Яйца фаршированный: Страница не найдена — Домашний Ресторан


Содержание

20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

Фото: kartinkin.net

Фаршированные яйца – отличная закуска, которую можно приготовить почти из ничего. Они будут уместны и к праздничному фуршету, и к обычному семейному ужину. А чтобы тебе не пришлось ломать голову над идеями, мы уже выбрали самые лучшие рецепты!

1. Яйца, фаршированные грибами

Фото: jam-bakery.ru

В рецепте используются свежие шампиньоны, но ты можешь взять даже маринованные.

Тебе понадобится: 7 яиц, 5 шампиньонов, 1 луковица, специи, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и разотри. Нашинкуй и обжарь лук до золотистости, и отдельно обжарь измельченные грибы. Перемешай и приправь начинку, и нафаршируй яйца.

2. Фаршированные яйца с сыром

Фото: receptisalatov.com

Очень быстрая повседневная закуска, для которой подойдет любой сыр.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 70 г сыра, зелень, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желтки. Туда же добавь тертый сыр, рубленую зелень, специи и майонез, и нафаршируй половинки.

3. Яйца, фаршированные печенью

Фото: zen.yandex.ru

Рекомендуем использовать куриную печень. А если берешь другую, то обязательно сначала вымочи ее в молоке!

Тебе понадобится: 6 яиц, 200 г печени, 2 луковицы, 70 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь печень, обжарь до готовности и измельчи в блендере или с помощью мясорубки. Добавь в фарш остатки сливочного масла, натертые желтки и специи, и нафаршируй половинки яиц.

4. Фаршированные яйца с треской

Фото: jam-bakery.ru

По тому же принципу можно использовать любую белую или красную рыбу.

Тебе понадобится:

250 г трески, 1 ч.л. растительного масла, 1 красная луковица, 4 веточки тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока, 8 яиц, 100 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Филе трески сбрызни лимонным соком, смажь маслом, присыпь специями и тимьяном. Заверни его в фольгу с луковыми кольцами и запекай 20 минут при 180 градусах. Взбей рыбу с луком в блендере вместе с сыром, и убери массу на полчаса в холодильник. Сделай на вареных яйцах глубокие надрезы и вложи в них рыбный мусс.

5. Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Фото: narkologiya-orel.ru

Отличная альтернатива салату из крабовых палочек, если тот уже давно надоел!

Тебе понадобится: 4 яйца, 3 крабовые палочки, 40 г сыра, 1 ст.л. кукурузы, 1 зубчик чеснока, майонез и специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желток вилкой. Добавь туда мелко рубленые крабовые палочки, тертый сыр, кукурузу, давленый чеснок и майонез со специями. Нафаршируй яйца.

Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов

6. Фаршированные яйца с морковью

Фото: alimero.ru

Морковка придает красивый цвет и приятные свежие нотки во вкусе.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г мягкого сыра, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни вилкой желтки. Добавь к ним мелко натертый сыр и морковь, давленый чеснок, рубленую зелень и йогурт. Перемешай начинку и разложи по половинкам.

7. Яйца, фаршированные красной рыбой

Фото: emaze.com

Простой, но очень изысканный рецепт красивой закуски.

Тебе понадобится: 10 яиц, 150 г красной рыбы, 60 г крем-сыра, 1 зубчик чеснока, зелень, перец чили, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь красную рыбу и смешай ее с сыром, майонезом, давленым чесноком, рубленой зеленью и специями. В этом рецепте рекомендуем обойтись без желтков и оставить их для другого блюда. Нафаршируй половинки белков начинкой.

8. Фаршированные яйца с креветками

Фото: alusi.com

Весь секрет в ароматном остром соусе на основе йогурта.

Тебе понадобится:

6 яиц, 150 г креветок, 1,5 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. 20% сливок, 1,5 ст.л. йогурта, зелень, цедра, щепотка кайенского перца, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смешай вареные желтки с йогуртом, горчицей и сливками. Туда же добавь лимонный сок и цедру, перец, рубленую зелень и мелко рубленые креветки. Наполни начинкой половинки яиц.

9. Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком

Фото: school-culinary.ru

Очень оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей и домочадцев!

Тебе понадобится: 6 яиц, 1 кальмар, 2 ст.л. майонеза, 3 веточки укропа, четверть луковицы, 2 ст.л. консервированного горошка, специи.

Приготовление: Отвари кальмара в кипящей воде в течение 3-4 минут и нарежь мелким кубиком. Разрежь пополам вареные яйца и измельчи желток. Смешай желток, кальмаров, рубленый лук, горошек и майонез со специями, и разложи начинку по яйцам.

10. Фаршированные яйца с сушеными лесными грибами

Фото: cookpad.com

Такие грибы намного ароматнее обычных шампиньонов.

Тебе понадобится: 8 яиц, 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, майонез, специи.

Приготовление: Хорошо промой грибы, залей стаканом кипятка, оставь на 15 минут и потом еще 10 минут провари в той же воде. Измельчи и обжарь луковицу, добавь к ней нарезанные грибы, и туши под крышкой 10 минут. Вареные яйца разрежь пополам, достань желтки, разомни и добавь их к начинке. Приправь грибную смесь и нафаршируй яйца.

Закуски на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептов

11. Яйца, фаршированные печенью трески

Фото: pinterest.ru

По желанию можешь добавить ложку майонеза для консистенции.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г печени трески, специи, зеленый лук.

Приготовление: Хорошо разомни печень трески вилкой, приправь, добавь рубленый зеленый лук и тертые желтки. Нафаршируй смесью половинки яиц.

12. Фаршированные яйца с красной икрой

Фото: donatewales.org

Тут важно соблюсти баланс и пропорции, чтобы все вкусы гармонично объединялись и не перебивали друг друга.

Тебе понадобится: 4 яйца, 50 г сливочного сыра, 3 пера зеленого лука, 4 ст.л. красной икры, специи.

Приготовление: Разрежь вареные яйца пополам и измельчи желтки. По мере необходимости добавь ложку йогурта, сметаны или майонеза для консистенции. Туда же добавь мягкий сыр и рубленый зеленый лук, скатай начинку в шарики и разложи обратно в яйца, а сверху выложи красную икру.

13. Яйца, фаршированные тунцом

Фото: open-cook.ru

Подходит тунец в собственном соку и в масле – как тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 банка тунца, 3 пера зеленого лука, 1 ч.л. зернистой горчицы, маслины, специи.

Приготовление: Разомни тунца вилкой вместе с желтками вареных яиц. Мелко наруби зеленый лук и маслины, и добавь в начинку вместе с горчицей и специями. Нафаршируй яйца.

14. Фаршированные яйца с курицей и сельдереем

Фото: zakuskidoma.ru

Вкусный низкокалорийный рецепт для тех, кто следит за своим питанием.

Тебе понадобится: 6 яиц, 3 ст.л. йогурта, щепотка чили, 150 г вареной курицы, половина моркови, половина стебля сельдерея, 2 ст.л. тертого сыра, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, овощи и зелень, и смешай все с тертым сыром, специями и йогуртом. Добавь в начинку тертые вареные желтки, и разложи массу по половинкам белка.

15. Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

Фото: nektariambrosia.ru

Почти сельдь под шубой, только в миниатюре!

Тебе понадобится: 5 яиц, 1 свекла, 1 морковь, майонез, 1 пучок зеленого лука, 200 г сельди, специи и зелень.

Приготовление: Отвари свеклу и морковь и натри на терке. Разрежь вареные яйца пополам, измельчи желтки и добавь к овощам. Туда же добавь рубленую зелень, зеленый лук, специи и майонез. Выложи начинку в половинку яйца, а сверху положи по кусочку сельди.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов

16. Фаршированные яйца с авокадо

Фото: pp-day.ru

Идеальное сочетание белка и полезных жиров!

Тебе понадобится: 4 яйца, половина авокадо, щепотка паприки, 1 ч.л. лимонного сока, 3 листика шпината, 3 веточки кинзы, специи.

Приготовление: Разомни авокадо вилкой или измельчи в блендере. Добавь туда тертые вареные желтки, лимонный сок, мелко рубленую зелень и специи. Если масса слишком сухая, долей немного йогурта, сметаны или дижонской горчицы. Нафаршируй яйца.

17. Яйца, фаршированные солеными огурцами

Фото: hickmanseggs.com

Из-за контраста текстур продуктов такие фаршированные яйца совсем не похожи на остальные.

Тебе понадобится: 4 яйца, 2 соленых огурца, зелень, майонез, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы и смешай с давленым чесноком, рубленой зеленью и желтками. Добавь майонез со специями до желаемого вкуса и консистенции, и нафаршируй половинки яиц.

18. Фаршированные яйца с колбасой

Фото: rosinkastorg.ru

Быстрый и недорогой рецепт фаршированных яиц из простых продуктов в холодильнике.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г колбасы, 40 г сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и измельчи их. Нарежь колбасу мелким кубиком, а сыр натри на терке, смешай всю начинку, добавь специи и рубленую зелень, и заправь майонезом. Выложи ее обратно в яйца.

19. Яйца, фаршированные помидорами

Фото: instagram.com

Такая начинка для яиц получается сочнее, нежнее и легче.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 помидора, 6 маслин, 1 ч.л. йогурта, 1 ч.л. дижонской горчицы, 20 г сыра.

Приготовление: Нарежь мелким кубиком помидоры, маслины и сыр, и заправь их смесью йогурта с горчицей. Яйца отвари, разрежь пополам, достань желтки и наполни начинкой. Желтки натри на мелкой терке и присыпь закуску сверху.

20. Фаршированные яйца с маслинами и оливками

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно бери маслины и оливки без косточек.

Тебе понадобится: 5 яиц, по 8 маслин и оливок, 3 ст.л. йогурта, специи и зелень.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и измельчи. Мелко наруби к ним маслины и оливки, и добавь йогурт со специями и зеленью. По желанию можешь накрошить немного феты. Нафаршируй яйца начинкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Яйца фаршированные сыром пошаговый рецепт (9 фото)

Фаршированные яйца — отличный вариант закуски для любого стола. Делать их довольно просто и быстро, а получается всегда вкусно! Чем не находка? Особенно для тех дней, когда приходится готовить ещё и другие праздничные блюда.

Яйца фаршированные сыром — это фактически яично-сырный салат, только интересно оформленный.

Чем дополнить этот тандем? В принципе, здесь выбор велик и можно без особых трудностей учесть вкусы своих домочадцев и гостей.

Я вам расскажу о своём варианте начинки. Ну, а вы уже можете экспериментировать дальше по своему усмотрению…

Ингредиенты для приготовления яиц фаршированных сыром


  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелёный лук — 0,6 пучков
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Майонез — 1,5 ст. л.

Рецепт яиц фаршированных сыром

  1. Сыр натерла на мелкой терке.

  2. Зеленый лук вымыла, обсушила и нарезала мелкими колечками.

  3. Яйца отварила в соленой воде, чтобы не лопнули.

    Остудила как следует в холодной воде, чтобы хорошо чистились.

  4. Разрезала пополам каждое яйцо.

    Аккуратно отделила желтки.

  5. Желтки мелко натерла.

  6. Дело за заправкой — выложила к всем соединенным вместе ингредиентам майонез, горчицу домашнего приготовления и добавила щепотку соли (здесь лучше ориентироваться на соленость своего сыра и горчицы).

  7. Тщательно перемешала массу и начинила полученной сырной начинкой подготовленные белки.

    Подавала с листовым салатом. Вкусно! 😉

Приятного аппетита!

Пикантные фаршированные яйца с вялеными помидорами

Пикантные фаршированные яйца с вялеными помидорами

Категории: Пасха, Яичные завтраки, Холодные закуски

Фаршированные яйца — это один из лучших способов использовать избыток яиц или сделать на стол эффектную и очень простую в приготовлении закуску. Эти яйца фаршированные желтками смешанными с вялеными помидорами, если есть домашние — это лучший вариант. Именно помидоры играют ключевую роль в этом блюде, а их дополняет пикантный и пряный сушеный перец чили хлопьями, свежая и ароматная цедра лимона и зелень петрушки, что добавляет не только невероятный аромат, но и красочность и немного лимонного сока для сбалансирования вкусовой гаммы. Как результат — получилась замечательная и так простая в приготовлении закуска которая может даже стать чьим-то послепасхальные завтраком, ведь это просто и вкусно.

При желании, к начинке можно добавить немного горчицы или вместо сока лимона положить 1 ч.л. мелко резаных каперсов. Вместо петрушки можно взять базилик, тогда фаршированные яйца приобретут выразительный итальянский вкус … То есть, экспериментируйте в удовольствие и наслаждайтесь!


Ингредиенты

  • 5 яиц сваренных вкрутую
  • 50 грамм вяленых помидоров, порубить
  • 2 ст.л. масла с вяленых помидоров
  • Соль по вкусу
  • 1 ч.л. красного перца чили хлопьями
  • Цедра 1-го лимона
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 ветки петрушки, порубить

1) Вареные яйца очистить, разрезать каждое пополам и достать из половинок желтки, складывая их в глубокую миску. Белки выложить на сервировочную тарелку.


2) К желткам добавить вяленые помидоры, масло, сок и цедру лимона, зелень петрушки, острый перец и соль по вкусу. Хорошо вымешать все вместе.


3) Наполнить половинки яиц образованной начинкой.


Подавать к столу.


Приятного аппетита!

Смотри также

24 Апреля 2019

Или же яйца Жаннетт в моей интерпретации. Подрумяненные фаршированные яйца, как закуска или завтрак и просто хороший способ использовать вареные яйца.

7 Апреля 2017

Быстрые в приготовлении фаршированные яйца с зернистой горчицей, паприкой и ароматным зеленым луком.


17 Апреля 2012

Позвольте себе взглянуть на такое банальное блюдо как фаршированные яйца по-новому. Вкус удивляет и побуждает.

30 Апреля 2021

Яйца фаршированные хрустящим беконом и зеленым луком с ароматным соусом барбекю. Так вкусно, что исчезают со стола в минуту.


Фаршированные яйца рецепты приготовления

Если гости на пороге и нужно приготовить быстрые закуски, то многих хозяюшек выручает очень простая и популярная закуска —  фаршированные яйца. Для любой хозяйки  приготовить это блюдо проще простого. Эту  закуску нельзя назвать изысканной, но вкусной уж точно можно. Поэтому фаршированные яйца весьма частые гости как на праздничном столе, так и по будням. Ведь готовится такая закуска из яиц за несколько минут, а съедается неизменно без остатка.

Фаршированные яйца по-французски

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 100 грамм ветчины-мелко порезать
  • 1 ст л мелко резанного зеленого лука
  • 1/2 ложки мелко резанного укропа или петрушки
  • 1 сухарик
  • 1 ст л майонеза
  • 1 чл горчицы
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам. Читайте еще рецепты заливного из рыбы.
  2. Достаем желтки, мнем вилкой и смешиваем с ветчиной и зеленью, добавляем горчицу, майонез, по желанию соль и перец, тщательно перемешиваем.
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой.
  4. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сухарем (крошками).

Яйца фаршированные горчичным кремом

Нам потребуется:

  • 12 яиц
  • 4 ст л майонеза
  • 1 чл готовой горчицы
  • зелень
  • соль, перец по желанию

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем с майонезом и горчицей до кремообразного состояния
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой, украшаем зеленью

Яйца фаршированные куриным мясом

Нам потребуется

  • 12 яиц
  • 300 грамм варенной куриной грудки
  • 3 ст л майонеза
  • 1 ст л лимонного сока
  • 1 ст л мелко резанной зелени (лук, укроп, петрушка)

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Блендерем измельчаем куриную грудки, смешиваем с майонезом и лимонным соком и зеленью
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой, убираем в холодильник на 1 час

Фаршированные яйца по-мексикански 

Нам потребуется:

  • 6 яиц
  • 50 грамм сыра «чеддер»
  • 1 ст.л. мелко резаного зеленого лука
  • 1 ст.л. измельченной зелени кинзы
  • 1/2 острого перчика-мелко порезать
  • 2 ст л майонеза
  • 1 чл горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Смешиваем тертый на мелкой терке сыр, желтки, зелень, перец, горчицу и майонез
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой украшаем сладким молотым перцем

Яйца фаршированные с икрой

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 4 ст л красной икры
  • 1/2 ст л мелко порезанной зелени

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки и смешиваем с икрой и зеленью
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца фаршированные с сардинами

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 1/2 банки сардин в масле
  • 1 чл готовой горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки с сардинами и горчицей
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем целыми сардинами

Яйца фаршированные «Матрешка»

 Нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 1/2 маленькой красной луковички
  • 1 ст л тертой моркови
  • 1 чл укропа
  • 2 ст л томатного сока (томатной пасты, развести кипяченной водой и посолить)

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем вилкой, добавляем мелко резанный лук, сырую морковь, порезанный укроп, томатный сок, тчательно перемешиваем
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца фаршированные по-новогоднему

Нам потребуется:

  • 5 яиц
  • 2 ст л кукурузы
  • 4 крабовых Палочки
  • Майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем и смешиваем с кукурузой, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью, майонезом
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца, фаршированные луком 

Нам Потребуется:

  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • 1 чл майонеза
  • 1/4 чл готовой горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Мелко резанный лук жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле
  3. Растираем желтки с горчицей и майонезом, добавляем жаренный лук и перемешиваем
  4. Наполняем яйца начинкой и украшаем

Яйца, фаршированные печенью трески

Нам потребуется:

  • 10 яиц
  • 1 БАНКА печени трески
  • Немного майонеза

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки и смешиваем печень трески и майонезом
  3. Наполняем половинки яиц полученной массой и убираем в холодильник на пару часов
  4. Перед подачей на стол украшаем

Яйца, фаршированные кальмарами

 Нам Потребуется

  • 8 яиц
  • 4 тушки варенного кальмара
  • 2 ст л мелко резанного зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 ч л готовой горчицы
  • 4 ст л сметаны

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Достаем желтки, мнем вилкой и смешиваем с мелко резанными кальмарами, измельченным чесноком, горчицей и сметаной
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем

Фаршированные яйца с авокадо

Нам потребуется:

  • 6 яиц
  • 1 авакадо
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец красный
  • 1 чл лимонного сока
  • 100 грамм варенных креветок

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Достаем желтки, мнем вилкой
  3. Блендерем измельчаем мякоть авокадо и смешиваем с желтками, мелко резанным перцем, заправляем лимонным соком, перемешиваем, солим, перчим
  4. Наполняем половинки яиц полученной массой и украшаем кусочками помидора и полосочками перца

Яйца, фаршированные сырным кремом

 Нам потребуется :

  •  6 яиц
  •  100гр Слив Масла
  •  4 ст ложки сметаны или майонеза
  •  50-100 гр сыра
  •  зелень

Приготовление:

  1. Желтки растираем со сливочным (размягченным) маслом, добавляем тертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешиваем и добавляем в полученную массу сметану или майонез, зубчик измельченного чеснока, можно немного посолить и поперчить.
  2. Взбиваем до пышности и начиняем подготовленные половинки яиц.Плоское блюдо застилаем листьями зеленого салата, укладываем начиненные яйца. Сверху можно присыпать мелко рубленной зеленью укропа или полосками красного перца.

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Нам потребуется:

  •  5 яиц
  •  5 сардин или 10 шпрот
  •  1/2 ст ложка майонеза

Приготовление:

  1. Шпроты или сардины растереть с небольшим количеством Масла из Банки.
  2. Желтки растираем с майонезом и солью. И полученной смесью заполняем половинки яиц. Поверх горкой укладываем подготовленную рыбную массу. Сверху украшаем майонезом и зеленью.

Яйца с желтком и горчицей

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 2 ст. л. горчицы (выбирайте остроту по вашему вкусу),
  • 2 ст. л. майонеза,
  • красный перец, петрушка.

Приготовление:

  1. Желтки перетираются с  горчицей, добавляется совсем немного майонеза (он смягчит остроту горчицы). Начинку можно выложить чайной ложечкой, а для праздничного стола рекомендую украсить яйца кондитерским шприцем.
  2. Сверху на начинку положите по маленькой веточке петрушки и немного присыпьте красным перцем.

Яйца со сметаной и хреном

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 1 ст. л. консервированного хрена ,
  • 3 ст. л. жирной сметаны, соль, зелень.
  • Для украшения можно использовать свежий огурец или зеленый лук.

Приготовление:

  1. Желтки перетираем, добавляем сметану, хрен и соль. Можно немного взбить эту массу.
  2. Украсить ломтиками огурца или посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Яйца с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. твердого сыра,
  • 2-3 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление:

  1. Готовится такая начинка элементарно — сыр натираем на терке (мне больше нравится мелкая). Чеснок пропускаем через пресс. Желтки перетираем вилкой
  2. и смешиваем все ингредиенты. Украсить можно по желанию зеленью, каперсами или немного обсыпать красной сушеной паприкой.

Яйца с красной икрой

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. твердого сыра «Чедер»,
  • зелень,
  • красная икра — 50 гр.,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем желтки, сыр, майонез, добавляем соль и перец.
  2. Растираем все вилкой. Фаршируем этой массой белки. Сверху выкладываем красную икру. Укладываем на листья салата.

Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 120 гр. креветок в собственном соку,
  • 1 ст. л. нарезанного укропа,
  • 1 ст. л. тертого сыра,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. майонеза

Приготовление:

  1. Креветки могут быть как в собственном соку, так и мороженные очищенные. Если у вас мороженные креветки, то обдаем их горячей водой и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут, сверху поливая лимонным соком.
  2. А если креветки консервированные в собственном соку, то еще проще — креветки измельчаем, смешиваем с желтками и сыром. Добавляем укроп, лимонный сок и майонез и все хорошо перемешиваем.
  3. По желанию можно украсить каждую половинку яйца целой креветкой.

Яйца, фаршированные креветками и инжиром

Эту начинку можно назвать экзотической, поэтому смело подавайте эту закуску на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. креветок,
  • инжир — 2-3 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Креветки готовим как в предыдущем рецепте и измельчаем. Инжир также нарезаем мелкими кусочками. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем желтки, инжир и креветки, добавляем чеснок и майонез. Все размешиваем.
  2. Если хотите украсить яйца начинкой с помощью шприца, то лучше все ингредиенты перетереть с помощью блендера.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 8 -10 крабовых палочек,
  • 1 огурец,
  • 50 гр. тертого сыра,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • соль, перец, зелень для украшения

Приготовление:

  1. Рецепт тоже очень простой- нарезаем мелко крабовые палочки и огурец. Натираем сыр, добавляем желтки и майонез, солим, перчим по вкусу.
  2. Все хорошо перемешиваем. Украшаем зеленью.

Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. сельди,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Сельдь разделываем и нарезаем на мелкие кусочки. Репчатый лук также нарезаем как можно мельче.
  2. Добавляем желтки, все перетираем и заправляем сметаной. По желанию украшаем зеленью.

Яйца, фаршированные свекольным муссом

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • сельдь — 1 шт.,
  • свекла побольше — 1 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • икра минтая — 2 ст. л.,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • лимонный сок — 2 ст. л.,
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.,
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Филе сельди разделываем, нарезаем на кусочки. Репчатый лук обжариваем на подсолнечном масле. Соединяем в блендере сельдь, желтки, лук, свеклу и икру.
  2. Заправляем лимонным соком и майонезом. Пюрируем в блендере до однородной массы. Выкладываем на подкрашенные в нежно-зеленый цвет белки.

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. сельди,
  • сыр — 40 гр.,
  • свекла — 2 средних,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • зелень для украшения, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу предварительно отвариваем и остужаем. Натираем свеклу на мелкой терке и сцеживаем сок во избежание очень жидкой начинки. Смешиваем свеклу с желтками, тертым сыром и майонезом. Этот салатик можете подсолить.
  2. Начинить им белки от яиц. Селедку разделываем и нарезаем тонкими брусочками. Укладываем сельдь сверху на яйца со свеклой.

Яйца, фаршированные селедкой с яблоком

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. сельди,
  • 1 яблоко,
  • 1 красный лук,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. йогурта.

Приготовление:

  1. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в воде с добавлением уксуса (минут 10). Селедку разделываем и нарезаем тонкими полосками. Натираем на крупной терке яблоко, добавляем лимонный сок, чтобы не потемнело и смешиваем с перетертыми желтками.
  2. Заправляем йогуртом. Начинку укладываем в яйца, а сверху украшаем тонкой полоской сельди и колечком лука или дольками яблока.

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • печень трески в масле — 1 баночка,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • уксус — 1 ст. л.,
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Печень трески достаем из баночки и даем стечь маслу. Разминаем печень трески и желтки. Лук нарезаем очень мелко и заливаем на 1 минуту кипятком.
  2. Воду сливаем и лук сбрызгиваем уксусом. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, соль и перец.

Фаршированные яйца со шпротами

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • шпроты (консервы в масле)- 1 баночка,
  • красная икра — 40 гр.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Этот рецепт проще не бывает. Разминаем вилкой желток, смешиваем с майонезом, перчим, солим по вкусу. Выкладываем начинку ложкой или красиво оформляем с помощью кондитерского шприца.
  2. Шпроты достаем из банки и выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь маслу. Шпроты укладываем художественно на начинку, а сверху украшаем икрой.

Острая закуска из фаршированных яиц со шпротами

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • шпроты- 12 шт.,
  • кетчуп или аджика — 2 ст. л.,
  • сыр мягкий сливочный — 150 гр.,
  • оливки — 12 шт.

Приготовление:

  1. Смешиваем желтки с  сыром и аджикой. Начинку выкладываем на яйца, а сверху украшаем маслиной и втыкаем шпротину в каждое яйцо.

Яйца, фаршированные копченым лососем

Эта закуска однозначно украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • копченый лосось — 200 гр.,
  • горчица — 2 ст. л.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • 1  лимон, зеленый лук

Приготовление:

  1. Лосось нарезаем мелкими кубиками. Зеленый лук также  мелко режем Смешиваем лосось, желтки и лук, заправляем горчицей и сметаной. Можно немного посолить.
  2. Выжимаем сок 1 лимона в полученную массу и хорошо перемешиваем. Выкладываем в половинки белков.

Праздничная закуска с лососем и сыром

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • копченый лосось — 200 гр.,
  • сливочный мягкий сыр — 100 гр.,
  • брынза или любой другой острый сыр — 30 гр.,
  • черные маслины,
  • зелень петрушки или укропа.

Приготовление:

  1. Лосось (100 гр.) и сыры нарезаем ломтиками. В чашу блендера складываем лосось, желтки, сыр, брынзу и пюрируем. Полученный мусс с помощью кондитерского шприца выкладываем в яйца.
  2. Из оставшейся половины лосося готовим украшение — тонко нарезаем и скручиваем розочки. Украшаем зеленью, а на тарелку художественно высыпаем черные маслины.

Яйца, фаршированные куриной печенью

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • куриная печень — 150 гр.,
  • зеленый лук — несколько перышек,
  • листья базилика по вкусу,
  • петрушка — 100 гр.,
  • сыр — 50 гр.,
  • размягченное сливочное масло — 50 гр.

Приготовление:

  1. Печень предварительно отвариваем без соли и специй, даем остыть и нарезаем небольшими кусочками. В блендер складываем печень, желтки, лук, базилик и петрушку. Добавляем размягченное сливочное масло.
  2. Измельчаем все продукты, но не до пюре. Немного подсаливаем и, не жалея, посыпаем черным перцем. Фаршируем яйца полученной начинкой. А сверху посыпаем тертым на мелкой терку сыром.

Яйца c печенью индейки

Очень нежная закуска с соусом бешамель.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • печень индейки — 150 гр. (можно заменить куриной),
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • размягченное сливочное масло — 50 гр.,
  • коньяк.

Для соуса бешамель:

  • 25 гр. сливочного масла,
  • 1 ст. л. подсолнечного масла,
  • 1 ст. л. муки,
  • 1 стак. молока, соль.

Приготовление:

  1. Сначала приготовим соус. Для этого растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло и всыпаем муку. Постоянно помешивая, вливаем понемногу молоко. Варим 8-10 минут, немного солим.
  2. Печень обжариваем на сливочном масле с репчатым луком около 15-20 минут. В конце вливаем коньяк. Смешиваем печень и соус бешамель, измельчаем в блендере. Получается нежный мусс, которым и начиняем яйца.

Яйца c ветчиной

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • копченая ветчина — 100 гр.,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • 1 ч. л. хрена,
  • 1 ч. л. оливкового масла,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Ветчину нарезаем на кусочки и перемалываем в блендере. Добавляем майонез и хрен. Солим и перчим. Читайте еще рецепты приготовления рулета.

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • 6 желтков,
  • грибы (у меня шампиньоны) — 150 гр.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • 2 ст. л. майонеза,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Оформим яйца в виде грибов, смотрится такая закуска очень красиво на листьях салата. Яйца предварительно нужно отварить. Верхнюю острую часть яйца (белок) срезаем ножом, это будут шляпки. Их нужно окрасить в коричневый цвет. Для этого кипятим воду, завариваем крепкий черный и варим в нем шляпки 5 минут. Белки не разварятся и станут коричневыми. Из яиц осторожно ложечкой вынимаем желток и готовим начинку.
  2. Грибы и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем все ингредиенты на подсолнечном масле. Добавляем соль и перец по вкусу. Смешиваем с майонезом и фаршируем яйца. Фаршированные яйца переворачиваем, ставим на тарелку с листьями салата или укропа, а наверх водружаем шляпки. Лесная сказка готова.

Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом, — просто чудо-штука! Готовится традиционно быстро (интересно, как часто я употребляю эту фразу, когда описываю очередной рецепт?), съедается традиционно с аппетитом. Блюдо простое, полезное, вкусное, сытное. В качестве завтрака — идеально. В качестве закуски — прекрасно. В качестве перекуса — удобно. В общем, нет никаких причин, чтобы не восхититься и не приготовить в ближайшее же время. Я вообще люблю фаршированные яйца — на мой взгляд, это классное изобретение. Салат — как-то банально, просто отварные яйца — скучно, а вот в случае с фаршированными яйцами все гораздо интереснее и веселее.

Конечно, рецепт будет иметь успех, если вы (или те, для кого предназначена закуска) уважаете тунца. Если вам эта рыба не нравится, не стоит и связывать — удовольствия вы не получите. Все-таки тунец — довольно специфическая штука. У него масса плюсов (начиная от крутого показателя содержания белка и заканчивая кучей микроэлементов и полезностей, которые имеются в составе), но и минусы тоже есть. Один из них — особенно плотное, не «рыбное» мясо. Недавно с удивлением выяснила, что не всем нравится.

He жарь непойманной рыбы.
Английская пословица

Если вы готовите яйца, фаршированные тунцом, в качестве закуски на праздничный стол, рекомендую добавить в рыбную массу немного мелко нарезанного репчатого лука (можно чуть обдать его кипятком, чтобы он утратил некоторую резкость). На завтрак, наверное, это не самая хорошая идея, но вот к ужину — почему бы и нет?

Как готовить яйца, фаршированные тунцом

Ингредиенты для яиц, фаршированных тунцом

4 яйца;

1 ст. л. майонеза;

1 баночка консервированного тунца;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и разрезаем пополам. Аккуратно убираем желток.
  • В удобную тарелочку выкладываем тунца, добавляем желтки, майонез, соль и перец.
  • Перемешиваем. Можно — до состояния мусса, можно — чуть брутальнее. Как нравится.
  • Наполняем половинки белка полученной рыбой массой, украшаем при желании зеленью и подаем.
  • Приятного аппетита!
  • P. S. Вот еще немного идей, чем можно нафаршировать яйца:
  • Фаршированные яйца с сыром
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные муссом из авокадо
  • Яйца с соленой горбушей
  • Яйца, фаршированные печенью трески
  • Яйца с тунцом и креветками
  • Яйца, фаршированные сухими грибами
Другие интересные статьи этой рубрики

Яйца фаршированные сыром и чесноком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г3 шт.
1 зуб.5 г
50 гпо вкусу

Описание рецепта — Яйца фаршированные сыром и чесноком:

Если нужно быстро накрыть стол, то нет ничего проще приготовить вот такую простую, незамысловатую закуску из яиц. Укроп, чеснок, майонез и кусочек сыра, как правило, всегда найдутся в любом доме. А остальное дело техники. Фаршированные яйца получаются нежными, сытными и вкусными. В начинку кроме соли можно добавить любой молотый перец. Украсьте блюдо по вкусу и подавайте.

Яйца фаршированные сыром и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

294

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных яиц потребуется: яйца куриные, сыр твердый, чеснок, укроп, майонез, соль.

Шаг 2:

Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску.

Шаг 3:

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Варите яйца с момента закипания 8-10 минут. После достаньте их из кастрюли, охладите, обдав ледяной водой. Очистите скорлупу.

Шаг 4:

Разрежьте яйца пополам вдоль.

Шаг 5:

Добавьте желтки яиц в тертый сыр.

Шаг 6:

Добавьте также измельченный зубчик чеснока.

Шаг 7:

Укроп помойте, высушите и мелко нарежьте. Выложите в миску с желтками, сыром и чесноком.

Шаг 8:

Добавьте майонез. По желанию его можно смешать со сметаной.

Шаг 9:

Посолите начинку для яиц по вкусу и перемешайте.

Шаг 10:

Можно просто выложить приготовленную начинку в каждую половинку белка. Но я взбила начинку блендером и с помощью кулинарного мешка с насадкой отсадила в белок.

Шаг 11:

Яйца, фаршированные сыром, чесноком и укропом готовы.

Шаг 12:

Подавайте эту простую и вкусную закуску к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!

Фаршированный яйца — 10 идей — Домашняя кухня

Фаршированные яйца — это вкусная закуска, которую можно приготовить очень быстро и в очень многих вариациях. Для горячего и холодного, они всегда вкусные. Мы предлагаем вам 10 идей начинки для фаршированных яиц.

Яйца фаршированные хреном

Начнем с классики, то есть яиц с начинкой на основе майонеза и хрена. Это, безусловно, самый праздничный сорт, который выделяется своим желтым цветом начинки на праздничном столе.

Яйца фаршированные грибами

Второе предложение должно было ударить, конечно же, по шампиньонам. Достаточно их очень мелко нарезать, обжарить на сковороде и смешать с желтком, майонезом, чесноком и петрушкой. Просто пальчики оближешь!

Яйца фаршированные вялеными помидорами

Если вам нравится вкус вяленых помидоров и вы хотите попробовать немного другую версию фаршированных яиц, то это предложение для вас! Я, честно говоря, очень часто использую вяленые помидоры, например, в качестве гарнира к обеду или салату, поэтому этот рецепт должен был попасть в этот список!

Яйца фаршированные тунцом

Сопоставление не могло обойтись без версии с рыбой в главной роли. Эта версия также очень быстрая и простая в приготовлении. Достаточно яиц, консервированного тунца, майонеза, горчицы и блюдо готово!

Яйца фаршированные авокадо

Авокадо является калорийным, но очень полезным — это идеальный источник жирных кислот, включая омега-3. Вместе с яйцом он создает прекрасный дуэт! Смешайте желток с творогом, авокадо, лимонным соком, солью и перцем, по желанию можно добавить еще шпинат.

Яйца фаршированные с ветчиной прошутто

Выглядит очень оригинально! На столешницу выложите ломтики ветчины прошутто, сложите их пополам. На ветчину положить по две веточки тимьяна, затем уложить яйца и оберните их в ветчину.

Нижнюю часть яиц немного обрезать и выложить яйца на тарелку. Смешать майонез с горчицей и выложить по чайной ложке в яйца, посыпать толченым желтком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Яйца фаршированные копченым лососем

Лосось измельчить на мелкие кусочки, добавить отварные желтки, нарезанный зеленый лук и майонез (можно легкий). Добавить перец и соль по вкусу. Украсить луком или ломтиком лосося.

Яйца фаршированные креветками

В этом рецепте мы предлагаем фаршировать яйца пастой из крабовых палочек и украшать их креветками. Традиция подавать яйца, фаршированные креветками, возникла в Скандинавии.

Желтки мелко нарезать вместе с крабовыми палочками. Смешать с майонезом, йогуртом и кетчупом, приправить. На каждое яйцо выложить одну креветку и украсить яйцо зеленью.

Яйца фаршированные брюссельской капустой

Спортсменка и блогер Анна Левандовски предлагает фаршировать яйца необычной начинкой — с добавлением брюссельской капусты.

Брюссельскую капусту вымыть, очистить от увядших верхних листьев и варить на пару до готовности. Приправить солью и перцем, добавить желтки и перебить вместе с укропом в пюре (если масса слишком сухая, добавьте немного воды).

Яйца фаршированные скумбрией

Мясо рыбы отделить от костей и кожи, размять вилкой. Лук нарезать мелкими кубиками. Добавьте желтки, зеленый лук, горчицу, перец и соль. Все перемешайте. Украсьте зеленью.

Фаршированных яиц с хреном и укропом Рецепт

Яйца с приправой имеют такой смысл, чтобы служить закуской на пасхальном собрании. В конце концов, яйцо — это символическая пасхальная пища, которому отведено отдельное место на тарелке седера.

Приготовленные яйца на пасху

Чтобы украсить классические яйца с пряностями на пасху, я добавляю им хрен — ингредиент, олицетворяющий горечь египетского рабства, и традиционное блюдо седера. Рубленый лук-шалот ничего особо не символизирует, но он придает сливочной начинке много аромата и немного хрустит!

Когда в моей семье росли ужины седера, мы не подавали закуски, пока не прочитали Агада .В детстве мы нервничали за столом, пока рассказывали историю о побеге рабов из Египта. Если бы эти яйца с пряностями раздавали заранее, я был бы счастливым ребенком!

Коко Моранте

Ищите кошерный майонез

Есть только одно предостережение при приготовлении фаршированных яиц на Пасху: если ваша семья соблюдает строгие правила кошерного закона, вам нужно будет найти кошерный майонез на Пасху (его делает Гефен) или приготовить майонез с нуля.

Майо приготовить несложно (вот рецепт из моего блога Lefty Spoon). Чтобы приготовить домашний майонез для пасхи, не используйте дижонскую горчицу или используйте искусственную горчицу, например, хаддар.

Коко Моранте Коко Моранте

Яйца вкрутую Easy-Peel

Чтобы сварить яйца вкрутую и легко удалить скорлупу, приготовьте их на пару на плите или в скороварке. (Вы также можете приготовить яйца, используя традиционный метод варки, но результаты не всегда легко очищаются.)

Вы можете сделать это за несколько дней и даже очистить яйца за несколько дней до этого. Просто храните очищенные яйца в холодильнике с холодной водой и меняйте воду каждый день, чтобы яйца оставались красивыми и свежими.

Коко Моранте

Как далеко вы сможете приготовить яйца с пряностями?

Вы также можете собрать яйца с начинкой на один день раньше срока. Просто храните их в холодильнике, либо неплотно накрыв их полиэтиленовой пленкой (не слишком плотно, иначе вы их раздавите), либо храните в одном из тех удобных контейнеров для хранения яиц с пряностями.

Подождите до последней минуты, чтобы посыпать яйца перцем и укропом. Они красивее, когда гарниры добавляются непосредственно перед подачей на стол.

Ищете другие рецепты из яиц с пряностями?

советов по приготовлению: как приготовить приправленные яйца | Легкий рецепт с начинкой из яиц

Яйца — это универсальный ингредиент, который подходит для любого приема пищи! Если мы хотим съесть яйца на завтрак, мы едим омлет. Если мы хотим съесть его на обед или ужин, мы делаем яичное карри; и если мы хотим съесть это в качестве закуски, тогда у нас есть яйцо 65 или яичные пальцы.Мы можем наслаждаться этим суперпродуктом, не испытывая чувства вины, поэтому мы добавили его так много восхитительных способов. Яйца богаты белками, которые восстанавливают наши мышцы. Они богаты витамином D и наполнены антиоксидантами. И, наконец, вкусные! Итак, если вы так же любите яйца, как и мы, то у нас есть для вас рецепт вкусной яичной закуски — яйца с пряностями!

Также прочтите : Диета с высоким содержанием белка: этот бутерброд с вареным яйцом из двух ингредиентов — именно то, что вам нужно для полноценного завтрака яйцо разрезают пополам и фаршируют ароматной начинкой с яичным желтком, майонезом, горчичным соусом, перцем и солью.Это блюдо часто подают в качестве закуски на вечеринках и сборище. Эту холодную закуску так легко приготовить, что ее можно приготовить за считанные минуты!

Яйцо наполнено жидкой смесью.

Как приготовить приправленные яйца | Легкий рецепт яиц с пряностями:

Сварите яйца и разрежьте их пополам от центра. Выньте яичные желтки и поместите их в миску. Добавить к нему майонез и горчичный соус, хорошо перемешать. Вы можете использовать купленный в магазине майонез или приготовить свежий майонез дома по этому рецепту.Приправить яичные желтки солью и перцем. Залить смесью в кондитерский мешок с насадкой. Осторожно влейте смесь желтков в яичные белки. Вареные яйца готовы!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговый рецепт жареных яиц.

Совет по приготовлению пищи: если у вас дома нет кондитерских изделий, не волнуйтесь. Вы можете просто вылить смесь желтков в полость яичного белка ложкой.

Звучит просто, правда ?! Вы можете подавать эти вкусные яйца с пряностями в качестве веселой закуски на вечеринке или здорового завтрака.Расскажите в комментариях, как вам понравился этот рецепт яиц.

Классический рецепт яиц с пряностями от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 24 порции

  • 12 яиц
  • ½ стакана майонеза (115 г)
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 столовая ложка приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • перец
  • 1 столовая ложка свежих листьев петрушки
  • Калорий 79
  • Жиры 6 г
  • Углеводы 0 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар
  • Protein 4g

Расчетные значения для одной порции.

  1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой до тех пор, пока яйца не покроются. Доведите кастрюлю до кипения, затем накройте, снимите с огня и дайте постоять около 12 минут.
  2. Перелейте яйца в миску с ледяной водой примерно на 3 минуты, затем очистите их и разрежьте пополам. Переложите желтки в миску и отложите приготовленные яичные белки.
  3. Смешайте майонез, горчицу, приправу, соль и перец с желтками и переложите в кондитерский мешок. (Как вариант, используйте сумку на молнии с обрезанным уголком.)
  4. Добавьте смесь в яичные белки, украсьте паприкой и петрушкой и подавайте охлажденным.
  5. Наслаждайтесь!

на 24 порции

  • 12 яиц
  • ½ стакана майонеза (115 г)
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 столовая ложка приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • перец
  • 1 столовая ложка свежие листья петрушки
  • Калории 79
  • Жир 6 г
  • Углеводы 0 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 0 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой до тех пор, пока яйца не покроются. Доведите кастрюлю до кипения, затем накройте, снимите с огня и дайте постоять около 12 минут.
  2. Перелейте яйца в миску с ледяной водой примерно на 3 минуты, затем очистите их и разрежьте пополам. Переложите желтки в миску и отложите приготовленные яичные белки.
  3. Смешайте майонез, горчицу, приправу, соль и перец с желтками и переложите в кондитерский мешок. (Как вариант, используйте сумку на молнии с обрезанным уголком.)
  4. Добавьте смесь в яичные белки, украсьте паприкой и петрушкой и подавайте охлажденным.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Яйца в скорлупе с пряностями из весенних трав — Garden & Gun

Шеф-повар Анн Кватрано любит яйца, и это хорошо, так как цыплята на ее ферме к северу от Атланты могут нести триста в день. «Я думаю, что яйца — это полноценная пища», — говорит она. «Я мог есть их трижды в день». Когда она бегает между своими четырьмя ресторанами, иногда она забегает в свой магазин Star Provisions на западной стороне Атланты и берет кусок сыра, сваренное вкрутую яйцо и кусок тоста.«Идеальный обед», — говорит она.

Таким образом, вполне уместно, что Катрано решила по-своему придать фаршированное яйцо, которое она, как и большинство южан, съела в детстве. Ее мать подмешала маринованные огурцы, а бабушка — кусочек бекона. Но Катрано, который умеет превращать простое в нечто замечательное, делает из желтка и белка две отдельные и приправленные среды, а затем укладывает их внутрь выдолбленной яичной скорлупы. Идеальная ложка содержит по чуть-чуть каждого, с перемежающимися кусочками икры форели или лосося.

Чтобы сделать их, вам нужно помнить о текстуре. Желтки перемешивают, пока они не станут кремообразными, а белки протолкните через сито, чтобы они оставались легкими на ощупь. Затем начинается суетливая часть: создание чашки из яичной скорлупы. Я не фанат слишком большого количества гаджетов, но использование недорогого ботвореза для яиц — действительно самый простой способ аккуратно срезать кончик скорлупы. Конечно, вы можете вообще отказаться от скорлупы и просто насыпать смесь в небольшой стакан или чашку для димитасса.

Кватрано впервые приготовила яйца для южного ужина четыре года назад в Нью-Йорке.Они ей так понравились, что она поместила версию в свою книгу Summerland . Рецепт здесь предлагает весеннюю настройку концепции. Каким бы ни был профиль вкуса, гений предлагает изящный способ насладиться одной из самых неудобных закусок в южном кулинарном каноне. «Яйцо с приправой слишком велико для одного укуса, поэтому с ним нужно бороться, и оно прогибается, и в итоге всегда получается маленькое яйцо на лице и руках», — говорит она. «Это была наша идея сделать его немного аккуратнее».

Рецепт простых яиц с пряностями — Как приготовить идеальные классические яйца с пряностями

Ничто так не говорит о коктейльной вечеринке, как классические вареные яйца! Они являются праздничным продуктом, особенно для пасхального бранча, но мы любим делать их круглый год.

Есть вопросы об этих маленьких началах вечеринок? У нас есть ответы! Посмотрите их ниже.

Как лучше всего сварить яйца для вареных яиц?

У нас есть целая страница, посвященная именно этому вопросу! Прочтите нашу статью о том, как приготовить идеально сваренные вкрутую яйца, если хотите, чтобы все было целиком.

Короче говоря: используйте старые яйца, доведите воду до кипения с яйцами, уже находящимися в кастрюле, и потрясите их в ледяной воде перед очисткой. Может потребоваться пара попыток, чтобы сделать это правильно, но как только вы опубликуете наш метод, мы обещаем, что вы сможете получать безупречные яйца каждый раз.

Можно ли приготовить яйца с пряностями заранее?

Совершенно верно! Если хотите, можете начать с варки яиц за неделю. Храните их неочищенными в закрывающемся пластиковом пакете, пока вы не будете готовы приступить к приготовлению начинки. Обязательно дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем класть в пакет. В противном случае запахи могли бы получить настоящих фанковых.

За два дня до того, как вы собираетесь подавать фаршированные яйца, начните готовить. Разрежьте яйца пополам и отделите желтки от белков.Плотно заверните яичные белки в сервировочное блюдо полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник. Смешайте желтки с остальными добавками (но не используйте начинку!) И переложите в закрывающийся пластиковый пакет. Выдавите из пакета лишний воздух и закройте его, а затем переложите в холодильник. Когда вы будете готовы к подаче, просто отрежьте угол закрывающегося пакета и вставьте его прямо в яичные белки. Нет ничего проще. Если вам не нравится внешний вид с трубкой, вы также можете использовать ложку для печенья или обычную ложку, чтобы заполнить яйца.

Как долго хранятся яйца с приправой, прежде чем они испортятся?

Готовые яйца с пряностями можно держать закрытыми в герметичном контейнере в течение трех-четырех дней — это больше не нужно. Наш любимый способ израсходовать остатки еды? Измельчите их и сделайте бутерброды с яичным салатом! По сути, в них все те же ингредиенты, просто добавьте немного поджаренного хлеба и лист ромена, и все готово. 😎

Почему их называют пряными яйцами?

Еще в те времена (например, в 1800-е годы) термин «дьявольский» использовался для описания острой пищи.Чем больше ты знаешь!

Что я могу сделать, чтобы сделать свои яйца с пряностями особенными?

ТАК МНОГО! У нас есть масса забавных вариаций: яйца гуакамоле с пряностями, яйца с маринованным укропом, яйца с добавлением креветок … список можно продолжать и продолжать. Ознакомьтесь с полным списком наших любимых рецептов из вареных яиц или придумайте свой собственный! Возможности поистине безграничны.

Не можете насытиться этими яйцами с пряностями? Дайте нам знать, оставив комментарий и поставив оценку ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Перец черный свежемолотый

Мелко нарезанный лук для украшения

Паприка копченая, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите воду до кипения. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте настояться 11 минут. Слить воду, промыть яйца под холодной водой и очистить.
  2. Разрежьте яйца пополам и вылейте желтки в миску среднего размера. Добавьте в миску майонез, острый соус и дижонскую горчицу, затем разомните желтки тыльной стороной вилки и перемешайте, пока смесь не станет однородной.Приправить солью и перцем.
  3. Ложка смеси в каждое яйцо. Украсить чесноком и паприкой и подавать.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классических яиц с пряностями — Love Bakes Good Cakes

Классические яйца с пряностями — отличный рецепт на Пасху, праздники, обеды и вечеринки. Это идеальная закуска на любой случай!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Классические яйца с начинкой

Не знаю, как вы, но я люблю перекусить, когда дело доходит до праздников, обедов и почти любых собраний. Обычно я пропускаю большую тарелку еды и в течение дня ем небольшие перекусы, пробуя немного этого. Я стараюсь пробовать все понемногу. Поскольку еды обычно слишком много, я успеваю откусить почти все.

Что такое пряное яйцо?

Википедия определяет вареное яйцо как:

Яйца с пряностями или фаршированные яйца, также известные как фаршированные яйца, русские яйца или тушеные яйца, представляют собой сваренные вкрутую яйца, очищенные от скорлупы, разрезанные пополам и наполненные пастой, приготовленной из яичных желтков, смешанных с другими ингредиентами, такими как майонез и горчица.

Есть много вариантов вареных яиц. Все начинается с разрезанных пополам сваренных вкрутую яиц. Затем желток удаляется и смешивается с каким-то вкусом.Наконец, смесь желтков снова вливается в белую часть яйца.

Почему их называют «приправленными» яйцами?

«Пряник» — это кулинарный термин, восходящий к 1700-м годам. Изначально он предназначался для приготовления чего-либо — чего угодно — с большим количеством острых и острых приправ и приправ, включая яйца, приготовленные с горчицей, перцем или другими ингредиентами, набитыми в полости желтка.

Одобрены ли классические яйца с пряностями кето?

Яйца — один из основных продуктов кето-диеты.Эти классические яйца с пряностями — отличный вариант, если вы ищете новый способ насладиться яйцами на кето-диете! Каждое яйцо содержит 68 калорий, включая 6 граммов жиров, 3 грамма белка и 0 углеводов!

Как приготовить приправленные яйца?

Начните с варки яиц вкрутую желаемым способом. Снимите скорлупу с каждого яйца и выбросьте скорлупу. Каждое яйцо разрезать пополам вдоль. Удалите желток. Добавьте желаемые смеси, например майонез, горчицу, уксус, соль и перец.Выдавите смесь желтков обратно в белую часть яйца. При желании украсить.

Как долго яйца с пряностями хранятся в холодильнике?

Готовьте яйца с начинкой не более чем на ДВА дней раньше срока. Для достижения наилучших результатов держите яичные белки и желточную смесь отдельно. Мне нравится хранить начинку в пакете с застежкой-молнией, которым я собираюсь протолкнуть начинку обратно в желтки. Обязательно держите все в холодильнике до подачи на стол.

Эти классические яйца с пряностями — одна из вещей, которые всегда появляются, независимо от того, какой сейчас праздник. Это один из старейших рецептов в моей коллекции, и он по-настоящему нравится публике! Иногда просто лучше! Надеюсь, вы попробуете!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Приготовленные яйца

Доходность: 2 дюжины

Время на подготовку: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Дополнительное время: 20 минут

Общее время: 50 минут

Классические яйца с пряностями — отличный рецепт на Пасху, праздники, обеды и вечеринки.Это идеальная закуска для любого случая!

Состав

  • 12 крупных яиц
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 ч. Л. желтая горчица
  • 2 ч. Л. уксус
  • Соль и перец по вкусу (по желанию)
  • Паприка или укроп (по желанию)
  • 4 чашки льда

Инструкции

  1. Положите яйца в большую кастрюлю.Залейте водой — по крайней мере, на дюйм поверх яиц. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Как только кастрюля закипит, выключите огонь и снимите с огня. Оставьте кастрюлю накрытой на 15-20 минут.
  2. Слейте воду. Покройте яйца льдом и залейте в кастрюлю холодную воду как минимум на дюйм над яйцами. Дайте яйцам остыть в течение 15 минут.
  3. Осторожно расколоть скорлупу и очистить от яичной скорлупы. Отложить яйца в сторону, скорлупу выбросить.
  4. Разрежьте яйца вдоль и удалите желтки, поместив желтки в миску среднего размера. Желтки разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Хорошо перемешать. При желании посолить и поперчить. Наполните яичные белки смесью желтков.
  5. По желанию украсить паприкой или укропом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 яйцо
Количество на приём: Калории: 68 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 95 мг Натрий: 82 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Первоначально опубликовано 2 декабря 2013 г.Обновлено 6 марта 2019 г.

Как приготовить идеальные яйца с начинкой

Как приготовить лучшие яйца с пряностями с майонезом, уксусом и горчицей. Плюс, предложения по их приправке и наши лучшие советы по приготовлению яиц вкрутую. Перейдите к рецепту вареных яиц или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Вы любите яйца с пряностями так же, как и мы? У нас серьезно кружится голова при виде их на вечеринке. Также известно, что мы просто делаем их для нас двоих дома — просто потому, что.

Мы предпочитаем пикантные блюда и полагаемся на горчицу, уксус или немного лимонного сока. Особенность вареных яиц в том, что вы можете делать их так, как вам нравится. Если вы предпочитаете, чтобы яйца были немного слаще и любили сладкие соленые огурцы, добавьте немного.

Наш легкий рецепт с начинкой из яиц

Выше я упоминал, что нам очень нравится, чтобы все было просто. На мой взгляд, в идеальные яйца с пряностями входят майонез, немного уксуса или лимонного сока, обычная желтая горчица, соль и перец.Я просто смешиваю желтки с ингредиентами, которые я только что перечислила, до получения однородной массы, а затем снова добавляю начинку в половинки яичного белка.

Я люблю использовать свою маленькую ложечку для печенья, чтобы добавить начинку из фаршированного яйца к половинкам яичного белка. Вы также можете использовать ложку или кондитерский мешок.

Так как у нас есть такая на кухне, я люблю использовать нашу маленькую ложечку для печенья, чтобы добавить смесь яичного фарша в половинки яичного белка, но и обычная ложка подойдет. Другой вариант — отрезать угол закрывающегося полиэтиленового пакета, наполнить его начинкой, а затем протолкнуть его в половинки яичного белка.

Добавьте еще больше вкуса для изумительных яиц с пряностями

Когда мы экспериментировали с этим рецептом, мы оба порылись в холодильнике и кладовой, чтобы найти кучу забавных начинок, которые, как мы думали, подойдут для вареных яиц.

Для чего-то более классического можно использовать копченую или сладкую паприку. Или просто добавьте сверху немного морской соли (любимой Джоанны). Затем, чтобы немного оживить, вы можете сойти с ума от шрирача, маринованного перца халапеньо, маринованного лука, бекона, сыра фета, солений (сладких или укропных) или свежих трав, таких как чеснок.

Классические яйца с пряностями очень вкусны, но как насчет того, чтобы добавить в них бекон, соленые огурцы, специи или даже сыр?

Четыре совета по приготовлению идеальных яиц, сваренных вкрутую

Невозможно приготовить яйца с начинкой без яиц, сваренных вкрутую. Вот четыре совета, как делать их идеально каждый раз.

Используйте более широкую кастрюлю с крышкой. При приготовлении яиц вкрутую важно, чтобы яйца умещались в один слой. В нашем рецепте ниже 6 больших яиц. Средняя кастрюля отлично подойдет.Если вы планируете удвоить рецепт, возможно, вам стоит подумать об использовании вместо этого большой и широкой кастрюли.

Залейте яйца холодной водой, а не горячей. При варке яиц вкрутую нам нужно, чтобы вода, покрывающая яйца, нагревалась от холода до кипения. Если начинать с холодной, а не горячей воды, температура повышается медленнее, что предотвращает риск растрескивания скорлупы и способствует равномерному приготовлению.

Доведите до кипения, накройте сковороду, варите 30 секунд, затем снимите с огня. Для яиц, сваренных вкрутую, мы действительно зависим от тепла воды, а не от тепла конфорки. В тот момент, когда мы видим закипание, мы накрываем сковороду крышкой и оставляем готовиться всего 30 секунд. После этого мы полностью снимаем кастрюлю с горелки и даем ей постоять от 12 до 14 минут, в зависимости от размера наших яиц.

Остановите приготовление, погрузившись в ледяную воду. Когда вы знаете, что яйца приготовлены идеально, вам нужно как можно быстрее предотвратить их дальнейшее приготовление.Самый простой способ сделать это — погрузить их в ледяную воду и оставить там на 5-10 минут. Когда они остынут, вы можете очистить их и приступить к приготовлению яиц с пряностями.

Кстати, после публикации этого рецепта яиц с фаршем мы добавили полное руководство о том, как приготовить яйца в скороварке (например, Instant Pot). Яйца получаются идеально, их легко чистить. Если у вас есть скороварка, настоятельно рекомендую взглянуть.

Мои советы по приготовлению яиц с легкой кожурой

Если вы раньше готовили яйца с пряностями или вкрутую, вы, вероятно, сталкивались с тем, что время от времени возникало непроходимое яйцо, которое просто не хочет очищаться от кожуры.Есть много уловок, как легко очистить яйца. Мы попробовали несколько, но нашли следующие приемы, которые лучше всего подходят для нас:

  • Старайтесь не использовать самые свежие яйца. Свежие яйца не так легко чистятся, поэтому, если у вас есть возможность, купите яйца для яиц с пряностями за несколько дней до этого. (В этом нет необходимости, это немного упрощает работу).
  • Полностью охладите яйца перед тем, как снимать кожуру. Мы считаем, что это очень помогает, но если у вас все еще есть проблемы, разбейте охлажденное яйцо и снова поместите его в ледяную ванну.Вода просачивается под раковину в том месте, где вы ее раскололи, и ее легче очистить примерно через 5 минут.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2014 года. После публикации этого сообщения в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Как приготовить идеальные яйца с начинкой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Поскольку мы уже некоторое время делаем эти яйца с начинкой, мы обычно делаем их глаз.Единственное, что мы измеряем, — это кислота (уксус или лимонный сок), так как она может повредить вещи. Нам также нравится немного меньше горчицы, чем обычно, поэтому вы можете добавить больше, чем мы предлагаем ниже. Помимо этого, добавьте то, что вам нравится — ниже мы предоставили длинный список необязательных добавок, но мы уверены, что вы сможете придумать гораздо больше.

Для изготовления 12 половинок фаршированных яиц

Вам понадобится

6 больших яиц

1/4 стакана майонеза, см. Наш рецепт домашнего майонеза

1 чайная ложка белого уксуса, белого винного уксуса или лимонного сока

1/2 чайной ложки желтой горчицы

Соль и черный перец свежемолотый

Directions

  • Cook Eggs
  • Положите яйца в кастрюлю одним слоем и залейте холодной водой на 1 1/2 дюйма.Нагрейте на сильном огне, пока вода не закипит, накройте кастрюлю крышкой, варите 30 секунд, затем полностью снимите с огня и дайте постоять 12 минут. (Это может занять от 12 до 14 минут, в зависимости от размера ваших яиц).

    Приготовьте таз с ледяной водой. Переложите яйца шумовкой в ​​ледяную воду и оставьте на 5 минут. Расколите яичную скорлупу и аккуратно снимите ее. Если скорлупа с трудом отделяется от яиц, снова поместите их в ледяную воду и повторите попытку через 5 минут.

    • Приготовить яйца с пряностями
    • Осторожно высушить яйца, затем разрезать пополам вдоль. Удалите желтки и добавьте в миску среднего размера, затем разложите белки на сервировочном блюде.

      Растолочь желтки в мелкую порошкообразную пасту. Добавьте майонез, уксус и горчицу. Приправить солью и небольшим количеством черного перца. Энергично перемешайте до получения однородной массы.

      Используйте небольшую ложку для печенья или ложку, чтобы равномерно распределить начинку из яичного желтка в яичных белках. (Вы также можете вырезать уголок из закрывающегося полиэтиленового пакета, добавить начинку из яичного желтка, а затем использовать его, чтобы протереть половинки яичного белка).

      В завершение посыпьте паприкой (классический) или добавьте свою любимую начинку (рекомендации см. Ниже). Лично нам нравится немного рассыпчатой ​​морской соли или немного шрирача.

Советы Адама и Джоанны

  • Дополнительные начинки и ингредиенты: слоеная морская соль, копченый или сладкий перец, приготовленный бекон, соленые огурцы, маринованный перец халапеньо, маринованный лук, шрирача, измельченный сыр фета или свежие травы — хорошо подойдут чеснок или петрушка.
  • Make Ahead: Вы можете приготовить яйца с пряностями за 2 дня до приготовления.Главное — хранить отдельно белки и начинку из яичного желтка. Хорошо оберните половинки яичного белка полиэтиленовой пленкой и храните начинку из яичного желтка запечатанной в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы весь воздух был выпущен наружу. Охладите все, пока не будете готовы наполнить и подавать.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1 половина вареного яйца / 67 калорий / белок 3 г / углеводы 0 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 6 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 94 мг / натрий 91 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *