Свинина с морковью и луком в духовке: Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски


Содержание

Отбивные из винины с луком и морковью в духовке: сочные, мягкие, вкусные, с сыром

Предлагаю вам ещё один рецепт приготовления отбивных из свинины. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, а так же может быть великолепным праздничным угощением, от которого все будут в восторге.

Рецепт отбивных из свинины

  • 600 грамм свиного карбоната;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая морковь;
  • 1 помидорка;
  • 70 грамм сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • немного оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить отбивные с луком и морковью

Готовить наши отбивные начнём с лука и морковки. Овощи почистим, помоем и мелко порежем лук, морковь потрём на крупной тёрке

Нальём в сковороду оливкового масла пару ложек и обжарим лук

Как лук начнёт золотиться, добавляем морковь и жарим несколько минут с морковью, посолим и поперчим

Обжаренные овощи выложим на тарелочку остывать. Мясо порежем на стейки, сало вдоль кусочков рассечём в 3 местах до мяса, это чтобы при жарке не стягивало отбивную

Отобьём мясо удобным для вас способом, посолим и поперчим каждый кусочек с двух сторон

Ставим сковороду на печь, наливаем немного масла, хорошо разогреем и на большом огне быстро обжарим отбивные с обеих сторон секунд по 10, чтобы запечатать все мясные соки внутри куска

Обжаренные отбивные выкладываем в подходящий по размеру противень

Сверху укладываем лук с морковкой

В миску потрем чеснок на мелкой тёрке

Разрежем помидор пополам и потрём на крупной тёрке, в руках у вас останется только кожа с помидора

Теперь потрём сыр, добавим майонез

Все хорошо перемешаем

Выложим на отбивную

Противень ставим в заранее разогретую духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах полчаса

Достаём готовые отбивные

Дадим немного остыть и подаём к столу с любым гарниром

Приятного аппетита!

 

Запеченная свинина в духовке с чесноком и морковью

Просто потрясающий рецепт запеченной свиной шеи в духовке с овощами. Мясо получается ароматным, нежным, просто распадается в итоге на волокна. При этом маринад дает мясу приятную кислинку и аромат цитрусовых. В общем, очень рекомендую приготовить это блюдо. Тем более что приготовить такое мясо очень просто.

Время выпекания мяса от 1 часа. Но именно подготовка ингредиентов занимает совсем немного времени. 15-20 минут и все готово. Затем отправляете на час-два (в зависимости от веса мяса) в духовку и занимаетесь своими делами.

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Например, на новогоднем столе такая свинина будет очень к месту.

Кстати, я не открывала фольгу – у меня мясо готовилось все время в фольге. Но если вы хотите получить румяную корочку сверху свинины – откройте фольгу за 10 минут до готовности блюда. Можно слегка смазать верх мяса растопленным, сливочным маслом или выделившемся при запекании соком.

Ингредиенты для свинины запеченной в фольге в духовке

Пару слов про само мясо. От его качества и от того какую часть свинины вы купите, зависит весь вкус в результате. Поэтому выбирайте именно хорошее мясо, свежее. Что касается того из какой части готовить – я считаю идеально брать более жирные части. И самое лучше для этого блюда – это свиная шея. Поэтому рекомендую использовать в рецепте именно ее.

  • 400-500 грамм свиной шеи (у меня был небольшой кусок, но для праздничного стола конечно нужно брать мясо весом от 1 кг)
  • 1 небольшая морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка специй для свинины
  • половинка среднего апельсина
  • 1 чайная ложка горчицы
  • растительное масло для смазывания фольги
  • соль, перец по вкусу

Как быстро приготовить свиную шею в духовке в фольге: рецепт

  1. Мясо хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Чистим морковь и чеснок – нарезаем продолговатыми брусочками, чтобы потом их было удобно вставлять в разрезы в мясе.
  3. В небольшую емкость (например миску) выдавливаем сок половины апельсина.
  4. Добавляем к соку горчицу и специи для свинины. Все хорошо перемешиваем.
  5. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
  6. На куске свинины делаем надрезы. Желательно для этого взять нож с длинным, не широким лезвием. Но и простым ножом это делать удобно. Делаем надрезов довольно много.
  7. Хорошо солим и перчим мясо.
  8. Вставляем в разрезы брусочки моркови и нарезанные ломтики чеснока.
  9. Далее хорошо натираем мясо маринадом. В таком виде мясо можно оставить на столе мариноваться 20-30 минут. А можно сразу запекать.
  10. Берем форму в которой будем запекать. Можно просто противень. Отматываем несколько листов фольги. 3-4 слоя должно получится.
  11. Кладем первый лист фольги. Смазываем его растительным маслом. Выкладываем мясо.
  12. Маринад, и если остались кусочки моркови и чеснока добавляем к мясу.
  13. Хорошо заворачиваем мясо в фольгу.
  14. Далее заворачиваем еще в два слоя. Важно чтобы мясо тушилось в собственном соку. Тогда оно не будет сухим и получится просто обалденным – нежным и сочным.
  15. Ставим форму с мясом в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
  16. Через 30 минут, я убавила огонь – мне показалось, что мясо может пригореть. И дальше на более низкой температуре, я выпекала его еще примерно 35 минут. Если же ваш вес мяса будет значительно больше – выпекать нужно дольше.

После того, как мясо приготовилось, не разрезайте его сразу. Пусть постоит на столе хотя бы 10-15 минут, а лучше полчаса. Важно чтобы соки внутри распределились и мясо осталось сочным.

Подавать такое мясо можно с любым гарниром. Самый лучший вариант – это наверное пюре и легкий овощной салат.

В качестве соуса отлично подойдет томатный или ягодный.

Приятного аппетита.

Поделиться в социальных сетях

Гуляш из свинины с морковью и луком рецепт – грузинская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина ½ кг

Картофель 1 кг

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 5 столовых ложек

Растительное масло 10 мл

Молотый кориандр по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Запеченная свинина с картофелем и морковью рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 4 штуки

Свинина 400 г

Морковь 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Свинина с морковью и сыром в духовке

Горячие блюда на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. Мясо, рыбу, морепродукты готовят по-особенному, чтобы праздничные блюда восхищали гостей. И пусть на подготовку и приготовление тратится больше времени, но это того стоит. Отлично на столе смотрятся рулеты с разнообразными начинками. Для их приготовления подходят свинина, говядина, индейка и курица. Для фаршированных блюд чаще всего используют птицу, хотя целые куски свинины или говядины можно тоже просто заполнить начинкой.

Сегодня делюсь оригинальным рецептом приготовления фаршированной свинины. Для такого блюда хорошо подходит карбонад. Целый кусок свинины просто надрезаю, заполняю вкуснейшей начинкой из обжаренных моркови и репчатого лука с добавлением чеснока и твёрдого сыра. Начинка после запекания получается нежной и очень вкусной, а свинина сочной и ароматной. Свинина с морковью и сыром станет украшением праздничного стола.

Свинина с морковью и сыром в духовке

Распечатать рецепт

Сочная свинина с морковью, репчатым луком и сыром в духовке. Из простых ингредиентов получается красивое праздничное блюдо, которое станет украшением стола. Морковь делает мясо очень ярким, сыр выступает связующим продуктом, за счёт которого начинка хорошо держится в мясе. К овощам и сыру для аромата добавляю чеснок. Запекают все в рукаве. Свинина получается очень сочной и вкусной, а ароматная начинка заменяет гарнир.

Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
60 минут
Свинина с морковью и сыром в духовке

Распечатать рецепт

Сочная свинина с морковью, репчатым луком и сыром в духовке. Из простых ингредиентов получается красивое праздничное блюдо, которое станет украшением стола. Морковь делает мясо очень ярким, сыр выступает связующим продуктом, за счёт которого начинка хорошо держится в мясе. К овощам и сыру для аромата добавляю чеснок. Запекают все в рукаве. Свинина получается очень сочной и вкусной, а ароматная начинка заменяет гарнир.

Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Морковь измельчаем на крупной тёрке и отправляем в масло в сковороду. Лук мелко нарезаем и добавляем к моркови. Вливаем немного воды, сначала тушим, а затем обжариваем на средней температуре до мягкости.

  2. Обжаренные овощи солим, перчим и остужаем. Начинки потребуется много, чтобы она плотно зафиксировалась в мясе.

  3. Кусок свиного карбонада промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

  4. Чтобы начинка красиво разместилась в мясе, делаем 3 довольно глубоких разреза. Сначала надрезаем посередине. Получившиеся 2 части нарезаем тоже посередине.

  5. Подготовленную свинину щедро посыпаем солью и молотым чёрным перцем. Специи можно брать любые по вкусу.

  6. Охлажденные морковь с луком перекладываем в миску. Сыр и зубчики чеснока натираем мелко и отправляем в овощи. Мелко натёртый сыр объединит ингредиенты в начинке и сделает её густой, а чеснок ароматной.

  7. Хорошо все перемешиваем и начинка для свинины готова.

  8. Начинку берём большой ложкой и начинаем плотно закладывать её в разрезы. Хорошо утрамбовываем руками и получаем вот такой яркий кусок.

  9. Свинина при запекании будет терять массу и изменять форму, и чтобы начинка осталась внутри, зафиксируем фаршированный кусок обычными нитями. Аккуратно берём кусок в одну руку, а другой обматываем нитками. Делаем много оборотов на небольшом расстоянии друг от друга.

  10. От рулона рукава для запекания отрезаем кусок и закрепляем один конец. Фаршированную свинину размещаем в рукаве, завязываем, рукав сверху протыкаем, перекладываем в форму, отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем 50 минут.

  11. Через 50 минут пленку рукава обрезаем сверху по кругу и открываем свинину. Температуру прибавляем до 230-240 градусов и готовим еще 10 минут, чтобы начинка и мясо слегка зарумянились.

  12. Готовую ароматную свинину с начинкой перекладываем на тарелку, даем постоять 10-15 минут, ножницами разрезаем нитки и аккуратно удаляем их.

  13. Праздничную фаршированную свинину с морковью и сыром нарезаем на порционные кусочки, перекладываем на тарелку или сервировочную доску и сразу подаем на стол. Свинина в разрезе получается очень яркой и красивой. Приятного аппетита!!!

Запеченная свинина | Рецепт запекания свинины с фото

Запечённая свиная вырезка с лавровым листом

Духовка – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовленные в ней блюда всегда несут с собой оттенок праздника, нестандартного обеда или ужина. А само приготовление освобождает хозяйку от длительного стояния у плиты и постоянного присмотра за готовящейся едой.

Если в вашем доме есть керамические горшочки, рукава для запекания и элементарная фольга, то задача ещё более облегчается. Попробуйте, например, запечь в духовке свиную вырезку, завернув её в фольгу. Само блюдо готовится около часа, но на подготовку уйдет не больше 5-10 минут, всё остальное время вы сможете посвятить салатам, украшению стола или себе, любимой. Через часок вам останется только достать из духовки готовое, очень эффектное блюдо, освободить его от фольги, нарезать тонкими ломтиками и подать с гарниром или без него.

Чтобы запечённая свиная вырезка получилась сочной, старайтесь брать кусок потолще. Пусть на его приготовление уйдет чуть больше времени, зато вкус будет отменным. И даже если вы не съедите все сразу (что маловероятно), то наутро сможете полакомиться вкуснейшими бутербродами, почти как с бужениной.

Как приготовить «Запечённая свинина» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины возьмём небольшую морковь, 1-2 зубчика чеснока, душистый перец, лавровый лист, растительное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Морковь и чеснок очистить и порезать брусками.

Шаг 3 Ссылка

Мясо хорошо помыть и обсушить. Сделать в свинине частые надрезы и нашпиговать морковью и чесноком со всех сторон.

Шаг 4 Ссылка

Затем мясо смазать 1-2 столовыми ложками растительного масла и обильно посолить.

Шаг 5 Ссылка

Выложить мясо на фольгу и обложить душистым перцем и лавровым листом.

Шаг 6 Ссылка

Плотно завернуть фольгу и поставить выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Шаг 7 Ссылка

Затем фольгу раскрыть и запечь ещё 10-15 минут до получения золотистой корочки.

Свинина с луком и морковью

Невероятно вкусная и ароматная свинина с луком и морковью станет идеальным горячим блюдом и украшением праздничного стола, которое сможет заменить даже шашлык. Времени на приготовление уходит немало, но это того стоит. В процессе длительного тушения мясо становится очень сочным и мягким, а также хорошо пропитывается различными специями и овощами. Средняя калорийность порции – 127 ккал.

Свинина с луком и морковью на сковороде – пошаговый фото рецепт

Быстрый гуляш из свинины — одно из самых популярных способов приготовления мяса. Гуляш традиционно подают на обед или ужин. Это сытное, питательное блюдо отлично сочетается с любыми видами гарниров: любыми кашами, макаронными изделиями. картошкой и просто овощами.

Время приготовления: 40 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г
  • Лук: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Имбирь: 10 г
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: 3 ст. л.

Инструкция приготовления

  1. Даем мясу оттаять, если оно было заморожено. Слегка обмываем водой, промакиваем и нарезаем небольшими кусочками.

  2. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковородку и обжариваем 3 минуты на сильном огне, затем убавляем до среднего и готовим еще 2 минуты.

  3. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами.

  4. Морковь чистим от кожицы и трем на крупной стороне терки.

  5. От корня имбиря отрезаем несколько слайсов, очищаем от кожицы и мелко шинкуем.

  6. Добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим до его мягкости (около 2 минут), периодически помешивая.

  7. Следом закладываем на сковороду морковь с имбирем, солим, поперчим и перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще пару минут.

Выключаем огонь и оставляем на четверть часа. Подавать такой быстрый гуляш можно с любым любимым гарниром.

Как приготовить свинину в духовке с луком и морковью

Свинина, запеченная в духовом шкафу с овощами, подойдет не только для обычного семейного обеда. Такое шикарное блюдо украсит даже праздничный стол. Особую пикантность ему придает красное сухое вино.

Гарнир из обжаренного картофеля и стручковой фасоли в беконе в фото-рецепте приведен в качестве примера. Можно приготовить любой другой.

Ингредиенты:

  • Свиная шея – 1,5-2 кг;
  • Бульон – 500 мл;
  • Красное сухое вино – 500 мл;
  • Морковь – 300 г;
  • Корень сельдерея – 300 г;
  • Зеленая фасоль – 500 г;
  • Бекон – 150 г;
  • Картофель – 500 г;
  • Лук – 300 г;
  • Томатная паста – 1 ч.л.;
  • Соль, перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, чеснок;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Растительное масло.

Как приготовить:

  1. Кусок свиной мякоти смазываем растительным маслом. Присаливаем и перчим по вкусу. Кладем его на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Убираем на тарелку.
  2. Чистим и режем морковь, сельдерей, лук и отправляем на ту же сковороду. Если нужно, подливаем масло. Пассируем до мягкости и золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Заливаем овощи красным вином и протушиваем пару минут.
  3. Выкладываем овощную массу в форму для запекания. Сверху кладем свинину. Заливаем готовым куриным бульоном. Накрываем фольгой и отправляем в духовку запекаться на 1,5-2 часа при температуре 160˚. В это время стручки фасоли обрезаем по краям и бросаем в подсоленный кипяток на 5 минут. После чего отправляем в ледяную воду, чтобы фасоль не потемнела.
  4. Готовое мясо достаем из соуса, заворачиваем его в фольгу, чтобы оно отдохнуло. Овощи процеживаем через сито в сотейник. Когда соус закипит, убираем лишний жир, добавляем лавровый лист, можжевельник и чеснок. В это время закручиваем в бекон фасоль и обжариваем на сковороде. То же самое делаем с отваренным в мундире картофелем.
  5. Освобождаем мясо от фольги, разрезаем на крупные порционные куски. Выкладываем на большую тарелку. Сверху обильно поливаем соусом. По сторонам раскладываем обжаренную картошку и рулетики из фасоли и бекона.

Подлива или гуляш из свинины, лука, моркови и томатной пасты

Такой гуляш с овощами и вкусной томатной подливкой подойдет для любого гарнира: молодого отварного картофеля, пюре, лапши, макарон, риса и прочего. Приготовить его по нашему фото-рецепту проще простого. С этим справится даже начинающий повар.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 г;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Перец сладкий – ½ 1 шт.;
  • Помидоры – 4-5 шт.;
  • Томатная паста – 3 ст. л.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.;
  • Перец красный сладкий молотый – 1 ст. л.;
  • Зелень – по вкусу;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Растительное масло ­– 7-8 ст. л.;
  • Вода – 700-800 мл.

Способ приготовления:

  1. Овощи моем. Очищаем лук, морковку и сладкий перец. Нарезаем луковицу кусочками среднего размера и кладем на горячую сковороду с растительным маслом. Слегка поджариваем до мягкости.
  2. Нарезаем морковку соломкой или трем на крупной терке, отправляем на сковороду к луку и пассируем до мягкости. В это время нарезаем мясо небольшими ломтиками.
  3. Ставим на огонь казанок и наливаем в него растительное масло. Выкладываем свинину, через 2-3 минуты перемешиваем и ждем 5 минут, чтобы мясо поджарилось с другой стороны. На средней терке трем помидоры. В массу кладем томатную пасту и перемешиваем. Высыпаем к мясу овощную зажарку, томатную смесь, лавровый лист, присаливаем, перчим, вливаем воду. Когда закипит, уменьшаем огонь и тушим 1 час 15 минут.
  4. В это время измельчаем чеснок, режем мелкой соломкой перец. В уже готовое мясо закладываем оставшиеся продукты, присыпаем паприкой и мукой. Хорошо перемешиваем и тушим еще четверть часа.
  5. Подавать такой гуляш с нежнейшими мясными кусочками свинины и обалденной подливкой можно не только с картофельным пюре, но и с макаронами или сухими кашами типа пшена или гречки.

Советы и рекомендации

Чтобы приготовить ароматную и невероятно вкусную свинину с луком и морковью, необходимо придерживаться технологии и пропорций, приведенных в рецептах. Также стоит ориентироваться на основные рекомендации, которые помогут сделать блюдо изысканным и неповторимым:

  • Для приготовления идеально подходит свежая или охлажденная свиная мякоть.
  • Замороженную свинину обязательно нужно переложить из морозильной камеры в основное отделение холодильника, а через пару часов на стол в комнате, чтобы исключить резкие перепады температуры.
  • Большие куски мякоти следует промыть под холодной водой, а небольшие – лучше почистить ножом, чтобы они не потеряли сой сок.
  • После того, как мясо помыли, необходимо его просушить бумажными полотенцами, тогда оно быстрее и лучше обжарится.
  • Для термической обработки нарезать свинину нужно небольшими одинаковыми по размеру кусочками, чтобы они хорошо прожарились снаружи и внутри.
  • Чтобы мясо приготовилось быстрее и сохранило свою мягкость и сочность, следует предварительно замариновать его. Можно просто поперчить и посолить или использовать маринад как для шашлыка.
  • Томатная паста, красное вино, сметана, сливки не только обеспечат свинине пикантный вкус, но и сделают вкуснее подливку.
  • Для получения насыщенного вкуса в блюдо можно добавлять немного овощного маринада (рассола от помидор или огурцов).
  • Чтобы не делать акцент на овощах, их следует хорошенько измельчить. Луковицу в таком случае режут на мелкие кусочки, а морковь – соломкой.

Готовая свинина с овощами может храниться в холодильнике 3-5 дней при соблюдении условий правильного хранения: в эмалированной или стеклянной посуде. В завершение еще один интересный вариант приготовления основного блюда по-китайски в видео-рецепте.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Жареная свиная корейка с картофелем и морковью

Прогуливаясь по супермаркету за молоком и яйцами, я заметил, что сегодня в продаже были свиные корейки. Конечно, я этого не допущу. Вот и я с этой восхитительной запеченной свиной корейкой с картофелем и морковью. Это полноценный обед, который все в моей семье ели с добавлением вустерширского соуса. Сегодня для меня победа; Я сэкономил на еде и сделал свою семью счастливой.

Филе свинины легко и быстро запекать.Тем не менее, убедитесь, что у мяса достаточно времени, чтобы впитать аромат от нанесенного вами средства. Для этого, натерев мясо, дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем ставить его в духовку.

Я всегда делаю 400F при жарке мяса. Время запекания зависит от размера и веса свинины. Хорошей практикой, которой я следую в последнее время, является использование термометра для мяса. Это надежный способ проверить, полностью ли приготовлено мясо. Для этого рецепта убедитесь, что внутренняя температура свинины достигает 140F, прежде чем вынимать ее из духовки.

Что касается картофеля и моркови, я тщательно вымыл их в проточной воде и почистил щеткой. Кожу не очищали, потому что это хороший источник витаминов. Они были перемешаны с нарезанным луком, солью, перцем и оливковым маслом. У меня это было на отдельном противне, но оно жарилось одновременно со свининой. Я приготовил еду после жарки в духовке примерно на 35 минут.

Итак, как я уже сказал, всем понравилось это с небольшим количеством Вустерширского соуса.Однако мой муж (Ванджо) добавил в него немного говяжьей подливки. Если вы следите за его блогом (panlasangpinoy.com), вы должны знать, как он пытается улучшить вкус хороших блюд. Я думаю, что смешивание говяжьей подливки с половиной чайной ложки вустерширского соуса имело большое значение. Это было вкуснее.

Жареная свиная корейка с картофелем и морковью

Это рецепт жареной свиной корейки с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 3 фунта. свиная корейка
  • 2 больших запеченных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 крупная морковь, нарезанная кубиками
  • 1 крупный красный лук нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
свиной руб.
  • 3 столовые ложки свежего измельченного тимьяна
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • ¼ чайная ложка порошка кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  • миска.Хорошо перемешать.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F

  • Натрите свинину смешанными ингредиентами для растирания. Оставьте на 15 минут.

  • Тем временем смешайте картофель, морковь, лук, оливковое масло, соль и перец в большой миске. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

  • Разложите свиную вырезку на решетке для жарки. Выложите овощи на небольшой противень. Свинину поставить в духовку вместе с противнем для овощей. Жарьте свинину в течение 35 минут или пока внутренняя температура не станет 140F.

  • Выньте свинину и овощи из духовки. Дайте мясу постоять 10 минут.

  • Выложите свинину в большое блюдо и подавайте с жареным картофелем и морковью.

Nutrition

Порция: 5 г

Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

Всего 6 ингредиентов и менее часа — все, что отделяет вас от этого потрясающего блюда с карамелизированной свининой с коричневым сахаром, чесноком и жареными овощами.

Липкая и сладкая с кусочком чеснока, эта свиная корейка с коричневым сахаром и чесноком обязательно понравится вашей семье. Подавайте его с запеченной морковью и картофелем, чтобы получить здоровую сбалансированную еду. От начала до конца это 45 минут, большую часть из которых нужно просто приготовить в духовке!

Ах четверг! Обычно это самый тяжелый день недели для меня, так как я всегда хотел, чтобы это была просто пятница, но всегда разочаровываюсь, что есть еще один день, прежде чем я смогу просто расслабиться на выходных с дополнительной помощью мужа с детьми.Также обычно в этот день мы заказывали еду, так как я почти всегда исчерпываю пустую энергию, а приготовление ужина кажется мне рутиной.

Это дни, которые я резервирую для таких обедов. Легкое питание Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы смотреть на плиту, как дети бегают вокруг меня, бросая лего и пытаясь вскрыть каждую банку с игрушками, что у нас есть игрушки, которые создадут беспорядок и разлетятся о ткань или вызовут у вас сильную боль в ногах, когда вы наступите на них).Я даже купил специальные сумки для хранения блоков и отличную стойку для хранения игрушек, но она все равно оказывается ВЕЗДЕ. Есть ли у родителей какие-нибудь советы по их сдерживанию?

Если вы ищете версию этого рецепта для мультиварки (без овощей и плюс немного бекона), вот она! Медленноварка Бекон, Чеснок, Свиная корейка

Чтобы приготовить это невероятно легкое блюдо, мы сначала разогреваем духовку до 375 градусов. Смешайте ¼ стакана рапсового масла, соли и перца с нарезанной морковью и картофелем и выложите на противень.
Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свинину.


Жарьте свинину в течение 40-50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого. В то же время обжарьте овощи и оставьте их, пока свинина будет лежать вне духовки. Дать свинине постоять 5-10 минут.
Выньте овощи из духовки и подавайте с нарезанной свининой.

Ищете еще более удивительные рецепты с коричневым сахаром и чесноком?

Сохранить

Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

  • Урожай: 4
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Всего 6 ингредиентов и менее часа — это все, что отделяет вас от этой потрясающей трапезы с карамелизированной свининой с коричневым сахаром, чесноком и жареными овощами.

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной корейки, очищенной от лишнего жира
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 фунта очищенной и нарезанной моркови
  • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезать кусочками по 1 дюйм.
  • 1/4 стакана рапсового масла, для овощей
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Смешайте ¼ стакана рапсового масла, соли и перца с нарезанной морковью и картофелем.

  3. Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свинину.

  4. На один большой противень положить фольгу и добавить морковь и картофель.

  5. Разложите овощи, чтобы на сковороде получилось отверстие для свинины.

  6. Добавьте свинину в сковороду.

  7. Жарьте свинину и овощи в течение 40-50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого.

  8. Откройте духовку, выньте свинину на тарелку или разделочную доску, чтобы она осталась, и накройте ее куском фольги.

  9. Дайте свинине постоять 5-10 минут, затем выньте овощи из духовки, когда будете готовы подавать свинину.

  10. Это позволяет им завершить готовку, используя только одну сковороду, и следить за тем, чтобы они были горячими, когда свинина остыла.

Информация о питании

Выход: 4, Количество на порцию: 676 калорий, Калорий: 676 г, Углеводы: 62 г, Белки: 55 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 147 мг, Натрий: 303 мг, Калий: 2595 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 22 г, витамин A: 37890 г, витамин C: 40,2 г, кальций: 170 г, железо: 10,4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

Сохранить

Не любите свинину? Сделайте это с курицей и запекайте в духовке 15-18 минут при той же температуре.Кроме того, эта глазурь очень липкая! Сделайте себе одолжение — запеките свинину на листе фольги!

Psssst … хотите услышать маленький секрет? Этот рецепт — один из 10 в моей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге 5-10-30: 5 кухонь, 10 полных блюд и 30 общих ингредиентов, что является бонусом только для подписчиков по электронной почте! Он включает в себя списки покупок, которые настроят вас на две недели ужинов по будням без потерь ингредиентов, а также советы по приготовлению и альтернативные варианты ингредиентов. Если вы еще не подписались на обновления, вы можете сделать это сейчас и получить электронную кулинарную книгу БЕСПЛАТНО!

Медленно обжаренная свиная лопатка с морковью, луком и чесноком

2 столовые ложки кошерной соли

2 чайные ложки свежемолотого черного перца

1 (от 6 3/4 до 7 фунтов) свиная лопатка без кости или бостонский окурок

2 крупный желтый лук, нарезанный кольцами толщиной 1/2 дюйма

9 средних морковок, нарезанных соломкой шириной 1/2 дюйма и длиной 2-21 / 2 дюйма

От 10 до 12 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры

1 чашка сушеного белое вино

1 стакан воды

Смешайте соль и перец в небольшой миске и натрите смесью всю свинину.Положите свинину жирной стороной вверх в большую жаровню (примерно 12x16x3 дюймов). Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов или до 3 дней.

Достаньте свинину из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 11/2 часа перед приготовлением.

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 300 F.

Откройте свинину и запекайте до готовности везде, кроме самого центра, если протыкать вилкой, от 4 до 41/2 часа. Добавьте в жаровню лук, морковь, чеснок, вино и 1 стакан воды и продолжайте жарить, периодически помешивая овощи, пока свинина не станет полностью мягкой, еще примерно 1 час.

Достаньте жаркое из духовки. Поднимите температуру духовки до 375 F. Используя щипцы, разделите свинину примерно на 8 больших деревенских кусков; Разложите мясо на сковороде. Если большая часть жидкости испарилась, добавьте немного воды в кастрюлю, чтобы получить еще немного сока. (Он не должен быть жидким.) Верните свинину в духовку и продолжайте жарить, пока не подрумянятся вновь открытые поверхности, примерно 15 минут. Выньте сковороду из духовки, переложите мясо и овощи на сервировочное блюдо и накройте фольгой.Дайте настояться 20 минут.

Снимите лишний жир с сока и подавайте его к овощам и мясу.

На 6–8 порций.

НА ПОРЦИЮ: 827 калорий (53% от жира), жир 49 г (18 г насыщенных), холестерин 272 мг, натрий 1865 мг, клетчатка 3 г, углеводы 14 г , Белок 71 г

ИСТОЧНИК: finecooking.com

Рецепт запеканки из свиной отбивной | Allrecipes

Это было хорошо, использовали только 2 свиные отбивные и меньше картошки, выложили все в форму для запекания, покрытую фольгой.Я готовил его 2 часа, потому что нам очень нравятся мягкие овощи. Я вынул все из кастрюли, добавил в бульон несколько столовых ложек кукурузного крахмала, снова поставил в духовку на несколько минут и получил отличную густоту. соус, чтобы покрыть все.

Замечательный, легкий рецепт! Точно следил за ним, и моей семье это понравилось. Спасибо

Хотя я скептически относился к «запеканию» свиных отбивных, конечный результат был восхитительным! Я точно выполнила рецепт и не разочаровалась.Фактически, я использовал тот же базовый рецепт с толстыми нарезанными стейками рибай, заменив только сухую суповую смесь с лука на грибы и добавив немного вустерширского соуса в подливу. И снова баснословный результат тендера. Спасибо за этот отличный рецепт.

Так просто! Я съел 4 свиных отбивных, поэтому соответственно уменьшил количество других ингредиентов. Выложите все в форму для рулетов с мармеладом размером 15х10 сантиметров, покрытую фольгой. Свиные отбивные были нежными, а овощи приготовлены идеально. Чтобы очистить только одну сковороду, это ответ на ужин из жареной свинины!

Это было здорово! Я использовала домашний говяжий бульон и органический луковый суп, чтобы избавиться от химикатов и консервантов.Одна грязная сковорода всем довольна. Что может быть лучше? Вкус был отличным, и овощи были прекрасно приготовлены. Я сделаю это снова!

Да, этот рецепт восхитителен

Мы с мужем любим этот легкий ужин на одной сковороде без беспорядка. Я готовлю точно в соответствии с указаниями, когда сезонные овощи недоступны. Когда под рукой свежие огородные овощи, я добавляю то, что мы любим, например, цветную капусту спаржи или брокколи. Я люблю менять его так, чтобы казалось, что мы не едим одно и то же снова и снова, плюс это отличный рецепт для таких диабетиков, как я.Я использую одну маленькую картофелину на человека, и мы полностью довольны, когда выходим из-за стола. Это фантастика, независимо от того, как она приготовлена. Я настоятельно рекомендую всем попробовать это! Спасибо, что поделились этим!

У меня не было лукового супа, поэтому я импровизировал с овощным супом. Он был слишком мягким и безвкусным. На следующий день я зажарил картофель и морковь без говяжьего бульона, и на овощах образовалась хорошая коричневая корочка, которая мне помогла. Для меня это снова не будет.

Было замечательно, сделаю это снова

Рецепт жареных свиных отбивных или запеченных в духовке свиных отбивных с чесноком

Наши свиные отбивные с чесноком, запеченные в духовке, покрыты вкусным сладким и соленым соусом.Вас ждет настоящее удовольствие! Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке

Прежде всего, эти жареные свиные отбивные просто УДИВИТЕЛЬНЫ. Если вы любите жареные свиные отбивные, вы будете зациклены на том, насколько вкусно и очень легко их приготовить. Во-вторых, это такой универсальный рецепт отбивные из свинины! Вы можете приготовить их на сковороде, и это будет потрясающий рецепт свинины на сковороде, запеченный в духовке, или вы можете просто обжарить их на сковороде, и они станут одними из лучших жареных свиных отбивных, которые у вас когда-либо были! Мы приготовили эти свиные отбивные на противне, а затем обжарили верхнюю часть для дополнительного аромата и текстуры.Наверное, поэтому они были такими фантастическими на вкус.

Видео: Рецепт жареных свиных отбивных с чесноком:

Потому что все дело в соусе! Восхитительный клейкий чесночный соус представляет собой сочетание сладкого и соленого, которое запекается в свиных отбивных и овощах и придает великолепную текстуру и аромат. Когда липкий чесночный соус запекается на жареных свиных отбивных, каждый кусочек получается сочным и невероятно ароматным. Прежде всего, они оказались великолепными, и все на нашей тестовой кухне нас очень хорошо накормили на обед. Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши -> Простые рецепты из свинины

Как только вы научитесь печь свиные отбивные в нашем маринаде, вы захотите использовать его и для других рецептов!

Эти свиные отбивные имеют лучший маринад и вкус. Овощи тоже потрясающие!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Жареные свиные отбивные с чесноком, картофелем и морковью

Время приготовления: 45 минут

Время маринования: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления.Наш рецепт был сделан из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что в конечном итоге позволяет пропустить метод жаровни.

  • 4 (4) свиных отбивных (мы использовали филейные отбивные 3/4 дюйма, по 8 унций каждая)
  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового или растительного масла, разделенные на кусочки
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) лукового порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) фасованного коричневого сахара
  • 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ) Кошерная соль или по вкусу
  • черный перец по вкусу (предпочтительно свежий треснутый перец)
  • 1 фунт (454 г) небольшого картофеля, нарезанного кусочками
  • 2 больших (2 больших) моркови, нарезанных на кусочки кусочков или 1 чашка маленькой молодой моркови, разрезанной пополам
  • Рубленая петрушка для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.

  • Приготовьте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, соевого соуса, Вустершира, кетчупа, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет между руками, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Закройте пакет и мариновайте свиные отбивные не менее 30 минут.

  • Перемешайте картофель и морковь с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.Добавить соль и перец по вкусу.

  • Достаньте свиные отбивные из пакета для маринада и выложите на противень. На одном противне выложите картофель и морковь вокруг свиных отбивных. Смажьте оставшийся маринад на картофель, морковь и свиные отбивные.

  • Выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут, или пока свиные отбивные не приготовятся или внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

  • Измените настройку духовки на «Жарить» с решеткой примерно 6-8 дюймов от нагревательного элемента.Жарьте свиные отбивные около 3-7 минут или пока не образуется хорошо подрумяненная корочка.

  • Украсить рубленой петрушкой, по желанию. Подавать теплым.

калорий: 623 ккал, углеводов: 34 г, белков: 52 г, жиров: 30 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 151 мг, натрия: 842 мг, калия: 1526 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 11 г, витамина A: 6070 МЕ, витамина C: 26,2 мг, кальций: 55 мг, железо: 2,6 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 623

Рецепты отличных легких блюд со свининой

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Карьера
  • Центр помощи
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с морковью и луком | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка светло-коричневого сахара

    2 чайные ложки сушеного укропа

    2 чайные ложки сладкого перца

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Одна 2-фунтовая свиная корейка без костей

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    3 средних луковицы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма

    1 фунт моркови, нарезанный кусочками по 2,5 сантиметра

    1 столовая ложка томатной пасты

    2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

    2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

    1/2 стакана сухого белого вина

    1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 сушеный лавровый лист

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    2 столовые ложки универсальной муки

    1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *