Торт с вареной сгущенкой рыжик: Торт Рыжик со сгущёнкой | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ


Содержание

Торт Рыжик со сгущёнкой | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт Рыжик — один из множества вариантов приготовления медовика. Аромат медовых коржей и вареной сгущёнки как нельзя лучше создаст праздничное настроение, а его нежный вкус запомнится всем любителям сладкого. Медовые коржи торта Рыжик можно пропитывать, как варенной сгущёнкой, так и сметанным кремом.

  • После приготовления Вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 140 минут

Ингредиенты

  • 1 банка вареной сгущёнки
  • 250 грамм сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки мёда (50 гр.)
  • 250 грамм муки
  • 1 чайная ложка соды
  • цедра одного лимона
  • 1 пакетик ванилина

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1. Растереть одно яйцо с половиной стакана сахара до образования светлой массы.

    2. На мелком огне растопить 50 грамм сливочного масла с двумя столовыми ложками мёда, постоянно помешивая.
    3. Не переставая мешать добавить чайную ложку соды. Масса должна увеличится в объёме.
    4. Когда растопленная смесь приобретёт карамельный цвет, снять с огня и остудить не переставая мешать ещё одну минуту.
    5. К остывшей массе ввести взбитое с сахаром яйцо и добавить пакетик ванилина. Хорошо перемешать.
    6. Всыпать 250 грамм муки и замесить тесто. Оно не должно быть сильно влажным. Оставить готовое тесто на один час в тёплом месте.
  • Приготовление крема:

    1. Взбить миксером 200 грамм размягчённого сливочного масла до пышной массы.

    2. Добавить вареную сгущёнку и цедру одного лимона.
    3. Хорошо перемешать до однородной кремовой массы.
  • Приготовление торта:

    1. Тесто разделить на 6 равномерных частей. Присыпая мукой, раскатать каждую часть, в тонкую лепешку диаметром 20-25 см.

    2. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 4-5 минут, пока коржи не приобретут характерный рыжий цвет.
    3. Подрезать края коржей, пока они ещё тёплые, придавая им круглую форму. Обрезки размельчить в мелкую крошку.
    4. Поочерёдно промазать выпеченные коржи кремом. Таким образом сформировать торт из шести коржей.
    5. Верх и бока торта также обмазать кремом и обсыпать размельчённой крошкой. В крошку можно добавить размельчённые орехи или тёртый шоколад.
    6. Поместить торт для пропитки в холодильник на 8-12 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 420 ккал.
  • Белки: 5 гр.
  • Жиры: 22 гр.
  • Углеводы: 48 гр.
Медовый торт Рыжик со сгущёнкой получается очень вкусный и сытный. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Торт «Рыжик» — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Взбить яйца с сахаром.

2 Сливочное масло (100 граммов) смешать с медом. Растопить.

3 Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.

4 Добавить муку.

5 Замесить тесто.

6 Разделить тесто на 6 частей.

7 Из каждой части сформировать круг.

8 Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.

9 Обрезать круги по тарелочке.

10 Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

11 Смешать вареную сгущенку с маслом (оставшиеся 200 граммов).

12 Взбить до однородной массы.

13 Обрезки измельчить в блендере в крошку.

14 Каждый корж смазать кремом.

15 Посыпать крошкой. Повторить для всех слоёв и коржей.

16 Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Рецепт «Торт «Рыжик»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Торт Рыжик с медом, кремом и вареной сгущенки: рецепт с фото

Торт «Рыжик» можно отнести к медово-песочным тортам. Готовится он довольно-таки быстро, а съедается еще быстрее. Достоинство медового торта «Рыжик» еще и в том, что для его приготовления нужны самые простые продукты в умеренном количестве.

Ингредиенты

Для домашнего торта «Рыжик» нужно:

  • 600 г муки;
  • 100 г меда;
  • 100 г масла;
  • 2 средних по размеру яйца;
  • 100 г сахара;
  • 2 ч. ложки пищевой соды, без горки.

В крем нужно:

  • банка сгущенки, вареной;
  • пачка масла, весом 200 г.

Мед и масло положить в кастрюльку или металлическую миску. Растопить все на умеренном огне, проварить 3-4 минуты и всыпать соду. Когда содержимое возьмется пышной пеной, снять с огня.

Слегка взбить яйца с сахаром.

После того как растопленная смесь будет снята с огня, через пару минут, не переставая взбивать, в неё вылить яйца с сахаром.

Добавить муку и начать замешивать тесто. Чтобы не ошибиться с мукой, сначала можно всыпать только 2/3, а потом добавить и остальное.


Добавлять муку нужно осторожно, учитывая что тесто по мере остывания, становится более плотным.

Вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и гладким.

Разделить все тесто на 5-7 частей.

Раскатать каждую часть в тонкие пласты и вырезать из них круги. Тесто нужно раскатывать на листе бумаге или на обратной стороне противня. Круг вырезать можно, приложив плоскую тарелку диаметром около 24 см. Однако, намного удобнее пользоваться крышкой от кастрюли.

Тесто наколоть ножом или вилкой.

Заранее нагреть духовку. Температура в ней должна быть + 180 градусов. По очереди испечь все коржи для торта «Рыжик». В горячей духовке коржи пекутся очень быстро. Обычно они доходят до нужной румяной кондиции за 7-8 минут.

Обрезки теста тонко раскатать и тоже испечь. Из них получится крошка для посыпки верха торта «Рыжик».

Из масла и вареной сгущенки сделать крем. Для этого мягкое масло растереть вилкой со сгущенкой до однородного состояния. 

Смазывая каждый корж кремом., сложить их друг на друга.

Измельчить испеченные обрезки в крошку и посыпать верх торта.

Оставить торт «Рыжик» на час в холодильнике.


Готовый торт разрезать и подать к столу. Из обозначенного количества продуктов получится около 8 порций.

Навигация по записям

«Рыжик» — торт с медом и вареной сгущенкой

«Рыжик» – вкуснейший торт с ароматом меда и нежной прослойкой из вареной сгущенки и сливочного масла. Он готовится достаточно быстро и очень просто. Кроме того, «Рыжик» – это один из немногих тортов, которые можно приготовить не только в духовке, но и на сухой сковороде.

  • В кастрюльке с толстым дном соединяем 100 грамм сливочного масла и 100 грамм меда. Если мед засахаренный, ничего страшного: это никак не повлияет на вкус и качество теста для торта.

  • Растапливаем сливочное масло и мед на медленном огне. Следите, чтобы смесь не подгорала.

  • Добавляем в медово-масляную смесь соду. Масса должна сразу же начать пениться.

  • Не переставая мешать варим смесь до тех, пока она не станет нежного карамельного цвета. После этого варим еще минуту и выключаем.

  • Выливаем медово-масляную карамельную смесь в заранее взбитые с сахаром яйца. Яично-сахарная смесь должна быть «пушистой», но не доведенной до острых пиков. Чтобы этого добиться взбивайте на первых этапах только яйца с солью. И только потом добавляйте сахар.

  • Перемешиваем до однородности.

  • Добавляем просеянную пшеничную муку.

  • Тесто должно получиться податливое, но не крутое. Такое, чтобы из него можно было скатать колбаску и легко раскатать в пластинки.

  • Разрезаем получившееся тесто на 6 частей.

  • Каждую часть раскатываем в пластинку диаметром не больше 22-24 см. Неровные края обрезаем с помощью тарелки или крышки. Края запекаем вместе с коржами.

  • Запекать коржи нужно в духовке при температурном режиме в 180 градусов. Время выдержки в духовке: около 4 минут на каждый корж.

  • Обрезки или края размалываем в мелкую крошку с помощью блендера.

  • Соединяем вареную сгущенку и сливочное масло.

  • Взбиваем все до однородной массы. Она должна стать легкого карамельного оттенка.

  • Промазываем кремом каждый корж сверху и по бокам.

  • Торт «Рыжик» почти готов. Осталось только посыпать его крошкой из измельченных краев.

  • «Рыжик»: торт с медом и вареной сгущенкой готов. Ему нужно дать настояться около 5 часов, чтобы каждый слой пропитался и торт стал равномерно мягким и сладким.

( Пока оценок нет )

Разные способы приготовления крема для коржей рыжик со сгущенным молоком — Все про торты: рецепты, описание, история


Слово торт у большинства из нас ассоциируется со словом праздник. Можно сразу представить теплую семейную обстановку за праздничным столом. И венчает этот праздничный вечер, конечно же, торт. Но возможно не обязательно ждать торжества, ведь отведать любимый десерт можно просто за чашечкой кофе. Всегда можно отыскать рецепт торта, при котором не нужно затрачивать массу усилий и времени для приготовления. Сюда спокойно можно отнести и медовик или как еще его называют рыжик.

Основу традиционного рыжика составляют рассыпные коржи с медом, пропитанные сметанным кремом, но при этом может использоваться и начинка. Однако в последнее время при приготовлении медовика многие кондитеры отступают от традиций и позволяют себе экспериментировать с кремом для прослойки коржей. И особенно часто при изготовлении торта рыжика стали использовать сгущенку, которая позволяет придать лакомству изумительный вкус. Рассмотрим основные рецепты, как приготовить крем для торта из сгущенки, а именно: классический, со сметаной, со сливками и заварной.

Виды сгущенки

Сгущенку можно подразделить по следующим группам:

— традиционное молоко с сахаром;

— молоко с сахаром и добавлением кофе, какао, ванили и других добавок;

— вареная сгущенка.

Так какой вид лучше использовать, чтоб приготовить крем для торта? Для кремов лучше всего использовать традиционное молоко с сахаром, которое лучше всего подходит для смешивания с другими составляющими. Но при покупке необходимо большое внимание уделить составу. При изучении этикетку следует помнить, что в состав данного продукта должны входить только молоко с сахаром.

Крем из сгущенки: базовые принципы приготовления

Можно сказать, что готовка крема из сгущенки для рыжика не такое уж сложное занятие. Как правило, в составе рецептуры в основном применяется несколько ингредиентов (три-пять), которые смешиваются между собой и взбиваются. При этом следует помнить, что составляющие крема должны быть одной температуры, чтоб иметь возможность  предотвратить образование комков и расслоения жиров, так как для получения хорошего крема немаловажную роль играет однородность массы.

Если для приготовления крема, мы собираемся использовать ягоды и фрукты, то необходимо в первую очередь проверить на их пригодность (то есть чтоб они не испортились и не начали гнить). Иначе крем может приобрести довольно привкус довольно неприятного характера. Также не стоит забывать, что при использовании фруктовых и ягодных добавок в составе крема значительно снижает его срок использования и его необходимо использовать как можно быстрее. Продлить срок годности крема из сгущенки с фруктовыми добавками можно, используя пюре их фруктов, подвергшееся термической обработке.

Для того, чтоб изготовить крем из сгущенки лучше всего использовать пластиковые или эмалированные чашки, а для взбивания предпочтительно воспользоваться миксером, который позволит придать больше пышности.

Рецепты крема для рыжика со сгущенкой

Рецепт классического крема со сгущенкой


Классический крем из сгущенного молока для медовика довольно часто на сегодняшний день используется для прослойки коржей рыжика. Он хорошо может сочетаться как с шоколадом и карамелью, так и с фруктами и медом.

Так как приготовить классический вариант крема?

Для этого 200 грамм масла сливочного для размягчения необходимо оставить в комнате примерно на два часа. При этом следует помнить, что оно  ни в коем случае не должно растаять, так как тогда получить из него кремовую субстанцию практически невозможно. Следовательно, для размягчения масла не стоит использовать ни плиту, ни микроволновую печь.

После того как масло станет мягким оно взбивается с использованием миксера до образования пышной массы. При этом в него постепенно добавляется два яичных желтка.

Для приготовления крема потребуется 200 грамм сгущенки.

Она вливается во время взбивания крема тонкой струйкой. Все тщательно взбивается и в завершение сыплется 0,5 грамма ванилина. Для разнообразия вкуса можно добавить немного ликера. Итак, классический вариант крема из сгущенного молока для медовика готов.

Рецепт крема из сгущенки со сметаной

Рецепт со сгущенным молоком и сметаной также пользуется особой популярностью при приготовлении медовика. Ему присущ довольно легкий слегка кисловатый привкус. При этом его отличает не только изысканность вкуса, но и полезность. Он может спокойно быть использован в блюдах для детей. Для любителей здорового образа жизни вместо сметанного продукта можно воспользоваться йогуртом.

300 грамм магазинной сметаны 20% жирности взбивается с помощью миксера на протяжении трех минут, но не более. Затем добавляется, не переставая взбивать, 300 грамм сгущенного молока. Под конец всыпается 1 грамм ванилина и вливается 1 столовая ложечка коньяка. Все это тщательно смешивается.

Если кремовая субстанция для торта из сметаны и сгущенного молока получилась жидкообразной, тогда следует добавить 200 грамм сливочного масла. При этом предварительно в отдельной емкости его необходимо взбить до образования пышной пены и потом, медленно влить в него полученную кремообразную субстанцию. И на выходе мы получаем крем из сгущенки, масла и сметаны.

В случае когда под рукой не оказалось масла, или же вы строго следите за своими калориями на выручку может прийти желатин. 10 грамм желатина замачиваются в 50 миллилитрах воды или молока, и оставляются на 30 минут, для того чтобы он набух. После чего все подогревается с использованием водяной бани и соединяется с приготовленной ранее массой из сгущенного молока и сметаны. Для придания большей густоты крему для торта его помещают на 30 минут в холодильник.

Заварной крем из сгущенки

Рецепт крема со сгущенным молоком для медовика обязательно используют лакомки, которые любят очень сладкие кондитерские изделия и при этом не заняты постоянным подсчетом калорий. Заварной вариант позволит придать торту аромат карамели.

Для его приготовления берется 400 грамм молока и ставится на плиту разогреваться.

При этом 200 грамм сахара смешивается предварительно с 3 столовыми ложечками муки и все это добавляется в подогретое молоко. Полученная смесь доводится до кипения, снимается с плиты и ей дается время остыть.

200 грамм масла сливочного предварительно размягченного при уровне комнатной температуры и 300 грамм вареной сгущенки взбиваются с помощью миксера. И полученная смесь добавляется в остуженную заварную массу. После этого добавляется 1 грамм ванилина. Все тщательно размешивается и ставится в холодильник для застывания. И, таким образом, можно приступать к пропитке коржей.

Рецепт крема для рыжика со сгущенкой и сливками

Рецепт крема для торта из сгущенного молока со сливками позволяет получить воздушный и низкокалорийный кремовый продукт. При этом калорийность его будет значительно ниже, чем у классического рецепта.

Для его приготовления берется 400 грамм сгущенки, уже сваренной, выкладывается желательно в эмалированную посуду и взбивается с помощью миксера до однородности.

Параллельно в другой емкости 500 миллилитров 30% сливок взбивается до образования пышной пены. При этом при выборе сливок в магазине лучше всего брать те, которые предназначаются для взбивания, что сократит время, требующееся для получения воздушной пены (2-3 минуты).

После этого в медленном режиме миксера начинаем добавлять во взбитые сливки сгущенное молоко. По вкусу можно добавить 1 грамм ванилина.

Торт Рыжик рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях самый вкусный на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт „Рыжик“»

Как приготовить торт Рыжик со сгущёнкой и сметанным кремом

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из замечательных карамельных коржей и очень вкусного сметанно-масляного крема со сгущёнкой. Торт Рыжик получается большим и тяжёлым, так что подойдёт для большой компании, хотя и в маленькой семье он не залежится долго в холодильнике.

При приготовлении торта Рыжик очень важно, чтобы вы, перед подачей, дали торту настояться в холодильнике минимум 12 часов. Тогда он станет настолько нежным, что его можно будет «есть губами». В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.

Крем для торта Рыжик

Самый вкусный крем для нашего Рыжика готовится очень просто. Рецепт его приготовления вы можете найти по ссылке в 10-ом шаге рецепта.

Как украсить торт Рыжик

Самым простым и в то же время красивым и оригинальным украшением торта будет обмазывание его кремом и обваливание в измельчённой крошке, приготовленной из остатков коржей. Сверху Рыжика можно выдавить несколько цветков из любого крема или же просто украсить его веточкой мяты.

Как приготовить «Торт «Рыжик»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь торт Рыжик дома нам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, мука, сода, мёд.

Шаг 2 Ссылка

Первоначально необходимо соединить 0,5 стакана сахара и 2 яйца.

Шаг 3 Ссылка

Взбить до образования пышной пены (взбивайте 4-5 минут на высоких оборотах миксера). Отставить в сторону.

Шаг 4 Ссылка

В толстостенной кастрюле соединить 0,5 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Нагревать, непрерывно помешивая, пока не растворится сахар.

Шаг 5 Ссылка

Как только сахар растворится, добавить мёд (3 ст. л.), довести до кипения и сразу добавить 2 ч. л. соды. Перемешать. Смесь очень увеличится в объёме. Кастрюлю сразу снять с огня.

Шаг 6 Ссылка

Как только смесь немного остынет (5-7 минут), добавить в неё тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Возвратить кастрюлю на огонь. Постепенно вмешать 1 стакан просеянной муки, тщательно растирая. Потом добавить второй стакан муки. Снять кастрюлю с огня и после недолгого остывания (5-7 минут) добавить третий стакан муки. Муки добавляйте столько, чтобы тесто было мягким и податливым.

Шаг 8 Ссылка

Разделить тесто на 10 частей (воспользуйтесь весами).

Шаг 9 Ссылка

На посыпанном мукой столе раскатывать тонкие коржи. Вырезать ровные коржи и выпекать при температуре 180°С на присыпанном мукой противне 5-7 минут каждый корж.

Торт Рыжик со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Торт «Рыжик» со сгущенкой нравится всем из-за своего насыщенного медового вкуса, мягких коржей и их сочетания с различными вариантами крема.
Приготовление торта «Рыжик» из коржей  — дело достаточно сложное. Все труды с лихвой окупятся, когда все гости будут восхищаться десертом и просить поделиться фирменным рецептом приготовления.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 0,18 кг
  • Мед — 70 гр.
  • Сода — 20 гр. либо пакетик разрыхлителя
  • Мука — 0,5 кг
  • Масло сливочное — 0,2 кг
  • Сметана 15% — 0,4 кг
  • Сгущенка — 0,4 кг

Приготовление

Подготовить все необходимые ингредиенты для теста.

 

 

 

 

 

 

Венчиком или миксером взболтать яйца и сахар. Густо взбивать не нужно, достаточно образования небольшой пены.

 

 

 

 

 

Вмешать мед.

 

 

 

 

 

 

Добавить гашеную соду либо разрыхлитель и энергично перемешать.

 

 

 

 

 

На слабом огне подогреть смесь.

 

 

 

 

 

 

Непрерывно помешивая довести до кипения.

 

 

 

 

 

 

Просеянную муку вводить в жидкую составляющую.

 

 

 

 

 

 

Чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не образовывала комочков, нужно вмешивать ее небольшими порциями.

 

 

 

 

Когда консистенция станет подобной пластилину, разделить его на несколько частей. Делить необходимо в соответствии с желаемой высотой и диаметром торта.

 

 

 

 

При помощи скалки раскатать каждую часть до тонкого блина, толщиной в 3 мм.

 

 

 

 

 

Проверить подходит ли диаметр листа требуемым габаритам. Нужно ориентир аккуратно приложить к тесту.

 

 

 

 

 

Во время раскатывания блинов следует включить духовку на 180°С. Подготовить к выпечке все коржи.

 

 

 

 

 

На противень посыпать немного муки либо постелить силиконовый кулинарный коврик. Положить на него лист теста и поставить выпекать. Коржи достигают готовности за 10 мин.

 

 

 

 

Вынув лист из духовки нужно быстро обрезать его согласно выбранному ориентиру.

 

 

 

 

 

Обрезанные части нужно сохранить для украшения торта.

 

 

 

 

 

 

Продолжить выпекать блины, пока они не закончатся.

 

 

 

 

 

 

Приступить к приготовлению крема.

 

 

 

 

 

 

Подтаявшее при комнатной температуре масло размять вилкой и смешать со сгущенным молоком и сметаной.

 

 

 

 

 

Густо промазать каждый корж и бока торта. После этого блюдо помещается в холодильник на 10-15 мин.

 

 

 

 

 

При помощи скалки раскатать остатки от коржей обрезки и ситечком равномерно распределить крошки по торту.

 

 

 

 

 

Последним штрихом в оформлении торта «Рыжик» может быть нанесение сахарной пудры.

Блюдо готово! В качестве вариации к нему может быть изменения в рецептуре крема. Интересным вариантом будет создание торта «Рыжик» с вареной сгущенкой.

 

 

 

Видео рецепт

Испечь армейский торт времен Первой мировой войны

11 ноября — День ветеранов. Впервые он был назван Днем перемирия 11 ноября 1919 года Вудро Вильсоном, когда он обратился к американскому народу и рассказал о наших врагах, сложивших оружие «год назад сегодня …». Законопроекты, призывающие к соблюдению, были выпущены и одобрены Конгрессом последняя поправка 1954 года, в которой слово «перемирие» заменено словом «ветераны», и с тех пор оно стало известно.

Мы не можем пропустить этот особенный день, не распечатав рецепт торта армии Первой мировой войны, который мы нашли напечатанным в Федерации садовых клубов Флориды., Книга «Пути солнечного света», которая, как оказалось, является нашей любимой.

Из книги рецептов «Сохранение большого картофеля», опубликованной Историческим обществом Апопки, Лилиан Клегхорн делится своей свиной отбивной и картофельной запеканкой, одной из многих, которыми она делится со своими соседями и друзьями из Апопки.

From Charleston Receipts, Пирог с креветками на острове Джеймса — это запеканка из креветок и риса, которую приготовила миссис Джон Дженкинс. Вам понадобится два фунта креветок и чашка сырого риса, которые вы приготовите перед приготовлением пирога.Затем его запекают в духовке с умеренной температурой (от 350 до 375 градусов) около 30 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится.

Жареный сом! Ням. У нас есть рецепт одного из наших любимых ужинов — жареного сома из журнала Southern Living’s All-Time Favorite. Вы должны быть уверены и приготовить все остальные гарниры и приготовить их на пару, когда вы достанете сома из растительного масла и слейте его для подачи на стол. Холодную рыбу особо рекомендовать нечего!

Charleston Receipts делится с Hush Puppies от Mrs.Тафт Уокер. Это очень хорошо сочетается с рецептом сома, приведенным выше.

Также от Charleston Receipts, «Шпинат в сливках» миссис Стаатс требует свежего шпината и жирных сливок или сметаны. Смотрится замечательно!

У нас есть замороженный салат миссис Розы Фасселл от наших старых друзей из Плейнса, штат Джорджия. Они опубликовали Pot Pourri, в котором полно восхитительных рецептов.

Я люблю Magic Cookie Bars. Рецепт напечатан на банке со сгущенным молоком Baker’s Corner компании Aldi.Это один из тех рецептов, которые дети (и взрослые) любят делать вместе на кухне. Дети отлично умеют делать крошки из крекеров. И они могут измерить ингредиенты. Им может потребоваться небольшая помощь, но вместе делать это может быть весело.

ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

АРМИЙСКИЙ ТОРТ — 1918

Рецепт от Федерации Флориды

садовых клубов

Поваренная книга «Пути солнечного света»

1 коробка изюма по 3 унции

3 стакана воды

1/2 стакана сала (в рецепте нет его заменителя)

2 стакана белого сахара

5 стаканов просеянной муки

1 столовая ложка пищевой соды

1 чайная ложка с горкой соли

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка мускатного ореха

1 чайная ложка молотых гвоздик

1 чашка нарезанных грецких орехов

Кипятите коробку с изюмом в 3 стаканах воды в течение 15 минут и дайте остыть.Слить и зарезервировать воду. Взбить сало и сахар. Добавьте поочередно сухие ингредиенты и два стакана зарезервированной воды из изюма. Добавьте измельченные грецкие орехи. (Вместо орехов можно добавлять фрукты.) Добавьте приготовленный изюм. Вылейте в смазанные маслом и посыпанные мукой формы для выпечки хлеба и запекайте при 325 градусах примерно от 1 до 1-1 / 2 часа. Тест на готовность.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это рецепт семейной реликвии.

СВИНИНА И КАРТОФЕЛЬНАЯ КАССЕРОЛЬ LILLIAN CLEGHORN’S

Рецепт из

Историческое общество Апопки

Консервирование большого картофеля —

Сборник рецептов из картофеля

6 свиных отбивных

8 средних картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками

1/4 стакана измельченного лука

1 стакан нарезанного кубиками мягкого сыра

1 банка грибного крем-супа

1 стакан молока

2 чайные ложки соли

Перечная щепа

Обжарьте свиные отбивные на сковороде до коричневого цвета, срежьте жир.Выложите попеременно картофель, лук и сыр в смазанную маслом форму для запекания. Смешайте грибной суп, молоко и приправы в отдельной миске и хорошо перемешайте. Полить суповой смесью сыр. Сверху выложить свиные отбивные. Накрыть крышкой и запекать в разогретой до 350 градусов духовке 1 час 15 минут или до готовности картофеля.

МИССИС. ДЖОН Т. ДЖЕНКИНС

(HESS LEBBY) J

ПИРОГ КРЕВЕТКИ НА ОСТРОВЕ АМС

Рецепт из Charleston Receipts , Печатная книга старейших кулинарных книг юниорской лиги Америки,

Поваренная книга Молодежной лиги Чарльстона, Inc.

1 стакан сырого риса

2 стакана воды

1 чайная ложка соли

1/4 стакана сливочного масла

2 яйца

Щепотка булавы

5 столовых ложек томатов кетчуп

2-1 / 2 столовые ложки Вустершир

Соль и перец по вкусу

2 фунта креветок

1 стакан молока (приблизительно)

Рис варить в подсоленной воде до мягкости и всыпать масло.Смешайте все ингредиенты с приготовленными креветками, добавив достаточно молока, чтобы получилась консистенция густого заварного крема. Выложить в смазанную маслом запеканку и запекать в духовке с умеренной скоростью до коричневого цвета (около 30 минут). Обслуживает 8.

ЖАРЕНЫЙ СОМ

Рецепт от Southern Living’s

Избранное за все время

6 (от 4 до 6 унций) филе сома

2 стакана молока

2 стакана желтой кукурузной муки

1 столовая ложка приправленной соли

2 чайные ложки перца

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1 чайная ложка соли

Масло растительное

Гарнир: дольки лимона

Филе сома выложить одним слоем в неглубокую посуду; залить молоком.Накрыть крышкой и охладить 1 час. Смешайте кукурузную муку и следующие четыре ингредиента в мелкой посуде. Достаньте филе сома из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут. Удалите из молока, давая стечь излишкам. Равномерно посыпьте 1 чайной ложкой соли. Обвалять филе сома в кукурузной муке, стряхивая излишки. Налейте масло на глубину 1-1 / 2 дюйма в большую сковороду. Нагрейте до 350 градусов. Обжаривайте филе порциями по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Слейте воду на решетку поверх бумажных полотенец.При желании украсить. На 6 порций.

МИССИС. TAFT WALKER

(МЭРИ ТАФТ) ЩЕНКИ ТИШИ

Рецепт из Charleston Receipts , Печатная книга старейших кулинарных книг юниорской лиги Америки,

Поваренная книга Молодежной лиги Чарльстона, Inc.

2 стакана кукурузной муки

1 чайная ложка соды

1 чайная ложка соли

2 столовые ложки муки

1 столовая ложка разрыхлителя

Красный перец по вкусу

6 столовых ложек нарезанного лука

1 яйцо

2 стакана пахты

Смешать все сухие ингредиенты, добавить нарезанный лук; затем молоко и яйцо, взбитые вместе.Капните небольшими ложками в кипящий фритюр. Когда закончите, они будут плавать. Слейте воду на коричневую бумагу. Обслуживает 8.

МИССИС. ГЕНРИ П. ШТААТС

ШПИНАТ В СЛИВКАХ

Рецепт из Charleston Receipts , Печатная книга старейших кулинарных книг юниорской лиги Америки,

Поваренная книга Молодежной лиги Чарльстона, Inc.

3 фунта молодого нежного шпината

1 столовая ложка сливочного масла с горкой

1 столовая ложка муки

1 столовая ложка мелко натертого лука

1/4 стакана жирных сливок

Соль и перец по вкусу

Подготовьте шпинат, тщательно вымыв и выбросив все жесткие стебли.Бросьте шпинат в чайник с кипятком и варите три минуты — больше не надо. Снять с огня и осушить. В толстую сковороду положить масло. Смешайте муку. Хорошо перемешайте. Добавьте шпинат, лук, сливки, соль и перец. Тщательно нагрейте и сразу подавайте. Это также хорошо, если вместо взбиваемых сливок использовать густую сметану. Обслуживает 8.

МИССИС. РОЗА ФУССЕЛ

ЗАМОРОЖЕННЫЙ САЛАТ КЛУБНИКА

Рецепт от Plains PotPourri, Food Favorites of Plains, GA

1 банка клюквенного соуса Ocean Spray

1 упаковка малинового Jell-O

1 стакан горячей воды

1 чашка измельченных орехов

1 маленькая банка ананаса, высушенного

1 чашка нарезанного сельдерея

Залейте желе и клюквенным соусом горячей водой.Хорошо перемешать. Добавьте орехи, ананас и измельченный сельдерей. Охладите до застывания.

ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧЕННИКИ

Рецепт из КОНСЕНСИРОВАННОГО МОЛОКА С УГЛОМ ПЕКАРНИ

1/2 стакана топленого несоленого масла

1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

2 стакана сухих крекеров

1 чашка полусладких шоколадных чипсов

1 стакан кокосовой стружки

1 стакан крупно нарезанных орехов пекан

1-2/3 стакана сгущенного молока Baker’s Corner

Духовку разогреть до 350 градусов.Выложите сливочное масло в квадратную сковороду диаметром 8 дюймов, нагрейте в духовке, пока оно не растает. Смешайте коричневый сахар и крошки крекера в миске и равномерно посыпьте растопленным маслом. Слоями добавить шоколадную стружку, кокос и орехи пекан. Сверху кладем сгущенное молоко с сахаром. Выпекать 30 минут. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Как использовать сгущенное молоко


**** Поддержка диетолога во время COVID-19 ****

Для кремового вкуса без сливок попробуйте сгущенное (консервированное) молоко! Сгущенное молоко получают, удаляя воду из свежего молока и затем нагревая его.Нагревание молока придает ему сливочный, слегка приготовленный вкус и более темный цвет. При смешивании с равным количеством воды его можно заменить свежим молоком в рецептах. Вот несколько отличных советов по покупке, хранению и использованию сгущенного молока.

Сгущенное молоко питательно

  • Сгущенное молоко — это здоровый выбор, как свежее или сухое молоко. Он обеспечивает питательные вещества, необходимые для здоровья костей: белок, кальций, витамины A и D.
  • Сгущенное молоко продается в жестяных банках.Он поставляется в обезжиренной, 1%, 2% или гомогенизированной (3,25%) версиях. Обезжиренное, 1% и 2% — это продукты с низким содержанием жира.

Совет: сгущенное молоко с сахаром — это густая, похожая на сироп смесь, из которой делают сладкую выпечку, например печенье. Это не то же самое, что сгущенное молоко, и не считается порцией молока в Руководстве по продуктам питания.

Купи лучше

  • В магазине ищите сгущенное молоко в продуктовом ряду с такими продуктами для выпечки, как мука.
  • Сравните бренды по лучшей цене.
  • Купите дополнительно на распродаже. Держите немного под рукой, если вам сложно ходить за продуктами.
  • Не покупайте банки с протекающими, ржавыми, помятыми, потрескавшимися или выпуклыми крышками. Это признаки того, что пища испорчена и может быть небезопасной для употребления.
  • Перед покупкой проверьте срок годности.

Советы по хранению сгущенного молока

  • Храните неоткрытые банки в прохладном сухом месте, например в шкафу.Это помогает предотвратить ржавление банки.
  • Для достижения наилучшего качества используйте до истечения срока годности или в течение одного года. Также попробуйте сначала использовать старые банки.
  • Выбрасывайте банки, которые: протекающие, ржавые, помятые, потрескавшиеся или имеющие выпуклые крышки.
  • Поместите неиспользованное сгущенное молоко в герметичную емкость. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 5-7 дней.
  • Не замораживайте сгущенное молоко, потому что оно станет водянистым.

Советы по приготовлению на сгущенном молоке

  1. Перед тем, как открыть банку, встряхните ее.
  2. Используйте в рецептах неразбавленное сгущенное молоко вместо сливок — и все равно получите сливочный вкус.
  3. Сгущенное молоко нельзя использовать для взбивания сливок.
  4. В рецептах используйте сгущенное молоко вместо свежего. Добавьте равное количество воды. Например, если в рецепте указано 1 стакан (250 мл) молока, добавьте ½ стакана воды к ½ стакана сгущенного молока.
  5. Попробуйте добавить консервированное молоко в чай, кофе, омлеты, супы, горячую овсянку или даже соус для спагетти.

Пять способов приготовления сгущенного молока

Сделайте сливочное пюре из моркови и картофеля.

  • Варите картофель и морковь, пока они не станут мягкими. Маш. Добавьте достаточно сгущенного молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Наслаждайтесь этим овощным пюре отдельно или в качестве начинки для пастушьего пирога.
Или попробуйте этот рецепт от Cookspiration: Картофельное пюре с чесноком

Приготовьте белый соус (бешамель) и используйте в:

  • Сливочные соусы для пасты (например, соус Альфредо)
  • Макароны с сыром
  • Сырный соус поверх тушеной брокколи или цветной капусты.
  • Сливочные запеканки из тунца, лосося или курицы.
  • Мусака (запеченные баклажаны с фаршем и белым соусом)
  • Добавьте нарезанные ломтиками грибы, чтобы получился сливочно-грибной соус.

Сделайте десерты светлее.

  • Избавьтесь от жира по рецепту, просто заменив ½ стакана (125 мл) столовых сливок (18% жирности) ½ стакана (125 мл) неразбавленного сгущенного 2% молока.
  • Попробуйте в следующий раз, когда будете готовить флан, хлеб или рисовый пудинг, пряники или булочки.

Добавляйте в домашние и консервированные супы.

  • Получите заряд питательных веществ. Используйте сгущенное молоко вместо воды или молока в супах.
  • Попробуйте добавить его в супы: томатный, морковный, тыквенный или похлебку.

Выпей это!

Добавьте равное количество воды в разбавленное сгущенное молоко. Попробовать:

  • Латте
  • Чай чай
  • Горячий шоколад
  • Смузи

Рецепты, в которых можно использовать сгущенное молоко:

Похлебка с курицей и кукурузой
Карри с кремом из пастернака и морковным супом
Брокколи и грибной пирог на плите
Булочки с цельнозерновым апельсином и имбирем
Горячий шоколад со специями

Вас также может заинтересовать:

Все о сухом обезжиренном молоке
Безопасность пищевых продуктов — Консервы

Последнее обновление — 10 июня 2020 г.

Candy Cap Mushroom Flan / Creme Caramel

Flan, настоянный на грибах Candy Cap, уже много лет находится в моем списке, который нужно приготовить.Я, наконец, добрался до этого, и, да , это отличный рецепт для тех восхитительных грибов-конфет с кленовым вкусом, любимых грибными энтузиастами во всем мире, каковыми они и являются.

Flan против Creme Caramel

Очень быстро, для кулинарных ботаников, флан и крем-карамель — это, по сути, одно и то же (изначально оно было французским), но французы не стали использовать сгущенное молоко с сахаром (широко используется для многих вещей, включая молочный джем / дульсе де лече в Южной Америке. ), и они используют меньше яиц для более мягкого завязывания.

Мексиканская ваниль дешевая, потому что она сделана из кумарина, а не из ванили, из-за чего мне кажется, что она имеет сладкий древесный привкус. Тем не менее, это все еще хорошо.

Сгущенное молоко и мексиканская ваниль

Я рос с матерью, которая бегло учила испанский, и это значит, что такие южноамериканские десерты (и сопапильи) мне очень близки, поэтому вместо того, чтобы полностью переработать классическое блюдо, я просто позволил себе немного свободы с моим любимым. рецепт из классической книги шеф-повара Рика Бейлесса о мексиканской кухне.В двух словах, это означает, что я использую сгущенное молоко с сахаром и не сдерживаюсь в отношении яиц и желтков. Я также добавляю крошечную щепотку мексиканской корицы и использую экстракт мексиканской ванили (он более сладкий, чем настоящая ваниль, и это нормально). В остальном это просто флан.

Ничего страшного, если у вас не совпадают формочки. Мои никогда не делают.

Флан для выпечки на противне

Кувшин паровой. Вам понадобится что-то вроде этого или просто кувшин с носиком для наливания горячей воды на водяной бане / водяной бане.

Вариаций предостаточно, но мне кажется, что флан отличается от других заварных кремов, таких как panna cotta (технически без яиц) или pot du creme несколькими способами. Во-первых, флан традиционно более плотный и содержит намного больше яичного белка, чем сливочный крем, легкий и гладкий. Плотная текстура превращается в очень твердую застывшую форму, и это приводит нас к одной из забавных вариаций, которые вы можете сделать с этим, чего вы совершенно не можете сделать с панна котта или горшком дю крем: запекать его на противне и превращать его в нарезать ломтиками — хороший перерыв, если у вас нет формочки или если вы хотите подать большой десерт на блюде, что может быть весело.Флан, запеченный целиком, также легче разделить на порции, чтобы обслужить большее количество людей, если вы хотите растянуть блюда или если у вас в очереди большое меню.

Кроме того, это просто восхитительные грибы из конфет, и их стоит попробовать, если они у вас есть. Если вы не выбираете свои собственные леденцы (я не живу на Среднем Западе), они будут работать нормально.

Распечатать рецепт

Candy Cap Flan / Creme Caramel

Традиционный флан или крем-карамель, настоянный на сушеных грибах-леденцах, — отличный вариант классического.На 7 формочки

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Время дополнительного настаивания 12 часов

Курс: десерт

Кухня: американская, французская, мексиканская

Ключевое слово: Candy Cap Mushrooms, Creme Caramel, Flan

Порций: 7

Ингредиенты

Заварной крем
  • 1,5 чашки пополам
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 3 больших яйца плюс 4 желтка при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотых конфет
  • грибов 1 469 / 8 ч.л.молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1.5 чайных ложек мексиканской ванили
Карамель
  • ½ стакана сахара
  • ½ столовой ложки воды

Инструкции

Настой заварного крема
  • В небольшой кастрюле смешайте подслащенное сгущенное молоко с половинкой или молоком, колпачками молотых конфет, солью, сахаром, ванилью и корицей, нагрейте до горячего, но не нагревайте. кипячение, взбивая, чтобы ингредиенты разошлись. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть и настаиваться (в идеале вы можете дать настояться в течение ночи, но это не обязательно — от 30 минут до часа настаивания можно в крайнем случае).

  • На следующий день осторожно нагрейте заварную смесь (используйте микроволновую печь, сковороду или что-то еще) до тех пор, пока она не станет теплой, но недостаточно горячей, чтобы приготовить яйца, затем взбейте в блендере пюре с яйцами и желтками.

Покройте формы карамелью
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Разложите формочки или формы, в которых вы будете печь фаны. В небольшой кастрюле, желательно из нержавеющей стали, нагрейте сахар и воду на сильном огне. готовить, пока он не растает и не станет темно-янтарным.Мне нравится заходить далеко в своей карамели, она может вам понравиться более светловолосой — на ваш выбор. Будет немного дыма, что является нормальным явлением, поэтому перед началом работы включите вытяжной вентилятор или вытяжку.

  • Осторожно ложкой или налейте расплавленную горячую карамель в формы примерно по 1 столовой ложке в каждую, перемешивая форму, чтобы сахарный сироп покрыл дно форм. Затем равномерно разлейте фланцевую смесь по формам. Выстелите глубокую форму для запекания полотенцем, затем положите фланели на полотенце, чтобы они не соскользнули и не рассыпались.

Выпекание на водяной бане
  • Тем временем нагрейте пару литров воды в пароварке или кастрюле, а затем перелейте очень горячую воду в кувшин или аналогичный контейнер для облегчения наливания.

  • Поместите форму для выпечки с фланцами из леденцов в предварительно разогретую духовку, затем залейте горячей водой, пока она не достигнет середины стенок. Выпекайте 45 минут или пока не застынет. Когда яйцо застынет, фаны должны покачиваться, как желе, и совсем не вздуваться.

Охлаждение и подача
  • Когда пироги застынут, осторожно выньте форму для выпечки из духовки и дайте ей остыть. Выньте фланели и по отдельности заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник или подавайте при комнатной температуре. Фаны хранятся в холодильнике в течение 4 дней.

  • Чтобы подать пироги, проведите ножом для масла или небольшой лопаткой со смещением по краю каждого пирога и переверните его на тарелку для десерта, сбрызнув излишки карамели сверху.

Связанные

Рецепт муссового торта с малиной {без выпечки}

На главную »Десерты» Торты »Рецепт муссового торта с малиной {No Bake}

отправлено Любомира 29 февраля, 2016

Рецепт торта с малиновым муссом {No Bake} — сочный и элегантный торт, сделанный из сливочного сыра, белого мусса из сгущенного молока и слоя малинового желе-О.Идеально подходит для любого случая, любимец любителей фруктов.

На этих выходных я наслаждался закусками и малиновым муссовым пирогом.

У него восхитительный вкус, с кремовым слоем мусса, который идеально сочетается с легким малиновым слоем Jell-O. И чуть не забыл — это корочка крекера.

Надеюсь, вы не будете ошеломлены десертами с желе, которые я недавно разместил. Обещаю не делать этого по крайней мере несколько месяцев. Но я не удержался! Я испекла этот торт на День святого Валентина, и он нам очень понравился.

Мне не удалось сфотографировать весь торт, потому что, когда я вынул его из формы для формования пружин, он выглядел не идеально. Я имею в виду, что не одобрено пищевым блоггером! Бока торта немного прилипают к стенкам формы, но иногда это случается с десертами без выпечки.

В этот раз я делал свой gelee не с нуля, а использовал Raspberry Jell-O. Это сработало отлично. Рецепт вдохновлен и адаптирован из этого.

Этот малиновый муссовый торт без выпечки очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить ингредиенты, следовать инструкциям и набраться терпения.

Белый мусс на основе желатина, подслащенный сгущенным молоком.

Этот торт идеально подходит для любого праздника в течение года, а также я считаю его идеальным десертом для барбекю летом.

Как приготовить малиновый муссовый торт?

Для корочки:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Подготовьте 10-дюймовую сковороду (возможно, вы сможете уместить все ингредиенты в 9-дюймовую сковороду, но я бы использовал 10-дюймовую, чтобы не рисковать).

  2. Смешайте крошки печенья, сахар и масло и хорошо перемешайте. Прижмите ко дну подготовленной сковороды и плотно упакуйте. Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.

Для слоя мусса:

  1. Нагрейте молоко до теплого состояния. Сверху посыпьте желатин без вкусовых добавок и взбейте, чтобы он растворился. Дать постоять 20 минут. В смеси не должно быть комков. Если есть, процедите смесь.

  2. В чаше миксера взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы.Соскребите пару раз со дна и стенок миски.

  3. В чистой чаше миксера взбить жирные сливки и сахар до образования плотных пиков. Медленно добавить смесь сливочного сыра и сгущенного молока, взбивая на небольшой скорости.

  4. Влить охлажденную смесь молока и желатина.

  5. Добавить малину.

  6. Залить смесью корочку крекера и разгладить верх. Охладите не менее 1 часа.

Для слоя Raspberry Jell-O:

  1. Смешайте 6 унций малинового желе с 1 стаканом горячей воды.Взбивайте 1-2 минуты до полного растворения.

  2. Добавьте холодную воду. Оставьте смесь на 15 минут при комнатной температуре. Осторожно вылейте слой мусса, пока он не достигнет края края. Возможно, вам не понадобится вся смесь. Добавьте сверху свежую малину (имейте в виду, что они могут не оставаться там, где вы их разместите, пока слой застывает).

  3. Охладите на несколько часов до застывания.

  4. Украсить листиками мяты.

Количество порций: 12

Рецепт торта с малиновым муссом {No Bake} — сочный и элегантный торт, сделанный из сливочного сыра, белого мусса из сгущенного молока и слоя малинового желе-О. Идеально подходит для любого случая, любимец любителей фруктов.

Для корки крекера Грэма:
  • 2 чашки крошки крекера грэма
  • 1 столовая ложка сахар — (или еще на 1-2 ст.л., если любите сладкое)
  • 1/2 чашка (1 палочка / 113 грамм) топленого сливочного масла
Для слоя мусса:
  • 8 унция сливочный сыр комнатной температуры
  • 12 унция сгущенное молоко
  • 2 чашки жирные сливки
  • 3-4 столовая ложка сахар
  • 1 чашка молоко
  • 1 унция Knox желатин без вкусовых добавок
  • 2 чашки малина
Для слоя малинового желе:
  • 1 пакет — (6 унций) малиновое желе
  • 1 чашка горячая вода
  • 1 чашка холодная вода
  • малина для украшения
Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Приготовьте 10-дюймовую форму пружинной формы (возможно, вы сможете уместить все ингредиенты в 9-дюймовую сковороду, но я бы использовал 10-дюймовую, чтобы не рисковать).

  2. Смешайте крошки печенья, сахар и масло и хорошо перемешайте. Прижмите ко дну подготовленной сковороды и плотно упакуйте. Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.

Для слоя мусса:
  1. Нагрейте молоко до теплого состояния.Сверху посыпьте желатин без вкусовых добавок и взбейте, чтобы он растворился. Дать постоять 20 минут. В смеси не должно быть комков. Если есть, процедите смесь.

  2. В чаше миксера взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы. Соскребите пару раз со дна и стенок миски.

  3. В чистой чаше миксера взбить жирные сливки и сахар до образования плотных пиков.Медленно добавить смесь сливочного сыра и сгущенного молока, взбивая на небольшой скорости.

  4. Влить охлажденную смесь молока и желатина.

  5. Добавить малину.

  6. Залить смесью корочку крекера и разгладить верх. Охладите не менее 1 часа.

Для слоя малинового желе:
  1. Смешайте 6 унций малинового желе с 1 стаканом горячей воды.Взбивайте 1-2 минуты до полного растворения.

  2. Добавьте холодную воду. Оставьте смесь на 15 минут при комнатной температуре. Осторожно вылейте слой мусса, пока он не достигнет края края. Возможно, вам не понадобится вся смесь. Добавьте сверху свежую малину (имейте в виду, что они могут не оставаться там, где вы их разместите, пока слой застывает).

  3. Охладите на несколько часов до застывания.

  4. Украсить листиками мяты.

Информация о питании
Калорийность: 474 , жир: 33 г , насыщенные жиры: 19 г , холестерин: 107 мг , натрий: 285 мг , калий: 248 мг , углеводы: 37 г , клетчатка: 1 г , сахар : 25 г , белок: 8 г , витамин A: 1190% , витамин C: 6.2% , кальций: 167% , железо: 0,9%

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Торт Шарлотта с клубникой и белым шоколадом

Торт Тройной шоколадный мусс

Квадраты чизкейка с кровавым апельсином

опубликовано в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 29 февраля 2016 г. последнее обновление 11 февраля 2021 г.

Пирог из ванильного сгущенного молока и рома | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Для ТОРТА:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Взбить сливочное масло и сахар миксером до тех пор, пока смесь не станет светло-желтого цвета. Затем добавить сгущенное молоко и хорошо взбить.

Добавьте 5 частей муки, пищевой соды и соли и хорошо перемешайте. Добавьте яйца по одному и перемешайте. Добавьте ваниль и перемешайте.

Смажьте маслом и мукой две круглые сковороды диаметром 8 дюймов и равномерно вылейте тесто между ними. Тесто должно быть густым, поэтому вам, возможно, придется использовать лопатку, чтобы разгладить его и сделать ровным.

Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут.Проткните центр торта зубочисткой, и если он выходит чистым, значит, готово. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему остыть.

Пока пирог запекается, приготовьте простой СИРОП ДЛЯ РОМА:

В кастрюле доведите до кипения воду и ром. Добавьте сахар и ваниль и дайте ему уменьшиться, пока он не станет напоминать консистенцию кукурузного сиропа — только не такой густой. Дайте ему остыть.

Когда торт будет готов, разрежьте каждый слой пополам, чтобы получился четырехслойный торт.Если у вас есть устройство для выравнивания торта, то сейчас самое время его приготовить.

Разрезать хлеб пополам по горизонтали. Когда у вас будут четыре части, возьмите кисточку для выпечки (я использую силикон, чтобы щетина не прилипала к торту, но любая подойдет) и начните наносить простой сироп по слоям. Дайте ему пропитаться и повторяйте, пока торт не станет влажным. Отложите в сторону.

А теперь ЗАМОРОЖЕНИЕ:

Взбить масло и масло до однородной массы. Затем начните добавлять сахар по одной чашке за раз.Хорошо взбить. Добавьте ванильный ром, ванильный экстракт и соль и продолжайте взбивать до однородной массы. Вуаля, глазурь готова.

Положите нижний слой на тарелку для торта и равномерно нанесите глазурь на верхний слой. Добавьте слой торта, затем глазурь, пока не дойдете до верха торта. Налейте большое количество сверху и начните разгладить края и стороны.

Покройте крошкой и поместите в холодильник примерно на 15 минут, чтобы она застыла. Сделайте последний слой и украсьте, как хотите.Я действительно любитель, но вы можете разгладить края лопаткой для торта и, если хотите, добавить какой-то декоративный бордюр.

Как украсить грибной торт в домашних условиях. Опята с маслом, сметаной и кремом из сгущенного молока

С уверенностью могу сказать и не ошибиться, что на известном еще с советских времен торте «Рыжик» выросло не одно поколение граждан нашей страны. А если изучить историю происхождения десерта, то количество поколений значительно увеличится.

На протяжении веков десерт получил несколько названий. «Медовый пух», «Медовик»

Известно, что жена императора Александра I, приехавшая в Россию из Германии и ставшая после принятия православия Елизаветой Алексеевной, терпеть не могла мед. Так получилось, что придворный повар об этом не знал. Я приготовила вкусный торт, подала … Однако новоиспеченной императрице так понравился десерт, что она попросила рецепт. Узнав о секретном ингредиенте, она удивилась и наградила кондитера.

Торт Камелина — классический рецепт со сметаной (пошагово)

Относитесь к выбору меда ответственно, ведь от него зависит вкус торта. Обязательно попробуйте, если не понравится, замените.

Понадобится для тортов:

  • Мука — 2,5 стакана.
  • Сахарный песок — стакан.
  • Мед — 3 ст. Ложки.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло — 150 гр.
  • Для приготовления крема:
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Лимонная кислота — 2 маленькие ложки.
  • Сметана 20% — 600 гр.

Пошаговое приготовление:

Налейте воду в небольшую довольно широкую кастрюлю. Поставьте в него таз такого же диаметра, но меньшего размера, чтобы дно не касалось воды в нижней кастрюле. Добавить масло, сахар, мед.

Поставить емкость на огонь. После закипания на дне жидкости дождитесь, пока масло с медом и сладостью растворится, станет более-менее однородной массой.

Параллельно разбиваем яйца в другую миску, добавляем соду. Работайте аккуратно миксером, смесь немного побелеет, пенится, появятся пузыри. Если масса немного постоит, яйца осядут и будут темнее верхнего слоя — это нормально.

Перелейте яйца в миску, наполненную медом. Причем делать это очень быстро, чтобы яйца не свернулись, активно помешивая содержимое. Не стоит выливать все сразу, перемешать массу будет сложно.Добавить, энергично взбить и снова долить.

Внимание! Если на этом этапе добавить пару столовых ложек молока, тесто получится более песочным.

Начните добавлять муку, просеивая пищу. Сделать это можно заранее, не будет нарушена технология приготовления камелины. Но засыпать муку нужно небольшими порциями. Это облегчит замешивание теста без комков.

В итоге у вас получится масса, в которой вы увидите дырочки (это начало работы соды).Правильный замес будет густым, но не крутым, если разложить на столе, то сам плавно растечется в стороны.

На тесто ушло 2,5 стакана муки, остальное не указано. Он понадобится для посыпки стола и дальнейшего формирования торта. Обильно посыпьте тесто мукой. Медленно начните собирать массу руками в плотный комок.

Добавьте столько муки, сколько нужно для этой манипуляции. В результате тесто должно стать очень мягким, буквально расползшимся по бокам, если оставить его в покое.При этом он должен неплохо держать форму. Ориентируйтесь на то, что уйдет один стакан мучного изделия. Опытные кондитеры рекомендуют оставить заготовку в тепле примерно на час для «отдыха». Но если вы торопитесь, пропустите эту паузу в работе, сразу испеките торт.

Внимание! Прежде чем переходить к следующему этапу, нужно определиться, сколько коржей вы испечете. И какого они будут диаметра. Исходя из этого, возьмите несколько листов пергаментной бумаги. У меня их 9 штук.И выберите форму, которой вы будете вырезать коржи. Я сняла крышку со сковороды диаметром 22 см. Неплохо было бы использовать сразу два противня, чтобы процесс шел быстрее (пока на одном пекут торт, вы готовите следующий).

Свернуть толстую колбаску, разделить на девять частей. Скатайте каждую часть в шар. Поместите их в миску и накройте полотенцем, чтобы они оставались сухими.

Поместите тесто на кусок пергамента. Слегка раздавите его руками и заверните по бокам, придав округлую форму.Раскатать очень и очень тонко, чтобы корж был практически прозрачным, как на фото. Толщина коржа меньше 0,5 см, насколько можно его раскатать. Возьмите форму (у меня крышка), наденьте ее на заготовку и вырежьте, придав форму ровного круга. Не снимайте сразу обрезки, не получится, а потом, тоже запеченная, пригодится.

Духовка должна быть очень горячей, разогрейте ее до 200 ° С. Переложите пергамент на противень и запекайте 2 минуты.

Пока идет процесс, быстро раскатать следующий корж, вынуть готовый и поставить для запекания другой. Таким образом, продолжайте, пока все кусочки не пропекутся.

От готового печенья отделить обрезки. Выложите их в миску и измельчите (можно толкотней или блендером).

Намажьте крем кремом. Не добавляйте слишком много, иначе пирог получится слишком влажным. Сверху нанести следующий, немного прижать (не сильно). Намазать кремом и накрыть другим.Продолжайте, пока торт не сложится.

Верх коржа обильно смажьте кремом, смажьте бока. Присыпать крошкой все стороны торта. Дать десерту постоять и хорошо пропитать. Затем нарежьте и получайте удовольствие.

Как приготовить сметану для имбиря

  1. Насыпьте сахарную пудру и ваниль в миску со сметаной. Если вы начинаете делать сливки из сахара, то добавьте ванильный сахар.
  2. Взбить массу, укладывая порошок в два приема. Хорошо взбитые сливки будут жидкими, что не должно вас пугать.
  3. Влить лимонный сок, хорошо размешать ложкой.

Домашний медовый торт Имбирь с заварным кремом — лучший рецепт

Еще один рецепт, по праву считающийся классическим по производительности.

Возьмите:

  • Сахарный песок — стакан.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мед — 2 большие ложки.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 0,5 кг.
  • Пищевая сода — маленькая ложка.
  • Для приготовления крема:
  • Сахар — 1.5 чашек.
  • Яйцо.
  • Молоко — 2 стакана.
  • Мука — 2 большие ложки.
  • Масло — 150 гр.
  • Крахмал — 2 большие ложки.

Как выпекать:

  1. Смешайте мед с содой, разогрейте в ванне, не забывая постоянно помешивать. Добавить масло и сахар, продолжать нагревать, пока масса не станет жидкой. Смесь немного остудить.
  2. Взбить яйца, добросовестно взбить. Медленно всыпать муку, продолжая все время помешивать содержимое.
  3. Замесите мягкое податливое тесто. Завернуть в полиэтиленовую пленку, спрятать в миску и поставить на полку холодильника на 20 минут.
  4. По прошествии указанного времени снять тесто, сформировать из него толстую веревку. Разделить на 6 частей. Снова поставить в холод на 10 минут.
  5. Раскатайте шарики из теста очень тонкими пластами, сформируйте круг.
  6. Выпекать на отдельных противнях, расстелив пергамент (недавно приспособил специальный силиконовый коврик для запекания, и уже оценил его достоинства — коржи не липнут).Температура в духовке 200 o C. Время выпекания — до светло-коричневого цвета.
  7. Не забудьте собрать обрезки, нарезать их и использовать для украшения десерта.
  8. Сделайте крем, смешав ингредиенты из списка рецептов, отставив масло в сторону. Пробить миксером.
  9. Поместите смесь на газовую горелку на минимальном огне. Нагрейте, периодически помешивая, пока крем не загустеет.
  10. В горячую массу добавить масло. Перемешайте, пока он не разойдется. Остудить крем.
  11. Смазать готовые коржи заварным кремом, сложить торт.
  12. Охладите на несколько часов, чтобы он впитался.

Внимание! Если вы готовите десерт к торжеству, проявите фантазию и красиво украсьте имбирь. Для этого помимо крошки от обрезков печенья можно использовать сахарную пудру, шоколадную стружку, кокосовую стружку, мелкие орехи.

Имбирный торт классический медовик со сгущенкой — рецепт из советских времен

Этот рецепт также считается настоящим с тех пор.Лично я лепила торт на сгущенке. Тем более, что и здесь был вариант, так как иногда мы не заморачивались с приготовлением крема, намазывая торт вареной сгущенкой.

  • Мед — 70 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 500 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Разрыхлитель (или сода) — пакетик.
  • Масло — 200 гр.
  • Сметана 15% — 400 мл.
  • Молоко сгущенное — 400 мл.

Выпекаем:

  1. Взбейте яйца и сахарный песок.Когда появится небольшая пена, добавьте мед. Добавить разрыхлитель, снова перемешать. Поставьте кастрюлю на слабый огонь.
  2. Нагрейте до растворения ингредиентов смеси.
  3. Массу немного охладить, всыпать муку. Хорошо пробейте миксером, замесив тесто. Как и в предыдущих рецептах, вводите муку медленно, порциями.
  4. Готовое тесто разделить на несколько равных частей. Скатать в шар, немного приплюснуть руками. Раскатать в очень тонкую круглую лепешку.Сделайте круглую заготовку торта, не обрезая лишнее.
  5. Выпекайте печенье при температуре 180-200 o C. Сигналом готовности является легкий румянец продукта.
  6. Вынуть торт, отломить обрезки. Выпекать до готовности коржей. Измельчите обрезки блендером, оставив имбирь для украшения.
  7. Взять сливки одновременно. Сливочное масло размягчить в микроволновке, добавить к нему сгущенку и сметану.
  8. Перемешайте смесь до однородного состояния.
  9. Обильно намазать торты.Сложите их в лепешку. Посыпьте десерт крошкой и смажьте края.
  10. Отправьте лакомство на пару часов, положив его на полку холодильника. Затем заварите чай, разрежьте торт и побалуйте себя здоровьем.

Видео рецепт меда Имбирь со сгущенкой

Медовик по этому рецепту получается очень вкусным: очень и очень мягким, нежным и ароматным. Готовится очень быстро … или у меня не было времени готовить.Хотя это не первый раз, когда убеждаюсь, что правда рождается в спешке. Медовик «Рыжик» приготовили за полчаса — она ​​испекла два коржа на двух противнях, а пока раскатывала следующие, были готовы предыдущие. Узнала по запаху — появился очень сильный карамельно-медовый аромат.

Торт получился большим: диаметр — 23,5 см, а высота — 10 см. Корж необходимо настаивать не менее 12 часов. Я же промокла 24 часа, так как ждала дневного света для фотосессии))

Подготовить необходимые ингредиенты для медового торта «Рыжик».

В кастрюле, желательно с толстыми стенками, смешайте сливочное масло и половину порции сахара.

Поставить на слабый огонь. Помешивая, дождитесь полного растворения сахара.

Влейте мед и перемешайте.

Немедленно добавьте пищевую соду, а когда масса сильно увеличится в объеме, снимите с огня. Аккуратно перемешайте ложкой и дайте немного остыть, буквально 4-5 минут.

В отдельной миске соединить яйца и вторую порцию сахара.Взбить миксером до образования пышности.

И когда масса немного остынет, влить яичную смесь, непрерывно помешивая.

Масса перед нашими глазами начнет менять свои светлые тона на карамельно-коричневые оттенки.

Верните сковороду на слабый огонь и, постоянно помешивая, всыпьте 1/2 части муки. Его необходимо хорошенько размешать и растереть. Снимите кастрюлю с огня и дайте будущему тесту постоять и немного остыть 5 минут.

Всыпьте вторую часть муки и замесите мягкое и податливое тесто.

Раскатайте тесто роликом и разрежьте на 10 равных частей.

Раскатайте каждый пирог и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета и невероятно аппетитного аромата на кухне.

После выпечки каждый корж отминала с противня, так как руками брать было нельзя — очень мягкий.

Пока коржи остыли, нужно приготовить крем: в чаше миксера взбить сливочное масло до пышной массы.

Добавить вареную сгущенку.

Быстро перемешать миксером до однородной массы.

Добавьте сметану. Я использовал самодельный, но и магазинный тоже подойдет.

Перемешивайте смесь на самой медленной скорости миксера. Крем готов к употреблению.

Смажьте коржи кремом.

Нанести тонкий слой крема на поверхность торта и присыпать песчаной крошкой.Отправьте медовик «Рыжик» в холод для замачивания.

Наслаждайтесь своим творением за чашкой ароматного чая.

Готовьте с любовью.

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

10-12

2 часа

260 ккал

4.63 / 5 (16)

Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта с забавным названием «Имбирный» мед со сметаной и масляным кремом.У меня получается нежный, ароматный, мягкий. К тому же он сытный и полезный, так как содержит мед и сметану. В общем, тот, который идеально подходит для детей, и многим взрослым обязательно понравится. Этот торт для тех, кто любит вкусную домашнюю выпечку, но не имеет много времени на кулинарные изыски, он относится к тем простым, но вкусным рецептам, которые готовятся в спешке.

Рецепт медового классического «Рыжик» обычно готовят либо со сметаной, либо со сгущенкой. Я все собрал.Немного дороже, но и намного вкуснее. Готовится торт быстро, легко и из недорогих продуктов. Даже неопытные повара он с первого раза подчинится без проблем.

  • Кухонная техника и посуда: чаша, кастрюля, поверхность для раскатывания коржей, пергаментная бумага, скалка, миксер, форма для запекания, духовка.

Необходимые продукты

Особенности выбора товаров

При выборе сметаны для торта «Рыжик» предпочитаю 15%. Еще можно взять 20%. Если в сметане больше жира, пирог может получиться слишком жирным и сухим. Учтите, что сметана не должна быть слишком кислой.

Имбирный торт иногда еще называют «Медовым пирогом».

История торта «Рыжик»

Перед тем, как приготовить торт «Рыжик», хочу рассказать об истории его происхождения. Легенда о его происхождении восходит к временам императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Она терпеть не могла мед и посуду с ним в составе.Однако новый придворный повар этого не знал и испек восхитительный медовый торт.

Императрица обрадовалась и потребовала рассказать ей рецепт. К удивлению всех придворных, когда она узнала, что повар положил в него мед, она не наказала его, а наградила. С тех пор торт переходил из поколения в поколение и сегодня не теряет своей популярности.

Теперь каждый раз перед тем, как приготовить имбирный торт, вспоминайте эту историю с хорошим финалом и настраивайтесь на позитивный лад.И, поверьте, получится торт — просто восхитительный.

Как приготовить имбирный торт в домашних условиях

Итак, готовим торт «Рыжик» по классическому рецепту по фото пошагово.

  1. Смешать 2 яйца с 0,5 стакана сахара и хорошо взбить массу до образования устойчивой пены. Если делать вручную — времени займет чуть больше, если взбивать миксером на большой скорости — 5 минут.

  2. Положите 100 г масла в кастрюлю с толстыми стенками и добавьте 0.5 стаканов сахара. Перемешать и поставить на огонь. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится.

  3. После растворения сахара добавить 3 ст. ложки меда. Не прекращая помешивать, доведите смесь до кипения. Добавьте 2 чайные ложки пищевой соды. Масса начнет быстро увеличиваться. Подержать на огне некоторое время (около минуты), затем вынуть и остудить.

  4. Снятая с огня масса должна некоторое время остыть до теплой температуры. Затем очень медленно всыпать в нее взбитые яйца с сахаром.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

  5. Поставьте кастрюлю на плиту. Очень медленно ввести стакан муки. В этом случае массу хорошо размешать. Затем добавьте еще один стакан просеянной муки. Хорошо перемешайте ингредиенты, снимите сковороду с огня. Дать массе остыть 5-7 минут. После этого всыпать еще около стакана муки. Добавляйте муку, пока тесто не станет мягким, хорошо сморщенным руками.

  6. Готовое тесто разделить на 10 равных частей.

  7. Раскатайте каждую часть тонко (толщиной 3 мм).Лучше сделать это на пергаменте.

  8. Выпекать каждый корж в духовке до готовности (румяного цвета) при температуре 180 градусов. На выпечку одного коржа уйдет около 5-7 минут.

Рецепт крема для торта «Рыжик»

Пока коржи выпекаются, необходимо приготовить крем для имбирного торта по следующему рецепту. Предварительно 400 г сливочного масла нужно убрать из холодильника, чтобы при приготовлении крема оно было комнатной температуры.Затем хорошо взбить миксером, пока он не станет пушистым.


Торт «Рыжик», кроме сметанно-сливочного крема, можно также смазать сгущенкой со сливочным маслом, манным кремом, заварным кремом, сметанно-кефирным кремом.

Как красиво украсить и подать торт «Рыжик»

Приготовление торта «Рыжик» по классическому рецепту в домашних условиях осуществляется с помощью крошки из измельченной корочки (остатков) или орехов, которыми обильно посыпают верх коржа и бока.Однако вы можете попробовать сделать торт более элегантным.

Итак, в смесь для посыпки можно добавить шоколад, кокос. С помощью трафарета можно изобразить любой интересный или тематический рисунок.

Мне попалась фотография «Рыжика» в шоколадной глазури. Читала, что некоторые хозяйки еще украшают его фруктами, сухофруктами, кусочками киселя. Раскрасить торт можно сахарными карандашами.

Для того, чтобы вы смогли приготовить торт «Рыжик» по классическому рецепту, и при этом он оказался лучшим, предлагаю вам ознакомиться с некоторыми рекомендациями.

Пироги должны быть как можно более тонкими. Это лучше впитает их и создаст впечатление, что они тают во рту.

Чтобы они были одинаковой толщины и размера, при разделении теста на равные части можно для точности использовать кухонные весы.

При выпекании противень следует присыпать мукой или застелить пергаментом.

Важно не передержать коржи в духовке. Так как они очень тонкие, запекаются быстро. Как только пирог слегка подрумянится, достаньте его из духовки.Если этот момент упустить, торт может иметь горький вкус. Кстати, во избежание пригорания на дно духовки можно поставить сковороду с водой.

После охлаждения лепешки станут твердыми. Это не должно вас смущать — когда крем их пропитает, они станут мягкими.

После приготовления торта «Рыжик» выдержать 1,5–2 часа при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 10–12 часов. Это позволит крему хорошо пропитать коржи и сделать их более мягкими.

Края коржей лучше обрезать тарелкой или крышкой меньшего диаметра. Эту процедуру можно делать как до, так и после запекания.

Бока торта удобно посыпать крошкой или орехами с помощью прямоугольной гладкой кулинарной лопатки.

Для быстрого приготовления крошки обрезки коржей помещают в полиэтиленовый пакет, перевязывают и раскатывают скалкой.

Видео рецепт торта «Рыжик»

О том, как испечь торт Рыжик, можно узнать здесь:

Просмотр видео-рецепта не займет у вас много времени, он очень лаконичный.Вы сможете увидеть, насколько тонкими должны быть лепешки и как они будут выглядеть в готовом виде.

Приглашение обсудить торт и возможные улучшения

Надеюсь, вам понравится готовить торт «Рыжик», а мой пошаговый рецепт с фото и видео значительно упростит задачу. Поделитесь в комментариях, как вы любите печь медовый торт. Вы предпочитаете классический вариант, или с добавлением цедры лимона или других добавок. Буду рад прочитать о ваших успехах.

Пирог сгущенный | Украинские рецепты

Приготовим нежный и аппетитный пирог из сгущенки с грецкими орехами на завтрак, и вы зарядитесь энергией на целый день.Вы также можете угостить друга кусочком пирога. Кроме того, десерт придется по душе и сладкому.

Состав:

  • 400 г (0,88 фунта) сгущенного молока
  • 200 г (0,44 фунта) грецких орехов
  • 200 г (0,44 фунта) муки
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 60 г (0,13 фунта) сахара
  • 10 г (0,02 фунта) закваски
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • щепотка соли

Готовка

Положите грецкие орехи в в духовке и слегка подсушите.Затем орехи очистить и мелко нарезать. Если вы хотите, чтобы ваш пирог имел светло-оранжевую настойку, используйте топленую сгущенку.

Яйца взбить и добавить 2/3 банки со сгущенкой. Взбейте ингредиенты с помощью блендера. Затем добавьте сахар, просеянную муку, закваску и соль. Все тщательно перемешать и снова взбить.

Добавить в тесто грецкие орехи (оставить немного орехов для украшения пирога). Размешать тесто и вылить его на смазанный сливочным маслом противень. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 ° C (356 ° F) в течение 30-35 минут.Торт должен получить золотистый цвет.

Соедините оставшуюся сгущенку с теплым молоком и перемешайте, пока не получите однородную массу.

Затем облепите остывший пирог зубочисткой или вилкой. Залить приготовленной смесью и оставить пирог на 20 минут. В этом случае он станет сочным и ароматным.

Сверху выложите нарезанные грецкие орехи и подавайте.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт торта из сгущенки?

Присоединяйтесь и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

Найдите нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *