-яичной массы сформируем шарики величиной с грецкий орех. Старайтесь делать шарики одного размера, чтобы праздничная закуска на шпажках аппетитно смотрелась на тарелке.
Выложим шарики из крабовых палочек на кружки свежего огурца. Проткнем закуску шпажкой с маринованным грибом. Вкусная закуска на шпажках готова. Подавать ее желательно сразу после приготовления, так как со временем огурец пустит сок и утратит свежий вид. Поэтому смесь для сырных шариков можно сделать заранее, а собрать закуску уже непосредственно перед подачей.
Если рецепт вам понравился и вам интересны другие рецепты на шпажках, пишите свои пожелания в комментариях, и я с удовольствием приготовлю их для вас.
Приятного аппетита!
4.7 / 5 ( 19 голосов )
Закуска грибная поляна рецепт с фото
Закуска «Грибная поляна» / Грибные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление закуски «Грибной поляна»:
Шаг 1: Подготовим ингредиенты.
Куриные яйца ополосните под холодной водой, затем поместите в кастрюлю и залейте водой, поставьте вариться на сильный огонь. После того, как они закипят, убавьте огонь до среднего и варите не менее 8 минут. Яйца должны быть сварены вкрутую. После этого выньте и остудите, нарежьте среднего размера кубики. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через чесночный пресс.Шаг 2: Смешиваем ингредиенты.
Все подготовленные ингредиенты смешайте в отдельной посуде и заправьте майонезом, тщательно перемешайте, чтоб получилась единая консистенция. Теперь чистыми руками берите немного смеси и формируйте небольшие шарики.Шаг 3: Формируем грибочки.
Огурец помойте под струей воды и нарежьте кружочками или в форме овала, как Вам больше нравится. Уложите их поверх сырных шариков. Грибы разрежьте так, чтобы отделить шляпку от ножки. Накройте огурчики шляпками грибов. Проткните все грибочки шпажками.Шаг 4: Подаем закуску Грибная поляна.
Сервировочное блюдо украсьте промытыми и высушенными листьями салата, затем обильно посыпьте измельченной заранее зеленью, а сверху размещайте готовые «грибочки». Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту:
– — Оставшиеся грибные ножки, можно также перетереть на терке или нарезать на мелкие кубики и добавить в смесь для приготовления шариков.
– — Для того чтобы было легче очистить яйца, сразу после приготовления, слейте с них воду и поставьте под струю холодной проточной воды.
– — При желании Вы можете заменить майонез густой сметаной.
– Лучше взять овальное или круглое блюдо
www.tvcook.ru
Закуска Грибная поляна | Кулинарный портал
Если Вы хотите, чтобы праздничный стол был ярким и нарядным, рассмотрите возможность приготовления такой закуски. Готовить ее нужно как можно позже перед подачей на стол. Если овощи пустят сок, название у блюда поменяется. Будет Грибная поляна после дождя.
Как же нам приготовить закуску Грибная поляна? Моем овощи под проточной водой и обсушиваем салфеткой. Листья салата тоже промываем и стряхиваем воду.
Трем твердый сыр на крупной терке.
Отвариваем куриные яйца, бросаем для охлаждения в холодную воду, чистим скорлупу и тоже трем на крупной терке.
Выкладываем тертые яйца и тертый плавленый сыр в глубокую мисочку. Добавляем очень мелко порезанную ветчину, майонез, соль и выдавливаем через пресс очищенные зубчики чеснока. Смесь перемешиваем до однородного состояния.
Помидоры разрезаем на 2 равных половинки.
Огурцы сначала нарезаем на колечки толщиной до 5-7 мм. А потом на верхней поверхности делаем острым ножом нарезку в виде розочки или какую-то более простую. Она нужна, чтобы ножка грибочков из смеси не соскальзывала с огуречного ломтика.
Теперь приступаем к сборке. На блюдо в качестве лесной подстилки и для красоты выкладываем любую зелень – рваные листья салата, например. Или листья рукколы, петрушку, укроп, зеленый лук. На подстилку ставим подставки из огуречных розочек.
Из смеси сыра, яиц и ветчины делаем небольшие шарики и ставим их на подставки. Ножки грибочков готовы.
Половинки помидоров (это будут шляпки) устанавливаем на ножки будущих грибочков. Для того, чтобы все сразу же поняли, что это именно грибочки, а не какая другая цаца, ставим пятнышки из майонеза на шляпки.
Наша оригинальная закуска готова. Ставим на стол. Приятных праздников и аппетита!
( Пока оценок нет )
papa-koolinar.ru
Слоеный салат «Грибная поляна» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Очень вкусный слоеный салат «Грибная поляна» (или «Лесная поляна»). Ваши гости разметут его первым на столе, не успеете и глазом моргнуть. Готовить салат с курицей, овощами, яйцами и сыром нетрудно. Благодаря оригинальному внешнему виду, этот салат с легкостью украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
шампиньоны маринованные целые | 400-450 г |
---|---|
куриное филе отварное (или отварная свинина, говядина) | 300-350 г |
яйца отварные | 3 шт |
картофель, сваренный в мундире | 3 шт |
морковь отварная | 1-2 шт |
сыр твердый | 100-150 г |
огурцы соленые/маринованные/свежие (по желанию) | 2-3 шт |
зелень петрушки | 1 пучок |
лук зеленый | 1 пучок |
листья салата латук | 1 шт |
майонез | 200-250 г |
лавровый лист (для варки мяса) | 1-2 шт |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Слои салата «Грибная поляна»:
1. Маринованные грибы.
2. Зелень лука и петрушки.
3. Картофель (соль и перец).
4. Майонез.
5. Яйца (соль и перец).
6. Майонез.
7. Морковь.
8. Майонез.
9. Огурцы (по желанию) (соленые, маринованные или свежие).
10. Мясо курицы (соль и перец).
11. Майонез.
12. Сыр твердый.
13. Майонез.
14. Листья салата латук (для украшения).
Первым делом поставить вариться все то, что требует варки, а именно: картофель, морковь, яйца и куриное филе. При варке мяса не забудьте добавить лавровый лист, соль и специи, тогда мясо не будет пресным. Когда все сварится, полностью остудите продукты.
Подготовить шампиньоны, поместить их на сито или дуршлаг, хорошо промыть и обсушить.
Далее нужно взять глубокую емкость (с плоским дном) высотой примерно 5-6 сантиметров. Застелить ее пищевой пленкой, чтобы потом легче было вынуть салат из емкости. Салат «Грибная поляна» выкладывается слоями.
По дну миски аккуратно распределить маринованные грибы шляпками вниз. Учитывая, что нижний слой — это будет верх салата, та самая «поляна с грибочками».
Далее нужно мелко нарезать зеленый лук, измельчить зелень петрушки и выложить следующим слоем на маринованные грибочки.
Сваренный картофель в мундире очистить и натереть на терке. Затем равномерно разложить натертый картофель поверх зелени.
По вкусу посолить, поперчить и смазать слоем майонеза.
Сваренные вкрутую яйца натереть на терке, разложить ровным слоем.
По своему вкусу посолить, поперчить и опять покрыть слоем майонеза.
Очистить вареную морковь, натереть ее на терке и уложить следующим слоем. Далее смазать морковь небольшим слоем майонеза.
(На этом этапе, можно нарезать маринованные или соленые огурцы маленькими ломтиками и равномерно выложить их поверх слоя майонеза. Но мои домочадцы не любят вкус соленых или маринованных огурцов в этом салате.
Кстати, вы можете использовать свежие огурцы, вместо соленых или маринованных. Однако вкус салата изменится кардинально, он станет более весенним и легким.)
Следующий слой — куриное мясо. Нарезать отварное куриное филе небольшими кусочками и распределить сверху на огурчики, если, конечно, вы используете их. Куриное мясо можно немного посолить, поперчить и опять смазать слоем майонеза.
Твердый сыр натереть на терке, затем выложить его ровным слоем. Это будет последний нижний слой салата. Обильно смазать его майонезом.
Накрыть салат пищевой пленкой и поставить на несколько часов или на ночь в холодильник, чтобы он успел хорошо пропитаться майонезом.
Достать салат из холодильника, убрать пищевую пленку, вместо нее распределить листья салата латук или любого другого салата, чтобы красивые края зеленого салата выходили за пределы емкости.
Далее перевернуть миску с салатом на плоскую тарелку так, чтобы слой из шампиньонов под пленкой оказался сверху. Освободить салат от емкости, в которой он формировался, и аккуратно убрать с верхнего слоя пленку.
Слоеный салат «Грибная поляна» получается не только красивый, но еще и очень вкусный.
Салат «Грибная поляна» готов. Подаем его на праздничный стол и радуем своих гостей! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Грибная полянка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Любимый салат моей мамы, который порадует вас своей легкостью !
Ингредиенты
опята маринованные | 330 г |
---|---|
листья салата | 30-40 г |
морковь | 3-4 шт |
грудка куриная | 300 г |
яйца | 5 шт |
картофель | 4-5 шт |
майонез «Махеев Провансаль с лимонным соком» |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Участвует в конкурсе
Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»
Яйца, морковь, картофель отварить и потереть на крупной терке. Куриную грудку отварить, разделить на волокна, порезать кубиками. Салатные листья хорошо промыть водой , высушить на полотенце, не резать!
Обмотайте салатницу пищевой пленкой . Это необходимо для вашего удобства и гигиены приготовления в целом.
Берем опята и выкладываем их в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. По желанию можно промыть грибы водой.
Выкладываем грибы в салатник. Затем кладем салатные листья. Берем майонез «Махеев» и тщательно смазываем листья.
Выкладываем яйца ровным слоем, смазываем майонезом.
Выкладываем курицу, стараемся ее утрамбовать, смазываем жирным слоем майонеза, так как куриная грудка — довольно сухое мясо и ему необходимо тщательно пропитаться.
На слой курицы выкладываем яркую морковь. Внимание! Морковь дает сладость, поэтому необходимо ее хорошо посолить перед тем, как она попадет в салат. Последним слоем служит картофель, который уже зарекомендовал себя как отличное основание любого салата.
Закрываем остатками пищевой пленки салат., обматываем салатник на несколько раз для большей уверенности, что салат не выйдет за края салатника. Ставим тарелку на салат, на тарелку ставим кастрюлю с холодной водой и ставим эту конструкцию в холодильник на два-три часа, чтобы салат спрессовался и настоялся.
Достаем нашу конструкцию из холодильника. Убираем кастрюлю и тарелку. Разворачиваем салатник и убираем пищевую пленку с верхней части салата.А теперь ФОКУС!!! Берем плоское блюдо, кладем на салатник, придерживаем рукой и переворачиваем! Убираем остатки пищевой пленки. Если вы все сделали правильно, то у вас должна получиться выросшая после летнего дождя грибная полянка на зеленой лужайке. Этот салат порадует представительниц прекрасного пола тем, что не останется на их боках после праздников !
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Закуска «Грибная поляна» — пошаговый рецепт с фото
Эта закуска напоминает канапе, поскольку использован тот же принцип составления ингредиентов. Фантазийность такой закуски, несомненно, примется на «ура». Долой скучные блюда в меню. Аппетитные грибочки сделают фуршет незабываемым, а гости останутся приятно удивленными и сытыми. Грибная поляна не только превосходно смотрится на праздничном столе, но и пользуется огромной популярностью, благодаря привлекательному виду и отличным вкусовым содержанием. Оливки хорошо дополняют, придавая пикантность.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 903 г.
- Калорий на 100г: 156 ккал
- Калорий на порцию: 71 ккал
- Калорий всего блюда: 1412 ккал
- Белки: 50
- Жиры: 156.5
- Углеводы: 19.1
- Шампиньоны маринованные
300г.
- Сыр твердый
100г.
Как приготовить Закуска «Грибная поляна» — пошаговое описание
2Яйца отвариваем и режем небольшими кубиками.
3В отдельную миску выкладываем тертый сыр с яйцами и добавляем майонез.
4Тщательно перемешиваем ингредиенты.
5Тщательно перемешиваем ингредиенты.
6На огурец чайной ложкой выкладываем сырную массу.
7На зубочистку накалываем один грибок и оливку, а затем накалываем на огурец с сырной массой.
8Закуска «Грибная поляна» готова. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Постная закуска «Грибная поляна» из шампиньонов-гриль и шпината. — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 125 г | ||||
3 зуб. | 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. | 4 ст. л. | |||
по вкусу | по вкусу | ||||
1 ч. л. | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Постная закуска «Грибная поляна» из шампиньонов-гриль и шпината.:
Друзья! В воскресенье не грех порадовать своих близких каким- нибудь особенным, хотя и несложным и полезным блюдом. Я следую принципу- чем проще блюдо, тем креативные должна быть подача. Вот, пожалуйста, отведайте грибочки на поляне из шпината. Шампиньоны в этом рецепте получаются очень сочными и ароматными благодаря одному секрету.
Постная закуска «Грибная поляна» из шампиньонов-гриль и шпината.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |||
125 г | |||
3 зуб. | |||
2 ст. л. | |||
| 4 ст. л. | ||
4 ст. л. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
1 ч. л. | |||
1 ст. л. |
Для этого простого, но очень аппетитного блюда нам понадобятся шампиньоны ( у меня двух видов белые и королевские), шпинат, чеснок, лимон, соус Терияки или простой соевый соус, кунжут, оливковое масло, соль, сахар, перец.
Шаг 2:
Шампиньоны помоем и удалим ножки с помощью ножа.
Шаг 3:
Кунжут прокалим на сковороде, постоянно помешивая, около 1 минуты.
Шаг 4:
Кунжут должен подрумяниться до золотистого оттенка.
Шаг 5:
Приготовим маринад для грибов: смешаем 3 ложки оливкового масла с соусом терияки, соком лимона, сахаром. Хорошо перемешаем до растворения сахара.
Шаг 6:
Добавим 2 измельчённых зубчика чеснока.
Шаг 7:
Зальём грибы маринадом , хорошо перемешаем и дадим настояться 20-30 минут.
Шаг 8:
Теперь займёмся приготовлением шпината. Столовую ложку оливкового масла разогреем на сковороде. Зубчик чеснока припустим в масле на среднем огне , буквально сосчитав до 10.
Шаг 9:
Промытый и обсушенный шпинат бросим на сковороду. Чуть присолим. И на маленьком огне помешиваем шпинат лопаточкой.
Шаг 10:
Готовим так пару минут на маленьком огне, повторюсь. Шпинат на наших глазах превратится из огромной копны в совсем небольшую порцию. Долго его готовить нельзя, иначе он потеряет витамины и полезные вещества. Поэтому как только он «растает» на глазах, нужно его убирать с огня.
Шаг 11:
Выкладываем шпинат на сервировочный блюдо, «поляна» готова!
Шаг 12:
Теперь к грибам! Разогреем духовку до 220 градусов. Замаринованные шампиньоны выложим на противень на шляпки. Я покрыла противень пекарской бумагой. Конечно можно ещё добавить маринад в каждую шляпку. Так шампиньоны получатся ещё срочнее. И ставим грибочки в духовку на 20 минут.
Шаг 13:
За 5 минут до готовности я включила режим горячего обдува. Вот наши румяные грибочки готовы!
Шаг 14:
Расположим шампиньоны на «поляне».
Шаг 15:
Украсим кунжутом. Можно ещё пофантазировать и бросить несколько зёрен кукурузы и кружочков острого красного перца, чтоб глаз порадовать. Вот и все! Прошу к столу! Всем приятного аппетита.
Салат Грибная поляна
Вступление
К праздничному столу, обычно, подают красиво оформленные и особые блюда. Красивая закуска в виде лесной поляны – слоистый салат с оригинальной укладкой всех ингредиентов, напоминающей зеленую лесную лужайку с множеством грибов. По большому счету, салат по составу похож на большинство подобных блюд. Но, выглядит он потрясающе и прекрасно украшает самый изысканный стол.
Вся прелесть такого салата состоит в том, что он готовится из простых продуктов, радует глаз и очень вкусный. По составу закуска напоминает салат оливье с курицей и с добавкой маринованных грибов. При оформлении используется зелень – как правило, укроп и перо зеленого лука. При укладке все слои смазываются майонезом, хотя в целом этого соуса надо немного.
Вряд ли это традиционный и очень распространенный салат. Для застолья у нас больше предпочитают оливье или салат мимоза с рыбными консервами. Хотя, в разных видах он встречается достаточно часто. Иногда в ресторанах можно встретить порционную закуску «Лесная поляна» — небольшой и красиво уложенный салат с мелкими маринованными шампиньонами. Выглядит он очень оригинально и приятный на вкус.
Обычно, такая закуска готовится с куриным филе и готовыми маринованными шампиньонами. Другие компоненты просто отвариваются как для большинства салатов – картошка и морковка, яйца. Один из слоев салата – натертый на терку твердый сыр, он дает особый вкус. А также маринованные корнишоны. Легкая кислинка очень гармонирует с остальными ингредиентами.
Какие грибы использовать для закускиУчитывая, что салат грибная поляна это, все-таки, закуска с грибами, они должны выступать ключевым ингредиентом. Можно купить готовые маринованные шампиньоны – они, как правило, с излишне кислым маринадом. Идеально, отварить мелкие сырые шампиньоны и охладить их в маринаде – исключительно вкусно!
Вся подготовка ингредиентов заключается в отваривании яиц и овощей и мариновании грибов. Куриное филе можно отварить или запечь. Далее, просто все ингредиенты измельчаются и укладываются слоями на подготовленную тарелку. Порядок слоев в салате – предмет бесконечных споров. Скажу так – грибы и зелень должны быть сверху, остальное на ваше усмотрение. Все ингредиенты сочетаются друг с другом.
Рецепт кусочков грибов и карамелизованного лука грюйер
Карамелизированные луковые кусочки с обжаренными грибами кримини, бальзамическим карамелизованным луком и копченым сыром грюйер с яблочным копчением. Тебе прекрасные закуски! Они сделаны из слоеного теста, и на их взбивание нужно совсем немного времени! Это идеальные закуски для ваших гостей в этот праздничный сезон.
Бум! Слоеное слоеное тесто с бальзамическим карамелизованным луком, обжаренными грибами, добавлением чеснока и копченого сыра грюйер.<- Это моя жизнь. Мне нравится. Будь то карамелизированный луковый тарт / тарталетка, кусочек из слоеного теста или карамелизованный луковый панини, я готов ко всему.
Эти кусочки карамелизованного лука меняют правила игры. Они идеально подходят для сервировки гостей перед большим праздничным ужином. Кроме того, они выглядят необычно, но никому не нужно знать, что начинку из карамелизированного лука и обжаренных грибов можно приготовить за 48 часов. Быстро. Snappetizers. Этот термин уже был придуман? Потому что я придумываю это, если нет.Закуски в мгновение ока. Это одна из моих лучших мыслей перед тем, как выпить чашку кофе в 9 утра * похлопать по спине * (и это заслужено).
Я давно хотел получить эти кусочки из слоеного теста для А. ЛОНГ. ВРЕМЯ. Они идеально подходят для праздничных вечеринок и выглядят так элегантно. Настолько элегантно, что гости могут обмануть, сколько времени понадобилось на то, чтобы сделать этих плохих парней. Когда у вас праздничная часть, последнее, что вам нужно, — это тратить слишком много времени на какое-то одно блюдо. Не собираюсь этого делать. Вам нужно упростить и проделать определенную работу.И эти кусочки карамелизованного лука идеально вписываются в эту повестку дня.
Давайте поговорим о рецепте. Я использую 2 средних желтых лука и около 5-6 унций грибов кримини. Немного сахара, немного бальзамического уксуса и 1/4 чайной ложки тимьяна.
Начнем с обжаривания грибов в нескольких столовых ложках масла в течение 4-5 минут. Как только они начнут подрумяниваться, уберите их в миску. Добавьте оставшееся масло и лук. Дайте им поваляться в кастрюле 5 минут. Не забудьте использовать сковороду из чугуна или нержавеющей стали.Не используйте сковороду с антипригарным покрытием, потому что лук тоже не карамелизируется. Через 5 минут добавьте сахар и тимьян. Теперь уменьшите огонь примерно до средне-слабого и готовьте в общей сложности 25 минут и продолжайте проверять их каждые 5 минут или около того, чтобы убедиться, что они не карамелизируются слишком быстро. Добавьте бальзамик, чтобы очистить сковороду от глазури, и когда все впитается, готово. Добавьте лук к грибам и приправьте небольшим количеством чесночного порошка + солью и перцем. Дайте начинке нагреться до комнатной температуры, храните ее в герметичном контейнере до 48 часов в холодильнике.Если вы решите приготовить начинку заранее, поставьте ее в микроволновую печь, чтобы вернуть к комнатной температуре, прежде чем продолжить выполнение инструкций по рецепту. Добавьте сыр грюйер и хорошо перемешайте.
Не забудьте разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Так вы не получите трещин, пытаясь открыть листы слоеного теста. Лист слоеного теста нарезать квадратиками или прямоугольниками. Я разрезал свой на 2-дюймовые квадраты. Смажьте их взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.На каждый квадрат слоеного теста капните примерно по столовой ложке смеси карамелизованного лука.
Выпекайте их 20-25 минут и не забудьте повернуть форму наполовину, чтобы выпекание было равномерным. Сверху посыпьте рубленой петрушкой и подавайте в теплом виде. По словам Ины Гартен, насколько это просто?
Посмотрите на каждый из этих слоев слоеного теста и как прекрасно они отделяются друг от друга. Это все равно что откусить одновременно 10 картофельных чипсов, только менее хрустящие и более маслянистые. Ладно, это совсем не похоже на картофельные чипсы.
Кусочки карамелизованного лука сделают ваш отдых еще более незабываемым. Чеснок, грибы, карамелизированный лук и дымный грюйер. <- это то, из чего сделаны мечты!
Состав
- 4 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенных
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 5-6 унций кримини или шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 2 средних желтых луковицы, тонко нарезанных
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 4 унции тертого сыра грюйер (я использовала грюйер, копченый на яблочном дереве)
- 1 упаковка (1 фунт) замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 яйцо, слегка взбитое
Инструкции
- В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла.Добавьте грибы и тушите около 5 минут до готовности. Вынуть и отложить в миску среднего размера.
- Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла вместе с 1 столовой ложкой масла и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте сушеный тимьян и сахар и продолжайте варить 25 минут на среднем огне. Обязательно перемешивайте смесь каждые 5 минут или около того. Если лук карамелизируется слишком быстро, немного уменьшите огонь. Добавьте бальзамический уксус, чтобы очистить сковороду от глазури, дайте луку пропитаться.Выключите огонь. Добавьте в грибную смесь лук. Приправить чесночным порошком, солью и перцем по вкусу, перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Смесь можно хранить в герметичном контейнере и охлаждать до 48 часов. Перед продолжением дайте нагреться до комнатной температуры. Добавьте сыр грюйер и хорошо перемешайте.
- Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- Ножом или ножом для пиццы разрежьте слоеное тесто на 2-дюймовые квадраты и выложите их на выстланный противень. Прежде чем продолжить, убедитесь, что слоеное тесто остыло. Если нет, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут, прежде чем продолжить. С помощью кондитерской кисти смажьте квадраты взбитым яйцом. В центр положите столовую ложку карамелизованной луковой смеси. Выпекать 20-25 минут, вращая сковороду на полпути, пока она не станет хрустящей и золотистой. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
- Проследите, чтобы слоеное тесто было холодным, когда оно отправляется в духовку. Если в какой-то момент он станет мягким, оставьте его в холодильнике на 15-20 минут или пока он снова не затвердеет. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 10 минут выпечки. Если вы часто открываете духовку, слоеное тесто может не «вздуваться».
- Моцарелла или сыр гауда можно использовать вместо грюйера. Мне очень нравится дымный вкус грюйера, копченого на яблочном дереве.
- Если вы заранее приготовили карамелизованную луковую смесь, вы можете поставить ее в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы быстро нагреть ее до комнатной температуры.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂
.Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Меню — 6-2021 WEB
% PDF-1.5 % 1 0 объект > / OCGs [5 0 R] >> / Страницы 3 0 R / Тип / Каталог >> эндобдж 2 0 obj > поток application / pdf
54-я улица | Меню
Приходите и получите!
Перейти к категориям менюВ нашем меню более 150 наименований, в том числе вкусные полноразмерные закуски, приготовленные с нуля, семь разновидностей салатов, приготовленных из свежесрезанных продуктов и домашних заправок, гамбургеры на гриле высотой в милю, более пятнадцати супер выбор сэндвичей, три вкусных домашних супа, блюда, приготовленные на гриле, и многое другое.
Мы также предлагаем быстрые и ароматные специальные обеды для тех, кто ищет полноценный обед в сжатые сроки.Если вы не можете определиться с блюдом, выберите один из наших фирменных пунктов меню и отведайте ребрышки со спинкой по центру, курицу с мадейрой, филе миньон по центру, нарезанное вручную рибай из сертифицированной говядины Ангус, череное Атлантический лосось, паста с гремучей змеей и многое другое. Подсказка, подсказка … это наши главные пункты меню, которые вы не захотите пропустить!
Что отличает нас от вашего типичного ресторана с непринужденной атмосферой? Ну, во-первых, мы полностью семейные. МЫ НЕ СДАЕМ франчайзинг!
НАШ ДЕВИЗ
«Отличная еда начинается с высококачественного мяса и ингредиентов, свежих продуктов и блюд, приготовленных с нуля.Благодаря нашему удивительному ассортименту качественных, быстро приготовленных блюд, у нас действительно есть что-то для каждого. Компания Five-Four обещает всегда поддерживать нашу традицию подавать щедрые порции домашней еды и напитков по честной цене ». Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь 54 Experience.
Все пункты меню 54th Street перечислены в меню слева, так что найдите свои любимые и пусть у вас текут слюнки!
- Домашние фирменные соусы
- Ребрышки для спины, копченые ежедневно
- Куриная вырезка в ручной панировке + куриная грудка
- Рыба в панировке, креветки + кальмары
- Панированные вручную стейки из филе филе по-деревенски
- Бургер из свежих овощей
- Сертифицированные ручные стейки из говядины Ангус и рибай
- Медленно обжаренный стейк из рибай
для французского соуса ручной работы - Мясо и морепродукты высокого качества
- Фаршированные вручную грибы в панировке
- Свежие кукурузные чипсы Тортилья, жареные ежедневно
- Аутентичные мексиканские блюда ручной работы
- Свежесрезанная листовая зелень, фрукты + овощи
- Свежие соусы и заправки для салатов ежедневно
- Домашние супы на медленном огне
- Молотые свежие гамбургеры премиум-класса
- Свежее мясо птицы, маринованное на нашей кухне
- 100% свежий лайм, лимон, грейпфрут + апельсиновый сок
- Коктейли ручной работы + сангрии
РАСПОЛОЖЕНИЕ РЕСТОНА — Ариаке
Ролл Ариаке *
(тунец, лосось, авокадо и икра)
Ролл Темпура с креветками *
(темпура из креветок, огурец, майонез и икра)
Острый ролл Темпура с креветками *
(темпура из креветок, огурец, острый майонез и икра)
Ролл Темпура с креветками и кешью
(темпура с креветками, авокадо и кешью)
Паук ролл *
(жареный краб в мягкой оболочке, огурец, острый майонез и икра)
Ролл Радуга *
(ролл Калифорния с тунцом, лососем, альбакором, авокадо)
Ролл Филадельфия *
(копченый лосось, сливочный сыр и авокадо)
Аляскинский ролл *
(копченый лосось, крабовая палочка и икра)
Ролл Дракон
(темпура из креветок, огурец, угорь и авокадо)
Флорида ролл *
(острый хрустящий лосось с обжаренным лососем, авокадо сверху с соусом)
Пикантный ролл с гребешком *
(ролл Калифорния с гребешком, пикантный майонез, сверху икра)
Запеченный острый крабовый ролл
(Калифорния ролл с запеченным острым кани на вершине)
YTS Roll *
(вход: желтохвост, хруст, острый майонез; вых: жареный лук с острым соусом юзу терияки)
Хрустящий ролл в темпуре с лососем *
(лосось, кранч, авокадо, темпура, лосось с острым соусом терияки)
Ролл с тунцом *
(хрустящий острый рулет из тунца с авокадо, тунец сверху)
Хрустальный рулон *
(острый рулет из тунца, лосось, кани, икра и авокадо, завернутые в рисовую бумагу)
Подводная лодка Roll *
(хрустящий острый рулет из тунца с желтохвостом и авокадо сверху)
Хрустящий рулет *
(острый рулет из тунца с альбакором, авокадо, чипсами и соусом сверху)
Супер динамит в рулоне
(угорь, авокадо, кани, сливочный сыр внутри и жареный во фритюре)
Ролл с хрустящим драконом
(кани, спаржа и авокадо, сверху с жареным угрем)
Хрустящий рулет с тигром *
(угорь, кани, креветки, авокадо, майонез, икра и чипсы)
Рулет Чесапик *
(крабовая палочка, майонез, авокадо и икра)
Рестон Ролл *
(темпура с креветками, острый тунец и огурец)
Шар авокадо
(креветки темпура, угорь и рис, завернутые в авокадо)
Ролл Аткинса (без риса) *
(тунец, лосось, желтохвост, авокадо и икра)
Мисо Ширу.Луковый суп | 2,95 | ||
---|---|---|---|
Суп с клецками | Пельмени из свинины и овощей с прозрачным бульоном | 6,95 | |
Салат в маленьком доме | Зелень с домашним имбирем | 2,95 | |
Большой домашний салат | Зелень с домашним имбирем | 8.95 | |
Салат Ика | Ломтики осьминога, кальмаров, водорослей поверх ломтиков огурца | 6,95 | |
Салат из морских водорослей | Салат из морских водорослей, маринованный в особом кунжутном соусе | 5,95 | |
Салат из огурцов из волос ангела | Ккраб, масаго и тертые огурцы, смешанные с майонезом | 8.95 | |
Суши-ассорти | Ролл из 7 суши и тунца или лосося | 22,95 | |
Суши Делюкс | 9 суши и калифорнийский ролл I / O Masago | 27,95 | |
Блюдо для суши и сашими | 7 кусочков суши, 9 кусочков сашими и ролл из тунца или лосося | 30.95 | |
Суши и сашими Делюкс | 9 кусочков суши, 12 кусочков сашими, California Roll I / O Masago | 42,95 | |
Блюдо сашими | 15 кусочков сашими | 23,95 | |
Сашими Делюкс | 25 кусочков сашими | 35,95 | |
Чираши | Ассорти из сырой рыбы, масаго, подается с рисом для суши | 23.95 | |
Унаги Дон | Угорь, салат из водорослей и осинко, поданные с рисом | 22,95 | |
Текка Дон | Ломтики тунца, Осинко Подаются с рисом для суши | 24,95 | |
Hamachi Don | Ломтики желтого хвоста, поданные с рисом для суши | 25,95 | |
Овощное ассорти для суши | Семена кунжута, 7 кусочков суши и овощных роллов | 16.95 | |
Над радугой | 1 радужный ролл и 5 кусочков суши | 23,95 | |
Комбинированный роликовый поднос | Ролл с тунцом, Ролл Калифорния I / O Масаго, Ролл с овощами | 18,95 | |
Рулон | Рукоятка | ||
Калифорнийские водоросли снаружи) | Ккраб, Авокадо, Огурец | 7.95 | 4,50 |
California I / O Sesame Seeds | 7,95 | ||
California I / O Masago | 8,50 | ||
J.B. Roll | Лосось, сливочный сыр, авокадо | 8,50 | 4.50 |
Ролл с копченым угрем | Копченый угорь с огурцом | 8,50 | 4,50 |
Hamachi Scallion I / O SS | Хамачи с зеленым луком | 8,95 | 5,00 |
Ролл с креветками в темпуре | Креветки Темпура с огурцом | 8.95 | 5,00 |
Рулет из кожи лосося | Жареная кожа лосося с огурцом | 7,95 | 4,50 |
Овощной рулет | Осинко, Кампё, Огурец | 6,95 | 3,50 |
Ролл Ккраб острый | Ккраб, острый майонез, огурец | 9.95 | 5,50 |
Ролл с острым тунцом | Острый соус с луком | 9,95 | 5,50 |
Паук ролл | Мягкий краб, огурец, майонез, салат, соус из угря | 12,95 | 12,95 |
Ролл Калифорния с королевским крабом | Королевский краб Аляски, авокадо, огурец | 16.95 | 8,00 |
K.C. Рулон | Ккраб, лосось, зеленый лук, сливочный сыр, авокадо, масаго, завернутый в огурец | 12,95 | |
Ролл с огурцом специальный | Тунец, лосось, белая рыба, сливочный сыр, ккраб, зеленый лук, масаго, авокадо и редис, завернутые в огурец | 12,95 | |
Сашими Ролл | Тунец, улов дня, лосось, ккраб, редис и зеленый лук, завернутые в морские водоросли, подаются с острым соусом | 13.95 | |
Харумаки с острым тунцом | Завернутые в рисовую бумагу с пряным кунжутным маслом | 12,95 | |
Кальмар | Кобиа | ||
Wahoo | Раковина | ||
Креветки | Ккраб | ||
Тамаго | Осьминог | ||
Hamachi | Копченый угорь | ||
Копченый лосось | Эсколар | ||
Морской еж (Uni) | Торо | ||
Икура | Сладкие креветки | ||
Все суши доступны с коричневым рисом 25 ¢ дополнительно за штуку | |||
Ролл Сайто | Угорь, креветки темпура, зеленый лук, огурец, авокадо, масаго, острый майонез, топ с тунцом, хлопьями темпура и соусом из угря | 13.95 | |
Бойнтон Ролл | Креветки, ккраб, тунец, угорь и зеленый лук, обжаренные во фритюре в кляре темпура | 11,95 | |
Ролл с танцующими креветками | Тунец, авокадо I / O с креветками и масаго на вершине | 11,95 | |
Ролл Double Fantasy | Вход-выход из тунца, хамачи и лука-шалота с масаго | 11.95 | |
J. B. Deluxe | Лосось, сливочный сыр, зеленый лук, морковь, обжаренные во фритюре в темпуре тесто, соус из угря и пикантный ккраб сверху | 12,95 | |
Ки-Уэст Ролл | Раковина смешанная в остром соусе, I / O огурца с масаго | 11,95 | |
Рулон Millennium (Y2K) | Пряный эсколар, зеленый лук, спаржа и хлопья темпура с угрем, авокадо, тунцом | 13.95 | |
Ролл Палм Бич | Свежий лосось поверх специального ролла (шимп, ккраб и огурец) | 12,95 | |
Ролл Радуга | Тунец, лосось, белая рыба и авокадо на ролле Калифорния со сливочным сыром | 12,95 | |
Морской лорд Ролл | Острая ракушка, I / O из огурцов с тунцом на вершине | 12.95 | |
Ролл Белоснежка | Нарезанная острая белая рыба с эсколаром и соусом из угря | 12,95 | |
Токио Ролл | Спаржа, огурец и авокадо наизнанку, запеченные сверху острые гребешки | 13,95 | |
Американский ролл (приготовленный) | Копченый лосось, сливочный сыр, ккраб, обжаренный во фритюре в кляре темпура, соусе из угря и семенах кунжута | 11.95 | |
Ролл Американская мечта (приготовленный) | Креветки темпура, раковина, масаго, огурец, майонез с акокадо, кунжутом, соусом из угря сверху | 13,95 | |
Ролл на день рождения (приготовленный) | Креветки темпура, огурец и угорь I / O семена кунжута | 11,95 | |
Бостон Ролл (приготовленный) | Ккраб, салат, огурец и майонез | 10.95 | |
441 Рулон | Tempura shirimp, раковина, масаго, острый соус, спаржа, свежий лосось и соус из угря сверху | 12,95 | |
Futomaki Roll- гигантский ролл | Авокадо, огурец, тамаго, кампио, осинко, ккраб, масаго и водоросли снаружи | 14,95 | |
Ролл Healthy Way (приготовленный) | Вареный лосось, спаржа, огурец, авокадо, помидор в соевой бумаге | 11.95 | |
Хрустальный рулон | Пряный эсколар, авокадо, хлопья темпура, завернутые в соевую бумагу | 13,95 | |
P. G. A. Roll | Ккраб, лосось, ананас, сливочный сыр, масаго, зеленый лук, завернутый в зеленый соевый лист, обжаренный во фритюре, покрытый соусом из угря и острым майонезом | 13,95 | |
Crunch Roll (приготовленный) | Рыба темпура, майонез, огурец, салат I / O семена кунжута | 10.95 | |
Ролл Тихий | Хамачи, Халапеньо, авокадо, сливочный сыр, кориандр I / O с авокадо сверху | 13,95 | |
Crispy Ocean (приготовленное) | Омар «кацу», салат, огурец, авокадо, острый майонез I / O FF | 19,95 | |
Ролл Coconut Creek (приготовленный) | Авокадо, огурец, съедобный цветок орхидеи, красный болгарский перец на гриле, ананас I / O ss, сверху специальный кокосовый соус карри. | 12,95 | |
Бока Ролл (для любителей голубого сыра) | Голубой сыр, лосось, салат ккраб, авокадо, хлопья темпура, I / O, покрытые красным и черным тобико | 13,95 | |
Мэн Ролл с лобстером | 1/2 мэйнского лобстера с майонезом васаби, массажем, авокадо и салатом | 22,95 | |
Ролл с танцующим угрем (приготовленный) | Ролл Калифорния со сливочным сыром I / O кунжутом и угрем на вершине | 12.95 | |
Рулон динамита (приготовленный) | Ролл Калифорния I / O, запеченный в особом соусе | 14,95 | |
Ролл с чесноком Grouper (приготовленный) | Свежий чеснок морского окуня, смешанный с чесночным соусом, запеченный поверх ролла Калифорния | 12,95 | |
Jog Roll (приготовленный) | Угорь, кожа лосося, салат, спаржа, огурец, сливочный сыр I / O масаго и семена кунжута сверху | 11.95 | |
Ролл мексиканский (приготовленный) | Креветки темпура, огурец, помидор, масаго, семена кунжута с острым майонезом I / O и соус из угря сверху | 10,95 | |
Ролл ниндзя (приготовленный) | Угорь, тамаго, кожа лосося, зеленый лук, сливочный сыр, масаго, I / O огурца Семена кунжута и соус из угря сверху | 11,95 | |
Рок-н-ролл (приготовленный) | Жареный лосось, спаржа и сливочный сыр I / O масаго, соус из угря и семена кунжута | 11.95 | |
Ролл Сан-Франциско (приготовленный) | Копченый лосось, угорь, ккраб, сливочный сыр I / O кунжут, масаго, соус из угря | 11,95 | |
Ролл Саппоро (приготовленный) | Креветки темпура, острый ккраб, огурец и угорь, покрытые авокадо, хлопьями темпура, луком и соусом из угря | 13,95 | |
Ролл Тампа (приготовленный) | Жареный морской окунь, лук и специальный соус I / O кунжутный соус из угря сверху | 10.95 | |
V.A. Рулет (приготовленный) | Креветки темпура, острый ккраб, огурец и салат из морских водорослей I / O кунжут, сверху соус из угря | 10,95 | |
Ролл Вулкан (приготовленный) | Свежий лосось, запеченный поверх ролла Калифорния | 11,95 | |
Ролл Черный Дракон (приготовленный) | Shimp tempura, kkrab, спаржа, сливочный сыр I / O, покрытый угрем, авокадо, соусом из угря, семенами кунжута | 14.95 | |
Ролл Олимпия (приготовленный) | Масаго, сливочный сыр, угорь, спаржа, хлопья темпура I / O, покрытые копченым лососем и соусом из угря | 13,95 | |
Веллингтон Ролл (приготовленный) | Белая рыба, масаго, спаржа, обернутая вокруг водорослей и обжаренная во фритюре с хрустящей панировкой и соусом из угря, сверху кунжутом | 12,95 | |
Поло в рулоне | Тамаго, угорь в темпуре, ккраб в темпуре наизнанку сверху с тунцом, хамачи, полосой из морских водорослей и соусом из угря | 12.95 | |
Гавайский ролл (приготовленный) | Креветки темпура, сливочный сыр, авокадо, ананас, острый майонез I / O SS | 11,95 | |
Нефритовый рулон | Лосось, тунец, авокадо, завернутые в зеленую соевую бумагу, обжаренные во фритюре, покрытые масаго, острым майонезом, соусом из угря и зеленым луком | 14,95 | |
City Place Roll | Пряный тунец, ананас, авокадо, хлопья темпура и тунец сверху | 13.95 | |
Ролл Аляска (приготовленный) | Камчатский краб, хлопья темпура, халапеньо, острый майонез, авокадо, сливочный сыр, завернутые в соевую бумагу | 18,95 | |
Ролл Rainbow Spider Roll | Жареный во фритюре краб в мягкой оболочке, салат, огурец, ростки дайкона, масаго, острый майонез, покрытый тунцом, эсколар, свежий лосось, желтый хвост | 21,95 | |
Ролл с лобстером (приготовленный) | Омар в темпуре, салат из морских водорослей, хлопья темпура, майонез с соусом из лобстера и чеснока в темпуре | 25.95 | |
Ролл с лобстером (приготовленный) | Целый хрустящий хвост лобстера, авокадо, огурец, острый майонез, I / O FF и SS | 33,95 | |
Saito’s Mojito | Наша версия классического мохито с ромом Don Q Limon | 10 | |
П. Г. А. Мохито | Don Q Limon Rum, Кантонский ликер, сок лайма, свежая мята, немного клубной содовой | 10 | |
Личи Мохито | Водка Lychee, сок лайма, свежая мята, немного клубной содовой | 10 | |
Манго Мохито | Malibu Mango Rum, сок лайма, свежая мята, немного клубной содовой | 10 | |
Санкист Мохито | Tyku Citrus Liqeuer, ром, свежий апельсин, сок лайма, свежая мята, немного клубной содовой | 10 | |
Cocomojo | Don Q Кокосовый ром, кокосовый сок, сок лайма, свежая мята, немного клубной газировки | 10 | |
Любовное зелье №9 | Van Gogh Acai Blueberry Vodka, Red Bull, клюквенный сок | 10 | |
Синий Дзен | Don Q Limon Rum, ром Малибу, Блю Кюрасао, ананасовый сок | 10 | |
Остров Искушений | Absolut Kurant Vodka, Chambord, ананасовый сок | 10 | |
Оранжевый дракон | Pinnacle Orange Vodka, Cointreau, апельсиновый сок, клюквенный сок | 10 | |
Васаби Мэри | Азиатский вариант классического фаворита: водка, томатный сок, васаби и соевый соус | 10 | |
Поцелуй леди-дракона | Сливовый ликер, жемчужно-сливовая водка, ананасовый сок | 10 | |
Май Тай | Три вида рома с ликером из абрикосового бренди, ананасовым соком, апельсиновым соком, флоат с майерсом | 10 | |
Тропический рай | Pinnacle Mango Vodka, ананасовый сок, апельсиновый сок, гренадин, флоат с ичу саке | 10 | |
Японский чай со льдом | Aroma Sake, Водка с зеленым чаем, сливовый ликер, кислая смесь, брызги зеленого чая | 10 | |
Спокойствие моря | Van Gogh Acai — Черничная водка, Блю Кюрасао, ананасовый сок, всплеск спрайта | 10 | |
Маргарита Сайто | Наша версия классического фаворита: текилла, куантро, кислая смесь, флоат с гранд марнье | 10 | |
Гуаварита | Margarita Ville Текила, куантро, сок лайма и нектар гуавы | 10 | |
Саке Рита | Специальная смесь саке, куантро, кислая смесь флоат-смеси с Grand Marnier | 10 | |
Сайто Тини | Absolut Mandrin Vodka, Малиновая водка Pinnacle, ром Малибу, клюквенный сок, сок лайма | 11 | |
Сакетини | Aroma Sake, водка Pinnacle, всплеск апельсинового сока | 10 | |
Сакэ Cosmo | Ароматное саке, куантро и клюквенный сок | 10 | |
Cosmopolitan | Van Gogh Citron Vodka, Triple Sec, лаймовый сок, клюквенный сок | 10 | |
Личи Мартини | Водка из личи, Triple Sec и свежее пюре из личи | 10 | |
Манго Мартини | Pinnacle Mango Vodka, Манговое пюре | 10 | |
Красный дракон Тини | Pinnacle Vodka, арбузная морщинка, сок лайма | 12 | |
Гуаваполитан | Наша версия Classic с нектаром гуавы | 10 | |
Помитини | Pinnacle Pomegranate Vodka, Гранатовый сок, Всплеск спрайта | 12 | |
Яблочный Мартини | Van Gogh Wild Appel Vodka, Sour Apple Pucker | 10 | |
Грушевый Мартини | Absolut Pear Vodka, ул.Ликер Germain Elderflower, Всплеск спрайта | 12 | |
Гейша Мартини | Pinnacle Citron Vodka, фьюжн-ликер Passion Fruits с рейтингом X, брызги клюквенного сока | 10 | |
Hpnotini | Pinnacle Citron Vodka, ананасовый ром Malibu, ликер Hpnotiq, брызги ананасового сока | 10 | |
Тирамису Мартини | Van Gogh Expresso Vodka, Butterscotch Schnapps, Fangelico, Baileys | 11 | |
Восточный эспрессо | Van Gogh Vanilla Vodka, Van Gogh Double Expresso Vodka, Kahlua, Splash of Half & Half | 12 | |
Saito’s Espresso Saketini | Van Gogh Double Espresso Vodka, Премиум саке | 10 | |
имбирный мартини | Pinnacle Vodka, Кантонский ликер, сок лайма, всплеск спрайта | 12 | |
Джейд Мартини | Водка Lychee, водка с зеленым чаем, тайский базилик, немного зеленого чая | 10 | |
Фудзияма Мартини | Pinnacle Sake, Настоянная водка, мидори, апельсиновый сок | 10 | |
Мартини Голубая лагуна | Tyku Citrus Liqueur, Ананасовый сок, Лимонный сок, Простой сироп | 10 |
Меню — Итальянский ресторан Scuzzi
ЗАКУСКИ
Blue Point Oyster Half Dozen 15
Капрезе Моцарелла, помидоры, песто из базилика, пониженный бальзамик 13
Гребешки на гриле Помидоры, чеснок, базилик, лимон, масло, белое вино 20
Жареная спаржа Помидор, мясо крупного краба, лимонное масло 20
Prince Edward Mussel Обжаренное с лимонным маслом белое вино 19
Oyster Mazi Pancetta, шпинат с моцареллой, запеченный на полушаке 27
Брускетта Помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло с пониженным содержанием бальзамика на кростини 14
Прошутто в обертке Моцарелла, шпинат, бальзамик, пармезан 17
Жареный тунец Ахи На ложе из спаржи и мягкого демигласа манго 19
Сэмплер Scuzzi’s Shrimp Scuzzi’s, гребешки на гриле, жареные кальмары 15 / на человека
Дип из шпината и артишока Обжаренный шпинат, артишок, чеснок, моцарелла, кростини 15
Жареные равиоли с тремя сырами Слегка покрытые итальянской хлебной крошкой и томатным соусом 13
Shrimp Scuzzi’s Крупные креветки Техасского залива, слегка покрытые глазурью, чесночная петрушка, лимонное масло 18
Баклажан Пармезан Стопка Слегка покрытый итальянским томатным соусом из крошки хлеба, моцарелла 14
Жареные кальмары Стейк из кальмаров с легкой глазурью красный лук, красный и зеленый сладкий перец, острый томатный соус 16
_____________________________________________________________________________________________
ЧАРКУТЕРИЯ И СЫРНАЯ ДОСКА Прошутто, панчетта, итальянская колбаса, моцарелла, горгонзола, таледжио, вяленые помидоры, артишок, фаршированные голубым сыром оливки, жареные кростини 28
СУП
Моллюск Крем, лук-шалот, базилик, белое вино Чашка 11 Чаша 15
Stracciatella Куриный бульон, фрикадельки со шпинатом, яйцом, зеленым луком и пармезаном Чашка 7 Чаша 10
Минестроне Овощной бульон, картофель, томатный пенне, кабачки, кабачки, базилик Чашка 7 Чаша 10
Салат
Заправка: Итальянская, Бальзамическая, Цезарь, Ранчо, Песто с медом и базиликом
Шпинат — Клубника, грецкие орехи Med 9 LG13
Цезарь — Салат ромэн, гренки с соусом Цезарь Med 7 LG 12
House — Салат ромэн, красный лук, помидоры, ассорти из зелени Med 7 LG 10
Scuzzi’s — Ассорти из зелени, помидоров, кедровых орехов, артишоков, маслин и маслин Med 9 LG13
Wedge — Салат Айсберг, панчетта, томатный сыр горгонзола, зеленый лук Med 9 LG13
Romana Spinach — Салат, сыр горгонзола, карамелизированный лук, миндаль, помидоры Med 9 LG13
ДОБАВЛЕНИЯ ДЛЯ САЛАТОВ / МАКАРОН
Куриная грудка на гриле 6 Филе вырезки на гриле (5 унций) 16
Обжаренный на сковороде тунец 14 Атлантический лосось на гриле 15
Креветки на гриле из Техасского залива 12 Морские гребешки на гриле 17
_____________________________________________________________________________________________
ПАСТА
Песто с базиликом 18
Добавить мясные шарики 6
Феттучини Альфредо 18
Спагетти Pomodoro 15
Спагетти Болоньезе 17
Спагетти Болоньезе 17
Тортеллини Триколор 18
Замена пасты пенне без глютена или спагетти из цельной пшеницы 3
Capellini Crudo Чеснок, базилик, помидоры, оливковое масло 16
Linguini Vongole Моллюски на пару, чеснок, лимонное масло 27
Penne Mediterranean Креветки, базилик, томатная спаржа, чеснок 25
Linguini Carbonara Pancetta, красный лук, яйцо, пармезан, сливки 22
Linguini Marinara Зеленые и черные оливки чеснок, базилик, оливковое масло 18
Linguini Pescatore Мидии, моллюски, кальмары, креветки, лосось, маринара 29
Fettuccine Primavera Чеснок, базилик, кабачки, морковь, кабачки, брокколи, оливковое масло 19
_____________________________________________________________________________________________
ПЕЧЬ
Пепперони Лепешка Томатный соус, Моцарелла 18
Запеченный Зити Паста Пенне, мясной соус, моцарелла 18
Каннеллони Рулет из куриных паст, шпинат, сливочно-сливочно-томатный соус 18
Равиоли с тремя сырами Круглый джамбо, фаршированный сливочно-томатным соусом 19
Лазанья с говядиной Слои пасты, фарш из говядины ангус, томатный соус, рикотта, моцарелла 19
Meat Lover’s Flat Bread Томатный соус, Моцарелла, Панчетта, Прошутто, Пепперони 23
Маникотти с тремя сырами Рулет из пасты, соус моцарелла, пармезан, рикотта 18
Лазанья с курицей Слоеная паста, шпинат, сливочно-томатный соус, моцарелла, рикотта 19
Стопка баклажанов с пармезаном Слегка посыпанная итальянской хлебной крошкой, томатным соусом моцарелла, спагетти 19
_____________________________________________________________________________________________
КОЛБАСА / СВИНИНА
Свиная отбивная Французская нарезка на косточке, картофельное пюре Mango Demi Glace 25
Итальянская колбаса на гриле Чеснок, базилик, красный лук, картофель с розмарином, красный и зеленый болгарский перец 18
Колбаса Cacciatore Обжаренная с чесноком, базиликом, красным луком, спагетти маринара с красным и зеленым болгарским перцем 18
_____________________________________________________________________________________________
КУРИЦА
(подается на ложе из спагетти)
Цыпленок на гриле Двойная грудка, лимон, масло, каперсы, базилик 19
Горчичный цыпленок Обжаренный грибной крем медальон 21
Пикката с курицей Медальон обжаренный с лимоном и маслом 21
Цыпленок по-флорентийски Медальон обжаренный, сливочные грибы, шпинат 21
Марсала с курицей Медальон обжаренный, марсала с грибами демиглас 25
Куриный пармезан Слегка покрытый итальянской хлебной крошкой, томатным соусом и моцареллой 20
Салтимбокка с курицей Обжаренная куриная грудка со шпинатом, прошутто, чесноком Демиглас с лимонным маслом 25
Наполетано с курицей Цуккини с красным луком, жареная на двойном гриле, рикотта из кабачков, сливочное масло с грибами и лимоном, вяленые помидоры 21
Горгонзола с курицей Шпинат с двойной грудкой на гриле, красный болгарский перец, зеленые и черные оливки Крем-горгонзола с грибами 21
______________________________________________________________________________________________
МОРЕПРОДУКТЫ
(подается на ложе из спагетти)
Гребешки на гриле Помидоры, чеснок, базилик, лимон, масло, белое вино 33
Обжаренный на сковороде тунец Ahi Стружка со спаржей и манго Demi-glace 27
Тилапия, обжаренная на сковороде Чеснок, помидор, базилик, миндаль, спаржа, лимонное масло 25
Креветки Дьявола Тушеные джамбо Креветки из Техасского залива мягкий сливочно-томатный соус 28
Лосось Ането Жареное филе атлантического каперса, лук-шалот, укроп, дижонская горчица Крем 29
Радужная форель на гриле Хрустящая кожа, помидоры, чеснок, базилик, лимон, масло, белое вино 28
Shrimp Scuzzi’s Крупные креветки Техасского залива, слегка покрытые глазурью, чесночная петрушка, лимонное масло 28
Морской окунь Пикката Чилийское филе на гриле с каперсами с лимоном и маслом 39 Добавить мясо крупного краба 12
Баклажаны, фаршированные морепродуктами Тушеный гребешок, красный лук с креветками, крем-соус из зеленого и красного болгарского перца с шафраном 29
______________________________________________________________________________________________
VEAL
(подается на ложе из спагетти)
Пикката из телятины Обжаренные медальоны с каперсами и лимонным маслом 32
Марсала из телятины Медальон обжаренный, вино марсала демиглас с грибами 34
Телятина с пармезаном Медальоны из телятины, слегка покрытые итальянским томатным соусом из крошки хлеба, моцарелла 31
______________________________________________________________________________________________
СТЕЙК
(подается с картофельным пюре)
Вырезка Филе на 6 унций с бренди Деми — Горгонзола с грибами 35
USDA Prime Rib Eye На гриле 14 унций.стейк бренди демиглас грибной 49
Surf & Turf Филе 6 унций, креветки на гриле, гребешки на гриле, помидоры, чеснок, базилик, лимон, масло, белое вино 49 Добавить мясо краба 12
ДЛЯ ТАБЛИЦЫ 8
Жареные овощи со шпинатом, запеченный с сыром Mac N
Паста, чеснок Crostini, жареный картофель с розмарином, обжаренный с брокколи
Sautéed asparagus Sautéed Medley Vegetable
15 лучших мест для грибов в Панама-Сити-Бич
15 лучших мест для грибов в Панама-Сити-БичОБНОВЛЕНИЕ ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: наша Политика конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.
1. Saltwater Grill
8,3
11040 Hutchinson Blvd (Btwn Gulf Highlands Blvd & S Glades Trail), Панама-Сити-Бич, Флорида
Ресторан морепродуктов · 62 подсказок и отзывов
Патрик Фрей: Попробуйте фаршированные грибы с крабы .. Просто здорово!
Гарри Скорее всего: грибы фаршированные крабом
Эмили Джоанн: Вау.Еда вкусная и на месте. Они звонят заранее, на случай, если вы не хотите ждать. Настоятельно рекомендую фаршированные грибами и курицу в панцире с креветками и ньокки! Удивительный аквариум!
Дениса Хаш Адамс: Попробуйте жареные грибы, они самые лучшие!
Роберт Риддл: Есть 2 Mike’s, Diner и Oyster Bar. Закусочная открыта на завтрак и обед. Бар Oyster — обед и ужин. Запеченные устрицы — просто бомба!
Лаура Брэгг: Итог …. Майк Тимас знает, как положить на стол хорошую еду в любое время дня!
3. Маргаритавиль
7,8
16230 Front Beach Rd, Панама-Сити-Бич, Флорида
Американский ресторан · 95 советов и отзывов
Эмили Джоанн: Очень рекомендую крабов, креветок, грибной соус .. Хотя может быть лучше с чипсами из тортильи, потому что чесночный хлеб очень сытный!
Рой Тейлор: Отличные впечатления, живая музыка и потрясающая еда. Был джамбалайя, и он не разочаровал.
Саманта: Попробуйте «почему бы нам не напиться и ….»!
Джуди Ратленд: Салат из семерки из семи перцев … Ням!
Joliona G Безопаснее: Mac n Cheese, да, пожалуйста !!!!!
Марк Хэнсон: Блестящая еда.
5. Шан Киши
8.0
13800 Панама Сити Бич Пакви, Панама Сити Бич, Флорида
Японский ресторан · 25 советов и отзывов
Джоджо Джошуа: Все, что вы можете съесть суши на обед, просто невероятно! Выбирайте из хибачи, фирменных роллов, горячих и холодных блюд и многого другого!
Шери Фресонке Харпер: Специальный мисо-соус от шеф-повара. Красный окунь — лучший окунь, который у нас был за все время.
Джеймс Байерс: Острый желтоперый тунец — один из лучших роллов, которые я когда-либо ел.(и я ем много суши)
Стив Ньюсом: Было ризотто, и это было вкусно. Оставьте место для десерта, чизкейк и крем-брюле были великолепны.
Брайан МакКоннелл: Сходите в Firefly в Shoppes at Edgewater и попробуйте все! Атмосфера ОТЛИЧНАЯ! Еда замечательная! Прочитайте больше.
Beach Bux: это наш любимый праздник для особых случаев.
Уильям Шарп: Буквально все здесь хорошо. Ролл Оиси потрясающий. Краб рангун. Вон-тонный суп. Жареный рис с курицей.Здесь не может быть ничего плохого
John Lourens: Это было хорошо, за исключением той части, где они сбросили половину моей говядины и брокколи на мою обувь
Ник: В этом месте лучший PadThai в Панама-Сити, попробуйте Thaitea, также это scrumdidllyumtious
Патрисия Паттерсон: Prime Rib — лучшее, что у нас когда-либо было.
Коди Брэдли: Получи шоколадный торт! Это так здорово!
Аби Кармен: Сара, лучшая официантка в округе. Была не очень голодна, и она предложила закуску из слайдера, восхитительную и попавшую в точку.
Стив Постма: У нас с женой Шерри были самые классные устрицы .. Мы пошли в «счастливый час» … отличная еда по еще более выгодной цене …
Кристин Уитни: Я люблю это место, лучшие устрицы на пляже панама-сити . Отличная цена, отличное обслуживание, отличные напитки и еда 🙂
Карен Шреппле: Будьте готовы к долгому ожиданию, но запеченные устрицы того стоили !! Попробуйте пробник 🙂
Мелисса Бардольф: замечательный, дружелюбный персонал и отличная смесь местных жителей и туристов. невозможно превзойти живую музыку на пляже (каждую ночь)
Энди Уотли: Лучшая живая музыка в стиле кантри на попрошайке.Не забудьте наполнить ваш напиток до следующего «крика и вздора»!
Мэтью: Иди выпей пива из старой ванны с когтями
11. Olive Garden
7.3
15701 Panama City Beach Pkwy, Panama City, FL
Итальянский ресторан · 8 советов и отзывов
Рой Тейлор: Отлично еда и прекрасное обслуживание. Карбонара с курицей и креветками на победу.
Дебби любит стан: вкусная еда, отличный сервис, комфортная обстановка
Кирстен Джонсон: Наш официант был извращенцем.Продолжал смотреть вниз на мою рубашку, даже когда мой парень сидел прямо передо мной. Не могу вспомнить его имя … светлый хвост, черные серьги
12. Harpoon Harry’s
7.7
12627 Front Beach Rd (Clara Rd), Panama City Beach, FL
Ночной клуб · 30 советов и отзывов
Derrick Деннис: Начо самые лучшие !! Вам обязательно понадобится больше фишек !!
Алета Браун: худшее обслуживание
Шеннон Посавад: Если вы приедете сюда во время весенних каникул, вам нужно будет купить клубную карту Panamaniac.Это даст вам бесплатное покрытие и бесплатное пиво. Посетите http://www.pcbeachspringbreak.com для получения информации.
13. Salty Sue’s
7.8
17501 Панама-Сити-Бич, Пакви, Панама-Сити-Бич, Флорида
Ресторан морепродуктов · 62 совета и отзыва
Мэтт Дашнер: Даже если вы не любитель острого, закажите халапеньо кукурузные наггетсы! Они УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Стоит поделиться!
Анастасия Гарретт: Копченые крылышки !!! Awesome
Ted Polchlopek: Хотя они славятся своими морепродуктами, они, безусловно, лучший барбекю на пляже.Будь то их барбекю начо или тушеный бутерброд со свининой! Лучший вкус и копчености …
Эрика Л .: Отличное место! Атмосфера ретро, шашки PBR за 0,99 доллара и автомат для игры в пинбол AC / DC!
Брук Тейлор: Лучшие гамбургеры на пляже!
Кейси Хатсон: Никто не сравнивает цены Funlands, качество, отличный сервис, лучшие гамбургеры, которые у нас когда-либо были, и хорошее времяпрепровождение. Также не забывайте о дешевом пиве! Woohoo!
Маккензи Мартин: Очень хороший стейк! И отличный сервис! Мы очень быстро расселись.