Сосиска с картошкой: Тушеная картошка с сосисками на сковороде рецепт с фото пошагово


Содержание

Сосиска с картошкой в лаваше рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сосиски в лаваше с сыром и картошкой

Такая сосиска в лаваше с картофелем и сыром — это простое, но в то же время сытное блюдо, которое можно очень легко приготовить. С приготовлением такого блюда может справиться даже школьник или начинающий кулинар.

Сосиска в лаваше может стать отличным перекусом на скорую руку. Также блюдо можно взять с собой на пикник или в дорогу. Вкус закуски напрямую зависит от качества используемых продуктов. Выбирайте для блюда не слишком крупные сосиски, толщиной с большой палец на руке, так как слишком толстые сосиски будет тяжело завернуть.

Для детей выбирайте молочные сосиски самого высокого качества, а для себя можно выбрать полукопчёные сосиски.

Как приготовить «Сосиска с картошкой в лаваше» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

8 тонких сосисок освободить от оболочки (если есть такая необходимость) и разрезать каждую вертикально на 2 части. Острым ножом нарезать 1 лист тонкого лаваша полосками, шириной равной кусочку сосиски (у меня 6 сантиметров) и длиной 18 сантиметров. Количество полосок лаваша должно соответствовать количеству кусочков сосисок.

Шаг 3 Ссылка

50 грамм сыра натереть на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Выложить на каждую полоску лаваша 1 полную столовую ложку картофельной начинки и равномерно распределить её по полоске.

Шаг 7 Ссылка

Сверху посыпать твёрдым сыром. На край каждой полоски выложить кусок сосиски.

Шаг 8 Ссылка

Завернуть каждую полоску рулетиком.

Шаг 9 Ссылка

Обжарить сосиски в лаваше на сковороде или на сковороде-гриль на подсолнечном масле (всего 30 мл) со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Блюдо готово к подаче.

Сосиски с картошкой в лаваше на сковороде, рецепт с фото

Предлагаю приготовить быстрый перекус – сосиски с картошкой в лаваше на сковороде. Этот рецепт очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление ужина или перекуса. А еще, такие сосиски отлично подойдут для школьников, в качестве перекуса в учебное время.

Для приготовления такой закуски, не обязательно специально готовить картофельное пюре, отлично подойдет то, которое осталось у вас с обеда или ужина. Рецепт очень простой, но тем не менее достаточно сытный и вкусный. Самое главное выбрать качественные сосиски. Подавать их можно с салатом из свежих овощей. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты


  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль — 0.3 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить сосиски с картофелем в лаваше

  1. Картофель очистите, отварите до готовности. Разомните в пюре, добавьте соль, черный молотый перец и молоко. Перемешайте.

  2. Выложите картофельное пюре в миску и остудите. При необходимости добавьте еще молоко.

  3. Тонкий армянский лаваш нарежьте на прямоугольные полоски. Ширина полоски должна быть примерно одного размера с сосиской.

  4. Полоску лаваша смажьте ровным, не очень толстым слоем картофельного пюре.

  5. Сверху присыпьте тертым сыром.

  6. На край лаваша положите сосиску.

  7. Сверните рулетом.

    Если у вас лаваш очень тонкий и порвался, то его можно завернуть еще в одну полоску лаваша.

  8. Так заверните все сосиски.

  9. Обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон на растительном масле.

    Также сосиски можно запечь в духовке, смазав их яйцом.

  10. Готовые сосиски подавайте с салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить. Это вкусно, быстро и бюджетно!

Приятного аппетита!

Жареная картошка с сосисками — рецепт с фото пошагово

Самое любимое холостяцкое блюдо после пельменей – это жареная картошка с сосисками на сковороде. Приготовить его не представляет труда, но и тут вас подстерегают несколько хитростей, которые не сразу открываются начинающим кулинарам. Многие жарят картофель без добавления лука, но это – сугубо по желанию, ведь такой овощ придает блюду яркий вкус, наполняет его пикантным ароматом. Чеснок при этом не добавляется!

Сосиски можно использовать как обычные молочные, так и копченые, с сыром внутри или с салом. Более приемлема нарезка такого мясного продукта кружочками, но вы можете измельчить кубиками, нарезать брусочками или четвертинками – ориентируйтесь по полету своей фантазии, особенно если это блюдо будут кушать и дети.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Очистите картофель от кожуры, промойте в воде. Разрежьте каждый клубень вертикально и нарежьте тонкими слайсами.

Раскалите сковороду с широким дном, влейте на нее растительное масло. Выложите картофельную нарезку.

Шаг 3 из 7

Посолите, поперчите и обжарьте около 3-4 минут на среднем нагреве, время от времени перемешивая, как только низ зарумянится.

Шаг 4 из 7

Очистите от шелухи, промойте и измельчите репчатый лук мелкими кубиками. Добавьте луковую нарезку в сковороду. Сразу же накройте крышкой, чтобы все пропарилось примерно 2-3 минуты.

Сорт лука можно менять в зависимости от его наличия на вашей кухне на: красный, шалот, порей и т.д. Зеленый лук добавляется только при подаче блюда к столу, иначе он пригорит в процессе обжаривания.

Шаг 5 из 7

Сосиски промойте в воде и нарежьте кружочками. Добавьте их в емкость, предварительно перемешав пропаренный картофель с луком. Снова накройте крышкой и жарьте еще 3-4 минуты до румяной корочки.

Шаг 6 из 7

За 2-3 минуты до готовности снимите крышку и убавьте нагрев до минимума. Теперь нужно еще раз перемешать блюдо и дать ему подрумяниться снизу.

В этот момент в него можно добавить измельченную свежую зелень петрушки или укропа, если вы любите жареный картофель с ее ароматом. Спустя указанное время выключите нагрев.

Шаг 7 из 7

Выложите жареную картошку с сосисками на тарелки и сразу подайте к столу. Очень вкусно сочетается блюдо со свежей сметаной или густым классическим йогуртом.

Жареные сосиски в тесте с картошкой — Пирог

Жареные сосиски в тесте можно купить в любом маломальском кафетерии или уличном лотке. Нагулявшись по улицам своего города, в большинстве своём, мы обожаем жевать этот фаст-фуд по-русски прямо на ходу. И чаще всего, мы закрываем глаза, на то, что сосиски в тесте, купленные на улице, бывают приготовлены не самыми чистыми руками и далеко не в идеальных условиях. Вам не кажется, что настолько любимое нами лакомство, лучше было бы приготовить дома?

Сегодня именно этим и займёмся – будем готовить жареные сосиски в тесте с картошкой. Тесто для сосисок

будем использовать дрожжевое. Сосиски в дрожжевом тесте дополнительно будем начинять мятой картошкой, и обжаривать в большом количестве раскалённого масла. Получится очень вкусно и, конечно, безопасно для здоровья.

Тесто для сосисок:

3 ст. муки

1 яйцо

1/2 ст. нестерилизованного молока (которое быстро прокисает)

1 ст.л. сахара

3 ст.л. растительного масла

1 пакетик дрожжей (7 г)

соль

Начинка:

1.5 кг сосисок

5 картофелин

1/2 бульонного кубика

2 ст.л. сливочного масла

Дополнительно:

1/2 л. растительного масла

Готовим сосиски в дрожжевом тесте:

  1. В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на батарее на 10 мин., до появления дрожжевых пузырьков. Затем добавляем масло, соль, яйцо, просеянную муку.

  2. Замешиваем мягкое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на батарее до увеличения объёма примерно в два-три раза. После поднятия тесто приминаем и ждём, пока оно снова поднимется, после чего его можно будет разделывать.

  3. Картофель отвариваем, сливаем 1/3 ст. бульона в стакан. Картофель достаём и готовим пюре. В пюре добавляем ране слитый бульон, масло и раскрошенный кубик. Картошку хорошо взбиваем венчиком или миксером.

  4. Сосиски очищаем от плёнки и делим пополам (поперёк).

  5. Готовое тесто делим на небольшие части величиной с мандарин, раскатываем на муке. В центр раскатанной заготовки выкладываем 1 ст.л. пюре и 1 часть сосиски. Слепляем в пирожок.

  6. Сосиски в дрожжевом тесте обжариваем в большом количестве раскалённого масла с обеих сторон. Готовые жареные сосиски в тесте обычно подаю с молоком.

 

Лучшие рецепты:

Новые рецепты начинок для пирогов

Пирожки с грибами и картошкой

Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»

Татарские пирожки с печенью «Балачак»

Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом

Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»

Беляши с бараниной и грибами

Пирог с консервами и рисом

Слоёные пирожки с сыром

Вкусные чебуреки с сыром и поми

Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»

Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»дорами по-уфимски

Караимские чебуреки / Настоящая караимская кухня

Чебуреки с мясом и кабачками

Сочные чебуреки с сыром по-абхазски

 

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов кавказской кухни «Рецепты шашлыка, плова, чебуреков»


Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Вареные сосиски с картофельным пюре

АВТОР: Лизонька порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов62

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1/2стакана

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5–10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо.

2На гарнир подать картофельное пюре или тушеную капусту. На блюде укладывают горкой гарнир и сверху кладут горячие сосиски.

Совет к рецептуСосиски можно подать к столу и натуральные (отварные — без гарнира), а также в обжаренном виде.

Популярные запросы:

Комментарии (22):Показать все комментарии

0

это шутка?

ОтветитьПожаловаться

1

Да это же гениально!

ОтветитьПожаловаться

0

Смело! И точно вкусно)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сосиска с картошкой в тесте



Опубликовано 16.11.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сосиска с картошкой в тесте на кефире – это блюдо, которое выручит вас в любой момент. Готовится оно проще, чем сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Оригинальная закуска и быстрый перекус – что может быть вкуснее! Сосиски в тесте, жареные на сковороде, можно с легкостью приготовить на собственной кухне, тем более что все ингредиенты доступные и всегда есть дома. Предлагаем вам простой рецепт с фото, который расскажет, как готовить это блюдо.

Ингредиенты:
— сосиски – 250 г;
— картофель – 250 г;
— кефир – 200 г;
— мука – 400-450 г;
— сода – 0,5 ч. л.;
— сахар – 2 щепотки;
— соль – 0,5 ч. л.;
— масло растительное – 1 ст. л. в тесто + для жарки.




Картофель почистить и сварить до готовности в подсоленной воде, затем жидкость слить, а картошку размять в пюре, чтобы не было комочков.



Вылить кефир комнатной температуры в миску, всыпать соду, сахар и соль в тесто, перемешать и оставить на пару минут, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром. Теплый кефир и сода отлично работают вместе.



Влить в тесто немного растительного масла, масса станет более эластичной, не будет сильно прилипать. Тесто получится более мягким.



Всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков в тесте.



Замесить мягкое тесто, если необходимо руки немного присыпать мукой, чтобы ничего не прилипало. Прикрыть миску с тестом полотенцем или пищевой пленкой, оставить отдыхать на 15-20 минут.



Тесто разделить на 5-6 частей, в зависимости какие у вас сосиски – большие или маленькие. Раскатать кусочек теста, придав ему вытянутую форму. Выложить немного картофельного пюре, разровнять по поверхности, но до края не доходить, чтобы можно было слепить тесто. Сверху на картофельную начинку выложить почищенную от пленки сосиску. Заготовка готова.



Защипнуть края теста, чтобы начинка с сосиской оказалась внутри.



Налить масло на сковороду (примерно 50 г), разогреть на среднем огне и выложить жариться сосиски в тесте. Жарить с двух-трех сторон, переворачивая вилочкой, пока не подрумянятся. Такое тесто на кефире жарится быстро – 3-4 минуты, тем более что раскатано оно было не сильно толстым слоем.



Горячие и такие ароматные сосиски в тесте можно сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим не менее вкусные сосиски в слоеном тесте .

Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог

Есть дома картошка? Тогда приготовьте Хот Дог без муки с картошкой и сыром. Быстро, просто и очень вкусно! Очень простой рецепт сосиски в картофельном тесте, поможет вам решить вопрос что приготовить на ужин или на обед. Попробуйте!

Ингредиенты

картофель5-6 шт
сыр100 г +150 г
сосиски5-6 шт
соль, перец, специи по вкусу
яйцо1-2 шт
мука3 ст.л.
панировочные сухари2-3 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отварную картошку разминаю в пюре.
Тру 100 г сыра.
По вкусу добавляю соль, перец, и специи. Я взяла паприку, сушеный чеснок и немного сушеных трав.
Хорошо перемешиваю. Муку добавлять не нужно.

На деревянную шпажку насаживаю сосиску.
И кусочек сыра.

Беру картофельное пюре и заворачиваю сосиску с сыром в картофельное тесто.

Вот такие у меня получились сосиски в тесте 🙂

В тарелку насыпаю 2 ст.л. Муки.
В другую разбиваю 2 яйца.
В третью кладу 3 ст.л. Панировочных сухарей.
Обваливаю корн дог сначала в муке.
Затем окунаю в яйцо.
Затем обваливаю в сухарях.

Обжариваю сосиски в картофельном тесте с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываю на бумажное полотенце. И сразу подаю, пока корн-доги горячие.

Хрустящая золотистая корочка, нежный тянущийся сыр и вкусная сосиска. Все очень быстро, просто и вкусно. Не рецепт, а Золото! Дети просто в восторге! Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт задушенного картофеля и колбасы

Этот рецепт тушеной картошки и колбасы — отличный вариант с простыми ингредиентами, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине.

Этот простой рецепт может быть как основным блюдом, так и полноценным блюдом. Добавьте отличный гарнир, чтобы сделать ваш ужин полноценным.

Вы можете использовать форму для запекания, чугунную сковороду… или голландскую духовку, если вы готовите большее количество. Это отличный рецепт для ужинов в будни или в любое время, когда вам не хочется часами стоять на кухне.

Саузерн Комфорт Фуд

Хотя я уверен, что большинству людей, независимо от того, откуда они приехали, понравится эта еда, я помещаю ее прямо в свой список южных блюд для комфортного проживания.

Вот еще несколько моих любимых блюд — все простые рецепты:

Пирог с курицей — В этом восхитительном блюде мы наслаждаемся сочетанием теплых, успокаивающих ароматов. Я делаю это без муки, но вы можете добавить корочку, если хотите.

Запеканка из ветчины и картофеля — это еще один рецепт из картофеля, который заставит вашу семью вернуться на несколько секунд.Так что не забудьте сделать достаточно.

Crock Pot Lasagna — Если вы хотите лазанью, но не хотите выполнять все этапы классической версии, эта лазанья для вас.

Тушеный картофель и сосиски

Все эти ингредиенты можно найти практически в любом продуктовом магазине. Вот что вам понадобится:

  • Нарезанный картофель
  • Нарезанный лук и болгарский перец
  • Нарезанные колбасы
  • Оливковое масло
  • Рубленый чеснок
  • Чесночный порошок
  • Куриный бульон
  • Соль и перец по вкусу

Для точного измерения каждого ингредиента и полностью направления, перейдите к карточке рецепта внизу страницы.Вы даже можете распечатать карту, используя кнопку «печать».

Можно использовать любые виды картофеля, лука и копченой колбасы. Я использовал стандартный запеченный картофель, смесь замороженного лука и перца (красный перец, зеленый перец и желтый перец) и копченую колбасу со свининой, говядиной и индейкой.

Обычно я использую острую колбасу, но в последнее время мы ели много острой пищи. Я подумал, что было бы хорошо немного отдохнуть от этого.

Вы также можете заменить часть или весь белый картофель сладким картофелем.Это придает блюду совершенно иное измерение.

Другие ингредиенты, которые вы можете включить: зеленый лук, приправу каджун, креольскую приправу, луковый порошок, хлопья красного перца и кайенский перец. Если у вас нет оливкового масла, можно использовать растительное.

Как приготовить тушеный картофель и колбасу

Разогрейте духовку до 350˚ F. Теперь пора соединить все ингредиенты.

Сначала налейте оливковое масло в большую сковороду (или чугунную запеканку) и нагрейте ее на среднем огне.Во-вторых, добавьте нарезанную колбасу и готовьте, пока она не станет коричневой. Снимите его со сковороды.

Затем выложите картофель и измельченный чеснок в горячую сковороду.

Готовьте картофель, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким.

Добавьте к картофелю нарезанный лук и перец.

Затем быстро перемешайте.

Затем посыпьте чесночным порошком, солью и черным перцем. Если вы добавляете другие приправы, сделайте это сейчас.

Когда у вас есть нужные приправы, положите колбасу обратно в кастрюлю и полейте все куриным бульоном.Аккуратно перемешайте все вместе, пока все не смешается.

Если вы готовите это на стандартной неглубокой сковороде, вылейте смесь в форму для запекания. Или, если вы используете железную сковороду или голландскую духовку, оставьте смесь на сковороде.

Теперь поместите его в духовку и запекайте примерно 40 минут или пока весь бульон не впитается остальными ингредиентами и картофель не станет мягким.

Подавайте это вкусное блюдо из южной колбасы и картофеля отдельно или с гарниром из зеленой фасоли, гороха или брокколи, приготовленной на пару.

Еще рецепты вкусных ужинов

На протяжении многих лет я продолжал добавлять новые рецепты в нашу ротацию блюд. Так что теперь мы редко едим одно и то же дважды в месяц… ну, кроме тех случаев, когда у нас есть остатки.

Вот ужины вкуснее:

Итальянская запеканка с курицей и цукини — это вкусное блюдо восхитительно сочетается с итальянскими приправами. Это так хорошо, что я могу съесть целую кастрюлю в одиночестве.

Запеканка с курицей и рисом — Если вы хотите попробовать проверенную классику, все, что вам нужно сделать, это приготовить эту запеканку для следующего приема пищи.

Hamburger Tater Tot Casserole — Если вам нравится Tater Tots (а кто не любит?), Вам понравится этот восхитительный ужин.

Любимые десерты

Я люблю готовить десерт пару раз в неделю. Вот некоторые из наших любимых рецептов десертов:

Mini Skillet Chocolate Chip Cookie — Если вы хотите печенье, но не хотите делать огромную партию, это идеальный рецепт.

Торт из кружки с арахисовым маслом — Каждый получает свой торт.Нам особенно нравится этот, потому что он без муки. Так что это идеально, если вы будете придерживаться безглютеновой диеты.

Пирог с ириской — Джули предлагает этот восхитительный рецепт в своем блоге «Назад к моим южным корням».

Сливочный пирог с вишней и лаймом без выпечки — нам нравится, когда нам хочется чего-то легкого, сладкого и освежающего.

Состав

  • 2 больших нарезанных картофеля (нарезать тонкими кружочками)
  • 1 стакан нарезанного лука и смеси болгарского перца (замороженного или свежего)
  • 1 фунт нарезанной копченой колбасы (свинины, говядины или индейки)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 стакана куриного бульона (обычного или с низким содержанием натрия)
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350˚ F.
  2. Налейте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанную колбасу и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Снимите его со сковороды.
  4. Положите картофель и измельченный чеснок в горячую сковороду и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
  5. Добавьте лук и перец в сковороду. Помешивать.
  6. Добавьте чесночный порошок, соль и перец.
  7. Выложите обжаренную колбасу на сковороду с полученной смесью и залейте все куриным бульоном.Сложите всю смесь, пока она не станет однородной.
  8. Если вы используете чугунную сковороду или голландскую духовку, поместите ее в горячую духовку. Если вы используете сковороду, предназначенную только для плиты, вылейте смесь в форму для запекания и поставьте ее в духовку.
  9. Выпекать примерно 40 минут или до тех пор, пока бульон не впитается другими ингредиентами.
  10. Подавать горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 431 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 47 мг Натрий 763 мг Углеводы 28 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

См. Этот рецепт на обедах на выходных, в понедельник и в четверг.

Пожалуйста, поделитесь!

Жареные колбасы и картофель в духовке

  • Facebook441
  • 2287

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке. Я готовил это уже много лет. Я люблю раздавать его семье и друзьям.

Как приготовить лучшие запеченные в духовке колбасы и картофель , которые каждый раз получаются идеально хрустящими, а также все лучшие способы их приправить и подать.

Эти запеченные в духовке колбасы и картофель — отличный праздничный ужин!

Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 55 минут | Обслуживает: 4-5

Состав:

1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками

1 крупная луковица, очищенная и нарезанная

6 молодых красных картофелей

6 маленьких золотых картофелей

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка копченого перца

1 чайная ложка специи каджун

Как приготовить жареные колбасы и картофель:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400.

Шаг 2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

Шаг 3. Отложить.

Шаг 4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.

Шаг 5. Лук нарезать крупными кусками.

Шаг 6. Вымойте и обсушите картофель.

Шаг 7. Разрежьте молодой картофель пополам.

Шаг 8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.

Шаг 9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.

Шаг 10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте, чтобы они смешались.

Шаг 11. Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.

Шаг 12. Перемешать.

Шаг 13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.

Шаг 14. Поместите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.

Шаг 15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовлен.

Шаг 16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.

Наслаждайтесь.

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 6 молодых красных картофелей
  • 6 маленьких золотых картофелей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка специи каджун

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Отложить.
  4. Нарежьте колбасу из индейки крупными кусками.
  5. Лук нарезать крупными кусками.
  6. Вымойте картофель и обсушите.
  7. Разрежьте молодой картофель пополам.
  8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
  9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом, перемешать, чтобы она покрылась слоем.
  10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.
  11. Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.
  12. Перемешать.
  13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
  14. Выложить на сковороду в духовку и варить 55 минут.
  15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.
  16. Если не готово, готовьте еще 5 минут.
  17. Наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1324 мг Углеводы: 122 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 12 г Сахар: 12 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 28 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

  • Facebook441
  • 2287

Сковорода с колбасой и картофелем на 20 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

Супербыстрая и ароматная сковорода с колбасой и картофелем менее чем за 20 минут! Колбаса — главный источник аромата, поэтому покупайте только хорошее! Одна сковорода и всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить ужин на столе.

И не забудьте хорошо нагреть сковороду перед добавлением масла, а затем картофеля, чтобы получить красивую золотистую корочку на картофеле.

Подавать ужин на стол должно быть быстро и просто без ущерба для вкуса, верно? Этот восхитительный рецепт ужина в будние дни обеспечивает именно это! Супербыстрое и ароматное блюдо, которое готовится на одной сковороде всего из 5 ингредиентов. Лучше всего? Готово всего за 20 минут!

Еда на одной сковороде, например, эта сковорода с колбасой и картофелем, идеально подходит для тех дней, когда ужин должен быть быстрым, вкусным и сытным. Плюс минимальная уборка !!! Полный победитель в моей книге.

Дымный, насыщенный вкус колбасы наполняет каждую часть этого блюда, делая его сытным и сытным.

Какую колбасу использовать для этого блюда?

Для этого блюда можно использовать любой вид колбасы: курица, индейка, копченая итальянская колбаса и этот список можно продолжить! В рецепте следует отметить, что количество специй, трав и приправ было сведено к минимуму.Причина в том, что весь богатый аромат исходит от колбас. Они пропитывают все блюдо во время приготовления и придают ему сильный аромат.

В этом рецепте я использовал моцареллу и жареные чесночные колбаски, так как они придают этому рецепту на сковороде богатый и приятный вкус. Важно использовать свои любимые сосиски, поскольку они являются основным источником аромата!

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для этого блюда на сковороде?

Вы действительно можете использовать любую картошку, которая у вас есть под рукой.Но я считаю, что молодой картофель отлично подходит для этого блюда, и он всегда получается очень нежным.

Детский картофель лучше всего подходит, так как он маленький и готовится очень быстро. Это сделает приготовление этого блюда в сковороде даже быстрее, чем если бы вы использовали более крупный картофель.

Кроме того, более крупный картофель необходимо предварительно отварить перед добавлением его в сковороду, так как он может быть слишком большим, чтобы размягчиться. Нет необходимости нарезать большой кусок картофеля на небольшие кусочки, если этот молодой картофель так хорошо работает.

Как приготовить колбасу и картофель на неглубокой сковороде:

Сделать этот рецепт проще простого. Сначала нагрейте сковороду, а затем добавьте масло в горячую сковороду и подождите, пока оно не начнет мерцать. Если вы добавите масло в холодную сковороду и одновременно все нагреете, масло может пригореть.

Затем добавить картофель в горячее масло. Очень важно нагреть масло, так как оно не даст картофелю прилипнуть к сковороде во время жарки.

Когда картофель обжаривается на сковороде, он сначала приобретает великолепную коричневую корочку.Затем добавляется цветная капуста, чтобы она стала мягче, вместе с картофелем.

Теперь пора добавить аромат. Нарежьте сосиски на более мелкие, удобные в работе кусочки с большей площадью поверхности, чтобы распространить удивительный аромат. Добавьте кусочки колбасы в сковороду с небольшим количеством воды.

И варить все под крышкой 8-10 минут. Аромат колбасы смешается с картофелем и цветной капустой, что придаст этому блюду сложный, насыщенный вкус.

И ужин готов! При желании сразу же подавайте со свежей кинзой или петрушкой.

Что подавать с куриной колбасой и картофельной сковородой?

Тяжелый вкус картофеля и колбасной сковороды лучше всего подавать со свежими простыми гарнирами. Подумайте о салате или некоторых овощах, приготовленных на гриле.

Какая сковорода лучше?

Следует ли мне использовать сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду?

Проще говоря, можно использовать и то, и другое. Блюдо останется прежним на вкус, и его можно будет приготовить почти за то же время.Но большая разница между сковородой с антипригарным покрытием и чугунной сковородой проявляется в текстуре конечного результата.

Подойдет сковорода с антипригарным покрытием, и блюдо по-прежнему будет восхитительным на вкус, но картофель, возможно, придется дольше готовить самостоятельно, чтобы получить потрясающую хрустящую корочку.

Хорошо выдержанная чугунная сковорода идеально подходит для этого рецепта, так как она помогает создать красивую корочку на картофеле, а это означает больше аромата! Тем не менее, я использовал свою проверенную антипригарную сковороду Anolon, которая выглядит и ощущается как хорошо выдержанная чугунная сковорода.И он прекрасно подрумянивает картофель!

Любите обеды на одной сковороде?

Вот еще один из моих любимых рецептов макарон с сыром на одну сковороду, который вы должны попробовать!

Сковорода с колбасой и картофелем на 20 минут

Супербыстрая и ароматная сковорода с колбасой и картофелем менее чем за 20 минут! Одна сковорода и всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить ужин на столе.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

  • Картофель четвертинками.

  • Нагрейте большую сковороду (я использовал 12-дюймовую сковороду) на среднем огне. Затем добавьте масло и хорошо разогрейте масло. (ПРИМЕЧАНИЕ : добавьте масло после того, как сковорода хорошо нагреется. Так картофель не прилипнет к сковороде.)

  • Когда масло начнет мерцать, добавьте картофель и разложите в один слой, чтобы он хорошо подрумянился. Готовьте, не трогая, около 2 минут или до золотистого цвета. Используя лопатку или кухонные щипцы, переверните картофель, чтобы он стал коричневым с другой стороны.

  • Добавьте соцветия цветной капусты, как только перевернете картофель.Убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

  • Тем временем нарежьте сосиски на мелкие кусочки.

  • Добавьте сосиски и воду. Накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока картофель не станет готовым.

  • Приправить солью и свежей зеленью, если используется, и подавать!

Примечание 1: Я настоятельно рекомендую использовать молодой картофель, так как он маленький и готовится очень быстро. Примечание 2: Подойдет любой вид колбасы, курица, индейка, копченая колбаса и т. Д.Я использовала моцареллу и жареную куриную колбаску с чесноком. Важно использовать те колбасы, которые вам нравятся, потому что ими приправлено все блюдо.

калорий: 546 ккал, углеводов: 22 г, белков: 25 г, жиров: 39 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 95 мг, натрия: 1328 мг, калия: 960 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 2 г, витамина A: 60 МЕ, витамина C: 47 мг, кальций: 39 мг, железо: 3 мг

Оставайтесь на связи и присоединяйтесь к сообществу занятых поваров:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Жареная колбаса с картофелем | Эссенциальный пепин: Эссенциальный пепин

Эпизод 107: Экономные субпродукты
Рецепт: Жареная колбаса с картофелем

Эта колбаса изготавливается без оболочки, поэтому приготовить ее очень легко.Его вкус развивается во время выдержки, которая должна проходить в холодильнике. В лесу возле моего дома я нахожу черные грибы, которые иногда называют «трюфелями для бедняков». Их можно использовать в свежем или сушеном виде. Вы можете заменить их сушеными белыми грибами, если их легче найти.

Обслуживает 4

КОЛБАСА
1/3 стакана сушеных черных грибов (см. Заголовок)
1 фунт свинины жирностью около 18-20%
1/3 стакана очищенных фисташек
2 чайные ложки посолочной соли, предпочтительно Morton Tender Quick
1 чайная ложка свежемолотого черный перец
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки белого сухого вина
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 средний лук, разрезанный на половинки
15 маленьких картофелин Red Bliss (около 1 1/2 фунта), очищенных и разрезанных пополам
1/4 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

ДЛЯ КОЛБАСКИ: Залейте черные грибы в кастрюле 1 стаканом воды и доведите до кипения.Уменьшите огонь и осторожно варите около 10 минут, пока большая часть влаги не испарится. Слить воду и крупно нарезать.

Смешайте грибы и все остальные ингредиенты для колбасы. Оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы получилось бревно длиной около 10 дюймов и толщиной 1,5 дюйма. Дайте застыть не менее 48 часов в холодильнике или в течение 1 недели.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ: Растопите масло в большой кастрюле. Колбаску из полиэтиленовой пленки развернуть очень осторожно, чтобы не порвать, и переложить в кастрюлю.Обжаривайте со всех сторон на слабом огне, аккуратно переворачивая, в течение 6-8 минут.

Добавьте лук и картофель, накройте крышкой и готовьте 30 минут; через 15 минут переверните сосиски и картофель, чтобы они подрумянились.

Выложить колбасу на блюдо и посыпать картофель солью и перцем. Переложите картофель и лук на теплое сервировочное блюдо. Нарежьте колбасу, выложите рядом с картофелем и луком и подавайте.

Авторские права © 2011 Жак Пепен.Используется с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.

Explore : Жареная колбаса с картофелем

Категория : мясо, субпродукты, свинина, рецепты

Легкий рецепт колбасы и картофеля быстрого приготовления

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями и раскрытием информации.

Спасибо, что поделились — вы классные!

Этот простой рецепт колбасы быстрого приготовления и картофеля — отличный простой ужин в будние дни. Обычно вы делаете колбасу и картофель на противне и запекаете их, но этот рецепт еще проще: установите и забудьте в скороварке!

Этот вариант классического рецепта колбасы и картофеля без молочных продуктов и без глютена Instant Pot без молочных продуктов и без глютена достаточно вкусен, чтобы служить компании, и достаточно прост, чтобы наслаждаться в напряженный будний вечер. Instant Pot ужин — это восхитительно, не правда ли?

Дымный, немного сладковатый вкус колбасы, легкий укус лука и полезные свойства картофеля — все вместе делают это незабываемое семейное блюдо, настолько легкое, что оно обязательно станет основным продуктом вашего дома.

Когда встречаешься легко, полезно и вкусно, значит, у тебя есть отличная идея для семейного обеда! И самое приятное то, что вы можете приготовить этот рецепт в точности как есть (любимый способ нашей семьи) или добавить овощи, которые есть у вас под рукой.

В Восточной Европе копченая колбаса и картофель — обычное сочетание, которым наслаждаются холодными зимними ночами, когда картофель и лук в большом количестве хранятся в подвальных помещениях, а вкус древесного дыма усиливает аромат. Это одно из моих любимых блюд в Украине, и я расскажу, как получить этот неповторимый вкус дома, где бы вы ни жили!

Ингредиенты в рецепте сосисок и картофеля быстрого приготовления

Так что же вам понадобится, чтобы приготовить этот очень вкусный, но невероятно простой рецепт колбасы с картошкой? С менее чем десятью ингредиентами это легко в списке покупок и бюджете, что здорово.Кроме того, если у вас есть лишние овощи, вы также можете использовать их!

  • Колбаса
  • Лук
  • Картофель
  • Оливковое масло и сливочное масло
  • Чеснок
  • Жидкий дым (можно и без этого, но он действительно добавляет дополнительный аромат)
  • Соус барбекю
  • Соль и перец
  • Вода
  • Дополнительно: дополнительные овощи

Как приготовить рецепт колбасы и картофеля в скороварке


Приготовление этого рецепта колбасы и картофеля в Instant Pot — это потрясающе, потому что вы испачкаете только одну кастрюлю.Разве вам не нравятся блюда, которые легко поддаются уборке? Я знаю, что!

  • Вымойте картофель и нарежьте кубиками на небольшие кусочки, затем дайте высохнуть.
  • Включите кастрюлю быстрого приготовления (или Mealthy Pot, или другую скороварку) в соте с оливковым маслом и сливочным маслом на дне
  • Пока он нагревается, нарежьте лук кубиками
  • Положите лук в кастрюлю быстрого приготовления и дайте ему подрумяниться, периодически помешивая, пока вы нарезаете колбасу кубиками (если вы используете свежемолотый чеснок, добавляйте его после того, как лук станет полупрозрачным)
  • Добавьте колбасу (или другую копченую колбасу) ) в кастрюлю быстрого приготовления, помешивая каждые пару минут, давая кусочкам немного подрумяниться вместе с луком
  • Перемешайте нарезанный кубиками картофель с оливковым маслом, солью и перцем (и чесночным порошком, если вы предпочитаете его свежим)
  • Включите обжарить и перемешать картофель с луком и колбасной смесью
  • Добавьте в кастрюлю жидкий дым, воду и соус барбекю, хорошо перемешивая (и, если хотите, чтобы он был острым, добавьте немного приправы каджун. !) 9002 6
  • Закройте горшок быстрого приготовления и вручную установите его на 12 минут (если вы использовали сырую итальянскую колбасу вместо колбасы, установите время на 16 минут)
  • Дайте давлению расслабиться естественным образом и наслаждайтесь ужином!

От начала до конца вы говорите меньше часа.Поскольку вы использовали функцию обжаривания, вещи уже стали теплее, и давление на них не заставит себя долго ждать.

Нарезка кубиками и обжаривание займёт 15-20 минут (меньше, если ваши классные помощники по кухне будут работать с вами в течение некоторого семейного времени на кухне!). Обычно общее время готовки составляет около 30 минут с повышением давления, 12 минут фактического приготовления и отпускания.

А потом посмотрите, что у вас в итоге (мммм, еще не проголодались?):

Советы по лучшему рецепту копченой колбасы и картофеля

Остались вопросы? Это довольно простой рецепт, но эти советы сделают его еще проще.Такие простые рецепты в горшочке, подобные этому, — отличный вариант для ужина, и эти советы сделают его еще проще.

Какую колбасу использовать для колбасы и картофеля?

Любой вид. Действительно.

Но мы обычно используем копченую килбасу, потому что это наш любимый вкус. Еще один восхитительный вариант — сладкая итальянская колбаса (когда я делаю это, я добавляю еще и различные сладкие перцы… так хорошо!).

Какой лук лучше всего подходит для колбасы быстрого приготовления и картофеля?

Определенно сладкий лук.В некоторых рецептах используется фиолетовый лук, но сладкий лук будет красиво карамелизироваться и будет более аутентичным. Это действительно добавляет блюду идеальный оттенок аромата.

Могу ли я использовать другие овощи?

Совершенно верно! Это блюдо из картофеля и колбасы отлично сочетается с любыми овощами, которые у вас есть под рукой. На самом деле, мы часто добавляем в него красный перец, а иногда и желтую тыкву.

Другими замечательными овощами для этого рецепта являются брюссельская капуста, замороженная или свежая зеленая фасоль, брокколи, спаржа, стручковая фасоль и цветная капуста.Все, что у вас есть под рукой, будет здесь восхитительно.

Можно ли заранее приготовить колбасу и картофель?

Да! И вы можете сделать это одним из двух способов: подготовить ингредиенты, чтобы вы все еще готовили их свежими, или приготовить все заранее и повторно разогреть для еды.

Ингредиент Препарат

Если вы заранее нарежете лук и картофель кубиками, их нужно правильно консервировать , а не хранить вместе . Поверьте, они не будут вкусными, если вы так сделаете.

Когда вы нарезаете лук кубиками, храните его отдельно в стеклянной банке. Это сохранит их свежесть, а также сохранит острый вкус и не повернёт картофель быстрее.

Самый простой способ сохранить нарезанный картофель свежим — это залить его водой, пока не придет время использовать (источник).

Приготовление всего картофельного и колбасного ужина с опережением времени

Вы также можете сделать все заранее. Это отличный обед в будний день, легкий ужин или еда, которую можно принести другу.

Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Чтобы разогреть, сбрызните небольшим количеством воды и неплотно накрытой микроволновой печью, помешивая каждые пару минут, пока смесь не приготовится. Кроме того, вы можете нагреть его в кастрюле или даже в течение 5 минут в Instant Pot.

Какой Instant Pot лучше всего?

Какой у вас есть! И действительно, иметь двоих даже лучше. Я обожаю наши Instant Pots, и наша большая семья использует хотя бы один каждый божий день.

А если у вас нет Instant Pot, подойдет любая электрическая скороварка. (Примечание: этот рецепт также можно приготовить в мультиварке, если у вас есть 1/2 стакана воды и вы готовите около 4 часов на средней или высокой температуре, но мы НАМНОГО предпочитаем его в скороварке).

И у меня есть дополнительные кольца, так что я могу использовать синий для своих десертов, белый для таких вещей, как йогурт, и красный для чего-нибудь пикантного или острого. Таким образом, я не беспокоюсь о передаче аромата.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 20 минут

Общее время: 50 минут

Простой, полезный и вкусный, этот рецепт колбасы быстрого приготовления и картофеля быстро сочетается в одной кастрюле.Он идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни или фирменного блюда.

Состав

  • 1 упаковка копченой колбасы (или Kielbasa) (16-20 унций)
  • 1,5 фунта мелкого картофеля — красного или белого подойдет или их комбинация
  • 1 большая сладкая луковица, вымытая и нарезанная
  • 2 зубчика свежего измельченного чеснока *
  • 1 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 1/2 стакана медового соуса для барбекю
  • 1/2 стакана воды
  • 2 TB сливочного масла
  • 1 TB оливкового масла
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • * по желанию: используйте вместо этого чесночный порошок 1/2 ТБ, если хотите

Инструкции

Хорошо вымойте картофель и нарежьте его небольшими кусками; дайте им высохнуть на полотенце или в сите.

Нарежьте лук кубиками и нарежьте колбасу кружочками размером 1/4 дюйма (если у вас есть маленькие дети, разрежьте их пополам, чтобы не подавиться).

Поставьте Instant Pot на соте и добавьте сливочное и оливковое масло на дно вкладыша.

Обжарить нарезанный кубиками лук 3-4 минуты до золотистого цвета.

Если вы используете свежий чеснок, добавляйте его, когда лук станет полупрозрачным, чтобы они вместе подрумянились.

Положите кусочки колбасы в скороварку и перемешайте, чтобы лук, чеснок и мясо хорошо перемешались.

Готовьте колбасу до тех пор, пока она не начнет карамелизироваться, примерно 3-5 минут, помешивая колбасу во время подрумянивания.

Перемешайте картофель с солью и перцем (и чесночным порошком, если не используется свежемолотый чеснок), затем выключите Instant Pot и добавьте картофель в смесь колбасы и лука.

Добавьте медовый соус BBQ и воду, затем перемешайте, пока все тщательно не перемешается.

Закройте емкость для мгновенного приготовления крышкой, пока она не издаст звуковой сигнал и не защелкнется; убедитесь, что клапан давления установлен на «герметизацию».»

Нажмите кнопку ручного управления и установите время на 12 минут (16 минут, если вы используете сырую колбасу вместо колбасы).

Разрешите Instant Pot автоматически нарастить и сбросить давление; это займет около 30 минут.

Когда время приготовления истекло, убедитесь, что давление полностью сброшено, и осторожно откройте крышку.

Перемешайте колбасу и картофель в соусе для барбекю и дайте постоять несколько секунд без крышки.

Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 194 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 13 мг Натрий: 872 мг Углеводы: 30 г Волокно: 3 г Сахар: 9 г Белки: 4 г

Хорошо выглядеть? Делиться!

Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях. Обязательно поделитесь, чтобы другие тоже могли насладиться этим!

Спасибо, что поделились — вы классные!

Тушеный картофель и колбаса | I Heart Recipes

Этот тушеный картофель и колбаса станут идеальным гарниром.Их легко приготовить, они экономичны и, конечно же, вкусны!

Вы знаете, как я люблю задушенные рецепты, так что я вернулся с другим. На этот раз я делюсь своим рецептом южного тушеного картофеля и колбасы. Раньше я делилась рецептом обычного задушенного картофеля, но каким-то образом этот рецепт исчез (я все еще пытаюсь понять, как это сделать!). Но не беспокойтесь, потому что этот рецепт задушенного картофеля даже лучше, чем первый!

Если вам понравился мой рецепт из задушенного картофеля, попробуйте эти закуски из задушенного картофеля:

Картофель жареный, посыпанный луком и копченой колбасой.Все готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а вкусы не смешаются.

Попробуйте рецепт тушеного картофеля и не забудьте поделиться им на ПИНТЕРЕСТ!

Подпишитесь на I Heart Recipes на YouTube, чтобы не пропустить загрузку рецептов!

Тушеный картофель и колбаса

Картофель жареный с луком, копченая колбаса, задушенная в наваристом и сытном бульоне. Комфортная и вкусная еда в любое время дня!

Основное блюдо, гарнир

Кухня Южной / Соул-фуд

Ключевое слово Тушеный картофель и колбаса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 5-6 средних красновато-коричневых картофелей, вымытых, очищенных и нарезанных
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 1 нарезанный ломтиками большой зеленый болгарский перец
  • 1 фунт копченой колбасы нарезанный
  • 1/2 стакана растительного масла может быть немного менее 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  • Сначала вымойте, а затем очистите картофель.

  • Затем нарежьте картофель ровными ломтиками (чтобы они могли готовиться равномерно!)

  • Поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с водой, чтобы картофель не подрумянился, затем нарежьте остальные ингредиенты кубиками.

  • Налейте растительное масло в большую сковороду и нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавьте нарезанную копченую колбасу и готовьте до коричневого цвета, затем снимите со сковороды.

  • Слейте воду и обсушите картофель, затем добавьте картофель в горячее масло и обжарьте.

  • Как только картофель станет красивым и нежным, добавьте перец и лук.

  • Посыпьте порошками соли, перца и чеснока.

  • Влейте куриный бульон и сложите ингредиенты.

  • Бросьте копченую колбасу обратно в сковороду и смешайте ингредиенты.

  • Готовьте, пока все не станет мягким и мягким, а бульон не впитается картофелем.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Жаркое с колбасой и картофелем

Рецепт сковороды с колбасой и картофелем готовится из предварительно приготовленных копченых куриных колбас, перца, лука, картофеля и дымно-сладкой сухой приправы.

Это вкусное блюдо готово менее чем за 30 минут. Очистите холодильник с помощью этого восхитительного рецепта ужина.

Это идеальный рецепт для овощей, овощей и фруктов, которые хорошо прожариваются в вашем холодильнике. Есть морковь, свежая стручковая фасоль? Нарежьте их и добавьте.

Жаркое с колбасой и картофелем — проверенное и верное семейное блюдо.

У вас напряженный день без плана на ужин? Если у вас есть картофель и колбаса, достаньте сковороду. Вскоре вы можете пообедать на столе.

Более захватывающих рецептов из картофеля:

Из картофеля можно приготовить множество отличных рецептов. Вот несколько наших любимых способов полакомиться картошкой.

Рецепт жаркого с колбасой и картофелем:

Коричневый хрустящий обжаренный молодой картофель прекрасно сочетается с луком, сладким перцем и вашей любимой копченой колбасой.

Это идеальный рецепт с фермы на стол

Ты садишься? Самый простой способ выращивать почву — использовать решетчатые башни для картофеля или полубочки для картофеля. Оба метода значительно проще, чем выращивание почв на холмах.И вы поймаете больше их во время сбора урожая. 🙂

HomemadeFoodJunkie.com

Обеды в сковороде — это быстрый способ поставить ужин перед спешащей семьей. Вы также можете приготовить это на завтрак с яичницей и тостами. Или позавтракайте на ужин с этим в качестве основного блюда.

Вы можете поэкспериментировать с этим рецептом. Просто сохраните его в духе оригинального рецепта. Вы хотите отпраздновать этот дымно-сладкий аромат.

Вкусный быстро и легко

Три вещи, которые вам НЕОБХОДИМО иметь:
  • Копченая колбаса
  • Картофель
  • Сухая копченая сладкая приправа

Советы:

  • Если у вас нет свежего лука и чеснока, используйте в крайнем случае сушеный чеснок и луковый порошок.Но лучше всего по текстуре и вкусу свежие.
  • Чаще всего использую копченую куриную колбасу. По этому рецепту подойдет любая копченая колбаса, если она сочетается с картофелем. Один из моих личных фаворитов — колбаса Aidells с копченой курицей и яблоком. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.
  • Если у вас под рукой есть другой сорт картофеля, смело используйте его. Только не забудьте нарезать крупный картофель кубиками размером в 2,5 см или меньше, чтобы он приготовился достаточно быстро, чтобы хорошо подрумяниться и стать мягким.
  • При желании вы можете выбрать более крепкое присутствие перца.В этом рецепте отлично подойдет жареный перец, такой как побланос. Горячие халапеньо тоже хороши, если они вам нравятся. Тем не менее, сладкий перец вкусный, и почти каждый будет его есть.
  • Я использую дымно-сладкую сухую приправу для улучшения этого рецепта. Мои любимые — Sweet Mesquite Seasonings от Costco или McCormicks Smoke House Maple.
Колбаса и картофель так хороши вместе. По этому рецепту можно приготовить отличный семейный ужин.

У вас может быть любимая дымно-сладкая смесь приправ прямо в шкафу.Я хотел бы знать, есть ли у вас свои любимые сладкие дымные приправы или домашний рецепт аналогичной смеси приправ, которыми вы хотели бы поделиться в комментариях.

Рецепт прост: для аромата добавлено лишь несколько перцев, лука и чеснока. Однако вы можете добавить морковь или любой другой овощ, который хорошо сочетается с копченой колбасой и картофелем.

Я НЕ рекомендую брокколи или цветную капусту. Они просто не подходят для этого рецепта.

Благодаря этому ваш ужин будет простым, а беспорядок — в одной сковороде.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Жаркое с колбасой и картофелем изобилует свежим картофелем, луком, перцем и чесноком. Все виды великолепного вкуса и питательных веществ в этом быстром жареном на сковороде блюдах N Easy на одной сковороде.

Состав

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 красных перца (любые тепловые семена и нарезать тонкими полосками или кусочками толщиной в один дюйм)
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 4 чашки картофеля (около 12 молодых картофелин), нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра.
  • 2 ч. Л. Приправа «Сладкий мескит» (или любая аналогичная сухая сладкая копченая приправа) _
  • 12 унций. пакет предварительно приготовленных куриных колбас, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма.

Банкноты

  • Можно использовать любую картошку, которая у вас есть. Я предпочитаю красные котлы, молодь или молодой картофель.
  • Если хотите, добавьте нарезанную морковь к картофелю.
  • Используйте предварительно приготовленную копченую колбасу любого типа, который вам нравится.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 275 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 52 мг Натрий 900 мг Углеводы 28 г Волокно 4 г Сахар 3 г Белки 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Подписывайтесь на нас:

Приятно знакомиться с вами в наших социальных сетях.Следуйте за нами в Facebook, Pinterest, Instagram. Отметьте нас своими фотографиями наших рецептов и прокомментируйте, как все прошло для вас. Нам бы очень хотелось увидеть, что вы с ними делаете.

Мы часто ставим лайки, комментируем и публикуем ваши посты о наших рецептах в наших ежедневных историях в Instagram.

Задайте вопросы и оцените рецепт в разделе комментариев ниже. Расскажите, пожалуйста, что вы сделали с этим рецептом. Мы всегда ищем новые и лучшие способы приготовить домашнюю еду. Другим поварам нравятся ваши идеи!

Недавние сообщения:

Вкусно! Наслаждайтесь вкусным ужином из картофельной колбасы!

Прикрепите его:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *