Тесто на водке: Тесто с водкой — Со Вкусом


Содержание

Чебуреки с пузырьками хрустящие на водке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать хрустящие чебуреки с водкой? Начните с приготовления теста. Как сделать тесто? Подготовьте продукты. Муку берите высшего сорта, яйца достаточно будет небольшого размера. Не пугайтесь наличию алкоголя в тесте. Он полностью испарится при жарке. Испаряясь из теста быстрее воды, водка сделает чебуреки хрустящим и воздушным.

  • Шаг 2:

    Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом и убрать, если есть, мелкий мусор. Отсыпьте примерно полстакана муки.

  • Шаг 3:

    Добавьте в воду соль и растительное масло, доведите до кипения. Удобнее для этого взять кастрюлю или сотейник, в котором потом будете заваривать тесто.

  • Шаг 4:

    В кипяток добавьте отложенные полстакана муки и быстро ложкой или венчиком перемешайте, чтобы ингредиенты начали собираться в единую массу.

  • Шаг 5:

    Остудите заварную основу до чуть теплого состояния, добавьте яйцо и водку. Перемешайте до однородности. Не забудьте, что яйцо перед использованием нужно обязательно помыть. Я использовала домашнее яйцо, которое придает тесту желтый оттенок.

  • Шаг 6:

    Оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями и продолжайте вымешивать тесто. Когда станет трудно месить ложкой, начните это делать руками.

  • Шаг 7:

    Тесто должно получиться упругим, гладким и не должно липнуть к рукам. Если тесто, на ваш взгляд, уже становится слишком тугим, но продолжает липнуть, накройте его пищевой пленкой и оставьте на 30 минут отдохнуть. После продолжайте вымешивать, добавляя понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Снова накройте тесто и оставьте отдыхать.

  • Шаг 8:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Как сделать начинку? Можно использовать готовый фарш, но лучше сделать его самим. Я взяла филе куриной грудки.

  • Шаг 9:

    Обработайте мясо. Хорошо вымойте, обсушите бумажными или хлопчатобумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие куски, которые удобно класть в мясорубку. Лук очистите, промойте и нарежьте на куски такие же, как и мясо.

  • Шаг 10:

    Перекрутите все на мясорубке со средними или крупными отверстиями. Лук и мясо также можно мелко порубить ножом, но эта кропотливая работа занимает больше времени.

  • Шаг 11:

    С зелени снимите вялые листики, промойте и просушите. Измельчите ножом и добавьте в фарш. Зелень можно использовать, как я, замороженную.

  • Шаг 12:

    Посолите, поперчите и начните перемешивать фарш, добавляя понемногу кефир. Кефир связывает жидкость (фарш не будет растекаться по тесту), и отдает ее затем в готовое блюдо (после приготовления чебуреки будут сочными).

  • Шаг 13:

    Вымешивайте фарш, пока кефир полностью не соединится со всеми ингредиентами. Начинка готова!

  • Шаг 14:

    Разделите тесто на 8 одинаковых кусочков.

  • Шаг 15:

    Раскатайте кусок теста в тонкую лепешку, толщиной 2-3 мм. Примерно столовую ложку начинки разровняйте по одной половине лепешки.

  • Шаг 16:

    Накройте второй половиной лепешки, выдавите воздух и плотно залепите края. Фигурным ножом можно обрезать тесто по краю.

  • Шаг 17:

    На сухую сковороду налейте масло слоем в два-три сантиметра, хорошо нагрейте и обжарьте чебуреки на огне больше среднего (у меня 7 из 10) с каждой стороны до золотистого цвета. Чебуреки забирают много масла, поэтому в процессе жарки остальных чебуреков масло необходимо доливать.

  • Шаг 18:

    Чтобы убрать лишнее масло, готовые чебуреки выкладывайте на блюдо, покрытое несколькими слоями бумажных полотенец. Подавайте чебуреки горячими. Приятного аппетита!

  • Чебуреки на водке – рецепт хрустящего теста и мясной начинки

    Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста (только мука с водой) и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.

    Один из самых популярных современных вариантов в домашних условиях: тесто для чебуреков с водкой (дает характерный хруст), начинка из смеси свиного и говяжьего фарша (оптимальный вкус) и обжарка на подсолнечном масле. Общие временные затраты – 70-90 минут.

    Ингредиенты на 6 чебуреков (для приготовления теста):

    Особенности и секреты. Если вместо обычной воды использовать минеральную (без газа), тесто получится нежнее. Водка отвечает за хруст. Благодаря сахару при обжарке появится красивая румяная корочка, а подсолнечное масло создает аппетитные пузырьки на готовых чебуреках, но добавлять его не обязательно. Советую попробовать смесь свиного и говяжьего фарша в равных пропорциях, но подойдет любой другой вариант. Лук делает чебуреки сочнее и ароматнее.

    1. Муку просеять в глубокую миску.

    2. В теплую воду добавить сахар и соль, перемешать до растворения. Подсолнечное масло довести до кипения (по желанию).

    3. В просеянной муке сделать небольшое углубление, в которое влить приготовленный на предыдущем этапе сироп, добавить водку и кипящее растительное масло (не обязательно).

    4. Перемешать, затем полученную массу переложить на ровную поверхность (например, столешницу), посыпанную мукой.

    5.  Замесить тесто для чебуреков руками до однородной консистенции. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут, после чего опять вымешивать пару минут. Повторить процесс еще 2 раза. Приготовленное этим методом тесто можно использовать сразу, не оставляя в покое.

    Рецепт начинки для чебуреков из фарша

    6. Очищенный репчатый лук порезать на кусочки, затем измельчить мясорубкой или блендером.

    7. Смешать фарш с луком, посолить и поперчить. Добавить немного воды, чтобы начинка стала полужидкой и жарилась в собственном соку. Тогда чебуреки получатся нежными и сочными.

    Воду для разбавления фарша можно заменить молоком, кефиром, майонезом или бульоном. Еще один способ – положить в каждый чебурек по маленькому кусочку сливочного масла.

    Фарш не должен быть сухим

    Лепка и обжарка чебуреков

    8. Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто тонким пластом (примерно 3 мм). С помощью металлической крышки или тарелки вырезать из теста круги диаметром 15-20 см.

    9. На одну часть круга выложить начинку, сверху накрыть второй половинкой теста.

    Круг должен быть ровным, иначе слепить чебурек будет сложно

    10. Защепить края пальцами. Чтобы сок не вытекал из чебуреков при обжарке, по краям сделать насечки вилкой как показано на фото.

    Насечки герметично закрывают фарш

    11. Разогреть глубокую сковородку с растительным маслом. Обжарить чебуреки на водке с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки (примерно 3-5 минут).

    Главное не пережарить!

    12. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Через пару минут подать горячими (теплыми) к столу вместе с ряженкой или первыми блюдами.

    Опьяняющее дрожжевое тесто на молоке и водке для сладких булочек и не только

    Водка или любой другой крепкий алкоголь придаст вашему дрожжевому тесту на молоке дополнительную нежность и мягкость. Не бойтесь этого жидкого ингредиента в выпечке — ведь она испарится без остатка при приготовлении, оставляя от себя дополнительные «бонусы» качеству теста.

    «Пьянящее» и манящее дрожжевое тесто сегодня у нас.  Конечно же не рекомендую делать такое тесто для детских булочек, просто исключите водку и все. Конечно такое тесто будет слегка отличаться от оригинала, но здесь играет роль подсознание и я сам не буду делать из такого теста ничего детского кто б мне чего не говорил. 

    Ингредиенты

    • Пшеничная мука (высший сорт) — 500+500 гр. 
    • Теплая вода — 100 мл.
    • Сухие дрожжи — 1 упак.
    • Сахар — 120 гр.
    • Теплое молоко — 300 мл.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Водка — 1 ст.л.
    • Сметана — 3 ст.л.
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Сливочное масло — 200 гр.
    • Яйца С1 — 2 шт.

    Инструкции

    1. Для начала давайте приготовим опару.  В теплую воду добавляем дрожжи, 1ст.л сахара и постепенно вводим муку небольшими порциями.  Перемешиваем и смотрим, чтобы консистенция напоминала сметану жир. 15%. Находим теплое место и оставляем в нем нашу опару на 30 минут. 

    2. Перетираем остаток сахара с яйцами. 

    3. Ждем, когда пройдет 30 минут, отведенные нами для прохождения процесса брожения и вводим в смесь яйца с сахаром. Немного перемешиваем. 

    4. Следом добавляем водку, мягкое сливочное масло (Именно мягкое, а не растопленное на сковороде), растительное масло, сметанку.  Солим и тщательно перемешиваем. 

    5. Наливает теплое молоко. Еще раз перемешиваем.  Сверху просеиваем половину муки. Силиконовой лопаткой замешиваем жидкое и липкое тесто (по консистенции как жирная 25% сметана). Находим теплое место без сквозняков, накрываем получившееся тесто полотенцем и оставляем так на час для первого поднятия. 

    6. Через час тесто необходимо обмять, добавить оставшуюся муку.  Интенсивно замешать тесто в течении 5 минут (хорошо бы, его еще и чуть отбить о рабочую поверхность, чтобы с него вышли излишки углекислого газа). Накрыть полотенцем и вернуть в теплое место без сквозняков еще на час. 

    По истечении времени тесто сразу же готово к использованию.  

    Использовать такое дрожжевое тесто на молоке можно везде, единственное: следите за количеством сахара (кто захочет отведать беляшик со сладким тестом?).

    Приятного аппетита!

    Тесто на водке

    У опытных хозяек, занимающихся выпечкой, есть свой секретный ингредиент. Чтобы пироги и пирожки получились изумительно вкусными, они добавляют в тесто немного водки.

    © DepositPhotos

    Приготовить пьяное тесто для изумительно мягких и нежных пирожков совсем не сложно. В первую очередь это касается дрожжевого теста, которое любит алкоголь больше любого другого.

    © DepositPhotos

    Тесто на водке

    Существуют рецепты теста для пирожков на разных видах алкоголя — спирте, водке, вине, коньяке, роме и даже пиве.
    Объединяет их то, что минимальное количество алкоголя в тесте — 1 чайная ложка, а максимальное — 1 столовая ложка на 1 кг веса (в пересчете на спирт).

    Ингредиенты для опары

    • 30 г свежих дрожжей
    • 0,5 стакана теплой воды
    • 1 ст. л. сахара
    • мука (сколько потребуется для получения теста с консистенцией сметаны)

    Ингредиенты для теста

    • 1 кг муки
    • 2 ст. л. водки
    • 2 яйца
    • 200 г сливочного масла
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 3 ст. л. сметаны
    • 1 ч. л. соли
    • 1,5 стакана молока
    • 0,5 стакана сахара

    Приготовление

    1. Разведи дрожжи в теплой воде с сахаром, добавь муки до получения массы с консистенцией сметаны и оставь в тепле минут на 20–30, чтобы опара вспенилась и поднялась шапочкой.
    2. Смешай яйца и сахар, необходимые для теста. Сильно взбивать не нужно.
    3. Спустя 30 минут добавь к опаре яичную смесь, водку, сливочное масло, растительное масло, сметану, соль и хорошенько перемешай всю массу. Сливочное масло для теста не растапливай, просто доведи до мягкости при комнатной температуре.
    4. Добавь небольшими порциями половину муки, разбавь теплым молоком и замешай тесто с консистенцией густой сметаны.
    5. Оставь готовое тесто на один час в теплом месте для поднятия.
    6. Обомни тесто, домеси остальной мукой и оставь еще на 50–60 минут.
    7. После этого тесто можно разделывать.
      © DepositPhotos
    8. Дрожжевое тесто с водкой для пирожков готово. Приятного аппетита!

    Если после приготовления теста для пирожков у тебя всё еще осталась водка, попробуй настоять ее на лимонной цедре. Ароматный домашний лимончелло, без консервантов и эмульгаторов, снабдит тебя витаминами и позволит ощутить вкус настоящей Италии.

    «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Времени на его приготовление нужно всего 15 минут, его можно замораживать и долго хранить. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.

    Ты наверняка знаешь, что пить красное вино полезно, а шампанское дурманит уже после второго бокала. Но с крепкими напитками ситуация сложнее. Мы подготовили рейтинг спиртного по степени вредности, и, честно говоря, сами в шоке от того, что оказалось на первом месте!

    Как приготовить тесто на чебуреки с водкой по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Чебуреки

    Автор:
    Константин Маркович

    Традиционно тесто для чебуреков готовится по простому рецепту. Это пресное тесто, которое состоит из воды, муки и соли. Со временем рецепт трансформировался. Для эластичности теста стали добавлять растительное масло, для улучшения вкуса добавляют яйца. Для легкости и воздушности стали применять минеральную воду, кефир и т.д. А я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и хрустящего теста для чебуреков с водкой. Алкоголь добавляется в тесто не просто так. При жарке или выпечке, то есть при любом нагревании, спирт испаряется. За счет этого тесто насыщается кислородом и становится воздушным и хрустящим.

    Какая кухонная утварь: венчик и миска.

    Необходимые ингредиенты

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Основным ингредиентом теста является мука. От ее выбора зависит вкус выпечки. Для чебуреков нужно использовать муку высшего сорта, так как она самого мелкого помола. Такая мука очень легкая и при выпечке хорошо поднимается. При выборе муки обратите внимание на ее цвет. Он должен быть белоснежным или белым с легким кремовым оттенком. В качественной муке не может быть комочков, это признак неправильного хранения. Также мука должна находиться в бумажном пакете или в любой другой «дышащей» упаковке. Если мука находится в полиэтиленовом или целлофановом пакете, она может иметь затхлый запах. Поинтересуйтесь сроком годности продукта. Для муки важно, чтобы она успела выстояться. Если она была произведена меньше месяца назад, хорошей выпечки у из нее не получится.
    • При покупке яиц обратите внимание на их поверхность, она должна быть матовая. Если поверхность глянцевая и блестящая, то скорее всего это несвежий продукт. Также взвесьте яйцо в руке, если оно слишком легкое, значит оно испортилось и высохло. Если вы покупаете яйца в магазине, на них обязательно должна быть маркировка.
    • Подсолнечное масло выбирайте рафинированное, без посторонних запахов.
    Теперь и вы знаете главный секрет хорошей выпечки. Чтобы тесто на чебуреки получилось с пузырьками, его нужно замешивать с водкой. тесто на чебуреки на воде готовится очень просто и быстро. —Заварное тесто для чебуреков— – это современная интерпретация классического рецепта. А —тесто для чебуреков на кефире— по структуре похоже на мой сегодняшний рецепт. Если вы не знаете, с чем приготовить чебурек, то вам поможет—рецепт чебуреков с мясом—и —чебуреки с сыром—. Также почитайте другие рецепты —начинки для чебуреков—.

    Приготовьте тесто по моему рецепту и опишите результат в комментариях. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Яйца
    1 шт.

    Мука пшеничная
    450 г

    Водка
    20 мл

    Подсолнечное масло
    2 ст. л.

    Соль
    2 г

    Вода
    200 мл

    Время приготовления:

    30 мин

    Последовательность приготовления

    1. Добавьте водку, воду и растительное масло. Снова перемешайте.

    Видеорецепт приготовления

    Посмотрите, пожалуйста, это видео приготовления теста для чебуреков. В начале статьи я упомянула несколько принципов приготовления теста для чебуреков. Теперь я хочу вас познакомить с этими рецептами.

    Другие рецепты

    Рецепт Волшебное тесто на…водке! (мягкое, нежное, эластичное)

    Рекомендую вам попробовать дрожжевое тесто… на водке/

    Во-первых, тесто всегда получается, не было ни одного прокола! Мягкое, нежное, хорошо раскатывается.

    Во-вторых, все довольно просто, достаточно лишь один раз сделать и понять, что к чему!

    Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся просто изумительными. Если вы решились использовать водку в тесте, то вам будут интересны некоторые советы и замечания .

    %IMG%
    Советы для приготовления теста для пирожков на водке

    1. С тестом на водке нет особых хлопот – после замеса оставляете его в тепле или отправляете в холодильник на несколько часов. А затем разделывайте пирожки.

    2. Встречаются рецепты теста для пирожков на разных видах алкоголя – спирте, водке, вине, коньяке, роме и даже пиве. Причем доза алкогольного ингредиента в тесте произвольная. Запомните только, что минимальное количество – 1 чайная ложка, а максимальное – 1 столовая ложка на 1 кг веса теста (пересчитывая на спирт).

    3. Опытные хозяйки советуют заготовить спиртовые эссенции впрок: например, на 70-градусном спирте с добавлением цедры и шафрана. Такие спиртовые настойки красного и оранжевого цвета придадут вашему тесту отличные свойства и особый тонкий аромат.

    4. Все составляющие, используемые в рецепте, первоначально доведите до комнатной температуры.

    Рецепт теста для пирожков на водке

    Для примера рецепт опарного дрожжевого теста на водке.

    Для опары:
    — дрожжи свежие – 30 г
    — вода теплая – ½ стакана
    — сахар – 1 ст. ложка
    — мука – для получения опары консистенции сметаны

    Для теста:
    — яйца – 2 шт.
    — масло сливочное – 200 г
    — масло растительное – 2 ст. ложки
    — сметана – 3 ст. ложки
    — водка – 1 ст. ложка
    — соль – 1 ч. ложка
    — молоко – 1 ½ стакана
    — сахар – ½ стакана
    — мука – около 1 кг

    Приготовление теста для пирожков на водке

    1. Разведите дрожжи в теплой воде с сахаром, добавьте муки до консистенции сметаны и оставьте в тепле для подхода минут на 20-30. Опара должна хорошо вспениться ми подняться шапочкой.

    2. Тем временем смешайте яйца и сахар, необходимые для теста. Особо взбивать не нужно.

    3. К подошедшей опаре добавьте яичную смесь, перемешайте, а затем введите водку и все остальные ингредиенты теста кроме муки и молока, снова перемешайте полученную массу. Важно! Сливочное масло для теста не растапливайте, просто доведите до мягкости при комнатной температуре.

    4. Добавьте небольшими порциями половину муки, разбавляя теплым молоком и замешивая тесто консистенции густой сметаны (хорошо получается использовать миксер с насадками для теста).

    5. Оставьте тесто подходить на время около 1 часа. Обомните его, домесите остальной мукой и оставьте опять на 50-60 минут.

    6. После второго подхода тесто готово для разделки на пирожки. По этому рецепту можно приготовить тесто и в хлебопечке.

    Удачного вам теста и вкусных пирожков!http://pirozochki.com/drozhzhevoe-testo/item/227-testo-dlya-pirozhkov-na-vodke

    Тесто для чебуреков с водкой — рецепт с видео

    Чтобы сделать хрустящие, мягкие и вкусные чебуреки необходимо уметь делать правильное тесто. Как раз одним из таких правильных вариантов является тесто для чебуреков с добавлением водки. Вы спросите: «Зачем её добавляют?». На самом деле все очень просто. Тесто с добавлением водки получается более нежным, чем обычное. А ещё такое тесто будет дольше сохранять товарный вид и может храниться на несколько дней дольше, чем обычное. Это не просто очередной рецепт, это рецепт, способный сделать жизнь хозяйки намного проще.

    Заварное тесто с водкой

    Время приготовления: 60 минут

    Порций: 1

    Калорийность: 274 ккал на 100 грамм

    Всем хорошо известны особенности заварного теста. Во-первых, оно более плотное, чем обычное. Во-вторых, оно несколько мягче. В-третьих, оно более практичное, с ним легче работать. Это только некоторые плюсы заварного теста для чебуреков с водкой. Вообще, из такого теста невероятно легко лепить чебуреки. Они не рвутся, не пригорают, а ещё они получаются вкусными и расслаивающимися, а это очень здорово и всегда играет на руку любому изделию.

    Набор продуктов для приготовления теста

    • 570 грамм пшеничной муки;
    • 210 миллилитров воды;
    • 30 грамм водки;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • 1 чайная ложка соли.

    Рецепт приготовления

    1. Для начала нам необходима кипячёная вода. Она должна быть горячая, так как тесто для чебуреков с водкой, что мы будем делать – заварное. Воду можно вскипятить в кастрюле или в чайнике. Главное, нужен кипяток.
    2. Теперь, когда у нас есть горячая вода в неё необходимо засыпать соль и размешать до исчезновения всех кристалликов. В кипяток с солью выливаем необходимое количество водки и ещё раз все перемешиваем.
    3. Теперь пока кипяток ещё горячий засыпаем муку. Делать это нужно аккуратно и быстро, так как отличительная черта заварного теста для чебуреков — это скорость его приготовления. Таков рецепт.
    4. Потихоньку начинаем замешивать. В процессе этого вливаем небольшое количество оливкового масла.
    5. Продолжаем замешивать тесто, оно должно быть мягким, эластичным с ним должно быть приятно, работать.

    На этом рецепт практически окончен, но тесто перед приготовлением желательно оставить на час отдохнуть, прежде чем лепить вкусные чебуреки с мясом.

    Приготовить тесто для хрустящих чебуреков на водке абсолютно не сложно и даже неважно заварное оно или нет, главное, что оно получается хрустящим. А этого и добивается каждая хозяйка. Вкусные чебуреки с мясом — цель готовки.

    Чебуреки на водке с молоком

    Время приготовления: 50 минут

    Порций: 1

    Калорийность: 280 ккал на 100 грамм

    Ещё один вариант теста для чебуреков с водкой. Однако здесь пойдёт речь и о молоке, так как добавляют его сюда для того, чтобы тесто было вкуснее и гораздо насыщеннее. Конечно, молоко здесь можно заменить, но лучше этого всё-таки не делать, так как рецепт хорош таким, какой он есть. И менять, пожалуй, ничего не нужно, к нему всего лишь стоит привыкнуть и приноровиться, тогда все обязательно получится.

    Набор продуктов для приготовления теста

    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока;
    • 1 куриное яйцо;
    • 20 грамм водки;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 2 щепотки соли.

    Рецепт приготовления

    1. Берём глубокую миску, в которую необходимо влить молоко, затем нужно разбить яйцо, влить растительное масло, водку, немного посолить и можно взбить венчиком или миксером до образования однородной смеси.
    2. Теперь потихоньку частями начинаем просеивать в миску с молоком муку не переставая помешивать. Когда тесто начнёт загустевать и его станет тяжело вымешивать, необходимо будет вынуть его из миски и продолжить процесс вручную на столе.
    3. При замешивании теста на молоке может понадобится подсыпать муку, бояться этого не стоит, так как тесто нам нужно упругое, поэтому берём столько, сколько нужно, рецепт позволяет.
    4. После того как вкусное тесто замешано, накрываем его полотенцем или полиэтиленовой плёнкой и оставляем отдыхать на 1 час, после чего из него можно делать хрустящие чебуреки с мясом.

    Такой рецепт на молоке станет отличным выходом в любой ситуации, а исполнить его очень просто и не затруднит практически никого. Сам рецепт достаточно вкусный, такой, что готовые чебуреки с мясом будут разлетаться на ура.

    Рецепт теста для чебуреков на водке — это один из самых лучших рецептов, который можно придумать. Он практически ничем не отличается от обычного, но тем не менее значительно облегчает жизнь каждой хозяйки. Ведь такое тесто гораздо дольше может выглядит аппетитно и не портить внешний вид изделия. Так, почему бы не приготовить, не попробовать сделать такое тесто? Никто ничего не теряет, а может даже наоборот. Вы приобретёте новый рецепт, который перевернёт ваше представление о кулинарии.

    Приятного вам аппетита!

    Вам может быть интересно

    Рецепт теста для водочного пирога со сливочным маслом

    Диск из теста для водочного пирога с маслом, готовый к раскатыванию.

    Я знаю, ребята, корочка для пирога может быть сложной. Если вы добавите слишком много влаги, на руках буквально получится липкое пятно. Если вы переборщите с тестом, у вас будет толстая и однородная жевательная корочка со вкусом бла и без этой хлопьевидной корочки. Это деликатный процесс, к которому нужно привыкнуть. Проведя 3 очень долгих дня на коммерческой кухне во время безумной выпечки пирогов в прошлом году, я чувствую, что знаю хотя бы первое о тесте для пирогов.И, во-первых, это действительно важная вещь в сборке теста для пирогов. Ладно, остановись, работай и слушай … ты хочешь, чтобы тесто оставалось холодным, ледяным.

    Мне нравится использовать водку в своих пирогах, потому что она дает более хлопьевидную и хрустящую корочку. Во время выпечки водка испаряется больше, чем вода, удаляя больше влаги и создавая более легкую корочку. * Если вам не нравится водка, хорошей альтернативой является яблочный уксус, он имеет тот же эффект, что и водка. Не волнуйтесь, после того, как вы его испечете, вы не почувствуете вкус уксуса или водки.

    Тонкие слои жирной (масляной) муки и воды сделают ту шелушащуюся корочку, которую мы все желаем. Если масло будет холодным, оно не слишком смешается с мукой и не станет слишком вязким. При нарезании масла комочки там, где они есть! Эти милые дамские комочки придадут вашей корочке характер и размер. НЕЛЬЗЯ, я повторяю, НЕ ЗАМЕСИВАЙТЕ слишком много теста для пирога . Вы хотите, чтобы он выглядел мучнистым, с кусочками масла размером с десять центов, а не гладким и ровным. Там даже должны быть сухие кусочки муки, они впитаются, когда вы сформируете тестовые диски.Когда вы возьмете пригоршню, тесто должно просто сойтись.

    Если вы выпекаете пирог в теплой среде, масло начинает таять и тесто начинает прилипать к прилавку, это опасная зона. Однако, если есть проблема, Йо, ты можешь ее решить. Просто выложите мягкое тесто на противень и на пару минут положите в морозилку. Это поможет превратить тесто для пирогов из горячего в податливое тесто, с которым можно работать.

    Как мы все знаем, практика ведет к совершенству.Чем больше пирогов вы сделаете, тем удобнее будет тесто. Продолжайте катиться, и вы получите это. Слово твоей матери.

    Все ингредиенты для пирога с масляной водкой, видите, какие здесь ледяные? Я все равно храню свою водку в морозильной камере, поэтому она всегда готова к употреблению.

    При приготовлении теста для пирога всегда начинайте с твердых кубиков холодного масла.

    Не перемешивайте тесто слишком сильно, вам нужны большие кусочки масла.

    После того, как вы смочите тесто водкой и водой, оно все равно должно выглядеть грубым, вы не хотите, чтобы оно было гладким.

    Тесто должно просто сойтись, когда его сжимаем в руке.

    Мне нравится использовать скалку прямого типа без ручек при раскатывании теста для пирогов.

    Когда придет время раскатывать тесто, перед раскатыванием слегка смочите поверхность катания и тестовый диск.

    Если вы хотите приготовить ручные пироги вместо традиционного пирога, вы можете использовать два размера резаков для печенья, чтобы сформировать ручные пироги. Вот пример круглых ручных пирогов, а вот пример ручных пирогов в форме полумесяца.

    Вот пирог с водочной коркой на сливочном масле, запеченный в моем вишневом пироге с пино-ягодой. Вы только посмотрите на эту рассыпчатую и рассыпчатую текстуру.

    Рецепт теста для пирога с водкой на сливочном масле

    Этот универсальный рецепт теста для пирога можно использовать для чего угодно, от традиционных пирогов с одинарным или двойным тестом до ручных пирогов и галет. Рецепт включает водку, которая делает корочку более легкой хлопьевидной. Это тесто хорошо замерзает и прослужит как минимум пару месяцев, если его плотно завернуть в морозилку.

    Количество порций: 2

    Автор: Выпечка товаров

    Состав

    • несоленое сливочное масло холод и нарезать кубиками 1/4 дюйма — 1 чашка (2 палочки)
    • мука универсальная — 2,5 стакана
    • сахарный песок — 2 столовые ложки
    • соль — 2 чайные ложки
    • ледяная водка — 1/4 стакана
    • ледяная вода — 2-4 столовые ложки

    Инструкции

    1. Поместите муку, сахар и соль в металлическую или керамическую миску с высокими стенками и перемешайте.Если вы планируете заранее и у вас есть на это время, охладите смесь в течение нескольких часов или даже на ночь.

    2. Порежьте масло кубиками размером 1/4 — 1/2 дюйма и снова уберите в холодильник, чтобы оно затвердело на несколько минут.

    3. Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете использовать его для замеса теста для пирогов. Поместите мучную смесь и нарезанное масло кубиками в кухонный комбайн. Осторожно взбивайте, пока мука не изменится с шелковистой на мучнистую; для этого нужно всего несколько импульсов, поэтому внимательно следите за ним.

    4. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете легко нарезать масло, смешав мучную смесь с помощью кондитерского блендера, двух ножей для масла или даже просто сжав ее между пальцами, только будьте осторожны, чтобы масло не оставалось. т начать таять.

    5. Если вы используете кухонный комбайн, во время пульсации осторожно вылейте водку через подающую трубку до тех пор, пока она не смешается. На этом этапе мне нравится превращать рассыпчатое тесто в большую миску для смешивания, чтобы проверить уровень гидратации теста, собрав небольшую горсть; если держится, то готово.Если он сухой или рассыпчатый, медленно добавляйте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, используя блендер для выпечки (или метод ножа для масла). Проверяйте тесто, периодически защипывая его. Если вы не используете кухонный комбайн, возьмите блендер или вилку, чтобы смешать водку с тестом.

    6. * Будьте осторожны, добавляйте ровно столько воды, сколько нужно, чтобы превратить тесто в шар или диск. Точное количество воды может варьироваться в зависимости от содержания влаги в муке, качества масла и погоды.Когда в нем будет необходимое количество воды, тесто соберется без особых усилий или преднамеренной упаковки. Если вам нужно добавить еще воды, убедитесь, что ингредиенты еще не остыли.

    7. Сформируйте из теста два диска и оберните их полиэтиленом. Перед прокаткой и формовкой охладите не менее 1-2 часов. Если вы не планируете использовать тесто в течение нескольких часов или в день его приготовления, вы можете хранить тесто в морозильной камере. (Если он находится в холодильнике слишком долго, он может начать приобретать сероватый цвет.)

    8. Этого теста хватит как минимум на пару месяцев, если его плотно завернуть в морозильную камеру. Замороженное тесто разморозить на ночь в холодильнике перед использованием или на прилавке за 1,5-2 часа до использования.

    Примечания к рецептам

    Это тесто очень универсальное, его можно использовать для традиционных пирогов с одинарным или двойным тестом, ручных пирогов или галет. На этом этапе вы раскатаете тесто и используете его по своему желанию.

    Как алкоголь делает хрустящую корочку для пирога: «Доказательство» в пироге

    Счастливо 3,14, день, который некоторые отмечают, используя доказательства с пи, но я предпочитаю наблюдать его вместо доказательства в пироге — 80 доказательств того, что точный.

    Есть целая наука о пироге с корочкой, и секрет хорошего пирога заключается в достижении правильного соотношения муки, жидкости и жира. Различие в типе и пропорции этих трех ингредиентов может привести к совершенно разным пирогам — слоеным, хрустящим, мягким, рассыпчатым или жестким.При приготовлении корочки для пирога следует учитывать несколько факторов, начиная с типа муки. Различное содержание белка в муке способствует консистенции и консистенции теста. Обычно рекомендуется мука с низким содержанием белка. Кондитерская мука обычно содержит 8,5–9,5% белка, что приводит к образованию чешуек и легкой корочки, но более низкий уровень белка также означает, что она может быть слишком нежной. Вместо этого многие люди используют универсальную муку с чуть более высоким содержанием (обычно около 10–12% белка).Затем выбирается тип жира — хотя масло придает вкус, шортенинг может создать легкую хлопьевидную текстуру. Те, кто хочет получить лучшее из обоих миров, могут выбрать комбинацию жирного масла и масла. Последний ингредиент, который следует учитывать, — это жидкость. Это может быть вода, хотя некоторые используют молоко или даже уксус. И, конечно, всегда есть вариант водки. Скажи, что?

    Я узнал об этой опции из рецепта в Cook’s Illustrated , когда они делали тесто для пирога с защитой от дурака.Смысл водки заключается не в том, чтобы отравить пирог, это связано с глютеном. Жидкости необходимы для образования корок пирогов, потому что они связывают тесто вместе; однако они могут создавать проблемы. Когда в муку добавляют жидкости, два белка пшеничной муки — глиадин и глютенин — образуют глютен, который может сделать тесто более жестким. Итак, как связать жир и муку вместе, но избежать образования глютена? Уловка, похоже, заключается в использовании крепких напитков, таких как водка — поскольку водка крепостью 80 градусов состоит только из 60% воды, она смешивает тесто, но не способствует образованию клейковины.В своей кулинарной книге The Science of Good Cooking Cook’s Illustrated объясняет, что «… глютен не образуется в спирте. Этиловый спирт в водке и других спиртных напитках не прикрепляется так же, как вода. Из-за этого он не гидратирует белки и, следовательно, не способствует образованию глютена ».

    Это не обязательно водка; работают и другие ликеры — Альтон Браун приготовил яблочный пирог с корочкой из яблочного бренди, а также пирог с орехами пекан с корочкой из бурбона. Заменив 50% жидкости в рецепте крепкими напитками, эту технику можно применить к вашим любимым рецептам — кое-что, что я недавно попробовал, используя этот удивительный рецепт Meyer Lemon Meringue Pie от Chez Panisse.

    Chez Panisse Meyer Лимонный пирог с безе

    (через New York Times)

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Лепестковая корка пирога, достаточная для 9-дюймовой скорлупы (см. Рецепт *)

    * Я использовал 1 ½ столовой ложки воды и 1 ½ столовой ложки водки.

    НАПОЛНЕНИЕ:

    2 лимона Мейера или другие крупные лимоны

    2 яйца

    3 яичных желтка

    6 столовых ложек сахара

    3 столовые ложки соленого сливочного масла, разрезанные на 3 части

    3 столовые ложки несоленого масла, разрезанные на 3 части

    МЕРИНГ:

    3 яичных белка, при комнатной температуре

    1/4 чайной ложки винного камня

    6 столовых ложек сверхтонкого сахара

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1.Подготовьте ракушку. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг толщиной 1/8 дюйма и аккуратно положите на форму. Обрежьте край на полдюйма от края, загните и обожмите или защипните, чтобы получился декоративный край. Проколите дно вилкой. Заморозьте скорлупу на 20-30 минут.

    2. Подготовить начинку. Натереть цедру лимонов на терке в небольшую некорродирующую миску. Влейте лимонный сок, затем протолкните как можно больше мякоти лимона.

    3. В тяжелой кастрюле, не подверженной коррозии, взбейте яйца, желтки и сахар до однородного состояния.Добавьте лимонный сок и мякоть, затем шесть столовых ложек масла.

    4. Готовьте, постоянно помешивая, на слабом или среднем огне, пока смесь не соединится и не загустеет настолько, чтобы покрыть ложку. Снимите с огня, дайте постоять пять минут, затем взбейте до однородности. Отложите в сторону.

    5. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите замороженную скорлупу алюминиевой фольгой, утяжелите фасолью или утяжелителями пирога и запекайте 20 минут или пока не застынет и не станет сухим. Снимите веса и фольгу, убавьте огонь до 350 и продолжайте выпекать, пока скорлупа не станет золотисто-коричневой, примерно 12-15 минут.Отложите и дайте немного остыть, но оставьте духовку включенной.

    6. Выложите приготовленную начинку в скорлупу и выпекайте 10-15 минут или пока начинка не застынет. Удалите пирог и включите духовку на 375.

    7. Сделайте безе. Взбить яичные белки до образования пены, добавить тартонный крем и продолжать взбивать до образования округлых пиков. Вбить сахар и ваниль.

    8. Намажьте безе на начинку, убедившись, что она соприкасается с краями корочки и герметично закрывается. Перемешайте рисунок с помощью ножа или лопатки и запекайте около 10 минут, или пока безе не подрумянится.

    9. Дайте полностью остыть в течение одного-двух часов, но не охлаждайте.

    Изображение предоставлено: dano272, остаток по автору.

    Easy Vodka Pie Crust Recipe

    Это действительно лучший рецепт пирога с хрустящей корочкой. У меня не было под рукой шортенинга, поэтому я использовал охлажденное кокосовое масло, и в результате получилась самая вкусная, самая слоеная корочка для пирога, которую я когда-либо делал. Я никогда не воспользуюсь другим рецептом пирога с корочкой!

    Я использую этот рецепт много лет и никогда не боюсь сделать корочку.Это не соленый, который у меня есть проблема с большинством корочек, и он очень чешуйчатый, и с ним СУПЕР легко работать !!!!!!

    Чтобы меньше перемешать тесто, я кладу масло и масло в морозильную камеру примерно на 30 минут. Я использую крупную терку для сыра, чтобы натереть эти 2 ингредиента. Это уменьшает количество, которое вы должны замесить. Я также поставил смесь воды и водки в морозильную камеру перед добавлением муки.

    Прямо как «Альтон Браун» из хорошей еды. Он показал научную причину, по которой алкоголь делает лучшую корку (но он использовал яблочный пирог для яблочного пирога). Мне нравится заменять 3/4 стакана муки цельной пшеницей.Ореховый вкус хорошо сочетается с водкой.

    Это мой рецепт корочки для пирога. Я даже смешиваю его в кухонном комбайне, используя пульс и добавляя жидкость в последнюю очередь. Легко смешивать и скатывать, а вкус потрясающий! Моя мама часто болтала о том, чтобы делать домашний пирог. Для меня нет ничего страшного! Я бы никогда не купила сырную корочку, купленную в магазине, когда это так просто.

    Наконец-то тесто для пирога, которое легко раскатывается и расслаивается! Это менее сладкий вариант стандартных вариантов с сахаром.Мне очень нравятся мои корочки, потому что они подчеркивают аромат фруктовых начинок.

    отличный рецепт. Замороженное масло нарезаю настоящими тонкими ломтиками. Сначала я очень хорошо перемешиваю масло, затем добавляю масло, но оставляю более крупные кусочки. аккуратно добавьте влажные ингредиенты. У меня получается очень шелушащаяся корочка. Благодарю.

    Его легко приготовить, но я не думаю, что он понравится тем, кто действительно любит тесто для пирогов. Оказывается, более мучнистый, чем хлопьевидный. Купленная корочка замороженного пирога, вероятно, более слоеная.Я возвращаюсь к дурацкому методу минимальной обработки и хранению теста в холодном состоянии.

    При этом образуется слоеная корочка для пирога, но когда эта водка испаряется во время выпечки … она ужасно сжимается даже при использовании веса для пирога! Скажу так: получается уродливая, но чешуйчатая корочка для пирога.

    Водка для пирога с корочкой

    Пищевая ценность (на порцию)
    2819 калорий
    207 г жир
    191 г Углеводы
    26 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Сумма на порцию
    калорий 2819
    % дневная норма *
    207 г 266%
    Насыщенные жиры 83 г 415%
    115 мг 38%
    2121 мг 92%
    191 г 69%
    Пищевые волокна 7 г 24%
    Всего сахаров 1 г
    26 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 40 мг 3%
    Железо 12 мг 65%
    Калий 268 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Идеальную корочку для пирога не только легко раскатать, но и при выпекании она становится идеально слоистой и нежной. Секрет? Ледяная водка прямо из морозилки. В отличие от воды, спирт не способствует образованию глютена, сети белков, из-за которой перегруженная корка пирога становится кожистой и непривлекательной.К тому же спирт быстро пригорает в духовке. Не волнуйтесь, водка безвкусная, поэтому пара столовых ложек в этом рецепте не повлияет на вкус финального блюда.

    Важно, чтобы и вода, и водка, использованные в этом рецепте, были ледяными при добавлении. Это также помогает удерживать жир на корочке холодным. Чем холоднее жир, когда вы помещаете корочку пирога в духовку, тем более шелушится конечный продукт.

    Наслаждайтесь наукой: водочная корочка — RENDER

    Добро пожаловать в раздел «Насладитесь наукой»! В каждой программе Savor the Science, RENDER химик, Клэр Лоуэр, будет исследовать кулинарные вопросы через призму науки, совершенствуя рецепты и методы демистификации.Будут обсуждаться теории и реакции, будут проведены эксперименты; это как твой школьный урок химии, только съедобное. Дважды в месяц Клэр будет брать научную концепцию (например, кислотно-щелочные реакции при выпечке, мацерации или поджаривании Майяра), объяснять ее так, чтобы Билл Най гордился (надеюсь), а затем проводит съедобный эксперимент, который позволяет продемонстрировать свои новые научные знания о продуктах питания.

    Если вы производитель пирогов (или просто читаете блоги о еде), вы, скорее всего, слышали о «надежном пироге», в котором используется водка.Эта идеально слоеная и нежная корочка, впервые разработанная Дж. Кенджи Лопес-Альт (из Food Lab) для America’s Test Kitchen, состоит из двух частей.

    Успех этого рецепта частично объясняется водкой, которая препятствует образованию глютена, а частично — методом, который включает то, что некоторые называют «чрезмерным перемешиванием» порции используемой муки.

    Мы обсудим и протестируем оба аспекта, начиная с того, почему вы должны (теоретически) налить драгоценную выпивку в корку пирога.

    Причина — глютен.Глютен приобрел незаслуженно плохую репутацию. Хотя кажется, что все и их инструкторы по йоге имеют твердое мнение об этом, сомнительно, чтобы они действительно могли определить, что это такое. Обычно я большой поклонник глютена и буду защищать его до посинения. Я хочу его во всем, , кроме , мои корочки для пирога (подробнее о том, почему, через минуту).

    Глютен — это не гремлин, разработанный учеными ГМО для закупорки кишечника. Глютен представляет собой смесь двух белков, глиадина и глютенина, которые удерживаются вместе крахмалом, содержащимся в пшенице и других зернах.Эти соединенные белки — это то, что придает хлебу, кренделькам и другим подобным продуктам восхитительно жевательную консистенцию. Клейковина отлично подходит для теста для пиццы, но не для такой нежной выпечки, как круассаны или корочка для пирогов.

    Когда вы впервые начинаете замешивать тесто, глиадин и глютенин как бы смешиваются вместе без какого-либо порядка. По словам Бетани Монсель из About.com Food, «по мере замешивания хлебного теста эти белки выстраиваются в линию и образуют нити глютена, чтобы создать матрицу в хлебном тесте. Эта матрица создает прочность и структуру, которая задерживает газы и позволяет тесту подниматься.«Матрица важна, если происходит какое-либо заквашивание; если нет сети для улавливания газа, ваш хлеб будет плоским.

    Вода способствует образованию глютена, поэтому вы используете как можно меньше ее при приготовлении корочки для пирога. Ни глиадин, ни глютенин не любят находиться рядом с водой (другими словами, они гидрофобны), и они избегают этого, поворачиваясь друг к другу. Чем меньше воды вы добавите, тем корочка будет светлее и расслоится.

    Уже по этим причинам замена воды водкой — гениальный ход.Вы не только увлажняете тесто, не добавляя воды, но и вводите ингредиент, который фактически препятствует образованию глютена. Половина глютена (если быть точным, глиадин) имеет пристрастие к выпивке (ну, этанол привлекает на химическом уровне, но я пытаюсь развлечься). Когда вы добавляете водку в тесто для пирога, к нему притягивается глиадин, и он с меньшей вероятностью будет зависать с глютенином. Это отличная новость для вас (и вашей корки), но грустно для глиадина, так как он сейчас очень одинок. Водке нравится любить их и покидать их, и она удерживает всех вместе достаточно долго; как только пирог в духовке, водка испаряется, и кажется, что ее никогда не было.

    Но это только половина рецепта Лопес-Альт. Вторая половина — это предварительное смешивание жиров только с частью сухих ингредиентов, пока вы не получите пасту, похожую на творог.

    Тесто для пирогов (с водкой !?) Рецепт

    Затем я обнаружил это маленькое чудо науки, «Безупречное тесто для пирога», которое могу приготовить даже я! Успех этого рецепта во многом зависит от одного ключевого ингредиента. Водка. Ага, верно, алкоголь. Или, точнее, этанол. Оказалось, что водка имеет высокий процент этанола (40%), и поэтому ее используют в этом тесте для пирогов.

    Получите мгновенный доступ ко всему. 2-недельная бесплатная пробная версия. Сделайте 2021 год годом «Почему бы и нет?» на кухне с Digital All Access. Получайте все наши рецепты, видео и актуальные рейтинги и готовьте что угодно с уверенностью. Получите бесплатный доступ.

    Что можно сделать с тестом для водочного пирога?

    Этот универсальный рецепт теста для пирогов можно использовать для чего угодно, от традиционных пирогов с одинарным или двойным тестом до ручных пирогов и галет. Рецепт включает водку, которая делает корочку более легкой хлопьевидной.Это тесто хорошо замерзает и прослужит как минимум пару месяцев, если его плотно завернуть в морозилку.

    Из каких ингредиентов состоит корочка для водочного пирога?

    Как описала Эмма, корка для пирога состоит всего из нескольких вещей. Рецепт водки не сильно меняет классическую формулу из жира, муки и жидкости; водка — главное нововведение. Этот рецепт специально требует, чтобы кухонный комбайн смешивал сухие ингредиенты (муку, соль, сахар) и жир (смесь масла и жира).

    Можно ли заморозить тесто для водочного пирога?

    Рецепт включает водку, которая делает корочку более легкой хлопьевидной. Это тесто хорошо замерзает и прослужит как минимум пару месяцев, если его плотно завернуть в морозилку. Поместите муку, сахар и соль в металлическую или керамическую миску с высокими стенками и перемешайте.

    Как приготовить тесто для пирога?

    Руками аккуратно сверните тесто в шар. Тесто разделить на две равные части.Положите на столешницу два куска полиэтиленовой пленки длиной 12 дюймов. Перенесите тесто в центр полиэтиленовой пленки. Расплющите каждый шарик теста в 2-дюймовый диск. Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой. Перед скатыванием поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Рецепт теста для пирога с защитой от дурака

    Наш надежный рецепт теста для пирогов исключительный, золотистый и золотистый. шелушащийся. Интересно, как сделать тесто для пирога нежным и нежным? легко свернуть — водка была ответом.

    Подготовка. См. Иллюстрации ниже: основные этапы создания надежного теста для пирогов 1.Перемешайте 1 1/2 стакана муки, соли и сахара в кухонном комбайне до однородности, примерно 2 импульса в одну секунду.

    Водка — это НЕ секрет идеальной корочки для пирога. У нас есть способ получше рецепта — и белые русские, тоже Дж. К. Гренс 26 октября 2012 г. 13:00

    ЗАЩИТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА Источник: Cook’s Illustrated Достаточно для одного 9-дюймового пирога с двойным тестом; можно разрезать пополам для получения корочки. «Водка важна для текстуры корочки и не придает вкуса — не заменяйте ее. Это тесто будет более влажным и эластичным, чем у большинства стандартных форм для пирогов, и для его раскатки потребуется больше муки (до 1/4 стакана).«

    1 яйцо, слегка взбитое. Шаг 1: Растопите масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне и добавьте в сковороду яблоки. Перемешайте, чтобы фрукты покрылись сливочным маслом, и готовьте, периодически помешивая. Тем временем взбейте вместе специи, соль и 0,75 стакана сахара и посыпьте им сковороду, перемешивая.

    Надежный рецепт теста для пирога Cook’s Illustrated

    Сделать идеальное тесто для пирогов — непростая задача. Иногда он бывает слишком влажным, слишком липким или слишком сухим. Иногда он бывает слишком влажным, слишком липким или слишком сухим.Что ж, есть способ решить все эти проблемы, и он влечет за собой использование нетрадиционного ингредиента для пирога: водки.

    Получите рецепт: тесто для водочного пирога. Лучшее тесто для пирогов с решетчатой ​​корочкой. Мы любим это тесто для изготовления решетчатой ​​корочки по многим причинам. Сочетание шортенинга и масла делает тесто невероятно простым в работе и щадящим при резке и ткачестве.

    Пока корка остывает, растопить масло и добавить сахар и соль. Добавьте яйца и желток. Взбейте, чтобы смешать.Вмешайте сироп, ваниль и бурбон. Готовьте на пароварке до 130 ° F. Добавьте орехи. Вылить в подготовленную, запеченную, теплую корочку. Выпекать при 275 ° до готовности. Примерно 40 минут.

    Сбрызнуть смесь водкой и водой. Резиновым шпателем используйте складывающие движения, чтобы перемешать, придавливая тесто, пока тесто не станет слегка липким и не слипнется. Разделите тесто на два равных шарика и расплющите каждый на 4-дюймовый диск. Оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут или до 2 дней.Выпекать и использовать так же, как пирог

    Используя кухонный комбайн, смешайте 1 1/2 стакана муки, соль и сахар до однородности, примерно два порции. Добавьте масло и масло и перемешивайте, пока тесто не соберется неравномерными комками, примерно 15 секунд. Используйте масло и шортенинг. Поскребите миску лопаткой и равномерно распределите тесто вокруг лезвия.

    ЗАЩИЩЕННАЯ ВОДКА Рецепт ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА

    Рецепт пирога с корочкой из сливочного масла. Лучший рецепт масляного пирога с корочкой.Одной из моих целей на 2016 год было разработать надежную корочку для масляного пирога, которую мог бы приготовить любой. Я часами исследовал эту тему и бесчисленные ночи на кухне пек один пирог за другим.

    Это один из моих рецептов, когда мне нужно простое тесто для пирога — оно также может служить пирогом. Он собирается быстро и легко, и я часто делаю двойную партию и замораживаю половину, поэтому я всегда готов приготовить пирог в любой момент. Рецепт не совсем надежный, но надежный.

    Разбейте очень длинные листы масла скребком или ножом. Соберите смесь и верните ее в миску. При необходимости поместите миску в морозильную камеру на несколько минут, чтобы все снова остыло. Затем сделайте углубление в центре и добавьте примерно 2–3 столовых ложки холодной воды.

    С этим тестом для пирога не только легко работать, но и потрясающий вкус. Шортенинг отлично подходит для уменьшения шелушения (масло тоже), но масло придает отличный аромат. Десерт, Рецепты Иллюстрированный рецепт повара, Тесто для пирога надежное, водка

    Состав.1 1/4 стакана небеленой универсальной муки. 1/2 чайной ложки поваренной соли. 1 столовая ложка сахара. 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла (3/4 палочки), нарезанного ломтиками 1/4 дюйма. 1/4 стакана охлажденного твердого овощного жира, разрезанного на 2 части. 2 столовые ложки водки, холодная. 2 столовые ложки холодной воды.

    Лучший рецепт водочного пирога с корочкой

    Обрызгайте тесто водкой и водой, используя резиновую лопатку, чтобы добавить жидкость в тесто, надавливая на него складывающими движениями, пока тесто не слипнется.(Будьте осторожны! Вы не хотите перемалывать тесто.) Разделите тесто на 2 шарика. Вдавите каждый шарик в диск, имеющий форму и сторону блюдца.

    Линии для холодного теста с двойной толщиной фольги или пергаментом. Залейте утяжелителем пирога или сушеной фасолью и запекайте при температуре 375ºF, пока края не станут золотистыми, 12 мин. Снимите фольгу или пергамент и утяжелители; запекать еще 10–12 минут до полной готовности. Дайте остыть перед наполнением.

    Обогните края корки пирога. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут до тех пор, пока не станет твердым.Тем временем разогрейте духовку до 400 F. Выньте форму для пирога из холодильника и выстелите корку фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой. Наполните форму для пирога утяжелителями, сушеными бобами или даже пенни.

    2. Добавьте масло и масло («комки» 1/4 дюйма) и перемешивайте, пока они не начнут собираться в неровные комки, около 15 секунд (тесто будет напоминать творог}. 3. Очистите миску, добавьте оставшийся 1 стакан муки и взбейте до однородности. 4. Вылейте смесь в миску среднего размера. 5. Сбрызнуть тесто водкой и водой.6.

    Инструкции. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Нарезать овощным жиром и маслом с помощью блендера до тех пор, пока масло не станет размером с горошек. Обрызгайте мучную смесь водкой и водой и прижмите руками, пока не образуется тесто. Равномерно разделите пополам и сформируйте кружочки.

    Рецепт теста для водочного пирога

    Инструкции. Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн. Добавьте кубики холодного масла в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок и не останется больших кусков масла.Добавьте ледяную водку по одной столовой ложке за раз.

    Сливочное масло с содержанием жира 82 или 83 процента, такое как Plugra, содержит меньше воды и может отличать хрустящую чешуйчатую корочку от влажной, сырой.

    Затем вам понадобится 1/2 стакана холодной воды, но если вы хотите получить самую лучшую, надежную и надежную корочку для пирога, замените половину этой воды водкой. Когда вы добавляете воду в муку, начинает образовываться глютен, но если вы замените половину его на водку, водка не взаимодействует с глютеном так же, как алкоголь не образует такой же глютен.

    Таким образом, добавив 1/4 стакана водки, получилось влажное, легко раскатывающееся тесто, которое оставалось нежным. (Спирт испаряется в духовке, поэтому вы не почувствуете его вкус в запеченной корочке.) (Меньше) Для одного 9-дюймового двойного пирога водка важна для текстуры корочки и не придает аромата — не заменяйте .

    Если вы планируете приготовить пирог с корочкой, удвойте рецепт; когда пора охладить тесто, разделите его пополам и сформируйте два диска, чтобы поставить в холодильник. В морозилке тесто тоже продержится 3 месяца, если вы хотите спрятать туда несколько дисков.Разморозить в холодильнике на ночь. Умеет: Heaven In A Pie Pan: The Perfect Crust.

    Easy Vodka Pie Crust Рецепт

    Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и нажмите Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

    Добавление капель водки в тесто для пирога может помочь создать супер слоеное тесто — в отличие от воды, водка не содержит столько клейковины в тесте для пирога. То же самое и с пирогом и песочным тестом — для получения слоеного теста добавьте немного водки.7 окт. 2015 г.

    Этот рецепт теста для масляного пирога дает достаточно начинки для двух 9-дюймовых форм для пирога или для одной формы для выпечки 9 X 13. При использовании 9-дюймовых форм для пирогов приготовьте 2 рецепта теста для 2 пирогов с двойной корочкой. Если вы используете сковороду 9 X 13, один рецепт корочки для пирога будет покрывать один пирог в горшочке с одной крышкой.

    Поместите мяч на кусок полиэтиленовой пленки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разделите тесто пополам, чтобы раскатать по одной корочке пирога. Оставьте вторую половину накрытой и охлажденной до использования.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины дюйма.

    Двойная корочка для пирога. Хорошая особенность теста для двойного пирога заключается в том, что, как только вы освоите технику приготовления теста для пирога, вы можете легко создать тесто для двойного пирога. Вам понадобится достаточно теста для дна и верха, но многие рецепты, подобные приведенному выше, созданы для двойного теста.

    Тесто для пирога с защитой от дурака: учебник (Часть I)

    Порезать муку, сахар, соль и лаванду на масло и жир. Сбрызнуть водой и водкой понемногу в равных количествах, перемешивая вилкой, пока тесто не станет однородным.Тесто разделить пополам. Раскатайте две ракушки для пирога. Заполните нижнюю оболочку фруктовой начинкой и положите сверху.

    Не пропустите сметану; это ключ к нежной корочке. И не экономьте на весах пирогов; используйте достаточно, чтобы пройти ¾ пути вверх по бокам. 2½ часа. 30 минут активности. Пошаговая демонстрация. 3 столовые ложки воды. 2 чайные ложки кукурузного крахмала. 1 стакан плюс 2 столовые ложки (159 граммов) универсальной муки. 2 чайные ложки сахара.

    Сбрызнуть смесь водкой и водой. Резиновым шпателем используйте складывающие движения, чтобы перемешать, придавливая тесто, пока тесто не станет слегка липким и не слипнется.Разделите тесто на 2 равных шарика и расплющите каждый на 4-дюймовый диск. Оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 45 минут или до 2 дней. 3.

    Для этого вишневого пирога я был так взволнован, попробовав свою (очень летнюю) корочку пирога с лимонным маслом. Он использует метод, очень похожий на мой надежный классический пирог с корочкой, но это рецепт полностью сливочного масла. Плюс в нем есть лимон! Не много. Просто намек, чтобы подчеркнуть терпкость вишни.

    Выпекание идеальной корочки пирога может быть одной из самых приятных, но сложных задач на кухне.Но с помощью этого метода, использующего рецепт корочки для пирога с маслом, вы будете править днем, когда будете делать эту корочку с пирогами и заварным кремом! Чтобы корочка всегда была слоистой и маслянистой, вам просто нужно придерживаться нескольких простых шагов.

    Связанные

    Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы от chefsavvy.com

    Пицца из цельнозерновой муки с водочным соусом. Хрустящая домашняя пицца с восхитительным водочным соусом и сыром моцарелла!

    Живя в маленькой квартире, трудно найти встречное пространство, и она считается элитной недвижимостью.В результате найти рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки без миксера или кухонного комбайна оказалось непросто. Замешивание теста вручную имеет свои преимущества. Больше контроля над тестом и меньше уборки. Я упоминал меньше уборки? Поэтому я создал эту пиццу из цельнозерновой пшеницы с водочным соусом, чтобы ее можно было просто приготовить вручную и с минимальными усилиями.

    Что касается соуса, я выбираю сливочно-деревенский водочный соус с оттенком пряностей. Я знаю, о чем вы думаете, разве не водочный соус для пасты? Не в этот раз, почему макароны должны получать все самое интересное? Посыпьте пиццу кусочками свежей моцареллы, пармезана и базилика — готово! Не поддавайтесь искушению купить готовое тесто для пиццы и попробуйте это!

    Тесто для пиццы из цельнозерновой муки с водочным соусом

    Пицца из цельнозерновой муки с водочным соусом.Хрустящая домашняя пицца с восхитительным водочным соусом и сыром моцарелла!

    Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
    • 1 конверт сухие активные дрожжи
    • 1 чашка горячей воды 105-110 градусов
    • 1 чайная ложка сахар
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1 1/2 столовая ложка оливковое масло
    • 1 1/2 чашки цельнозерновая мука
    • 1 чашка мука общего назначения
    Соус водочный
    • 1 столовая ложка Оливковое масло первого отжима
    • 1 гвоздика чеснок рубленый
    • 1 14.5 унций жареных на огне помидоров
    • 1/4 чашка Водка
    • 1/4 чайная ложка Хлопья красного перца
    • 1/8 чашка Густые сливки
    • 16 ломтики Моцареллы тонкий
    • 1/2 чашка сыр пармезан
    • 4 столовая ложка Базилик шифонад
    • Для теста:

    • Добавьте первые 5 ингредиентов (дрожжи через масло) в большую миску и перемешайте до однородности. Дайте дрожжам застыть в течение 5 минут.

    • Затем добавьте универсальную муку и 1 стакан цельнозерновой муки на две части (оставшуюся цельнозерновую муку оставьте).Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замешивайте тесто в течение 5 минут, добавляя оставшуюся цельнозерновую муку по мере необходимости. Тесто не должно прилипать к рукам или поверхности. Если это так, при необходимости добавьте больше муки. У вас должно получиться эластичное тесто, не липкое.

    • Положите тесто в большую слегка смазанную маслом миску. Сверху налейте немного масла и распределите руками. Накройте тесто теплым влажным полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится почти вдвое. Обычно это занимает 1,5 часа.Обязательно поместите тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.

    • Разогрейте духовку до 450 F. Если у вас есть 2 камня для пиццы, поместите их в духовку, пока она разогревается, для получения более хрустящей корочки.

    • После того, как тесто увеличится вдвое, разделите его на два шара. Выложите тесто на слегка смазанный маслом противень и снова накройте теплым влажным полотенцем. Дайте тесту постоять 20 минут. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины примерно в четверть дюйма, или размером с кожуру для пиццы.Переложите тесто на противень или камень для пиццы и повторите с другой частью теста.

    • Для водочного соуса:

    • Начните с добавления оливкового масла в среднюю кастрюлю и нагревайте на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавить чеснок и обжарить на среднем огне в течение одной минуты. Добавить жареные на огне помидоры, водку и хлопья красного перца и довести до кипения. Варить соус 5 минут, чтобы спирт растворился. Добавьте жирные сливки и готовьте 1 минуту. Снимите огонь и дайте остыть.

    • Как только он немного охладится и станет более управляемым, вылейте соус в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите приятный однородный соус. Соус все равно будет немного рассыпчатым, но это хорошо.

    • Выложите половником одну чашку соуса на каждую пиццу, оставив около 1 дюйма по краям для корки. Сверху посыпьте нарезанной моцареллой и пармезаном. Выпекать 10-12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Посыпьте пиццу свежим базиликом и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Тесто для пиццы из цельной пшеницы с водочным соусом

    Сумма на порцию

    калорий 800 Калорий в составе жира 369

    % дневная стоимость *

    Жир 41 г 63%

    Насыщенные жиры 20 г 125%

    Холестерин 108 мг 36%

    Натрий 1212 мг 53%

    0

    Углеводы 60 г 20%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 39 г 78%

    Витамин A 1150IU 23%

    Витамин C 0.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *