Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5 шт. | 0,5 г | ||||
200 г | 5 шт. | ||||
120 г |
| 600 г | |||
120 г | 700 г | ||||
10 г | 30 г | ||||
40 г | 70 г |
Описание рецепта — Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом:
Что может быть лучше торта? Конечно же, это еще один торт! Поэтому вашему вниманию представлен нежный, вкусный и оригинальный торт со сливочным кремом, бананами и шоколадной стружкой. Идеальное угощение к любому празднику. Пышный, легкий, ванильный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, в сочетании с легким сливочным кремом, нежными бананами и терпким черным шоколадом — это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца, всыпать муку, выпечь и остудить бисквит, смазывать его простейшим кремом, сверху шоколад и все торт готов. Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием.
Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,06 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления бисквита для торта нам понадобиться: яйца, сахар, мука, ванилин.
Шаг 2:
А так же для крема возьмите жирные сливки, сахарную пудру и бананы, а для глазури: сахар, сливочное масло, молоко, какао-порошок и черный шоколад для украшения
Шаг 3:
Включите духовку на 180 С, пусть разогревается. Яйца должны быть комнатной температуры. Отделите желтки от белков.
Шаг 4:
Белки взбивать около минуты в легкую пену.
Шаг 5:
К взбитым белкам понемногу подсыпать сахар и ванилин, взбивать до пиков.
Шаг 6:
Белки нужно взбивать 5-7 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Когда на белках будут стойкие пики нужно начинать добавлять по одному желтки, при этом взбивая миксером.
Шаг 7:
Масса должна быть плотной и устойчивой, нежного кремового цвета. К взбитой яичной массе в несколько этапов просеять муку.
Шаг 8:
Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, чтобы разошлась мука.
Шаг 9:
Форму (23 см в диаметре) застелить пергаментом, смазывать не нужно. Влить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 35-40 мин., пока воткнутая в середине зубочистка не будет выходить сухой и чистой.
Шаг 10:
Вынуть готовый бисквит из духовки, убрать форму и бумагу, дать остыть на решетке 4-5 часов.
Шаг 11:
Нарезать готовый остывший бисквит на 2-3 коржа, по желанию можно пропитать сиропом.
Шаг 12:
| 600 г |
Отдельно взять холодные, жирные сливки и понемногу начать взбивать.
Шаг 13:
К сливкам нужно подсыпать сахарную пудру и взбить до состояния нежного крема.
Шаг 14:
Выложить на блюдо один корж смазать сливочным кремом.
Шаг 15:
Затем, сверху крема выложить заранее нарезанные кусочки бананов.
Шаг 16:
Положить второй корж и снова крем и слой бананов, в завершении последний корж, это нижняя часть нашего бисквита, ровненькая и гладкая.
Шаг 17:
Верхний корж тоже нужно смазать кремом, но не густо буквально 1-1,5 ст. л.
Шаг 18:
Шаг 19:
Тем временем приготовим глазурь, для этого в сотейник всыпьте сахар и чуток сливочного масла. Поставьте на огонь.
Шаг 20:
Нагрейте на плите и добавьте молоко и какао-порошок, все хорошо перемешайте, до гладкого состояния. Дайте остыть полностью.
Шаг 21:
С помощью острого ножа или овощечистки сделайте стружку их черного шоколада.
Шаг 22:
Готовую, остывшую глазурь вылейте на холодный торт и разровняйте лопаткой.
Шаг 23:
На глазурь посыпьте заготовленную шоколадную стружку.
Шаг 24:
Все торт готов. Подержите его в холодильнике пару часов и можно кушать. Так же можно сделать торт с вечера и оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 25:
Готовый торт подавать к чаю, кофе или соку. Нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Бисквитный торт со сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бисквитный торт со сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Бисквитный торт со сливочным кремом
АВТОР: Шеф Поварпорция: 1ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов50
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукПшеничная мука
150 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 кусокИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1150 граммов муки два раза просеиваем через сито. Отделяем белки от желтков — всего нам понадобится 5 желтков и 6 белков.
2В белки добавляем щепотку соли. Миксером, на средней скорости, взбиваем белки в крупную пену, увеличиваем скорость и, продолжая взбивать, добавляем 100 граммов сахара. Взбиваем до получения пышной и не очень плотной пены.
3В отдельной посуде на высокой скорости взбиваем подготовленные желтки, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 100 граммов сахара и продолжаем взбивать добела.
4Во взбитые желтки с сахаром добавляем цедру половины лимона и 1 столовую ложку лимонного сока, продолжаем взбивать еще одну-две минуты.
5В миску к взбитым желткам добавляем взбитые белки, туда же, уже в третий раз, просеиваем муку и аккуратно, в одном направлении, сверху вниз перемешиваем до получения однородного бисквитного теста.
6Выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 24 сантиметра, выстеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Распределяем тесто таким образом, чтобы середина была немного тоньше, чем края.
7Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов 1 час. Пока бисквит выпекается, духовку не открываем и стараемся не шуметь. Готовность проверяем деревянной палочкой.
8Готовому бисквиту даем немного остыть, вынимаем из формы, выкладываем на решетку и даем остыть и отдохнуть 3–4 часа.
9В миску миксера наливаем 600 миллилитров холодных сливок жирностью не менее 30%. Добавляем 3 столовые ложки сахара и взбиваем до получения пышного и плотного крема. Добавляем цедру от половины лимона, перемешиваем.
10Отдохнувший бисквит разрезаем по высоте на 3 равных коржа. Кладем бисквитный корж на блюдо, на котором будем собирать торт, смазываем корж 1/3 частью крема, накрываем вторым коржом, опять смазываем кремом.
11Сверху кладем последний корж и обмазываем верх и бока торта кремом.
12Украшаем бисквитный торт розочками из безе или из крема, свежими ягодами, листиками мяты. Даем торту пропитаться и подаем к праздничному столу.
Совет к рецептуЖирность сливок 30%. Цедру лимона по половине лимона.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда ОгурцоваДобавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Бисквитно-сливочный торт пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой
Вариант 1: Рецепт классического бисквитно-сливочного торта
Характеристика готового бисквитно-сливочного торта: воздушный, нежный, вкусный и лёгкий. Эти прилагательные не относятся к художественным гиперболам, то есть не являются преувеличениями. Приготовьте сами такой торт и удостоверьтесь, что так и всё и есть. Вам понадобится хороший миксер, свежие продукты и отличное настроение. Ингредиенты указаны с расчётом на 1 яйцо, а вы уже сами сможете рассчитывать какой величины вам понадобится десерт: маленький к чаю или большой к празднику.
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 38 гр. сахара;
- 25 гр. муки пшеничной;
- 24 гр. крахмала картофельного;
- 3 гр. разрыхлителя;
- 1 гр. соли;
- 20 гр. масла сливочного;
- 150 мл домашних сливок;
- 15 гр. сахарной пудры;
- 1 банан.
Пошаговый рецепт классического бисквитно-сливочного торта
Шаг 1:
Свежие сливки и чашку для их взбивания поставьте в холодильник. В холодном виде сливки удобнее взбивать.
Шаг 2:
А масло и яйца наоборот положите на стол. Тёплые яйца взбиваются дольше, но зато пена получается объёмнее. Масло вам понадобится мягкое, почти жидкое.
Шаг 3:
Включите духовку, пусть подогревается до 180 градусов.
Шаг 4:
Яйца сначала вручную размешайте с сахаром, а затем не менее пяти минут взбивайте миксером. Масса должна увеличиться в три раза.
Шаг 5:
Смешайте вместе сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль и разрыхлитель.
Шаг 6:
Эту смесь постепенно подсыпайте в яичную пену и замешивайте в тесто бисквитно-сливочного торта.
Шаг 7:
Далее добавьте размягчённое сливочное масло и ещё раз тщательно размешайте.
Шаг 8:
Возьмите форму для своего изделия. Дно и боковые стороны обмажьте маслом и обсыпьте сухарями.
Шаг 9:
Жидкое тесто влейте в форму. Ложкой или лопаткой подравняйте поверхность.
Шаг 10:
Засеките сорок минут. Затем проверьте готовность деревянной спицей или спичкой.
Шаг 11:
Помещение нужно проветрить, так как в жаркой комнате сливки могут расслоиться.
Шаг 12:
Сливки встряхните, а затем перелейте в чашу для взбивания.
Шаг 13:
Учтите, что блендер для взбивания сливок вам не нужен. Возьмите обычный миксер с насадками в виде венчиков. Тридцать миллилитров сливок оставьте на пропитку бисквита.
Шаг 14:
Начинайте взбивать. Сначала сливки станут жидкими, потом начнут густеть, на этом этапе и подсыпайте сахарную пудру. Не переусердствуйте и вовремя остановите процесс, иначе сливки превратятся в масло. Если масса держит форму и на поверхности остаются «волны и пики» от венчика, следовательно крем готов.
Шаг 15:
Остывшую пышку выньте из формы и разрежьте вдоль.
Шаг 16:
Каждую часть обрызгайте сливками.
Шаг 17:
Смажьте пышки сливочным кремом.
Шаг 18:
Банан нарежьте на кружочки и уложите на сливки.
Шаг 19:
Сложите части пышки вместе. Обмажьте боковые стороны. Сверху уложите кусочки фруктов.
Чтобы фрукты не темнели, их нужно смазать жидким желатином. Красиво смотрятся ягоды клубники и кружочки киви. Торт обязательно поставьте в холодильник, так он будет выглядеть аккуратнее.
Простой домашний торт со сливочным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру
Для приготовления такого торта понадобится час свободного времени и небольшие физические и кулинарные усилия. Все необходимые продукты наверняка найдутся в доме, рецепт несложен и доступен.
Сложность Низкая
Ингредиенты
молоко сгущенное
250-300 г
масло сливочное
200 г
сахар
100 г
какао
60 г
мука
50 г
яйца
4 шт.
сахар ванильный
шоколад черный горький
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
- Отделить сырые желтки от белков. Последние взбить с половиной сахарного песка в плотную пену. Отдельно взбить желтки с остатками сахара, он должен полностью раствориться, а масса посветлеть. Влить желтковую смесь в белковую, перемешать, делать это аккуратно. Просеять вместе какао-порошок и пшеничную муку, всыпать часть этой смеси в яичную массу, перемешать, затем всыпать остатки.
- Из пергамента вырезать три круга, размазать тесто, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Остудить коржи в течение получаса. Острым ножом подровнять края. Приготовить крем из мягкого сливочного масла, сгущенного молока, в конце всыпать какао-порошок и перемешать. Прослоить приготовленным кремом коржи, оформить темным тертым шоколадом. Края домашнего торта так же можно обмазать сливочным кремом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Бисквитный торт со сливочным кремом
Шаг 1
Сначала, делаем тесто для бисквитного торта со сливочным кремом. Половину сахара высыпаете в емкость для взбивания, добавляете 4 яйца и доводите массу до трехкратного увеличения объема и воздушной густоты. Для подтверждения готовности проводите по поверхности взбитой массы пальцем. Если остается четкая бороздка, то миксер можно выключать. Это первое правило, которое следует соблюдать.
Шаг 2
В полученную густую массу просеиваете через сито половину муки и 1 ч. л. порошка пекарского.
Шаг 3
Перемешиваете бисквитное тесто лопаткой. Это второе правило для самого лучшего бисквита для торта. Миксер использовать нельзя, только лопатка, ну или обычная ложка. При этом смешивающие движения должны быть легкими и аккуратными, чтобы сохранить воздушность теста.
Шаг 4
Из половины массы выпекаем первый корж. Берете кусок пекарского пергамента и стелите его на дно формы диаметром 26 см. Стенки формы оставляете чистыми и сухими, чтобы бисквит, когда будет расти, крепко цеплялся за них. Перекладываете в форму тесто и выпекаете 35-40 минут. Температуру для бисквитного коржа устанавливаете на отметке в 160 градусов. В духовку не заглядываете, малейшее колебание температуры приведет к оседанию бисквита. Это еще одно правило при создании бисквитного тортика.
Шаг 5
Готовому бисквитному коржу даете остыть в форме. Затем аккуратно подрезаете ножом вдоль внутренней стороны стенок формы и достаете бисквит из формы. Из второй половины продуктов, предназначенных для бисквитных коржей, таким же способом выпекаете еще один корж. То есть получаете два высоких бисквита.
Шаг 6
Теперь остывшим бисквитным коржам даете вылежаться. Просто накрываете их бумажным полотенцем и оставляете в покое на пару часов. Это особенно важно, если бисквит будет еще дополнительно пропитываться сиропом. Затем каждый бисквит разрезаете вдоль, получая четыре равных коржа.
[reclam1]Шаг 7
Пока бисквит отлеживается, готовите сиропную пропитку. Воду соединяете с сахаром и доводите до кипения. Охлаждаете и вливаете любой коньяк. Можно обойтись и без добавления спиртного. Если вы предпочитаете более сухой бисквит, то коржи можно и не пропитывать.
Шаг 8
Жирные сливки, охлажденные в холодильнике, взбиваете с сахарной пудрой. Кремовая масса должна получиться легкой и воздушной.
Шаг 9
Собираете бисквитный тортик сразу на блюде, т. к. переложить его вы уже не сможете. Берете первый корж, кладете на блюдо и пропитываете его коньячным сиропом.
Шаг 10
Затем выкладываете слой взбитых сливок.
Шаг 11
Накрываете следующим коржом и повторяете действия. То есть каждый корж пропитываете и смазываете.
Шаг 12
Собрав все коржи, обмазываете весь бисквитный тортик сливками. Немного крема оставляете для украшения.
Шаг 13
Шоколад измельчаете на терке в шоколадную крошку, которой обсыпаете верх и бока торта. Края торта выделяете узорной волной взбитых сливок, которые были оставлены для украшения. Можно украсить бисквитный торт со сливочным кремом и по-другому: используя, например, свежие фрукты.
Шаг 14
Обязательно дайте торту постоять в холодильнике для хорошей пропитки. А затем достаете и поражаете гостей и близких своим мастерством. Бисквитный торт со сливочным кремом получается нежным и очень легким. Он буквально тает во рту, поэтому исчезает с тарелки быстро и незаметно.
Торт с обожженной меренгой
Торт с обожженной меренгой весом 1 кг рассчитан на 5 человекМы привезем вам торт как на картинке с выбранной вами начинкой!
Начинки на выбор для вас:
МЕДОВИК
МЕДОВОЕ ТЕСТО:
Пшеничная мука, куриные яйца, сахар, лимонный фреш, сливочное масло и главный ингредиент – гречишный мед.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
Нежное сочетание сливок, деревенской сметаны и сахарной пудры.
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
Нежный и мягкий вкус этого торта достигается благодаря воздушному белому бисквиту, легкому крему из йогурта с добавлением сливок и свежих ягод: клубники, малины и голубики.
ОРЕХОВЫЙ ДЕКУАЗ
Мягкие белковые коржи с добавлением фундука, прослоенные взбитыми сливками с сыром Маскарпоне, заварным кремом и свежими ягодами клубники и малины.
ТРИ ШОКОЛАДА
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
Бисквит из пшеничной муки, куриных яиц и сахара, с добавлением какао.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
Для этого легендарного торта готовятся три вида мусса, на основе шоколада – белого, темного и молочного, с добавлением молока, сахара и куриных яиц.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
Воздушный шоколадный бисквит, в основе которого какао, сахар, мука и яйца. Особую нотку этому бисквиту придает миндальная мука.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
Нежная шоколадная текстура из первоклассного шоколада, сахара, сливок и куриных яиц с добавлением ягод.
ЭСТЕРХАЗИ Классический / ЭСТЕРХАЗИ фисташковый с малиной
Торт Эстерхази состоит из ореховых коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндальной мука и орехов, и соединённых между собой сливочным ванильным кремом.
МУСС МАНГО МАРАКУЙЯ
БИСКВИТ:
Воздушный бисквит из сахара, муки и куриных яиц.
МУСС МАНГО-МАРАКУЙЯ:
Нежный мусс, приготовленный на основе свежего пюре из манго и маракуйи, взбитых сливок, сахара и взбитого белка.
МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ:
Приготовленное из малинового пюре, с добавлением ягод малины, глюкозы и сахара.
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Торт Красный бархат — это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом.
ТРЮФЕЛЬ
Классический шоколадный торт с шоколадным кремом из свежих сливок и темного шоколада.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Классический рецепт нежнейшего суфле на воздушном бисквите.
Торт без глютена
С КЛУБНИЧНО–БАНАНОВЫМ МУССОМ НА МИНДАЛЬНОМ ТЕСТЕ
БИСКВИТ:
Воздушный бисквит из миндальной муки, куриных яиц, сахара и сахарной пудры.
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС:
Нежный слой мусса, приготовленного на основе свежего клубничного пюре, клубничного сиропа и свежих сливок, с добавлением желтка и сахара.
БАНАНОВЫЙ МУСС:
Нежный слой мусса, приготовленный на основе свежего пюре из банана и сливок с добавлением сахара и желтка.
КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
Готовится из клубничного пюре с добавлением глюкозы и сахара.
Торт без глютена
БИСКВИТ С МАЛИНОЙ
БИСКВИТ:
Воздушный бисквит, состоящий из куриных яиц, сахара, миндальной муки и сливочного масла. Сочный ягодный вкус придают кусочки малины.
ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ:
Нежный сливочный крем из сыра Маскарпоне, сливок, заварного крема и желатина.
Торт без лактозы
БИСКВИТ НА ЯБЛОЧНОМ СОКЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
БИСКВИТ:
Воздушный бисквит из миндальной муки, безглютеновой муки и яблочного сока с добавлением растительного масла
КОКОСОВЫЙ КРЕМ:
Нежный слой крема, приготовленного на основе кокосового пюре, растительных сливок и ягод клубники с добавлением крахмала
Блинный торт со сливочным кремом
Торт из блинов. Очень вкусно и просто. Настоящая находка для тех, кто хочет без заморочек приготовить вкусный тортик к празднику или просто к чаю. Очень рекомендую попробовать именно сочетание клубники с бананом и сливками. Хотя фрукты и ягоды можно все же брать на своё усмотрение)
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
кефир | 500 мл |
сахар | 2 ст.л. |
соль | 1 ст.л. |
сода | 0,5 ч.л. |
ванилин | 1 шт |
кипяток | 150 мл |
мука | 300 г |
какао порошок | 2 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
сливки 33% | 500 мл |
сметана 20% | 2 ст.л. |
сахар | 150 г |
фрукты | |
якоды |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску разбить яйца, вылить кефир, высыпать сахар, соль, ванилин, соду и взбить миксером, затем влить кипяток и снова взбить, затем добавить какао, взбить и добавить муку, замешать тесто и последним налить масло и снова перемешать.
Пожарить блины с двух сторон, быстрее будет, если в процессе будут участвовать две сковороды.
Миску, венчики от миксера, сливки и сметану остудить в холодильнике минут 15-20. После этого в холодную миску вылить сливки, добавить сметану и сахар и взбить миксером минут 7-10 мин. до пышного крема. Порезать фрукты и ягоды.
Собрать торт в разъемной форме. Выложить блин на середину и по краям, обильно смазать кремом и выложить ещё один блин и снова смазать кремом. Далее сделать рулетики с начинкой из фруктов, ягод и крема и выложить их в 2 слоя, между этими слоями тоже смазать обильно кремом. Закрываем верх блинчиками и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, я отправляла на 4. После этого украшаем торт.
Поделись рецептом с друзьями!
Торт с кремом для взбивания — Моя пристрастие к выпечке
Этот торт с взбитыми сливками — образец лучших старинных рецептов! Этот восхитительный торт простой и неповторимый, он обязательно станет любимым блюдом всей семьи.
На этом сайте много рецептов, которые очень нравятся моему мужу.
Easy Fettuccine Альфредо — любимец семьи, и ему не хватает бананового хлеба Доминика Анселя.
Но я не уверен, что когда-либо делал рецепт, который он любит так сильно, как этот торт для взбивания сливок.Как только я вытащила торт из формы, он был весь в нем.
За считанные часы он съел нижнюю часть торта. Вы знаете, что часть, которая находится сверху при выпекании на сковороде, становится нижней, когда вы ее переворачиваете? На этом торте эта часть становится такой хрустящей и восхитительной, что он откусил все это и попросил меня приготовить торт снова.
Я имею в виду, как я мог сказать «нет» на это?
ЧТО ТАКОЕ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ?Этот рецепт торта со взбитыми сливками стал известен в Интернете после того, как был опубликован на Reddit.Я наткнулся на него и, конечно, должен был попробовать — вы знаете, как я люблю рецепты старой школы, такие как 7Up Pound Cake, Tomato Cake и Ambrosia Cookies.
Этот торт представляет собой нечто среднее между пирогом с фунтом (например, крем-сырный пирог с фунтом) и большим количеством бисквитного торта (например, домашние кексы Funfetti).
В большинстве рецептов пирожных за фунт намного больше масла, чем в этом рецепте, и без дополнительной жидкости. В этом пироге используется меньше масла и используется дополнительная жидкость, но в нем много яиц, как в пироге с фунтом.
В результате получается текстура, которую почти трудно описать. Он плотный, но при этом легкий. Он богат, но не тяготит.
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА?Первое, что делает этот торт со взбитыми сливками таким уникальным, это то, что в нем вместо молока используется чашка взбитых сливок.
Сливки для взбивания жирные и, конечно, тяжелее молока, поэтому их обычно не используют в рецептах тортов. Однако лишний жир в сливках творит в этом торте волшебные вещи.
Еще одна вещь, которая делает этот рецепт торта таким уникальным, — это способ его выпекания — на самом деле его выпекают в холодной духовке, а не в предварительно разогретой!
ПОЧЕМУ ВЫ ЗАПУСКАЕТЕ ЭТОТ ТОРТ В ХОЛОДНОЙ ПЕЧИ?Для большинства рецептов тортов (и рецептов выпечки в целом) вы предварительно разогреваете духовку перед тем, как положить пирог для выпекания.
Но для этого рецепта вы помещаете пирог в холодную духовку, а затем включаете огонь до 325 ° F, пока он запекается. Но на самом деле есть причина для этого странного шага!
Этот пирог настолько плотный, что если вы запустите его в горячей духовке или запекаете при более высокой температуре, внешняя сторона подгорит раньше, чем пропечется внутренняя часть.
Запуская торт в холодной духовке и давая ему медленно нагреться, он обеспечивает одновременное приготовление внутренней и внешней стороны торта.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИВАЮЩИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ?Как и во многих классических рецептах, для приготовления этого удивительного торта вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 1/2 стакана сахарного песка
- 6 яиц комнатной температуры
- 3 стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 2 чайные ложки ванильный экстракт
Исходный рецепт требует 3 стакана муки и не требует соли.Но, протестировав рецепт несколько раз, мы решили, что он нам больше всего нравится с чуть меньшим количеством сахара и с небольшим добавлением соли.
Я также рекомендую добавить немного цедры лимона, чтобы получился лимонный торт со взбитыми сливками, но это тема для другого раза.
Начните со взбивания сливочного масла и сахара, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 5 минут. Не экономьте на этом шаге! Вы хотите, чтобы они хорошо сочетались.
(Psst! Вы забыли оставить масло для размягчения? Узнайте, как довести масло и яйца до комнатной температуры.)
Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого яйца.
В отдельной миске взбейте муку и соль, затем поочередно добавляйте муку и сливки. Начните и закончите с мукой.
Соскребите стенки миски и добавьте ваниль до однородного состояния.
Добавьте жидкое тесто в подготовленный противень, затем выпекайте в течение 1 часа 15 минут, начиная с холодной духовки и нагревая до 325 ° F во время выпечки пирога.
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 45 минут, прежде чем переложить его на сервировочную тарелку.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ВЗБИВАЮЩИЙСЯ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ?Этот торт замерзнет! Это дает много, поэтому, если вы не поделитесь им с толпой, у вас, вероятно, останутся остатки.
Пирог хранится в закрытом виде 3-4 дня при комнатной температуре. Для более длительного хранения нарежьте его на ломтики и заверните каждый в полиэтиленовую пленку, а затем храните их в морозильной камере в морозильном пакете с застежкой-молнией.
Таким образом, вы можете вытащить кусок, когда захочешь съесть кусок торта для взбивания сливок.Что может быть часто, так что считайте себя предупрежденным.
Состав
- 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
- 2 1/2 стакана сахарного песка
- 6 крупных яиц, комнатной температуры
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 3 стакана универсальной муки
- 1 стакан жирных сливок (не взбивать)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Обрызгайте сковороду на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем — желательно для выпечки.Это поможет обеспечить чистое высвобождение торта из формы.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы — около 5 минут.
- Добавляйте по одному яйцу, взбивая каждое яйцо.
- Добавьте соль к отмеренной муке, взбивая, чтобы мука перемешалась и проветрилась. Затем поочередно добавляйте муку и жирные сливки для взбивания, начиная и заканчивая мукой.Соскребите по бокам и перемешайте. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородности.
- Запустите пирог в ХОЛОДНОЙ духовке, поместив пирог в духовку, закрыв дверцу и нагрея духовку до 325 ° F. Выпекать 1 час 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в течение 45 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
- Топ со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Банкноты
Немного адаптировано из Reddit.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1 ломтикКоличество на порцию Калорий 387Общие жиры 19 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 117 мг Натрий 72 мг Углеводы 50 г Волокно 1 г Сахар 32 г Белки 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Рецепт сладкого кремового торта
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
136 | калорий |
7 г | жир |
17 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 на номер 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 136 |
% Дневная стоимость * | |
7 г | 9% |
Насыщенные жиры 4 г | 19% |
43 мг | 14% |
178 мг | 8% |
17 г | 6% |
Пищевые волокна 0 г | 2% |
2 г | |
Кальций 68 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Классический рецепт кремового торта — это не только вкусно, но и грамотно, и экономно. Чтобы его считали кремовым пирогом, вы должны использовать жирные сливки не менее 35% в качестве увлажняющей жидкости и жирности теста. Таким образом, для получения вкусного конечного продукта кремовым пирогам нужно очень мало ингредиентов.Мука, яйца, соль, сахар, пищевая сода и ванильный экстракт — все, что вам нужно добавить в крем, чтобы получилось густое тесто, которое всего за 30 минут превратится в жевательный золотой торт. Этот рецепт может быть полезен, когда вам нужен быстрый десерт, так как большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Это также отличный рецепт для начинающих пекарей, потому что он не очень технический и требует всего нескольких простых шагов, в основном смешивания с помощью стоячего миксера или венчика.
Наш рецепт, слегка приправленный ванилью, может быть фантастически изменен в зависимости от того, что вы используете в качестве начинки или глазури.Небо это предел! Используйте ванильную начинку и глазурь и украсьте любимыми ягодами или добавьте шоколадную стружку в тесто и заморозьте с шоколадной глазурью. Залейте ваш любимый фруктовый спред или лимонный творог и используйте лимонную или апельсиновую глазурь, чтобы закончить торт. Или, для быстрого и легкого варианта, используйте покупную пасту из фундука и шоколада, чтобы заполнить и заморозить торт. Сверху можно добавить посыпку, измельченные орехи или семена, чтобы они немного хрустели. Даже если вы просто подадите этот торт как есть, вы не пожалеете, попробовав этот рецепт.Этот кремовый торт идеально подходит для полуденного угощения или праздничного торта, он может стать вашим новым любимым десертом.
Пирожные с кремом существуют уже много десятилетий и представляют собой находчивый способ заменить молоко и масло всего одним ингредиентом. Они легкие по текстуре, но кажутся тяжелыми при поднятии и могут быть ароматизированы другими экстрактами по вашему вкусу: лимоном, миндалем, апельсином или чем-нибудь, что у вас есть под рукой, для получения прекрасного теста. Посыпьте сахарной пудрой для легкого послевкусия или подавайте с ванильным мороженым и шоколадной помадкой в качестве изысканного десерта.По этому рецепту получается два 8-дюймовых круглых торта.
Кремовый торт со свежими ягодами — Пристрастие Салли к выпечке
Используя любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать восхитительный торт со свежими ягодными сливками . Я рекомендую использовать свой рецепт белого торта, приведенный ниже, или вместо этого вы можете попробовать шоколад, фисташки или 6-дюймовый торт. Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» покрыт слоями свежих и пушистых взбитых сливок и украшен сочными ягодами.
Направляю мой клубничный торт с этим!
Расскажи мне об этом свежем ягодном кремовом торте
Используя практически любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать голый торт с тремя прекрасными слоями взбитых сливок и свежих ягод.Если украшение тортов заставляет нервничать, то этот торт — ДЛЯ ВАС; без сложного декорирования!
Я выбрала свой белый торт со вкусом ванили, потому что он очень мягкий и похож на бисквит, который прекрасно сочетается с легкими взбитыми сливками и летними ягодами. Более тяжелые пироги затруднили бы резку и сервировку. У меня есть список других вкусов для тортов, которые вы можете использовать ниже.
Этот торт есть:
- Возвышающаяся со взбитыми сливками и ягодами
- Легкий, свежий и голый
- Декорировать очень просто — лучше меньше, да лучше!
- Празднование свежих вкусов сезона
- Подходит ко многим вкусам тортов
Используйте любой торт, который вы любите
Давайте поговорим о вкусах торта.Как я уже упоминал выше, я использую свой рецепт белого торта. Я разделяю тесто на 3 круглых формы для торта. Я использовал 8-дюймовые формы для торта на фото. Три 9-дюймовых сковороды тоже подойдут, но коржи будут довольно тонкими. Мне нравится использовать этот рецепт белого торта, потому что он мягкий, влажный и не подавляет нежные взбитые сливки или свежие ягоды. Он приготовлен из муки для выпечки, яичных белков и сметаны, что гарантирует получение максимально мягкого мякиша. Настоятельно рекомендуется! Если белый торт не ваш идеальный выбор, у меня есть еще несколько идей по вкусу.Большинство из них действительно адаптировано из моего рецепта белого торта:
Вы также можете сделать 6-дюймовый торт
Не хотите испечь такой большой торт? Вы можете использовать эту точную технику украшения для торта диаметром 6 дюймов. У меня есть много идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте о рецептах 6-дюймового торта. (Используйте любое тесто для кексов!) Просто уменьшите вдвое количество взбитых сливок и ягод.
Приготовьте формы для торта
Независимо от того, какого размера круглые формы для выпечки вы используете, я всегда рекомендую выложить их круглыми формами из пергаментной бумаги.Пирожные легко отделяются от форм:
- Сделайте круглый пергамент. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
- Слегка смажьте противни жиром.
- Поместите круглый пергамент внутрь.
- Смажьте и пергамент. Сливочным маслом или антипригарным спреем смазываю сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта.Никогда не прилипает.
Гарниры для торта с кремом из свежих ягод
- Взбитые сливки: Я рекомендую рецепт взбитых сливок ниже, который дает много для трехслойного 8- или 9-дюймового торта. (См. Примечание к рецепту 6-дюймового торта.) Это слегка увеличенная версия моих ванильных взбитых сливок. Я добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата, но это необязательно. Знаете, что было бы одинаково вкусно? взбитые сливки мокко из моего шоколадного торта без муки — вдвое больше взбитых сливок, чтобы у вас было достаточно для трехслойного 8- или 9-дюймового торта. Заинтересованы в шоколадных взбитых сливках? Добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1 дополнительную столовую ложку кондитерского сахара в рецепт ниже. Вы также можете ароматизировать взбитые сливки различными экстрактами, такими как экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт кокоса и т. Д. Не используйте экстракт миндаля, замените его 1/2 чайной ложкой желаемого аромата, попробуйте готовые взбитые сливки, затем добавьте еще при желании извлеките.
- Свежие ягоды: Выложите свежие ягоды в торт поверх слоев взбитых сливок.Вы можете использовать чернику, клубнику, ежевику, малину или даже свежую нарезанную вишню.
- Цветочные растения: Используйте съедобные цветы или цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. Изображенные здесь белые цветы называются цветками каланхоэ.
3 последних совета успеха
- Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои делают готовый торт более стабильным.Вы можете использовать выравниватель для тортов или большой зубчатый нож. Я всегда использую зубчатый нож.
- Будьте проще. Упростите себе жизнь! Я видел много рецептов торта без покрытия, в которых нужно замачивать простой сироп, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете абсолютно точно выбрать этот путь, но я не считаю это необходимым, если ваш торт с самого начала влажный (например, белый торт ниже или любой другой, перечисленный выше).
- Холодильник — ваш друг. Охладите собранный торт в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Это помогает взбитым сливкам прилипать к слоям торта и обеспечивает более аккуратный ломтик.
Видеоурок: Украшение торта
Распечатать часы значок часовОписание
Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» состоит из свежих и пышных взбитых сливок и наполнен сочными ягодами.
- 2 и 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки (выровненная ложкой)
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
- 5 крупных яичных белков , комнатной температуры
- 1/2 стакана (120 г) сметаны , комнатной температуры *
- 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
- 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатной температуры *
Взбитые сливки и ягоды
- 2 стакана (480 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- 1/3 стакана (5 столовых ложек; 40 г) кондитерского сахара
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
- 2 стакана свежих ягод (любая ягода или смесь ягод)
- опционально: обсыпка кондитерского сахара и / или свежих цветов
- Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для торта, выровняйте их кругами из пергаментной бумаги (см. № 6 в Советы по выпечке тортов), затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы. Для смазки рекомендую использовать антипригарный спрей. Я также рекомендую 8-дюймовые формы для выпечки, так как 9-дюймовые торты будут довольно тонкими.
- Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты до однородности. Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
- Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 22-24 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед сборкой коржи должны полностью остыть.
- Сделайте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки, кондитерский сахар, ванильный экстракт и экстракт миндаля на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3- 4 минуты.Средние выступы находятся между мягкими / рыхлыми выступами и жесткими выступами и являются идеальной консистенцией для украшения тортов. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Урожайность около 4 стаканов.
- Соберите торт: Если остывшие лепешки имеют куполообразную форму сверху, используйте большой зубчатый нож, чтобы срезать верхушки тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется «выравнивание» коржей. (Выбросьте тонкий слой или покрошите по мороженому.) Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку.Равномерно распределите сверху 1 стакан взбитых сливок. Я всегда использую лопатку для нанесения глазури. Сверху выложите один слой смешанных ягод. Сверху выложить 2-й корж. Сверху выложите еще 1 стакан взбитых сливок, затем один слой ягод. Сверху выложите 3-й корж. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и украсить свежими ягодами. При желании посыпьте ягоды сахарной пудрой и / или украсьте свежими цветами.
- Охладите собранный торт без крышки от 2 часов до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол.На этот раз в холодильнике взбитые сливки загустеют, а нарезка станет аккуратнее и проще. Если остывает дольше, чем несколько часов, вы можете осторожно накрыть его полиэтиленовой пленкой или использовать контейнер для торта для хранения в холодильнике (в котором я всегда храню свои торты!). * Обратите внимание, что ягоды могут начать выделять сок, если хранить их в холодильнике более 2 часов. Для резки я рекомендую использовать самый острый нож и резать медленно.
- Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт на шаге 4. Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры (если она заморожена), затем переходите к шагу 5. При желании см. «Как заморозить торты». Взбитые сливки также можно приготовить на 1 день раньше срока. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Если после охлаждения он слишком плотный, добавьте 1 дополнительную столовую ложку жирных сливок или даже молока, чтобы они стали жидкими.Собранный торт замораживать не рекомендую, взбитые сливки и ягоды плохо оттают. Однако вы можете завернуть и заморозить оставшиеся отдельные ломтики на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед употреблением.
- Остатки яичных желтков: Сделайте лимонный творог! Вы можете добавить его тонкими слоями между коржами поверх взбитых сливок и под ягодами. Вот и другие рецепты, в которых можно использовать оставшиеся яичные желтки.
- Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана.Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
- Торты с другим вкусом: Альтернативные варианты вкуса см. Выше. Из каждого указанного пирога получается трехслойный 9-дюймовый торт. Если вы хотите вместо этого трехслойный 8-дюймовый торт, добавьте к его рецепту около 2 минут на выпекание. Если вы используете шоколадный торт, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, как превратить его в трехслойный торт.
- Двухслойный торт: Я настоятельно рекомендую использовать трехслойный торт для этого образа.Двухслойный торт получился бы довольно коротким. Однако при желании используйте этот рецепт белого торта (который состоит из двух слоев) или превратите любые трехслойные торты, перечисленные выше, в двухслойные 9-дюймовые торты, увеличив время выпекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Если разделить взбитые сливки пополам, у вас должно получиться достаточно для двухслойного торта. Возьмите 1 стакан свежих ягод с горкой.
- 6-дюймовый торт: Вы можете использовать эту точную технику украшения для меньшего 6-дюймового торта. У меня есть много идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте о рецептах 6-дюймового торта.Разделите ингредиенты по рецепту взбитых сливок пополам и используйте только около 1 стакана ягод.
Ключевые слова: голый торт, ягодный торт, взбитые сливки
Как фунтовый торт со свежими ягодами и сливками, но намного легче!
Простой кремовый торт — На кухне Дженни
Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испек несколько недель назад.Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я натолкнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.
Перейти к рецепту простого кремового торта
Сковорода производится NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной. Идея выпекать в сковороде либо восхищает вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали его маслом и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул.Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был узнать об этом немедленно.
День быстро прошел, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил обед. Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов.Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза — женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).
Рецепт-победитель был просто назван кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944). Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в ваших шкафах: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и ванильный экстракт.Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.
Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика — никакого оборудования не требуется. Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.
Для того, чтобы смазать сковороду жиром и посыпать мукой, нужно почти больше времени, чем на перемешивание теста для торта.В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный набор из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду вверх дном и перевернуть торт. Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к обеду.
Торт представляет собой нечто среднее между фунтовым пирогом и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его в простом виде или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел удовлетворить и свою тягу к шоколаду. Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанным домашним засахаренным апельсином для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки.Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.
Девять лет назад: Кексы из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, гамбургеры из чечевицы Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки Девять лет назад: Кексы из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, гамбургеры из чечевицы Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, огуречный салат Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медомПростой кремовый торт
Ингредиенты
- ¾ стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
- 1 ½ стакана (180 грамм) муки
- 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
- 2 яйца при комнатной температуре
- ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
- Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
- Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
- Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов
3.5,3226
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Итальянский кремовый торт — Пирожные с посыпкой
Итальянский кремовый торт — это классика! Три мягких коржа загружены орехами пекан и кокосом. Густая глазурь из сливочного сыра — настоящая визитная карточка этого торта.
Это семейный рецепт итальянского кремового торта. Много лет назад мама подарила мне книгу семейных рецептов, написанных от руки.Я дорожу этим и очень полезен! Этот рецепт взят с тех страниц. Вы, наверное, уже знаете, что я люблю хороший домашний торт. Это классика, известная и любимая многими. Я приготовила его на обед в честь Дня отца в прошлое воскресенье, потому что это любимый торт моего тестя.
Моя мама добавляла советы, уловки и истории к каждому рецепту в книге. Вот что было написано рядом с записью о торте.
«Наша семья открыла для себя этот рецепт в 1970-х годах.Нам это понравилось. На моей карточке с рецептами повсюду есть места, где я их так много приготовила. Однажды я сделал это для коллеги. Он заплатил мне за это 20 долларов. Я думал, что это возмутительно ».
-мама
Ха-ха! Кто еще думает, что 20 долларов — это кража? Вы можете потратить это почти на пакет хороших орехов пекан.
Тесто готовится быстро, хотя есть задача разделить яйца и взбить белки по отдельности. Это дополнительный шаг, но он того стоит. Глазурь из сливочного сыра в этом рецепте, наверное, моя самая любимая на все времена.Это так просто, так гладко и хорошо. Он имеет прекрасный вкус и работает — чего еще можно желать?
Давайте взглянем на этот интерьер. Коржи остаются влажными, потому что глазурь из гладкого сливочного сыра удерживает всю влагу.
Свернутое вафельное печенье сверху было моим дополнением. Они не являются обязательными, но они быстро и легко завершаются — и они тоже вкусные!
Итальянский кремовый торт
Хизер Бэрд Истоки итальянского кремового торта неясны, но говорят, что он произошел от итальянского пекаря, переехавшего на юг США.Это наш семейный рецепт, переданный мне от мамы. Это восхитительный классический торт, который стоит попробовать хотя бы раз. (Я уверен, что вам понравится!) Прежде чем замораживать коржи, убедитесь, что коржи полностью остыли. Глазурь из сливочного сыра мягкая и легко плавится.Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Десертный курс
Кухня Американская, итальянская
Пирожные
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 стакана сахарного песка
- 5 яичных желтков и белков, разделенных на части
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чашка пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка подслащенных кокосовых хлопьев
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
Глазурь и декор из сливочного сыра
- 16 унций.сливочный сыр при комнатной температуре
- 1/2 стакана несоленого масла при комнатной температуре
- 7 стаканов кондитерского сахара 2 коробки по 1 фунту
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/3 стакана молотых орехов пекан
- 8 половинок орехов пекан
- Свернутое вафельное печенье с 8 полосами Я использовал Пируэты
Слои для торта
Разогрейте духовку до 350F. Обильно покройте три 8-дюймовых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки (или формы для выпечки жира и муки).
В дежи электрического миксера взбейте масло, масло и сахар.Добавляйте яичные желтки по одному, после каждого добавления хорошо взбивайте.
В отдельной миске взбейте муку и пищевую соду. Взбейте мучную смесь со сливочно-сливочной смесью поочередно с пахтой; начать и закончить мукой. Добавьте ваниль, кокос и орехи пекан.
В отдельной миске взбейте яичные белки до плотных пиков. Аккуратно добавьте яичные белки в жидкое тесто. Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета и застыть.Снимите с решеток, чтобы полностью остыть.
Глазурь из сливочного сыра
Взбейте сливочный сыр и масло в чаше электрического миксера. Добавьте сахарную пудру двумя порциями. Взбить до однородной массы. Добавьте экстракт ванили. Соскребите со дна и стенок миски и снова взбейте до однородности. Накройте глазурь влажным полотенцем, чтобы она не высыхала во время работы.
Уберите около 1 стакана глазури в кондитерский мешок с большим закрытым наконечником в форме звезды.Отложите в сторону.
Сборка
Поместите корж на сервировочную тарелку или подставку для торта. Сверху нанести тонкий слой глазури; укладываем еще один слой и замораживаем. Сверху выложите третий корж. Нанесите тонкий слой глазури на внешнюю сторону торта. Охладите до застывания, около 15 минут. Покройте торт оставшейся глазурью. Выровняйте поверхность и стороны с помощью устройства для разглаживания торта или скребка. Немедленно прижмите молотые орехи пекан к нижним краям торта.
Нанесите восемь больших завихрений глазури на верхний край торта, используя зарезервированный кондитерский мешок для глазури. Немедленно посыпьте завитки оставшимися молотыми орехами пекан. Поместите половинки орехов пекан между каждым завитком. Сверху на каждый холмик выложите свернутое вафельное печенье.
Охладить торт. Перед подачей довести до комнатной температуры.
Ключевое слово рубленый орех пекан, глазурь из сливочного сыра, подслащенные кокосовые хлопья
Старомодный торт со взбитыми сливками
Есть классические десерты и есть классические блюда, которые можно сразу добавить в форму для рецептов.Этот старомодный торт со взбитыми сливками относится ко второй категории десертов. Хотя многие люди выросли на таких пирожных, для любого, кто не откусил ни одного кусочка, достаточно увидеть, что есть веская причина, по которой этот рецепт существует так долго.
Некоторые торты используют разрыхлители и муку для выпечки, чтобы они получались легкими и воздушными. Но у этого есть богатый сливочный вкус и нежная текстура благодаря огромной кучке взбитых сливок, сложенных в жидкое тесто.
В отличие от, скажем, пирога с едой ангела, этот легкий, но богатый, без ущерба для вкуса. Вы могли бы назвать это чем-то средним между пирогом с ангельской едой и пирогом с фунтом. Если вы когда-нибудь хотели получить лучшее из обоих тортов, то этот — то, что вам нужно.
Этот торт готовится очень легко, но вы, вероятно, захотите использовать электрический миксер для взбивания жирных сливок. Консистенция должна быть высокой, и хотя вы можете сделать это вручную, это намного проще сделать с помощью миксера.
Когда сливки взбиты, отложите половину на потом. Затем смешайте остальные влажные ингредиенты и взбивайте 2 минуты. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, затем добавьте взбитые сливки и вылейте в смазанную маслом сковороду. Для простоты мы использовали форму для выпечки 9 ″ x13 ″, но вы можете использовать противень 9 ″, если хотите.
Для этого торта всего 8 ингредиентов, а девятым по желанию являются свежие ягоды. В то время как этот торт замечателен только с сахарной пудрой и ложкой зарезервированных взбитых сливок, ягоды действительно выводят этот торт на новый уровень.Мы также могли увидеть этот торт с очень консервативным слоем шоколадного ганаша сверху.
Как бы вы ни подали этот старомодный торт со взбитыми сливками, он наверняка вызовет любовь с первого укуса.
Торт с банановым кремом и соленой карамелью
Банановый кремовый торт — Легкие и воздушные коржи белого цвета с начинкой из бананового крема, поджаренными крекерами Грэм, взбитыми сливками и соленой карамелью.
Вдохновение
My Banana Cream Cake вдохновлен популярным пудингом с банановым кремом Magnolia Bakery и сложен, как мои любимые молочные торты.Если вы пробовали пирог с банановым кремом от Magnolia Bakery, вы, вероятно, часто мечтаете о нем, как и я! Это одно из моих любимых деликатесов в Нью-Йорке.
Я впервые разработал этот рецепт на день рождения моего племянника несколько лет назад. Когда я придумывал торт и думал обо всех ароматах и текстурах, которые хотел бы добавить к нему, я знал, что его нужно сложить, как торт Milk Bar. (Если вы не знакомы с Milk Bar, я настоятельно рекомендую вам посетить их веб-сайт и даже купить их кулинарную книгу.Столько удивительных, уникальных рецептов.)
Есть несколько причин, по которым я предпочитаю складывать торт в стиле Milk Bar. Во-первых, в нем много элементов (например, мой торт на вечернее шоу), а ацетатная бумага лучше поддерживает торт. Во-вторых, у него более мягкие начинки, которые не выдерживают даже слоя глазури.
Замачивание молока
Еще один элемент этого торта, вдохновленный Milk Bar, — это замачивание с банановым молоком. Добавление немного дополнительной влаги к голому пирогу никогда не является плохой идеей, так как у таких тортов нет слоя глазури, чтобы предотвратить высыхание торта.И что еще более важно, этот шаг добавляет торту еще больше аромата. Вы не ошибетесь с замачиванием!
Также в этом торте наслоены поджаренные крошки из крекера из муки грубого помола, соленая карамель и свежие взбитые сливки. В основном рай в торте. Вы также можете добавить свежие нарезанные бананы, если планируете подавать торт в тот же день.
О, и еще одно маленькое замечание о том, как подавать эту красоту — подавайте ее холодным, иначе все станет довольно грязным, когда вы будете резать торт.