Крем – суп с сыром, ветчиной и гренками, пошаговый рецепт с фото
Легкий крем – суп с сыром, овощами и ветчиной. Подается суп с домашними хлебными гренками, приправленными чесноком. Для этого супа отлично подходит сливочный сыр, он дает крем – супу легкую и нежную текстуру, насыщенный вкус, приятный и аппетитный цвет. Но несмотря на свою простоту и неприхотливый состав, сливочный суп очень сытный и достаточно калорийный, поэтому его чаще всего готовят именно зимой.
Необходимые ингредиенты:
– 200 г. моркови;
– 200 г. картофеля;
– 150 – 180 г. репчатого лука;
– 1 литр воды;
– 150 – 200 г. сливочного сыра;
– 20 г. сливочного масла + 1 ст. ложка растительного масла;
– соль и красный молотый перец по вкусу;
– 100 г. ветчины;
– стебли зеленого лука для украшения.
Для гренок:
– 3 ломтика хлеба;
– 2 зубчика чеснока;
– 1/2 ч. ложки растительного масла.
Как приготовить:
Для начала приготовления крем – супа подготовьте овощи. Лук почистите и порежьте небольшими кусочками, отложите для обжаривания. Пару картофелин и две морковки промойте и почистите. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера и переложите в небольшую кастрюлю. Залейте овощи одним литром воды, подсолите по вкусу и отварите до готовности.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте ложку растительного и обжарьте лук до легкой прозрачности. Следите чтобы лук не подгорел, иначе крем – суп будет горчить.
Пока овощи варятся приготовьте гренки. Для гренок можно брать хлеб любого сорта, у меня второго. Два – три ломтика порежьте кубиками. Небольшую партию гренок удобнее готовить в микроволновке. Жаропрочную тарелку смажьте слегка растительным маслом. Пару зубчиков чеснока почистите, выдавите через пресс и перемешайте с хлебными кубиками. Выложите хлеб на подготовленную тарелку и поставьте в микроволновку. Готовятся хлебные гренки около 4 – 5 минут, но периодически (через 2 минуты) гренки нужно слегка перемешивать.
Сваренные овощи снимите с огня, они должны быть очень мягкими. Добавьте лук.
При помощи погружного блендера тщательно пюрируйте суп до однородной консистенции.
Добавьте в кастрюлю сливочный сыр и продолжите взбивать блендером.
Готовый крем – суп должен иметь нежную текстуру и приятный цвет.
Ветчину порежьте маленькими кубиками, немного отложите для украшения, а основную часть смешайте с крем – супом. Для украшения порежьте мелко зеленый лук. Налейте крем – суп в чашку, украсьте отложенными кубиками ветчины и зеленым луком.
Подавайте горячий крем – суп из овощей, сыра и ветчины с чесночными гренками.
Приятного аппетита!
Крем – суп с сыром, ветчиной и гренками. Сырный суп с ветчиной Сырный суп классический с ветчиной
Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.
Итак, чтобы приготовить сырный суп, нам потребуются такие продукты:
куриный бульон — 2 литра;
картофель — 2-3 клубня;
морковь- 1 шт.;
луковица — 1 шт.;
сливочное масло — 20 г;
плавленый сыр — 300 г;
сливки 10%-ной жирности — 100 мл;
ветчина — 200 г;
сухарики из белого хлеба — 100 г;
соль и черный перец по вкусу;
зелень по вкусу.
Приведенный рецепт рассчитан на пять порций. Приблизительное время приготовления блюда — 40 минут. Куриный бульон нужно отварить заранее. В качестве основы для бульончика лучше всего использовать ножки и бедра, также подойдут крылышки. Для получения ароматной основы для будущего супа в процессе варки в куриный бульон нужно добавить лавровый лист, соль, перец-горошек и душистый перец.
При подаче супчика по данному рецепту рекомендуется использовать сухарики из белого хлеба. Как и бульон, сухарики также следует приготовить заранее: три-четыре кусочка хлеба или батона без корки порезать кубиками. Размер кубиков должен быть примерно таким же, как и кубики ветчины. Разложить хлеб на противне и просушить в духовке при маленькой температуре в течение 10 минут.
Основные этапы приготовления сырного супчика
- Почистить, вымыть и подготовить овощи: лук измельчить, морковь потереть на терке, картофель порезать небольшими кубиками.
- В кастрюлю с кипящим подсоленным бульончиком добавить порезанный картофель.
- Лучок и морковку спассеровать на сковороде в сливочном масле, добавить сливки и протомить на медленном огне в течение 5 минут. Влить в кастрюлю с бульоном на этапе полуготовности картофеля.
- Плавленый сыр (для данного рецепта подойдет любой плавленый сыр без вкусовых добавок, с чистым сливочным вкусом) необходимо хорошенько размешать с небольшим количеством бульона до однородной консистенции.
- Порезать ветчину некрупными кубиками (по размеру — чуть меньше, чем кубики картофеля).
Когда картофель будет практически готов, нужно добавить в кастрюлю сырную массу и подготовленную ветчину. - Поставить огонь на минимум, а тем временем помыть и порезать зелень. Для нашего рецепта идеально подойдут листья петрушки — они подчеркнут нежный сливочный вкус супа! Можно также использовать в небольшом количестве укроп.
- Добавить зелень. Обязательно проследите, чтобы суп пару минут прокипел вместе с зеленью — так она станет мягче и отдаст блюду свой свежий вкус и аромат.
Следуя нашему рецепту, подайте сухарики к супу на отдельной тарелке — пусть каждый едок добавит себе в тарелку необходимое количество сухариков по своему вкусу.
Легкий крем – суп с сыром, овощами и ветчиной. Подается суп с домашними хлебными гренками, приправленными чесноком. Для этого супа отлично подходит сливочный сыр, он дает крем – супу легкую и нежную текстуру, насыщенный вкус, приятный и аппетитный цвет. Но несмотря на свою простоту и неприхотливый состав, сливочный суп очень сытный и достаточно калорийный, поэтому его чаще всего готовят именно зимой.
Необходимые ингредиенты:
200 г. моркови;
200 г. картофеля;
150 – 180 г. репчатого лука;
1 литр воды;
150 – 200 г. сливочного сыра;
20 г. сливочного масла + 1 ст. ложка растительного масла;
Соль и красный молотый перец по вкусу;
100 г. ветчины;
Стебли зеленого лука для украшения.
Для гренок:
3 ломтика хлеба;
2 зубчика чеснока;
1/2 ч. ложки растительного масла.
Как приготовить:
Для начала приготовления крем – супа подготовьте овощи. Лук почистите и порежьте небольшими кусочками, отложите для обжаривания. Пару картофелин и две морковки промойте и почистите. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера и переложите в небольшую кастрюлю. Залейте овощи одним литром воды, подсолите по вкусу и отварите до готовности.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте ложку растительного и обжарьте лук до легкой прозрачности. Следите чтобы лук не подгорел, иначе крем – суп будет горчить.
Пока овощи варятся приготовьте гренки . Для гренок можно брать хлеб любого сорта, у меня второго. Два – три ломтика порежьте кубиками. Небольшую партию гренок удобнее готовить в микроволновке. Жаропрочную тарелку смажьте слегка растительным маслом. Пару зубчиков чеснока почистите, выдавите через пресс и перемешайте с хлебными кубиками. Выложите хлеб на подготовленную тарелку и поставьте в микроволновку. Готовятся хлебные гренки около 4 – 5 минут, но периодически (через 2 минуты) гренки нужно слегка перемешивать.
Сваренные овощи снимите с огня, они должны быть очень мягкими. Добавьте лук.
При помощи погружного блендера тщательно пюрируйте суп до однородной консистенции.
Добавьте в кастрюлю сливочный сыр и продолжите взбивать блендером.
Готовый крем – суп должен иметь нежную текстуру и приятный цвет.
Ветчину порежьте маленькими кубиками, немного отложите для украшения, а основную часть смешайте с крем – супом. Для украшения порежьте мелко зеленый лук. Налейте крем — суп в чашку, украсьте отложенными кубиками ветчины и зеленым луком.
Подавайте горячий крем — суп из овощей, сыра и ветчины с чесночными гренками.
Картофель очистить и нарезать на мелкие кубики.
Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду картофель и варить на небольшом огне 10 минут.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке.
В сковороду влить растительное масло, добавить лук и обжарить его на среднем огне до золотистого цвета, не забывая иногда перемешивать.
Макароны можно взять любой формы.
Когда картошка будет практически готова, добавить в кастрюлю макароны и обжаренные овощи, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
В суп с ветчиной добавить плавленный сыр (я добавила сыр, как на фото) и чеснок, варить пару минут, помешивая (до полного растворения сыра). Снять суп с огня и оставить настояться минут 15 под крышкой.
Подать аппетитный, нежный и очень вкусный сырный суп с ветчиной к столу, по желанию, в него можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Сырный суп с добавлением ветчины — это вкуснейшее первое блюдо, которое сочетает в себе нежность сливок, аромат румяных овощей и свежесть молодой зелени. На его приготовление уйдет не более 20 минут. Предлагаем приготовить сырный суп с ветчиной, рецепт которого достаточно прост в исполнении. Приготовление Вместо ветчины при необходимости разрешается взять какое-нибудь другое мясо. Рецепт сырного […]
Ингредиенты
·200 грамм ветчины или ее заменителя;
·4 картофелины средних размеров;
·одна головка репчатого лука;
·две свежих моркови;
·четыре ложки кукурузы;
·200 грамм плавленого сыра;
·два стакана молока;
·две неполные ст. ложки пшеничной муки;
·50 грамм сливочного масла;
·две ст. ложки оливкового, подсолнечного или другого масла;
·4-5 штучек перца горошком;
·по вкусу добавляется соль и перемолотый перец;
·зелень для презентации блюда.
Сырный суп с добавлением ветчины — это вкуснейшее первое блюдо, которое сочетает в себе нежность сливок, аромат румяных овощей и свежесть молодой зелени. На его приготовление уйдет не более 20 минут. Предлагаем приготовить сырный суп с ветчиной, рецепт которого достаточно прост в исполнении.
Приготовление
Вместо ветчины при необходимости разрешается взять какое-нибудь другое мясо. Рецепт сырного супа с ветчиной допускает использование сосисок, корейки или бекона.
Вначале ветчина и все овощи нарезаются мелкими ломтиками. Лук до необходимой мягкости обжаривают на сковородке с растительным маслом. После этого к нему добавляются морковь и ветчина. Все готовится буквально пару минут.
В заранее приготовленную кастрюлю кладут картофель и продукты, которые приготовились ранее на сковородке. Туда же добавляется перец горошком. В кастрюлю наливается вода, в том количестве, чтобы чуть-чуть прикрывать продукты. Все доводится до кипения, после чего кастрюлю накрывают крышкой и томят при низком нагреве. Варить нужно до полного приготовления картофеля и морковки.
Далее по рецепту сырного супа с ветчиной наступает черед приготовления соуса. В использованную ранее сковородку кладут сливочное масло и растапливают его. Сюда же добавляют муку, обжаривают в масле, время от времени помешивая, пока масса не приобретет золотистый оттенок. Далее в сковороду наливается молоко и все это готовится на малом огне в течение трех минут до загустения. В почти готовый соус кладется сыр и растапливается.
Полученную заправку из сыра с молоком и маслом добавляют в кастрюлю с приготовленными раньше ингредиентами. Все приправляется солью и перцем, после чего добавляется кукуруза. Масса варится не более двух минут на небольшом огне. Необходимо ее время от времени помешивать. Сразу по окончанию готовки блюдо подается на стол вместе с зеленью.
Рецепт: Сырный суп с ветчиной
Ингредиенты:
картофель — 4 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
кукуруза консервированная — 4 ст.л.;
ветчина — 200 г.;
сыр сливочный плавленный — 200 г.;
молоко — 400 мл.;
мука пшеничная — 2 ст.л.;
масло сливочное — 50 г.;
масло растительное — 2 ст.л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
вода — 2 л.
Пока варится картофель, необходимо сделать сырный соус.
Плавленный сливочный сыр нарезать небольшими кубиками.
В сковороду, где обжаривались овощи, добавить сливочное масло. Когда масло растопится добавить 2 столовые ложки муки и обжарить до золотистого цвета, помешивая деревянной лопаткой.Влить 2 стакана кипяченого молока (400 мл) и варить на медленном огне, пока соус не загустеет (2-3 минуты). В этот соус добавить сливочный сыр.И варить, помешивая, пока сыр не расплавится.Когда сварился картофель, в кастрюлю отправить сырный соус.Далее добавить 4 столовые ложки консервированной кукурузы.Посолить и поперчить по вкусу. Варить суп еще минуты три, помешивая и выключить огонь.Сырный суп с ветчиной и овощами готов.Приятного аппетита.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Томатный суп с лапшой и ветчиной, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Лапша – 2 жмени
Ветчина – 100 г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатный сок – 1 стакан
Сахар – 1 ст.л.
Петрушка – по вкусу
Соль,перец – по вкусу
Вкусный и быстрый суп.
Приготовление
Готово! В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.
Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.
Готово! Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.Приятного аппетита!
Плавленый сыр с ветчиной – приготовление плавленого сыра
Плавленый сыр с ветчиной – закуска, без которой многие себе даже не представляют завтрака. Кроме этого, он является ингредиентом многих салатов и супов, например, суп из шампиньонов с плавленым сыром или сырный суп с куриным филе.
Блюдо для всех
И совершенно не обязательно жить в Швейцарии, чтобы ежедневно лакомиться плавленым сыром. С тех пор как швейцарские сыровары поделились с нами рецептом этой замечательной закуски (случилось это еще до Первой мировой войны), она прочно вошла в наш повседневный рацион. И сегодня каких только вкусов не встретишь.
На любой вкус
Плавленый сыр с грибами, луком, зеленью, чесноком, ветчиной, самыми разнообразными приправами… Не перестаешь удивляться изобилию.
Очень просто и вкусно
А приготовить плавленый сыр с ветчиной в домашних условиях не составит огромного труда. Тут, главное, знать несколько нехитрых правил:
- использовать исключительно натуральный творог, в идеале – домашний;
- масло сливочное и яйца использовать только самые свежие;
- не перегреть, чтобы масса не свернулась.
Вот, пожалуй, и все. Ну, а добавки – это уже дело личных предпочтений и вкуса.
Ингредиенты для плавленого сыра с ветчиной
- Домашний творог — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Ветчина — 70 г
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сода пищевая — 0.5 ч.л.
Как приготовить плавленый сыр с ветчиной
Домашний творог помещаем в глубокую посуду и хорошо перебиваем его блендером.
Далее добавляем в него куриное яйцо.
Можно для приготовления сыра использовать перепелиные яйца, но тогда берем 2 штуки.
Теперь отправляем в миску масло сливочное. Оно должно быть очень мягкое, поэтому его необходимо заблаговременно достать из холодильника.
Осталось добавить соду и соль.
Количество соли регулируйте на свой вкус. Если любите соленее, можно чуть-чуть подсыпать.
Теперь еще раз перебиваем все ингредиенты блендером до пастообразного состояния.
Ветчину нарезаем очень мелким кубиком.
Как вариант: ветчину можно предварительно подморозить, а потом натереть ее на мелкой терке.
Далее перекладываем массу для уваривания в подходящую посуду. Делать это будем на водяной бане. Непрерывно помешивая, варим массу 15 минут.
В процессе варки творог растворяется, масса становится плотной консистенции, слегка тягучей.
Сняв с водяной бани, сыр слегка остужаем, затем добавляем в него мелко нарезанную ветчину. Хорошо перемешиваем, чтобы ветчина равномерно распределилась.
Перекладываем остывшую массу в пластиковый судок. Разравниваем поверхность. Сверху слегка проступает масло. Это не страшно. Отправляем судок в холодильник на несколько часов.
Плавленый сыр с ветчиной готов! Нарезаем его маленькими кусочками или намазываем на крекеры или ломтики свежего хлеба, завариваем чай покрепче – и чудесный завтрак на столе!
Приятного аппетита!
Холодный помидорный суп с ветчиной, яйцами, чесноком и оливковым маслом «Гаспачо по-севильски – сальморехо»
Читайте также
Пирожки из слоеного теста с брынзой, луком, чесноком, оливковым маслом и петрушкой «Кайсеринские»
Пирожки из слоеного теста с брынзой, луком, чесноком, оливковым маслом и петрушкой «Кайсеринские» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, соль.Для начинки:400 г козьей или овечьей брынзы, 1 луковица, 2
Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»
Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» • 1 лист лаваша• 1 помидор• 3 ломтика ветчины• 3 ломтика сыра моцарелла• 3 листика салата• оливковое масло – по вкусуЛист лаваша разрежьте на 3 части. На
Чипсы с чесноком, оливковым маслом, прованскими травами и перцем
Чипсы с чесноком, оливковым маслом, прованскими травами и перцем • 1 лист лаваша• 1 ст. ложка оливкового масла• сушеный чеснок, приправа «Прованские травы», перец и соль – по вкусуЛист лаваша разрежьте на треугольники или ромбы. Подготовленные кусочки сбрызните
Баклажаны в ароматном маринаде с чесноком, орегано, оливковым маслом и перчиком чили «Сантьяго»
Баклажаны в ароматном маринаде с чесноком, орегано, оливковым маслом и перчиком чили «Сантьяго» • 1 кг баклажановДля маринада на 1 л воды:• 200 мл 9 %-ного белого винного или виноградного уксуса• 2 ст. ложки морской солиДля заливки:• 500 мл оливкового масла первого
Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»
Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 помидор, 3 ломтика ветчины, 3 ломтика сыра моцарелла, 3 листика салата, оливковое масло. Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте на 3
Чипсы с чесноком, оливковым маслом, прованскими травами и перцем
Чипсы с чесноком, оливковым маслом, прованскими травами и перцем Ингредиенты1 лист лаваша, 1 столовая ложка оливкового масла, сушеный чеснок, приправа «Прованские травы», перец, соль. Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте на треугольники или ромбы. Подготовленные
Малосольная сельдь с листовым салатом, яйцами, красным луком, горчицей и оливковым маслом «Отпадная»
Малосольная сельдь с листовым салатом, яйцами, красным луком, горчицей и оливковым маслом «Отпадная» – 200 г филе малосольной сельди– 2–3 сваренные вкрутую яйца– 1 пучок листового салата– 1 головка красного лука– 1 ст. ложка уксуса– 1 ч. ложка горчицы– 3 ст. ложки
Бутерброды с изюмом, козьим сыром, жареным луком, оливковым маслом и чесноком «Из Страны Счастья»
Бутерброды с изюмом, козьим сыром, жареным луком, оливковым маслом и чесноком «Из Страны Счастья» 6 мини-головок козьего сыраизюм — по вкусу1 чиабатта1 мелко нарубленная луковица2 мелко нарубленных зубчика чеснока3 ст. ложки оливкового маслаХлеб нарежьте наискось на 6
Бараний окорок с курагой, чесноком, майораном и оливковым маслом «Гранд-сити»
Бараний окорок с курагой, чесноком, майораном и оливковым маслом «Гранд-сити» 1 бараний окорок300 г кураги3 зубчика чеснока2 ст. ложки рубленой зелени майорана3 ст. ложки оливкового маслалюбая зелень, перец и соль — по вкусуУ окорока вырежьте бедренную кость, от берцовой
Холодный морковный суп на курином бульоне с луком, карри, корнем имбиря, сливками, зеленью и оливковым маслом «По-афински»
Холодный морковный суп на курином бульоне с луком, карри, корнем имбиря, сливками, зеленью и оливковым маслом «По-афински» ? 1 кг 500 г моркови? 500 г репчатого лука? 4 см корня имбиря? 1 ст. ложка порошка карри? 1 л 200 мл куриного бульона? 250 мл сливок 20 %-ной жирности? любая
Морковный суп-пюре на курином бульоне с луком, фенхелем, сливками, чесноком и оливковым маслом «Винтажный»
Морковный суп-пюре на курином бульоне с луком, фенхелем, сливками, чесноком и оливковым маслом «Винтажный» ? 700 г моркови? 100 г репчатого лука? 70 г фенхеля? 4 зубчика чеснока? 500 мл куриного бульона? 200 мл сливок 20–22 %-ной жирности? сливочное масло – по вкусу? 1 ч. ложка
Суп из рыбы люциан с помидорами, луком, чесноком, перцем чили, оливковым маслом и лаймом по-мексикански «Без кактуса»
Суп из рыбы люциан с помидорами, луком, чесноком, перцем чили, оливковым маслом и лаймом по-мексикански «Без кактуса» ? 500 г рыбы люциан? 5 помидоров? 1 луковица? 5 зубчиков чеснока? 2 стручка перца чили? 1 л рыбного бульона и 1–2 бульонных рыбных кубика? 2–3 ст. ложки оливкового
Холодный суп с козьим сыром, помидорами, огурцами, чесноком, оливками, каперсами и кедровыми орешками по-испански «Гаспачо из меню мадридского ресторанчика»
Холодный суп с козьим сыром, помидорами, огурцами, чесноком, оливками, каперсами и кедровыми орешками по-испански «Гаспачо из меню мадридского ресторанчика» ? 200 г козьего сыра? 3 помидора? 1 огурец? 2 ст. ложки кедровых орешков? 2 зубчика чеснока? 12 оливок? 1 ст. ложка каперсов?
Огуречный суп на айране с чесноком, укропом, зеленым луком, мятой, оливковым маслом и лимонным соком «Багратионовский»
Огуречный суп на айране с чесноком, укропом, зеленым луком, мятой, оливковым маслом и лимонным соком «Багратионовский» ? 2 огурца? 1 зубчик чеснока? 1 л айрана? 5–6 веточек укропа? 50 г зеленого лука? 4–5 веточек мяты? 1 1/ 2ст. ложки лимонного сока? оливковое масло, перец и соль –
Виноградный суп с миндалем, чесноком, тостами, минеральной водой, оливковым маслом и петрушкой по-испански «Белый гаспачо – ахо бланко»
Виноградный суп с миндалем, чесноком, тостами, минеральной водой, оливковым маслом и петрушкой по-испански «Белый гаспачо – ахо бланко» ? 2 грозди белого винограда без косточек? 150 г неочищенного миндаля? 1 зубчик чеснока? 1 кусочек белого хлеба для тостов? 2 ст. ложки белого
Виноградный суп с огурцами, миндалем, луком-пореем, чесноком, сливочным сыром, укропом и оливковым маслом «Гаспачо для мачо»
Виноградный суп с огурцами, миндалем, луком-пореем, чесноком, сливочным сыром, укропом и оливковым маслом «Гаспачо для мачо» ? 250 г белого винограда? 1 огурец? 1/ 3стакана миндаля? 2 стебля лука-порея? 1 зубчик чеснока? 2 ст. ложки сливочного сыра? 2 ломтика белого хлеба? 1/
Кукурузный суп с ветчиной рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Антонис Ахиллесис
Кукурузный суп с ветчиной — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 677, всего жиров 34 г., насыщенные жиры 19 г., белки 23 г., углеводы 79 г., клетчатка 10 г., холестерин 117 мг., натрий 1297 мг., сахар г.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 початков кукурузы, очистить от листьев и волокон, отрезать основание
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
- 4 веточки тимьяна
- 1 большая луковица, нарезать кубиками
- 3 стебля сельдерея, тонко нарезать ломтиками
- 1 большой зубчик чеснока, порубить
- Соль
- 250 гр. ветчины, нарезать кубиками
- 2 большие картофелины, очистить и нарезать крупными кубиками
- 6 перьев зеленого лука, нарезать мелкими колечками
- 2/3 ст. жирных сливок
Приготовление блюда по рецепту:
- Отделить кукурузные зерна от початков и оставить половину стакана для обжарки с мясом. Растопить в кастрюле 4 столовые ложки сливочного масла, добавить тимьян, репчатый лук, сельдерей, чеснок, кукурузные зерна, посолить 1 ч. л. соли и обжарить на сильном огне, в течение 4 минут. Добавить картофель, кукурузные початки и влить 5 стаканов кипяченой воды. Накрыть крышкой и варить, 20 — 25 минут.
- Тем временем растопить в сковороде оставшуюся ложку сливочного масла, добавить половину стакана кукурузных зерен и ветчину, обжарить при средневысокой температуре, приблизительно 6 минут. Добавить зеленый лук и продолжать жарить еще 1 минуту.
- Вынуть из супа кукурузные початки. Добавить в суп сливки и прогреть, приблизительно 1 минуту. Разлить суп по тарелкам и добавить обжаренную ветчину с кукурузой.
Сырный суп с ветчиной и картофелем
Сырный суп с ветчиной и картофелем — густой и сытный суп, идеально подходящий для холодных ночей. Используйте оставшуюся ветчину и картофельное пюре, чтобы сделать этот простой суп еще проще!
Странно ли быть более взволнованным рецептами, которые можно приготовить из праздничных остатков, чем самой праздничной едой?
Не тогда, когда вы мечтаете о сырном супе с ветчиной и картофелем!
Я создал этот сочный сырный рецепт супа, чтобы использовать оставшуюся рождественскую ветчину и картофельное пюре, но святые ведра, я не буду ждать еще одного праздника, чтобы приготовить его снова.Я дал маме миску, чтобы забрать домой после того, как немного понаблюдал за мальчиками в начале этой недели, и через две минуты после того, как она вернулась домой, я получила СМС, в котором говорилось: «Суп оооочень хорош !! ”
Сырный суп из ветчины и картофеля действительно просто смешать, и сделать его еще проще, если у вас есть оставшаяся ветчина и картофельное пюре. Овощи обжариваются в сливочном масле, затем тушатся с молоком и куриным бульоном, сгущаются из подготовленного картофельного пюре, а затем приправляются свежим измельченным острым сыром чеддер и нарезанной кубиками ветчиной.
Если вам нравятся сырные супы, то этот будет вашим вареньем. Он декадентский, густой и сливочный, и кусочки ветчины в каждой ложке — настоящее удовольствие. Поверьте мне, и удержите голодного дядю Джима от того, чтобы он ел треть ветчины и картофельного пюре на праздничном обеденном столе в этом году — вам нужно приготовить суп!
Как приготовить этот рецепт
Начните с добавления нарезанной моркови , сельдерея, лука-шалота или лука, сушеного тимьяна и в топленое масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Приправить солью и перцем , затем обжарить, пока овощи не станут мягкими 8-10 минут. Добавьте рубленого чеснока и обжаривайте 30 секунд.
Затем посыпьте мукой без глютена (или универсальной мукой, если вам не нужно есть GF), затем перемешайте, чтобы смешать, и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте немного куриного бульона и молока , помешивая, чтобы получился однородный соус, затем увеличьте огонь до средне-сильного, чтобы суп поднялся до пузырей.Затем снова убавьте огонь до среднего и варите на медленном огне, пока суп не загустеет, 3-4 минуты.
Затем добавьте подготовленного картофельного пюре (из 3 крупных красновато-коричневых картофелин), затем энергично взбейте до получения однородной массы. Обратите внимание, что это подготовленное картофельное пюре уже смешано с маслом, молоком и солью, а не просто приготовленным картофельным пюре.
Последний шаг — снять суп с огня, затем посыпать свежего измельченного острого сыра чеддер , помешивая, пока сыр полностью не растает, прежде чем добавлять еще.Наконец добавьте нарезанной кубиками ветчины , затем перемешайте, чтобы все смешалось.
FYI — , если вы собираетесь использовать стейк из ветчины, вам понадобится стейк из ветчины 1-1 / 2–2 фунта.
Дайте супу постоять на огне 10 минут, чтобы он загустел, попробуйте по вкусу и при необходимости добавьте еще соли и перца, затем разлейте половником по мискам. Я вам говорю — нет ничего лучше этого декадентского, густого и сырного супа . Наслаждайтесь, наслаждайтесь!
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ЛЕГКО!
простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина
Сырный суп из ветчины и картофеля
Описание
Сырный суп из ветчины и картофеля — это густой и сытный рецепт супа, который идеально подходит для холодных ночей.Используйте оставшуюся ветчину и картофельное пюре, чтобы сделать этот простой суп еще проще!
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 большие очищенные и тонко нарезанные моркови
- 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 крупный лук-шалот или мелкая луковица, измельченная
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- соль и перец
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки безглютеновой муки
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана молока (я использовала обезжиренное)
- 3 стакана подготовленного картофельного пюре (из 3-х крупных картофелин)
- 8 унций свежемолотого острый сыр чеддер
- 2-1 / 2 стакана нарезанного кубиками стейка из ветчины
Указания
- Растопите масло в большом суповом котле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте морковь, сельдерей, лук-шалот и сушеный тимьян. Приправить солью и перцем, затем обжарить, пока овощи не станут мягкими, 8-10 минут (закройте крышкой, чтобы ускорить размягчение, если овощи растягиваются слишком долго). Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
- Посыпать мукой и обжарить в течение 1 минуты. Медленно влейте куриный бульон, взбивая, чтобы получился однородный соус. Добавьте молоко, затем увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего, затем варите, часто помешивая, пока суп не загустеет, 3-4 минуты.Добавьте половину картофельного пюре и взбейте до однородной массы. Добавьте оставшееся пюре и взбейте до однородной массы.
- Снимите кастрюлю с огня, затем по очереди добавьте небольшие пригоршни сыра, перемешивая до полного растворения, прежде чем добавлять. Вмешайте ветчину, затем попробуйте суп и при необходимости добавьте соль и перец (помните, что ветчина добавит немного соли к каждому кусочку супа). Дайте настояться и снимите огонь с огня в течение 10 минут, затем подавайте на стол.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.
Классический суп с ветчиной и сыром — ВКУСНЫЙ
Перейти к рецепту
В поисках классического супа с ветчиной и сыром прокрутите вниз!
Рецепт на этой неделе взят из колонки, написанной еще в январе 2019 года, вот отрывок:
Когда я размышлял о том, какие области следует заполнить вам на этой неделе, я подумал: «Что ж, мне мало что нравится больше, чем писать о семейной жизни. Несмотря на постоянные требования материнства, благословений действительно больше, чем Я когда-нибудь смогу сказать.Возьмите 10-месячного Элайджу, он просто полон улыбок, новых достижений и восьми новых зубов. Да, даже его целые ряды новеньких зубов доставляют мне чистую радость каждый день, не говоря уже о его кудрявых волосах, таких же, как у папы! Вы должны были увидеть шоу в нашей гостиной вчера вечером, когда папа заставил его сделать первые шаги! Я действительно не уверен, кто был в восторге больше всего, папа или Илия!
Вот что Глория сказала о супе:
Любимым семейным блюдом в зимние месяцы является успокаивающий суп с ветчиной и сыром.В юности я зарабатывала бесчисленное количество раз для нашей большой семьи. Нет двух одинаковых партий. Ваше воображение будет пределом.
Классический суп с ветчиной и сыром сейчас тоже хорош, потому что у многих из вас останется ветчина, оставшаяся после пасхальных обедов. Просто нарежьте его кубиками, добавьте к нему немного картофеля, моркови, сыра и специй, и вы получите «сбалансированное блюдо в миске», как его назвал мой папа.
Этот суп, как и многие фавориты амишей, довольно универсален. Думаю, если вы хотите добавить немного гороха или даже брокколи, почему бы и нет? Я никогда не слышал о супе с ветчиной и брокколи, но почему бы он не работал? Так что не стесняйтесь проявить немного своего воображения с супом, я думаю, что он хороший, и, конечно же, итальянский язык во мне, я бы с ним съел большой кусок хрустящего хлеба.
Этот суп, как и многие любимые блюда амишей, довольно универсален. Я думаю, если вы хотите добавить немного гороха или даже брокколи, почему бы и нет? Я никогда не слышал о супе с ветчиной и брокколи, но почему бы он не работал? Так что не стесняйтесь использовать свое воображение с супом, я думаю, что он хороший и, конечно, итальянский во мне, у меня был бы большой кусок хрустящего хлеба с этим
Суп приготовили и получилось отлично, вот и наш «фототур» рецепта!
Красный лук отлично подходит для этого!
Используйте большие куски ветчины, моркови и картофеля!
Постарайтесь не дать супу закипеть после добавления сыра!
Мы использовали измельченный чеддер в этом супе, я думаю, что, вероятно, «плавление сыра» означает нечто большее, чем Velveeta, но и то, и другое работает нормально.
]]> Перейти к:
🥣 Успокаивающий суп с ветчиной и сыром
- стакан сливочного масла
- ¼ стакан муки
- 4 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- ¾ чайная ложка чесночной соли
- чашка нарезанного лука
- ¾ фунт ветчины, нарезанной кубиками
- 2 стакана вареный картофель
- 1 стакан вареной моркови
- ½ фунта плавленого сыра
📋 Инструкции по приготовлению супа
- Растопите масло, продолжайте нагреваться, пока масло не станет красивым и коричневым.
- Добавьте муку.
- Добавьте молоко, приправы и лук, хорошо перемешивая.
- Варить две минуты.
- Добавьте ветчину, картофель и морковь, нагрейте и подавайте.
- Будьте осторожны, чтобы не вскипятить после добавления сыра.
🥣 Другие рецепты супа амишей
Суп из меннонита с тако — полезный продукт!
Церковный суп амишей — очень традиционный
Курино-кукурузный суп — Вкусный летний суп!
🖨️ Суп с ветчиной и сыром
Успокаивающий суп с ветчиной и сыром
Суп-курс
Кухня Американская, амишская
Ингредиенты
- чашка масла
- чашка муки
- 4 чашки молока
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- ¾ чайная ложка чесночной соли
- чашка нарезанного лука
- ¾ фунт.нарезанный кубиками ветчина
- 2 стакана вареного картофеля
- 1 стакан вареной моркови
- ½ фунта плавленого сыра
Инструкции
Растопите масло, продолжайте нагреваться, пока масло не станет красивым и коричневым.
Добавьте муку.
Добавьте молоко, приправы и лук, хорошо перемешивая.
Варить две минуты.
Добавьте ветчину, картофель и морковь и нагревайте еще 15 минут на среднем огне,
Добавьте сыр
Нагрейте еще 5 минут на среднем огне, не кипятите.
cinc
Quick & Easy Сырный картофельный суп с ветчиной и брокколи
Когда на улице холодно, лучшее решение — иметь что-нибудь теплое, сытное и немного декадентское внутри. Нет лучшего способа побороть зимний холод и на несколько минут забыть о лопате для снега, чем сесть за горячую миску с густым сливочным супом. Этот сырный картофельный суп, наполненный чеддером, ветчиной и брокколи, идеально подходит к этому номеру.
Однако предупреждение: этот суп не для робких.В этом нет ничего легкого. Он богатый, сытный, густой и ароматный. Текстура больше похожа на тонкую порцию картофельного пюре, чем на полноценный суп, но оно того стоит каждой ложки.
Еще один плюс в том, что этот суп — идеальная фольга для остатков праздничной ветчины. Знаешь, этот большой кусок свинины, который иначе превратился бы в несколько бутербродов или в мультиварку, полную бобов? Да, тот.
Пожалейте свинью. Подарите ему новую жизнь, которой он может гордиться.Сделайте его звездой в этом сырном картофельном супе.
Это простой рецепт, ребята. Это не кулинария. Не должно быть. Это идеальное блюдо, чтобы посидеть долгой холодной зимней ночью, наслаждаясь беседой или, может быть, даже небольшим телевизором. Это не суетливо, это то, что можно сделать насыщенной ночью, не стоя над этим, и это ХОРОШО. Очень хороший. Тебе это понравится.
Конечно, вам не понравится, если я не перестану тявкать и не расскажу, как это сделать, так что давайте приступим к готовке, ладно?
Как приготовить сырный картофельный суп с ветчиной и брокколи
Прежде всего, очистите пучок картофеля, тщательно промойте его, а затем нарежьте на небольшие кусочки.Не беспокойтесь об идеальных квадратах в 1/2 дюйма или о чем-то еще, такая точность нужна для придирчивых рецептов. Все, что вам нужно сделать, это сделать их меньше, чем они были. Так они готовят быстрее.
После того, как они будут разрезаны, бросьте их в большой горшок. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть их примерно на дюйм, затем добавьте немного соли (не менее трех столовых ложек). Картофель — магнит для соли, так что это только начало. Если вы не солите воду сейчас, вам нужно будет добавить ОЧЕНЬ много позже.
Доведите кочерыжку до среднего или сильного огня и дайте кастрюле хорошо закипеть.Затем уменьшите огонь до средне-слабого и займитесь чем-нибудь около 20 минут. Картофель никуда не денется, так что, вероятно, вы бы предпочли чем-то заняться, чем наблюдать за ним.
Хорошо, прошло 20 или 30 минут или что-то в этом роде. Вы помогли детям выполнить домашнее задание или посмотрели на YouTube несколько хороших видео о котятах. А теперь пора вернуться к ужину.
Далее я покажу вам один из моих любимых кухонных приемов:
Суп требует брокколи, а я почти всегда использую замороженную брокколи, а не свежую.Не потому, что я не хочу есть свежие овощи, а потому, что расписание в доме Расселов неконтролируемо, а я ненавижу тратить пищу впустую.
В этом супе нам нужна нежная хрустящая брокколи, такая же, как и в моем жарком. Я придумал простой способ добиться этого, не используя больше воды, электричества или микроволновой печи.
Просто бросьте замороженную брокколи в миску. (Я заранее нахожу минутку, чтобы убедиться, что все готово для укусов и подходит для ложки, так как это легче сделать, когда продукт еще заморожен.)
Возьмите дуршлаг или ситечко и положите его на миску, затем полейте брокколи водой из картофеля.
Простой. Кипящая вода приготовит брокколи примерно за пять минут. В этот момент слейте воду из миски, а затем бросьте брокколи в водяную баню со льдом, чтобы она оставалась красивой и зеленой. Никаких потраченных впустую ресурсов, еды или усилий. Ага. Это делает меня счастливым.Затем приготовьте ветчину, молоко, сыр и масло.
Нарежьте лук, бросьте его в кастрюлю, в которой готовили картофель, и добавьте половину палки (4 столовые ложки) масла.Готовьте, пока лук не станет коричневого цвета.
Теперь пора. Добавьте высохшие окорочки и безжалостно разомните их. На самом деле, как будто ты их ненавидишь. Не беспокойтесь о нежности. Мы не пытаемся здесь сделать пушистое, воздушное и легкое картофельное пюре.
Добавляйте молоко по капле, чтобы помочь делу. Рекомендуется ставить сковороду на средне-слабую конфорку.
Как только у вас появится что-то управляемое, пора перейти на старую школу и взять ручной миксер.
Отсюда это очень просто.Добавляйте молоко, пока суп не станет достаточно жидким по вашему вкусу. Добавьте от 4 до 6 чашек тертого сыра Сардженто, затем добавьте ветчину и (хорошо истощенную) брокколи. Приправьте это блюдо и съешьте.
Ага, хорошо. Очень хороший.
Теперь рецепт, который можно распечатать и сохранить, потому что он понадобится вам в следующий раз, когда погода станет плохой и вам нужно согреть сердца своей семьи.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
В любой момент подходящее время для сырного картофельного супа с ветчиной и брокколи.Этот наваристый, сытный и сытный суп согреет ваше сердце. И клянчит секунды!
Ингредиенты
- 5 фунтов картофеля, очищенного, промытого и крупно нарезанного
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 1/2 чайной ложки порошковой горчицы
- От 3 до 6 стаканов молока, в зависимости от толщины (или жидкий) вы хотите свой суп.
- 4 чашки смесей от шеф-повара Sargento 4 кусочка сыра Чеддер плюс дополнительный гарнир (по желанию)
- 14.5 унций замороженной брокколи, размороженной и нарезанной небольшими кусочками
- 1-1 / 2 стакана нарезанной кубиками ветчины (или больше, если хотите)
- Соль и перец по вкусу.
Инструкции
- Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. добавить 2 столовые ложки соли и довести до кипения на среднем или сильном огне. варить без крышки в течение 20 минут или до готовности. (Картофель должен рассыпаться, когда его собирают щипцами или прижимают вилкой. Слейте воду из картофеля и отложите в сторону.
- (Если вы используете замороженную брокколи, поместите брокколи в большую миску и слейте воду из картофеля прямо над брокколи.оставьте на 5 минут, затем слейте воду из брокколи и погрузите в ледяную воду. Слейте воду и отставьте в сторону.)
- Растопите масло в той же кастрюле на среднем огне. добавить лук и варить, часто помешивая, до золотистого цвета. (Около 6 минут) Добавьте 1 стакан молока и горчичного порошка, перемешайте.
- Верните картофель в кастрюлю и разомните картофельную машину до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана молока и продолжайте перемешивание ручным миксером или погружным блендером, добавляя молоко по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. (продолжайте нагрев!)
- Добавляйте сыр по чашке за раз, помешивая каждую чашку до полного смешивания.Повторяйте, пока весь сыр не смешается.
- Добавьте брокколи и ветчину. Дайте настояться 5 минут и переложите в сервировочные миски. при желании посыпьте дополнительным сыром в качестве украшения. Подавать горячим.
- Делитесь и наслаждайтесь!
Заметки
Этот сырный картофельный суп хорошо замораживается! Сохраните остатки в отдельных порциях и заморозьте для быстрого обеда или заморозьте в запеканке, накройте сыром и заморозьте для сытного ужина в будние дни без суеты!
Информация о питании:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 486 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 64 мг Жидкость углеводов: 594 мг : 26g
Что бы я сделал иначе:
Я мог бы попробовать добавить к этому немного жареного чеснока в следующем раунде, но в остальном это определенно хранитель.
Другие замечательные рецепты сырного картофельного супа:
Мы сотрудничали с сыром Сардженто для этого рецепта. Почему? Потому что Сардженто — это натуральный сыр, а не плавленый сыр. Мы здесь поклонники настоящей еды и по возможности избегаем обработанных пищевых продуктов, и мы рады, что у нас появилась возможность работать с компанией, которая разделяет это видение.
Мы выбрали Sargento Chef Blends Four State Cheddar, потому что смесь острого и мягкого чеддера, казалось, подходила этому блюду, но я уверен, что это будет невероятно и с другими смесями.(Представьте себе суп из Sargento Artisan Parmesan и Romano. Ням!)
В заключение, мы действительно поддерживаем эту компанию. Я люблю их товары и часто их покупаю. для нас это партнерство, основанное на общих ценностях и стремлении к настоящей, честной пище. Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно.
Удачного вам успеха!
Картофельный суп с ветчиной и брокколи
Ммммм. Картофельный суп с ветчиной и брокколи.
Моя семья ЛЮБИТ суп! Настолько, что когда мой пятилетний видит, как я готовлю ужин, он спрашивает: «Это суп на ужин, мама?» И вспыхивает радостью, когда это подтверждается. 🙂 HAHA
Так что поверьте мне, когда я скажу вам этот Картофельный суп с ветчиной и брокколи хорош !! Это все, чем должен быть зимний суп… сливочный, сытный, полезный и вкусный !! Он полон ветчины, картофеля, брокколи и сыра.
У меня была ветчина, оставшаяся после Рождества, и я хотел приготовить из нее картофельный суп, но мне тоже нужна была брокколи.Идеальное комбо. Это напоминает мне загруженный картофель с ветчиной и брокколи, но намного вкуснее. И в любом случае я бы предпочел обедать ложкой. 😉
У нас, сестер, в морозильных камерах всегда есть припасы с вареной курицей, измельченной или нарезанной, так что в сумасшедшие дни мы можем приготовить еду за считанные минуты … Вы могли бы положить курицу в этот суп вместо ветчины. Но я бы посоветовал наш суп с курицей и пирогом, если курица есть то, что есть под рукой.
Если вы не хотите употреблять молочные продукты и кремовую консистенцию, этот сытный капустный суп будет вам на помощь.Он сытный и ароматный, но низкокалорийный и низкоуглеводный !!! Колбаса, итальянский аромат, помидоры и много капусты.
Картофельный суп с ветчиной и брокколи
Вам нужно будет немного подготовиться…. нарезать лук и чеснок, очистить и нарезать картофель, мелко нарезать брокколи. Как только вы подготовите все необходимое, они легко сложатся в одну кастрюлю.
Из этого получится горшок с супом хорошего размера.Я бы сказал, около 10 порций. Может быть, 8 больших порций. Остатки супа приветствуются в моем доме. Это делает быстрый обед на следующий день!
Состав
- 4 средних картофеля, нарезанных кубиками
- 2 стакана нарезанной брокколи
- 1 нарезанная луковица
- 2 стакана нарезанной ветчины
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 5 стаканов куриного бульона
- 1/3 стакана муки
- 2 стакана молока
- 1 чашка с горкой тертого острого сыра чеддер
- соль и перец
Инструкции
- В большой кастрюле или голландской духовке готовьте масло и лук, пока лук не станет прозрачным.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
- Посыпать лук мукой и варить 2 минуты.
- Медленно добавьте бульон, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Довести до кипения и варить 5 минут.
- Добавьте молоко, картофель, брокколи и ветчину. Довести до кипения, часто помешивая.
- Уменьшите огонь до среднего и тушите 15-20 минут, пока потао и брокколи не станут мягкими.
- Медленно вмешайте сыр и перемешивайте, пока он не растает.
- Подавать, посыпав сверху сыром.
Суп из чеддера и брокколи с ветчиной
Суп — одно из моих любимых зимних блюд. И нет ничего более успокаивающего и согревающего, чем большая миска моего супа из чеддера и брокколи с ветчиной .
СУП ЧЕДДАР И БРОККОЛИ С ВЕТЧИНОЙ
Когда я создавал этот простой рецепт, я знал, что хочу приготовить суп, в состав которого войдут брокколи и чеддер.Но мне кажется, что в других рецептах чего-то не хватает. Поэтому я решил добавить немного ветчины, оставшейся у меня в морозилке, и немного нарезанного кубиками красного картофеля. Из этого получился сытный и разнообразный суп, который, я думаю, понравится вам и вашей семье.
Это ЛУЧШИЙ суп из чеддера и брокколи, и вот почему:
- Этот суп готов за 30 минут, и у вас остается достаточно времени, чтобы заняться другими делами в напряженный день.
- В этом простом рецепте вы можете использовать остатки ветчины.
- Единственная специя, которая вам понадобится для этого рецепта, — это Тони Чачер.
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- сыр чеддер — Мне нравится мягкий, но вы можете использовать средний, острый или очень острый.
- брокколи — лучше всего свежее
- ветчина — здесь хорошо работает оставшаяся ветчина
- картофель — Я предпочитаю красный без кожуры, но вы можете использовать любой картофель и очистить его, если хотите.
- оливковое масло — Мне нравится extra virgin
- масло сливочное — настоящее масло без маргарина
- чеснок — для удобства я всегда использую измельченный чеснок в масле, доступный в продуктовом магазине
- лук — Мне нравится желтый, но можно использовать белый или красный
- Креольская приправа Тони Чашера — секретный ингредиент
- мука — универсальная
- Куриный бульон — Мне нравится пониженное содержание натрия, чтобы лучше контролировать уровень соли
- пополам — Я предпочитаю полножирный, но вы можете использовать обезжиренный
Как легко приготовить этот рецепт:
- Обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности.
- Добавьте масло, ветчину, чеснок и Tony’s и продолжайте обжаривать еще минуту.
- Присыпьте мукой, часто помешивая, чтобы приготовить заправку. Это буквально подрумянит муку и специи, чтобы раскрыть аромат. Продолжайте варить и помешивать минуту или две. Смесь станет густой.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно добавьте в куриный бульон.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель и соцветия брокколи, снова уменьшив огонь до среднего. Варите картофель и брокколи около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
- Складываем пополам. Убавьте огонь до минимума. Добавьте сыр. Доведите до температуры и снимите с огня, стараясь не нагревать слишком сильно, чтобы избежать свертывания.
- Подавайте и наслаждайтесь похвалами!
Вот как должен выглядеть Ру:
Картофель должен быть одинакового размера для правильного приготовления, как показано. Вы можете оставить скины включенными или выключенными. Это тебе решать.
Дополнительные надстройки:
Морковь и / или сельдерей — Вы можете добавить в этот суп морковь, измельченную, нарезанную спичками, или мелко нарезанную кубиками сельдерея, чтобы сделать его особенно вкусным.Я бы просто добавил их, когда вы добавляете картофель и брокколи.
Три самых важных аспекта этого рецепта:
- Нет необходимости натирать сыр на терке. Предварительно измельченный работает нормально.
- Вы добавляете половинки и сыр в конец рецепта, потому что иногда молочные продукты имеют тенденцию расслаиваться и свертываться. Только доведите до температуры — после добавления этих ингредиентов не кипятите!
- Это острый суп от слабой до средней.Если вам не нравится острый суп, уменьшите количество Tony’s.
Этот суп можно хранить в холодильнике не менее четырех дней. Я не рекомендую замораживать этот суп из-за того, что в нем содержатся молочные продукты, которые плохо замерзают. Однако этот суп настолько хорош, что вы обнаружите, что он очень быстро исчезает.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь им — Спасибо!
Этот восхитительный суп готов за 30 минут. И не беспокойтесь о остатках, потому что они исчезают очень быстро.
Курс: Суп
Кухня: Американец
Ключевое слово: легкий рецепт, ветчина и картофель
Количество порций: 6 человек
Калорийность: 280 ккал
Автор: Ренеа
- 1 Средняя лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 4 столовые ложки масло
- 1 столовая ложка измельченный чеснок в масле
- 1 1/2 чашки нарезанная кубиками ветчина
- 1 столовая ложка Креольская приправа Тони Чачера
- 1/4 чашка мука
- 24 унции куриный бульон
- 2 Средняя нарезанный кубиками картофель
- 1 1/2 чашки соцветия брокколи
- 1 1/2 чашки половина на половину
- 1 1/2 чашки тертый мягкий сыр чеддер
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле пару минут, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте масло, чеснок, тони и ветчину и перемешайте, чтобы масло растопилось.
Уменьшить огонь и всыпать муку, постоянно помешивая. Этот процесс обжаривания на самом деле подрумянивает муку и специи. Продолжайте подрумянивать и помешивать 1-2 минуты.
Медленно добавьте куриный бульон, снова увеличивая огонь до среднего. Добавьте картофель и брокколи и продолжайте варить около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте половинки и тертый сыр. Довести до температуры и снять с огня. Не кипятить.
Если вы приготовили этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях и дайте ему звездную оценку. —
xoxo ReneaПосле того, как вы попробуете мой суп из чеддера и брокколи с ветчиной, вы поймете, почему я называю его ЛУЧШИМ. Если вам нужен еще один отличный рецепт сливочного супа, попробуйте мой Сливочный суп из индейки с рисом , который также можно приготовить из курицы.У Cooks Country есть отличная статья о Почему цвет имеет значение для Roux . В этой статье дается более глубокое понимание ру, чем то, о чем я могу рассказать здесь. Проверьте это!
Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше о Inspire a Creation.
Суп с ветчиной, сыром и беконом
Перейти к рецепту — Распечатать рецептЭтот суп с ветчиной, сыром и беконом — отличный рецепт, чтобы использовать остатки ветчины. Так пошло и утешительно.
Могу я заинтересовать вас одним из самых вкусных супов, которые я приготовил за долгое время ?
Я обожаю все в этом супе с ветчиной, сыром и беконом! Сыр! Остаток ветчины! И, конечно же, сала!
Так как в эти пасхальные выходные я купил огромную ветчину, я знал, что на ближайшие недели у меня останутся ее тонны.Итак, я рано начал планировать.
Вспоминая другой мой любимый суп: суп с чизбургерами, я знал, что хочу, чтобы в нем было ОЧЕНЬ много сыра, немного картофеля и много кусочков бекона. Резка винта после Пасхи. Я всегда жажду комфортной еды. Я буду беспокоиться о сокращении расходов, когда начнется сезон купальных костюмов.
Скажите, пожалуйста, это далеко ..
Но поскольку погода все еще холодная и дождливая, мне совсем не плохо, потому что я хочу большую миску сыра и мяса, замаскированную под суп.
Этот суп глупо прост в приготовлении. Я имею в виду, не добавляйте бекон, вы просто бросаете все в одну кастрюлю и готовите. Но я не предлагаю отказываться от бекона. Потому что давайте будем настоящими. Насколько сложно приготовить бекон? Я бы сказал, что бекон не обязателен, но на самом деле не так уж и обязателен.
Плавить сыр прямо в суп — тоже одно из моих любимых занятий. На самом деле я купил 4 больших плитки сыра прямо перед пасхальными выходными, чтобы у нас не кончилось.
Очевидно, на меня очень странно смотрели и покупатели, и кассиры, и, очевидно, я не выбежал.Но я никогда не узнаю.
Так что, если у вас осталась ветчина… черт возьми. Даже если нет. Я очень рекомендую этот суп.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, как он вам понравился! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что вы создаете!
Суп с ветчиной, сыром и беконом
Этот суп с ветчиной, сыром и беконом — отличный рецепт, чтобы использовать остатки ветчины. Так пошло и утешительно.
Состав
- 10 ломтики бекон, нарезанный кубиками
- 1 большой лук, нарезанный кубиками
- 1 большой морковь, нарезанный кубиками
- 3 Столовая ложка мука общего назначения
- 3 чашки молоко выбора
- 1 1/2 чашки куриный бульон
- 3 Средняя красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками
- 3 чашки сыр чеддер, измельченный
- 2 чашки полностью приготовленная ветчина, нарезать кубиками
Инструкции
В большой кастрюле приготовьте бекон до хрустящей корочки.Вынуть из кастрюли шумовкой и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
Готовьте лук и морковь, пока лук не станет прозрачным и ароматным.
Добавьте муку. Постепенно добавляйте молоко и куриный бульон. Довести до кипения и размешать до загустения.
Добавьте картофель. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 25 минут или пока картофель не станет мягким.
Добавьте сыр и ветчину и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте бекон.
Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:
Сырный суп с брокколи и копченой ветчиной
Вкусный суп из брокколи и чеддера с копченой ветчиной не только выглядит потрясающе со свежими, полезными для здоровья кусочками брокколи, копченой ветчиной, свежим натертым острым вкусом, острым и мягким сыром чеддер и идеальной смесью специй, он определенно согреет ваш живот и душу этой зимой с безостановочной добротой.
Нет ничего лучше дымящегося котелка с аппетитом в холодный день унылого января. Мне нравится, насколько ярким и радостным выглядит рецепт супа из брокколи и чеддера с копченой ветчиной в унылые дни. Это похоже на небольшой солнечный свет, исходящий из моего супового котелка … бонус к этому супу в том, что его так легко сделать почти смешным!
Возможно, я не жил в Огайо 15 лет , но я никогда не отказывался от своей привычки есть суп хотя бы раз в неделю зимой.Здесь, в Хейнс-Сити, штат Флорида, погода немного меняется, и я использую эту более прохладную погоду в полной мере с конца октября по март, чтобы сделать все мои классические зимние фавориты, которыми я наслаждался в Огайо.
Ниже вы найдете мой суперлегкий и вкусный рецепт Брокколи и сыр с копченой ветчиной с подробными простыми инструкциями, чтобы вы могли начать свой собственный горшок солнечного света в следующий унылый день.
Брокколи и сырный суп с копченой ветчиной- 3-4 головки свежей брокколи, мелкие, шт.
- 2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 палочка несоленого масла
- 1 цельный сладкий лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, прессованные
- 1/3 стакана универсальной муки
- 4 стакана цельного молока
- 1 стакан жирных сливок
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 стакан тертого мягкого сыра чеддер
- 1 стакан овощного бульона
- Кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- петрушка для украшения
- Заполните большую пароварку до линии наполнения водой, затем поместите небольшие кусочки брокколи в корзину пароварки и готовьте на пару примерно 3 минуты.Выньте корзину пароварки из пароварки и отложите в сторону на жаропрочном месте, пока она не будет готова к использованию.
- Поместите 1 кусок сливочного масла в большую голландскую духовку или кастрюлю, чтобы он медленно растопился, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до размягчения около 3 минут.
- Добавить прессованный чеснок к луку и сливочному маслу. Посыпьте 1/3 стакана муки луком и маслом. Перемешайте и готовьте, пока мука не впитается и не станет светло-медового цвета, около 1 минуты.
- Добавьте 4 стакана молока и 1 стакан жирных сливок, брокколи на пару, вареную ветчину, нарезанную кубиками, кошерную соль и черный перец по вкусу.
- Накройте голландскую духовку или кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне суп из брокколи и сыра с ветчиной, пока брокколи не станет нежной вилкой, 18–25 минут.
- Добавьте сыр и дайте ему раствориться, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
- После приготовления полностью снимите с огня и дайте остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.
- Украсить петрушкой и подавать с хрустящим хлебом.
- Наслаждайтесь!
© Хейди Л.Маккаллум и нашивка в виде трилистника Маккаллума, 2018–2018 гг. . Несанкционированное использование и / или копирование этого материала или фотографий без явного письменного разрешения автора и / или владельца этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии, что полная и ясная ссылка на Heidy L. McCallum и The McCallum’s Shamrock Patch с соответствующим и конкретным указанием на исходное содержание. Вы не можете копировать и вставлять рецепты для публикации в социальных сетях.
Поделиться — это забота!
О hmccallum
Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.
.