Сырный суп с ветчиной рецепт Ирландская кухня: Супы. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Володина
порции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Автор: Юлия Володина10 рецептов
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Морковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКартофель
4 штукиПлавленый сыр
150 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления1 часРаспечатать
1.Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Добавить к ветчине и обжарить.
3.Переложить всё в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой. Варить около 20-30 минут.
4.Добавить плавленный сыр и влить сливки. Посолить и поперчить. Варить еще 10 минут, периодически помешивая до полного растворения сыра.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: null8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырный суп с ветчиной — 13 пошаговых фото в рецепте
Сырный суп с ветчиной готовится очень просто и быстро, ведь не нужно варить бульон. Этот нежный, вкусный, аппетитный супчик прекрасно разнообразит ваш рацион. Суп можно подать с пшеничными или ржаными сухариками. Приготовьте это простое и вкусное первое блюдо и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.
Ингредиенты
Для приготовления сырного супа с ветчиной нам потребуется:
вода — 2,5 литра;
картофель — 2 шт.;
макароны — 2 ст. л.;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
ветчина — 150 г;
плавленный сыр — 150 г;
растительное масло для жарки;
соль, специи — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
пшеничные (или ржаные) сухарики для подачи (по желанию).
Этапы приготовления
Картофель очистить и нарезать на мелкие кубики.
Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду картофель и варить на небольшом огне 10 минут.
Ветчину нарезать на кубики. Добавить ветчину в кастрюлю и варить 10 минут.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке.
В сковороду влить растительное масло, добавить лук и обжарить его на среднем огне до золотистого цвета, не забывая иногда перемешивать.
К обжаренному луку выложить морковку и обжарить её до мягкости (в течение 5 минут).
Макароны можно взять любой формы.
Когда картошка будет практически готова, добавить в кастрюлю макароны и обжаренные овощи, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
Затем посолить супчик и добавить специи по вкусу.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
В суп с ветчиной добавить плавленный сыр (я добавила сыр, как на фото) и чеснок, варить пару минут, помешивая (до полного растворения сыра). Снять суп с огня и оставить настояться минут 15 под крышкой.
Подать аппетитный, нежный и очень вкусный сырный суп с ветчиной к столу, по желанию, в него можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Овощной суп с ветчиной и сыром
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Легкий во всех отношениях овощной суп с ветчиной и сыром. Такой мы готовим, когда у нас мало времени, а супчику всем хочется.
Ингредиенты
- 100 г плавленого сыра
- 150 г ветчины
- 100 г стручковой фасоли
- 3-4 картофелины
- 1 сладкий перец
- 50 г консервированного зеленого горошка
- 1 морковь
- зелень петрушки
- соль
Способ приготовления
- Кастрюлю с 1,5-1,7л воды ставим на огонь.
- Для начала промоем и очистим все овощи и зелень.
- Нарезаем: картофель – небольшими кубиками, ветчину – тоже кубиками, морковь – половинками кружков, перец – квадратиками, стручки фасоли – на 3-4 части, не забыв отсечь острые кончики.
- Мелко шинкуем лук и протираем на крупной терке сыр.
- Вода как раз закипела, и подсолив ее, мы кладем в кастрюлю картошку, морковь, сладкий перец, фасоль и лук.
- Даем супу на среднем огне покипеть 7-8 минут, засыпаем ветчину, зеленый горошек и сыр.
- После закипания накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться еще на 5-7 минут. Выключаем, накрываем сложенным полотенцем и даем дойти еще 5-7 минут.
- Разливая по тарелкам наш овощной суп, кладем рубленую крупно зелень петрушки.
- Да, если мы используем не консервированный, а свежий зеленый горошек, — стоит бросить в суп пару щепоток сахара, чтобы сохранить цвет горошка.
Сырный суп с ветчино пошаговый рецепт с фото
Сырный суп с ветчиной – быстрое и простое решение для вкусного обеда. Самая главная «опасность», существующая при приготовлении этого супа – пересолить. Дело в том, что и сыр, и ветчина уже содержат соль, которой щедро «делятся» с остальными ингредиентами, а потому, прежде чем солить, суп обязательно нужно попробовать – иногда досаливание вообще не требуется.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Плавленый сырок – 1-2 пачки
- Ветчина – 100-200 г
- Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
- Зелень (петрушка и укроп) – по 6-8 веточек
- Соль – по вкусу
- Вода
- Сливочное масло (для обжаривания ветчины) – 1/4-1/3 пачки
Пошаговый рецепт
Поставить вариться картофель. Очистить клубни картофеля и нарезать небольшими кусочками. Высыпать в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения и варить далее на слабом огне, прикрыв неплотно крышкой.
Обжарить ветчину. Ветчину нарезать небольшими кусочками – по размеру примерно такими же, как и картофель. Растопить в сковороде сливочное масло на среднем огне. Высыпать в растопленное масло ветчину и обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до румяной корочки. Сковороду с готовой ветчиной убрать с огня. Крышкой не накрывать.
Порезать плавленый сырок. Плавленые сырки режутся как можно более мелкими кусочками, для того чтобы они легче растворялись в кипящем супе.
Порезать зелень. Лучше всего резать зелень непосредственно перед добавлением в суп, но поскольку дальнейшие процессы будут происходить в достаточно напряженном темпе, в данном случае, лучше это сделать заранее.
Проверить готовность картофеля. Как правило, пока обжаривается ветчина и режутся сыр и зелень, картофель успевает свариться, но на всякий случай, прежде чем продолжать лучше проверить. Прижмите кусочек картофеля тыльной стороной ложки к боковой стенке кастрюли и попытайтесь раздавить. Если кусочек легко разминается в пюре, можно продолжать.
Выложить в суп обжаренную ветчину. Перемешать и довести до кипения.
Добавить в суп плавленые сырки. Лучше выкладывать по одному кусочку, постоянно помешивая. Продолжать помешивать, пока сыр полностью не раствориться, превратившись в однородную массу с бульоном. После этого, суп нужно довести до кипения.
Высыпать в суп зелень и досолить. Сначала высыпать в суп зелень и перемешать. Затем, попробовать на соль и если нужно, досолить. Снова перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Сырный суп с ветчиной готов!
Сырный суп
Пищевая ценность:- Калории: 53 ккал.
- Белки: 12 г.
- Жиры: 2,2 г.
- Углеводы: 5,4 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2000 мл |
| 3 шт. | |||||
| 3 ст. л. |
| 100 мл | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||||
3 шт. | 100 г | ||||||
100 г | по вкусу | ||||||
по вкусу | по вкусу | ||||||
по вкусу | по вкусу | ||||||
1 ст. л. |
Описание рецепта — Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками:
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2000 мл | |||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
1 шт. | |||
1 шт. | |||
3 шт. | |||
100 г | |||
100 г | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
1 ст. л. |
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Порезать картофель, измельчить лук и морковь. В кипяток поместить картофель, лавровый суп, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Картофельный суп с ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Наивкуснейший сливочный суп, который готовится легко и быстро 🙂
Ингредиенты
картофель | 380 г |
---|---|
лук белый | 75 г |
мука | 2 ст.л. |
масло сливочное | 25 г |
растительное масло | 1 ст.л. |
ветчина | 130 г |
молоко | 400 мл |
куриный бульон | 400 мл |
сметана | 50 г |
сыр | 60 г |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Нарезать кубиками картофель, лук и ветчину.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить ветчину на среднем огне.
Выложить ветчину на тарелку и отставить (она нам понадобится в конце)
Растопить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до золотистости.
Добавить муку и хорошо перемешать. Влить куриный бульон и молоко.
Добавить картофель и варить на среднем огне около 15-25 минут (зависит от того как быстро сварится картошка).
Выложить в кастрюлю обжаренную ветчину. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и сыр, хорошо перемешать
Поделись рецептом с друзьями!
Сырный суп с ветчиной – вкуснейший рецепт простого блюда со сливками и грибами
Суп с ветчиной – простой рецепт супа с сыром. В этом горячем блюде как нельзя лучше раскрывается тонкое сочетание ветчины и сыра. Усиливают вкусовой колорит сливки и жареные грибы!
Быстрые блюда на первое (а, главное, — сытные!) ценятся очень высоко! Ведь, зачем стоять у плиты долго, если можно обойтись малыми затратами времени?! И Вам удобно, и семье не придется долго ждать. К тому же, этот простой рецепт в домашних условиях без труда освоит любая хозяйка.
Главные ингредиенты для супа с ветчиной и сыром – очень простые и легко доступные: ветчина, сыр, сливки и немного грибов. Приправы же – самые распространенные – лук и перец горошком.
Мы предлагаем использовать при приготовлении сырного супа консервированную ветчину из свинины. В отличие от обычной, она сочная, и оттого первое блюдо станет еще нежнее.
В нашем разделе рецептов с ветчиной суп с ветчиной – лишь малая толика из того, что Вы можете открыть для себя в кулинарном искусстве. В этих рецептах консервированная ветчина выступает главным или равноправным компонентом как в супах, так и во вторых блюдах, салатах и закусках.
Такая ветчина удобна тем, что можно использовать не только в дома, но и в готовке на природе, в поездке или на даче. А для этого блюда предлагаем Вам купить ветчину, убедиться в ее высочайшем качестве и отменных гастрономических свойствах первого блюда.
Подготовьте все составляющие рецепта.
Обжарьте лук-порей до легкого золотистого оттенка, а также проведите обжарку грибов.
Разогрейте ветчину из свинины Войсковой Спецрезерв и разделите ее на небольшие кусочки.
Доведите сливки до кипения,
добавьте к ним плавленый сыр. После растворения сыра в сливках положите в сырно-сливочный бульон предварительно разогретую ветчину и варите еще пять минут.В конце варки положите в суп жареные грибы с луком,
украсьте блюдо мелко резаным зеленым луком, капельками оливкового масла и розовым перцем.
Суп с ветчиной и сыром на двоих
Кто не любит хороший сэндвич с ветчиной и сыром на гриле? Теперь вы можете превратить его в еду из одного горшка для быстрого и легкого ужина в будние дни благодаря этому рецепту супа с ветчиной и сыром для двоих. Отличный способ использовать ветчину, оставшуюся после Пасхи и Рождества!
Бывали ли дни, когда вы отстаете и не можете наверстать упущенное?
Это был я на прошлой неделе. В целом это была плохая неделя, одна из тех, что я возвращаюсь в постель, потому что я ничего не мог сделать правильно.
Все началось с двух неудачных рецептов за один день. Мне удалось втиснуть еще одну попытку первого рецепта, которая в итоге оказалась такой, как я хотел.
К сожалению, это означало, что я отставал от графика и еще не убирался, пока работа не закончилась.
К тому времени, когда я прибрался, было уже 18:00, и мне все еще нужно было готовить ужин (для справки, я обычно начинаю готовить ужин около 16–16:30). В морозильной камере нет замороженной пиццы.
Часть меня хотела заказать еду на вынос, но действительно ли я хотел потратить 8-10 долларов на ужин в тот день? Что я могу сделать, чтобы блюда были не только минимальными, но и скоро были готовы?
Введите мою верную формулу супа из одной кастрюли.У меня есть большая голландская печь, которую я часто использую, особенно в прохладную погоду.
Я могу приготовить практически все, что угодно, так как все, что вам нужно сделать, это приготовить соус (пасту из муки), медленно взбить бульон, а затем добавить основные ингредиенты.
Вуаля — суп меньше чем за час!
Сегодняшнее суповое приключение — это суп с ветчиной и сыром на двоих. Все любят хороший бутерброд с ветчиной и сыром на гриле; почему бы не превратить это в суп?
Идеально, когда вам нужна легкая идея для ужина в будние дни после долгого напряженного дня.
Я в восторге, потому что суповая погода уже почти наступила!
В последнее время шел дождь, особенно однажды на прошлой неделе, когда небо разверзлось и пролилось так сильно, что снаружи было едва видно. Были предупреждены о внезапных наводнениях, дороги закрыты.
Вот когда я знаю, что нужно оставаться дома и свернуться калачиком с тарелкой супа на диване.
Чтобы облегчить приготовление этого супа с ветчиной и сыром для двоих, я использовала полностью нарезанную кубиками ветчину. Все, что вам нужно сделать, это открыть упаковку и добавить в суп.
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кто не любит хороший сэндвич с ветчиной и сыром на гриле ? Теперь вы можете превратить его в еду из одного горшка для быстрого и легкого ужина в будние дни благодаря этому рецепту супа с ветчиной и сыром для двоих.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 большая очищенная и нарезанная морковь
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 3 стакана куриного бульона
- 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1/4 стакана цельного молока
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- Нарезанная петрушка для украшения
- Соль по вкусу (предпочтительно кошерная соль)
Инструкции
- В В голландской духовке или большой кастрюле растопите масло на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте лук, морковь и большую щепотку соли. Варить до размягчения около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
- Вмешайте муку, пока все не покроется и не образуется паста. Медленно вмешайте бульон и доведите до кипения.
- После закипания добавить ветчину. Готовьте, пока не прогреется, около 2-3 минут.
- Снять с огня. Вмешайте молоко и сыр, пока он не растает. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить. Украсить петрушкой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Другие рецепты с ветчиной
Паста с гавайской пиццей
Паста с ветчиной и пряностями
Запеченный картофельный суп (можно использовать ветчину вместо бекона)
Сливочный луковый суп с беконом (можно использовать ветчину вместо бекона)
Рецепт супа
Этот рецепт — настоящая комфортная еда! Если вы любите горячую тарелку супа в холодный день, этот суп с ветчиной и сыром для вас!
Если у вас есть остатки праздничной ветчины, этот рецепт — идеальный способ их использовать!
Другие невероятные рецепты, чтобы использовать остатки ветчины:
Ужин с сыром и ветчиной — он полон овощей и залит сырным соусом.Обещай, что это не слишком вредно для здоровья.
Копченая колбаса Картофельная запеканка — заменитель копченой колбасы из остатков ветчины.
Честно говоря, не могу решить, какой из них мне больше нравится!
Двойной бонус: этот суп — отличный способ избавиться от остатков картофельного пюре!
Продолжайте читать для получения инструкций, советов и других замен.
Основа этого супа — обжаренный лук. Если вы хотите добавить нарезанный сельдерей, это отличный способ увеличить порцию овощей.
Размягченный лук присыпать мукой. Это поможет загустеть супу.
Если вы предпочитаете более жидкий суп или суп без глютена, этот шаг можно исключить.
Затем добавьте куриный бульон, но медленно взбивайте, чтобы предотвратить образование комков.
Затем можно добавить молоко. Сгущенное молоко и в этом случае подойдет!
Довести до кипения и размешать до загустения.
Добавьте морковь и картофель.Я почистила картошку, но кожуру можно не снимать, если так выкопать.
Или вы можете использовать пюре!
Кстати, брокколи — тоже отличное дополнение.
Дайте всему этому покипеть, пока картофель не станет мягким, затем добавьте ветчину и сыр (замороженный горошек — еще одно отличное дополнение!).
Я использовал сыр чеддер, но швейцарский или гауда тоже были бы вкусными.
Вы также можете использовать белый чеддер, если не хотите, чтобы суп был желтым.
Попробовать суп и приправить по своему вкусу солью и перцем.
Я обнаружил, что ветчина и сыр выделяют довольно много соли, поэтому обязательно дождитесь конца, чтобы приправить их.
Подавать с крекерами по желанию или с хрустящей буханкой хлеба.
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Брокколи, ветчина и сырный суп
Такой сырный, сливочный и сытный! Загружен ветчиной, сыром, картофелем и ТОННАМИ брокколи! Это идеальный уютный, успокаивающий суп в любое время года. Подходит для взрослых и детей!
Я единственный, у кого в морозилке все еще есть остатки пасхальной ветчины?
Потому что я неожиданно обнаружил материнскую загрузку всех остатков окорока.Я совсем забыл, что у меня это было! Это как найти в джинсах пятидолларовую купюру. Это лучшее чувство на свете.
Итак, я приготовил суп. С тонной брокколи.
Потому что суп из брокколи всегда заставляет меня чувствовать себя хорошо.
Это заставляет меня чувствовать, что я действительно здоров. Знаешь, со всем сыром и ветчиной.
Это также прекрасно в нашу 57-градусную погоду.
В Южной Калифорнии снега для нас нет, но погода все еще суповая!
Брокколи, ветчина и сырный суп
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Такой сырный, сливочный и сытный! Загружен ветчиной, сыром, картофелем и ТОННАМИ брокколи! Это идеальный уютный, успокаивающий суп в любое время года.Подходит для взрослых и детей!
вход
Брокколи, ветчина и сырный суп
15 минут 35 минутChungah Rhee
Состав:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
- 8 унций полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 сладкая луковица, нарезанная кубиками
- Универсальная мука 1/4 стакана
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками
- 16 унций мелко нарезанных соцветий брокколи
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1 1/2 стакана тертого особо острого сыра чеддер
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте ветчину и готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не подрумянится; отложить.
- Растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте чеснок и лук и варите, периодически помешивая, до полупрозрачности примерно 3-4 минуты.
- Взбейте муку и тимьян, пока он не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте картофель. Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, периодически помешивая, примерно 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
- Размять картофель в пюре до желаемой консистенции. Добавьте ветчину, брокколи и сливки. Накройте крышкой и тушите, пока брокколи не станет мягкой, около 5-6 минут.
- Снять с огня. Постепенно добавляйте сыр до однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт супа из ветчины, картофеля и сыра
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Я прочитал другие отзывы и внес следующие изменения, исходя из предпочтений и отзывов моей семьи. Сначала я варила на медленном огне ветчину с ветчиной (по рецепту), морковью и луком в 12 гр. вода на 2 часа. Я удалил кости и овощи и выбросил. Затем я достал ветчину и нарезал ее. Для приготовления супа я использовала ровно 6 чашек этого бульона вместо воды. Я также нарезал 2 луковицы очень маленькими и карамелизированными в оливковом масле перед добавлением в бульон и ветчину.Остальное оставил без изменений кроме замены 1с. половина и половина для 1 гр. молоко. Я читал, где некоторые ревизоры не добавляли мучную «пасту», а также не добавляли молоко … Думаю, если бы вы не использовали мучную «пасту», вам не понадобилось бы молоко? 6 в. бульон (или вода) отлично подойдет. Я использовал полное количество сыра (velveeta), так как это действительно ОГРОМНАЯ кастрюля супа, и я чувствовал, что половина не будет отдавать должное вкусу. Это было здорово!!!!
У меня есть ресторан, и я попробовал этот суп в качестве специального обеда. Это был огромный успех. Я добавил немного куриного бульона.
ПОЛЮБИТЕ этот суп !! У меня была лишняя ветчина (ну, свекровь дала мне ее), поэтому я варил ее на медленном огне несколько часов с 6 гр. воды 2 моркови 2 стебля сельдерея (с листьями) и лук (отбросив овощи перед добавлением других ингредиентов). В результате получился отличный бульон, который еще больше усилил вкус супа. Я снял большую часть лука перед добавлением сыра, потому что было слишком много WAAAAYY. В следующий раз я также добавлю сельдерей и морковь и, возможно, еще немного разомлю картофель, чтобы он немного загустел.Спасибо, Донна, это отличный суп на вкус!
Очень хорош в основном картофельный суп. Приготовив ветчину и картофель вместе, вы получите более сердечную идею с картофелем. Бэкон тоже великолепен! Я поджарила в духовке кубики хлеба, заправленные пармезаном, чтобы получился отличный и вкусный топпер для супа.
Очень хорошо! Я добавил несколько зубчиков свежего чеснока, а также немного тертого швейцарского сыра. Поскольку у меня не было сыра Velveeta, я использовал около 8 унций обезжиренного сливочного сыра.Из этого получился очень вкусный сливочный суп с низким содержанием жира. Я обязательно сделаю это снова!
Я сделал это для праздничной вечеринки, и детям и взрослым он понравился. Я поменял несколько вещей из-за того, что у меня было под рукой. Сначала я поджарила 1 1/2 маленького лука, нарезанного в большой суповой кастрюле. 1 3/4 упаковки картофельного пюре быстрого приготовления (10 порций), состоящего из 3 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия, заняли место 7 картофелин и измельчения. Я сварил оставшиеся 5 картофелин, ветчину и лук в достаточном количестве бульона, чтобы покрыть их.Оно показалось мне слишком густым, поэтому я добавил достаточно бульона, чтобы он получился похожим на суп. Затем, чтобы добавить овощи, в конце я добавил 1 стакан замороженной смеси. На вечеринке я подавал суп из мультиварки на низком уровне. Не рекомендую, потому что суп пригорает сбоку — некрасиво. Определенно сделаю это снова — ммм ммм!
Муженек на самом деле сказал «умереть за», и мой 6-летний сын тоже поднял палец вверх. Пара изменений: разрезать рецепт пополам, добавить палочку сельдерея и кубик овощного бульона, использовать 1/2 фунта вельветы вместо фунта и забыть добавить молоко.Это все еще было фантастическим спасибо!
ОТЛИЧНО! Лучший картофельный суп, который я когда-либо пробовал! Однако я использовал только одну луковицу и половину количества сыра, но это оказалось ИДЕАЛЬНО!
Очень понравилось! Моему мужу, который всегда был критиком, он очень понравился! Моим детям тоже понравилось. Мои изменения заключались в том, что я обжаривал лук с нарезанной молодой морковью и одной нарезанной веткой сельдерея в оливковом масле, а затем добавил сметану вместо молока. Вкусный и очень сытный. Делает много супа.Если у вас небольшая семья, я рекомендую сократить рецепт вдвое.
Только что сделал впервые. Добавлен куриный бульон и чеснок. Также варите на медленном огне с ветчиной. По-прежнему считал это мягким.
Сырный рецепт супа из ветчины и картофеля
Этот сырный суп из ветчины и картофеля простой и ВКУСНЫЙ !! С картофелем, ветчиной, сыром, зеленым луком и вкусными специями этот суп ПОЛНЫЙ аромата!
Обычно после праздников, таких как Рождество и Пасха, у нас остается ветчина, которая идеально подходит для этого супа! Мы также используем остатки для супа из ветчины и фасоли или сырного супа из ветчины.
Сытный картофельный суп с ветчиной
Неудивительно, что моя семья ЛЮБИТ суп. Нам, Лунам, это всегда нравилось, а это значит, что мы ОБОЖАЕМ пробовать и находить новые рецепты супов, которые нам нравятся. Уже давно мы делаем этот сырный картофельный суп в мультиварке, потому что это легко и ВСЕГДА пользуется успехом !!
Я хотел попробовать еще один рецепт картофельного супа, но решил попробовать тот, в котором была ветчина, надеясь, что он будет не хуже нашего старого рецепта картофельного супа.С радостью сообщаю, что этот суп с ветчиной и картофелем действительно восхитителен!
Это занимает немного больше времени, чем наш другой картофельный суп, но на вкус он ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ. Мне кажется, этот был немного более сырным и сытным с кусочками ветчины, поэтому, если вы любите сытные, теплые супы, я предлагаю попробовать этот. Из-за того, что в этом супе с ветчиной всего горстка простых ингредиентов, он действительно ооочень ароматный! Не думаю, что вы разочаруетесь!
Как приготовить картофельный суп с ветчиной:
Он не только состоит из простых ингредиентов, но и очень прост в процессе приготовления! Это займет всего около 30 минут от начала до конца.Я стремлюсь иметь под рукой быстрые рецепты супа на ужин в будние дни!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Смешайте картофель, ветчину и воду в большой кастрюле и доведите до кипения. Варить на среднем огне 10-15 минут (или пока картофель не станет мягким). Добавьте кубики куриного бульона, соль и перец, затем перемешайте.
ТОЛЩИНА. В другой сковороде растопить масло на среднем огне. Вмешайте муку и постоянно помешивайте около 1 минуты. Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет (примерно 3-4 минуты).Добавьте молочную смесь в кастрюлю и варите суп, пока он не прогреется.
СЕРВ. Добавьте сыр прямо перед подачей на стол и посыпьте зеленым луком. Подавать немедленно.
Варианты :
- Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей
- Мы использовали красновато-коричневый картофель, но красный или золотой картофель тоже подойдут
- Используйте 4 стакана куриного бульона вместо воды и бульонных кубиков
- Попробуйте копченую колбасу вместо ветчины
Другие топпинги, которые отлично работают :
- Сметана
- Лук зеленый
- Зеленый лук
- Бекон
- Сыр
- Соль
- Перец
Советы и устранение неисправностей
Как загустить / разбавить картофельный суп?
- Картофель: Если вы использовали красновато-коричневый картофель, разбейте несколько приготовленных кубиков и перемешайте.
- Мука: В отдельной миске смешайте одну столовую ложку муки с 1 стаканом жидкости из супа. После получения однородной массы влейте жидкость обратно в суп.
- Кукурузный крахмал: в отдельной миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Затем влить в суп.
- Молоко: если вы случайно сделаете его слишком густым, просто добавьте немного молока, чтобы оно стало жидким.
Как хранить оставшийся картофельный суп? Храните остатки супа в холодильнике до 4 дней. Разогревайте очень постепенно на слабом огне, часто помешивая.
Можно ли заморозить суп с ветчиной и картофелем? Да, можно! Следуйте рецепту, за исключением добавления сыра. Также имейте в виду, что из-за картофеля он может стать более зернистым, чем оригинальный суп. Чтобы исправить это недоваривание картофеля перед замораживанием. Чтобы заморозить, дайте супу остыть и храните в герметичном контейнере с морозильной камерой до 6 месяцев.
Оттаять на ночь в холодильнике. Разогрейте на слабом огне. Двойной бройлер отлично подходит, так же как и мультиварка или большая сковорода с антипригарным покрытием.Постоянно помешивайте, чтобы молоко не отделялось от супа. Также можно добавить еще немного свежего молока. После того, как он нагреется и хорошо перемешан, добавьте сыр и наслаждайтесь!
Это один из тех рецептов, которые мы готовим МНОГО после Дня Благодарения. Он идеально подходит для приготовления с остатками ветчины и идеально подходит для холодной погоды. 🙂
Чтобы узнать больше о рецептах картофельного супа, посетите:
Основное блюдо, суп
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций 6
Калорий 470 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- Вареная ветчина на 12 унций и нарезанная кубиками
- 4 чашки куриного бульона
- 1/2 чайной ложки чесночной соли (с хлопьями петрушки)
- 1/2 чайной ложки перца
- 5 ТБ сливочного масла
- 5 Мука TB
- 2 1/2 стакана молока
- 1 сыр чеддер
- зеленый лук для украшения
Смешайте картофель, ветчину и бульон в большой кастрюле.
Доведите до кипения, затем варите на среднем огне 10-15 минут (или когда картофель станет мягким).
Добавьте кубики куриного бульона, соль и перец. Смешивание.
На другой сковороде растопить масло на среднем огне. Вмешайте муку и постоянно помешивайте около 1 минуты. Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет (примерно 3-4 минуты).
Добавьте молочную смесь в кастрюлю и варите суп, пока он не прогреется.
Добавьте сыр прямо перед подачей на стол. При желании посыпьте зеленым луком и дополнительным сыром. Подавать немедленно.
Рецепт адаптирован из всех рецептов.
Пиво и суп из чеддера с копченой ветчиной
ингредиенты
1 упаковка (16 унций) сухого выдержанного бекона Jones Dairy Farm, мелкие кубики2 стакана воды
1 чашка лука, нарезанного мелкими кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 стакан несоленого масла
1 1/4 стакана универсальной муки
1 галлон (16 чашек) куриного бульона, холодный
2 банки или бутылки (по 12 унций) Пльзеньское пиво
2 стакана жирных сливок
2 фунта измельченного острого сыра чеддер
Соль, перец по вкусу
1 1/2 фунта ветчины с молочной фермы Jones, нарезанной средними кубиками
НАПРАВЛЕНИЯ
Положите нарезанный кубиками бекон в воду и медленно доведите до кипения.Это сделает большую часть жира из бекона. Когда вода испарится, останется только жир. Дайте бекону поджариться на собственном жире до хрустящей корочки. Слейте воду и отложите в сторону.Обжарить лук и чеснок на сливочном масле на среднем или медленном огне, пока лук не станет прозрачным и мягким. Сезон. Не позволяйте луку или чесноку приобретать коричневый цвет.
Когда все будет готово, добавьте муку четырьмя порциями, постоянно помешивая. После полного включения дайте вариться на слабом огне около 5 минут, часто помешивая.
Медленно добавляйте ХОЛОДНЫЙ куриный бульон, стараясь удалить комки. После полного включения дайте покипеть около часа на среднем огне, время от времени помешивая.
Процедите через шинуаз (дуршлаг с мелкими ячейками) в другую кастрюлю. Добавьте пиво, когда закипит. Дайте алкоголю настояться около 10 минут.
Добавить сливки МЕДЛЕННО, постоянно интенсивно помешивая. Снять с огня.
Добавьте сыр восемью порциями, постоянно помешивая.Приправить по вкусу солью и перцем.
Положите нарезанную кубиками ветчину и разлейте половником в миски. Посыпьте предварительно приготовленными хрустящими кусочками бекона. Делает 1 1/2 галлона.
Рецепт сырного супа с ветчиной и картофелем
Рецепты › Обед > Сырный суп с ветчиной и картофелем
Обед / ужин
Сырный суп из картофеля и ветчины — это лучшая еда для комфорта.Отложите фасоль в сторону и возьмите ветчину, чеддер и картофель. В этом горшке с золотом приятно есть — он насыщенный, кремовый и просто неотразимый.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Тестовый кухонный наконечник
Измельчение собственного сыра помогает предотвратить образование комков. Упакованный тертый сыр содержит агент, препятствующий слеживанию, который затрудняет достижение однородной консистенции кремообразных супов.
Инструкции
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; потеть, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Добавить муки; варить 1–2 минуты. Добавить картофель и варить, помешивая, 1 минуту. Вмешайте бульон и ветчину и доведите до кипения; Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока картофель не станет мягким, 10–15 минут.
картофеля крупно размять, затем перемешать пополам.Вмешайте чеддер по горстке за раз, позволяя каждой добавке полностью растаять перед добавлением следующей.
Выключить огонь, добавить петрушки и приправить суп солью и перцем.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорий: 567
% Дневная стоимость *
Всего жиров 38 г 58%
Насыщенные жиры 23 г 114%
Холестерин 131 мг 43%
Натрий 580 мг 24%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьНеобходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 цифровых книг по бесплатно! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ОбедПряно-сладкий стейк с флангом
Этот пряно-сладкий фланк-стейк в карибском стиле на удивление нежный и очень экономичный. Укрощение эта «недооцененная» резка…
ОбедТушеная курица и лапша
Если ты никогда не попробовали тушеную курицу и лапшу — не суп — тогда…
Посмотреть другие рецепты
.