Тесто про: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Апдэйт от 05.10.11 в комментариях
Апдэйт от 29.07.11 в комментариях
——

Ездим мимо почти каждый день, логотип унд фасад видели, и мне всегда казалось, что это ерунда какая-то совсем. Я даже прямо так и говорила: «Ерунда какая-то! Против чего там протестуют-то?» — вот так вот говорила. Но вдруг встретила их здесь, на рестоклабе, да еще и с хорошими оценками, в моей душе зародились сомнения и интерес, побежала проверять. Спешно забираю свои слова про ерунду обратно.

ИНТЕРЬЕР:

Все очень просто. ИКЕА, и особенно здесь, меня не раздражает. Ряды зеленых бутылок, панно из ракушек на стене. В отзывах описали хорошо, отзывам верить, все так и было, м на фото все видно, только над «диванами» добавились полки с растениями (искусственными, но они у И. весьма натуралистичные, взгляда не оскорбляют).

Некурящий зал, с одной стороны, интереснее – там окно на кухню, с другой – продувается, поэтому нам пришлось выбрать курящий.

+ Интересная посуда.

— Меню с многочисленными ошибками. Ладно там «копченный», «таглиотелле» и прочее, но «Пормезан» — это как-то слишком для места с намеком на Италию.

— Минус момента такой. Нам ужасно не повезло, хотя кроме нас было в заведении всего два человека, но зато каких… Девица (15-18 на вид) не просто громко говорила, она орала так, будто не то что в заведении одна, а на всей планете. С матом, кстати. Орала так, что мы не слышали друг друга(!). Узнали все подробности ее жизни и жизни каких-то муз.исполнителей. Подумалось, что это вот те дети, которым все разрешается (бегать и орать, пинать голубя и так далее). В какой-то момент персонал врубил громко музыку – явно чтоб заглушить орущую, т.к. мы, наверное, не слишком добро оглядывались (что ей самой, кстати, было по барабану, она прекрасно видела эти посланные ей лучики добра). С музыкой получилось еще хуже, т.к. мадемуазель было не переорать, но спасибо за заботу. Потом потише сделали, когда посетителей прибавилось. Пришла пара, сели рядом с нами, так мы их не слышали вообще, хотя они, определенно, общались.

Сфотографировала для себя на будущее, надо было все меню, не подумамши это я.

ЕДА: 7-8

+++ Суп сливочный с лососем(160р, очень приличная порция) – очень понравился! Даже мне, рыбо- и молоко-сливко-нелюбителю. Насыщенный.

+- Луковый суп (160, также очень объемная порция) – вот тут меня, конечно, бесенята попутали. Зачем это я?.. Я наивно думала, что это будет похоже на луковый суп, который с вином и в горшочке. При чем тут какбеиталия, я не знаю, но просто давно его хочу уже, вот ручонки и потянулись. Уверена, меня смутили «сырные гренки» в описании (кстати, гренки были представлены в единственном числе – 1 шт. то есть). А принесли нечто похожее на заправку татарского бишбармака – бульон с большим количеством лука (правда, он был-таки похож на карамелизованный) и сливочным маслом. Только в заправке той бульон мегакрепкий, а тут так не скажешь. Очень вот удачно получилось, что я люблю бульон с маслом и луком, но большинству людей (тем, которые почему-то не любят вареный лук) не посоветовала бы, для них это будет просто филиал ада в тарелке. Вино, если и было, то пару молекул, я не ощутила вообще. Ну, и еще вариант – это такой какбыитальянский луковый суп, а мне просто ни разу не попадался такой. Это выясню, ученье – свет.

+ Салат «Милано»(210) – теплый салат с курицей, печеным болг.перцем, маслинами, кукурузой, грибами. Заправка – сливочный соус. Сначала вкусно, потом странно-горьковато. Но точно любопытный салат. Перец я бы только чуть помельче молола.

+ «Салат с копченной курой»© (200) – курица, огурцы свежие и маринованные, перец болгарский, «фирменная заправка». Отзывались хорошо, верю.

+ Спагетти Болоньезе(200) – того, кто заказывал, удивили безвкусностью, просто абсолютной. Не знаю, как этого удалось добиться, ведь там соус… Как ни странно, все исправила соль. Хотя этот товарищ никогда не досаливает и способен есть блюда, в которых соли нет вообще ни крупинки. Не знаю, как такое оценивать. Может, просто забыли банально посолить? Ставлю все-таки плюсик, т.к.после досола комментарий поступил такой: «Вот теперь вполне нормально».

— Марципановый рулет(140) — ролл, по-нашему если. Разочарование, по двум пунктам.
Марципановые роллы – это, обычно, фрукты с филадельфией, замотанные в раскатанный марципан.
1) Я кое-где его всегда беру, и там он намного удачнее и продуманнее. Здесь почему-то возникает ощущение, что это экспромт или формальный подход. Груши, банан, киви, филадельфия (здесь соленость ее ощутима), марципан и немного набрызгано клубничным соусом. Общего вкуса нет. Все отдельно.
2) Есть это было крайне сложно, они разваливались на составляющие + марципан раскис и не держал содержимое, прилипал намертво к ложке. Совет позволю себе: использовать кокосовую стружку, она и неплохо держит марципан в форме, и вкус ее там не лишний. Кроме того, я придумала еще и дно кусочков рулета обмакивать в стружку – так они долго в форме, один раз даже у меня они сутки прожили, в совершенно пристойном виде, не раскисли нигде, не сделали лужицу и не развалились.

Странная фишка – внутри салата и внутри супа обнаружились перья зеленого лука, длинные.

СЕРВИС:

Без особых реверансов, просто приносят-уносят, «здравствуйте-до свидания» говорят.
Уносят, кстати, моментально, стоит только отложить тарелку (зал весь из-за стойки просматривается).

ИТОГО:

Приятное спокойное место. Рада, что возле дома такое нашли, сюда мы даже ножками можем ходить. Обязательно еще посетим.
Очень достойно для нашего района. Да и вообще достойно.
И да, давно мы не видели счет на двоих на 1000, тоже ведь приятно.
Сядем в некурящем, у пиццы, или в закутке за дверью сядем входной, будем пробовать пиццу и десерты (они все свои, как я поняла), да и из горячего многое заинтересовало.

Место Про Тесто

Каждый сотрудник выполняет определенные действия, поставленные общей целью,
чтобы гости остались довольны не только вкусом и качеством блюд, но и обслуживанием.

Член национальной гильдии шеф-поваров