Суп шиитаке: Супы с грибами шиитаке, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»


Содержание

👌 Грибы шиитаке рецепты, 121 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Жареная курочка в духовке без лишних…
  • Нежное сметанное суфле в духовке – в…
  • Заварное тесто для пельменей с курин.
    ..
  • Невероятно простой и вкусный десерт…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое

Суп с шиитаке и чесноком, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты

Суп из белых грибов и шиитаке, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты

пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет

В японской кухне много всевозможных кулинарных шедевров, которые стали популярными в России. Отдельно стоит упомянуть про первые блюда, среди которых выделяется рецепт супа мисо. Это традиционное для любого японца блюдо в стране восходящего солнца употребляют на завтрак, обед и просто в течение дня.

Чем же он так хорош? Во-первых, рецепт супа мисо довольно простой и в домашних условиях приготовить его не составит труда. Во-вторых, он весьма полезный и при этом достаточно сытный и очень вкусный. Единственный небольшой минус – это необходимость использования для его приготовления традиционных японских ингредиентов. Но при современном уровне развития торговли этот вопрос решается на раз-два – в российских магазинах вы легко отыщете нужные продукты.

Классический рецепт супа мисо

Особенный восторг рецепт супа мисо вызывает у сторонников ЗОЖ и правильного питания. Он является ярким примером того, что полезная еда бывает вкусной.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления японского супчика нам понадобятся:

  • Рыбный бульон даси (основа) – 1,5 чайной ложки;
  • Мисо (японская соевая паста) – ½ стакана;
  • Сухие морские водоросли вакаме – 1 столовая ложка;
  • Тофу (соевый творог) – ½ стакана;
  • Лук зеленый (измельченный) – 2 столовые ложки;
  • Вода – 4 стакана.

В магазинах можно найти готовую основу для рыбного бульона даси. Как вариант – можете приготовить его самостоятельно. Для этого понадобится чуть больше стакана рыбных хлопьев бонито и 2 полоски водорослей комбу.

Классический рецепт супа мисо

Процесс приготовления

Время приготовления занимает буквально 10 минут:

  1. Воду выливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Дожидаемся ее закипания и высыпаем основу для рыбного бульона даси. Постоянно помешивая, дожидаемся образования однородной массы.
  2. Уменьшаем огонь на плите и добавляем в бульон соевый творог тофу. Его перед этим нарезаем небольшими кубиками.
  3. Сухие водоросли насыпаем в отдельную мисочку и добавляем к ним чуть-чуть воды, чтобы они размокли. Затем воду выжимаем, а водоросли добавляем в кастрюлю к остальным продуктам. Продолжаем варить на протяжении двух минут.
  4. За это время высыпаем пасту мисо в отдельную миску и добавляем к ней половину черпака бульона из кастрюли. Хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
  5. Через две минуты после того, как добавили в кастрюлю водоросли, выключаем огонь. Добавляем в бульон пасту мисо и тщательно перемешиваем.
  6. Перед подачей на стол добавляем в кастрюлю нарезанный зеленый лук. Лук также можно добавлять непосредственно в тарелку по желанию.

В домашних условиях суп мисо по этому рецепту получается ничуть не хуже, чем в самых лучших японских ресторанах.

Суп мисо с сушеными грибами шиитаке

Вариаций на тему рецептов японского супа мисо очень много. Мы рекомендуем попробовать вариант с сушеными грибами шиитаке.

Необходимые ингредиенты

Для его приготовления потребуется совсем немного продуктов:

  • Паста мисо – 4 столовые ложки;
  • Соевый творог тофу – 250 грамм;
  • Грибы шиитаке (сушеные) – 4 штуки;
  • Вода – 4 ¼ стакана;
  • Зеленый лук – на свое усмотрение.

Грибы шиитаке – это традиционный для японской кухни ингредиент. Если не удалось их найти, то можете использовать другие сушеные грибы.

Суп мисо с сушеными грибами шиитаке

Процесс приготовления

По времени суп мисо по рецепту с шиитаке готовится дольше, так как нужно обработать грибы. В остальном – все так же просто и легко:

  1. Грибы вымываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Оставляем на 10 минут, после чего кастрюлю ставим на огонь. Дожидаемся закипания и выключаем плиту.
  2. После этого грибы оставляем в кастрюле еще на 20 минут, чтобы они настоялись.
  3. Затем достаем грибы из бульона, а жидкость процеживаем и снова ставим на средний огонь.
  4. Пасту мисо высыпаем в отдельную миску, заливаем одним черпаком грибного бульона и хорошо размешиваем.
  5. Творог тофу нарезаем небольшими кубиками и забрасываем в закипающий бульон.
  6. Варим в течение минуты, после чего начинаем постепенно вливать разведенную пасту мисо. Во время добавления мисо постоянно помешиваем содержимое кастрюли и сразу же выключаем огонь, как только добавили всю пасту – бульон больше не должен кипеть.
  7. Суп мисо по грибному рецепту готов, а финальным штрихом станет добавление мелко нарубленного зеленого лука.

Наслаждайтесь сами и радуйте своих близких полезным, питательным и очень вкусным блюдом.

Суп мисо с овощами и грибами

Хотите разнообразить классический рецепт супа мисо – добавьте в него овощи и шампиньоны. Какие именно овощи, узнаете в этом описании. Будет очень вкусно – это точно.

Необходимые ингредиенты

Для овощного супа мисо потребуются:

  • Бульон даси – 1 250 миллилитров;
  • Паста мисо (темная) – 3 столовые ложки;
  • Шампиньоны (средние) – 5 штук;
  • Морковь (средняя) – 1 штука;
  • Стручковый зеленый горошек – 100 грамм;
  • Кукуруза (замороженная) – 0,5 стакана;
  • Шпинат (мелкий) – 2 горсти;
  • Лук зеленый – 4 пера;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Творог тофу – 120 грамм.

Если не удалось найти классический японский бульон даси, то можете использовать обычный куриный собственного приготовления. У шпината изначально оторвите жесткие стебли.

Суп мисо с овощами и грибами

Процесс приготовления

Готовится овощной мисо очень просто:

  1. Замороженную кукурузу заливаем кипятком и через три минуты сливаем воду.
  2. Стручковый зеленый горошек нарезаем небольшими кусочками (по1–1,5 см).
  3. Зеленый лук измельчаем ножом по диагонали. Шпинат также нарезаем либо разрываем руками.
  4. Творог тофу нарезаем маленькими кубиками.
  5. Морковь нарезаем тонкой соломкой, а грибы – небольшими кусочками.
  6. Бульон ставим на плиту в кастрюле и доводим до кипения.
  7. Примерно полчерпака бульона отливаем в отдельную миску и замешиваем в нем пасту мисо. Хорошенько перемешиваем ее, чтобы паста полностью растворилась.
  8. В закипевший бульон закидываем нарезанные морковь, кукурузу и грибы, после чего варим на протяжении 3-х минут.
  9. Затем добавляем горошек и измельченную зелень – варим еще 1 минуту.
  10. Далее огонь уменьшаем до минимума, вливаем пасту мисо и варим в течение 5 минут. Главное правило – суп больше не должен закипеть.
  11. После этого добавляем нарезанный соевый творог тофу, томим его в кастрюле еще 1 минуту и окончательно выключаем огонь.
  12. Японский суп готов – можно разливать его по порционным тарелкам.

Суп мисо по рецепту с овощами и шампиньонами получается красивым – как на фото. А вкус – это лучше попробовать.

Суп мисо с рыбой

Какой же японский рецепт обойдется без морепродуктов. Поэтому в этом рецепте супа мисо в домашних условиях мы будем использовать филе тунца.

Необходимые ингредиенты

Нам понадобятся:

  • Готовый бульон даси – 0,6 литра;
  • Филе трески – 200 грамм;
  • Картофель (средний) – 2 штуки;
  • Мисо – 3 столовые ложки;
  • Шпинат – 1 пучок;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Соль – на свой вкус.

Основа для бульона даси обычно продается в наших магазинах в жидком или сухом виде. Необходимо заварить его по рецепту, указанному на упаковке.

Суп мисо с рыбой

Процесс приготовления

Для начала подготовим основные ингредиенты:

  1. Картошку отвариваем в слегка подсоленной воде «в мундире». Затем даем остыть, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Филе трески чистим, отвариваем в подсоленной воде и также нарезаем небольшими кусочками.
  3. Шпинат необходимо предварительно приготовить на пару (это можно сделать в пароварке). Затем его измельчаем.
  4. Сухую пасту мисо разводим в 0,5 стакана бульона даси.
  5. Остальной бульон в кастрюле доводим до кипения.
  6. Тут же добавляем в него нарезанные ингредиенты – рыбу, картофель и шпинат.
  7. Последней вливаем разведенную пасту мисо, доводим до кипения и сразу же выключаем.

Готовое блюдо разливаем по порционным тарелкам и украшаем листьями петрушки. Готовить суп мисо по нашим рецептам в домашних условиях – сплошное удовольствие.

Вам также может понравиться:

Нежные шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шоколад: пошаговый рецепт приготовления

Самый вкусный рецепт куриного шашлыка

Рецепты простых закусок на природу

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Сытный мисо суп с грибами шиитаке

Суп из шиитаке имеет насыщенный мясистый вкус. Грибы используют для приготовления супов, подлив и различных соусов. В кулинарии используют несколько видов заготовок: замороженные, сушеные, маринованные. Рецептов приготовления супов из шиитаке огромное количество.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 263
Источник: https://fermilon.ru/zagotovki/pervye-blyuda/sup-s-gribami-shiitake-retsepty-prigotovleniya.html

Видео

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 11
Источник: https://www.obozrevatel.com/food/pervyie-blyuda/miso-sup-s-shiitake.htm

Первое на диете

Любая диета предполагает употребление в пищу продуктов с минимальным содержанием калорий и жиров. Первые блюда очень полезны для желудка, они необходимы для правильного пищеварения. Их можно употреблять на диете, только при этом нужно использовать для их приготовления низкокалорийные ингредиенты.

Следует отказаться от масла, не обжаривать на нём морковку и лук, использовать маложирное мясо, например, курицу без кожицы или постную телятину. Картофель лучше не брать, в нём много углеводов и крахмала. Такие супы подойдут для белковой диеты, их можно употреблять на обед и даже на ужин, главное – не вприкуску с хлебом.

Интересно! Если вам так уж необходимо чем-то заедать суп, отдайте предпочтение цельнозерновым хлебцам без соли и ешьте их в первой половине дня.

Мисо-суп с шиитаке – это традиционное японское блюдо, и, несмотря на сложное название, готовить его довольно просто, это потребует всего полчаса вашего времени. Грибы шиитаке содержат много витамина D, поэтому такое блюдо очень полезно.

В него добавляют тофу, мясо, овощи и иногда имбирь, который разгоняет обмен веществ, поэтому суп способствует похудению. Суп можно сварить как в вегетарианском варианте, так и с добавлением курицы или другого мяса. Все ингредиенты продают в специализированных магазинах.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 1297
Источник: https://skinnybitch.online/retsepty/pervye-blyuda/miso-sup-s-shiitake.html

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большую суповую кастрюлю налейте кунжутное масло, добавьте белые части лука, имбирь, чеснок и поставьте на средний огонь. Готовьте минуту, добавьте 8 ст. воды. Промойте комбу и положите в кастрюлю вместе с кацуобуси. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 мин. – не давайте кипеть. Достаньте комбу и отложите.
  2. Добавьте в кастрюлю сушеные грибы и мисо, варите при слабом кипении 10-15 мин., пока грибы не набухнут и не станут мягкими. Положите бок-чой и варите до мягкости, примерно 10 мин.

    Добавьте тофу и готовьте еще 5 мин. Разложите суп по мискам и украсьте оставшимися зелеными частями лука. Вы также можете выложить сверху ломтики запеченной на огне курицы и хрустящую лапшу соба.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 727
Источник: https://grandkulinar.ru/3693-sytnyy-miso-sup-s-gribami-shiitake.html

Рецепты супа с шиитаке

Рецепты супа с грибами шиитаке очень разнообразны. Даже начинающий кулинар может не сомневаться, что найдет подходящий вариант.

Простой рецепт грибного супа с шиитаке

Блюдо лучше всего приготовить за несколько часов до подачи на стол.

Необходимые ингредиенты:

  • грибы — 500 г;
  • морковь — 1 штука;
  • картофель — 250 г;
  • сливки (высокий процент жирности) — 150 г;
  • вода — 2 литра;
  • лавровый лист — 2 штуки;
  • сливочное масло — 40 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец — по вкусу.

Классический суп с грибами шиитаке

Пошаговый алгоритм действий:

  1. Очистить морковь от кожуры и нарезать на небольшие куски.
  2. Обжарить овощ на сливочном масле до появления корочки золотого цвета. После этого добавить нарезанный чеснок.

    Важно! Чеснок необходимо немного подогреть, а не обжаривать.

  3. Залить грибы водой. Добавить лавровый лист и варить в течение 12 минут после закипания.
  4. Очистить картофель, нарезать его на небольшие кубики и добавить к грибному бульону. Соль и перец использовать по вкусу.
  5. Варить суп 12 минут.
  6. Положить к грибам ранее приготовленную морковь с чесноком.
  7. Довести блюдо до кипения, и ввести сливки.

Повторное кипячение не требуется, иначе молочный продукт свернется.

Мисо суп с шиитаке

Суп можно употреблять людям, которые пытаются сбросить лишний вес. Это низкокалорийное блюдо.

Что необходимо для приготовления:

  • мисо паста — 3 ч. л.;
  • шиитаке — 15 штук;
  • овощной бульон — 1 л;
  • твердый тофу — 150 г;
  • вода — 400 мл;
  • спаржа — 100 г;
  • лимонный сок — по вкусу.

Низкокалорийный мисо суп с грибами шиитаке

Технологи приготовления:

  1. Помыть грибы и замочить их в воде (на 2 часа).

    Совет! Лучше использовать пресс, чтобы полностью погрузить продукт в воду.

  2. Порезать тофу и шиитаке кубиками.
  3. Вылить в кастрюлю воду, которая осталась после замачивания и добавить еще 200 мл жидкости.
  4. Добавить мисо пасту, довести до кипения, и варить в течение 4 минут.
  5. Высыпать в воду грибные заготовки, тофу и овощной бульон. После момента закипания варить 20 минут.
  6. Нарезать спаржу и добавить в суп. Время окончательной варки — 3 минуты.

Перед подачей в тарелку можно налить немного лимонного сока.

Суп из шиитаке с лапшой

Лакомство придется по душе любому члену семьи. Необходимо приготовить:

  • сушеные шиитаке — 70 г;
  • лапша — 70 г;
  • картофель среднего размера — 3 штуки;
  • лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • подсолнечное рафинированное масло — 30 г;
  • оливки (без косточки) — 15 штук;
  • вода — 3 л;
  • укроп — 1 пучок;
  • черный молотый перец и соль — по вкусу.

Суп с лапшой и шиитаке

Пошаговая технология:

  1. Замочить грибы в кипятке (на 2-3 часа). Важно, чтобы они набухли.
  2. Нарезать на мелкие кусочки.
  3. Сложить заготовки в кастрюлю и залить водой. Дождаться момента закипания. Варить 90 минут.

    Важно! Следует постоянно снимать пену, чтобы готовое блюдо не получилось мутного оттенка.

  4. Зажарить нарезанные овощи на подсолнечном масле (10 минут). Степень готовности определяется по корочке золотистого оттенка.
  5. Вымыть картофель, нарезать его квадратиками и добавить в грибной бульон.
  6. Выложить в суп жареные овощи.
  7. Готовить все ингредиенты на медленном огне в течение 7 минут.
  8. Добавить лапшу, оливки, соль и перец. Варить суп в течение 10 минут.
  9. Посыпать измельченным укропом готовое блюдо.

Зелень придает супу пикантный и незабываемый аромат.

Суп-пюре с шиитаке

Рецепт оценят ценители японской кухни.

Требуемые ингредиенты:

  • сухие шиитаке — 150 г;
  • лук — 1 штука;
  • сливочное масло — 50 г;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • вода — 300 мл;
  • молоко — 200 мл;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • соль и перец — по вкусу.

Суп-пюре из шиитаке для любителей японской кухни

Алгоритм действий:

  1. Замочить грибы в холодной воде (на 3 часа). Затем измельчить их при помощи мясорубки.
  2. Нарезать лук и обжарить на оливковом масле. Время — 5-7 минут.

    Совет! Необходимо постоянно помешивать нарезки для того, чтобы избежать пригорания.

  3. Добавить сливочное масло и муку, жарить еще 5 минут.
  4. Залить воду в кастрюлю, добавить грибы и обжаренный лук с мукой. Варить 12 минут.
  5. Влить молоко, довести до кипения.
  6. Варить суп в течение 3 минут.
  7. Охладить блюдо до комнатной температуры.

Перед подачей добавить сок лимона, соль и перец. Для украшения можно использовать нарезанную зелень.

Томатный суп с шиитаке

Отличается от остальных рецептов наличием в составе томатов.

Необходимые компоненты:

  • помидоры — 500 г;
  • тофу — 400 г;
  • грибы — 350 г;
  • лук — 6 головок;
  • репа — 200 г;
  • имбирь — 50 г;
  • куриный бульон — 2 л;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • зеленый лук — 50 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • перец молотый и соль — по вкусу.

Суп с помидорами и шиитаке

Пошаговый рецепт:

  1. Мелко нарезать чеснок, лук и имбирь. Обжарить заготовки на растительном масле. Время — 30 секунд.
  2. Добавить в сковороду нарезанные томаты, тушить на сильном огне в течение 5-7 минут.
  3. Высыпать измельченную соломкой репу, жарить еще 10 минут.
  4. Ввести в кастрюлю куриный бульон и выложить все заготовки. Закинуть нарезанные грибы. Варить 5 минут.
  5. Добавить тофу и поварить еще 2 минуты, затем снять кастрюлю с огня.

Посыпать блюдо рубленным зеленым луком. Соль и перец добавить по вкусу.

Азиатский суп с шиитаке

Необычное блюдо, в нем сочетается соевый соус и сок лайма. Кроме того, на приготовление уходит всего полчаса.

Необходимые ингредиенты:

  • лук-порей — 3 штуки;
  • грибы — 100 г;
  • красный сладкий перец — 250 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • корень имбиря — 10 г;
  • овощной бульон — 1200 мл;
  • сок лайма — 2 ст. л.;
  • соевый соус — 4 ст. л.;
  • китайская яичная лапша — 150 г;
  • кориандр — 6 стеблей;
  • морская соль — по вкусу.

Суп с шиитаке и соевым соусом

Пошаговый рецепт:

  1. Нарезать лук и перец тонкими полосками, грибы — ломтиками, чеснок и имбирь — на крупные куски.
  2. Положить в бульон чеснок, имбирь. Довести до кипения и варить в течение 5 минут.
  3. Приправить соком лайма и соевым соусом.
  4. Добавить перец, лук и заранее сваренную лапшу. Варить ингредиенты 4 минуты.

Разлить блюдо по тарелкам, украсить кориандром и морской солью.

Тайский кокосовый суп с шиитаке

Главная идея — насладиться смесью различных специй. Необходимые компоненты:

  • куриная грудка — 450 г;
  • красный перец — 1 штука;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • небольшой кусок имбиря;
  • морковь — 1 штука;
  • шиитаке — 250 г;
  • куриный бульон — 1 л;
  • кокосовое молоко — 400 г;
  • лайм или лимон — 1 долька;
  • растительное масло — 30 мл;
  • рыбный соус — 15 мл;
  • кинза или базилик — 1 пучок.

Суп из шиитаке на кокосовом молоке

Пошаговый алгоритм:

  1. Вылить в кастрюлю растительное масло и разогреть его.
  2. Положить чеснок, имбирь, лук. Варить в течение 5 минут.

    Важно! Овощи должны стать мягкими.

  3. Нарезать морковь, перец и грибы.
  4. Добавить заготовки в куриный бульон. Кроме того, положить в кастрюлю мясную грудку.
  5. Ввести кокосовое молоко и рыбный соус.
  6. Довести до кипения, затем варить четверть часа.

Перед подачей блюдо украсить лаймом (лимоном) и травами.

Утиный суп с шиитаке и пекинской капустой

Рецепт не занимает много времени. Главное — наличие утиных костей.

Компоненты, входящие в состав:

  • утиные кости — 1 кг;
  • имбирь — 40 г;
  • грибы — 100 г;
  • зеленый лук — 60 г;
  • пекинская капуста — 0,5 кг;
  • вода — 2 л;
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Суп с шиитаке, утиными костями и пекинской капустой

Пошаговый алгоритм:

  1. Залить кости водой, положить имбирь. Довести до кипения, затем варить полчаса. Необходимо постоянно снимать пенку.
  2. Нарезать грибы, и опустить заготовки в бульон.
  3. Нарубить пекинскую капусту (должна получиться тонкая лапша). Высыпать в грибной бульон.
  4. Варить 120 секунд после закипания.

Блюдо необходимо солить и перчить в самом конце. Заключительный шаг — украсить нарезанным зеленым луком.

Яичный суп с шиитаке

Рецепт позволяет значительно сэкономить время. На приготовление требуется четверть часа.

Входящие компоненты:

  • грибы — 5 штук;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • морская капуста — 40 г;
  • тунец бонито — 1 ст. л.;
  • зелень — 1 пучок;
  • саке — 1 ст. л.;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • соль — по вкусу.

Суп с шиитаке и куриными яйцами

Алгоритм действий:

  1. Залить сушеные водоросли холодной водой, затем довести до кипения.
  2. Добавить тунец и соль (по вкусу). Время варки — 60 секунд.
  3. Нарезать грибы на небольшие куски. Варить 1 минуту.
  4. Ввести соевый соус и саке. Держать на медленном огне еще 60 секунд.
  5. Взбить яйца. Влить их в суп. Способ добавления — струйкой, это необходимо, чтобы белок свернулся.

После остывания посыпать блюдо нарезанной зеленью.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 7955
Источник: https://fermilon.ru/zagotovki/pervye-blyuda/sup-s-gribami-shiitake-retsepty-prigotovleniya.html

Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • кинза (измельченная, сухая или свежие цельные листья) – 1 ст. л.;
  • ½ ложки сахара;
  • куриный бульон – 1 л;
  • Яичная лапша – 100 г;
  • Пекинская капуста – 100 г;
  • свежие или сушеные шиитаке – 100 г;
  • перец чили (свежий) – 1 шт.;
  • 1 яйцо.

Внимание! Ароматным блюдо с сушеными грибами нельзя назвать. Приоритетнее использовать свежие шиитаке.

Как приготавливать острый суп:

  1. Грибы обработать от загрязнений и протереть салфеткой. В сушеном виде их замачивают в теплой воде на 2–3 часа, либо опускают в воду на 45 минут, посыпав ½ ч. л. сахара. После вынимают и аккуратно отжимают.
  2. Нашинковать плоды.
  3. Вскипятить бульон.
  4. Чили осторожно избавить от семян. Мякоть размельчить.
  5. Длинными и тонкими пластинками нарезать капусту.
  6. В кипящую жидкость опустить капусту и перец.
  7. По истечении 3–4 минут добавить лапшу и грибы.
  8. Когда лапша станет мягкой, влить яйцо слегка помешать.
  9. Убрать с плиты и посыпать зеленью.

Блок: 3/14 | Кол-во символов: 997
Источник: https://gribnik.info/sup-s-shiitake/

С креветками

Калорийность такого блюда составляет всего 50 ккал на 100 г, поэтому его можно употреблять даже на ночь.

Вам понадобится:

  • 1 л фильтрованной воды;
  • кунжутные семена – по желанию;
  • 90 г фунчозы;
  • 100 г мисо;
  • 100 г тофу или обычного плавленого сырка;
  • 15 г грибов;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 300 г креветок;
  • 15 г даси – гранулированного бульона.

Как приготовить:

  1. Если грибы сухие, замочите их на час в кипятке, если свежие, их можно использовать сразу. В кастрюлю – воду и даси, вскипятить. Когда бульон будет готов, положите туда шиитаке. Варите 3 минуты после закипания и выключите огонь.
  2. Нарежьте сыр и избавьте креветок от шелухи, отправьте это в бульон и туда же положите слегка измельченную фунчозу.
  3. Положите в кастрюлю пасту и тут же погасите огонь. Пусть всё настоится под крышкой еще пару минут, а потом подавайте суп с вареным перепелиным яйцом, посыпав кунжутом и зелёным луком.

Интересно! Мисо-суп с шиитаке можно 3 дня хранить в холодильнике, блюдо будет таким же вкусным, как и сразу после приготовления.

Суп с грибами шиитаке — рецепт, фото

Предлагаю вам рецепт, как приготовить суп с грибами шиитаке, смотрите мастер класс с фото.

Средних размеров морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Растопить в сковороде две столовые ложки сливочного масла и потушить морковь до мягкости. В конце приготовления добавить мелко нарубленный зубчик чеснока.

Если используются сушеные грибы шиитаке (150 гр. на кастрюлю супа), их надо заранее, за 12 часов залить водой для размачивания.

Перед приготовлением супа с грибами шиитаке воду слить, грибы промыть. Если используются замороженные грибы (500-600 гр.), то им нужно дать оттаять при комнатной температуре, промыть, залить водой и вскипятить.

При доведении воды до температуры кипения грибы шиитаке выделяют обильную пену, ее нужно снимать ложкой. 

Рецепт супа с грибами шиитаке

Закипевшую воду слить, грибы шиитаке промыть и снова залить холодной водой объемом около полутора литров. 

В воду добавить лавровый лист и обязательно – пару цветков гвоздики. Когда вода снова закипит, добавить столовую ложку соли  и варить 10 минут.

250-300 гр. картофеля очистить и порубить мелкими кубиками.

Добавить в грибной бульон, заправить черным перцем и сухой зеленью для супа, варить еще 15 минут.

250-300 гр. картофеля очистить и порубить мелкими кубиками.

Добавить в грибной бульон, заправить черным перцем и сухой зеленью для супа, варить еще 15 минут.

Когда картофель разварится до мягкости, добавьте готовую заправку из моркови и снова доведите суп до кипения.

И наконец, в последнюю очередь положите в кастрюлю два сегмента «шайбы» или столовую ложку баночного плавленого сыра (сливочного или с грибами).

Распустите сыр в кипящем супе и сразу снимите с огня.

Оставьте суп в теплом месте, как минимум, на три часа для того, чтобы раскрылся аромат шиитаке.

Подавайте суп с грибами шиитаке к столу с тостами или крекерами.

Смотрите еще рецепты супов с грибами:

Суп пюре из шампиньонов со сметаной и гренками

Как приготовить грибной суп с фрикадельками

Сырный суп с грибами и щавелем

Что такое суп шиитаке? (с картинками)

Для большинства посетителей грибной суп представляет собой серый, густой кремообразный отвар, который получают из банки, имеет странно приятный землистый вкус и может даже содержать несколько крошечных нарезанных кубиками резиновых серых грибов. Фактически, грибы, которые только недавно стали обычным явлением на кухнях в Соединенных Штатах, можно превратить в восхитительные супы. Существует множество вариаций, от нежного бульона до сытного тушеного мяса, которые делают все виды супов шиитаке выдающимися.

Комбу, который иногда добавляют в суп из шиитаке.

Грибы шиитаке использовались на азиатских кухнях с незапамятных времен. Многие виды супов из шиитаке обладают явно азиатской чувственностью, хотя могут сильно отличаться друг от друга.В некоторых есть рис, а в других — лапша. Некоторые парные глубокие ароматизаторы из темного соевого соуса и мисо; другие работают с легким, нежным бульоном.

Целые и нарезанные грибы шиитаке.

Один простой суп шиитаке начинается с густого куриного бульона, в который повара добавляют свежий имбирь, саке и мисо.Некоторые предпочитают рисовый уксус в дополнение к саке или вместо него, а другие заменяют его мирином. Зеленый лук и редис дайкон добавляют немного искры, а несколько пригоршней свежих листьев шпината добавляют вкуса и питательности. Этот вариант супа шиитаке особенно хорошо сочетается с гречневой лапшой, которая придает глубокий оттенок и более интересный вкус и текстуру, чем лапша на основе яиц.

Свежий шпинат добавляет вкусу и питательности супу из шиитаке.

Чистый, полезный суп из шиитаке, напоминающий кулинарные процедуры в спа-салоне, состоит из куриного бульона, заправленного просто тертым или нарезанным кубиками цыпленка и нарезанным бок-чой. Вегетарианский вариант легко приготовить, заменив куриный бульон овощным, а курицу тофу или темпе. Помимо нарезанных шиитаке, этот суп завершается парочкой коктейлей соевого соуса и, если повар любит, рыбным соусом.

Дайкон добавляет немного искры в суп шиитаке.

Землистый, богатый вкус грибов шиитаке прекрасно дополняет черную фасоль. Сытный зимний суп начинается с овощного бульона, приправленного мисо и соусом тамари с большим количеством чеснока и имбиря, свежей зелени капусты, бок-чой или шпината и приготовленной черной фасоли.Овощи, такие как сельдерей, зеленый лук или красный лук, а также морские водоросли или комбу добавляют аромат и цвет. Повара могут использовать в этом варианте свежие грибы шиитаке или сушеные грибы, которые могут быть более доступны зимой.

Саке используется в одном простом рецепте супа из шиитаке.

Суп шиитаке, совсем другой стиль, состоит из карамелизированного лука и чеснока, куриного, говяжьего или овощного бульона и небольшого количества белого вина. Оливковое масло или сливочное масло придают ему приятный аромат и мягкую, бархатистую поверхность. Некоторым поварам нравится брать отрывок из классического французского лукового супа и украшать блюдо толстыми ломтиками поджаренного французского хлеба, покрытыми плавленым на гриле грюйером и сыром блю.

В качестве основы для супа шиитаке можно использовать куриный, говяжий или овощной бульон.Есть много вариантов супа из шиитаке, который можно приготовить из тофу.

Рецепт грибного супа Шиитаке

Когда вы слишком заняты, чтобы приготовить сложную еду, или если в вашей кладовой заканчивается самое необходимое, теплая тарелка супа никогда не подведет. Существует множество способов приготовления супов, и вы можете использовать практически любой ингредиент, который есть под рукой. Есть свежие шиитаке? Тогда вы должны попробовать этот быстрый и простой рецепт грибного супа шиитаке от Mercola.com читатель Джен.

Шиитаке, богатый питательными веществами, которые могут помочь укрепить иммунитет, придает этому супу землистый вкус, который легко сочетается с гарнирами или основными блюдами. Даже оставшаяся курица или индейка пригодятся вам, так как вы переделаете их в бульон для мясного вкуса.

Грибной суп шиитаке

Время приготовления: 3 минуты Время приготовления: 10-15 минут Размер порции: 3 чашки

Процедура

  1. Нагрейте масло и сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук, морковь и чеснок.
  3. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не станет мягкой.
  4. Добавьте шиитаке и продолжайте обжаривать, пока грибы не выпустят сок и смесь не станет водянистой.
  5. Добавьте бульон и доведите до слабого кипения в течение 10-15 минут.
  6. После того, как суп закипит, используйте погружной блендер или стоячий блендер, чтобы размять суп до тех пор, пока не исчезнут комочки. Посолить по вкусу.
  7. Подавать с гарниром в горячем виде.

Помогите повысить иммунитет с помощью грибов шиитаке

Грибы шиитаке (Lentinus edodes) — одни из наиболее широко потребляемых грибов в мире, на их долю приходится 17 процентов мирового потребления грибов. 1 Шиитаке приносят различные преимущества для здоровья, в том числе повышают иммунитет при регулярном употреблении. В исследовании 2011 года было обнаружено, что участники, которые ели грибы шиитаке в течение четырех недель, продемонстрировали улучшения в их гамма-дельта-Т-клетках и воспалительных белках, что не только укрепило их иммунную систему, но и снизило риск воспаления. 2

Исследование 2015 года также показало, что они помогают улучшить производство клеток и увеличить выработку секреторного иммуноглобулина A (sIgA), что может привести к лучшему и более стабильному кишечному иммунитету. 3 Грибы шиитаке также могут помочь улучшить вашу иммунную систему и улучшить качество жизни во время химиотерапии. 4

Кроме того, экстракты этих грибов содержат углеводы, белок, фенольные соединения и переваривание лигнина, которые помогают в многочисленных физиологических действиях. 5 Было обнаружено, что они проявляют антиоксидантную активность, которая может помочь в борьбе с различными заболеваниями человека 6 и облегчить повреждение печени, вызванное парацетамолом. 7 Некоторые из питательных веществ, содержащихся в грибах шиитаке: 8

При покупке грибов выбирайте те, которые были выращены органически без пестицидов, так как они поглощают и концентрируют все, на чем они растут, к лучшему или к худшему. Известно, что грибы концентрируют тяжелые металлы и другие загрязнители, поэтому важны органические условия выращивания без пестицидов.

Если позволяют погодные условия в вашем районе, вы также можете выращивать собственные грибы, чтобы быть уверенными в их безопасности и свежести. Если вы сохраните их в качестве основного продукта, сушеные шиитаки также могут быть альтернативой свежим грибам, которые могут придать супу более глубокий вкус. Замочите их в горячей или кипящей воде, подождите не менее 20 минут, а затем аккуратно отожмите лишнюю воду. 9

Вне зависимости от того, куплены ли они в магазине или собраны в вашем саду, неиспользованные грибы необходимо поместить в неплотно закрытый бумажный пакет и как можно скорее поставить в холодильник.Кроме того, помните, что они высыхают и теряют вес при хранении в течение длительного времени, поэтому лучше употреблять их в свежем виде. 10

Почему следует использовать органический куриный или индейский бульон от выращивания на свободном выгуле

Помимо своих питательных свойств, домашняя птица, выращенная на свободном выгуле, такая как курица и индейка, может придать блюдам богатый аромат, даже если используются только их остатки костей, мяса и капель. Турция может похвастаться рядом питательных веществ, включая белок, кальций, фосфор, ниацин, витамин А и витамин D. 11

Желатин, обнаруженный в хрящах и костях индейки, может помочь минимизировать последствия остеоартрита и остеопороза, как показало исследование 2000 года. Обычно его безопасно употреблять, что делает его эффективным средством для длительного употребления. 12 Глицин, аминокислота, содержащаяся в желатине, 13 также оказывает успокаивающее действие, которое может помочь вам уснуть. 14

С другой стороны, органическая курица содержит большее количество омега-3 жирных кислот 15 и с меньшей вероятностью вызывает заболевания по сравнению с курицей, выращиваемой на промышленных фермах, которые могут содержать опасные патогены, такие как энтерококк, E.coli, кампилобактер, клебсиелла пневмония и золотистый стафилококк. 16 Вместо покупки вы также можете приготовить домашний бульон из индейки, который я очень рекомендую. Вы сможете максимизировать упомянутые преимущества, если будете использовать экологически чистую индейку или курицу, отмеченные этикеткой Американской ассоциации травяных кормлений.

Это гарантирует, что приобретенная вами птица прошла здоровую и гуманную обработку, выращивалась на пастбищах и кормилась только травой и фуражом, соответствовала ожиданиям потребителей в отношении продуктов травяного откорма, не обрабатывалась антибиотиками или гормонами роста и выращивалась по американским семейные фермы. 17 Органическая птица, выращенная на свободном выгуле, также может быть вкуснее благодаря натуральным источникам пищи. 18

7 советов по приготовлению грибного супа шиитаке

Для приготовления супов могут потребоваться различные методы в зависимости от ваших ингредиентов, но для этого рецепта грибного супа есть несколько уловок, которые сделают его наилучшим из возможных:

  • Вместо использования обычной пищевой соли, которая может содержать добавки, приправляйте блюда гималайской солью. Он содержит естественные микроэлементы, которые необходимы для здоровья костей, баланса жидкости и общего состояния здоровья.Поскольку гималайская соль обычно имеет более крупные кристаллы и более соленая, вы можете использовать меньшие количества для достижения желаемого вкуса. 19
  • Чтобы смягчить морковь, варите ее целиком с неповрежденной кожурой, чтобы сохранить большую часть питательных веществ. Нарежьте или нарежьте их, когда они будут готовы. 20
  • Выбирайте органический лук вместо традиционно выращенного, потому что в нем выше уровень флавоноидов и антиоксидантная активность. 21
  • Измельчите чеснок и подождите 5–10 минут перед приготовлением, чтобы предотвратить потерю его антитромбоцитарной активности. 22
  • Д-р Стивен Гандри, автор книги «Парадокс растений: скрытые опасности в« здоровой »пище, которые вызывают болезни и увеличение веса», рекомендует использовать масло MCT вместо кокосового масла, если у вас негерметичный кишечник, чтобы избежать осложнений из-за кокосового масла. содержание лауриновой кислоты.
  • Если нет сливочного масла травяного откорма или если у вас непереносимость лактозы, вы можете использовать органическое и травяное топленое масло или топленое масло, которое столь же полезно и ароматно.
  • Чтобы избежать впитывания лишней воды, промойте грибы перед тем, как нарезать их ломтиками, а затем промокните насухо бумажным полотенцем.Сделайте это прямо перед приготовлением. 23

Источники и ссылки

Рецепт супа мисо с шиитаке соба

Основа этого согревающего и целебного супа мисо составляет простое даси. С большим количеством овощей, лапшой соба и тофу он достаточно сытный, чтобы быть самостоятельным блюдом.

Всем, кто занесен снегом… это моя попытка передать теплые мысли через экран компьютера. Здесь не совсем сладко, но это далеко от -11 градусов, которые показывают мои погодные виджеты (и обновления текстовых сообщений от моей мамы) для завтрашнего прогноза по Чикаго.Ура…

Этот суп полон согревающих целебных ингредиентов (шиитаке, имбирь, мисо и т. Д.)… И будет идеальным вариантом, если вы находитесь в непогоду, фигурально или буквально.

Если вам нужно больше идей рецептов супа, попробуйте этот мисо-суп с имбирем, этот много-вегетарианский суп или этот веганский томатный суп!

Мисо суп шиитаке соба

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: суп, основное блюдо

  • Кусок сушеного комбу, примерно 2×3 дюйма
  • 4 стакана воды
  • 4 чашки воды нарезанных грибов шиитаке
  • 3-4 столовых ложки белого или широ мисо
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • чашки нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана кубиков тофу (твердый тофу)
  • 4 кусочка бэби-бок-чой, грубые стебли, тонко нарезанные
  • 6 унций.лапша соба, приготовленная отдельно (см. примечания)
  • Дополнительно: несколько чайных ложек соевого соуса или тамари
  • Ситими или щепотка хлопьев чили (по желанию)
  • Посыпка хлопьями скумбрии (по желанию)
  • понзу, сбоку
  1. Сделайте даси: осторожно ополосните кусок комбу. Поместите его в среднюю кастрюлю с 4 стаканами воды. Осторожно тушить 10 минут. Не дайте ему закипеть, иначе вкус комбу станет горьким. Когда комбу станет мягким, удалите его и доведите воду до кипения всего на несколько минут.
  2. Снова убавьте огонь и добавьте еще ½ стакана воды. В небольшой миске перемешайте пасту мисо с небольшим количеством горячей воды даси (пока она не станет комковатой), затем перемешайте, чтобы добавить ее в суповый бульон.
  3. Добавьте имбирь, зеленый лук и шиитаке и слегка варите около 10 минут, чтобы приготовить грибы. (Примечание: если ваш суп становится слишком густым, добавьте еще воды, пока он не станет более жидкой консистенцией). .
  4. В последние несколько минут приготовления добавьте тофу и бок-чой.Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу. Снимите с огня, как только бок-чой увядет, но все еще будет кусаться. Добавьте приготовленную лапшу соба.
  5. Сверху посыпьте хлопьями шичими и бонито (оба варианта по желанию) и подавайте вместе с понзу или дополнительным соевым соусом.
Примечание: некоторые пасты мисо могут быть более солеными, чем другие. Начните с добавления меньшего количества, а затем добавьте больше по вкусу. Если вы слишком солите, добавьте еще воды.

Я использовал лапшу Эден Соба. Я не предпочитаю 100% гречку (она становится комковатой).Если у вас нет глютена, я рекомендую использовать лапшу из коричневого риса King Soba, пасту из коричневого риса Jovial или лапшу из коричневого риса Tinkyada.

3.4.3177


Найдите комбу на азиатских рынках или в элитных продуктовых магазинах. Или онлайн здесь.

По материалам книги Шизуо Цудзи «Японская кулинария: простое искусство»

Рецепт супа с грибами шиитаке и тофу

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости

Шиитаке — и — Швейцарский мангольд с лапшой H & -Cut Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости

Смесь для супа с шиитаке из яичных цветов Kikkoman, 1.19 унций, (упаковка из 12) — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» false «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» eb0eca15-955e-44de-8262-ab33f567d6e1 «,» облако «:» eus9 «prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *