Тесто для пиццы, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Тесто для пиццы, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Тесто для пиццы
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Хорошее тесто для пиццы можно приготовить, смешав четыре стакана муки с двумя упаковками сухих дрожжей, четвертью стакана оливкового масла, двумя столовыми ложками сахара, двумя чайными ложки крупной соли и добавив примерно полтора стакана теплой воды. Готовое тесто должно получиться эластичным и хорошо раскатываться.
Найдено 56 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Оля Давыдова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Виктория Хлюстова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: titatatte5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ЕЛЕНА МАРИНА5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марян Дежефи6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Кузнецова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Елизавета Латышева5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Рецепты шефов
Автор: Aleksey Varshavskiy5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алла Санникова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yunika Nadolskaya6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Marina Green6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Nata T5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Irina Bochkova7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт Заготовка для пиццы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Заготовка для пиццы».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.7 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1260 г |
Белки | 5.1 г | 6.7% | 5% | 1490 г | |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 5.1% | 1474 г |
Углеводы | 19.7 г | 219 г | 9% | 6.7% | 1112 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.6% | 1333 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 2.2% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.1 мкг | 900 мкг | 5.7% | 4.3% | 1761 г |
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.7% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 4.6% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 57.72 мг | 500 мг | 11.5% | 8.6% | 866 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.379 мг | 5 мг | 7.6% | 1319 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 5.5% | 1379 г |
Витамин В9, фолаты | 17.777 мкг | 400 мкг | 4.4% | 3.3% | 2250 г |
Витамин В12, кобаламин | 3 мкг | 3.2% | 2.4% | 3158 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 11.02 мг | 90 мг | 12.2% | 9.1% | 817 г |
Витамин D, кальциферол | 0.401 мкг | 10 мкг | 3% | 2494 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.055 мг | 15 мг | 7% | 5.2% | 1422 г |
Витамин Н, биотин | 4.438 мкг | 50 мкг | 8.9% | 6.7% | 1127 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8361 мг | 20 мг | 9.2% | 6.9% | 1089 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.38 мг | 2500 мг | 9.1% | 6.8% | 1095 г |
Кальций, Ca | 25.18 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.9% | 3971 г |
Кремний, Si | 0.917 мг | 30 мг | 3.1% | 2.3% | 3272 г |
Магний, Mg | 12.47 мг | 400 мг | 3.1% | 2.3% | 3208 г |
Натрий, Na | 26.61 мг | 1300 мг | 2% | 1.5% | 4885 г |
Сера, S | 48.17 мг | 1000 мг | 4.8% | 3.6% | 2076 г |
Фосфор, P | 63.6 мг | 800 мг | 8% | 1258 г | |
Хлор, Cl | 33.05 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 6959 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.025 мг | 18 мг | 5.7% | 4.3% | 1756 г |
Йод, I | 3.99 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2% | 3759 г |
Кобальт, Co | 2.192 мкг | 10 мкг | 21.9% | 16.4% | 456 г |
Марганец, Mn | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 5.1% | 1471 г |
Медь, Cu | 38.07 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.8% | 2627 г |
Молибден, Mo | 3.961 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.3% | 1767 г |
Селен, Se | 7.16 мкг | 55 мкг | 13% | 9.7% | 768 г |
Фтор, F | 15.08 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 26525 г |
Хром, Cr | 1.23 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.9% | 4065 г |
Цинк, Zn | 0.363 мг | 12 мг | 3% | 2.2% | 3306 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 104 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Заготовка для пиццы составляет 133,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
👌 Заготовка на зиму для пиццы маринованные помидоры с перцем, рецепты с фото
Эту заготовку я делаю специально для того, чтобы зимой готовить домашнюю пиццу. Обычно в этот холодный период помидоры и болгарский перец довольно тяжело найти в магазинах. А если они и есть, то обязательно невкусные – дубовые, специально выращенные в теплицах и нередко с добавлением различных, не всегда полезных, удобрений. Либо же очень дорогие.Поэтому, имея под рукой такую заготовочку, можно не трепать нервы, бегая по лоткам с овощами и фруктами, а просто достать баночку из погреба и добавить помидорки и перчик в пиццу.
Сложность приготовления: средняя.
Время приготовления: зависит от количества банок, но можно справиться и за 40-60 минут.
Ингредиенты для приготовления небольшой банки в 320 граммов:
- Помидоры сорта «Сливки» или «Дамские пальчики» — 2-3 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок свежий – 2 зубчика
- Лист хрена – 1 шт.
Лист смородины – 1 шт.
Сахар – 1,5 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Уксусная эссенция – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
- Чёрный и душистый перец — несколько горошин
Вода – 120 мл
Ход приготовления:
Для этой заготовки лучше брать крепкие и плотные помидоры. Мы их будем разрезать колечками и очень важно, чтобы они были мясистые и содержали как можно меньше сока. Иначе в процессе маринования помидоры могут сильно раскиснуть, и заготовка потеряет свой внешний вид.
Сначала подготовим банки. У меня банки маленькие на 320 граммов. И количество ингредиентов я указала именно для одной такой баночки. Именно такая банка у меня обычно уходит на пиццу. Поэтому очень легко рассчитать, сколько вам нужно заготовить таких баночек. Допустим, вы готовите пиццу через каждые две недели. Получается, что на 3 зимних месяца вам потребуется 6-7 таких баночек.
Итак, каждую банку хорошо промываем с содой и хозяйственным мылом. После ошпариваем несколько раз крутым кипятком или прокаливаем в духовке при ста градусах.
На дно каждой баночки кладем листик смородины и листик хрена.
Затем берем чеснок, убираем с него шелуху и нарезаем пластинками. Кладем чеснок в банку.
Теперь добавляем в банку несколько горошинок черного и душистого перца.
Принимаемся за овощи. Очень хорошо промываем.
Помидоры разрезаем пластинками толщиной 5 миллиметров. У меня небольшие помидорки, и каждый томат я разрезала на 4-5 частей.
Затем берем перец. Разрезаем его пополам и убираем семена. Нарезаем перчик кубиком или полосками.
Выкладываем овощи слоями в банки. Сначала я всегда кладу слой перца.
Затем накрываю перец помидорами. Затем снова перец. И снова помидоры.
В конце кидаю пару пластинок нарезанного чесночка.
Теперь нам нужно приготовить маринад.
В кастрюльку кладем лавровый лист, сахар и соль. Заливаем все водой. Даем соли и сахару раствориться и доводим до кипения. Кипятим 3 минуты и снимаем маринад с плиты. Все пропорции я указала в ингредиентах.
Заливаем маринад в банки. Прокручиваем каждую банку вокруг своей оси, чтобы выходил лишний воздух.
Слегка прикрываем баночки стерилизованными крышками.
Берем кастрюльку. Наливаем в нее воду — столько, чтобы она могла скрыть банку по плечики. Помещаем банку в кастрюлю и доводим воду до кипения. Кипятим 3 минуты и вынимаем баночку.
Заем в каждую банку добавляем уксусную эссенцию 70% по половине чайной ложки. Крышки у банок плотно закручиваем. И переворачиваем каждую банку вверх дном. Накрываем сухим полотенцем. Даем банкам так постоять в течение 2-3-х дней. Если банки не дали течь, не помутнели и не треснули, то их можно отправлять в холодное место на хранение.
Вот и все, наша заготовка овощей для пиццы готова.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Немного про пиццу и много про помидоры на пиццу. Заготовка на зиму.
И удобно и экономия денег. Два в одном 🙂
Моя семья очень любит пиццу, но я не люблю готовить ее за раз, отнимает много времени. Поэтому часто получается готовить частями. Например, варю куриные грудки, нарезаю, охлаждаю, и в морозилку. То же самое с грибами: пережариваю с луком и в морозилку. Когда нужно — делаю в хлебопечке тесто, остается раскатать, разложить курицу-грибы, сыр и в духовку. Да-да сыр я тоже морожу натертым, безумно удобно. Т.е. увидела недорогой приличный сыр — купила сразу килограмм, натерла и в морозилку. Потом, если нужно посыпать макароны или пиццу — просто достаю и посыпаю :). Даже если нужно сделать бутерброд с расплавленным сыром, а в холодильнике сыра нет — спасает замороженный.
Итак, возвращаемся к помидорам.
Если делать пиццу с колбасой, то куда же без помидор. Зимой они дороже, чем сейчас, да и время тратить на «помыть-порезать» не хочется, поэтому готовлю в сезон и за раз.
Берем помидоры, моем, сушим:
Нарезаем (у меня овощерезка «Borner» вот с таким «тазиком»). Занимает буквально пару минут. Яночка (Януся ), каждый раз вспоминаю тебя добрым словом, что ты уговорила меня купить эту полезную в хозяйстве вещь!
Раскладываем получившиеся кружочки на разделочную доску в один слой (не забудьте предварительно положить полиэтиленовый пакет, а то при заморозке могут прилипнуть к доске). Далее кладем еще один полиэтиленовый пакет, опять помидоры и так далее. Верхний слой я тоже покрываю пакетом и в морозилку на ночь.
За счет этого при заморозке у нас получатся отдельные кружочки помидор, а не «комок не пойми чего мороженного» :)).
С утра замороженные помидоры укладываем в удобные для хранения в морозилке контейнеры. Я пробовала укладывать в пакеты — не удобно и хранить и использовать. Поэтому остановилась именно на контейнерах. Вот что получилось у меня:
И потом пользуемся, экономя свое время и деньги :).
И напоследок, рецепт теста для пиццы. Тесто получается тонкое, вкусное. Мне очень нравится. Делаю в хлебопечке.
-Вода 120 г
-Молоко 120 г
-Сухой чеснок (в порошке) 1 ч.л.
-Пармезан 2 ч.л. + д/посыпки
-Оливковое или растительное масло 2 ст.л.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ст.л.
-Мука 420 г
-Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
К слову: делаю рецепт*2, чтобы сразу нараскатывать и часть заморозить. И тогда в след. раз и тесто не придется делать — достаем замороженный пласт теста, начинку на него и в духовку.
Вот такая я лентяйка :))
*******************************************************************
Надеюсь, этот пост был Вам полезен.
И — до новых встреч!
Как заморозить помидоры для пиццы на зиму: заготовка с фото
пошаговый рецепт с фотоКто не любит домашнюю пиццу? С огромным количеством сыра, копченостей, мяса и томатного соуса. Помимо всего этого можно добавить помидоры, сладкий перец, грибы. И если желание приготовить пиццу приходит спонтанно, то зачастую не все ингредиенты есть в наличии. Поэтому лето стоит подумать о том, как заморозить помидоры для пиццы. Такая заготовка позволит сэкономить время на походах в магазин и сделает сам блюдо более вкусным и бюджетным. Перед добавлением в пиццу помидоры размораживать не нужно.
Ингредиенты
Приготовление
1. Для заморозки подойдут именно те помидоры, которые бы вы хотели добавить в пиццу. Исходя из этого выберите сорт и размер помидоров. Если любите добавлять кружочки большого диаметра, то, соответственно, используйте крупные плоды. Помидоры нужно помыть и обсушить, хвостики оборвать. На кожуре не должно быть вмятин, следов порчи.
2. Острым ножом нарежьте помидоры поперек на тонкие кружочки, толщиной 2-3 мм. Части помидоров с обеих концов не нужно использовать.
3. Пластиковую или деревянную доску нужно застелить пищевой пленкой. Выложите кружочки помидоров, максимально близко друг к другу. Поставьте доску в заранее подготовленное место в морозильной камере. Теперь остается подождать несколько часов, чтобы овощи замерзли.
4. Спустя некоторое время достаньте доску из морозилки и пересыпьте замороженные помидоры в целлофановый пакет. Замороженные таким образом овощи не слипнутся и не смерзнутся между собой, удобно будет достать нужное количество, когда вы соберетесь печь пиццу.
5. Если вы часто используете помидоры для других целей, то необязательно морозить их кружочками – можно заморозить целиком, дольками или в виде пюре.
КомментироватьRating: 2.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Заморозка продуктов
Пицца из заготовки, пошаговый рецепт с фото
Этот супер рецепт рассчитан на таких хозяек как я, которые совершенно не умеют делать тесто. Ну просто не получается у нас. Но мы нашли выход — заготовки для пиццы спасут мир! Итак, супер быстрая вкусная и простая пицца будет готова всего лишь через 8 минут.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления пиццы:
Поехали! Включаем духовку и пока мы будем выкладывать продукты на заготовку духовка разогреется до нужной нам температуры. Берем заготовку и смазываем ее майонезом и кетчупом.
Аккуратно и красиво выкладываем огурцы, колбасу и помидоры мелко нарезанные.
Сверху обильно посыпаем сыром.
И ставим в духовку на 5 минут. Затем выключаем и даем духовке полностью остыть.
Достаем!
Приятного вам перекуса!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Пицца из заготовки | Методическая разработка:
История создания пиццы
Именно в Греции впервые положили сыр на лепешку пресного теста, и назвали это блюдо «плакунтос». Существует масса легенд и поверий о происхождении пиццы, одна из них гласит о том, что именно римские солдаты по возвращению из Палестины явили этот съестное блюдо Италии, представлял собой прообраз современной пиццы лепешку, на которой располагались всевозможные овощи. По другой версии, римляне просто переименовали «плакунтос» в «плакета» и начали использовать разнообразные ингредиенты для начинки.
Рецепт современной пиццы мало чем отличается по наполнению от своей предшественницы, в древней книге Апиция есть старинные рецепты пиццы — в нее входят мясо цыплят, чеснок, сыр и масло оливок, орехи, перец, мята. Дословно рецепт заканчивался словами «Insuper nive, et inferes», что в переводе означает «охладить в снегу и подать». Кстати хранить замороженную пиццу сегодня очень удобно, она может находиться в холодильнике, долгое время. Храниться она может как дома, так и в магазинных холодильных камерах, при условии, что все запчасти для холодильников находятся в идеальном состоянии.
А вот современный атрибут пиццы — синьор помидор стал незаменимым ее попутчиком только после 1522 года, именно в это время этот овощ покорил Европу. В 17 веке блюдо – пицца обрело большую популярность, а благодаря неаполитанским морякам стала известна далеко за приделами страны.
Конец 19 века, итальянские эмигранты при переселении в Америку привозят с собой свое самое любимое блюдо – пиццу, именно так пицца начала триумфальное шествие по миру.
Интересный факт
Существую специальные правила по приготовлению истинной правильной и настоящей неаполитанской пиццы. За соблюдением постановления строго следят, и все уважающие себя рестораны соблюдают правила приготовления пиццы. Тесто для пиццы делается только вручную, не раскатывается скалкой. Выпекается пицца при температуре 200-215 градусов в печи растопленной дровами, имеет пицца тонкую хрустящую корочку.
Согласно принятому закону, истинная пицца бывает трех видов.
«Маргарита» — для этой пиццы использую свежий сыр моцарелла, изготовленный на южных Апеннинах, сливообразные томаты сорта Сан-Марцано, и базилик.
«Маринара» — для этой пиццы потребуются — чеснок, томаты, оливковое масло и душица.
И, конечно же, пицца «Маргарита-Экстра» в нее входят томаты — черри и сыр моццарелла, из молока буйвола. Пицца имеет диаметр 35 сантиметров.
Пицца на заготовке
Заготовка под пиццу — 1 шт
Ветчина — 100 гр
Вареная колбаса — 100 гр
Маринованные или жаренные грибы — 3-4 ст. ложки
Томатный соус без уксуса — 100 мл
Вода питьевая — 10 ст. ложек
Сливочное масло — 50-70 гр
Сыр твердый — 150-200 гр
Приготовление 20-30 минут
Шаг 1 из 8
Ветчину и колбасу нарезать соломкой, тоненько.
Шаг 2 из 8
Твердый сыр натерать на крупную терку. Именно так, ибо на мелкой сыр быстро плавится и сохнет в духовке.
Шаг 3 из 8
Заготовку от пиццы выташить из пакета. Убрать все лишнее от упаковки.
Саму заготовку смочить водой. Делать это удобно кисточкой. Это помогает в конечно продукте не получить сухарь у края и полусырую пиццу внутри.
Шаг 4 из 8
Дайте 3-5 минут покоя. Нанесите соус. Важно, чтоб он был без уксуса.
Шаг 5 из 8
Выложите начинку: ветчину, колбасу, грибы.
Шаг 6 из 8
Выложите несколько кусочков масла. Оно поможет сделать пиццу сочнее и вкуснее.
Шаг 7 из 8
Посыпьте тертым сыром. Посыпать специями для пиццы и немного соли. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пиццу 15-20 минут.
У кого лучшая пицца?
АНСОНИЯ, штат Коннектикут (WTNH) — Поскольку законодатели Коннектикута считают законопроект 5656 о том, чтобы сделать пиццу официальной едой штата, два мэра в долине Наугатук отправили письмо в Хартфорд, в котором содержалось важное сообщение.
«Члены комитета», — сказал мэр Ансонии Дэвид Кассетти. «Мы обращаемся к вам в поддержку Закона № 5656, касающегося определения пиццы в качестве государственной еды штата Коннектикут».
По теме: Комитет принимает законопроект об отнесении пиццы к категории CT State Food; переезжает в дом
Их послание было более глубоким, потому что они чувствовали, что идея законопроекта была придумана законодателями Нью-Хейвена, город которых славится своими кусочками.
«Как вы, возможно, знаете, нижняя часть долины Наугатук в Коннектикуте является бесспорной столицей пиццы в нашем штате, несмотря на резкие заявления нашего более крупного соседа округа Нью-Хейвен», — сказал мэр Кассетти, читая письмо. «Хорошо известно, что города Ансония и Дерби являются домом для лучших пицц в мире, независимо от того, как вы их нарезаете».
News 8 доставил копию письма, позволяя мэру Нью-Хейвена Джастину Эликеру почувствовать его вкус.
«Что ж, я думаю, это поможет сделать пиццу« Ансония »и« Дерби »еще более популярной», — сказал мэр Эликер.«Честно говоря, мне никогда не приходилось ехать в Ансонию или Дерби, чтобы съесть пиццу, потому что пицца такая вкусная в Нью-Хейвене».
Связано: «Оставьте пиццу нам»: В Национальный день пиццы вот почему CT является столицей пиццы
Владелец ресторана Rosa Mina в Ансонии говорит, что мэр Эликер «дезинформирован» и не знает, что ему не хватает.
«Он может прийти и попробовать мою пиццу, а затем сказать мне, такая же она или лучше, чем в Нью-Хейвене», — сказал Дино Манчизи.
Мэр Эликер говорит, что ему и мэрам Дерби и Ансонии следует сесть за стол переговоров и обсудить это дополнительно, желательно в Нью-Хейвене.
«Я хотел бы пригласить их прийти, и я счастлив купить им пирог», — сказал мэр Эликер.
Но это заставляет нас спрашивать мэра: «Где в Нью-Хейвене?» Мэр Эликер решил изящно обойти это.
«Я не буду вдаваться в подробности, какая пицца в Нью-Хейвене моя любимая», — сказал он. «Я не пойду по этой дороге.”
Pizza Anyone? — TCI Precision Metals
;Блог, без категорий |
С соответствующим производственным предложением запросите БЕСПЛАТНЫЙ образец бланка, изготовленный на заказ, и
мы включим ваучер на БЕСПЛАТНУЮ пиццу, изготовленную на заказ, вместе с вашим образцом.
Когда дело доходит до покупки запчастей, все больше и больше производителей стремятся упростить процесс заказа пиццы. Им нужен выбор, гибкость, быстрые ответы на запросы предложений и быстрое выполнение готовых деталей.В недавней статье в Modern Machine Shop рассказывается, как современные магазины используют электронную торговлю, чтобы удовлетворить быстро растущий спрос на простой онлайн-заказ деталей.
Этот поезд, управляемый Интернетом вещей (IoT), набирает скорость в последние пару лет. Находясь на стороне предложения в уравнении, мы сразу поняли, что у нас есть два варианта: либо сойти с рельсов, либо прыгнуть на борт. Мы выбрали последнее и вложили средства в переоснащение нашего оборудования, процессов и технологической инфраструктуры, чтобы обслуживать наших клиентов со скоростью цифровых технологий.
Мы добавили ультрасовременную прецизионную пилу, машину для гидроабразивной резки и другое фрезерное и шлифовальное оборудование большой производительности, чтобы улучшить производственные мощности и увеличить выход сырья. Все это направлено на сокращение времени выполнения работ и снижение затрат на наши клиенты.
Чтобы лучше поддерживать клиентов с короткими партиями и потребностями в быстрой очереди, мы приняли решение расширить наш инвентарь готовых заготовок стандартного размера, которые доступны в нашем интернет-магазине в 1700 комбинациях размеров и сплавов, готовых к отправке в тот же день или на следующий день. .
Разумеется, наши заготовки, изготовленные на заказ для машин, всегда доступны, если вы отправите свои спецификации через наш онлайн-запрос предложений или поговорите с одним из наших опытных экспертов по материалам.
Как вы решите развивать свой бизнес в это цифровое время, — это ваш выбор, но в любом случае мы готовы предоставить вам материалы с добавленной стоимостью, разработанные для устранения необходимости подготовки материалов, сокращения времени настройки, сокращения времени цикла и увеличения количества магазинов. емкость без добавления накладных расходов.
Спасибо за прочтение —
Бен
В новой пиццеMonks используется «чистый холст» — SiouxFalls.Business
20 января 2021 г.
В Monks Ale House корка пиццы выглядит как чистый холст.
«На протяжении многих лет мы готовили самые разные виды пиццы, — сказал владелец Джастин Хенриксен, у которого также есть Independent Ale House в Рапид-Сити. «Некоторые из них работали.Некоторые этого не сделали ».
Эта креативность на кухне станет очевидной теперь, когда на этой неделе в пивном баре на Восточной Восьмой улице начали подавать пиццу.
Bob’s Popper включает соус ранчо, халапеньо, бекон, сыр, сливочный сыр и малиновое варенье.
Пицца с картофельным пюре состоит из красного картофельного пюре, бекона, зеленого лука, сыра, чеснока и сметаны.
В Hasselhoff есть кетчуп, горчица, сыр чеддер, гамбургеры, лук, помидоры и соленые огурцы.
«Прелесть пиццы в том, что это чистый холст, с которым можно делать все, что угодно», — сказал Хенрихсен. Рецептов бесконечное множество, «так что мы, вероятно, начнем возиться с меню в ближайшие пару недель».
Он купил Monks в прошлом году в мае, когда он был временно закрыт из-за пандемии, и занялся его реконструкцией. Бар по адресу 420 E. Eighth St. открылся в августе с 50 разливочными линиями. На втором этапе строили кухню, и снова Хенрихсен выполнял большую часть работы сам.
Одна стена покрыта фреской местного художника Рори Кауджера.
«Мне нравятся его работы. Кухни всегда так похожи на промышленные помещения, но часть моей работы заключается в том, что давайте добавим в них немного искусства, давайте повесим пивные вывески, давайте сделаем так, чтобы в этом месте было приятно находиться «.
Кухонная бригада запускает новые печи для пиццы с каменной декой при температуре 625 градусов, выпуская пиццу за пять-шесть минут. Они бывают одного размера: около 9 на 14 дюймов.
«У нас всегда будет особенная пицца, как только мы начнем работать, и они меняются повсюду: иногда мы запускаем ее в неделю, а иногда мы, как наша семейная томатная пицца в Рапиде, которая обычно работает за около месяца.»
Есть и корочка без глютена, но Хенриксен хочет, чтобы посетители знали, что «мы не очищаем наши поверхности между ними, поэтому для сверхчувствительных людей мы несовместимы в этом отношении».
В меню три салата.
Еда на вынос и самовывоз у обочины, и клиенты могут взять с собой 32 унции пива. Monks не сотрудничает со сторонними службами доставки, потому что хочет контролировать качество пиццы.
В то время как Монахи открыты позже, пицца подается с 15 до 21 часа. С понедельника по четверг с полудня до 22:00. Пятница и суббота, с полудня до 20:00. Воскресенье.
Наше меню пиццы — откройте для себя все варианты пиццы
Пицца 11 дюймов на заказ и авторская.Бесконечные комбинации!
ПРЕСС-СЫР ™
Красный соус, моцарелла, один сыр
ДЕНЬ
Один соус, моцарелла, один соус
ГЕРАЛЬД ™
Белый соус, моцарелла, куриная грудка гриль, рикотта, виноградный помидор, красный лук, грибы кримини, посыпанный свежим базиликом
ВРЕМЯ ™
Оливковое масло первого холодного отжима, моцарелла, курица, виноградные помидоры, красный лук, копченая сыра сыровяленая гауда, со свежей кинзой и соусом BBQ Sweet Baby Ray
ТРИБУНА ™
Красный соус, моцарелла, пепперони, красный лук, грибы, жареный красный перец, сладкая итальянская колбаса, оливки Каламата, рикотта
ХРОНИКА ™
Оливковое масло первого холодного отжима, моцарелла, импортные сердечки артишоков, виноградные помидоры, красный лук, грибы кримини, шевр, жареный красный сладкий перец, посыпанный свежим базиликом и песто из базилика
СОЛНЦЕ ™
Красный соус, моцарелла, ветчина медового копчения, бурбонский бекон, выдержанный острый чеддер, ананас, виноградный помидор, зеленый лук
Создайте пиццу на заказ из самых свежих продуктов дня!Воспользуйтесь приведенным ниже списком ингредиентов, чтобы выбрать, что вам нравится в пицце. Бесконечные комбинации! |
THE JR. РЕДАКТОР ™
(для детей до 12 лет)
6-дюймовая пицца с 2 начинками, свежеиспеченное печенье и небольшой фонтан
ЧЕСНОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ
Оливковое масло первого холодного отжима, свежий измельченный чеснок, моцарелла, выдержанный пармезан, итальянские травы, с красным соусом
База
Красный соус
Пряный красный соус
Белый соус
Розовый соус
Оливковое масло первого отжима
Дополнительно
Рубленый чеснок
Жареный зубчик чеснока
Жареные помидоры
Кармелизированный лук
Сыр
Моцарелла
Перлини Моцарелла
Выдержанный пармезан
Горгонзола
Фета, измельченная вручную
Выдержанный острый чеддер
Копченая Гауда
Рикотта
Шевр
Веганский сыр *
Мясо
Пепперони
Бурбон с беконом
Куриная грудка на гриле
Сладкая итальянская колбаса
Копченая ветчина
Овощи
Испанские черные оливки
Оливки Каламата
Ананасы
Ломтики халапеньо
Красный лук
Зеленый лук
Грибы кримини
Виноградные помидоры
Сердечки артишока
Зеленый перец
Карамелизированный лук
Банановый перец
Жареный перец
Зеленый перец
Кабачок
Шпинат
Финишеры
Соусы
Бальзамическая глазурь
Песто из базилика
Срирача
Frank’s RedHot
Соус BBQ Sweet Baby Ray
Перевязки
Ранчо
Итальянский
Бальзамический винегрет
Цезарь
Ботворезы
Базилик
Кинза
Руккола дикая
Безглютеновое тесто для пиццы доступно за дополнительные 2 доллара за любую пиццу (могут присутствовать следы глютена).
* Веганский сыр (Дайя) доступен за дополнительную плату в размере 1 доллара за любую пиццу. Поговорите со своим редактором о любых аллергиях. Спросите о наших сезонных ингредиентах!
INSALATA ИТАЛЬЯНСКИЙ
Пепперони, оливки, красный лук, жареный красный перец, банановый перец, моцарелла перлини, гренки, итальянская заправка
МЕТРО КУРИНЫЙ КЕЙПРЕЗ
Курица, помидоры, моцарелла перлини, базилик, бальзамический винегрет
САЛАТ БОКОВЫЙ
Добавьте две начинки за $ 1
Создайте свой собственный салат из самых свежих продуктов дня!Как это работает : Возьмите пустой салат «Опубликовать свой» и передайте его редактору пиццы для настройки. Используйте список ингредиентов в начале этого меню для выбора салата.Выберите заправку: Итальянский · Бальзамический винегрет · Ранчо · Цезарь |
СВЕЖЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Свежеиспеченное печенье с шоколадной крошкой. Свежее ежедневно!
ШАПКА МОРОЖЕНОГО
Гигантская мерная ложка нашего роскошного ванильного мороженого ручной работы
СЭНДВИЧ МОРОЖЕНОЕ
Шарик нашего мороженого зажат между двумя свежими печеньями
МОРОЖЕНОЕ
Наше ванильное мороженое ручной работы в сочетании с любой газированной водой на ваш выбор
НАПИТКИ ДЛЯ ФОНТАНОВ
ВОДА В БУТЫЛКАХ
VIRGIL’S ROOT BEER & CREAM SODA
STUMPTOWN COLD BREW КОФЕ
От небольших собраний до больших корпоративных обедов, Pizza Press здесь, чтобы предоставить наши ПОДПИСАННЫЕ ПИЦЦЫ С ТОНКОЙ КРАСТОМ, любимое фанатами ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ, освежающие НАПИТКИ и многое другое!
Тесто для домашней пиццы — Просто поцарапайте
В нашем доме пицца Пятница — это штука .Может быть, не каждую пятницу, потому что жизнь случается, но когда я делаю это, я делаю партию домашнего теста для пиццы. Иногда я просто делаю один большой пирог или делю его на части, чтобы приготовить пиццу самостоятельно. Независимо от того, как вы его нарезаете, тесто для пиццы — идеальный чистый холст для творчества с начинками или для чего угодно!
Тесто для пиццы тоже довольно универсально! Помимо пиццы, вы можете раскатать ее тонко для лепешки, наполнить ингредиентами для домашнего кальцоне или скатать начинку для стромболи.Из него даже можно сделать хлебные палочки. Первоначально я поделился этим рецептом много лет назад, но он был частью рецепта пиццы, поэтому его было немного сложно найти. У меня есть несколько забавных рецептов для этого теста, поэтому я решил сделать для него отдельный пост с рецептами.
Это домашнее тесто для пиццы — мое единственное, что я всегда готовлю, и я никогда не буду использовать другие рецепты. Всегда.
Для приготовления теста для домашней пиццы вам понадобится:
- 1/2 чайной ложки меда
- 1 стакан теплой воды
- 2-1 / 4 чайных ложки или 1 (1/4 унции) пакет активных сухих дрожжей
- оливковое масло
- 2-1 / 2 стакана неотбеленной муки
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
В миске смешайте муку и кошерную соль и отставьте.
Растворите мед в 1 стакане теплой воды с температурой около 110-115 ° F.
Затем добавьте активные сухие дрожжи и дайте им постоять 10 минут, чтобы дрожжи успели поглотить мед в воде и расцвести.
В качестве альтернативы вы можете сделать это в чаше вашего стационарного миксера. Я сделал это только в стеклянной миске, чтобы вы могли увидеть, насколько она выглядит проще, чем в миске из темной нержавеющей стали.
Добавьте дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера — если вы еще не начали этот путь, снабженный насадкой-лопастью, и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.Смешайте на низкой скорости.
На низкой скорости миксера постепенно добавляйте муку до однородного состояния.
Затем соскребите тесто с насадки и переключитесь на крючок для теста. Перемешивайте на низкой скорости, пока не образуется гладкое тесто, это займет около 6 минут.
Затем сформируйте из теста гладкий шар и добавьте в большую миску с чайной ложкой оливкового масла. Осторожно обваляйте тесто в оливковом масле до тех пор, пока оно не покроется, смазывая маслом внутреннюю часть миски, чтобы покрыть ее стенки.Накройте кухонным или кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 1 часа.
Когда тесто поднялось, переверните его на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность. Рукой «пробейте» тесто, выпуская воздух внутри него.
Растяните тесто до нужной формы или формы, которая вам нужна, и следуйте инструкциям по рецепту, который вы используете, чтобы иметь точные значения температуры и времени. Будь то пицца, лепешки или хлебные палочки, время и температура могут отличаться.
Это так просто и прямолинейно!
Чтобы найти рецепты пиццы, нажмите здесь. Чтобы посмотреть тесто для пиццы из цельнозерновой муки, щелкните здесь.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего теста для пиццы, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Урожайность: 1 большая, 2 средние или 4 персональные пиццы
Тесто для домашней пиццы
Домашнее тесто для пиццы несравненное и такое ПРОСТОЕ! Используйте этот рецепт для домашней пиццы, стромболи и кальцоне.
Время подготовки: 5 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 5 минут
- 1/2 чайной ложки меда с горкой
- 1 стакан теплой воды, 110-115 ° F
- 2-1 / 4 чайных ложки 1 пакетик активных сухих дрожжей
- 2 чайные ложки оливкового масла — разделенные
- 2-1 / 2 чашки неотбеленной универсальной муки, плюс еще для посыпки
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
В чаше миксера взбейте мед с теплой водой до полного растворения.Вставьте насадку-лопасть, перемешайте дрожжи и дайте им постоять 10 минут.
Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.
В средней миске взбейте муку и кошерную соль. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте мучную смесь. После включения соскребите тесто с насадки и переключитесь на крючок для теста. Мешать на низкой скорости около 6 минут или до образования однородного теста.
Сформируйте из теста гладкий шар и поместите его в миску с оставшейся чайной ложкой оливкового масла.Переверните, чтобы покрыть маслом, и используйте тесто, чтобы размазать маслом внутреннюю часть миски. Накройте кухонным или кухонным полотенцем и дайте ему подняться на кухонном столе в течение 1 часа.
Как только тесто поднялось, переверните его на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и «проткните» тесто, чтобы удалить воздух изнутри.
Растяните тесто, чтобы оно соответствовало желаемой форме или форме, которая вам нужна, и следуйте инструкциям по рецепту, который вы используете, чтобы иметь точные значения температуры и времени.Будь то пицца, лепешки или хлебные палочки, время и температура могут отличаться.
Порция: 1 г, калорийность: 308 ккал, углеводы: 60 г, белок: 8 г, жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, натрий: 401 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г
Автор: Лори Макнамара
Курс: хлеб
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Тесто для пиццы: чистый холст
Я люблю хорошую пиццу, но я не всегда хочу выходить за ней, и мне надоели слишком дорогие пироги, которые доставляют в нашу местную пиццерию.Если я хочу дома приличную пиццу, мне нужно ее приготовить. А это значит делать собственное тесто для пиццы.
Но это не мелочь. Сделать пиццу с нуля просто и открыть для себя кулинарное творчество. Вы можете поиграть с тестом, экспериментируя с разными видами муки (мы нашли комбинацию из универсальной и цельнозерновой муки, плюс длительное время расстойки, дает плотную, но легкую текстуру корочки). Даже если вы выберете предварительно приготовленную корочку или тесто (выберите вариант из цельнозерновой муки, если вы это сделаете), вы можете сделать все это своим с выбранной начинкой.
На самом деле, начинки — это то место, где начинается самое интересное. Мы опросили сообщество NOURISH Evolution в Facebook, чтобы узнать, что нравится нашим фанатам в их пицце. 3 лучших получателя голосов (барабанная дробь, пожалуйста …):
- Прошутто, рикотта и карамелизированный лук
- Пепперони (классический)
- Шпинат, зеленые оливки и помидоры (с пепперони!)
Люди также делились своими любимыми блюдами, такими как курица, артишок, шпинат и вяленые помидоры, или сердечки артишока и салями (хм… я чувствую тему: артишоки!).Оказывается, на NOURISH Evolution:
у нас есть много вдохновляющих компонентов для пиццы.Соус
Конечно, соус необязателен, особенно если вы хотите приготовить пиццу bianca (белая пицца), но он добавляет приятный слой аромата. Томатный соус — это классика, и наш универсальный томатный соус «Легкий универсальный» или «Подлый» вегетарианский соус Маринара от Келли отлично подойдут. Также подумайте не только о помидоре. Песто (например, наш песто с острым шалфеем и петрушкой или азиатский песто) добавляет пикантности.Или вы можете попробовать наш соус со шпинатом с испанским соусом, который обладает прекрасной сливочной консистенцией, позволяющей избежать использования меньшего количества сыра — я бы хотел, чтобы это блюдо было покрыто легкой посыпкой тертого сыра Манчего и тонко нарезанным испанским чоризо. Приходите летом, попробуйте наш жареный красный перец ромеско в качестве дымной альтернативы томатному соусу.
Сыр
Сыр легко переборщить, но если смешать его с другими ингредиентами с сильным вкусом, можно использовать меньше. Также выбирайте высококачественные ароматные сорта, такие как пекорино романо, козий сыр или фета.
Экстра
Нет предела тому, что вы можете добавить в свой пирог: колбаса, пепперони, жареные или обжаренные овощи. Дикие грибы Тамары Мерфи, запеченные в пергаменте, станут прекрасным топпером; Обожаю жареную свеклу. Швейцарский мангольд Lia’s с тертым чесноком просто и потрясающе подходит для пиццы. ПИТАНИЕ Консультант по эволюции Ребекка Кац предложила использовать его с хлопьями красного перца чили, тертым свежим мускатным орехом и сыром фета или козьим сыром.
С таким комбо, может, мне стоит открыть собственную пиццерию.
Приготовьте пиццу-убийцу дома с помощью этих простых готовых «корочек» «Food Hacks :: WonderHowTo
Пицца. Он видел вас как в лучшие, так и в худшие времена. Это было во время ваших первых отношений и последующего сброса. Это помогло тебе закончить колледж, а может быть, и тебе за двадцать. Телефонный номер Domino запрограммирован в вашем быстром наборе, и хотя вы не признаетесь в этом вслух, вы, , любите пиццу , вы действительно любите.
Итак, что вы делаете, когда три часа ночи и вам это очень нужно, но ваше любимое место для еды на вынос закрыто? Вы можете сделать это дома, думаете вы.У вас есть сыр, у вас есть соус, вы можете смешать начинку … а как же тесто ?!
Давайте на секунду будем реальными: мне не нужно месить, и если я могу держать пальцы подальше от банки с мукой, отлично. Кроме того, разве для хорошей корочки не нужны дрожжи, отдых и все такое? Нет, спасибо.
У меня для вас отличные новости. Вы можете приготовить пиццу в собственном доме, используя ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть, менее чем за пятнадцать минут от начала до конца (исключая глубокое блюдо, которого около тридцати, но оно того стоит).
Соберите все ингредиенты
Ваша пицца — это чистый холст. Помимо корочки, которой мы доберемся, вам понадобятся ваши любимые начинки и хороший сыр, предпочтительно моцарелла (если вы настоящий чемпион, копченая моцарелла — величайший подарок человечеству из молочных продуктов).
Вам также понадобится приличная томатная основа. Пуристы в пицце знают, что соус может сделать или сломать пиццу, но для этих простых приемов будет достаточно приличной маринары, купленной в магазине, особенно если вы знаете, как сделать ее вкус лучше.Вы также можете выбрать томатную пасту хорошего качества — ага, ту густую массу, которая продается в небольших банках.
Об этой корке …
Здесь нет практического правила. Любая плоская форма хлеба может превратиться в прочную корочку пиццы. Это не редкость, когда есть пицца с английскими маффинами или пицца с полумесяцем, но лично у меня никогда не бывает таких вещей. То, что я обычно имею под рукой, — это четыре вида хлеба, которые прекрасно работают как корочки для пиццы. Итак, без лишних слов…
Crust Hack # 1: Sandwich Bread
Ага, старый добрый хлеб. Теперь вы можете просто вылить на этого щенка все ингредиенты для пиццы, положить его в тостер и закончить, но вы можете поднять этот кусок хлеба, превратив его в хрустящую рулетку для пиццы.
Для начала используйте скалку, чтобы разгладить ломтик хлеба. Если у вас нет скалки, положите на ломтик чистое бумажное полотенце и раскатайте его из бутылки. В итоге должно получиться так:
Намажьте тонкий слой томатного соуса, сыра и любых начинок, которые захотите.
Важно не перегружать хлеб слишком большим количеством продуктов, потому что мы собираемся сделать что-то дикое с этим хлебом-пиццей.
Сказать что? Ага, мы катили этого ребенка. Выглядит хорошо, правда? Но веселье вот-вот начнется. Нагрейте немного оливкового или сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием и, когда масло станет горячим, поместите рулет в форму, например:
Обжарьте его равномерно со всех сторон, пока сыр не начнет плавиться. Как только это будет сделано, вы можете съесть его целиком или превратить его в пиццу-ролл-суши, нарезав ломтиками.
Насколько легко это было?
Crust Взлом # 2: Крекеры!
Если вы когда-нибудь пробовали пиццу Domino’s с тонкой корочкой, вы поймете, о чем я говорю, когда говорю, что корочка — это консистенция божественного крекера. Он настолько тонкий, что вы почти не можете поверить, что он может содержать какие-либо начинки, но он может и есть, и вы тоже можете это сделать.
Лучшими взломщиками для этого взлома являются мацы, потому что они довольно большие, но если вы можете найти какие-либо другие взломщики листового типа, они должны работать так же хорошо.
Для этого хака лучше использовать томатную пасту, а не очень жидкий соус, потому что вы не хотите, чтобы ваши крекеры были слишком влажными. Для начала нанесите на крекер тонкий слой томатной пасты, соли и сбрызните оливковым маслом.
Затем выложите начинку. Поскольку это простая легкая закуска, я думаю, что пиццу с крекером лучше всего подавать с минимальным количеством добавок. Вместо того, чтобы перегружать его множеством продуктов, выберите несколько ингредиентов хорошего качества. Сейчас самое время попробовать копченую моцареллу, о которой я упоминал ранее.
Поместите это прямо на решетку духовки (предварительно нагретую до 450 ° F / 232 ° C) примерно на семь минут. Вы узнаете, что он готов, когда сыр начнет пузыриться и почти подрумянится.
Crust Hack # 3: Pita Bread
Пита или лепешка очень похожа на пиццу с крекером, а скромная лаваш быстро становится основным продуктом питания во многих домашних хозяйствах. Это, вероятно, самый простой из четырех способов приготовления корок, который часто бывает у меня дома в будние дни.
Подобно пицце с крекером, вам нужно использовать несколько хороших ингредиентов, чтобы не перегружать хлеб.Я использовал те же ингредиенты, что и для пиццы с крекером, и точно так же она готовится в течение семи-десяти минут в духовке, предварительно нагретой до 450 ° F / 232 ° C.
Обязательно поместите его прямо на решетку, и если вы умнее меня, то не забудьте положить противень для печенья или слой алюминиевой фольги на решетку внизу, чтобы не было ни капли сыра.
На мой взгляд, пицца из лаваша на вкус так же хороша, как и все в модном ресторане, и у вас есть бесконечные варианты с начинками и ароматами.Попробуйте отказаться от помидоров и приготовить грибную лепешку из хорошего пармезана и лесных грибов или приготовить лепешку из овощей и песто, намазав тонким слоем песто и жареные баклажаны.
Если у вас нет лаваша или другой лепешки, такой как наан, то можно использовать лепешки с таким же успехом.
Пройдя пит-за, ты больше никогда не вернешься.
Crust Hack # 4: Pie Crust
Признаюсь, лучшее я оставил напоследок. Честно говоря, до самого недавнего времени идея пиццы с глубоким блюдом казалась мне неприятной (извините, Чикаго!).Потом я съел действительно хороший , и я обратился. Что мне так понравилось в нем, так это то, что это, по сути, пикантный пирог: маслянистый, вкусный, хрустящий пирог, наполненный всем, что делает пиццу пиццей.
С этой целью наш последний совет по приготовлению корок предполагает использование корок для пирогов, купленных в магазине. У меня всегда есть пара таких в морозилке, потому что никогда не знаешь, когда тебе может понадобиться приготовить пирог с заварным кремом.
В отличие от других коровок, в этой пицце не чурается начинок, а их много.Я использовала лук, перец, пепперони, моцареллу и маринару, купленную в магазине.
Уловка состоит в том, чтобы создать много слоев. Моцарелла, зеленый перец, а затем лук.
Затем слой пепперони.
Затем полейте соусом.
Тогда еще сыра, овощей и еще пепперони!
Поместите это в духовку с температурой 450 ° F / 232 ° C на 30–45 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.
Как видите, я позволил своему готовить немного слишком долго (я виню Scandal ), но вкус все равно был восхитительным.
Какие из этих хитростей вы думаете, что попробуете? Поделитесь своими собственными хитростями с пиццей в комментариях.
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.