👌 Жареная свинина с грибами, рецепты с фото
Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы.Жареная свинина с грибами – это собрание моих любимых ингредиентов – мяса, грибов, сметаны и лука.
Для приготовления 8 порций этого блюда я взяла:
- 600 г свинины (мякоть без кости)
- 700 г шампиньонов
2 луковицы средних размеров
- 200 г сметаны – неполный стакан
- 2 столовые ложки муки
полстакана растительного масла
половину столовой ложки соли
- щепотку черного молотого перца
щепотку сушеного укропа.
Время приготовления: 40-50 минут
Сложность: очень просто
Свинину промываю под проточной водой. Нарезаю на мелкие кусочки.
На сковороду выливаю половину подсолнечного масла, нагреваю его и выкладываю свинину.
Обжариваю на сильном огне до образования румяной корочки. Приблизительно 10-15 минут. В конце приготовления немного солю.
Пока мясо жарится, подготавливаю шампиньоны. Несколько грибочков откладываю для украшения готового блюда, потому что мясные блюда с соусом очень капризны в плане презентации.
Шампиньоны мою, разрезаю пополам, затем каждую половинку еще на 2-3 части. Люблю запах грибов – они пахнут сыростью, походами в лес и незабываемыми приключениями.
Хорошо, что шампиньоны можно готовить не так долго, как лесные грибы, и не опасаться отравления.
Обжаренное мясо выкладываю в тарелку. Любителям очень мягкого мяса рекомендую еще минут 5 тушить свинину. В данном случае я не тушила.
Затем жарю грибы с добавлением подсолнечного масла. Как только грибы уменьшатся в объеме вдвое, добавляю к ним мелко нарезанный лук.
Часто помешиваю, чтобы грибы не пригорели.
Готовлю соус. Смешиваю сметану, соль, черный перец, сушеный укроп, муку.
Жарю грибы до появления первых золотистых кусочков. Затем добавляю свинину и соус.
Хорошо перемешиваю. Томлю под крышкой на очень слабом огне еще 5 минут.
Грибы, которые оставляла для украшения, нарезаю вдоль пластинами и обжариваю несколько минут на сильном огне в большом количестве растительного масла. Украшаю ими готовое блюдо. Плюс такого декора в том, что он абсолютно не влияет на основной вкус блюда.
Сегодня мне захотелось ярких красок – в дань уходящему лету, поэтому украшение блюда дополнила тонкими полосками красного болгарского перца.
Кушать подано!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Жареное мясо с грибами на сковороде рецепт с фото
Первым шагом будем готовить ингредиенты, которые этого требуют. Вымоем мясо под проточной водой, а потом обсушим его при помощи кухонного бумажного полотенца. Насколько нежным получится в готовом блюде мясо во многом определяет и его нарезка. Делаем это правильно, то есть обязательно режем поперек волокон, а не вдоль. Режем мясо длинными тонкими ломтиками толщиной примерно 0,5 см (шириной — 2 см, длиной — 7 см, но это не принципиально, можно делать кусочки меньшего размера).
Второй фактор, который влияет на вкус мяса, — это маринование. Перед жаркой мяса на сковороде маринование лучше не пропускать, чтобы свинина получилась как можно более нежной и вкусной. Нарезанные кусочки мяса перекладываем в глубокую миску, заливаем лимонным соком, насыпаем немного соли и черного молотого перца. При желании можно добавить и другие специи. Все хорошо перемешиваем руками, затягиваем миску пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
В это время с кухни не уходим и продолжаем готовку. Почистим от шелухи зубчики чеснока. Вымоем грибы. Кстати, грибы можно использовать любые! Как лесные, так и самые привычные шампиньоны, которые продаются в любом магазине. Но нужно помнить, что лесные грибы необходимо предварительно отварить.
Грибы разрезаем на тонкие пластинки. Лесные можно порезать просто на небольшие кусочки. Очищенные зубчики чеснока измельчаем любым удобным способом, например, трем на мелкой терке или просто рубим меленько ножом. Не забываем вымыть зелень и разложить ее на бумажной салфетке подсохнуть от влаги, а после ее нужно порубить для украшения готового блюда. Лимон хорошо моем теплой водой.
Сковороду ставим на средний огонь, наливаем в нее растительное масло, разогреваем его. Когда это произойдет. выкладываем в сковороду мясо и измельченный чеснок, обжариваем все вместе в течение 2-3 минут. За это время 2 раза перемешиваем мясо, чтобы оно обжарилось равномернее. Перекладываем свинину на отдельную тарелку, а в сковороду в остатки масла выкладываем нарезанные грибы. Готовим их также в течение 2-3 минут, время от времени мешая. Затем перекладываем на тарелку.
В ту же сковороду выкладываем сливочное масло и ждем когда оно растает. Добавляем к нему бульон (можно взять любой — мясной, овощной или грибной). Разрезаем пополам лимон и из половинки выжимаем сок прямо в сковороду. Насыпаем в сковороду хлопья красного перца — буквально щепотку. Прогреваем на медленном огне все в течение пары минут, а после возвращаем в сковороду мясо и грибы. От оставшейся половинки лимона отрезаем 2-3 кружочка и отправляем их в сковородку к мясу и грибам.
Все перемешиваем, греем 1-2 минуты на слабом огне, а после раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам. Не забываем украсить мясо и грибы рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
рецепты приготовления со свежими и консервированными грибами
Добавить в избранноеИз свинины можно приготавливать множество горячих закусок и основных блюд, но одним из самых распространённых кушаний является мясо с шампиньонами. Его можно готовить различными способами, добавляя по вкусу другие овощи и специи, а сам процесс приготовления не требует много времени. Основные рекомендации по выбору мяса, а также лучшие рецепты свинины с шампиньонами — далее в статье.
Выбор и подготовка ингредиентов
Чтобы готовое блюдо было особенно вкусным и сочным, нужно правильно выбрать для него основной ингредиент.
Знаете ли вы? Свиньи очень умные животные — по уровню интеллекта и способности мыслить они не уступают собакам.
При этом полезно придерживаться таких рекомендаций:
- лучше всего выбирать свинину без прожилок, а если они есть, то вырезать их из мякоти ножом;
- перед использованием мясо нужно очистить от плёнок, чтобы оно получилось нежным и быстрее прожарилось;
- для приготовления свинины с грибами рекомендуется брать мясо средней жирности, чтобы готовое блюдо было не слишком калорийным;
- после промывания под водой поверхность продукта нужно слегка обсушить салфеткой — тогда во время жарки на мясе появится аппетитная румяная корочка;
- нарезать свинину лучше всего поперёк волокон, чтобы готовое кушанье было мягким.
Рецепты приготовления свинины с шампиньонами
Вкусно приготавливать ароматное кушанье с мясом и шампиньонами можно по-разному. Свинину при этом можно обжаривать на сковороде, тушить или запекать с добавлением грибов, овощей, специй и зелени.
Для приготовления кушанья используются как свежие шампиньоны, так и консервированные. Большинство блюд подходит не только для повседневного рациона, но и для праздничного стола.
Тушёная свинина с шампиньонами и картофелем
485 мин.
Шаги12 ингредиентов
- картофель
4–5 шт.
- шампиньоны
250 г
- зелёный лук
30 г
- чеснок
3 зубка
- сушеный базилик
3 г
- сушеный розмарин
3 г
- молотый тмин
3 г
0,5 ч. л.
- растительное масло
1 ч. л.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории125,5 ккал
- Перебрать грибы, снять кожуру с картофеля и зубков чеснока. Зелень и мясо ополоснуть водой.
- Нарезать шампиньоны и свинину некрупными ломтиками. Картофель покрошить крупными ломтиками или кубиком.
- Переложить мясо в миску. Приправить его базиликом, розмарином, тмином, перцем, добавляя немного масла. Оставить продукт мариноваться в смеси специй примерно на четверть часа.
- Выложить грибы на разогретую сковороду с маслом, посолить. Тушить их на умеренном огне 10–15 мин., перемешивая ложкой.
- Промаринованное в пряностях мясо соединить с шампиньонами. Перемешать, тушить смесь на небольшом огне около получаса. Если в сковороде недостаточно жидкости, то можно долить немного чистой воды.
- Добавить в сковороду нарезанный картофель. Посолить блюдо, перемешать. Готовить кушанье ещё 20 мин.
- Зелень нашинковать, зубки чеснока мелко порезать. Добавить их в сковороду с остальными ингредиентами, перемешать. Снять тушёное блюдо с огня, дать ему настояться под крышкой на протяжении несколько минут.
Важно! Готовая свинина с грибами является достаточно питательным блюдом, поэтому гарнир к ней рекомендуется подбирать менее калорийный (например, картофельное пюре или рис).
Жареная свинина с шампиньонами
5–660 мин.
Шаги7 ингредиентов
- свиная мякоть
0,5 кг
- свежие шампиньоны
0,5 кг
- репчатый лук
0,3 кг
- молотый чёрный перец
3 г
- растительное масло
50 мл
Пищевая ценность на 100 г:
Калории119,1 ккал
- Промыть и очистить грибы. С луковицы снять кожуру.
- Свинину сполоснуть водой, нарезать её ломтиками средних размеров.
- Целые шампиньоны нашинковать тонкими слайсами. Луковицу мелко покрошить.
- Подрумянить в сковороде с раскалённым маслом каждый кусочек мяса.
- Переложить свинину в отдельную миску, а ёмкость, в которой она жарилась, снова поставить на огонь. Высыпать туда лук, обжарить его до золотистого цвета.
- На отдельной сковороде пожарить грибы (они должны зарумяниться).
- Соединить мясо и луковую зажарку с шампиньонами. Налить в сковороду со всеми ингредиентами воду, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
- Тушить блюдо на медленном огне в течение 10 мин. Когда мясо будет готово — снять кушанье с плиты, дать жареной свинине немного постоять.
Свиная вырезка с шампиньонами
570–80 мин.
Шаги12 ингредиентов
- свиная вырезка
400 г
- шампиньоны
300 г
- сливочное масло
70 г - розмарин
1 веточка
- тимьян
1 веточка
- чеснок
1 зубок
- молотый чёрный перец
1 ч. л.
- красное сухое вино
280 мл
- оливковое масло
50 мл
Пищевая ценность на 100 г:
Калории215,5 ккал
- Вырезку, зелень и шампиньоны хорошо промыть. Очистить каждый гриб от плёнок, а чеснок от шелухи.
- Разделить мясо на порционные ломтики, перемешивая их с солью и перцем. Обжарить вырезку на раскалённом оливковом масле до полной готовности.
- Нарезать шампиньоны небольшими пластинами, чеснок мелко порубить.
- Пожарить грибы в отдельной сковороде, добавив к ним сливочное масло, соль, немножко перца и рубленый чеснок.
- Приготовить соус. Для этого в небольшом сотейнике смешать вино, мёд и сахар. Поставить ёмкость на плиту, довести смесь до кипения, а затем немного уменьшить огонь. Выпаривать соус до тех пор, пока он не загустеет до состояния глазури.
- Снять сотейник с соусом с плиты, положив в него тимьян и розмарин. Настаивать массу под крышкой около 10 мин., а затем ещё раз прогреть её на плите до консистенции сиропа с добавлением 50 г сливочного масла.
- При подаче блюда на тарелку выложить мясо и грибы. Полить их приготовленным соусом из красного вина.
Важно! Чтобы свинина получилась сочной, перед обжаркой каждый кусок обмакивают во взбитое яйцо, а затем обваливают в муке или панировочных сухарях.
Свинина с консервированными шампиньонами
5–6 120 мин.
Шаги7 ингредиентов
- консервированные шампиньоны
0,4 кг
- красный лук
1 шт.
- свежий помидор
1 шт.
- растительное масло
20 мл
- соль, специи
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории159,7 ккал
- Помыть мясо и овощи, очистить лук от шелухи.
- Нарезать свинину тонкими кусочками толщиной около 1 см. Отбить каждый ломтик с двух сторон, присыпать по вкусу солью и специями.
- Луковицу нарезать кольцами, а маринованные грибы — небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке.
- Помидор обдать крутым кипятком, аккуратно снять с него кожицу. Нарезать целый томат тонкими слайсами.
- Подготовить ёмкость для запекания, хорошо промазать её дно и бортики маслом.
- Выложить мясо, а затем последовательно сделать слои из лука, грибов и томатов. Присыпать сверху тёртым сыром.
- Запекать блюдо в духовке при температуре +200°С в течение 40 мин.
Важно! Чтобы сделать волокна свинины более мягкими, можно перед приготовлением замочить мясо в лимонном соке на пару часов.
Горячее блюдо из свинины с шампиньонами
445 мин.
Шаги9 ингредиентов
- шампиньоны
0,4 кг
- чёрный молотый перец
0,5 ч. л.
- растительное масло
50 мл
Пищевая ценность на 100 г:
Калории176,1 ккал
- Вымыть зелень, почистить грибы. С луковицы снять шелуху.
- Мясо нарезать некрупными кубиками, а шампиньоны — слайсами средней толщины. Лук нашинковать тонкими полукольцами.
- Обжарить на горячем масле лук, чтобы он стал прозрачным.
- Добавить в сковороду свинину, присыпать специями. Жарить до появления на мясе румяной корочки, постоянно помешивая массу ложкой.
- Добавить к полученной зажарке шампиньоны. Присыпать их сверху мукой, перемешать ложкой. Готовить блюдо на небольшом огне примерно 10 мин.
- Положить к обжаренным ингредиентами сметану. Если грибы и мясо выделили мало сока, можно долить в ёмкость немного воды. Перемешать все компоненты, тушить их в течение 5 мин.
- Укроп мелко нашинковать. Добавить его к остальным ингредиентам за пару минут до конца приготовления.
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
890 мин.
Шаги11 ингредиентов
- мякоть свинины
0,8 кг
- шампиньоны
0,3 кг
- сладкий перец
150 г
- томаты в собственном соку
400 г
- свежая морковь
1 шт.
- растительное масло
50 мл
- чёрный молотый перец
1 ч. л.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории117,6 ккал
- Промыть мясо и зелень, перебрать грибы. Овощи почистить.
- Нарезать свинину на средние по размеру ломтики. Обжарить каждый из них до румяной корочки на сковороде с горячим маслом. После этого пересыпать мясо в казанок.
- Нашинковать луковицу тонкими полукольцами. Морковь нарезать брусочками, а сладкий перец и шампиньоны — небольшими кусочками. Укроп мелко порубить.
- Обжарить до золотистости лук и морковь, используя для этого широкую сковороду с горячим маслом.
- Добавить к овощам сладкий перец. Готовить смесь ещё несколько минут, перемешивая ингредиенты, а затем снять сковороду с плиты.
- Выложить жареные овощи в казанок с мясом. Добавить помидоры в собственном соку, специи и воду, перемешать. Тушить блюдо на среднем огне в течение 30 мин.
- Добавить в казанок грибы. Готовить рагу ещё 10 мин., периодически его помешивая.
- Присыпать блюдо укропом, перемешать. Убрать казанок с плиты и дать кушанью настояться под крышкой в течение 10 мин.
Свинину с шампиньонами можно подавать на обед или ужин, затрачивая на её приготовление минимум времени. Используя перечисленные в статье рецепты, каждый сможет выбрать для себя наиболее понравившийся вариант блюда. А если чётко выполнять последовательность действий, указанную в каждом рецепте, то готовое кушанье всегда будет получаться вкусным и ароматным.
Свинина с грибами и овощами в восточном стиле. Рецепт с фото
Вкусная, сочная свинина, жареная с грибами и любимыми овощами — спаржевой фасолью, морковью, перцем и т.д.
Очень быстрое, простое в приготовлении, сытное и нарядное праздничное блюдо.
На 2-й день обычно не остается.
Все овощи и грибы берем свежие или замороженные (при этом предварительно размораживать их не нужно). Количество мяса, грибов и овощей в блюде, при необходимости, можно пропорционально увеличить или уменьшить.
1. Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Луковицу почистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
3. Очистить и вымыть морковь, нарезать ее кружочками или кубиками.
4. Вымытые грибы нарезать пластинками (если это шампиньоны, небольшие лисички можно оставить целыми).
5. Мясо слегка поджарить вместе с луком (можно без добавления масла), затем добавить морковь, обжарить, добавить грибы, еще немножко поджарить, затем добавить нарезанный болгарский перец, спаржевую фасоль или другие овощи (если овощи замороженные, их не нужно заранее размораживать), слегка обжарить.
6. Сковороду накрыть крышкой и томить свинину с овощами на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности мяса и овощей.
7. Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу.
8. Остывшую свинину, жареную с грибами и овощами, можно несколько дней хранить в холодильнике.
Подавать обязательно горячей, полив соусом.
Жареная свинина с грибами и овощами под восточным соусом
Восточный соус:
все компоненты для соуса — водку, мирин, соевый соус, майонез и сахар размешать венчиком или вилкой и сразу же использовать.
Справка: Мирин — сладкое рисовое вино с низким содержанием алкоголя, используется в японской кулинарии, добавляет сладость и аромат различным тушеным блюдам, соусам и маринадам.
Теги рецепта:
Свинина с шампиньонами пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Пошаговые рецепты приготовления свинины с шампиньонами на сковороде, в духовке, мультиварке
Вариант 1: Жареная свинина с шампиньонами — классический рецепт
Все продукты обжариваем, не прикрывая сковороды, но не забудьте это сделать, когда станете их тушить на последнем этапе приготовления. Поджарка выйдет очень сытной, подайте к ней отварной картофель или макароны.
Ингредиенты:
- ломтик свиной вырезки – до полукилограмма;
- 350 граммов репчатого лука;
- шампиньоны, мелкие – 500 граммов;
- соль «Экстра», смесь молотых перцев и масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления жареной свинины с шампиньонами
Шаг 1:
Свинину вымойте и просушите полотенечком, острым мощным ножом нарежьте в форме брусочков, размером 2х2х5 сантиметров. Такая нарезка удобна при обжаривании. В сильно разогретое масло опускаем ломтики мяса и сразу помешиваем, не давая ему прилипнуть.
Шаг 2:
Очищенный лук распустите кубиками и слегка помните, чтобы он разошёлся на отдельные маленькие квадратики. Когда из свинины испарится влага, и она достаточно ярко подрумянится, перекладываем её шумовкой в тарелку, а на её место отправляем лук. Пассеруем до золотистого колера.
Шаг 3:
На включённую конфорку ставим вторую сковороду, налив в неё совсем немного масла. Пока оно разогревается, быстро распускаем на пластинки промытые шампиньоны. Кладём их на сковороду и прижариваем до испарения влаги и насыщенного цвета.
Шаг 4:
Все поджаренные по раздельности продукты собираем в одну сковороду большего размера, подливаем тёплой воды до половины уровня продуктов. Обязательно солим и перчим, тушим минут десять, прикрыв неплотно крышкой и дав выход пару. Размешайте поджарку перед самым выключением.
Свинина тушеная с грибами и помидорами в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСвинина, тушенная с грибами и помидорами в мультиварке, — это сочные ароматные кусочки мяса, приготовленные в бульоне. Такое блюдо будет уместно и в качестве обычного семейного ужина, и в праздничном застолье. Можно взять нежирную свинину, например балык, а также более жирную, например мякоть. Ошеек лучше не брать — он больше подойдет для запекания.
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 1 луковица среднего размера
- 1 спелый сочный помидор
- 5–6 шампиньонов
- 300 мл куриного бульона
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 1/5 ч. л. специй
- 2 щепотки сушеного розмарина
Приготовление
1. Охлажденную свинину помойте и обсушите полотенцем, нарежьте небольшими кусочками.
2. Луковицу очистите и мелко нарубите.
3. Шампиньоны помойте и нарежьте дольками или пластинками. Учтите, что при тушении грибы существенно уменьшатся в размерах.
4. Помидор нарежьте кубиками. Можно взять помидоры черри и нарезать их половинками или четвертинками.
5. Все подготовленные продукты сложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, специи и сушеный розмарин.
6. Влейте в чашу куриный бульон, все перемешайте и плотно закройте крышку. Выберите режим «Тушение» и готовьте свинину в течение 35 минут.
7. Готовое блюдо можно подавать как дополнение к любому гарниру. Подлива получается не густой, однако очень вкусной, ароматной и насыщенной.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеное мясо, Тушеные грибы
Мясо с шампиньонами на сковороде (свинина): рецепт с фото пошагово
Сегодня я предлагаю вам приготовить настоящее мужское блюдо, которое утолит голод даже самого большого любителя покушать. Будет беспроигрышное сочетание – мясо с шампиньонами. Такой вариант блюда понравится всем, безусловно, поэтому подойдет оно и для праздничного стола, особенно если подать его в отдельном красивом большом блюде.
Советую отдать предпочтение свинине. Мясо выбрать с небольшими прослойками жира, так результат выйдет сочнее и нежнее.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать свежее мясо, не замороженное. Шампиньоны подобрать среднего размера, а вот луковицу взять покрупнее.
Шаг 2 из 6
Мясо ополоснуть, просушить. Нарезать крупными по размеру кусками, мельчить с нарезкой не стоит, так как в готовом блюде свинина должна отчетливо ощущаться по вкусу.
Шаг 3 из 6
Очистить лук, ополоснуть. Нарезать можно полукольцами или четвертью колец.
Часть данного корнеплода можно измельчить в чаше кухонного блендера и добавить в процессе готовки – так результат будет сочнее, но и вкус лука будет довольно яркий.
Шаг 4 из 6
Вымыть и по желанию почистить шампиньоны, разрезать пополам.
Шаг 5 из 6
Прогреть в сковороде ложку масла и переложить все три нарезки – грибы, мясо и лук. В течение 20 минут обжаривать ингредиенты на небольшом огне, после влить немного воды и тушить 10 минут. В конце готовки забросить специи по вкусу.
Шаг 6 из 6
Вкуснее всего подать мясо с грибами к картофельному пюре, но и не хуже оно будет сочетаться с различными видами каш – кус-кус, булгур, рис, гречка. Также не забудьте о свежих овощах или домашних разносолах.
Приятного аппетита!
Быстрый жареный картофель со свининой и грибами
Быстрый и легкий рецепт жареной свинины и грибов по-китайски с восхитительным маринадом, перемешивая. Подавайте с жасминовым рисом для идеального ужина, лучше, чем на вынос!
Уловка приготовления любой китайской еды и гарантированный успех заключается в том, чтобы приготовить все заранее. Вам нужно собрать все ингредиенты вместе: нарезать, нарезать кубиками, поджарить, приготовить соусы в маленьких мисках, абсолютно все, что входит в рецепт, должно быть под рукой, когда вы запустите свой вок до адской температуры!
Идея состоит в том, чтобы приготовить все очень быстро на сильном огне, чтобы все соки, натуральные витамины и минералы были запечатаны для максимального вкуса и качества.
В китайской кулинарии важны не только ароматизаторы и питательные вещества, но и текстура.
В этом блюде у вас есть мягкая нежная текстура (да, нежная, не сухая и тягучая) тонких ломтиков свинины на фоне хрустящих слегка жевательных орехов кешью, с нежной сладостью гороха, все вместе с этим Характерный легкий соус с китайским вкусом, который подается с жарким движением.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Вы, конечно, можете поменять любое мясо и овощи на то, что у вас есть, как всегда, наши рецепты в Lovefoodies разработаны с возможностью адаптации и изменения, чтобы соответствовать тому, что вы любите есть!
СОВЕТЫ
- Вам нужен вок!
- Подготовьте все ингредиенты для выпечки вок, прежде чем начинать что-либо готовить.
- Подавать с миской ароматного тайского риса … ммммм вкусно!
- Когда вы будете готовы к подаче, не оставайтесь без дела! блюдо необходимо подавать сразу после его выхода из вок для максимального вкуса и текстуры.
- Овощи можно сколько угодно или мало. Вы также можете изменить овощи по своему вкусу.
Состав
8 унций или 200 г на человека) тонко нарезанной свинины. Я обычно использую свиную отбивную или филе и нарезаю тонкими ломтиками (1 на человека)
1 1/2 стакана замороженного садового горошка
Пригоршня очищенных и нарезанных на кусочки грибов
Кусок имбиря на 1 дюйм
2 зубчика чеснока
Нарезанные свежие перец чили (по желанию)
Горсть орехов кешью (по желанию)
1 зеленый лук / зеленый лук
горсть свежего кориандра / кинзы
Соус
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 1/2 столовые ложки легкого соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки китайского рисового вина
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка порошка куриного бульона
4 столовые ложки воды по желанию
1 чайная ложка семян чили (по желанию) )
Инструкции
1.Вымойте и подготовьте грибы, все они должны быть нарезаны ровными кусочками.
2. Нарезать имбирь, чеснок и перец чили
3. Выложите все приготовленные овощи на отдельную тарелку, как показано на фото.
4. Нарежьте свинину тонкими полосками (не кубиками) и положите в миску. Добавьте к мясу нарезанный имбирь и чеснок.
4. Нарежьте свинину тонкими полосками (не кубиками) и положите в миску.Добавьте к мясу нарезанный имбирь и чеснок.
5. Приготовить соус. — Добавьте все ингредиенты соуса в миску, перемешайте, чтобы крахмал растворился, и добавьте к мясу.
6. Нагрейте вок до дыма. Добавьте в вок столовую ложку растительного масла.
7. Как только вок станет горячим, добавьте грибы и перемешайте до готовности. Добавьте мясо, перемешайте до готовности, затем добавьте горох, орехи кешью и кинзу / зеленый лук
8.Добавьте соус, все время помешивая, и если соус станет слишком густым, добавьте немного воды, чтобы он разрыхлился.
Подавать с вкусным ароматным жасминовым рисом
китайских спринг-ролла; Великолепный аутентичный вкус и простая инструкция. Предлагаются куриные, вегетарианские или свиные начинки. Твой выбор!
Продолжить чтениеКитайские креветки с чесноком — это замечательный быстрый и легкий рецепт с потрясающим вкусом! Подавать как закуску, основное блюдо с жасминовым рисом или добавлять в жаркое.
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт приготовления жареного риса с яйцом в китайском ресторане. На создание уходит всего несколько минут, и каждый раз получается идеально!
Продолжить чтениеНастоящая кантонская кисло-сладкая курица, приходите и посмотрите, как приготовить ее, как в ресторанах! Китайская еда в лучшем виде!
Продолжить чтениеНаучитесь идеально готовить рис на плите, каждый раз давая вам идеально рассыпчатый рис.Легко следовать рецепту
Продолжить чтениеПриготовьте вкусный жареный рис с чесноком! Я делаю это часто, быстро, легко и конечно супер вкусно!
Продолжить чтениеЮк Сун, китайские обертки из салата. Внутри каждого листа салата — куча сокровищ! Отличное блюдо на закуску или на вечеринках
Продолжить чтениеЛипкие сладкие китайские ребрышки! Вкусные липкие азиатские ребрышки.Прекрасно подходит в качестве закуски, вечеринки или части китайского ужина. Сделать тоже очень легко!
Продолжить чтениеЛо Мейн из говядины и овощей. Быстрый и легкий китайский фаворит с отличным вкусом
Продолжить чтениеСделайте свой собственный китайский суп вонтон, наверняка лучше, чем в ресторанах! Простая пошаговая инструкция и отличный рецепт начинки и вкусного бульона.
Продолжить чтениеЖареное мясо с кунжутом, креветками и брокколи — это действительно быстрое и легкое блюдо, вкусное, подается с рисом или лапшой! Это хорошо подходит в качестве закуски или основного блюда. Твой выбор!
Продолжить чтениеЖареный цыпленок по-китайски — прекрасное ароматное блюдо с китайским вкусом, которое можно подавать на ужин или в качестве закуски, используя несколько красивых оберток из теста. Вкусные!
Продолжить чтениеКитайский пьяный соевый цыпленок — прекрасный рецепт, приготовленный на рисовом вине и соевом бульоне, благодаря чему он остается сочным и насыщенным.Также рецепт соуса для макания с имбирем и луком.
Продолжить чтениеКитайский краб с луком и имбирем! Великолепное блюдо из морепродуктов, полное аромата, которое легко приготовить
Продолжить чтениеКак приготовить китайский новогодний торт — Нин Гао
Продолжить чтениеLo Baak Gou — Торт из китайской репы! Вкусное традиционное китайское блюдо, которое часто подают как часть димсама или во время китайского Нового года.
Продолжить чтениеСвинина Чар Суй, Свинина барбекю по-китайски — восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!
Продолжить чтениеЛегкий жареный картофель с креветками и овощами, добавление тофу, креветок и прекрасных китайских овощей, быстро приготовленных в восхитительном азиатском соусе, — отличный ужин
Продолжить чтениеКитайский жареный цыпленок с перемешиванием, быстрый и легкий рецепт с нежными кусочками курицы, овощами и орехами кешью, приготовленными в восхитительном кантонском соусе.Подавать с ароматным пропаренным рисом!
Продолжить чтениеКарточка рецептов
Состав
- 200 г на человека) тонко нарезанной свинины. Я обычно использую свиную отбивную или филе и нарезаю их тонкими ломтиками, 1 на человека
- 1 1/2 стакана замороженного горошка
- кусочков Горсть очищенных и нарезанных грибов размером
- 1 дюйм имбиря
- 2 зубчика чеснока
- Свежий нарезанный перец чили, по желанию
- Горсть орехов кешью, по желанию
- 1 зеленый лук / зеленый лук
- горсть свежего кориандра / кинзы
Соус
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки китайского рисового вина
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка порошка куриного бульона
- 4 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка семян чили, по желанию
Инструкции
- Вымойте и подготовьте грибы, все они должны быть нарезаны ровными кусочками.
- Нарежьте имбирь, чеснок и перец чили (см. Фото справа).
- Выложите все подготовленные овощи на отдельную тарелку, как показано на фото.
- Нарежьте свинину тонкими полосками (не кубиками) и положите в миску. Добавьте к мясу нарезанный имбирь и чеснок.
- Сделайте соус. — Добавьте все ингредиенты соуса в миску, перемешайте, чтобы крахмал растворился, и добавьте к мясу.
- Нагрейте вок, пока он не закипит. Добавьте в вок столовую ложку растительного масла.
- Как только вок станет горячим, добавьте грибы и перемешайте до готовности. Добавьте мясо, перемешайте до готовности, затем добавьте садовый горошек, орехи кешью и кинзу / зеленый лук.
- Добавьте соус, все время помешивая, и если соус станет слишком густым, добавьте немного воды, чтобы он разрыхлился.
- Подавать с вкусным ароматным жасминовым рисом
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 787 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1384 мг Углеводы: 43 г Волокно: 11 г Сахар: 14 г Белки: 62 г
Информация о питании не всегда точна
Свинина, грибы и лапша для жарки
30 минут или меньше, 45 минут или меньше, 60 минут или меньше, 90 минут или меньше, азиатский, без молочных продуктов, ужин, замораживание, здоровое сердце / диета DASH, длительный, обед, приготовление пищи, упаковка, свинина, рецептыЖаркое из свинины, грибов и лапши
Лапша соба, приготовленная из гречневой муки, является полезной и вкусной основой для жаркого.Для этого рецепта жаркого из свинины мы украсили их восхитительной смесью свинины, грибов и свежих овощей, добавленных в соус в азиатском стиле. Вы не сможете насытиться!
Жаркое из свинины, грибов и лапши
Состав
- 2 ст. рисовый винный уксус
- 2 ст. воды
- 1 ст.соевый соус с пониженным содержанием натрия
- 2 чайная ложка Азиатская паста чили такие как шрирача или самбал олек
- 2 чайная ложка медовый
- 4 унция. лапша соба
- 8 унция. свиная вырезка нарезать кубиками 1/2 дюйма
- Ущипнуть поваренная соль перец и порошок карри
- 2 ст.рапсовое масло разделенный
- 1 морковь 2 унции, нарезанные спичками
- 2 чашки / 4 унции. тонко нарезанные грибы
- 1 красный перец 5 унций, тонко нарезанный
- 1 маленький красный лук 4 унции, тонко нарезанные
- 1 ст./ 0,5 унции. измельченный свежий корень имбиря
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чашка / 2 унции. стручковый горох обрезанный
- 2 зеленый лук тонко нарезанный
Инструкции
Смешайте уксус, воду, соевый соус, пасту чили и мед; отложить.
Приготовьте лапшу соба в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Тем временем приправьте свинину солью, перцем и порошком карри. Нагрейте половину масла в воке или большой сковороде на сильном огне; готовьте свинину, постоянно помешивая, 2–3 минуты или пока она не подрумянится. Перенести на тарелку.
Добавьте оставшееся масло, морковь, грибы, красный перец, лук, имбирь и чеснок в сковороду; готовьте, постоянно помешивая, 2-3 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими.Добавить снежный горошек; варить 1 минуту. Добавьте смесь соевого соуса; верните свинину на сковороду. Готовьте 3-5 минут или пока свинина не прорубится, а овощи не станут мягкими и хрустящими.
Разложите лапшу соба равномерно по 4 мискам; сверху смесью для жарки. Украсить зеленым луком. При желании украсьте поджаренными семенами кунжута.
Примечания к рецепту
Эксклюзивный рецепт SharethePasta.org.
Пищевая ценность
Жаркое из свинины, грибов и лапши
Сумма на порцию
калорий 290 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 490 мг 21%
Углеводы 35 г 12%
Волокна 8 г 9%
Белок 18 г 36%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
21 июля 2021 г.Жаркое из свинины с побегами бамбука и грибами (Yú xiāng ròu sī) | Рецепт
Шаг 1/3
- 250 г свиная шейка
- 1 чайная ложка арахисовое масло
- крахмал
- вода
- 10 г сухие древесные ушные грибы
- 1 красный перец
- 100 г побеги бамбука
- 1 зубчик чеснок
- 1 ломтик имбирь
- 6 зеленый лук
- соль
- разделочная доска
- нож
- 2 миски
Свинина мелко нарезать и добавьте в миску соль, арахисовое масло, немного кукурузного крахмала и немного воды.Дать мариноваться прим. 10 минут. Замочите сушеные грибы в миске с теплой водой прим. 5-10 мин. Красный перец, побеги бамбука и замоченные грибы нарезать мелкими ломтиками. Нарезать чеснок, имбирь и зеленый лук.
Шаг 2/3
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса
- 2 столовые ложки темного рисового уксуса
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка риса вино
Для соуса добавьте в небольшую миску светлый соевый соус, темный рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и рисовое вино и перемешайте.Смешайте оставшийся кукурузный крахмал и воду в отдельной небольшой миске.
Шаг 3/3
- 1 чайная ложка пасты чили
- растительное масло (для жарки)
- рис (приготовленный, для подачи)
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте ломтиками свинину до белого цвета, затем отставляем. Снимите свинину со сковороды, затем обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавить пасту чили и жарить, пока не потечет красное масло. Добавьте красный болгарский перец, грибы и побеги бамбука и жарьте на среднем или сильном огне прим.2 — 3 мин. Добавьте свиную шейку в сковороду вместе с соусом и смесью кукурузного крахмала и жарьте, пока не получите желаемую консистенцию. Подавать жареную свинину с рисом и посыпать зеленым луком. Наслаждаться!
Рецепт жареной свинины и грибов во фритюрнице
На главную »Свинина» Фритюрница для свинины с грибамиСупер хрустящие и вкусные, мы покажем, как приготовить свиные укусы во фритюрнице. Тебя зацепят! Хотя свиные отбивные часто могут быть сухими или жесткими, они не обязательно должны быть такими, если вы готовите эти лакомства на воздухе.
Легкий рецепт жареной свинины на воздухе
Просто нарежьте свиные отбивные на кусочки размером с укус. Тогда эти свиные отбивные превратятся в сочные свиные кусочки! Добавьте грибы и, может быть, немного лука, и ужин подан! Если вы не любите грибы, добавьте другие овощи по своему вкусу. Вкус восхитительный, а текстура сочная и чудесная. Нас вдохновили наши популярные стейки и грибы, чтобы приготовить их с нарезанными свиными отбивными.
Посмотрите видео, как это делается во фритюрнице
Как приготовить свинину во фритюрнице- Наши любимые куски свинины для этого рецепта — это свиная грудинка или свиная лопатка.Мраморности и жира достаточно, чтобы эти свиные укусы были сочными.
- Если вы используете корейские отбивные, они намного суше и не такие сочные.
- Шаг первый: нарезать свиные отбивные на небольшие кусочки. Добавьте грибы или овощи, например мелко нарезанный картофель, кабачки, брокколи, цветную капусту.
- Шаг второй: Добавьте масло и приправы и перемешайте, чтобы все вместе покрылось.
- Наконец: обжарить на воздухе и перемешать / перемешать примерно 3 раза во время приготовления. Продолжайте проверять, готовятся ли они до вашей предпочтительной текстуры.Наслаждаться! Время окончательного рецепта и более подробная информация указаны в поле рецептов ниже.
- Попробуйте наш суперпопулярный продукт: кусочки свинины в фритюрнице с соусом барбекю!
Можно ли заморозить остатки свинины?
Да, морозильники для вареной свинины великолепны. Но после оттаивания грибы будут слегка мягкими. Если у вас нет текстуры, то все в порядке. Это отличный рецепт, если вы хотите приготовить много раньше времени. Затем заморозьте партии для планирования приема пищи.
Вот отличный рецепт тушеной свинины и рецепт лосося для фритюрницы.
Кусочки свинины с грибами во фритюрнице
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Если вы не любите грибы, можете приготовить их со своими любимыми овощами. Просто убедитесь, что они нарезаны достаточно мелкими, чтобы готовиться примерно в то же время, что и свинина. Размер кубиков свинины может быть разным, как и размеры фритюрниц. Все это повлияет на скорость приготовления свинины. Продолжайте проверять и переворачивать свинину, чтобы убедиться, что она готовится до желаемой степени готовности.- 1 фунт.(454 г) свиные отбивные или свиная грудинка, промытые и промокшие насухо
- 8 унций. (227 г) грибы (очищенные, промытые и разрезанные пополам)
- 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, топленого (или оливкового)
- 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса или соевого соуса
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ) чесночный порошок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Предварительно нагрейте фритюрницу до 400 ° F в течение 4 минут. Это придаст свинине красивый прожар.
Нарежьте свиные отбивные на кубики размером 3/4 дюйма и смешайте с грибами (или вашими любимыми овощами).Смажьте свинину и грибы растопленным сливочным маслом или маслом, затем приправьте Вустерширским соусом, чесночным порошком, солью и перцем. Выложите свинину и грибы ровным слоем в корзине фритюрницы.
Жаркое на воздухе при 400 ° F в течение 10-18 минут, встряхивание и переворачивание, и свиная грудинка 2 раза в процессе приготовления (время зависит от желаемой степени готовности, толщины свиной грудинки, размера и интенсивности приготовления фритюрницы. ).
Проверьте кусочки свиных отбивных, чтобы узнать, насколько хорошо они приготовлены.Если вы хотите приготовить больше, добавьте еще 2-5 минут на приготовление.
При желании приправить солью и перцем. Подавайте сразу же горячим. Если свиные кусочки остынут, они станут жесткими.
- Размеры и стили фритюрниц различаются, что приводит к изменению времени приготовления. Продолжайте проверять свиные кусочки, чтобы убедиться, что они приготовлены так, как вам нравится.
- При приготовлении нескольких партий (если у вас небольшая фритюрница или вы дублируете рецепт), приготовление первой партии займет больше времени, если фритюрница еще не была предварительно нагрета.
- Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов в соответствии с рецептом.
Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).
калорий: 241 ккал, углеводы: 2 г, белок: 26 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 91 мг, натрий: 122 мг, калий: 615 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 175 МЕ, витамин C: 1,2 мг, кальций: 8 мг, железо: 0.9 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 241
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Жареные свиные отбивные со сливочно-грибной подливкой
Поделиться — это забота!
Жареные свиные отбивные со сливочно-грибной подливкой — это божественно… они выходят за рамки небесного! Толстые свиные отбивные окунают в яичный раствор, а затем обваливают в приправленных панировочных сухарях.Обжаренные до хрустящей золотисто-коричневой корочки и покрытые декадентским, насыщенным, нежным сливочно-грибным соусом!
Честно говоря, я не был уверен, что собираюсь опубликовать этот рецепт. Затем Марс съел ДВА целых свиных отбивных! Он пробормотал вторую, что это были лучшие свиные отбивные, которые он когда-либо ел… и я цитирую… «Этот соус»!
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку!
Как приготовить жареные свиные отбивные с грибной подливкой
Я люблю покупать большую упаковку свиных отбивных в Costco, но подойдет любая свиная отбивная без костей. Мои были толщиной около 1/2 дюйма.
Промойте свиные отбивные бумажным полотенцем и промокните насухо. В отдельной миске взбить два яйца с 2 столовыми ложками воды. Dredge (обожаю это слово… звучит так, будто вы таскаете вещи по грязи!) Свиные отбивные через мытье для яиц.( Как будто у них особый спа-день!)
В другом блюде смешайте 1 1/2 стакана панировочных сухарей с 1 столовой ложкой сухой итальянской заправки и 1/2 чайной ложки грубого черного перца.
Вот и снова … больше дноуглубительных работ! Обвалять мытые яйцом свиные отбивные в панировочных сухарях. (Считайте этот шаг их «волшебной отшелушивающей маской для лица»!)
Поставьте большую сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла.Когда масло нагреется, осторожно положите приготовленные свиные отбивные в горячее масло! Это «обработка горячим маслом», чтобы закрыть поры! лол (… , как будто они проводят день у Элизабет Арден …)
Варить до золотистого цвета. Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Посмотрите, как они сияют после всех этих косметических процедур! лол
Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми и тщательно приготовлены, выложите свиные отбивные на противень и храните в духовке.
СКИДКУ НЕ МОЙТЕ! Для восхитительного Грибного Соуса нам нужны все кусочки и соки! Это НЕ подливка из грибного супа. Это настоящий Маккой!
В той же сковороде, в которой вы обжаривали свиные отбивные, растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте 1/4 стакана нарезанного кубиками лука и 1 стакан свежих нарезанных грибов! Не смей открывать банку с грибами. Нам нужны все чудесные соки из свежих грибов!
Готовить до готовности. А вот и моя любимая часть… Добавьте 1/2 стакана белого вина! (Это действительно похоже на «спа-день»! Удачная свинья! Может, не такая удача! Э… как сказала Шарлотта: «Это НЕКОТОРЫЕ свиньи!» Lol) Дайте тушиться примерно 5 минут на слабом огне.
СОВЕТ: Вы можете заменить белое вино куриным бульоном!
Добавьте 1 стакан жирных сливок для взбивания! Смешайте и тушите на слабом огне 10 минут, пока соус не загустеет.
Попробуйте соус, прежде чем добавлять приправы. Помните, что эти свиные отбивные были обсыпаны приправленными панировочными сухарями, и мы использовали «остатки» на сковороде для этого соуса.
Из него получится восхитительный сливочно-сливочный соус, который можно полить по вашим красивым хрустящим жареным свиным отбивным.
Достаньте свиные отбивные из духовки и выложите на сервировочное блюдо. Выложите грибную подливку на свиные отбивные.
Украсить свежей петрушкой и подавать.
Я предлагаю подавать эти божественные свиные отбивные с золотым картофельным пюре или яичной лапшой. Этот соус настолько хорош, что вы захотите добавить его к как можно большему количеству гарниров.
Благослови нашу прапрабабушку, придумавшую Соус! Эти дамы хорошо знали, когда сделали это!
Каждая порция этого блюда хороша как первая! Прежде чем вы это заметите, вы будете искать кусок хлеба, чтобы «впитать» остатки подливки, оставшиеся на вашей тарелке! Я не хочу оставлять никаких улик! (Мой муж смеется, когда я говорю «подачка»? Это слово!)
Найдите себе упаковку отличных свиных отбивных и проведите собственный спа-день с этими красотками! Я знаю, вам понравятся результаты!
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся другие рецепты свиной отбивной
Это мой рецепт жареных свиных отбивных со сливочно-грибным соусом! Наслаждайтесь!
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать о последних новостях YUM!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
- Свиные отбивные толщиной 4-6 1/2 дюйма, промытые и промокшие насухо
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка сухой итальянской заправки для салата
- 1/2 чайной ложки грубого черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 чашка свежих нарезанных грибов
- 1/2 стакана белого вина ИЛИ 1/2 стакана куриного бульона
- 1 чашка жирных сливок для взбивания
- Свежая петрушка на гарнир
Инструкции
- Приготовьте «яичную ванну» В средней миске взбейте два яйца с 2 столовыми ложками воды до однородного состояния.
- В другой миске или тарелке для пирога смешайте 1 1/2 стакана панировочных сухарей с 1 столовой ложкой сухой итальянской заправки для салата и 1/2 чайной ложки грубого черного перца. Хорошо перемешать.
- Обвалять свиные отбивные через ванночку для яиц, затем панировочные сухари с приправами.
- В большой сковороде на среднем огне добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет горячим, осторожно добавьте свиные отбивные в панировке. Обжарить до золотистой корочки. Около 10 минут на каждую сторону. Переверните и подрумяните другую сторону. Жарить до полной готовности.Выложите свиные отбивные на противень и поставьте в духовку.
- НЕ мойте сковороду.
- Освободите кусочки и детали в нижней части сковороды. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Растопить на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанные грибы. Обжарить до готовности. Добавьте белое вино, убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут.
- Добавьте 1 стакан жирных сливок для взбивания. Хорошо перемешать. Варить на медленном огне 10 минут или пока соус не загустеет.
- Выньте свиные отбивные из духовки.Пластина . Выложите ложку сливочно-грибного соуса поверх свиных отбивных. Украсить свежей петрушкой и подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
LIFVER Большая прямоугольная тарелка с тиснением из фарфора, сервировочные тарелки, 15,6 дюйма, 13,8 дюйма, 12,2 дюйма, набор из 3 шт., Белый
HOT TARGET Набор из 3-7, 9, 12 дюймов, сверхмощных, антипригарных, силиконовых кухонных щипцов для барбекю из нержавеющей стали и кухонных щипцов (также можно использовать в качестве токарных станков для барбекю), (3 шт., Многоцветный)
Presto 06852 16-дюймовая электрическая сковорода со стеклянной крышкой
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6 порций.Размер порции:
1 свиная отбивнаяКоличество на приём: Калории: 419 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 129 мг Натрий: 350 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 15 г
Поделиться — это забота!
Жареный рис из свинины с морковью, грибами и горчицей шрирача Рецепт
Ценность еды
обслуживает 4 по 4 доллара.99 за порцию
Подготовка и время приготовления: 50-60 мин.
Сложный уровень: Средний
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Рэйчел Пост
- 10 унция.Морковь
- 4 Зеленый лук
- 3 унция. Горох
- 16 унция. Свиной фарш
- 1 Лайм
- 4 унция. Кремини грибы
- 4 Ст. Соевый соус
- 1 унция. Дижонская горчица
- 2 чайная ложка шрирача
- 3 Ст. Коричневый сахар
- 1½ чашки Жасминовый рис
Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества.Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
684Углеводы
86 гЖир
25 гБелок
30 гНатрий
1345 мг
- 1 Лист для выпечки
- 1 Средний горшок
- 2 Чаши для смешивания
- 1 Большая сковорода с антипригарным покрытием
Перед приготовлением
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- 1
Приготовьте рис
Доведите до кипения в средней кастрюле рис и 3 стакана воды .Уменьшить до кипения, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, 18-20 минут. Снимите с горелки. Переложите рис на противень и разложите ровным слоем, чтобы остыть, 15 минут. Пока рис варится, подготовьте ингредиенты.
- 2
Подготовьте ингредиенты
Нарезать грибов ломтиками ¼ дюйма. Обрежьте и нарежьте белые части зеленого лука на кусочки размером 1 дюйм. Остающиеся зеленые части зеленого лука нарежьте тонкими ломтиками, разделяя белые и зеленые части.Очистить, обрезать и нарезать морковь ломтиками ¼ дюйма под углом. Разрезать пополам лайм . Одну половину нарезать дольками и выдавить сок из другой. В миске смешайте коричневый сахар (не входит в комплект) и соевый соус (не входит в комплект) , пока сахар не растворится. Отложите в сторону. В другой миске смешайте дижонской горчицы , Sriracha (по вкусу), 2 ч. Л. сок лайма и щепотка соли и перца .Отложите в сторону.
- 3
Приготовьте свинину
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Добавьте свиной фарш и ¼ ч. Л. соль на горячую сковороду. Разбейте мясо до тех пор, пока не перестанет быть розоватое мясо, а свинина не достигнет минимальной внутренней температуры 160 градусов, 4-6 минут. Перенести на тарелку. Держите сковороду на среднем или сильном огне.
- 4
Приготовьте овощи
Добавьте 2 ч. оливковое масло и морковь на горячую сковороду. Часто помешивайте, пока не подрумянится, 2-3 минуты.Добавьте 3 ст. вода и накрыть. Готовьте, пока вода не испарится и не станет мягким, 2-3 минуты. Добавить грибов и 2 ч. оливковое масло. Время от времени помешивайте, пока не подрумянится, 3-4 минуты. Добавьте белых порций зеленого лука и горошка . Время от времени помешивайте, пока не прогреется, 1-2 минуты. Переложить овощи в тарелку со свининой. Держите сковороду на среднем или сильном огне.
- 5
Готовый рис и готовое блюдо
Возвратный противень, используемый для приготовления овощей на средне-сильном огне.Добавьте 1 ч. оливковое масло и рис разогреть на сковороде и разбить на мелкие кусочки. Время от времени помешивайте, пока рис не станет хрустящим, 2-3 минуты. Вмешайте свинину и овощи , пока не прогреется, 2–3 минуты. Вмешать смесь коричневого сахара и соевого соуса . Время от времени помешивайте, пока соус не покроет обжаренный рис, 2-3 минуты. Снимите с горелки. Тарелка, как показано на лицевой стороне карты, покрыта смесью шрирача и горчицы (по вкусу) и порциями зеленого лука .Выдавить дольками лайма на блюдо по вкусу. Приятного аппетита!
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьСуэй из свинины с грибами шиитаке Рецепт
Рецепты › Обед > Суэй из свинины с грибами шиитаке
Обед / ужин
★ ★ ★ ★ ★Считается, что он был изобретен американцами китайского происхождения. Суэй из свиной отбивной — популярное жаркое, и не зря.Это одновременно просто и вкусно, а на сборку уйдет всего несколько минут ингредиенты, а затем еще несколько, чтобы приготовить. Мы любим его с грибами шиитаке и нежирной и нежной свиной вырезкой, но не стесняйтесь экспериментировать со своим любимым протеином быстрого приготовления.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Тестовая кухонная подсказка
Для получения наилучшей текстуры и аромата готовьте лук так, чтобы он смягчился и исчез его сырой вкус, но не настолько, чтобы он стал мягким.
Инструкции
Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне до мерцания. Добавить свинину и обжаривать, пока не подрумянится, 3–4 минуты; перевод на тарелку.
Добавьте шиитаке, сельдерей и лук; жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут.
Взбейте венчиком бульон, соевый соус, чеснок и кукурузный крахмал; вмешать в вок и варить до загустения 1-2 минуты. Вмешайте свинину и остатки сока в вок, пока он не прогреется.
Чтобы не кусать жесткие или эластичные кусочки, не забудьте снять с вырезки серебристую шкурку.
Поскольку стебли шиитаке жесткие и древесные, срежьте их и выбросьте или сохраните на склад.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорий: 242
% Дневная стоимость *
Всего жиров 10 г 15%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 74 мг 24%
Натрий 755 мг 31%
% Дневная стоимость *
Углеводы 12 г 4%
Волокно 3 г 12%
Белок 27 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьНеобходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Гарнир
Гарниры
Салат из бобовых ростков с лапшой чау-мейн
Ростки фасоли и лапша чау-мейн являются обычными ингредиентами для мясного суи, и в сочетании с салатом с ароматным…
Сделать этот рецептОтзывы () ★ ★ ★ ★ ★
Статистика
- Среднее значение: 5.00
- Стандартное среднее значение: 5.00
Это средняя оценка этого рецепта по сравнению со средней оценкой всех рецептов на этом сайте. Средняя оценка всех рецептов на этом сайте — 47.48. Если мы прикрепим среднее значение для населения к 3 (определим 3 как новое значение 47,48) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что относительно среднего значения для населения, равного 3, скорректированное стандартизованное среднее для этого рецепта составляет 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему. - Медиана: 5
Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами. - Режим: 5
Это самая частая оценка, которую люди дают этому рецепту. - Стандартное отклонение: Нет
Это показатель степени поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
2,5 — самый поляризующий.
Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтингах лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.
★ ★ ★ ★ ★
Это было ОЧЕНЬ хорошо.Я использовала коричневые грибы, потому что в наших краях я не могла найти грибы шиитаке. Очень хороший ужин!
Шерил Б
20 декабря 2020 г. 19:44 Отредактировано Редактировать УдалитьПоказать больше ▼ Показать меньше ▲
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ОбедКуриный суп по-креольски с лапшой
Этот креольский суп с курицей и лапшой — смело креативный, ароматный и текстурированный. ничего, если не интересно. …
Посмотреть другие рецепты
.