Слойка с кленовым сиропом и орехом пекан
На чтение 4 мин. Просмотров 1.7k. Обновлено
Это блюдо нужно готовить, когда хочется чего-то необычного. Знаменитые датские слойки с кленовым сиропом и орехом пекан — редкое сочетание продуктов на нашем столе. Сгущенный кленовый сок на родине, в Канаде, употребляют в качестве добавки к блинчикам или другим кондитерским изделиям без начинки. Он такой же сладкий, как сахар или шоколад, но гораздо полезнее их.
Кроме кленового сиропа в слойках используется пекан. Эти орехи очень жирные (72%), поэтому быстро портятся при комнатной температуре. Внешне они напоминают грецкие и богаты витаминами, особенно — А, Е, группы В, микроэлементами: фосфором, кальцием, калием, магнием. Поскольку калорийность пекана высока, около 700-740 ккал в 100 г, их рекомендуют добавлять в выпечку в небольших количествах.
Кленовый сироп по цвету и консистенции похож на мед
«Косичка» с кленовым сиропом и орехом пекан
Такие вкусные булочки можно попробовать в кафе или заказать в ресторане. Если вы будете готовить их дома, то надо выбирать только качественное слоеное тесто. Но лучше всего научиться делать его дома. Это, правда, немного утомительно. Но зато домашние слойки «Пекан с кленовым сиропом» выходят по-настоящему качественными.
Жареный пекан придает выпечке оригинальность
Ингредиенты
- упаковка слоеного теста — 1 штука;
- кленовый сироп — 70 г;
- пекан (очищеный) — 100 г;
- сливочное масло — 70 г;
- яйцо — 1 штука.
Приготовление
- Орехи надо разделить на 2 части. Одну порубить мелко ножом, чтобы добавить в начинку. Другую — оставить в виде целых орехов для украшения верха.
- Слойка получается вкуснее, если сироп и сливочное масло предварительно смешать. Затем эту массу уложить в центр «Косички».
- В начинку добавить измельченный пекан.
- Тесто разделить на пласты, каждый раскатать толщиной около 0,5 см.
- Разделить каждый пласт на прямоугольники такого размера, какие вам нужно.
- Сделать надрезы как на фото. №1
- Смазать центр начинкой, толщиной 5-7 мм.
- Заплести «Косичку», предварительно подогнув верхнюю и нижнюю часть.
- Сверху смазать слойку взбитым яйцом.
- Закрепить на поверхности несколько штук пекана.
- Выпекать при температуре 180 градусов до момента зарумянивания верхней части булочек.
С кленовым сиропом и грецким орехом
Те, кто не может по какой-то причине приобрести пекан, могут приготовить слойки наподобие пахлавы с кленовым сиропом и грецким орехом. Тесто для десерта надо раскатывать очень тонко и укладывать в форму слоями, пропитывая каждый смесью кленового сиропа и меда. Каждый слой необходимо щедро посыпать грецкими орехами. Выпекается такая слойка дольше, чем порционная.
Готовую выпечку нарезают ромбиками как пахлаву
Компоненты
- слоеное тесто — 1 упаковка;
- кленовый сироп — 80 г;
- грецкие орехи — 300-400 г;
- мед — 100 г;
- сливочное масло — 100 г.
Приготовление
- Подготовить форму, в которой высота стенок не ниже 4-5 см.
- Духовой шкаф поставить на разогрев до 180 градусов.
- Мед и кленовый сироп смешать. Вместо меда можно использовать уваренный сахарный сироп.
- Грецкие орехи перемолоть, часть оставить на украшение.
- Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
- Слоеное тесто раскатать очень тонко. Положить первый слой так, чтобы края свисали с бортиков. Обрезать лишнее. Все обрезки можно использовать в средних слоях, где их не будет заметно.
- Первый слой смазать сливочным маслом, затем ложкой налить немного сиропа с медом, посыпать орехи.
- Накрыть вторым слоем, на который уложить такую же начинку.
- Тоже самое проделать с остальными слоями. Верхний слой не смазывают сиропом, а только сливочным маслом.
- Теперь надо надрезать верх ромбиками. В центр каждого уложить половинку или четвертинку грецкого ореха.
- Выпекать около 30 минут до готовности.
Если мало времени, то можно приготовить обычные, нетрудоемкие слоеные полоски с медом, посыпанные рубленными орехами. Можно их перекрутить, как на фото. Такие слойки готовятся очень быстро, в течение 5-7 минут. Температуру в духовке надо поддерживать 170-180 градусов. Поскольку эти слойки готовятся быстро, важно следить за ними, чтобы не сжечь. При выпечку надо класть их на расстоянии 2-3 см лруг от друга, чтобы увеличиваясь в размерах, они не склеились между собой.
Полоски можно склеить по 2 и перекрутить или оставить открытыми
№1
Для «Косички» надо сделать надрезы, начинка помещается в центр.
рецепт из слоёного теста, калорийность
Торговые сети, кафе, рестораны предлагают пышную выпечку с орехами и канадским сиропом. Приготовить кленовый пекан можно и дома. Рецепты изготовления несложные. Не требуют дефицитных составляющих, крупных финансовых вложений, большой траты времени.
Ингредиенты
Готовится слойка с кленовым сиропом и орехом пекан из слоёного теста. Его покупают или делают самостоятельно. Для теста понадобится:
- 200 г сливочного масла или маргарина;
- 400 г муки;
- 100 — 150 мл воды или молока;
- 1 чайная ложка сахарного песка;
- соль — щепотка.
Начинка:
- 50 г орехов пекан с кленовым сиропом — 50 мл.
По желанию добавляют сахар, корицу, яблоки или груши.
Как приготовить пекан с кленовым сиропом
Сначала готовят слоёное тесто. Просто, но небыстро:
- Масло порезать на кусочки, засыпать мукой, аккуратно перемешать;
- Соль, сахар развести водой, залить мучную смесь;
- Замесить тесто, поставить его на холод. Через 3 — 4 часа начинать дальнейшее приготовление;
- Раскатывают в одном направлении. Постепенно получается прямоугольник. Верхний и нижний края складывают к середине. Левую сторону соединяют с правой. Раскатать до первоначального вида;
- Операции повторить два раза. Тесто готово.
Начинают готовить кленовый пекан. Калорийность его 402 ккал на 100 г продукта. Выпечка получается необычная:
- тесто разрезают на квадраты или прямоугольники;
- делают надрезы на противоположных краях 5— 6 см под углом к середине формы;
- начинку выкладывают столовой ложкой по центру;
- надрезы складывают в перехлёст, чтобы получилась косичка;
- ровные края приподнимают, начинка не вытечет;
- сверху смазывают взбитым белком, украшают пеканом;
- Приготовленный полуфабрикат выкладывают на противень, дают выстояться 10 — 15 минут;
- выпекают кленовые пирожки при температуре 180 — 200°, полчаса. Показатель готовности — золотистый цвет изделия;
- готовую выпечку смазывают сиропом или посыпают сахарной пудрой.
Из дрожжевого теста готовят датские булочки с пеканом. Процесс изготовления аналогичный. Время выпекания увеличивают при добавлении фруктов, ягод. Простота изготовления, вкус кленового пекана сделали выпечку популярной в домашней кулинарии. Булочки подходят для полезного завтрака, чаепития, праздничного застолья.
Кленовый пекан — приготовление шаг за шагом
Ни один человек, попробовавший эти слойки, не смог остаться равнодушным к их вкусу. Для того, чтобы сэкономить деньги, а также развить свои кулинарные навыки, можно сделать слойки самостоятельно. Тесто для выпечки можно использовать покупное, но если у вас есть время, то приготовьтесь немного повозиться.
Чтобы приготовить это лакомство, необходимо иметь следующие ингредиенты:
- около 450 г муки;
- 1 чайную ложку корицы;
- орех пекан;
- 3 или 4 чайных ложки соли;
- два яйца;
- начинка;
- 3 яблока;
- слоеное дрожжевое тесто;
- 3 столовых ложки сахара;
- около 100 г сливочного масла;
- 200 мл молока;
- около 100 г коричневого сахара;
- кленовый сироп
- 25 г свежих дрожжей.
Кленовый пекан: рецепт
Для того, чтобы приготовить пирог с пеканом, необходимо смешать дрожжи с одной ложкой сахара, развести это молоком и оставить массу на несколько минут. Затем отделить желтки яиц и взбить их с двумя оставшимися ложками сахара из трех. Белки смешиваются со щепоткой соли и вводятся в желтки, также смешанные с опарой и растительным маслом.
Просеянная мука добавляется в уже созданную смесь, после чего происходит замес теста. Затем его нужно раскатать в пласт, положить внутрь несколько кусочков сливочного масла и завернуть края.
Теперь необходимо раскатать тесто, двигая скалку снизу вверх и наоборот, чтобы в тесте образовывались слои. Слоеное тесто необходимо, чтобы получился правильный кленовый пекан. Следите за тем, чтобы масло не вылезло наружу при надавливании. После раскатывания нужно свернуть верхнюю треть, на которую затем будет уложена нижняя часть теста.
После проделанной работы можно отдохнуть и поставить тесто на полчаса в холодильник, накрыв полотенцем. Яблоки для начинки нужно протушить на предварительно растопленном в сковороде сливочном масле. Туда же добавляется корица и кленовый сироп. После измельчения начинки в блендере добавляются крупно размолотые орехи.
Для завершения процесса нужно раскатать и разрезать тесто на прямоугольники 13х17 см, в середину которых будет уложена начинка – по 1 ст. ложке. Края разрезаются на несколько полосок, которые затем сворачиваются косичкой на начинке. Обсыпанные колотыми орехами изделия выпекаются чуть больше получаса. Готовый пирог полить сиропом.
Калорийность Выпечка Пекан с кленовым сиропом 85 гр АВ. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Выпечка Пекан с кленовым сиропом 85 гр АВ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 238 кКал | 14.1% | 5.9% | 708 г | |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 5.2% | 809 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 2.3% | |
Углеводы | 56.9 г | 219 г | 26% | 10.9% | 385 г |
Энергетическая ценность Выпечка Пекан с кленовым сиропом 85 гр АВ составляет 238 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кленовые пеканы: рецепты, ингредиенты
Кленовые пеканы – это слоеные булочки с кленовым сиропом и орехами пекан. Такую выпечку можно попробовать в кафе и ресторанах, а можно и самим приготовить. Сам процесс приготовления не потребует от вас много усилий, необходимо только приобрести слоеное тесто или сделать его самостоятельно, также понадобятся орехи пекан и, конечно же, кленовый сироп.
Ингредиенты для кленовых пеканов
Этот рецепт немного отличается от классического, поскольку в нем используются яблоки. Кленовый сироп, рецепт которого мы вам поведаем, прекрасно сочетается с яблочной начинкой. Вкус получается непередаваемый.
Выпечка готовится из слоеного дрожжевого теста. Его можно приобрести в любом супермаркете. Такой вариант подойдет для тех, кто не любит или не хочет возиться с тестом. Хотя домашнее все же вкуснее. Также понадобятся орехи пекан и кленовый сироп.
Ингредиенты:
- Яблоки – 5 шт.
- Клиновый сироп – 70 г.
- Масло сливочное – 45 г.
- Орехи пекан — 10 шт.
- Слоеное тесто – 400 г.
Кленовый пекан: рецепт
Готовое тесто из магазина необходимо разморозить. Яблоки почистим и удалим серединку. Далее их необходимо обжарить на сливочном масле с добавлением кленового сиропа, который можно приобрести в магазине (правда, придется поискать). Яблоки должны томиться до тех пор, пока не уйдет лишняя жидкость.
Далее измельчим двести грамм орехов пекан. В данном случае нужны именно они, поскольку мы готовим именно кленовые пеканы.
Как только яблоки пропитаются сиропом, начинка готова. Она должна остыть. А мы тем временем займемся тестом. Разрежем его на квадратики размером 12 на 12. По двум сторонам сделаем косые надрезы в виде елочки. В середину каждого куска положим начинку, притрусим ее орехами и еще нанесем немного сиропа. Теперь заплетем наши кленовые пеканы косичкой.
Края нужно аккуратно заправить, а сверху тесто можно еще немного присыпать орешками. Слойки должны постоять на расстойке минут тридцать. При 180 градусах время выпекания составит не более двадцати минут. Как только выпечка приобретет золотистый цвет, она готова, можно достать ее из духовки. Из указанного количества продуктов получается шесть слоек. Их можно подавать с любыми напитками (чай, капучино, кофе).
Как видите, из слоеного дрожжевого теста, купленного в магазине, выпечка готовится быстро и без хлопот.
Кленовый сироп
Отдельное внимание хочется уделить не совсем обычному для нас продукту – кленовому сиропу. В принципе, если задаться целью, то его можно отыскать в магазинах. Правда, цена на него немного завышена, но для данного рецепта нужен именно он, другой не подойдет.
Вообще кленовый сок и сироп очень популярны в Канаде. По сути, это сок самого дерева. Его собирают аналогично березовому.
В Канаде такой сироп подают к блинчикам. Он имеет очень интересный вкус. Сам сок для производства сиропа можно брать с любых дикорастущих кленов Северной Америки, но предпочтение отдается черному и сахарному клену. В них больше содержание самого сахара.
Хочется отметить, что кленовый сироп проще приобрести в магазине. Даже если вам удастся найти сок, из которого он делается, то сама технология приготовления крайне сложная, она требует много времени и наличия определенного оборудования.
Как же готовят кленовый сироп? Рецепт заключается в том, что при помощи специального оборудования длительное время происходит выпаривание лишней жидкости из сока.
Не рекомендуется это делать в доме, поскольку пары оседают на все поверхности, делая их липкими. Для приготовления понадобяться кондитерский градусник, кастрюля, аэрометр, шерстяной фильтр (от кофемашин фильтры не годятся).
Сок на минимальном огне очень долго м медленно уваривается, аэрометром контролируется его плотность. Слишком вязкий сироп плохо хранится, поскольку быстро засахаривается. Фильтруют его в горячем виде и сразу же закупоривают в герметичные сосуды.
Промышленное производство сиропа – довольно непростой процесс.
Заменить дорогой канадский продукт можно обыкновенным 35 % кленовым сиропом с добавлением сиропа рожкового дерева и ароматизатора. Тоже получается неплохо.
Классический кленовый пекан
Рецепт приготовления кленовых пе
специфические особенности и рецепты приготовления
Кленовый пекан – это слойка, приготовленная из дрожжевого слоеного теста. Свое необычайное название сдоба получила из-за входящих в состав компонентов: орехов пекан и кленового сиропа. Попробовав один раз такую выпечку, вы от нее уже не сможете отказаться. При желании слойку можно приготовить самостоятельно.
Рецепт слоеного теста на дрожжах
Слойка с пеканом, кленовым сиропом и прочими добавками готовится на основе дрожжевого слоеного теста. Его можно приобрести или же приготовить самостоятельно. Рецепт такого теста достаточно прост. Для приготовления потребуется:
- 3 стакана пшеничной муки.
- 200 г сливочного масла.
- 1 ч. л. соли.
- 3 ч. л. сахарного песка.
- 7 г сухих дрожжей.
- 85 мл теплой воды.
- 1 куриное яйцо.
- От 120 до 135 мл теплого молока.
Готовим опару
Чтобы булочка кленовый пекан получилась ароматной и вкусной, следует использовать только дрожжевое слоеное тесто. Приготовить его можно в домашних условиях из перечисленных компонентов. Для начала в глубокую емкость необходимо влить теплую воду, а затем развести в ней дрожжи, добавив лишь чайную ложку сахарного песка. Продукты следует оставить в теплом месте примерно на 20 минут. В результате масса должна получиться пышной и воздушной.
Что делать дальше
На стол следует просеять муку, а затем смешать ее с оставшимся сахарным песком и солью. Сливочное масло стоит натереть на крупную терку либо мелко порезать. Его необходимо добавить в муку. Полученную массу нужно перетереть руками так, чтобы образовалась мелкая крошка.
Когда дрожжи подойдут, к ним стоит добавить куриное яйцо и теплое молоко. Состав следует тщательно перемешать. Из сливочно-мучной крошки необходимо сформировать горку с небольшим углублением посередине. Сюда нужно влить смесь дрожжей с сахарным песком и водой.
После этого следует приступить к замесу теста. Оно должно получиться мягким и гладким. Чтобы добиться необходимой консистенции, можно добавить больше теплой воды либо муки. Готовое тесто стоит завернуть в пленку либо поместить в полиэтиленовый пакет, а затем положить на несколько часов в холодильник. Спустя указанное время можно использовать продукт для приготовления булочки с кленовым сиропом, пеканом и яблоками.
Классический рецепт кленового пекана
Когда тесто готово, можно выпечь вкусную сдобу. Чтобы приготовить кленовый пекан, вам потребуется:
- 50 г сливочного масла.
- 10 шт. орехов пекан.
- 10 мл сиропа кленового.
- 400 г слоеного теста дрожжевого.
- Яблоки – по вкусу.
Из указанного количества продуктов получается около 6 аккуратных булочек одного размера.
Подготовка продуктов
Чтобы приготовить кленовый пекан, следует подготовить заранее продукты. Если тесто заморожено, то следует его вынуть из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Яблоки необходимо вымыть, а затем очистить, удалив хвостики и сердцевину. Фрукты стоит натереть на крупную терку.
На огонь необходимо поставить сковороду и выложить в нее сливочное масло. После этого в емкость стоит выложить натертые яблоки и влить кленовый сироп. Томить продукты нужно до тех пор, пока вся лишняя жидкость не уйдет. Готовую начинку следует оставить до полного остывания.
Как выпекать сдобу
Орехи пекан рекомендуется измельчить при помощи ножа. Размороженное тесто необходимо раскатать и разрезать на квадраты со сторонами в 12 сантиметров. По краям кусочков нужно сделать косые надрезы. В центр квадрата следует выложить яблоки в сиропе. Начинку стоит присыпать орехами. Чтобы сформировать кленовый пекан, следует завернуть надрезанные края так, чтобы получилась косичка.
Сверху изделие стоит посыпать орешками, а затем оставить при комнатной температуре на полчаса. За это время булочка может слегка увеличиться в размерах. Выпекать кленовый пекан из слоеного теста следует при температуре в 180°С в течение 20 минут. Определить степень готовности можно по цвету булочки. Если она стала золотистой, то можно вынуть сдобу из духовки. Перед подачей выпечку стоит остудить.
Рецепт с творогом
Как можно приготовить пекан с кленовым сиропом? Рецепт выпечки может быть немного изменен. Для приготовления оригинальной сдобы с творогом потребуется:
- 400 гра
Идеально обжаренные орехи пекан — Как обжарить орехи пекан для выпечки и закусок
Последнее обновление: 2 ноября 2020 г., 16:38
Этот рецепт поможет вам приготовить ИДЕАЛЬНЫХ, МАСЛО, ЖАРКИ пеканов или любые другие орехи , чтобы использовать в различных рецептах и блюдах.
Подумайте о всех великолепных пирогах с орехами пекан!
Если вы предпочитаете пропустить мои (я думаю, очень полезные) советы и рекомендации, важную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительному и легкому рецепту — , просто прокрутите вниз страницу, где вы можете найти карту рецептов для печати.
Есть много видов орехов, в том числе и я, но в моем доме пекан — король!
Я знаю, что арахис — это товарная культура, но я устал от арахиса. Все они должны быть измельчены и отправлены Риз за чашками.
Дайте мне пригоршню идеально поджаренных орехов пекан, и я готов!
Если вы хотите получить техническую информацию, арахис — это действительно фасоль / бобовые, поэтому мы будем придерживаться моего первоначального утверждения о том, что поджаренные орехи пекан — правило!
Как произносится «пекан»?
Я люблю перекусывать орехами, особенно масляными солеными орехами, настолько, что могу съесть их на свой вес, но найти подходящий пакет / банку жареных соленых орехов — непростая задача.
Большинство из них на рынке настолько соленые, что заставляют меня съеживаться, как слизняк, не то чтобы я когда-либо делал это в детстве. Или они настолько пережарены, что имеют привкус подгоревшего. Если я захочу жженые орехи, я могу сделать это дома.
Как насчет того, чтобы найти жареные или жареные орехи без соли, но вы можете найти только соленые, но не обжаренные.
Какое разочарование!
Единственный способ получить идеальный орех — это поджарить и посолить его самостоятельно, в уединении собственного дома, где только вы можете видеть, сколько орехов вы съедите за один присест!
Жареный и жареный орех пекан — одно и то же?
Технически вы можете использовать эти термины как синонимы для обозначения орехов, но на самом деле обжаривание означает брать сырые ингредиенты, подвергать их воздействию сухого тепла и полностью готовить.
Поджаривание означает только подрумянивание снаружи. Обжаренные орехи подрумяниваются снаружи, а обжаренные орехи прожарены.
Эти орехи пекан жарятся в этом рецепте из-за продолжительности времени приготовления, но они также поджариваются!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории.Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, нажмите здесь.
Прежде чем мы перейдем к маслу и солению, поговорим о тепле.
Как жарить орехи пекан и другие орехи?
Как правильно приготовить тосты? Я собираюсь сказать вам, что я наркоман с высокой температурой.
Я думал, что единственный способ приготовить что-нибудь — это включить сильный огонь и приготовить. С помощью этого метода я сжег несколько фунтов орехов и еще несколько приемов пищи.
Прежде чем я научился правильному пути, вы бы заметили, что я бросаю орехи на противень и запихиваю их в духовку при температуре 450F, потому что я нетерпеливый и ленивый.
Когда я хочу орехов, я хочу их сейчас, а не через пять дней. Не будем забегать вперед и сжечь все сразу.
Это не только слишком быстро сжигает орехи, но даже при более раннем извлечении орехов внутренности орехов остаются сырыми.
Понижение температуры позволяет орехам поджариваться равномерно и полностью. Единственный компромисс — больше времени. Но взамен терпения вы получите больше вкуса.
Медленное обжаривание орехов дает больше времени для выхода натуральных масел из орехов.
Больше масла, больше вкуса и кое-что для соли! Так как же правильно поджарить орехи?
Вы кричите: «ПОМОГИТЕ, МНЕ НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ?»
Этот урок появился после всех тех сгоревших орехов, которые я выбросил и не хотел тратить больше денег. Я за то, чтобы не тратить деньги зря, потому что это означает, что я могу купить больше вина 🙂
Можно ли поджарить орехи пекан на сковороде?
Да, просто убедитесь, что это сухая неглубокая сковорода с толстым дном, и используйте средний или слабый огонь, чтобы избежать горячих точек, которые могут обжечь орех.
Часто помешивайте, пока орехи не станут золотисто-коричневыми.
Использование поджаренных орехов пекан
- Здоровая закуска на ходу
- Начинка для салата / супа
- Добавить в сырную доску
- Закуска для ланчбокса
- Украшать торты и кексы
- Подарки хозяйке / Подарки учителям
- Добавить в Пироги и печенье
- Раздавить / нарезать и покрыть сырные шарики
Как получить идеальные маслянистые, соленые, жареные орехи пекан или жареные орехи каждый раз, когда вы их готовите!
НАЧНИТЕ НИЗКОГО! Поддерживайте температуру духовки ниже 300 ° F, чтобы орехи не готовились слишком быстро.Я предпочитаю 250F или 275F, но вы можете пойти еще ниже, если орех меньше, чем семечки подсолнечника, но я не рекомендую опускаться ниже 200F, так как вы будете там весь день, ожидая, пока эти орехи поджарятся.
ИДТИ МЕДЛЕННО! Правильное поджаривание требует времени. Начните с 10-минутного шага и посмотрите, как у них получится. Для мелких семян требуется всего несколько минут, а для больших орехов — время. Для семян подсолнечника я могу помешивать 20 минут с шагом 5 минут.
Для больших грецких орехов я ожидаю до часа с 15-минутными интервалами перемешивания.Пока вы жарите тосты, почитайте книгу, расставьте кухонный ящик или освободите место на DVR. Только не заходите слишком далеко, потому что вам нужно помешивать и переворачивать во время жарки.
МАСЛО! Попробуйте сливочное масло, добавив к орехам немного растопленного масла. Это добавляет еще один барьер между теплом и поверхностью гайки. С помощью масляного покрова ваши орехи получат усиление вкуса, а ореховые тосты станут равномернее. Не забываем, что это помогает соли лучше прилипать к орехам.
ПОЛУЧИТЕ ПРОДАЖУ! Когда орехи поджариваются, посолите их, пока они горячие! Мы хотим, чтобы соль прилипала к орехам, а не падала при хранении.
Если вы скептически относитесь к солению орехов, используйте его экономно. Соль подчеркивает вкус пищи, в которую она добавлена, даже если вы используете ее для сладких угощений, поэтому я добавляю ее во все свои орехи.
Если вы придерживаетесь диеты с ограничением соли или просто не хотите соли, оставьте ее в составе всей партии и добавьте прямо перед добавлением орехов в рецепт.
* Kitchen Hack *
Когда я делаю свои батончики Paleo Snack Bars, я делаю маленькие противни для выпечки из фольги, чтобы я мог удалить меньшие орехи и оставить более крупные, не снимая весь противень.
С этими советами у вас будет идеально поджаренных орехов пекан или других орехов, которые оживят школьный ланч-бокс, добавят хрусткости вашей сырной доске, добавят текстуру вашей выпечке и добавят немного полезных жиров в вашу смесь и закуски. сумки!
Если вы заглянете в мою морозильную камеру, то увидите мои пакеты с застежкой-молнией, полные поджаренных орехов пекан и других, намазанных маслом и соленых орехов.Когда я планирую поджарить партию, я стараюсь поджарить несколько видов или даже несколько их, чтобы сэкономить время.
Следует ли поджаривать орехи пекан перед выпечкой?
Поджаривание придает ореховый вкус, поэтому обжарка орехов только усилит вкус вашей выпечки. Лучше всего обжарить орехи целиком или пополам, а затем измельчить перед употреблением.
Предварительное измельчение приведет к получению мелких кусочков, которые легко пригорят.
можно поджарить орехи пекан в микроволновой печи?
Если вам не хочется разогревать духовку или вам нужно поджарить небольшую партию орехов, попробуйте запечь их в микроволновой печи.Слегка смажьте их маслом (1/2 чайной ложки на чашку орехов) и разложите на тарелке, подходящей для микроволновой печи.
Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 1 минуту (30 секунд для жарки орехов небольшого размера) до золотистой корочки, помешивая между интервалами.
следует ли охлаждать орехи пекан?
Орехи пекан обязательно нужно хранить в холодильнике. Лично я, употребляя орехи пекан, сразу же прихожу домой и жарю их большой порцией.
После этого я разбиваю их на более мелкие порции и храню в морозильной камере.Я оставлю одну порцию в холодильнике, чтобы перекусить!
Орехи и семена содержат масла, которые могут стать прогорклыми, если оставить их при комнатной температуре слишком долго.
как долго хранятся жареные орехи пекан?
Поджаренных или жареных орехов пекан можно хранить в холодильнике в течение одного месяца или в морозильной камере до трех месяцев. Если у меня будет большая партия, их хватит на 6 месяцев.
Если бы я держал их так долго, я бы использовал систему вакуумных пакетов для пищевых продуктов, чтобы удалить воздух. Только не забудьте хранить их в герметичном контейнере, чтобы они не впитывали другие запахи.
Вот некоторые из моих любимых инструментов для приготовления этих жареных орехов пекан:
Когда я купил алюминиевые противни для выпечки ресторанного класса, я никогда не оглядывался назад. «Модные» в магазинах никогда не подходят. Я рекомендую этот лист для выпечки.
Я обычно готовлю бекон в духовке и хочу, чтобы он находился над сковородой и не плавал в жире. Для этого я использую эту стойку для выпечки. Он отлично помещается внутри противня на половину листа.
Для приготовления конфет или другого хлеба я использую силиконовый противень, и мне нравится, что его можно мыть в посудомоечной машине.Если я не хочу использовать силиконовый лист, я использую эти силиконовые пергаментные листы. Мне нравится, что они не в рулоне, поэтому они лежат ровно с самого начала, и они уже идеально подходят для моей сковороды. Никакой резки!
Подавать эти жареные орехи пекан с
Ищете другие рецепты орехов?
Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта
Если вам так же нравится этот простой рецепт жареного пекана с маслом, напишите, пожалуйста, пятизвездочный обзор в разделе комментариев ниже и обязательно помогите мне поделиться на Facebook!
Теперь, когда вы знаете, как идеально обжарить орехи, во что вы будете класть орехи?
Как правильно прожарить орехи пекан!
Выход: 4 чашки
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
Хотите идеально поджаренные орехи пекан или любой другой орех? Это краткое руководство покажет вам, как это сделать!
Инструкции
- Растопить масло.
- Перемешайте орехи пекан со сливочным маслом до равномерного покрытия.
- Поместите в духовку, предварительно разогретую до 275F.
- Поджаривайте 45 минут, помешивая каждые 15 минут для равномерного приготовления.
- Когда закончите, поместите орехи на охлаждающую решетку, накрытую бумажными полотенцами.
- Поджаренные орехи пекан посолите по своему вкусу.
- В остывшем состоянии хранить в герметичном контейнере.
- Вы даже можете заморозить их для дальнейшего использования!
Примечания
* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек.Спасибо!
Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 241 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 15 мг Натрий: 315 мг Углеводы: 3 г углеводов: 2 г углеводов: 4 г углеводов: 4 г Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!
@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов в любых социальных сетях строго запрещено.
Пирог с пеканом | Выпечка короля Артура
Для приготовления корки: В средней миске взбейте муку и соль.
Нарезать масло комками размером с горошину.
Нарежьте сливочное масло кубиками размером 1/2 дюйма и разрежьте смесь до тех пор, пока не получите хлопья сливочного масла размером с ноготь.
Добавьте воду, по две столовые ложки за раз, перемешивая вилкой, когда вы поливаете водой тесто.
Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе, когда вы его сожмете, перенесите его на кусок воска или пергаментной бумаги. Ничего страшного, если в стопке остались сухие места. Используйте распылитель с водой, чтобы слегка сбрызнуть эти места; Таким образом вы добавите ровно столько воды, чтобы замесить тесто, не оставляя мокрых пятен.
Сложите тесто три или четыре раза, чтобы собрать его вместе, затем скатайте в диск толщиной 3/4 дюйма.
Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы сгладить края. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатится равномерно, без множества трещин и трещин по краям. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 ° F.Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов. Это упростит сервировку пирога после его выпекания.
Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 13 дюймов. Перелейте его в подготовленную сковороду и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край на дюйм по всей длине. Подогните края вверх и вниз и протрите их. Поместите форму для выпечки в холодильник на 10 минут.
Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой и заполните ее весами для пирогов или сушеными бобами.Выпекайте корочку вслепую 10 минут. Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Пока готовите начинку, отставьте корочку в сторону, чтобы она остыла. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
Выложите нарезанные орехи пекан на противень. Слегка посыпьте их солью. Когда температура в духовке упадет до 325 ° F, поместите орехи в духовку, чтобы они поджарились на 10-15 минут, пока вы не почувствуете их запах.Выньте их из духовки и отставьте, чтобы они остыли. Увеличьте температуру духовки до 375 ° F.
Приготовьте начинку: В миске среднего размера взбейте яйца, кукурузные сиропы, сахар, масло и ваниль. Добавьте нарезанные орехи пекан и вылейте смесь в оболочку для выпеченного пирога. Выложите сверху целые орехи пекан.
Выпекайте пирог 45 минут или до тех пор, пока он не станет воздушным и центр не станет достаточно ровным.Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке. По мере остывания центр опускается; все в порядке.
Полностью охладите перед нарезкой; хранить в холодильнике. Если хотите, подогрейте отдельные ломтики перед подачей на стол.
Крингл со сливочным пеканом | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) противень размером не менее 18 x 13 дюймов; или 14-дюймовый круглый противень для пиццы.
Для основы: Смешайте масло, муку и соль в средней миске до расслоения. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, перемешивая, пока не получите мягкое липкое тесто.
Намочите руки, возьмите тесто и сформируйте из него овальное кольцо 12 x 8 дюймов на противне; или 10-дюймовое кольцо на противне для пиццы. Это будет неаккуратно, но просто продолжайте смачивать пальцы и вставлять кольцо в кольцо.Самый простой способ сделать это — сначала разделить тесто на четыре части; скатайте каждый кусок в веревку диаметром 9 дюймов, затем соедините веревки и сформируйте из них кольцо.
Для теста: Налейте воду, масло и соль в среднюю кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Сразу же всыпьте муку и энергично перемешайте, пока смесь не станет вязкой и не превратится в шар. Перелейте жидкое тесто в миску для смешивания и взбивайте яйца по одному, взбивая, пока каждое яйцо не впитается, прежде чем добавлять следующее.В конце добавьте ароматизатор на ваш выбор.
Совершенствуйте свою технику
Распределите тесто по кольцу так, чтобы получился овал, полностью покрывающий овал теста. Выпекать от 50 до 60 минут до темно-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Для начинки: Растопите карамель в термостойкой мерной чашке при половинной мощности в микроволновой печи 30-секундными порциями, помешивая после каждого цикла, пока карамель не станет однородной.Вылейте карамель на тесто и сразу же добавьте поджаренные орехи пекан. Дайте остыть.
Для глазури: Взбейте кондитерский сахар, соль, ароматизатор и достаточное количество сливок (или молока), чтобы получилась текучая глазурь. Перед подачей сбрызните крингл.
Хранить при комнатной температуре, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой, в течение дня или около того; заморозить для более длительного хранения.Крингл лучше всего подавать в день его приготовления. Если вы планируете подавать его на следующий день, добавьте карамель, орехи и глазурь непосредственно перед подачей.
Pecan Cobbler Recipe
Несколько лет назад я впервые столкнулся с Pecan Cobbler в моем любимом местном ресторане — это был рай для гастрономии. К сожалению, это место закрылось, и я был в некотором роде опустошен мыслью о том, что он больше никогда не будет. Что делать девушке? Придумайте ее собственный рецепт сапожника с орехами пекан. Я просмотрел Pinterest и Google, но, попробовав десятки версий, смешал и подбирал ингредиенты, пока не получил идеальный Pecan Cobbler.Если вам нравится пирог с орехами пекан, значит, вы сорвали джекпот. Этот сапожник примерно в миллион раз лучше, и я поделюсь секретом того, как я его делаю.
Чтобы приготовить коббер из ореха пекан, вам понадобится несколько ингредиентов.
Для начинки:
Одна 16 унций. бутылка светлого кукурузного сиропа Karo
2 стакана сахара
4 больших яйца
1 сливочное масло, растопленное
1/2 столовой ложки ванили
10 унций. пакетик или 2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
Для «корочки»:
1 стакан овсянки
1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
1/2 сливочного масла, очень холодного, небольшими кусочками
От 1/2 до 3/4 стакана ледяной воды
А теперь давайте!
Начинка:
В миске смешайте все ингредиенты , кроме орехов пекан , и взбейте миксером до однородного состояния.Это будет сиропообразное месиво, но оно сойдется и будет гладким. Помогает, если яйца комнатной температуры.
Корка:
Добавьте в кухонный комбайн овсянку и взбивайте, пока она не станет порошком, похожим на муку. Когда овсянка будет готова, добавьте муку и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Затем добавьте кусочки масла и снова взбивайте, пока оно не станет легким. Наконец, медленно влейте воду (не лед), пока смесь не станет густой, но растекающейся (как арахисовое масло.)
Соберем все вместе!
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом форму для запекания 11 × 13, затем распределите смесь для корки на дне формы. Равномерно посыпьте орехи пекан поверх корочки. Затем вылейте начинку поверх орехов пекан. Выпекать от 45 минут до часа или до золотистого цвета.
Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол — это как лава, когда она только выходит из духовки.
Для максимальной пользы обязательно добавьте пару шариков ванильного мороженого.(Сравнение горячего и холодного делает его еще более вкусным.)
Предупреждение: если вы сделаете это, вы станете зависимым, а это означает, что вы будете проводить больше времени в тренажерном зале. Вас предупредили 🙂 А еще лучше, сделайте это для семейных посиделок — вы станете королевой Pecan Cobbler!
Рецепт кобблера с пеканом
Состав
Для начинки:
- Одна 16 унций. бутылка светлого кукурузного сиропа Karo
- 2 чашки сахара
- 4 большие яйца
- 1 сливочное масло растаял
- 1/2 столовая ложка Ваниль
- 10 унция.пакетик или 2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
Для корочки:
- 1 чашка овсянка
- 1 1/2 чашка самоподнимающаяся мука
- 1/2 сливочное масло очень холодно небольшими кусками
- 1/2 до 3/4 чашка вода со льдом
Инструкции
Для начинки:
В миске смешайте все ингредиенты, кроме орехов пекан, и взбейте миксером до однородного состояния.Это будет сиропообразный беспорядок, но он сойдется и будет гладким. Помогает, если яйца комнатной температуры.
Для корки:
Положите в кухонный комбайн овсянку и взбивайте до состояния порошка, похожего на муку. Когда овсянка будет готова, добавьте муку и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Затем добавьте кусочки масла и снова взбивайте, пока оно не станет легким. Наконец, медленно влейте воду (не лед), пока смесь не станет густой, но растекающейся (как арахисовое масло.)
Соберем все вместе!
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом форму для запекания 11×13, затем выложите смесь корочки на дно формы. Равномерно посыпьте орехи пекан поверх корочки. Затем вылейте начинку поверх орехов пекан. Выпекать от 45 минут до часа или до золотистого цвета.
Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол — это как лава, когда она только выходит из духовки.
Home — Форма для выпечки
- Украшения для выпечки
- Скидки на конец года
- Стеклянная посуда
- Промышленные сковороды
- Ингредиенты
- Упаковка
- Сковороды
- Посуда
- Пластиковые контейнеры и корзины
- Инструменты
Хлеб
Формы для шоколада
Резаки
Украшения Инструменты
Принадлежности для обледенения и их хранение
Наборы насадок для обледенения
Сопла для обледенения
Кухонные инструменты и одежда
Измерительные принадлежности и чаши
Формы
Кондитерские изделия
Трубопроводы и держатели
Силиконовые формы и маты
Инструменты
- Акриловая форма для шоколада
- Художественные кисти
- Набор для кондитерских изделий Ateco из 4
- Набор простых трубок Ateco из 10
- Набор трубок Ateco Star из 10
- Щетки для выпечки и чистки
- Трубка из плетеной корзины
- Машины для изготовления печенья, терки, ножницы и т. д.
- трубка для печенья и джамбо Icer
- Паяльные лампы
- Смазки для торта и помадки
- Салфетка для торта
- Ломтики и маркеры для слоеного торта
- Формы для канноли и рожки для крема
- Формы для чизкейков
- Инструменты для шоколада и переводные листы
- Закрытая звезда
- Письма для форм для печенья
- Номера форм для печенья
- Формочки для печенья Животные, предметы и т. Д.
- Чашки, ложки и кувшины
- Подносы, лотки для столовых приборов и держатели для заметок
- Наборы резаков
- Наборы текстур для резаков
- Разделочные доски и подставки
- Наборы декоративных насадок
- Шприц и насадки для украшения
- Диспенсеры и депозиторы
- Одноразовые мешки для трубок
- Резаки для теста
- Резаки для пончиков и трубочки
- Висячий цветок
- Инструменты и ролики для тиснения
- Раздвижной диск для резки и резак для круассанов
- Помадная масса и оттискная паста
- Машины и инструменты для помадки 90 091 French Tube
- Воронки
- Трубки для травы
- Ножи и точилки для ножей
- Решетчатый резак, роликовый штамп Docker и Kaiser Stamp
- Листовая трубка
- Мешки для трубопровода для материала
- Миски для смешивания
- Инструменты для моделирования
- Многоотверстие
- Открыть Star
- Устройство для трамбовки, тесто и фасоль для выпечки
- Формы для людей
- Лепестковая трубка
- Мешок для труб и комплекты сопел
- Держатель и стойка для трубных пакетов
- Инструменты для пиццы
- Простые трубки Savoy
- Простые трубки
- Пластиковая насадка Наборы
- Плунжерные ножи
- Полиэтиленовые дюбели
- Форма для шоколада из поликарбоната
- Защитная одежда и одноразовая одежда
- Вращающиеся подставки для торта и охлаждающий лоток
- Скалки и направляющие
- Веревка / оболочка
- Трубка с рюшами и шариком
- Трубка с рюшами
- Русский тюбик
- Корзины для ржи
- S avoy Star Tubes Set из 10
- Savoy Tubes Обычный набор из 10
- Совки
- Подрезные лезвия
- Скребки
- Сита и фильтры
- Силиконовые маты
- СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
- Шпатели, подъемники и серверы Штабелирующие кольца Штабелирующие кольца Star Savoy Tubes
- Star Tubes
- Трафареты
- Силиконовые формы для сахарного декора
- Sultan Tube
- Шприцы, адаптеры и цветочные инструменты
- Формы для террина
- Термометры, таймеры и весы
- Клещи
- Twisted Rose
- Twisted Rose Savoy Tubes
- Венчики, ложки и черпаки
- Трубки для письма