Супы, рецепты первых блюд — рецепты с фото на Повар.ру (4903 рецепта супов) / страница 2
Простой куриный суп с овощами 4.8
Что может быть лучше семейного обеда, который начинается с простого куриного супа с овощами и свежей зеленью? Не стоит строго следовать моему рецепту, каждая хозяйка добавит свои овощи по вкусу. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Лагман по-узбекски 4.6
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.03.2014
Венгерский суп с сырными клецками 4.4
Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко и быстро. Всего через полчаса у вас будет горячее блюдо. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018
Чечевичный суп для похудения 4.5
Если вы тщательно следите за весом или боретесь с лишними килограммами, предлагаю вам очень вкусный, питательный и мало калорийный чечевичный суп для похудения. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.10.2013
Суп с булгуром и фрикадельками 4.8
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. …далее
Добавил: Натали 19.09.2018
Грибной суп-пюре из шампиньонов 4.5
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм… Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов — вам в помощь. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.04.2014
Рыбный суп классический
4.4
В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2016
Суп «Охотничий» 5.0
Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный! …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019
Грибной суп с клецками 4.5
Сегодня у меня для вас рецепт отличного супа с грибами и клецками. Блюдо хоть и простое, но достойное быть в меню любого ресторана. Домашний сытный, полезный и вкусный суп. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018
Борщ с карасями 4.3
Вы знаете много рецептов борщей и многие из них уже перепробовали? Тогда попробуйте приготовить борщ с жареными карасями, это блюдо разнообразит ваше меню. Великолепный борщ с рыбой, фасолью и грибами. …далее
Добавил: Маришка Т. 28.01.2019
Окрошка с колбасой 4.3
В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.06.2017
Суп из лосятины 4.2
Если вам по душе блюда из дичи, то этот простой рецепт приготовления супа из лосятины не оставит вас равнодушными. Аромат и вкус у него просто сказочные — особенно, если готовить на костре! …далее
Добавил: Kurzyupa 25.12.2013
Тыквенный крем-суп 4.0
Любите ли вы тыквенный крем-суп так, как люблю его я? Если нет, то, может, вы просто не умеете его готовить? Могу поделиться с вами легким и замечательным рецептом простого, полезного и вкусного супа. …далее
Добавил: Galate 23.07.2014
Азербайджанская довга
4.1
Азербайджанская довга — это легкий холодный суп на кефире с рисом. Хорошо подавать его после сытного застолья или в жаркий день. В летнюю пору это просто незаменимое блюдо, поверьте и проверьте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.07.2016
Окрошка на квасе (классический рецепт) 4.6
Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. …далее
Добавил: Владимир Братиков 11.05.2017
Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2016
Настоящий суп «Харчо» 2.6
Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. …далее
Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018
Простой суп на каждый день 2.6
Обязательно ли есть суп каждый день? Конечно! Свежие супы очень полезны для здоровья и бодрости организма. Сегодня я расскажу как приготовить суп на каждый день: простой и незатейливый рецепт. …далее
Добавил: Леся Федунова 13.12.2018
Холодник по-белорусски со свеклой
4.5
Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении — этот рецепт! …далее
Добавил: Galate 21.10.2013
Быстрый суп с сосисками 4.0
Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016
Галушки для супа 3.8
Хочу показать, как приготовить галушки для супа. Это мучные шарики, которые дополнят и сделают более сытным любой суп на мясном или овощном бульоне. Готовятся они просто и очень быстро. …далее
Добавил: Юлия Резник 27.07.2016
Солянка с копченостями в хлебе 4.5
Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2018
Сливочный суп с лососем и креветками 4.8
Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Сырный суп из плавленых сырков 4.4
Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.05.2016
Гречневый суп классический 4.4
Мое утро с самого детства начиналось с горячего супа. Самый вкусный и полезный из них был гречневым. Как для нас сестрой готовила наша мама, так теперь и я готовлю для своих детей. Заходите, угощаю! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2016
Гаспачо классический 4.4
Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо — просто находка для жаркого солнечного дня. Суп готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит людям, которые придерживаются полезных диет. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2016
Борщ без мяса 4.7
Борщ без мяса понравится всем. Он богат витаминами овощей, получается очень ароматным и вкусным. Наслаждайтесь! Рецепт борща без мяса — вам в помощь. …далее
Добавил: Julenka 23.04.2014
Щавелевые щи 4.3
Вкусный и легкий весенний суп. Можно сварить его как постным, так и на крутом мясной бульоне, на говяжьем вкуснее всего получается. Смотрите, как приготовить щавелевые щи в домашних условиях! Вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.04.2016
Щи по-уральски 4.0
Один из вариантов щей с пшеном и картофелем. Приготовить можно на воде или мясном бульоне. В любом случае получается густой и вкусный суп. Подавайте с зеленью и сметаной. …далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2018
Свекольный суп 4.6
Свекольный суп — очень простой и бюджетный суп, традиционный для русской кухни. По сути, свекольный суп — это младший брат борща, более простая его версия. Минимум ингредиентов — но получается вкусно. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.05.2013
Сырный супчик на скорую руку 5.0
Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017
Свекольник классический 4.5
Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла. Есть много вариантов приготовления этого супа, ведь его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.06.2017
Суп-пюре из шампиньонов 3.8
Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком — суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами. …далее
Добавил: Арина Вольская 16.05.2013
Суп с грибами, рисом и яйцом 4.2
У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.07.2018
Шикарный шулюм 4.6
Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.06.2018
Суп-пюре из запеченных овощей 4.3
Наступает осень — сезон яркой и полезной тыквы. Тыква просто идеально подходит для запекания. В духовке она становится более ароматной, остается сочной. Таким же станет и суп-пюре из запеченной тыквы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.09.2018
Домашний суп с фрикадельками 4.5
Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. …далее
Добавил: Janna 07.10.2013
Суп из тушенки 4.3
Суп из тушенки — отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки 🙂 Делюсь своим рецептом! …далее
Добавил: Kaviansky 05.09.2014
Харчо по-домашнему 4.2
Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015
Гречневый суп с баклажанами 4.5
Еще одно вкусное блюдо — гречневый суп с баклажанами. Жаренные баклажаны добавляют супу интересный привкус. Кому-то они напомнили грибы, кто-то сравнил суп с рассольником. В итоге суп понравился всем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2018
Супы, рецепты первых блюд — рецепты с фото на Повар.ру (4903 рецепта супов) / страница 5
Тосканский суп из нута 5.0
Тосканский суп из нута — один из самых простых супов, который мне приходилось готовить. Его основа — три ингредиента: нут, чеснок и розмарин. Получается вкусным, сытным и ароматным. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.01.2019
Суп «Чизбургер» 5.0
Обожаю сырные супы и всегда с удовольствием пробую разные варианты их рецептов. Основа супа «Чизбургер», как вы уже догадались, это сыр и постный говяжий фарш. Получается очень вкусно и сытно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Шурпа по-узбекски 4.2
Недавно в наш город приезжала делегация из Узбекистана, и после праздничного концерта нас угощали узбекскими блюдами. Вот одно из них — шурпа по-узбекски. Рецепт — практически аутентика. …далее
Добавил: Sauliute 17.10.2013
Свекольный суп с яйцом 4.1
Мы привыкли, что если используется свекла, то это свекольник или борщ. Но из свеклы есть множество других вкусных супов. Сегодня я покажу, как приготовить свекольный суп на курице. Итак… …далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2017
Овсяный суп с грибами 4.5
На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи! …далее
Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018
Щи из щавеля и крапивы 4.0
Щи — это суп, характерной особенностью которого является кисловатый вкус. Обычно щи «кислят» капустой, яблоками или щавелем. Загустить его можно мукой или картошкой, а вот «забелить» только сметаной! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2016
Куриный суп с лапшой 4.3
Приготовим куриный суп с лапшой. А как? Да очень просто и сложно одновременно. Задача приготовить суп так, чтобы бульон был прозрачным, а ингредиенты получились яркими и были видны на фоне бульона. …далее
Добавил: OlgaFadeeva 05.08.2010
Луковый суп по-французски 4.3
Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017
Луковый суп «Пармантье» 5.0
Луковый суп «Пармантье» – это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017
Борщ с морской капустой 4.2
Это рецепт необычного борща с морской капустой. Даже тем, кто эту водоросль не ест, суп должен понравиться, ведь она совсем не ощущается! Разнообразьте свой рацион, приготовьте полезный борщ! …далее
Добавил: Маришка Т. 08.04.2019
Гороховый суп «Осенний» 4.6
Буквально открытием для меня стал гороховый суп. Признаться, у меня раньше в доме даже гороха не было, но после первого приготовления этого супа горох занял почетное место на полке с крупами. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.10.2017
Мошубиринч 4.5
В таджикской кухне много блюд с бараниной. Одно из них — Мошубиринч. Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Суп из цветной капусты «Весна в Раю» 4.3
Перед вами рецепт, как приготовить суп из цветной капусты «Весна в раю». Этот суп просто невероятный по вкусу и аромату, он получается очень нежным, легким и одновременно достаточно сытным. Попробуем? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017
Суитли-унаш 5.0
Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017
Холодник в хлебе 5.0
Как вы уже поняли из названия, это холодный освежающий суп, который готовят летом. Его можно отнести к нескольким кухням: литовской, русской, украинской, белорусской, польской. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2017
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью 4.7
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью станет вашим спасением в летний жаркий день. А также этот суп отлично подойдет людям, соблюдающим диету для похудения. На 100г готового блюда — 29.45 ккал. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.02.2017
Суп «Шурпа» 4.5
Восточная кухня всегда славилась своими ароматными и пряными блюдами, суп «Шурпа» одно из них. Насыщенный густой и наваристый суп из мяса и овощей, очень вкусный и обязательно понравится вашей семье. …далее
Добавил: Леся Федунова 01.11.2018
Суп с фрикадельками «Согревайка» 3.0
В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками «Согревайка». Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017
Свекольник классический холодный 4.6
Свекольник — одно из самых популярных первых блюд после борща. Готовят его по-разному, я предложу вам тот, который больше всего нравится нашей семье и без которого не обходится ни одна суббота …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016
Суп из черной фасоли 4.3
Суп из черной фасоли получается вкусным, сытным и согревающим в холодное время года. Готовится без добавления мяса, поэтому подходит для постного и вегетарианского меню. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018
Суп с опятами 4.9
Супы не только помогают пищеварению, но и весьма благоприятно сказываются на фигуре, ведь это достаточно низкокалорийная пища. Делюсь с Вами рецептом вкусного и ароматного грибного супа! …далее
Добавил: Glasha 15.10.2018
Крем-суп из шампиньонов со сливками 4.8
Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла. …далее
Добавил: Вика Василенко 21.04.2016
Грибной суп из шампиньонов 4.3
Легкий и малокалорийный грибной суп из шампиньонов — для вегетарианцев и тех, кто постится. Впрочем, мой муж — мясоед и пост не соблюдает, но грибной суп из шампиньонов трескает, аж за ушами трещит 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 28.04.2014
Гртскова 4.4
Гртскова – это чешский суп из бобовых, который отличается своим насыщенным вкусом и сытностью. В продаже даже есть специальные наборы для таких супов, в которых смешан горох, фасоль, чечевица и т. д. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2017
Окрошка на кефире с крапивой и мятой 4.8
Я стараюсь часто готовить на обед окрошку. Множество рецептов попробовала, и с одним из интересных вариантов хочу вас познакомить. Читайте и смотрите, как приготовить окрошку с крапивой и мятой. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.06.2017
Уха с пшеном 4.4
Уха – уникальное рыбное блюдо, традиционное для русской кухни. Ее любили еще наши очень далекие предки. В настоящее время блюдо продолжает пользоваться популярностью, в особенности у рыбаков. …далее
Добавил: Antares 07.12.2013
Бозбаш азербайджанский 4.5
Истинные ценители этого блюда убеждены, что бозбаш азербайджанский идеален только на открытом огне, поскольку насыщается ароматом дров и углей. Я предлагаю приготовить его на решетке от барбекю. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2016
Суп «Гамбо» 4.5
Американская кухня знаменита не только фаст-фудом. Предлагаю вам попробовать нечто очень интересное, аппетитное и сытное. Перед вами рецепт приготовления супа «Гамбо» с курицей. Советую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.08.2016
Суп «Харчо» (классический рецепт) 3.9
Если вы еще не знаете, как приготовить суп «Харчо», классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017
Кислые щи из квашеной капусты 4.5
Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу. Капусту для супа заквасьте заранее, хотя бы за неделю, чтобы она хорошо перекисла и стала насыщенной по вкусу. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.03.2016
Грибной суп с лисичками 4.5
Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017
Сладкий холодник 5.0
Перед вами вкусное летнее лакомство — «Сладкий холодник»! Это блюдо можно отнести к литовской, белорусской, украинской, русской кухням. Это суп-десерт, которые подается холодным. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.08.2017
Окрошка классическая на кефире 3.3
Самый известный летний суп в наших просторах — окрошка. Он ассоциируется у нас с детством, и его вкус хочется ощущать как можно чаще в летнее время. Рецепт знаком каждому. Давайте его вспомним. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2017
Щи со свежей капустой и фасолью 4.5
Простой, но вкусный и сытный суп для обеденного стола. Варите щи на втором бульоне, так рекомендуют врачи. Подавайте с зеленью и сметаной. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2018
Рамен 4.2
Рамен (или рамэн) — это блюдо азиатской кухни на основе лапши с бульоном и мясом. Получается наваристый суп, который принято есть на обед или ужин. Он подаётся как фастфуд в Японии, Кореи и Китае. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017
Грибной крем-суп 4.6
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. …далее
Добавил: Владимир Иванов 17.02.2010
Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой» 4.9
Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой» — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.10.2017
Постные щи из свежей капусты 4.8
Отличный суп для постный дней, подойдет и для сидящих на диете. Суп легкий, из доступных продуктов. Чтобы сделать его более сытным я добавила немного грибов. …далее
Добавил: Вика Василенко 25.03.2016
Постный суп из чечевицы 4.1
Не только вкусный постный суп, но и полезный. Чечевица отличный белковый продукт, который нужно часто включать в рацион. Смотрите как приготовить суп из чечевицы. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.03.2016
Суп из крапивы с яйцом 4.8
Суп из крапивы — один из самых полезных супов, который только можно придумать. Крапива полна витаминов и микроэлементов, нормализует обмен веществ, снижает уровень сахара в крови. Попробуйте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2016
Супы как приготовить с фото пошагово
Вкусные рецепты супов, грибные, овощные, мясные, рыбные супчики на любой вкус.
Этот замечательный крем-суп с овощами и тыквой, я бы назвала не просто вегетарианским, а универсальным. Конечно, его в первую очередь можно порекомендовать людям, которые ведут вегетарианский образ жизни, скажем так. Но он прекрасно утолит голод любому другому человеку, который не хочет перегружать …
Увидев этот рецепт супа-пюре с тыквой я сразу принялась его переводить, так как это самое то, что мне было нужно в данный момент. Этот ароматный, бархатистый и насыщенный крем-суп из тыквы, сладкого перца и моркови очень подойдет в осенние и зимние холодные дни. Только один его вид уже согревает и р…
Родители в Турции попробовали впервые чечевичный суп, который им очень понравился. И по приезде в Узбекистан, они его в ресторане заказывали. Стоит достаточно дорого (хотя из простых продуктов). Мама где-то узнала рецепт и начала готовить. Так в меню нашей семьи вошел суп-пюре из чечевицы. Это наш п…
Нашла очень интересный рецепт испанской кухни. Оказывается не нужно ничего необычного или фантастического для этого блюда. Помидоры пелати – это томаты со Средиземноморского побережья Италии. Собирают их на пике формы, очищают от кожицы, сохраняя их целостность и консервируют в банках. Итальян…
Самые вкусные супы, на удивление, получаются тогда, когда в холодильнике остается много разных продуктов по чуть-чуть. Предлагаю вашему вниманию свой суп “из того, что было”. Получился очень вкусный, простой в приготовлении и ароматный Суп с беконом, чечевицей и плавленым сыром. Вместо к…
Молодые кукурузные початки – это очень вкусная штука. Открыла я данный продукт для себя этим летом. Невероятно вкусны в сыром, отварном, запеченном, жареном виде. Самое главное при выборе початков – это их размер. Чем меньше, тем лучше. Употребляется кукурузный початок целиком, поэтому с…
Супы бывают разные, и сейчас самое время разнообразить свой рацион летними овощами, например, зеленым горошком. Стручки молодого зеленого горошка отлично подходит для гарниров и супов, кроме этого, они и в свежем виде восхитительны. Мне вкуснее всего стручки с уже сформированными на 30-40% горошинам…
Я не перестаю говорить на нашем сайте, как я люблю грибы во всех их проявлениях. Ну, и, конечно же, что может быть вкуснее ароматного супчика с грибами? Особенно, если грибы из леса, собранные своими руками. Известно, что не из всех грибов можно приготовить суп. Есть грибы, которые, лично я, в супах…
Тыква, на мой взгляд, по своей полезности вряд ли многим уступит место. Наверное, проще сказать, чего в ней нет. Она содержит витамин С, витамины группы В, витамины Е, К, РР и даже редкий витамин Т, который улучшает обменные процессы в нашем организме. В ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, карот…
В Турции крайне популярны супы-пюре. Простые и ароматные, они мне очень нравятся. Возможно, виной всему мое проживание в этой восточной стране. В любом случае, вкус супа пришелся по вкусу и русским людям, поэтому делюсь рецептом. Томатно-нутовый суп-пюре с пряным маслом получается больше томатным, ч…
Детские супы
Рецепты супов с фото
Авголемоно | Аквакотта | Анэли Кызлы |
Арахисовый суп | Асорда | Атала |
Ахиако | Бак Кут Те | Беконный суп |
Бергенский рыбный суп | Бинигнайт | Бори-Бори |
Борщ | Ботвинья | Буйабес |
Бульон | Бурая телятина | Буридда |
Бурый Виндзорский суп | Ватерзой | Винный суп |
Вишисуаз | Вишневый суп | Гамбо |
Гармуджа | Гаспачо | Говяжий суп с лапшой |
Гороховый суп | Горячий и кислый суп | Грибной суп |
Грибной суп-пюре | Гуляш | Гумбо |
Даньхуатан | Даси | Джинатан |
Джинестрата | Джуму | Довга |
Жёлтый гороховый суп | Жур | Жюльен |
Зуппа Павезе | Исленск Кьйотсупа | Калакейтто |
Калду верде | Каллалу | Каллен скинк |
Кальдилло де Перро | Каменный суп | Канжа де Галина |
Капустница | Карповый суп | Карри Ми |
Касуэла | Каштановый суп | Квати |
Кислый суп | Кок а лики | Комкук |
Консоме | Корн Чаудер | Крабовый суп |
Креветочный суп | Крем Нинон | Крем-суп со сливками |
Кугигугсё | Кук | Куриный суп |
Куриный суп с лапшой | Лагман | Лакса |
Лог-Лог | Лян-Фанг | Магирица |
Макку | Манхэттенский Клэм-чаудер | Менудо |
Миллигатауни | Минестроне | Мисосиру |
Моинг-га | Молочный суп | Мьёоггук |
Мэрилендский крабовый суп | Нанг Мен | Ново-английский клэм-чаудер |
Нэнмён | Овощной суп | Огуречный суп |
Окрошка | Панада | Паста э Фаджоли |
Перловый суп | Пивной суп | Позоле |
Потофё | Похлёбка | Псоросупа |
Рагу из лобстеров | Рагу Миллиган | Рамэн |
Расам | Рассольник | Ревифья |
Рыбный суп | Саймин | Сальморехо |
Самгетхан | Сарид | Саюр-асем |
Саюр-тумпан | Свадебный суп | Снерт |
Солянка | Соп Камбин | Сопа де Гато |
Сото | Сото Аям | Спас |
Страцциателла | Суп Алла-Канавезе | Суп Би-Хун |
Суп из акульих плавников | Суп из Бамии | Суп из бычьих хвостов |
Суп из гнёзд | Суп из дыни | Суп из зимней тыквы |
Суп из козьего мяса с перцем | Суп из крапивы | Суп из Латука |
Суп из лука-порея | Суп из нарезной рыбы | Суп из Омаров |
Суп из пальмового ореха | Суп из свиной крови | Суп из Чечевицы |
Суп Рамфорда | Суп с блинной стружкой | Суп с клецками из мацы |
Суп с лапшой | Суп Тако | Суп Эзогелин |
Суп-пюре из брокколи | Суп-пюре из картофеля | Суп-пюре из краба |
Суп-пюре из курицы | Суп-пюре из сельдерея | Суп-пюре из спаржи |
Суп-пюре из томатов | Суп-пюре из шпината | Суп-Сквош |
Сырный суп | Танг Мьян | Танг Фен |
Таратор | Тархана | Тинола |
Том-ям | Томатный суп | Торатор |
Ттоккук | Турецкий суп | Тхукпа |
Тыквенный суп | Утиный суп-лапша | Уха |
Фабада | Фанеска |
Как купить Дукс-Суп Турбо и какие есть варианты?
Если вы используете версию Dux-Soup Starter или Pro и хотели бы улучшить свою игру по генерации лидов, мы предлагаем Dux-Soup Turbo Edition, которая дает вам более расширенные функции — интеграцию с внешними приложениями, такими как HubSpot CRM, Pipedrive , Google Таблицы и многое другое. Не только это — Turbo имеет API удаленного управления, Webhook и мост сообщений, который позволяет отправлять последующие сообщения!
Если вы испытываете желание попробовать Dux-Soup Turbo, но не уверены, готовы ли вы оформить подписку, вы можете подписаться на БЕСПЛАТНУЮ 7-дневную пробную версию!
Версия Turbo открывает новый мир лидогенерации в LinkedIn.У вас будут все функции Pro (отправка запросов на подключение, загрузка данных, захват электронных писем и т. Д.), А также возможность добавлять новые контакты в ваши Hubspot или таблицы Google, отправлять автоматические последующие действия, и этот список можно продолжить!
Взгляните на таблицу сравнения функций ниже, чтобы увидеть, чем отличаются версии Starter, Pro и Turbo:
Варианты подписки Turbo
Мы предлагаем ежемесячную и годовую подписку Turbo. Первый составляет 55 долларов в месяц, а второй — всего 41 доллар.25 в месяц (оплачивается ежегодно). Мы также предлагаем пакет администратора с лицензионным ключом для многопользовательских лицензий Turbo!
Если вы готовы создать подписку, выполните следующие простые шаги:
- Щелкните ссылку и выберите тип подписки (ежемесячная или годовая)
- Добавьте данные своей учетной записи
- Добавьте свой платежный адрес
- И, наконец, добавьте данные платежа (дебетовой или кредитной карты)
После того, как вы настроите подписку, с вашей карты будет автоматически списываться ежемесячная или ежегодная после 7-дневного пробного периода.Здесь вы всегда сможете управлять своей подпиской.
Примечание! Вы получите уведомление по электронной почте, когда пробная версия Turbo подходит к концу, поэтому не нужно беспокоиться о том, что с вашей карты будет снята оплата.
Следующие шаги
После завершения регистрации перейдите в Параметры Dux-Soup> Вкладка «Пользователь», перезагрузите конфигурации Dux-Soup
, и вы будете готовы использовать версию Turbo!
У вас есть вопросы, комментарии или предложения? Мы будем рады все это услышать, поэтому присылайте их на info @ dux-soup.com и мы вам сразу же поможем!
Спасибо и счастливого Дуксинга!
Учебники по программированию на Python
Таблицы синтаксического анализа и XML с Beautiful Soup 4
Добро пожаловать в третью часть мини-серии руководств по парсингу веб-страниц с помощью Beautiful Soup 4. В этом руководстве мы поговорим больше о парсинге того, что вы хотите, в частности, на примере таблицы, а также о парсинге XML-документов.
Начнем с того же начального кода:
импортировать bs4 как bs импортировать urllib.запрос источник = urllib.request.urlopen ('https://pythonprogramming.net/parsememcparseface/') .read () soup = bs.BeautifulSoup (источник, 'lxml')
На этой странице всего одна таблица, поэтому мы можем сделать это:
стол = суп. Стол
ИЛИ мы могли бы сделать:
table = soup.find ('таблица')
Любой из них будет работать для нас. Затем мы можем найти строки таблицы в таблице:
table_rows = table.find_all ('tr')
Затем мы можем перебрать строки, найти теги td
, а затем распечатать каждый из тегов данных таблицы:
для tr в table_rows: td = tr.find_all ('td') row = [i.text для i в td] печать (строка)
[] ['Python', '932914021', 'Определенно'] ['Паскаль', '532', 'Маловероятно'] ['Lisp', '1522', 'Неопределенный'] ['D #', '12', 'возможно'] ["Кобол", "3", "Нет"] ['Fortran', '52124', 'Да'] ['Haskell', '24', 'лол.'] >>>
Первая строка пуста, поскольку в ней есть теги заголовка таблицы ( th
), а не теги данных таблицы ( td
).
Хотя это прекрасно работает, поскольку тема — это таблицы очистки, я просто покажу метод некрасивого супа с использованием Pandas (если у вас его нет, вы можете выполнить pip install pandas
, но установка займет некоторое время):
импортировать панды как pd dfs = pd.read_html ('https://pythonprogramming.net/parsememcparseface/',header=0) для df в dfs: печать (df)
Pandas — это библиотека для анализа данных, которая во многих случаях лучше подходит для работы с табличными данными, особенно если вы планируете проводить с ней какой-либо анализ. Если вас интересуют Pandas и анализ данных, вы можете ознакомиться с серией руководств Pandas для анализа данных .
Наконец, давайте поговорим о синтаксическом анализе XML. XML использует теги так же, как HTML, но немного отличается.Мы можем использовать различные библиотеки для синтаксического анализа XML, включая стандартные параметры библиотеки, но, поскольку это учебник по Beautiful Soup 4, давайте поговорим о том, как это сделать с помощью BS4.
Одна из наиболее частых причин, по которой вы можете иметь дело с XML-документом, — это попытка очистить карту сайта для веб-сайта. PythonProgramming.net имеет sitemap.xml , поэтому мы воспользуемся им.
Карта сайта выглядит так:
https://pythonprogramming.net/pickle-data-analysis-python-pandas-tutorial/ 15.10.2016 https://pythonprogramming.net/training-testing-machine-learning-tutorial/ 15.10.2016
Чтобы проанализировать XML, нам нужно изменить часть нашего исходного кода:
импортировать bs4 как bs импортировать urllib.request источник = urllib.request.urlopen ('https://pythonprogramming.net/sitemap.xml') .read () soup = bs.BeautifulSoup (источник, 'xml')
Обратите внимание, что мы получаем исходные данные из новой ссылки, но также и при вызове bs.BeautifulSoup
, а не lxml
, наш второй параметр — xml
Теперь предположим, что мы просто хотим получить URL-адреса:
для URL-адреса в soup.find_all ('loc'): печать (url.text)
Следующий учебник: парсинг динамического текста Javascript
Лучшие водоросли для супа мисо
Раскрытие информации: как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих закупках.Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вы ищете лучших водорослей для бульона мисо супа ? Если да, то мы нашли несколько невероятно вкусных сортов, из которых наверняка получится идеальный суп. Давайте проверим их…
Краткое описание
Лучшие водоросли для вариантов супа мисо
Emerald Cove Silver Grade Pacific Kombu
Эти тихоокеанские водоросли комбу из Emerald Cove — уникальный вид, известный своими восхитительными вкусами. аромат.Он широко используется для приготовления бульона под названием даши, который является основой многих популярных японских блюд. Хотя его обычно используют для приготовления даши, из него также получается очень ароматный и насыщенный бульон для мисо-супа.
Его собирают традиционным способом, устанавливая сети между столбами в мелководной части океана в Северном Китае. Водоросли растут на сетях, прикрепляясь естественным образом, поэтому удобрения или гербициды не требуются.
Поскольку эти водоросли содержат глутамат натрия естественного происхождения, они могут усилить аромат вашего мисо-супа и сделать его более вкусным с характерным вкусом умами.Вы можете добавить его в бульон или выложить кусочки в сам суп. Они впитают воду и увеличиваются в размерах по мере регидратации.
Плюсы
- Упаковка запечатывается для оптимальной свежести
- Обладает восхитительным вкусом и прекрасно пахнет при приготовлении
- Может использоваться при приготовлении бобов для их смягчения или добавляться для приготовления ароматного риса
Минусы
- Некоторые сказали, что он был слишком рыбным и крепким для них.
- Некоторые сказали, что он имел более соленый вкус даже после мытья.
Проверить цену на Amazon >>
Золотой класс Daechun Sushi Nori
Эти водоросли нори высокого качества производятся в закрывающемся пакете и содержит листы, идеально подходящие для свертывания суши.Однако его также можно разрезать на кусочки и добавить в мисо-суп для придания вкуса и текстуры.
Водоросли собирают из воды на западном побережье Кореи, они не только веганские, но и низкокалорийны. Это хороший источник йода, а также с высоким содержанием белка и клетчатки, при этом остается низким содержанием калорий.
Он был дважды обжарен и имеет хрустящую текстуру, что делает его идеальным для перекусов. Семейный бизнес начался в 1977 году и имеет строгие протоколы управления безопасностью пищевых продуктов, чтобы гарантировать, что вы получаете лучшие продукты.
Они стремятся постоянно совершенствовать свои методы и иметь самые чистые помещения. Уровень золота в этом нори является самым высоким из имеющихся, поэтому вы можете быть уверены, что приобрели отличный продукт, который был произведен с осторожностью.
Плюсы
- Не содержит добавок, таких как соль, сахар или масло
- Имеет одинаковые размеры и может быть разрезан до размера
- Не слишком жевательный при гидратации
- Упаковка закрывается для оптимальной свежести
Минусы
- Некоторые думали, что у него мягкий вкус
- Некоторые люди обнаружили, что он очень тонкий и рвется при извлечении из пакета
Проверить цену на Amazon >>
Полоски морских овощей комбу
Эти водоросли комбу от Эдема — один из десяти различных видов семейства ламинария, который известен своим зеленовато-коричневым цветом.Он растет у побережья острова на севере Японии и имеет широкие лиственные листья. Каждое растение собирают вручную с помощью ножей, прикрепленных к шестам, которые срезают комбу со дна океана.
Оттуда он всплывает на поверхность, где его моют, складывают и сушат на солнце перед тем, как разрезать и упаковать. В отличие от других морских водорослей комбу, эту версию выращивают в дикой природе, а не выращивают искусственно или собирают после того, как ее вымывают на берегу.
Он содержит много витаминов и минералов, в том числе соли глутаминовой кислоты, которые придают аромат и могут использоваться для приготовления вкусных супов, бульонов и основ.Эти водоросли не обрабатывались химикатами, чтобы смягчить их и сохранить питательные вещества.
Благодаря своему фирменному вкусу, его можно использовать для придания веганским блюдам вкуса моря без использования морепродуктов или побочных продуктов животного происхождения. Просто нарежьте его соломкой и добавьте в бульон мисо-супа. Вы можете процедить его или добавить свежие водоросли для придания аромата.
Плюсы
- Собранные свежие из живых морских водорослей для максимальной свежести
- Морские водоросли отличного качества с длительным сроком хранения, поэтому вам не придется покупать так часто
- Богатые йодом
Минусы
- Некоторые сказали это стал слизистым после длительного замачивания в воде или бульоне
Проверить цену на Amazon >>
Одна органическая жареная морская водоросль премиум-класса
Вам нужно много водорослей под рукой? Если вы планируете приготовить большие партии мисо-супа и несколько овощных суши-роллов к нему, вам понадобится много листов морских водорослей.Вы получите две упаковки по 50 листов в каждой, так что у вас не кончится что-то во время готовки или приготовления еды.
Эти водоросли выращивают в морской воде, которая также используется для ее очистки и обработки. После того, как его попробовали, его обжаривают до хрустящей корочки, что делает его идеальным для закусок, гарниров и приготовления суши. Идеальная толщина означает, что он не будет легко порваться при работе с ним.
Компания One Organic придерживается строгих стандартов органической продукции, чтобы не только сохранить окружающую среду, не используя пестициды и антибиотики, но и принести на ваш стол полезные продукты.Используются только лучшие водоросли, а независимая лаборатория проверяет отсутствие опасных уровней тяжелых металлов или других загрязняющих веществ.
Плюсы
- Упаковка закрывается и может храниться в холодильнике или кладовой
- Большая упаковка означает, что вы можете использовать ее много раз, прежде чем закончится
- Обладает прекрасным вкусом, а листы долговечны
- Можно использовать как гарнир на тарелке мисо-супа
Против
- Некоторые говорили, что он слишком легко развалился и стал слишком ломким
- Некоторым людям не понравился вкус и они сказали, что у него рыбный привкус Amazon >>
Wel-Pac Fueru Wakame Сушеные водоросли
Этот вид водорослей, называемых вакамэ, часто используется в мисо-супе.Его также можно использовать в салатах или посыпать сверху в качестве гарнира, чтобы добавить пикантности многим блюдам. В супах он станет мягким за считанные минуты и может быть добавлен прямо перед подачей на стол для максимального аромата и свежести.
Высушенные кусочки отлично увлажняются и становятся гладкими при добавлении в бульон для мисо-супа. Каждый кусочек вакаме больше хлопья и будет выглядеть как небольшой лист после регидратации. Это придает супу аромат и уникальную текстуру.
Пакет на 2 унции сушеных водорослей даст примерно 2-4 чашки мягких водорослей, если добавить их в воду или бульон.Однако, если вы замачиваете его на более длительное время, вакаме может поглотить больше воды и произвести гораздо большее количество.
Плюсы
- Немного проходит долгий путь, и этот продукт прослужит долго
- Вкус восхитительный и быстро смягчается в мисо-супе
- Можно использовать для приготовления салата из морских водорослей или добавления его в рис и жаркое.
Против
- Один сообщил, что он был хрупким и сухим
- Некоторые сказали, что получили пакет со странным предупреждением на этикетке
Проверить цену на Amazon >>
Морской виноград Органические японские деликатесы Морские водоросли
Если вы ищете уникальный вид морских водорослей для приготовления мисо-супа, возможно, вы не знакомы с ним.Он обязательно произведет впечатление на ваших гостей или просто пробудит ваши вкусовые рецепторы к новым вкусам и текстурам.
Морской виноград, также называемый Умибудо, представляет собой вид морских водорослей, которые иногда называют зеленой икрой. Это морской овощ, родом из Японии, где он считается деликатесом. Когда вы откусите каждую маленькую жемчужину, вы почувствуете взрыв аромата морских водорослей, когда она появится во рту.
Каждый пакет содержит обезвоженные водоросли, которые весят 3,5 унции при сушке, но расширяются примерно до одного фунта при замачивании в воде и регидратации.Многие люди едят их в сыром виде в качестве закуски или добавляют в салаты. Вы также можете добавить их в свой мисо-суп, чтобы создать уникальные вкусовые сочетания.
Плюсы
- Уникальный и красивый вид морских водорослей, непохожий на те, которые часто встречаются в мисо-супе
- Содержит много питательных веществ, включая аминокислоты, витамины и минералы
- Чем дольше вы их замачиваете, тем крупнее они будут
- Может использоваться в качестве веганской альтернативы икре
Минусы
- Некоторые сказали, что у них нет приятного запаха
- Некоторые посчитали их слишком дорогими
Проверить цену на Amazon >>
Earth Circle Organics Raw Nori Seaweed
Эти органические нори от Earth Circle Organics — это еще необработанные водоросли.Он был высушен при низкой температуре, чтобы сохранить преимущества употребления в сыром виде, такие как сохранение природных витаминов и минералов.
Он был выращен в органических водах недалеко от Японии, а затем переработан в Китае. После сбора производители измельчают его и смешивают с водой, а затем разложивают тонким слоем, чтобы его можно было высушить.
Даже несмотря на то, что листы сырые, листы будут достаточно твердыми и хрустящими, чтобы их можно было использовать для изготовления суши или оберток. Его можно сложить пополам и обрезать ножницами, чтобы получились небольшие полоски для добавления в мисо-суп.
Компания также стремится выращивать только лучшие водоросли и работает с фермерами и поставщиками, которые также придерживаются таких же высоких стандартов. Их морские водоросли сертифицированы Министерством сельского хозяйства США и не содержат ГМО, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, съедая много их продуктов.
Плюсы
- Отличный источник питательных веществ и антиоксидантов
- Сырые нори относятся к категории А
- Не подвергались нагреванию и жарке
- Остается свежим на полке при хранении в сухом виде в течение 6 месяцев или дольше
- Многие сообщил, что он имел мягкий вкус и не был рыбным
Минусы
- Некоторые посчитали листы слишком толстыми по своему вкусу
Проверить цену на Amazon >>
Vitaminsea Organic Wakame Seaweed Flakes
Эти дикие атлантические водоросли вакаме, производимые компанией Vitaminsea, собираются в штате Мэн.Семейный бизнес существует уже более 25 лет и специализируется на полезных для здоровья морепродуктах, таких как морские водоросли. Они также заботятся об окружающей среде, а также следят за тем, чтобы вы получали свежий продукт.
Те, кто озабочен покупкой водорослей, выращенных в Японии или Китае, будут счастливы получить альтернативу, которая будет ближе к дому. Вам также не придется беспокоиться о радиационном загрязнении или других загрязнителях и загрязнителях тяжелыми металлами.
Хотя этот продукт упоминается как вакамэ, с биологической точки зрения он представляет собой водоросль алярии, но очень похож на японский вакамэ.У него тонкий вкус, и его нужно готовить немного дольше, чем вакамэ.
Хлопья идеально подходят для добавления в бульон или мисо-суп, потому что они расширятся через несколько минут. Вам также не нужно разрезать полоски, и вы получите водоросли разных размеров в каждой миске супа.
Плюсы
- Выращено в северной части Атлантического океана у побережья штата Мэн
- Обладает прекрасным вкусом, и многие сообщают, что им нравится есть прямо из пакета
- Богат железом, натрием, цинком, калием и фосфором
Минусы
- Некоторые говорят, что хлопья не впитывают воду и не становятся мягкими после замачивания
Проверить цену на Amazon >>
На что следует обратить внимание при выборе водорослей для мисо-супа
Чистота
Потому что водоросли растут в океане, они поглощают все, что есть в окружающей среде.Это включает в себя не только аромат, но и любые токсины или загрязнители, попадающие в океан и способные привести к загрязнению. Водоросли, которые растут в Японии, вызвали опасения по поводу радиации после ядерной катастрофы на Фукусиме.
Другие части мира также известны как места, где токсичные отходы попадают в воду. Чтобы получить самые безопасные водоросли, ищите те, которые выращены в чистой воде и в которые не добавляли ничего после сбора урожая.
Аромат
Морские водоросли обладают естественным ароматом, и для придания им восхитительного вкуса не нужно много.Есть много разных видов морских водорослей, и все они имеют разные характеристики, такие как цвет, размер и вкус.
Комбу известен своим более насыщенным и насыщенным пикантным вкусом. Вот почему его используют для приготовления ароматного бульона Даши, который используется в Японии. Нори имеет более мягкий вкус, немного землистый, но не такой рыбный. Водоросли арамэ более сладкие и часто используются в салатах.
Вы можете поэкспериментировать со всеми видами водорослей, чтобы найти тот, который вам больше нравится.При добавлении в суп мисо каждый из них будет иметь различный вкус и текстуру. Просто будьте внимательны при покупке любых водорослей, чтобы точно знать, что вы получите в готовое блюдо.
Прочность
Прочность морских водорослей часто наиболее важна, когда их листы используются для изготовления роллов для суши. В конце концов, вы же не хотите, чтобы они развалились, когда вы начнете добавлять рис, овощи и соусы. Однако даже если речь идет о мисо-супе, важно также приобретать качественные водоросли.
Если вы покупаете листы, чтобы разрезать их на полоски, вы не хотите, чтобы они были настолько хрупкими, что они рассыпались под вашими пальцами, когда вы лезете в пакет. В результате получатся небольшие хлопья из морских водорослей, которые не добавят текстуре и весу супу.
Морские водоросли в виде мелких хлопьев должны увеличиваться в размерах, когда их замачивают в воде или бульоне мисо, и становятся крупнее. Вам понадобятся кусочки морских водорослей, которые можно легко есть и жевать, но при этом они не станут мокрыми и не застрянут в зубах.
Органический vs.Неорганические
Не все водоросли считаются органическими, и неорганические виды могут иметь некоторые недостатки в зависимости от того, где они выращиваются. Некоторые фермеры могут использовать генетически модифицированные водоросли, в то время как другие могут добавлять пестициды и удобрения.
Органические водоросли часто бывают более чистыми, их собирают и очищают, чтобы они оставались чистыми. Также он не обрабатывается никакими добавками и консервантами. Сушеные водоросли не нужно добавлять, потому что они часто жарятся, и это сохранит их свежесть после упаковки.
Срок годности
Большинство водорослей поступают в сушеном виде, поэтому они хранятся дольше и сохраняются естественным образом благодаря высокому содержанию соли. Хотя некоторые пакеты могут показаться маленькими и легкими, в них будет довольно много водорослей, если их замочить в воде. Некоторые водоросли увеличиваются в размерах в несколько раз по сравнению с высушенными.
Поскольку вы можете использовать только немного водорослей за один раз, вы захотите отложить оставшиеся на хранение. Герметичные и герметичные пакеты сохранят свежесть надолго.Многие люди говорят, что их водоросли легко сохраняются до 6 месяцев, хотя они могут оставаться съедобными дольше.
Хотя он может потерять некоторые питательные вещества и потерять вкус, вы все равно сможете использовать его в мисо-супе и других блюдах. Просто убедитесь, что он плотно запечатан, и сохраните влагозащитный пакет, если он был внутри, чтобы содержимое было как можно более сухим.
Wrap Up
Выбор вида водорослей может быть непростым делом, потому что существует так много разновидностей, и каждая из них уникальна.Если вы хотите очень ароматный, мы рекомендуем Emerald Cove Silver Grade Pacific Kombu, потому что у него отличный вкус.
Вы получите густой бульон для мисо-супа, вкусный и питательный.
Мускатный суп из кабачков: действительно простой рецепт!
Сливочный и ароматный суп из ореховой тыквы — такое замечательное зимнее угощение. Этот ОЧЕНЬ простой вариант готовится из чеснока, жирных сливок и пармезана.
Этот крем-суп — одно из моих любимых блюд осенью и зимой.В моей вкусной версии сыр пармезан добавляет текстуру и аромат, а легкие сливки добавляют шелковистости и усиливают нежный вкус супа.
Учитывая, что это такой элегантный и ароматный суп, который часто можно заказать в изысканных ресторанах, этот суп из мускатных орехов приготовить очень просто!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить этот вкусный суп, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Мускатная тыква : проще всего использовать предварительно нарезанную кубиками упакованную тыкву.Замороженное тоже работает — как вы можете видеть, я использую замороженную тыкву на видео ниже.
Куриный бульон : Я использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия. Мне нравится бренд Pacific Natural. Иногда, когда у меня есть домашний куриный бульон, я использую его.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе суп может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Густые сливки : 1/4 стакана — это все, что нужно для придания супу шелковистой кремовой консистенции. Если хотите, можете добавить еще немного, до 1/2 стакана.
Пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно.
Как приготовить суп из мускатной тыквы
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Просто приготовьте нарезанную кубиками мускатную тыкву в курином бульоне и специях.Я обычно использую замороженные нарезанные кубиками кабачки или свежие предварительно нарезанные кубики тыквенных орехов, которые продаются в Whole Foods и во многих супермаркетах. А это значит, что этот рецепт СУПЕР простой!
2. Затем смешайте суп погружным блендером прямо в кастрюле. Или приготовьте пюре порциями (осторожно!) В блендере или кухонном комбайне.
3. Последний шаг — добавить молочные ингредиенты, которые придают чудесный вкус и сливочность — только немного жирных сливок и сыра пармезан.
Какие специи добавить?
Кроме соли и перца, люблю добавлять порошки чеснока и лука, сушеный тимьян.Иногда добавляю щепотку кайенского перца. Некоторым нравится добавлять порошок карри. Я не пробовал, но звучит хорошо!
Что делает этот рецепт простым?
Это просто, потому что это блюдо из одной кастрюли, которое вы готовите в одной кастрюле от начала до конца. А также потому, что я использую предварительно нарезанные кабачки и сушеные специи, а не очищаю, нарезаю и нарезаю овощи.
В более сложных рецептах, конечно, нет ничего плохого! Но сделать это действительно несложно, и он чудесно ароматный.
Устранение неполадок и полезные советы
Суп слишком жидкий
Довольно распространенная проблема при приготовлении супа из мускатных тыкв заключается в том, что иногда он не такой густой, как хотелось бы. В общем, после некоторых проб и ошибок я обнаружил, что соотношение четырех чашек (20 унций) тыквы к 2 чашкам бульона работает хорошо. Сливки и пармезан делают суп более густым. Но если вы его приготовили и не удовлетворены его густотой, у вас есть три варианта:
- Добавить еще пармезана и / или больше жирных сливок.Вы можете добавить еще 1/4 стакана каждого.
- Приготовьте кашицу из 2 столовых ложек кукурузного крахмала, смешанных с 3 столовыми ложками холодной воды, добавьте кашицу в суп и нагрейте на среднем огне, помешивая, пока суп не загустеет (обычно 1-2 минуты).
- Добавьте 1/2 столовой ложки кокосовой муки в теплый суп. Кокосовая мука — мощный загуститель, и небольшое количество, добавленное сюда, не повлияет на вкус супа.
Суп слишком густой
Иногда бывает наоборот, и суп получается слишком густым.Если это проблема, ее легко исправить — просто добавьте в смесь дополнительные 1/2 стакана на 1 стакан бульона. Сделать это можно после протирания супа. Затем продолжайте готовить, чтобы прогреть. Вы также можете разогреть лишнюю чашку бульона в микроволновой печи.
Как подавать этот суп
Я обычно подаю суп из мускатных орехов в качестве закуски. Но он такой насыщенный и сытный, что его легко можно подавать в качестве основного блюда. Просто подавайте его в миске, а не в чашке, с этим чудесным сырным печеньем из миндальной муки.
Сколько калорий в мускатном супе из кабачков?
Порция этого супа на одну чашку содержит 142 калории, 7 г жира, 17 г углеводов и 4 г клетчатки.
Как хранить остатки
У меня очень редко остаются остатки при приготовлении этого супа. Этот рецепт рассчитан на четыре порции по 1 чашке, а наша семья состоит из четырех человек, поэтому каждому из нас нравится чашка. Но если у вас остались остатки, они должны храниться в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней.
Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи.Убедитесь, что они не достигают температуры кипения. Возможно, вам придется разбавить остатки небольшим количеством воды, так как суп имеет тенденцию густеть, пока он стоит в холодильнике.
Еще рецепты вкусных супов
Если вы так же любите сытные супы, как и я, вам обязательно стоит ознакомиться с моими рецептами супов! Несколько моих любимых, помимо этого супа из орехов и тыквы, включают:
Никогда не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Суп из мускатной тыквы
Сливочный и ароматный суп из мускатной тыквы — такое замечательное зимнее угощение.Этот легкий вариант готовится из чеснока, жирных сливок и пармезана.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Общее время45 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: ореховая тыква, суп
Порции: 4 порции
Калорийность: 142ккал 601460
9014 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия - 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 4 чашки мускатной тыквы, нарезанной кубиками (20 унций) *
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана жирных сливок
Лучшие супы из супермаркетов по выбору диетолога
После очень влажных выходных и с началом зимы это безопасно сказать, что сезон супа действительно наступил.
Хотя свежесть всегда лучше, в супермаркете также растет число вариантов свежих супов, которые соответствуют ряду ключевых показателей питания.
Употребление супа на овощной / бульонной основе связано не только с контролем калорийности и веса, но и с супом, который обеспечивает максимальную питательную ценность, особенно если он основан на богатых питательными веществами овощах и высококачественном бульоне.
В идеальном мире мы все готовили бы себе вкусный суп каждую неделю, но правда в том, что приготовление большой партии супа, которую не всегда удается съесть, может быть дорогостоящим и трудоемким.
Итак, если вам нужны быстрые и простые варианты супа, которые можно взять на ходу, вот краткое изложение различных типов и некоторые из лучших вариантов с точки зрения питательности благодаря содержанию в них овощей, сахара, натрия и белка.
ПАКЕТОВЫЕ СУПЫ
Пакетированные супы или «Чашка супов» — это самые дешевые и обработанные супы, которые просто требуют добавления воды для получения низкокалорийного порошкообразного супа, который довольно солен и не имеет большого количества питательных веществ.
Новый ассортимент La Zuppa значительно лучше с точки зрения ингредиентов, но вы можете возразить, что в целом пакетированные супы не являются излишне питательными продуктами.В общем, все, что содержит 600 мг натрия или более на порцию, является высоким показателем, а некоторые разновидности могут также использовать глутамат натрия (621) в качестве усилителя вкуса.
La Zuppa Vegetable & Bean
Овощной бульон (41,7%), овощи (43%), бобовые (6%), куриный бульон, вода, томатная паста, соль, перец
Распределение: 65 калорий ;
Continental Sensations Roast Chicken
Загуститель (1412), овощи (2,7%), обезжиренное молоко, сливки, сливки, сироп глюкозы, минеральные соли, мальтодекстрин, курица (5%), молоко, сметана, крахмал , растительное масло, дрожжевой экстракт, соль, минеральные соли, пшеничная мука, сахар, зелень, натуральные ароматизаторы, пищевые кислоты, чеснок, натуральные красители, перец.
Расстановка: 98 калорий; 1,6 г белка; 13 г углеводов; 1,6 г сахара; 835 мг натрия.
Минестроне континентальный итальянский
Помидоры (57%), овощи (14%), лапша (11%), мальтодекстрин, кукурузный крахмал, сахар, соль, петрушка, подсолнечное масло, ароматизатор, усилители вкуса (621 ( MSG), 635) Минеральная соль, цвет.
Расстановка: 145 калорий; 2,5 г белка; 31,2 г углеводов; 8,0 г сахара; 815 мг натрия.
TETRA PACKS / BOWLS
Как правило, супы в тетрапаках имеют тенденцию быть более питательными, поскольку они требуют меньше добавок, чтобы они оставались свежими и текстурированными.Ищите варианты, которые содержат много овощей и менее 20 г углеводов на порцию, иначе суп станет едой.
Опять же, будьте осторожны с количествами натрия, так как они могут достигать 1300 мг на порцию или более половины от верхнего рекомендуемого дневного лимита.
Чаши, в частности, обычно содержат самый высокий уровень натрия и, опять же, чем меньше ингредиентов, тем лучше. Пакеты La Zuppa (не чаши), которые также не содержат глютен, являются лучшими с точки зрения питания.
La Zuppa Kale, Quinoa & Vegetable
Куриный бульон, чечевица, лук (8%), сладкая кукуруза (5%), капуста (4%), коричневый рис, киноа, травы
Состав: 92 калории; 5.2 г белка; 12,2 г углеводов; 2,9 г сахара; 694 мг натрия.
Campbell’s Simply Soup Здоровая зелень с капустой
Овощи (68%) (горох (23%), морковь, картофель, сельдерей (7%), лук, брокколи (4%), капуста (2%) ), Вода, чеснок, соль, растительное масло, сахар, травы (петрушка, лавровый лист, тимьян), модифицированный кукурузный крахмал (E1442), натуральный пищевой краситель (E141).
Расстановка: 105 калорий; 5,5 г белка; 13,9 г углеводов; 6,2 г сахара; 650 мг натрия.
McKenzie’s From the Kitchen Country Суп из тыквы и чечевицы
Овощи (52%), вода, сахар, рисовая мука, соль, растительный протеиновый экстракт, порошок карри, загуститель, черный перец
Состав: 160 калорий ; 7.2 г белка; 26,4 г углеводов; 14 г сахара; 1320 мг натрия.
Heinz Суп дня 7 овощей с садовыми травами
Овощи (73%) (помидоры, тыква, картофель, зеленый и красный перец, цуккини, морковь, сладкий картофель), вода, сливки, кукурузный загуститель ( 1422), соль, коричневый сахар, петрушка, чеснок, ароматизаторы [содержат усилитель вкуса (635)], соевый соус (содержит пшеницу), чеснок, специи
Состав: 97 калорий; 2,4 г белка; 17,6 г углеводов; 5,2 г сахара; 492 мг натрия.
Campbell’s Chunky Beef
Овощи, вода, говядина (10%), говяжий бульон (7%), модифицированный крахмал тапиоки, экстракт растительного белка, соль, картофельный крахмал, минеральные соли, дрожжевой экстракт, пищевые красители, Чеснок, ароматизаторы
Состав: 227 калорий; 15,4 г белка; 27,4 г углеводов; 5,3 г сахара; 1264 мг натрия.
Чаша с кремом для курицы и овощей La Zuppa
Куриный бульон (59%), овощи (37%), курица (4%)
Распределение: 146 калорий; 9.2 г белка; 20,2 г углеводов; 0,8 г сахара; 1386 мг натрия.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СУПЫ
Питательные качества консервированных супов значительно различаются: некоторые из них содержат много натрия и наполнителей, а другие содержат большое количество белка (менее 10 г) и овощей, поэтому всегда лучше вернуться к этикеткам. . Консервы всегда содержат больше натрия, чем свежие продукты.
Rosella Classic с австралийской курицей и овощами
Вода, овощи (35%), куриная грудка (4%), загуститель, лук, куриный вкус, соль, дрожжи, сухое молоко, минеральная соль, перец, базилик, Цвет
Состав: 107 калорий; 5.8 г белка; 19 г углеводов; 3,0 г сахара; 750 мг натрия.
Heinz Chunky Beef
Овощи (43%), маринованная говядина (15%), картофельный крахмал, кукурузный загуститель, гидролизованный растительный белок, дрожжевые экстракты, экстракт соевого соуса, натуральные ароматизаторы, соль, натуральный краситель, специи , Herb.
Расстановка: 144 калории; 11,1 г белка; 15,6 г углеводов; 3,7 г сахара; 860 мг натрия.
Жареный цыпленок Кэмпбелла и озимые овощи
Овощи (54%), куриный бульон, курица (4%), картофельный крахмал, сливки, модифицированный крахмал тапики, соль, сахар, экстракт растительного белка, чеснок, ароматизаторы, Дрожжевой экстракт, усилитель вкуса, минеральные соли, соевый белок, мальтодекстрин
Состав: 134 калории; 5.1 г белка; 19,2 г углеводов; 4,7 г сахара; 602 мг натрия.
Campbell’s Country Ladle Butternut Pumpkin
Тыква (54%), овощной бульон, картофель, модифицированный крахмал тапиоки, сливки, соль, сахар, масло, ароматизаторы, растительный протеиновый экстракт, специи, дрожжевой экстракт
: 99 калорий; 3,3 г белка; 13,0 г углеводов; 8,2 г сахара; 673 мг натрия.
Campbell’s Café Куриный гриб
Куриный бульон, цельнозерновой коричневый рис, большая северная фасоль, дикий рис (4%), грибы (4%), курица (3.5%), загустители, растительное масло, соль, сахар, сливки, экстракт растительного белка, ароматизаторы, соевый белок, сухие вещества молока, чеснок, травы, тимьян, усилители вкуса, минеральные соли, дрожжевой экстракт, пищевой краситель
В структуре: 134 калории; 7,0 г белка; 16,8 г углеводов; 2,0 г сахара; 675 мг натрия.
СВЕЖИЕ СУПЫ
За исключением линейки La Zuppa Tetra, свежие супы, как правило, являются лучшим выбором как из-за чистых ингредиентов, так и из-за содержания овощей.
Проверьте свои этикетки, так как у некоторых есть макароны и рис, чтобы их увеличить, и вам всегда лучше тратить на содержание овощей и белка, а не на варианты с высоким содержанием углеводов, чтобы получить максимальную отдачу от супа.
Woolworths Курица и овощи по-домашнему
Вода, овощи (33%), курица (15%), загуститель, масло канолы, помидоры, сахар, соль, куриный бульон, специи, краситель, соя, чеснок , Травы, специи
Состав: 152 калории; 12,9 г белка; 13,5 г углеводов; 3,9 г сахара; 630 мг натрия.
Питанго Тыква с имбирем
Очищенная вода, тыква (34%), морковь, картофель, лук, соль, сахар, имбирь, чеснок, подсолнечное масло, оливковое масло, кориандр, фенхель, черный перец.
Состав: 94 калории; 3,0 г белка; 19,5 г углеводов; 9,0 г сахара; 777 мг натрия.