Свиные ребрышки в скороварке мультиварке: Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке


Содержание

Свиные рёбрышки с картошкой тушеные в скороварке

Думаю, никто из нас не откажется от вкусного и сытного обеда или ужина. А если на вашей кухне есть замечательные кухонные помощники, тогда приготовление еды не займет много времени, в том плане, что не нужно стоять у плиты и контролировать процесс. Приготовьте аппетитные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке-скороварке.

  • Начните с подготовки мясных продуктов. Покупайте только свежие ребра, замороженные лучше не использовать. Мясо хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные кусочки.

  • Очистите луковицу и морковь. Овощи сполосните и обсушите. Нарежьте морковку тонкими полукольцами, лук — тонкими четверть кольцами. В принципе, можете нарезать так, как вам больше нравится.

  • В чашу мультиварки влейте масло без запаха. Запустите программу «жарка». Дайте пару минут разогреться. Добавьте лук и морковь. Обжарьте 4-5 минут. После, добавьте подготовленные ребрышки. Обжарьте 5-6 минут, помешивая лопаткой. Ребрышки должны поменять цвет.

  • Тем временем, очистите картофельные клубни. Промойте и нарежьте крупными кусочками. Добавьте в чашу. Перемешайте. Обжарьте несколько минут в том же режиме.

  • Добавьте итальянские травы, лавровый лист, соль и молотый перец по вкусу.

  • Влейте горячую воду. Перемешайте. Накройте плотно крышкой и запустите программу «тушение/мясо» на 30 минут. Так как в данном случае используется мультиварка-скороварка, этого времени будет достаточно, чтобы мясо приготовилось.

  • После звукового сигнала, приоткройте клапан и выпустите пар. Блюдо готово!


Ребрышки с картошкой тушеные в скороварке готовы. Подавайте немедленно к столу. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Овощное рагу со свиными ребрышками в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Картофель средний5 шт.
  • Перец болгарский красный1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Свиные ребрышки700 гр.
  • Лавровый лист3 шт.
  • Душистый перец горошк.4 шт.
  • Соль— по вкусу
  • Растительное масло1 ст. л.

Овощное рагу со свиными ребрышками — очень сытное блюдо. Оно получается сочным и ароматным. Картофель и другие овощи не развариваются, а ребрышки становятся очень мягкими.


1 этап
  • Свиные ребрышки700 гр.

Ребрышки промываем и режем на небольшие ломтики.


2 этап
  • Картофель средний5 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец болгарский красный1 шт.

Картофель и перец режем на крупные ломтики, а морковь полукругом.


3 этап

Мелко режем лук.


4 этап
  • Растительное масло1 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем ребрышки с двух сторон на режиме «Жарка/Мясо» или «Выпечка», примерно 10 минут, до румяной корочки.


5 этап

После того, как ребрышки обжарятся, выключаем программу. Кладем в чашу все овощи.


6 этап
  • Лавровый лист3 шт.
  • Душистый перец горошк.4 шт.
  • Соль- по вкусу

Добавляем лавровый лист и перец. Солим по вкусу. Закрываем крышку и включаем программу «Тушение» на 1 час. По истечении времени перемешиваем.

Приятного аппетита!


Ребрышки в мультиварке скороварке. Свиные ребрышки в винном маринаде

Нежная межрёберная мякоть практически любого вида мяса – замечательная основа для множества блюд.

При варке или тушении бульон получается насыщенным, а если воспользоваться режимом скороварки, или просто тушить блюдо подольше то подливка становится именно такой, про которую говорят: «пальчики оближешь».

Свиные рёбра в мультиварке – общие принципы приготовления

В мультиварке нежные свиные рёбрышки жарят или тушат. Режимы приготовления выбираются из имеющихся программ в каждом конкретном устройстве. Обжаривание производят в режиме «Жарки» или «Выпечки», тушат свинину на «Тушении» или в программе «Мультиповар». Прежде чем приступить к приготовлению, следует внимательно ознакомиться с прилагаемой инструкцией.

Свиные рёбрышки могут быть как свежими, так и копчёными. Их перед готовкой тщательно промывают проточной водой и просушивают бумажным полотенцем. После чего разрезают вдоль костей на куски, содержащие одно или два ребра, и поступают согласно описанной рецептуре.

Рёбрышки выступают как самостоятельное блюдо – их можно поджарить или потушить в различных соусах или маринадах и подать с гарниром в виде свежих овощей, отварного картофеля, макаронных изделий или каш. Но чаще всего, чтобы получить полноценное блюдо, их готовят в мультиварке сразу с овощным гарниром: капустой, картошкой, зелёным горошком. Овощи закладывают в чашу в определённой последовательности или заполняют ими вместе с мясом рукав, который потом и помещают в мультиварку.

Ароматные жареные свиные рёбра в мультиварке по-азиатски

Ингредиенты:

Свежие свиные рёбрышки – 500 гр.;

20 мл устричного соуса;

Пять горошинок перца;

Специи «Для мяса» и соль – по вкусу;

Три ложки масла;

Тёмный соевый соус – 40 мл.

Способ приготовления:

1. Промойте рёбра и нарежьте вдоль костей на порционные куски. Чтобы длинными рёбрами не поцарапать чашу, разрубите их на две части.

2. В небольшой миске раздавите толкушкой чеснок, добавьте размолотые горошинки перца и хорошо размешайте.

3. Соедините смесь с соевым и устричным соусами. Слегка подсолите.

4. Приготовленным соусом тщательно, со всех сторон натрите куски свинины и, сложив их в миску, оставьте мариноваться на полчаса.

5. В чаше, на «Жарке» хорошо прогрейте постное масло и опустите в него рёбра. Полейте куски оставшимся маринадом и обжарьте четверть часа с одной стороны.

6. После чего аккуратно переверните и зажарьте с другой стороны, в течение 10 минут.

Свиные рёбра в мультиварке с соевым соусом

Ингредиенты:

Рёбрышки молодого поросёнка;

Два свежих помидора;

Пара луковиц;

60 мл соевого соуса;

2 ложки масла;

Три больших ложки несолёного томата.

Способ приготовления:

1. Рёбрышки разрежьте вдоль костей, обрубите позвонки и хорошо промойте.

2. Помидоры и лук нарежьте кусочками, отправьте в миску с рё

Рецепты для REDMOND RMC-M4502, RMC-M70: Свиные ребрышки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1  Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Соль — Перец По вкусу
  • Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 4



Как приготовить «Свиные ребрышки в мультиварке»
Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.

Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами. Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим «тушение» на 2 часа.










Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма
  • Масло оликовое — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу

Количество порций: 6 1. Для начала тщательно промываем ребрышки холодной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками. Выкладываем в миску или кастрюлю.

2. Затем солим, перчим и посыпаем сушеным розмарином. Можете добавить и другие приправы и специи на собственное усмотрение. Вливаем небольшое количество оливкового масла и тщательно перемешиваем содержимое миски, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо помариноваться как минимум на 30 минут.

3. Когда ребрышки достаточно пропитаются маринадом, кладем их в мультиварку. Ставим мультиварку в режим «Жарка» и устанавливаем время – 30 минут. Готовим ребрышки, периодически снимая крышку и помешивая.

4. Вот и все, ребрышки готовы! Вынимаем из мультиварки и подаем к столу! Желаю приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6 1. Ребрышки хорошенько промываем, очищаем от жил и пленок, затем нарезаем на порционные кусочки.
 2. Далее солим, перчим, посыпаем орегано и другими приправами и специями для мяса. Кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо мариноваться на несколько часов. Если у Вас очень уж нет времени, маринуйте полчаса.
 3. Пока мясо маринуется, занимаемся овощами. Кольцами или полукольцами нарезаем лук.
 4. Помидоры нарезаем дольками.

5. Замаринованные ребрышки и овощи выкладываем в мультиварку. Перемешиваем, мнем руками, чтобы ингредиенты дали сок. Можете добавить ст. ложку яблочного уксуса либо 2 ст. ложки соевого соуса – в процессе приготовления мясо станет более мягким. Однако это вовсе необязательно, тем более, если мясо молодое и свежее. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на 1,5 часа.

6. Через полтора часа ребрышки готовы! Приятного аппетита!





Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 700 гр
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Чернослив — 70-100 гр
  • Специи, соль
  • Сок половины лимона

Приготовление

  • Ребрышки помыть, обсушить, нарезать.
  • Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте.
  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  • Чернослив промойте, разрежьте пополам.
  • Лук нарежьте кольцами.
  • Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
  • Положите ребрышки в мультиварку.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

Самые аппетитные блюда – свиные ребрышки с картошкой в мультиварках. Отличные рецепты с фото.

Свиные ребрышки с картошкой – это простое и вкусное блюдо. А приготовление в мультиварке позволяет сохранить в продуктах максимально возможное количество таких веществ.
Тепловая обработка в мультиварке похожа на запекание в печи или в духовом шкафу. Это полезный способ приготовления, рекомендуемый для большинства блюд. Кроме того, это позволяет существенно сократить время на готовку и потратить его на более полезные дела.
Мясо и картофель хорошо сочетаются с разными продуктами: грибами, капустой, помидорами, черносливом. Если добавлять помидоры, воду можно не подливать или значительно сократить ее количество. В процессе тепловой обработки томаты выделяют собственный сок, который и позволяет всем продуктам равномерно тушиться.

Простой рецепт ребрышек с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 г ребрышек. Выбирая их, отдавайте предпочтение тем, на которых есть достаточно мяса и минимум жира. Не стоит покупать одни кости с тонкой мясной прослойкой – из них сытное блюдо сделать не получится.
  • 1 луковица.
  • 400 г картофеля (примерно 4 крупные картофелины).
  • 1 морковина.
  • 300 мл воды.
  • 2-3 ст.л. растительного масла.
  • Соль.
  • Перец.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4

Приготовление:

  • Подготовка ребрышек. Тщательно промыть, обсушить, удалить пленки и сухожилия. Если есть жир, его тоже нужно срезать. Затем разрезать на небольшие порционные куски, примерно по 4-5 см в длину.
  • Предварительное обжаривание ребрышек. Подготовленные ребрышки равномерно натереть со всех сторон солью и перцем. При желании можно также использовать различные сухие специи на свой вкус. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить мясо. Выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут.
  • Подготовка овощей. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см или кубиками шириной 2-2,5 см. Также картошку можно нарезать дольками или кусочками произвольной формы. Главное, чтобы они не были слишком мелкими, иначе до окончания тепловой обработки они превратятся в пюре.
  • Основное приготовление. Переложить слоями ребрышки и овощи. Каждый слой немного посыпать солью и перцем. Влить воду. Выставить режим «Тушение» и готовить 50 минут.

Видео-рецепт приготовления свиных ребрышек

Маринованные ребрышки с картофелем

Ингредиенты:

  • 800 г ребрышек.
  • 600 г картофеля.
  • 4 ст.л. кетчупа или томатного соуса.
  • 1 ч.л. молотой паприки.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 3-4 ст.л. растительного масла.
  • Соль.
  • Перец.

Время приготовления: 3 часа

Количество порций: 5

Приготовление:

  • Подготовка маринада. Смешать кетчуп, паприку, соль и перец. Добавить кетчуп. Все перемешать. Вместо такого маринада можно использовать и другие: со сметаной, майонезом, на основе лимонного сока и т.д. Неплохой маринад получается и на основе обычного кефира. В этом деле каждая хозяйка может проявлять собственную фантазию. Если вам нравится сладковатый привкус мяса, можно приготовить маринад на основе меда.
  • Маринование ребрышек. Ребрышки вымыть, высушить. Тщательно обмазать маринадом, чтобы мясо было покрыто им равномерно со всех сторон. Закрыть посуду с ребрышками пленкой и поставить в холодильник на 1,5 часа. Если есть время, можно мариновать ребрышки и дольше, до 4-5 часов. Чем дольше они постоят в холодильнике, тем нежнее и ароматнее будут.
  • Тушение ребрышек с картошкой. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить ребрышки, а на них нарезанный кубиками картофель. Посолить, поперчить. Готовить 1 час при режиме «Выпечка». Если продукты будут пригорать, то через полчаса после начала приготовления нужно переключиться на «Тушение». Подавать готовое блюдо рекомендуется с зеленью, свежими или маринованными овощами.

Ребрышки с картофелем и свежими грибами

Приготовление:

  • 500 г свинины.
  • 500 г грибов.
  • 800 г картофеля.
  • 1 морковина.
  • 1 луковица.
  • 150 мл воды.
  • 150 мл сметаны.
  • Соль.
  • Перец.
  • 2 ст.л. растительного масла.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 7

Приготовление:

  • Обжаривание ребрышек. Ребрышки вымыть и обсушить. Срезать пленки, сухожилия. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Обжаривать 30 минут в режиме «Выпечка».
  • Подготовка других продуктов. Морковь натереть на крупной терке. Лук и картофель нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать пластинками.
  • Обжаривание с овощами. К обжаренному мясу добавить лук и морковь. Перемешать и продолжать готовить при режиме «Выпечка» еще 15 минут.
  • Тушение с овощами. Добавить картофель. Посолить, поперчить. Влить разведенную с водой сметану, все перемешать. Готовить 40 минут при режиме «Выпечка».

Особенности приготовления в разных мультиварках

В мультиварках фирм Редмонд и Поларис ребрышки с картошкой получаются одинаково вкусными. Мультиварки обеих фирм имеют довольно объемные чаши для приготовления большого количества порций, а также обеспечивают равномерное прогревание продуктов со всех сторон.

Для приготовления мяса с овощами требуется всего одна программа – «Выпечка», поэтому никаких особенных требований к этой технике выдвигать не нужно. Обе фирмы оснащают свою продукцию чашами с антипригарным покрытием, облегчающим мытье и исключающим пригорание.

Также они имеют функцию автоматического поддержания блюда в теплом состоянии. Так что, если съесть ребрышки с картошкой сразу не получится, они не станут менее вкусными и через несколько часов.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Свиные ребрышки барбекю | Бесплатный рецепт скороварки

Свиные ребрышки для барбекю, тающие во рту!

Скороварка хорошо известна тем, что делает мясо мягким, поэтому ее можно использовать для приготовления аппетитных свиных ребрышек в восхитительном соусе для барбекю. Это идеальный вариант в качестве простых обедов в будние дни или когда вы хотите подать что-то особенное в субботу вечером.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4

Состав:

  • 900 г свиные ребрышки без костей, нарезанные на порционные кусочки
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. паприки
  • 3 ч.л. рапсового масла
  • 240 мл воды
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 5 чайных ложек белого уксуса
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка готовой горчицы
  • 1/8 чайной ложки семян сельдерея

Инструкции:

  1. Нарезать ребра сервировочными кусочками.Приправить луковой солью, перцем и болгарским перцем.
  2. В скороварке разогрейте масло и коричневые ребрышки со всех сторон. Слейте воду с ребер и верните их в скороварку.
  3. Соедините оставшиеся ингредиенты и полейте мясо.
  4. Закройте крышку и установите скороварку на вентиляционную трубу. Доведите до высокого давления на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте 15 минут.
  5. Естественно сбросить давление.
  6. Подавайте эти вкусные свиные ребрышки барбекю горячими.Наслаждайтесь!

Прочие рецепты для скороварок и сопутствующие товары:



Ищете скороварку ? Посетите наши Скороварки, Покупайте по брендам или прочитайте наше Руководство по покупке, чтобы найти скороварку, которая лучше всего соответствует вашим потребностям. Скороварки также станут прекрасным подарком тем, кто любит готовить дома.

Ребра для скороварки за 30 минут в кастрюле быстрого приготовления

Аппетитные ребрышки барбекю, которые буквально отваливаются от кости, приготовлены МЕНЬШЕ одного часа с помощью электрической скороварки и этого вкусного рецепта дымно-сладкой приправы! Если вы думаете, что эти ребрышки выглядят потрясающе, они даже вкуснее и их так легко приготовить!

Готовили ли вы когда-нибудь в скороварке?

Скороварка — это герметичная кастрюля, в которой можно быстро приготовить пищу под давлением пара.Хотя он выглядит как мультиварка, на самом деле он работает прямо противоположным образом, так как готовит пищу очень быстро. Например, я могу использовать скороварку, чтобы приготовить жаркое всего за 35-40 минут, куриные грудки за 8-10 минут, белый рис за 8 минут, сушеные бобы за 30 минут и кукурузу в початках за 3-4 минуты. минут. Разве это не удивительно? 🙂

От себя лично — я новичок в приготовлении пищи под давлением, поэтому изучаю различные способы полноценного использования своей скороварки быстрого приготовления на 6 литров.Мне нравится, что в моей скороварке также есть мультиварка, поэтому она может полностью заменить мою мультиварку, что означает меньше беспорядка на кухне! Я с нетерпением жду возможности попробовать больше рецептов и поделиться тем, что я узнал здесь, в Hip2Save.

Печать

Ребра барбекю для скороварки, 30 минут

  • 1 полка свиных ребрышек
  • Smoky & Sweet BBQ Rub (см. Рецепт ниже или используйте свою любимую смесь приправ для барбекю)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана вашего любимого соуса для барбекю

1

Приправьте ребрышки с обеих сторон курительно-сладким кремом BBQ Rub.Разрежьте ребрышки пополам или на три, чтобы их можно было сложить в скороварке.

2

Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Закройте крышкой и готовьте 25–30 минут в зависимости от того, насколько нежны вы любите ребра. Если вы также используете Insta-Pot, используйте настройку для мяса — ВЫСОКОЕ давление.

3

Когда закончите, сбросьте давление из бака в соответствии с ручными инструкциями и снимите крышку.

4

Переложите ребра в большую кастрюлю и смажьте соусом барбекю. Готовьте ребрышки на гриле на открытом воздухе или в духовке (на гриле) по несколько минут с каждой стороны. Последний шаг не обязателен, но он того стоит, чтобы получить вкусную карамелизованную текстуру!

Принесено вам Hip2Save.

Альтернативные инструкции по приготовлению медленного приготовления:

Используйте тот же метод и ингредиенты, которые указаны выше , за исключением , готовьте ребрышки в мультиварке в течение 4 часов на ВЫСОКОМ или 8 часов на МАЛЕНЬКОМ.Готово в жаровне или на гриле. Раньше я делал ребра вот так, и они тоже получаются классными!

Это, безусловно, лучшая приправа для барбекю, которую я когда-либо делал! Это сделает вашу еду изумительной и идеально подходит для летнего барбекю! Я обычно удваиваю рецепт, так как использую его все время для приправы курицы, свинины и овощей, и это делает ЛУЧШИЙ жареный картофель с приправами ! Ням !! Не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу (например, если вам не нравится что-нибудь острое, уменьшите или исключите кайенский перец).


Hacking Ribs — В скороварке: соль: NPR

Чтобы сделать ребрышки спины за час, вместо обычных трех-четырех часов, вам понадобится скороварка. Фотоиллюстрация Райана Келлмана и Эмили Богл / NPR скрыть подпись

переключить подпись Фотоиллюстрация Райана Келлмана и Эмили Богл / NPR

Чтобы сделать ребрышки спины за час вместо обычных трех-четырех часов, вам понадобится скороварка.

Фотоиллюстрация Райана Келлмана и Эмили Богл / NPR

Этим летом NPR становится хитрее на кухне. В рамках серии Weekend Edition «Попробуйте это дома» повара делятся своими умными приемами и советами — берут дорогие, утомляющие или устрашающие рецепты и настраивают их для работы на любой домашней кухне.

На этой неделе: приготовление восхитительных ребрышек со спиной ребенка всего за час — с удивительным кухонным оборудованием.

The Chef

Ширле Козловски живет в модном доме в Балтиморе, что свидетельствует о ее другой карьере в качестве басиста в череде инди-групп. (Вы можете увидеть, как она раскачивается с Free Electric State здесь.) Но она также является владельцем Four Corners Cuisine, личного повара и кейтеринга. А это значит, что ей нужно быстро и вкусно готовить.

Ширле Кословски, владеющая услугами личного повара и кейтеринга, должна готовить вкусную еду быстро. Лидия Томпсон / NPR скрыть подпись

переключить подпись Лидия Томпсон / NPR

Ширле Кословски, владеющая услугами личного повара и кейтеринга, должна готовить вкусную еду быстро.

Лидия Томпсон / NPR

The Hard Way

Обычно ребрышки нужно готовить в течение трех или четырех часов, медленно и медленно в духовке или на гриле (или и то, и другое, в зависимости от сложности вашего рецепта).Какой бы метод вы ни выбрали, это долгий, жаркий и утомительный процесс.

Рубите ребрышки на четыре части и натрите их приправой. Погладьте его в каждый укромный уголок и щель. Лидия Томпсон / NPR скрыть подпись

переключить подпись Лидия Томпсон / NPR

Разрежьте ребрышки на четыре части и натрите их приправой.Погладьте его в каждый укромный уголок и щель.

Лидия Томпсон / NPR

The Hack

«Я собираюсь показать вам, ребята, как приготовить барбекю [ребра] примерно за 30–45 минут в скороварке», — говорит Кословски. «И это на вкус точно так же, как если бы вы делали это в духовке, вы знаете, медленно и медленно».

Давайте проясним: мы говорим не о мультиварке, мы говорим о скороварке. Вы можете использовать базовую модель плиты, но у Козловского есть модная электрическая, которая, похоже, может быть связана с R2-D2.

Поместите ребра в скороварку, расположив их в виде веера или вигвама, чтобы они подходили и парились одинаково. Лидия Томпсон / NPR скрыть подпись

переключить подпись Лидия Томпсон / NPR

Поместите ребра в скороварку, расположив их в форме вентилятора или вигвама, чтобы они подходили и парили одинаково.

Лидия Томпсон / NPR

Вам понадобится полка с ребрышками, приправа для барбекю, полстакана любой жидкости — воды или бульона — и немного соуса для барбекю. Вы можете использовать любые приправы и соус для барбекю, хотя Козловски готовит ее самостоятельно. Вам также понадобится противень, немного фольги, щипцы и кисточка для выпечки. И, конечно же, вам понадобится скороварка.

1. Разрежьте ребрышки на четыре части и натрите их приправами.Погладьте его в каждый укромный уголок и щель.

2. Поместите ребра в скороварку, расположив их в виде вентилятора или вигвама, чтобы они подходили друг к другу и парились одинаково.

3. Добавьте 1/2 стакана воды или бульона (Козловски использует домашний свиной бульон, но вы также можете использовать говяжий бульон) и 1/2 столовой ложки жидкого дыма, чтобы придать мясу надлежащий аромат, приготовленный на гриле.

4. Закройте крышку и установите время приготовления 30 минут. (Если вы используете скороварку, следуйте инструкциям производителя).

5. Пока ребрышки готовятся, приготовьте соус для барбекю или, если вы используете соус в бутылках, расслабьтесь и выпейте пива.

6. Разогрейте духовку до 450 градусов.

7. Когда 30 минут истекут, ослабьте давление на плите, откройте крышку и с помощью щипцов разложите ребра на противне, застеленном фольгой.

8. Смажьте ребрышки соусом и запекайте по 8-10 минут с каждой стороны, перевернув один раз, пока соус не поджарится и не станет липким.

The Plate

Козловски говорит, что эти ребра хорошо сочетаются с домашним картофельным салатом.«Маленькие молодые картофелины, — говорит она, — разрежьте их пополам, обжарьте с добавлением зелени, например, тимьяна, может быть, шалфея, соли и перца, масла». Немного майонеза, нарезанных кубиками свежих овощей и петрушки. «Я думаю, это звучит для меня очень хорошо», — говорит она.

И самое главное: как бы хорошо ни выглядели ребрышки, подождите пять минут после того, как достанете их из духовки, прежде чем пробовать результаты, чтобы не обжечься!

Тада! Конечный результат на вкус невкусный и медленный, но был готов примерно через час. Лидия Томпсон / NPR скрыть подпись

переключить подпись Лидия Томпсон / NPR

Тада! Конечный результат на вкус невкусный и медленный, но был готов примерно через час.

Лидия Томпсон / NPR

Рецепты

Эта техника будет работать практически с любой комбинацией вкусов (если вы помните ту важную полстакана жидкости в скороварке), но вот версия Козловского:

Для ребер

Один решетка с ребрышками, от трех до четырех фунтов
1/2 стакана говяжьего бульона (или другой жидкости)
1/2 столовой ложки жидкого дыма — Козловски предпочитает аромат мескита
Приправа для барбекю натирать ребра перед приготовлением

Для соуса

1/2 стакана нарезанного лука
3 столовые ложки воды
оливковое или рапсовое масло
3 стакана кетчупа
1/2 стакана коричневого сахара
4 зубчика измельченного чеснока
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка Вустершир соус
1 столовая ложка копченой паприки
1 чайная ложка сухой горчицы
1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
1 чайная ложка молотого перца

Смешать лук и воду в апатите.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *