Яйцо в виде сердца: Сердечки из яиц — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино


Содержание

Яичница с сосиской в виде сердца

Чтобы показать свою любовь человеку, совершенно необязательно дарить дорогие подарки и говорить красивые слова… Даже обыкновенная яичница в форме сердца на завтрак способна передать нежность и заботу тому, кого вы любите. Всё, что нужно, это встать на 15 минут раньше обычного. Кстати, процесс приготовления этого блюда настолько прост, что даже мужчины, воспользовавшись этим рецептом, смогут удивить своих любимых оригинальным завтраком.

Чтобы приготовить яйца с сосиской сердечком вам потребуется:

  • сосиски – 2 шт.
  • куриные яйца (желательно небольшого размера) – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень, овощи и др. – для подачи

Также:

Яичница с сосиской в форме сердца – рецепт с фото:

Перед началом приготовления блюда включаем разогреваться духовку (200 градусов).

Теперь займемся сосисками.

В маленькой кастрюльке доводим воду до кипения и опускаем очищенные от пленки сосиски в кипяток, при слабом кипении держим их 1-2 минуты.  В принципе, этот шаг необязателен, т.к. сосиски смогут дойти до готовности и на сковороде, но так их будет проще скрепить в виде сердечка, в отваренном виде они будут более пластичными и смогут лучше удерживать форму. Также здесь стоит учитывать два момента: во-первых, не переварите сосиски и избегайте бурного кипения, т.к. они могут потерять форму и потрескаться по краям (особенно, если вы используете сосиски не очень высокого качества). И второй момент: воду сливайте, перевернув кастрюльку и прикрыв её крышкой, не доставайте сосиски вилкой или другими приспособлениями, это также может повредить их целостность.

Когда сосиски остынут, их нужно аккуратно разрезать вдоль по центру, не доходя до края около 1,5 сантиметров, как видно на фото.

Теперь аккуратно изгибаем оба края сосиски так, чтобы получилось «сердце», и скрепляем концы при помощи зубочистки. Если всё же случилось так, что ваша сосиска «разъехалась» пополам, ничего страшного! Просто скрепите сердечко из сосиски с двух концов зубочистками.

Теперь переходим к обжариванию. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем наши «сердца».

Жарим их на умеренном огне, пока не зарумянятся края, затем переворачиваем лопаткой на другую сторону.

Теперь наступает ответственный момент, когда нужно вбить яйца в сердечки из сосисок. Делать это нужно быстро и максимально аккуратно, чтобы желток сохранил свою целостность и остался внутри сердца. При этом яичный белок в любом случае немного растечется по сковороде. Пусть вас это не пугает, перед подачей блюда можно будет его аккуратно отрезать ножом.

Дальше возможны варианты: можно накрыть сковороду крышкой и довести яйца с сосисками до готовности на плите. Второй вариант – переложить сердечки в огнеупорную форму и поставить доходить в духовку, которую мы заранее разогрели (понадобится около 10 минут). Также на этом этапе «сердечки» можно подсолить и поперчить, но это на ваш вкус.

После духовки блюдо немного остудим, чтобы можно было безопасно удалить зубочистки и подровнять края.

А затем выложим на тарелку, дополним завтрак зеленью, помидорами и др. и пойдем будить своих любимых! Красивая яичница в виде сердца готова!

Приятного аппетита! Любите и будьте любимыми!

Тэги:

Яичница Сердце рецепт с фото

Яичница Сердце — это необычный, оригинальный и простой способ порадовать своих близких и создать позитивный настрой на весь день. И не нужно ждать особого случая, повода или праздника всех влюбленных. Ведь так приятно видеть счастливую и удивленную улыбку на лице своей второй половинки, любимого ребенка или просто близкого человека. А возможно, вы захотите порадовать необычным завтраком и чашкой ароматного кофе себя 😉

Секреты приготовления

Для того чтобы эта несложная яичница получилась с первого раза и порадовала не только ваших близких, но и вас, лучше ознакомится с несколькими советами изложенными ниже.

  • Сосиски должны быть тонкими, длинными (от 18 см.) в натуральной оболочке.
  • Яйца желательно выбирать небольшие, можно взять несколько перепелиных.
  • Если сосиски небольшие или яйца очень крупные, то можно отделить белок от желтка, и сначала добавить часть белка, а уже потом желток.
  • Чтобы белок лучше и более равномерно прожаривался, его можно немного приподнимать или прокалывать зубочисткой или вилкой.
  • Если вы не любите глазунью, то яичницу можно накрыть крышкой и оставить на маленьком огне пока она полностью не приготовится.
  • Сосиски предварительно лучше отварить в течение 1-2 минут. Теплые сосиски лучше гнутся и меньше ломаются.
  • Небольшие сосиски можно завернуть сердечком, обжарить самостоятельно и подать отдельно к яичнице.

Экспериментируем

В такую яичницу можно добавить любимый ингредиент.

  • Сыр по вкусу, например, как в рецепте яичницы с сосисками.
  • Зелень укропа, петрушки, лука, базилика.
  • Жареную картошку, грибы, кабачки, репчатый лук.
  • Ломтики помидоров, болгарского перца, брокколи, зеленый горошек.
  • Специи и пряности. 
  • Кусочки колбасы, бекона, ветчины или пикантной салями.
  • А можно пойти дальше и приготовить омлет в сосиске, правда это уже совсем другой рецепт.

Подавать яичницу можно с овощной нарезкой, легким салатом, простым гарниром, тостами или гренками, любимым соусом, свежевыжатым соком, ароматным кофе и обязательно с хорошим настроением.

Ингредиенты для яичницы Сердце


  • Сосиски длинные — 2 шт.
  • Яйца небольшие — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт яичницы Сердце

  1. Выбираем длинные, тонкие сосиски в натуральной оболочке, я использовала немецкие длиной около 19 см.

    Каждую сосиску разрезаем вдоль на 2 части, не дорезая до края 1-1,5 см.

    При желании можно разрезать сосиски вдоль на 2 равные части и соорудить сердечко при помощи 2 зубочисток, закрепив попрано верх и низ по тому же принципу, что и в данном рецепте. Такие сердечки достаточно эффектно смотрятся, но их приготовление требует некоторой сноровки.

    Если позволяет размер, то можно разрезать сосиску вдоль на 2 части, а каждую половинку разрезать еще раз вдоль не дорезая до края 1-1,5 см. А потом соединить нижние края как на фото в шаге 2. Так у вас получатся как бы две стороны одного сердца с ровными краями. Такие сердечки удобно жарить с перепелиными яйцами или вовсе без начинки.

    Предварительно сосиски можно отварить в течение 1-2 минут или залить на пару минут кипятком. Теплые сосиски более эластичны и меньше ломаются. Кроме того, в отличии от вареной колбасы, это полуфабрикат который требует обязательной термической обработки.

  2. Подготовленные сосиски выворачиваем наизнанку, соединяем нижние края и фиксируем их зубочисткой.

    Если сосиски короткие или ломкие, то можно, на всякий случай, закрепить зубочисткой и верхние края

  3. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем его, а затем добавляем сливочное, так сливочное масло не будет гореть.

  4. Кладем сосиски на разогретую сковородку и обжариваем до румяной корочки.

  5. Переворачиваем.

    Удобно делать это при помощи широкой лопатки, но можно справиться и без нее.

  6. В каждое сердечко вбиваем по 1 яйцу.

    Для того чтобы яйца не слишком сильно вытекали за пределы сосиски, я временно увеличиваю огонь и выливаю яйцо постепенно.

    Но даже если яичница растеклась, это совсем не страшно 🙂

  7. Яичницу жарим на небольшом огне, следя чтобы белок не пригорал.

    Яичница получается достаточно высокой и прожаривается неравномерно, поэтому лучше выбирать некрупные куриные яйца или использовать перепелиные.

    Для того чтобы ускорить процесс, белок можно в нескольких местах аккуратно проткнуть или поддеть вилкой или зубочисткой.

    Если вы не любите яичницу-глазунью, то сковородку лучше всего накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 минут, пока желток не будет готов. Сковородки у всех разные так что за процессом лучше следить.

    Вместе с яичницей на сковороде можно подсушить гренки-сердечки.

  8. Готовую яичницу посолить и поперчить.

    Лучше делать это в конце и солить только белок, так как от соли на желтке остаются белесые пятна.

  9. Яичница с сосисками в форме сердца готова. Вынимаем зубочистки и подаем на стол.

    Этот завтрак можно дополнить тостами, гренками, ломтиками овощей, зеленым горошком, гарниром, кетчупом или любым другим соусом по вкусу, апельсиновым соком или ароматным горячим кофе.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Завтрак для любимых

Яичница в форме сердца на завтрак — Секрет Мастера

Автор Master На чтение 3 мин. Просмотров 10.1k. Опубликовано

Яичница в форме сердца на завтрак своими руками. Предлагать рецепт яичницы на завтрак, все равно что изобретать велосипед. Но все-таки попробуем, тем более аналогов таково действа не найдено. Сделаем яичницу в форме сердца, причем высота поджаренного яйца составит, в силу особенностей формочки, в районе 3 сантиметров. Формочка будет сделана из подручных материалов — пищевого алюминия.

Как сделать яичницу на завтрак в форме сердца своими руками

Весь эффект рецепта заключен в форме поджаренного яйца. Для изготовления формочки используем пустую алюминиевую банку из под напитка, даже не целую а остатки материала от изготовления маслянной лампы. Схема изготовления формочки простая и подробно показана на фото и видео канала Sekretmastera.

Формочка в Виде Сердца Как Сделать Своими Руками / Поделки для кухни / Sekretmastera


Watch this video on YouTube

1. Сначала ровно отрезаем край банки, чтобы срез находился в одной плоскости, это облегчит приготовление яичницы.
2. Пробиваем отверстие в 4 см от края банки и вводим в отверстие ножницы.

3. Отрезаем кольцо и выравнием край,чтобы не порезаться.

Обрезаем край банкиСрез должен быть ровныйПробиваем отверстиеВырезаем кольцоКольцо вырезаноПодравниваем край

4. Делаем два загиба своими руками для придания кольцу формы сердца.

КольцоДелаем верхний изгибВерхний изгиб сердцаДелаем нижний изгибФормочкаСамодельная формочка

Все — формочка готова. Стенки банки очень тонкие и применять такую формочку для изготовления бессмысленно. И если вы где видете, что так можно сделать кучу печенек — это лукавство.

Присупаем к процессу приготовления. Все ошибки при жарке расмотрены в двух роликах #1 и #2. А весь процесс от начала и до конца с практически удачным жаренным яйцом на выходе показан в ролике #3.

Как сделать яичницу в форме сердца своими руками #1 / Эксперименты на кухне / Рецепты Sekretmastera


Watch this video on YouTube

Яичница в форме сердца своими руками #2 / Эксперименты на кухне / Формочка сердце / Sekretmastera


Watch this video on YouTube

Удачный вариант приготовления смотрим здесь

Надо помнить о важных деталях. Формочку смазываем внутри растительным маслом. Скоровода должна быть разогрета. При выливании яйца, формочку надо прижимать к сковороде. После свертывания основания яичнинцы убрать прижим и снизить температуру готовки до 100ºС. Готовить 7-10 минут.

Готовим сердечную яичницуЯйцо в формочкеСердечная яичница

Такая яичница будет хорошим дополнением к завтраку в постель, а также хорошим мотиватором  настроения на 14 февраля (яичная валентинка ;)), 23 февраля, 8 марта и день рождения. Кроме яичницы в формочку можно залить и омлет, эксперементируйте, сообщите в комментариях Секрету Мастера о своих успехах, поделитесь своими секретами с нами.

Сделай сам яичницу  в форме сердца!

Рецепт: Яйца на завтрак | в форме сердца

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.;
питьевая вода — 300 мл;
майонез — по вкусу;
соль — 1 ч.л.

Раз уж сегодня четырнадцатое февраля, хочется предложить еще один вариант блюда с использованием формы сердца. Хотя ведь отварные яйца трудно назвать блюдом… Мда… Назовем это не рецептом, а технологией приготовления яиц в необычной форме. И такая форма не обязательно должна ассоциироваться с таким спорным праздником, как День Святого Валентина. Вполне можно использовать эти яйца для украшения различных блюд.

В первую очередь нужно сварить яйца вкрутую. Чтобы яйца не треснули в процессе варки, нужно добавить в воду, в которой они будут вариться, одну чайную ложку соли. Важно в процессе варки яйца немного поворачивать, чтобы желток оставался в центре яйца, а не смещался к одному из краев.


Пока яйца варятся, делаем нехитрое приспособление для придания яйцам формы. Оно будет состоять из боковой части пакетов из-под молока, палочки для суши и двух резинок для денег.


Отваренные яйца немного остужаем, очищаем, помещаем еще теплое яйцо острой стороной в угол, образованный сгибом молочного пакета, сверху на тупую сторону яйца кладем палочку, придавливаем ее и закрепляем всю конструкцию резинками с двух сторон. Вот так это будет выглядеть:


Проделываем эту процедуру со всеми яйцами и отправляем получившиеся заготовки и в холодильник на пару часов.


Достаем остывшие и принявшие форму яйца из холодильника. Видно, что на них с тупой стороны появляется вмятинка.


Теперь нарезаем яйца поперек этой вмятинки тонкими ломтиками. Можно, как я уже говорила, использовать их, как украшение для разных блюд, а я вот с детства люблю просто отварные яйца с майонезом.


Приятного аппетита!

*Время приготовления указано без учета остывания яиц в холодильнике.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Яичница с сосиской в виде сердца / Яичница в форме сердца рецепт – VosMarket.ru

Легкий

15 мин

Европейская

196 кКал

  • длинные сосиски – 2 шт. 
  • яйцо куриное – 2 шт. 
  • перец молотый 
  • соль 
  • овощи и зелень для украшения 

Рекомендации к рецепту «Яичница сердце»

Яичница по этому рецепту идеально подходит для приготовления завтрака в день Святого Валентина (праздник день влюблённых).

Сосиски лучше взять мясистые, то есть дорогие, чтобы и вкус завтрака получилось нормально и оформление.

Если вы купите дешёвые «бумажные сосиски», то скорее всего из них не получится сформировать яичницу в виде сердечки.



Как приготовить яичницу в виде сердечки

Шаг 1

Сосиски разрезаем вдоль, не дорезая 2 см с одного края. Концы скрепляем зубочистками так, чтобы получилось сердце.

Шаг 2

Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, разбиваем яйцо. Солить и поперчить по вкусу.
При подаче к столу можно украсить яичные сердечки с сосисками зеленью или овощами.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь. — А именно? — Я спросила, положить ли ему в кофе сахар. И он сказал: — Ложь!
Комментариев 1

Как сварить яйцо в форме сердечка. Как сварить яйцо, чтобы оно было в форме сердца? Делаем сюрприз любимому

Не важно, говорим ли мы о кулинарии или о чем-то другом, но всегда самое удивительное – это встреча привычной и совсем обыденной вещи в новом виде. «Как? Неужели это оно!?» — вырывается невольно, когда нам показывают, например, украшение из яйца в виде сердечка: «Как они сделали это? Не может, быть!» Может, друзья, и сегодня мы вам расскажем, как обычное, сваренное вкрутую яичко станет настоящим хитом на любом столе!

Как сделать украшение из яйца

Закуска, словно сошедшая с полотен Сальвадора Дали, завораживающая своей сюрриалистичностью, на самом деле готовится совсем просто. Кроме сырого яйца приготовьте заранее следующие нехитрые приспособления:


Приготовление:


Как видите, сделать украшение из яйца очень просто. Сложности могут возникнуть только при закреплении палочки резинками, но если заметите, что «рук не хватает», позовите кого-нибудь вам помочь и подержать картон. Также не менее важно соблюсти температурный режим – именно он отвечает за должную эластичность яичного белка вначале и его прочность в конце.

Если мы готовим не одно, а несколько таких украшений есть смысл заранее запастись как минимум парой-тройкой картонок и палочек, и доставать яйца из кипятка надо будет по очереди. Не беда, если какое-то из них пролежит в воде не 10 минут, а 15 – переварить не страшно, а вот придать нужную форму остывшему уже в скорлупе точно не удастся.

Не важно, что День всех Влюбленных еще не скоро, маленькие радости в виде украшений из яиц в форме сердца будут радовать круглый год!

Сварив несколько штук яичных сердечек, мы можем сделать утро выходного дня незабываемым, просто подав их любимому на завтрак с чашечкой душистого эспрессо.

А можем удивить всю семью! Только представьте детский восторг от одного вида такого необычного кушанья. Если привлечете маленьких кулинаров к его приготовлению, не рассказывайте им, что получится, пусть оригинальный вид знакомого с самого раннего детства блюда станет сюрпризом!

Мы уже приготовили «сердечные» завтраки и полдники для самых близких, а теперь давайте-ка представим, как эффектно будет смотреться дюжина таких половинок, разложенная вокруг канапе или, например, мясной нарезки. А если яйца нафаршировать? Такое блюдо станет настоящим украшением любого стола.

Конечно, для создания фаршированных сердечек нам потребуется больше времени, чем для обычных, но оно того стоит. При приготовлении большого количества украшений, мы будем не только вынимать яйца из кипятка по очереди, но и отваривать их партиями.

Если нам потребуется 10 яиц, а это уже 20 половинок, сварим их по 5. Так не понадобится ни лишней посуды, ни дополнительного инвентаря – палочек и картонок. После того, как яйца будут готовы, разрезаем их и дальше делаем уже все, как обычно: вынимаем желток, смешиваем с любыми ингредиентами по вкусу и снова наполняем выемки в белке. Что бы мы ни делали, форма сердца останется неизменной!

Украшения из яиц в форме сердца сделать не только просто и легко, но занимательно и интересно. Благодаря своему внешнему виду такое блюдо станет замечательным дополнением и к романтическому или семейному завтраку, и к изысканному столу. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

  1. прямоугольник из картона (6х10 см)
  2. китайская палочка
  3. варёное яйцо
  4. две резинки
Варите яйцо 10 минут, затем положите в холодную воду. Но не остужайте яйцо сильно — оно должно быть тёплым, иначе треснет белок. Картон должен быть не очень крепким — его вы будете складывать пополам.

Однако для этого не подойдёт обычная бумага — именно благодаря картону ваше яйцо приобретёт вытянутую форму.

Как сделать сердечко из вареного яйца

Согните картон пополам так, чтобы у вас получилась узкий треугольник. Очистите яйцо. Разверните картон и положите яйцо в серединку.

На один край наденьте резинку и зафиксируйте — она должна хорошо держать картон.

Положите на яйцо китайскую палочку, прижмите её резинкой. Наденьте вторую резинку на картон и зафиксируйте её.

Оставьте яйцо на пять минут или до тех пор, пока оно не остынет. Аккуратно снимите резинки, удалите картон и китайскую палочку. У вас получилось яйцо в виде сердца! Теперь осталось его нарезать и выложить на тост или в салат.

– Для начала сварите яйцо вкрутую.

– Пока яйцо горячее очистите его от скорлупы.

– Кусочек картона 6-8см в ширину (в зависимости от размера яйца: диаметр яйца минус диаметр карандаша и умножаете на 2 = ширина картонки), а длина не меньше 10см. Листок картона (вдоль) согните пополам.

– Горячее очищенное яйцо положите в картонку, а сверху прикрепите резиночками карандашик. Яйцо должно быть плотно зажатое.

– Остается оно в этой конструкции пока не остынет.

Можете оставить так, но в разрезе смотрится лучше.

Некоторые хозяйки находят способ обычным сосискам придать форму сердца. Это очень просто!

Первый вариант:

– обжарить сосиску

– по центру сделать косой разрез

– одну из частей разворачиваем на 180 градусов

– зубочисткой или кусочком сырых спагетти скрепляете половинки

– из морковки вырезаете частички стрелы (наконечник и оперение)

Вот вам и сердце пронзенное стрелой Амура.

Второй вариант:

– сырая очищенная сосиска надрезается вдоль почти до самого конца

– верхние надрезанные концы заворачиваются внутрь образуя верхнюю часть сердца. Закрепляете зубочисткой кончики.

– Поджариваете с одной стороны, переворачиваете и заливаете в эту форму яйцо.

– Аккуратно снимаете со сковороды и добавляете гарнир. Украшайте на свой вкус.

Отличный легкий завтрак готов!

Приятного вам аппетита, готовьте с любовью!

Как сделать яйцо в форме сердца ко Дню влюбленных

Приближается чудесный праздник, праздник романтики и нежности – День святого Валентина, День всех влюбленных. Для своих любимых, своих вторых половинок хочется сделать этот праздник особенным, незабываемым.

В этот день мы дарим своим любимым людям любовные валентинки, дарим цветы, шоколадные конфеты, устраиваем различные приятные сюрпризы.

Самый лучший подарок для любимого человека – это подарок-сюрприз. Можно приготовить романтическую ванну с лепестками алых роз, а можно приготовить романтический ужин, от которого ваша вторая половинка будет просто в восторге, и сделать этот праздничный вечер незабываемо счастливым.

Предлагаю вам приготовить сюрприз из яиц – в виде сердечек. Что может быть ещё прекраснее на День влюбленных, чем подарить символ праздника!

Чтобы сделать сердце из яйца, вам понадобится:

яйцо – 1шт.
прутик – 1шт.
резинки – 2 шт.
картон

Как сделать сердце из яйца:

1. Берем яйцо, отвариваем, предварительно убедившись в том, что на нем нет никаких трещин. Отвариваем яйцо вкрутую, добавив в воду несколько чайных ложек соли, что предотвратит растрескивание скорлупы и вытекание белка при варке яйца. Опускаем яйцо в холодную воду, чтобы скорлупа легче снималась. Но не оставляйте яйцо в холодной воде слишком долго! Аккуратно очищаем яйцо. Нужно, чтобы белок не счищался вместе со скорлупой. Яйцо до конца не остужаем, иначе этот фокус не получится. Яйцо должно быть теплым.
2. Берем небольшой кусочек картона или плотной бумаги, можно взять ватман, сгибаем посредине. В получившуюся складку-кармашек кладем яйцо.

Берем прутик (деревянную палочку), размещаем его сверху яйца и сильно придавливаем ним наше яйцо. Делаем это аккуратно, чтобы яйцо не раскрошилось.

3. Берем плотные резинки и приматываем концы прутика к картону. Оставляем яйцо в этой заготовке на некоторое время, чтобы оно остыло. При остывании яйцо приобретет форму, немного похожую на кофейное зерно, с выемкой посередине. Аккуратно сплющиваем его пальцами по краям.


4. Снимаем резинки, убираем прутик и вынимаем яйцо из картонного кармашка. На данном этапе яйцо еще не будет похоже на сердце.

Аккуратно разрезаем яйцо пополам – вот теперь срез очень напоминает сердце.

Половинками таких яиц-сердечек можно украшать бутерброды, салаты и другие блюда. Также можно попробовать сделать такие сердечки из перепелиных яиц, только вместо прутика нужно взять что-то тоньше, к примеру, стержень из шариковой ручки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Как сделать сердце из яйца

«Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость на 10 см и опустите туда яйцо. Свежие яйца останутся лежать на дне.»

Яйца в форме сердца — Healthy Little Foodies

Приготовление яиц в форме сердца превращает простое вареное яйцо в нечто забавное. Идеально подходит для Дня святого Валентина. Веселый, но здоровый завтрак или закуска с протеиновыми добавками.

Необходимое оборудование

Хотя существует устройств для преобразования ваших яиц в особую форму , преимущество этого процесса заключается в том, что не требует каких-либо специальных форм

На каждое яйцо потребуется

  • Кусок картона , вырезанный из картона, сока или молока примерно 7.5 см на 19 см (3 дюйма на 7,5 дюйма) (сложены пополам по длине.)
  • Палочка для еды круглой формы
  • Две резинки

Что делать
  1. Сварите яйца вкрутую
  2. Удалите еще теплую скорлупу.
  3. Поместите яйцо в центр картона вдоль сгиба.
  4. Поместите палочку в верхнюю часть яйца так, чтобы образовалась выемка.
  5. Закрепите резиновыми лентами на каждом конце картонной опоры.
  6. Оставить минимум на десять минут в холодильнике.
  7. Разрежьте яйца пополам, чтобы раскрыть форму сердца.
  8. Если вам нужно подавать их плоскими, удалите крошечные кусочки сверху и снизу яйца.

Предложения по обслуживанию

  • Положите на тост, чтобы получить сбалансированный завтрак.
  • Закажите ланч-боксы и удивите своих детей.
  • Приготовьте фаршированные яйца в форме сердца, удалив желток, перемешав и преобразовав.
  • Разбросайте на подушку из листьев с сыром, чтобы приготовить сыр и яичный салат.

Вам также может понравиться

Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать ваши отзывы. Оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram.

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Яйца в форме сердца

Приготовление яиц в форме сердца превращает простое вареное яйцо в нечто забавное.

Время на подготовку: 5 минут

Время отдыха: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Обслуживает: 1

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.

Инструкции

  • Сварите яйцо вкрутую.* СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

  • Удалите скорлупу, пока она еще теплая, и поместите яйцо в центр картона вдоль сгиба.

  • Поместите палочку для еды вдоль верхней части яйца так, чтобы образовалось углубление, и закрепите резиновыми лентами на каждом конце картонной подставки.

  • Оставить минимум на десять минут в холодильнике. Выньте из картонной подставки, а затем разрежьте яйца пополам, чтобы обнажить форму сердца

.

Примечания к рецепту

  1. Я использую для этого яичный автомат, но вы можете поместить яйцо в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, а затем снять с огня и дать яйцу постоять на огне в течение 10 минут. .
Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Пищевая ценность

Яйца в форме сердца

Сумма на порцию

калорий 62 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 163 мг 54%

Натрий 62 мг

3% 000 3%

000 Белок 5 г 10%

Витамин A 240IU 5%

Кальций 25 мг 3%

Железо 0.8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс: завтрак, завтрак / обед / ужин, закуска

Кухня: забавная еда

Ключевое слово: яйца в форме сердца

Рецепт яйца в дырке в форме сердца

Пищевая ценность (на порцию)
589 калорий
36 г жир
28 г Углеводы
36 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 589
% дневной нормы *
36 г 46%
Насыщенные жиры 15 г 75%
934 мг 311%
928 мг 40%
28 г 10%
Пищевые волокна 2 г 7%
36 г
Кальций 173 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

«Яйцо в норе», «Яйцо в корзине» или «Жаба в норе»; Как бы вы их ни называли, это восхитительный гибрид яйца и хлеба. Идеальный комплексный завтрак.

Это яйцо в дырке очень легко превратить в завтрак на День святого Валентина. Просто вырежьте отверстие формочкой для печенья в форме сердца! Так просто и получается такая восхитительная презентация.

В этом рецепте действительно используется немного сливочного масла, но вы можете сделать это блюдо немного здоровее, используя цельнозерновой хлеб и хорошее масло травяного откорма. Яйца, выращенные на пастбищах, также являются отличным способом повысить питательность этого блюда!

Подавайте его с беконом в форме сердца, приготовленным в духовке, и вы получите идеальный завтрак ко Дню святого Валентина! Хорошо, тебе, наверное, тоже стоит добавить туда фруктов.

Как приготовить завтрак в форме сердца

Итак … этот рецепт не похож на ракетостроение или что-то в этом роде.И действительно, вы можете сделать почти все, что подходит ко Дню святого Валентина, с помощью формочки для печенья в форме сердца. Однажды я приготовила это печенье из пахты с халапеньо и чеддером — оно восхитительно в любой форме. Но в эти выходные мы говорим о том, как приготовить завтрак в форме сердца. Бекон, яйца и все такое.

Я использовал обычный кусок пшеничного хлеба для своих яиц в корзине. Вы можете поэкспериментировать с хлебом, но если мы будем придерживаться этого правила, я на самом деле сначала использовал несколько видов сдобного хлеба, и из-за размера ломтиков vs.размером с формочку для печенья обыкновенная, нарезанная буханка хлеба была победителем. Ореховый цельнозерновой. Ммммм.

Бекон в форме сердца — все в складке. Я испекла это. Я уверен, что вы могли бы пожарить бекон в форме сердца, но я думаю, что мой в конечном итоге будет выглядеть как кусок бекона. не мило.

В любом случае. Выпечка дает вам возможность наблюдать за яйцами и тостами, чтобы все было готово сразу.

Смажьте сливочное масло в сотейнике, на разогретой сковороде с маслом нарежьте хлеб. Разбейте яйцо в вырезанный центр и дайте ему вариться, пока хлеб не станет тостовым, а белки не станут достаточно готовыми, чтобы их можно было перевернуть.Еще одна причина использовать «обычный» кусок хлеба — это переворот. Большой толстый ломтик не дает яйцу готовиться с двух сторон.

Пока вы готовите яйцо, положите на сковороду вырезанный тост в форме сердца, чтобы он тоже получился маслянистым.

Поднимите пластину. Мои яйца слишком средние. Идеально подходит для окунания.


Как приготовить завтрак в форме сердца

  • 4 ломтика бекона
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 больших яйца
  • сливочное масло для сковороды
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Фольга тоже подойдет.
  2. Сложите ломтики бекона в форме сердца. См. В качестве примера фотографию в публикации. Выпекать 10-15 минут. Это будет зависеть от того, какой толщины у вас нарезан бекон и насколько хрустящим он вам нравится.
  3. Пока бекон готовится, растопите масло на среднем огне в большой сковороде. Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать центр каждого ломтика хлеба.
  4. Поместите хлеб в сотейник. Вбейте по яйцу в центр каждого и готовьте, пока белки не пропарятся.Поместите вырезанные сердечки в сковороду, чтобы приготовить тосты. Когда яичные белки приготовятся, переверните хлеб. Готовьте на второй стороне, пока желток не достигнет желаемой температуры.
  5. Когда бекон готов, дайте ему немного стечь на бумажных полотенцах.
  6. Положите все на тарелку и подавайте.

3.5.3208


Как сделать яйца в форме сердца

Как сделать яйца в форме сердца, отличный учебник для придания формы сердечкам из сваренных вкрутую яиц.Отлично подходит для завтрака в День святого Валентина!

Я наткнулся на прекрасный урок о том, как можно сделать сердечки из сваренных вкрутую яиц.

Учебное пособие, которое вы видите ниже, было подготовлено Aerislitchen.com, и какой у нее замечательный веб-сайт!
Есть много отличных рецептов и демонстраций, и это только один, которым я поделился, так что, пожалуйста, загляните и взгляните на другие замечательные вещи, которые показывает Aeris!

Эти яйца легко формовать, и они прекрасно подойдут в салате или в качестве приятного сюрприза в ланч-боксе! Вы также можете приготовить их как часть романтического ужина для своей возлюбленной! Еда — это любовь!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Итак, давайте посмотрим, как Аэрис создает эти красивые формы, посмотрев ее короткое видео.

Яйца в форме сердца на прекрасный завтрак в День святого Валентина были бы прекрасным сюрпризом! Вы также можете сделать эти яйца в форме сердца для вечеринки, пасхального бранча или бранча на День матери.Метод создания формы сердца очень прост, и вам нужно дать яйцам немного времени, чтобы сформировать форму, поэтому вы можете назвать это яйцами, сваренными вкрутую, приготовленными с любовью!

Сливочно-чесночные грибы. Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Клубные бутерброды в стиле отеля, поджаренные слои хлеба с беконом, курицей, салатом и помидорами.Вкусный классический рецепт сэндвича, идеально подходящий для позднего завтрака или обеда

Продолжить чтение

Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

Продолжить чтение

Овсяный маффин с ревенем — отличный старомодный торт для завтрака! Его легко приготовить, он полон сочного ревеня и имеет отличную текстуру овса.

Продолжить чтение

Пышное печенье из пахты. Домашние, простые, обычные ингредиенты, и их очень легко приготовить! Подавать с прекрасным тушеным мясом или вместе с завтраком. Очень вкусно!

Продолжить чтение

Лимонные булочки очень легко приготовить, и они идеально подходят в качестве закуски к чаю! Подавайте горячими или холодными с небольшим количеством масла и джема или просто ешьте их только что из духовки.Вкусный!

Продолжить чтение

Пушистые оладьи из ревеня.
Блинчики для быстрого и легкого завтрака с сочным ревенем. Легкое и пушистое, как перышко, без добавления жира. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или медом.

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями.Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Бранч с яйцами-пашот и вафлями — это очень приятный и простой рецепт, который идеально подходит для завтрака или бранча на выходных, или даже для ужина!

Продолжить чтение

Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, с помощью этого простого рецепта, который легко приготовить за считанные минуты. Пушистый, мягкий и сливочный, из него можно быстро позавтракать или поздний завтрак

Продолжить чтение

Легкий запеченный бранч, восхитительно простой рецепт с запеченными яйцами, беконом, сыром и перцем.Отлично для выходных!

Продолжить чтение

Простой легкий рецепт простого французского омлета. С добавлением бекона, сыра, грибов и шпината, это отличный универсальный завтрак, поздний завтрак или ужин.

Продолжить чтение

Тост с авокадо. Прекрасный рецепт, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Быстро, без суеты и с прекрасным вкусом.

Продолжить чтение

Запеканка из испанского омлета. Очень простая и гибкая запеканка с яйцом, сыром, картофелем и колбасой. Предлагаем вам выбрать другие ингредиенты, чтобы приготовить именно то, что вам нравится! Отлично подходит для употребления остатков жареного ужина, например, индейки!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальное яйцо-пашот.

Самый простой способ каждый раз получать идеальные яйца-пашот

Продолжить чтение

Французский тост, A.K.A «Eggy Bread» — мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на сливочном масле. Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и небольшим количеством меда.

Продолжить чтение

Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Обжаренная на сковороде нежная куриная печень и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Легкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом.Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также подходит для морозильной камеры

Продолжить чтение

Салат из яиц авокадо — это удивительно простой рецепт, который готовится очень быстро. Подавать как салат в миске или с хрустящим хлебом, теплым из духовки. Очень вкусно! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда, ужина или вечеринки!

Продолжить чтение

Легко и быстро готовятся блины с сочными черниками.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Маффины с яйцом для завтрака очень легкие, наполненные различными основными ингредиентами. Легко и быстро приготовить, всегда полезно во время завтрака и перекуса!

Продолжить чтение

Пушистые кексы на завтрак из ревеня.
Вкусный завтрак или закуска, эти слегка сладкие кексы наполнены сочным острым ревенем, мягким и пушистым, с добавленной текстурой овса.

Продолжить чтение

Яйцо в тосте в форме сердца

TipHero

Хотите подарить любимому человеку прекрасный завтрак-сюрприз, чтобы он проснулся? Вы можете, и вам не нужно быть суперзвездным шеф-поваром, чтобы сделать это! Все, что вам нужно, — это очаровательная идея, которая придаст сладости классическому завтраку и добавит немного сыра на всякий случай! Посмотрите, как это легко сделать.

Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

СЕРДЦЕ КУПИДА В КОРЗИНЕ
На 1 порцию

Вам понадобится
— 2 ломтика цельнозернового хлеба
— 1 столовая ложка ягодного джема
— 2 ломтика сыра чеддер
— 1 столовая ложка масла, при необходимости еще
— 1 яйцо

Как получить

  1. Положите хлеб на рабочую поверхность. Равномерно распределите джем на одном ломтике, посыпьте сыром и положите сверху второй ломтик хлеба.
  2. Используя две маленькие миски, отделите яичный желток от яичного белка и отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем или медленном огне. Как только масло растает, добавьте бутерброд в сковороду и готовьте 3-5 минут до золотистого цвета.
  4. Выньте бутерброд из сковороды. Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать серединку сэндвича.
  5. Слегка убавьте огонь и верните оба куска сэндвича в сковороду сырой стороной вниз, при необходимости добавив еще масла.Сразу же добавьте яичный белок в отверстие в форме сердца, затем поместите желток в центр этого сердца. (Уменьшение огня в начале этого шага предотвращает подгорание и дает яйцу больше времени для приготовления.)
  6. Накройте сковороду крышкой — это позволит яйцу приготовиться быстрее — и готовьте еще 3-5 минут, пока яичный белок не застынет. Конечным результатом будет яйцо, приготовленное мягко.
  7. Переложите на тарелку и подавайте!

Какая сладкая интерпретация традиционного яйца в корзине! Думаешь, подашь это блюдо к своей валентинке?

Рецепт, слегка адаптированный из Reclaiming Provincial

Рецепт гарнира из яичницы, в форме СЕРДЦА Gyeranmalyee

Дополнительные ингредиенты и заменители
— Добавьте 1 чайную ложку рисового вина, чтобы избавиться от запаха яиц.
— Вместо этого вы можете использовать другие овощи. Попробуйте использовать овощи контрастного цвета и добавьте овощи, которые придают немного хрусткости.
— Черный перец можно не добавлять, если он вам не нравится.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать цвет ярко-желтым?
Есть два разных способа приготовления геранмалые.
1. Используйте средний или сильный огонь, это быстрее. Текстура более пушистая, но цвет светлее. Лично я считаю, что это вкуснее как гарнир к рису.
2. Используйте слабый огонь, это займет больше времени. Он создает плоскую и плотную текстуру и дает ярко-желтый цвет для красивой презентации. Чтобы он стал действительно красивого желтого цвета, сначала процедите яичную смесь через мелкое ситечко. Этот способ лучше, если вы хотите приготовить закуски на вечеринку.

Я не могу придать ему красивую форму. Что я делаю не так?

1. Вы должны использовать хорошую посуду с НЕПРИПЫТОЧНЫМ действием. Некоторые корейцы используют специально предназначенную для этого блюда прямоугольную сковороду.Приятно иметь, но не обязательно.
2. Убедитесь, что сковорода покрыта растительным маслом. Если во время готовки оно начинает прилипать, налейте еще масла.
3. Используйте подходящие инструменты. Многие корейские мамы при приготовлении этого блюда используют одну лопатку и деревянные палочки для еды или две лопатки. Выясните, какие инструменты помогут вам легко и быстро перемещать яичный рулет.
4. Не паникуйте, если он порвется. Пока у вас остается немного яичной смеси, вы можете исправить слезы, налив немного яичной смеси и приготовив на этой стороне.
5. Практика ведет к совершенству. Если вы попробуете сделать это несколько раз, вы увидите, что ваши навыки быстро улучшаются. С практикой вы доберетесь до места, где сможете сделать это за считанные минуты.

Чем это отличается от тамаго в японском ресторане?
Тамаго, которое вы видите в японских ресторанах в Северной Америке, обычно ярко-желтого цвета, и в нем нет других ингредиентов в яйце. Скорее всего, это сделано чем-то вроде второго метода. К тому же он слаще.Корейцы не используют сахар для своих яичных гарниров.

Еще вопросы? Пожалуйста, оставьте свои вопросы ниже в разделе комментариев. Мы постараемся ответить как можно скорее.

Рецепт любовного тоста

Эмили Кейт Ремер

Направьте своего внутреннего ребенка этим любимым блюдом из яиц. Затем добавьте немного изысканности: нарежьте каперсы с помощью ваших любимых трав.

Реклама — продолжить чтение ниже

4 чайная ложка майонез

2 ломтик белого хлеба для сэндвичей

1 ст. масло сливочное

2 большие яйца

поваренная соль

перец

Мелко нарезанные каперсы

Мелко нарезанная зелень

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Намазать майонезом с обеих сторон 2 ломтика белого хлеба для бутербродов. С помощью формочки для печенья средней формы в форме сердца вырежьте центры из хлеба. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на среднем огне. Добавьте хлеб (и центры) в сковороду. Готовьте 5 минут или до золотистой корочки. Переверните хлеб. В каждую дырочку в форме сердца добавьте по 1 большому яйцу; посыпать яйца щепоткой соли и перца.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *