Сосиски в мультиварке
Приготовить сосиски в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) очень просто. Рецепты с сосисками в мультиварке на ужин или завтрак очень вкусные.
Будем варить сосиски и приготовим на пару. Они всегда выручают, когда необходимо быстро покушать, а готовить другое блюдо времени нет. Тем более, что они практически готовы для употребления. Но лучше подвергнуть их тепловой обработке. Читайте еще другие рецепты блюд с сосиской в мультиварке.
Ингредиенты к сосискам в мультиварке:
- 0,5 кг сосисок;
- 3 мульт.стакана воды.
Сосиски в мультиварке: рецепты приготовления блюда из сосисок пошагово
Как правильно быстро приготовить (сварить) вкусные сосиски в мультиварке? Можно варить сардельки, колбаски данным предложенным способом. Отварим в мультиварке сосиски (молочные, детские, домашние и другие). Первым делом необходимо удалить целлофановую пленку с сосисок, но можно варить и в оболочке.
На каком режиме отварить сардельку в мультиварке и сколько минут варить сосиски? Выложите подготовленные сосиски в чашу с водой в мультиварку.
Сколько воды налить для варки сосисок, сарделек? Налейте воды столько, чтобы сосиски свободно плавали и закройте крышку. Кнопкой меню выберите программу «Варка на пару».
Время варки поставьте на 10-15 минут. Отсчет времени начнется после закипания воды. Нажмите кнопку старта. Сигнал прозвучит, когда сосиски будут сварены.
Сосиски в мультиварке на пару: рецепты приготовления блюда с сосисками
Ингредиенты для сосисок на пару:
- 500 г сосисок;
- 2 мульт.стакана воды.
Приготовление сосисок на пару в мультиварке:
В чашу налейте воды. В корзину-пароварку выложите сосиски. Вставьте это приспособление в мультиварку. Закройте мультиварку. Выберите режим «Варка на пару». Сколько варить сосиски на пару в мультиварке? Готовим 15 минут.
Замороженные сосиски на пару готовьте 25 минут. Готовые сосиски из мультиварки достаньте и подавайте с овощами, украсив петрушкой.
Сосиски в мультиварке с соусом: рецепт как приготовить пошагово
Ингредиенты для сосисок:
- 500 г сосисок;
- 2 столовые ложки томатного соуса;
- 3 столовые ложки сметаны;
- ½ луковицы.
Приготовление:
Сначала приготовьте соус. Для этого перемешайте томатный соус со сметаной. Добавьте немного воды.Выложите очищенные сосиски в мультиварку. Добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.
Сверху смажьте сосиски подготовленным соусом.
Сосиски в мультиварке в тесте рецепт. Видео приготовления сосисок в мультиварке
Как варить сосиски правильно — Лайфхакер
Как подготовить сосиски
Снимать или не снимать с сосисок искусственную плёнку перед варкой, вопрос спорный. Одни считают, что плёнка при нагреве может выделять вредные вещества. Другие же уверены, что сосиски в оболочке будут сочнее, поскольку не отдадут сок воде.
Однако гораздо удобнее чистить сосиски перед варкой. При очистке горячих изделий мясо может отходить вместе с оболочкой. Тогда сосиски получатся неровными.
А вот изделия в натуральной оболочке чистить заранее точно не нужно. Да и после варки её можно не снимать, ведь она съедобна. Чтобы плёнка не лопнула, проколите её в нескольких местах зубочисткой.
Замороженные сосиски не нужно предварительно размораживать.
Сколько варить сосиски
Сосиски — это уже готовый продукт, который просто требуется прогреть. Это занимает всего несколько минут.
Замороженные сосиски варятся на 2–3 минуты дольше охлаждённых.
Если переварить сосиски, они могут расползтись. А это выглядит не очень эстетично. Для надёжности ориентируйтесь на время, указанное в рекомендациях.
Возьмите на заметку 🍖
Как варить сосиски на плите
Доведите воду в кастрюле до кипения. Выложите сосиски так, чтобы жидкость покрыла их. Охлаждённые варите 3–5 минут на среднем огне, замороженные — 5–8 минут.
Как варить сосиски в микроволновке
Снимите с сосисок искусственную оболочку и выложите их в ёмкость для микроволновки. Охлаждённые готовьте на полной мощности 1–1,5 минуты, замороженные — 3–4 минуты.
rosa.sto / DepositphotosЕсли готовить сосиски на 2–3 минуты дольше, они получатся печёными. Но не запекайте их слишком долго, иначе они могут высохнуть.
Как варить сосиски в мультиварке
В воде
Выложите сосиски в чашу мультиварки, залейте горячей водой и закройте крышку. Установите режим «Варка» и готовьте примерно 5 минут, если сосиски охлаждённые, и 7–8 минут, если замороженные.
На пару
В чашу мультиварки налейте 2–3 стакана воды. Поместите сверху контейнер для приготовления на пару, положите в него сосиски и закройте крышку. Охлаждённые готовьте в режиме «Варка на пару» около 10 минут, замороженные — 12–13 минут.
Как оригинально подать сосиски
Перед варкой сосиски можно нарезать спиралью. Для этого наколите сосиску по всей длине на длинную палочку. Затем сделайте на сосиске надрезы ножом, проворачивая её рукой и не прорезая до конца. Аккуратно выньте палочку.
Дети наверняка оценят забавных осьминожек. Разрежьте часть сосиски пополам, переверните набок и разделите ещё раз. Каждую получившуюся «ножку» можно тоже разрезать пополам, чтобы их было больше.
А вот ещё интересная идея, как нарезать и подать сосиски, например, с яичницей:
Читайте также 🐔⏱🥔
Нежные сосиски в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки
Колбасные изделия — это всегда вкусно, но в современном мире, не всегда полезно.
Зачастую в сосисках и колбасе которую продают в магазинах очень много всего, а вот самого важного составляющего, то есть мяса, совсем бывает не много.
Мужчины в моей семье от мала до велика являются не только сладкоежками, но и заядлыми мясоедами, как мастера своего дела, они готовы круглосуточно поглощать мясные и колбасные изделия, что конечно же не очень хорошо сказывается на работе желудочно-кишечного тракта.
Этот рецепт куриных сосисок очень прост в приготовлении, конечно вкус полученных колбасок мало чем похож на покупные яства, но потягаться с ними может это точно.
Домашние сосиски получаются нежными, очень сочными, со сливочным мягким вкусом. Детки и взрослые будут просто в восторге от такого блюда.
В составляющие фарша можно добавлять кусочки сыра, морковки, делать сосиски с более выраженным вкусом перца или чеснока, подавать такие колбаски можно с овощами или макаронами, а главное знать что это блюдо 100% натуральное и полезное.
Сегодня готовим куриные сосиски, будем использовать куриный фарш, его вы можете сделать сами прокрутив куриные грудки через мясорубку 2 раза, или же использовать уже готовый покупной фарш. Сосиски отлично подойду на ужин для всей семьи
и порадуют даже самых маленьких членов семьи.
Сосиски в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
Фарш куриный: 1кг.
Яйцо куриное: 2шт.
Сливки: 100мл.
Соль, перец черный молотый: по вкусу.
Приготовление:
К куриному фаршу добавить яйца и сливки.
Хорошенько вымесить руками, посолить, поперчить и отбить об миску 20-30 раз, для получения однородной и эластичной консистенции фарша.
На пищевую пленку выложить две столовые ложки фарша и придавить немного ложкой.
С помощью одного конца пленки скатать фарш к краю в виде колбаски.
Очень плотно укутать кусочек фарша в пленку, придавая форму сосиски.
Завязать конец пленки с одной стороны, выпустить воздух, завязать точно так же другой конец.
Подготовить таким образом весь фарш.
В чашу мультиварке налить воды, поставить режим «варить», как только вода закипит забросить туда наши куриные сосиски.
Варить сосиски 15 минут.
Готовые сосиски достать и аккуратно освободить от пленки.
Нежные сосиски в мультиварке готовы, для подачи малышам оставить в таком виде.
А чтобы сделать более насыщенный вкус, обжарьте их в сливочном масле в мультиварке на режиме «жарить» до золотистого цвета с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Савина Анна
Как приготовить макароны с сосиской в мультиварке
Макароны с сосисками — блюдо, знакомое всем нам с раннего детства. Все мы помним аппетитное лакомство, которое мама жарила на сковородке. А уж у тех, кто прошел через длительный период холостяцкой жизни, макароны с жареной колбасой или сосисками вместе с магазинными пельменями наверняка были одним из основных блюд. А сегодня мы узнаем, как приготовить макароны с сосисками в мультиварке.
Вообще-то говоря, полезным это блюдо назвать трудно. Особенно если жарить его на сковороде и доводить до хрустящей корочки. В мультиварке же макароны с сосисками получаются, ну не скажу конечно что полезными, но по крайней мере и не настолько вредными, как на сковородке. Достигается это благодаря тому, что готовится блюдо не при такой высокой температуре. Практически макароны тут варятся, а не жарятся, а потому канцерогенов мы можем не опасаться.
А какой вкус у готового блюда! На сковородке мне такого добиться не удалось ни разу. Итак, готовим макароны с сосисками в мультиварке.
Ингредиенты для макарон с сосисками:
- пол упаковки макарон твердых сортов
- 1 головка репчатого лука
- 3-5 сосисок
- соль по вкусу
- 2-3 мульти стакана воды
Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке:
Это блюдо в мультиварке одно из самых легких в приготовлении. Из серии: все ингредиенты сложили в мультиварку, включили нужный режим и забыли.
Итак, высыпаем в мультиварку пол упаковки макарон, это примерно 250 граммов. Туда же помещаем мелко порезанный лук.
Следом забрасываем порезанные кружочками сосиски.
Солим, добавляем по желанию любимые приправы и наливаем горячую воду так, чтоб макароны скрылись.
Включаем режим «плов» и готовим до сигнала. Как только сигнал прозвучит, макароны с сосисками в мультиварке готовы! Накладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подать можно со свежими овощами или кабачковой икрой.
Суп с сосисками в мультиварке
Когда скорость решает всё, на выручку придёт этот рецепт. Наваристый, ароматный суп — совсем неплохой вариант, чтобы не просто подкрепиться, но и получить удовольствие от еды. Естественно, чем выше качество сосисок, тем вкуснее и полезнее окажется суп с сосисками в мультиварке.
Не скажу, что готовлю суп с сосисками в мультиварке слишком часто, но иногда это действительно лучший и самый быстрый способ получить сытное и согревающее первое блюдо к обеду.
Моим близким такой супчик очень по вкусу, лопают его, аж за ушами трещит :). Но повторюсь, что сосиски стараюсь брать получше и не прикопчённые. Лучше всего молочные или сливочные, у них нежный ненавязчивый запах. А впрочем, личные пристрастия никто не отменял, поэтому берите любимые сосиски и дерзайте :)!
Продукты для рецепта суп с сосисками в мультиварке | |
---|---|
Сосиски | 200 граммов |
Лук | 1 небольшая головка (50 граммов) |
Морковь | 1 небольшая (100 граммов) |
Картофель | 2 средних клубня (200 граммов) |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Лавровый лист | 1 штука |
Душистый перец | 2-3 горошины |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Свежая зелень петрушки и укропа | несколько веточек |
Суп с сосисками в мультиварке рецепт
Нарезаем мелкими кубиками лук.
Небольшую морковку натираем на крупной тёрке.
Мультиварку включаем на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. Наливаем в чашу растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Пассеруем до прозрачности лука.
Очищенный картофель нарезаем небольшими брусочками и добавляем в чашу к обжаренным овощам, перемешиваем несколько раз.
Вливаем в чашу литр кипятка, немного солим, перчим, кладём лавровый листик и несколько горошин душистого перца.
Сосиски нарезаем колечками толщиной в 1 см и тоже оправляем их в суп. У меня запас сосисок хранится в морозильной камере, я их и нарезала прямо замороженными, чтобы не терять время.
Когда суп закипит, выключаем режим Жарка и переходим в режим Тушение на 20 минут. У меня в мультиварке есть специальный режим Суп, но я предпочитаю варить супчики на режиме Тушение, получается вкуснее, так как суп не бурлит, не мутнеет, а как бы томится на медленном огне, получается прозрачным и наваристым. Готовому супу даем настояться минут 15.
Настоявшийся суп с сосисками разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью петрушки и укропа, можно добавить немного рубленого чеснока. Приятного аппетита!
А ещё с сосисками в мультиварке можно приготовить ароматнейшую сочную тушеную капусту.
Как варить сосиски в кастрюле, пароварке, мультиварке и микроволновке?
У большинства хозяек в холодильнике или морозильной камере припасены сосиски на тот случай, когда сил или времени на готовку нет, а домашних нужно быстро и вкусно накормить. Несмотря на то, что все прекрасно знают, как варить сосиски, практика показывает, что многие делают это неправильно.
Независимо от того, в какой оболочке компоненты, обрабатываются они в мультиварке, микроволновке или отвариваются в обычной кастрюле, существует ряд технических моментов соблюдение которых гарантирует нужный результат.
Особое внимание уделяется процессу, в который вовлечены замороженные изделия, в противном случае они превратятся в несъедобное варево, по вкусу напоминающее бумагу. На самом деле, все довольно просто и занимает лишь несколько минут, только надо выбрать подходящий вариант воздействия.
Правила подготовки и обработки, которыми все пренебрегают?
Чтобы получилось вкусно и полезно (или хотя бы не очень вредно), обязательно не только знать, сколько варить сосиски, но и как их правильно подготовить к обработке. Существует несколько важных моментов, игнорируя которые, можно привести не только к порче продукта, но и возникновению проблем со здоровьем.
- Категорически запрещено употреблять в пищу эти компоненты в сыром виде. Многие люди не понимают, зачем варить сосиски, пребывая в уверенности, что данный продут, особенно в искусственной пленке, ничем не отличается от докторской колбасы. На деле же изделиям необходима термическая обработка в микроволновке, кипяченой воде или мультиварке, хотя бы в течение нескольких минут.
- В кожуре разрешено отваривать только сосиски в натуральной оболочке. Но и ее необходимо проколоть в нескольких местах, чтобы продукты не лопнули. Для этого можно использовать иголку, но никак не нож или вилку.
- Если изделия находятся в искусственной пленке (например, молочные сосиски), ее рекомендуется снять еще до начала обработки. Несмотря на то, что обычно данный элемент изготовлен из веществ, допустимых для пищевой промышленности, нет никаких гарантий, что какие-то химические компоненты не перейдут на сам продукт.
Перечисленные правила на распространяются на замороженные сосиски. Их сначала также по возможности протыкают иглой. Продукт сразу помещают в холодную воду, а емкость ставят на плиту. После закипания воды нужно подождать не менее 10 минут. Затем продукт выкладываем в холодную воду на несколько секунд и только тогда снимаем оболочку.
Как варить сосиски в кастрюле и СВЧ-печи?
Чаще всего хозяйки используют традиционные варианты приготовления мясных полуфабрикатов. Если сварить их в кипящей воде или микроволновке, то блюдо будет готово быстро и без лишних хлопот.
- В кастрюле. В подходящей емкости доводим воду до кипения и опускаем в нее подготовленные мясные полуфабрикаты. Они должны быть полностью покрыты жидкостью. Ждем, пока вода опять закипит, после чего уменьшаем жар до среднего. Варим изделия не более 5-10 минут, иначе их вкусовые свойства серьезно пострадают. Если сосиски были в натуральной оболочке, ее снимаем. Затем изделия можно сразу же подавать.
Совет: Перед тем, как варить сосиски, для них нужно выбрать подходящую по длине емкость. Не стоит готовить изделия в микроволновке или мультиварке, если нет возможности расположить их по всей длине (венские, баварские сосиски). Согнувшись, пищевые продукты потеряют свою текстуру, станут менее мягкими и сочными.
- В микроволновке. В СВЧ-печи сосиски можно варить так же, как и в кастрюле. В этом случае время выдержки составляет не более 3 минут. Но есть вариант приготовления изделий и без воды. Получится очень вкусно, да и хлопот меньше. Сосиски не должны быть в пленке или натуральной оболочке, тщательно их чистим. После этого надрезаем с обоих концов и выкладываем на тарелку. На максимальной мощности обрабатываем изделие всего одну минуту. Если добавить на тарелку немного воды, результат будет более сочным.
Не стоит превышать рекомендованные промежутки времени. Из-за этого продукт только потеряет больше питательных компонентов и утратит приятную текстуру.
Как правильно использовать мультиварку и пароварку?
Если плите или микроволновке не хочется доверять столь ответственный процесс, можно обратиться к другим бытовым приборам, например, мультиварке и пароварке. В зависимости от выбранного агрегата, действуем по одной из схем:
- Приготовление в мультиварке. С сосисок снимаем оболочку, в чашу прибора наливаем воду и доводим до кипения. Опускаем заготовки в кипяток и отвариваем не дольше 5 минут. Стоит учесть, что после обработки в мультиварке изделия могут приобрести специфический аромат, который некоторым людям не нравится. И, вопреки распространенному мнению, замороженные продукты и при таком подходе должны проходить все стадии обработки.
Совет: Если уже готовые сосиски нужно немного подержать, перед тем, как подавать к столу, их можно сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Но не более, чем на 20-30 минут.
- Приготовление в пароварке. В то время, как обработка сосисок в кастрюле, мультиварке или микроволновке приводит к выведению из изделий ряда полезных компонентов, в случае с пароваркой этого не случается. Нужно снять с продуктов оболочку и поместить в резервуар, стенки которого смазаны сливочным маслом. Таймер выставляем на 10 минут.
Даже если знать, как правильно варить сосиски, увлекаться этим продуктом не стоит. Он вполне подойдет в качестве срочной замены основного блюда, но все же лучше отдавать предпочтение натуральному мясу, а не полуфабрикатам в своем рационе.
Сардельки в мультиварке «Редмонд»: рецепт и фото
Один из самых популярных продуктов, который ценится за простоту работы с ним – сосиски. Если нет времени на серьезную еду, достаточно просто вскипятить воду, забросить пару штук и подождать несколько минут. Аналогично дела обстоят с их обжариванием, да и тушатся они довольно быстро. Еще удобнее все это делать, если под рукой есть мультиварка.
Блок: 1/5 | Кол-во символов: 349
Источник: https://multivarevo.ru/blyuda-iz-myasa/sosiski-v-multivarke-osobennosti-prigotovleniya-varenyx-i-zharenyx-polufabrikatov
Сосиски в мультиварке: рецепты приготовления пошагово
Как быстро приготовить вкусные сосиски в мультиварке? Можно варить сардельки, колбаски данным способом. Отварим в мультиварке сосиски. Первым делом необходимо удалить целлофановую пленку с сосисок, но можно варить и в оболочке. Натуральную оболочку с продукта можно не снимать.
На каком режиме отварить сардельку в мультиварке или сосиски и сколько варить минут? Выложите подготовленные сосиски в чашу с водой в мультиварку. Сколько воды налить для варки сосисок, сарделек? Налейте воды столько, чтобы сосиски свободно плавали и закройте крышку. Кнопкой меню выберите программу «Варка на пару».
Время варки поставьте на 10-15 минут. Отсчет времени начнется после закипания воды. Нажмите кнопку старта. Сигнал прозвучит, когда сосиски будут сварены. Следующий рецепт приготовления сосисок для мультиварки. Что можно приготовить из сосисок в мультиварке ещё?
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 914
Источник: https://multivaram.ru/sosiski-v-multivarke/
Сосиски на пару с отварным рисом
Куриные или индюшиные сосиски в мультиварке с отварным рисом – вариант легкого полезного завтрака, обеда или ужина. Дополнением могут послужить свежие овощи или салат, заправленный оливковым или подсолнечным маслом. На подготовку вы потратите не более 2 минут, а на приготовление блюда уйдет всего 25 минут.
Ингредиенты:
- Сосиски из куриного или индюшиного мяса (высшего сорта) – 6 шт. ;
- Рис – 1 стакан;
- Оливковое масло – 1 ст.л.;
- Соль – 0,5 ч.л.;
- Вода – 2 стакана.
Способ приготовления:
- Прежде чем варить рис, его нужно промыть под холодной проточной водой. Эта процедура делает сваренную кашу более рассыпчатой и смывает пыль и соринки.
- Промытую крупу насыпьте в чашу мультиварки и залейте холодной водой (соотношение 1:2). Сразу добавьте щепоть соли и оливковое масло. При желании можно добавить кусочек сливочного масла. Блюдо приобретет нежный молочный вкус.
- Подготовьте сеточку для варки на пару. Смажьте ее жиром, чтобы мясное изделие не пристало к посуде во время варки.
- Варить рис нужно в режиме «Варка» или «Крупа». Достаточно 25 минут. Если варить рис дольше, он может пригореть. Этого времени хватит, чтобы приготовить овощной салат.
Вместе с мясными изделиями можно варить любую кашу – гречневую, пшеничную, ячневую. Рецепты имеют одинаковый способ приготовления. Все каши следует варить 25 минут. Теперь вы знаете, как сварить сосиски в мультиварке на пару одновременно с кашей.
Вернутся к содержанию
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1437
Источник: https://MultiRecepty.ru/2016/06/sosiski-v-multivarke/
Сосиски в мультиварке с соусом: рецепт как приготовить
Ингредиенты для сосисок:
- 500 г сосисок;
- 2 столовые ложки томатного соуса;
- 3 столовые ложки сметаны;
- ½ луковицы.
Приготовление:
Сначала приготовьте соус. Для этого перемешайте томатный соус со сметаной. Добавьте немного воды.Выложите очищенные сосиски в мультиварку. Добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.
Сверху смажьте сосиски подготовленным соусом. Закройте кастрюлю. Готовьте сосиски в мультиварке на программе «Тушение» 20 минут. Приятного аппетита! Можете также приготовить макароны с сосиской в мультиварке. Далее посмотрите как сделать сосиски в тесте в мультиварке.
Сосиски в мультиварке в тесте рецепт видео приготовления
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 705
Источник: https://multivaram.ru/sosiski-v-multivarke/
Сосиски в тесте в мультиварке
Сосиски в тесте – блюдо, известное всем со школьной скамьи. Если вы ищите новый и интересный вариант, как пожарить сосиски в мультиварке, попробуйте приготовить их в тесте в мультиварке. Существуют различные рецепты приготовления этого блюда. Отличается как мясная «начинка», так и тесто. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовое в магазине. Это зависит от умений и доступного времени.
Ингредиенты:
- Сосиски (обязательно высшего сорта) – 10 шт.;
- Тесто слоеное – 500 г;
- Масло растительное – 5 ст. л.
Способ приготовления:
- Замороженное магазинное тесто нужно размораживать при комнатной температуре, а еще лучше в холодильнике. Если вы замесили тесто самостоятельно, раскатайте его слоем 0,5 см и нарежьте на длинные полосы шириной 2 см.
- Колбаску оберните «лентой» теста от кончика до кончика, не оставляя прорезей.
- На дно чаши налейте масло. Чтобы блюдо не было слишком жирным, смажьте дно при помощи силиконовой кисти.
- Идеальный режим для готовки сарделек в тесте – «Выпечка». Температура – 180 градусов. Готовить нужно с закрытой крышкой.
Всего за 15 минут вам удастся приготовить вкусный и сытный завтрак. Такую «булочку» можно дать ребенку в школу или мужу на работу.
Вернутся к содержанию
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1234
Источник: https://MultiRecepty.ru/2016/06/sosiski-v-multivarke/
Как приготовить в мультиварке сосиски на пару?
Самые полезные блюда, по мнению нутрициологов, это приготовленные на пару. Насколько актуально утверждение для сосисок, сложно сказать, но как минимум они ничего не отдадут воде, поскольку с ней не контактируют. Для того, чтобы сварить их на пару, нужно иметь специальный перфорированный поддон, который устанавливается на мультиварку, и следовать такому алгоритму:
- Смажьте маслом поверхность поддона, разложите очищенные сосиски. Если масло не использовать, на них не появится корочки.
- Влейте в мультиварочную чашу воду – не менее 1/4 от её высоты.
- Установите поддон сверху, опустите крышку.
- Выберите программу «Варка на пару» и готовьте сосиски 20 минут.
Удобство такого способа приготовления сосисок в мультиварке заключается в том, что одновременно можно отварить и гарнир: например, засыпать в чашу гречку или рис. Только учитывайте, что воды в таком случае понадобится больше – примерно 1/2 высоты чаши. И, конечно, время приготовления будет зависеть от того, сколько готовится гарнир.
Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1040
Источник: https://multivarevo. ru/blyuda-iz-myasa/sosiski-v-multivarke-osobennosti-prigotovleniya-varenyx-i-zharenyx-polufabrikatov
Макаронная запеканка с сосисками
Рецепты блюд с колбасками – это сытно, вкусно и быстро. Рецепт макаронной запеканки особенно удобен тем, что можно одновременно запекать пирог и варить сосиски. Всего за полчаса вы сможете приготовить ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- Макароны (заранее сваренные) – 400 г;
- Яйцо – 4 шт.;
- Масло растительное – 1 ст.л.;
- Сосиски – 5 шт.;
- Сметана или майонез – 4 ст.л.;
- Соль – щепоть.
Способ приготовления:
- Макаронные изделия нужно заранее сварить и добавить к ним небольшой кусочек сливочного масла, иначе они слипнуться.
- Яйца взбейте со сметаной (майонезом), как на омлет, посолите по вкусу.
- Дно мультиварки обязательно смажьте растительным маслом. Готовые макароны выложите на дно чаши, сверху залейте их яично-сметанной смесью.
- Очищенные от пленки колбаски выложите на корзинку для режима пароварки, смазанную растительным маслом.
- Установите программу «Выпечка» на 30 минут, корзинку с сосисками поместите сверху запеканки.
Приготовить макаронный пирог с мясом сможет самый неопытный кулинар. Мультиварка делает все рецепты проще и вкуснее.
Вернутся к содержанию
Попробуйте этот рецепт:
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1108
Источник: https://MultiRecepty.ru/2016/06/sosiski-v-multivarke/
Как пожарить сосиски в мультиварке?
Не менее популярный способ сделать себе быстрый завтрак или часть обеда – обжарить сосиски. Работать можно и с целыми, и с порезанными на кусочки: во втором случае процесс пройдет быстрее. Общая схема действий следующая:
- Выложите в чашу мультиварки кусочек сливочного масла или налейте немного растительного.
- Прогрейте её, не опуская крышку, на режиме «Жарка».
- Ничего не меняя, выложите сосиски ровным рядом с мультиварку. По желанию их можно надрезать поперечно или продольно, прежде чем начать жарить.
- Готовьте с поднятой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.
По желанию обжаренные в мультиварке сосиски в самом конце можно немного потушить: залейте их томатной пастой или другим выбранным соусом, добавьте около половины стакана воды и опустите крышку. Поменяйте программу работы мультиварки на «Запекание» или «Тушение» и подождите минут 5. Если же Вы собираетесь с самого начала тушить сосиски, их желательно порезать кусочками, а длительность термообработки составит 20-25 минут.
Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1036
Источник: https://multivarevo.ru/blyuda-iz-myasa/sosiski-v-multivarke-osobennosti-prigotovleniya-varenyx-i-zharenyx-polufabrikatov
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
- https://multivaram. ru/sosiski-v-multivarke/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2155 (21%)
- https://multivarevo.ru/blyuda-iz-myasa/sosiski-v-multivarke-osobennosti-prigotovleniya-varenyx-i-zharenyx-polufabrikatov: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 3285 (32%)
- http://recepti-multivarki.ru/sardeljki-v-muljtivarke-redmond.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 279 (3%)
- https://kolbasadoma.ru/kak-prigotovit-kolbasu-v-multivarke-redmond-rmc-m110.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 874 (8%)
- https://MultiRecepty.ru/2016/06/sosiski-v-multivarke/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3779 (36%)
Рецепт колбасы медленного приготовления с соусом
Это пятизвездочный рецепт, ЕСЛИ вы тушите сосиски около 10 минут перед тем, как поместить их в мультиварку. Если вы этого не сделаете, смазка будет чрезмерной!
приятный вкус с очень нежным мясом.Так я обычно готовлю горячую колбасу, за исключением мультиварки (почему я не подумал об этом раньше?). я варил колбасу примерно за 20 минут до того, как убрать часть жира. спасибо желе!
Я использовал этот рецепт ТОЛЬКО как идею.Я не могу представить себе жирность сосисок в кастрюле часами напролет. Я использовал объемные сладкие итальянские колбасы, раскрошенные на небольшие кусочки размером почти с грецкий орех и подрумяненные в небольшом количестве оливкового масла. Я не использовал овощи, чтобы удовлетворить различные предпочтения семьи, я использовал консервированный соус, приправленный небольшим количеством орегано и базилика. Я варила на медленном огне вареную колбасу с соусом на плите около 30 минут. Я использовал 2 фунта колбасы и одну банку соуса, я добавил еще немного соуса, разогревая остатки на следующую ночь.Остаток был даже лучше. Я подавал его в твердых рулетах, затем задыхал в сыре {проволоне и моцце}. Затем я помещал их в горячую духовку {450} примерно на 10 минут, чтобы они стали мягче внутри, хрустели снаружи и расплавили сыр. Я дал этому рецепту 3 звезды, потому что это была отличная идея, но, на мой взгляд, не очень хороший метод.
Я не ожидал многого от этого рецепта, но приготовил его, потому что он был легким, и я думал, что ребятам на работе он понравится. .. СВЯТАЯ КОРОВА! Получается совершенно восхитительный бутерброд с колбасой на булочке с большим количеством тертой мозереллы. Я добавил один зубчик чеснока, и у меня было всего 6 сосисок, но в остальном я точно следовал рецепту.
Идеально! Легко и вкусно.Мой муж мечтает об этом на работе, когда знает, что его ждет, когда он вернется домой. Мы съели это за рисовым пюре и спагетти, а на следующий вечер съели в булках. Я использую две луковицы, два перца и сладкую колбаску. Любить это!
Так просто и так вкусно! К тому же это отличный способ избавиться от летней жары по ночам, когда слишком жарко для гриля. Я бы определенно сначала подрумянил колбасу, чтобы избежать скопления жира в мультиварке. Я также обжаривал зеленый и красный перец вместе с луком видалиа в небольшом количестве оливкового масла и чеснока до нежной хрустящей корочки. У меня был замороженный «лучший соус маринара» в небольшом контейнере, поэтому я разморозил его и добавил вместо того, чтобы использовать соус классико. Я готовил его 6 часов на медленном огне и в последний час добавлял овощи, чтобы они не стали мягкими. Когда все было готово, я подал его на хрустящих итальянских рулетах, покрытых тертым пармезаном и сыром Романо — НЮМ!
Этот рецепт действительно зависит от используемых колбас и соуса, поэтому убедитесь, что вы получаете то, что вам нравится. Как отмечали другие рецензенты, это было действительно дерзко … вы, вероятно, могли бы удвоить колбасу, лук и перец, не увеличивая вдвое соус. Я подал это с рисом, но думаю, что завтра нарежу оставшуюся колбасу и подам ее вместо спагетти, так как мне это действительно больше походило на мясной соус для пасты. Вкус был хорош, и я, наверное, сделаю это снова. Спасибо за рецепт!
Я использовала домашний соус для спагетти плюс 1 стакан воды с зеленым перцем и нарезанным луком.Я проварил сосиски несколько минут перед тем, как поместить их в мультиварку, чтобы удалить жир. Очень вкусно!
Очень вкусно! Очень просто. Сосиски практически таяли во рту. Красиво и нежно.У меня не было болгарского перца, и я добавил пару свежих зубчиков чеснока, поджарив наши роллы перед начинкой и посыпав свежим тертым сыром пармезан. Вся моя семья любила их.
Колбаски медленного приготовления в луковом соусе
Эти сосиски медленного приготовления в луковом соусе содержат восхитительный домашний соус, который можно приготовить из нескольких простых ингредиентов.
К концу приготовления у вас будут прекрасные сочные сосиски и сочная луковая подливка. Это отличное сочетание, которое наверняка понравится всем вашим друзьям и близким. Я настоятельно рекомендую приготовить несколько гарниров к этому блюду.
Вы можете подумать, что можете легко приготовить это блюдо в сковороде всего за несколько минут, но вы упустите все прекрасные ароматы медленного приготовления этого рецепта. У вас также может не быть никаких кухонных принадлежностей, кроме мультиварки.
По этому рецепту можно накормить примерно четырех-шести человек, но он будет сильно зависеть от того, сколько гарниров вы приготовите. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить больше людей.
Любые остатки стоит сохранить, так как они хорошо разогреются на следующий день. Нагрейте в микроволновой печи или на сковороде для достижения наилучшего результата.
Настройка рецептаТип колбасы, которую вы используете, зависит только от вас. Я использовал итальянские колбаски из говядины. Тем не менее, копченая колбаса, такая как колбаса или чоризо, тоже подойдет.
Добавьте несколько грибов, если хотите подливку из лука и грибов. Просто добавьте вначале грибы вместе с луком. Результат будет таким же вкусным, а то и лучше.
Вместо домашней подливки можно использовать порошок для подливки. Используйте четверть стакана порошка для подливки и используйте воду вместо куриного бульона. Смесь кукурузного крахмала вам больше не понадобится. Добавьте порошок для подливки в начале приготовления.
Добавление дополнительных овощей в соус — отличный способ добавить еще больше аромата.Морковь будет лучше готовиться, если вы добавите ее вначале. Если вы хотите горох, добавьте его в конце, чтобы он не обесцветился.
Что подавать с сосискамиЭто блюдо — еще одна классика, которая отлично сочетается с пюре из сладкого картофеля. Он идеально подходит, если вы жаждете сочетания классических бэнгеров и пюре. Если у вас две мультиварки, в одной можно сделать пюре, а в другом — это блюдо из колбасы.
Картофель с зубчатыми краями — это кремовый гарнир, который отлично подойдет к этому блюду.Вы можете приготовить зубчатый картофель в мультиварке или запечь его в духовке. Это простой, но вкусный гарнир.
Есть много других сторон, которые отлично сочетаются с этим рецептом. Например, жареные или запеченные в духовке чипсы отлично сочетаются с гарниром. Даже что-то вроде сыра из цветной капусты станет вкусным гарниром.
Я потратил немного времени, чтобы собрать видео, в котором рассказывается, как приготовить эту восхитительную колбасу в мультиварке.Вы можете найти видео прямо ниже. В противном случае прямо под ним есть письменный рецепт.
Сосиски медленного приготовления в луковом соусе РецептAdblock удаляет видео? Поддержите нас, подписавшись на нашу услугу без рекламы или добавив нас в белый список в блокировщике рекламы.
Время приготовления30 минут
Время приготовления6 часов и 30 минут
Общее время7 часов
Порций6
Ингредиенты Инструкции- Быстро подрумяните сосиски в сковороде на сильном огне.
- В мультиварку добавить лук и сверху выложить сосиски. Добавьте говяжий бульон, чеснок и Вустерширский соус.
- Готовьте на медленном огне 6 часов.
- Выньте сосиски из мультиварки.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния. После этого перелейте в мультиварку, слегка перемешайте и приправьте по вкусу.
- Добавьте сосиски обратно в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 30 минут или до загустения.
- Подавать и наслаждаться.
- Я настоятельно рекомендую вам поджарить сосиски перед тем, как добавлять их в мультиварку.Это помогает уменьшить количество жира, образующегося при медленном приготовлении, и поможет сохранить более красивую текстуру колбасы. С учетом сказанного, если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Вы можете использовать пару капель парижской эссенции, чтобы придать соусу темно-коричневый цвет. Этот ингредиент легко доступен в Австралии, но может быть труднее найти в других странах.
Насыщенные жиры: 18,2 г
Транс-жиры: 2,4 г
Пищевая клетчатка: 0 г
Сахар: 1 г
150002 137мг1 910
910 137мг1 910 910 Белок: 32 гПриведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты сосисок в медленноваркеЕсть довольно много различных рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, в которой используются сосиски.
Одно из моих любимых блюд — колбаса и перец. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы любите колбасы, перец и помидоры.
Сливочная колбаса и картофельная запеканка — еще один рецепт, который вам стоит попробовать. Вам он обязательно понравится, если вы любите сытную и комфортную еду. Это, безусловно, один из моих любимых рецептов.
Мне очень нравится готовить эти сосиски мультиварки в луковом соусе рано утром. Это, несомненно, стало одним из моих любимых рецептов. Если у вас есть какие-либо мысли, отзывы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Как приготовить разные виды колбас в мультиварке
Узнайте, как приготовить свежие и предварительно приготовленные сосиски в мультиварке.
Знаете ли вы, что при приготовлении сырых / свежих колбас нужно следовать другой процедуре, чем для предварительно приготовленных?
Нет? Итак, давайте углубимся в тему:
Колбасы делятся на две категории: свежие колбасы, такие как свежая колбаса или колбаса, и предварительно приготовленные колбасы, такие как копченая колбаса или колбаса, согласно Национальному совету по хот-догам и колбасам.И то, и другое можно приготовить в мультиварке, но вам нужно будет использовать другой метод в зависимости от типа. Предварительно приготовленную колбасу необходимо нагреть, а свежую колбасу, которая является сырой, нужно готовить в течение более длительного времени, чтобы ее можно было безопасно есть. Все виды колбасы содержат много натрия, жиров и насыщенных жиров; ешьте колбасу умеренно и только изредка, особенно если у вас высокое кровяное давление или сердечные заболевания.
Предварительно приготовленная колбаса
- Поместите предварительно приготовленные сосиски на дно мультиварки.Надежно установите крышку на место.
- Включите медленноварку на высокий уровень и дайте сосискам готовиться в течение двух часов или установите низкий уровень и готовьте сосиски в течение примерно четырех часов.
- Используйте щипцы для удаления сосисок. Подавайте сразу же или включите мультиварку в теплом состоянии, если возможно, чтобы колбаски оставались теплыми в течение нескольких часов.
Свежая колбаса
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте целые или нарезанные звенья свежей колбасы.Вилкой проколоть каждую целую колбасу в нескольких местах. Обжарьте сосиски со всех сторон.
- Переложите обжаренные сосиски в мультиварку. При желании добавьте овощи, например, нарезанный сладкий перец, нарезанный лук, нарезанный кубиками картофель, морковь или дольки капусты. Влейте жидкость, например воду, бульон, красное вино или томатный соус, рассчитывая на одну треть стакана жидкости на каждые 2 фунта свежей колбасы.
- Дайте колбасной смеси вариться на медленном огне в течение шести-восьми часов или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту и не станет видимого розового цвета в центре колбасы.
Советы
Соедините сосиски с различными приправами, включая чеснок, орегано или тимьян.
Подавайте медленно приготовленные колбасы с коричневым рисом, полентой, заправленными цельнозерновой пастой или заправленными в хрустящие булочки из цельнозерновой муки.
Свежие или предварительно приготовленные колбасы также можно добавлять в супы или рагу, приготовленные в мультиварке. Нарежьте колбасу кубиками или дольками, обжарьте ее в небольшом количестве масла и добавьте к ингредиентам супа перед приготовлением.
Получите лучшие колбасы Нажмите, чтобы увидеть лучшие предложения
Хорошо, это довольно просто, не правда ли? Теперь вы готовы делать чудесные сосиски в своей мультиварке! Не забудьте поделиться !
Via LiveStrong Как приготовить колбасу в мультиварке.
Успокойтесь и спланируйте следующий прием пищи!
Еще о сосисках….
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Итальянская колбаса и перец в медленноварке (Легко и полезно)
Приготовьте итальянскую колбасу и перец в медленноварке сегодня и наслаждайтесь всеми итальянскими вкусами . Он очень сытный, и вы можете есть его отдельно или в качестве легкого дополнения к макаронам из цуккини, обычным макаронам, рису с цветной капустой, обычному рису, пюре из цветной капусты или картофеля и, конечно, бутербродам.
Кажется, вам всем нравится мой последний рецепт итальянской колбасы и перца, и я решил воссоздать для вас новую версию этого рецепта. Эта итальянская колбаса и перец в медленном приготовлении — идеальное сочетание сочной и острой итальянской колбасы со сладостью болгарского перца и лука. Он настолько хорош, что держу пари, вы будете есть его на ужин и / или обед, как будто завтра не наступит! И обещаю, тебе это не надоест 😉
Как приготовить итальянскую колбасу и перец в медленноварке:
У вас есть два способа приготовить этот рецепт. Один использует чугунную сковороду и мультиварку, а другой — только мультиварку (бросьте все в мультиварку и пусть готовится само по себе). Однако, если вы хотите мое честное мнение, я думаю, что первый вариант лучше, потому что у колбасок будет приятная корочка, которую вы получите, обжарив их в чугуне. Вот как я готовлю итальянскую колбасу и перец в медленном огне:
- В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте звенья сосиски и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны.Этот шаг очень важен для придания колбасе красивой корочки. Затем положите их на разделочную доску, нарежьте ломтиками и положите в мультиварку.
- В ту же сковороду добавьте лук и готовьте около 2 минут. Если нужно, налейте еще оливкового масла и постоянно помешивайте. Затем добавить чеснок и варить 30 секунд. Переложите лук и чеснок в мультиварку.
- Снова в ту же сковороду добавить грибы и варить 2 минуты, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Переложите в мультиварку.
- Теперь в мультиварку добавьте болгарский перец, томатный соус, соль и черный перец. Накрыть крышкой и готовить 5 часов на слабом или 3 часа на сильном, или пока сосиски не станут мягкими и мягкими. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Можно ли замораживать колбасу и перец?
Да, конечно! Колбаса и перец очень хорошо замораживаются. Храните остатки в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев. На второй день еще вкуснее. Дайте оттаять в холодильнике на ночь и аккуратно разогрейте на плите перед подачей на стол.
Сколько времени нужно для приготовления сосисок в мультиварке на высокой скорости?
Это займет около 2-3 часов на высоком уровне и 5-6 часов на низком.
Надо ли варить сосиски перед тем, как положить в мультиварку?
Нет, в этом нет необходимости, но я думаю, что если обжарить колбасу в сковороде перед тем, как положить в мультиварку, это придаст этому блюду дополнительный аромат и колбаса будет выглядеть восхитительно.
Могу ли я использовать по этому рецепту предварительно приготовленную колбасу?
Нет, я действительно не думаю, что это хорошая идея.Лучшая колбаса для приготовления итальянской колбасы и перца в медленноварке — это сырая итальянская колбаса в оболочке, и вы можете использовать либо сладкую итальянскую колбасу, либо рецепты горячей итальянской колбасы. Все зависит от вас.
Как подавать колбасу и перец в глиняном горшочке
Еще рецепты колбас, чтобы попробовать:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт свежих звеньев итальянской колбасы — без нитратов — (или 6 средних итальянских колбасных звеньев в оболочке)
- 1 средняя луковица — нарезать полосками шириной 1/4 дюйма
- 3 зубчика чеснок
- 8 унций (227) белых грибов — нарезать ломтиками
- 2 красных болгарских перца — нарезать полосками шириной 1/4 дюйма
- 1 1/2 стакана любого томатного соуса — (я предпочитаю домашний томатный соус, или вы можете использовать Банка измельченных помидоров емкостью 28 унций)
- Крупная соль и черный молотый перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Разогрейте оливковое масло на среднем или высоком огне в большой сковороде. Добавьте звенья колбасы и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми (но колбаса не будет готовиться). Положите их на разделочную доску, нарежьте и поместите в мультиварку.
Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавить чеснок и варить 30 секунд. Переложите лук и чеснок в мультиварку.
В ту же сковороду добавьте грибы (при необходимости налейте в сковороду еще оливкового масла) и варите 2 минуты или пока они не приобретут приятный золотистый цвет.Переложите в мультиварку.
Добавьте в мультиварку болгарский перец, томатный соус, соль и черный перец.
Накрыть крышкой и варить 5 часов на слабом или 3 часа на сильном, или пока сосиски не пропарятся и не станут мягкими.
Сверху с петрушкой. Наслаждаться!
Храните остатки в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев. Дать оттаять на ночь в холодильнике. Осторожно разогрейте на плите.
Курс: ужин
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: безглютеновая, итальянская колбаса, низкоуглеводная, палео, перец, колбаса и перец, Мультиварка, целиком30
Порция: 1/6, калорийность: 126 ккал, углеводы: 12 г, белок: 6 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 13 мг, натрий: 554 мг, калий: 361 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 6 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.опубликовано 31 января 2019 г. Оливия
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Колбасная запеканка медленного приготовления — лучший рецепт колбасной запеканки
Запеканка с колбасой в медленноварке, несомненно, станет вашим любимым рецептом в мультиварке.В нем есть все полезные продукты, включая панчетту, молодой картофель, перец и морковь, мы также использовали банку печеных бобов (да, бобы) вместе с великолепными мясными свиными колбасками.
И если вы любите свою мультиварку так же сильно, как и мы, вы обязательно будете зациклены на этой подборке наших любимых рецептов мультиварки. Это действительно легкое приготовление пищи!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 4 часы 0 минут
Общее время: 4 часы 15 минут
300 грамммолодой картофель, тонко нарезанный
1красный перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
1(415 г) консервированная фасоль
1(400 г) жестяные нарезанные помидоры
1 ст.Вустерширский соус
1кубик говяжьего бульона или горшок для бульона
Горсть нарезанной петрушки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Нагрейте форму для запекания с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло, сосиски и панчетту. Варить 5-6 минут, пока сосиски не подрумянятся.
- Добавьте в сковороду лук, морковь, перец и картофель и готовьте еще 5 минут до размягчения.
- Переложите в мультиварку. Добавьте банку нарезанных помидоров, печеную фасоль и бульонный кубик. Добавьте дижонскую горчицу, Вустерширский соус и лавровый лист.
- Готовьте четыре часа при высокой температуре или восемь часов при низкой температуре.Добавьте мелко нарезанную петрушку и соль. Подавать с хрустящим хлебом.
Лучшие мультиварки для приготовления вкусных супов, рагу, карри и т.
Д.Лучшая программируемая мультиварка
Цифровая мультиварка с подъемником и сервировкой мультиварки с откидной крышкой
41,00 фунта стерлингов amazon.co.uk
Эта мультиварка с чашей емкостью 4,7 литра идеально подходит для семейного, развлекательного или порционного приготовления пищи на предстоящую неделю.Он поставляется с откидной крышкой, регулируемым таймером и цифровым дисплеем для удобной навигации, а также с низкими, высокими и теплыми настройками.
Лучшая мультиварка высокого класса
Sage The Fast Slow Pro BPR700BSS Скороварка на 6 литров
200,00 фунтов стерлингов
Обещая «с легкостью создавать невероятные блюда», эта мультиварка оснащена двойными датчиками в верхней и нижней части чаши, которые постоянно контролируют вашу пищу, и выпуском пара без помощи рук, автоматически выпускающим пар во время приготовления.Кроме того, он имеет шесть простых в использовании функций.
Мультиварка Best Keep-Warm
Цифровая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew, 3,5 л
54,99 фунтов стерлингов amazon. co.uk
Morphy Richards ‘Sear and Stew имеет варочную кастрюлю с защитой от варочной поверхности, которая позволяет поджаривать и готовить на медленном огне от начала до конца, все в одной кастрюле. Он имеет удобную программу поддержания тепла, которая автоматически запускается по истечении времени приготовления, что идеально подходит, если вы откладываете или решаете поесть позже, немного позже запланированного.
Лучшая многофункциональная мультиварка
Дегидратор фритюрницы для мультиварки Ninja Foodi 6L
149,99 фунтов стерлингов argos.co.uk
Вместимость 6 литров, эта вещь может обслужить четырех человек и обещает на 70% более быстрое приготовление пищи по сравнению с традиционными методами приготовления. Он поставляется с кастрюлей на 6 л, корзиной для готовки и чипсов 3,6 л, двусторонней решеткой и руководством по рецептам. Кроме того, большинство деталей можно мыть в посудомоечной машине.
Лучшая доступная мультиварка
Tower T16039 Медленноварка с 3 ступенями нагрева
19,99 фунтов стерлингов amazon. co.uk
В этой мультиварке, способной обслужить до 4-5 человек, есть три режима нагрева, крышка из закаленного стекла и съемная кастрюля (которую можно даже мыть в посудомоечной машине).
Лучшая легкая медленноварка
Мультиварка Рассела Хоббса 23200, 3.5л
24,00 фунта стерлингов amazon.co.uk
С прохладными ручками на основном корпусе, крышкой из закаленного стекла и съемной кастрюлей для легкой очистки, этот гаджет обещает «легкое и удобное приготовление пищи, дающее вам максимальную нежность и максимальный вкус».
Лучшая тройная мультиварка
Gourmet GTSC002 Тройная мультиварка на 3,9 л
69,99 фунтов стерлингов argos.co.uk
Хотите устроить бурю? Эту удивительную тройную мультиварку можно использовать по-разному.Либо готовьте, либо держите еду в тепле в трех отдельных горшках, и смотрите, как вы готовите шедевр из трех блюд!
Мультиварка Best Sous Vide
Мультиварка Russell Hobbs 6,5 л Sous Vide
79,99 фунтов стерлингов argos. co.uk
Мультиварка Russell Hobbs представляет собой водяную баню, мультиварку и температурный датчик — все в одном. Он имеет объем 6,5 л, удобный для обслуживания 8 и более человек, и оснащен прохладными сенсорными ручками для удобной переноски.
Лучшая мультиварка из нержавеющей стали
Мультиварка Breville 5.5 л
24,99 фунтов стерлингов argos.co.uk
Этот гаджет с нагревательными элементами, которые обеспечивают медленное и равномерное приготовление пищи, поможет сделать нежнее даже самые дешевые куски мяса.
Лучшая компактная мультиварка
Компактная мультиварка Cookworks 1,5 л
14 фунтов стерлингов.99
Жить один? Эта компактная мультиварка идеально подходит для небольших кухонь и идеально подходит для приготовления одной или двух порций еды. Кроме того, это очень доступно.
Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучшая колбаса и перец для медленного приготовления
Супер удовлетворение и супер просто.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 6 часы 0 минут
Общее время: 6 часы 10 минут
128 унций.банка измельченных помидоров
1большая луковица, нарезанная половинками
2сладкий перец, тонко нарезанный
Перец черный свежемолотый
1 ст.базилик, тонко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Смешайте измельченные помидоры, орегано, хлопья красного перца и оливковое масло в миске мультиварки. Добавьте лук, сладкий перец и итальянскую колбасу.Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне 6 часов.
- Добавьте базилик в вареную колбасу и перец. Подавать в теплом виде с поджаренными булочками из хаги.
Челси Лупкин
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Колбаса медленного приготовления и перец
Жаждете легкой и комфортной еды? Эти колбаски в медленноварке и перец собираются вместе за считанные минуты, а затем отправляются прямо из морозильника в мультиварку.
Я с готовностью признаю, что за последние два года я стала более чем одержима приготовлением в морозильной камере и разработкой новых рецептов, которые понравятся моим детям и мужу.А если серьезно, что не любить? Их не только быстро и легко складывать вместе, но они также экономят нам кучу денег на бакалейных товарах (и особенно на еде вне дома). Более того, они делают наши иногда беспокойные будние НАСТОЛЬКО проще! Нет ничего лучше, чем осознать в конце сумасшедшего дня, что нас ждет ужин в мультиварке!
ВОЗВРАТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
Так что да, я одержим. Ты просто будешь терпеть меня.
Если честно, я немного нервничал по поводу того, как получатся эти медленные колбасы и перец, но они были ОГРОМНЫМ хитом. Для этого рецепта требуется некоторая подготовительная кулинария, но оно того стоит!
Чтобы сделать это как часть дня приготовления в морозильной камере , просто разделите колбасу, соус, перец и лук на несколько пакетов, а затем бросьте их прямо в морозильную камеру.
Колбаса медленного приготовления и перец
Вот то, что вам нужно:
2-3 20 унций. мягкие итальянские колбасы 2 больших луковицы, нарезанные 4-5 зеленых болгарских перцев, нарезанных ломтиками 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца банка 29 унций томатного соуса банка 28 унций измельченных помидоров 4-6 ложки сливочного масла соль и перец 1 капля эфирного масла Oregano Vitality (по желанию) Итальянский хлеб (только в день приготовления)Шаг 1 : Нарезать лук и отложить.
Шаг 2 : Нарежьте зеленый перец соломкой; отложить.
Шаг 3 : Коричневые колбаски на сковороде с 2 столовыми ложками сливочного масла. Затем снимите колбасу со сковороды, разрежьте на три части и отложите.
Шаг 4 : Положите еще 2 столовые ложки в кастрюлю и добавьте обжаренный перец, пока он не станет мягким. Затем добавьте последние 2 столовые ложки масла и обжарьте лук до мягкости.
Шаг 5 : В большой миске смешайте соус, измельченные помидоры, хлопья красного перца, эфирное масло Oregano Vitality, перец и лук.
Шаг 6 : Разделите колбасу на пакеты для заморозки объемом 2 галлона (сначала обязательно пометьте пакеты). Выложите смесь соуса поверх колбасы.
Шаг 7 : разморозить в случае заморозки; варить в кастрюле на медленном огне 5-6 часов или на высокой 3-4 часа; пока колбаса не будет приготовлена полностью. (Обратите внимание — не беспокойтесь, если ваша колбаса не разморозилась. Ее можно приготовить и из замороженной, это может занять немного больше времени.)
Шаг 8 : Подавайте с нарезанным итальянским хлебом и наслаждайтесь!
МЕДЛЕННАЯ КОЛБАСА И ПЕРЦЫ
Это классическое итальянское блюдо готовится так быстро и будет похоже на то, что вы часами просидели на кухне.
Общее время 6 часов 10 минут- 2-3 20 унций. мягкая итальянская колбаса
- 2 больших нарезанных лука
- 4-5 нарезанных зеленых болгарских перцев
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Банка 29 унций томатного соуса
- 28 унций банки измельченных помидоров
- 4-6 столовых ложек масла
- соль и перец
- 1 капля эфирного масла Oregano Vitality по желанию
- Только в день приготовления итальянского хлеба
Лук нарезать и отложить.
Нарежьте зеленый перец соломкой, отложите в сторону.
Коричневые сосиски на сковороде с 2 столовыми ложками сливочного масла. Затем снимите колбасу со сковороды, разрежьте на три части и отложите.
Положите еще 2 столовые ложки в кастрюлю и добавьте обжаренный перец до размягчения. Затем добавьте последние 2 столовые ложки масла и обжарьте лук до мягкости.
В большой миске смешайте соус, измельченные помидоры, хлопья красного перца, эфирное масло Oregano Vitality, перец и лук.
Разделите колбасу на пакеты для заморозки размером 2 галлона (сначала обязательно пометьте пакеты). Выложите смесь соуса поверх колбасы.
Оттаять в случае заморозки; варить в кастрюле на медленном огне 5-6 часов или на высокой 3-4 часа; пока колбаса не будет приготовлена полностью. (Обратите внимание — не беспокойтесь, если ваша колбаса еще не разморозилась. Ее можно приготовить и из замороженной, это может занять немного больше времени.)
Подавайте с нарезанным итальянским хлебом и наслаждайтесь!
Время на подготовку: 5-10 минут.