Веганский торт птичье молоко на кокосовом молоке: Птичье молоко из кокосового молока и чиа рецепт с фото пошагово


Содержание

Рецепт веганской версии торта «Птичье молоко»

Специально к выходным, когда у вас есть свободное время и силы экспериментировать на кухне, мы приготовили для вас рецепт суперторта – веганской версии любимого многими с детства «Птичьего молока». Рецепт этого фантастически прекрасного десерта придумала

фуд-блогер Наташа Трофимовская. У торта целых 3 слоя: клубничное желе посредине и шоколадное и клубничное суфле сверху и снизу. Кстати, по желанию вы можете полить готовый торт растопленным горьким шоколадом, чтобы получилось максимально похоже на оригинальное «Птичье молоко».

Количество

6-8 порции

Сложность

Высокая

Для шоколадного суфле:
  • 50 г горького шоколада
  • 1 ст. л. густых холодных кокосовых сливок
  • 30 г аквафабы (нутовой воды)
  • 1 ст. л. с горкой пудры из тростникового нерафинированного сахара

Для клубничного желе:

  • 100 г клубники
  • 20 мл воды
  • 1 г агар-агара

Для клубничного суфле:

  • 120 г клубники
  • 20 мл воды
  • 1 ст. л. кокосовых сливок
  • 2,5 г агар-агара
  • 30 г аквафабы
  • 1 ст. л. пудры из тростникового нерафинированного сахара

Рецепт
  1. Для шоколадного суфле: шоколад растопить на водяной бане. Аквафабу взбить миксером. Когда пики станут плотными, добавить сахарную пудру, взбивать ещё две минуты для получения более плотной структуры. В шоколад добавить кокосовые сливки, быстро перемешать. Аккуратно вмешать взбитую аквафабу, перелить мусс в форму.
  2. Для клубничного желе: клубнику с водой нагреть, растолочь толкушкой. Помешивая, всыпать агар-агар, прокипятить несколько секунд. Немного остудить и аккуратно перелить начинающее застывать желе на шоколадный мусс. Оставить до полного застывания слоя.
  3. Для клубничного суфле: клубнику с водой подогреть в сотейнике, взбить до однородности. Аквафабу взбить, как и для шоколадного слоя. В клубнику, помешивая, всыпать агар-агар. Довести до кипения и поварить несколько секунд. Снять с огня, добавить холодные кокосовые сливки, перемешать, аккуратно лопаточкой ввести аквафабу. Слегка остудить. Перелить в форму на клубничное желе.
  4. Оставить торт до полного остывания. Затем поставить в холодильник минимум на пару часов.

Кокосовый торт — Птичье молоко

Торт «Птичье молоко» не требует рекламы. Есть ли среди нас кто-нибудь, кто никогда не пробовал этот невероятно вкусный, тающий десерт? Торт с таким загадочным названием любят не только дети и женщины, но и мужчины которые не равнодушны к сладкому. Легкое суфле, известное с детства, ассоциируется с воспоминаниями о беззаботном времени. Ассортимент, предлагаемый розничными сетями, велик, но ничто не может заменить домашний десерт.

Мы рекомендуем вам рассмотреть наш вариант торта Птичье молоко! В котором за основу мы берем кокос и финики. А раз мы берем финики, то не используем мёд, чтобы не увеличивать количество ингредиентов. Вкус получается совершенно другой, но тоже интересный. По желанию и по вкусу!!!

Калории: 367 ккал

Белки: 3.4 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 50.3 г

  • Финики замочить в холодной воде на час, предварительно промыть и очистить от косточек .

  • Открыть кокос и приготовить кокосовое молоко. В блендере перемалывать не дольше 1 минуты, 1 стакан воды на 1 кокос.

  • Молоко убрать в холодильник предварительно перелив в банку и плотно закрыть крышкой!

  • Замочить агар в холодной воде.

  • Кокосовую отриму поместить в погружной блендер, добавить 1/3 очищенных фиников, немного воды в которой отмачивался финик и промолоть до максимально однородной консистенции. Масса осталась липкой и плотной.

  • Распределить массу на листе отправить сушиться на 3 часа. Слой делать не более 1 см. Можно сразу сформировать основу для торта нужного размера. Снять основу с листа и сушить на решетке еще 2-3 часа. Из-за фиников и толстого слоя тесто останется мягким и, кстати, получится очень вкусным!

  • Когда основа будет готова, можно приступать к приготовлению желе. Для этого оставшимиея финики нужно взбить с кокосовое молоко в блендере до максимально однородной консистенции.

  • Вскипятить агар, остудить, добавить финиково-кокосовую смесь, вылить в форму, отправить в холодильник желироваться.

  • Оформление: Украшать торт можно как угодно – кокосовой стружкой, кокосовыми конфетами, финиковым кремом…


Заодно можно будет понять, понравится ли вам молочное желе, и какого вкуса и консистенции лучше готовить желе для торта, если вы решитесь на такой захватывающий эксперимент. В любом случае, приятного аппетита и удачи во всем!

( 8 оценок, среднее 4.38 из 5 )

Торт “Птичье молоко” из аквафабы

Постный торт “Птичье молоко” из аквафабы – изысканный десерт, тающий во рту, с ароматом ванили и легкой лимонной кислинкой.

В отличие от Птичьего молока без яиц из сметаны, этот торт подойдет в пост и веганам, т.к. он делается из нутового отвара или аквафабы, из которой также можно готовить безе, постное пирожное Корзиночка или веганское мороженое.

А если вы едите молочные продукты, попробуйте еще один торт Птичье молоко на аквафабе с шоколадом и клубникой, который даже вкуснее, чем традиционный.

Состав:

  • 80 г воды
  • 2 ч. л. агар-агара
  • 285 г сахара
  • 125 г аквафабы (нутового отвара)
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 18 г лимонного сока
  • несколько кусочков лимонной цедры

Как приготовить постное (веганское) Птичье молоко из аквафабы:

  1. Агар-агар замочить в воде минимум на 20 минут.

    Замачиваем агар-агар

  2. Аквафабу (жидкость, которая остается после отваривания нута) налить в посуду с нешироким дном, в такой посуде она лучше взбивается.

    Аквафаба

  3. Взбивать миксером на высокой скорости 3-5 минут до получения густой пены.

    Взбиваем до пены

  4. Затем переложить в посуду побольше и взбивать еще 15 минут. Удобно это делать в миксере с вращающейся чашей, чтобы во время взбивания можно было заняться агар-агаром.

    Взбиваем до пиков

  5. К агар-агару с водой добавить 170 г сахара, ванильный сахар и лимонную цедру.

    Смешиваем воду с агар-агаром, сахаром и цедрой

  6. Довести до кипения и варить, часто помешивая, 10 минут.

    Кипятим

  7. Когда до окончания варки сиропа останется 5 минут, добавить порциями к взбитой аквафабе 125 г сахара, не переставая взбивать.

    Ко взбитой аквафабе добавляем сахар

  8. Когда сироп доварится, добавить к нему лимонный сок, перемешать и, не прекращая взбивания, быстро, но плавно влить струйкой горячий сироп в нутовый отвар. После этого миксер выключить, вращающуюся чашу снять и, снова включив миксер, поводить им по всем уголкам, чтобы нигде не осталось непромешанной массы. Долго взбивать на этом этапе уже не надо, только перемешать – и все.
  9. Сразу же выложить массу на блюдо с бортиком от разъемной формы (у меня бортик диаметром 20 см) и разровнять поверхность. Все это нужно делать быстро, так как агар-агар начинает схватываться в считанные минуты.

    Перекладываем птичье молоко в форму

  10. Поставить форму с веганским Птичьем молоком в холодильник на несколько минут, а когда поверхность схватится, можно заняться украшением.
  11. Украсить торт можно свежими или консервированными фруктами и ягодами, а можно покрыть растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Я покрыла постным шоколадно-ореховым кремом из нута (200 г), посыпала кокосовой стружкой и украсила конфетками.

Через пару часов можно уже доставать торт из холодильника и снимать бортик – постное Птичье молоко готово!

Приятного аппетита!

_Анна_ автор рецепта

Рецептов: 28

Loading…

Вегфудрус — 🍰ВЕГАНСКИЙ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО🌿 ⠀ Веганский,… | Facebook

🍰ВЕГАНСКИЙ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО🌿

Веганский, воздушный, безглютеновый, муссовый, сливочный, просто восхитительный торт🔥
Сохраняйте себе, такой рецепт нельзя терять❤❤❤

Сложность⭐️⭐️
⏰ 45 мин

#veg_десерт

✅Ингредиенты для коржа 16 см:
▪️90 гр любого растительного молока
▪️20 гр сахара
▪️15 гр кокосового урбеча (можно взять масло)
▪️60 гр рисовой муки
▪️30 гр миндальной муки
▪️3 гр разрыхлителя

✅Ингредиенты для сгущенки:
▪️90 гр жирного кокосового молока (верхняя часть)

▪️80 гр белого шоколада Nilambari (можно заменить на домашний белый шоколад или на кокосовую сгущёнку CocoJammy, например)

✅Ингредиенты для мусса:
▪️120 гр аквафабы
▪️1/4 ч.л. винного камня
▪️1/4 ч.л. ксантана
▪️5 гр лимонного сока
▪️90 гр сиропа топинамбура
▪️110 гр воды
▪️10 гр агара
▪️Сливочная сгущёнка из предыдущего пункта

👩‍🍳Как готовить:
▶️Для коржа: подогреть молоко с сахаром и урбечем, чтобы сахар и урбеч полностью растворились. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Вылить жидкие ингредиенты к сухим. Перемешать. Выложить в форму. Разровнять лопаточкой и отправить в духовку на 15 минут при температуре 160 градусов. Дать коржу полностью остыть.

▶️Для сгущенки: подогреть кокосовое молоко, добавить в него шоколад, нарезанный кубиками, дать ему растаять. Пробить массу блендером до однородной консистенции и убрать в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.
▶️Для мусса: в аквафабу добавить винный камень и ксантан и взбить миксером примерно 5 минут до мягких пиков. Затем добавить лимонный сок и взбить уже до упругих пиков. Аквафаба к этому моменту должна быть очень упругой, венчик должен ее как бы прорезать, она не должна за ним тянуться.
▶️Продолжение в карусели➡️

Приятного аппетита!

✏️Автор @ahims_a

У нас к вам будет небольшая просьба, если вы отправили этот рецептик к себе в закладочки, пришлите сердечко любого цвета 🖤🧡💛 в комментарии👇🏻

Торт «Птичье молоко» с агар-агаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 250 г

Пшеничная мука 90 г

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 25%-ная 150 г

Творожный сыр 140 г

Яичный желток 2 штуки

Ванильный экстракт по вкусу

Яичный белок 2 штуки

Вода 40 мл

Веганский крем для торта или капкейков

Существует немалое количество вариантов, как приготовить веганское тесто для пирогов, тортов, пирожных. Сладкое и соленое, дрожжевое, слоеное, бисквитное, песочное  – все, что душа пожелает. Но когда нужно приготовить веганский крем для торта и пропитки коржей или крем для пирожного, то здесь возникает огромное количество вопросов.

С тестом для веганских тортов все понятно: муку исключать не приходится, роль яиц исполнит банан, семечки льна или льняной кисель, молочные продукты легко заменить на растительные молочные продукты – кокосовые сливки, молоко из миндаля, кокосового ореха, кунжута, овсяных хлопьев, сои, творог – на сыр тофу и так далее.

А как приготовить вкусный, а лучше еще и полезный веганский крем? Молочный, сливочный, шоколадный, фруктовый, из безе или меренги? В этой статье мы собрали самые удачные варианты приготовления постного крема. По возможности, все ингредиенты доступные, что можно найти в маленьком городе, в крайнем случае, заказать в интернете без особых проблем.

 

Веганский крем из манки ягодно-фруктовый

Это гениальный фруктовый веганский крем! Мы готовили постный бисквитный торт с клубникой с кремом из манной крупы, получился потрясающий десерт! Да и обошелся в копейки.

Столько вкусов можно придумать: меняя ягоды и фрукты по желанию, каждый раз получается что-то новенькое! Фаворит – это клубничный сок, вишневый, мультивитамин, персик или абрикос. Хотя выбрать можно любой напиток, но лучше, с небольшой кислинкой.

Крем из манки получается нежным, сливочным, с ярким фруктовым вкусом. Можно подавать как отдельное блюдо — воздушный пудинг в креманках.

Нам понадобится:

Более подробно по ссылке выше.

 

Веганский кокосовый крем с ванилью

Вкуснейший, насыщенный веганский крем из кокосового молока, а точнее сливок с ванилью. Можно приготовить как белый сливочный крем, так и шоколадный! Необходимо найти в продаже кокосовые сливки, но не молоко. Сливки более густые и жирные, хотя и здесь многое зависит от производителя.

Если в вашем распоряжении только молоко, то оставьте его на сутки в холодильнике. Сливки и «сыворотка» отделятся друг от друга. В рецепте используйте затвердевшую, жирную часть – сливки.

Ингредиенты на тортик небольшого размера:

  • 200 г кокосовых сливок
  • 1 ст. л. сахарной пудры или финиковый сироп, сироп агавы, кокосовый мед или другой подсластитель по вкусу
  • ½ ч. л. ванили

Для шоколадного крема :

  • ½ плитки черного шоколада или веганского молочного, можно с орехами и другими дополнениями
  • Иные подсластители исключить
  • Исключить ваниль, если содержится в шоколаде

Оставляем банку с ореховым молочным продуктом на ночь на холоде. И на пару часиков отправляем блендер или венчик для взбивания и миску в холодильник. Для того чтобы сливки не плавились и не растекались в посуде.

Взбейте сливки в течение 3-5 минут до воздушного состояния. Затем добавьте сахарную пудру или другую сладость. И снова взбейте. Попробуйте на вкус, по желанию добавьте еще сладости. Теперь можно наполнить воздушным кремом песочные корзиночки, трубочки, промазать пирожные или слои у торта.

Крем может «схватиться». Поэтому красивые сладости, по типу фруктовых корзиночек, лучше подавать на стол сразу. А пропитывать коржи можно  при комнатной температуре, тогда они станут более влажными и масляными. Или в холодильнике, в таком случае, крем будет чувствоваться больше, но тесто суше.

Чтобы сделать шоколадный крем, растопите шоколад на водяной бане. Затем взбейте со сливками до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1-2 часа и затем снова взбейте блендером. Охлажденный крем используйте для приготовления десертов.

 

Варенье и джем

Не крем, но забывать старый бабушкин способ пропитать пышные коржи будущего лакомства — не стоит! Варенье или джем можно взять любые, главное правило – без косточек и твердых кусочков. Лучший вариант – варенье с легкой кислинкой: вишня, лимон, апельсин, черника.

И такой вот вариант крема для торта из кокосовой стружки и варенья.

Ингредиенты:

  • любимое варенье
  • кокосовая стружка

Пропорции 1 к 1. Стружка может быть свежей или сушеной без сахара. Пропорции следует менять опираясь на консистенцию консервации и сладость продукта.

Перетираем варенье до однородной массы блендером, добавляем стружку и вымешиваем ложкой. Обильно промазываем коржи и отправляем в холод на 2-4 часа минимум. А лучше на ночь.

 

Крем из аквафабы

Гениальное открытие последних лет – аквафаба! Аквафаба – это бульон или жидкость, которая остается после отваривания бобовых. Например, сварили нут: вода, где варился нут – это и есть аквафаба. То же самое с фасолью, чечевицей, горохом и даже консервированным зеленым горошком.

Таким образом мы готовили торт «Птичье молоко», безе и мороженое. Все рецепты из аквафабы можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • гороховый или нутовый бульон
  • сахарная пудра или сладкий сироп
  • ваниль

Более подробно в соответствующем разделе по ссылке.

 

Веганский шоколадный крем Нутелла из фиников и орехов

Еще один интересный и простой рецепт – крем из фиников и орехов с какао, что по вкусу очень напоминает всем известную шоколадную пасту Нутелла. Только без консервантов, ароматизаторов и прочей химии.

Шоколадный крем получается нежным, густым. Если не перетирать орехи в порошок, то нежность пасты будет приятно сочетаться с хрустящими орешками – тоже отличный вариант.

Что нужно:

  • 1 стакан королевских фиников
  • 0, 5 стакана грецких орехов или жареного фундука
  • вода или кокосовое молоко – 3-5 ст. л. или сколько понадобится
  • какао или кэроб по вкусу
  • ваниль по желанию

Количество ингредиентов примерное. Так как сочность фиников может быть разная, какао отличается по крепости, в зависимости от производителя. Главное – добиться однородной консистенции.

Орехи можно перемолоть в муку, чтобы получилась настоящая паста Nutella. Или раздробить орешки в ступке, в этих хрустящих кусочках тоже особая прелесть.

В чашу блендера выкладываем финики, молотые орехи (или пока без них), какао и половину порции жидкости. Взбиваем, пока не получится гладкая масса. Доливаем молоко и добавляем какао, ваниль по вкусу. Через несколько минут у вас получится идеальный шоколадный веганский крем! Консистенция у нутеллы будет отличаться от магазинной, но вкус – потрясающий!

 

Банановый крем с шоколадом или рисовый пудинг с бананами

И напоследок — уникальный рецепт, результат которого вас очень и очень удивит. Пудинг или крем готовится из спелых бананов, отварного риса, какао и растительного молока. Такая нежность на вкус! Идеальная пропитка для бисквитных коржей и для начинки блинчиков. Можно подать пудинг в креманках – обалденно вкусно!

Состав:

  • 0,5 стакана отварного белого риса
  • 1-2 спелых банана
  • 1 ст. л. без горки какао
  • 0,5 – 0,75 стакана жирного кокосового молока
  • ваниль по желанию

Рис хорошо развариваем, не нужно готовить размазню, но и сухим не делайте. Охлаждаем.

Спелые бананы очищаем от кожуры и кладем в чашу блендера. Туда же охлажденный рис. Добавляем ваниль, какао и часть молока. Взбиваем в густую «кашу». При необходимости доливаем молоко, делая консистенцию больше похожей на крем.

Если не хватает сладости бананов – добавьте фиников или сироп агавы. Или сахарную пудру, но не сахар, так как его сложно измельчить в таких условиях.

 

Творожный крем из тофу

Творожный крем готовится за 5 минут!

Нам понадобится:

  • 1 упаковка шелкового тофу
  • сахарная пудра или сироп агавы, кленовый сироп, кокосовый — для сладости
  • ванильный сахар по вкусу
  • 3 ст. л. кокосовых сливок

Кладем все ингредиенты в чашу блендера. Сладкие ингредиенты – по минимуму, чтобы постепенно довести до нужного вкуса. Взбиваем до воздушной и легкой консистенции.

В такой крем можно добавить банан, клубнику, вишню, топленый шоколад.

 

Простые варианты:

Когда не хочется слишком заморачиваться, но сладкий крем нужен, то есть очень простые варианты. Можно:

  1. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в него дробленые орехи.
  2. Использовать любой джем или варенье.
  3. Сделать сахарную глазурь для пропитки коржей из сахара и воды. С корицей или ванилином.
  4. Смазать тесто банановым пюре, которое слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело.

А какие ваши рецепты? Что уже пробовали или хотите попробовать? Делитесь в комментариях!

Сыроедческие торты: 8 рецептов — морковный, кокосовый, из зеленой гречки, чизкейк

Если вы думаете, что приготовить такой десерт очень сложно, то вы глубоко ошибаетесь! Такие торты готовятся без выпечки, а в их состав входят только полезные и натуральные ингредиенты. Десерты можно смело готовить для всей семьи, а что самое приятное — его можно даже детям!

Сыроедческий торт — простой рецепт

Очень простой вариант вкусного торта. В этом рецепте мы приготовим очень вкусный сыроедческий крем для торта, который вы потом можете использовать и в любых других рецептах.

Для коржа:

  • 300 грамм миндаля. Можно заменить любыми другими орехами по вашему вкусу.
  • 2 столовые ложки меда. Этого количества будет достаточно и торт не будет слишком приторным.
  • 6 фиников. Достаем косточку.
  • 2 столовые ложки кэроба. Этот шоколадный порошок можно купить в любом веганском магазине.

Теперь в блендере измельчаем орехи и финики. В полученную массу добавляем остальные компоненты и получается тесто для коржей. Его нужно разделить на две части, так как у нас будет два коржа.

Для крема:

  • 150 грамм фиников. Достаем косточки. Замачиваем их в теплой воде на один час. За это время они разбухают и их будет легче взбивать.
  • 2 спелых банана.

Взбиваем в блендере финики и бананы и получаем шикарный крем.

Одну часть теста выкладываем в форму и смазываем кремом, затем кладем вторую часть теста и тоже смазываем. Отправляем в холодильник на пару часов.

Raw-торт с лесными ягодами. Фото: @poetika_bb

Сыроедческий морковный торт

Можно ли приготовить raw торт из моркови? За считанные минуты!

Приготовим простой сыроедческий корж для торта:

  • 220 грамм моркови. Натираем на мелкой терке. Также можно заменить на морковный жмых, если у вас есть соковыжималка.
  • 130 грамм фиников. Обязательно убираем косточки. Измельчаем в блендере.
  • 120 грамм сырого миндаля. Замачиваем в холодной воде на ночь. Утром измельчаем в блендере.

Соединяем все компоненты и получаем отличный веганский корж.

Теперь займемся кремом:

  • 220 грамм сырых кешью. Их также замачиваем в воде на ночь.
  • 90 грамм меда. Можно заменить на сироп топинамбура или агавы.
  • немного апельсиновой цедры. Натираем на терке.
  • 80 мл морковного фреша. Можно взять обычный сок, если нет фреша.
  • немного ванили

Все взбиваем в блендере и получаем веганский крем.

В форму с бортиками выкладываем тесто и заливаем кремом. В холодильник на 3 часа!

Низкокалорийный Морковный торт для ПП


Сыроедческий кокосовый торт

Любите кокосы? Тогда этот рецепт точно для вас!

Для коржа:

  • 200 грамм грецких орехов. Обязательно нужно предварительно замочить.
  • 3 столовые ложки кокосового урбеча. Это мякоть кокоса, измельченная до состояния пасты.
  • 60 грамм фиников. Убираем косточки.
  • Все измельчаем в блендере. У вас должна получиться пастообразная масса. Выкладываем ее в форму и ставим в холодильник, пока готовим крем.
  • 4 спелых авокадо. Чистим его, достаем косточки.
  • 60 мл кокосового молока
  • 150 грамм сиропа топинамбура
  • 3 столовые ложки кокосового масла. Берем масло холодного отжима.
  • 50 мл лимонного сока. Можно также взять сок лайма.

Все отправляем в блендер и взбиваем до состояния крема. Достаем наш корж, заливаем кремом, разравниваем и отправляем в морозильную камеру на 4 часа!

Диетический наполеон на кокосовом молоке

Сыроедческий торт из зеленой гречки

Этот вариант заслуживает вашего внимания, потому что готовить его мы будем без орехов!

Итак, для основы торта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм зеленой гречки. Ее нужно замочить на ночь или хотя бы на 5 часов.
  • 50 грамм кокосового масла
  • 50 грамм кокосового урбеча
  • 2 столовые ложки кокосового молока
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • немного меда или сиропа топинамбура по вашему вкусу

Все эти компоненты мы взбиваем в блендере. У вас должна получится консистенция очень густой сметаны.

Теперь приготовим корж:

  • 100 грамм кокосовой стружки. Измельчаем в кофемолке до состояния муки.
  • 2 столовые ложки кэроба
  • 4 столовые ложки основной массы из зеленой гречки

Все смешиваем и выкладываем в форму. Сверху заливаем кремом из зеленой гречки. Отправим в холодильник на пару часов. Сыроедческий торт без орехов готов!

Быстрые ПП десерты

Raw торт «Лимон шоколад» — рецепт без выпечки

Любители необычных вкусов и десертов могут попробовать этот торт, который легко готовится в домашних условиях!

Для коржа:

  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 ½ чашки фиников. Достаем косточки.
  • 2 столовые ложки кэроба

Все ингредиенты измельчаем в блендере. Должна получится масса грубой консистенции. Ее выкладываем на дно формы, формируя бортики.

Теперь приготовим крем:

  • 2 стакана пюре из авокадо. Берем спелые авокадо и взбиваем их в блендере до однородного состояния.
  • ½ стакана сока лимона
  • кленовый сироп по вашему вкусу
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 1 столовая ложка кэроба
  • щепотка соли

Выливаем наш крем на корж, разравниваем и отправляем в морозильную камеру на всю ночь! Сыроедческий шоколадный торт готов!

ПП Птичье молоко на агар агаре

Сыроедческий торт чизкейк

Хотите приготовить вкусный апельсиновый чизкейк в домашних условиях из веганских ингредиентов? Приготовим корж на основе орехов и сухофруктов:

  • 120 грамм миндаля
  • 180 грамм фиников

Измельчаем в блендере и получаем основу для нашего чизкейка.

Теперь крем:

  • 300 грамм кешью
  • 240 мл апельсинового сока. Лучше всего взять фреш, разумеется.
  • цедра одного апельсина
  • 80 грамм масла какао
  • 4 столовые ложки сиропа топинамбура

Все в блендер и взбиваем.

Выкладываем корж в форму и формируем небольшие бортики, заливаем кремом и отправляем в холодильник на ночь!


Сыроедческий торт с льняной мукой

Любите льняную муку? Тогда этот вариант raw десерта вам точно понравится.

Для коржа:

  • 1 стакан орехов. Берем любые на ваш вкус.
  • 10 грамм фиников. Достаем косточки.
  • 50 грамм льняной муки
  • немного воды

Смешиваем все в блендере и распределяем по форме. Затем кладем в морозильную камеру.

А пока займемся кремом:

  • 400 грамм любых ягод
  • 50 грамм кокосового масла
  • 1 стакан орехов кешью
  • 10 фиников
  • сок половины лимона
  • сироп агавы или топинамбура по вашему вкусу

Все взбиваем в блендере и кремом заливаем наш корж. В морозильную камеру на 3 часа!

Как готовить Тирамису без яиц и сливок

Сыроедческий торт сникерс

Слышали о знаменитом торте сникерс? Его также можно приготовить в сыроедческом варианте!

Для коржа:

  • 60 грамм кокосовой муки
  • 8 фиников. Достаем косточки.
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • щепотка соли

Измельчаем все в блендере. Выкладываем основу в форму.

Теперь займемся начинкой:

  • 100 грамм арахисовой пасты. Берем натуральную пасту, ее также можно приготовить дома при желании.
  • 8 фиников. Измельчаем в блендере.
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 40 грамм мелко рубленого арахиса

Соединяем все ингредиенты и получаем крем Сникерс. Выкладываем его на наш корж.

Осталось приготовить шоколадную заливку:

  • 40 грамм тертого какао
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • ваниль
  • кленовый сироп по вкусу

Все соединяем и заливаем наш торт. В морозилку до полного загустения.

Как украсить сыроедческий торт

На самом деле в украшении такого торта нет ничего сложного и у вас есть масса интересных способов украсить такой торт:

  • ягоды. Отличный вариант для любого raw десерта. Особенно хорошо смотрится малина и черника.
  • фрукты. Кусочки фруктов тоже могут украсить торт — бананы, киви, персик.
  • орехи. Так как орехи есть в основе таких тортов, то можете смело ими же украшать готовые десерты. Особенно хорошо выглядит миндаль.
  • зелень. Всего лишь немного зелени — и ваш торт будет выглядеть свежо и нарядно. Листики мяты или розмарина будут смотреться великолепно. Главное условие — зелень должна быть свежая!
  • арахисовая паста. Еще один отличный и полезный вариант для украшения сыроедческого торта.
  • шоколадная глазурь. Вы всегда можете приготовить ее в домашних условиях, для этого просто смешайте растопленное кокосовое масло и сырой какао-порошок. Добавьте сироп агавы по вашему вкусу.

Как видите, сыроедческие торты готовятся очень быстро и, главное, исключительно из натуральных продуктов! Обязательно попробуйте эти рецепты и найдите свой любимый полезный десерт!

Манная крупа Кокосовый торт [веганский] — One Green Planet

Мои эксперименты и использование манной крупы в выпечке продолжаются. Запек хлеб с манкой, теперь лепешки. Манная крупа также придает тортам прекрасную текстуру. Кокосовый торт Semolina или Basbousa, испеченный на прошлой неделе, имел мягкую крошку и отличную текстуру. Этот торт, залитый сладким сиропом, очень легко приготовить.

Кокосовый торт с манной крупой [веганский]

Состав

Для сиропа:

  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка розовой воды

Для торта:
  • 2 стакана мелкой крупы
  • 1 стакан сушеного кокоса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1 1/2 стакана растительного молока (кокосовое молоко / миндальное молоко / соевое молоко)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 10-12 миндальных орехов, разрезанных пополам

Препарат

Для сиропа:
  1. Налейте воду, сахар и лимонный сок в кастрюлю с толстым дном.Довести до кипения. Варить 3 минуты.
  2. Выключите огонь и добавьте розовую воду. Остудите до комнатной температуры.

Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте и выровняйте прямоугольную форму для торта размером 7 на 7 дюймов.
  2. Сливочное масло и сахар. Взбейте манную крупу и разрыхлитель.
  3. Добавить манную крупу в масло-сахарную смесь. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте сушеный кокос.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять ложкой.Оставьте на 10 минут.
  5. Надрезать тесто острым ножом на квадрат размером 1 дюйм. Поместите по одной миндальной половинке в каждый квадратик.
  6. Выпекать 30 минут или пока верх и бока не станут золотисто-коричневыми.
  7. Вынуть из духовки. Снимите со сковороды через 10 минут.
  8. Разрежьте торт по намеченным линиям. На горячий корж полить холодный сироп. Дайте пирогу постоять два часа перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности

Всего калорий: 3307 | Всего углеводов: 591 г | Всего жиров: 81 г | Общий белок: 73 г | Всего натрия: 295 г | Всего сахара: 311 г Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Торт с тропическим кокосом и ананасом [Vegan]

Рецепт торта с тропическим кокосом и ананасом сочетает в себе все ваши любимые тропические ароматы в одном кусочке восхитительности; острый ананас, сливочный кокос и, конечно же, сладкий Малибу.

Торт с тропическим кокосом и ананасом [веганский]

Состав

Для торта

  • 2 стакана простой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды бикарбоната
  • 1 чайная ложка имбиря свежего или молотого
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 банка ананаса в соке
  • 1/3 стакана подсолнечного масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа или агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сушеного кокоса
  • 3 столовые ложки малибу
  • 1 пюре из спелого банана
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов

Для обледенения

  • 1/4 банки кокосового молока полной жирности (должно быть жирным)
  • 1/2 чашки веганского спреда
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сушеного кокоса
  • 1 пакет жареной кокосовой стружки (по желанию)

Препарат

Для торта

  1. Разогрейте духовку до 360 ° F и выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, соль, корицу и имбирь.

  3. В отдельной миске смешайте сахар, сироп, масло, ванильный экстракт, банановое пюре и малибу. Слейте сок консервированного ананаса в той же миске и перемешайте (оставив ананас на потом).

  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.

  5. Нарежьте консервированный ананас на мелкие кусочки, но оставьте два кольца для покрытия торта.Добавьте в смесь нарезанный ананас вместе с измельченными грецкими орехами и сушеным кокосом.

  6. Вылейте смесь в форму для торта и равномерно распределите

  7. Выпекать примерно 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, если проткнуть торт посередине.

Для глазури

  1. Как только пирог остынет, начинайте делать глазурь (иначе она растает!)

  2. Откройте банку с кокосом и соскребите затвердевший кусочек в миску для смешивания (добавьте немного жидкости, если твердая часть меньше 1/4 стакана)

  3. Добавьте веганское масло и начните перемешивание электрическим венчиком.Медленно добавляем сахар.

  4. После того, как весь сахар будет смешан, добавьте ванильный экстракт и кокосовый орех.

  5. Равномерно распределите глазурь по всему пирогу с помощью лопатки.

Птичье молоко Кето Рецепт Птичье Молоко

Delicious Birds Milk Jello Keto Recipe with light Spongy Cake Base with Milky Souflee , покрытый слоем шоколадного пудинга без сахара возвращает мне детские воспоминания.Полностью без глютена и с низким содержанием углеводов , этот Jello Cake Recipe , очень популярный в славянских странах, а также известный под Ptichye Moloko , только что был кетофизирован.

Недалеко от наших шоколадных чизкейков Keto или Keto Smores Chaffle по внешнему виду, но совершенно разных по вкусу, этот кремовый торт с желе без сахара станет важной частью вашей праздничной выпечки.

Птичье молоко или Русский торт

Один укус этого похожего на безе суфле вместе с похожим на пудинг желе, и я сразу же вспоминаю детство.

Суперпопулярный десерт во всех славянских странах, особенно в Польше и России, также носит название «Птичье молоко», «Птичий молочный пирог» или «Русский пирог».

Происхождение молочного торта с птицами

В 1936 году Ян Ведель назвал свои шоколадные конфеты Birds Milk Cake или Ptasie Mleczko из-за сходства с молоком, которое птицы вырабатывают для кормления своих детенышей.

Позже эта столь популярная шоколадная конфета была превращена в торт в одном из московских ресторанов и поэтому получила название «Русский торт».Замена желатина на агар-агар стала главной особенностью.

Именно так имена и их популярность остались с нами до сих пор.

Конечно, это был бы не я, если бы я не попытался воспроизвести этот столь популярный десерт, чтобы он соответствовал нашему стилю жизни.

Так родился рецепт кето-желе из птичьего молочного желе.

Кето безе как сливочное молочное желе

Главная особенность этого сказочного десерта — молочное желе.

Ореховое молоко, смешанное с желатином, добавленное в воздушные сливки для взбивания вместе со сметаной, объединяет все вкусы в невероятный молочный торт, напоминающий безе.

Какое молоко можно использовать в Кето?

В нашем образе жизни доступны различные альтернативы молоку.

От самого безопасного миндального молока, которое почти не имеет дополнительных вкусов, через грецкий орех, лен, коноплю до кокоса с красивой кокосовой ноткой.
В общем, любые орехи или семена можно превратить в молоко, используемое в нашем образе жизни.

В нашем рецепте вы можете приготовить собственное кокосовое молоко с нуля, если хотите пойти по этому пути.

Как приготовить торт из молочного желе Keto Birds

Необходимые кухонные гаджеты

  • Форма для выпечки
  • Ручной миксер
  • Кастрюля

Необходимые ингредиенты

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ KETO PTICHYE MOLOKO JELLY

Этот рецепт будет разделен на 2 части.

Сначала делаем шоколадную прослойку, которая уходит в холодильник на 1-2 часа, а потом основу «Птичье молоко».

  1. Слой шоколада Keto

Первый шаг: ингредиенты

Сначала мы начнем с шоколадного слоя.

Подготовьте все ваши ингредиенты.

Вы можете смешать все сухие ингредиенты в одной маленькой баночке.

Второй шаг: молоко и сухие ингредиенты

Разогрейте молоко на плите.

Взбивая, медленно добавьте по столовой ложке все сухие ингредиенты.

Убедитесь, что все полностью растворилось.

Третий этап: взбить и налить

Как только все смешано и вы получите однородную консистенцию, вылейте все в противень.

Как вы видите на видео, я использую силиконовую форму, потому что охлажденный торт намного легче перевернуть.

Поместите в холодильник примерно на 1-2 часа в зависимости от толщины слоя шоколадного пудинга.

  1. Молочная основа для птиц

Четвертый этап: молоко, заменитель сахара и желатин

На кухонной плите растворить молоко вместе с сахарным подсластителем и при взбивании добавить желатин.

Когда все растворится, выключите нагрев и выложите молочную смесь на площадку. Дать остыть.

Пятый шаг: взбивание сливок и сахара

Взбейте ручным миксером взбитые сливки с сахарным подсластителем.

Перелейте в большую стеклянную банку и отставьте в сторону.

Шестой шаг: сметана и сахар

В эту же банку налить сметану вместе с заменителем сахара и тщательно взбить.

Помните, что при взбивании сметана увеличивается вдвое, и это именно то, к чему мы стремимся.

Седьмой шаг: добавить молока и охладить

После взбивания медленно начните вливать охлажденную смесь миндального молока в банку и продолжайте перемешивать.

Восемь ступеней: налейте и взбейте

Вылейте все это в стеклянную банку для взбивания сливок и аккуратно взбейте все вместе.

Девятый шаг: уровень

Возьмите слой шоколадного пудинга и убедитесь, что он жесткий сверху.

Осторожно вылейте весь белый слой сверху и снова поместите в холодильник на 4-6 часов, лучше всего на ночь.

Советы и хитрости

Сметана — знаете ли вы, как взбивать сметану, увеличивая ее вдвое? Удостоверьтесь, что взбить полностью до образования пышной массы

.

Agar-Agar — может использоваться как заменитель желатина

Малиновая обсыпка — как вы видите на некоторых изображениях, вы можете посыпать торт сухими ягодами или нашей посыпкой без сахара.Это придаст этому восхитительному десерту немного кислинки и цвета.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как вы храните молочное желе Keto Birds?

Этот кето-желейный торт лучше всего хранить в холодильнике до 2-3 дней.

Когда вы планируете вечеринку, вы можете приготовить этот торт за 1-2 дня, чтобы ваш день был полностью свободен от выпечки.

Можно ли заморозить Jelly Dessert?

Я бы не советовал замораживать лепешки из желатина.

Проблема в том, что лед, образующийся внутри, может ликвидировать желатиновую смесь, и после разморозки кек может стать очень мягким.

Штифт для последующего использования:

Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

Подписывайтесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

Для получения еженедельных новых рецептов и БЕСПЛАТНОЙ электронной книги подпишитесь на нашу БЮЛЛЕТЕНЬ.

Полный рецепт с распечаткой зелья

Спасибо, что подарили нам 5 звезд

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 32 мин.

Состав

Шоколадная начинка:
  • 2 столовые ложки (20 г) какао-порошка
  • 2 столовые ложки (30 г) подсластителя
  • 2 чайные ложки (6 г) желатина
  • 2,5 столовые ложки (35 г) миндального молока
  • 1/2 стакана (90 г) холодной воды
Желе из птичьего молока:

Инструкции

    1. Keto Chocolate Layer
      Подготовьте все свои ингредиенты.Вы можете смешать все сухие ингредиенты в одной маленькой баночке.
    2. Разогрейте молоко на плите.
    3. Как только все смешано и вы получите однородную консистенцию, вылейте все в противень.
    4. Поместите в холодильник примерно на 1-2 часа в зависимости от толщины слоя шоколадного пудинга.
    5. Молочная основа для птиц: На кухонной плите растворите молоко вместе с сахарным подсластителем и во время взбивания добавьте желатин.
    6. Когда все растворится, выключите нагрев и выложите молочную смесь на площадку.Дать остыть.
    7. Взбейте взбитыми сливками взбитые сливки с сахарным подсластителем.
      Перелейте в большую стеклянную банку и отставьте в сторону.
    8. В эту же банку налить сметану вместе с заменителем сахара и тщательно взбить.
    9. После взбивания медленно начните вливать охлажденную смесь миндального молока в банку и продолжайте перемешивать.
    10. Вылейте все это в стеклянную банку для взбивания сливок и аккуратно взбейте все вместе.
    11. Возьмите слой шоколадного пудинга и убедитесь, что он жесткий сверху.
    12. Осторожно вылейте весь белый слой сверху и снова поместите в холодильник на 4-6 часов, лучше всего на ночь.

Банкноты

Видео — Поскольку этот рецепт является одним из немного сложных, я бы посоветовал взглянуть на видео, которое я сделал со всеми шагами.

Сметана — знаете ли вы, как взбивать сметану, увеличивая ее вдвое? Убедитесь, что он полностью взбит, пока он не станет воздушным.


Агар-агар — можно использовать вместо желатина


Малиновая посыпка — как вы видите на некоторых изображениях, вы можете посыпать торт сухими ягодами или наши брызги без сахара.Это придаст этому восхитительному десерту немного кислинки и цвета.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Доходность
9
Размер порции
1 шт.
Количество на порцию Калорий 113 Всего жиров 10 г Углеводы 1 г Белки 4 г

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица.Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

Радужный пудинг с чиа с низким содержанием углеводов

Rainbow Low Carb Chia Pudding — самое красивое, красочное блюдо с низким содержанием углеводов, которое я приготовил для сайта. Каждый раз, когда я смотрю на это, мой день становится ярче.

Получить рецепт

Кето Кокосовое Мороженое

Легко приготовить, этот рецепт кето-кокосового мороженого без сахара не только не содержит глютена и яиц, но также является идеальным сливочным мороженым с низким содержанием углеводов и домашним кокосовым молоком.

Получить рецепт

Кето Шоколадный пудинг с семенами чиа

Экстра гладкий шоколадный пудинг с кето-семенами чиа добавляет идеальное количество клетчатки, но при этом делает этот кето-десерт еще более быстрым и легким. Эта суперсахарная смесь мусса для пудинга до совершенства — идеальный кето-завтрак или отличный безглютеновый, беззерновой и низкоуглеводный десерт после специального кето-ужина.

Получить рецепт

Домашний рецепт кето-яичного молока с миндальным молоком

Восхитительно гладкая и идеально кремовая. Этот домашний рецепт кето-яичного яйца без сахара, приготовленный с миндальным молоком, является обязательным к употреблению во время следующего курортного сезона.

Получить рецепт

Рецепт кето-желе из птичьего молочного желе

Delicious Birds Milk Jello Keto Recipe with light Spongy Cake Base with Milky Souflee, покрытый слоем шоколадного пудинга без сахара, возвращает мне детские воспоминания.Полностью безглютеновый и низкоуглеводный, этот рецепт торта с желе, очень популярный в славянских странах, а также известный под названием «Птичье молоко», только что подвергся кетофизации.

Получить рецепт

Кето Далгона Пудинг из семян чиа

Keto Dalgona Chia Seed Pudding создан для того, чтобы вы могли насладиться этим замечательным кето-десертом без сахара. Популярность Dalgona Coffee заставляет всех сразу влюбляться в него.Изучение различных идей для воплощения их в жизнь — одно из величайших достижений.

Получить рецепт

Как приготовить кокосовое молоко

Самый простой и дешевый способ приготовить собственное домашнее кокосовое молоко из сушеных кокосов. У вас останутся дополнительные кусочки кокоса, которые вы можете использовать на завтрак, а также красивые кокосовые чашки, в которых можно подавать еду.

Получить рецепт

Кето фруктовое мороженое с авокадо

Кето фруктовое мороженое с авокадо — лучший и самый полезный вариант для тех летних дней. Ваша семья будет любить вас за то, что вы подарили им что-нибудь вкусненькое.

Получить рецепт

Гранола с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводная гранола — это вариант номер один на завтрак.Его хрустящий вид и реальный вид просто поразят вас.

Получить рецепт

Кето-греческий йогурт быстрого приготовления с холодным стартом

Совершенно легко приготовить этот домашний греческий йогурт с холодным стартом для быстрого приготовления кето в мгновение ока, используя ваш единственный и неповторимый растворимый горшок. Мягкий, насыщенный, сливочный, чрезвычайно вкусный и большая часть нашей низкоуглеводной жизни, этот безглютеновый, безопасный для диабетиков и полезный греческий йогурт можно использовать для приготовления, выпечки, завтрака, ужина, чего бы вы ни пожелали.

Получить рецепт

Рецепт кофе Keto Cold Brew

Этот рецепт кофе холодного заваривания Кето быстрый и легкий, супергладкий, ароматный, не горький и ароматный. Идеально подходит для утреннего кофе, приготовленного кето-способом заранее.

Получить рецепт

Комплексная программа, которая поможет вам сжечь жир, оздоровить свое тело и зарядиться энергией.Включает видео, планы питания, списки покупок, рецепты, списки кладовой и руководство по питанию вне дома.

Веганский кокосовый торт — без молочных продуктов

Поделиться — это забота!

Вкусный веганский кокосовый торт с нуля! В сочетании с веганской глазурью из кокосового крема. Просто сделать и выглядит так профессионально!

Я редко делюсь личными историями на нашем сайте, но я хотел бы рассказать об этом веганском рецепте кокосового торта.

Кокос, на мой взгляд, не заслуживает доверия.Обычно это не те, кто ненавидит или любит пищу, о которой сразу думают люди; тем не менее, это полностью ненависть или любовь к еде. Так много людей сказали, что они просто не переносят ни вкуса, ни запаха кокоса.

В детстве я думал, что я один из таких людей. Моя мама не любила кокос, и поэтому по умолчанию я тоже не любил кокос.

Я помню, что почти на каждой встрече или празднике моя бабушка делала кокосовый пирог.В течение многих лет я никогда не пробовал его, потому что по умолчанию я не любил кокосовый орех.

Мне было далеко за 20, прежде чем я вообще когда-либо в конечном итоге попробовал этот торт, и я сразу же пожалел обо всех своих жизненных выборах. Как маме не понравился этот торт? Было очень вкусно.

Сегодня мы воссоздаем для вас веганский кокосовый торт, который идеально напоминает мне торт моей бабушки, без добавления молочных продуктов или яиц.

Смотреть как приготовить веганский кокосовый торт:

Не пропустите еще один рецепт! Получите наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик, когда вы подпишетесь на нашу еженедельную рассылку сегодня! Наши 15 лучших сообщений автоматически отправляются вам! Кроме того, наслаждайтесь закулисья, розыгрышами и другим эксклюзивным контентом!
Подпишитесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ !!

Какие ингредиенты вам нужны для веганского кокосового торта?

Этот рецепт состоит из 2 частей: пирога и глазури.Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука для жмыха (универсальная банка)
  • Веганский сахар
  • Масло без молока
  • Несладкое яблочное пюре
  • Ванильный экстракт
  • Миндальный экстракт
  • Кокосовый экстракт
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Полный жир кокосовое молоко
  • яблочный уксус
  • сахарная пудра
  • безмолочное молоко
  • кокосовая стружка

Как приготовить веганский кокосовый пирог?

Несмотря на то, что этот кокосовый пирог без яиц выглядит модно, на самом деле его очень легко приготовить.

Для начала разогрейте духовку до 350 градусов. Раскатайте пергаментную бумагу и обведите дно 2 9-дюймовых круглых форм для выпечки. Вырежьте кружочки и положите их на дно сковородок. Обильно смажьте стенки сковороды сливочным или кокосовым маслом. Слегка посыпьте все вокруг мукой. Отложите в сторону.

Просейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар в течение 3-5 минут.Поскольку большинство веганских сахаров более грубые, не пропускайте этот шаг. Продолжительность времени важна для расщепления сахара.

Затем добавьте яблочное пюре и перемешайте до однородности. Затем добавьте экстракты и снова перемешайте.

Налейте консервированное кокосовое молоко и яблочный уксус в небольшую миску.

Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и смесь кокосового молока. Перемешивать до однородности. Посмотрите видео, если вам нужно больше указаний по этому поводу.

Добавить кокосовую стружку.

Выпекайте от 45 до 55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Дать коржам остыть на сковороде 30 минут. Затем переверните их на решетку для выпечки, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

Совет: если вам нужно ускорить этот процесс, вы можете дать остыть в течение 10 минут, перевернуть, обернуть пироги сарановой пленкой и поместить в морозильную камеру, пока они не остынут. Обычно всего около 30-45 минут. Обертывание сохраняет тепло и сохраняет влажность.

Для глазури. Смешайте сахарную пудру и размягченное веганское масло в миске с помощью миксера.Затем добавьте экстракты и перемешайте. Наконец, добавляйте по одной столовой ложке молока, пока не получите желаемую однородную консистенцию.

Нанесите слой глазури между пирогами, а затем вокруг пирогов. Осторожно промокните торт горстями кокосовой стружки.

* Мы оставили верх торта на фотографиях открытым, чтобы было видно глазурь; однако вы можете положить кокосовую стружку на весь торт.

Могу ли я сделать этот Топ 8 аллергиков?

Вы можете обменять муку на Муку из Меры на Муку Короля Артура.(Обратите внимание: мы сами не делали этот веганский кокосовый пирог без глютена; однако у нас есть успешные исследования с этой мукой.

Масло не должно содержать сои. Earth Balance Soy Free в красной ванне — наш фаворит для этого.

Можно использовать любое безмолочное молоко.

Если вы находитесь в США, то кокос — это аллергия на древесные орехи; однако, если вы находитесь в других частях света, это не так.

Таким образом, технически вы не можете сделать этот Топ-8 свободным от аллергенов, потому что кокос нельзя заменить ингредиентами.В остальном, помимо кокоса, это не аллерген торт!

Можете ли вы приготовить кокосовый торт без молочных продуктов заранее?

Этот веганский кокосовый пирог лучше всего хранить в герметичном контейнере или подставке для торта в течение 4-5 дней! Более серьезная проблема заключается в том, что давайте посмотрим, сможете ли вы сделать это пораньше и не вдаваться в подробности! Ням!

КАКИЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЕГАНСКОГО ТОРТА Я ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ?

То, что у вас есть пищевая аллергия или предпочтения, не означает, что у вас не должно быть отличных десертов.Рискну даже сказать, что они лучше своих «нормальных» аналогов. Вот еще несколько рецептов тортов без молока, которые вам стоит попробовать:

Прикрепите этот веганский кокосовый торт к потомкам: Распечатать рецепт

Веганский кокосовый торт

Вкусный веганский кокосовый торт с нуля! В сочетании с веганской глазурью из кокосового крема. Просто сделать и выглядит так профессионально!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: безмолочный торт, безмолочный десерт, безмолочные рецепты, веганский торт, веганский десерт, веганские рецепты

Порций: 16 ломтиков

калорий: 659 ккал

Автор: LarishaBernard

Инструкции

Для торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Раскатайте пергаментную бумагу и обведите дно двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки. Вырежьте кружочки и положите их на дно сковородок.

  • Обильно смажьте стенки кастрюль (намазанным маслом или кокосовым маслом). Слегка посыпьте все вокруг мукой. Отложите в сторону.

  • Просейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В другой миске взбить сливочное масло и сахар в течение 3-5 минут.

  • Добавьте яблочное пюре и перемешайте до однородности.

  • Добавьте экстракты и снова перемешайте.

  • Налейте консервированное кокосовое молоко и яблочный уксус в отдельную миску.

  • Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и молоко. Перемешивать до однородности.

  • Добавьте 1/2 стакана кокосовой стружки.

  • Выпекайте от 45 до 55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Вынуть из духовки. Дать коржам остыть на сковороде 30 минут. Затем переверните их на решетку для выпечки, чтобы они полностью остыли перед глазурью. (* См. Примечания к публикации, если нужно быстрее).

Для глазури
  • Смешайте сахарную пудру и размягченное веганское масло в миске с помощью миксера. Добавьте экстракты и перемешайте. Добавляйте по одной столовой ложке молока за раз, пока не получите желаемую однородную консистенцию.
  • Нанесите слой глазури между пирогами, а затем по всей поверхности пирога.

  • Осторожно промокните пирог горстями кокосовой стружки.

  • Хранить торт накрытым при комнатной температуре в течение 4-5 дней.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 5 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 20 г | Натрий: 328 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 72 г | Витамин А: 775 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1,8 мг

Поделитесь фотографией приготовленного вами рецепта! Отметьте нас @makeitdairyfree и используйте #MakeItDairyFree в социальных сетях, чтобы мы могли рассказать о вас!

Семь неожиданных способов использовать банку кокосового молока

В моем шкафу всегда есть банка кокосового молока.Да, я использую его для приготовления карри, но вы, наверное, уже это делаете, верно? Однако есть и другие способы использовать эту банку кокосового молока для работы на вас — способы, которые превратят скромную банку кокосового молока в постоянный продукт питания в вашей кладовой.

Приготовление сливочного пюре-супа

Любой овощной или фасолевый суп-пюре можно сделать более сливочным, насыщенным и вкусным, если добавить кокосовое молоко.

Суп из свеклы, имбиря и кокосового молока

Получить этот рецепт

Добавьте аромат и влагу в торты

Используйте кокосовое молоко в качестве жидкости для торта, чтобы добавить приятную насыщенность и аромат кокоса.

Кокосовый пирог с кусочками шоколада и кокосовой моросью

Получить этот рецепт

Приготовить безмолочное мороженое и заварной крем

Если вам нужно безмолочное мороженое или заварной крем для людей с непереносимостью лактозы или просто хотите добавить тропический вкус, используйте кокосовое молоко делает отличную основу заварного крема, чтобы превратиться в мороженое или флан. В большинстве рецептов заварного крема можно использовать консервированное кокосовое молоко вместо молока.

Кокосовые орехи с кофейной карамелью

Получить этот рецепт

Настаивать зерна со вкусом

Для любого риса или зерна замените половину воды на консервированное кокосовое молоко, чтобы придать вареному зерну приятный тонкий аромат кокоса.Пока вы это делаете, добавьте ароматические вещества в жидкость для приготовления пищи, если вы хотите сделать вкус более насыщенным: палочки корицы, стебли лемонграсса, листья карри или цедра лимона отлично сочетаются с кокосовым молоком.

Кокосовый рис

Получите этот рецепт

Добавьте к фруктам для почти мгновенного десерта

Немного сахара и быстрое охлаждение на ледяной ванне или в морозильной камере могут превратить банку кокосового молока в идеальное дополнение к свежим фруктам или ягодам . Все, что вы подаете с жирными сливками, попробуйте вместо этого с кокосовым молоком.

Медовая дыня в кокосовом молоке

Получить этот рецепт

Превратите ее в сладкий напиток

Для этой вам понадобятся две банки, и она обязательно станет вашей новой любимой начинкой для мороженого или начинкой для сэндвич-печенья.

Coconut Dulce de Leche

Получить этот рецепт

Использовать в качестве жидкости для тушения

Попробуйте тушить любую рыбу в кокосовом молоке. Особенно хорош лосось и креветки. Или используйте его как жидкость для приготовления сытной зелени, такой как капуста или капуста, чтобы добавить жир и аромат без бекона или масла.

Лосось мангалор, тушеный на кокосовом молоке

Получить этот рецепт

Рецепт веганского торта Tres Leches (сделанный с нуля) | Да, это Vegan

Заранее извиняюсь за перегрузку картинок в этом посте, но я просто обожаю этот веганский торт tres leches, и мне было сложно выбрать мои любимые снимки! Это мой классический торт без молочных продуктов.

Сначала я обращусь к слону в комнате: веганский торт tres leches — довольно нелепое название, учитывая, что важнейшим компонентом стандартных тортов tres leches является смесь трех различных форм молочных продуктов.Но опять же, я думаю, также нелепо просить меня назвать этот веганский бисквит с добавлением подслащенной смеси немолочных напитков, залитой сверху. Итак, мы перейдем к веганским трес-лече.

Уф. Теперь, когда я предупредительно обратился к ненавистникам, которые будут убеждать меня выбрать другое название для рецепта, я могу рассказать вам все об этом великолепном торте. Традиционные tres leches, несомненно, были одним из моих любимых сладостей до того, как я отказался от молочных продуктов. Так что я съел изрядное количество их за день и честно скажу вам, что я считаю, что эта веганская версия так же хороша, если не лучше.

Начинается с простого веганского ванильного бисквита. Я объединил несколько разных рецептов, которые нашел в Интернете, а затем уменьшил количество сахара и жидкости, чтобы получить свою окончательную версию. Это потому, что после того, как торт остынет, мы проделываем в нем кучу маленьких отверстий и заливаем смесью веганской сгущенки и кокосового молока, чтобы торт впитал все это добро.

Вы также можете взбить остальную часть кокосового крема в качестве дополнительной добавки, если хотите.Мне просто нравится мой торт со свежими ягодами. (Или крошечный кусочек рисового взбивания, на фото). Он уже очень сладкий и влажный даже без глазури или крема. Вам решать!

ТАК ВЛАЖНЫЙ. Извините, я знаю, что многие ненавидят это слово.

Наслаждайтесь веганским тортом tres leches для Синко де Майо или в любое время! Лично мне придется сделать еще одну, потому что все это исчезло за 36 часов. Понятия не имею, куда это делось. В тот день я определенно не пропускал все свои обычные приемы пищи.Кроме того, это мое официальное признание того, что количество сладких рецептов пирожных в последнее время было чертовски велико. Еще больше свежих овощей скоро к вам

Если ты приготовишь веганский торт tres leches, дай мне знать! Оставьте комментарий или отметьте меня в Instagram тегами #yupitsvegan и @yupitsvegan. Удачной выпечки!

Веганский торт Tres Leches

Декадентский веганский торт tres leches, состоящий из ванильного бисквита, пропитанного сладким карамельным сиропом.

Калорий на порцию 221 ккал

Состав

Для бисквитного торта:
  • 1 чашка обычное несладкое соевое молоко
  • 2 чайная ложка яблочный уксус (или другой уксус)
  • 170 г универсальная мука (1 и 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/3 чашка растительное масло (кокосовое масло не рекомендуется)
  • 2/3 чашка тростниковый сахар (или используйте кокосовый сахар, торт будет более темного цвета)
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля

Инструкции

  1. В миске смешайте соевое молоко и яблочный уксус.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом форму для выпечки 8 на 8 или 7 на 11 дюймов.

  3. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  4. В емкость с соевым молоком добавьте масло, сахар, экстракт ванили и экстракт миндаля. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Вмешайте сухую смесь и перемешивайте, пока не останется комков.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. (Подождите, пока не пройдет не менее 20 минут, прежде чем вообще открывать дверцу духовки). Выпекать торт размером 7 на 11 нужно около 30 минут, а на торт размером 8 на 8 — около 35 минут.

  6. Дайте пирогу остыть не менее часа. (Вы можете приготовить сгущенное молоко, пока пирог запекается и остывает).Используя палочку для еды, шпажку или зубочистку, проделайте дырочки по всему пирогу на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Расстояние не очень важно, просто сделайте так, чтобы во всем проделали много дырок.

  7. Достаньте кокосовое молоко из холодильника и аккуратно вылейте сверху сливки. Либо превратите это в кокосовую стружку, чтобы покрыть торт, если хотите, либо оставьте ее для другого использования (карри и т. Д.). Достаньте из банки оставшуюся жидкость и смешайте ее со сгущенкой с сахаром.Вылейте эту молочную смесь поверх торта. Вам нужно будет сделать это в несколько этапов, ожидая, пока торт впитает молоко. Когда пирог в значительной степени пропитан молоком, все готово — оно может вам понадобиться, а может и не понадобиться.

  8. Этот торт лучше всего подавать холодным, поэтому, если у вас есть время, поставьте его в холодильник. Тем не менее, он по-прежнему чертовски хорош, если съесть его сразу 🙂 остатки хранятся в холодильнике до 3 дней.

Примечания к рецептам

БЕЗМОЛОЧНОЕ МОЛОКО: Я настоятельно рекомендую использовать соевое молоко для этого теста для торта.Более высокое содержание белка в сое по сравнению с другими вариантами приводит к лучшему вкусу, текстуре и потемнению. Но при необходимости вы можете заменить его.

ПИТАНИЕ: Факты о пищевой ценности не включают сгущенное молоко и любые другие начинки, такие как кокосовые сливки.

Пищевая ценность

Веганский торт Tres Leches

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 221 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Натрий 259 мг 11%

2

9000 Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 15 г 17%

Белок 3 г 6%

Утюг 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

По материалам: AllRecipes and The Witchy Kitchen

Абсолютно влажный, пушистый, смешной кокосовый торт

Я новичок в владении домашними кошками. Бакл был со мной чуть больше месяца, и я только сейчас начинаю «заводить» кошек. Я должен сказать, что вы можете «получить» кошек столько, сколько сможете. Он настоящая загадка.

Вот кое-что, что я понял.И об этом вы должны были меня предупредить, самодовольные владельцы кошек.

1. Кошки пушистые.

Да, они милые-пушистые, но они еще и пушистые-пушистые-перекати-поле-на-всех-поверхностях, надо-пылесосить все время, а почему-там-кошачьи-волосы-во-рту-пушистые. Не думаю, что когда-либо израсходовал целый валик для ворса в своей жизни, но с тех пор, как здесь появился Бакл, я прошел через два. Я должен вытирать, пылесосить и стирать все пледы / коврики каждые выходные в обязательном порядке, иначе кошачья перхоть в конечном итоге накроет меня, как злая плотоядная шуба.

Он также ненавидит свой фурминатор и пытается атаковать его. Хорошо, что он любит колючие расчески.

2. Кошки — зануды.

Если у вас есть шкафы, им нужно знать, что в них. Они не хотят беглого взгляда. Они хотят залезть в эти шкафы и кататься по ним, пока полностью не изучат структуру содержимого шкафа.

Если вы поужинаете, им нужно понюхать этот ужин. И лапаешь на тот ужин.И если это вообще возможно (например, если вы пошли за забытой салфеткой или вилкой), попробуйте этот ужин.

Если они слышат шум, видят, как вы что-то поднимаете, улавливают движение периферическим зрением или просто странно догадываются, незамедлительное и тщательное расследование имеет важное значение.


Что это? Торт? Какой торт? Мне нужно будет расследовать это…

3. Кошки страшные.

Время от времени Пряжка будет сходить с ума-сам-знаешь-чем-без всякой видимой причины, нырять через весь дом, схватывать совершенно напуганного Берда, прыгать на трех или четырех отдельных предметах мебели, опрокидывать что-нибудь, а затем спрятаться под буфет.

В это время я крепко закрываю глаза и надеюсь, что на его пути нет ничего дорогого.

4. Кошки много спят. В странных местах.

Я написал своему другу Джейми вскоре после того, как Бакл вернулся домой, просто чтобы убедиться, что он не болен: «Разве кошки должны спать по 20 часов в день?» Видимо да.

Пряжка излюбленное место для сна — на моем ярко-оранжевом подносе, используя в качестве подушки замечательную книгу от The Wednesday Chef, My Berlin Kitchen .Признаюсь, у него хороший литературный вкус, но по всей комнате валяются пушистые подушки и одеяла. И он предпочитает спать, прижавшись к слишком маленькому подносу, а угол книги впивается ему в бок. Я не понимаю.

5. Кошки того стоят.

Стоит мех, стоит ужаса, стоит чистка мебели (У нас был инцидент. Не начинайте.) Я уже забываю, как это было без Бакла здесь, дома с нами. Когда я акцентировал это последнее предложение, он просто растянулся и свернулся в еще более абсурдной позе на своем маленьком подносе с книгами, как бы чтобы подчеркнуть мою точку зрения.Он большой милый ребенок, и я рада, что он мой.

* *

Бакл уже дал пушистые «пальцы» этому торту — он изо всех сил старался дотянуться до него во время фотосессии. Мне нравятся все кокосовые пирожные, и я пробовала этот и этот. Оба были по-своему удивительны, но я знал, что пришло время Франкенштейну вместе сделать идеальный кокосовый пирог. Вот и все.

Этот торт сочетает в себе идеальный белый торт из тщательных экспериментов The Way the Cookie Crumbles, безумную кремовую начинку из кокосового теста от Zoë Bakes, густой кокосовый сироп, сбрызнутый на каждый слой, чтобы он оставался влажным, и масляный крем с кокосовым маслом французского безе для довершить все это.Это трудоемкий рецепт, но если вы так же без ума от кокоса, как и я, оно того стоит.

Моя милая подруга Мара и я стремились приготовить это непревзойденное удовольствие, поэтому мы объединились, чтобы представить его вам двумя разными способами! Сходи посмотреть ее версию этого шедевра на What’s For Dinner? Мне так нравится ее версия — это не только потрясающий кокосовый торт, но и рассказывающая историю!

Год назад: соленый сладкий картофель и чоризо «Булочки с корицей»
Два года назад: первоапрельские кексы
Три года назад: квадраты лимонно-черничного чизкейка с песочной корочкой

Абсолютно влажный, пушистый, смешной кокосовый торт

Общее время

  • 2 чашки муки для выпечки (9 унций)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки цельного молока, при комнатная температура
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 6 больших яичных белков (стакана) при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или 1 дюйм семян ванили)
  • 1½ стакана + 2 столовые ложки сахарного песка (11.35 унций)
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла (1½ палочки), размягченного, но еще прохладного
  • 1 банка (14 жидких унций) несладкого кокосового молока
  • 3/4 стакана сахар
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • щепотка кошерной соли
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка подслащенных кокосовых хлопьев
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана кокосовой воды
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яичных белка, при комнатной температуре
  • 24 столовые ложки (3 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 3 чашки подслащенной кокосовой стружки
  1. ПРИМЕЧАНИЕ. ВРЕМЯ: У этого торта много шагов, но ни один из них не является особенно сложным.Для удобства я разделил его на 2-3 дня. В первый день выпекайте коржи и дайте им остыть, прежде чем завернуть и заморозить. Сделайте кокосовый сироп и оставьте его накрытым в холодильнике. На второй день приготовьте крем из кокосового теста и глазурь. Соберите торт. Подавайте его тогда или на третий день.
  2. Приготовление торта: Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте жиром или маслом / мукой две 9-дюймовые формы для выпечки. Добавьте кружок пергаментной бумаги внизу каждого и смажьте его.Вы же не хотите, чтобы ваши слои прилипали! Налейте молоко, кокосовое молоко, яичные белки и экстракты в небольшую миску и аккуратно взбейте до однородного состояния.
  3. В большой миске взбейте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожей на влажные крошки, без порошкообразных полосок.
  4. Добавьте к крошкам всю молочную смесь, кроме примерно 1/2 стакана, и взбивайте на средней скорости 1 1/2 минуты. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молочной смеси и взбивайте еще 30 секунд.Соскребите стенки миски, прежде чем взбивать еще немного.
  5. Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой перед тем, как опустить его с высоты около 3 дюймов, чтобы удалить пузырьки в тесте. Расставьте сковороды на средней полке. Выпекайте до тех пор, пока из тонкой шпажки или зубочистки, вставленной в центр, не останется несколько влажных крошек, от 23 до 25 минут. Если вы подождете, пока зубочистка не выйдет полностью чистой, возможно, ваш пирог растекся слишком долго и высохнет; будьте осторожны, чтобы не перепечь! Проверяйте рано и часто.
  6. Дайте пирогам постоять в сковороде в течение нескольких минут, прежде чем провести ножом по краям формы и перевернуть пироги на решетку. Снова переверните их так, чтобы они были лицевой стороной вверх, и дайте им полностью остыть, около полутора часов, прежде чем завернуть в вощеную бумагу и полиэтиленовую пленку, чтобы они замерзли, пока они не стали достаточно твердыми, около 30 минут.
  7. Приготовьте крем из кокосового теста. Нагрейте кокосовое молоко, сахар, соль и стручки ванили или извлеките из них в кастрюле среднего размера на среднем огне. В миске взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал.Когда крем станет горячим, удалите стручки ванили (если они есть), соскребите оставшиеся семена и верните их в крем. Медленно добавьте 1/2 стакана горячих сливок к желткам, взбивая по мере добавления, чтобы яйца не превратились в омлет в середине кондитерского крема. Это было бы обломом. Затем вылейте смесь желтков в кастрюлю с горячими сливками и взбейте. Продолжайте взбивать на среднем огне еще 3 минуты. Смесь станет густой и начнет пузыриться. Вы должны продолжать взбивать в течение полных 3 минут, иначе кондитерский крем отделится, когда он остынет.Через 3 минуты добавьте сливочное масло. Добавьте кокосовую стружку. Перелейте в неглубокую посуду, чтобы остыть.
  8. Крышка с полиэтиленовой пленкой, прижатой к крему для выпечки. Это предотвратит образование толстой корки на поверхности. Охладите не менее часа или заморозьте на 30 минут. Когда он остынет, перемешайте тесто, чтобы он рассыпался. Взбейте 1/2 стакана сливок до средних пиков. Добавьте 1/3 крема для теста, чтобы он стал светлее. Добавьте оставшиеся сливки, пока крем для теста не станет красивым и легким.Не ешьте ложкой всю миску с кремом.
  9. Чтобы приготовить кокосовый сироп: смешайте сахар, воду и кокосовую воду в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня и дайте сиропу полностью остыть, примерно 20 минут.
  10. Приготовьте кокосовую французскую масляную кремовую глазурь: смешайте сахар и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился.Варить, не помешивая, пока сироп не достигнет 240 ° на цифровом термометре, около 5 минут.
  11. Тем временем взбивайте яичные белки в стационарном миксере с венчиком на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Включив миксер на средней скорости, постепенно тонкой струйкой влить горячий сироп; не переливать венчик сиропом. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока не сформируются твердые пики и смесь не остынет, около 8 минут. Уменьшите скорость до средней и добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, взбивая после каждого добавления.(Если в какой-то момент сливочный крем выглядит свернувшимся, взбивайте на высокой скорости до однородной массы, затем уменьшите скорость до средней и продолжайте взбивать с маслом.) После того, как все сливочное масло будет добавлено, взбивайте на высокой скорости, пока сливочное масло не станет гладким и воздушным, около 1 минуты. Добавьте ваниль и экстракт кокоса.
  12. Соберите торт: Осторожно разрежьте каждый корж пополам длинным зазубренным ножом. Сбрызните парой столовых ложек кокосового сиропа «внутреннюю» сторону (ту, которая кажется наиболее пористой) каждого слоя. Намажьте 1/3 кремовой начинки из кокосового теста на первый корж.Распределите его почти до края, но нанесите толстую полоску сливочного крема вокруг самого внешнего края каждого слоя, чтобы не пролить. Посыпать кокосовой стружкой. Повторите то же самое с другими слоями. Заморозьте торт очень тонким слоем крошки и поставьте в морозильную камеру примерно на 15 минут. Вынесите его и продолжайте обильно смазывать остальную часть торта. Осторожно разотрите пригоршни кокосового ореха по краям и сверху. Держите торт в холодильнике, но дайте ему постоять около 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол, чтобы глазурь получилась мягкой.

3.2.2925

Юлия Рубль | Комментариев: 270 .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *