Жареная свиная вырезка рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Чтобы пожарить нежную сочную свиную вырезку, предварительно замаринуйте её в течение ночи в смеси из соевого соуса, апельсинового и лаймового сока, концентрата тамаринда, дижонской горчицы, имбиря, зелёного лука и чеснока. Такой маринад придаст мясу лёгкий привкус и аромат азиатского блюда. Помимо этого он станет отличным соусом. Не выливайте смесь после маринования, а уварите её до консистенции густого соуса и полейте им нарезанную готовую вырезку перед подачей. Мясо можно жарить на гриле или запечь в духовке. В любом случае получается очень вкусно.
Рекомендуем
Время: 8 час. 57 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. соевого соуса
- Сок 2 апельсинов
- Сок 1 лайма
- 0,5 ст. концентрата из тамаринда
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст. л. нарезанного зелёного лука- 1 свиная вырезка (примерно 350 гр.)
- Оливковое масло, чтобы смазать гриль
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты для маринада в мерном стакане. Положите вырезку в герметичный полиэтиленовый пакет с зиплоком. Залейте её маринадом и запечатайте пакет. Положите мариноваться на ночь в холодильник.
- Разогрейте уличный гриль или духовку до 175°С.
- Достаньте свинину из маринада и промокните бумажными полотенцами. Смажьте оливковым маслом решётку гриля и мясо для дополнительного аромата. Маринад отложите. Жарьте вырезку на гриле до готовности, примерно 30-40 минут при умеренном жаре. Или запекайте в духовке в течение 35-45 минут. Дайте готовому мясу отдохнуть около 10 минут, затем нарежьте на куски толщиной 5 см.
- Пока жарится мясо, перелейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите, пока соус не выпарится до 2 ст. л. Время от времени помешивайте. Сбрызните каждый кусок мяса небольшим количеством соуса.
Жареная свиная вырезка в крупной соли и специях рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареная свиная вырезка в крупной соли и специях рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Жареная свиная вырезка в крупной соли и специях
АВТОР: Ольга Худинапорций: 8ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов64
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свиное филе
2.3 кгКрупная соль
30 гМолотый черный перец
3/4стакана
Семена фенхеля
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЯгоды можжевельника
0.3 стакана
Свежий розмарин
1 штукаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов. Натрите мясо 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой перца и 1 ложкой семян фенхеля и ложкой измельченного розмарина. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки со всех сторон около 12 минут. Переложите на противень и охладите 20 минут.
2Смешайте оставшуюся соль, перец, специи и ягоды можжевельника в сковороде. Перемешайте и добавьте воду. Разделите смесь на 3 части и переложите одну часть на тарелку. Разровняйте оставшуюся массу по размеру куска мяса и сверху положите свинину. Оставшуюся массу распределите по бокам.
3Выпекайте мясо до готовности около 2,5 часов.
4Поставьте сковороду с мясом на рабочую поверхность и дайте мясу отдохнуть 10-20 минут. Удалите соль вокруг мяса. Переложите мясо на доску и удалите оставшуюся соль. Переложите на блюдо и порежьте.
Совет к рецептуМожно использовать мясо на косточке с небольшим количеством жира.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
АВТОР: Ольга Худинапорции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов32
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Чеснок
12 зубчиковОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
1/2чайной ложки
Свиная вырезка
1 кгИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2На противень выложите очищенные зубчики чеснока и разрезанный на 8 частей вдоль фенхель. Сбрызните 2 ложками масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут.
3Смажьте мясо оставшимся маслом и натрите орегано, солью и перцем.
4Достаньте противень из духовки, сместите овощи к краям, в центр выложите мясо и отправьте в духовку на 20–25 минут до готовности мяса.
5Выложите мясо на доску, дайте полежать минут 5, затем нарежьте ломтиками. Подавайте с фенхелем и чесноком.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
рецепт жареной вырезки из свинины
Всем привет! Сегодня хочу поделиться любимым рецептом медальонов из свиной вырезки. Это самая мягкая часть мяса, она занимает около 2%, и в процессе жизнедеятельности не задействуется.
Недавно на рынке я купила вырезку, сначала хотела отварить, но поняла, что это будет кощунство. Ведь вкуснее свиная вырезка жаренная на сковороде. Рецепт приготовления сделала с фото, чтобы вы тоже приготовили такую вкуснятину.
Мясо нежнейшее, тает во рту. Готовится очень быстро, из специй я использую соль и перец, чтобы не перебивать вкус натурального мяса.
Большое количество масла на сковороду вливать не советую, достаточно 1-2 ложки. Мой знакомый повар лишь смазывает сковороду ароматным маслом, и жарит мясо. Масло настаивает на травах с чесноком, в бутылку кладет розмарин, чеснок и прочие специи. Заливает маслом, и на нем жарит мясо, получается очень вкусно.
Жарить можно как на сковороде гриль, так и на обычной. Многие хозяйки готовят вырезку с луком и грибами, заливают различным соусом. Я сегодня решила насладится прекраснейшим свежим мясом.
Лучше всего использовать продукт охлажденный, если брать замороженный, то может быть жестковато. Но в любом случае попробуйте. Я готовлю как для будней, так и на праздничный стол. По стоимости, у нас, как и ошеек. Но это можно приготовить дома на сковороде при любых погодных условиях.
Вырезка из свинины жареная на сковороде, всегда покоряет моих гостей. Подавать ее лучше в горячем виде, в холодном тоже вкусно, но в горячем, божественно. Фотографии говорят сами за себя.
Вырезку вымыть, и зачистить от жира. Нарезаю на кусочки по 1 см.
Каждый кусочек солю и перчу с двух сторон. Отбивать ничего не нужно.
Можно дополнительно посыпать смесью перцев. Я не мариную, многие хозяйки складывают в миску и оставляют на 20 минут мариноваться.
Разогреваю сковороду, вливаю в нее растительное масло. Выкладываю в один слой кусочки. Жарю 5 минут с одной стороны, на огне выше среднего.
И 5 минут с другой стороны.
Вот так выглядит кусочек внутри, он сочный и мягкий.
Подаю в горячем виде с зеленью и овощами. Можно подать с любым соусом.
1
2
3
4
5
6
7
Если вы приготовите такое мясо, уверена, никто не откажется. Мы постоянно берем на рынке свинину, и это впервые, на нашей любимой точке есть вырезка, ее сразу разбирают.
Поэтому мы сегодня себя балуем жареным мясом, очень похоже на шашлык, только и того что нет запаха костра и дров. Попробуйте, вы не пожалеете!
Жареная свиная вырезка со спиральными корнеплодами — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Полное раскрытие: это был мой первый раз, когда я делал жаркое из свиной корейки.
И угадайте, что? Я прибил это с первой попытки!
Приготовление жареной свиной вырезки может показаться странным, но это простой сезонный тип еды, а затем выпечка (мои любимые).
И, конечно же, я подал его с моим любимым овощным миксом: спиральным.
В последнее время я люблю вегетарианское попурри из спирали (вы видели мою миску жареной спиральной квиноа и овощей?) Это простой и красочный способ приготовления овощей, который приносит больше удовольствия, чем некоторые нарезанные овощи. Мы лучше этого!
Мне нравятся сезонные ароматы жареной свинины из белого мяса: розмарин, чеснок, соль и перец – все, что вам нужно, чтобы приправить, а затем вы положите его в духовку примерно на час, чтобы приготовить и дать сокам взорваться. После десятиминутного перерыва жаркое готово и готово нарезать ломтиками и поместить на красивую спиральную овощную грядку.
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Я использовал сезонные корнеплоды для спиральной смеси, чтобы дополнить богатый вкус розмарина и чеснока. Другими овощами, которые здесь подойдут, будут кольраби, репа и морковь. Я не стал бы пропускать лук – он добавляет приятный штрих к последним ароматам.
Если вы ищете здоровую еду для своей семьи или потрясающее блюдо для ужина, вот и все!
Пищевая ценность и рецепт
Вес Наблюдатели SmartPoints *: 10 точки
Жареная свиная вырезка со спиральными корнеплодами
15 минут Время подготовки
60 минут время приготовления
1 час, 15 Общее время
Сохранить рецепт
Печать рецепта
Ингредиенты
- Для жареной свинины:
- 2 больших зубчика чеснока, прессованные
- 2 чайные ложки рубленого свежего розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- Жареная свиная корейка без костей весом 1,25 фунта
- Для спиральных овощей:
- 2 больших батата (или морковь)
- 2 больших красных лука
- 2 больших пастернака
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки свежего тимьяна
- соль и перец
инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия 13 x 9 x 2-дюймовая жаровня с алюминиевой фольгой. В небольшой миске смешайте с чесноком, розмарином, солью и перцем. Используя свои пальцы, протрите смесь по всей свинине.
- Положите свинину жирной стороной вниз на противень. Жарить в течение 30 минут, перевернуть и жарить еще 20-30 минут или пока свинина не зарегистрируется при 155 ° F. Вынуть из духовки и дать постоять в течение 10 минут. Пока свинина отдыхает, вылейте оставшиеся соки из кастрюли в небольшую миску или соусник.
- После обжаривания очистите и порежьте сладкий картофель (лезвие C или D), лук (лезвие A) и пастернак (лезвие D). Выложить овощи на противень, выстланный пергаментной бумагой, и сбрызнуть маслом. Приправить тимьяном, солью и перцем и перемешать. Гриль в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Когда свинина отдохнула, нарежьте ее на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Выложить ломтики на блюдо и подавать вместе со спиральными овощами.
7.8.1.2
620
жаркое из свинины с овощами в спиральном корне /
ООО в спирали
RoastPigConspiralLomoraízVegetables
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
калорийность и содержание белков, жиров, углеводов
«Свиная вырезка» – детальнее:
- Жареная свиная вырезка
- Свиная вырезка гриль
- Приготовленная свиная вырезка
Свинина
Начнем с самого жирного мяса – свинины. Для здорового питания лучше всего подойдет свиная вырезка. Это полноценный диетический продукт, нежный, с большим содержанием миоглобина, который необходим для переноса кислорода к мышцам. Кроме свиной вырезки, в рамках здорового питания, Вам подойдет свиная лопатка. А вот от излюбленных многими мясоедами грудинки и свиной шее лучше отказаться, так как в них количество жиров избыточное.
Приведем для сравнения пищевую ценность свиной вырезки и свиной шеи без кости.
Пищевая ценность 100 гр. шеи свиной б/к | Пищевая ценность 100 гр. свиной вырезки |
Калорийность 552 Ккал. белки – 13,6г; жиры – 31,9г. | Калорийность 142 Ккал. Белки 19.4 гр. Жиры 7.1 гр. |
Свиная вырезка в рецептах:
Поделиться ссылкой:
Описание
Вырезка свиная — это небольшая постная часть тушки свиньи (мышечная ткань), которая расположена в задней части спины животного (ближе к поясничным позвонкам). Отруб очень ценится и широко используется в кулинарии. Как правильно приготовить? Чем полезна свиная вырезка и какова ее пищевая ценность? Узнать все о продукте можно из статьи.
Сколько калорий в свинине отварной
Отварная свинина считается источником белка и аминокислот. Следует включать ее в рацион кормящих мам для интенсивной выработки молока.
Часто свинину отваривают для получения вкусного бульона, который потом становится основой для первых блюд. Калорийность отварной свинины составляет 375 ккал на 100 грамм. Однако если вы выберите постную отварную свинину, то калорийность блюда станет меньше.
Калорийность тушеной свинины
Еще одним безопасным для здоровья методом приготовления мяса является тушение, во время которого не образуются вредные канцерогены. Кроме того, тушеная свинина еще лучше усваивается организмом. Добавив в блюдо овощи, вы получите максимум пользы без вреда для здоровья.
Калорийность тушеной свинины составляет от 235 ккал на 100 грамм до 350 ккал в зависимости от жирности мяса. Например, ребрышки будут менее калорийными. Часто мясо запекают в духовке, что также является примером вкусного и полезного блюда. Сколько калорий в свинине запеченной в духовке зависит от дополнительных ингредиентов, в среднем она составляет 335 ккал на 100 грамм без учета дополнительных продуктов.
Сколько калорий в свинине жареной
Мясо жареное вредно есть (и его считают самым вредным) из-за холестерина, добавления жира и масла для жарки. Поэтому калорийность жареной свинины составляет в среднем 489 ккал на 100 грамм.
Чтобы уменьшить этот показатель, используйте сковороду с антипригарным покрытием, добавляйте меньше масла, жира в процессе обжаривания.
Ограничить употребление этого блюда стоит людям, страдающим заболеваниями органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, а также при атеросклерозе и диабете.
Другая еда калорийностью около 133 кКал.:
Обжаренный в масле красный сладкий перец
Сырая гусиная печеньГрудка фазанаСырая куриная грудкаКонцентрированный гороховый супВысушенные тушеные персикиПриготовленные бобыСухофрукты из тушеных грушПриготовленная агаваПриготовленные черные бобы
Счетчик калорий
Калорийность свиной вырезки. Полезные советы по выбору мяса
Одним из самых распространенных видов мяса принято считать свинину. Ее можно отнести к жирной пище, но если выбирать правильные части туши, то люди, следящие за фигурой, тоже могут себе это позволить. Свиная вырезка относится к диетическим продуктам, в ней содержатся белки и витамины, также много разных полезных веществ для организма человека. Калорийность свиной вырезки очень низкая, так как в ней нет жира.
Этот продукт не только полезный. Если приготовить его правильно с определенным количеством специй, то он еще и очень вкусный. Калорийность свиной вырезки на 100 грамм составляет 142 ккал.
Как выбрать качественное мясо
Если вы решили самостоятельно выбрать вырезку, то следуйте следующим советам:
Слегка надавите на мясо. Если оно свежее, то ямка быстро исчезнет. Если нет, то оно несвежее или его замораживали.Если после надавливания выделилась жидкость, откажитесь от продукта, так как он содержит большое количество добавок.Если вы промокнете качественную вырезку чистой сухой салфеткой, то последняя должна остаться практически сухой.Свиная вырезка не должна иметь никаких запахов.Старайтесь покупать маленькие кусочки мяса. Если куски большие, то это говорит о том, что животное было слишком взрослое и мясо может быть старым.Также стоит учитывать цвет, он должен быть светло-розовый.
ВАШ СПИСОК ЕДЫ
ИТОГО: 0 калорий
Нет элементов для подсчета
Количество | Продукт, порция | Калории | DEL |
---|
Снижение веса. Как сжечь 0 калорий
* Чтобы закрыть закладку, нажмите на вертикальную кнопку «счетчик калорий».
Полезные свойства
В состав свиной вырезки входит много различных витаминов и минералов, таких как фосфор, магний, хром, кобальт, йод, медь, железо, кальций и витамины группы В и РР. Также в ней имеются аминокислоты, которые необходимы человеческому организму для того, чтобы переносить кислород к мышцам. Калорийность свиной вырезки такая же, как и калорийность куриного мяса. Этот продукт смело могут употреблять люди, которые следят за своей фигурой или придерживаются правильного питания. Но стоит помнить о том, что только свежее мясо будет полезным.
К диетическому мясу можно отнести телятину, но калорийность свиной вырезки не сильно от нее отличается.
Никаких особо значимых противопоказаний не существует, главное – правильно приготовить мясо. Людям с заболеваниями печени или гастритом может быть запрещено употреблять в пищу свинину. Однако вырезку можно отнести к диетическому продукту, поэтому людям ее можно употреблять, но сильно налегать на нее не стоит. Других вредных противопоказаний не выявлено, ограничений в употреблении ее в пищу нет.
Существует мнение, что употребление свинины пагубно влияет на состояние здоровья, но отказываться полностью от нее не нужно, так как любому человеку необходимо полноценное питание.
Приготовление свиной вырезки
Готовить этот вид мяса можно по-разному. В основном вырезку запекают или жарят, варить тоже можно, но для этих целей используется другая часть туши, которая намного дешевле самой вырезки. Если ее запекать, то таким образом сохраняются все полезные вещества. Но как бы вы ее ни приготовили, она всегда останется вкусной и сочной. А калорийность жареной свиной вырезки такая же, как до ее приготовления.
Если вы решили приготовить вырезку, то есть несколько советов, как сделать ее вкусной, а главное – сохранить все витамины:
Эту часть мяса желательно покупать свежую, то есть незамороженную, иначе она потеряет все полезные свойства.Не стоит слишком тонко нарезать мясо, так так оно не будет сочным.Жарить мясо нужно на медленном огне, иначе оно станет жестким и сухим.
Со свиной вырезкой рекомендуется подавать следующие гарниры: отварной рис, свежие овощи, макароны. Однако вы можете употреблять мясо с чем угодно, это напрямую зависит от ваших предпочтений. Кстати, из-за того, что калорийность свиной вырезки маленькая, ее можно употреблять с жареным картофелем.
Оценка статьи:
Загрузка…
Свинина вырезка калорийность Ссылка на основную публикацию
wpDiscuzAdblock
detector
Свинина тушеная по-польски: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 64k. Опубликовано
Свинина тушеная по-польски получается очень мягкой, сочной и вкусной. Для приготовления этого блюда лучше купить свиную вырезку, репчатый лук можно добавлять или же исключить его из перечня ингредиентов.
Обжаривать мясо следует на масле растительном, но можно использовать и свиной смалец или предварительно пожарить сало, а затем уже приступать к жарке мяса. Тушить мясо следует 30-45 минут, правда время во многом зависит от того, какая часть свинины используется для приготовления блюда. К примеру, свиная вырезка уже через 30 минут тушения станет мягкой, а вот мякоть свинины буде тушиться не менее 45 минут.
Подавать свинину тушеную по-польски следует с молодым отварным картофелем или же каким-нибудь другим гарниром. В целом мясо сочетается с чем угодно, его даже можно смело подавать и без ничего если на это есть желание.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 350-450 г.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лук репчатый – 70-100 г.
- Масло растительное – для жарки мяса.
- Вода – приблизительно 100 мл.
- Мука – 1,5 ст. л.
- Зелень – для украшения готового блюда.
Как приготовить:
1. Свиную вырезку очень хорошо вымойте, а затем острым ножом нарежьте ее на средние по размеру кусочки.
2. Репчатый лук очистите, сполосните под краном проточной воды, нарежьте его полукольцами или же кубиками.
3. На сковороде разогрейте масло растительное и выложите кусочки нарезанного мяса.
4. Обжарьте мясо буквально минут 5-7, а затем выложите к нему нарезанный репчатый лук.
5. Обжарьте лук до мягкости вместе с мясом. По времени эта процедура займет не более 3 минут.
6. Влейте в сковороду воду, добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
7. Затем добавьте муку и очень хорошо все перемешайте.
8. Поставьте сковороду на плиту, накройте ее обязательно крышкой. Тушите мясо в течение 30-45 минут.
Подавайте свинину тушеную по-польски прямо в сковороде к столу, а можете разложить блюдо порционно в тарелки. Сверху не забудьте выложить вымытую и измельченную зелень. Это может быть укроп, петрушка или же какая-то другая зелень.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Рецепт сэндвича со свининой и вырезкой Hoosier | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 фунта вырезанной по центру свиной вырезки без костей
2 больших яйца
2 стакана пахты
2 измельченных зубчика чеснока
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 чайной ложки кайенского перца
2 рукава солитина (около 80 крекеров)
2 стакана муки быстрого приготовления (например, Wondra)
Арахисовое масло для жарки
4 мягкие булочки для гамбургеров, разрезанные
1/3 стакана майонеза
3 столовые ложки желтой горчицы
1/2 головки салата айсберг, измельченного
2 помидора, нарезанные тонкими ломтиками
1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
4 полукислых огурца из укропа, нарезанных тонкими ломтиками
Жареные котлеты из свиной вырезки — Низкоуглеводные / Кето — Indiana Mommy
В этом рецепте котлет из жареной свиной вырезки с низким содержанием углеводов и кето на сковороде вы получите удивительно свежий внешний вид и сочную внутреннюю часть.Вы не пропустите углеводы на этом.
Для получения дополнительной информации об инструментах, которые я использую в этом видео, перейдите по ссылкам:
Деревянная разделочная доска: https://amzn.to/3cgw2kz
Пластиковая разделочная доска: https://amzn.to/2zLtpd4
Нож Cutco: https://amzn.to/2zHXF8S
Молоток для мяса: https://amzn.to/3ccavJD
Плоский венчик: https://amzn.to/2M7h3uG
Силиконовый шпатель: https: // amzn.to / 2Bf9ELy
Клещи: https://amzn.to/3ev8fPd
Чугунная сковорода: https://amzn.to/2AhvVI6
Настройка хлебопекарной станции: https://amzn.to/36F8ggU
Шпатель Fish Turner: https://amzn.to/2ZQBpV8
капли стевии: https://amzn.to/2ManDnZ
Панко из свиной шкуры: https://amzn.to/2ZQrQ8C
Низкоуглеводные котлеты из жареной свиной вырезки: рецепт Indiana Mommy — Cooking From the Heart Land
- 1 свиная вырезка лишний жир и серебристая кожица удалены
- 2 яйца
- ¼ чашка жирные сливки
- ½ чашка тонко измельченная миндальная мука
- ½ чашка панко из свиной шкуры или измельченные свиные шкурки
- ¼ чайная ложка копченая паприка
- ¼ чайная ложка чесночный порошок
- Морская соль и черный перец по вкусу
Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1,5 дюйма.Разложите ломтики и накройте пергаментной бумагой. Осторожно измельчите ломтики вырезки, пока они не станут толщиной дюйма.
Смешать 2 яйца с жирными сливками, небольшим количеством соли и перца и отложить. В другом блюде смешайте миндальную муку, панко из свиной шкуры, соль, перец, копченую паприку и чесночный порошок и перемешайте.
В большой сковороде нагрейте достаточно масла, чтобы оно покрыло дно сковороды.Обвалять каждую котлету из свинины в яичной смеси, затем в смеси из миндальной муки и обжаривать до золотистого цвета примерно 3-4 минуты. Миндальная мука может загореться очень быстро, если вы нагреете слишком сильно, поэтому регулярно проверяйте первые несколько кусочков. Когда с одной стороны станет золотисто-коричневым, переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.
Достаньте из кастрюли и положите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
Ползунки из жареной свиной вырезки — тимьян для коктейлей
Ползунки из жареной свиной вырезки ~ Хрустящие, обжаренные в панировке слайдеры из свиной вырезки с острыми солеными огурцами на мягких дрожжевых рулетах.
Иногда у вас просто возникает тяга, верно? На прошлой неделе мне захотелось попробовать вкусный бутерброд со свиной вырезкой, напоминающий о моем детстве. Хрустящие, хрустящие и очень вкусные. [bctt tweet = ”Fried Pork Tenderloin Sliders #gameday #tailgate #pork #sliders”] Когда я рос в маленьком городке на Среднем Западе, еда была простой, местной и готовилась людьми, которых вы знали. Одним из моих любимых лакомств был свежеобжаренный домашний сэндвич со свиной вырезкой с острыми солеными огурцами.Не замороженная, переработанная версия, а настоящая самодельная сделка. Теперь, когда наше финансовое положение резко изменилось, я вернулся к покупкам с ограниченным бюджетом. Удовольствия и пристрастия не всегда будут выходом.
~ Слайдеры из жареной свиной вырезки ~
Нам посчастливилось жить в районе с 6 различными продуктовыми магазинами в радиусе нескольких миль, и я всегда ходил по магазинам в поисках лучших предложений. Эти котлеты из свиной вырезки были уценены… это был их последний день продажи, так что я купил их более чем вдвое! Я заплатил 4 доллара за 4 большие котлеты, и мое желание было удовлетворено! Я сохранил простой вкус, поэтому нежная свинина была звездой этого сэндвича.Я заправил муку солью, перцем и чесночным порошком, а затем использовал итальянские хлебные крошки. Большинство котлет должны быть достаточно большими, чтобы из каждого куска можно было получить 2-3 слайдера, в зависимости от того, будете ли вы складывать вдвое, как я. Острые соленые огурцы идеально дополнят эти простые и вкусные слайдеры из жареной свиной вырезки! Enjoy ~ Loriann
Жареные слайдеры из свиной вырезки
Жареные слайдеры из свиной вырезки ~ Хрустящие, обжаренные в панировке слайдеры из свиной вырезки с острыми солеными огурцами на мягких дрожжевых рулетах.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 8-12 дрожжевых булочек на обед
- 4 большие котлеты из свиной вырезки
- 2-3 чашки итальянских панировочных сухарей
- 2 чашки универсальная мука
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка молока или воды
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- Масло канолы для жарки
- Ломтики маринада для гарнира
Инструкции
Поставьте большую решетку для охлаждения на большой противень и отставьте в сторону.
Добавьте муку, соль, перец и чесночный порошок во вторую форму для выпечки.
Взбейте яйца и молоко / воду в третьей форме для выпечки.
Добавьте панировочные сухари в форму для выпечки.
Обильно посолить и поперчить свиные котлеты.
Поместите котлету в муку, покрывая весь кусок. Затем окуните в яичную смесь, покрывая весь кусок. В последнюю очередь положите в панировочные сухари, покрывая весь кусок, обмакивая в панировку свинину.Поместите на лоток для листов.
Повторите процесс с оставшимися котлетами.
Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов в большой глубокой сковороде или голландской печи.
Обжарить котлеты по одной, по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
Положить на охлаждающую стойку для отдыха.
Нарежьте каждую котлету на кусочки размером с слайдер. Выложить на рулеты с солеными огурцами для украшения.
Жареные слайдеры из свиной вырезки с острым майонезом Рецепт
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1 ст.плюс 1½ ч. л. кошерная соль разделенная
- 1 ст. черный перец дробленый, дробленый
- ½ чайной ложки MSG
- 1 ч. чеснок гранулированный
- 1 ч. гранулированный лук
- 1 ч. кайенский перец
- 1 1 фунт. свиная вырезка, 12 ломтиков
- 4 яйца
- 4 ст. пахта
- ½ стакана рапсового масла
- 12 маленьких гавайских булочек, поджаренных пополам и поджаренных
- 12 ч. Острый майонез (рецепт ниже)
- 1 ½ чашки измельченного салата айсберг
- От ½ до ¾ стакана солений для хлеба с маслом
Пряный майонез (выход ½ стакана):
- ½ стакана майонеза
- 3 ч. Л.острый соус
- ½ чайной ложки. кошерная соль
Детали
Продукт:
Свиная вырезкаПитание:
Ужин, ОбедТип блюда:
Закуска, СэндвичПрепарат
- В маленькой миске смешайте муку, 1 ст. соль, 1½ ч. л. перец, глутамат натрия, чеснок, лук и кайенский перец и тщательно перемешайте. Переложите в неглубокую форму для запекания и отложите до готовности.
- Поместите медальоны из свинины между двумя большими листами полиэтиленовой пленки и с помощью мясного молотка измельчите мясо до ломтиков толщиной ½ дюйма. Приправьте свинину с каждой стороны.
- В средней миске взбейте яйца и пахту до однородности.
- Обвалять свинину с каждой стороны в приправленной муке, стряхнуть излишки муки и окунуть свинину в яичную смесь. Стряхните излишки яиц и верните свинину в заправленную муку, снова углубив дно, чтобы полностью покрыть обе стороны.
- Нагрейте рапсовое масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне.Поместите 3 ломтика свинины в масло и готовьте 2 минуты до золотистого цвета; переверните и готовьте другую сторону еще 2 минуты или до золотистого цвета. Переложите медальоны из свинины на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Повторить.
- Для пикантного майонеза в небольшой миске взбейте все ингредиенты до однородной массы. Охладите до готовности.
- Распространение ½ чайной ложки. Пикантный майонез на каждом рулоне. Выложите тертый салат на нижнюю половину каждого рулета и выложите кусок свинины и соленые огурцы.Сверху выложите оставшуюся половину рулета и сразу подавайте.
Обновления по электронной почте
Получайте рецепты Smithfield и идеи меню в свой почтовый ящик.Чтобы сделать заказ, свяжитесь с торговым представителем Smithfield Culinary, позвоните 888-326-7526 или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Сэндвич с жареной свиной вырезкой — The Bearded Hiker
Этот сэндвич с жареной свиной вырезкой поможет избавиться от прожорливости свиной вырезки.Нежно, сочно и так вкусно!
Все мы знаем, который час, ребята, время карантина. И, честно говоря, все было не так уж плохо. Я знаю, что у людей сейчас тяжелые времена, но лично я не испытывал никакого стресса по этому поводу. Мне и жене это действительно нравится.
Прошел, ох… я не знаю, месяц с тех пор, как мы увидели цивилизацию. Не совсем так, мы дважды ходили в Costco за тот месяц, но в остальном мы остаемся дома.
Так что да, это может стать немного скучным.Чтобы бороться с этим, мы взяли джин и кормили этим время. (Джин рамми, но я не могу сказать, что вместе с этим не было и джина , джин !) В доме всегда есть вещи, которые нужно сделать, на что мы никогда не можем «найти время». Что ж, все, что у нас есть, это время.
Еще мы занимаемся едой и развлекаемся. Некоторым людям трудно не есть вне дома, но мы действительно не против. Во-первых, мы не едим бутерброды.Пару раз в неделю мы ходим на обед, но очень редко на ужин, поэтому мы привыкли готовить дома — много раз.
Разница теперь в том, что нам приходится копаться в старой морозильной камере и есть то, что у нас есть. Это было весело, и мы были более легкими в отношении здоровья. Этот сэндвич с жареной свиной вырезкой — яркий тому пример.
Я жарю пищу примерно раз в год. Это просто не то, что делается, но мы обнаружили двойную пачку свиной вырезки в морозильной камере, когда выполняли нашу ежедневную разведку.Ничего не имею против свиной вырезки, но это не очень интересно. Нежнее, определенно. Интересно, нет.
Мы вытащили его из морозильной камеры и нарезали кубиками, замариновали на ночь в соусе терияки и поджарили на гриле. Это было действительно вкусно, но все равно осталась одна, потому что это была двойная упаковка. Мы просто решили схватить наши шарики, поджарить их и израсходовать оставшиеся булочки для гамбургеров.
Хороший звонок, если можно так выразиться. Это была бомба, и, копаясь в кладовой, я нашел случайную банку артишоковых сердечек, я понятия не имею, что они там делали, как и моя жена, поэтому мы решили использовать то же тесто и поджарить этих младенцев.Карантинная еда — это не так уж и плохо!
Чтобы вывести это на другой уровень, потому что у нас было немного свинины, на следующее утро мы бросили ее во фритюрницу, чтобы разогреть, а я приготовил немного белой подливки и вылил ее на свинину. Иисус! Опять же, то, что обычно никогда не происходило бы в моем доме, но сейчас времена ненормальные.
По сути, мы застряли здесь, в доме неизвестно сколько еще, и нам нужно пережить это. Я могу набрать 30 фунтов, если буду продолжать жарить случайные продукты в течение всего времени, но все, что вам поможет.Так держать, ребята — оставайтесь в безопасности, оставайтесь дома и максимально используйте время, которое вы «застряли» в доме со своими близкими.
Жареный сэндвич со свиной вырезкой
- масло для жарки
- свиная вырезка, нарезанная на 2-дюймовые медальоны, измельченные до толщины 1/2 дюйма
- булочки на выбор, нам нравятся луковые рулеты
- Густое мясо дяди Стива или соль, перец, чесночный порошок
СОУС ДЖАКС
- ½ чашка майонез
- ¼ чашка кетчуп
- ½ чайная ложка Вустершир соус
- ½ чайная ложка лимонный сок
- 2 щипки поваренная соль
- черный перец, тяжелее
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка мука
- 1 столовая ложка поваренная соль
- 1 столовая ложка черный перец
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка кайенский перец
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 яйца
- ¼ чашка пахта или заменитель, см. примечание внизу
ВЕЩЕСТВА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
- салат, помидоры, лук, все, что вы любите на своих бутербродах
Перво-наперво, разрежьте вырезку на 2-дюймовые медальоны и растолочь между полиэтиленовой пленкой или пакетом Ziplock до толщины 1/2 дюйма.Обильно приправьте каждую сторону густым мясом дяди Стива или солью, черным перцем и чесночным порошком.
Смешайте все ингредиенты для соуса Jaxx в миске, перемешайте до однородной массы и поставьте в холодильник.
Добавьте любимое масло в глубокую кастрюлю. Вам нужно достаточно, чтобы жарить, может быть, 3-5 дюймов, в зависимости от глубины вашей кастрюли, но вам не обязательно наполнять ее полностью. Нагрейте до 350-375 °.
Пока масло нагревается, смешайте все сухие ингредиенты в форме для запекания или большой миске.Взбейте яйца и пахту в другой миске.
Приготовьте тесто руками! Возьмите измельченный кусок свиной вырезки и залейте его сухими ингредиентами. Стряхните излишки и окуните во влажное тесто для яиц. Стряхните излишки и еще раз окуните в сухие ингредиенты. Повторите то же самое со всеми кусочками свиной вырезки.
Когда масло достигнет желаемой температуры, от 350 до 375 °, опустите пару кусков свинины в горячее масло.Жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым, перевернув наполовину. Снимите и поместите на решетку для охлаждения и продолжайте жарить, пока все кусочки не станут золотисто-коричневыми.
Чтобы собрать, просто бросьте одну из свинины на булочку, сильно налейте соус Jaxx, добавьте свои любимые начинки и ешьте!
Если у вас нет пахты, чего я никогда не делаю, ее легко приготовить!
Для этого рецепта, 1/4 стакана пахты, вам понадобится 3/4 чайной ложки лимонного сока или белого уксуса + достаточно молока, чтобы заполнить 1/4 стакана линии .Смешайте все вместе и дайте ему повиснуть, пока он не свернется. Это не займет много времени.
Я упоминал, что у меня есть сердечки артишоков, которые я нашел и зажарил вместе с ними. Они были восхитительны, и вот что я сделал: я просто использовал тот же метод теста и бросил их в горячее масло, пока они не стали золотисто-коричневыми. Вкусные!
Я также попробовал их еще двумя способами: без теста или пыли, просто прямо в горячем масле, а затем я попробовал только пыль, без влажного теста. Оба были по-прежнему хороши, но не так хороши, как тесто для двойного погружения.
Пикантная жареная свиная вырезка
(примерно 2-3 порции)Это простой способ приготовления свиной вырезки, в результате чего получаются сочные кусочки мяса, покрытые великолепным соусом.
несколько молотков свежемолотого перца
несколько щепоток кайенского молотого
1 фунт свиной вырезки
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки воды
1 сидра зубчики чеснока, измельченные или прессованные
2 чайные ложки меда
2 чайные ложки кокосового масла или высокотемпературного масла
Равномерно посыпьте свиное филе перцем и кайенским перцем. Не добавляйте соль , так как готовый соус будет достаточно соленым. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, уксус, чеснок и мед. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на большом огне. Обжарьте свинину, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится равномерно; около 5-6 минут.
Уменьшите огонь до средне-слабого, неплотно накройте свинину куском фольги и жарьте примерно * 7-10 минут. Мясо перевернуть, снова накрыть фольгой и жарить еще 7-8 минут.На этом этапе начните проверять внутреннюю температуру самой толстой части вырезки. Вы хотите, чтобы температура достигла ** чуть меньше 145 ° F. Вынуть на разогретую тарелку и накрыть фольгой.
* Время приготовления будет варьироваться в зависимости от температуры вашей свиной вырезки, когда вы начнете. У меня на это ушло около 30 минут, потому что оно было практически прямо из холодильника и все еще оставалось холодным. При комнатной температуре он будет готовиться намного быстрее, поэтому отрегулируйте его соответственно.
** 145 ° F — это самая низкая рекомендуемая температура для вареной свинины, в результате чего получается сочный кусок мяса со слегка розовой серединой. Вы будете класть свинину на разогретую тарелку и накрывать ее фольгой. Свинина будет продолжать немного нагреваться, пока остается на месте.
Вылейте смесь соуса в сковороду и перемешайте подрумянившиеся кусочки в соусе по мере его нагрева. Доведите до сильного кипения и варите около 30-45 секунд. Снять с огня.
Свиное филе нарезать ломтиками и выложить на сервировочную тарелку.Равномерно полейте нарезанное мясо ложкой соуса. Служить.
Рецепт свиной вырезки в панировке
Рецепты › Обед > Свиная вырезка в панировке
Обед / ужин
Если вы никогда не пробовали бутерброд со свиной вырезкой в панировке, вас ждет угощение с этим огромным фирменным блюдом Среднего Запада. Даже если вы заказывали что-то подобное сто раз, вы оцените уникальную панировку из соленых крекеров вместо панировочных сухарей.Покрытие становится очень хрустящим, а свинина остается влажной и нежной. Просто имейте в виду, что важно, чтобы масло было очень горячим перед жаркой, чтобы панировка не стала сырой. В соответствии с меню Среднего Запада, подавайте бутерброд с макаронным сыром. Просто поднимите его на ступеньку выше, добавив халапеньо.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Тестовый кухонный наконечник
Не путайте свиную вырезку со свиной вырезкой.Целая вырезка более нежная, более узкая, менее 30 см в длину и сужается на одном конце.
Инструкции
Вырезка нарезать крест-накрест на четыре равные части. Сверните каждый кусок, разрезая мясо примерно на половину толщины, а затем разрезая на половину с каждой стороны, чтобы образовались лоскуты. Разложите каждый кусок свинины. Поместите свинину между листами полиэтиленовой пленки. Используя плоскую сторону мясного молотка, измельчите свинину до толщины дюйма; Приправить солью и перцем.
Взбейте венчиком яйца, дижон и чесночный порошок в мелкой посуде. Поместите крошки крекера в другую неглубокую посуду.
Нагрейте дюймов масла в сотейнике на среднем огне до 350–360 °.
Обмакнуть свинину в яичной смеси, давая стечь излишкам. Обвалять свинину в крекерных крошках, прижимая, чтобы они прилипли. Обжарить свинину на масле, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, 2–4 минуты с каждой стороны.
Подавать вырезок в рулетах с солеными огурцами, желтой горчицей и луком.
Чтобы сделать свинину бабочкой, разрежьте середину наполовину, затем разрежьте с каждой стороны так, чтобы надрезы образовывали букву «Т».
Поместите свинину между двумя листами полиэтиленовой пленки и аккуратно измельчите мясо до однородной толщины.
Убедитесь, что вырезки, покрытые крекером, хорошо хрустят, обжаривая их по одной в горячем масле, один раз перевернув.
Пищевая ценностьФакты о пищевой ценности
На порцию
Калорий: 530
% Дневная стоимость *
Всего жиров 20 г 30%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 167 мг 55%
Натрий 747 мг 31%
% Дневная стоимость *
Углеводы 50 г 16%
Клетчатка 2 г 8%
Белок 35 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьНеобходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 цифровых книг по бесплатно! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ОбедЗапеканка с лапшой и тунцом с цитрусовым
С тремя разными цитрусовыми ингредиентами, вам понравится это обновление для запеканки из тунца. Удивительно, как…
ОбедБазовое тесто для макарон
Наш рецепт домашнего теста для макарон включает в себя самые простые ингредиенты, и как только вы получите…
ОбедЗапеканка из куриного кордона с блю
Это обычно блюдо из жареной курицы превращается в сытную запеканку — курицу, ветчина и грюйер,…
Посмотреть другие рецепты
.