Яблоки со сливками: Карамелизованные яблоки в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Карамелизованные яблоки в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Карамелизованные яблоки в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов206

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

6 столовых ложек

Сахар

0,3 стаканов

Красные яблоки

900 г

Взбитые сливки

0,6 стаканов

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет таять.

2Яблоки порежьте на небольшие дольки. Добавьте к сахару и готовьте примерно 10 минут, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.

3Затем добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет.

Совет к рецептуЯблоки можно подавать в теплом виде, как самостоятельный десерт или полить ими хорошо замороженное ванильное мороженое.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

в яблоки добавить взбитые сливки тушить?

ОтветитьПожаловаться

0

Похоже на то

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблоко, запеченное со взбитыми сливками и пряным арахисом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Рассыпьте орехи в форме для запекания и поставьте в духовку на 7-10 мин., пока орехи не начнут менять цвет. Достаньте из духовки, остудите.

Шаг 2

Смешайте белок со специями в миске, насыпьте орехи и хорошо перемешайте. Верните на противень и поставьте в духовку на 5 мин. Полностью остудите, переложите в банку с плотно прилегающей крышкой. Арахис хранится до 2 недель.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 4

Очистите одно яблоко, нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Смешайте в миске 5 ст. л. сливочного масла, сахар, клюкву, овсяные хлопья, апельсиновую цедру, соль и нарезанные яблоки.

Шаг 5

У оставшихся 6 яблок срежьте дно (чтобы придать им устойчивость). Срежьте «крышечку» высотой 1 см, отложите. Очистите яблоки и с помощью чайной ложки или ложки для вырезания шариков вырежьте сердцевину и часть мякоти, чтобы образовалась большая полость.

Шаг 6

Растопите оставшееся масло в сковороде, которую можно поставить в духовку. Поставьте яблоки срезом вниз и поджарьте 3 мин., чтобы срез стал золотисто-коричневым. Переверните яблоки, убавьте огонь до слабого. Заполните яблоки начинкой, возможно, с горкой. Сверху положите крышечку.

Шаг 7

В сковороду налейте апельсиновый сок, добавьте мед и поставьте сковороду в духовку. Запекайте 35–40 мин., смазывая сиропом со дна сковороды каждые 10 мин. Остудите до комнатной температуры.

Шаг 8

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Выложите на яблоки, посыпьте пряным арахисом.

Яблоки печеные со сливками взбитыми(№ 1139)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 155 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Яблоки свежие очищенные 106 106 г 2 Сахар-песок 15 15 г 3 Миндаль жареный 5 5 г 4

Калорийность: 129,53 ккал

Белки: 0,59 г

Жиры: 4,33 г

Углеводы: 23,53 г

Внешний вид — яблоки без сердцевины сохранили форму, политы соусом абрикосовым или яблочным, посыпаны жареными орехами, оформлены взбитыми сливками. Вкус и запах — вкус сладкий или кисло-сладкий, аромат яблок, соуса, сливок. Цвет — от светло-золотистого до сероватого в зависимости от сорта яблок, сливки белые. Консистенция — мягкая, не хрустящая, сливки пышные, однородные.


Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 155 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Яблоки свежие очищенные106106г
2Сахар-песок1515г
3Миндаль жареный55г
4Сливки или сметана взбитые2020г
5Соус абрикосовый3030г
ИТОГО176176г

Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда; образовавшееся отверстие заполняют сахаром, кладут на противень, подливают небольшое количество воды и пекут в жарочном шкафу 15-20 мин (в зависимости от сорта яблок). При отпуске охлаж- денные яблоки поливают соусом абрикосовым или яблочным и посыпают жареными измельченными орехами, вокруг яблок из кондитерского мешка выпускают взбитые сливки.

  • Цвет: от светло-золотистого до сероватого в зависимости от сорта яблок, сливки белые..
  • Вкус: вкус сладкий или кисло-сладкий, аромат яблок, соуса, сливок..
  • Запах: вкус сладкий или кисло-сладкий, аромат яблок, соуса, сливок..
  • Консистенция: мягкая, не хрустящая, сливки пышные, однородные..
  • Внешний вид: яблоки без сердцевины сохранили форму, политы соусом абрикосовым или яблочным, посыпаны жареными орехами, оформлены взбитыми сливками..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1139

Яблоки печеные со сливками взбитыми (ТТК3762) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 150 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Яблоки печеные со сливками взбитыми

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Яблоки печеные со сливками взбитыми вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
БРУТТОНЕТТО
Яблоки120106
Сахар1515
Масса печеных яблок с сахаром100
Миндаль очищенный*65,3
5
Масса миндаля жареного
Сливки взбитые ПФ20
30
Соус ПФ
Выход155

* Можно использовать и другие орехи.

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда; образовавшееся отверстие заполняют сахаром. Затем их кладут на противень, подливают небольшое количество воды и пекут в жарочном шкафу 15—20 мин (в зависимости от сорта яблок).

При отпуске охлажденные яблоки поливают соусом абрикосовым или яблочным и посыпают жареными измельченными орехами. Вокруг яблок из кондитерского мешка выпускают сливки взбитые.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность, кКал113,9
Белки, гр1,9
Углеводы, гр16,4
Жиры, гр5

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Запеченные яблоки с яйцами и сливками

Очень люблю запеченные яблоки и готовлю их разными способами. Запекаю их в тесте или на тесте, без теста с хрустящей корочкой или готовлю с разными начинками. Начинки делаю творожные, яичные или сырные. Вариантов множество. Сегодня будут очень вкусные запеченные яблоки с яйцами и сливками. И сами яблоки, и начинка получаются очень нежными, ароматными и вкусными. Начинка состоит из яиц, сахара, сливок и остаток яблок. Готовится десерт очень просто.

Запеченные яблоки с яйцами и сливками

Распечатать рецепт

Это очень нежные и вкусные запеченные яблоки с яичной начинкой. Начинка прекрасно сочетается с яблоками и придает им изюминку. Готовится десерт легко и из небольшого количества простых продуктов. А какие ароматные они получаются!

Порции Время подготовки
6 25 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 25 минут
Время приготовления
30 минут
Запеченные яблоки с яйцами и сливками

Распечатать рецепт

Это очень нежные и вкусные запеченные яблоки с яичной начинкой. Начинка прекрасно сочетается с яблоками и придает им изюминку. Готовится десерт легко и из небольшого количества простых продуктов. А какие ароматные они получаются!

Порции Время подготовки
6 25 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 25 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. У яблок со стороны плодоножек срезаем крышечки, с помощью небольшого ножа и чайной ложки вынимаем сердцевину. Делаем большое пространство для начинки. Яблоки накрываем крышечками.

  2. Остатки от яблок без семян и мембран нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду с маслом (1 ст. л.) и быстро обжариваем до мягкости. Немного остужаем.

  3. В миске взбиваем венчиком яйца небольшого размера с сахарной пудрой. Пудру можно заменить на обычный сахар, просто чуть дольше взбиваем.

  4. Вливаем сливки (у меня 20% жирности) и еще недолго взбиваем.

  5. Добавляем обжаренные яблоки, перемешиваем и начинка готова. Она получается жидковатая.

  6. Подготовленные яблоки перекладываем в форму, смазанную маслом, заполняем начинкой и накрываем крышечками. Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут. Время запекания может быть чуть больше или меньше, зависит от сорта яблок.

  7. На готовности проверяем зубочисткой, она должна свободно входить в мякоть яблока. Яблоки с яичной начинкой вынимаем и остужаем.

  8. Вот такие они получаются в разрезе. Сами яблоки и начинка получаются очень нежными, ароматными и вкусными. Приятного аппетита!!!

Рецепт Яблоки со взбитыми сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Яблоки со взбитыми сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.9 кКал1684 кКал6.8%6%1478 г
Белки1.9 г76 г2.5%2.2%4000 г
Жиры5 г56 г8.9%7.8%1120 г
Углеводы16.4 г219 г7.5%6.6%1335 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.8%1818 г
Вода53.9 г2273 г2.4%2.1%4217 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.8%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%2.5%3600 г
Витамин В4, холин11.3 мг500 мг2.3%2%4425 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.5%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%4.4%2000 г
Витамин В9, фолаты7.8 мкг400 мкг2%1.8%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%2.9%3000 г
Витамин C, аскорбиновая7.3 мг90 мг8.1%7.1%1233 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.3%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.9 мг15 мг12.7%11.2%789 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%1.9%4545 г
Витамин РР, НЭ0.6154 мг20 мг3.1%2.7%3250 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K242.2 мг2500 мг9.7%8.5%1032 г
Кальций, Ca38.6 мг1000 мг3.9%3.4%2591 г
Магний, Mg19.5 мг400 мг4.9%4.3%2051 г
Натрий, Na25 мг1300 мг1.9%1.7%5200 г
Сера, S9.2 мг1000 мг0.9%0.8%10870 г
Фосфор, P54.9 мг800 мг6.9%6.1%1457 г
Хлор, Cl19.9 мг2300 мг0.9%0.8%11558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.7 мкг~
Бор, B156.6 мкг~
Ванадий, V2.5 мкг~
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%7.8%1125 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2.1%4167 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%9.7%909 г
Марганец, Mn0.1432 мг2 мг7.2%6.3%1397 г
Медь, Cu109.9 мкг1000 мкг11%9.7%910 г
Молибден, Mo4.9 мкг70 мкг7%6.1%1429 г
Никель, Ni10.6 мкг~
Рубидий, Rb39.3 мкг~
Селен, Se0.09 мкг55 мкг0.2%0.2%61111 г
Фтор, F49.7 мкг4000 мкг1.2%1.1%8048 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%4.4%2000 г
Цинк, Zn0.3096 мг12 мг2.6%2.3%3876 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Яблоки со взбитыми сливками составляет 113,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яблоки со взбитыми сливками и другие сербские сладости. 3 рецепта для каникул

Выходные — самое время, чтобы готовить всей семьей! Мы выбрали несколько рецептов сладких блюд из книги Елены Зелинской и Татьяны Рыбаковой «Моя вкусная Сербия». Это будет вкусно и познавательно — порадуйте своих детей на каникулах.

Туфахие

8 яблок (лучше зеленые, с плотной кисловато-сладкой мякотью, вроде сорта Гренни Смит), 100 г очищенных грецких орехов, 2–3 столовые ложки меда, 1 баллончик взбитых сливок или маленький пакет сливок для взбивания (30% жирности), 700 г сахара, 700 мл воды, 1 лимон, 1 пакетик ванильного сахара.

Молотые грецкие орехи смешать с двумя ложками меда, добавить взбитые сливки.

В глубокую кастрюлю налить воду, добавить сахар, ванильный сахар, ломтик лимона и вскипятить эту смесь.

Пока вода закипает, очистите яблоки от кожуры и выньте из них середину с косточками.

В кипящий сироп ставите подготовленные яблоки. Варите их около 10 минут, проверяя готовность вилкой — важно не разварить яблоки.

Выньте яблоки из сиропа и охладите.

Заполните яблоки сливочно-ореховой смесью, сверху положите еще взбитых сливок и посыпьте орехами.

Сироп разлейте по глубоким креманкам и поставьте в него «купаться» готовые яблоки.

Жито с орехами

500 г зерен пшеницы — именно они называются в Сербии житом, 250 г сахарной пудры, 250 г молотых грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. л. ванили, 1 ч. л. молотого мускатного ореха.

Залейте пшеницу водой и оставьте для набухания на ночь. Утром слейте воду, залейте новую и варите на медленном огне в течение двух часов после закипания. Вареную пшеницу охладить, слить воду и пропустить получившуюся кашу через мясорубку.

Добавьте молотые грецкие орехи, ваниль или ванильный сахар, мускатный орех и сахарную пудру. Вымесите руками, как тесто.

Готовое жито можно подать в глубокой чашке горкой, а можно сформировать из него шарики, посыпать их сахарной пудрой и украсить половинками грецкого ореха. Хранить жито можно в холодильнике до двух недель.

Шапицы

250 г свиного жира, 250 г молотых грецких орехов, 250 г сахарной пудры, 3 яйца, 500 г муки, формочки.

Сначала рукой перемешайте вместе свиной жир и сахар.

Затем добавьте яйца, молотые орехи и муку и хорошенько перемешайте.

Каждую формочку смажьте немного жиром и посыпьте мукой. Затем наполните формочки до края полученной смесью. Ставьте в печь при температуре 180 градусов и пеките минут 15-20, пока они немного не поднимутся. Когда они будут готовы, дайте им охладиться. Затем изваляйте в сахарной пудре и ванили.

Приятного аппетита! Приjатно вам било!

Авторы книги «Моя вкусная Сербия» совершили путешествие по этой стране, чтобы познакомить читателя с сербской кухней. Книга написана в жанре репортажа и содержит 50 рецептов старинных и современных, типичных и уникальных блюд, опробованных авторами в разных местах. 

Книга «Моя вкусная Сербия» — это второй путеводитель из серии «Балканский путник». Первым стала «Моя прекрасная Сербия», а в конце мая выходит третий — «Моя здоровая Сербия» (путеводитель по курортам страны). Сербские журналисты называют серию «Балканский путник» визитной карточкой Сербии.

Елена Зелинская — давний друг и автор «Правмира», журналист и писатель, автор многих книг, в том числе романа «На реках Вавилонских» и документальной повести о блокаде Ленинграда «Тени на моей улице» («Желтый снег»). Татьяна Рыбакова — известный деловой журналист.

Фото Елены Зелинской и Татьяны Рыбаковой

Чорба, паприкаш и щука на луковой подушке. Сербские рецепты для майских праздников

Обжаренные яблоки со взбитыми сливками с корицей • Рецепт совершенства

Этот магазин обжаренных яблок получил компенсацию от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне.
#FueledByGranola #CollectiveBias

Обжаренные яблоки со взбитыми сливками с корицей и мюсли

Здесь, во Флориде, осень наступает медленнее, чем в более северных штатах. Мы выпекаем в очень влажную сентябрьскую жару и ждем первого дуновения прохладного воздуха.Это ожидание падения может прийти в форме создания всевозможных рецептов осени, прежде чем оно действительно наступит. Беру яблоки и тыквы, пока температура все еще достигает 90 градусов.

В сегодняшних рецептах я взял мою любовь к яблочной крошке и сделал упрощенную версию, в которой используются тушеные яблоки с готовой начинкой из мюсли. Чтобы сделать его идеальным, его украшают ложкой взбитых сливок с корицей.

Для этого рецепта я использовал новейший ароматизатор Bear Naked Granola — Sea Salt Caramel Apple Granola.Это отличный выбор для осени со сладким и соленым вкусом. Кроме того, он наполнен сушеными яблоками и кусочками карамели, напоминающей ириску, что придает ему чудесный набор различных текстур. Идеально подходит к тушеным яблокам.

Я купил свою мюсли с карамельным яблоком Bear Naked Sea Salt в оптовом клубе BJ’s. Вы можете найти его в проходе с хлопьями.

Есть также несколько купонов, которые вы можете обменять на эту гранолу. Зайдите в приложение Ibotta, чтобы сэкономить 2 доллара на коробке мюсли Bear Naked Sea Salt Caramel Apple Granola.

Зацени Иботта!

Вы также можете сэкономить еще 2 доллара, взяв еще один купон в передней части магазина в BJ’s. Это всего 4 доллара!

А если вы любите мюсли, то обязательно посмотрите Bear Naked в Twitter, Instagram и YouTube.

Обжаренные яблоки со взбитыми сливками с корицей и мюсли

Яблоки, обжаренные в сливочном масле и коричневом сахаре, посыпаны мюсли и взбитыми сливками с корицей.Идеально подходит для легкого десерта или закуски!

Состав

  • 2 средние яблоки с сердцевиной и нарезкой, я предпочитаю Honeycrisp или Pink Lady / Cripps Pink
  • 1 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка коричневый сахар
  • 1/2 чашка тяжелые взбитые сливки
  • Щепотка корицы
  • 1 чашка мюсли

Инструкции

  1. Поставьте миску для смешивания и взбейте ее в морозильной камере, чтобы она остыла.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растопиться и слегка пузыриться. Если он слышно шипит, сковорода слишком горячая.

  3. Добавьте дольки яблока и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Посыпьте коричневым сахаром и снова перемешайте. Готовьте, помешивая и время от времени переворачивая ломтики, примерно 10-15 минут. Яблоки готовы, когда их легко проткнуть вилкой. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.

  4. Снимите охлажденную чашу и взбейте. Добавьте взбитые сливки и энергично взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте корицу и продолжайте взбивать, пока корица полностью не смешается.

  5. Разложите дольки яблока по 4 порционным тарелкам. Посыпьте равным количеством мюсли, затем добавьте ложку взбитых сливок с корицей. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Обжаренные яблоки со взбитыми сливками с корицей и мюсли

Сумма на порцию

калорий 322 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 9 г 56%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 22 мг 1%

0

7 238 мг Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 16 г 18%

Белок 4 г 8%

Витамин A 575IU 12%

Витамин C 5.6 мг 7%

Кальций 51 мг 5%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Яблочный кремовый пирог | 12 Помидоров

Яблочный пирог — американская классика. Это настолько большая часть наших кулинарных традиций, что в Вермонте в 1999 году был принят закон, согласно которому те, кто подают яблочный пирог, должны приложить «добросовестные усилия», чтобы доставить стакан холодного молока, шарик ванильного мороженого или кусок ванильного мороженого. чеддер идти сверху.Хотя сыр к вашему пирогу — это приобретенный вкус, нельзя отрицать, что яблочный пирог издавна был почти всеми любимым пирогом.

Этот яблочный кремовый пирог немного отличается тем, что вы поливаете яблоки сливками, и в конечном продукте появляется волшебная кремовая начинка. Рецепт получил название «Пирог с маленькими тетушками», так как им поделился человек, вся семья которого, включая тётю, отказывалась давать незнакомцам в течение последних 100 лет.

Хотя некоторые версии этого рецепта требуют тертого яблока, вы можете оставить яблоки довольно крупными, если хотите.Мы решили использовать для этого кусочки большего размера, но вы также можете нарезать яблоки. Пока они очищены, все будет хорошо.

Корочка для пирога по этому рецепту довольно проста, и вам понадобится только нижняя корочка. Это означает, что если у вас мало времени, вы можете без проблем использовать замороженную корку пирога.

После того, как яблоки будут очищены и нарезаны ломтиками, добавьте в них немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение. Когда корочка будет готова, вылейте в нее яблоки или поставьте их дыбом.Этот пирог будет покрыт до середины выпечки, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки подгорят.

Посыпать яблоки смесью корицы, сахара и муки. Затем медленно налейте сверху жирные сливки для взбивания. Если вылить слишком быстро, он может разбрызгаться. Затем посыпьте сверху немного оставшейся смеси сахара с корицей и запекайте, добавив фольгу и снизив температуру в процессе выпекания.

Конечный результат — пирог с идеально приготовленными яблоками в сладко-сливочном соусе.С этим рецептом не нужно для мороженого или взбитых сливок, но это вариант, если вы ищете по-настоящему декадентскую пустыню.

Этот рецепт — восхитительный вариант классического яблочного пирога. Если у вас его никогда не было, то вы просто должны приготовить этот «секретный» семейный рецепт.

Горячий карамельный яблочно-кремовый напиток

Поделись этим рецептом!

Кремовый напиток с горячей карамелью и яблоком со сливками — идеальный напиток прохладным осенним вечером. Сливочный, сладкий и терпкий одновременно.

Я получил образцы продукции от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов недели #BacktoSchoolTreats. Все мнения принадлежат только мне.

Трудно поверить, что лето почти закончилось. У нас меньше месяца до того, как ребенок вернется в школу. В честь этого собралась большая группа блогеров, чтобы поделиться с вами идеями для #backtoschooltreats

.

Вы можете следить за этим, используя хэштег в социальных сетях.

Hot Caramel Apple Cream — фаворит здесь осенью.И вы можете изменить вкус сиропа с другим вкусом. Вот что делает этот напиток таким идеальным.

Посмотрим правде в глаза, обратно в школу много дел, и маме тоже нужно угощение. Этот восхитительный напиток с горячими сливками — отличное решение для «мамочки» без стресса.

Это просто, и за раз можно сделать около четырех кружек. Вы можете добавить больше смеси сливок, меньше воды, больше воды, меньше смеси сливок. Видеть? Универсальный. Измените и вкус мороженого.

Мы сделали это с шоколадом, фисташками и клубникой, но я уверен, что почти любой аромат без добавок, вероятно, был бы очень вкусным.

Можно ли охлаждать эту кремовую смесь?

Если у вас остались сливки, их можно хранить в холодильнике до недели. Чтобы довести крем до комнатной температуры перед добавлением кипящей воды, просто нагрейте кремовую смесь в микроволновой печи примерно на 20 секунд. Достаточно, чтобы снять с него холод, но не нагреть.

На этой неделе, посвященной неделе «Снова в школу», у нас будет раздача подарков, поэтому обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы узнать больше.

Обязательно ознакомьтесь со всеми сказочными рецептами угощений «Снова в школу» сегодня!

Посмотрите эти рецепты #BacktoSchoolTreats от наших блоггеров:

Снова в школу Завтраки:
Кесадилья Easy Breakfast из простых и пикантных блюд
Апельсиновые оладьи с клубничным соусом от Love and Confections
Выпечка для завтрака S’mores от семьи за столом

Back to School Snacks:
Энергетические шарики из морковного торта от Frugal & Fit
Хрустящие лакомства с рисом и карамелью без выпечки от Hardly A Goddess
Смесь для снеков из какашки с единорогом от The Beard and The Baker
Капли замороженного йогурта с ванильными бобами от Tara’s Мультикультурный стол

Снова в школу: десерты:
Брауни с глазурью из маскарпоне от My Sweet Zepol
ABC 123 Шоколадное печенье от жены Big Bear’s Сладости и угощения
Кексы «Школьные цвета» от «Рыжий пекарь»
Кофейный торт «Штрейзель» из журнала рецептов Джолин

Снова в школу Напитки:
Яблочный, ванильный и карамельный смузи от Our Good Life
Карамельный яблочный латте с чаем от Comfortably Domestic
Карамельный яблочный смузи от Home Sweet Homestead
Горячий карамельный яблочный крем от Daily Dish Recipes
Карамель перед тренировкой Яблочный смузи из фильма «День из жизни на ферме

»

Огромное спасибо Torani за сиропы и соусы, которые действительно делают этот напиток невероятным !!

Готовы ли вы приготовить горячий карамельный яблочный крем-напиток?

Состав

  • 1 стакан топленого сливочного масла
  • 2 чашки ванильного мороженого
  • 2 столовые ложки яблочного сиропа, мы использовали яблочный сироп Torani
  • 2 столовые ложки карамельного сиропа, мы использовали карамельный сироп Torani
  • кипяток, ¾ стакана на кружку
  • приправа для гарнира с корицей или яблочным пирогом, посыпанная сверху
  • карамельный соус, политый сверху, мы использовали Torani Caramel Sauce

Инструкции

Для карамельного яблочного крема База:

В блендере смешайте топленое масло, мороженое, яблочный сироп и карамельный сироп до получения однородной массы.Это ваша основа для крема с карамельным яблоком.

Чтобы приготовить горячий карамельный яблочно-кремовый напиток:

вскипятите воду в чайнике или на плите. Чтобы приготовить напиток, ложка ¼ c. кремовой основы в кружку.

Далее добавить ¾ c. кипятка и хорошо размешать.

Посыпать корицей или специями для яблочного пирога и подавать.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделись этим рецептом!

Кексы со сливочным сыром и зеленым яблоком

Кексы со сливочным сыром и зеленым яблоком — это полусладкие кексы
, наполненные сливочным сыром и вкусом зеленого яблока.

Посмотрите видео по этому рецепту!


Вам понравится этот мягкий полусладкий сливочный сыр и кексы с зеленым яблоком!

Кто не любит булочки, которые время от времени не слишком сладкие? Не поймите меня неправильно, я люблю кексы, купленные в магазине, но иногда они просто слишком сахарные. Это не проблема с этим рецептом.

Смесь свежих яблок и сливочного сыра создает супервлажный маффин.

Яблоки «бабушка-смит» также придают большую натуральную сладость.

Кексы со сливочным сыром и зеленым яблоком

Вам понадобятся:

  • Универсальная мука
  • Пакет сливочного сыра объемом 8 унций (комнатная температура)
  • Сахар-песок
  • Яйца
  • Цельное молоко
  • Топленое масло
  • Корица
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Ваниль
  • Лимонный сок
  • Маленькие яблоки Гренни Смит

Шаги для приготовления этого рецепта:

Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте форму для маффинов и отложите в сторону. Яблоки очистить и нарезать кубиками.

Смешайте лимонный сок с яблоками и отложите их в сторону. В большой миске смешайте сахар и масло вместе.

Добавьте в миску яйца и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Добавьте в миску молоко и ваниль и хорошо перемешайте.

Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте ингредиенты, пока тесто не станет кремообразным.

Добавьте яблоки в смесь.Добавьте 1/3 c смеси в каждую часть кексов.

Выпекайте при 375 градусах 20-25 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми.

Перед хранением дайте маффинам полностью остыть. Я предпочитаю хранить кексы в сумке с замком на молнии или в контейнере Tupperware, чтобы влага не попала в кексы.

Кексы со сливочным сыром и зеленым яблоком

Эти кексы отлично подходят для завтрака с мазком сливочного масла, а также прекрасны в качестве десерта / закуски после ужина.

Когда вы будете готовы их съесть, приготовьте их либо при комнатной температуре, либо нагрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Из этого рецепта маффина можно приготовить около 30 маффинов, так что будет правильным поделиться с другом или двумя!

Наслаждайтесь !!

Вам также могут понравиться:

Буррито на завтрак с колбасой, яйцом и сыром
Peach Cobbler French Toast
Lime Sherberita

еще

рецепт приготовления!
Подпишитесь на нашу рассылку!

Подписывайтесь на Whip it like Butter в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и TikTok!
До встречи!

Кексы со сливочным сыром и зеленым яблоком

Кексы со сливочным сыром и зеленым яблоком — это полусладкие кексы, наполненные сливочным сыром и вкусом зеленого яблока.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочный сыр и кексы с зеленым яблоком, кексы

Порции: 10 человек

Автор: Whip it как сливочное масло

  • 3 ц универсальной муки
  • 1 упаковка сливочного сыра по 8 унций
  • 1 1/2 — 2 стакана сахарного песка
  • 4 цельных яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 c топленого масла
  • 2 чайные ложки корицы
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 маленьких яблока Гренни Смит — очищенные и мелко нарезанные
  • Духовку предварительно разогреть до 375 градусов.Смажьте форму для маффинов и отложите в сторону.

  • Очистить яблоки и нарезать кубиками. Добавьте лимонный сок и сядьте в сторону.

  • В большой миске смешайте сахар и масло вместе.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте сливочный сыр.

  • Добавьте молоко и ваниль в емкость для перемешивания.

  • Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте до кремообразной консистенции.

  • Добавьте в смесь яблоки.

  • Добавьте 1/3 c смеси в каждую часть кексов.

  • Выпекать при 375 градусах 20-25 минут или до золотистого цвета.

Печеные яблоки | Легкий десерт с соленой карамелью

Автор: Джессика

Сегодня вечером мой мозг повсюду. Я сел за компьютер, думая о даме, которую я видел в комбинезоне в продуктовом магазине сегодня вечером.Она была полностью одета и носила их на высоких каблуках. Это вещь? У меня не было комбинезона с 10 лет … и это была Лиза Фрэнк, вдохновленная радужными акцентами. Комбинезон вернулся, и я слишком увяз в детской земле, чтобы заметить ??

Тогда я подумал, что могу поговорить о горячей силовой йоге. Я езжу уже около 6 недель, и сегодня вечером я увидел человека в полосатом спидометре, который делал горячую силовую йогу (на самом деле это была весовая категория — так что это было еще интереснее).

Я слышал, что он преподает команду по плаванию в местной средней школе и иногда носит ковбойскую шляпу, чтобы развлечься. Я собираюсь сделать его своим новым лучшим другом.

Я дам вам знать, как это происходит, но мой первый план действий — найти пару подходящих штанов для тигровой йоги. Когда вы пытаетесь подружиться с кем-то, хорошо иметь что-то общее.

Но когда я действительно сел, чтобы начать писать этот пост, все, о чем я мог думать, были эти яблоки. В частности, сочетание этих яблок и соленого карамельного соуса.

Я серьезный любитель всего, что покрыто соленым карамельным соусом. Нет, серьезно, я почти уверен, что смог бы съесть гальку, если бы вы покрыли ее соленым карамельным соусом. Поцарапайте это — я знаю, что сделаю.

У вас есть запеченные яблоки (по-домашнему!), Поэтому каждый укус полон корицы и вкусных маслянистых яблок. Затем я посыпала его ложкой взбитых сливок с корицей — но вместо этого вы можете использовать мороженое.

О, а потом я налил достаточно соленого карамельного соуса и сказал Хорхе, что ем суп.Извините, но иногда я не хочу делиться. 😉

Выход: 4 порции.

Запеченные яблоки Хассельбек со взбитыми сливками с корицей и соленым карамельным соусом

Примечание к рецепту: вы также можете полить яблоки мороженым вместо взбитых сливок! Оба великолепны!

Состав

  • 4 крупных яблока с сердцевиной
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного квадратами
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую форму для выпечки, отставленную в сторону.
  2. Отрежьте каждое яблоко с одной стороны по небольшой полоске, чтобы оно лежало ровно. Начиная с самых внешних краев, прорежьте большую часть (но не всю) часть каждого яблока с интервалом 1/8 дюйма. Положить половинки яблока разрезанными вверх в подготовленное блюдо.
  3. Равномерно полейте топленым маслом яблоки. Посыпьте каждое яблоко коричневым сахаром и корицей. На дно формы для запекания налейте 1 столовую ложку апельсинового сока.
  4. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте яблоки в течение 20 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или до пропекания.
  5. Пока яблоки запекаются, приготовьте начинку:
  6. Взбитые сливки с корицей: взбивайте сливки, сахарную пудру и корицу в стоячем миксере до образования жестких пиков. Добавьте ванильный экстракт венчиком. Отложите в сторону.
  7. Соленый карамельный соус: В средней кастрюле на среднем огне перемешайте сахар, постоянно помешивая, пока он не растает. (Он станет комковатым, прежде чем полностью растает, но просто продолжайте помешивать).
  8. Как только он растает, добавить сливочное масло.Продолжайте помешивать, пока масло полностью не растает. Медленно влейте сливки, постоянно помешивая, пока они не смешаются и не получится однородный соус. Добавьте соль и снимите с огня. Дайте остыть. (Если у вас остались остатки соуса, вы можете хранить их в герметичном контейнере — в холодильнике — до 2 недель.)
  9. После того, как яблоки запекаются, сверху полейте свежими взбитыми сливками и соленым карамельным соусом и сразу же ешьте. Взбитые сливки тают быстро!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 938 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 39 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 177 мг Натрий: 1052 мг Углеводы: 101 г Волокно: 7 г Сахар: 91 г Белки: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

СохранитьСохранить

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Чизкейк-батончики с карамельным яблоком | Девушка, которая все съела

Батончики из карамельного яблочного чизкейка начинаются с песочного теста, толстого слоя чизкейка и покрываются нарезанными кубиками яблоками с корицей и сладкой начинкой. Это проверенный рецепт десерта в виде чизкейка.

КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

Для меня сентябрь — это яблоко!

Я готовлю этот рецепт Паулы Дин уже пару лет, и они всегда были хорошими, но, на мой взгляд, им всегда требовалось немного больше начинки для чизкейка, чтобы она соответствовала толстой корочке и обильному покрытию штрейзелем.

Я увеличил количество начинки для чизкейка, и они даже лучше, чем я помню.

Может показаться, что шагов много, но на самом деле они быстро объединяются и стоят вашего времени.

Это всегда то, что я беру, когда кормлю толпу.

ЧТО В ЭТИХ БАРАХ?

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ ПЛИТКИ ЧИСКЕЙКА С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ?

Совершенно верно. Вы можете заморозить эти плитки чизкейка с карамелью и яблоком.Как и большинство чизкейков, этот рецепт хорошо замораживается. Только не забудьте сохранить карамельную начинку для сервировки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА:

Состав

Корка:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного

Начинка для чизкейка:

  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Яблоки:

  • 3 яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (около 3 стаканов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Топпинг Штрейзеля:

  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Морось:

  • 1/2 стакана карамельного топпинга для поливания после выпечки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске смешайте муку и коричневый сахар. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или кухонного комбайна (или 2 вилок), пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно надавите на форму для выпечки 9×13, смазанную жиром или покрытую прочной алюминиевой фольгой или пергаментом. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится.
  3. В большой миске взбить сливочный сыр с 3/4 стакана сахара в электрическом миксере на средней скорости до однородной массы. Затем добавьте яйца по одному и ваниль. Перемешайте. Полить теплой корочкой.
  4. В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки, 2 столовые ложки сахара, корицу и мускатный орех. Выложите ложкой равномерно смесь сливочного сыра.
  5. Для топпинга из штрейзеля: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Мне нравится действительно смешивать это, используя чистые руки, чтобы тщательно смешать масло с смесью. Вы не можете использовать кухонный комбайн, потому что он измельчит овес.
  6. Посыпьте яблоки штрейзелем. Выпекать 40-45 минут или до застывания начинки. Сбрызнуть карамельной начинкой и дать остыть.Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Банкноты

Источник: адаптировано из Паулы Дин. Слой чизкейка увеличил в 1,5 раза.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Датский яблочно-сливочный сыр — Ферма ручной работы

Я так рада поделиться с вами этим невероятным рецептом осени! Только аромат коричных яблок заставит вас почувствовать себя так, как будто вы ступили в осенний рай.

На этой неделе я решила опробовать рецепт датского сливочно-яблочного сыра. Я люблю выпечку, яблоки с корицей и чизкейк, и этот восхитительный рецепт десерта / позднего завтрака / завтрака включает в себя все эти элементы!

Я был взволнован, увидев, как легко было приготовить такой необычный десерт! Действительно, всего за несколько действительно простых шагов вы можете создать этот невероятный рецепт, чтобы поделиться с кем-то, кого вы любите. Или будьте похожи на меня и приготовьте себе ломтик, как только он выйдет из духовки.Мама, ты это заслужила.

Элементы яблочного сливочного сыра Датский:

Давайте на минутку полюбуемся всеми элементами, которые делают это особенное блюдо таким, какое оно есть… не так ли?

  • Яблоки, обжаренные на сливочном масле, приправленные специями для яблочного пирога и корицей. Запишите меня! Вы могли бы остановиться на этом, и я был бы счастлив.
  • Слоеное слоеное тесто с маслом и что самое приятное? Вам даже не нужно это делать! Верно! Купить его можно в морозильном отделе продуктового магазина!
  • Слой сливочного сыра.С таким же успехом мы могли бы назвать это тем, что есть: слой чизкейка! Я имею ввиду, НЯМ!

Все эти удивительные кусочки собраны вместе, чтобы создать восхитительное блюдо, которое можно использовать в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Идеально для осени!

Товаров, использованных в этом сообщении:

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Яблочно-сливочный сыр Датский

Дом ручной работы

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Курс Закуска, Завтрак, поздний завтрак, Десерт

Ингредиенты

  • 1 упаковка (2 листа) Размороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm
  • 2 соленого сливочного масла TBSP
  • 7 стаканов яблок (около 5 средних яблок), нарезанных тонкими ломтиками Я использовал смесь хрустящего меда и бабушки Смита
  • 1 стакан сахарный песок сепарированный
  • 2 TBSP универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки специи для яблочного пирога (можно добавить 1/4 мускатного ореха, если у вас нет APS)
  • 1 щепотка соли
  • 1 8- унций упак. сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • молока для смазывания теста
  • 2 сахара для теста TBSP

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка смажьте противень антипригарным спреем или используйте прокладку из пергаментного листа (я предпочитаю). На слегка посыпанной мукой поверхности разверните один лист теста и скатайте его в прямоугольник размером примерно 15 × 10 дюймов. Переложить на подготовленный противень и выпекать около 12 минут. Выпечка вздуется и станет похожей на большую подушку! Это нормально, и по мере охлаждения он снова утонет и сплющится. Пока готовите другие ингредиенты, дайте остыть на решетке. Для яблочной начинки нарежьте яблоки тонкими ломтиками и добавьте в большую сковороду с 2 столовыми ложками сливочного масла.обжарить яблоки, пока они не станут слегка мягкими, около 8-10 минут. Добавьте 1/2 стакана сахарного песка, муку, специи и щепотку соли. Добавить к яблокам и варить еще 2 минуты. Выключите огонь и отставьте. Для начинки из сливочного сыра взбейте сливочный сыр, оставшиеся 1/2 стакана сахара и ваниль до однородной массы. Добавьте одно яйцо и взбейте ТОЛЬКО до тех пор, пока оно не смешается. Осторожно распределите эту кремообразную начинку в пределах 1 дюйма от края по охлажденному слоеному тесту. Сверху выложите ложку яблочной начинки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшийся лист слоеного теста, достаточно большой, чтобы покрыть яблочную смесь и края первого.Слегка надавите вилкой и запечатайте ее по краю. Сделайте в верхней части три больших вентиляционных отверстия, чтобы во время выпекания выходил пар. Слегка смажьте тесто молоком и посыпьте его сахаром. Выпекать еще 35-40 минут до румяной корочки. Остудить на решетке. Подавать слегка теплым. ХРАНЕНИЕ: храните остатки в холодильнике с замком на молнии до 2 дней.

Ключевое слово яблоко, сливочный сыр, датский

Делаете этот рецепт? Я хотел бы видеть его!

Пожалуйста, отметьте меня @handmade.дом на INSTAGRAM, чтобы я мог его увидеть и поделиться! Мне так приятно видеть, что вы наслаждаетесь этими рецептами. Если вам нравится выпечка и пироги, возможно, вам также понравятся мои мини-пироги с яблочным цветком, праздничное печенье или даже мои ручные пироги с фруктовой начинкой!

НАПИШИТЕ ЭТОТ ПОЧТУ для датского яблочного сливочного сыра, чтобы вы могли приготовить его позже!

Готовы еще яблоки?

Сегодня я очень рад поделиться с вами ЕЩЕ ОДИН рецептом яблок. Это пришло от моей милой подруги Аннет через @azurefarm (в инстаграме) и Azurefarm.com, где они рассказывают все о приусадебном хозяйстве и органическом садоводстве.

Аннет делится вкусным и полезным рецептом завтрака из яблок и груш, который вы не захотите пропустить! Щелкните это изображение для публикации!

Возможно, вы недавно пропустили:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *