Какое тесто нужно для пиццы?
Перед тем, как планировать приготовление пиццы в домашних условиях, следует заранее запастись в магазине продуктами для начинки и определиться с тестом.
С подготовкой продуктов для начинки, как правило, проблем не возникает, в случае на скорую руку выбирается самое простое решение – покупается колбаса, сыр, помидоры, – и пицца готова, не хуже, чем в пиццерии.
Но с тестом вариантов несколько, его можно купить в магазине готовое – дрожжевое либо бездрожжевое слоёное, – как альтернатива, возможно замесить своими руками домашнее тесто. Рецепты теста для пиццы на любой вкус предлагаются практически на всех кулинарных сайтах. И когда есть выбор, у хозяек начинаются сомнения: купить или приготовить дома вкусное слоёное тесто, какое лучше подойдет тесто, чтобы сделать настоящую пиццу, какое тесто нужно для пиццы?
Пицца, пришедшая в наши дома из Италии, стала настолько популярным блюдом, представляющим собой открытый тонкий пирог с начинкой, покрытый аппетитно растопленным сверху сыром, что сегодня сложно представить, как всего несколько лет тому назад мы обходились без простой, вкусной выпечки, насколько скуден был стол и меню без толстой, тонкой пиццы с разнообразными начинками.
В зависимости от изобретения кулинарами вариаций пиццы, изменения коснулись и теста, появились вкусные рецепты теста для приготовления пиццы.
Надеемся, что простые рекомендации ТестоВеда помогут вам при выборе теста, подскажут в Вашем случае, какое тесто нужно для пиццы.
- Если выбор пал на магазинное покупное тесто, то для тонкой пиццы лучше купить бездрожжевое слоёное тесто. Из дрожжевого теста пицца получится менее тонкой и менее хрустящей, чем из слоёного бездрожжевого.
- Уже купленное дрожжевое тесто следует раскатывать как можно тоньше, чтобы получить тонкую пиццу. Важно помнить, что при выпекании в духовке дрожжевое тесто увеличивается в объёме.
- Кроме купленного теста многие хозяйки пользуются готовыми заготовками для пиццы, за основу берут сдобное тесто, песочное для пирога, выпекают мягкую быструю пиццу из кексового жидкого теста, замешивают пресное тесто на кефире, молоке, с майонезом. Для того, чтобы побаловать членов семьи вкусной и полезной пиццей, готовят выпечку в духовке на основе безглютеновой муки.
Между опытными кулинарами не утихают споры, какое тесто нужно для пиццы, какое лучше тесто для пиццы, настоящей с итальянским акцентом.
Единого мнения по выбору теста для пиццы не существует, каждая хозяйка выбирает самостоятельно состав ингредиентов, зная вкус домочадцев, способ приготовления знаменитого итальянского блюда.
Принимать решение, какое нужно тесто для пиццы, необходимо так, чтобы постараться сделать пиццу максимально приближенной к настоящей, как из пиццерии. Помните, что удачное тесто – залог вкусной пиццы.
👆 На каком тесте лучше готовить пиццу, необычное тесто для пиццы
Пицца – восхитительное изобретение человечества! Мы едим ее в кафе и ресторанах, а также готовим дома самостоятельно. Основой для пиццы является тесто, которое можно купить в магазине или приготовить из простых ингредиентов.
Виды теста для пиццы
Есть несколько основных видов теста, рецепты которых мы еще рассмотрим ниже. Некоторые используют оригинальные варианты, замешивая тесто для пиццы на пиве. При традиционных методах приготовления блюда применяют три вида теста:
- Дрожжевое. Готовится из простейших компонентов – муки, дрожжей, растительного масла (в идеале оливкового), воды и соли.
- Пресное. Классическое бездрожжевое тесто.
- Слоеное тесто. Его готовят по специальному рецепту, благодаря чему выпечка имеет воздушную структуру, состоящую из множества тончайших слоев.
Какое магазинное тесто для приготовления пиццы купить в магазине зависит от вкусовых предпочтений. Слоеное дрожжевое тесто вкуснее, но в нем больше калорий, если для вас это важно. Из бездрожжевого готовится тонкий и хрустящий корж, в котором тоже есть своя изюминка.
Традиционно слоеное тесто вообще не создано для пиццы, а использовать его начали уже в современном мире. Его применение идет в разрез с классической рецептурой, но для домашней пиццы такое тесто можно использовать.
Главное при покупке готового магазинного теста проверять качество, изучая состав и срок годности. В правильном тесте для пиццы не должно быть ничего, кроме муки с водой, масла, соли и дрожжей. Если увидите любые искусственные добавки, не берите продукт.
Готовим классическое тесто
В зависимости от способа приготовления и ингредиентов, можно сделать тонкий или пышный корж. Первый вариант классический, поэтому начнем с него. Используйте следующие ингредиенты:
- мука – 180 г;
- вода – 120 мл;
- дрожжи – 1 ложечка;
- соль – ¼ ложечки;
- растительное масло – одна ложка.
Читайте также
Подогрейте воду и растворите в ней дрожжи, соль и масло. Небольшими порциями добавляйте муку до тех пор, пока тесто не получится мягким, эластичным и перестанет липнуть. В почти готовое тесто добавляем еще 1-2 ложки муки и вымешиваем на столе. Делайте все бережно и мягко, а в результате у вас получится мягчайшее и вкусное тесто.
Попробовав пиццу с тонким тестом, советуем приготовить ее еще на пышной основе. Раскатанное тесто должно быть немного толще, но и готовится несколько иначе из этих компонентов:
- стакан воды;
- мука – 280 г;
- дрожжи – 1 ложечка;
- соль – 1/3 ложечки;
- ложка оливкового масла (можно две).
Порцию сухих дрожжей разводим водой и оставляем, чтобы они заиграли. Добавляем соль и масло. Постепенно добавляем муку и вымешиваем гладкое не липкое тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем подниматься на полтора-два часа. Рецепт теста предполагает, что оно увеличится примерно вдвое.
Другие варианты теста для пиццы
Из какого теста лучше делать пиццу и как готовится правильное тесто своими руками вам теперь понятно, но теперь разберем несколько нестандартных рецептов, которые тоже следует попробовать:
- На кефире. Нужно просеять два стакана муки и добавить в него по ½ ложечки соли и соды. Взбиваем яйцо, смешиваем со стаканом кефира и порциями подсыпаем муку. Должна получиться тугая однородная масса. Добавляем ½ ложки сахара и ложку рафинированного масла. Раскатываем, выкладываем начинку, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 30.
- На сковороде. Оригинальный способ приготовления теста. Взбиваем два яйца, добавляем 3-4 столовых ложки майонеза и столько же сметаны, размешиваем. Добавляем стакан муки, солим по вкусу (можно не солить, так как есть майонез) и всыпаем ½ ложечки соды. Все перемешиваем, чтобы получилось тесто сметанообразной консистенции. Вылив его в сковороду, можно выкладывать начинку и посыпать сыром. Готовится пицца под крышкой около 10-15 минут.
- На пиве. Третий рецепт теста своими руками наиболее оригинален. Готовится из 100 мл пива, 100 г сливочного масла, 1/3 чайной ложки соли и столько же соды, а также двух стаканов муки. Растапливаем масло, смешиваем с пивом и добавляем соду с солью. Добавляем муку и вымешиваем тесто – оно будет мягким и не липким, а также очень воздушным.
Мы подробно разобрались, какое лучше брать тесто для приготовления теста и как его можно сделать в домашних условиях. Используйте эти знания для создания собственных кулинарных шедевров!
Секреты идеального теста для пиццы + крутые рецепты • INMYROOM FOOD
Пицца — это один из гастрономических символов Италии наряду с пастой, ризотто, вином и сыром. Это блюдо настолько вкусное, что сегодня его готовят далеко за пределами жаркой европейской страны.
В общем-то, приготовить пиццу в домашних условиях — это не так уж и сложно. И это все прекрасно знают и понимают, ведь с начинкой можно экспериментировать бесконечно, миксуя всевозможные ингредиенты из холодильника. А вот самостоятельное приготовление теста действительно пугает многих, правда, безосновательно, ведь на деле в этом нет ничего сложного.
Рассказываем, как сделать тесто для пиццы дома, и делимся классными рецептами, которые помогут вам приготовить идеальную пиццу. Конечно, тесто для пиццы можно купить и в магазине, но советуем все же отдать предпочтение именно домашнему тесту. Тогда ваша пицца получится необычайно нежной, ароматной и вкусной!
Источник: Dough Ez (https://www.dough-ez.com)
Секреты идеального теста для пиццы
- Проще всего раскатывать тесто на бумаге для выпекания, предварительно присыпав ее мукой. Это избавит вас от лишних и совсем ненужных движений, так как вы сможете отправить пиццу в духовку прямо на пергаменте.
- Вкусы в том, что касается пиццы, у разных людей кардинально отличаются. Если вы обожаете пышное тесто, то возьмите на вооружение простой лайфхак: дайте раскатанному тесту отдохнуть 5–10 минут. Если переживаете, что за это время оно успеет заветриться, накройте его пищевой пленкой.
- Если вам, напротив, по душе тонкое тесто, которое будет хрустеть во рту, то раскатывать его нужно максимально, не жалея сил, а выпекать при повышенных температурах — 230–250 градусов.
- Есть еще один секрет аппетитно хрустящего теста — это оливковое масло. Им следует смазать противень. Сверху выложите тесто и отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Только потом добавляйте начинку.
Какое тесто нужно для пиццы?
Каждая хозяйка должна знать, какое тесто нужно для пиццы, чтобы побаловать этим замечательным блюдом своих родных и близких.
Пицца является излюбленным лакомством практически каждого человека в нашей стране. Недаром ее готовят и подают в большинстве ресторанов и кафе. Пицца была изобретена в Италии, однако благодаря своему великолепному вкусу и непревзойденному аромату она получила огромную популярность и распространение далеко за пределами этой страны.
Основой этого замечательного блюда является в первую очередь тесто, поскольку именно от него зависит вкус готовой пиццы. В таких условиях возникает вполне логичный вопрос: какое тесто нужно для пиццы? Ответить на него мы постараемся сегодня, а также рассмотрим несколько рецептов создания подобных изделий.
Как выбрать тесто для пиццы?
Приготовление пиццы сочетает в себе два основных этапа, которые совершенно противоположны друг другу. Конечно, речь идет о подготовке ингредиентов для начинки и замесе теста. Если в начинку можно положить все, что находится в холодильнике, то для создания теста существует определенный набор компонентов, который может лишь незначительно варьироваться и видоизменяться.
Какое же тесто нужно для пиццы? С какими только начинками не изготавливают пиццу современные кулинары. Это может быть мясо, рыба или даже набор простых овощей. То же самое касается и теста. Некоторые применяют дрожжевые заготовки, другие экспериментируют со сдобой, третьи предпочитают пресное тесто.
Единого мнения по этому поводу нет, да и быть не может, поскольку каждый старается сделать пиццу максимально соответствующей своим вкусовым предпочтениям и кулинарным желаниям, что делает это блюдо строго индивидуальным.
Наше повествование было бы неполным без упоминания того факта, что тесто можно приобрести в магазине в готовом виде. Это существенно сократит время приготовления пиццы, ведь она изначально считается быстрым блюдом. Прилавки наших магазинов полны замороженными продуктами, среди которых отдельное место занимает тесто, как пресное, так и дрожжевое.
Любое из них может быть использовано в качестве основы для создания ароматного блюда. Единственным минусом подобных мороженых изделий является их достаточно сухая структуру в готовом варианте.
Это приводит к небольшому искажению итогового вкуса пиццы. К тому же для тех, кто любит сочные и ароматные края, такой вариант вряд ли подойдет. Принимать решение о том, применять дрожжевое или пресное тесто, каждый решает для себя сам, поскольку оба эти варианта вполне подходят для изготовления пиццы.
Гибкое и пластичное тесто — основа великолепной пиццы
Для тех, кто предпочитает подготавливать тесто самостоятельно, существует несколько рецептов, которые позволят воссоздать идеальное основание для формирования красивой и ароматной пиццы.
Каким должно быть тесто для пиццы? Его консистенция должна соответствовать предпочтениям автора блюда. Следует принять во внимание, что все же в большинстве случаев используют более мягкое и пластичное тесто, которое хорошо раскатывается и практически не рвется.
Наш первый рецепт полностью соответствует всем приведенным выше критериями, предполагает следующий набор компонентов:
- мука — 1 ст.;
- масло растительное — 1 ст. л.;
- сухие дрожжи — 1 ч. л.;
- вода — 0,5 ст.;
- соль — по вкусу.
Рецепт такого теста достаточно прост. Первым делом необходимо немного подогреть воду и смешать с ней сухие дрожжи и соль. В результате этого процесса возникнет соответствующая реакции. Когда она немного поутихнет, следует добавить в эту массу пшеничную муку.
Отдельным моментом стоит отметить необходимость просеивания муки. Этот процесс придаст ей легкость и мягкость, к тому же насытит ее кислородом, что сделает тесто пышным и более нежным. Далее необходимо хорошенько перемешать всю массу и добавить в нее растительное масло.
Идеальным будет использование оливкового масла, которое придаст основанию небольшую пикантность и южный колорит. Однако при отсутствии этого великолепного продукта можно пользоваться традиционным для нас подсолнечным аналогом. Такое решение более соответствует нашему менталитету и требованиям национальной кухни.
После этого следует перемешать всю массу, поставить ее в теплое место, чтобы тесто подошло и приняло объем. Как только оно выстоится, его можно размещать на листе и приступать к формированию ароматной пиццы.
Тонкое хрустящее тесто для создания незабываемого вкуса
Существует разновидность изделий, которые придутся по вкусу тем, кто любит более хрустящее основание.
Для его приготовления нам понадобится следующий набор ингредиентов:
- мука — 2 ст.;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- молоко — 0,5 ст.;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — по вкусу.
Первым делом необходимо начать с подготовки пшеничной муки, которую нужно просеять при помощи сита, чтобы придать ей «форму». Теперь берем глубокую миску или кастрюлю и пересыпаем муку в нее, именно здесь и будет заготавливаться тесто. Делаем небольшую ямку на верхушке горки муки.
Следующим этапом берем яйцо и разбиваем его непосредственно в сформированное углубление. После чего хорошенько вымешиваем всю массу. Как только ингредиенты достаточно смешались, вливаем небольшими порциями слегка подогретое молоко и последовательно размешиваем тесто до определенной консистенции. Молоко должно использоваться именно в подогретом виде, поскольку такое решение придаст готовому основанию более монолитную структуру и необходимую вязкость.
Благодаря этому готовое тесто будет отлично держать форму. В самом конце добавляем соль и растительное масло. Именно масло придаст готовому изделию ту самую пластичность, благодаря которой приготовленная пицца будет хрустящей и ароматной.
Далее необходимо дать тесту выстояться и окончательно сформироваться. Подниматься оно не будет, поскольку процессов, образованных дрожжами, здесь быть не может.
Устояться должны все остальные компоненты, и наилучшим местом для этого процесса изначально будет холодильник. Поэтому отправляем на 2 часа наше основание в него.
Чтобы рационально использовать образовавшийся промежуток времени, можно заняться нарезкой начинки. По истечении этого временного интервала достаем тесто из холодильника и формируем из него на листе основание для будущей пиццы.
Заключение по теме
Для создания великолепной пиццы можно использовать абсолютно любые варианты подготовки теста. Существует возможность взять замороженный вариант из магазина. Однако ничто не сравнится с основанием, приготовленным своими руками. Только такое изделие будет гармонично и ярко сочетаться с используемой начинкой.
К тому же оно сформирует конечный вкус пиццы и придаст ей великолепный аромат, а также прекрасную форму, которая обусловлена структурой теста.
Какое тесто нужно для пиццы
Блюда, похожие на пиццу, известны давно. Ее прототип существовал у древних греков и римлян – круглые лепешки с разнообразной начинкой на них.
В 1522-м году в Европу впервые завезли томаты и в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. Примерно через 50 лет появилась профессия — «pizzaiolo». Представители этой профессии занимались исключительно приготовлением теста для пиццы.
Есть легенда о том, как появился один из самых популярных видов пиццы — Маргарита. Рецепт был создан и назван в честь супруги итальянского короля Умберто Первого, Маргариты Савойской.
На данный момент существует 13 официальных видов этого блюда и величайшее количество их вариаций.
Многие поклонники пиццы готовят ее в домашних условиях. Начинка может быть практически любая — главное, чтобы в ней присутствовали томаты и сыр. А вот тесто должно быть «правильным».
Классическое тесто готовят из муки и муки из твердых сортов пшеницы, дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается руками, расстаивается и раскатывается слоем до 0,5 см.
Помимо классического теста для пиццы, часто используют пресное, дрожжевое и слоеное. Последний вид теста используется в основном для приготовления сладкой пиццы с фруктами, в которой не предусматриваются жирные ингредиенты.
Для приготовления пресного тонкого теста достаточно молока или воды, муки и соли. Все составляющие вымешивают, добавив в самом конце оливкового или растительного масла.
Рецепт дрожжевого теста отличается лишь тем, что в теплые молоко или воду добавляют дрожжи, а самому тесту дают немного расстояться.
Какое бы тесто не использовалось для приготовления пиццы, есть несколько правил, которым нужно неукоснительно следовать.
Муку для пиццы нужно выбирать с высоким содержанием клейковины. В этом случае тесто из нее получится эластичным, и изделие будет хорошо держать форму.
Саму муку перед замешиванием необходимо просеять и очисть от примесей. Просеивание сделает ее рыхлой и воздушной.
Воду и оливковое масло нужно смешивать в отдельной посуде. Масло должно быть холодного отжима и без горчинки.
Тесто необходимо вымешивать продолжительное время, чтобы не образовывалось комочков. В массу не нужно добавлять приправы или другие вкусовые добавки – тесто лишь подчеркивает вкус начинки. По консистенции оно должно быть гладким и тугим, чуть липнущим к рукам и эластичным.
Тест: Какая вы пицца? — Как тут жить.
С чем лучше есть пиццу?
Как бы вы охарактеризовали свое место в компании друзей?
Как вы едите пиццу?
Выберите худшее мужское имя:
Выберите знаменитость:
Пиццу привезут вам в течение 30 минут. Что будете делать в это время?
Какое самое страшное разочарование вы испытывали от пиццы?
Вы нашли на улице крупную купюру. Ваши действия?
Что из этого не является разновидностью домино?
Пицца – это тесто с веселой ерундой сверху. Что же они там в своих ресторанах ее так долго готовят?
Почему тесто для пиццы липкое?
Некоторые считают, что изготовление теста для пиццы является искусством. В конце концов, существует буквально ассоциация, посвященная культивированию искусства приготовления неаполитанской пиццы (Associazione Vera Pizza Napoletana).
Начинающий пекарь может почесать голову покрытой тестом рукой, задаваясь вопросом, из-за какой ошибки тесто стало таким липким и как они собираются удалить его с каждой поверхности, которой он соприкасается. Опытные пекари, вероятно, лучше подготовятся к своей неприятной ситуации, если под рукой будет много муки, кукурузной муки или другого средства для удаления налипания.Независимо от уровня навыков, возможно, никто не знает, почему именно их тесто такое чертовски липкое.
Ответ? Наука!
Тесто для пиццы представляет собой простую комбинацию муки, сахара, дрожжей, соли, теплой воды и масла. Когда ингредиенты смешиваются и тесто замешивается, клейковина в муке и дрожжах упорядочивается, что приводит к упругому, гладкому и эластичному тесту. Это глютен и связи, образованные между всеми ингредиентами, заставляют тесто прилипать практически ко всему, с чем оно сталкивается.
Такая липкость — это хорошо, но есть такая вещь, как слишком липкая. Вот три распространенных сценария, при которых тесто для пиццы становится слишком липким:
- Чрезмерное впитывание теста. Это приводит к получению влажного липкого теста. Чтобы сохранить тесто, добавьте еще немного муки. Но не забывайте добавлять муку медленно, иначе вы рискуете столкнуться с другой проблемой.
- Недостаточное замес теста. Недостаточное тесто на ощупь липкое. Еще больше перемешайте, чтобы кожа стала гладкой.
- Неправильное увлажнение активных дрожжей.Вы знаете, как все рецепты теста для пиццы требуют теплой воды? Что ж, этому есть причина. Активные сухие дрожжи всегда следует гидратировать теплой водой, потому что холодная вода может вызвать вымывание глутатиона (глютена в дрожжах). Когда клейковина вытекает, тесто может стать мягким и липким.
В Hungry Howie’s при работе с тестом для пиццы с большой любовью и нежностью относятся к делу, потому что идеальная пицца начинается с идеального теста.
Лучшее домашнее тесто для пиццы (без дрожжей) »The Kitchen Professor
Сделайте пиццу за столько же времени, сколько нужно, чтобы явился курьер!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Спасибо! Прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.
«Нет ничего нового под солнцем». Эта мудрая мудрость применима практически ко всему, включая пиццу. В 500 году до нашей эры персидские солдаты пекли лепешки на своих щитах в поле, покрытые сыром и финиками. Есть свидетельства того, что пицца восходит к каждому, от древних египтян до греков, в зависимости от вашего определения.
Древнегреческие лепешки назывались плакус, они напоминали хлеб фокачча.Обычно его украшали зеленью, маслом, чесноком и луком. Считается, что этот хлеб фокачча пришел к ним от древних этрусков, предшественников римлян.
Современная пицца родилась в Неаполе, где лепешки Galette были украшены ингредиентом, который у всех ассоциируется с пиццей: помидорами. Это нововведение стало возможным благодаря контактам Европы с Америкой, откуда возник помидор.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Пицца действительно имеет удивительную международную историю.Эта вкусная смесь хлеба, масла, зелени и овощей, откуда бы она ни появилась, стала основным продуктом питания. Однако в напряженный день у кого есть время подождать, пока поднимется дрожжевое тесто?
Введите бездрожжевое тесто для пиццы!
С бездрожжевым тестом вы не просто работаете эффективно, вы возвращаетесь к основам. Этот тип корочки для пиццы похож на итальянский хлеб под названием пиадина. Пьядину покрывают начинкой, складывают и едят.
Как однажды написал Вергилий: «Мы пожираем тарелки, на которых кормились.”
Ингредиенты
Чтобы приготовить бездрожжевую пиццу, вам понадобится противень для пиццы ( или любой плоский противень, например противень с бортиком ), скалка (необязательно) и некоторые основные ингредиенты, которые вы обычно можете найти в кладовой: мука, соль, разрыхлитель, масло, молоко.
См. Деревянный валик для пиццы Bamber на Amazon.
Чтобы упростить очистку, используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять форму.
Ингредиенты:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- стакана молока (или немолочного заменителя)
- oil стакана оливкового масла
Приготовление теста для пиццы
Разогрейте духовку до 450 F.Смешайте сухие ингредиенты в миске. Сделайте углубление, добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто должно быть слегка мягким и эластичным. Если тесто высохло, добавляйте немного молока, понемногу за раз, пока тесто не станет однородным.
Ознакомьтесь с этой статьей, чтобы получить мои рекомендации по лучшим чашам для смешивания для выпечки !
После смешивания ингредиентов посыпьте руки и тесто мукой. Выньте тесто из миски и посыпьте дно.Верните тесто и замесите примерно 10 раз, этого достаточно, чтобы придать тесту эластичность, позволяющую ему растягиваться.
См. Небеленую белую универсальную муку для выпечки Bob’s Red Mill на Amazon.
Дайте тесту постоять 10-20 минут.
Присыпьте скалку (или руки) мукой. Раскатайте или похлопайте тесто до толщины около четверти дюйма. Толщину можно регулировать по своему вкусу, как и в случае с корочкой для пиццы из дрожжевого теста.
Выложите тесто на подготовленную форму.
Совет: Чтобы придать пицце немного пиццы, посыпьте подготовленную форму небольшим количеством кукурузной муки.
См. Органическую кукурузную муку Bob’s Red Mill среднего помола на Amazon
Прокалывать тесто не обязательно, потому что без дрожжей не должно быть пузырей. Однако этот небольшой пирсинг может служить другой цели. Проткните тесто несколько раз и смажьте его или сбрызните оливковым маслом. Масло немного рассыпает тесто и просачивается в отверстия.
Если вы используете алюминиевые противни, вам понадобится это руководство о том, как их чистить.
Выпекание корочки
Выпекайте корочку примерно от 5 до 8 минут на сильном огне, затем уменьшите огонь до 425o F. Выньте корочку из духовки и положите на нее все те замечательные ингредиенты, которые вам нравятся.
Поместите корочку в духовку примерно на 10–15 минут, пока верх не станет пузырящимся и подрумянится.
Разогрейте пиццу как следует! См. Эту статью, чтобы получить мои рекомендации по домашней печи для пиццы и даже узнать, как построить свою собственную.
Начинки
Сверху полейте соусом для пиццы или сбрызните оливковым маслом.
См. Сертифицированное оливковое масло экстра первого холодного отжима, сертифицированное Ellora Farms, на Amazon
Из сыра явными фаворитами являются Моцарелла и Пармезан. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы время от времени разветвляться. Острый чеддер — интересный выбор, а смесь острого чеддера и пармака всегда привлекательна. Прочтите этот пост, чтобы узнать о лучших терках для твердых сыров, таких как пармезан.
Чувствуете амбициозность? Как насчет пиццы со свежим домашним соусом песто?
Популярные стили пиццы
Начинки для пиццы «Маргарита» легко запомнить: только подумайте об итальянском флаге!
«Пицца Маргарита»: Этот стиль часто приписывают неаполитанскому производителю пиццы Раффаэле Эспозито. Он предположительно разработал его в честь королевы-консорта Италии Маргариты Савойской. В пицце используются ингредиенты, соответствующие цветам итальянского флага: помидоры, свежий базилик и моцарелла.
Соус без пиццы: Нам нравится наш соус для пиццы в Америке, но попробуйте посыпать корку пиццы нарезанными свежими помидорами, нарезанным луком, свежим базиликом, посыпать измельченным чесноком, оливками, зеленым перцем, грибами и некоторыми нарезанными ломтиками Итальянская колбаса.
Любите грибы на пицце? Узнайте, как обезвоживать этот универсальный ингредиент.
Мексиканский: Добавьте сверху сальсу, халапеньо, колбасу чоризо, зеленый перец, лук и чеснок для праздника, вдохновленного нашими друзьями South of the Border!
Стань овощами: Используйте любые (или все) из перечисленных выше овощей, а также некоторые из них, о которых мы не упомянули. Вы можете использовать шпинат, капусту или мангольд для листовых зеленых овощей. Теперь добавим цвета! Вы не ошибетесь, если выберете нарезанный желтый, зеленый и красный перец.
Классические пепперони: Мы посмотрели на самые качественные и вкусные марки пепперони. Завитые или плоские? Жирный или нежирный? Результаты представлены в.
Проверьте Pizzacraft PC0232 Складную бамбуковую кожуру для пиццы для гриля и Amazon
Нет времени? Нет необходимости заказывать!
То, что от начала до конца занимает менее получаса, придает этой старинной лепешке современный вид.Попробуйте бездрожжевой сорт коржей насыщенной ночью! Это легко, быстро, и ингредиенты, вероятно, уже в вашем кухонном шкафу. Вы получите вкусную и полезную пиццу за столько же времени, сколько доставит курьер к вашей двери.
Ознакомьтесь с моим руководством по взбиванию следующей пиццы на каменной сковороде для пиццы?
Чтобы узнать больше о пицце, ознакомьтесь с этим постом о том, какие камни для пиццы лучше всего подходят для вашего гриля камадо ! Вам также может понравиться из этой статьи о ножах для пиццы, идеально подходящих для использования с Big Green Egg . А если вам хочется больше узнать о итальянской кухне, посмотрите, что я узнал о лучших коммерческих прессах для панини .
Теперь, когда вы сами приготовили пиццу … сделайте свои лепешки! Вот самые лучшие скалки.
И, чтобы узнать, как приготовить пиццу в чугунной сковороде, зайдите сюда!
Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: George G. и Yoshihide N.
Добавление манной крупы / муки твердых сортов в тесто для пиццы
Недавно я попытался добавить семолину (Bob’s Red Mill, единственный версию, которую я могу найти здесь, в Центральной Пенсильвании) к тесту для пиццы после того, как попробовал его в Jason’s Coccodrillo Ciabatta, что сделало его еще более потрясающим.Я довольно хорошо научился готовить пиццу после прочтения различных хлебных книг и тем на этом форуме (спасибо всем!), И я не могу крутить это, но мне удается формировать его на кулаках. Тем не мение. Добавление BRM Semolina сделало корку слегка жевательной, но не настолько жевательной, чтобы мой беззубый отец не мог ее прогрызть — и он без проблем съел кости. Кроме того, он добавил немного сладкого вкуса, но не был подавляющим.
Итак, я купил немного твердой пшеницы у одного из участников форума здесь (flourgirl51), прежде чем действительно исследовал и обнаружил, что манная крупа сделана только из зародышей, но я решил, что перемолол ее в своем Nutrimill и попробую.Полученная мука (которая, насколько можно понять из поиска в Google, называется Durum Integrale) была похожа на муку мелкого помола, смешанную с манной крупой и небольшими отрубями. Я попробовал свой рецепт теста для пиццы с этой мукой, и это было даже лучше, чем использование манной крупы (что вся моя семья прокомментировала и сказала, что это потрясающе). Корочка хорошо подрумянилась, и она была очень прочной, несмотря на то, что корочка была тонкой, кончик не опускался. Это было жевательно и слегка сладко, но по вкусу было более свежим, чем у манной крупы BRM.
Я думаю, что это сильно улучшило мое тесто для пиццы, поэтому я подумал, что просто напишу о своем опыте на случай, если кто-то еще захочет поэкспериментировать.Я добавил в тесто слишком много воды, и оно получилось липким и вязким, но я могу поэкспериментировать с этим позже.
Мой рецепт, с последующими изменениями:
369 граммов муки King Arthur Bread
256 г воды (комнатная температура)
8 граммов соли
1 чайная ложка оливкового масла
1 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей
Я грубо перемешиваю все, давая ему автолизоваться не менее 15 минут, затем замешиваю в миксере КА на скорости 2, добавляя немного воды, если тесто кажется слишком сухим, в течение примерно 5 минут.Накройте крышкой и дайте бродить около 1 1/2 часа. Я не растягиваюсь и не складываю, просто делю на две равные части, скатываю каждую в шар и кладу их в контейнеры с застежкой-молнией и кладу в холодильник на несколько часов (как минимум на 3 или 4). Затем я нагреваю духовку до 500F ( У меня в духовке стоит фибраментный камень), когда он горячий, я шлепаю тесто в миску с мукой, мукой с обеих сторон и растягиваю на руках, кладу на квадрат пергаментной бумаги, соуса, сыра, начинки, запекать 10 минут.
Я знаю, что количества кажутся странными, но я начал взвешивать в унциях, и я пытаюсь научиться весить в граммах, и по этому рецепту получается две 14-дюймовых пиццы, что как раз подходит для моей семьи на один ужин и несколько оставшихся ломтиков.
Я заменил 69 граммов исходного 369 (опять же, произвольное решение, я могу поэкспериментировать с другими количествами твердой интеграла), поэтому теперь он изменен на:
300 г муки King Arthur Bread Flour
69 г BRM Манная крупа или мука твердых сортов
У меня были очень хорошие результаты, поэтому я просто подумал, что поделюсь. Я знаю, что мог бы улучшить вкус, если бы использовал меньше дрожжей и оставил их в холодильнике на ночь, но я не всегда знаю, что хочу пиццу на следующий день, поэтому мне легче немного перемешать ее до полудня.
Как приготовить тесто для пиццы? (с иллюстрациями)
Сделать тесто для пиццы очень просто, несмотря на то, что вы, возможно, слышали, и вы можете получить огромное удовольствие от процесса, как только вы к нему привыкнете. В дополнение к использованию теста для пиццы, вы также можете использовать его для приготовления фокаччи, еще одного популярного итальянского хлебного продукта, и вам не обязательно использовать тесто для пиццы, как только вы сможете его приготовить. Вы можете приготовить тесто для пиццы, а затем заморозить его для последующего использования в сыром или приготовленном виде, в зависимости от личного вкуса.
Пицца в духовке.Ингредиенты, необходимые для приготовления теста для пиццы, очень простые: мука, вода, дрожжи, масло и небольшое количество сахара. Начните с растворения одного пакета дрожжей в одной и одной трети стакана теплой воды, добавив столовую ложку сахара для подкормки дрожжей.Дайте дрожжам постоять около 10 минут, пока они не станут пенистыми. Если этого не происходит, значит, дрожжи испортились, и вам придется начать со свежих дрожжей. Кстати, этот процесс известен как «проверка».
Пшеничную муку можно использовать для приготовления более питательного теста для пиццы.Добавьте одну столовую ложку соли и одну чашку универсальной муки, чтобы получить кашицу из воды и муки. Далее добавляем столовую ложку масла. Хорошо взбить кашицу; это сэкономит вам время при замешивании в дальнейшем. Далее добавляем в тесто еще один стакан муки. Если вы хотите тесто для пиццы из цельнозерновой муки, на этом этапе можно использовать цельнозерновую муку, чтобы получилась однородная смесь из цельной пшеницы и универсальной муки. Смесь еще должна быть достаточно влажной, поэтому всыпайте муку, пока она не начнет скручиваться; вам может потребоваться от трех до четырех чашек, в зависимости от условий на вашей кухне.
Цветок, вода, дрожжи и масло — основные ингредиенты большинства теста для пиццы.Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой столешницу и дайте ему постоять несколько минут. Затем начинайте замешивать, снова и снова складывая тесто на себя, пока оно не приобретет атласную текстуру. При протыкании тесто должно медленно вернуться в исходное состояние. Возможно, вам придется периодически добавлять муку в прилавок по мере замешивания теста, и процесс замешивания должен занять около 10 минут.По словам итальянской бабушки этого автора «GoodGEEK», вы узнаете, когда тесто готово, когда оно станет «мягким, как попка ребенка».
Тесто для пиццы следует замешивать вручную, пока оно не приобретет упругую консистенцию.После завершения этого процесса положите тесто для пиццы в смазанную маслом миску, повернув ее один раз, чтобы убедиться, что тесто для пиццы покрыто маслом.Накройте миску влажной тканью и поставьте в теплое место. Если у вас дома немного прохладно, ненадолго разогрейте духовку и дайте тесту остыть внутри. Позвольте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, процесс, который займет от часа до полутора часов, а затем сдавите его. Для более тонкой корочки пиццы разделите тесто пополам; для толстой корочки оставьте ее как есть и в любом случае дайте ей подняться еще 15 минут или около того, пока вы готовите ингредиенты.
После короткого второго подъема раскатайте тесто в круглую форму. Посыпьте камень для пиццы или противень кукурузной мукой, чтобы предотвратить прилипание, и выложите на него тесто для пиццы, слегка натирая поверхность маслом и растирая пальцами ямочки, чтобы предотвратить образование пузырьков при приготовлении пиццы. Дайте тесту постоять еще 10 минут, а затем запекайте его сверху.
Если вы готовите тесто для пиццы с намерением использовать его в дальнейшем, вы можете следовать инструкциям выше до стадии посыпки, а затем вы можете частично испечь тесто, дать ему полностью остыть, а затем заморозить его, чтобы оно будут готовы, когда вам это нужно.Вы также можете заморозить раскатанное невыпеченное тесто, но приготовьтесь дать ему проснуться в течение получаса или около того, прежде чем использовать. Вы также можете приготовить тесто для пиццы и спрятать его в холодильнике на несколько дней перед использованием.