Суп мясной с картошкой и вермишелью: Суп с лапшой и картошкой (с мясом и без) – рецепт с фото


Содержание

Суп из говядины с картошкой и лапшой, рецепт

Хочу предложить один простой рецепт – суп из говядины с картошкой и лапшой. Это очень лёгкое, питательное блюдо, которым можно вполне насытиться. Для его приготовления подойдет любая часть туши. У меня это ребра и немного мякоти говядины.

Чтобы бульон стал ароматнее, можно использовать различные белые коренья. К примеру, корень петрушки или пастернака. Когда бульон сварится, коренья убираются и в дальнейшей варке супа не используются.

Говяжьи супы, конечно, если они на молодой говядине или телятине прекрасно усваиваются, подходят для малышей, которых приучают ко «взрослой» пище.

Ингредиенты

  • говяжьи рёбра и мякоть – 400 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лапша – 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль и перец молотый – по вкусу;
  • вода 2 л,
  • укроп – 1-2 веточки.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 2 часа 10 мин.

Подготовка 90 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 78 ккал

Белки 2,3 г | Жиры 5,6 г | Углеводы 4,8 г

Сварите бульон для супа. Для этого говядину тщательно помойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, проварите 5 минут, воду слейте. Говорят, что в мясе говядины накапливаются тяжелые металлы и, чтобы не подвергать свое здоровье риску, можно проделать эту процедуру. Но это на ваше усмотрение. Снова залейте говядину водой, доведите опять до кипения и снимите пену.

Варите бульон на самом слабом огне 1,5-2 часа, пока мясо не начнет отходить от костей. Кастрюлю на время варки неплотно прикройте крышкой.

Готовый бульон процедите, а мясо переложите в тарелку.

Теперь можно начать варить кушанье при медленном кипении бульона. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Лук как можно мельче, а морковь небольшими кружками или половинками кружков. Можно её натереть на терке или нарезать фигурно. Выложите морковь с луком в сковороду.

Пассируйте морковь и лук в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла в течение 7-8 минут.

После выложите овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Варите овощи в бульоне почти до готовности. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. А также можно добавить любые сухие приправы, например базилик, орегано, сушеный чеснок.

В кастрюлю с кипящим супом выложите лапшу, перемешайте. Проварите кушанье 10 минут и выключайте. Если длинной лапши под рукой нет, берите любую другую. Можно воспользоваться специальной фигурной суповой засыпкой.

В готовый суп выложите отварную говядину. Предварительно ее мелко нарежьте.

Мелко нарежьте зелень укропа или петрушки, выложите в суп.

Сытный, ароматный, полезный и вкусный говяжий суп с лапшой подавайте с кусочком отварного мяса в тарелке.

Суп картофельный с вермишелью рецепт Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Шутихина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов532

Автор рецепта

Автор: Марина Шутихина149 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

100 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Лавровый лист

по вкусуИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.

2.Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Совет к рецептуТакой суп можно приготовить и на <a href=»https://eda.ru/recepty/bulony/gribnoj-bulon-14612″>грибном бульоне</a>.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с вермишелью | ФотоРецепт

1. В первую очередь, как и для приготовления большинства супов, нужно сварить бульон. Для этого в кастрюлю нужно налить холодной воды, положить в нее мясо и поставить на плиту. Добавить соль. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить, пока мясо не будет готово. Суп с вермишелью можно готовить как на мясном (свинина, говядина), так и на курином бульоне. На курином бульоне суп получается менее жирный. Свинина вариться на медленном или среднем огне 1,5- 2 часа. Говядина на медленном или среднем огне 1-1,5 часа. Курица вариться на медленном или среднем огне 0,5-1 часа. Мясо нужно сварить до такой степени, чтобы оно легко отделялось от кости. Затем вынуть мясо из бульона и разделав его на кусочки, положить обратно в бульон. 

 

2. Пока вариться бульон нужно подготовить остальные ингредиенты. Почистить картофель, морковь и лук.

 

 

 

 

 

3. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке (нарезать).

 

 

 

 

 

4. Лук с морковкой нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Но не переусердствуйте. Лук должен только только начать приобретать золотистый оттенок, а не зажариться до хруста. Тогда он весь свой сок отдаст в бульон, и суп будет намного вкуснее.

 

 

 

 

 

5. Картошку нарезать кубиками (или любым другим, полюбившимся вам образом).

 

 

 

 

 

6. Когда мясо сварилось, и вы отделили его от кости, нарезали и забросили обратно в бульон, доведите до кипения. Теперь по порядку: сначала в кипящий бульон закладываем нарезанный картофель. Затем, когда бульон вновь закипит, закладываем зажарку (пассированные лук с морковью).

 

 

 

 

 

7. Добавляем специи по вкусу и зелень.

 

 

 

 

 

 

8. Обратите внимание, вермишель нужно закладывать в суп тогда, когда картофель дошел до полуготовности ( то есть практически сварился, но еще немного хрустит). Если вермишель крупная, как спагетти, то можно бросить ее в бульон еще раньше. Мелкую вермишель (паутинку), нужно закладывать в суп, когда картофель уже сварился, дать постоять на огне 2-3 минуты и отключать. Иначе тонкая вермишель разварится, и превратит ваш суп в картофельно-лапшичную кашу.

Суп с вермишелью рецепт с говядиной

 

Суп с вермишелью на мясном бульоне с говядиной и картошкой –отличное первое блюдо на  обед.

Вкусный наваристый суп с вермишелькой идеально подойдет для будничного меню, и детям тоже придется по вкусу. В детский вермишелевый суп не рекомендуется  делать зажарку из овощей.

Сварить такой  суп очень  просто,  даже начинающий кулинар  сможет без особых усилий приготовить его.

Суп с вермишелью рецепт с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина 300-500 грамм,
  • Лук – 1 штука,
  • Морковь – 1 штука,
  • Картофель – 3 штуки (больших),
  • Вермишель — пару горстей,
  • Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук,
  • Соль,
  • Перец по вкусу,
  • Вода 2 литра.

Процесс приготовления:

Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, доводим до кипения. Можно добавить мясо на косточке, чтоб суп был наваристее. У нас в рецепте мякоть говядины, которую  мы режем на кусочки. Так она быстрее сварится, мясо не нужно вынимать из бульона  для порционной нарезки.

Как закипит говядина, снимаем накипь, убавляем огонь.   Мясо варить до готовности  на среднем огне. Затем  посолить.

Пока варится мясо, чистим репчатый лук, режем и пассируем. Затем трем морковь на терке, и добавляем к лучку.

Чистим картофель, режем на кубики. Когда приготовилась говядина,  погружаем картошку в кастрюлю. Варим еще минут пятнадцать. Или столько, сколько варится у вас картофель. Так как картофель бывает разный, иногда быстро  разваривается.

За пять-семь минут до готовности картофеля  выкладываем в суп лук и морковь. Для детского вермишелевого супа  измельченные сырые овощи без пассировки   добавляем вместе с картофелем.

Добавляем лавровый лист, две небольших горсти вермишели, и перемешиваем. На большом огне даем супу закипеть, чтобы вермишель не слиплась.

Сразу же   убавляем огонь до среднего. За пару минут до готовности добавляем зелень, перемешиваем.

Вермишель может быть разной по времени варки, поэтому обязательно нужно прочесть инструкцию на упаковке. Вермишель «паутинку» в супе можно только довести до кипения и затем дать супу настояться.

Для взрослых по желанию можно добавить черный молотый перец  и любимые специи. Даем постоять минут пять, десять. Пробуем, если не досолили, досаливаем.

Разливаем суп с вермишелью  по тарелкам,

добавляем свежую зелень укропа, петрушки   и перья зеленого лука.

За рецепт и пошаговые фото приготовления вермишелевого супа благодарим Светлану Кисловскую.

 Приятного всем аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

 

Суп с вермишелью и картошкой без мяса для детей, рецепт с фото

Диетический суп с вермишелью и картошкой без мяса имеет насыщенный вкус бульона благодаря разнообразию овощей. Базовое правило приготовления овощных супов — это использовать сезонные продукты.

Как сварить суп с вермишелью и картошкой вкусно

Сейчас, в летний сезон, концентрированный бульон можно сварить на основе цветной капусты и белокочанной, сладкого перца, кабачков, молодой моркови, стручковой фасоли, стрелок чеснока и так далее.

И обязательно свежая зелень: укроп, петрушка, мангольд, ботва моркови и свеклы, и кинза (на любителя).

Вермишель или лапша

Лапша — это, по сути, вермишель приготовленная дома. Оба варианта макаронных изделий будут уместны в данном рецепте. Тонкая паутинка вермишели, как и лапшу, можно быстро отварить, кинув в бульон буквально на пол минуты. Что удобно для приготовления супов на скорую руку.

Интересен суп с вермишелью и картошкой для детей. Здесь яркие цвета, овощи не разварены в кашу, а если еще варить цветную лапшу или изделия в форме бантиков, букв, бабочек, то спрос на суп будет гораздо выше.

Лапша быстрого приготовления из пакета вполне подойдет, чтобы приготовить суп с вермишелью и картошкой. Но не используйте синтетические специи, что идут в комплекте к лапше.

Ингредиенты

  • 1 литр овощного бульона или воды,
  • 75 г вермишели,
  • 150 г белокочанной капусты,
  • 2 картофеля среднего размера,
  • 1 маленькая морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • ½ пучка зеленого лука (с луковицами) или лук порей,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ½ пучка свежей зелени: смесь из зеленого лука, кинзы (или петрушки),
  • ½ ч. л. яблочного уксуса или обычный 9%,
  • 2-3 ч. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • соль.

Все рецепты вегетарианских супов смотрите здесь.

Рецепт с фото пошагово

  • Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Натрите морковь и чеснок на крупной терке. Тонкими полосками нарежьте сладкий перец, а стручковую фасоль продолговатыми кольцами. Картофель — мелким кубиком. Молодой лук или лук порей нашинкуйте кольцами.
  • На чугунной сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте чеснок 5-10 секунд, чтобы появился аромат. Чеснок не должен румяниться.
  • Добавьте молодой зеленый лук. Готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
  • Выложите на сковороду все овощи: капусту, стручки, картофель, морковь, перчик. Слегка обжарьте — 2-3 минуты.
  • Влейте воду или овощной бульон. Дайте овощам провариться в кипящей воде 1 минуту. Затем добавьте соевый соус. Посолите и поперчите.
  • Выложите вермишель. Аккуратно перемешайте ложкой, чтобы макароны не слиплись. Варите до готовности вермишели, оставив ее слегка недоваренной (или al dente).
  • Влейте уксус и выключите огонь.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень.

Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Рецепт Суп из кролика с картошкой и вермишелью

Вкусный суп из кролика с картошкой и вермишелью, приготовленный в домашних условиях, согреет вас холодными осенними вечерами. Такой супчик делается очень просто, он подарит вам хорошее настроение и наполнит энергией.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Кролик — 300 г
  • Зелень — По вкусу
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Вермишель — 70 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 43.85

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мясо выкладываем в кастрюлю с водой, добавляем очищенную луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист и соль.

  2. Варим до готовности мяса на слабом огне.
  3. Картошку нарезаем на кубки, оставшуюся морковь с луком обжариваем до мягкости.
  4. Процеживаем бульон, мясо отделяем от косточек и возвращаем в суп.

  5. Добавляем овощи, варим пятнадцать-двадцать минут.

  6. Добавляем измельченную зелень и вермишель в конце варки. Доводим до кипения и даем настояться пятнадцать минут.
Ключевые слова:
ID: 139283

Суп из свинины с картошкой и вермишелью

На главную Мясные супы

Суп со свининой, картофелем и вермишелью достаточно распространенное блюдо. В каждой семье хоть раз, но его готовили. Он незамысловатый, прост в приготовлении, ингредиенты всегда найдутся у каждой хозяйки на кухне, если только за исключением мяса. Без него этот суп тоже неплох, но не получиться таким наваристым и сытным. С приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка.

Свинина для этого супа берется разнообразная, как филейная часть, так и мясо на косточке, как свежая, так и копченая, все зависит от фантазии и предпочтений вкусовых качеств готового блюда. Особое внимание суп со свининой завоевал у мужчин. С его приготовлением он вполне справится самостоятельно, без чуткого руководства своей второй половинки и утолит голод всех членов семьи.

Рецептура данного блюда имеет перечень обязательных компонентов: свинина, картофель, вермишель. Но со временем появилось несколько вариантов приготовления этого супа. Благодаря фантазии и …. В это блюдо стали добавлять овощи, различные специи, несколько видов мяса, сыр и так далее.

Но он не капли ни стал хуже, а только интересней, вкуснее и разнообразнее. Аромат от супа исходит изумительный, а вкус мягкий и мясной. Любители добавляют соус с чесноком, и блюдо приобретает ещё более изысканный, оригинальный вкус и аромат. Ознакомимся с самыми интересными рецептами супа со свининой, картофелем и вермишелью.

Как приготовить суп из свинины с картошкой и вермишелью — 15 разновидностей

  1. Суп со свининой, картофелем и вермишелью (классический рецепт)
  2. Суп-соус картофельный с мясом «кумир мужчин»
  3. Суп с вермишелью и свининой на ребрышках
  4. Мясной суп с вермишелью и свежими томатами
  5. «Суши сухари!» Мясной суп с вермишелью и сухариками
  6. Сырный мясной суп с вермишелью
  7. Суп с копчеными свиными ребрами
  8. Мясной суп со свиными ребрами и вермишелью
  9. Мясной суп с лапшой на китайский мотив
  10. «В суп мы добавили хмели-сунели — еще вкуснее сделать сумели»
  11. Суп-лапша со свининой в азиатском стиле
  12. Ароматный и манящий суп из свинины и вермишели
  13. Суп вермишелевый со свининой в помощнице мультиварке
  14. Суп со свининой, картофелем и лапшой «Hand made»
  15. Мясной суп с грибами и вермишелью


Вкусные воспоминания

Я, тогда уже сам отец троих детей, гостил с женой у моей дальней родственницы в Уфе. Тетя Восфия, хотя и живет в благоустроенной квартире многоэтажного дома в центре республиканской столицы, но готовит так, как учила ее в детстве бабушка.

Вообще, в многонациональной Башкирии домашнее кулинарное искусство вобрало в себя традиции многих населяющих ее народов. На одном столе можно привычно увидеть пирожки с капустой, эчпочмаки, борщ, беляши, рассольник, шурпу, холодец и многое другое…

Шедевры разных национальных кухонь, все самые вкусные и проверенные годами рецепты, бережно собирались и передавались от матерей к дочерям.

Когда тетя поставила перед нами тарелки с дымящимся прозрачным бульоном, а нос мой затрепетал от знакомого запаха, в памяти вдруг всплыл образ моей бабушки. Ее белый платок и по-восточному яркий халат, ее морщинистые руки и черные глаза.

Сытный суп-гамбургер с макаронами

Быстрый легкий полностью загруженный суп.

В холодный день что может быть лучше большой тарелки супа-гамбургера с макаронами? Я могу есть это на завтрак, обед и ужин каждый день. Нет, правда. Я пережил периоды, когда я буквально ел это каждый день в течение нескольких месяцев. Даже летом! Он такой сытный, что вам даже ничего не понадобится, хотя кто может устоять перед вкусным сырным бисквитом? Задушенный соленым маслом? Holy Moly Я люблю поесть.

Мои дети тоже обожают этот суп, что является большим бонусом, особенно когда дело касается Miss Picky Toddler. Макароны, лапша и кукуруза — одни из ее любимых блюд, поэтому она более чем готова сразу же погрузиться в нее! Мой девятимесячный ребенок любит бульон и мелкие нарезанные кубиками овощи, так что это беспроигрышный вариант!

Как приготовить домашний суп-гамбургер

Этот рецепт обильного гамбургерного супа с макаронами очень просто приготовить.

Приготовить говядину и отложить. В суповой кастрюле сварить лук и сельдерей, добавить зелень, затем морковь, картофель, помидоры, фасоль, кукурузу, специи и говяжий бульон.Варить на медленном огне 20 минут.

Добавьте макаронную лапшу и готовьте до состояния альденте. Подавать горячим!

Что сочетается с супом-гамбургером?

ПЕЧЕНЬЯ!

Слишком громко? Извините … но, боже мой, идеальная пара для этого вкусного супа из гамбургеров с макаронами — определенно мой любимый рецепт Easy Baking Powder Biscuits с чеддером . Комбо ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! Булочки с ужином Quick Pull-Apart восхитительно макать в суп!

Можно ли приготовить сытный суп-гамбургер с макаронами в мультиварке?

О, определенно! У меня много раз.

Приготовьте говядину, лук и сельдерей. Добавьте их в мультиварку со всем остальным, кроме макаронной лапши. Готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов и добавляйте макаронную лапшу в течение последних 10 минут или около того.

Можно ли заморозить суп-гамбургер с макаронной лапшой?

Вы можете, однако, если вы планируете заморозить остатки, я рекомендую разделить суп, прежде чем добавлять лапшу. После приготовления, а затем повторного нагрева макароны имеют тенденцию сильно пережариваться и начинают разваливаться.Если я знаю, что не израсходую всю кастрюлю супа, возможно, у меня будет одна или две тарелки, я возьму столько, сколько мне нужно, и добавлю макаронную лапшу только к этой меньшей порции.

В противном случае убедитесь, что вы не переварили макароны в первый раз, и разогревайте их только до тех пор, пока суп не достигнет 165 °. Так макароны не переварятся!

Чтобы заморозить суп, его можно разделить на пластиковые контейнеры, подходящие для морозильной камеры, ИЛИ на пакеты с застежкой-молнией, безопасные для морозильной камеры. Мне нравятся пакеты, потому что они занимают меньше места в морозильной камере и их очень легко разморозить: просто бросьте замороженный пакет с супом в миску с холодной водой на пару часов, прежде чем вылить содержимое в кастрюлю для повторного нагрева.Другой способ — опустить замороженный пакет под теплую воду, пока из него не выйдет замороженный суп. Переложите суп в кастрюлю и нагрейте на слабом огне под крышкой до полного разогрева.

Нравится этот рецепт? Попробуйте следующее:

Подпишитесь на ежемесячный информационный бюллетень Mama Bear , чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!

Прикрепите на потом!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Указания
  • Нагрейте сковороду на плите и обжарьте говяжий фарш, приправленный солью и перцем, до полной готовности.Слить жир и отложить.

  • Нагрейте масло в суповой кастрюле или духовке на среднем огне. Варить сельдерей и лук несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и сушеные травы и готовьте еще минуту. Добавьте картофель, морковь, нарезанные кубиками помидоры, морскую фасоль, кукурузу, томатную пасту, сахар, соль, перец и говяжий бульон. Я люблю использовать свою любимую разделочную доску, чтобы не обжечься! Доведите суп до кипения и дайте вариться, пока картофель не станет мягким, примерно 20 минут.
  • Добавьте макаронную лапшу в суп и варите еще 6-8 минут, пока лапша не будет готова.Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим!

ЛУЧШИЙ рецепт супа с говядиной с лапшой (так просто!)

Суп с говядиной с лапшой — идеальное сытное блюдо, которое согреет вас. С овощами, приправленным жареным цыпленком и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.

Это идеальный рецепт супа , который стоит попробовать в следующий раз, когда вы будете плохо себя чувствовать. Он имеет те же питательные ингредиенты, что и Chicken Noodle Soup , но приготовление его с говядиной придает классическому вкусу приятный оттенок.

СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

Нет ничего лучше миски горячего супа. Это ностальгический, ароматный и отличный способ получить много важных питательных веществ в своем рационе. Есть причина, по которой так много людей едят суп, когда им плохо. Овощи и мясо дают вам необходимый белок и витамины, чтобы почувствовать себя сильнее, но они приготовлены в нежном бульоне, который легко действует на желудок и успокаивает горло. Кроме того, это блюдо готовится в одной кастрюле всего за несколько простых шагов, поэтому приготовить его будет достаточно легко, даже если вы плохо себя чувствуете.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите сытный суп, но чувствуете себя выжженным на куриной лапше, приготовьте немного жареного цыпленка и лапшу для блюда, которое будет столь же сытным, но придаст новый вкус вашему столу.

Приготовьте суп с говядиной и лапшой, чтобы хорошо поесть в будние дни. Это особенно замечательный рецепт, который можно подавать со свежеиспеченными Булочками на ужин . Обмакните хлеб в ароматный бульон, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Кроме того, такой простой гарнир, как булочки, сделает суп более сытным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Классический куриный суп с лапшой
Овощной суп
Капустный суп
Классический говяжий суп

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

  • Начать поджарить: добавить немного масла кастрюлю на сильном огне. Нарежьте жареный цыпленок небольшими кусками и приправьте его солью и перцем, прежде чем добавить в кастрюлю. Обжарьте говядину со всех сторон. Это займет всего 8-10 минут.Добавьте лук вместе с говядиной и готовьте 4-5 минут, пока они не станут полупрозрачными. Лук привнесет в говядину сильный аромат.
  • Бульон: Добавьте говяжий бульон и тимьян. Держите кастрюлю на сильном огне, пока она не закипит, затем убавьте огонь.
  • Повар: Продолжайте готовить без крышки на слабом огне около часа. Время от времени вам захочется проверять, но по большей части вы можете оставить его вариться на медленном огне. Через час добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь.Перемешайте и продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой.
  • Порция: Подавайте горячие тарелки говяжьего супа с лапшой.

ВАРИАНТЫ СУПА ГОВЯДИНЫ

  • Мясо: Вы можете приготовить один и тот же рецепт с разными видами мяса, такими как курица, индейка или свинина. Вы можете даже приготовить его с тофу, если хотите вегетарианский суп. Измените бульон, который вы используете, чтобы он лучше подходил к виду мяса, из которого вы готовите.
  • Овощи: Говяжий суп с лапшой — отличный способ добавить в свой рацион некоторые полезные ингредиенты.Поскольку овощи готовятся вместе с другими ингредиентами и впитывают аромат бульона, это также отличный способ заставить придирчивых едоков насладиться овощами. Попробуйте добавить немного капусты, нарезанных кубиками помидоров, кукурузных зерен или нарезанных кубиками цуккини.

СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ В ГОВЯДИНАХ

  • Переведите горшок быстрого приготовления в режим соте.
  • Добавьте немного растительного масла и обжарьте говядину со всех сторон. В зависимости от размера вашего банка быстрого приготовления вам может потребоваться делать это партиями.
  • Положить лук и варить до полупрозрачности.
  • Добавьте бульон, сельдерей и морковь в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением в течение 20 минут.
  • Быстро ослабьте давление и добавьте сырые макароны.
  • Оставьте на 5-10 минут в режиме тушения с выключенной скороваркой, пока паста не станет мягкой. Подавайте суп с говядиной и лапшой в теплом виде.

ПИЩЕВЫЕ БЛЮДА БОЛЬШЕ КОМФОРТА

Запеканка с курицей и лапшой
Запеканка с тунцом и лапшой
Цыпленок с хрустящим маслом
Классический пирог с курицей

КАК ХРАНИТЬ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

t оставить суп с говядиной и лапшой при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте супу остыть, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Хорошо хранится 3-4 дня.
  • Freeze: Вы можете заморозить суп с говядиной и лапшой, если оставите лапшу снаружи. Варить суп по рецепту до добавления макарон. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике, затем разогрейте и приготовьте пасту перед подачей на стол.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Суп с говядиной и лапшой

    • Урожай: 8 порций
    • Время приготовления: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Общее время: 1 час 27 минут
    • Курс: суп
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Суп с говядиной и лапшой — идеальное сытное блюдо, которое согреет вас.С овощами, приправленным жареным цыпленком и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 фунта тушеного мяса из говядины или нарезанного жареного цыпленка
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 8 чашек говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 2 моркови, нарезанные ломтиками
    • Яичная лапша 8 унций, сушеная

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.

    2. Приправить говядину солью и перцем.

    3. Добавьте в кастрюлю и обжарьте со всех сторон примерно 8-10 минут.

    4. Добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет прозрачным.

    5. Добавить говяжий бульон и тимьян, довести до кипения, затем убавить до слабого огня.

    6. Готовьте без крышки в течение 1 часа.

    7. Добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь, хорошо перемешайте и готовьте 15 минут, пока паста не станет мягкой.

    8. Подавайте сразу же (лапша продолжит впитывать суп, когда он лежит).

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 315 калорий, калорий: 315 г, углеводов: 24 г, белков: 32 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 94 мг, натрия: 1858 мг, калия : 693 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 2642 г, витамин C: 3 г, кальций: 65 г, железо: 4 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: суп с говядиной и лапшой

    Save

    Китайское тушеное мясо из говядины и картофеля плюс суп с говяжьей лапшой — SupChina

    2 в 1: китайское рагу из говядины и картофеля плюс суп с говяжьей лапшой — SupChina Перейти к содержанию

    Найдите любую китайскую компанию Поиск любого Китая на основе companyXuanji TechVolitationHuimingjieAEEEHangChina Три ущелья CorporationChina OceanwideHoneycombXAGSMDGDUFoiaSky SYSTIMAutel RoboticsAviation промышленности корпорации ChinaChina академии аэрокосмического AerodynamicsGreat Стена MotorsAir DwingSoarabilityHigh GreatDamodaGenki ForestGrepowINNNOAutoFlightYuanmu HoldingGeneinnoBitalltechJincheng AviationDingdong MaicaiAerofugiaWalkeraZingtoMicromulticopter AviationYuanfudaoGSX TecheduZuoyebangZhangmenNew Oriental EducationPinduoduoWaterdropSinopharm GroupByteDanceTencentGeelyChang’an AutomobileGuangzhou AutomobileBYD AutoJD.comHuatai Страхование GroupHuaqin TechnologyChina Life InsuranceBilibiliHuaweiAgricultural Банк ChinaContemporary Amperex TechnologyTsinghua UnigroupXiaomi58.comLenovoFAW GroupBaiduJinko SolarSinoChemChina строительство железных дорог CorporationZTEXpeng MotorsiQiyiJD DigitsT3 Mobile Travel ServicesChina развития BankChina МИИТ CorporationChina строительства BankChina государственного строительного EngineeringTAL Образование GroupRoborockNIOIceKreditSuning.comChina National Petroleum CorporationChina Shenhua EnergyXiaoneiwai (XNW.com) CITIC GroupChina PostLi AutoChina ResourcesPing An InsuranceJD HealthState Grid Corporation of China (SGCC) China UnicomNEOMeituanHuobiManbang GroupBank of ChinaAnt GroupSinopecYatsen Holding Limited (Perfect Diary) Suning FinanceDongfeng Motor GroupCodemao INCAIQihoo 360 Technology Capitaling Inc. MobileChina National Offshore Oil CorporationAlibabaChina Pacific Construction Group (CPCG) MEGVIIBAIC BJEVJD LogisticsIndustrial и коммерческий банк ChinaInceptio TechnologyAdvertisingAppsArtificial IntelligenceAssociationAudioAutomobileAutomotiveAutonomous VehiclesB2BB2CBankingBatteryBig DataBiotechnologyBitcoinBlockchainBlogging PlatformsChemicalClean EnergyCoal MiningCommunication HardwareCommunitiesComputerComputer ElectronicsConglomerateConstructionConsultingConsumer ElectronicsContentCreditCryptocurrencyDeliveryDelivery ServiceDevelopment BankingDronesE-Lea rningEcommerceEdTechEducationElectric VehicleElectronicsEnergyEngineeringEntertainmentFacial RecognitionFinanceFinancial ServicesFintechFreightFreight ServiceHardwareHealth Carehealth insuranceHealthcareImage RecognitionIndustrial EngineeringInformation услугиСведения TechnologyInfrastructureInsuranceInsurTechInternetInternet ServicesKnowledge ManagementLocal BusinessLogisticsMachine LearningMachinery ManufacturingMailManufacturingMarketingMedia и EntertainmentMedicalMobileMobile AppsMobile DevicesNetwork EquipmentNewsOilOil и GasPackagePaymentsPetroleum RefiningPharmaceuticalPodcastPrimary EducationProduct ResearchPublic TransportationRenewable EnergyRetailRide SharingRisk ManagementRoboticsSearch EngineSecondary EducationSecurityShoppingSocial MediaSocial NetworkSoftwareSolarTelecommunicationsTransportationTutoringTVUtilitiesVideoVideo GamesVideo StreamingWealth ManagementWireless

    Закрыть диалоговое окно Диалоговое окно закрытия учетной записи

    Рецепт супа для гамбургеров (суп из говядины и макарон)

    Успокаивающий Рецепт супа для гамбургеров с начинкой из нежирного говяжьего фарша и овощей в насыщенном и ароматном бульоне на томатной основе.Смесь гуляша и тушеной говядины, этот восхитительный суп из говядины и макарон простой, недорогой и прекрасно разогревается.

    Легкий рецепт супа-гамбургера

    В последнее время у меня появилась привычка покупать по крайней мере фунт (или два) говяжьего фарша всякий раз, когда я иду в продуктовый магазин. Единственное разумное объяснение, которое я могу дать, — это то, что жизнь была очень загружена и говяжий фарш (или индейка, или свинина …) помогает мне, чтобы моя семья была сыта и счастлива, а я? Ну, это помогает мне оставаться в здравом уме.

    Как-то вечером, после сумасшедшего дня, проведенного в игре с мамой, учителем, женой и боссом, я хотел приготовить ужин сам.

    Еще я очень хотел гамбургер… а может, макароны с сыром. Трудно сказать. Блокировка на месте Я придумал следующий лучший вариант — суп с говядиной и макаронами! И нет, на вкус он не был похож ни на гамбургер, ни на мак-н-сыр, но был определенно восхитителен.

    Почему вам понравится этот рецепт супа-гамбургера:

    Это вкусно!
    Он сделан из простых ингредиентов.
    Это успокаивает, но при этом полезно.
    Очень просто сделать.
    Остатки отличные.
    И это полностью настраиваемое!

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепт американского гуляша

    Суп из говядины и макарон с овощами

    Каждый раз, когда я готовлю с говяжьим фаршем, я всегда стараюсь добавить больше овощей. Торопясь приготовить ужин, я включила только овощи быстрого приготовления. В этой версии, которая включена,

    • Репчатый лук
    • Томаты консервированные и томатный соус
    • Горох замороженный
    • Морковь замороженная

    Конечно, не позволяйте мне вас останавливать.Есть так много других вкусных овощей, которые вы можете добавить в свой собственный вариант супа для гамбургеров. Хотя это правда, что консервированные или замороженные овощи готовятся быстрее, иногда полезно добавить немного свежих овощей, поскольку они обычно менее мягкие и имеют лучший вкус.

    Некоторые из моих любимых:

    • Сельдерей измельченный
    • Картофель нарезанный
    • Зеленая фасоль
    • Кукуруза
    • или даже капуста

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепт простого супа Минестроне (плита + мультиварка)

    Как приготовить суп-гамбургер

    1.Начните с обжаривания говядины в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном, установленной на среднем или сильном огне. Посыпать солью и перцем, чтобы приправить и разбить на более мелкие кусочки во время приготовления. После приготовления переложите говядину в мелкоячеистое сито, установленное над большой миской, чтобы стечь. Отложите в сторону.

    2. В той же кастрюле обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. Это займет несколько минут, так как мы не хотим обугливать лук. Медленно и медленно в течение 5 минут или около того дает наилучшие результаты. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, примерно 30 секунд.

    3. Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус, итальянскую приправу, соль, Вустерширский соус и соевый соус и готовьте примерно 1 минуту перед добавлением говяжьего бульона, бобов каннеллини и целого пакета замороженного гороха и моркови. Если вы предпочитаете более суповый суп, добавьте еще немного говяжьего бульона или воды. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь до сильного. Довести до кипения.

    4. Добавьте приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте супу покипеть 10-15 минут.

    5. Пока суп закипит, готовьте лапшу до состояния al dente. Я всегда готовлю лапшу отдельно, потому что ненавижу сырую лапшу (или риск получения сырой лапши). Не стесняйтесь готовить лапшу прямо в супе, если хотите. Не забудьте добавить еще чашку бульона, если вы решили готовить пасту прямо в супе.

    6. Наконец, приправьте суп солью и перцем по вкусу. Подавайте каждую миску с одной-двумя лопатками приготовленных макаронных лапш и свежей нарезанной петрушкой, если хотите.

    Возможные варианты

    Суп — одна из самых универсальных вещей, которые вы можете приготовить! Если вам не нравится то, что вы видите в списке, замените это на то, что вам нравится.

    • Белок: замените говяжий фарш на куриный фарш, фарш из индейки или мягкую итальянскую колбасу. Приготовленная тертая курица тоже очень вкусная, как и ФАСОЛЬ! Вы заметите, я уже пробрала туда банку
    • Углеводы: Я добавил макароны с макаронами, но картофель очень популярен во многих рецептах супа для гамбургеров.Вы также можете добавить рис, если хотите приготовить блюда без глютена из картофеля.
    • Сыр: Конечно! Сыр. Мгновенно превратите этот суп-гамбургер в суп-чизбургер с тёплым вкусом.

    Можно ли заморозить суп-гамбургер?

    Суп-гамбургер — это фантастический остаток до 4-5 дней при хранении в холодильнике или 4-6 месяцев при повторном нагревании из замороженного состояния.

    Для достижения наилучших результатов

    • Не замораживать лапшу . Приготовленная лапша никогда не замораживается. Вместо этого готовьте их отдельно и добавляйте в суповую тарелку непосредственно перед подачей на стол.
    • Дайте супу (только супу, а не лапше) полностью остыть в холодильнике перед тем, как переложить его в контейнеры, подходящие для замораживания. Удалите большую часть воздуха, оставив лишь небольшое пространство, чтобы жидкость могла расшириться при замерзании.
    • Чтобы разогреть , дайте супу оттаять в холодильнике на ночь, затем переложите в кастрюлю и варите, пока он не прогреется. Когда они станут горячими, решите, хотите ли вы добавить макароны прямо в суп или приготовить их отдельно.

    Еще простые рецепты,

    Рецепт тако из говяжьего фарша на 20 минут

    Легкий домашний рецепт небрежного джо

    Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля

    Легкий рецепт куриного салата

    Если вы попробуете приготовить этот рецепт супа из говядины и макарон , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

    ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Рецепт супа-гамбургера (суп из говядины и макарон)

    Комфорт Рецепт супа для гамбургеров с начинкой из нежирного говяжьего фарша и овощей в насыщенном и ароматном бульоне на томатной основе. Смесь гуляша и тушеной говядины, этот восхитительный суп из говядины и макарон простой, недорогой и прекрасно разогревается.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Порций 8 порций

    Калорий 313 ккал

    Ингредиенты

    Стандарт США

    1x2x3x

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в большую голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном, поставленную на средний или сильный огонь.Обжарьте говяжий фарш и посолите и поперчите, чтобы приправить. После приготовления переложите говядину в мелкоячеистое сито, чтобы она слилась. Отложите в сторону.

    • Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и измельченный лук. Готовьте лук 5-7 минут, часто помешивая, или пока он не станет мягким. И чеснок и варить до ароматного, примерно 30 секунд.

    • Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус, итальянскую приправу, соль, Вустерширский соус и соевый соус и готовьте примерно 1 минуту перед добавлением говяжьего бульона, бобов каннеллини и целого пакета замороженного гороха и моркови.Тщательно перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

    • Добавьте говяжий фарш обратно в кастрюлю, сразу же убавьте огонь до минимума. Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и дайте супу покипеть в течение 10-15 минут.

    • Пока суп закипит, готовьте макаронную лапшу до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте каждую миску с одной-двумя лопатками приготовленных макаронных лапш и свежей нарезанной петрушкой, если хотите.

    Пищевая ценность

    Калорий: 313 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 27 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 885 мг | Калий: 791 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5385 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово суп из говядины и макарон, гамбургерный суп, рецепт гамбургерного супа

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Овощной суп с говядиной и лапшой Рецепт

    Овощной суп с говядиной и лапшой — это успокаивающий рецепт супа для холодных зимних вечеров! Этот рецепт супа наполнен овощами, нежными кусочками говядины и яичной лапшой для восхитительного зимнего супа!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овощного супа с говядиной и лапшой в Pinterest!

    Этот рецепт овощного супа с говядиной и лапшой — один из моих любимых супов, которые готовлю в холодные зимние дни.

    Это один из тех рецептов, которые я часто готовлю в снежные дни, потому что он идеально подходит для тех уютных дней, когда все приходят домой со школы и работы.

    В последний раз, когда я это делал, был снег, день досрочного освобождения из школы из-за погоды, а затем снежный день, когда школы не было. Кевин даже не работал в тот день из-за погоды.

    У нас действительно не было ни одного из них в этом году, так как все в любом случае были дома из школы. Интересно, останутся ли снежные дни в прошлом, когда учиться в школе через Интернет так легко?

    Сегодня довольно холодно и скучно, а из-за снежной погоды я определенно жажду тёплого супа. В частности, этот рецепт овощного супа с говядиной и лапшой!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овощного супа с говядиной и лапшой в Pinterest!

    Овощная говядина и ингредиенты для супа с лапшой

    Ингредиенты в этом рецепте говяжьего супа действительно просты, но именно их сочетание делает этот рецепт таким приятным на вкус! Для приготовления этого супа вам понадобится:

    • Говядина
    • Говяжий бульон
    • Красное сухое вино
    • Морковь
    • Пастернак
    • Сельдерей
    • Лук
    • Лук-шалот
    • Чеснок
    • Помидоры, нарезанные кубиками
    • Петрушка
    • Тимьян
    Яичная лапша
  • Яичная лапша
  • Полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Бульон для приготовления овощного супа из говядины и лапши

    Если я использую основу для говяжьего супа, а не домашний бульон, я предпочитаю говяжью основу Better Than Bouillon. Первым из перечисленных ингредиентов является говядина, поэтому я знаю, что у нее отличный вкус, и это не просто соленый бульон. Из покупных бульонов я предпочитаю Pacific Natural Foods.

    Вы также можете сделать самодельный бульон. Перейдите к публикации о том, как сделать индейку стоковой, потому что вы будете использовать тот же метод.Вместо тушки индейки замените говяжьи кости. Вы можете бросить кости в сырые, когда готовите домашний бульон, или, для большего насыщения, вы можете сначала их поджарить.

    Если вы не можете найти говяжьи кости в местном продуктовом магазине, обычно вы можете найти их в продаже по довольно недорого на местном коровьем ранчо. В Колорадо нам нравится покупать местную говядину с ранчо Bootheel 7 (они также отправляются за пределы Колорадо!).

    Какое мясо лучше всего для овощного супа

    Секрет нежности говядины в этом рецепте супа заключается в том, что использование правильного куска говядины будет иметь решающее значение в этом овощном супе из говядины! Для мягкости тающих во рту кусков говядины используйте мясо цыпленка.

    Жирные шарики в жареном цыпленке тают по мере того, как суп готовится, оставляя нежные кусочки мяса. При покупке мяса по этому рецепту вы можете искать жаркое с чаком, жаркое с чакой, жаркое с чак-глазом или с чаком.

    Почему мое тушеное мясо из говядины жесткое

    К сожалению, то, что называется «тушеная говядина», часто оставляет с жесткой или жевательной говядиной в супе. Тушеная говядина обычно представляет собой комбинацию различные куски мяса, часто более постные и более низкого качества, чем жареный цыпленок.Без жирная мраморность, мясо не тает на нежных кусочках.

    Если вы купили правильный кусок мяса и по-прежнему боретесь с жесткой говядиной, может быть несколько других виновников:

    1. Вы пропустили этап обжаривания говядины. Обжаривание говядины не только создает дополнительный аромат, но и помогает сохранить ее нежность, в отличие от добавления сырой говядины в горячий суп и простого кипячения до готовности.
    2. Вы приготовили суп слишком горячим — говядина в супе будет размягчаться намного лучше, если поддерживать постоянную температуру на медленном огне, а не на продолжительном кипении.Чтобы говядина стала мягче, требуется долгое медленное приготовление. Помните — гонка побеждает медленно и уверенно!
    3. Вы переварили суп. Знаете ли вы, что говядину можно сушить, готовя ее слишком долго? Лучше всего варить 2–3 часа, чтобы избежать переваривания жесткой говядины.

    Как лучше всего размягчить тушеное мясо

    Хорошо, значит, вы купили тушеную говядину по ошибке, или вы уже ели Это. Если вы хотите получить лучший шанс размягчить тушеное мясо, убедитесь, что вы следуете эти шаги:

    Сначала обжарьте говядину, затем тушите ее в небольшом количестве говяжий бульон перед добавлением в суп.Вы можете сделать это, приготовив говядину в один слой в закрытом жаровне с ½ стакана говяжьего бульона. Готовить при 300 градусах F и проверяйте каждые 30 минут, чтобы добавить еще бульона, если он полностью выпарился, и проверьте нежность говядины.

    Как только говядина начала расслаиваться, можно безопасно добавлять ее. к овощному супу из говядины и приступить к выполнению остальной части рецепта.

    Другой вариант — использовать молоток для мяса и физически размягчить говядину перед тем, как поджарить ее и продолжить выполнение рецепта в соответствии с инструкциями.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овощного супа с говядиной и лапшой в Pinterest!

    Почему моя лапша в супе сырая?

    Паста продолжит впитывать жидкость даже после того, как она приготовится и остынет. Вот почему вы, возможно, встречали сырую, мягкую лапшу или обнаружили, что ваши остатки превратились в груду мяса, овощей и лапши с небольшим количеством бульона или без него.

    Хорошая новость в том, что очень легко отказаться от мягкой лапши! Следуйте этим советам:

    Советы по предотвращению размокания лапши в супе

    • Готовьте лапшу отдельно от супа. Это лучший способ предотвратить появление сырых макарон в супах с лапшой. Затем вы можете подавать их отдельно, наливая в миску немного лапши и суп. Совет: для получения более ароматной лапши готовьте ее в собственном бульоне, а не в воде.
    • Готовьте пасту в супе только при следующих обстоятельствах: У вас есть лишняя жидкость в супе, поэтому не имеет значения, впитает ли паста часть бульона, И вы планируете съесть весь суп во время еды без остатков .Когда вы это сделаете, готовьте его примерно на минуту меньше, чем указано на упаковке макаронных изделий. Паста будет продолжать готовиться на остаточном огне в вашей миске.
    • Остатки супа и пасты? Храните их отдельно в предпочитаемых вами контейнерах для хранения продуктов в холодильнике. Чтобы остатки макарон не слипались в холодильнике, перед охлаждением перемешайте их с небольшим количеством масла. При разогреве разогрейте миску (или кастрюлю) с супом до очень горячего состояния, а затем добавьте лапшу.Горячий суп прогреет лапшу насквозь.
    • ЗАПРЕЩАЕТСЯ замораживать суп с лапшой. Если вы планируете готовить порциями и замораживать суп, или, может быть, вы просто хотите заморозить остатки еды, не замораживайте пасту вместе с супом. Лучше всего приготовить пасту позже, когда вы планируете съесть суп.

    Как получить ароматную лапшу для овощного супа с лапшой

    Преимущество приготовления лапши в супе заключается в том, что лапша настолько хорошо приправлена, потому что впитывает аромат бульона.

    Если вы планируете готовить макароны отдельно от супа, чтобы избежать кашицеобразной лапши, я рекомендую варить макароны в бульоне, а не в воде, чтобы избежать мягких макарон в этом рецепте овощного супа с говядиной и лапшой.

    Если в вашем рецепте используется куриный бульон, готовьте лапшу на курином бульоне. В этом рецепте суп сделан на говяжьей основе, поэтому рекомендую готовить лапшу на говяжьем бульоне.

    Вы можете использовать дополнительный бульон и выбросить его после употребления (или добавить в суп).Или вы можете удалить часть бульона из супа, приготовить лапшу, а затем снова добавить оставшийся бульон. Любой способ, который вы предпочитаете, подойдет.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овощного супа с говядиной и лапшой в Pinterest!

    Как загустить овощной суп из говядины

    Чтобы сделать овощной суп из говядины, я создаю смесь из воды и муки , которую добавляю в бульон. По мере того, как суп готовится, он загустевает. Эту смесь воды и муки часто называют «суспензией».”

    Для загущения супа можно также использовать кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал — хороший альтернативный загуститель, если вы избегаете пшеницы или глютена. Кукурузный крахмал более мощный, чем мука, поэтому вы будете использовать вдвое меньше кукурузного крахмала для тех же результатов, что и при использовании муки.

    Как загустить суп без муки и кукурузного крахмала

    Есть несколько альтернатив загустеванию супа без муки или кукурузного крахмала :

    Используйте порошок аррорута для приготовления суспензии. Порошок корня стрелы более мощный, чем кукурузный крахмал, и даже более мощный, чем мука, поэтому вам понадобится гораздо меньше. Начните с практического правила: 1 чайная ложка порошка аррорута = 1 столовая ложка муки. Порошок аррорута — идеальный заменитель безглютеновой, беззерновой и палеодиеты.

    У вас нет порошка аррорута? В этот суп можно добавить протертую фасоль, чтобы увеличить густоту и кремообразность. В этом рецепте лучше всего подойдут белые бобы, такие как морские бобы или бобы каннеллини.

    Я не пробовал, но , согласно моим исследованиям, вы также можете добавить протертые бобы, картофельное пюре или картофельный порошок , чтобы загустеть суп. Если вы попробуете один из этих методов, дайте мне знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже!

    Можно ли приготовить овощной суп с говядиной и лапшой без глютена?

    ДА! Воспользуйтесь одним из альтернативных методов загустения супа, как описано выше, или просто пропустите этот шаг полностью. Затем выберите предпочитаемую лапшу без глютена.

    Другой вариант — заменить лапшу нарезанным кубиками картофелем или просто оставить лапшу целиком. Если вы используете картофель, я рекомендую добавлять его достаточно рано, чтобы он был мягким, когда вы его едите (примерно в то время, когда вы готовитесь к двухчасовому кипячению).

    Ячмень не будет хорошей заменой, поскольку он содержит глютен. Если вы предпочитаете использовать какой-либо вид зерна, я бы порекомендовал рис, смесь дикого риса или киноа. Я также рекомендую готовить эти ингредиенты отдельно и перемешивать в миске после подачи (так же, как я рекомендую готовить макароны).

    Как приготовить вегетарианский овощной суп с лапшой

    Вы можете сделать этот овощной суп с говядиной и лапшой вегетарианским, выполнив несколько простых замен. Используйте овощной бульон вместо говяжьего и замените говядину различными дополнительными овощами.

    Вы можете использовать те же овощи в рецепте в дополнительных количествах, чтобы учесть потерю мяса, или вы можете добавить дополнительные сорта овощей и / или немного бобов. Вот несколько предложений:

    • грибы
    • корень сельдерея
    • стручковая фасоль
    • горох
    • репа
    • капуста
    • шпинат
    • фасоль каннеллини
    • фасоль

    Я рекомендую грибы в качестве одного из вариантов.Они придадут отличный вкус, который вы упустите, отказавшись от говядины. Обжаривайте их в начале рецепта (когда вы обычно готовите говядину) для максимального вкуса.

    Какие гарниры сочетаются с овощным говяжьим супом

    Если вам нужны дополнительные предложения по этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат. Это совсем не обязательно должно быть изысканно. Мы часто используем смешанную зелень, салат, огурец, тертую морковь и помидоры в качестве основного гарнира.Ознакомьтесь с этими 3 простых рецепта заправки для салатов , которые подойдут к вашему салату.

    Другой мой любимый гарнир к овощному говяжьему супу — это домашний хлеб! Попробуйте этот деревенский хлеб с розмарином и чесноком. Это восхитительный домашний хлеб произвольной формы, который отлично сочетается с домашним супом!

    Для домашнего багета попробуйте этот рецепт светлого багета из цельной пшеницы, в котором используется техника «Ремесленный хлеб за 5 минут в день»!

    Еще рецепты супов, чтобы попробовать

    Ищете еще рецепты супа, чтобы попробовать? Холодные вечера становятся все чаще, так что пора достать эти 35 рецептов супов на осень и добавить их в ротацию рецептов! Эти рецепты супа проверены и имеют множество отличных отзывов, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними!

    Вам понравился этот пост?
    Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 1/2 c кусочка жареного цыпленка
    • 1 кубик нарезанного кубиками желтого лука
    • 3 мелко нарезанных лука-шалота
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 4 моркови, нарезанные ломтиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанного
    • 2 нарезанных пастернака
    • 1/4 стакана сухого красного вина
    • 8 стаканов говяжьего бульона или 6 стаканов воды + 6 столовых ложек основы для говяжьего супа
    • 1 — 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2-4 стебля свежего тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки муки
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана свежей петрушки, нарезанной
    • 12 унций яичной лапши

    Инструкции

    Для супа
    1. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле.
    2. Пока сковорода и масло нагреваются, промокните говядину насухо со всех сторон. Это помогает ему лучше подрумяниться. Добавьте говядину, соль и перец, работая порциями, чтобы сковорода не переполнялась. Обжарить говядину со всех сторон на среднем огне. Переполненные сковороды не позволят говядине получить хорошую корочку.
    3. Вынуть говядину шумовкой и отложить на тарелку, чтобы в кастрюле не осталось капель.
    4. Повторите процедуру с оставшейся говядиной, пока вся говядина не будет приготовлена.
    5. Обжарить лук и лук-шалот 4-5 минут на среднем огне.
    6. Затем добавьте морковь, сельдерей и пастернак и обжарьте 4 минуты.
    7. Добавить чеснок и обжарить еще одну минуту.
    8. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана, соскребая со сковороды все подрумяненные кусочки — они обладают сильным ароматом.
    9. Добавьте говяжий бульон и нарезанные кубиками помидоры.
    10. Верните тушеное мясо и его сок в кастрюлю.
    11. Положите веточки тимьяна и лавровый лист в кастрюлю. Приправить солью и перцем.
    12. Увеличьте огонь до средне-слабого и дайте покипеть в течение 10 минут.
    13. Смешайте муку и воду в небольшой миске или стеклянном мерном стакане. Взбейте до однородной массы.
    14. Затем добавьте мучную смесь в суп и перемешайте или взбивайте, пока она полностью не смешается. Через 5-10 минут проверьте густоту и не стесняйтесь повторить этот процесс, если хотите, чтобы суп был гуще.
    15. Затем уменьшите огонь до минимума и дайте медленно покипеть в течение 2–3 часов или до тех пор, пока овощи и говядина не станут мягкими.
    16. Добавьте петрушку.
    17. Приправить по вкусу солью и перцем по желанию.
    18. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист.
    Для лапши
    1. Доведите до кипения кастрюлю с водой или говяжьим бульоном в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить макароны, с дополнительным пространством, чтобы она не выкипела. Я предпочитаю использовать говяжий бульон, потому что он придает пасте вкус и не дает ей безвкусной.
    2. Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с наименьшим временем, указанным на упаковке.
    3. Слейте воду или бульон и слейте воду.
    Для подачи
    1. Если вы съедите весь рецепт за одну ночь, вы можете смешать макароны в кастрюле с супом, а затем подать его.
    2. Если вы планируете есть остатки еды, лучше всего держать пасту и суп отдельно и подавать, переливая пасту и суп в каждую миску, когда вы их едите. Это предотвратит переваривание пасты и получение кашицеобразной массы.

    Банкноты

    Наконечник остатков

    Если вы не собираетесь съесть весь горшок с овощной говядиной и супом с лапшой за одну ночь, держите суп и пасту отдельно и смешивайте ровно столько, сколько нужно для каждой порции. Затем храните их отдельно. Подавая остатки, положите в миску немного пасты и немного супа и разогрейте.Это предотвратит размягчение лапши.

    Чтобы заморозить этот суп

    Я не рекомендую замораживать макароны. Вместо этого полностью охладите суп и заморозьте его в предпочитаемом вами безопасном контейнере для заморозки. Приготовьте пасту, когда собираетесь съесть суп.

    адаптировано из The New Best Recipe

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 288 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 100 мг Натрий 989 мг Углеводы 11 г Волокно 3 г Сахар 5 г Белки 37 г

    GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Суп-гамбургер с лапшой или без нее, как сделала бабушка

    Суп-гамбургер от моей бабушки успокаивает и восхитителен независимо от того, готовите ли вы его с лапшой или без нее.С добавлением приправленного нежирного говяжьего фарша, овощей и ячменя, это сытное блюдо, которое «прилипнет к ребрам». Приготовленный на плите или в мультиварке, он давно стал нашим семейным любимцем.

    ЛУЧШИЙ рецепт супа для гамбургеров

    Моя бабушка готовила суп для гамбургеров, и мне он всегда нравился! Думаю, я всегда был большим поклонником супов в целом и всегда ЛЮБИЛ свои овощи!

    Когда я учился в начальной школе, я брал с собой в школу суп в термосе.Никакого PB&J для этой девушки… ни за что!

    Моим любимым консервированным супом в детстве была лапша Кэмпбелла и говяжий фарш.

    Слышали об этом? Ну пошли и сняли с производства.

    Единственное место, где я мог бы хотя бы приблизиться к поиску чего-то вроде этого, — это наш боулинг… Я знаю, перестань смеяться и угадай, что? Они перестали это делать.

    Рецепт супа для гамбургеров с лапшой Кэмпбелла и говяжьим фаршем

    Когда моя бабушка всегда готовила суп для гамбургеров, она никогда не добавляла лапшу.Мне это нравилось, но когда однажды мне не хватало моего любимого супа Кэмпбелла, я подумал, что, может быть, я смогу приблизиться к моему старому любимому, если добавлю лапшу.

    Я добавил яичную лапшу и был очень взволнован тем, насколько она похожа! Это было неточно, ни в коем случае, я не называю это «Рецептом копирования кошки» или чем-то еще, но это помогает, когда у меня есть тоска по моему другу, которого больше не выпускают.

    Заветные рецепты от моей бабушки

    Когда я впервые поделился этим рецептом еще в 2014 году, я поделился с вами, почему мне так понравилось печатать его для вас.Причина в том, что я точно помню момент, когда она поделилась этим со мной.

    Я сидел за ее кухонным столом, и она читала мне это, и я писал это на карточке, которая сейчас лежит передо мной.

    Я скучаю по бабушке. Ежедневно. Если вам повезло, что у вас еще есть своя, постарайтесь провести с ней как можно больше времени!

    Ингредиенты бабушкиного гамбургерного супа с лапшой

    Из этих основных ингредиентов можно быстро приготовить классический суп с лапшой для гамбургеров: нежирный говяжий фарш, морковь, сельдерей, лук, свежая петрушка, консервированные помидоры, ячмень, говяжий бульон, кетчуп, сушеный базилик и яичная лапша.

    Как приготовить суп-гамбургер

    Этот рецепт супа-гамбургера отлично получается в мультиварке или на плите.

    Начните с обжаривания говяжьего фарша с луком, солью и перцем. Слейте жир и верните в горшок. (или добавьте все ингредиенты в мультиварку на этом этапе)

    Затем добавьте все ингредиенты, кроме лапши, в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить 90 минут.

    Если вы добавляете лапшу, приготовьте ее и добавьте прямо перед подачей супа.

    найти полный рецепт для печати внизу этого поста

    Нравится? Приколи это!

    Не забудьте, где вы нашли этот рецепт супа с лапшой для гамбургеров! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

    Домашняя яичная лапша, которую делала бабушка.

    Какую лапшу использовать для супа с лапшой из говядины

    В первый раз, когда я обнаружил, что добавление лапши в овощной суп из говядины было настолько потрясающе, я использовал лапшу Клуски, которую купил в отделе сухой пасты в продуктовом магазине.Многие люди используют макароны или другую пасту в своих рецептах супа с лапшой для гамбургеров. Все дело в том, что тебе нравится.

    В прошлом году у меня возникло желание сделать домашнюю яичную лапшу, как я всегда делал с моей бабушкой и моей мамой, когда я был ребенком. Я еще не вернулась к тем, что есть в морозильной камере. Не поймите меня неправильно, это здорово, когда вы спешите. Но теперь, когда я планирую приготовить что-нибудь из яичной лапши, я всегда выделяю немного дополнительного времени, чтобы сделать яичную лапшу с нуля.

    Еще одна альтернатива супу-гамбургеру с лапшой — суп-гамбургер с рисом. Рис станет отличным дополнением к супу.

    Овощной говяжий суп быстрого приготовления

    Легкий суп-гамбургер с ячменем

    Вы много готовите с ячменем? Я очень люблю добавлять его в супы и тушеные блюда! На мой взгляд, это дает совершенно новый уровень сердечности. Ознакомьтесь с этим рецептом овощного говяжьего супа быстрого приготовления. Сделано в кратчайшие сроки и на вкус так, как будто его готовили весь день! В нем много вкусного ячменя.

    Несмотря на то, что рецепт туши Маллиган, приготовленный моей свекровью, не требует ячменя, я всегда добавляю его, если он у меня есть.

    Проверьте ВСЕ мои рецепты супов!

    Интересный факт об этом рецепте супа из говяжьего фарша? Несколько лет назад он был размещен на веб-сайте Today Show Food. Как здорово было разместить один из рецептов моей бабушки на таком популярном веб-сайте, посвященном еде!

    Давай приготовим этот успокаивающий рецепт супа!

    Выход: 6 порций

    Гамбургер-суп от моей бабушки успокаивает и восхитителен, независимо от того, готовите ли вы его с лапшой или без нее.С добавлением приправленного нежирного говяжьего фарша, овощей и ячменя, это сытное блюдо, которое «прилипнет к ребрам». Приготовленный на плите или в мультиварке, он давно стал нашим семейным любимцем.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 5 стаканов воды
    • 1 — 16 унций консервированных помидоров
    • 2 маленькие луковицы, нарезанные
    • 2 нарезанные моркови
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 1/2 столовой ложки петрушки
    • 1/4 стакана ячменя (я использую еще немного, нам это нравится!)
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 столовая ложка говяжьего бульона быстрого приготовления
    • Соль и перец по вкусу
    • Яичная лапша (по желанию)

    Инструкции

    1. В большой кастрюле посолите и поперчите говяжий фарш по вкусу и поджарьте его с луком.
    2. Слив. Поместите обратно в горшок. * на этом этапе вы можете добавить ингредиенты в мультиварку или продолжить на плите *
    3. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.
    4. Уменьшить количество и варить на медленном огне 1,5 часа.
    5. При желании добавьте приготовленную лапшу перед подачей на стол.
    6. Если вы готовите его в мультиварке, просто готовьте на медленном огне весь день.

    Банкноты

    * Я обычно усиливаю свои овощи, потому что нам их нравится много, не бойтесь добавлять больше или что-то другое, я раньше нарезал туда мелкий картофель или стручковую фасоль *

    ** Я всегда удваиваю по этому рецепту, когда я его готовлю — я люблю останки.Замерзает тоже хорошо! **

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 292 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 75 мг Натрий: 586 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 23 г

    Точное питание не гарантируется.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 7 января 2014 года. Он был обновлен для удобства пользователей и снова опубликован 1 декабря 2020 года.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Тайваньский рецепт супа с говядиной и лапшой от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 6 кварт воды, плюс больше по мере необходимости
    • 2 фунта говяжьей голени (910 г )
    • 6 луковиц, разрезанных пополам, разделенных на части
    • 8 ломтиков свежего имбиря, разделенных на части
    • 6 стручков звездчатого аниса, разделенных
    • ½ стакана растительного масла (120 г)
    • 6 зубчиков чеснока
    • 2 красных чили, разрезанных пополам
    • 1 средний белый лук, нарезанный ломтиками
    • 1 кусок каменного сахара
    • 3 столовые ложки острой бобовой пасты или обычной бобовой пасты
    • ½ стакана темного соевого соуса (120 мл)
    • ½ стакана рисового вина (120 мл)
    • ½ стакана легкий соевый соус (120 мл)
    • 2 средних помидора, разрезанных на четвертинки
    • 1 чайная ложка белого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • сушеный лавровый лист
    • 2 пучка мучной лапши
    • 2 стакана бок-чой (50 г)
    • зеленый лук, нарезанный
    • свежая кинза, нарезанный
    • красный перец чили, мелко нарезанный

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Наполните большую кастрюлю примерно 6 литрами (5 ½ л) воды и добавьте говяжью голень, 3 лука-шалота, 5 ломтиков имбиря и 3 стручка звездчатого аниса. Накрыть крышкой, довести до кипения на сильном огне и варить 5 минут.
    2. Вынуть мясо из кастрюли, промыть в холодной воде и нарезать толстыми ломтиками. Выбросьте варочную жидкость.
    3. В вок или большую сковороду на среднем или сильном огне влейте растительное масло и добавьте оставшиеся 3 лука-шалота, 3 ломтика имбиря, чеснок, красный перец чили, оставшиеся 3 стручка звездчатого аниса, лук, сахар и пряности. бобовая паста.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
    4. Добавьте нарезанную говядину.
    5. Добавьте темный соевый соус, для цвета, перемешайте, затем добавьте рисовое вино.
    6. Для аромата влейте легкий соевый соус, затем добавьте помидоры. Жарить, помешивая, 8-10 минут.
    7. Заполните ту же большую кастрюлю примерно на четверть водой и нагрейте на среднем или сильном огне.
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *