Уха из рыбной консервы: Суп из рыбных консервов рецепт Супы. «Еда»


Содержание

Рыбный суп из консервов сайры, рецепт с фото

Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов – отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии!

Перед вами классика бюджетных супов – суп из рыбных консервов сайры. Штука мало что бюджетная – очень вкусная! И очень быстрая! Всего полчаса – и вы поставите на стол ароматный, питательный суп. Конечно, это не свежая уха, но рыбный суп из консервов получается отменный без всякой необходимости сравнивать его с дорогими похлебками типа буйабеса!

Секрет приготовления подобных супов кроется в выборе вида морепродуктов. Чтобы рыбный бульон получился действительно вкусным, ароматным и наваристым, берите консервы из жирной морская рыбы. Сайра для этих целей – идеальный вариант (а вот с килькой в томате попробуйте борщ).

Советы Волшебной Еды

  1. Важно правильно подобрать сырье. Перед покупкой посмотрите на дату изготовления, прочитайте состав, оцените внешний вид банки. Консервы не должны быть с дефектами и вмятинами, маркировка должна хорошо читаться.
  2. Консервированная рыба — продукт, полностью готовый к употреблению, который не нуждается в предварительной тепловой обработке. Если не хотите, чтобы блюдо превратился в «кашу», добавляйте консервы в суп, когда все остальные ингредиенты дойдут до кондиции.
  3. Рыбный суп никогда не солите в начале приготовления. В консервах, как правило, уже содержится много соли, поэтому блюдо легко испортить.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: 2 литра

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • сайра в масле консервированная – 1 банка
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – 2 л
  • зелень – 1 пуч.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • рис, пшено или перловка – 2 ст. л. по желанию
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь я очистила и нарезала небольшими кубиками картофель. Пару раз промыла, чтобы убрать лишний крахмал. Залила 2 литрами холодной воды и поставила вариться. Если будете готовить овощной суп (то есть без крупы), то берите 3 большие по размеру картофелины, а если планируете загущать, то, наоборот, уменьшите количество до 2 клубней.

  2. Пока варится картошка, я очистила и нарезала лук мелким кубиком, морковь — четвертинками (можно измельчить на крупной терке). Разогрела в сковороде растительное масло и обжарила овощи до мягкости и легкой румяности, помешивая. Масла лейте совсем немного, ведь в консервах и так достаточно жира. Как только закипела картошка, отправила в кастрюлю овощную поджарку. На этом этапе можно несколько изменить рецепт и ввести в суп дополнительные ингредиенты — крупы, которые загустят его и сделают более сытным. Подойдет рис, пшено или перловая крупа (последнюю не забудьте предварительно замочить, иначе будет долго вариться).

  3. Спустя примерно 15-20 минут, когда овощи будут полностью готовы, придет время добавить в суп рыбные консервы. Содержимое баночки с сайрой я выложила в тарелку и размяла вилкой — не слишком усердно, пусть попадаются крупные кусочки филе, здесь главное измельчить хребты, которые в целом виде будут не очень приятно чувствоваться в супе.

  4. Отправила рыбку в кастрюлю. Если не хотите разминать сайру, то можете добавить ее в суп целиком, очистив от хребтов. Я оставила пару кусочков целенькими для подачи, чтобы потом красиво разложить их по тарелкам. Масло из банки добавляйте обязательно, оно очень ароматное. Если не любите слишком жирное, то можете влить не все масло, а только половину.

  5. Только теперь можно добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист для аромата. Пусть уха из сайры покипит 4-5 минут на тихом огне.

    В самом конце я добавила свежую зелень, мелкорубленную ножом. Подойдет укроп, петрушка и зеленый лук, все они прекрасно сочетаются с рыбой, делая блюдо ароматнее и богаче по вкусу. Как только бульон еще раз прокипит, можно снимать кастрюлю с огня.

  6. Перед подачей сайровый суп желательно настоять под крышкой 10-15 минут. После его можно звать всех к столу. Подавать лучше всего горячим, в первый день приготовления. Можно дополнить гренками, крекерами с луком, а также свежей зеленью. Приятного аппетита!

к оглавлению ↑

Сайровый суп: варианты приготовления

  1. Хотите приготовить диетический рыбный суп, чтобы он был не слишком жирным? Тогда кладите сырые овощи, без пассирования.
  2. Можно положить только овощи или загустить супчик своей любимой крупой: рисом, пшеном, перловкой, булгуром, гречкой или ячневой крупой.
  3. Вкусным получится уха из консервов с томатной пастой. Технология не меняется, просто добавьте в зажарку 2 столовые ложки хорошей пасты, без крахмала и прочих загустителей.
  4. Если любите эксперименты, то попробуйте добавить в конце приготовления плавленый сырок или разболтанное куриное яйцо.
  5. Можно сварить рыбный суп из консервированной сайры без картошки, только с луком и морковкой, загустить пшеном, рисом или сыром. Добавить целый набор зелени или использовать только один вид на свое усмотрение. Выбирайте свой вкусный вариант и удачных вам кулинарных экспериментов!

рецепт с фото и видео

Суп с рыбной консервой мало того, что готовится легко и элементарно, так еще может быть и блюдом на каждый день, и стать настоящим деликатесом, если проявить немного фантазии.

Порой нам надо быстренько приготовить что-то на первое, и если в морозилке не осталось подходящих продуктов, можно смело использовать консервы. Рыбные консервы питательны, сохраняют много полезных веществ, например кальций и Омега-3 (за что как раз и ценится рыба). Супы из консервов относятся к разряду блюд быстрого приготовления, а еще они очень вкусные.

Сварить суп можно из любой рыбной консервы: из тунца, сайры, лосося, скумбрии, сардин, кеты и других. Основной принцип, который надо соблюдать при выборе консервов – это отсутствие всего лишнего. Под «лишним» подразумевается консерванты, усилители вкуса, соль. Если в консервах рыба в собственном соку – перед вами идеальный вариант. Но это не означает, что рыба в томатной заливке или в масле не подходит – ее также можно использовать.

Многие повара называют главным секретом вкуснейшего рыбного супа куриный бульон. В него достаточно добавить немного рыбы или рыбной консервы, овощи и получится изумительный суп.

Суп из рыбных консервов «Советский»

Когда-то в советских магазинах не было особого выбора что покупать. Многим пришлось ухищряться в готовке и выдумывать свои рецепты. Так и приобрели популярность супы из консервов.

Ингредиенты:

  • 500 г консервы рыбные в своем соку — 500 г (2 банки)
  • Луковица средняя
  • Стебель сельдерея
  • Морковь большая
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Тмин – ½  ч. л.
  • Карри – ½  ч. л.
  • Шафран имеретинский — щепотка
  • Перец душистый – 7 шт.
  • Свежий укроп – пучок
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – сколько потребуется для жарки

Приготовление:

 Для начала сельдерей, лук и морковь помыть, порезать и немного прижарить на толстостенной кастрюльке, добавить картофель и специи, а также 750 мл воды. Все это проварить до готовности овощей. Консервы открыть, косточки удалить, разобрать мясо на небольшие куски и поместить в суп, добавить соль и укроп и поварить еще 5 минут.

Кроме твердого содержания консервы в суп надо обязательно добавлять сок, в котором рыба хранилась: так он будет иметь весьма насыщенный рыбный вкус.

Рисовый суп с рыбной консервой

Супчик легкий, быстрый, и, конечно же, вкусный. Для его приготовления нужен минимум продуктов, которые найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • Консервы «Сардинелла» — банка
  • Луковица
  • Морковь средняя
  • Картофель – 4 шт.
  • Рис – 1/3 стакана
  • Любое растительное масло
  • Укроп резанный
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В кипящею воду высыпаем рис, и пока он варится режем мелко лук и вместе с тертой морковью обжариваем. Далее режем на кусочки картофель и отправляем его к рису, при необходимости долив воды. Разбираем консервы и отправляем в суп; туда же кладем и зажарку.  Ожидаем, пока закипит суп и тогда все готово.

Сырный суп с рыбными консервами

Блюдо с уникальным сочетанием и умопомрачительным запахом! Опытные хозяйки изобрели   рецепт вкусного и питательного блюда, которое не стыдно и гостям подать. Сыр для необычного «изделия» лучше брать мягкий.

Ингредиенты:

  • Консервы в своем соку (любые) – банка
  • Сырки плавленые – 2 шт.
  • Луковица
  • Морковь средняя
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В воду кладем картофель кубиками, а пока он варится пассеруем лук и тертую морковь. После готовности картошки, отправляем к ней поджарку и даем закипеть. Затем отправляем в суп мелко нарезанные сырки и постоянно помешиваем. За пару минут до готовности отправляем в суп консервы, соль, перец и зелень. При подаче можно заправить сметаной.

Рыбный суп из консервов и сыра Фета

Вкусный и наваристый рыбный суп с Фетой также готовится быстро и очень популярен летом – в сезон помидоров.

 Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная – 2 банки
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь
  • Луковица
  • Помидор (большой)
  • Фета – 150 г
  • Свежий укроп – пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Пшено – 2 ст. л.

Приготовление:

В кастрюле пассеруем морковь и лук, добавляем  мелко нарезанный помидор (нужно с него предварительно снять кожу) и тушим некоторое время под крышкой. Затем туда же кладем нарезанный кубиками картофель, а сверху растертый сыр и предварительное разваренное пшено. Все это заливаем водой и ждем, когда приготовится картофель, не забывая помешивать. Консервы разделяем на кусочки и вместе с зеленью кладем в суп и даем закипеть. 

Простой суп с килькой в томатном соусе

Этот нехитрый рецепт из консервов порадует всю семью. Здесь есть важная особенность: суп получается с кислинкой. При подачи блюдо можно подсластить аджикой или сметаной.

Ингредиенты:

  • Картошка – 3 шт.
  • Кильки в томате – 2 банки
  • Рис – ½ стакана
  • Соль перец по вкусу
  • Луковица
  • Морковь
  • Зелень свежая для украшения

Приготовление:

  Крупу промываем и ставим на огонь, далее приступаем к овощам. Морковь натереть, лук мелко нарезать, картофель порезать на кубики. Все овощи отправляем к рису и ждем до готовности. Уже в конце добавляем консервы, даем покипеть. Можно украсить зеленью.

Рыбный суп с гречкой

Очень ароматный суп, который насытит на долгое время. Готовится элементарно и не требует каких-то кулинарных навыков. Суп станет прекрасным дополнением к постному меню.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Чеснок – зубок
  • Консервы – 1 шт.
  • Гречка – 100 г
  • Зелень

Приготовление:

 Морковь и лук измельчаем, обжариваем. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда закипит вода, отправляем туда картофель кубиками, промытую крупу, а через 5 минут зажарку. Чеснок измельчаем и перемешиваем с зеленью. Консервы отправляем в суп, как и зелень с чесноком. Даем супу закипеть, солим и перчим.

Легкий суп из консервированной сайры

Этот рыбный суп очень вкусный и питательный. Рис в рецепте вполне можно заменить перловкой, тогда суп будет более наваристым.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная – 1 банка
  • Крупа рисовая (или перловая) – 3 ст. л.
  • Морковь
  • Картофель – 3 шт.
  • Луковица
  • Перец душистый – 5 горошин
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

 Лук и морковь пассеруем, картофель кубиками заливаем водой и ставим на плиту, даем в воду рис и специи. Когда рис будет готов, добавляем зажарку в суп, а через 5 минут консервы. Суп посолить, можно украсить зеленью.

Рыбный суп с гренками

Суп с хрустящими гренками станет прекрасным дополнением рациона для всей семьи. Готовится такое блюдо моментально.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 1 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Гренки (можно покупные) – 150 г
  • Зелень

Приготовление:

 Картошку нарежем на кубики и отвариваем. Пока она варится, морковь трем на терке и рубим лук, затем пассеруем их на сковороде. Когда картошка будет почти готова, кладем к ней в кастрюлю зажарку, консервы и зелень, даем покипеть. Перед подачей посыпать сухариками.

 Суп рыбный из консервов горбуши

Эта популярная рыбка (семейство лососевых) является исключительно питательной. По этому рецепту можно готовить не только горбушу, но и лосось.

Ингредиенты:

  • Консервы горбуша – 1 банка
  • Морковь
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка – 3 стебля
  • Розмарин сушеный – 3 веточки
  • Масло растительное

Приготовление:

 Кружочками режем морковь, а картофель небольшими кубиками. Кастрюлю наполняем водой, ставим на огонь. После закипания воды выкладываем в емкость все, кроме рыбы и свежей зелени. Розмарин использовать необязательно. После закипания горбушу разбираем на кусочки и вместе с соком добавляем в суп и варим еще пару минут.

 Супы из таких консервов не советуют есть людям с тяжелой формой атеросклероза, сахарным диабетом, заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря.

Рыбный суп с сардиной в масле

Суп получается ароматный, жирный и наваристый. Готовится он из минимума продуктов.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Луковица
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь
  • Консервы горбуша – 1 банка
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

 В кипящую воду кладем картофель кубиками и луковицу. Перед готовностью  картофеля добавляем тертую морковь и нарезанный перец. Когда овощи готовы, добавляем консервы и даем еще раз закипеть. Перед подачей посыпать зеленью.

Рассольник из рыбной консервы с перловкой

Поскольку в рецепте используется перловка, то ее необходимо замочить предварительно на 2-4 часа.

Ингредиенты:

  • Лосось консервированный – банка
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Луковица
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь
  • Перловка – 2 горсти
  • Чеснок – долька
  • Томатная паста – 2 ст. л.

Приготовление:

 Отвариваем вначале картошку (кубиками) с перловкой. Морковь, лук измельчаем, огурчики тоже, затем обжариваем на сковороде. Когда картошка будет готова, в емкость выкладываем зажарку, добавляем лосося, чеснок, пасту и даем закипеть. Перед подачей даем дольку лимона и зелень.

Очень вкусным получается супчик-рассольник с добавлением подкопченных рыбных консервов. Для приготовления других видов супов такие использовать не рекомендуется.

Рыбный суп для дачников «Ностальгия»

Прекрасный суп из сезонных продуктов, который содержит много полезных и питательных веществ, готовится менее часа. 

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Сайра — 2 банки
  • Рис — 2 ст. л.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Пастернак — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 черенка
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кориандр, соль, перец по вкусу
  • Зелень свежая

Приготовление:

 Пока вода в кастрюле закипит, пастернак и морковь натираем на терке, режем сельдерей тонкими полосами. Пастернак надо поместить в миску с водой. Когда вода закипит, кидаем в кастрюлю пастернак, рис, а через 3 минуты морковь и сельдерей. Когда вода вновь закипит, добавляем соль и специи, а также нарезанный кубиками помидор (без шкурки) и рыбу. В конце добавляем зелень и даем супу закипеть.

 Сливочный суп-пюре с рыбными  консервами

Этот суп получается очень нежный. Его любят дети и это очень хорошо, ведь блюдо полезное.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Консервы скумбрии или горбуши – 400 г
  • Сливки – 200 мл
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

 В кипящую подсоленную воду отправить картофель и пока она варится, пассеровать тертую морковь и мелко рубленную луковицу. Когда картофель будет готов, сбить его с водой, где он кипятился в блендере, снова перелить в емкость и добавить зажарку. Довести до кипения, добавить рыбу, дать еще раз закипеть и влить сливки. Можно снимать с огня и украсить зеленью перед подачей.

 Рыбный суп с консервами и грибами

Насыщенный вкус и аромат супа не оставят равнодушным никого. Готовится такой суп чуть больше часа.

Ингредиенты:

  • Рыба в своем соку – 3 банки
  • Шампиньоны или вешенки – 350 г
  • Луковица
  • Морковь
  • Помидор – 2 шт.
  • Зелень свежая
  • Маслины – 100 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Каперсы – 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

 Лук режем кольцами и слегка обжариваем, добавляем тертую морковь, нарезанные помидоры и тушим под крышкой. Грибы нарезаем и отправляем к овощам, тушим еще 15 минут. Добавляем картофель кубиками и заливаем водой и варим до полуготовности картошки. Маслины, рыбу и каперсы добавляем в суп и даем закипеть. Когда картошка сварится – суп готов.

 Холодный суп с лососем

Этот суп прекрасен на вкус и в холодном виде, поэтому его очень хочется приготовить жарким летом.

Ингредиенты:

  • Лосось консервированный – банка
  • Сок томатный – 0,5 л
  • Огурец свежий
  • Куриное яйцо
  • Сметана, петрушка – по вкусу
  • Соль, перец

Приготовление:

 Яйцо варим вкрутую, чистим и измельчаем. Огурец чистим от кожицы и мелко режем. Зелень рубим. Яйцо, огурец и зелень смешиваем в емкости, заливаем соком и добавляем рыбу. Солим и перчим, добавляем сметану и зелень по вкусу.

Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт приготовления

 

Основные ингредиенты

 

 

  • Рыба консервированная – 1 банка;
  • Картофель – 0,5 кг;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Рис – 3 ст. л.;
  • Петрушка – 100 г;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло для жарки


Такое замечательное повседневное блюдо, как суп из рыбных консервов — настоящее наследие советского прошлого. Дефицит на полках магазинов заставлял хозяек экспериментировать, и нередко такие эксперименты приводили к очень интересным и вкусным результатам. В мире существует множество рецептов рыбного супа. Пожалуй, каждый народ хранит свой вариант приготовления такого блюда. Например, в Португалии очень популярен «кальдейрада» — рыбный суп-пюре, в Тайланде рыбный суп том ям, знаменит также греческий рыбный суп. Однако ни одно из этих блюд не сравнится в своей простоте и оригинальности с нашим российским супом.

 


Достоинств у супа из рыбных консервов много. Хотя бы то, что время его приготовления составляет всего 30 минут! Рецепт супа из рыбных консервов – отличный помощник хозяйке, когда нужно приготовить быстрое и вкусное блюдо. Не стоит забывать также о полезности ингредиентов такого супчика. Так же, как и свежая, консервированная рыба сохраняет Омега-3 и кальций. А в сочетании со свежей зеленью суп из рыбных консервов будет восхитительно ароматным и питательным.


Каждая хозяйка готовит такой суп, исходя из собственных предпочтений. Разновидностей консервированной рыбы в наше время великое множество, и каждая обладает своими особенностями. Здесь важно определиться с вкусовыми пристрастиями. Кому-то нравятся более жирные сорта, кто-то – сторонник диетического питания. Так или иначе, а банка консервированной рыбы есть в запасе почти у каждой хозяйки. И настает момент, когда она действительно может пригодиться. Рецептура рыбного супа зависит не только от сорта консервы, но и от вида используемой крупы. Это может быть рис, пшено или перловка. Кроме того, возможно приготовление супа с зажаркой и без нее, просто с добавлением целой луковицы в кипящий бульон. Здесь представлен один рецепт из большого числа вариантов приготовления рыбного супа из консервы с фото.

 

Рецепт супа из консервов

 

  1. В первую очередь следует почистить и нарезать овощи. Лук хорошо измельчить, морковь натереть на терке. Картофель необходимо порезать кубиками или брусочками – на усмотрение хозяйки.
  2. Разогреть сковороду с добавлением растительного масла до температуры 120 °C, выложить измельченный лук и пассировать пять минут. Затем добавить морковь, все перемешать и продолжить пассировку в течение десяти минут. Готовая зажарка должна быть ярко-золотистого цвета.
  3. Варить суп из рыбных консервов в больших объемах, с запасом на несколько дней, не стоит. Полезные свойства его ингредиентов не удастся сохранить при неоднократной термической обработке. Поэтому следует взять кастрюлю объемом до трех литров, наполнить ее 1,5 литрами воды и довести до кипения.
  4. В кипящую воду нужно опустить кубики картофеля и варить на протяжении 10-15 минут. Каждая хозяйка выберет понравившиеся ей специи. Для супа рыбного из консервов хорошо подходит лавровый лист и черный перец.
  5. Когда картофель доведен до полуготовности, посолить бульон и опустить в кастрюлю предварительно промытый рис.
  6. Выложить в кастрюлю с супом пассированные лук и морковь и варить еще 15 минут.
  7. Теперь необходимо заняться консервами. Вскрыв банку, слить масло и выложить рыбу на тарелку, после чего вилкой аккуратно размять консервы, чтобы получились мелкие кусочки. Рыбу опускаем в кастрюлю с овощами.
  8. Затем следует добавить мелко нарезанную зелень. Это может быть петрушка или укроп по желанию хозяйки. После добавления зелени выключить огонь. Суп из рыбных консерв готов.


 

Рецепт этого замечательного диетического блюда подходит для повседневного приготовления. Он достаточно легок и вместе с тем питателен. Его можно подавать со свежим батоном или со слегка обжаренными гренками из черного хлеба. В конце приготовления супа можно опустить в кастрюлю плавленый сырок. Это придаст блюду мягкий сливочный вкус и сделает его пикантным.

 

Суп из рыбных консервов ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Первые блюда — это неотъемлемая часть нашей жизни. Ведь без жидких блюд наш организм не может обходиться. Я всегда готовлю для своих домашних первые блюда и всегда стараюсь делать что-то новое и не повторяться. Люблю я первые блюда из рыбы и практикую такие супы, приготовленные из рыбных консервов. Готовится такой суп быстро, если нужно накормить домашних на скорую руку, получается очень вкусным и сытным. Рыбные супы любят и взрослые и дети. Его можно даже приготовить на основе рыбного бульона или воды. Неважно, оба варианта получаются отменными. И так, давайте вместе приготовим домашний суп из рыбных консервов.

Потребуется:

  • Вода — 2-2,5 л.
  • Консерва рыбная (у меня Иваси) — 1-2 банки.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Рис (сырой) — горсть
  • Зелень — у меня замороженный укроп
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для приготовления овощной зажарки

 

Как приготовить вкусный, наваристый суп из рыбных консервов:

В кастрюлю выложите нарезанный картофель . Я люблю резать мелким кубиком, можно нарезать и соломкой (так режет моя мама). Заливаем картофель водой и ставим на плиту варить. При выделении пены, удаляем её с помощью столовой ложки.

В это время мы готовим овощную зажарку из лука и моркови. Солим овощи по вкусу.

Когда картофель начинает закипать, всыпаем немного (буквально горсточку) риса. Я люблю рыбные супы готовить именно с рисом.

Когда зажарка готова, отправяем её в суп к картофелю с рисом. Суп почти готов. На данный момент мы варим его буквально 15-20 минут.

Перемешиваем и даём супу закипеть. Обязательно пробуем на соль. Если требуется, добавляем ещё соли.

Не забываем про зелень. Можно добавить свежую рубленую зелень или как у меня — замороженную.

Пока расходится у нас зелень, мы открываем банку рыбной консервы и перебиваем рыбное филе от костей. Многие этого не делают, я же не люблю когда попадаются в супе рыбные кости, хоть они и мягкие.

Суп почти готов.

Отправляем рыбное филе в кастрюлю. Перемешиваем, даём покипеть супу буквально ещё 5-7 минут и всё готово.

Разливаем суп с рыбными консервами по барелочкам и подаём на обеденный стол. Сегодня у меня к супу вкусный картофельный хлеб из духовочки. Суп получается очень вкусным, наваристым и сытным.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вкусная уха из консервов — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вариант 5. Уха из консервов с пшеном

Пшено сделает уху густой и сытной. За счет пряностей и зелени блюдо получается ароматным и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • банка консервы рыбной в масле;
  • зелень свежая;
  • 100 г пшенной крупы;
  • поваренная соль;
  • картофель – две штуки;
  • черный и душистый перец горошком;
  • небольшая морковка;
  • лавровый лист;
  • небольшая луковица;
  • пряности для ухи;
  • сладкий замороженный перец;
  • очищенная вода – два литра.

Как приготовить

Шаг 1:

Кастрюлю с очищенной водой ставим на огонь. Чистим картофель, моем и нарезаем его соломкой. Как только вода начнет кипеть, выкладываем в нее картошку.

Шаг 2:

Очищенную и вымытую морковку измельчаем на крупной терке. Лук чистим от шелухи, моем и крошим небольшими кусочками. Морковь, замороженный перец и лук выкладываем в кастрюлю. Добавляем горошины черного и душистого перца, лавровый лист.

Шаг 3:

Пшено промываем до чистой воды, обдаем кипятком и кладем в кастрюлю, когда картофель будет практически готов. Солим уху и приправляем специями.

Шаг 4:

Консервы открываем, перекладываем содержимое на тарелку. Разламываем рыбу на небольшие кусочки и выкладываем ее в уху, когда крупа будет практически готова. Перемешиваем и варим еще минут пять.

Если вы обжариваете овощи, не добавляйте в уху жидкость из консервы. Подавайте уху со свежей зеленью и свежеиспеченным хлебом. Солите уху в конце, так как в консервах может содержаться достаточно соли.

Вариант 6. Оригинальный рецепт ухи из консервов

Уха из консервированной рыбы получается ароматной, нежной и вкусной. Ее можно приготовить с крупами, макаронными изделиями или просто с овощами.

Ингредиенты:

  • любые рыбные консервы натуральные;
  • свежая зелень;
  • картошка – три клубня;
  • лист лавровый;
  • лук-репка – 75 г;
  • масло слив. – 20 г;
  • морковь – 75 г.

Пошаговый рецепт ухи из консервов

Шаг 1:

Кастрюльку наполните очищенной водой и отправьте ее на плиту. Почистите, вымойте и измельчите мелкими тонкими полосками морковку. Головку лука измельчите полукольцами.

Шаг 2:

Распустите в сковороде с толстым дном сливочное масло. В нее добавьте морковь и жарьте до полуготовности, затем положите нашинкованный лук и продолжайте тушить регулярно размешивая, до мягкости лука.

Шаг 3:

Очистите от кожуры, помойте и измельчите небольшими дольками картофель. Овощ переложите в кипящую воду и готовьте до его мягкости.

Шаг 4:

Банку с консервированной рыбой откройте, содержимое переложите в тарелку. Чтобы мякоть рыбы смешалась с маслом и соком, разомните ее вилкой. Добавьте рыбную смесь в уху. Отправьте сюда же луково-морковную поджарку. По вкусу посолите, добавьте щепотку сахара, лавровый лист и измельыенную зелень. Варите уху еще несколько минут. Кастрюльку снимите с плиты и настаивайте некоторое время.

Для ухи используйте рыбные консервы натуральные или с добавлением масла. Желательно рыбу перебрать, удалив хребты и кости.

Суп приготовленный из рыбных консервов с картофелем и рисом

Суп из рыбных консервов – рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов (лосось, тунец и т.д.) или с добавлением масла (особенно хорошо подходит для этого сайра), но для любителей более острой пищи подойдут и консервы в томатном соусе, вплоть до кильки.

Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, 2-3 столовые ложки риса, 2 – 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 — 3 литра воды, по желанию – зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы, базилика и т.д.), 1 лавровый лист, молотый перец.Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.

На среднем огне разогреваем на сковороде масло, поджариваем лук до прозрачности, после чего добавляем к луку морковь,

и обжариваем все вместе до мягкости моркови.

После этого ставим на плиту кастрюлю с 2,5 – 3 литрами воды, предварительно солим (не больше десертной ложки), доводим до кипения, опускаем в кипящую воду предварительно промытый рис. Рис запускаем в кастрюлю раньше картофеля в том случае, если Вы используете, так же, как и в данном случае, длиннозерный пропаренный рис.

Когда вода с рисом закипит, и рис проварится несколько минут, добавляем в кастрюлю предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Если же рис обычный, лучше опустить рис вместе с картофелем. Когда рис с картофелем практически сварятся, добавляем в суп консервы.

Сильно консервы разминать не стоит, достаточно разделить на несколько кусков. Сок от консервов можно добавить в суп в самом начале, вместе с рисом. После консервов добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, молотый перец. Даем супу прокипеть несколько минут, досаливаем по вкусу, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня. Затем удаляем лавровый лист, докладываем мелко нарезанную зелень, закрываем суп крышкой и даем ему настояться минут пять. После чего подаем суп к столу.

Рыбный суп из консервы

Когда я был маленьким, иногда дома готовили первые блюда, используя для бульона различные консервированные продукты – тушенку, рыбу в масле, томате или собственном соку, различные виды солонины. Не скажу что я фанат таких блюд, но рыбный суп из консервы мне всегда нравился. Признаться, при современном изобилии свежей рыбы, привычнее домашняя уха, суп из рыбной консервы как-то забылся. Приготовили накануне супчик, как готовили его давным-давно.

По большому счету, суп из рыбной консервы – блюдо, как говорится, из пустого холодильника. Немного обычных овощей для бульона, зелень, специи и банка консервированной в масле или собственном соку рыбы. Как правило, для супа на небольшую семью достаточно одной банки рыбы. Рыба подходит любая – сардины, сайра, сардинелла, если есть возможность – лосось или горбуша. Не стоит только использовать «копченые» виды – шпроты.

Примечательно, что в мире есть целая индустрия, производящая консервированные супы, в том числе из рыбы. Банку супа надо только открыть и разогреть. Домашний рыбный суп из консервы предельно просто готовится. Учитывая, что сварить бульон из консервированной рыбы проблематично, суп готовим на хорошем овощном бульоне. Причем овощей можно взять больше, чем обычно. Консервированная рыба добавляется в суп непосредственно перед окончанием готовки, как и в суп из сайры.

В магазинах чаще всего встречаются именно рыбные консервы, они очень популярны. Кроме рыбы консервируют также части рыб – печень, икру. Встречаются разные морепродукты в банках длительного хранения. Кстати, слово консервы происходит от лат. conservo – сохранять. Выбирая банку рыбы для первого блюда, стоит остановиться на ароматной рыбе, но не излишне сильно пахнущей. Из-за сильного запаха я не стал покупать скумбрию. Предпочел банке сардин в масле.

Рыбный суп из консервы отлично получится из горбуши или лосося в собственном соку, тунца большим куском или сельди. Первое блюдо лучше готовить с крупными кусочками рыбы, хотя многие предпочитают рыбу размять.

По своему вкусу надо сварить хороший бульон из доступных овощей. Впрочем, знающие люди сказали, что там, где популярен суп из рыбной консервы, овощи и свежая зелень это роскошь. Но я надеюсь, что морковка, лук и картофель есть везде. Другие овощи – по желанию и по возможности. Добавлять ли в блюдо жидкость, в которой находятся кусочки рыбы – по желанию. Если рыба в собственном соку – жидкость из банки только на пользу. Впрочем, даже если рыба в масле, самого масла там не очень много.

Рецепт бульонного томатно-рыбного супа с лаймом

  • Этот суп представляет собой версию Том Ям Гунг без гунга (креветок) — тайского рыбного бульона. Отличный рецепт, особенно если вы находитесь на западе и не имеете под рукой свежих листьев лайма или галангала. Я кладу в блюдо креветки 🦐. Очень вкусно. Моя жена тайка, и она владеет тайским рестораном, и ей это понравилось, не может быть так плохо.

  • Я делаю это часто, и это никогда не разочаровывает, хотя я определенно солю более агрессивно, а также добавляю много рыбного соуса и зеленого лука.Не пренебрегайте травами, это завершит вашу задачу! Хорошо прожаренный Барагани <3

  • Это было очень просто приготовить, но без вкуса. Я добавил томатную пасту для большего аромата и еще около 2 столовых ложек рыбного соуса. Я думаю, если вы замените воду куриным или рыбным бульоном, это может помочь, а также добавьте немного пасты из тамаринда. Не впечатлен

  • Обожаю этот рецепт. Я готовлю много тайской еды, поэтому использую это как отправную точку. К чесноку / луку-шалоту / лемонграссу я добавил (все примерно мерки по вкусу) 2 чайные ложки пасты из красного чили (делайте это по вкусу, моя довольно острая), 2 чайные ложки креветочной пасты, 2 столовые ложки рубленого галангала.В томатный бульон добавила около 2 ст.л томатной пасты. 2 ч.л. приправы Golden Mountain Чуть больше рыбного соуса, чем требовалось по рецепту, но я приготовила большую партию Тонкие нарезанные концы капусты Напа, которые у меня были в холодильнике Использовали мяту, базилик и кинзу в качестве гарнира к луку. Это так быстро и легко в будний день, что у меня дома это регулярно!

  • Только что сделал это сегодня вечером. Мне очень хотелось рыбу и суп, так что это было идеально. Я добавил соевый соус и, вероятно, немного больше рыбного соуса, чем рекомендовано.Затем я дал ему покипеть добрый час, пока у меня было время. Добавьте рыбу ближе к концу и положите все это на рисовую лапшу, сверху добавьте петрушку, зеленый лук и немного салата (овощи). Это было идеально.

  • К сожалению, это было довольно мягко — я точно следовал рецепту — добавил еще чеснока и имбиря.

  • Обожаю этот рецепт! Теперь это еженедельный продукт. Однако я точно не удаляю косточки с помидоров, поэтому они приобретают красный цвет и приятный бульонный томатный вкус.Еще я использую три филе тилапии и кладу их целиком. Он ароматный, и они красиво измельчаются в супе.

  • Очень просто и вкусно. Я сделал это уже 4 раза !. но интересно, почему бульон никогда не бывает таким красным, как в первый раз? Интересно, это разные помидоры или что-то в этом роде … Это почти как Том Ям, но намного проще в приготовлении.

  • Так вкусно. Мы принадлежим к CSA рыбного хозяйства Аляски, и мы смогли продемонстрировать часть этой рыбы в этом замечательном супе.Соединились очень быстро, и вкус был ярким и теплым. Обязательно сделаю это снова.

  • ой. просто использовал то, что было под рукой, чтобы собрать это очень быстро. красные хлопья чили вместо перца чили, половинчатые действительно спелые помидоры, половину томатной пасты, сок лайма из банки, плюс щепотка сахара, никаких приправочных трав. так работает, было предельно просто и вкусно. попробует, как написано, в следующий раз, если какой-то муж не забудет базилик, когда пойдет в магазин.

  • Я снова изучаю рецепт и не знаю, где я ошибся. Я нашел этот суп очень мягким, а бульон был намного бледнее, чем на фотографиях. Может, слишком много воды? Я попытался изменить его, как это делали другие, с дополнительными помидорами и небольшим количеством сахара. Все еще меня. Я также добавил немного соевого соуса и посыпал его свежей зеленью в конце. Все закончилось хорошо, но я не думаю, что попробую еще раз.

  • Почему я не могу распечатать этот рецепт?

  • вкус действительно хорош, но по моим личным предпочтениям нужно больше чеснока

  • Очень легко приготовить с хорошим вкусом… идеальный рабочий ужин! Я добавил еще помидор и немного рыбного соуса, и вкус был на уровне

  • . Мне очень понравились азиатские вкусы в этом супе. В конце я добавил немного коричневого сахара, чтобы снизить кислотность сока лайма. Я неравнодушен к кисло-сладким вкусам. Я сделаю это снова.

  • Рецепт пряного рыбного супа | Allrecipes

    У меня в доме были все ингредиенты, кроме йогурта, но я все равно его приготовил.О боже, этот суп был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Могу гарантировать, что буду часто варить этот суп. Это напоминает мне мою бабушку, которая была из глубин Мексики. Мое приготовление этого блюда заставило бы ее гордиться! Отлично!

    Я искал хороший рыбный суп с низким содержанием жира и ЛЮБЛЮ его! Я сделал пару настроек (я не ем моллюсков, поэтому использовал только треску, использовал овощной бульон вместо курицы, красный болгарский перец вместо зеленого и использовал жареные на огне помидоры, а также добавил перец чили чипотле для тепла и аромата).Тепло и аромат тмина делают этот суп потрясающим, и я бы никогда не стал сочетать все эти вкусы с треской, так что снимаю шляпу перед создателем рецепта!

    Это замечательно. Я отказался от нарезанного кубиками перца чили и использовал нарезанный кубиками перец халапеньо (нам нравится, что все действительно «взбудоражено»). И я использовала консервированные нарезанные кубиками помидоры с чили вместо обычных помидоров. Я также добавил немного юго-западной эссенции Эмерила и много приправы каджума. Это наверняка здесь хранитель !!!! Спасибо!!

    Спасибо за этот чудесный рецепт! Если у вас здоровое сердце, вам обязательно нужно попробовать этот суп.Я добавила еще одну банку куриного бульона вместе с тертой морковью и ячменем. Не бойтесь экспериментировать с этим. Я буду делать это часто (и в больших количествах).

    Это потрясающее, легкое и ароматное рагу из рыбы! Я сделал несколько изменений для наших предпочтений: добавил ½ стакана нарезанной моркови, 1 нарезанный стебель сельдерея, ½ стакана кукурузы; добавили 2 свежих перца халапеньо для зеленого перца чили, вспомогательный овощной бульон для холодного бульона, дополнительный красный болгарский перец для зеленого, использованные консервированные жареные на огне нарезанные кубиками помидоры; добавила 1 ч.старый залив, щепотка приправы Cajun, 1 лишний зубчик чеснока. Использовала сметану вместо йогурта (что у меня было под рукой) и подавала с долькой лайма и ломтиками авокадо сверху. Получилось пикантно, вкусно и очень сытно! Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом. Я обязательно сделаю это снова!

    Вау, это хорошо !! Я сделал это только из трески, так как у меня не было креветок. Я использовал одну банку Rotel и одну банку нарезанных кубиками помидоров, так как у меня не было чили, а остальные такие же, как написано.Это было здорово, что моим 11 и 12-летним дочерям он понравился. В новой программе WW тоже всего 3 балла!

    Для меня это всего 3, но моей семье он очень понравился. Заменили треску на филейную часть тилапии (дешевле и вкуснее) и креветки на крабов (мы не очень любим креветки) и положили по кусочку в каждую миску, а затем полили ее горячим супом. Я не использовала весь йогурт и рада — со специями лучше подошла бы сметана с кинзой (а с качественной нежирной / обезжиренной сметаной все равно была бы полезна).Определенно не было достаточно острым, но с этим легко справиться. Каждый из них имеет большой потенциал, чтобы сделать его индивидуальным. Определенно иду в коробку с рецептами и уже был запрошен снова.

    Замечательный замечательный рецепт. Я немного изменил его, добавив чайную ложку приправы каджун, и я использовал свежую рыбу (готовил ее намного дольше, чем рекомендуется, с костями, затем вынул кости и вернул куски мяса обратно в суп). Кроме того, я использовал йогурт в греческом стиле.Это восхитительно вкусно и с таким богатым вкусом. Я обязательно сделаю это снова.

    По словам Гая Фиери: «Святая салями, зови мою маму!» … это было ФАНТАСТИЧЕСКИ! Я последовал совету одного из читателей и купил нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили. Я предпочитаю бульон на томатной основе, поэтому я уменьшил количество куриного бульона на 1/2 стакана и добавил 3/4 стакана томатного соуса …. ВАМ-О! У меня не было обезжиренного йогурта, я просто использовала 3/4 стакана обезжиренной сметаны … вкусно !!! Еще мне нравится острый, поэтому я добавил 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили.Я подал его с рисом и с хрустящим хлебом … одно из моих новых любимых блюд!

    Пробовал всю треску. Довольно неплохо, с креветками, наверное, лучше поработать. Моя свернулась, когда я добавил йогурт, что испортило внешний вид, хотя на вкус было неплохо. (Может быть, это моя вина. Я добавил немного лимонного сока, прежде чем не забыл добавить йогурт.)

    Ешьте местную мудрость: лемонграсс и томатный рыбный суп

    Когда мы с моей маленькой девочкой идем на фермерский рынок, мы выходим из дома с пустой корзиной и непредвзятыми мыслями.Конечно, у нее в голове уже есть свой список: сырный хлеб от местного пекаря, медовые палочки от пчел Джоли и свежий сыр из овечьего молока с розмарином. На самом деле, это отличный список для шестилетнего ребенка.

    Что касается этого более крупного ребенка, я, наконец, научился не составлять список, мысленный или какой-либо другой. То, что попадает на обеденный стол в субботу вечером. . . бывает. Почти всегда это один из ингредиентов, который бросается в глаза. Один аромат, который заставляет мое воображение работать, и в этот момент мне приходит рецепт.

    Одним из первых фермеров, которых мы посещаем на рынке, является тайская семья. С годами они еженедельно добавляли в наше меню новые ингредиенты: маленькие зеленые тайские баклажаны, водяной шпинат, огненный перец, листья амаранта и какую-то зелень, которая не имеет названия на английском языке и имеет вкус райского обжаренного и в сочетании с рыбой. Их стол — еженедельный источник вдохновения для меня, и эта неделя не исключение, предлагая лемонграсс и кинзу.

    Через дорогу одна из моих регулярных остановок; Помидоры семейной реликвии в радуге цветов манят следующими.Фермер хорошо меня знает из-за моей зависимости от тыквы. Осенью я куплю более ста фунтов его экзотической тыквы. Он кивает моему ребенку и кладет дополнительную пинту семейных помидоров черри специально для нее вместе с моими четырьмя початками кукурузы и тремя фунтами помидоров.

    Еще две остановки, одна на головку красного чеснока. Я обещаю тамошнему фермеру, что если он просто привезет весной, я куплю их. А пока он раздавал их ресторанам, не подозревая, что потребители их купят.Последняя остановка — фермер в конце, который приходит на рынок только в августе с пятьюдесятью различными сортами перца. Я получаю корзину сладкого, в том числе перец шоколадного цвета. Он протягивает кудрявую красную конфетку моему ребенку и кладет мне пару дополнительных сортов острого перца.

    Помимо ингредиентов для моего рецепта, моя корзина почему-то переполнена крошечной семейной дыней, пахнущей райским запахом, большим арбузом, персиками, ягодами и бобами, которые нужно скорлупить позже.

    По дороге домой мы с ребенком заходим в продуктовый магазин.Нам даже корзинка для рук не понадобится. Мы здесь только за лаймом, имбирным корнем и рыбным соусом, а также за фунтом экологически чистых морепродуктов — кое-что, что нельзя купить на месте. Конечные ингредиенты прибывают из дома; окра из сада друга и три вида базилика, лимонная вербена и мята из моего собственного.

    В тот вечер я подаю ужин, острый, терпкий и пряный суп из лемонграсса и томатов, и понимаю, что наша еда — это отражение всех моих пищевых ценностей Eat Local в одной миске:

    1. Покупайте как можно больше на месте и в сезон на небольших семейных фермах.
    2. Вырасти, что могу сам.
    3. Собирайте подарки из садов друзей.
    4. В магазине покупайте только те ингредиенты, которые нельзя выращивать в местном масштабе; Покупайте товары в США, прежде чем покупать их из других стран.
    5. По возможности покупайте органические продукты.
    6. Окунитесь в культурное разнообразие ферм в моем продовольственном сарае.
    7. Поддержите фермеров, выращивающих семейные реликвии и редкие сорта.
    8. Покупайте только экологически чистые морепродукты.

    Рыбный суп с помидорами и лемонграссом

    Обслуживает 4

    Состав
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 стебля лимонной травы
    • ½ пучка кинзы
    • 1-дюймовый кусок имбиря, очистить и разрезать на три части
    • 8 стаканов овощного бульона
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3 столовые ложки белого винного уксуса
    • Сок трех лаймов
    • 1 фунт экологически чистой белой рыбы, разрезанной на четыре части
    • 4 больших помидора, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных небольшими дольками
    • Ядра от 4 початков кукурузы
    • 4 бамии, нарезанных
    • Листья базилика, мяты, кинзы, лимонной вербены, нарезанного острого перца и дольки лайма для украшения
    Проезд
    1. С помощью ступки и пестика раздавите чеснок, лимонник, кинзу и имбирь.
    2. Добавить в кастрюлю с овощным бульоном и тушить 20 минут. Процедите твердые частицы и верните жидкость в кастрюлю.
    3. В небольшой миске смешайте рыбный соус, соевый соус, сахар, белый винный уксус и сок лайма. Добавьте эту смесь в настоянный овощной бульон.
    4. Добавьте в бульон белую рыбу. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Варить на медленном огне 15 минут, пока морепродукты не приготовятся.
    5. Добавьте в суп помидоры, кукурузу и бамию и тушите еще 10 минут. Поместите по одному кусочку рыбы в каждую миску, добавьте суп и овощи.
    6. Украсить листьями базилика, мяты, кинзы, лимонной вербены, нарезанным острым перцем и дольками лайма.
    Бет Бейдер

    Бет Бейдер была фотожурналистом, писателем и борцом с акулами.Она такая же активистка, как и повар, но, прежде всего, мама, решившая сделать… См. Биографию

    Рецепт рыбного супа Джорджианы | Люк Нгуен

    Рыбный суп:

    10 1/2 унций филе морского черта или глубоководной рыбы, например трески, нарезанной кубиками диаметром 2,5 см

    1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла

    1/4 стакана лимонного сока

    Щепотка соли

    10 шафрановых ниток

    1 нарезанная луковица

    1/2 луковицы фенхеля, крупно нарезанного

    2 столовые ложки томатной пасты

    2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

    Один 2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и крупно нарезанного

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    1 небольшая морковь, крупно нарезанная

    1 крупный помидор, нарезанный крупными ломтиками

    Один небольшой сезонный морской окунь весом 10 1/2 унций, например, кефаль

    1 букет гарни

    1 большой цуккини, нарезанный

    2 столовые ложки пастиса или узо

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

    Гренки:

    2 столовые ложки оливкового масла

    6 тонких ломтиков черствого багета

    Майонез с чесноком (Rouille):

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    5 шафрановых нитей

    2 яичных желтка

    1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

    1/3 стакана оливкового масла

    Суп сестры Сонг (宋 嫂 鱼羹, китайский рыбный суп)

    Этот многовековой китайский рыбный суп обладает таким богатым вкусом и историей, что является национальным достоянием и вызывает такое же привыкание, как и острый и кислый суп.

    Суп сестры Сонг: исторический и чрезвычайно практичный

    В мире, где тенденции в еде постоянно появляются и исчезают, я люблю блюда, которые приносят огромное удовольствие, но которые существуют уже несколько десятилетий или даже столетий.

    Такие продукты, как каша (например, отвар, крупа или овсянка), редко бывают модными, но люди ели их на протяжении бесчисленных поколений, потому что они такие сытные и практичные.

    Лучшие продукты помогают людям жить хорошо — они экономичны, их легко приготовить, они питательны и доставляют удовольствие.Люди с большей вероятностью будут продолжать готовить эти продукты и учить своих детей готовить их, а блюда сохраняются, поскольку люди, которые их готовят, выживают.

    Суп сестры Сун из Ханчжоу — такое блюдо. Это очень ароматный и сытный рыбный суп, который используется в качестве национального банкетного блюда, которым люди в Китае наслаждаются на протяжении 800 лет. Немногие блюда имеют такую ​​прослеживаемую историю, поэтому это особенная возможность оценить усилия поваров, которые пришли задолго до нас.

    Вкусно современному вкусу

    Если вас беспокоит, что у этого древнего супа странный вкус, не волнуйтесь!

    Этот суп сочетает в себе все, что вы любите, как в остром, так и в кислом супе и супе из яичных капель. Это лучшее из обоих миров, идеально подходящее для тех случаев, когда вы не можете решить, какой из них сделать, хотя это делает шаг вперед.

    Вы почувствуете непреодолимо ароматную эссенцию уксуса и белого перца, придающую острый и кислый суп, а также куриный бульон умами и суп из яичных капель.Но у вас также будут красивые нежные ломтики белой рыбы, которые придадут супу сочность и намек на море.

    Пожалуй, самое замечательное в китайском рыбном супе — причина его популярности. Благодаря нежному способу приготовления и особой комбинации ингредиентов вкус рыбы не уступает крабовому мясу. Одно из тех древних кулинарных новшеств. 😉

    Этот китайский рыбный суп быстрее и лучше, чем на вынос

    Если вы сомневаетесь, стоит ли заказывать еду на вынос, есть три веские причины сделать это самостоятельно:

    • Вы можете приготовить этот суп из ингредиентов кладовой + замороженного рыбного филе, поэтому очень легко держать все под рукой, чтобы приготовить его
    • Этот уникальный суп нельзя купить в местных магазинах на вынос
    • На вкус он такой же захватывающий, как и горячий и кислый суп

    Несмотря на то, что это блюдо легко приготовить, его вкус и новизна заставят ваших гостей подумать, что вы потратили часы на его приготовление!

    Быстрый совет по приготовлению рыбы

    Я рекомендую приготовить рыбное филе на пару, прежде чем добавлять его в суп, чтобы текстура получилась идеальной.Обработка на пару с имбирем и зеленым луком — лучший способ придать ему шелковистую текстуру и передать их аромат.

    Если вы используете филе с кожей, вам нужно удалить всю кожу и кости и расслоить рыбу, как показано ниже.

    Процесс приготовления

    Здесь процесс очень простой:

    1. Готовьте слегка приправленную рыбу на пару и обжаривайте ее в хлопьях
    2. Обжаривайте ароматические вещества в суповой кастрюле параллельно
    3. Добавьте бульон, доведите его до кипения
    4. Затем добавьте овощи и ветчину
    5. Размешайте кукурузный крахмал до загустения
    6. Добавьте назад приготовленную рыбу
    7. Получите хороший и горячий бульон, затем добавьте взбитое яйцо
    8. Сбрызните смесью уксуса и белого перца
    9. Добавьте приправы, перемешайте и украсьте зеленым луком.


    Кусочек торта!

    Последние мысли

    Хотя список ингредиентов может показаться длинным, это суперпростое блюдо в приготовлении. Как я упоминал минуту назад, большинство из этих вещей в любом случае уже будет в вашей кладовой. И из него получается сытный и сытный суп. Мы с мужем, безусловно, ели его как основное блюдо, когда хотели легкую, но сытную еду.

    Однако чаще всего я готовлю этот китайский рыбный суп для званых обедов и торжественных мероприятий.Мне он нравится, потому что он добавляет в меню что-то экстравагантное и экстравагантное, не отнимая много времени и сил.

    Надеюсь, вам понравится этот суп, подаете ли вы его как быстрый ужин или как дополнение к большому застолью.

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Суп сестры Сонг (宋 嫂 鱼羹, китайский рыбный суп)

    Этот многовековой китайский рыбный суп обладает таким богатым вкусом и историей, что является национальным достоянием и вызывает такое же привыкание, как и острый и кислый суп.

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: суп

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: ресторанный

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: от 4 до 6 порций

    Ингредиенты

    Рыба
    • 1-2 филе (около 170-220 г) белой рыбы (красный окунь, морской окунь и т. Д.)
    • 1/2 чайной ложки вина Шаосин (или сухого хереса)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 2 крупно нарезанные зеленые луковицы
    • 1 дюйм (2.5 см) имбирь, нарезанный ломтиками
    Суспензия
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/3 стакана холодной воды
    Суп
    • 1 чайная ложка арахисового масла
    • 2 части имбиря 1/2 столовой ложки (выход)
    • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1 чайная ложка вина Шаосин (или сухого хереса)
    • 2 чайные ложки легкого соевого соуса
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 грибов шиитаке
    • свежих или сушеных 1/3 стакана нарезанного спама или спама с низким содержанием натрия, нарезанного на полоски длиной 2 дюйма (5 см)
    • 1/2 стакана нарезанных побегов бамбука, нарезанных на полоски длиной 2 дюйма (5 см)
    • 2 взбитых яйца
    • 1 1/2 чайной ложки Чинкиангского уксуса (или рисового уксуса)
    • 1/4 чайной ложки белого перца

    Инструкции

    • Если вы используете сушеные грибы шиитаке, добавьте их в небольшую миску с 1/4 стакана теплой воды.Регидрируйте в течение 20 минут или пока грибы не станут мягкими. Аккуратно отожмите лишнюю воду, затем нарежьте грибы ломтиками. Зарезервируйте жидкость для замачивания.

    • Добавьте 2 дюйма (5 см) воды в пароварку и нагрейте на среднем или сильном огне до полного кипения.

    • Тем временем добавьте рыбное филе в неглубокую жаропрочную миску. Залейте рыбу вином Шаосин и посолите. Намажьте рыбу имбирем и зеленым луком.

    • Как только пар выйдет из пароварки, готовьте рыбу на среднем или сильном огне в течение 4–6 минут (в зависимости от веса рыбы) или до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться вилкой.

    • По окончании приготовления снимите решетку для варки и дайте ей немного остыть. Затем удалите и выбросьте имбирь и лук. Если вы используете рыбу в кожуре, снимите кожуру и выбросьте ее. Затем разделите рыбу двумя вилками.

    • Смешайте ингредиенты суспензии в небольшой миске и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Чтобы приготовить суп, разогрейте масло в кастрюле среднего размера или в голландской духовке на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте имбирь и зеленый лук (под «супом»). Перемешайте и готовьте около 30 секунд до появления аромата.

    • Добавьте куриный бульон, вино Шаосин, легкий соевый соус и соль. Добавьте оставшуюся воду для замачивания грибов (по желанию). Варить, пока бульон не закипит.

    • Уменьшите огонь до кипения. Добавьте грибы, спам и побеги бамбука.

    • Снова перемешайте суспензию, чтобы полностью растворить кукурузный крахмал, перемешайте ее с супом и сразу же перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Включите средний огонь и снова доведите суп до слабого кипения.Готовьте, пока суп не загустеет настолько, чтобы он слегка покрыл заднюю часть ложки (после охлаждения суп станет немного более густым).

    • Добавьте обратно жареную рыбу.

    • Выключите огонь и сразу же полейте суп взбитыми яйцами, используя палочки для еды или вилку, прижатую к миске, чтобы образовалась струя. Подождите 20 секунд, чтобы яйца приготовились. Затем аккуратно вмешайте яйца в суп, чтобы получились ленты.

    • Смешайте уксус и белый перец в небольшой миске.Перемешивайте, пока белый перец полностью не распределится. Вылейте его в суп и хорошо перемешайте.

    • Подавать горячим вместе с несколькими блюдами или отдельно как легкое основное блюдо.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, калории: 148 ккал, углеводы: 12,8 г, белки: 11,5 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 76 мг, натрий: 906 мг, калий: 283 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар : 3 г, кальций: 29 мг, железо: 1 мг

    Больше успокаивающих китайских супов

    Завершите меню китайского ужина

    Лилия Вальтер является частью команды поваренной книги Всеядного и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

    Китайский жареный рыбный суп | Bear Naked Food

    Китайский рыбный суп — основное блюдо, которое можно найти в каждом торговом центре Сингапура. Считается, что он произошел от Теохью. Сегодняшний китайский жареный рыбный суп — это еще одна версия, в которой кусок рыбьей головы и нарезанную рыбу слегка посыпают кукурузной мукой и обжаривают до золотистых хрустящих кусочков.


    Хотя при приготовлении рыбного супа важно использовать свежую рыбу, я считаю, что душа этого блюда — в его сочном и насыщенном бульоне.Чтобы получить эту фирменную «молочную» основу супа, нужно продолжать кипятить бульон на сильном огне в течение 10–15 минут, чтобы высвободить коллаген и эссенцию из рыбных костей. Нет необходимости добавлять молоко или сливки. Однако я знаю, что есть здоровое количество людей, которые любят сгущенное молоко в рыбных супах. Если вы один из них, вы можете добавить немного перед подачей на стол.

    Если вас беспокоит слишком рыбный суп, не волнуйтесь. Тщательно мойте рыбные кости, чтобы избавиться от крови. Рыбная кровь является основным виновником появления рыбного оттенка. Если вы тщательно их промыте / очистите, ваш суп не будет рыбным.

    Приготовить китайский рыбный суп в домашних условиях совсем несложно. Вам понадобится немного терпения, и вы будете вознаграждены тарелками успокаивающего, сладкого и ароматного супа.

    Ингредиенты:
    Основа супа —
    600 г рыбных костей, нарезанных крупными кусочками (я использую кости гарупы)
    Соль и перец
    5 зубчиков чеснока — очищенные и слегка измельченные
    3 ломтика имбиря
    4 стебля зеленого лука — белая часть
    4-5 капустных листьев — используйте только белые части, резервные листья
    30 г тун чой (консервированные овощи в Тяньцзине)
    1 столовая ложка вина шаосин
    10 г каменного сахара / 2 чайные ложки сахара
    1 чайная ложка соли (или больше по вкусу)
    2 кубика рыбного или куриного бульона / бульона
    5 литров кипятка

    Жареная рыба —
    600 г свежей белой рыбы — нарезанная толщиной ½ дюйма (я использую гарупу)
    Голова рыбы 400 г — нарезанная на кусочки (необязательно)
    ½ стакана кукурузной муки
    Соль и белый перец

    Для подачи —
    Толстая рисовая лапша на 4-5 человек
    2 больших помидора — разрезать на четвертинки
    Запасные листья капусты
    Рыбный соус
    Зеленый лук для украшения
    Жареный лук-шалот

    обслужить от 4 до 5

    Основа рыбного супа:

    Тщательно вымойте рыбные кости, чтобы удалить с них кровь.Вытрите их бумажным полотенцем.

    Приправить солью и белым перцем.

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и добавьте имбирь, зеленый лук и чеснок. Готовьте на сильном огне до появления аромата и добавьте рыбные кости. Уменьшите огонь до среднего и подрумяните кости с обеих сторон.

    Добавьте остальные ингредиенты основы супа и перемешайте до получения аромата примерно 1 мин.

    Осторожно влить кипяток и довести до кипения, постоянно поддерживая высокий огонь.В результате получится молочный бульон.

    Варите суп без крышки 10–15 мин, пока суп не станет молочного цвета.

    Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить еще 10 минут.

    Процедить и удалить все ингредиенты. Попробуйте и при необходимости добавьте в суп больше приправ.

    Жареная рыба:

    Приправить нарезанную рыбу / голову (если используется) солью и перцем.

    Слегка посыпьте каждый кусок кукурузной мукой.Это предотвратит разбрызгивание масла во время жарки.

    В глубокой кастрюле нагрейте достаточно масла примерно на 2/3 от дна кастрюли на среднем огне.

    Осторожно поместите кусочки рыбы в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Не переполняйте горшок. При необходимости приготовьте их несколькими порциями.

    Удалите и высушите на бумажном полотенце. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

    Обслужить:

    Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

    Разделяется на отдельные чаши.

    Доведите суп до кипения и добавьте помидоры, листья капусты и несколько капель рыбного соуса.

    Готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Попробуйте и при необходимости добавьте больше приправ.

    Налейте горячий суп в каждую миску с рисовой лапшой и положите сверху желаемое количество жареной рыбы, зеленого лука и жареного лука-шалота.

    Подавать горячим.


    Китайский жареный рыбный суп

    Автор: Bear Naked Food

    Тип рецепта: Морепродукты

    Кухня: Китайская

    • Основа супа —
    • 600 г рыбных костей — нарезать крупными кусочками (я использую гарупу кости)
    • Соль и перец
    • 5 зубчиков чеснока — очищенные и слегка измельченные
    • 3 ломтика имбиря
    • 4 стебля зеленого лука — белая часть
    • От 4 до 5 капустных листьев — используйте только белые части, резервные листья
    • 30 г тунца чой (консервированные овощи Тяньцзинь)
    • 1 столовая ложка вина шаосин
    • 10 г каменного сахара / 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли (или больше по вкусу)
    • 2 кубика рыбного или куриного бульона / бульона
    • 5 литров кипятка
    • Жареная рыба —
    • 600 г свежей белой рыбы — нарезанная толщиной ½ дюйма (я использую гарупу)
    • Голова рыбы 400 г — нарезанная на кусочки (необязательно)
    • ½ стакана кукурузной муки
    • Соль и белый перец
    • Для подачи —
    • Толстая рисовая лапша на 4–5 человек
    • 2 больших помидора — разрезать на четвертинки
    • Запасные капустные листья
    • Рыбный соус
    • Зеленый лук гарнир
    • Жареный лук-шалот
    1. Основа рыбного супа:
    2. Тщательно вымойте рыбные кости, чтобы удалить с них кровь.Вытрите их бумажным полотенцем.
    3. Приправить солью и белым перцем.
    4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и добавьте имбирь, зеленый лук и чеснок. Готовьте на сильном огне до появления аромата и добавьте рыбные кости. Уменьшите огонь до среднего и подрумяните кости с обеих сторон.
    5. Добавьте остальные ингредиенты основы супа и перемешайте до получения аромата примерно 1 мин.
    6. Осторожно влейте кипяток и доведите до кипения, постоянно поддерживая высокий огонь. В результате получится молочный бульон.
    7. Варите суп без крышки 10–15 минут, пока суп не станет молочного цвета.
    8. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить еще 10 минут.
    9. Процедите и удалите все ингредиенты. Попробуйте и при необходимости добавьте в суп больше приправ.
    10. Жареная рыба:
    11. Приправить нарезанную рыбу / голову (если используется) солью и перцем.
    12. Слегка посыпьте каждый кусок кукурузной мукой. Это предотвратит разбрызгивание масла во время жарки.
    13. В глубокой кастрюле нагрейте достаточно масла примерно на ⅔ от дна кастрюли на среднем огне.
    14. Осторожно поместите кусочки рыбы в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Не переполняйте горшок. При необходимости приготовьте их несколькими порциями.
    15. Удалите и высушите на бумажном полотенце. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
    16. На стол:
    17. Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
    18. Разделяется на отдельные чаши.
    19. Доведите суп до кипения и добавьте помидоры, листья капусты и несколько капель рыбного соуса. Готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.Попробуйте и при необходимости добавьте больше приправ.
    20. Налейте горячий суп в каждую миску с рисовой лапшой и положите сверху желаемое количество жареной рыбы, зеленого лука и жареного лука-шалота.
    21. Подавать горячим.

    3.4.3177


    Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог о рецептах еды, который имеет смысл.

    Лучший рыбный суп по-румынски — The Bossy Kitchen

    Этот рыбный суп в румынском стиле — это основной традиционный рецепт кислого супа из южной части Румынии.Люди из этого региона живут недалеко от реки Дунай. Поэтому рыба — очень важная часть их рациона. В конце добавьте лимонный сок или немного уксуса для большей аутентичности.

    Я не уверен, насколько популярен был бы рыбный суп, но для румын этот суп считается прекрасной едой.

    Поскольку река Дунай граничит с Болгарией и дельта Дуная недалеко от Черного моря, многие люди, живущие в этой части страны, довольно часто едят рыбу, так как она широко доступна.

    Какая рыба подходит для супа:

    Суп можно приготовить из любой рыбы. В дельте Дуная люди используют осетровых, карпа, сома, щуку, луфаря, окуня и другую мелкую рыбу, такую ​​как анчоусы или скумбрия.

    Все, что предлагает река Дунай или Черное море, идет в горшок.

    Вы можете спросить, почему в супе сочетаются разные виды рыбы. Во-первых, вы знаете, что у каждой рыбы свой вкус, не так ли?

    Если вы добавите в кастрюлю разные виды рыбы, суп станет более ароматным, вкусным и сам по себе полноценным блюдом.

    Румыны используют голову и хвост более крупной рыбы для приготовления супа, а мясную часть оставляют для жарки или тушения.

    Однако то, что у нас нет рыбьих голов и хвостов для приготовления супа (в любом случае, я не фанат), это не должно мешать нам использовать рыбу, которая нам нравится.

    Лично я, живя в Миннесоте, нелегко найти разнообразие в магазинах, когда дело доходит до рыбы, и я всегда в конечном итоге использую тунец или треску, поскольку они более доступны.

    Этот вид рыбы кажется мне более «мясным», чем, например, тилапия, и ближе к тому, что я знаю, как вкус восхитительного рыбного супа.

    Чтобы приготовить хороший рыбный суп, вам нужны качественные ингредиенты, в первую очередь свежая или замороженная рыба, лучшая из тех, что вы можете найти. Убедитесь, что рыба очищена должным образом, без чешуи и кишок, и хорошо вымыта в холодной воде.

    Давайте поговорим об овощах, которые входят в этот рыбный суп:

    Этот суп не густой и не густой. Это больше похоже на овощной суп с кусочками рыбы. Вы можете приготовить этот суп, используя большие части рыбы или нарезав мясо на небольшие кусочки, в зависимости от ваших предпочтений.

    • Лук — Вы можете выбрать любой сорт лука, от зеленого до белого, желтого или красного. Мне они все нравятся, и я использую то, что есть в наличии.
    • Морковь , корень петрушки , пастернак — все они привносят аромат.
    • Красный, желтый или оранжевый перец — ваш суп будет не только вкусным, но и красочным.
    • Корень сельдерея или зеленый сельдерей — оба придают супу аромат.
    • Помидоры — лучше свежие, но если у вас в банке только нарезанные кубиками помидоры, используйте их.
    • Дополнительно: Картофель — это не обязательный ингредиент, но в некоторых вариантах этого супа он есть.
    • Лимонный сок или уксус — если вы выбрали уксус, используйте все, что у вас есть, кроме бальзамического уксуса. Мне нравится использовать яблочный уксус, но подойдет и белый уксус или красный / белый винный уксус.
    • Петрушка — оригинальный рецепт требует любистка , очень ароматной травы, очень популярной в Европе.Однако петрушка вполне приемлема, если у вас нет любистока.

    Как приготовить рыбный суп:

    Шаг 1. Подготовьте овощи.

    Вымойте, очистите и нарежьте все овощи. Убедитесь, что все они примерно одинакового размера, чтобы они могли готовить одновременно. Они должны выглядеть примерно так:

    Шаг 2. Обжарьте овощи.

    В суповой кастрюле нагрейте несколько столовых ложек растительного масла и обжарьте лук, корнеплоды, перец и помидоры ровно настолько, чтобы усилился их аромат.

    Добавьте воду или рыбный бульон, а также картофель (по желанию) и дайте овощам покипеть на медленном огне до готовности.

    Примечание. Если вы добавляете воду, не забудьте добавить в нее немного соли. Если вы используете рыбный бульон, он, вероятно, уже засолен.

    Шаг 3. Добавьте рыбу.

    Добавьте рыбу, которую вы нарезали кубиками или оставили более крупными кусками, и готовьте еще 10 минут. Помните, что рыба готовится очень быстро, поэтому ее не нужно переваривать.

    Снова попробуйте соль и добавьте уксус или лимонный сок.Вы можете не добавлять уксус, но вам нужно знать, что румыны всегда говорят, что рыбный суп лучше, если он будет немного кислым.

    Если вам не нравится уксус, добавьте вместо него немного лимонного сока. Добавьте нарезанную петрушку или любисток.

    Подавать теплым с острым перцем, если хотите, и хорошим деревенским хлебом.

    Другие рецепты с рыбой:

    Жареная рыба

    Салат с кускусом и пеканами из свежих весенних зеленых овощей и семги на гриле

    Испанский картофельный салат (Ensaladilla Rusa)

    Испанская треска в томатном соусе

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 2-3 столовые ложки растительного масла
    • 1 средний нарезанный лук
    • 1-2 средних нарезанных моркови
    • 1/2 большого красно-желтого или оранжевого перца или 1 средний нарезанный
    • 1-2 нарезанных стебля сельдерея или 1/2 нарезанного кубиками корня сельдерея
    • 1-2 средних картофеля, нарезанных кубиками
    • 2 средних помидора нарезанных кубиками или 14.Банка нарезанных кубиками помидоров 5 унций
    • 16 унций рыбы (тунец, треска и т. Д.)
    • 8 стаканов воды или рыбного бульона
    • соль и перец по вкусу
    • 1 лимонный сок или 2-3 столовые ложки белого уксуса
    • 1 пучок нарезанной петрушки (или любистка)

    Инструкции

    1. Нарезать лук, корнеплоды, перец и помидоры. Отложите в сторону.
    2. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.
    3. Добавьте овощи и обжарьте их, пока они не станут полупрозрачными, ровно настолько, чтобы развить их аромат.
    4. Добавьте воду, соль и перец по вкусу и, по желанию, картофель и тушите овощи до готовности около 20 минут.
    5. Нарезать рыбу кубиками и добавить в суп.
    6. Так как рыба готовится довольно быстро, варите суп не более 10 минут.
    7. Добавьте сок одного лимона или уксус.
    8. Добавьте нарезанную петрушку или любисток.
    9. Подавать теплым с хрустящим хорошим хлебом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 260 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 43 мг Натрий: 350 мг Углеводы: 22 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 24 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *