Рулет из сгущенки на скорую руку
У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!
Ингредиенты
Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:
сгущенное молоко — 1 банка;
яйцо куриное — 1 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч. л.;
уксус 9% или лимонный сок — 1 ч. л.;
мука высшего сорта — 1 стакан;
варенье любое не жидкое или джем (у меня — сливовый джем) — 4-5 ст. л.;
сахарная пудра для посыпки;
масло растительное рафинированное — 2 ч. л. (для смазывания противня).
Стакан емкостью 200 мл.
Этапы приготовления
Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.
К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.
Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, — он готов.
Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым.Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня — сливовый джем.
Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.
Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части — он быстрее остынет. Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Пышный пирог со сгущенкой в духовке на скорую руку, рецепт
Сегодня научим вас готовить бисквитный пирог со сгущенкой на скорую руку. Он получается с необычно пышным и воздушным мякишем. А сверху румяный и аппетитный. Само воздушное тесто делается на основе одной банки сгущенки. В рецепте использована обычная, но можно взять и вареную сгущенку. Вкус пирога чуток изменится и станет немного карамельным.
Такую выпечку с легкостью используют для приготовления домашнего торта. Останется только разрезать пирог, прослоить каким-нибудь сладким кремом и покрыть растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Вот уже и готово сладкое угощение для гостей на день рождения или новогодний праздник. А в основе – простой и быстрый пирог! Обязательно запишите его рецепт!
Ингредиенты
- Яйца куриные (С0 или С1) – 2 шт.;
- Сгущенка с сахаром – 1 банка;
- Пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
- Сахарная пудра – 1 ст. л.;
- Соль поваренная – на кончике ножа;
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
- Растительное масло – 1 ч. л.
Информация о рецепте
Порций: 5 | Сложность Легкий
Общее время 50 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 299 ккал
Белки 9 г | Жиры 7 г | Углеводы 52 г
Разбейте яйца в миску. Добавьте сладкой пудры и чуток соли. Сейчас же можете включать духовку на 180 С. Пока вы будете готовить тесто, духовка как раз нагреется.
Немного взбейте яичную массу до однородности. Для этого вооружитесь ручным венчиком, миксером или венчиком блендера. Последние два варианта позволят сготовить тесто быстрее и качественнее. В нем не должно быть комков не промешанной муки.
Постепенно добавляйте сгущенку в яйца. Не прекращайте перемешивать и взбивать массу.
Сюда же просейте пшеничную муку, используйте только продукт высшего сорта. Если не уверены в качестве муки, то добавьте ложку картофельного крахмала. Эта небольшая хитрость позволит усилить клейкие качества порошка. Добавьте разрыхлитель. Вместо него допустимо брать пищевую соду – ее будет достаточно четверти чайной ложки.
Замешивайте тесто для пирога на сгущенке, пока оно не превратится в жидковатую однородную чуть пенистую массу.
Возьмите антипригарную или силиконовую форму для пирога. Смажьте его внутреннюю часть растительным маслом. Вылейте все тесто, разровняйте лопаткой верх.
Отправьте в духовку, она уже должна хорошо нагреться. Следите, чтобы температура не превышала 180-190 градусов. Для выпечки понадобится около 30-35 минут. По общим правилам выпекания бисквитного теста, готовность пирога проверяется деревянной палочкой. Заведите ее в центр мякиша, чтобы потом дырочка была незаметна, и вытащите. Палочка должна быть сухой, если она в мокром тесте, пирог еще не испекся.
Горячий пирог вытащите из формы, дайте ему остыть. Только потом нарежьте. При желании сладкие кусочки можно украсить кусочками консервированных фруктов или ягодами из варенья.
А если использовать свою фантазию, покройте верх пирога резной салфеткой и посыпьте сахарной пудрой. Так готовится шикарный и одновременно с этим простой пирог со сгущенкой в духовке с резным украшением. Приятного чаепития!
Советы по приготовлению
- Если вы уже опробовали рецепт у себя на кухне, разнообразьте его начинкой. Выложите в форму сначала половину теста, а затем кусочки фруктов или ягоды. Можно взять и кусочки сухофруктов или изюм, только их сначала чуть размочите в теплой воде. Покройте начинку остатками теста и выпекайте в духовке.
- Если вы любите пить чай или, например, компот из сушеных яблок с небольшими кексиками, испеките их по нашему рецепту. Используйте маленькие формочки с бумажными капсулами вместо одной антипригарной формы.
Пирог со сгущенкой — рецепты приготовления с фото
Пирог со сгущенным молоком — это простая выпечка, которая, как правило, состоит из самых простых ингредиентов и легко готовится. В итоге получается ароматное блюдо, начинку и пропорции компонентов которого можно варьировать под собственный вкус. Пирог удачно сочетается с консервацией (вареньем, джемом) и горячими напитками — травяным чаем, кофе с сиропом, теплым молоком или какао.
Пирог со сгущенкой можно приготовить и гостям, внезапно нагрянувшим на порог, и в качестве подарка на семейный праздник. На вкус выпечка остается нежной и воздушной благодаря содержанию сгущенки.
Использовать в рецепте можно не только классическое сгущенное молоко, но и вареное, вкус карамели придаст особую нотку. Для приготовления пирога лучше брать сгущенное молоко, изготовленное согласно стандарту ГОСТ, а не ТУ.
Простейший рецепт пирога
Ингредиенты
- яйцо куриное — 4 шт.;
- цельное сгущенное молоко — 0,5 банки;
- сахар рафинад — 3,5 ст.л.;
- ванилин — на кончике ножа;
- сливочный спред — 15 г;
- пищевая сода — 0,25 ч.л.;
- мука высшего сорта — 300 г.
Приготовление
Калорийность рецепта составляет 400 калорий на сто грамм продукта, а готовят его не более 80 минут.
Засыпать к массе муку, сахар и ваниль, а также соду. Вновь перемешать до однородности. Должно получится тесто, напоминающее по структуре и консистенции густую сметану. Выпекать при 180 ˚С на протяжении 40 минут. Готовность пирога удобно проверять зубочисткой.
Банановый пирог на сгущенном молоке
Этот пирог позволит любителям бананов вдоволь насладиться вкусом фрукта.
Ингредиенты
- банан — 5 шт.;
- просеянная мука — 1,75 стакана;
- сгущенное молоко «варенка» — 250 г;
- куриное яйцо — 4 шт.;
- сметанный продукт — 50 г;
- сода — на кончике ножа;
- соль — по вкусу.
- сливочный спред — 100 г;
- сахар рафинад — 200 г.
Приготовление
Количество калорий готового блюда составляет около 450 калорий на 100 грамм продукта, а провести все манипуляции можно за полтора часа.
Разбить в миску яйца, добавить к ним сахар и ванилин, а также сметану. Смешать все компоненты до однородности при помощи лопатки или миксера, включенного на небольшие обороты. Масса не должна пенится и расслаиваться! Добавить соль для укрепления структуры и снова перемешать.
Масло сливочное растопить в микроволновке или на водяной бане до жидкого состояния, остудить. Добавить к остальным продуктам.
Форму смазать, выложить жидкую основу для пирога и испечь при 200 ˚С в шкафу на протяжении 80 минут.
Вкуснейший пирог с сгущенным молоком и орехами
В основу этого рецепта дана не только сгущенка, но и грецкие орехи. Такое сочетание продуктов придает пирогу терпкую ноту и делает его более сытным. Как же приготовить пирог?
Ингредиенты
- мука (пшеничная) — 450 г;
- дрожжи (живые) — 30 г;
- молоко коровье — 170 г;
- масло сливочное — 70 г;
- сахарок ванильный — 5 г;
- соль — щепотка
- сахар рафинад — 120 г;
- сгущенка цельная — 1 банка;
- грецкий орех — 200 г;
- яйцо (куриное) — 2 шт.
Приготовление
Дрожжи перемешать с сахаром, добавить молоко и перемешать чтобы распустились дрожжи. Для приготовления опары добавить муку, перемешать и поместить смесь в разогретый до 40 ˚С духовой шкаф. В теплом месте дрожжи активизируются.
В готовую опару добавить йогурт, соль, сахар ванильный и обыкновенный, а также два яйца. Сливочное масло (домашнее или магазинное) растопить до состояния жидкости на водяной бане. Постепенно добавить оставшуюся часть муки для замеса упругого теста.
Добавить масло и вымесить до полного остатка. Тесто оставить подойти, до увеличения в размере. Раскатать на ровной поверхности, разделить на две части. Каждую часть раскатать, смазать сгущенкой и посыпать орехами.
Выпекать при 180˚С до готовности. Сделать смазку из яйца и посыпать сахарной пудрой.
Видео
Пирог из сгущенного молока на скорую руку — Вкусное дома
Холодными зимними вечерами хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, к примеру, домашней выпечкой, но чаще не хватает на это времени. Хочу предложить Вам замечательный рецепт приготовления пирога из сгущенного молока на скорую руку. Минимум затрат, и вкусный, ароматный десерт порадует ваших близких и родных за чашечкой чая. Пирог получается очень воздушным и невероятно нежным, и если вы хотите добавить в него какую-нибудь начинку, то это будет больше чем просто пирог, а настоящее удовольствие вкуса.
Для приготовления понадобится:
- 1 банка сгущенного молока (желательно произведенного по ГОСТу, оно более гуще и пирог будет вкуснее)
- Мука – 1 стакан,
- Сода 1 ч.ложка,
- Яйцо куриное 2шт.
- Масло растительное-1 ст. ложка,
- Сахарная пудра -2 ст. ложки.
Муку просеять в глубокую чашку, желательно сделать это пару раз, чтобы муку насытить кислородом, тесто тем самым будет более воздушным.
Открываем сгущенное молоко, на время отставим ее в сторонку.
В небольшую тару разбиваем яйца, добавляем пищевую соду и взбалтываем все до однородной массы при помощи венчика или миксера. Вливаем туда сгущенное молоко и также продолжаем сбалтывать. Всыпаем муку и также продолжаем мешать, для удобства рекомендую муку подавать в чашку небольшими порциями.При помощи кондитерской кисточки смажьте форму для запекания маслом, влейте в форму тесто для пирога и разровняйте при помощи столовой ложки. В хорошо разогретую духовку до 180 отправьте тесто запекаться на 25-30 минут. По истечению времени проткните зубочисткой или же спичкой центр пирога, если пирог пропекся, то спичка будет сухой. Если же нет, то продлите время еще минут на 5-8.Когда пирог из сгущенки будет готов, выложите его на плоскую тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Пирог из сгущенного молока на скорую руку готов.
Приятного аппетита.
Выпечка со сгущенкой на скорую руку
Пирог на скорую руку со сгущенным молоком
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 938 ккал
- Белки 17,6 грамм
- Жиры 61,6 грамм
- Углеводы 80,5 грамм
- * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1 порция
- 2 порции
- 3 порции
- 4 порции
- 5 порций
- 6 порций
- 7 порций
- 8 порций
- 9 порций
- 10 порций
- 11 порций
- 12 порций
Ингредиенты
- Куриное яйцо 3 штуки
- Сгущенное молоко 1 банка
- Пшеничная мука 1 стакан
- Маргарин 250 г
- Уксус ½ чайной ложки
- Сода на кончике ножа
- Яблоко 3 штуки
Инструкция приготовления
Если у вас под рукой не оказалось сгущенки, можно использовать просто стакан сахара. В качестве начинки можно использовать практически все что угодно — груши, ягоды, абрикосы, варенье, мелко порубленные орехи.
Рулет из сгущенки на скорую руку
Рулет из сгущенки на скорую руку
У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.
К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.
Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, – он готов.
Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым. Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня – сливовый джем.
Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.
Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части – он быстрее остынет. Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.
Торт со сгущенкой на скорую руку: рецепт простого десерта
2 часа 30 минут
Сгущенку любят, кажется, все. Известное с детства, прекрасное, питательное, восхитительное лакомство. Его можно есть просто так или с куском хлеба, макать в него печенье, добавлять в чай или кофе. А можно приготовить какой-нибудь десерт: пирожное картошку, шоколадную колбасу – самые простые в приготовлении, доступные даже детям и при этом вкуснейшие рецепты.
Сгущенку иногда добавляют непосредственно в тесто для тортов. Коржи на сгущенке мягкие и нежные, пропитываются очень быстро. И вот буквально за полчаса готов легкий тортик на скорую руку cо сгущенкой к чаю или на десерт к праздничному столу.
Отдельным в кулинарных тетрадях хозяек всегда был раздел «торты на скорую руку», которые можно быстро и легко приготовить в домашних условиях из продуктов, имеющихся в каждом доме. Самый простой и всем известный вкуснейший тающий во рту торт на скорую руку – это, конечно, вафельный.
Самый, пожалуй, быстрый торт с покупными вафельными коржами, которые перемазывают щедро вареной сгущенкой.
Для любителей шоколада, которым является ваш покорный слуга, хочу рассказать, как приготовить прекрасный шоколадный торт на скорую руку с кремом из сгущенки, она же добавляется в бисквитное тесто. Вкус и цвет у торта просто восхитительны.
Итак, шоколадный торт со сгущенкой на скорую руку, рецепт с фото.
Блюда со сгущёнкой, сгущённым молоком: 800 рецептов
Стоит ли тратить время на варку сгущенки для приготовления десертов? Конечно, в продаже можно найти готовый продукт. Немножко подогреть до жидкого состояния, и можно начинять орешки, перемазывать вафли, коржики для тортов, взбивать крем, подавать с блинчиками. Читай дальше…
- Главная
- Лучшие подборки
- Молочные продукты
- Блюда со сгущёнкой
И никаких многочасовых ожиданий ради нужной кондиции. Это одна сторона вопроса.
Другой нюанс: натуральность ингредиентов в готовой смеси под сомнением. Оптимальный вариант: приобрести обычную сгущенку и карамелизовать в домашних условиях. Особенно, если учесть, что во многих рецептах со сгущенным молоком рекомендуется использовать именно сырой продукт светло-бежевого оттенка.
Как выбрать качественную сгущенку?
– Почитать состав. Только молоко, сахар и метка ГОСТ. Несмотря на наличие разных смесей на основе пальмового жира, крахмала, красителей, загустителей и «ешек», у дотошного покупателя много шансов отыскать хороший товар.
– Посмотреть на этикетку. Правильное наименование: «Молоко (цельное) сгущенное с сахаром». Все остальные названия – суррогат.
– Тара должна быть жестяной, срок годности – до 12 месяцев.
Варить в большой кастрюле строго от полутора до двух часов. Доливать воду по мере вскипания. Дольше не кипятить, иначе жестянка взорвется.
Печенье на скорую руку. Вкусное печенье из сгущенки. Рецепт с фото
Посоветуйте друзьям:
Пусть многие думают, что сгущенка хороша сама по себе. Мы найдем ей достойное применение в кулинарии и приготовим сладкую выпечку: вкуснейшее печенье из сгущенного молока. Для сгущенки не нужна никакая предварительная обработка, все ингредиенты для печенья просто смешиваются. Если к сгущенке добавить несколько иные продукты, отличные от данного рецепта, можно приготовить вкусное пирожное картошкаВкусное печенье на скорую руку, печенье из сгущенки, приготовить проще простого …
Печенье на скорую руку. Вкусное печенье из сгущенки. Рецепт с фото
Продукты, нужные для приготовления печенья из сгущенки:
Сгущенное молоко — 200 гр. (я использовала сгущенное молоко не в железных банках, а в пласмассовых бутылках. Оно более жидкое и хорошо подходит для приготовления этого печенья)
Крахмал – 200 гр.
Яйца – 2 штуки
Для присыпки форм – сухарная масса
Маленькие формы для кексов
Растительное масло – чтобы смазывать формы
Как приготовить печенье на скорую руку, печенье из сгущенного молока :
Сгущенное молоко выливаем в чашку, разбиваем туда яйца, перемешиваем.
Высыпаем крахмал и еще раз перемешиваем.
Тесто получается жидкое.
Можно сделать тесто и погуще (если
добавить чуть больше положенной нормы крахмала, чем задано в рецептуре). Но тогда
само печенье будет более плотное.
Для выпечки печенья берем небольшие формочки для кексов, смазываем внутри их растительным маслом. Сухарной массой посыпаем дно формочек.
В формочки наливаем по 1 столовой ложке теста (заполним их наполовину). При желании, в середину можно добавить по одной-две изюминки или по кусочку цукатов.
Духовку предварительно разогреваем. И ставим выпекаться печенье на 20-25 минут (у меня электрическая духовка). Температура для выпечки — 180* С.
У меня получилось печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Очень вкусное печенье из сгущенки
Рецепты печенья с фото :
Читайте, как приготовить постное печенье на скорую руку :
Постное печенье. Рецепт с фото. Печенье на скорую руку
Предлагаем Вам приготовить печенье на скорую руку — вкусное печенье на майонезе :
Печенье на майонезе. Рецепты с фото. Печенье на скорую руку. Печенье на майонезе с орехами
Печенье на пиве. Печенье на скорую руку. Рецепты с фото
Угощайтесь. Приятного аппетита!
Посоветуйте друзьям:
Популярные материалы по теме:
Источник: Суперхозяйка.ру
Печенье — 7 простых рецептов выпечки на скорую руку
Сложность
Средне
Автор публикации
Ева Тихонова
ЕТ
Иногда хочется приготовить какой-нибудь сладкий кулинарный шедевр, а если к вам собираются гости, скорее всего, это и так придется сделать. В этом случае не обойтись без рецептов, которые помогут в приготовлении угощения. Можете испробовать рецепты приготовления десертов из куриных яиц.
Многие из этих блюд могут быть вам знакомы, а некоторые вы, возможно, когда-то где-то видели или пробовали и давно уже хотели узнать, как делается то или иное лакомство. Ниже приведены весьма интересные рецепты, которые вам пригодятся.
Печенье на скорую руку из муки, яиц и сахара
Предлагаю вам рецепт очень просто печенья. Особенность его в том, что готовится он всего из 3 ингредиентов, которые, наверняка, уже есть на вашей кухне!
Ингредиенты:
- 3 сырых яйца
- 140 грамм муки
- 150 грамм песка сахарного
Приготовление:
1. Перемешиваем до однородности яйца. Подсыпаем сюда сахарный песок.
2. Взбиваем миксером примерно 5 минут. Масса должна побелеть.
3. Теперь в 3-4 подхода, порционно, подмешиваем сюда муку. Масса, когда в ней окажется вся мука, должна быть достаточно мягкой, жидковатой, как сгущенка.
4. Противень выстилаем пергаментом. Наливаем ложкой порционные кружочки. Обязательно на расстоянии друг от друга.
5. Духовку накаляем до 180 градусов. Отправляем сюда противень на 10 минут.
Готовые печенья можно сразу выкладывать на тарелку и дать остыть. Но, пока они горячие, можно придать им форму цветка каллы, слепив два края.
«Плавучий остров»
Для приготовления десертов с этим названием за основу можно взять лакомство, приготовленное по предыдущему рецепту. Изюминка яства заключается в креме, именуемом «английский».
Ингредиенты:
- Желтки – 4 шт.;
- Сахар – 100 г;
- Сливки (любой жирности) – 0,5 кг;
- Ваниль.
Способ приготовления:
- Взбейте сахар и желтки, а затем добавьте 1/2 от нужного объема сливок, взбейте посредством миксера.
- Вскипятите с ванилью вторую половину сливок, снова воспользуйтесь миксером, а затем постепенно влейте эту смесь в желтки, продолжая взбивать ее.
- Теперь крем, который вы можете добавлять в любые десерты, необходимо подогреть на паровой бане минут 10, вследствие чего он станет жидким.
- Дайте ему немного остыть, а затем для охлаждения поместите крем в холодильник.
- Подавать блюдо можно несколькими способами. Например, налейте крем, а сверху выложите десерт «Воздушный». Можно просто полить его получившимся кремом.
Многие рецепты предполагают использование молока для готовки «изюминки» лакомства, но выбор за вами. Украсить блюдо можно ягодами и веточкой мяты.
Рецепт печенья быстрого приготовления на маргарине
Из самого простого и доступного списка продуктов можно приготовить очень вкусное печенье. Буквально полчаса и вы сможете насладиться десертом собственного приготовления.
Ингредиенты:
- 150 грамм муки
- Щепотка соли
- 50 грамм песка сахарного
- Ванилин на вкус
- 25 грамм крахмала
- Сырое яйцо
- 75 грамм маргарина
- Чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Теплый маргарин, ванилин, соль и сахарный песок помещаем в одну миску.
2. Перетираем все в единую массу. Добавляем одно яйцо.
3. Снова размешиваем. Теперь всыпаем крахмал, разрыхлитель, размешиваем. Всыпаем в 2-3 подхода предварительно просеянную муку. Все вымешиваем до получения мягкого, нелипкого комочка.
4. Теперь тесто разделяем на кусочки, примерно по 30 грамм. Раскатываем эти куски колбаской, длиной около 20 сантиметров. Сворачиваем ее «улиткой» с двух сторон.
5. Противень выстилаем пергаментом. Раскладываем тут наши изделия, на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем печенье в печь минут на 15. Оно немного подрастет в размерах, станет пышным и нежным.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Но, это необязательно. Печенье и так будет очень вкусным!
Как приготовить вкусное печенье без сливочного масла и яиц
Отличный вариант для Поста. В составе только продукты растительного происхождения. Отличный вариант также для вегетарианцев. Да и просто так, на скорую руку, приготовить такое лакомство будет отличной идеей!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 120 миллилитров воды
- Стакан песка сахарного
- Щепотка соли
- Чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек постного масла
Приготовление:
1. В глубокую посуду просеиваем муку. Можно даже несколько раз, будет даже лучше.
2. Всыпаем сюда же сахарный песок и вливаем масло.
3. Всыпаем ванилин и вливаем воду. Лопаточкой или ложкой начинаем вымешивать массу. Получается она достаточно липкой.
4. Стол присыпаем мукой. Выкладываем сюда все тесто и начинаем растягивать его подушечками пальцев и ладонями.
5. Теперь вырезаем печенье. Можно воспользоваться специальными формами или фигурным ножом. Если же нет ни того, ни другого приспособления, можно просто нарезать их рюмкой или обычным ножом.
6. Противень смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой. Не близко друг к другу раскладываем наши изделия. Выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 150 градусов, 15-20 минут.
Готовое печенье остужаем и подаем к чаю или просто так. Очень вкусно! Попробуйте!
Лимонное вдохновение
Для домашней выпечки удобное яйцо Grovo тоже незаменимо. С его помощью вы легко приготовите любые десерты, потратив существенно меньше времени и сил. Проверить яйцо в действии предлагаем на рецепте лимонного пудинга. Растираем в миске 100 г размягченного сливочного масла, тертую цедру лимона, 100 г обычного сахара и 1 ч. л. ванильного сахара. Отдельно взбиваем венчиком 120 мл пастеризованного меланжа до пышной консистенции и, постоянно помешивая, соединяем его с сахарным маслом. Добавляем 70 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя, 250 мл молока, сок половины лимона и аккуратно вымешиваем гладкое тесто. Наполняем им керамические формы, помещаем в глубокую огнеупорную форму и заливаем горячей водой так, чтобы она закрыла их на треть. Отправляем форму в разогретую до 200°C духовку на полчаса. Подавать готовые пудинги будем, украсив ягодами и кружками лимона.
Десерты — вкусное и очень приятное дополнение к повседневному меню. С удобными яйцами Grovo ваша кулинарная копилка обязательно пополнится новыми изысканными рецептами, а любимые семейные лакомства станут еще вкуснее. Удивляйте родных оригинальными угощениями и дарите им сладкие мгновения счастья как можно чаще.
Простой рецепт печенья на сметане, на сковороде
Для приготовления быстрого и очень вкусного печенья не обязательно нужна духовка. Предлагаю вам рецепт на сковороде. Особенно выручает этот рецепт, когда печенье нужно приготовить поскорее.
Попробуйте и оцените!
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки сметаны любой жирности
- 2 стакана муки
- 100 грамм сахарного песка
- 3 столовые ложки постного масла
- Ванилин на вкус
- Сырое яйцо
- Треть чайной ложки соды
Приготовление:
1. Сметану перекладываем в миску. Всыпаем к ней соду и хорошо размешиваем.
2. Разбиваем сюда же яйцо, вливаем постное масло и всыпаем сахарный песок. Ванилин и соль также добавляем сюда. Размешиваем все, чтобы масса получилась максимально однородной, не оставалось яичных сгустков.
3. Теперь понемногу подсеиваем сюда муку, размешивая после каждой порции. Масса получается эластичная, очень мягкая, практически не прилипает к рукам.
4. Подкатываем тесто в колбаску и разделяем на равные кусочки, примерно на 20-23 штуки. Скатываем каждую в шарик.
5. Каждый из них придавим молоточком для отбивания мяса или другим инструментом, чтобы придать красивый рельефный вид.
6. Также нам понадобится толстодонная, антипригарная сковорода. Раскаливаем ее, выкладываем сюда первую порцию печенья. Накрываем крышкой и на средней мощности жарим до румяности с двух сторон, примерно по 4 минуты с каждой.
Сверху они получаются румяными, внутри полностью пропеченными и нежными. Настоятельно рекомендую вам попробовать этот простой рецепт!
Вкусное печенье быстрого приготовления в духовке
Советую вам попробовать это печенье с медом и корицей. Вкус просто неописуемый. Готовится очень просто и быстро, в духовке. Просто запаситесь продуктами из списка, на скорую руку замесите тесто и отправляйте сформированные печенюшки в печь!
Ингредиенты:
- 2 сырых яйца
- Полтора стакана муки
- 130 грамм песка сахарного
- Столовая ложка корицы
- 2 столовые ложки меда
- Половина чайной ложки соды
Приготовление:
1. Мед растапливаем и немного остужаем. Он должен быть жидким. В него всыпаем сахарный песок, соду и разбиваем яйца.
2. Все старательно вымешиваем, чтобы масса стала максимально однородной.
3. Приправляем корицей, размешиваем. Теперь, по несколько ложек, всыпаем муку. Хорошо размешивая после каждого добавления. Вымешивать удобно сначала лопаткой, потом руками. Тесто получается пластичным, практически не липким.
4. Из этой массы формируем равные шарики, размером примерно с грецкий орешек. Форму для выпечки или противень выстилаем пергаментом. Кладем шарики так, чтобы в расстояние между ними поместился бы еще один такой шар. Ведь в процессе запекания, они будут растекаться. Если положить их близко, они просто-напросто сольются в одну лепешку.
Возвышенное удовольствие
Фирменный итальянский десерт тирамису сластены обожают всей душой. Но мало кто задумывается, что в кондитерских его готовят из сырых яиц, а потому всегда есть риск заражения сальмонеллой. С пастеризованными яйцепродуктами Grovo такого никогда не произойдет. Для начала сварим 300 мл крепкого черного кофе с добавлением 2 ст. л. ликера «Амаретто». Взбиваем 120 мл яичного белка Grovo и 4 ст. л. сахарной пудры в густую пышную пену. Здесь крайне важно, чтобы в белки не попало ни капли желтков или воды. Вот почему использовать белок Grovo особенно удобно — он уже отделен от желтка и не содержит посторонних примесей. Отдельно взбиваем в светлую массу 80 мл яичного желтка Grovo и 2 ст. л. сахарной пудры. Продолжая взбивать, вводим 250 г сыра маскарпоне и взбитые белки. Далее вымачиваем в кофе 200 г печенья савоярди, укладываем половину в глубокую стеклянную форму и закрываем пышным кремом. Повторяем слои еще раз и щедро посыпаем какао. Оставьте десерт на ночь в холодильнике, и к утру он приобретет тот самый неповторимый вкус.
Как приготовить печенье без яиц, на рассоле, быстро
Пробовали ли вы когда-нибудь печенье на рассоле? Наверняка, пробовали. Но, скорее всего, не подозревали, что в составе есть рассол. Казалось бы, как такой ингредиент может стать основой сладкой выпечки?! На самом деле, получается необычайно вкусно! Вы только попробуйте!
Ингредиенты:
- 180 миллилитров рассола огуречного
- Чайная ложка уксуса
- 600 грамм муки
- Чайная ложка соды
- 160 миллилитров масла постного
- 180 грамм сахарного песка
Приготовление:
1. Рассол процеживаем от всяких добавок (укроп, специи и так далее). Вливаем его в миску и всыпаем сахарный песок.
2. Немного размешиваем, добавляем масло и уксус. Отдельно просеиваем муку вместе с содой. Лучше 2 раза.
3. Понемногу отправляем муку в рассольную смесь. После каждого добавления старательно размешиваем, чтобы не оставалось комков. Тесто, в результате, должно получиться, как мягкий пластилин, при этом совсем не прилипать к ладоням.
4. Полученную массу делим на 2 части. Пока работаем с одной, вторую убираем под пакет. Раскатываем в пласт, толщиной около полутора сантиметров. Вырезаем печенье специальными формочками. Если их нет, можно просто воспользоваться стаканом или ножом. Одним словом, подключите свою фантазию.
5. Противень застилаем пергаментом. Раскладываем тут, не близко друг к другу, наши изделия. Сверху присыпаем их сахаром. В процессе выпекания, он растворится. Тем самым, печенье будет более сочным и аппетитным на вид.
6. Духовку разогреваем при 180 градусов, 5-10 минут. Затем отправляем противень в печь. Выпекаются они примерно 15 или 20 минут. Сильно припекать их не нужно, иначе они получатся жесткими. Достаточно подрумянить их.
Внутри такие печенья получаются пропеченные, рассыпчатые и очень нежные. А сверху слегка румяные. В магазине таких не найдешь! Попробуйте приготовить сами!
Персиковые грезы
Зефир принадлежит к числу не только вкусных, но и полезных сладостей. Обычно мы покупаем зефир в магазине, хотя нет ничего проще, чем приготовить его дома. Для этого нам понадобится вкусный качественный белок. Пастеризованный яичный белок Grovo — именно то, что нужно. Благодаря особой термической обработке он не содержит никаких вредных бактерий. А вот вкусовые и полезные качества он сохранил в полном объеме. Кроме того, белок уже отделен от желтка, и вам не придется тратить на это драгоценное время. Итак, заливаем 1 ст. л. желатина 50 мл воды и оставляем размокать. Пюрируем мякоть 6 персиков, засыпаем 200 г сахара и варим на слабом огне до загустения. Взбиваем миксером 200 мл белка Grovo в крепкие воздушные пики и вводим в персиковое пюре вместе с разбухшим желатином. Снова взбиваем белковую массу, наполняем смоченные водой силиконовые формочки и оставляем застывать при комнатной температуре. Такое лакомство могут позволить себе даже те, кто бережет фигуру.
Шоколадный торт со сгущенным молоком — Foods Guy
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Этот восхитительный и универсальный торт со сгущенкой — мое последнее открытие. Мои друзья называют это «очень хорошим шоколадным тортом», но более подходящим термином будет «самый лучший шоколадный торт».
Факты не лгут. Этот мягкий, бархатистый шоколадный торт с блестящей начинкой из ганаша подходит для любого торжества и обязательно произведет впечатление — даже если вы просто впечатляете себя.
Я считаю, что нет ничего лучше декадентского шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша. Есть разные виды сладостей и выпечки, но есть что-то небесное и, может быть, немного грешное в кусочке шоколадного торта.
Есть много разных вариантов шоколадного торта, и я пробовала несколько. А теперь я представляю вам свое последнее «открытие» — торт, сделанный из сгущенного молока.
Этот насыщенный влажный шоколадный торт сделать довольно просто, да и быстро .Вы можете взбить и запечь его в кратчайшие сроки. Итак, приступим к выпечке!
Почему сгущенное молоко?Сгущенное молоко, также известное как сгущенное молоко с сахаром, имеет множество применений. Мы используем его, чтобы подсластить кофе, полить им пироги, приготовить дульсе де лече и многое другое.
А знаете ли вы, что со сгущенкой можно печь?
Сгущенное молоко — это то, что вам нужно попробовать при выпечке. Конечно, он подслащенный, поэтому вам не придется добавлять сахар в выпечку .Чашка сгущенного молока в этом пироге — все, что вам нужно, чтобы достичь нужного количества сладости.
Помимо сладости сгущенное молоко имеет и другие преимущества. В хлебобулочных изделиях сгущенное молоко придает нежности, влажности и аромату рецепту. Кроме того, придает цвет корочке , что очевидно для тортов, приготовленных без шоколада.
Могу ли я заменить сгущенное молоко?Во-первых, пусть название вас не смущает.При покупке вы можете увидеть сгущенное молоко и сгущенное молоко. Они одно и то же, поэтому оба сладкие. Сгущенное молоко без сахара продается как сгущенное молоко.
Сгущенное молоко — это сладкое и жирное молоко . Его обычно используют для приготовления пудингов, мороженого и пирожных.
Но если случайно у вас в шкафу его нет, вот что вы можете сделать:
1. Используйте сгущенное молоко.
Первый вариант — использовать сгущенное молоко.У него такая же консистенция, но без сахара. Сгущенное молоко — это уже простая смесь сгущенного молока и сахара. Вы можете превратить сгущенное молоко в сгущенное молоко. Просто добавьте 1 ½ стакана сахара на каждые 12 унций. сгущенного молока . Доведите смесь до кипения и тушите, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.
2. Используйте обезжиренное сухое молоко.
Другой заменитель или способ приготовления сгущенного молока — это смешивание обезжиренного сухого сухого молока с сахаром и кипящей водой, и вы получите смесь, которую можно использовать для торта.
3. Используйте сгущенное молоко без лактозы.
Если вы пытаетесь приготовить сгущенное молоко без лактозы, вы можете сделать это следующим образом: выберите молоко без лактозы или ореховое молоко. Смешайте 3 стакана безлактозного молока с 2/3 — 3/4 стакана сахара и тушите, пока смесь не уменьшится до 1 стакана.
Некоторые также используют кокосовые сливки вместо сгущенного молока. Я лично не пробовал, но другие клянутся, что это работает. Если вы попробуете, просто знайте, что это изменит вкус торта.
Примечание : Не путайте кокосовый крем с кокосовым кремом!
Можно сделать этот торт без яиц?Да, этот торт можно приготовить и без яйца! Я использовал один, потому что всегда делаю, но в этом рецепте он просто не нужен.
Если вы хотите торт без яиц, просто пропустите . Сгущенное молоко действует как яйцо и придает необходимые связывающие свойства.
Дополнительная ¼ стакана сгущенного молока идеально заменяет одно яйцо.Вы можете использовать этот совет и в других рецептах!
Какой вкус у этого шоколадного торта со сгущенным молоком?Если вы не поверите мне на слово, что этот торт волшебный, позвольте мне вас убедить.
Пирог супер шоколадный благодаря какао-порошку в тесте. Кроме того, есть дополнительный слой шоколада в виде топпинга ганаша, на тот случай, если вам нужно больше шоколадного вкуса.
Это мягкий, влажный и вкусный благодаря сгущенному молоку с сахаром.Поскольку молоко уже такое сладкое, вам даже не нужно добавлять сахар. У него уже идеальный уровень сладости.
Этот торт тоже очень вкусный масляный . Многие торты требуют масла, но вот этот с маслом просто потрясающий.
Если мне удалось вас убедить, переходим к выпечке. Если вы все еще не уверены, что ж, больше для меня!
Как приготовить шоколадный торт из сгущенного молока
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 F.
Line 9-дюймовая пружинная форма с бумагой для выпечки, дном и боковинами.
В миске взбейте муку, какао и разрыхлитель.
В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.
Шаг 2
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно постучите им по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Выпекать торт 30 минут.
Шаг 3
Остудить торт на решетке.
Приготовьте ганаш: Положите шоколад и масло в миску.
Доведите сливки до слабого кипения на плите. Полейте шоколад жирными сливками и дайте ему постоять 2 минуты. Начните осторожно помешивать, пока шоколад не растает.
Шаг 4
Полейте торт ганашем и поместите его в холодильник минимум на 30 минут или до тех пор, пока ганаш не застынет.
Нарежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.
Шоколадный торт со сгущенным молоком
Доходность: 1 торт (9 ломтиков)
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Этот бархатный, насыщенный шоколадный торт со сгущенкой невероятно мягкий и сладкий!
Состав
Для торта:
- 1 ¾ стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ¼ стакана сгущенного молока
- 1 яйцо
- 1 чашка растопленного и охлажденного сливочного масла
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для ганаша:
- 7 унций.измельченный шоколад
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана жирных сливок
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Линия 9-дюймовой пружинной формы с бумагой для выпечки, дном и боковинами.
- В миске взбейте муку, какао и разрыхлитель.
- В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно постучите им по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Выпекайте торт 30 минут.
- Остудить торт на решетке.
- Приготовьте ганаш: Положите шоколад и масло в миску.
- Доведите сливки до слабого кипения на плите. Полейте шоколад жирными сливками и дайте ему постоять 2 минуты. Начните осторожно помешивать, пока шоколад не растает.
- Вылейте ганаш на торт и поместите его в холодильник как минимум на 30 минут или пока ганаш не застынет.
- Нарежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 609 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 116 мг Натрий: 374 мг Углеводы: 57 г Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 9 г
Следующее: Торт Ириски с карамельной глазурью
Печенье со сгущенным молоком, 5 ингредиентов
Здравствуйте! Сегодняшний рецепт — это простой процесс приготовления печенья с отпечатками пальцев, в котором используется всего пять ингредиентов и который собирается за 30 минут или меньше.Прекрасно готовить с детьми или начинающими пекарями.
Эти Печенье со сгущенным молоком наполнено клубничным вареньем (или любым другим вареньем, которое вы хотите использовать). Идеальное количество сладости, которое дополняет текстуру основы для печенья, напоминающую песочное.
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт десерта!
Как вы готовите этот рецепт печенья?(Полные количества ингредиентов и инструкции приведены в карточке рецептов внизу)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Добавьте в миску для смешивания сливочное масло, муку, сгущенное молоко и ванильный экстракт.
Взбейте ингредиенты вместе с помощью настольного миксера (или электрического миксера), пока смесь не образует гладкий и однородный шарик из теста. При необходимости соскребите стенки миски по мере перемешивания, чтобы все соединилось.
Несколько раз вымесите тесто вручную в миске.
Сформируйте 1-дюймовые шары из столовой ложки с закругленными углами, а затем руками сформируйте из них гладкий шар.Положите на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
Надавите большим пальцем на центр каждого печенья, чтобы сделать углубление. Заполните каждое углубление печенья вареньем.
Выпекать 12-15 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым (верх печенья станет бледным). Дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться!
Вот несколько полезных советов, как приготовить это вкусное печенье!- Используйте стационарный миксер (или электрический миксер). Я предпочитаю стационарный миксер, так как это проще и быстрее, чем смешивать вручную.
- При необходимости соскребите стенки чаши по мере перемешивания, чтобы все полностью растворилось.
- Можно ли приготовить это печенье без миксера? Да, но потребуется больше времени и усилий.
- Поместите все ингредиенты в миску. Чистыми руками соедините все ингредиенты вместе. Разбейте масло до мелкой крошки (песочная текстура).
- Сложите тесто в шар и положите на ровную чистую поверхность, слегка посыпанную мукой.
- Замесите тесто, пока оно не станет гладким и круглым.
- Затем выполните шаги 4–6 обычного рецепта (на карточке рецептов внизу) для завершения.
- Вне духовки они станут мягкими. Дайте им немного остыть, прежде чем брать их в руки, иначе они развалятся. Печенье будет светлым сверху и слегка золотисто-коричневым снизу.
- Delicious: Это печенье имеет нежную и рассыпчатую текстуру песочного печенья, смешанного со сладким желе из клубничного джема.Это выигрышная комбинация.
- Быстрое и легкое приготовление: Это печенье собирается за 30 минут или меньше, и в нем используются только несколько простых ингредиентов! Отличное угощение для детей!
- Легко увеличить или уменьшить: Разделите рецепт вдвое или вдвое (или больше), чтобы приготовить столько, сколько захотите.
- Вкусный десерт или закуска: Идеально, чтобы съесть с большим стаканом молока или чашкой кофе.
- Поделиться : Сделайте этот рецепт и поделитесь с семьей, друзьями и / или своими коллегами!
- Отлично подходит для обмена печеньями или для вечеринки!
Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт печенья со сгущенкой! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
- 6 столовых ложек сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 5 — 7½ столовых ложки клубничного джема (или джема по вашему выбору)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Используя настольный миксер (или электрический миксер) с венчиком, добавьте в чашу для смешивания сливочное масло, муку, сгущенное молоко и ванильный экстракт.
- Взбейте вместе, начиная с низкой скорости, а затем постепенно увеличивая ее до высокой, пока смесь не образует однородный и гладкий шарик теста. При необходимости соскребите стенки миски по мере перемешивания, чтобы все соединилось. После этого несколько раз замесите тесто вручную в миске.
- Сформируйте 1-дюймовые шары из столовой ложки с закругленными углами, сформируя из них гладкий шар руками.Поместите каждое печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
- Сделайте углубление большим пальцем в центре каждого печенья. Заполните каждое углубление для печенья джемом, примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки джема на печенье.
- Выпекать 12-15 минут, пока нижняя часть не станет слегка золотисто-коричневой (верхняя часть печенья будет бледной). Дайте немного остыть перед едой (печенье будет мягким сразу после духовки, но затвердеет по мере остывания).
Банкноты
- Информация о пищевой ценности основана на одном файле cookie, всего 30 файлов cookie.
- Можно ли приготовить это печенье без подставки / миксера? Да. См. Раздел «Полезные советы» сообщения в блоге.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 116 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 1 г
Пищевая ценность рассчитана на основе ингредиентов, использованных автором; ваши ингредиенты могут отличаться.Эти значения рассчитываются с помощью Nutritionix.
Поделиться — это забота!
Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада
- 45.0K
- Facebook468
Это печенье с кусочками сгущенного молочного шоколада по вкусу напоминает песочное печенье, пересеченное с шоколадным печеньем.Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром.
Вы когда-нибудь сталкивались с остатками сгущенного молока с сахаром после приготовления рецепта? Это один из тех ингредиентов, из-за которых иногда приходится использовать только часть банки, а потом остается только гадать, что делать с остальным. И это такой восхитительный ингредиент, что его нельзя тратить впустую! Но не волнуйтесь, я делюсь рецептом, который идеально подходит для этой оставшейся сгущенного молока с сахаром … Сгущенного молочного печенья с шоколадной крошкой.
Это печенье не обычное печенье с шоколадной крошкой. На самом деле они больше похожи на песочное печенье с шоколадной крошкой. Они мягкие, сладкие, насыщенные и маслянистые. И вам нужно их сделать.
Еще одна вещь, которую следует отметить в этом рецепте, — это то, что они не содержат яиц. Так что, если у вас в семье аллергия на яйца или у вас совсем недавно закончились яйца, вы можете приготовить это печенье!
Вы только посмотрите, какие они вкусные! Поверьте мне, когда я говорю, что они быстро съедаются … они особенно вкусны в горячем виде прямо из духовки.
И они тоже хорошо путешествуют, поэтому отлично подходят, чтобы отвезти партию другу. Все любят подарки из печенья! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.
Совет для выпечки!
Из остатков сгущенного молока, оставшегося после приготовления этого печенья, вы можете приготовить эти жевательные овсяные батончики с финиками!
Распечатать часы значок часовОписание
Это печенье со сгущенным молочным шоколадом на вкус похоже на песочное печенье, пересеченное с шоколадным печеньем.Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром.
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 1/2 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1/2 стакана шоколадной стружки
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте сливочное масло и сахар с помощью миксера.
- Смешайте с сгущенным молоком с сахаром.
- В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм.
- Положите на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга и слегка расплющите шарики из теста.
- Выпекать ~ 10 минут (края должны быть только слегка золотистыми).
Банкноты
Рецепт адаптирован из Nestle
Еще больше вкусных рецептов со сгущенным молоком:
Овсяные батончики с жевательными финиками
S’more Magic Cookie Bars
Ледяное мороженое с выдумкой
Финиковые батончики из мюсли скоро появятся
Удачного дня!
- 45.0K
- Facebook468
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада
Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой — Невероятно толстое, мягкое и жевательное печенье, которое сделано из сгущенного молока и наполнено шоколадной крошкой!
Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой
Кто знал, что добавление сгущенного молока к моему любимому рецепту печенья с шоколадной крошкой сделает их еще более неотразимыми?
Лучшее решение на свете.
Добавление сгущенного молока в рецепт печенья делает его более мягким и жевательным, чем обычное печенье с шоколадной крошкой.
Хотя это печенье очень толстое и наполнено шоколадной стружкой, оно просто идеальное. Никакого охлаждения не требуется!
Ищете более вкусное печенье? Обратите внимание на мое печенье S’mores с шоколадной крошкой, печенье для завтрака с бананом и печенье с арахисовым маслом и вертушкой с джемом.
Необходимые ингредиенты
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья.Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.
- Простая / универсальная мука
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Кукурузный крахмал / мука
- Соль
- 67
- 6767 сахар светлый Сгущенное молоко с сахаром
- Экстракт ванили
- Шоколадные чипсы: Вы можете использовать темное или полусладкое молоко.
Как приготовить печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада
Чтобы приготовить это печенье, сначала взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте растопленное масло и сахар до однородности. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и взбивайте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
Раскатайте тесто в 1.Шарики по 5 унций выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и запекайте в течение 10–12 минут.
Печенье будет выглядеть немного недопеченным и мягким, но по мере остывания оно станет твердым.
Дайте остыть на противне в течение 5–10 минут перед тем, как переложить их на решетку для полного остывания.
Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.
Советы и хитрости для этого рецепта
Вот несколько советов и приемов по приготовлению этих файлов cookie.
- Не путайте сгущенное молоко с сгущенным молоком. Это , а не . Сгущенное молоко очень густое и сладкое, в отличие от сгущенного молока.
- Для получения еще более толстого печенья заморозьте шарики из теста, пока они не станут твердыми — примерно 10–20 минут.
- Непосредственно перед выпечкой посыпьте шарики из теста шоколадной крошкой — для внешнего вида!
- Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы приготовить небольшую партию печенья, или удвоить его, чтобы поделиться с семьей и друзьями.
Эти печенья в виде кусочков сгущенного молока и шоколада:
- вкусно густые , мягкие и жевательные
- супер быстро и легко для приготовления
- без яиц , на основе сгущенных чипсов с сахаром
- шоколад FULL
Как долго хранятся эти файлы cookie? Эти куки остаются свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Хотите свежеиспеченное печенье каждый раз? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!
Попробуйте эти куки в следующий раз!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Состав
- 2 стакана (250 г) простой / универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла
- 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
- 2/3 стакана (9 унций / 253 г) сгущенного молока с сахаром
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка (175 г) шоколадной стружки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Отложите в сторону.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.
- Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и перемешайте до однородности.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
- Раскатайте из теста шарики по 1,5 унции и выложите на подготовленный противень. Выпекать 10 — 12 минут.
- Дайте им остыть на противне в течение 5–10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.
Банкноты
Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать из заморозки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 печенек Размер порции: 1 печеньеКоличество на порцию: Калории: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 98 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission
Торт со сгущенным молоком
Сводка
Порции 7
Необходимое время ПодготовкаГотовить
Ингредиенты 6
Сложность Легко
Рейтинг
(нажмите, чтобы оценить)3.7 основан на 4616 отзыву.
Состав
- 400 г Сгущенное молоко подслащенные
- 4 Яйца
- 1 чашка Пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки Порошок для выпечки
- 50 г Масло сливочное плавленый, (плюс 1 столовая ложка на смазку)
- 1/4 стакана Сахарная пудра посыпка сверху после приготовления торта
Информация о питании
Кол-во на порцию 161 г | Кол-во на 100 г | |
---|---|---|
Энергия | 281кал. | 174кал. |
Белок | 19.3g | 12 г |
Жир (всего) | 14,4 г | 8,9 г |
— насыщенный | 4,66 г | 2,89 г |
Углеводы | 17,3 г | 10,7 г |
— сахара | 1,99 г | 1,24 г |
Пищевые волокна | 0,49 г | 0,3 г |
Натрий | 206 мг | 128 мг |
Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: сгущенное молоко, масло
Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена только для справки и может быть неточной.
Этот торт из легкой сгущенки заставил меня еще больше полюбить сгущенное молоко.Мой торт со сгущенным молоком невероятно маслянистый, влажный и плотный. Он достаточно сладкий, чтобы удовлетворить вашу тягу, а текстура — просто потрясающая, если вы правильно его испечете!
Итак, этот пирог из сгущенного молока довольно плотный и не сильно поднимается, однако он чрезвычайно богат, и вам понадобится только крошечный кусочек (с небольшим количеством имитационного крема или огромным большим слоем глазури из сливочного сыра), чтобы удовлетворить сладкоежка.Если вы хотите торт большего размера — удвойте рецепт. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно разделять влажные и сухие ингредиенты, вы буквально добавляете все ингредиенты, смешиваете и запекаете.
Этот торт может быть золотисто-коричневого цвета, поэтому его можно очень быстро поджечь, так что внимательно следите за ним!
Эта версия пирога со сгущенным молоком не без яиц, но для хорошей версии без яиц мы рекомендуем этот рецепт.
Как подать кекс из сгущенного молока:
Торт из сгущенного молока восхитителен с сахарной пудрой и свежей клубникой.Поскольку торт такой насыщенный и сладкий, для него требуется только простая посыпка. Многие люди тоже любят простую лимонную морось, которая представляет собой просто комбинацию просеянной сахарной пудры со свежим лимонным соком.
Торт сгущенный можно заморозить
Это идеальный торт для заморозки. Чтобы заморозить торт из сгущенного молока, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, дважды заверните торт в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Чтобы разморозить, просто поставьте торт на скамейку на час, прежде чем заморозить и подать на стол.Вы также можете нагреть ломтик в микроволновой печи в течение десяти секунд, если хотите, чтобы он был теплым.
Дополнительная информация: Мороженое из кофе и сгущенного молока
Метод
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (или до 155 градусов, если у вас духовка с вентилятором).
Смажьте 18-сантиметровую пружинную форму для торта 1 столовой ложкой сливочного масла.
Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера в течение четырех-пяти минут, пока тесто не станет однородным, затем вылейте в форму для торта.
Выпекайте пирог из сгущенного молока 30-35 минут или пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.
Дайте пирогу остыть на решетке с проволокой.
Посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими фруктами.
Рецепт 7-слойных магических слитков
Эти полосы имеют несколько разных имен, например 7-Layer Bars или Hello Dollies , но я всегда знал их как Magic Bars .
Для меня они — чистое угощение со Среднего Запада, которое часто приносят на обед, чтобы завершить совместную трапезу.Все названия одного и того же десерта могут показаться запутанными, но, к счастью, в их приготовлении нет ничего запутанного.
Видео: как сделать 7-слойные магические стержни
Магия волшебных батончиков из печенья
Истинная магия этих богатых сладких Magic Bars заключается в том, насколько легко их сделать. Ни смешивания, ни взбивания сливочного масла с сахаром, ни добавления яиц по одному.
Вместо этого Magic Bars в значительной степени собираются из кладовой стандартных ингредиентов, которые затем разбрызгиваются и накладываются один на другой.(Обычно существует семь различных ингредиентов, что объясняет хотя бы одно из альтернативных названий!)
Выпекать в духовке до образования румяной корочки и решеток.
Ирвин ЛинОсновной ингредиент: сгущенное молоко
Одним из важнейших ингредиентов всего рецепта является сгущенное молоко. Это липкое, липкое, густое сгущенное молоко — это то, что связывает все ингредиенты вместе. Он также карамелизируется в духовке, придавая сладкую глубину каждому укусу, подобному дульсе де лече.
Кроме того, не забудьте прочитать этикетки и покупать сгущенное молоко, а не сгущенное молоко — банки выглядят очень похоже.
Ирвин ЛинЧто такое 7 слоев?
Традиционно Magic Bars состоит из 7 разных слоев, хотя это название может быть неправильным, потому что «масло» обычно считается слоем, даже если оно смешано с крекерами из Грэма, чтобы сделать нижний слой печенья. В этих барах у нас есть:
- крекеры Грэма
- Сливочное масло
- Сгущенное молоко с сахаром
- Чипсы полусладкие шоколадные
- Чипсы Butterscotch
- Орехи пекан (хотя вы можете заменить любой другой рубленый орех!)
- Сладкий кокос, тертый
Забавные свопы и замены
Основными компонентами батончиков являются основа для печенья и сгущенное молоко, которые скрепляют все вместе.Помимо этого, у вас есть много вариантов! В качестве одного из наших любимых попробуйте этот рецепт волшебных батончиков с кренделями с арахисовым маслом.
Вот еще несколько идей. Для всех из них сохраняйте общие соотношения и пропорции такими же, как у исходных ингредиентов:
- Используйте имбирные конфеты, шоколадные вафли, печенье Biscoff или любое другое сухое рассыпчатое печенье вместо крекеров из Грэма
- Замените стружку из белого шоколада на стружку ириски
- Заменить чипсы из арахисового масла на чипсы из ириски
- Добавить зефир
- Добавить сухофрукты
- Добавьте кусочки ириса
- Добавьте конфеты M&M или любые другие маленькие конфеты
- Добавьте сверху немного карамели
Наконечник для облегчения нарезки
Gooey — название игры с этими барами.Они вкусные, но из-за этого их сложно нарезать. Две вещи могут помочь:
- Обязательно выстелите сковороду пергаментом . Таким образом вы сможете поднять решетку со сковороды и нарезать ее кухонным ножом на разделочной доске.
- Охладите батончики на несколько часов или на ночь. Если батончики все еще кажутся слишком мягкими и липкими, чтобы их можно было разрезать, положите их в холодильник (накрытым) на несколько часов, пока они не затвердеют.
Хранение волшебных батончиков из печенья
Храните нарезанные кусочки волшебного печенья между слоями пергамента в герметичном контейнере.Они хранятся в холодильнике около недели (рекомендуется, если там, где вы живете, действительно тепло) или на прилавке около 5 дней (нормально при более низких температурах).
Еще больше любимого печенья в баре!
Сохрани это
Эти батончики такие насыщенные и сладкие, что вы можете разрезать их на 24 небольших батончика и при этом чувствовать себя довольным.
Мне нравится добавлять сверху немного хлопьевидной соли Мальдона, чтобы добавить немного хрусткости и уменьшить сладость. Однако соль совершенно нетрадиционная, так что откажитесь от нее, если хотите ностальгического, сверхсладкого опыта Magic Bar.
2 стакана (225 г) крекеров крекера Грэм
1/2 стакана (115 г / 1 палочка) топленого несоленого масла
14 унций (396 г / 1 банка) сгущенного молока с сахаром
1 чашка (185 г) полусладких шоколадных чипсов
1 чашка (185 г) чипсов ириски
1 чашка (115 г) нарезанных орехов пекан
1 чашка (105 г) тертого кокосового ореха с сахаром
1 чайная ложка хлопьевидной морской соли (например, Maldon), по желанию
Разогреть духовку до 350F:
Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растительным маслом, затем выстелите ее пергаментной бумагой.
Сделайте тесто для крекера Грэма:
Положите в миску крошки крекера и растопленное масло. Перемешайте вилкой, пока крошки не станут влажными, и держите их вместе, когда их сжимаете рукой.
Высыпьте крошки в середину сковороды, а затем прижмите их пальцами или дном чашки с плоским дном ровным слоем.
Ирвин Лин Ирвин ЛинЗалейте корку крекера сгущенным с сахаром:
Распределить лопаткой до краев сковороды.
Ирвин ЛинСлой остальной начинки:
В этом порядке посыпьте сгущенное молоко шоколадной стружкой, ириской стружкой, орехами пекан и затем подслащенным кокосом.
Осторожно надавите на ингредиенты ладонью, чтобы они прилипли к сгущенному молоку.
Ирвин ЛинВыпекать в духовке от 30 до 35 минут:
Выпекайте до тех пор, пока края батончиков не станут золотисто-коричневыми и не начнут немного отходить от стенок сковороды.Вынуть из духовки и посыпать морской солью (если используется).
Ирвин ЛинПолностью охладите перед тем, как вынуть прутья из кастрюли с помощью пергаментной бумаги:
(Поместите их в холодильник на несколько часов или на ночь, если необходимо, чтобы они укрепились.) Разрежьте на 24 части и храните в герметичном контейнере с вощеной или пергаментной бумагой между слоями.
На следующий день после выпечки вкус батончиков еще лучше. Батончики, хранящиеся при комнатной температуре, будут довольно мягкими, и их лучше всего есть в течение 3-5 дней.Твердые и жевательные батончики храните в холодильнике до недели.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
259 | калорий |
15 г | жир |
29 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 24 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 259 |
% дневная норма * | |
15 г | 20% |
Насыщенные жиры 8 г | 41% |
16 мг | 5% |
85 мг | 4% |
29 г | 11% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Всего сахаров 22 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 147 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Хлеб сгущенный — Безумно хороший
Если вы никогда его не ели, сгущенный хлеб невероятно мягкий, пушистый, маслянистый и просто восхитительный.
Не буду врать, выпечка хлеба — долгий и утомительный процесс. Я уверен, что вы хотите, чтобы весь процесс был полезным, поэтому я делюсь этим рецептом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Поверьте, сгущенка стоит каждого шага.
Молочный вкус восхитителен, но именно консистенция делает этот хлеб незаменимым. Это как укусить облако, но в то же время оно жевательно!
Если вы никогда раньше не готовили хлеб с нуля, то вам понравится хлеб из сгущенного молока. Поехали!
Хлеб сгущенный
Хлеб со сгущенным молоком — это белый хлеб в японском стиле, который невероятно легкий, пушистый и очень молочный.
Сочетание свежего и сгущенного молока с сахаром придает этому хлебу уникальный вкус, вызывающий привыкание. Текстура стоит умереть.
Японский процесс приготовления молочного хлеба немного сложен, поэтому я делюсь с вами упрощенной версией.
Это все еще непросто, но по крайней мере намного проще!
Состав
Для хлеба:
- Молоко — Молочный хлеб не зря называют! Вы будете использовать как свежее, так и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получить восхитительно насыщенный сливочный хлеб.
- Яйцо — Он также делает хлеб очень насыщенным. Он также действует как разрыхлитель (вместе с дрожжами), благодаря которому хлеб поднимается. Кроме того, желток делает мякиш очень мягким и нежным.
- Сахар — Чтобы добавить сладости сливочному хлебу.
- Дрожжи быстрого приготовления — Ключ к приготовлению любого вида хлеба. Для этого рецепта вы будете использовать растворимые дрожжи, поэтому их не нужно активировать заранее. Только убедитесь, что он еще свежий, иначе ваш хлеб не поднимется.
Для проверки размешайте 2 чайные ложки растворимых дрожжей в смеси из ½ стакана воды и ½ чайной ложки сахара. Оставьте на 10 минут.
Если смесь начала пузыриться и расширяться, поздравляем, дрожжи все еще активны.
- Мука — В этом рецепте используется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку для получения более мягкого хлеба с жевательной текстурой.
- Соль — Для большего вкуса.
- Сливочное масло — Для придания сочности.
- Egg Wash — Для прекрасного глянцевого покрытия. Все, что вам нужно, это яйцо и немного молока.
Для глазури:
Сладкая и гладкая смесь сливочного масла и сгущенного молока с сахаром делает хлеб на вершине.
Советы для лучшего хлеба
- Тесто будет липким, поэтому мучайте руки мукой, чтобы оно не прилипло.
- Вы можете заметить в рецепте, что я включил измерение ингредиентов в граммах.Вам нужно отмерить ингредиенты как можно точнее, поэтому лучше использовать весы вместо мерных стаканчиков.
- Молочный хлеб лучше нарезать после охлаждения, но если вы не можете устоять перед желанием, не стесняйтесь порвать горячий хлеб.
- Храните дрожжи в герметичном контейнере и в холодильнике. Воздействие тепла и воздуха убивает живые организмы дрожжей.
- Храните хлеб в пластиковом пакете, чтобы он дольше оставался мягче.
Проверка и формовка
Расстойка — необходимый этап в выпечке хлеба, который помогает хлебу подняться.Вам нужно будет дважды расстегивать тесто, но не волнуйтесь, этот шаг в буквальном смысле не требует усилий.
Все, что вам нужно сделать, это оставить тесто на час, покрытое тканью, после замеса. Через час тесто должно увеличиться вдвое.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.После того, как начальная расстойка будет завершена, пора придать тесту форму.Пробейте тесто, чтобы оно сдулось, и разделите его на две части.
Выровняйте и раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности. Скатайте тесто и разрежьте его на семь равных ломтиков.
Положите ломтики в форму для выпечки хлеба и готовьте последний раз. Окончательная расстойка займет 45 минут. Когда все будет готово, его можно будет запекать.
Что еще делать с молочным хлебом
Сгущенный хлеб сам по себе фантастичен. Он сладкий, сливочный и такой пушистый.
Но помимо еды в том виде, как она есть, есть и другие способы насладиться ею.Вот несколько идей:
- Хлеб и масло — всегда фантастическая комбинация, так что смазать свой молочный хлеб маслом! Немного морской соли также добавляет аромата.
- Этот хлеб уже сладкий, но мне все равно нравится сбрызгивать его медом для дополнительного вкуса.
- Превратите остатки еды во французские тосты. Хлеб имеет молочный оттенок, так что тосты будут очень вкусными!
- Сделайте бутерброд. Независимо от того, сладкая ли у вас начинка, соленая или комбинированная, вы не ошибетесь.