Торт курица: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Закусочный торт с курицей и грибами

Замечательный рецепт на девичник и женские посиделки не только к 8 Марту – закусочный «торт» с курицей, грибами и морковью.

Все ингредиенты очень легкие для желудка и полезные, майонез можно использовать по минимуму, а сыр взять не жирный – зато красоты хоть отбавляй! Такой закусочный торт с курицей и грибами – отличный вариант для застолья, он сытный и вместе с тем не слишком калорийный. Благодаря тому, что морковка и лук готовятся на растительном масле, создается настоящий «анти похмельный» эффект обволакивания стенок желудка. Вместе с тем, это абсолютно бюджетный вариант закуски, на который, мы уверены, будут поглядывать и мужчины. Естественно, такой прекрасный «букет» на столе!

Продукты

  • филе/фарш куриный – 0,4 кг; 
  • морковь – 1-2 шт.; 
  • лук – 1-2 шт.; 
  • грибы – 300 г; 
  • яйцо – 5 шт.; 
  • сыр – 180 г; 
  • сливочное масло – 50 г; 
  • майонез – 3-4 ст.л.; 
  • соль, приправы, зелень; 
  • для украшения – сладкий запеченный перец, маринованный огурец.

 

Время: около 2 часов. Порций: 7-8.

Рецепт приготовления

1. «Коржи» для закусочного торта будем готовить из взбитых яиц, сыра и куриного фарша. Для начала необходимо взболтать яйца, посолить их по вкусу и добавить приправ также по своему усмотрению.

2. Натереть 100 грамм сыра (остальной сыр оставляем для украшения), всыпать в яичную смесь.

3. Филе курицы перебить в блендере на фарш (перекрутить традиционно в мясорубке либо еще как вариант – мелко порубить ножом), всыпать соли и пряностей, а также кусочки мягкого сливочного масла. Перемешать, добавив 50-60 мл воды или молока, чтобы фарш стал немного мягче.

4. Широкую форму, противень (примерно 30 на 20 см) выстилаем промасленным пергаментом, выливаем сначала яично-сырную смесь, на нее равномерно по плоскости выкладываем небольшими порциями куриный фарш и слегка «утапливаем» его в яйце. Ставим на 25 минут при режиме до 180ºС в духовку.

5. После чего готовый куриный корж охлаждаем и вынимаем из формы.

6. Для начинки закусочного торта измельчить мелко и обжарить на сковороде свежие и упругие шампиньоны.

7. Лук и морковь спассеровать до мягкого состояния и «сладкого» вкуса на 4-5 ст.л. растительного рафинированного (без явного аромата) масла.

8. Разрезаем корж на две половинки, обрезаем красиво и ровно его края. Сразу же кладем первую половинку на блюдо для подачи, так как перенести тортик уже с начинкой будет проблематично.

9. Выкладываем на корж половину порции морковки с луком. Если вас устраивает количество масла в морковке – корж перед раскладыванием овощей и грибов майонезом не смазывается, так как он и так останется очень сочным. Если же вы не уверены в том, что морковный слой будет устойчиво находиться на корже, или будет суховат без дополнительной порции майонеза, нанесите на корж майонезную сеточку.

10. На морковку раскладываем половину порции грибов, по усмотрению также смазываем грибной слой майонезом. Чередуем следующим слоем опять морковный и затем окончательно – грибной.

11. Накрываем все овощные и грибные слои вторым «коржом», слегка (!) прижимаем сверху, а потом с боков.

12. Обмазываем со всех сторон торт майонезом. Вот тут майонез обязателен, так как на нем будет крепиться сырная крошка.

13. Сырную крошку очень легко получить, поместив оставшийся кусочек твердого сыра в блендер с насадкой «железный нож». Пробиваем сыр в блендере 1-1,5 мин., регулируя размер крошки – больше или меньше. Присыпаем сырной крошкой торт сверху, с боковых частей прижимаем сыр силиконовой лопаткой и прикрепляем его на майонез. Присыпать сыром и украшать торт рекомендуем за 2-3 часа до подачи, так как сыр имеет свойство обветриваться и менять свой первоначальный аппетитный цвет.

14. Главное для впечатляющей подачи – красиво украсить наш закусочный торт. Это также можно сделать элементарно, из полос маринованного огурца или сладкого перца, который загодя помещается в горячую духовку на 30 мин. Полосы из огурца получаем с помощью овощерезки: скручиваем их в рулетики для центра бутона, делаем из остальных полос петли-лепестки, скрепляем для надежности зубочисткой (предупредив при этом гостей о их наличии). Из запеченного перца нарезаем полосы приемлемой ширины и также укладываем их на торте в форме роз. Пустоты между цветами заполняем зеленью и ею же оформляем окантовку для торта. Легко, но очень эффектно смотрится!

Закусочный торт из курицы, грибов и моркови готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Блинный торт с курицей и грибами , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для блинов — основы торта. Молоко и яйца заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и солью при помощи венчика. Добавить растительное масло и молоко, перемешать.

Шаг 2

Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния без комочков. Тесто получается жидким. Дать блинному тесту постоять 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Приготовить начинку блинного торта. Куриное филе вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшим кубиком.

Шаг 4

Грибы крупно нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, пока вся влага не выпарится. В самом конце добавить соль и молотый чёрный перец.

Шаг 5

Морковь и лук для начинки блинного торта почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до мягкости. В конце добавить соль и чёрный молотый перец, размешать.

Шаг 6

Приготовить соус для блинного торта с курицей и грибами. Петрушку вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Добавить к сметане и перемешать.

Шаг 7

Блинную сковороду разогреть на среднем огне. Для первого блина смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисти. Налить тесто и быстро распределить по поверхности сковороды. Обжарить с двух сторон.

Шаг 8

Готовые блины выкладывать на тарелку стопочкой. Получается 15 блинов диаметром 18 см. Дать им немного остыть, прежде чем собирать блинный торт с курицей и грибами.

Шаг 9

На сервировочную тарелку выложить блин, смазать 1 чайной ложкой соуса, не доходя до самых краёв блина. Сверху распределить 1 столовую ложку овощной начинки. На овощную начинку выложить немного курицы.

Шаг 10

Накрыть блином. Этот блин так же смазать соусом, выложить овощную начинку и часть грибов. Сверху снова накрыть блином и повторить то же самое, чередуя курицу и грибы. И так слой за слоем, пока начинки и блины не закончатся. Для данного рецепта потребовалось 11 блинов.

Шаг 11

Верхний блин смазать оставшимся соусом и убрать получившийся торт в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей украсить торт по своему вкусу и желанию. В данном рецепте использовался твёрдый сыр, натёртый на мелкой терке, и рулетики из оставшихся блинов.

Полезный совет

Начинка блинного торта станет еще вкуснее, если курицу для него вы не отварите, а запечете. Для этого заверните филе в фольгу, добавив любые специи для птицы и сбрызнув соевым соусом, а затем выложите на противень и отправьте в духовку на 40 минут при 180°С. 

Кстати

Блинчики для торта с курицей и грибами вы вполне можете приготовить по своему любимому рецепту: главное чтобы они были тоненькими и не слишком сладкими (а лучше и вовсе без сахара).
 

Как приготовить блинный торт с начинкой из курицы, грибов и сыра

Блинный торт (или блинчатый пирог) может стать оригинальной закуской, полноценным вторым блюдом или десертом. Собирается он из тонких блинчиков с начинкой на ваш вкус: соленой либо сладкой. Рецепты начинки могут быть самые разнообразные. Перепробовав несколько вариантов, хочу предложить вам самый вкусный — блинный торт с курицей, грибами и сыром. Приготовьте такой сытный и оригинальный тортик к приходу гостей или семейному ужину, и все наверняка останутся довольны.

Ингредиенты

Для теста:

  • молоко- 500 мл
  • яйцо — 2 шт
  • мука — 1 стакан;
  • подсолнечное масло — 1 ст. ложка
  • сахар — 1 ст. ложка
  • соль — ¼ ч. ложки

Для начинки:

  • куриная грудка или филе — 500-700 грамм
  • шампиньоны- 500 грамм
  • помидор — 2 штуки средних размеров
  • сыр твёрдый — 200 грамм
  • творог — 300 грамм
  • майонез — 100 грамм
  • яйцо — 2 шт
  • луковица
  • чеснок — 5 зубчиков
  • подсолнечное масло — 50 мл
  • зелень
  • специи
  • соль

Приготовление блинов

В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком или вилкой до образования однородной массы (взбивать не нужно). Вливаем к яйцам стакан молока и перемешиваем. После этого добавляем просеянную муку и снова хорошо перемешиваем.

Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Наливаем в миску оставшееся молоко и снова перемешиваем, чтобы не было комочков. Блинное тесто должно получиться жидким и легко льющимся.

Добавляем в тесто немного подсолнечного масла. Даем постоять 10- 15 минут.

Хорошо разогреваем сковороду (если нет антипригарного покрытия, можно смазать её небольшим количеством растительного масла) и наливаем в неё половник теста и быстро распределить по поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду.

Когда края теста начнут слегка подрумяниваться, аккуратно переворачиваем его лопаткой на другую сторону. Даем блинчику прожарить с другой стороны. При помощи лопатки снимем блин со сковороды и перекладываем в тарелку. Процедуру повторяем пока не закончится всё тесто. В результате перед нами тарелка с ароматными румяными блинчиками. Половину из них сразу же съедят дети, со второй половины будем собирать наш блинный торт.

Приготовление начинки

Отвариваем куриную грудку, не забывая посолить бульон незадолго до готовности мяса.

Даем грудке остыть и мелко нарезаем ее либо разрываем пальцами на небольшие кусочки.

Шампиньоны промываем холодной водой и режем на тонкие пластинки.

Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда она хорошо разогреется, высыпаем в неё грибы и накрываем крышкой.

На маленьком огне тушим грибы в собственном соку, который появится через 10- 15 минут. Периодически помешиваем. Через некоторое время увеличиваем пламя и добавляем порезанный полукольцами лук.

Жарим до полной готовности. Незадолго до окончания приготовления добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем, чистим и натираем на терке.

Пока у нас жарятся грибы, варятся яйца и курица, необходимо приготовить творожную массу для смазывания блинов. Для этого смешиваем творог, майонез, рубленную зелень и очищенные зубчики чеснока, пропущенные через чеснокодавку.

Добавить немного черного молотого перца и соли.

Твердый сыр натираем на терке.

Режем помидоры полукольцами и измельчаем зелень.

Теперь все ингредиенты для начинки и готовы. Ставим их рядом и приступаем к сборке нашего тортика.

На плоское блюдо или большую тарелку выкладываем первый блин и смазываем его творожной массой.

Сверху выкладываем первый слой из жареных шампиньонов с луком.

Накрываем вторым блином, смазанным творожной массой, и делаем следующий слой начинки из отварной курицы.

К ней можно добавить немного тертого сыра.

Снова накрываем промазанным блином и выкладываем третий слой из помидоров с зеленью.

Повторяем наши слои еще раз. Последний блинчик смазываем творожной массой, посыпаем твёрдым сыром и измельчёнными яйцами.

Также распределяем присыпку по боковым сторонам нашего тортика.

Оставляем блинный торт на некоторое время для пропитки и собираем всех к ужину. Нарезаем порционные кусочки острым ножом, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся пикантным и нежным вкусом тортика. Приятно аппетита!

Торт с курицей без мастики на заказ в Спб от 1 кг

Описание

Декорирован кремовыми волнами, свежими ягодами из ассортимента клубника/малина/голубика/ежевика. Фигуркой курицы из сахарной пасты и поздравительной надписью.

Вы можете выбрать любой из наших вкусов для этого декора.

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) //

Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. //
    Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Торт с курицей может быть выполнен от 1 кг.

Не нашли подходящий для вас торт с курицей ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что заказы на торт с курицей мы принимаем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Салат-торт из курицы ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В преддверии Новогодних праздников и на протяжении Новогодних каникул, мы готовим большое количество различных закусок, салатов и других блюд на праздничный стол. Сегодня я спешу рассказать, как приготовить салат-торт из курицы. Этот вариант приготовления салата многим придётся по вкусу, ведь это не банальный перемешанный салат, что мы просто нарезаем и соединяем с майонезом, перемешиваем и укладываем в салатник. Этот салат-торт мы будем делать послойно, предварительно сделав коржи из куриного филе. Согласитесь, этот салат-торт очень необычен и он обязательно станет достойным украшением Вашего праздничного стола.

Потребуется:

для теста:

  • Кефир — 450 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Куриная грудка (мякоть) — 400 гр.
  • Мука — 4-6 ст.л.
  • Соль, перец чёрный молотый — по 1/3 ч.л.
  • Мускатный орех — 1/3 ч.л.
  • Растительное масло — для смазывания сковороды

для начинки:

  • Огурец солёный — 3-4 шт.
  • Оливки зеленые — 1 б. (300 мл.)
  • Сырки плавленые (Хохланд) — 200 гр.
  • Лук зеленый — несколько шт.
  • Укроп свежий — несколько веточек
  • Майонез

для оформления салата:

  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Орехи

 

Как приготовить салат-торт из курицы на праздничный стол:

Приготовим сначала тесто для выпечки слоёв для нашего салата-торта. Для этого мы просто пропускаем филе куриной грудки через мясорубку, добавляем кефир, яйцо, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех. Перемешиваем.

Добавляем муку и снова перемешиваем до однородного состояния. Сначала добавляем 4 ст.л. муки, перемешиваем и если слишком жидкое тесто, добавляем еще 2 ст.л. муки.

Из полученного теста выпекаем коржи для салата. Диаметр сковородки у нас 24 см. Получается 5-6 коржей. Естественно всё зависит от того, какой толщины у Вас будут коржи и какого диаметра сковорода.

Коржу даём подрумяниться и переворачиваем, допекаем с другой стороны до готовности.

Все коржи укладываем друг на друга и оставляем до полного отсывания. также их можно приготовить заранее с вечера, а на следующий день сделать сборку салата.

Для начинки подготовим все составляющие: порубим свежую зелень, оливки нарежем мелко, маринованные огурцы также нарезаем тонкой соломкой. Мягкий плавленый сырок мы просто разомнём вилкой или можно натереть его на крупной терке (как Вам угодно). Добавим пару ложек майонеза. Начинку всю перемешаем в однородную массу.

А теперь начинаем собирать салат-торт. Для этого берём первый корж, выкладываем его на плоское блюдо подхоящего размера. Выкладываем сверху 2-3 ст.л. подготовленной начинки. Разравниваем по поверхности блина.

Таким образом собираем все выпеченные блины для салата, прослаивая начинкой. Обмазываем начинкой верх и бока салата. Салат почти готов. Остаётся его только оформить.

Орехи измельчить в ступке или с помощью блендера в мелкую крошку. Орехи можно использовать любые. У нас грецкие. Обсыпаем верх и бока салата орешками.

Сверху украшаем салат-торт веточками свежей зелени и подаём к столу. Салату можно дать настояться или можно подавать его сразу. Он получается очень пропитанным и нежным.

На разрезе видно, что салат получается очень пропитанным. Пр подаче его можно разрезать как торт и подавать кусочками. Очень оригинально.

Приятного Всем аппетита и весёлых предстоящих праздников — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

OZON.ru

Вологда

  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи

Каталог

ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаОzon ЗОЖДля меняDисконтOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveМамам и малышамТовары Ozon Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Dисконт

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииКешбэк 5% с Ozon СчётПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книги

Блинный торт с курицей и грибами

Этот закусочный блинный торт с курицей и грибами подойдёт как для праздника, так и для простого ужина. Обязательно попробуйте.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 140 минут

Ингредиенты

  • Яйца 5 штук
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Молоко 1 л
  • Мука 400–450 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Шампиньоны 600 г
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Куриное филе 700 г
  • Лук 2 штуки
  • Сметана жирностью 20% 500 г
  • Укроп 3–4 веточки

Способ приготовления

  • Яйца взбейте с сахаром и солью до однородности с помощью миксера, добавьте половину молока и перемешайте.

  • Тщательно перемешивая, всыпьте частями муку к яичной смеси. Взбейте тесто миксером, чтобы в нём не было комков.

  • Постепенно влейте в тесто оставшееся молоко, взбейте. Добавьте растительное масло, перемешайте и оставьте на 30 минут.

  • Приготовьте начинку. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, выложите на горячую сухую сковороду и готовьте 3–4 минуты, пока не испарится жидкость.

  • Добавьте к грибам 1 столовую ложку масла, соль и перец по вкусу. Жарьте их ещё 2–3 минуты, затем переложите в тарелку.

  • Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1–1½ см. Приправьте их солью и перцем и обжаривайте с 2 ложками масла по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности.

  • Готовую курицу остудите и нарежьте небольшими кубиками.

  • Лук очистите, порубите мелкими кубиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета за 5–6 минут.

  • Смешайте грибы, курицу и жареный лук, добавьте сметану и нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу.

  • Тесто перемешайте и пожарьте блины с обеих сторон так, чтобы они подрумянились.

  • Соберите торт, прослаивая блины начинкой. Уберите блюдо на 1 час в холодильник для пропитки.

Десерты и выпечка Русская кухня

4.2 178

Куриные лепешки — Семейный праздник®

Не могу поверить — у нас осталась всего одна неделя до начала нового учебного года! (я знаю, что многие из вас, живущие в других частях страны, школа уже началась несколько недель назад!)

Это лишь вопрос времени, когда неделя будет заполнена всевозможными работой, школой и внеклассными мероприятиями — такие легкие и вкусные блюда, как сегодняшние куриные пирожные, вам очень пригодятся! Их готовят заранее, а затем охлаждают перед приготовлением, поэтому эти вкусные куриные пирожные идеально подходят для тех вечеров, когда у вас мало времени, чтобы поужинать на столе.

Наши Куриные лепешки сделаны в том же стиле, что и крабовый пирог. Мы поместили смесь куриных грудок и бедер в чашу кухонного комбайна и измельчили мясо на небольшие куски. Затем смесь майонеза, яиц, крекеров и множества трав и приправ придает куриной смеси отличный вкус.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА!

Замечу, что когда мой муж Джек разрабатывал этот рецепт, он пробовал несколько различных техник, чтобы гарантировать, что рецепт даст самые ароматные и сочные куриные пирожные.Он обнаружил, что лучший метод — это приготовить половину куриной смеси, а затем охладить ее перед смешиванием с остальной частью сырой куриной смеси. На этом этапе смесь формируется в котлеты и снова охлаждается перед окончательной обжаркой и подачей на стол. Мы обнаружили, что этот метод был лучшим, чтобы избежать переваривания внешних краев, в то время как внутренняя часть курицы все еще была недожарена.

По этому рецепту куриных пирожных получается довольно большая партия — так что у вас будет достаточно, чтобы упаковать обед на следующий день или на ужин из остатков еды.Вы можете даже заморозить некоторые из этих куриных пирожных, чтобы насладиться ими позже, если хотите.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА!

Заинтересованы в других рецептах курицы?
Нажмите здесь, чтобы увидеть наши 100+ лучших рецептов с курицей. Распечатать часы значок часов

Описание

Мы включили в рецепт хлопья красного перца и соус Табаско, который придает нежный жар куриным лепешкам.Если вам не нравится немного тепла, которое добавляют эти двое, не стесняйтесь устранять одно или оба.


  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • Куриные бедра без кожи без костей 1 фунт
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками красного, желтого или оранжевого болгарского перца, но не зеленого
  • 1 чашка мелкого кубика репчатого лука
  • 1 щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 чайная ложка приправы для птицы, например Bells
  • 2 столовые ложки свежего измельченного чеснока
  • ½ стакана измельченных крекеров Ritz
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки свежей итальянской плоской петрушки, мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Соус Табаско, 4 коктейля (по желанию)
  • ½ стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 взбитых целых яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки масла для жарки, разделенное на части
  • 2 столовые ложки сливочного масла для жарки, разделенное на части

  1. Поместите грудку и мясо бедра в кухонный комбайн и измельчайте, пока мясо не измельчится примерно до кусочков размером с горошину.Постарайтесь не переусердствовать. Разделите смесь пополам.
  2. В большой сотейнике растопите масло и на среднем огне обжарьте перец, лук, перцовые хлопья и приправу для птицы в течение четырех минут. Добавить чеснок и варить еще минуту.
  3. Добавьте половину куриного фарша, перемешайте и готовьте около трех минут до готовности. Отложите, чтобы полностью остыть.
  4. В большую миску положите крекеры, майонез, петрушку, соль, перец табаско, панировочные сухари, яйца и горчицу.Смешайте, чтобы соединиться.
  5. Добавить сырую курицу и охлажденную смесь из сотейника и перемешать.
  6. Сформируйте смесь в 18 шариков, придавите форму диска и поместите на поднос, выстланный пергаментной бумагой. Поместите в холодильник для застывания минимум на 30 минут
  7. Нагрейте большую плоскую сковороду на среднем огне и добавьте половину масла и половину сливочного масла. Как только курица растает, выложите на сковороду половину куриных лепешек. Жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Поскольку мы имеем дело с сырой курицей, я вставил термометр в край одного из приготовленных кексов, чтобы убедиться, что температура не менее 150 градусов по Фаренгейту, прежде чем переложить на блюдо.Повторите для второй партии.
  8. В качестве альтернативы, если у вас есть две сковороды или большая сковорода, вы можете приготовить все сразу.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.


Вам также может понравиться:

Рыбные котлеты с треской

Пирожные из лосося Whole30

Картофельные оладьи с перцем Джек

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Легкий, с нуля рецепт и видеоурок

На этой неделе я делаю куриный пирог, чтобы продолжить свою серию пирожных с животными!

Пасха не за горами, и она, наконец, начинает ощущаться как весна, поэтому я подумал, что небольшой весенний куриный пирог подойдет.

Делаем лицо для этого маленького куриного торта

Хотя я всегда работаю в команде с маслом, бывают ситуации, когда использование немного помады просто имеет смысл.

Мы уже вложили столько энергии в приготовление коржей и сливочного крема с нуля, крошечный, но помадный никогда никому не повредит.

Я использовал немного черной, оранжевой, красной и белой помады, чтобы сделать глазки, клюв, гребешок и лапки этому куриному медведю.

Маленькие кусачки для кружков помогут вам придать правильную форму глазам и ушам, и мне нравится очаровательное выражение, которое они придают этому торту.Я развязал клюв, лапы и гребень и срезал их маленьким острым ножом.

Замены и свопы — Слои ванильного торта

В этом праздничном торте с курицей используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас может не быть их всех под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас позаботлю.

Ниже приведены некоторые замены и замены, которые можно сделать в этом рецепте торта.

  • Несоленое масло — Если у вас под рукой только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого.Только не добавляйте соль! Вы также можете использовать вместо него веганское масло.
  • Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру коржей.
  • Яичные белки — Если вы не можете найти яичные белки в картонной коробке или хотите использовать целые яйца, используйте 4 целых яйца вместо чашки с яичным белком, которую требует этот рецепт. Или, если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать такой заменитель яиц.
  • Мука для торта — Вы также можете использовать универсальную муку или смесь муки без глютена в этой формуле, если это то, что у вас есть в кладовой.
  • Сметана — Вы можете использовать жирный йогурт, пахту, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.
  • Растительное масло — В этом рецепте отлично подойдет любое масло без запаха, например рапсовое или подсолнечное.
  • Экстракт кокоса — Это совершенно необязательно, и его можно не добавлять, если вам не нравится вкус.

Замены и свопы — Глазурь с ванильным маслом
  • Несоленое масло — Если у вас под рукой только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
  • Густые сливки — Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдет для этого рецепта глазури, если оно есть у вас под рукой.
  • Экстракт кокоса — Необязательно, и его можно не добавлять, если вам не нравится вкус.

Советы по приготовлению лучшего куриного торта
  • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы, чтобы измерить количество сухих ингредиентов.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются, поэтому не забудьте заранее выложить все холодные ингредиенты.
  • Обрежьте верхние коржи перед тем, как складывать их и покрывать глазурью! С ним намного проще придать правильную форму этому куриному пирогу.
  • Покройте торт кокосовой стружкой вместо тертой кокосовой стружки, чтобы придать ему более пушистый вид.
  • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт. Это облегчает укладку и заморозку.
  • Поместите торт на противень с бортиком, прежде чем добавлять кокосовый орех , чтобы свести к минимуму очистку после.
  • При необходимости приготовьте куриный торт без молока или вегетарианцев! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и жирные сливки, и используйте палочки веганского масла вместо масла.Для яиц я рекомендую использовать такой заменитель яиц.

Готовим куриный торт на день рождения и советы по хранению
  • Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или избавьтесь от остатков глазури. Хранится в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Или храните его в морозильной камере до 3 месяцев! После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала однородной.
  • A Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным.
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным. Так можно хранить в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете приготовить этот куриный пирог, я бы хотел услышать, что о нем думаете! Дайте мне знать, оставив рейтинг ниже.

Если вы планируете поделиться в социальных сетях, вы можете отметить меня @chelsweets! Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Рецепт пушистого кокосового торта

  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 3 стакана муки для торта (360 грамм)
  • 1 1/2 стакана жирной сметаны комнатной температуры (382 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 2 чайные ложки кокосового экстракта (8 грамм)
  • 1/4 стакана растительного масла (56 г)

Глазурь из кокосового масла

  • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (454 грамма)
  • 7 стаканов сахарной пудры (875 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 2 чайные ложки кокосового экстракта (8 грамм)

Дополнительные украшения

Необходимые инструменты и оборудование

Инструкции

Пушистые слои кокосового пирога:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Выровняйте и смажьте четыре 7-дюймовых или 3 8-дюймовых формы для выпечки пергаментными кружочками.
  2. Добавьте несоленое масло и сахарный песок в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости венчиком в течение нескольких минут, при необходимости соскребая со стенок миски резиновым шпателем. Смесь станет светлее по мере того, как в нее будет вдуваться воздух.
  3. Добавьте яичные белки и перемешайте на средней скорости, пока они не смешаются.
  4. Просейте сухие ингредиенты (муку для выпечки, разрыхлитель и соль) в отдельную миску.
  5. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  6. Добавьте сметану, экстракт ванили, экстракт кокосового ореха и масло и перемешайте на низкой скорости до однородности, соскребая стенки и дно чаши по мере необходимости!
  7. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты на низкой скорости.
  8. Равномерно разделите тесто между приготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать посуду на цифровых кухонных весах, чтобы слои были одинаковой высоты.
  9. Выпекать 33-35 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками. Наполовину поверните сковороды, чтобы они выпекались равномерно.
  10. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  11. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  12. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхнюю часть каждого слоя торта, и обрежьте один слой торта, чтобы он имел изогнутые стороны.Это облегчит получение округлого вида макушки куриной головы.

Глазурь из кокосового масла:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь из кокосового масла.
  2. Взбивайте масло на низкой скорости в течение 30 секунд лопаткой или венчиком до однородного состояния.
  3. Добавьте экстракт ванили, экстракт кокоса и соль. Взбивайте на слабом, пока не смешается.
  4. Медленно перемешайте сахарную пудру на низкой скорости. Наполовину добавьте жирные сливки, чтобы глазурь перемешалась.
  5. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  7. Перемешайте вручную резиновым шпателем, чтобы глазурь получилась более гладкой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и отложите.

Чтобы собрать этот куриный торт на день рождения:

  1. Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой кокосового крема поверх первого коржа. При желании посыпьте поджаренным кокосом, затем повторите с оставшимися коржами. Поместите корж изогнутыми сторонами вверху торта, чтобы курица приобрела круглую голову.
  3. Нанесите тонкий слой глазури на торт, чтобы полностью покрыть его слои.
  4. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (5-10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Поместите 2/3 стакана сливочного крема в небольшой кондитерский мешок и заклейте верх резинкой. Отложите в сторону.
  6. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы добавить второй, более толстый слой кокосовой глазури на торт. Разгладьте, используя верстак.
  7. Поместите торт на большой противень с бортиком и аккуратно вдавите кокосовые стружки в глазурь, чтобы полностью покрыть торт.
  8. Как только торт будет полностью покрыт, используйте помадку, чтобы сделать курицу клюв, лапки, глаза и гребешок (я бесплатно передал это).Прижмите их, используя немного сливочного крема. Я использовал зубочистки, чтобы гребень и клюв оставались на месте.
  9. Вырежьте отверстие диаметром 1 дюйм в небольшом кондитерском мешочке и нарежьте маленькие крылышки с каждой стороны торта.
  10. Тогда включайся и наслаждайся!

Банкноты

Как приготовить торт заранее и советы по хранению:

  • Сделайте свои коржи заранее и заморозьте их . Разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. Храните в холодильнике до недели.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 576 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 17 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 77 мг Натрий 287 мг Углеводы 75 г Волокна 0 г Сахар 60 г Белки 3 г

Куриный торт — Пост гостя — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Тот, кто придумал эту идею, — гений.Я получил этот рецепт от одного из моих родственников. Это рай … Я никогда не видел этого ни в какой пекарне, в ресторане или в закусочных. Похоже, это один из тех ценных рецептов Малабара, которые передавались из поколения в поколение.

А теперь пришло время всем вам попробовать сделать одно из них. Не пропустите это.

Выпечка: буханка 8 дюймов x 1 дюйм
Уровень приправ: низкий

Время на подготовку: 25 мин.

Время приготовления (включая Prep.время): 1 час. 30 мин.

Состав

  1. Куриная грудка — 1 фунт (бескостная, нарезанная мелкими кубиками)
  2. Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки
  3. Порошок черного перца — 2 щепотки
  4. Соль — щепотка
  5. Красный лук — 1 (среднего размера — нарезанный на очень мелкие кусочки)
  6. Имбирно-чесночная паста — 1/2 ст.
  7. Зеленый перец чили — 2 (колотый)
  8. Красный порошок чили — 1/4 чайной ложки. (добавьте еще, если он вам нужен особо острый)
  9. Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки.
  10. Порошок черного перца — щепотка
  11. Гарам Масала — щепотка
  12. Сок лайма — выжатый из 1 половины лайма
  13. Листья кориандра
  14. Листья карри
  15. Масло канолы — 2 ст.
  16. Мука универсальная — 3 ст.
  17. Яйцо — 2
  18. Молоко — 1/2 стакана
  19. Масло канолы — 1/4 стакана
  20. Соль — по вкусу

Инструкция

1. Приготовьте курицу: добавьте ингредиенты 1–4 в скороварку вместе со стаканом воды и варите около 15 минут.Курицу нужно варить до мягкости.
2. С помощью ситечка слейте воду из курицы и отложите в сторону.
4. В кастрюле нагрейте 2 ст. масла. Добавить лук, щепотку соли и обжарить лук до прозрачности.
5. Добавьте нарезанный перец чили и имбирно-чесночную пасту и обжарьте в течение 2 минут.
6. Добавьте все порошки (ингредиенты 8 — 11) и тушите до готовности (2 минуты).
7. Добавьте к нему измельченную курицу.
8. Добавьте в сковороду сок лайма, нарезанные листья кориандра и листья карри.Хорошо перемешайте и держите сковороду накрытой на слабом огне примерно 5-8 минут, чтобы объединить все ароматы
.
9. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть примерно 10 минут.
10. В блендере смешайте универсальную муку, яйца, молоко, масло и соль до однородной консистенции. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много; если вы перемесите универсальную муку, она может свариться и стать комковатой, что сделает пирог твердым и непоследовательным.
11. Смажьте 8-дюймовую антипригарную сковороду маслом. Обязательно используйте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.
12. Налейте в него половину жидкого теста; равномерно распределите куриную смесь по сковороде и вылейте оставшееся тесто поверх куриной смеси. По сути, нам нужно поместить куриную смесь в два слоя жидкого теста.
13. Посыпать нарезанными листьями кориандра и готовить при плотно закрытой крышке на сильном огне в течение минуты или двух.
14. Убавить огонь до минимума (тушить) и варить 30 — 35 мин. до тех пор, пока центр корочки не затвердеет или не поджарится.
15. Снимите с огня и дайте остыть примерно 15 мин.
16. Осторожно переверните сковороду на плоскую тарелку. Еще раз переверните куриный пирог так, чтобы красивая и украшенная лицевая сторона торта была обращена вверх.
17. Нарезать квадратами и подавать теплым.

Куриный торт

Автор: Шамна Мойдунни

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

  • 1. Куриная грудка — 1 фунт (без костей нарезать мелкими кубиками)
  • 2. Порошок куркумы — ¼ чайной ложки
  • 3. Порошок черного перца — 2 щепотки
  • 4.Соль — щепотка
  • 5. Красный лук — 1 (среднего размера — нарезанный кубиками)
  • 6. Имбирно-чесночная паста — ½ ст.
  • 7. Зеленый перец чили — 2 (колотый)
  • 8. Порошок красного перца чили — ¼ чайной ложки. (добавьте еще, если вам нужно больше острого)
  • 9. Порошок куркумы — ¼ чайной ложки.
  • 10. Порошок черного перца — щепотка
  • 11. Гарам Масала — щепотка
  • 12. Сок лайма — выжатый из 1 половины лайма
  • 13. Листья кориандра
  • 14.Листья карри
  • 15. Масло канолы — 2 ст.
  • 16. Мука универсальная — 3 ст.
  • 17. Яйцо — 2
  • 18. Молоко — ½ стакана
  • 19. Масло канолы — стакана
  • 20. Соль — по вкусу
  1. Приготовьте курицу: добавьте ингредиенты 1–4 в скороварку вдоль стаканом воды и варить около 15 мин. Курицу нужно варить до мягкости.
  2. С помощью ситечка слейте воду из курицы и отложите в сторону.
  3. В кастрюле нагрейте 2 ст.масла. Добавить лук, щепотку соли и обжарить лук до прозрачности.
  4. Добавьте нарезанный перец чили и имбирный чеснок, обжарьте в течение 2 минут.
  5. Добавьте все порошки (ингредиенты 8–11) и тушите до готовности (2 минуты).
  6. Добавьте к нему измельченную курицу.
  7. Добавьте в сковороду сок лайма, нарезанные листья кориандра и листья карри. Хорошо перемешайте и держите сковороду накрытой на слабом огне примерно 5-8 минут, чтобы объединить все ароматы
  8. вместе.
  9. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть примерно 10 минут.
  10. В блендере смешайте универсальную муку, яйца, молоко, масло и соль до однородной консистенции. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много; Если вы перемесите универсальную муку
  11. , она может свариться и стать комковатой, что сделает пирог твердым и непоследовательным.
  12. Смажьте 8-дюймовую антипригарную сковороду маслом. Обязательно используйте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.
  13. Налейте в него половину теста; равномерно распределите куриную смесь по сковороде и вылейте оставшееся тесто поверх куриной смеси.По сути, нам
  14. нужно поместить куриную смесь в два слоя жидкого теста.
  15. Посыпать нарезанными листьями кориандра и готовить при плотно закрытой крышке на сильном огне в течение минуты или двух.
  16. Убавьте огонь до минимума (тушите) и готовьте 30–35 минут. до тех пор, пока центр корочки не затвердеет или не поджарится.
  17. Снимите с огня и дайте ему остыть примерно 15 минут.
  18. Осторожно переверните сковороду на плоскую тарелку. Еще раз переверните куриный пирог так, чтобы красивая и украшенная лицевая сторона торта была обращена вверх.
  19. Нарезать квадратами и подавать горячими.

3.2.2089

Куриные лепешки Паулы Дин — Южный укус

Я знаю, что люблю возиться с рецептом, поэтому, когда у меня возникла тяга к одному из моих любимых рецептов Паулы Дин, я решил немного изменить его. Обычно я подаю эти куриные лепешки и креольский соус поверх своей секретной сырной крупы, но на этот раз я поджарил немного чиабатты и подал их как бутерброд! Один совет — обязательно приготовьте соус заранее, чтобы ароматы успели раствориться.Чем дольше остывает, тем вкуснее. Моя дорогая подруга Лаура могла бы съесть этот соус ложкой!

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 1/3 стакана измельченного красного болгарского перца
  • 1/3 стакана измельченного сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3 стакана нарезанной вареной курицы
  • 1 3/4 чашки панко (японские панировочные сухари)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправленной соли

Проезд

  1. В небольшой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.Добавьте красный перец, сельдерей и лук и готовьте 5 минут или до готовности.
  2. В большой миске смешайте курицу, панко и смесь красного болгарского перца; отложить.
  3. В небольшой миске смешайте майонез, яйца, горчицу, Вустерширский соус и приправленную солью. Добавьте к куриной смеси, аккуратно перемешивая. Сформируйте смесь в 10 котлет.
  4. В большой сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Готовьте куриные лепешки порциями, при необходимости от 3 до 5 минут на каждую сторону или до коричневого цвета.Подавать с острым креольским соусом.

Куриные лепешки Паулы Дин

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время45 минут

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1/3 стакана измельченного красного болгарского перца
  • 1/3 стакана фарша сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3 стакана нарезанного вареного цыпленка
  • 1 3/4 стакана панко, японские панировочные сухари
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправленной соли

Инструкции

  • В небольшой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.Добавьте красный перец, сельдерей и лук и готовьте 5 минут или до готовности.

  • В большой миске смешайте курицу, панко и смесь красного болгарского перца; отложить.

  • В небольшой миске смешайте майонез, яйца, горчицу, Вустерширский соус и приправленную солью. Добавьте к куриной смеси, аккуратно перемешивая. Сформируйте смесь в 10 котлет.

  • В большой сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Готовьте куриные лепешки порциями, при необходимости от 3 до 5 минут на каждую сторону или до коричневого цвета.

Куриный торт с маслом | Лучший рецепт нового торта

Куриный торт с маслом | Лучший Рецепт Нового Торта | Иоланда Гэмпп — КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ

Забудь достать, нам нужен ТОРТ из тыквенных специй!

Держите торт влажным с помощью Sir ​​Squeeze!

Есть что-то такое опьяняющее в запахе хорошей порции цыпленка в сливочном масле из вашего любимого закусочного. Пряно-сладкие ароматы манят вас откусить, и это, безусловно, одна из моих любимых вещей, которые я могу заказать и поделиться с друзьями — так что вы знаете, что я должен был это приготовить!

Начиная с 10 фунтов моего тыквенного пряного торта, я складываю блюдо со сладким итальянским сливочным кремом из безе перед тем, как выложить слоями воздушные рисовые хлопья и «кусочки курицы», залитые карамельным соусом для тыквенного пирога — НЯМ! В сопровождении gumpaste naan и посыпанного «петрушкой» это идеальный торт, который можно подать и обмануть ваших друзей!

Посмотрите на моем канале YouTube здесь

Поделиться этим рецептом

Выпекайте торты

Разложите 5 фунтов теста Yo’s Pumpkin Spice на каждой квадратной посуде диаметром 12 дюймов.Выпекать при 350 градусах 55 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам полностью остыть на сковороде


Уровень ниже

Выровняйте торты с помощью линейки и зубчатого ножа


Разделить вверх

Вырежьте торты овальной формы с помощью шаблона.Сложите торты друг на друга, закруглите верхний край и вырежьте небольшую трапециевидную форму. Сохраните свои записки!


Сохраняйте простоту

Осыпьте два коржа простым сиропом и дайте немного впитаться, прежде чем продолжить.


Заполнено

Наполните торт, намазав слой итальянского сливочного крема безе на верхнюю часть нижнего слоя, и положите второй торт сверху.


Крошка для пальто и охлаждения → Ice & Chill

Крошка смажьте торты большим количеством сливочного крема и охладите в течение 20 минут, затем нанесите последний слой сливочного крема и охладите еще 20 минут.


Помадка

Раскатайте черную помадку немного толще, чем обычно, и обрежьте ленту, которая выше вашего торта.Сверните французскую скалку и раскатайте торт, чтобы он стал гладким и заправленным. Охладите торт, чтобы помадка застыла.


Обрезанный

Разметьте и обрежьте помадную массу до такой же высоты по всему периметру торта, оставив губу, чтобы она могла удерживаться в масле курицы позже!


Ручки

Сверните наши 2 тюбика черной мастики и вставьте проволоку для цветов 18-го калибра, убедившись, что на обоих концах достаточно, чтобы прикрепить ее к вашему пирогу.Продолжайте раскатывать равномерно, прежде чем сгибать миску до изгиба и обрезать чистые концы. Разрешить установить.


Ограничитель шва

Создайте помадную пасту, смешав прозрачный пищевой спирт с остатками помады. Раскрасьте торт, чтобы заполнить все швы и залатать возможные трещины.


Покраска

Смешайте черный гелевый пищевой краситель с прозрачным спиртом хорошего качества и покрасьте всю поверхность торта, включая ручки


Гампаст Фреш

Раскатайте зеленую мармеладную пасту и с помощью ножа для листьев нарежьте петрушку в форме.Нанесите тиснение матом для слепков и положите сушиться поверх мятого бумажного полотенца. После высыхания пыли с пылью зеленого цвета.


Наан

Раскатайте бежевую мармеладную пасту на более толстой стороне, придав ей овальную форму. Надавите и потяните пузыри, прежде чем класть их на мятую бумажную салфетку, чтобы она высохла.


Кусочки курицы

Надеюсь, вы сохранили свои записки! Возьмите их обратно и начните вырезать небольшие кусочки неправильной формы ножом для очистки овощей.Это будут ваши куриные кусочки через минуту!


Дерзкий

Смешайте насыщенную карамель с начинкой для тыквенного пирога и добавьте небольшое количество красного гелевого пищевого красителя, чтобы получить нужный оттенок.


Сборка!

Вставьте ручки кастрюли в обе стороны торта, прежде чем положить сверху воздушный рис на небольшой участок и положить на «кусочки курицы». Обильно полейте соусом и используйте его, чтобы заполнить любые пробелы, которые могут у вас возникнуть.


Готово

Поджарьте наан, используя факел брюле, и добавьте его в дерзость на своем торте. Посыпьте петрушкой мармелад и наслаждайтесь!


Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

Главный рецепт Куриные пирожные с лимоном и укропом »Не совсем в среднем

Съешьте их как бутерброд с начинкой, подавайте на обеденный салат, как оладьи, или вместе с восхитительной пастой Primavera! Главный рецепт Куриные пирожные с лимоном и укропом очень ароматные, их можно жарить на воздухе или на сковороде, они невероятно влажные и сочные!

Почему этот рецепт работает?

Эти простые Основные рецепты Куриные пирожные с лимоном и укропом собраны с остатками светлого и темного мяса курицы-гриль.Темное мясо особенно влажное, и в этом рецепте оно является самым тяжелым в дополнение к небольшому количеству светлого майонеза. Таким образом, в то время как внутренняя часть торта остается сочной во время приготовления, панировочные сухари панко на внешней стороне торта делают его хрустящим!

Перейти к рецепту
PIN Мастер рецепта Куриные пирожные с лимоном и укропом, чтобы приготовить их позже!

Хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Именно так мои друзья описали мой главный рецепт куриных пирожных с лимоном и укропом.И они такие универсальные …

Главный рецепт Куриные пирожные с лимоном и укропом служат примерно
на каждую цель для на каждые блюд, и их обожают всех! Из них получаются отличные закуски, если их собрать немного меньшего размера. Они также делают ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ «БЫСТРОГО ПИТАНИЯ» с соусом для паба и солеными огурцами! Кроме того, их всего навороченных, а сытных достаточно, чтобы заявить о себе на обеденном салате размером с обед. Цыпленок с лимоном и укропом — хороший ответ на вопрос «что на ужин», но эти куриные котлеты со свежим лимонным соком и пряными травами подходят для гостей в будние дни.
Наслаждайтесь мастер-рецептами куриных пирожных с лимоном и укропом вместе с
Медовый мустамайз с пятью ингредиентами
Соус Vermont Pub
3 ингредиента Charleston Flash Pickles
Маринованный лук с корицей и специями
Маринованный перец с луком-шалотом и тимьяном
Сладкая, липкая, пряная глазурь из бурбона
Все необходимое для кухни. Щелкните любое из этих изображений, чтобы узнать цены и наличие.

Отзывы на эту универсальную куриную котлету от моей команды есть в . ОНИ ЛЮБЛЮ ИХ! Незадолго до пандемии мы с друзьями устроили пикник на пляже. Забавно, что я живу так близко к океану и почти никогда не думаю о том, чтобы приехать сюда с пикником. Итак, я был вдохновлен на создание всего блюда. Никогда не возникало сомнений в том, что Главный рецепт Куриных пирожных с лимоном и укропом послужит основой для моего пикника. В конце концов, это примерно самый простой из моих рецептов «накормит толпу».

Я комбинирую курицы-гриль, оставшиеся от мяса , как светлое, так и темное мясо, с некоторыми довольно сильными ароматами.Я начинаю с того, что собираю цыпленка. Мясо отправляется в мой кухонный комбайн, и после 3-5 импульсов оно готово для смешивания с светлым майонезом , лимонной цедрой , свежим нарезанным укропом, панко и яйцом для связывания. Моя семья ест курицу-гриль не реже одного раза в неделю из нашего большого коробочного магазина. У нас почти всегда есть дополнительных грилей для таких первоклассных рецептов.

После быстрого и здорового обжаривания на воздухе я собрал из них колоссальные свежие бутерброды, заправленные моим знаменитым соусом «Паб». Затем я завернул каждую в тонкую крафт-бумагу для сэндвичей, закрепил их забавными зубочистками и упаковал их с собой. ВКУСНО! К этим куриным котлетам также подойдет лимонно-укропный соус с майонезом и сметаной. Когда в будние дни остается мало времени , приготовление еды дома может показаться рутинной работой. Следуйте этому рецепту один раз, и Я ГАРАНТИРУЮ, что вы будете думать обо всех способах, которыми вы можете включить этот простой рецепт куриного торта в свой распорядок дня.

Следующие фантастические рецепты еще больше вдохновят на использование остатков гриля
Куриная запеканка Rotisserie
Крем-суп с курицей и рисом в горшочке
Сливочная запеканка с курицей Альфредо
Лучший рецепт курицы и пельменей

Могу ли я приготовить по мастер-рецепту куриные пирожные с лимоном и укропом из чего-нибудь, кроме остатков гриля?

ДА! Если вы можете запросить свежемолотую курицу у мясника , попросите смесь куриных бедер (темное мясо) и куриных грудок (белое мясо) в соотношении 50/50. Соедините сырую курицу с ингредиентами в рецепте, как это написано, хотя я бы увеличил количество кошерной соли и черного перца до 3/4 чайной ложки каждого. Для сырого куриного фарша я предпочитаю готовить котлеты в сочетании оливкового и соленого сливочного масла на электрической сковороде с крышкой. Степень готовности 165 градусов по Фаренгейту и приятный золотисто-коричневый цвет с обеих сторон.

Консервы из куриного мяса тоже подойдут. Ищите этикетку с надписью «Белый и темный цыпленок в воде».’ Обязательно тщательно высушите курицу, прежде чем смешивать ее с ингредиентами, указанными в рецепте. Поскольку консервированная курица уже приготовлена, у вас есть выбор готовить пирожки во фритюрнице или на электрической сковороде. Черт возьми, если вы не готовите для толпы, сковорода на плите отлично подойдет.

У вас есть то, что вам понадобится для этих куриных пирожных? Проверьте список!

около 2 1/2 стакана оставшегося на гриле светлого и темного мяса курица

панировочные сухари панко
облегченный майонез
яйцо
нарезанный свежий укроп
цедра лимона и дольки лимона
кошерная соль
черный перец
оливковое масло и / или сливочное масло при жарке на сковороде

Все изображения и текст © Jenny DeRemer for Not Allly Average, LLC

Master Recipe Куриные пирожные с лимоном и укропом

Главный рецепт Куриные пирожные с лимоном и укропом очень ароматные, их можно жарить на воздухе или на сковороде, они невероятно влажные и сочные!

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: жареный на воздухе, пирог, курица, куриный пирог, сэндвич с курицей, оладьи, остатки гриля, жареный на сковороде, пирожок, гриль

Порций: 8 порций

калорий: 233 ккал

Автор: Дженни из «Не совсем средний»

Стоимость: 1 доллар.62 на порцию

Хотите больший или меньший размер порции? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите желаемое количество порций. Легко.

Ингредиенты

Знаете ли вы, что на
Не совсем в среднем очень легко распечатать версию половинного рецепта или даже двойного рецепта? Наведите указатель мыши на размер порции (выделен синим, в этом рецепте указано 8), а затем сдвиньте белую линию влево, чтобы сделать меньше, или вправо, чтобы приготовить больше.Этот «калькулятор» позволяет вам играть до тех пор, пока вы не получите желаемое количество порций. Легко.
Ингредиенты для Master Recipe Куриные лепешки с лимоном и укропом
  • 2 1/2 стакана светлого и темного мяса цыпленка-гриль, ** СМ. ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко + дополнительная добавка для выемки пирожков
  • 1/4 стакана облегченного майонеза ** СМ. ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
  • 1 слегка взбитое большое яйцо, ** СМ. ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
  • 2 столовые ложки укропа + 1 чайная ложка; свежий, нарезанный
  • 1 столовая ложка дижона + 1 чайная ложка
  • цедра лимона
  • 1 лимон, нарезанный дольками для сервировки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
при жарке на сковороде
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соленого масла

Инструкции

Метод
  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой и отложите.

  • Добавьте куриное мясо на гриле в кухонный комбайн и взбейте 3–5 раз. С помощью резиновой лопатки переложите курицу в большую миску.

  • К курице добавьте панко, легкий майонез, взбитое яйцо, измельченный укроп, горчицу, цедру лимона и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Хорошо перемешайте зубцами вилки. Смесь должна быть липкой и слипшейся.

  • Выложите смесь на подготовленный противень.Разделите смесь пополам и пополам, чтобы у вас получилось 4 примерно равные стопки. Снова разрежьте каждую четверть пополам. Осторожно сформируйте восемь котлет толщиной примерно 3/4 дюйма каждая. Заморозьте котлеты примерно на 10 минут, пока они не станут твердыми.

  • Добавьте панко на тарелку. Смажьте каждую лепешку панко с двух сторон. Вам нужно будет слегка надавить, чтобы панко приклеился. ** ПРИМЕЧАНИЕ: при жарке на воздухе необходимо сбрызнуть каждую сторону куриного торта оливковым маслом перед нанесением панко.

для жарки на сковороде
  • Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте котлеты и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить. При желании посолить.

для жарки на воздухе
  • Достаньте куриные лепешки из морозильной камеры. Сбрызните с обеих сторон оливковым маслом или кулинарным спреем и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F. Поместите котлеты в корзину и готовьте, пока они не станут хрустящими и прогретыми, примерно 6-7 минут. По истечении половины времени приготовления переверните куриные лепешки.

  • Подавайте дольки лимона с куриными лепешками для дополнительного лимонного вкуса!

Примечания

Измерьте курицу ПОСЛЕ того, как вы проглотили ее в кухонном комбайне. Если куриные лепешки кажутся слишком сухими, добавьте столовыми ложками майонеза. Убедитесь, что вы использовали ТОЛЬКО 2 1/2 чашки курицы. Добавьте еще одно яйцо, если вы переедете 2 1/2 стакана курицы, так как они потребуют дополнительных яиц, чтобы повар застрял. Информация о питательной ценности и ориентировочная стоимость порции были рассчитаны без учета сэндвич-роллов, приправ или любых других ингредиентов, кроме тех, которые включены в этот метод. При использовании сырого куриного фарша желательно готовить на электрической сковороде или сковороде с крышкой. Готовьте каждый куриный пирог по 6-8 минут с каждой стороны на среднем огне, накройте крышкой между переворачиванием. Куриные лепешки ДОЛЖНЫ быть до 165 градусов по Фаренгейту.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 233 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 22 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 511 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 138 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

Курица или пирожное с маслом: творение кулинарного блогера повеселило всех без исключения

Прошли те времена, когда торты были простыми и обычно круглой формы. Пекари и любители еды теперь могут придавать своим тортам любую форму — будь то обувь, человек, мебель или, в данном случае, блюдо!

Присоединяясь к гиперреалистичной тенденции тортов, в которой тортов сделаны так, чтобы они выглядели как предметы повседневного обихода, блоггер из США придумал восхитительно выглядящий масляный куриный торт, который напоминает — без всяких догадок — знаменитое индийское блюдо, которое часто бывает служил в хэндисе.

Как и ожидалось, пользователи сети удивлены, и мы тоже.

Взгляните.

Реалистичный рецепт торта, созданный Натали Сидсерф, размещен на ее канале YouTube.

индийских гурмана поделились своей реакцией, увидев торт. «Я, вегетарианец, увидев это: мама, я не вегетарианец», — написал Ритупарна Гупта в разделе комментариев.

«Эта девушка может превратить всю вселенную в торт», — сказала Джотсна Бишт, в то время как MegaGaming написала: «Я индиец … и я ценю ваш упорный труд!»

Все началось с двух слоев бисквитного торта, покрытого сливочным кремом в качестве основы торта.Лепка шоколада использовалась для создания хэнди или контейнера. Затем блогер использовал смесь красных и белых пищевых красителей для клубничного соуса.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *