Выпечка с сыром и курицей: Выпечка и десерты с сыром и куриным филе, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»


Содержание

Выпечка и десерты с сыром и куриным филе, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Кефир 70 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное филе 500 г

Тертый сыр 100 г

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 350 г

Картофель 550 г

Сушеный тимьян ½ столовой ложки

Растительное масло 40 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пироги с курицей — рецепты с фото на Повар. ру (106 рецептов пирога с курицей)

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Мини-курники 4.6

Курник – это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Очень удобно приготовить мини-курники, это маленькие пирожки, приготовленный по рецепту, точно такому же, как и большой курник. …далее

Добавил: Galina.budanova 31.10.2019

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Пирог из лаваша «А-ля жульен» 4.8

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным — прекрасная идея для ужина в кругу семьи! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог со сладким перцем и курицей 4.6

Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Курник простой (оригинальный рецепт) 4.2

Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами 5.0

Пирог невероятно вкусный и сытный, а готовить его одно удовольствие, потому как все легко и просто. Мой муж сказал, что он просто идеален, и я с ним согласна! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2018

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06. 11.2017

Тыквенный пирог с курицей 3.3

Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Открытый пирог с курицей 3.7

Для всех любителей соленой выпечки — открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае — курица. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Курник рецепт классический 3.7

Курник — это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Куриный лентяй 4. 5

Название пирога говорит само за себя. Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2019

Пирог киш с курицей 3.4

Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Пот пай с курицей 4.3

Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Татарский пирог 4.8

Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

Пирог с курицей и капустой 3.2

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

Балиш с курицей и картошкой 4.2

Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015

Пирог-плов 4.7

Пирог-плов — эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. …далее

Добавил: Наталья 27.09.2013

Открытый пирог с курицей и картошкой 2.7

Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не «дружите» с тестом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Пирог с курицей 4.7

Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2015

Капустный пирог для ленивых 4.5

Люблю блюда с пометкой «для ленивых». Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Куриный пирог из слоеного теста 5. 0

Слоеное тесто широко используется для приготовления разнообразных кулинарных изделий. Пироги готовятся как сладкие, так и соленые. В данном рецепте главным ингредиентом выступает куриное мясо. За счет лука-порея и помидоров черри пирог получается более сочным, а нежная курочка прямо тает во рту. Попробуйте приготовить вкусный слоеный пирог с курицей на выходных. …далее

Добавил: Josephine91 17.03.2017

Курник из слоёного теста 4.1

Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Слоёный пирог с курицей 3.0

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

Осетинский пирог с курицей 4.0

Сразу скажу, в Осетии пироги с такой начинкой не готовят – там традиционно используются другие продукты. Но это так вкусно, попробуйте, вам точно понравится. …далее

Добавил: Федор Прищепкин 06.08.2015

Рождественский пирог с курицей 5.0

К рождественским рецептам могу отнести не только сладкую выпечку, но и пироги с несладкой начинкой (например, с грибами и овощами). Сейчас расскажу, как приготовить рождественский пирог с курицей. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

Быстрый мясной пирог 4. 9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Начинка из курицы для пирога 5.0

Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае — это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.10.2014

Пирог с курицей и сыром 4.7

Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем 4.4

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем — вкуснейший пирог из всех, что я пробовал за последнее время. Любители сыра будут в восторге. Не стыдно подать и на праздничный стол! …далее

Добавил: Vaso 05.12.2012

Дрожжевой пирог с курицей и грибами 4.8

Грибы для этого пирога подойдут любые. В данном рецепте — это шампиньоны. Готовится пирог еще быстрее, если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Кроме этого, начинкой могут служить любимые продукты. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Курник с курицей и картошкой 3.5

Сегодня мы поговорим о старой русской выпечке. На Руси всегда ценились пироги, поэтому я расскажу вам, как приготовить курник с курицей и картошкой. Такой пирог точно накормит всю семью! …далее

Добавил: Татьяна Семина 03.03.2019

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой 5.0

Из этого рецепта вы узнатете как приготовить дрожжевой пирог с курицей и картошкой. Дрожжевое тесто в данном случае готовится очень просто, это вариант для тех, кто хочет сэкономить своё время и силы. …далее

Добавил: Ju Lia 07.06.2017

Простой пирог с курицей и грибами 1.0

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный! . ..далее

Добавил: Алина 02.03.2017

Рождественский пирог из куриного фарша 5.0

Спешу поделиться с вами отличной и простой идеей, как приготовить рождественский пирог из куриного фарша. Сытный, ароматный и действительно классный — идеальный вариант для праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.12.2016

Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.
Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Закусочный слоеный пирог с курицей и грибами —

Попробуйте очень вкусный закусочный слоеный пирог с курицей и грибами. Еще один рецепт из моей копилки рецептов серии «Гости на пороге». Сыр, зелень, кетчуп — все это очень вкусное и приятное дополнение к начинке. Украшенный зеленью пирог-закуска  найдет свое место на праздничном столе, а также в воскресные дни на семейном обеде. Пирог-закуска легок в приготовлении, несмотря на кажущиеся трудности. А еще он невероятно вкусный.

Еще один такой же вкусный пирог-закуску вы найдете здесь:https://zapekaem-v-duhovke.ru/рецепты-домашней-выпечки-с-фото/nesladkay-vupechka/блинный-пирог-улитка-с-начинкой-из-кур/

Рецепт на 4-5 порций, время приготовления 50 минут.

Пошаговая инструкция — как приготовить закусочный слоеный пирог с курицей и грибами

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • тесто слоеное 400-500 г
  • куриные грудки 400 г
  • шампиньоны 150 г
  • кетчуп 2 ст. л.
  • сыр плавленный 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйцо куриное 1 шт
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  1.   Первым делом размораживаем слоеное тесто.
  2. А тем временем, пока оно размораживается, готовим начинку для пирога.
  3. Куриную грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  4. После этого нарезаем ее на маленькие кусочки.
  5. Нарезаем шампиньоны ломтиками небольшого размера.Затем обжариваем их на растительном масле.
  6.  Далее растираем мягкий плавленный сыр. После этого соединяем его с кетчупом и перемешиваем до однородности.
     
  7.  Сырную массу соединяем с курицей, грибами и добавляем рубленую зелень. Кладем соль и перец.
  8. Размороженное тесто раскатываем и нарезаем треугольниками, выкладываем их по кругу в нахлест, оставляя центр свободным. Удобно сразу выкладывать тесто на силиконовый коврик или пекарскую бумагу. на которой будум выпекать пирог.
  9. Твердый сыр, натертый на мелкой терке выкладываем по кругу.

10.Сверху выкладываем куриную начинку с кетчупом, грибами, зеленью.


11. Заворачиваем все треугольники теста к центру, закрывая ими начинку. Закрепляем в центре — у основания пирога. Смазываем пирог взбитым яйцом ( по желанию можно посыпать кунжутом или маком). 12. Я укладывала пирог на силиконовом коврике, его и затем перенесла вместе с пирогом в духовку.
13. Выпекаем в духовке, нагретой до 180*С 25-30 минут или до подрумянивания пирога.
Подаем готовый пирог к столу с пылу с жару! Центр пирога украшаем зеленью, помидорами или другими овощами.


Приятного аппетита!

Здесь вы найдете еще один вкусный пирог-закуску:

Тарт с цукини, козьим сыром и мятой на слоеном тесте

Пирог с курицей и сыром

Рада поделиться с вами новым потрясающим рецептом несладкой выпечки! Пирог с курицей и сыром, с овощами и пряностями обязательно придется вам по вкусу! Хрустящее рассыпчатое тесто в безупречном сочетании с сочной, насыщенной ароматами овощей и трав начинкой заставит вас влюбиться в это произведение кулинарного искусства!

Ингредиенты

  • Куриное филе (или фарш) — 200 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука — 1- 1,5 ст.
  • Сода — 1/4 ч.л
  • Соль — щепотка.
  • Сливочное масло (маргарин) — 100-150 г.
  • Травы (специи) — по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачок — 1/2 шт.
  • Баклажан — 1/2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Майонез

Процесс приготовления

  1. Сперва приготовим тесто. Для этого растапливаем масло или маргарин, добавляем яйцо, немного соли, соду и травы. Хорошо перемешиваем, вводим муку, замешиваем приятное не тугое тесто. Кладем тесто в пакет и оставляем отдохнуть в холодильнике на 15-20 минут.
  2. Тем временем обжариваем лук. Остывшее тесто укладываем в глубокую форму на скрещенные полоски фольги или пекарской бумаги (с их помощью вы легко сможете вынуть готовый горячий пирог из формы). Прокалываем тесто в нескольких местах вилкой.
  3. Выкладываем обжаренный лук.
  4. Далее выкладываем кусочки куриного филе (у меня куриный фарш). Обрамляем мясо тонкими пластинами кабачка, сложенного волнами. Кабачок легко режется тонкими полосками с помощью овощечистки или овощерезки. Немного промазываем майонезом.
  5. Укладываем на фарш так же тонко нарезанные колечки баклажана.
  6. Поверх баклажанов укладываем кольца сладкого перца.
  7. Каждое колечко хорошо набиваем тертым сыром.
  8. Выпекаем пирог с курицей и сыром при температуре 180-200 ºС около получаса. 
  9. Ваш шедевр готов! Приятного аппетита! А на десерт любители песочной выпечки могут побаловать себя и близких лимонным пирогом.

Еще рецепты по теме:

Булочки с заварным кремом

Слоеное печенье с сахаром

Слойки с сыром из слоеного теста

Кулич на кефире

Быстрый пирог с курицей. Вкусные, полезные и простые рецепты.

Быстрый пирог с курицей

Самый простой и выгодный рецепт пирога с мясом, особенность быстрого пирога с курицей в том, что пирог готовится на сметане, выпекается пирог с курицей без капли жира и так же важно, что тесто не нужно раскатывать, это существенно экономит время.

Начинка может быть абсолютно разная, но в нашей семье принято быстрый пирог готовить с курицей, получается очень вкусно, пирог с курицей сытный и с хрустящей корочкой, приятно вас удивит.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука___________150 г.,
Сметана_________200 г.,
Яйца____________2 шт.
Разрыхлитель_____1,5 ч. ложки,
Соль_____________1/4ч. ложки

Для начинки:

Куриное филе_____250 г.,

Помидор_________1 шт.,
Твердый сыр______50-70 г.,

Зелень____________1 п.

Как приготовить быстрый пирог с курицей:

  1. Для пирога я покупаю куриное филе, эта часть мяса быстро готовится и ее легко нарезать. Ставим кастрюльку с подсоленной водой на огонь, отвариваем куриное мясо, этот процесс после закипания воды, обычно занимает не более 20-25 минут. Даем мясу остыть.
  2. Тем временем, пока готовится куриное мясо, нужно вымыть помидоры и нарезать их кубиками, а твердый сыр натереть на средней терке.

  3. Готовое куриное филе мелко нарезать кубиками. Для этого пирога я обычно использую петрушку и укроп. Зелень нужно вымыть, избавить ее от стеблей и мелко нарубить.

  4. В глубокой миске смешиваем все подготовленные ингредиенты для начинки, начинка готова.

  5. Как приготовить тесто для быстрого пирога: С помощью венчика взбиваем сметану с яйцами. В отдельной посуде смешиваем муку, разрыхлитель, соль и  помешивая, постепенно добавляем муку в сметанную смесь. Замешиваем тесто.

  6. Как выпекать быстрый пирог: Форму застелить пергаментом, в форму вылить чуть меньше половины теста, равномерно распределяя его всему дну. Сверху выложить приготовленную начинку, затем начинку сверху покрыть оставшимся тестом.

  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

Быстрый пирог с курицей готов, дать пирогу остыть и можно подавать на стол. Этот рецепт просто чудо домашней выпечки и настоящий помощник. Предлагаю посмотреть и другой мой рецепт быстрой выпечки «Сырные треугольники».

Приятного вам аппетита!

Рецепт сэндвича с курицей и сыром на гриле

Опубликовано: Изменено: , автор: Kristin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Обновите свой рецепт сэндвича с курицей на гриле хлебом с коркой из пармезана, начиненным курицей, сыром и зелеными оливками! Вам понравится сыр пармезан, покрытый корочкой снаружи хлеба, он создает удивительные хрустящие ощущения вместе с тающей сырной начинкой!

Первая публикация: 12 августа 2013 г. Последнее обновление с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта: 14 июля 2019 г.

Этот изысканный бутерброд с сыром на гриле станет отличным обедом или легким ужином!

Рецепт сэндвича с курицей на гриле

Август — Национальный месяц сэндвичей … и вы знаете, что в блоге есть несколько потрясающих сэндвичей! Как мой рецепт бутерброда с колбасой и моцареллой — такой сытный и восхитительный! Или этот рецепт бутерброда с курицей Буффало, приготовленный прямо в мультиварке.

Что, конечно, является еще одним поводом придумать забавный бутерброд с сыром на гриле !

Я люблю сыр на гриле, потому что он быстрый и легкий и гарантированно понравится детям. Поскольку мы приближаемся к новому учебному году, это лишь вопрос времени, когда шквал вечерних мероприятий снова наберет обороты (некоторые люди уже начали, я знаю!), И мне нужно будет включить больше самые простые и быстрые блюда.

Фактически, в течение учебного года я почти каждую неделю включаю ужин с жареным сыром в свой план питания.Итак, я начал играть с различными комбинациями начинок, чтобы немного изменить ситуацию!

Хрустящий, хрустящий и плавленый сыр. Ням!

Этот бутерброд — результат эволюции. Первые несколько попыток были хорошими, но не звездными. Мне очень понравилась идея покрыть сэндвич корочкой с сыром пармезан для немного дополнительной привлекательности. В первый раз я смешал сыр пармезан с масляной пастой, а затем намазал им хлеб.

Это было хорошо, но не очень.Во второй раз я намазал хлеб маслом, а затем посыпал его сыром пармезан, похлопывая, чтобы он прилип, и это создало более хрустящую текстуру пармезана на поверхности хлеба. Ням!

Я вроде как называю трех медведей, верно? Все дело в тестировании вкуса, моя любимая часть! 😋

Заливка также эволюционировала. Я хотел, чтобы это было достаточно просто и что-то, что я мог бы придумать сразу же, поэтому я не хотел слишком сходить с ума с надстройками.

Список покупок для рецепта сэндвича с курицей на гриле

  • вареная курица
  • тертый сыр
  • зеленые оливки
  • хлеб на закваске
  • масло
  • сыр пармезан
Соберите свои ингредиенты!

Первые несколько попыток включали курицу и сыр, а также различные сочетания специй. Опять же, они были хорошими, но ничего особенного. В конце концов, я решил добавить в начинку оливки и вуаля !! Это было! Они добавили столько аромата, что больше ничего не нужно.

Я был действительно удивлен, что Вещь 2 не заботилась об оливках. Он был бы доволен простой курицей и сыром. Но ему действительно понравился хлеб с хрустящим пармезаном, посыпанный пармезаном, так что все получилось. Thing 1 и DH были впечатлены и попросили меня сделать это снова в ближайшее время!

Оценка Thing 2 = 3 из 5 печенья. Он пристыковал мне два целых печенья, хотя и выбрал оливки, потому что, видимо, он все еще чувствовал их вкус. Этому ребенку сложно угодить! Я ответил, заставив его съесть свою цветную капусту…га! 🙂

Какой хлеб лучше всего к жареному сыру?

Я предпочитаю вкус отличного кислого теста, но вы действительно можете использовать свой любимый хлеб.

Какой сыр лучше всего подходит для жареного куриного сэндвича?

Опять же, вы можете использовать свой любимый, но для этого рецепта я рекомендую мексиканский сыр. Мне нравится вкус и кремообразность, и давайте будем честными … Мне нравится, что я могу купить его предварительно измельченным! Другие отличные плавленые сыры:

  • Чеддер
  • Монтерей Джек (Пеппер Джек тоже был бы отличным выбором!)
  • Мюнстер
  • Швейцарский
  • Проволоне — видите? Так много вариантов!

Как приготовить рецепт жареного куриного сэндвича с сыром — шаг за шагом

Шаг 1.

Выложите в миску нарезанную курицу, тертый сыр и оливки.

Поместите ингредиенты для начинки в большую миску, чтобы их было легко перемешать.

Шаг 2.

Хорошо перемешайте и отложите.

Смешайте ингредиенты для начинки для сэндвичей

Шаг 3.

Смажьте маслом одну сторону хлеба. Посыпьте 4 ломтика смазанной маслом стороны сыром Пармезан и выложите их сливочной стороной вниз на противень.

Намажьте ломтики хлеба маслом, а затем полейте сыром пармезан.

Шаг 4.

Распределить начинку по долькам.

Начинка для бутербродов красиво покрывает все 4 куска хлеба, обеспечивая максимальный вкус и сырность!

Шаг 5.

Посыпьте оставшимся сыром пармезан смазанную маслом сторону оставшихся 4 ломтиков хлеба и выложите их поверх начинки, смазанной маслом вверх.

Вот и все! Рецепт сэндвича с курицей и сыром на гриле готов для запекания!

Шаг 6.

Выпекайте 6-8 минут, затем переверните бутерброды и запекайте еще 6 минут, пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

25 лучших франшиз по выпечке 2020 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Пересмотрено и обновлено 21 ноября 2019 года.

Хлебобулочные изделия могут включать в себя огромный ассортимент продуктов, включая печенье, кексы, пончики, торты, всякая другая выпечка, хлеб, кексы, печенье, крендели, рогалики и даже колачи — все они представлены в этом списке 25 лучших франчайзинговых магазинов по продаже выпечки 2020 года.

Рынок кафе-пекарни в США теперь стоит сногсшибательные 11 долларов.2 миллиарда, отчасти из-за растущей популярности еды на завтрак на ходу — и многие компании в этом списке предлагают продукты, которые считаются хорошими для завтрака.

Этот сегмент общей категории продуктов питания имеет тенденцию к подходу fast-casual, который сочетает в себе качество и вкус заведений с полным спектром услуг со скоростью и доступностью быстрого питания. Вот 25 лучших франшиз 2020 года по продаже выпечки:

1. Auntie Anne’s

Auntie Anne’s всегда тестирует новые творения, чтобы соблазнить покупателей.Его последние продукты — плавки кренделя — маленькие бутерброды на мягких булочках с кренделями, в том числе Chicken Bacon Ranch (куриная грудка на гриле, бекон, сыр проволоне, соус ранчо) и Chicken BBQ (куриная грудка на гриле, сыр чеддер, соус барбекю).

Есть восемь фирменных кренделей, семь соусов, самородки кренделя и четыре разных хот-дога с кренделями. Для франчайзи есть шесть различных вариантов построения, включая линейный, киоск, спутниковый, совместный киоск, продовольственный грузовик и совместный магазин.Сейчас сеть принадлежит FOCUS Brands.

Основанная Энн Бейлер в Даунингтауне, штат Пенсильвания, в 1988 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, количество офисов увеличилось более чем вдвое с 955 в 2008 году до 1947 в 2018 году, но снизилось на 44 до текущего общего количества в 1903, из которых 11 — компании. -в собственности и 694 находятся за пределами США.

2. Cinnabon

Cinnabon недавно выпустила новый продукт, который покупатели могут забрать домой: набор Cinnabon Rolled Pancake Kit, который включает смесь для приготовления полдюжины больших скрученных блинов с корицей Макара (полученной из кустов кассии в Индонезии). смесь для глазури, смесь горячего какао и две большие белые кружки в стиле вязанного свитера.Наборы продаются через Walmart как в Интернете, так и в магазинах.

В меню представлены классический булочка с корицей с глазурью из сливочного сыра и карамельный пеканБон, оба из которых доступны в меньшем размере BonBite или в мисках «в центре ролла». Есть также CinnaSweeties (дырочки от пончиков) и Cinnabon Stix (свежеиспеченное датское тесто).

Как и у тети Анны, сеть Cinnabon принадлежит FOCUS Brands. Для франчайзи есть четыре варианта строительства, в том числе полноценная пекарня, совместный магазин, пекарня-киоск и пекарня-киоск совместного бренда.

Основанная Ричем Коменом и Рэем Линдстремом в компании Federal Way, Вашингтон в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество заведений выросло за последние годы с 743 в 2008 году до 1540 (на 27 больше, чем в предыдущем году). всего 1513), из которых только одна принадлежит компании, а 616 из них находятся за пределами США.

3. Krispy Kreme

В меню Krispy Kreme более 50 различных фирменных пончиков и дырок от пончиков, но наиболее известен он своими простыми, но классическими глазированными пончиками.

Недавно компания попала в заголовки газет, когда попыталась остановить предприимчивого студента колледжа, который каждые выходные проезжал сотни миль, чтобы запастись коробками с пончиками сети для перепродажи. История стала вирусной, и Криспи Крем быстро передумал и сделал его независимым оператором. А местная транспортная компания подарила ему фургон, чтобы он мог загрузить еще больше пончиков.

В настоящее время сеть принадлежит JAB Holding Company (частный немецкий конгломерат). Основанная Верноном Рудольфом в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, в 1937 году и предоставляющая франчайзинг с 1947 года, количество точек быстро увеличилось с 721 в 2012 году до нынешнего «почти 1400» в 33 странах, как упоминалось в недавних пресс-релизах.

4. Бублики братьев Эйнштейн

Бублики братьев Эйнштейн выпекают свежие рогалики каждые четыре часа, в том числе семь изысканных рогаликов, шесть фирменных рогаликов, 11 классических рогаликов и картофельные булочки. Покупатели могут выбрать один из девяти различных вариантов крема (сливочного сыра), взбитого дважды. В меню также есть 15 бутербродов на завтрак и девять бутербродов на обед, которые подаются на рогаликах и картофельных рулетах, а также печенье, кексы и другая выпечка.

В настоящее время компания тестирует потенциальный новый пункт меню под названием Bagelrito, который представляет собой полноценный буррито на завтрак (в мучной лепешке), запеченный в тесте для рогаликов Asiago.

В 2014 году компания была приобретена немецким конгломератом JAB Holding Company и BDT Capital Partners. Компания была основана в Голдене, Колорадо в 1995 году и работает по франчайзингу с 2006 года. Данные о местонахождении найти сложно, но в последнее время их было около 700.

5. Great American Cookies

Great American Cookies печет свежее печенье по старинному семейному рецепту. в течение нескольких поколений, и хотя ее печенье и пирожные популярны, сеть сделала себе большее имя благодаря своим тортам из печенья, каждое из которых выпекается свежим в тот день, когда это необходимо, и вручную украшается тем, что хочет клиент или одним из продуктов компании. 224 различных дизайна.

Меню включает 14 фирменных печений, четыре двойных печенья (два печенья с глазурью между ними) и три фирменных пирожных. Компания может гибко подбирать здания для нетрадиционных мест (торговые центры, университетские городки, аэропорты, военные базы, стадионы / арены, кинотеатры, туристические центры и мини-маркеты, парки развлечений и т. Д.).

В 2010 году компания была приобретена Global Franchise Group. Основанная Майклом Коулсом и Артуром Карпом в Атланте, штат Джорджия, в 1977 году и предоставляющая франчайзинг с 1978 года, количество точек выросло в последние годы с 286 в 2008 году до 383, из которых ни одно не принадлежит компании, а 17 из них находятся за пределами США.

6. Wetzel’s Pretzels

Wetzel’s Pretzels недавно назначили главного директора по маркетингу компании Дженнифер Шулер на должность генерального директора, и она стремится придумывать новые безумные комбинации кренделей, достойные публикации в социальных сетях. Новые идеи собираются в испытательной лаборатории Twisted Kitchen, что уже привело к увеличению числа подписчиков компании в Instagram более чем на 100% (с 8000 до 18000). К сожалению, большинство творческих идей слишком сложны для масштабирования.

Основанная Риком Ветцеля и Биллом Фелпсом в Редондо-Бич, Калифорния, в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1996 года, количество точек выросло за последние годы с 243 в 2008 году до 345, из которых 26 принадлежат компании, а 18 находятся за пределами США. Среди его известных мест — Диснейленд, Мир Диснея и Universal Studios Hollywood.

7. Ничего, Bundt Cakes

Nothing Места Bundt Cakes настолько похожи на «семейные» магазины, что большинство людей с удивлением обнаруживают, что это франшиза — и в этом вся суть.Это высококлассное предложение, продаваемое по доступным ценам, отлично подходит для всех видов мероприятий и торжеств.

Торты бывают разных размеров, в том числе 10-дюймовые, 8-дюймовые, Bundtlets (мини-пирожные) и Bundtinis (небольшие). Их также можно штабелировать и размещать по уровням для создания визуально впечатляющих дисплеев. Все торты украшены фирменной глазурью из густых лепестков сливочного сыра или моросящей глазурью при желании. Доступно девять различных вкусов торта.

Основанная Деной Трипп и Дебби Шветц в 1997 году и работающая по франчайзингу с 2006 года, количество точек неуклонно росло с 15 в 2009 году до 307, из которых шесть находятся в собственности компании, а одно находится за пределами США.

8. Shipley Do-Nuts

Shipley Do-Nuts — это сеть свежеиспеченных и теплых пончиков, которая также предлагает сытную чехословацкую выпечку с начинкой, называемую колаче. В настоящее время в меню 45 различных пончиков и четыре разных колача.

Когда основатель впервые создал свой рецепт пончиков более 80 лет назад, пончики нарезали вручную и продавали по пять центов за дюжину. Вся продукция компании основана на ее собственном замесе для теста, которому для выпекания блюд в меню нужны только дрожжи и вода.

Основанная Лоуренсом Шипли в Хьюстоне, штат Техас, в 1936 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1987 года, количество точек в последние годы колебалось около отметки 300, в настоящее время их всего 302, из которых 12 являются собственностью компании, и все находится в США.

9. Pretzelmaker

Pretzelmaker делает свои мягкие крендели с нуля, скатывает их каждый день в своих магазинах, затем запекает их и подает горячими из духовки. Меню включает девять фирменных вкусов кренделя, рулет с кренделем пепперони, восемь различных укусов кренделя, три разных хот-дога с кренделями, восемь соусов для макания, девять различных смешанных замороженных напитков и восемь разных лимонадов.

Компания предлагает франчайзи четыре различные модели: традиционные (торговые центры и торговые центры), лицензированные местоположения (гибкость для размещения всех типов местоположений), нетрадиционные (киоски во всех видах районов с высокой посещаемостью) и «Fresh Twist »С расширенным меню, которое включает в себя варианты завтрака и ночного меню, чтобы быть более конкурентоспособными в нетрадиционных местах.

Основанная Джеффри Триппом в 1991 году и работающая по франчайзингу с 1992 года, в 2010 году компания объединилась с Pretzel Time.Несмотря на это, количество офисов снижается с 363 в 2009 году до 255, ни одно из которых не принадлежит компании, а 69 из них расположены за пределами США.

10. Бублики Брюггера

Бублики Брюггера по-прежнему удерживают мировой рекорд Гиннеса по изготовлению самого большого бублика весом 868 фунтов, который компания установила на Ярмарке штата Нью-Йорк в 2004 году с использованием 1100 фунтов теста, 900 галлонов воды и Время запекания 10 часов. Он по-прежнему делает все возможное, чтобы сделать свои рогалики, сначала готовя их в чайниках, а затем завершая их качественной выпечкой в ​​печи с каменным подом.

В меню 21 фирменный рогалик и 14 различных вариантов сливочного сыра Вермонт. Также доступны бутерброды на завтрак, бутерброды на обед, несколько супов и несколько десертов.

Основанная Нордалом Брюом и Майком Дресселлом в Трое, штат Нью-Йорк, в 1983 году и предоставляющая франчайзинг с 1993 года, количество офисов сократилось в последние годы с 280 в 2008 году до 218, указанных на веб-сайте компании.

11. Great Harvest

Great Harvest не только делает хлеб свежим каждый день, но и делает свежую муку каждый день.Более свежего и быть не может. Сеть закупает зерна пшеницы на семейных фермах, а затем перемалывает их на месте для получения максимально свежей муки.

Помимо семи различных фирменных сортов хлеба, магазины сети также предлагают несколько вариантов завтрака (печенье, сэндвичи, кексы, булочки и булочки с корицей), меню кафе с пятью бутербродами и двумя салатами, а также разнообразную выпечку, такую ​​как печенье, батончики, пирожные и чайные торты.

Основанный Питом и Лорой Уэйкман в Грейт-Фоллс, штат Монтана, в 1976 году и франчайзинг с 1978 года, количество заведений сократилось с 212 в 2011 году до 182, одно из которых принадлежит компании, а одно из которых находится за пределами США.

12. Philly Pretzel Factory

Philly Pretzel Factory имеет свой собственный уникальный подход к свежеприготовленным кренделям, скрученным вручную, в результате чего форма отличается от обычного мягкого кренделя — он выглядит как высокое число 8. Как следует из названия, это Сеть родилась и стала «хлебом» в Городе братской любви — Филадельфии. Неудивительно, что одним из пунктов его меню является крендель с чизстейком.

Его крендели размером с укус называются «Заклепки». Есть также крендели с кренделями, плавленые крендели с пепперони и сладкие крендели с корицей.Меню завершается восемью различными подносами для вечеринок с различными комбинациями продуктов.

Основанный Дэном ДиЗио в Филадельфии, штат Пенсильвания, в 1998 году и предоставляющий франчайзинговые услуги с 2004 года, количество заведений увеличилось более чем вдвое за последние 10 лет — со 103 в 2008 году до текущего общего числа 162 (на 12 единиц меньше, чем в предыдущем году. всего 174), семь из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

13. Nestlé Toll House Cafe от Chip

Nestlé Toll House Cafe от Chip имеет преимущество в том, что в его название включены два разных известных бренда — пищевой гигант Nestlé и Toll House, так называлась гостиница в Массачусетсе, где было изобретено печенье с шоколадной крошкой.Это печенье было новым в конце 1930-х годов и долгое время называлось Toll House.

Множество предложений меню в кафе включает свежеиспеченное печенье, кексы, миндальное печенье, пирожные, батончики, клубнику в шоколаде, мороженое, торты с печеньем, блины, обертки, панини, лепешки, замороженный йогурт и настоящие фрукты. смузи.

Количество мест в настоящее время составляет 137 (потеря 18 единиц по сравнению с предыдущим известным общим числом 155), только одно из которых принадлежит компании, а 40 из них расположены за пределами США.

14. Gigi’s Cupcakes

Gigi’s Cupcakes пережила многое. Первоначальное увлечение кексами начало исчезать, компания подала заявление о банкротстве по главе 11 и была куплена лос-анджелесской Elite Restaurant Group. Но новая материнская компания стремится не только поддерживать открытыми все существующие франшизы, но и развивать бренд.

Кексы по-прежнему популярны среди потребителей, потому что с ними намного проще работать, чем с полноразмерными пирожными. Кексы в виде цепочек красочные, имеют много глазури и содержат множество дополнительных угощений в виде посыпок и конфет.Они станут отличным дополнением ко всем видам мероприятий, включая дни рождения, корпоративные мероприятия, детские души, свадьбы и праздничные собрания.

Помимо 12 фирменных кексов (включая пару вариантов без глютена), есть два варианта чашки чизкейка и полные 8-дюймовые пирожные.

Основанная Джиной «Джиджи» Батлер в Нэшвилле, штат Теннесси, в 2007 году и франчайзингом с 2008 года, количество точек сократилось с 95 в прошлом году до 86, из которых девять являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

15. Duck Donuts

Duck Donuts продает теплые, свежие пончики, сделанные на заказ. В нем всегда есть как минимум дюжина фирменных пончиков с добавлением сезонных сортов. Покупатели, которые хотят, чтобы их пончики делались на заказ, начинают с простого ванильного пирога, а затем выбирают покрытие (без покрытия, сахар с корицей, сахарная пудра, глазурь, глазурь). : Шоколад, ваниль, клубника, арахисовое масло, клен, лимон, черника), начинка (радужная посыпка, шоколадная посыпка, крекер Грэма, измельченный арахис, рубленый бекон, тертый кокосовый орех, орео) и морось (горячая помадка, маршмеллоу, Соленая карамель, малина).

Основанная Рассом ДиДжилио и Робином Гриффитом в Даке, Северная Каролина, в 2006 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2013 года, количество точек быстро выросло до 83, только одно из которых принадлежит компании, а одно находится за пределами США.

16. Ben’s Soft Pretzels

Ben’s Soft Pretzels не балуется своим фирменным продуктом — крендели созданы в стиле амишей, и они большие. Но не волнуйтесь, у них есть вариант на укус под названием Buggy Bites. Крендели Jumbo можно солить с импортной немецкой солью или с различными начинками Bake ‘N Shake, а покупатели могут выбрать один из десятков различных соусов для окунания.

Есть также Карманы для кренделя, похожие на кальцоне, но с тестом для кренделя, хот-доги в обертке с кренделем и новейший продукт: Prizza — пицца из теста с кренделями. Магазины сети могут быть размещены в торговых центрах, стадионах, аэропортах, а также в некоторых магазинах Walmart и Meijer.

Основанная Беном Миллером, Скоттом Джонсом и Брайаном Кридером в Элкхарде, штат Индиана, в 2008 году и франчайзинговая сеть с 2013 года, сеть быстро росла за последние несколько лет до 85 точек в 2018 году, но снизилась на 3 до 82, из которых 17 принадлежат компании, и все они расположены в США.

17. Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Big Apple Bagels / My Favorite Muffin объединяет не только эти два бренда, но и третий, которым является Brewster’s Coffee. Свежеиспеченные рогалики сочетают в себе типичный набор вкусов и шесть различных сливочных сыров. В меню девять различных бутербродов для завтрака и дюжина различных гастрономических бутербродов, а также множество кексов, похожих на пирожные (джамбо или мини).

Основанная Полом Штольцером в 1993 году и с тех пор занимающаяся франчайзингом, количество офисов сократилось с 119 в 2008 году до 80, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

18. Фабрика Колаче

Фабрика Колаче специализируется на предложении чехословацкой выпечки с начинкой, которая становится все более популярной в США, отчасти потому, что они предлагают отличный способ позавтракать в дороге. Само по себе тесто немного сладкое, а затем наполняется чем угодно (мясом, сыром, фруктами и т. Д.).

В меню 21 фирменный колач, а также другая выпечка, такая как штрудель, круассаны, булочки с корицей, кексы, круассаны с корицей и булочки.

Основанная Джоном и Джерри Бэнксами в Хьюстоне, штат Техас, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 2000 года, в настоящее время насчитывается 58 офисов, из которых 26 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

19. Le Macaron French Pastries

Le Macaron French Pastries требует, чтобы люди сразу поняли одно: макарон и миндальное печенье — это не одно и то же, хотя некоторые настаивают на том, что это так! Макарун — это всем известное кокосовое печенье. Макарон — это французская выпечка — тающее во рту кондитерское изделие на основе безе, которое выходит как очень легкое печенье, обычно соединенное парами с начинкой между ними.

В меню сети 21 фирменный макарон и выбор другой французской выпечки, в том числе закуски, эклеры, мадлен и шоколадные конфеты. Также доступны полноразмерные торты, французское мороженое, вафли, конфеты и шоколадные конфеты.

Основанная Розали Гиллем и Одри Гиллем-Саба в 2009 году и предоставляющая франчайзинг с 2012 года, с тех пор количество точек быстро увеличилось до 53, из которых восемь принадлежат компании и все расположены в США.

20. Ой!

Уупс! — это кондитерская, специализирующаяся на французских макаронах и другой домашней выпечке. Он предлагает 18 фирменных вкусов макарон, а также меняющиеся сезонные ароматы. Клиенты могут выбирать различные сочетания вкусов и количеств для упаковки, и их можно использовать для корпоративных подарков, вечеринок, свадеб и всевозможных других мероприятий. Другие доступные сладости включают печенье, вафли и альфахорес.

Основанный четырьмя друзьями в Нью-Йорке в 2012 году и франчайзинг с 2015 года, в настоящее время количество офисов составляет 40, из которых семь принадлежат компании, и все они расположены в США.

21. Cinnaholic

Cinnaholic позволяет клиентам адаптировать горячие свежие булочки с корицей, выбирая из 30 различных глазурей и 30 других видов начинок. В отличие от многих других сладостей, булочки с корицей в этой сети на 100% не содержат молочных продуктов, яиц, холестерина и полностью веганские. Он получил здоровую известность после появления на Shark Tank еще в 2014 году.

Основанный супругами Шеннон и Флорианом Радке в Беркли, штат Калифорния, в 2010 году и франчайзингом с 2014 года, в настоящее время количество заведений составляет 38 , только одна из которых принадлежит компании, а семь из них расположены за пределами США.

22. Breadsmith

Breadsmith знает, как трудно найти хороший хлеб в США, особенно если люди ограничены тем, что можно купить в местных супермаркетах. Эта сеть предлагает хлеб, приготовленный по старинке, вручную, с нуля, без консервантов и добавок. В каждой локации есть каменная печь с европейским очагом весом более пяти тонн.

Другие доступные хлебобулочные изделия включают сладкий хлеб, кофейные пирожные, печенье, пирожные, булочки, бискотти, круассаны, мюсли, кростаты, пироги и многое другое.Компания предлагает более 300 различных рецептов и дает франчайзи возможность выбирать то, что она предложит. Они также могут заняться оптовой торговлей на других рынках в своем районе.

Основанная Дэном Стерлингом в Милуоки, штат Висконсин, в 1993 году и предоставляющая франчайзинг с 1994 года, в настоящее время существует 34 офиса (на один больше, чем в прошлом году), два из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

23. Peace, Love & Little Donuts

Peace, Love & Little Donuts делает все возможное для того, чтобы рекламировать миролюбивые хиппи свои маленькие пончики, размер которых объясняется тем, что первая машина для пончиков была собрана неправильно, в результате в их небольшом размере.В сети готовят маленькие свежие пончики для пирожных, а затем добавляют в них различные глазури и «фанкаделические» начинки, в общей сложности 60 различных авторских пончиков.

Основанная Роном и Марси Разете в Питтсбурге, штат Пенсильвания, в 2009 году и франчайзинг с 2016 года, количество точек быстро выросло до 28, четыре из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

24. Dapper Donut

Dapper Donut делает горячие, свежие, стильные мини-пончики на заказ.В нем есть 15 различных фирменных пончиков: яблочный сахар, бананы Foster, торт ко дню рождения, черничный лимон, шоколадная посыпка, булочка с корицей, сахар с корицей, пушистый орех, локо-кокос, Nutella Dream, PB & J, сахарная пудра, сморсы, клубника. Белла и Черепаха. В сети также подают кофе ручной работы.

Основанная Марком Публиковером в 2015 году и франчайзинговая компания с 2016 года, в настоящее время насчитывается 19 офисов, из которых только одно принадлежит компании, и все они расположены в США.

25. Сэндвич-кафе Between Rounds Bakery

Сэндвич-кафе Between Rounds Bakery — это в первую очередь магазин свежеиспеченных рогаликов, но здесь также подают другой хлеб и выпечку, а также бутерброды, роллы, салаты и супы. Помимо продаж в магазинах, сеть в значительной степени полагается на кейтеринг как второй источник дохода.

Пока продукция выпекается в магазине, тесто готовится на месте и доставляется на выпечку. Каждое место также имеет возможность адаптировать внешний вид и декор к местному сообществу.

Основанная Джерри Пуйя в Верноне, штат Коннектикут, в 1990 году и франчайзинговая компания с 1992 года, в настоящее время имеет пять филиалов (на одно больше, чем в прошлом году), три из которых являются собственностью компании и все расположены в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы потенциальный франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


Рецепт кесадильи с курицей и сыром легкого копчения

Я люблю кесадильи! Каждый раз, когда я иду в мексиканский ресторан, я всегда заказываю кесадилью с курицей и сыром. Что-то в этой золотой, хрустящей мучной лепешке, липкой, плавленой сыре и нежной курице… так просто, но так божественно.

Исаак их тоже любит, и на прошлой неделе это то, что я готовил на обед. Их так легко приготовить, что всегда является плюсом, когда дело доходит до обеда.Варьирую начинки, чтобы нам не было скучно. На этой неделе мы ели шпинат, гауда и курицу, жареные помидоры и сыр, а также копченую курицу и сыр — все это супер вкусно !!!

Вы можете использовать любой сыр с этим действительно, но копченый сыр действительно отличает этот сыр от ваших обычных старых кесадильей с курицей и сыром

Смотри, как я делаю эти кесадильи с копченой курицей и сыром от начала до конца!

Рецепт

Кесадилья с копченой курицей и сыром

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 фунт куриных бедер
  • 1 столовая ложка чили
  • 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка кинзы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ т.черный перец
  • Щепотка тмина (по желанию)
  • 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 8-10 (8 дюймов) мучных лепешек
  • Смесь мексиканского сыра
  • Копченый чеддер. мелко нарезанный
  • Копченый сыр Гауда, мелко нарезанный
  • гуакамоле, сальса, сметана (по желанию)
Инструкции
  1. Смешайте приправы вместе.
  2. Обильно приправьте куриные бедра приправами (возможно, она вам не понадобится)
  3. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Готовьте бедра примерно по 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.
  5. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте остыть.
  6. Нарежьте или нашинкуйте курицу на мелкие кусочки и поместите в большую миску.
  7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
  8. Добавьте сливочное масло в сотейник для гриля на среднем огне и выложите лепешку в центр.
  9. С одной стороны тортильи добавьте ровный слой смеси мексиканского сыра, затем слой куриной смеси, а затем слой копченого чеддера и копченой сыра.
  10. Сложите вторую половину лепешки так, чтобы она покрывала сыр и курицу. Придавите кесадилью лопаткой.
  11. Дать вариться, пока сыр не растает. При необходимости убавьте огонь.
  12. Подавать горячим с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Mexican Cheese Blend — это просто пакетик сыров с мексиканскими специями. Вы можете купить его в большинстве продуктовых магазинов. Не стесняйтесь добавлять в него еще больше рубленого бекона, джалепено, рубленого красного или зеленого лука! Вы также можете использовать куриную грудку, если не любите куриные бедра.Я слегка смазываю сковороду маслом после каждой кесадильи. Это действительно добавляет приятной маслянистой и хрустящей окраске тортильи.

3.1.09


Запеченный рис с курицей и грибами с сыром

«Предыдущая запись Следующая запись »

Запеченный рис с курицей и грибами

Размещено wiffy в 22 декабря 2008 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт запеченного риса с курицей и грибами

Для достижения наилучшего результата запекайте его непосредственно перед подачей на стол, чтобы насладиться свежерасплавленным сыром.

Обслуживает: 4-6

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Состав:

  • 15 г сливочного масла
  • 200 г шампиньонов нарезанных
  • 200 г куриного филе нарезанное кубиками
  • 1 и 1/2 чашки сырого риса промытый и высушенный
  • 5 зубчиков чеснока
  • вода для приготовления риса Я использую чуть больше 1 1/2 стакана воды — отрегулируйте количество воды в соответствии с вашей плитой
  • несколько столовых ложек сырого грибного крем-супа Кэмпбелла
  • тертый сыр Моцарелла
  • тертый сыр Чеддер
  • соль и свежий черный перец по вкусу
  • петрушка для гарнира

Направления:

  1. В разогретой кастрюле растопить масло.Добавьте грибы и курицу, жарьте, помешивая, несколько минут, пока поверхность курицы не станет белой.
  2. Добавьте промытый сырой рис, а также небольшую щепотку соли и черного перца. Размешайте как следует. Перелейте содержимое кастрюли в рисоварку. Добавьте зубчики чеснока. Добавьте воды, чтобы приготовить рис.
  3. Когда рис приготовится, разложите рис по отдельным формам для запекания, пригодным для использования в духовке (или используйте квадратный противень 20 см x 20 см) примерно до половины высоты блюда.
  4. Смажьте рис грибным суповым соусом и посыпьте его слоем тертой моцареллы и сыра чеддер.
  5. Запекается в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (392 ° F) в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока весь сыр не растает и не подрумянится. Украсить петрушкой.

ресторанов в Москве, Россия, куда ходят местные жители

Куда бы я ни пошел, у меня есть возможность попробовать как можно больше традиционных блюд. Но в случае с Россией дело обстоит иначе: поскольку мы когда-то были одной страной, у нас было много общих блюд, поэтому в Москве для меня не было ничего экзотического.Тем не менее, я люблю русскую кухню, а в Москве есть сотни ресторанов 🙂

.

Вы не найдете (по крайней мере, я не нашел) много ресторанов в Москве, предлагающих исключительно русских блюд : это скорее будет смесь традиционной и европейской кухни, и почти каждый ресторан будет предлагать борщ или что-то еще.

NB: если вы хотите сэкономить на еде, многие рестораны предлагают бизнес-ланчи, которые дешевле обычного заказа. Обычно предложение действительно с 12:00 до 16:00, но время зависит от места.

Некоторые из приведенных ниже ссылок могут быть партнерскими. Это означает, что я получу небольшую комиссию (это вам ничего не будет стоить!), Если вы нажмете и забронируете туры или жилье.

Я знаю, что многим иностранцам русская кухня кажется странной. Возьмем, например, холодец (холодец из курицы и свинины) или салат из сельди (сельдь с майонезом и отварными овощами, такими как картофель, морковь и свекла). Каким бы странным ни казалось сочетание, эти блюда действительно вкусные, и я настоятельно рекомендую вам их попробовать.А, может, просто привык к ним 🙂 Честно говоря, увидев пару рецептов обжаривания винограда (да, винограда!), Не вижу ничего странного в холодце или салате из селедки 🙂

Не пропустите вареники (пельмени со всеми возможными начинками, такими как вишня, картофель, грибы и т.д.) и пельмени (пельмени с фаршем).

Русские любят салаты, но они не легкие. Попробуйте винегрет (вегетарианский салат из отварного картофеля, свеклы, моркови, консервированного гороха и свежего лука) и оливье (салат из отварных овощей, таких как картофель и морковь, яйца, колбаса, консервированный горох, маринованные огурцы и майонез. .Я видел нечто подобное в Турции и Испании, где это называют русским салатом).

Конечно, нельзя уехать из Москвы, не попробовав знаменитый борщ и блинчики с икрой : это было бы трагедией 🙂

Если говорить о десертах, попробуйте сырники (творожное тесто) со сметаной и джемом или блинчики со сладкой начинкой.

Сырники со сметаной

Гречка — необычное блюдо. Он очень популярен в России, одни готовят его на молоке, другие на воде или бульоне.

Ниже представлена ​​подборка кафе и ресторанов в Москве, в которые я ходил лично и которые могу всем всем рекомендовать. Я ходил в места, относительно близкие к туристическим достопримечательностям, так что вам не придется искать их далеко, а это те места, куда ходят местные жители. Честно говоря, даже несмотря на центральное расположение, я не помню, чтобы видел там много туристов. Когда я ездила в Москву в одиночку, то ходила в рестораны в одиночку, и никаких проблем не возникало. Многие заведения представляют собой довольно дешевые рестораны, и обычно это сети, поэтому цены одинаковы независимо от местоположения.Только учтите, что спиртные напитки я не пью, поэтому мой средний чек всегда ниже.

Экстра девственница


Кухня: международная

Мне все в этом месте нравится! Официантов много, поэтому обслуживание быстрое, и, наверное, много поваров, так как заказ приходит очень быстро.

Еда очень вкусная, это в основном мясо с выбором салатов и рыбы. У них много видов чая, обязательно заказывайте один.И у них огромный выбор спиртных напитков, если кому интересно.

Интерьер уютный, с большим количеством деревянных деталей, а вечером внутри немного темновато. Я любил их посуду с антикварной атмосферой.

У них есть меню на английском языке, официанты не владеют свободно, но их английского достаточно, чтобы принимать заказы.

Средний чек : 1.000-1.200 руб. На человека
Адрес : Покровка, 17
Что рядом : Чистые пруды (за углом), Кремль (не совсем близко, чуть больше километра, но это близко к отелю Aroom, где я останавливался).
Ближайшая станция метро : Чистые пруды / Тургеневская / Сретенский бульвар

Вареничная № 1


Кухня: традиционная русская

Здесь можно попробовать традиционную русскую кухню и в основном это вареники, русские пельмени. Здесь подают всевозможные вареники, с разными видами мяса (телятина, свинина, курица), картофелем, вишней, грибами, капустой, а также рыбой. Цены варьируются, в среднем около 200-300 рублей за порцию вареников.Но готовят не только вареники: у них традиционные русские супы — борщ и окрошка . Если вас много, закажите борщ, который рассчитан на 4-5 человек 🙂 В дополнение к этому вы можете попробовать блинов, блины, пироги, фарш из фрикаделек и т. Д.

Дизайн очень уютный, со старинными книгами и советскими предметами. А еще играют советскую и ретро музыку 🙂

Декор на Вареничной №1

У них тоже есть доставка, и официанты говорят по-английски.

Средний чек : 500-600 рублей на человека
На что обратить внимание : кому-то порции могут показаться маленькими. Обычно у них около 200 гр.
Адрес : у них много ресторанов в Москве. Их можно встретить на Арбате и Никольской недалеко от Кремля.
Что находится рядом , зависит от ресторана, в который вы ходили. Скорее всего, это будет Кремль и знаменитый Арбат.

32,05

Жареный кролик: вкусно!

Кухня: международная .

Находится внутри Эрмитажа, в очень красивом парке. Мне нравится дизайн ресторана: он в деревенском стиле, с большим количеством дерева и цветов. Официанты очень вежливые, их знания английского достаточно, чтобы принять заказ. И мне сделали скидку: не знаю причины, но мне понравилось. Я не ожидал, что порции будут такими большими, и по сравнению с другими местами это была выгодная сделка.

Средний чек : 1.000 руб. На человека
На что обратить внимание : принимают только наличные!
Адрес : Парк Эрмитаж
Что рядом : Сад Эрмитаж, Страстной и Цветной бульвары
Ближайшая станция метро : Трубная и Цветной бульвар

Шоколадница

Курица с овощами в Шоколаднице

Кухня: международная

Это сеть кафе, у них десятки заведений по Москве.Я почти уверен, что рядом со всеми достопримечательностями есть хотя бы одна Шоколадница. Честно говоря, был бы удивлен, если бы его не было.

Еда хорошая, я думаю, их меню зависит от дня и места, так как выбор блюд на веб-сайте был действительно широким и разнообразным, но в ресторане, в который я пошел, было гораздо меньше предложений. Поскольку это популярное место, обслуживание может быть медленным. В моем случае прошло некоторое время, прежде чем ко мне подошел официант, но после этого все произошло очень быстро. Еда действительно вкусная, попробуйте их чизкейк Oreo 🙂

Средний чек : 600-700 руб.
Что рядом : недалеко от Кремля есть Шоколадница, еще одна на Поклонной горе, у Храма Христа Спасителя, посмотрите, где они.

Брусника

Выбор блюд в Бруснике

Это одно из моих любимых мест . Это хорошая столовая-кафе с едой pret-a-manger. Есть большое преимущество в заведениях pret-a-manger в популярных районах, так как можно быть уверенным, что еда свежая. Еще одно преимущество — не нужно ждать, достаточно заказать и поесть.

Обязательно попробуйте их салат из селедки : это блюдо, которое я всегда заказывала, когда ела там. И чизкейк у них действительно хорош

Кроме того, предлагают еду на вынос: если вы хотите спокойно поесть в своем отеле, все упакуют.Думаю, это очень важно для индивидуальных путешественников, многие из которых стесняются есть в одиночестве на публике.

Средний чек : 500-600 руб.
На что обратить внимание : дают скидку после 19:00, но только в будние дни
Что рядом : у них много кафе в Москве, одно относительно на Маросейке недалеко от Кремля и Варварки, второй рядом с Третьяковской галереей на Большой Татарской улице. Проверьте их на Google Maps, чтобы узнать о других местах.

му-му

Му-му кафе в Москве

Это столовая примерно в 100 метрах от ресторана

Рецепт сэндвичей с курицей и сыром на гриле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Ознакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *