Свинина жареная с луком и морковью
Свинина жаренная с луком и морковью (с овощами)
Жареное мясо с луком — простое и вкусное блюдо, если добавить еще и морковь, то вкус становится мягче и богаче, а если еще и помидоры – то острее. В принципе, жарить свинину можно с тем, что есть под рукой, необязательно использовать все овощи, но лук в сочетании с морковью всегда выигрывает.
Продукты:
- 600 г свинины
- 2 луковицы
- 1 крупная морковь
- 3 ст.ложки соевого соуса
- 2 помидора
- растительное масло для жарки
- соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления жареной свинины с луком и овощами:
Для этого рецепта подойдет любая часть, можно приготовить свиную вырезку, шею или карбонад.
Итак, свинину порезать тонкими брусочками, выложить в чашку и смешать с соевым соусом.
Оставить мариноваться в нем минут на 30.
Затем разогреть растительное масло в сковороде и выложить туда свинину вместе с соусом.
Обжариваем кусочки свинины, время от времени перемешивая в сковороде в течение 20 минут.
За это время необходимо помыть и почистить лук и морковь
Морковь натереть на крупной терке, лук довольно мелко нашинковать.
Выложить их в сковороду к мясу, можно долить немного водички и потушить, пока она не выкипит, а потом обжарить морковь и лук вместе с мясом.
За 10 минут до готовности добавить натертые на терке помидоры и протушить их с мясом и овощами, я добавила заправку из помидоров, которую всегда закрываю на зиму.
Затем добавить черный молотый перец для пикантности.
Все! Вкусная жареная свинина с луком и овощами готова!
Приятного аппетита! На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.
Гуляш из свинины с морковью и луком рецепт – грузинская кухня: основные блюда.
«Еда»Свинина ½ кг
Картофель 1 кг
Кабачки 1 штука
Сладкий перец 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Морковь 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Укроп 1 пучок
Томатная паста 5 столовых ложек
Растительное масло 10 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Свинина жареная с луком и морковью
На фотографии изображено жареное мясо, а если быть точнее — жареная свинина с луком и морковью. Собственно ничего великого… нарезал мясца, промариновал его в японском соусе и зеленом луке, после чего пожарил на сковороде вместе с овощами. Быстро, просто и вроде как бы вкусно. Пошаговый рецепт изображенной на фото жареной свинины можно найти здесь.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковка — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп и петрушка — по 1 пучку.
- Японский соус «Якинаку» — 100 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Соль, черный перец
Простой рецепт жареной свинины. Мясо сначала маринуется в японском соусе с зеленым луком, потом свинина жарится с луком и морковью, итоговое блюдо — обильно посыпается нарубленной зеленью. Нормальный способ пожарить мясо с овощами.
Свинину нарезаем ломтиками, толщиной примерно 1 см.
Выкладываем кусочки мяса в глубокую посуду и заливаем свинину японским соусом «Якинаку»,
Мелко нарезаем пучок зеленого лука, половину пучка укропа и петрушки,
Выкладываем лук и зелень к мясу, все тщательно перемешиваем, и оставляем мясо мариноваться минут на 15-20, а в это время…
Нарезаем морковь крупными брусочками,
Лук — также, нарезаем не мелкими кубиками… И если уже прошло минут 15-20 в течении которого ваше мясо должно было промариноваться,
Устанавливаем сковороду на огонь, разогреваем масло, и закидываем всю нашу свинину вместе с маринадом.
И как только свинина наша побелеет, закидываем к ней лук, обжариваем мясо с луком минут 15, после чего,
Добавляем к свинине с луком морковь, и жарим еще минут 10…
По замыслу, морковь в итоговом блюде не должна сильно прожариться, она должна быть «чуть недоготовленной», ну и как только свинина с луком и морковкой дожариться до состояния как показано на фото рецепта,
Мясо можно выкладывать на тарелку, посыпать оставшейся зеленью, даже можно дольку лимона забросить, ну и есть, есть и есть пока мясо горячее! Всем приятного и очень аппетитного поедания свинины жареной с луком и морковью!
Свинина тушеная на сковороде — рецепт с луком и морковью
02 июня, 2020 года 2019-06-02 14:17:19 Ольга Сологуб Питание
Доброго дня, дорогие подписчики! Говорят, что лучшие повара – это мужчины. Особенно, когда дело касается мяса, будь то котлеты на сковороде или маринованный шашлык. Мой папа тому подтверждение, он увлеченный кулинар. Еще в детстве он познакомил меня с рецептом как потушить свинину. В процессе готовки кусочки долго томятся и доходят до кондиции постепенно. И теперь у меня всегда получается мясо мягкое и сочное. С удовольствием поделюсь своими навыками с вами.
Очень удобно сразу готовить гарнир. Пусть он тоже пропитается соусом и специями. Рекомендую делать с картофелем, с грибами, капустой и прочими овощами. Чтобы картофель не рассыпался, добавляйте его за полчаса до готовности мяса.
Сколько тушить свинину?
Чтобы ответить на данный вопрос, нужно знать возраст животного и сорт мяса. Приведу примерное время с готовкой гарнира:
- 20-30 минут, если берете мягкие части филе или грудины;
- 50 минут, если готовите лопатку (это чисто мышечная масса).
Используйте лук, он пропитывает мясо и придаст ему мягкость. Чем больше, тем лучше! Если вы готовите на сковороде, можете предварительно замариновать мясо. А потом тушите в подливе и на маленьком огне. Лучше, чтобы жидкость покрывала кусочки полностью. Если запекаете, возьмите рукав, фольгу, или готовьте в казане с крышкой. Главное – создать закрытое пространство. Так свинина будет томиться в собственном соку под давлением горячего воздуха и впитает все ароматы овощей и пряностей.
Из специй используйте все виды перца, лавровый лист, мускатный орех, кориандр, хмели-сунели или паприку. А за 10 минут до окончания приготовления посыпьте всё зеленым луком, петрушкой, укропом или кинзой.
Рецепт свинины, тушенной кусочками на сковороде с луком и морковью
Поделюсь фирменным блюдом моего папы. Готовится достаточно быстро, причем мясо получается очень нежным, сочным, просто тающим во рту. Овощи и специи придают ему особый аромат, плюс у вас будет густая вкусная подлива.
Вам понадобится:
- 700 г свинины;
- 150 г репчатого лука;
- 100 г моркови;
- 2 ст.л. муки;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 горошины чёрного перца;
- 2 лавровых листа;
- 2 зубчика чеснока;
- 500 мл тёплой воды;
- зелень;
- соль;
- перец чёрный молотый.
Как приготовить:
1. Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте и уберите в сторонку.
2. Лук покрошите четверть кольцами. Морковь нашинкуйте соломкой с помощью овощерезки или натрите на крупной терке.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Как вкусно приготовить голень индейки на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной?
- Как правильно тушить капусту в кастрюле? 6 очень вкусных рецептов приготовления
- Все тонкости и секреты как тушить на сковороде мясо + 3 обалденно вкусных рецепта
3. Чеснок разрежьте на 4 части, а зелень мелко нашинкуйте.
4. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте кусочки мяса на среднем огне до румяной корочки.
5. Через 10 минут добавьте лук и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Выложите морковь и готовьте 3 минуты.
6. Смешайте содержимое сковороды с томатной пастой и оставьте на 2 минуты.
7. Всыпьте муку, тщательно все размешайте и только после этого влейте воду. Вода должна быть теплой!
8. Положите лавровый лист, досолите по вкусу. Все ингредиенты еще раз хорошо смешайте.
9. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите 40 минут.
10. Через 40 минут соедините свинину с зеленью и чесноком, перемешайте. Накройте крышкой, огонь выключите, и оставьте настояться на 10 минут.
Такое блюдо с подливой прекрасно подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита!
Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт
Мой любимый рецепт с минимумом ингредиентов, очень простой и быстрый, и я думаю, любая хозяюшка справится с ним и легко приготовит вкуснейший обед!
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Лук — 1 шт
- Мука — 3 ст. л
- Вода кипяток — 650 мл
- Соль, смесь перцев, паприка — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт
Мясо обмыть и промокнуть салфеткой. Для этого блюда смело можно брать вырезку — будет очень нежно, шея, лопатка тоже очень хорошо подойдет.
Ну, а у меня сегодня два куска филе, общим весом в один килограмм, вот такие светленькие, свежие.
Филе конечно более плотное, чем вышеуказанные мною части и оно более сухое, но тоже подходит, от долгого томления и оно становится достаточно мягким.
Первое, что я делаю с мясом — это срезаю лишний жир и вот эту толстую пленку.
Моя цель сделать мясо очень мягким, тающим во рту. Всякого рода прожилки, кожа, пленки, могут этому помешать, следовательно их нужно удалить, чтобы потом на зубах не скрипели.
Мясо я режу небольшими кусочками. Но и не мелко, чтобы было за что укуситься, так вкуснее.
Далее хорошо разогреваю сковороду с небольшим количеством масла. Жарить буду на сильном огне.
Готовность масла определяем, погрузив в него деревянную лопатку. Если оно начинает шкворчать и пускать пузыри, значит оно достаточно разогрелось и пора жарить.
Мясо отправляю в сковороду, огонь не сбавляю, он должен оставаться сильным, чтобы поверхность мяса сразу же «схватилась» со всех сторон и весь сок запечатался внутри.
Так наше блюдо будет более сочным и нежным.
Пока мясо обжаривается, мелко крошу лук. У меня небольшая луковка.
Когда из заражки выпариться вся жидкость и свинина приобретет небольшой румянец, пора закладывать лук.
Помешиваем и обжариваем свинину с луком.
Самое время посолить по вкусу, а также я приправляю свежемолотой смесью из пяти перцев и сладкой паприкой.
Аромат уже стоит необычайно приятный. Представляете? Жареное мясо, лучок, специи…ммм!
За что люблю паприку, так это за то, что она всегда придает мясу красивый теплый цвет. Для бледненького свиного филе это особенно актуально.
Итак, свининка поджарена, лук тоже. Выливаем в сотейник кипяток, чтобы вода практически полностью покрыла зажарку.
На этом этапе можно дополнительно присолить. Но мне это не потребовалось, я стараюсь соли в свои блюда класть крайне мало.
Смотрите по своему вкусу. Вода красиво краснеет от паприки.
Накрываем наш будущий гуляш крышкой и сбавляем огонь до минимума. Тушим не менее 50 минут, можно и дольше.
Если хотите, чтобы мясо просто таяло во рту, то час-полтора. При долгом тушении вода будет заметно выкипать, можно подливать сколько нужно.
За 10 минут до готовности нужно добавить обжаренную муку, чтобы вода загустела и превратилась во вкуснейшую подливу.
Для этого на сухой сковороде обжариваем две столовых ложки муки. В процессе муку нужно постоянно помешивать, чтобы она не начала пригорать, иначе неприятный запах горелого испортит все блюдо.
Муку нужно обжарить до цвета чуть светлее топленого молока и огонь сразу же выключаем. Муку со сковороды убираем, иначе она может продолжить зажариваться, потому что сковорода еще очень горячая, а нам это не нужно.
Вот такая мука у вас должна получиться. Я часто обжариваю больше, чем нужно и складываю в коробок «на потом», чтобы позже иметь возможность быстро добавить, особенно когда я спешу. Это очень удобно, берите на заметку.
Свинина в томате с луком и морковью на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Свинина в томате с луком и морковью – это практически универсальная подлива, которая одинаково хорошо подходит к картофельному пюре, макаронам, рису или гречке.
Очень просто готовится на сковороде. Свинина получается мягкая и вкусная. Отличный вариант, чтобы накормить сытным ужином всю семью.
По похожему рецепту можно приготовить очень вкусную телятину с черносливом в кисло-сладком соусе.
Мясо нарезать кубиками
Половину мяса выложить на разогретую сковороду с растительным маслом
Быстро обжарить на сильном огне до румяного цвета, постоянно помешивая. Не солить
Снять свинину со сковороды. Также обжарить вторую порцию мяса
Лук нарезать полукольцами
Выложить лук на сковороду, где жарилось мясо
Морковь нарезать соломкой или полукружьями
Выложить морковь к луку, обжарить вместе пару минут
Добавить томатный соус
Обжарить овощи с томатом несколько минут
Выложить мясо
Перемешать, посолить, поперчить
Долить кипяток, чтобы он закрывал мясо. Тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут
Добавить лавровый лист
Муку развести в половине стакана холодной кипяченой воды
Влить муку к мясу тонкой струйкой.
Помешивая, потушить соус 2-3 минуты под крышкой
Приятного аппетита!
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Жареная свинина с луком на сковороде
Люблю, казалось бы, простые в приготовлении блюда доводить до идеала. Что может быть проще чем закинуть куски филе свинины на сковороду, добавить репчатый лук и ждать, когда это все приготовится. Не так все просто. Жареную свинину можно приготовить так, что она по вкусу будет как вареная свинина, тем более если готовить ее много.
Помню на вкус потрясающе вкусное блюдо, которое готовила мама. Родители раньше выращивали свиней и, когда забивали свинку, мама всегда готовила это блюдо из парного мяса и субпродуктов. Она брала часть легкого, печени, сердца и мяса, нарезала на средние кусочки, выкладывала в огромную чугунную сковороду и жарила с большим количеством репчатого лука. Вкус и аромат был чудесный. Из-за субпродуктов все кусочки становились темного цвета, и по виду было трудно определить к какому виду мяса они относятся. Я не любила и не люблю легкое, поэтому вилкой трогала все куски в тарелке и, если они были мягкие (это легкое), сразу его откладывала.
Свинину я жарю не очень простым способом, но без предварительного маринования и с минимальным количеством ингредиентов. В итоге всегда получается очень нежное мясо и по вкусу оно напоминает шашлык. Поэтому его смело можно подавать с маринованным в уксусе луком и большим количеством зелени.
Распечатать рецепт |
Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.
Время приготовления |
55 минут |
|
Жареная свинина с луком на сковороде
Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления использовала кусок буженины с небольшими прослойками сала, ее можно заменить на карбонад, лопатку или шейку. Кусок хорошо промываем и даем немного стечь.
Подготовленное мясо нарезаем на большие куски как для шашлыка.
Отправляем куски свинины в сковороду в масло, посыпаем специями для шашлыка и молотым черным перцем. Не солим и перемешиваем. Почему беру именно специи для шашлыка. Смесь в основном состоит из чесночного порошка, молотого кориандра (они добавляют чудесный аромат), сладкой паприки (добавляет красивый цвет), горчицы, майорана и душистого перца. При желании такую смесь можно собрать самим. Сковороду прикрываем немного крышкой, жарим около 30 минут на выше средней температуре и периодически кусочки мяса переворачиваем на другую сторону. Из мяса будет выделяться жидкость, но она будет быстро испаряться, и свинина не приобретет вкус вареного мяса.
Пока жарится свинина, большую луковицу разрезаем на 2 части. Одну целую часть и половину другой части разрезаем пополам и измельчаем соломкой.
Оставшуюся часть лука нарезаем полукольцами, отправляем в миску, вливаем холодную воду, чтобы полностью покрыла лук, и добавляем уксусную эссенцию (70%). Оставляем на столе, пока готовится мясо.
Обжаренные кусочки свинины посыпаем солью, переворачиваем и снова солим.
Выкладываем в свинину подготовленную соломку лука, прикрываем крышкой и жарим, помешивая, на выше средней температуре около 15 минут. Кусочки снова переворачиваем, чтобы они еще больше зарумянились. При этом лук может слегка подгореть. Для подачи он нам не нужен.
Через 15 минут пробуем мясо на соль и готовность и, если свинина стала мягкой, то сразу убираем с плиты.
Жидкость из маринованного лука сливаем, а его отжимаем. Выкладываем вкуснейшую жареную свинину на тарелки, добавляем рядом маринованный ароматный лучок, пучок зелени и сразу подаем на стол со свежим хлебом или лепешкой. Мясо при такой обжарке приобретает вкус шашлыка и становится очень нежным.
Свинина тушеная с морковью в овощном соусе
Рецепт
Сочные кусочки обжаренной свинины, тушеные с морковью в овощном соусе на сковороде. Казалось бы, простые и доступные продукты, немного вашего времени и на вашем столе интересное и аппетитное блюдо для обеда, ужина или праздничного события.
Дата загрузки: 2020-03-23
- org/HowToStep»>
Нарежьте мясо на небольшие кусочки, морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами.
- Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительным маслом и обжарьте кусочки мяса на сильном огне до золотистой корочки.
- Обжарьте на сковороде репчатый лук с 1 ст.л. растительного масла в течение 2 минут на среднем огне, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
- Добавьте томатную пасту, соль, перец, куркуму, тмин, корицу и хорошо перемешайте, добавьте сельдерей, морковь, обжаренное мясо и посыпьте мукой, хорошо перемешайте.
- Добавьте куриный бульон или воду, доведите до кипения и убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 1 час.
- Выключите огонь, посыпьте гуляш из свинины свежей петрушкой и подавайте к столу.
Тушеная свинина с морковью | Еда из Португалии
Хотите приготовить вкусную еду для особого случая? Попробуйте этот рецепт тушеной свинины с морковью, он простой, имеет отличную подачу и идеальное блюдо для семейного ужина или с друзьями. Не бойтесь !!
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:
— Свинина, морковь, оливковое масло, белое вино, помидоры, лук
КАК СВАРИТЬ СВИНИНУ С МОРКОВКОЙ:
Приправить мясо солью, измельченным чесноком, лавровым листом и белым вином.Дать мариноваться около 1 часа.
В большую сковороду добавьте оливковое масло, морковь и лук, нарезанный круглыми ломтиками. Обжарить на среднем или слабом огне 10 минут. Добавить очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, и варить 10 минут. Добавить мясо с маринадом, перемешать, накрыть сковороду крышкой и варить 30 минут. Выключите огонь, посыпьте нарезанной кориандром и подавайте с картофелем фри или белым рисом.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
— Тушеная свинина с рисом и морковью
— Свинина с моллюсками
— Жареная свинина
— Свинина по-португальски с моллюсками
— Rojões «жареная свинина»
Педро Барбоса
Порций: : 4
Время подготовки : 5 м
Время приготовления : 50 м
Общее время : 1:55 ч
Загрузка. ..Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 700 грамм (1 1/2 фунта) свинина, нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока
- 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
- Лавровый лист (по вкусу)
- 1 крупная луковица
- 1 большая морковь
- 2 среднеспелых помидора
- 100 мл (1/2 стакана) белое вино
- Кориандр (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Указания
- Приправьте мясо солью, измельченным чесноком, лавровым листом и белым вином.Дать мариноваться около 1 часа.
- В большую сковороду добавьте оливковое масло, морковь и лук, нарезанный круглыми ломтиками. Обжаривайте на среднем или слабом огне 10 минут, периодически помешивая. Добавьте очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, и варите 10 минут, периодически помешивая. Добавить мясо с маринадом, перемешать, накрыть сковороду крышкой и варить 30 минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь, посыпьте мелко нарезанной кориандром и подавайте с картофелем фри или белым рисом.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 410
Всего жиров 18 г (23%)
Насыщенные жиры 4 г (19%)
Холестерин 128 мг (46%)
Натрий 157 мг (7%)
Всего углеводов 9.5 г (3%)
Белок 47 г
Свиные отбивные с овощами
Этот простой рецепт свиных отбивных с начинкой из моркови, зеленой фасоли и картофеля. Это все, что вам нужно для легкой еды в будние дни.
Этот рецепт свиных отбивных таился в моей коробке с рецептами более двадцати лет, он был написан от руки на старой карточке, как мы раньше хранили рецепты.Понятия не имею, откуда это взялось, наверное, из журнала, но я не делал этого годами, поэтому решил попробовать и немного поправить.
Свиные отбивные, морковь, стручковая фасоль, все в остром соусе и на одной сковороде. Это мой рецепт! И я думаю, вы должны любить свиные отбивные, потому что один из самых популярных рецептов на этом сайте — это запеченные свиные отбивные.
Первоначальная версия этого рецепта свиных отбивных и овощей включала пакет растворимого лукового супа, но вместо этого я приготовил домашнюю версию, и это оказалось чудесным.
Это быстрый и легкий ужин в будние дни со всем, что вам нужно, в одной кастрюле. Вы можете добавить мои травы и салат из салата, если хотите, но это действительно все, что вам нужно.
Ну, кроме десерта: старомодный шоколадный пирог или шахматный пирог. Или пирог с шоколадным печеньем в сковороде или торт с арахисовым маслом. Сожалею. Вы знаете, где лежит мое сердце.
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!
Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .
И, пожалуйста, присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun на Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 2 чайные ложки бульонной смеси лучше, чем говядина
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- 2 свиные отбивные толщиной 1 дюйм
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 морковь, нарезанная ломтиками 1/2 дюйма
- 1/2 стакана свежих нарезанных зеленых бобов
- 1 небольшой картофель, очищенный и нарезанный 1 / 2-дюймовые кубики
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- В большой мерной чашке или маленькой миске смешайте воду, Лучше говядины, соевого соуса, чесночного порошка, лукового порошка и паприки. Отложите в сторону.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде и добавьте свиные отбивные. Хорошо подрумяните с обеих сторон, затем убавьте огонь до среднего. Добавьте морковь, стручковую фасоль и картофель. Посыпать овощи базиликом, солью и перцем.
- Полить соусом овощи и свиные отбивные и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 45 минут или пока свиные отбивные не станут готовыми и овощи не станут мягкими.
Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 2 порцииКоличество на порцию: Калорий: 306Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 89 мг Натрий: 961 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 20004
рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте меня!
Рецепт запеканки из свиной отбивной | Все рецепты
Замечательный, легкий рецепт! Точно следил за ним, и моей семье это понравилось. Спасибо
Это было хорошо, использовали только 2 свиных отбивных и меньше картофеля, выложили все в форму для запекания, покрытую фольгой. Я готовил его 2 часа, потому что нам очень нравятся мягкие овощи, и я вынул все из кастрюли и добавил несколько столовых ложек кукурузного крахмала в бульон, снова поставил в духовку на несколько минут и получил очень густой соус, чтобы покрыть все.
Хотя я скептически относился к «запеканию» свиных отбивных, конечный результат оказался восхитительным! Я точно выполнила рецепт и не разочаровалась. Фактически, я использовал тот же базовый рецепт с толстыми нарезанными стейками рибай, заменив только сухую суповую смесь с лука на грибы и добавив немного вустерширского соуса к подливке.И снова баснословный результат тендера. Спасибо за этот отличный рецепт.
Так легко! У меня было 4 свиных отбивных, поэтому соответственно уменьшил количество других ингредиентов. Выложите все в форму для желейных рулетов размером 15х10 сантиметров, покрытую фольгой.Свиные отбивные были нежными, а овощи приготовлены идеально. Чтобы очистить только одну кастрюлю, это ответ на ужин из жареной свинины!
Это было прекрасно! Я использовала домашний говяжий бульон и органический луковый суп, чтобы избавиться от химикатов и консервантов. Одна грязная сковорода всем довольна. Что может быть лучше? Вкус был отличным, и овощи были прекрасно приготовлены. Я сделаю это снова!
Да этот рецепт вкусный
Мы с мужем любим это за легкий ужин без беспорядка.Я готовлю точно в соответствии с указаниями, когда сезонные овощи недоступны. Когда под рукой есть свежие огородные овощи, я добавляю то, что нам нравится, например, цветную капусту спаржи или брокколи. Я люблю менять его так, чтобы казалось, что мы не едим одно и то же снова и снова, плюс это отличный рецепт для таких диабетиков, как я. Я использую по одной маленькой картофелине на человека, и мы полностью удовлетворены, когда выходим из-за стола. Это фантастика, независимо от того, как она приготовлена. Я настоятельно рекомендую всем попробовать это! Спасибо, что поделились этим!
У меня не было лукового супа, поэтому я импровизировал с овощным супом.Он был слишком мягким и мягким. На следующий день я зажарил картошку и морковь без говяжьего бульона, и это помогло мне создать красивую коричневую корочку на овощах. Для меня это снова не будет.
Было замечательно, сделаю это снова
листов свиных отбивных в сковороде с корейским маринадом Jo’s и острой морковью — Momofuku Peachy Keen
Для этого ужина на листовой сковороде мы хотели объединить свиные отбивные с одним из наших любимых маринадов, которому нас научил шеф-повар Джо Парк. Рецепт основан на довольно распространенном корейском маринаде, но шеф-повар Джо Пак немного изменил его для своего пряного кимбапа из свинины. Мы взяли эту идею и добавили морковь, но вы можете использовать любые корнеплоды или кабачки, которые вам нравятся, даже сладкий картофель. Подавать с соусом и большим количеством зеленого лука.
Если у вас это получится, не забудьте отметить нас в Instagram тегом #sheetpanmonth до 25 февраля, чтобы принять участие и выиграть призовой набор с продуктами Momofuku и противнями Le Creuset.
–
Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте гочуджан, соевый соус, острую приправленную соль, устричный соус, сахар, мирин, чеснок, имбирь и кунжутное масло в небольшой миске. Добавьте 3 столовые ложки смеси в большой пакет с застежкой-молнией и 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите морковь в пакет и встряхивайте, пока морковь полностью не покроется смесью. Снимите и разложите на противне.
Добавьте свиные отбивные и 4 столовые ложки смеси в застежку-молнию и снова встряхните, чтобы смешать. Разложите свиные отбивные вместе с морковью на противне. Жарьте в течение 12–15 минут, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145 ° F. Снимите свиные отбивные со сковороды и положите на разделочную доску для отдыха и верните сковороду в духовку на 5–10 минут, чтобы продолжать жарить морковь, пока она не станет мягкой и не начнет карамелизироваться. (Необязательно: если вы хотите добавить уголь в свои свиные отбивные, вы можете положить их под жаровню примерно на минуту — обязательно убедитесь, что они не подгорают.)
Между тем, добавьте 1 столовую ложку майонеза кевпи к оставшейся части соуса.Нарежьте свиные отбивные и подавайте с соусом и обугленной морковью. Сверху посыпать зеленым луком. Необязательно: вы также можете добавить в него быстро маринованный перец халапеньо. Просто смешайте нарезанный перец халапеньо, сахар, рисовый уксус и щепотку соли и оставьте на 10 минут.
МАГАЗИН НАШИ ТОВАРЫ:
Стартовый набор «Кладовая» | Принесите аромат момофуку на вашу домашнюю кухню с нашим стартовым пакетом для кладовой. Этот набор, включающий в себя соленые, острые и острые приправы, соевый соус, тамари и перец чили, даст вам инструменты, чтобы приправить, добавить соус и приправить ваши любимые блюда.
Купи сейчас — сэкономь 10%
Жареная свиная корейка с картофелем и морковью
Прогуливаясь по супермаркету за молоком и яйцами, я заметил, что сегодня в продаже есть свиная вырезка. Конечно, я этого не допущу. Вот и я с этой восхитительной запеченной свиной корейкой с картофелем и морковью. Это полноценный обед, который все в моей семье ели с добавлением вустерширского соуса. Сегодня для меня победа; Я сэкономил на еде и сделал свою семью счастливой.
Филе свинины легко и быстро запекать. Однако убедитесь, что дайте мясу достаточно времени, чтобы впитать аромат от нанесенного вами средства. Для этого, натерев мясо, дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем ставить его в духовку.
Я всегда делаю 400F при жарке мяса. Время запекания зависит от размера и веса свинины. Хорошей практикой, которой я следую в последнее время, является использование термометра для мяса. Это надежный способ проверить, полностью ли приготовлено мясо.Для этого рецепта убедитесь, что внутренняя температура свинины достигает 140 ° F, прежде чем вынимать ее из духовки.
Что касается картофеля и моркови, я тщательно вымыл их в проточной воде и почистил щеткой. Кожу не очищали, потому что это хороший источник витаминов. Они были перемешаны с измельченным луком, солью, перцем и оливковым маслом. У меня это было на отдельном противне, но оно было жареным одновременно со свининой. Я приготовил еду после жарки в духовке примерно на 35 минут.
Итак, как я уже сказал, всем понравилось это с небольшим количеством соуса Вустершира. Однако мой муж (Ванджо) добавил в него немного говяжьей подливки. Если вы следите за его блогом (panlasangpinoy.com), вы должны знать, как он пытается сделать хорошие блюда еще лучше. Я думаю, что смешивание говяжьей подливки с половиной чайной ложки вустерширского соуса имело большое значение. Это было вкуснее.
Жареная свиная корейка с картофелем и морковью
Это рецепт жареной свиной корейки с картофелем и морковью
Ингредиенты
- 3 фунта.свиная корейка
- 2 больших запеченных картофеля, нарезанных кубиками
- 1 крупная морковь, нарезанная кубиками
- 1 крупный красный лук нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чайной ложки соли
- 1 щепотка черного молотого перца
руб. свинины
- 3 столовые ложки свежего измельченного тимьяна
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка молотого черного перца
- ¼ чайная ложка порошка кайенского перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
Смешайте все ингредиенты для протирания свинины в миска.Хорошо смешать.
Разогрейте духовку до 400 ° F
Натрите свинину смешанными ингредиентами для растирания. Оставьте на 15 минут.
Тем временем смешайте картофель, морковь, лук, оливковое масло, соль и перец в большой миске. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Разложите свиной вырез на решетке для жарки. Выложите овощи на небольшой противень. Свинину поставить в духовку вместе с противнем для овощей. Жарьте свинину в течение 35 минут или пока внутренняя температура не станет 140F.
Выньте свинину и овощи из духовки. Дайте мясу постоять 10 минут.
Выложите свинину в большое блюдо и подавайте с жареным картофелем и морковью.
Питание
Порция: 5 г
Воскресное жаркое из свинины
Воскресное жаркое из свинины — это легкая для приготовления комфортная еда, которая является сытной, сытной и может легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.
Воскресный ужин для многих значит многое. Это может быть время, когда вы собираетесь с друзьями и семьей, или время, когда вы немного отдыхаете перед началом новой рабочей недели. В любом случае легкий и вкусный ужин — идеальный способ насладиться воскресным вечером или любым вечером! Этот рецепт простой, доступный и восхитительно вкусный.
Вы начнете этот обед с того, что покроете жаркое маслом, а затем посыпите его специями.Он будет готовиться в течение 30 минут в духовке с сильным нагревом, чтобы поджечь жаркое и закрепить идеальный вкус. Затем убавьте огонь и запекайте еще час. В этот момент вы добавите в жаркое овощи и яблочный сок, что позволит приготовить овощи, добавить аромат и сохранить сладкое и сочное жаркое. Выпекайте еще от часа до двух, пока свинина и овощи не станут мягкими.
Жарю под крышкой или без крышки?
В жареном свинине так много жира, что нам нужно его не накрывать, иначе оно будет запариваться и не приобретет такой великолепный жареный вкус.
Могу ли я использовать по этому рецепту свиную корейку?
Не совсем. По этому рецепту кусок свинины требует более длительного хранения в духовке. Это хорошо, потому что позволяет овощам приготовиться. Жаркое из корейки готовится значительно быстрее, и у вас не будет достаточно времени, чтобы приготовить овощи достаточно тщательно.
Можно ли использовать в этом рецепте другие виды картофеля?
Да. Лучше всего к этому рецепту подходят красный картофель и картофель Юкон Голд.Красновато-коричневый картофель слишком крахмалистый и не годится. Нам нравится молодой красный картофель, который тоже является забавным, потому что он может оставаться целым. Если вы не можете найти мяч размером с мяч для гольфа или меньше, вы можете разрезать более крупный.
Почему температура для запуска такая высокая?
Первоначальная высокая температура опаливает жаркое снаружи и сохраняет сочность внутри.
У вас есть рецепт подливки, к которой можно подойти?
По этому рецепту не создается особая подливка, но вы можете найти руководство по приготовлению подливы здесь , которое покажет вам, как приготовить подливку к любому блюду, будь то с нуля или из капель жаркого.
Если вы ищете вкусные и легкие блюда на выходных / в будние дни, то вот некоторые из них, которые вам обязательно понравятся:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Воскресное жаркое из свинины — это легкая для приготовления комфортная еда, которая является сытной, сытной и может легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Состав
Жаркое из свинины
- От 3 до 5 фунтов свиной лопатки или запеканки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
Овощи
- 2 больших белых лука, нарезанных на кусочки по 2 дюйма
- 1 фунт молодой моркови
- 1 1/2 фунта молодого красного картофеля
- 2 стакана яблочного сока
- 1 веточка свежего розмарина
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Втирать масло в жаркое из свинины. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Посыпьте свинину смесью приправ. Поместите жирную сторону в жаровню или большую чугунную духовку.
Жаркое без крышки в духовке при температуре 450 градусов в течение 30–45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 1 час.
Выньте жаркое из духовки и положите на него кусочки лука, морковь и картофель.Полить овощи яблочным соком. Приправить овощи солью и перцем. Сверху положите веточку розмарина.
Готовьте еще от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и мясо не измельчится вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.
Банкноты
ИНСТРУКЦИИ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ: Приправьте жаркое, как указано в шаге 2 рецепта. Положите мясо прямо в мультиварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов. ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ: Следуйте этому рецепту, но вместо того, чтобы поджаривать и запекать жаркое в большой кастрюле, вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое на электрической скороварке. Размажьте сковороду жидкостью и добавьте овощи. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим естественным отпуском в течение 15 минут.Затем переключите выпускной клапан в положение для удаления воздуха. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.калорий: 414 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1346 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин A: 10589IU | Витамин C: 17 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 4 мг
Марсала, тушеная свинина с морковью и картофелем
| Дженнифер |
Эта тушеная свинина марсала с морковью и картофелем одновременно легкая и вкусная. Она состоит из нежной свинины и овощей, приготовленных в одном горшочке.
Я всегда ищу разные способы использования свиной лопатки, так как это очень экономичный крой мяса, всегда влажный и нежный.
Здесь я объединил небольшое жаркое из свиной лопатки с вином Марсала, луком, картофелем и морковью для восхитительного обеда в горшочке. Свинина прекрасно тушится, просто тушите на плите пару часов.
И когда это будет сделано, вся ваша еда будет готова в вашей единственной кастрюле.
Кулинарные заметки по тушеной свинине марсала с морковью и картофелем
Марсала сочетается с итальянскими винами.Для таких пикантных блюд ищите одно с надписью «Сухое (против сладкого) вино марсала». Я использую бренд Sperone. Если вы не можете его найти или получить, вместо него можно использовать красивое красное вино (которое вам нравится пить).
Как написано, свинина будет красивой и влажной, но если вы хотите подливку, вы можете легко приготовить ее. Это особенно хорошо, если вы хотите, например, подать это с полентой. Инструкции для быстрой подливки включены в рецепт ниже.
Время приготовления зависит от размера свиной лопатки.Я забыл проверить точный вес на моем, но он был маленького размера, примерно 6 дюймов в ширину и 3 дюйма в высоту. При таком размере оно было хорошо приготовлено и измельчено примерно через 1,5 часа. Учитывайте размер кастрюли, чтобы оставить место для картофеля и моркови. Значит, вы не хотите, чтобы свинина наполняла горшок.
Если вы хотите приготовить это в духовке, а не на плите, просто поставьте в духовку 325F после обжаривания мяса и добавления овощей и вина и готовьте в течение того же времени в духовке.
Тушение мяса — это его медленное приготовление в закрытом контейнере, обычно с небольшим количеством жидкости. Тяжелые кастрюли, такие как эмалированная чугунная кастрюля с крышкой, лучше всего подходят для тушения, поскольку они равномерно распределяют тепло и предотвращают ожоги на дне в течение длительного времени приготовления. Тушить можно на плите или в духовке.
Свинина Марсала, тушеная с морковью и картофелем
Свиная лопатка, тушенная на плите с вином Марсала и овощами.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 39 минут
Общее время 1 час 49 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта жареной свиной лопатки, 2-3 фунта, нить удалена, если завязана
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 стакана вина Марсала
- 2 зубчика чеснока, разделенных пополам
- 1 / 2 средних луковицы, крупно нарезанных
- 2 крупных моркови, очищенных и нарезанных диагональными ломтиками 1 1/2 дюйма
- 10 небольших картофелин, неочищенных и разрезанных пополам
- 2 свежих веточки тимьяна или 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
- Соль и свежемолотый перец
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение перехода экрана в спящий режим во время приготовления пищи
Инструкции
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле с крышкой на среднем огне на плите. Промокните жаркое из свиной лопатки и приправьте с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. Добавьте в горячую сковороду и жарьте, пока дно не подрумянится. Переверните и подрумяните другую сторону.
Добавьте вино Марсала в кастрюлю и дайте ему закипеть в течение 1 минуты. Разложите вокруг жаркого приготовленные чеснок, лук, морковь и картофель. Добавьте веточки тимьяна (или посыпьте сушеным тимьяном). Приправить солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до среднего.
Дайте покипеть под крышкой в течение 45 минут, затем перемешайте и переверните жаркое.Варите на медленном огне еще 45 минут, затем проверьте свинину на готовность, потянув за нее вилкой. * Примечание: никогда не нужно, чтобы сковорода полностью высохла. Если жидкость кажется жидкой, добавьте еще немного марсалы, куриного бульона или воды, чтобы она оставалась влажной. Если он легко разбирается, значит, готово. Если нет, продолжайте кипятить под крышкой, пока не пройдут испытания.
Когда свинина будет готова, снимите кастрюлю с огня на мгновение. Вынуть свинину на тарелку. Выложите овощи в миску. Измельчите или разорвите свинину двумя вилками.Верните кастрюлю в огонь на среднем огне. Если вы делаете дополнительную подливку (см. Ниже), продолжайте ее в пустой кастрюле. В противном случае верните свинину в кастрюлю с любым соком и готовьте на среднем медленном огне 5-10 минут. Верните овощи в кастрюлю, чтобы снова нагреться. Обслуживать.
Примечания
Дополнительная подливка: вынув свинину и овощи со сковороды, удалите из нее всю жидкость. На среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Вмешайте 1 столовую ложку муки и варите, помешивая, 1 минуту. Добавьте 1/4 стакана вина Марсала и 1/2 стакана куриного бульона и готовьте, помешивая, до загустения.Если хотите, добавьте немного сливок и приправьте солью и перцем. Верните измельченную свинину в сковороду и перемешайте.
Nutrition
Калорийность: 779 ккалУглеводы: 70 г Белки: 56 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 151 мг Натрий: 248 мг Калий: 2746 мг Волокно: 11 г Сахар: 9 г Витамин A: 6030IU Витамин C: 9 мг Ирония C: 53,9 мг
Основной курс
Кухня Американская, канадская
Подпишитесь на рассылку новых рецептов по электронной почте!